Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
ура. мне отремонтировали машинку! 1600 все удовольствие...в общем-то причина именно та что я и думала, еслиб бул ремень сама бы отремонтировала... правда договорилсь что посудомойку отремонтирует.. правда сначала сантехников надо. ругался, что трубы забиты. вода ваще не идет.. а он в натуре. с самого начала еле писала
он даже сосиски у бабушки ел!! а в рот их не брал с года
приходит с сада до сна съедает яичницу, тарелку каши, иногда 2.. правдя балую, купила кашу несквик-шоколадную, теперь с тимоном дерутся из-за нее
Капризная
17.11.2010, 18:39
Натали,поздра!!!!Это же очень круто!!
Натали,поздра!!!!Это же очень круто!!
это да! просто я уже, видимо. отвыкла от того что он ест, ттт
Анна Нюсенька
17.11.2010, 18:49
Катя, я вК тебе счас напишу
И МНЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Капризная
17.11.2010, 18:51
А я сумки собираю.....страшна мне чего-то ехать....как оно все будет?
ТашаСмайл
17.11.2010, 18:59
Наташа! не боись!:flower:
Наташ, начинать новое всегда страшно!
но как говорится.... глаза бояццо руки делают!!!
Выше нос!!!!
Капризная
17.11.2010, 19:21
Постараюсь!!!!Спасиб за поддержку!!
Весенняя история
17.11.2010, 19:33
Я тоже пыталась. но почему-то не пошло чтение... Может, просто рано тогда было.
Ира, если понравится, эти книжки сравнительно недорогие, в Лабиринте около 150 руб
Спасибо, Оля!
ой, девы. похвалюсь, Дёмик стал есть! я счастлив.. правда , мне его теперь не прокормить. раньше такой экономичный мальчик был...
Круто, Демик молодец! Долой мамин бюджет, да здравствует обжорство!:))
Наташа Капризная, мы с тобой форева!:support:
Денисовичи
17.11.2010, 20:09
Люба,а как тебе вторая книжка?
я не дочитала, времени не стало, но мне показалось повторение первой.
Тоже не могу на компе читать. А ты где книгу покупала. Надо бы в книжном позырить, чтоб всегда под рукой так сказать была.
я в Союзпечати у остановке автобуса купила года три назад. :)
Блин, полезла искать книги, не нашла, похоже, свекровь их опять стащила почитать.... Блин, бесит, когда без спроса берут, а у нее мода, она все пакеты полиэтиленовые втихаря у нас стащила (экономит..). Понимает, что как правило не отказываю, так вообще спрашивать перестала.
некрасиво свекровь поступает
Яблочная мята
17.11.2010, 20:32
это точно :)))
про бо-бо пробовала-а ему пофиг ваще, и сису улетели и спят-все по-барабану, терпи мать...причем спитт с сиськой во рту, стоит вынуть, просыпается.. ппц. сказала как-то чтобекася съела сиси, так он ему четь рот не порвал
мажь горечью...мой просто так тоже бы орал и ругался...а так попробовал-вкус ужасный...больше не просил особо...после этого сразу пластырем телесным заклеила и сверху снова горечью...неделю проверял, видит пластырь-говорю-болит, погладит, под футболку заправит и все...соку нальешь-и порядок. ночью молоко вот стал пить коровкино. самая тяжелая вторая ночь была....а спали в таком же режиме...всю ночь с сисей во рту и попробуй отвернись.
ой, девы. похвалюсь, Дёмик стал есть! я счастлив.. правда , мне его теперь не прокормить. раньше такой экономичный мальчик был...
Наташа, здорово Сам стал или препараты какие-то подействовали? В любом случае, пусть ест-ест-ест!!!
девочки привет!!!
ничего не читала не в курсе,что тут у вас!!
получила сегодня вещи американские... наработалась, но за то денег заработала:))
завтра в финку.. такие вот дела!!
ДВ! :flower:
в зависимости от сложности:flower: если не сложный то в р-не 1000р, если с обувкой, аксессуарами и тп, от 1500
Отлично! :))
тут (http://vkontakte.ru/photo12999_188567977#photo/12999_188568133) мои крылья.. к хэллоуину делала
Круто! :flower:
вот именно!!!! вот счас нет тренировки.... дома скандал! сидит рыдает! я молчу ваще...
скандалит не изза меня... изза себя
дура какая!
ну и не убирается не готовит тем более... хамит, может обозвать, раньше даже замахивалась! один раз меня ударила, в ответ получила такое..... с тех пор боится когда я замахиваться начинаю. но я то больше бить не буду, хотя иногда очень хочется.....
+1000 У нас похоже..
Надя, Маша и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, что за вещи американские? Тоже хочу :))
Маш, на границе сегодня полный капец..... :( Антон только что и делал за день это стоял на границах :(
Купила сегодня колонки на ноут, микролаб, 500 рэ, звук отличный!:)
Смотрю ЖК телеки, продавец советует Филипс по деньгам и функциям конечно отличный, что скажите посоветуйте что нить!!!;)
Монология
17.11.2010, 21:57
у нас шарп аква
Денисовичи
17.11.2010, 22:03
а мы телек практически не смотрим, у нас обычный, не плоский, фирму не помню :))
Всем привет!
Успела немножко почитать вас :)
У меня тоже книжки Гипенрейтер бумажные есть. Прочитаны, так что могу дать почитать :) Кто там в желавющих был? Ира, Уля, ау!
Первая она больше практическая. Но ее не просто надо прочитать, а стараться использовать. Вторая на размышления всякие наводит.
Марина, мы тут встречаться собирались... вот и книжечку подрежу :))
Денисовичи
17.11.2010, 22:38
Марина, мы тут встречаться собирались... вот и книжечку подрежу :))
а я?.. а как же я?... (с) :)) Я ж тоже вроде на встречу собираюсь, но мое предложение никого не устроило.. Кстати, первую часть нашла, вторая у свекрови, но мне ее перечитать надо бы...
Аааа вот значит ты нашла!!!! ты же давеча вещала что нету... ;)
Еkатерина
17.11.2010, 22:41
а где ентот "Дворик" находится-то?
Денисовичи
17.11.2010, 22:41
Аааа вот значит ты нашла!!!! ты же давеча вещала что нету... ;)
не, первая книга нашлась (вот только-только нарыла в детских книгах), а вторая у свекрови, как и предполагалось. :)
ну я пока начну в эл виде почитывать если вреям будет...
вот с бумажной лечь можно и читать :))
Монология
17.11.2010, 22:46
Наташа капризная все будет ок.Голову выше.И не пропадай;) мы тута
Спасибо за поддержку у нас темпа к вечеру уже 38 хороший вирус подхватили на антибиотиках вылезать будем горло красное красно с язвинками:001: кашель грудной тяжелый сопли ручьями вобщем на нас больно смотреть себя жалко а ее то как жалко:041::041::041:
Про книги я бы тоже в бумажном виде почитала так что если есть свободный экземпляр :020:
До книжного не знаю когда дойду
Да да что за вещи из Америки:008:Маша наташа пароли явки:))
что еще не помню...
А Натали вас с аппетитом:flower: ну и это... давай уже заканчивай "сиси мять":065:(прости шучу обидеть не хотела но выражение в голову взбрело:008:)
дв!
мальчик мой умаялся, еще и погода, видимо, спит теперь)
завтра к дохтуру едем, посмотрим, что скажут.
спасибо вам за кулачки.
Уля, когда дверь упала, я тоже ржала - ну что, плакать что ли, в самом деле?)))
Гипенрейтер читала я, но мне кажется, что она немного несовременная, что ли...
Галя, про телеки - мы филю год назад купили, я довольна очень, соотношение цена-качество у них очень даже.
Маша, вам на поправку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Денисовичи
17.11.2010, 22:50
Надя, к какому врачу едете?
вот кстати, об электронном виде - муш мне подарил на прошлый НГ e-book, так я с ней не расстаюсь.
Надя, к какому врачу едете?
Любаш, пока к педиатру нормальному. но аж в Московский р-он, на историческую родину, ткскзать.:))
Надя, у нас тоже филипс! оч нра! ващеееееееееееее
Денисовичи
17.11.2010, 22:55
Любаш, пока к педиатру нормальному. но аж в Московский р-он, на историческую рожину, ткскзать.:))
а почему именно туда? там проверенный у тебя?
вот кстати, об электронном виде - муш мне подарил на прошлый НГ e-book, так я с ней не расстаюсь.
вот не знаю.... нужен лимне.... :016:
Надя, у нас тоже филипс! оч нра! ващеееееееееееее
:014:
а почему именно туда? там проверенный у тебя?
ага, она еще моего братика лечила, супертетя:)
ЗЫ. муш принес вина розового и эклеров. ну не опа ли?:065:
вот не знаю.... нужен лимне.... :016:
я-то намякивала очень долго, езжу много, книги покупать - денех не напасешься, потом класть их некуда. и ведь есть такие книги, которые больше одного раза не читаешь, нафига они потом нужны?
даааа, сегодня я - звЯзда эфира))))
а я вот как то мало езжу.... :)) и не знаю смогу ли с экрана читать
Монология
17.11.2010, 23:00
мне бы кто принес че вкусного мож настроение поднялось бы:))
а то ушел на 15 минут пропал на 2 часа...все молчу
Маша... я бы с удовольствием.... но далеко......
ем сижу хворост....
Монология
17.11.2010, 23:03
вот я читать люблю но просто не когда!!!!
в метро не езжу на работу на машине где читать....подаждем когда Вита подрастет и на пляже будет лежать рядом загорать и не дышать чтоб загар был ровный:)) короче лет так 15-16 может тогда и вязать начну и крестиком вышивать
Уля, там экран совсем не такой как на компе, скорее газетку напоминает) короче, еси встретимся, дам поюзать)))))
Монология
17.11.2010, 23:04
пойду фервексу пить ...
Мама Ксюшки
17.11.2010, 23:05
Уля, там экран совсем не такой как на компе, скорее газетку напоминает) короче, еси встретимся, дам поюзать)))))
А какой у тебя?
ага. я видела в самолете у чувака. Антон говорит что вся МСК так читает.... уже давно
Маша, куда он делся, интересно??
Читала я на даче оч. много, балго комп был с собой, качнешь, а вечером лафа)
щас только по пути на работу (в метро) или ночей темной что-нить сугубо полезное)
Весенняя история
17.11.2010, 23:06
я не дочитала, времени не стало, но мне показалось повторение первой.
я в Союзпечати у остановке автобуса купила года три назад. :)
Блин, полезла искать книги, не нашла, похоже, свекровь их опять стащила почитать.... Блин, бесит, когда без спроса берут, а у нее мода, она все пакеты полиэтиленовые втихаря у нас стащила (экономит..). Понимает, что как правило не отказываю, так вообще спрашивать перестала.
Понятно, что не откажешь, но совсем без спроса не красиво...
Вот и я начну пока так, в ОЗОНЕ присмотрела уже, если что, куплю.
у мну хохляндская Азбука, а5формат. там еще много каких-то функций, типа фото, игры и тэпэ, но я так и не дошла до них)
ТашаСмайл
17.11.2010, 23:08
я-то намякивала очень долго, езжу много, книги покупать - денех не напасешься, потом класть их некуда. и ведь есть такие книги, которые больше одного раза не читаешь, нафига они потом нужны?
аргумент, кстати..я задумалась
правда даже примерно не представляю как эта штука работает:))
а вообще тоже бумагу читать люблю
Мама Ксюшки
17.11.2010, 23:10
у мну хохляндская Азбука, а5формат. там еще много каких-то функций, типа фото, игры и тэпэ, но я так и не дошла до них)
Это фирма шоли, хохляндская азбука?:009:
гы, не, фирма Азбука, но она украинская))
У нас один из тв филипс, так вот по сравнению с Сони у него программы медленно переключаются, ну т.е. не щелк, щелк, а с определенной паузой, меня иногда раздражает. А так хороший телек.
Тоже не понимаю таких повадок... брать без спроса... копаться в чужих вещах... Сочувствую
ага. я видела в самолете у чувака. Антон говорит что вся МСК так читает.... уже давно
А я даже и не представляю, что это за девайс :) пойду погуглю
нашла в ОВО щас. чуть моск не сломала, пока поняла))) задачка для 5-го класса:
Какое из сочетаний (А)-(Г) имеет смысл?
(А) приплыло ходила; (Б) приползло бегала; (В) пришло ползала; (Г) прибежало плавала;
(Д) все сочетания слов (А) - (Г) бессмысленны.
не, у нас наоборот быстро переключаются! и не надо если прога двухразрядная жать кнопку с палочками...
просто жмешь хоть 1 хоть 52 хоть 105 ;)
фигня а приятно.
ну и все каналы названы, прописаны, в порядке какой мне нра и все такое!
ооооооооооо это Ари шка решала давеча на олимпиаде
25 ноября ответы будут
Маша, Вите на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Прикольная вещь этот e-book, судя по всему... Книжка, конечно, роднее, но бук определенно практичней
это не для пятого класса.... ;) а для начальной школы.
нашла в ОВО щас. чуть моск не сломала, пока поняла))) задачка для 5-го класса:
Какое из сочетаний (А)-(Г) имеет смысл?
(А) приплыло ходила; (Б) приползло бегала; (В) пришло ползала; (Г) прибежало плавала;
(Д) все сочетания слов (А) - (Г) бессмысленны.
А какой правильный ответ? Мне кажется, все бессмысленны...
думаю в этом подвох.....
на первый взгляд да...
а потом может это имеется ввиду про какое то существо, которое меняет свой род в зависимости от ситуации...
такое может быть?
ответ пришло ползала....
типа пришло половина зала
думаю в этом подвох.....
на первый взгляд да...
а потом может это имеется ввиду про какое то существо, которое меняет свой род в зависимости от ситуации...
такое может быть?
Как у рыбок или морских огурцов чтоли? Тады это уже с уклоном в биологию... :065:
пришло полЗала :)) бугагага... ржунимагу!"
ну ведь и правда - пришло ползАла)
я тоже смеялсо)
ответ пришло ползала....
типа пришло половина зала
бугагашеньки :)) такой вариант даж не предполагала
не, у нас наоборот быстро переключаются! и не надо если прога двухразрядная жать кнопку с палочками...
просто жмешь хоть 1 хоть 52 хоть 105 ;)
фигня а приятно.
ну и все каналы названы, прописаны, в порядке какой мне нра и все такое!
Это да. А вот с переключением и у мамы моей тупит. Может старые модели. Мы покупали года 2-2,5 назад.
великий и могучий...
какая уж там Глокая Куздра...
Sly_Vera
17.11.2010, 23:35
бугагашеньки :)) такой вариант даж не предполагала
Привет
вынос мозгов :))
Как у рыбок или морских огурцов чтоли? Тады это уже с уклоном в биологию... :065:
:023::023::023:
Еkатерина
17.11.2010, 23:36
у меня бы моск взорвалсо :065: я даже думать о таких вещах не могу.
сын щас решает олимпиадные задачки логически-математические, так я убицца готова - я ни фига не понимаю, он тем более
Весенняя история
18.11.2010, 00:54
аргумент, кстати..я задумалась
правда даже примерно не представляю как эта штука работает:))
а вообще тоже бумагу читать люблю
+1!!!
Еще дети может почитают!
Про задачку - класс, пнравилось, я со второго прочтения догадалась:004:
Ира, ну ты то у нас кто? воооооооооооооооот :))
Весенняя история
18.11.2010, 01:09
Ира, ну ты то у нас кто? воооооооооооооооот :))
Я скоро буду 2 в 1 - родитель и учитель:065:
Привет всем!
Это такая вялая и замотавшаяся я.
Всеь день ни присесть, домой несусь на всех парах, но раньше часов 17 редко когда получается, чаще в 18-19. свекровь активно стала петь мужу, что его жена не занимается ребенком :015::015::015:
Ну и мне естественно, он стал такие пенки выдавать...:wife::wife::wife:
Когда он, заглянув в холодильник (замечу, там помимо супа, второго, гарнира и салата, стояли еще всякие йогурты-творожки и прочая бутербродная хрень) выдал мне: "А чтоооо, я второй день подряд должен есть одно и тоже?!" :wife::wife::wife:
Я орала так, что мне потом стало стыдно:008:
Млин, пока свекровь не стала регулярно дома у нас бывать, он НИКОГДА такого не говорил:wife::wife::wife:
А куда девать-то мне...
Вот, пожаловалась...
фига муж оборзел?! не. ну я все понимаю, но не настолько....
Натси держись. поговори спокойно с мужем и объяснитесь..... ну что за чушь... есть одно и тоже...
слава богу что вообще еда есть! аминь
мой ездил на день в финку... привез всякой красоты новогодней... фонарики, светильники и пр и др :))
Весенняя история
18.11.2010, 01:44
Почему в эл. варианте книги так много ошибок?:016:
Весенняя история
18.11.2010, 01:47
Привет всем!
Всеь день ни присесть, домой несусь на всех парах, но раньше часов 17 редко когда получается, чаще в 18-19. свекровь активно стала петь мужу, что его жена не занимается ребенком :015::015::015:
Когда он, заглянув в холодильник (замечу, там помимо супа, второго, гарнира и салата, стояли еще всякие йогурты-творожки и прочая бутербродная хрень) выдал мне: "А чтоооо, я второй день подряд должен есть одно и тоже?!" :wife::wife::wife:
Млин, пока свекровь не стала регулярно дома у нас бывать, он НИКОГДА такого не говорил:wife::wife::wife:
А куда девать-то мне...
Вот, пожаловалась...
Головомойку мужу!
У свекрови что, каждый день свежее меню??? Пусть ест у нее!
А вообще, рада тебя слышать!:flower:
мой ездил на день в финку... привез всякой красоты новогодней... фонарики, светильники и пр и др :))
Молодец!
Хочется уже волшебства новогодне-рождественского:008:
фига муж оборзел?! не. ну я все понимаю, но не настолько....
Натси держись. поговори спокойно с мужем и объяснитесь..... ну что за чушь... есть одно и тоже...
слава богу что вообще еда есть! аминь
Это еще что, вот свекровь как-то мне высказала при нем (один на один, очевидно, побоялась, что я ее угроблю), что Иль всю неделю ел один и тот же суп (цит "А где комптомы разные? Соки? Рыба? Мясо разное?". При это ужин и завтрак у него ВСЕГДА разные.
Муж меня даже слушать не стал... Орал, что гроблю его сына...
Вообще, вот прошло уже 2,5 мес, как его маман ежедневно в доме и он так изменился... :(
Я уже реально дни считаю, до того, как следующей осень Иль в сад пойдет:005:
Не, она вообще-то хорошая женщина, но мы ТАКИЕ с ней разные...
Но с Илем он, конечно, хорошо замнимается, не отнять... А он парень с характером.
Классно тебе...
Люблю все эти финтифлюшки - настроение создают. Которого у меня пок ни на грамм.
Головомойку мужу!
У свекрови что, каждый день свежее меню??? Пусть ест у нее!
А вообще, рада тебя слышать!:flower:
А главный-то прикол в том, что он, как правило вечером дома "серьезной" еды не ест - только кефир-творог-что-то в этом духе.... Просто показательное выступление.
Весенняя история
18.11.2010, 02:05
Это еще что, вот свекровь как-то мне высказала при нем (один на один, очевидно, побоялась, что я ее угроблю), что Иль всю неделю ел один и тот же суп (цит "А где комптомы разные? Соки? Рыба? Мясо разное?". При это ужин и завтрак у него ВСЕГДА разные.
Муж меня даже слушать не стал... Орал, что гроблю его сына...
Вообще, вот прошло уже 2,5 мес, как его маман ежедневно в доме и он так изменился... :(
Я уже реально дни считаю, до того, как следующей осень Иль в сад пойдет:005:
Не, она вообще-то хорошая женщина, но мы ТАКИЕ с ней разные...
Но с Илем он, конечно, хорошо замнимается, не отнять... А он парень с характером.
Это долго еще!!! Как-то жить надо до садика... Может, тебе со свекровью поговорить? Может, она помочь желает, ну суп новый сварить?
Моя на питание тоже смотрит по особому... В смысле придает слишком большое значение, на мой взгляд:)
Привет всем!
А куда девать-то мне...
Вот, пожаловалась...
Привет!
И охота же некоторым свекровям высказать свое авторитетное мнение :005:
Совокупность выделенных слов меня просто убила наповал... Некоторые мужья в самых красивых снах видят подобный рацион!
А про "гробить сына" можно прочитать Комаровского, раздел о пищевом разнообразии :))
Мы сегодня елку поставили :017: Доча украшала, но бусы повесить на "ёку" не дала, надела на себя :) Гирлянду зажгли... настроение сразу такое... расслабленно мечтательное :)
У меня мама с бабушкой очень переживают по поводу того, что надо бы ребенку на каждый прием пищи новое блюдо, что мясо она не любит... Но почему-то считают нормальным, когда ребенок весь день ест кашу, макароны и домашнюю лапшу (то бишь, сплошные углеводы), и ни одного овоща :005: Я предпочитаю в один день давать продукты разного типа. Короче, расходимся во мнениях
Привет всем!
А куда девать-то мне...
Вот, пожаловалась...
Хе-хе.
Отдавай мужа мне на перевоспитание.
У меня кроме полуразложившегося скелетика мыши в холодильнике сейчас пусто.
Вечером муж позавтракал полупрокисшим винегретом со словами: "Там только морковка прокисла - я её отгрёб". :046:
:008:
~ Алина ~
18.11.2010, 08:55
Вообще не понимаю, как работающей женщине можно делать подобные заявления, при том, что она всё-таки находит силы готовить... :008::015:
Доброе утро! :flower:
Вообще не понимаю, как работающей женщине можно делать подобные заявления, при том, что она всё-таки находит силы готовить... :008::015:
+100.
ДУ!
моя свекровь обычно возмущается п.п. того, что я поздно приезжаю с работы. при том, что она на машине...
кормить ей, мне кажется, все равно чем. а муж... муж мой - фанат яичницы:)):))
~ Алина ~
18.11.2010, 09:48
+100.
ДУ!
моя свекровь обычно возмущается п.п. того, что я поздно приезжаю с работы. при том, что она на машине...
кормить ей, мне кажется, все равно чем. а муж... муж мой - фанат яичницы:)):))
а мой - гречневой каши :065:
Девочки, нас так замело, как выходить туда, непонятно :001::001::001:
Привет ромашки!
Натси, я в шоке!!! так предложи ей разнообразить меню Иля! пусть поготовит!!!
у меня мама если сидит, она и приготовить может, конечно бухтит что парню там компотики не даем или еще что.... но при это просто возьмет и сварит... как-то так!
а я счас включила светильник рождественский... метель за окном... осталось глег налить и сидеть у телика под пледом.... так кто ж даст то! :))
Мама Ксюшки
18.11.2010, 10:29
ДУ!
Яблочная мята
18.11.2010, 10:36
Это еще что, вот свекровь как-то мне высказала при нем (один на один, очевидно, побоялась, что я ее угроблю), что Иль всю неделю ел один и тот же суп (цит "А где комптомы разные? Соки? Рыба? Мясо разное?"
Классно тебе...
Люблю все эти финтифлюшки - настроение создают. Которого у меня пок ни на грамм.а она его кормит у тебя дом тем, что ты приготовила? Предложи ей позаботиться о внуке, пусть готовит альтернативный вариант. (можно за отдельную плату).
Еще вариант-накупи банок, только не напрямую их в холодильник ставь-а перекладывай в судочки (естественно, не пюре, а типа фрикадельки и проч.). Разнообразие будет каждый день.
А с января в сад не попасть, раз уж такая ситуация? И тебе и ребенку будет проще, как мне кажется. Тем более, он уже привык день без тебя проводить.
Яблочная мята
18.11.2010, 10:40
всем ДУ!
Погодка освежающая....пришла как снеговик...а скоро опять туда идти. Мама сейчас у меня приезжает на пару деньков. По внуку соскучилась :) ТОже мне чего-нить повыговаривает, дело обычное :)
А у меня муж фанат бутербродов :) надоело ломаться-готовить...стараешься-стараешься-вот, дорогой, кушай-ой, мне бы чайку с бутербродиком...
Так что полноценно готовлю только перед выхами, чтобы был и суп и второе, а на неделе-мне что-нибудь перекусить и для малыша. Когда пупс в саду-главное, чтоб ужин был какой-то. За садовским разнообразием в питании не угонишься :)
Денисовичи
18.11.2010, 10:45
ДУ! :)
ТашаСмайл
18.11.2010, 10:45
Доброе снежное утро!
http://s7.rimg.info/f1d3589eeccf8506108f45fae2bf8b9f.gif
http://s6.rimg.info/1183903474db654558b547060a188cf1.gifУля, глёг с утра-врной дорогой идёте, товарищ:))
я вот как и многие считаю, что если свекровь бухтит, то пусть и готовит...в который раз убеждаюсь, что мне повезло..но посмотрим в следующем году, когда Дари в сад пойдёт, и возможно, мне придется свекровь просить посидеть иногда с ней!
ну а так вообще у мужа и свекрови в приниципе тоже культ еды присутствует!
в этом такая прелесть сада!!!! готовишь только ужин дома
днем то можешь перебится сама чем попало
Денисовичи
18.11.2010, 10:46
Доброе снежное утро!
http://s7.rimg.info/f1d3589eeccf8506108f45fae2bf8b9f.gif
http://s6.rimg.info/1183903474db654558b547060a188cf1.gifУля, глёг с утра-врной дорогой идёте, товарищ:))
а чего?.. Мы в Финке безалкогольный купили, например.... Его тоже нельзя?..:)
ТашаСмайл
18.11.2010, 10:48
За садовским разнообразием в питании не угонишься :)
в этом такая прелесть сада!!!! готовишь только ужин дома
днем то можешь перебится сама чем попало
я мечтаю о саде:))
Таша, так он не алкогольный!
алкогольный выпил и свободен..... а тут типа сочок пьешь себе и пьешь горячий :))
Вот счас пойду себе кофейку с рисовым пирожком сделаю! мммммммммммммм :019:
может икорочкой его припорошу... :073::019: Эх, как хорошо, когда муж в финку съездит! :))
ТашаСмайл
18.11.2010, 10:49
а чего?.. Мы в Финке безалкогольный купили, например.... Его тоже нельзя?..:)
да я прикалываюсь, Люб, всё можно:flower:
мы этот безалкогольный поначалу как алкогольный пили, думали так:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.