PDA

Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Mamcha
24.09.2010, 22:55
Девчи, ДВ!

смотрю, я одна дура детя в сад не отвела. сегодня наработалась как лошадь, капец, за неделю до родов так наверное низя себя вести. и ещё туфли мужа лаковые продала. толкьо покупателя проводила. и завтра продаю тоже ТТТЧНС. короче, распродаю мужа шмотки, куплю Севику колясон и кроватон, а то до сих пор из спального места только бортики Ульчины. Да и то у Ульчи. Как забирать-то. Обещала в гости приехать и молчоооок.

Яблочная мята
24.09.2010, 23:19
Ася, рада видеть в топе :)
Ребенка уложила, да и самой что-то нехорошо...пойду спать....

Тиран
24.09.2010, 23:28
Юля,а где это пятно у Степы?

У всех, это такое пятно на глазном дне, где фокусируется пучок зрительный.
Так вот оно в норме чем темнее, тем, типа, нормальнее. А у Стёпы светловатое типа.
За что купила за то и продаю. Я специально этим вопросом не занималась.
;)

Galjushka
24.09.2010, 23:35
ДВД! :flower:

Маме Оле, Алле и Ташульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я б с удовольствием, но...
муж хотел его сегодня отнести куда-то, в руки взял, так тот обоссался... врубается гад:015:
еще звонили сегодня по объявлению на счет него, по -честности все рассказала, сказали подумают.... но что-то сомневаюсь что кому-то такая радость нужна.. вот если б не гадил, цены б ему вообще небыло, был бы супер офиенский кот, и добрый и ласковый и терпеливый и все такой..

В памперс его, такого доброго нежного и терпеливого :))

Девчи, ДВ!

смотрю, я одна дура детя в сад не отвела. сегодня наработалась как лошадь, капец, за неделю до родов так наверное низя себя вести. и ещё туфли мужа лаковые продала. толкьо покупателя проводила. и завтра продаю тоже ТТТЧНС. короче, распродаю мужа шмотки, куплю Севику колясон и кроватон, а то до сих пор из спального места только бортики Ульчины. Да и то у Ульчи. Как забирать-то. Обещала в гости приехать и молчоооок.

Второе дыхание проснулось?! ;)

Rebina
24.09.2010, 23:39
мамча, а какую коляску хочешь?

Rebina
24.09.2010, 23:40

Маме Оле, Алле и Ташульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В памперс его, такого доброго нежного и терпеливого :))

;)
а ето идея! есть для коте помперсы?? мне проще его помыть, чем за ним убирать

~Жанна~
24.09.2010, 23:44
очками поможет или операцию надо делать?
операция после 21 лет
очки для коррекции повседневной

Galjushka
24.09.2010, 23:57
а ето идея! есть для коте помперсы?? мне проще его помыть, чем за ним убирать

Ну... Насколько я знаю, кошек после операций в обычные детские памперсы утрамбовывают... Главное приучить, чтобы не срывал.

Тиран
24.09.2010, 23:58
ой, девы, у меня тоже всё с астигматизма начиналось.
и очки носила с заклеенной одной линзой.
и операцию делала (правда, в 12 лет - но тогда другие технологии были).
и что?
остановлось падение зрения само как-то.
после института, как раз я линзы носить начала.
и астигматизма нету.
:))

Тиран
24.09.2010, 23:58
мне кажется на памперсах для кота можно разориться...

Galjushka
25.09.2010, 00:08
мне кажется на памперсах для кота можно разориться...

Ну, вряд ли он гадит чаще, чем младенец...;) И всяко лучше, чем полквартиры отстирывать.:001:
Хотя, это я так. Раз глобально кот нра, то надо решать проблему узкоспециализированно, так сказать :))

Mamcha
25.09.2010, 00:10
Ася, рада видеть в топе :)
Ребенка уложила, да и самой что-то нехорошо...пойду спать....

и я рада, на 5 минут заскочила как всегда... не хватает мне времени, почему так мало часов в сутках

Второе дыхание проснулось?! ;)

мужа моего послушать, так уже 4-5е.

мамча, а какую коляску хочешь?

у Машера беру, не помню что там у неё. зелененькая.

еду сегодня в метро. подходит пожилая женщина и начинает меня отчитывать, что надо бы место пожилым уступать, тем более, что она, мол, инвалид. я так растерялась, говорю, вы меня извините, я не инвалид, но мне рожать через неделю. она живот увидела и давай извиняться. я говорю "ну вы и выбрали себе объект для внушения" - как будто я одна в вагоне была!!! потом она всю дорогу извинялась.

Mamcha
25.09.2010, 00:14
Ну, вряд ли он гадит чаще, чем младенец...;) И всяко лучше, чем полквартиры отстирывать.:001:
Хотя, это я так. Раз глобально кот нра, то надо решать проблему узкоспециализированно, так сказать :))

Галя, нравится мне, как ты излагаешь :) сразу видно - насяльника!!!:flower:

катена
25.09.2010, 00:15
у Кристи тож пятношко на глазу на белке,это нормально значит? или все-таки сходить к окулисту?

катена
25.09.2010, 00:23
ля,ля,ля довязала жилет,самой нра:love:

Тиран
25.09.2010, 00:39
у Кристи тож пятношко на глазу на белке,это нормально значит? или все-таки сходить к окулисту?

Кать, оно не на белке - это пятно на глазном дне - его только окулист видит. Причём Стёпке зрачок расширяли, как обычно...
Вот, что нашла
http://www.doktorvisus.ru/medarticle/articles/13892.htm
По всей видимости, по интенсивности "темноты" этого самого жёлтого пятна, врач и сделал такой вывод...

ВОт ещё по глазу в целом.
http://www.doctorate.ru/stroenie-glaz-cheloveka/

катена
25.09.2010, 00:46
операция после 21 лет
очки для коррекции повседневной

а от чего это возникает?

катена
25.09.2010, 00:48
Кать, оно не на белке - это пятно на глазном дне - его только окулист видит. Причём Стёпке зрачок расширяли, как обычно...
Вот, что нашла
http://www.doktorvisus.ru/medarticle/articles/13892.htm
По всей видимости, по интенсивности "темноты" этого самого жёлтого пятна, врач и сделал такой вывод...

ВОт ещё по глазу в целом.
http://www.doctorate.ru/stroenie-glaz-cheloveka/

это все тяжко для меня:005:
интересно,что у нас тогда?

~Жанна~
25.09.2010, 00:50
а от чего это возникает?

наследственность
до года висели игрушки перед носом
проблемы с шейными позвонками (родовая травма)

это причины, со слов врача.
что именно повлияло - не знаю.
итог очкарик, до тех пора операцию не сделает после 21 г (а то может и после родов).
тут пока только предположения.

мелкая пока под вопросом, набор проблем те же, прогрессия та же.
короче ближе к 3-м годам думаю будет более менее видно, очки или пронесло :091:

~Жанна~
25.09.2010, 00:55
сегодня были у ЛОРа, так для меня много открытий было (врач новый был)
оказывается заразные сопли - это как раз самые первые - водичка.
так что если не хотите заразиться или заразить - то избегать как раз подтекающие сопли в первые дни. (а зеленые сопли НЕ заразные)
может кто и знал - а для меня было открытие. (я думала зеленые заразные..а нет.)

теперь понятно, почему дети в садике только и болеют.
потому что носик мокрый - но детё все равно в садик идет, считается что ничего страшного. а в итоге все наоборот.
со слов врача, что лучше пару дней дома..а когда пошли нормальные сопли :)), то идите в сад - вы теперь не заразные :046:(только что б темпы не было)

НО нам все равно больничный не закрыли. :005:

в общем у меня вообще сегодня целый день открытий :065:

Тиран
25.09.2010, 01:03
так что если не хотите заразиться или заразить - то избегать как раз подтекающие сопли в первые дни. (а зеленые сопли НЕ заразные)
может кто и знал - а для меня было открытие. (я думала зеленые заразные..а нет.)

потому что носик мокрый - но детё все равно в садик идет, считается что ничего страшного. а в итоге все наоборот.
со слов врача, что лучше пару дней дома..а когда пошли нормальные сопли :)), то идите в сад - вы теперь не заразные :046:(только что б темпы не было)

А комаровский это давно написал :004:

катена
25.09.2010, 01:27
наследственность
до года висели игрушки перед носом
проблемы с шейными позвонками (родовая травма)

это причины, со слов врача.
что именно повлияло - не знаю.
итог очкарик, до тех пора операцию не сделает после 21 г (а то может и после родов).
тут пока только предположения.

мелкая пока под вопросом, набор проблем те же, прогрессия та же.
короче ближе к 3-м годам думаю будет более менее видно, очки или пронесло :091:

ясно,@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly_Vera
25.09.2010, 03:36
Привет.

Девчи, ДВ!

А что тебе нужно, Ася, озвучь, я по амбарам помету, по сусекам поскребу....

Ээээ..
Ну зеленые - бактериальные. Т.е. вируса там нет, а бактерия-то есть. Так что может и менее заразные, но таки не супер.

А я сегодня целый день заказывала одежку H&M в Машиной группе :)
Всего ничего заказала, а 3 тыщи набрала, силой отволокла себя от компа, сказала, что хватит :))
Завтра едем за Алиной в санаторий, потом на дачу, потом домой.

~Жанна~
25.09.2010, 09:05
доброе утро
А комаровский это давно написал :004:
я его не дочитала :))

Ээээ..
Ну зеленые - бактериальные. Т.е. вируса там нет, а бактерия-то есть. Так что может и менее заразные, но таки не супер.
ну так не про гуд шла речь..а про заразность.

А я сегодня целый день заказывала одежку H&M в Машиной группе :)
Всего ничего заказала, а 3 тыщи набрала, силой отволокла себя от компа, сказала, что хватит :)) .
ооооооо.
я уже поняла, что у меня диагноз :))
зы: кстати ушла в группу..смотреть что новенького по сейлу :))

Денисовичи
25.09.2010, 12:02
ДУ!
Девчи, ДВ!
Привет, Ася!!!! Может, про кроватку у знакомых поспрашивать? Или у тебя уже есть наметки? (я могу спросить, вдруг кто отдаст, продаст за копейки).
ой, девы, у меня тоже всё с астигматизма начиналось.
и очки носила с заклеенной одной линзой.
и операцию делала (правда, в 12 лет - но тогда другие технологии были).
и что?
остановлось падение зрения само как-то.
после института, как раз я линзы носить начала.
и астигматизма нету.
:))
Мне тоже предлагали операцию лет в 12 сделать (остановить падение), но мама отказалась (боялась операций). Падение после подросткового периода само остановилось (врачи говорили, что в таком возрасте падение может быть обусловлено бурным ростом, типа глаз не успевает, зрение резко падает, в моем случае похоже, до до 13 лет на диоптрию каждые полгода примерно ухудшалось :010:)

Весенняя история
25.09.2010, 12:03
Привет всем! Читать некогда. Есть вопрос: кто кого уже родил?:))

Денисовичи
25.09.2010, 12:16
Привет всем! Читать некогда. Есть вопрос: кто кого уже родил?:))
:)):)):)) Ира, пока никто никого, но скоро-скоро.... Ася, потом Юля....
Как Абхазия? Все спокойно, тепло и солнечно?

катена
25.09.2010, 12:25
всем привет):flower:

Mamcha
25.09.2010, 12:32
привет! Любаш, да спроси, я в контакте статус вешала, одна девочка отозвалась, но она в Лахте, далековато кроватку везти....

Денисовичи
25.09.2010, 12:33
привет! Любаш, да спроси, я в контакте статус вешала, одна девочка отозвалась, но она в Лахте, далековато кроватку везти....
Ок, Ася

rbi
25.09.2010, 14:01
Ася, у мну же две кроватки!!!! а тебе зачем вторая, ярик еще в ней спит??

Gala.
25.09.2010, 14:17
ДДД!!!

Девы получила распоясовку по стоимости и по местам, создам ща где нить тему для обсуждений что брать будем, предлагаю это сделать в ближайшее время пока есть из чего выбирать!!!

Всех желающих к нам присоединиться прошу писать в личку(вместе с контактным телефоном), тк в сообщениях ловить очень сложно!

...итак, подведем итоги по подготовке мероприятия "Хлопушки в театре"(нажми сюда;)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48669182&postcount=1770) , пойдут:

1.Йа
2.Уля, с мужем
3.Мари, с мужчиной))
4.Екатерина, с мужем
5.НаталиРебина, с мужем
6.КатяКатена, с мужем?
7.Мама Оля, с мужем
8.Ася, с мужем

Монология
25.09.2010, 14:23
мы бы с мужем сходили если не очень дорого:008:
пойду позвоню спрошу...проблема в том что кому-то с ребенком сидеть надо будет.
ну может свекровь попросим авось согласится на свадьбу же сходили все ок и уложила быстро и накормила и погуляла с Витой

Весенняя история
25.09.2010, 14:52
:)):)):)) Ира, пока никто никого
Очень жаль:)) Ну, ждем-с!

Ого, в театр собираетесь? Молодцы!

Абхазия замечательно. Но до слез жаль разрушенную красоту. Теперь она никому не нужна, и разруха только прогрессирует...:(

rbi
25.09.2010, 14:57
Галя. по 1 ты с за билет я согласна.но не дороже... для похода в театр ищу молодого привлекательного мужчину!!! У Светы Ранетки.. брат обалденный...ЭХХХ.. где мой опыт и практика.. все позабыла уже:)) променяла на дом и вас:))

Gala.
25.09.2010, 15:01
Ок, Мари!У тя глаз алмаз, прям в яблочко, по хорошей цене за хороший ряд!:))Предлагаю его брать пока не увели!!!

rbi
25.09.2010, 15:24
Ок, Мари!У тя глаз алмаз, прям в яблочко, по хорошей цене за хороший ряд!:))Предлагаю его брать пока не увели!!!

беру!!! 2 билета!

Ука
25.09.2010, 15:32
Привет ромашки!!!

Gala.
25.09.2010, 15:34
Что то мне не нра Встречи может Группу создать или я не умею пользоваться???

rbi
25.09.2010, 15:39
блин вряме 14.38.. я одна дома.. тут такой развал дел полно. а я тут засела и не оторвацоо.. балдею короче!!!

сегодня буду пить гулять ..брат машину новую купил.. надо обмыть это дело:)

Ука
25.09.2010, 15:53
эх, хорошо тебе!

а мы с детьми на выхах одни... скукота

Ща вот ездили в парке Сосновка гулять... красота, теплынь

Монология
25.09.2010, 15:55
а мы все дома:(
не выведу ее на пол часика там такая красота!!!

Монология
25.09.2010, 15:56
Таможня дала добро идем в театр:080::080::080:

rbi
25.09.2010, 15:59
я сдала всех..нафих надоели!!!
Уля, а где муж?? позвонить то ему можно. мне тел. нужен:))

Gala.
25.09.2010, 16:07
Маша отлично!

Мари, может имеет смысл создать группу, ты все таки уже опытная в этом смысле;)

Ука
25.09.2010, 16:10
Маша, на работе где ж еще! звони конечно.

Mamcha
25.09.2010, 16:21
привет! а что никто не ворвался в мою историю вчерашнюю как в метро требовали чтобы я место уступила инвалиду.

Gala.
25.09.2010, 16:32
Ася, здорово ты ей ответила!!!
Народ такой наглый пошел!!! только о себе думают!!!а то что у другого человека может причина важная и тактичнее надо быть в голову не приходит!!!

rbi
25.09.2010, 16:33
Настя, я посмеялась от души:)) но ничего не написала.думала при встрече скажу

Весенняя история
25.09.2010, 17:15
привет! а что никто не ворвался в мою историю вчерашнюю как в метро требовали чтобы я место уступила инвалиду.

А повторить для меня, а то я не в курсе:008:

Мама Ксюшки
25.09.2010, 17:20
А повторить для меня, а то я не в курсе:008:

Несколько страниц назад было. Сильно(очень сильно) беременную девушку пытались согнать с места в метро:010:

Весенняя история
25.09.2010, 17:23
Несколько страниц назад было. Сильно(очень сильно) беременную девушку пытались согнать с места в метро:010:

Спасибо, но я просила повторить не зря:)
Искать некогда!

~ Алина ~
25.09.2010, 17:26

Я когда беременная ходила, до последнего не было видно, шипели на меня все и не только в метро, когда сидела... :( больше всего меня поражало, что вот больше некого поднять в целом автобусе, как беременную женщину

~ Алина ~
25.09.2010, 17:34
еду сегодня в метро. подходит пожилая женщина и начинает меня отчитывать, что надо бы место пожилым уступать, тем более, что она, мол, инвалид. я так растерялась, говорю, вы меня извините, я не инвалид, но мне рожать через неделю. она живот увидела и давай извиняться. я говорю "ну вы и выбрали себе объект для внушения" - как будто я одна в вагоне была!!! потом она всю дорогу извинялась.

Вот, Ир!;)

Монология
25.09.2010, 17:38
готовлю яблочные оладьи вкусната!!!!!!!!!!Уля спасибо,пошли с малявой кушать

Mamcha
25.09.2010, 18:17
Ася, здорово ты ей ответила!!!
Народ такой наглый пошел!!! только о себе думают!!!а то что у другого человека может причина важная и тактичнее надо быть в голову не приходит!!!

Настя, я посмеялась от души:)) но ничего не написала.думала при встрече скажу

спасибо за подробный отчёт, коллеги :)))

Я когда беременная ходила, до последнего не было видно, шипели на меня все и не только в метро, когда сидела... :( больше всего меня поражало, что вот больше некого поднять в целом автобусе, как беременную женщину

а у меня видно, очень, свитер в обтяжку, и все равно,

девочки, у меня тут покупательница (я ж мужа вещи распродаю) - купила ВСЁ - чуть ноутбук не взяла, но уж отговорили домашние.

Mamcha
25.09.2010, 18:35
Ребенок лег днем поздно, спит до сих пор. Собираемся как встанет поехать на трамвае покататься. В качестве обзорной экскурсии :)

а наверхку дети бегают как слоны. шли бы погуляли. тут вообще такая слышимость - однажды звуки секса в 3 часа ночи разносились. я мужу говорю "судя по интонации дело идет к концу" - он такой с видом знатока "ну не скажи, не скажи". но я оказалась права. 5 минут и спать.

Еkатерина
25.09.2010, 18:43
Всем привет!

Ася, молодец! Так их.
А меня в первую беременность за пару недель до родов молодая пара пыталась с места согнать, парень заявил, что у него девица беременная, хотя живота у неё в принципе видно не было. А я в песцовой шубе была(она вообще всё скрывала) - распахнула, говорю "я тоже беременная". Заткнулись и отстали.

Ребенок лег днем поздно, спит до сих пор. Собираемся как встанет поехать на трамвае покататься. В качестве обзорной экскурсии :)

а наверхку дети бегают как слоны. шли бы погуляли. тут вообще такая слышимость - однажды звуки секса в 3 часа ночи разносились. я мужу говорю "судя по интонации дело идет к концу" - он такой с видом знатока "ну не скажи, не скажи". но я оказалась права. 5 минут и спать.

У нас по квартире два слона бегает - соседка и её дочка. И еще орут :010: Не кричат, а именно ОРУТ!!! Жесть. И ничего не сделать - клиника :(

Еkатерина
25.09.2010, 18:49
Похоже, действительно, ротавирус :001: Лиза нас всех догнала с тошнотиками...
Девочки! Колитесь - какая диета должна быть: чего можно и нельзя кушать. И какие лекарства принимать?

Mamcha
25.09.2010, 19:02
Похоже, действительно, ротавирус :001: Лиза нас всех догнала с тошнотиками...
Девочки! Колитесь - какая диета должна быть: чего можно и нельзя кушать. И какие лекарства принимать?

лечитесь! мы при РВ ели рис переваренный, пили чай, хлеб тосты или сухари, пили воду. лечились энтерофурилом. воды пили много, подсоленной в т.ч., а то регидрон было почему-то сложно купить.

Mamcha
25.09.2010, 19:04
У нас по квартире два слона бегает - соседка и её дочка. И еще орут :010: Не кричат, а именно ОРУТ!!! Жесть. И ничего не сделать - клиника :(

а чего они орут? болеют?

Еkатерина
25.09.2010, 19:21
Ася, спасибо за рекомендацию! :flower:

а чего они орут? болеют?

На голову больные обе. Мамаше 23, дочке 6. Обе на учете у невролога и психиатра. Дочка орет, а мамаша, видимо, думает, что своим криком её успокоит или напугает или переорет - не знаю, чего она там добивается.

-=E.V.A=-
25.09.2010, 19:47
Главная диета - нельзя молочку!

Ука
25.09.2010, 20:44
Ася, ну так наглость она да!!!!!!!!!!!

я вам ща расскажу историю леденящую кровь!
как я сегодня пыталась сесть в маршрутку с Аришкой Андрюшкой и коляской.

Короче троллейбус перед нами укатил... и тут едет маршрутка такая Пазик, автобусом... я думаю, не буду ждать черт знает сколько троллейбус, а поедем ка мы на ней... я отстегиваю Андр, Аришке говорю заходи в автобус, она заходит... и тут у меня не складывается коляска... чета заела... за нами хочет сесть семья с двумя детьми 5-8 лет... мужчина хочет мне помочь... и вдруг! двери маршрутки начинают закрываться и она трогается! Аришка давай выпрыгивать, я ору! СТОЙ, все люди орут стой этому казлу черному..... Ари выбежала, водитель давай орать мне что я сучка драная типа того!!!! ПРИКИНЬТЕ???????? в это время семья та начинает заходить в автобус и мой парень берет за руку этого мужика и с ним собирается подняться!!!! Аришка его схватила... сл бг он с ними не пошел... после такого, я даже не стала пытаться ворваться....
остались на остановке, люди смотрели на нас как на придурков..... :(
мы с Ари записали номер, буду писать жаловаться......
дождались троллейбуса и спокойно доехали до дому...

Ука
25.09.2010, 20:46
Маша, это не мне спасибо за оладьи яблочные!!!
Эх, простите, но я забыла кто посоветовал... но это действительно ВЕСЧЬ!

Еkатерина
25.09.2010, 21:02

Уроды везде, к сожалению! У меня подобная ситуация была, правда Лизку я на руках несла, без коляски.

Уля, а что за оладьи? Я кладу кружок яблока и заливаю тестом. Так?

Ука
25.09.2010, 21:04
нееееееееееееееееее
как кабачковые делаются только не кабачок трется, а яблоки! :019:

Воробушки
25.09.2010, 21:06
как как рецепт?

Ука
25.09.2010, 21:08
минуточку я записываю... так Аня?! :))

ну что там у нас... поллитра кефира или че там, мука, соль сахар, дрожжи, потереть туда несколько яблок, дать тесту подойти и потом жарить!

получаются воздушные оладьи! просто блеск, дети на ура съели!

Еkатерина
25.09.2010, 21:12
нееееееееееееееееее
как кабачковые делаются только не кабачок трется, а яблоки! :019:
:) Попробую)

Весенняя история
25.09.2010, 21:13
Вот, Ир!;)

Вот, спасибо! Понимающий человек попался:091:

У меня тоже не видно было Марину, одежда зимняя широкая была:) Но я просто стояла, а когда полы распахивались,обязательно кто-то уступал.
Ася, бабка не нарочно!:)

Я такие яблочные не делала... А кабачковые люблю! Надо попробвать.

Еkатерина
25.09.2010, 21:17
минуточку я записываю... так Аня?! :))

ну что там у нас... поллитра кефира или че там, мука, соль сахар, дрожжи, потереть туда несколько яблок, дать тесту подойти и потом жарить!

получаются воздушные оладьи! просто блеск, дети на ура съели!

:005: А я кабачковые не так делаю... Кабачок, мука, яйца, соль и ффсё!
Я вообще, кроме как в тесто для пирогов никуда дрожжи не добавляю! Ни в блины, ни в оладьи.

А сюда сколько дрожжей надо? :008:

Весенняя история
25.09.2010, 21:19
Уля, просто сюжет для криминальной передачи...

у меня тут на границе сердобольная тетя пыталась дочку поднести, типа тяжело же мне с кенгурой и вещами, я ее чуть не порвала, почувствовала себя тигрицей:))

Gala.
25.09.2010, 21:25
Уля, это жесть!!!
Вот земля уродов носит!!!:wife:
Надо обязательно жаловаться!!!

Монология
25.09.2010, 21:29
спасибо за идею;)

Я вообще, кроме как в тесто для пирогов никуда дрожжи не добавляю! Ни в блины, ни в оладьи.

я сделала как и ты без дрожжей тоже вкусна:019: я просто их не очень лю а так можно в след раз попробовать по Ули р-ту сделать

Ука
25.09.2010, 21:30

так получаются тогда не оладьи, а просто драники кабачковые! ;)
а оладьи это как раз тесто.... а я яблочные или кабачковые как раз с чем-то.

НУ ЭТО Я ТАК ДУМАЮ! :008:

катена
25.09.2010, 21:37

Короче троллейбус перед нами укатил... и тут едет маршрутка такая Пазик, автобусом... я думаю, не буду ждать черт знает сколько троллейбус, а поедем ка мы на ней... я отстегиваю Андр, Аришке говорю заходи в автобус, она заходит... и тут у меня не складывается коляска... чета заела... за нами хочет сесть семья с двумя детьми 5-8 лет... мужчина хочет мне помочь... и вдруг! двери маршрутки начинают закрываться и она трогается! Аришка давай выпрыгивать, я ору! СТОЙ, все люди орут стой этому казлу черному..... Ари выбежала, водитель давай орать мне что я сучка драная типа того!!!! ПРИКИНЬТЕ???????? в это время семья та начинает заходить в автобус и мой парень берет за руку этого мужика и с ним собирается подняться!!!! Аришка его схватила... сл бг он с ними не пошел... после такого, я даже не стала пытаться ворваться....
остались на остановке, люди смотрели на нас как на придурков..... :(
мы с Ари записали номер, буду писать жаловаться......

да ,бывает такое!!!жаловаться однозначно!!!
я в маршрутку когда захожу не складываю коляску ставлю по середине и все обходят,мне пофиг!!! ну или бывало несколько раз оплачивала 5 мест пустых и всех посылала:))

Денисовичи
25.09.2010, 21:51
ДВ! А у меня новый объектив!!!!! :080::080::080::080:
Пошла укладывать детенышей, до завтра! :)

катена
25.09.2010, 21:56
Пошла укладывать детенышей, до завтра! :)

круто:flower:
а со старым что случилось?

Денисовичи
25.09.2010, 22:10
а со старым что случилось?
Катя, старый "слабый", новый круче :))
Все, пошла.

Ука
25.09.2010, 22:11
Люба, поздравляю!!!
я пока мечтаю хотя бы о новом фотике....

Ука
25.09.2010, 22:15
Катя, Эрик, мне кажется шьет она для фигуристов. Но она у нас в районе! если надо скину тел в личку

-=E.V.A=-
25.09.2010, 22:23
Уль, тут район не так важен, как стоимость сего удовольствия :)) Скинь в личку сколько вам ваша красота обходится, ну и координаты.

Mamcha
25.09.2010, 22:50

жуть какая.

жаловаться и всех казнить негодяев!!!!

а мы катались на трамвае. Ярику очень понравилось. да и вообще романтично получилось.

Монология
25.09.2010, 22:59
я тоже в маршрутку не складывала а в проходе ставила

ужас конечно что творится

-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:07
оххх, с 13 часов мебель собирают, все никак не соберут :(

Монология
25.09.2010, 23:08
зато потом красота!!!

НезабудЬка
25.09.2010, 23:17
Всем привет!

Будем дружить минусами :flower:

А у меня -5,5, я с вами тоже дружу:-))

Уля, в маршрутках - это жесть! Я тоже ехала с коляской, говорю девице "Подвиньтесь, пожалуйста иначе коляска не влезает, а она мне "А мне так удобнее!" Так и не подвинулась стервь! И пришлось мне ребенка и коляску почти всю дорогу на руках держать!

-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:29
Уррраа! Собрали меблю)))) Ну ниче так, я бы даже сказала, что не сильно "сожрало" пространство))

катена
25.09.2010, 23:39
Уррраа! Собрали меблю)))) Ну ниче так, я бы даже сказала, что не сильно "сожрало" пространство))

покаж:))

-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:51
она в кадр не влезает :(

катена
25.09.2010, 23:55
она в кадр не влезает :(

так из далека:))

-=E.V.A=-
25.09.2010, 23:59
с улицы что ли?))))

Яблочная мята
26.09.2010, 00:00
привет! а что никто не ворвался в мою историю вчерашнюю как в метро требовали чтобы я место уступила инвалиду.АСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УДИВИЛАСЬ...НА лв ТОП БЫЛ, ПРО БЕРЕМЕННЫХ И ТРАНСПОРТ, ТАК ПОЧТИ КАЖДАЯ 2-3-Я была в такой ситуации (пардон за капс, сразу не увидела). Ты молодец, тактичная девушка :)

Пошла укладывать детенышей, до завтра! :)Поздравляю!!!!!:flower:

а со старым что случилось?:046: У Любы зеркалка ведь :) А для нее-чем больше смненной оптики разной-тем больше удовольствия :)

Всем привет!
Уля, в маршрутках - это жесть! Я тоже ехала с коляской, говорю девице "Подвиньтесь, пожалуйста иначе коляска не влезает, а она мне "А мне так удобнее!" Так и не подвинулась стервь! И пришлось мне ребенка и коляску почти всю дорогу на руках держать!Не, это я до Б так поступила бы, а сейчас, вероятнее всего, подвинула девицу...ребенок на руках в транспорте-не айс...опасно :(

Яблочная мята
26.09.2010, 00:22
http://www.wilkinsonquints.org/quint_pictures.html
блог семьи с 5-терней...правда, на английском...но фотки можно глянуть....

Rebina
26.09.2010, 00:35
вышли сегодня вот так, а в итоге все закончилось так :)

-=E.V.A=-
26.09.2010, 00:37
))) заяц!

Rebina
26.09.2010, 00:44
или ослик :)
ваще заяц, но мне напоминает ослика иа :046:

rbi
26.09.2010, 00:45
а шапку сама сшила??

Натали учебник еще актуален??

Rebina
26.09.2010, 00:49
а шапку сама сшила??

Натали учебник еще актуален??
не, покупала :)) у мну что-то слабость на шапки с ушами вдруг :))
учебник актуален и за 5 класс тоже :))
Мари, а ты шапко- вини забраль?