Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Девчи, ДВ!
смотрю, я одна дура детя в сад не отвела. сегодня наработалась как лошадь, капец, за неделю до родов так наверное низя себя вести. и ещё туфли мужа лаковые продала. толкьо покупателя проводила. и завтра продаю тоже ТТТЧНС. короче, распродаю мужа шмотки, куплю Севику колясон и кроватон, а то до сих пор из спального места только бортики Ульчины. Да и то у Ульчи. Как забирать-то. Обещала в гости приехать и молчоооок.
Яблочная мята
24.09.2010, 23:19
Ася, рада видеть в топе :)
Ребенка уложила, да и самой что-то нехорошо...пойду спать....
Юля,а где это пятно у Степы?
У всех, это такое пятно на глазном дне, где фокусируется пучок зрительный.
Так вот оно в норме чем темнее, тем, типа, нормальнее. А у Стёпы светловатое типа.
За что купила за то и продаю. Я специально этим вопросом не занималась.
;)
Galjushka
24.09.2010, 23:35
ДВД! :flower:
Маме Оле, Алле и Ташульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б с удовольствием, но...
муж хотел его сегодня отнести куда-то, в руки взял, так тот обоссался... врубается гад:015:
еще звонили сегодня по объявлению на счет него, по -честности все рассказала, сказали подумают.... но что-то сомневаюсь что кому-то такая радость нужна.. вот если б не гадил, цены б ему вообще небыло, был бы супер офиенский кот, и добрый и ласковый и терпеливый и все такой..
В памперс его, такого доброго нежного и терпеливого :))
Девчи, ДВ!
смотрю, я одна дура детя в сад не отвела. сегодня наработалась как лошадь, капец, за неделю до родов так наверное низя себя вести. и ещё туфли мужа лаковые продала. толкьо покупателя проводила. и завтра продаю тоже ТТТЧНС. короче, распродаю мужа шмотки, куплю Севику колясон и кроватон, а то до сих пор из спального места только бортики Ульчины. Да и то у Ульчи. Как забирать-то. Обещала в гости приехать и молчоооок.
Второе дыхание проснулось?! ;)
мамча, а какую коляску хочешь?
Маме Оле, Алле и Ташульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В памперс его, такого доброго нежного и терпеливого :))
;)
а ето идея! есть для коте помперсы?? мне проще его помыть, чем за ним убирать
очками поможет или операцию надо делать?
операция после 21 лет
очки для коррекции повседневной
Galjushka
24.09.2010, 23:57
а ето идея! есть для коте помперсы?? мне проще его помыть, чем за ним убирать
Ну... Насколько я знаю, кошек после операций в обычные детские памперсы утрамбовывают... Главное приучить, чтобы не срывал.
ой, девы, у меня тоже всё с астигматизма начиналось.
и очки носила с заклеенной одной линзой.
и операцию делала (правда, в 12 лет - но тогда другие технологии были).
и что?
остановлось падение зрения само как-то.
после института, как раз я линзы носить начала.
и астигматизма нету.
:))
мне кажется на памперсах для кота можно разориться...
Galjushka
25.09.2010, 00:08
мне кажется на памперсах для кота можно разориться...
Ну, вряд ли он гадит чаще, чем младенец...;) И всяко лучше, чем полквартиры отстирывать.:001:
Хотя, это я так. Раз глобально кот нра, то надо решать проблему узкоспециализированно, так сказать :))
Ася, рада видеть в топе :)
Ребенка уложила, да и самой что-то нехорошо...пойду спать....
и я рада, на 5 минут заскочила как всегда... не хватает мне времени, почему так мало часов в сутках
Второе дыхание проснулось?! ;)
мужа моего послушать, так уже 4-5е.
мамча, а какую коляску хочешь?
у Машера беру, не помню что там у неё. зелененькая.
еду сегодня в метро. подходит пожилая женщина и начинает меня отчитывать, что надо бы место пожилым уступать, тем более, что она, мол, инвалид. я так растерялась, говорю, вы меня извините, я не инвалид, но мне рожать через неделю. она живот увидела и давай извиняться. я говорю "ну вы и выбрали себе объект для внушения" - как будто я одна в вагоне была!!! потом она всю дорогу извинялась.
Ну, вряд ли он гадит чаще, чем младенец...;) И всяко лучше, чем полквартиры отстирывать.:001:
Хотя, это я так. Раз глобально кот нра, то надо решать проблему узкоспециализированно, так сказать :))
Галя, нравится мне, как ты излагаешь :) сразу видно - насяльника!!!:flower:
у Кристи тож пятношко на глазу на белке,это нормально значит? или все-таки сходить к окулисту?
ля,ля,ля довязала жилет,самой нра:love:
у Кристи тож пятношко на глазу на белке,это нормально значит? или все-таки сходить к окулисту?
Кать, оно не на белке - это пятно на глазном дне - его только окулист видит. Причём Стёпке зрачок расширяли, как обычно...
Вот, что нашла
http://www.doktorvisus.ru/medarticle/articles/13892.htm
По всей видимости, по интенсивности "темноты" этого самого жёлтого пятна, врач и сделал такой вывод...
ВОт ещё по глазу в целом.
http://www.doctorate.ru/stroenie-glaz-cheloveka/
операция после 21 лет
очки для коррекции повседневной
а от чего это возникает?
Кать, оно не на белке - это пятно на глазном дне - его только окулист видит. Причём Стёпке зрачок расширяли, как обычно...
Вот, что нашла
http://www.doktorvisus.ru/medarticle/articles/13892.htm
По всей видимости, по интенсивности "темноты" этого самого жёлтого пятна, врач и сделал такой вывод...
ВОт ещё по глазу в целом.
http://www.doctorate.ru/stroenie-glaz-cheloveka/
это все тяжко для меня:005:
интересно,что у нас тогда?
а от чего это возникает?
наследственность
до года висели игрушки перед носом
проблемы с шейными позвонками (родовая травма)
это причины, со слов врача.
что именно повлияло - не знаю.
итог очкарик, до тех пора операцию не сделает после 21 г (а то может и после родов).
тут пока только предположения.
мелкая пока под вопросом, набор проблем те же, прогрессия та же.
короче ближе к 3-м годам думаю будет более менее видно, очки или пронесло :091:
сегодня были у ЛОРа, так для меня много открытий было (врач новый был)
оказывается заразные сопли - это как раз самые первые - водичка.
так что если не хотите заразиться или заразить - то избегать как раз подтекающие сопли в первые дни. (а зеленые сопли НЕ заразные)
может кто и знал - а для меня было открытие. (я думала зеленые заразные..а нет.)
теперь понятно, почему дети в садике только и болеют.
потому что носик мокрый - но детё все равно в садик идет, считается что ничего страшного. а в итоге все наоборот.
со слов врача, что лучше пару дней дома..а когда пошли нормальные сопли :)), то идите в сад - вы теперь не заразные :046:(только что б темпы не было)
НО нам все равно больничный не закрыли. :005:
в общем у меня вообще сегодня целый день открытий :065:
так что если не хотите заразиться или заразить - то избегать как раз подтекающие сопли в первые дни. (а зеленые сопли НЕ заразные)
может кто и знал - а для меня было открытие. (я думала зеленые заразные..а нет.)
потому что носик мокрый - но детё все равно в садик идет, считается что ничего страшного. а в итоге все наоборот.
со слов врача, что лучше пару дней дома..а когда пошли нормальные сопли :)), то идите в сад - вы теперь не заразные :046:(только что б темпы не было)
А комаровский это давно написал :004:
наследственность
до года висели игрушки перед носом
проблемы с шейными позвонками (родовая травма)
это причины, со слов врача.
что именно повлияло - не знаю.
итог очкарик, до тех пора операцию не сделает после 21 г (а то может и после родов).
тут пока только предположения.
мелкая пока под вопросом, набор проблем те же, прогрессия та же.
короче ближе к 3-м годам думаю будет более менее видно, очки или пронесло :091:
ясно,@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly_Vera
25.09.2010, 03:36
Привет.
Девчи, ДВ!
А что тебе нужно, Ася, озвучь, я по амбарам помету, по сусекам поскребу....
Ээээ..
Ну зеленые - бактериальные. Т.е. вируса там нет, а бактерия-то есть. Так что может и менее заразные, но таки не супер.
А я сегодня целый день заказывала одежку H&M в Машиной группе :)
Всего ничего заказала, а 3 тыщи набрала, силой отволокла себя от компа, сказала, что хватит :))
Завтра едем за Алиной в санаторий, потом на дачу, потом домой.
доброе утро
А комаровский это давно написал :004:
я его не дочитала :))
Ээээ..
Ну зеленые - бактериальные. Т.е. вируса там нет, а бактерия-то есть. Так что может и менее заразные, но таки не супер.
ну так не про гуд шла речь..а про заразность.
А я сегодня целый день заказывала одежку H&M в Машиной группе :)
Всего ничего заказала, а 3 тыщи набрала, силой отволокла себя от компа, сказала, что хватит :)) .
ооооооо.
я уже поняла, что у меня диагноз :))
зы: кстати ушла в группу..смотреть что новенького по сейлу :))
Денисовичи
25.09.2010, 12:02
ДУ!
Девчи, ДВ!
Привет, Ася!!!! Может, про кроватку у знакомых поспрашивать? Или у тебя уже есть наметки? (я могу спросить, вдруг кто отдаст, продаст за копейки).
ой, девы, у меня тоже всё с астигматизма начиналось.
и очки носила с заклеенной одной линзой.
и операцию делала (правда, в 12 лет - но тогда другие технологии были).
и что?
остановлось падение зрения само как-то.
после института, как раз я линзы носить начала.
и астигматизма нету.
:))
Мне тоже предлагали операцию лет в 12 сделать (остановить падение), но мама отказалась (боялась операций). Падение после подросткового периода само остановилось (врачи говорили, что в таком возрасте падение может быть обусловлено бурным ростом, типа глаз не успевает, зрение резко падает, в моем случае похоже, до до 13 лет на диоптрию каждые полгода примерно ухудшалось :010:)
Весенняя история
25.09.2010, 12:03
Привет всем! Читать некогда. Есть вопрос: кто кого уже родил?:))
Денисовичи
25.09.2010, 12:16
Привет всем! Читать некогда. Есть вопрос: кто кого уже родил?:))
:)):)):)) Ира, пока никто никого, но скоро-скоро.... Ася, потом Юля....
Как Абхазия? Все спокойно, тепло и солнечно?
привет! Любаш, да спроси, я в контакте статус вешала, одна девочка отозвалась, но она в Лахте, далековато кроватку везти....
Денисовичи
25.09.2010, 12:33
привет! Любаш, да спроси, я в контакте статус вешала, одна девочка отозвалась, но она в Лахте, далековато кроватку везти....
Ок, Ася
Ася, у мну же две кроватки!!!! а тебе зачем вторая, ярик еще в ней спит??
ДДД!!!
Девы получила распоясовку по стоимости и по местам, создам ща где нить тему для обсуждений что брать будем, предлагаю это сделать в ближайшее время пока есть из чего выбирать!!!
Всех желающих к нам присоединиться прошу писать в личку(вместе с контактным телефоном), тк в сообщениях ловить очень сложно!
...итак, подведем итоги по подготовке мероприятия "Хлопушки в театре"(нажми сюда;)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48669182&postcount=1770) , пойдут:
1.Йа
2.Уля, с мужем
3.Мари, с мужчиной))
4.Екатерина, с мужем
5.НаталиРебина, с мужем
6.КатяКатена, с мужем?
7.Мама Оля, с мужем
8.Ася, с мужем
Монология
25.09.2010, 14:23
мы бы с мужем сходили если не очень дорого:008:
пойду позвоню спрошу...проблема в том что кому-то с ребенком сидеть надо будет.
ну может свекровь попросим авось согласится на свадьбу же сходили все ок и уложила быстро и накормила и погуляла с Витой
Весенняя история
25.09.2010, 14:52
:)):)):)) Ира, пока никто никого
Очень жаль:)) Ну, ждем-с!
Ого, в театр собираетесь? Молодцы!
Абхазия замечательно. Но до слез жаль разрушенную красоту. Теперь она никому не нужна, и разруха только прогрессирует...:(
Галя. по 1 ты с за билет я согласна.но не дороже... для похода в театр ищу молодого привлекательного мужчину!!! У Светы Ранетки.. брат обалденный...ЭХХХ.. где мой опыт и практика.. все позабыла уже:)) променяла на дом и вас:))
Ок, Мари!У тя глаз алмаз, прям в яблочко, по хорошей цене за хороший ряд!:))Предлагаю его брать пока не увели!!!
Ок, Мари!У тя глаз алмаз, прям в яблочко, по хорошей цене за хороший ряд!:))Предлагаю его брать пока не увели!!!
беру!!! 2 билета!
Что то мне не нра Встречи может Группу создать или я не умею пользоваться???
блин вряме 14.38.. я одна дома.. тут такой развал дел полно. а я тут засела и не оторвацоо.. балдею короче!!!
сегодня буду пить гулять ..брат машину новую купил.. надо обмыть это дело:)
эх, хорошо тебе!
а мы с детьми на выхах одни... скукота
Ща вот ездили в парке Сосновка гулять... красота, теплынь
Монология
25.09.2010, 15:55
а мы все дома:(
не выведу ее на пол часика там такая красота!!!
Монология
25.09.2010, 15:56
Таможня дала добро идем в театр:080::080::080:
я сдала всех..нафих надоели!!!
Уля, а где муж?? позвонить то ему можно. мне тел. нужен:))
Маша отлично!
Мари, может имеет смысл создать группу, ты все таки уже опытная в этом смысле;)
Маша, на работе где ж еще! звони конечно.
привет! а что никто не ворвался в мою историю вчерашнюю как в метро требовали чтобы я место уступила инвалиду.
Ася, здорово ты ей ответила!!!
Народ такой наглый пошел!!! только о себе думают!!!а то что у другого человека может причина важная и тактичнее надо быть в голову не приходит!!!
Настя, я посмеялась от души:)) но ничего не написала.думала при встрече скажу
Весенняя история
25.09.2010, 17:15
привет! а что никто не ворвался в мою историю вчерашнюю как в метро требовали чтобы я место уступила инвалиду.
А повторить для меня, а то я не в курсе:008:
Мама Ксюшки
25.09.2010, 17:20
А повторить для меня, а то я не в курсе:008:
Несколько страниц назад было. Сильно(очень сильно) беременную девушку пытались согнать с места в метро:010:
Весенняя история
25.09.2010, 17:23
Несколько страниц назад было. Сильно(очень сильно) беременную девушку пытались согнать с места в метро:010:
Спасибо, но я просила повторить не зря:)
Искать некогда!
~ Алина ~
25.09.2010, 17:26
Я когда беременная ходила, до последнего не было видно, шипели на меня все и не только в метро, когда сидела... :( больше всего меня поражало, что вот больше некого поднять в целом автобусе, как беременную женщину
~ Алина ~
25.09.2010, 17:34
еду сегодня в метро. подходит пожилая женщина и начинает меня отчитывать, что надо бы место пожилым уступать, тем более, что она, мол, инвалид. я так растерялась, говорю, вы меня извините, я не инвалид, но мне рожать через неделю. она живот увидела и давай извиняться. я говорю "ну вы и выбрали себе объект для внушения" - как будто я одна в вагоне была!!! потом она всю дорогу извинялась.
Вот, Ир!;)
Монология
25.09.2010, 17:38
готовлю яблочные оладьи вкусната!!!!!!!!!!Уля спасибо,пошли с малявой кушать
Ася, здорово ты ей ответила!!!
Народ такой наглый пошел!!! только о себе думают!!!а то что у другого человека может причина важная и тактичнее надо быть в голову не приходит!!!
Настя, я посмеялась от души:)) но ничего не написала.думала при встрече скажу
спасибо за подробный отчёт, коллеги :)))
Я когда беременная ходила, до последнего не было видно, шипели на меня все и не только в метро, когда сидела... :( больше всего меня поражало, что вот больше некого поднять в целом автобусе, как беременную женщину
а у меня видно, очень, свитер в обтяжку, и все равно,
девочки, у меня тут покупательница (я ж мужа вещи распродаю) - купила ВСЁ - чуть ноутбук не взяла, но уж отговорили домашние.
Ребенок лег днем поздно, спит до сих пор. Собираемся как встанет поехать на трамвае покататься. В качестве обзорной экскурсии :)
а наверхку дети бегают как слоны. шли бы погуляли. тут вообще такая слышимость - однажды звуки секса в 3 часа ночи разносились. я мужу говорю "судя по интонации дело идет к концу" - он такой с видом знатока "ну не скажи, не скажи". но я оказалась права. 5 минут и спать.
Еkатерина
25.09.2010, 18:43
Всем привет!
Ася, молодец! Так их.
А меня в первую беременность за пару недель до родов молодая пара пыталась с места согнать, парень заявил, что у него девица беременная, хотя живота у неё в принципе видно не было. А я в песцовой шубе была(она вообще всё скрывала) - распахнула, говорю "я тоже беременная". Заткнулись и отстали.
Ребенок лег днем поздно, спит до сих пор. Собираемся как встанет поехать на трамвае покататься. В качестве обзорной экскурсии :)
а наверхку дети бегают как слоны. шли бы погуляли. тут вообще такая слышимость - однажды звуки секса в 3 часа ночи разносились. я мужу говорю "судя по интонации дело идет к концу" - он такой с видом знатока "ну не скажи, не скажи". но я оказалась права. 5 минут и спать.
У нас по квартире два слона бегает - соседка и её дочка. И еще орут :010: Не кричат, а именно ОРУТ!!! Жесть. И ничего не сделать - клиника :(
Еkатерина
25.09.2010, 18:49
Похоже, действительно, ротавирус :001: Лиза нас всех догнала с тошнотиками...
Девочки! Колитесь - какая диета должна быть: чего можно и нельзя кушать. И какие лекарства принимать?
Похоже, действительно, ротавирус :001: Лиза нас всех догнала с тошнотиками...
Девочки! Колитесь - какая диета должна быть: чего можно и нельзя кушать. И какие лекарства принимать?
лечитесь! мы при РВ ели рис переваренный, пили чай, хлеб тосты или сухари, пили воду. лечились энтерофурилом. воды пили много, подсоленной в т.ч., а то регидрон было почему-то сложно купить.
У нас по квартире два слона бегает - соседка и её дочка. И еще орут :010: Не кричат, а именно ОРУТ!!! Жесть. И ничего не сделать - клиника :(
а чего они орут? болеют?
Еkатерина
25.09.2010, 19:21
Ася, спасибо за рекомендацию! :flower:
а чего они орут? болеют?
На голову больные обе. Мамаше 23, дочке 6. Обе на учете у невролога и психиатра. Дочка орет, а мамаша, видимо, думает, что своим криком её успокоит или напугает или переорет - не знаю, чего она там добивается.
-=E.V.A=-
25.09.2010, 19:47
Главная диета - нельзя молочку!
Ася, ну так наглость она да!!!!!!!!!!!
я вам ща расскажу историю леденящую кровь!
как я сегодня пыталась сесть в маршрутку с Аришкой Андрюшкой и коляской.
Короче троллейбус перед нами укатил... и тут едет маршрутка такая Пазик, автобусом... я думаю, не буду ждать черт знает сколько троллейбус, а поедем ка мы на ней... я отстегиваю Андр, Аришке говорю заходи в автобус, она заходит... и тут у меня не складывается коляска... чета заела... за нами хочет сесть семья с двумя детьми 5-8 лет... мужчина хочет мне помочь... и вдруг! двери маршрутки начинают закрываться и она трогается! Аришка давай выпрыгивать, я ору! СТОЙ, все люди орут стой этому казлу черному..... Ари выбежала, водитель давай орать мне что я сучка драная типа того!!!! ПРИКИНЬТЕ???????? в это время семья та начинает заходить в автобус и мой парень берет за руку этого мужика и с ним собирается подняться!!!! Аришка его схватила... сл бг он с ними не пошел... после такого, я даже не стала пытаться ворваться....
остались на остановке, люди смотрели на нас как на придурков..... :(
мы с Ари записали номер, буду писать жаловаться......
дождались троллейбуса и спокойно доехали до дому...
Маша, это не мне спасибо за оладьи яблочные!!!
Эх, простите, но я забыла кто посоветовал... но это действительно ВЕСЧЬ!
Еkатерина
25.09.2010, 21:02
Уроды везде, к сожалению! У меня подобная ситуация была, правда Лизку я на руках несла, без коляски.
Уля, а что за оладьи? Я кладу кружок яблока и заливаю тестом. Так?
нееееееееееееееееее
как кабачковые делаются только не кабачок трется, а яблоки! :019:
Воробушки
25.09.2010, 21:06
как как рецепт?
минуточку я записываю... так Аня?! :))
ну что там у нас... поллитра кефира или че там, мука, соль сахар, дрожжи, потереть туда несколько яблок, дать тесту подойти и потом жарить!
получаются воздушные оладьи! просто блеск, дети на ура съели!
Еkатерина
25.09.2010, 21:12
нееееееееееееееееее
как кабачковые делаются только не кабачок трется, а яблоки! :019:
:) Попробую)
Весенняя история
25.09.2010, 21:13
Вот, Ир!;)
Вот, спасибо! Понимающий человек попался:091:
У меня тоже не видно было Марину, одежда зимняя широкая была:) Но я просто стояла, а когда полы распахивались,обязательно кто-то уступал.
Ася, бабка не нарочно!:)
Я такие яблочные не делала... А кабачковые люблю! Надо попробвать.
Еkатерина
25.09.2010, 21:17
минуточку я записываю... так Аня?! :))
ну что там у нас... поллитра кефира или че там, мука, соль сахар, дрожжи, потереть туда несколько яблок, дать тесту подойти и потом жарить!
получаются воздушные оладьи! просто блеск, дети на ура съели!
:005: А я кабачковые не так делаю... Кабачок, мука, яйца, соль и ффсё!
Я вообще, кроме как в тесто для пирогов никуда дрожжи не добавляю! Ни в блины, ни в оладьи.
А сюда сколько дрожжей надо? :008:
Весенняя история
25.09.2010, 21:19
Уля, просто сюжет для криминальной передачи...
у меня тут на границе сердобольная тетя пыталась дочку поднести, типа тяжело же мне с кенгурой и вещами, я ее чуть не порвала, почувствовала себя тигрицей:))
Уля, это жесть!!!
Вот земля уродов носит!!!:wife:
Надо обязательно жаловаться!!!
Монология
25.09.2010, 21:29
спасибо за идею;)
Я вообще, кроме как в тесто для пирогов никуда дрожжи не добавляю! Ни в блины, ни в оладьи.
я сделала как и ты без дрожжей тоже вкусна:019: я просто их не очень лю а так можно в след раз попробовать по Ули р-ту сделать
так получаются тогда не оладьи, а просто драники кабачковые! ;)
а оладьи это как раз тесто.... а я яблочные или кабачковые как раз с чем-то.
НУ ЭТО Я ТАК ДУМАЮ! :008:
Короче троллейбус перед нами укатил... и тут едет маршрутка такая Пазик, автобусом... я думаю, не буду ждать черт знает сколько троллейбус, а поедем ка мы на ней... я отстегиваю Андр, Аришке говорю заходи в автобус, она заходит... и тут у меня не складывается коляска... чета заела... за нами хочет сесть семья с двумя детьми 5-8 лет... мужчина хочет мне помочь... и вдруг! двери маршрутки начинают закрываться и она трогается! Аришка давай выпрыгивать, я ору! СТОЙ, все люди орут стой этому казлу черному..... Ари выбежала, водитель давай орать мне что я сучка драная типа того!!!! ПРИКИНЬТЕ???????? в это время семья та начинает заходить в автобус и мой парень берет за руку этого мужика и с ним собирается подняться!!!! Аришка его схватила... сл бг он с ними не пошел... после такого, я даже не стала пытаться ворваться....
остались на остановке, люди смотрели на нас как на придурков..... :(
мы с Ари записали номер, буду писать жаловаться......
да ,бывает такое!!!жаловаться однозначно!!!
я в маршрутку когда захожу не складываю коляску ставлю по середине и все обходят,мне пофиг!!! ну или бывало несколько раз оплачивала 5 мест пустых и всех посылала:))
Денисовичи
25.09.2010, 21:51
ДВ! А у меня новый объектив!!!!! :080::080::080::080:
Пошла укладывать детенышей, до завтра! :)
Пошла укладывать детенышей, до завтра! :)
круто:flower:
а со старым что случилось?
Денисовичи
25.09.2010, 22:10
а со старым что случилось?
Катя, старый "слабый", новый круче :))
Все, пошла.
Люба, поздравляю!!!
я пока мечтаю хотя бы о новом фотике....
Катя, Эрик, мне кажется шьет она для фигуристов. Но она у нас в районе! если надо скину тел в личку
-=E.V.A=-
25.09.2010, 22:23
Уль, тут район не так важен, как стоимость сего удовольствия :)) Скинь в личку сколько вам ваша красота обходится, ну и координаты.
жуть какая.
жаловаться и всех казнить негодяев!!!!
а мы катались на трамвае. Ярику очень понравилось. да и вообще романтично получилось.
Монология
25.09.2010, 22:59
я тоже в маршрутку не складывала а в проходе ставила
ужас конечно что творится
-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:07
оххх, с 13 часов мебель собирают, все никак не соберут :(
Монология
25.09.2010, 23:08
зато потом красота!!!
НезабудЬка
25.09.2010, 23:17
Всем привет!
Будем дружить минусами :flower:
А у меня -5,5, я с вами тоже дружу:-))
Уля, в маршрутках - это жесть! Я тоже ехала с коляской, говорю девице "Подвиньтесь, пожалуйста иначе коляска не влезает, а она мне "А мне так удобнее!" Так и не подвинулась стервь! И пришлось мне ребенка и коляску почти всю дорогу на руках держать!
-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:29
Уррраа! Собрали меблю)))) Ну ниче так, я бы даже сказала, что не сильно "сожрало" пространство))
Уррраа! Собрали меблю)))) Ну ниче так, я бы даже сказала, что не сильно "сожрало" пространство))
покаж:))
-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:51
она в кадр не влезает :(
она в кадр не влезает :(
так из далека:))
-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:59
с улицы что ли?))))
Яблочная мята
26.09.2010, 00:00
привет! а что никто не ворвался в мою историю вчерашнюю как в метро требовали чтобы я место уступила инвалиду.АСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УДИВИЛАСЬ...НА лв ТОП БЫЛ, ПРО БЕРЕМЕННЫХ И ТРАНСПОРТ, ТАК ПОЧТИ КАЖДАЯ 2-3-Я была в такой ситуации (пардон за капс, сразу не увидела). Ты молодец, тактичная девушка :)
Пошла укладывать детенышей, до завтра! :)Поздравляю!!!!!:flower:
а со старым что случилось?:046: У Любы зеркалка ведь :) А для нее-чем больше смненной оптики разной-тем больше удовольствия :)
Всем привет!
Уля, в маршрутках - это жесть! Я тоже ехала с коляской, говорю девице "Подвиньтесь, пожалуйста иначе коляска не влезает, а она мне "А мне так удобнее!" Так и не подвинулась стервь! И пришлось мне ребенка и коляску почти всю дорогу на руках держать!Не, это я до Б так поступила бы, а сейчас, вероятнее всего, подвинула девицу...ребенок на руках в транспорте-не айс...опасно :(
Яблочная мята
26.09.2010, 00:22
http://www.wilkinsonquints.org/quint_pictures.html
блог семьи с 5-терней...правда, на английском...но фотки можно глянуть....
вышли сегодня вот так, а в итоге все закончилось так :)
-=E.V.A=-
26.09.2010, 00:37
))) заяц!
или ослик :)
ваще заяц, но мне напоминает ослика иа :046:
а шапку сама сшила??
Натали учебник еще актуален??
а шапку сама сшила??
Натали учебник еще актуален??
не, покупала :)) у мну что-то слабость на шапки с ушами вдруг :))
учебник актуален и за 5 класс тоже :))
Мари, а ты шапко- вини забраль?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.