Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
А вы же болели только что, как же вы прививку делать будете?
Всем ДД!
+1!
мы не можем никак... только я собралась, так сопли потекли.:005:
Еkатерина
18.10.2010, 15:16
дайте плиз что за закупка... позырю.
Уля, ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423)
+1!
мы не можем никак... только я собралась, так сопли потекли.:005:
ну вот сопли прошли я и бегу... а то потом опять пойдут сопли.. и болели же мы без темпы...только сопли были, так что все норм!! я уже позвонила заве. в пол-ку ,сказала приходить
Яблочная мята
18.10.2010, 15:18
ну что за издевательство...вскочил в 6 утра, поспал на улице 40 минут...никакого отдыха мне..ни минуты :(
Яблочная мята
18.10.2010, 15:19
у нас стул и стол из икеи теперь, самые дешевые...наклеила машинки из декоретто прям сверху (временный вариант) ребенок доволен...зимой потом зашкурю и покрашу...
НезабудЬка
18.10.2010, 15:20
Всем ДД!!
...
не понял а сегодня какое:009:...
Это я поздно да вас дошла просто:-)))
ДД! хорошо, когда папа гуляет, наш ни разу не выходил с ребенком гулять
А я папу нашего попросила погулять часик, а он сказал, что НЕ ХОЧЕТ, как будто я хочу по 2 часа 2 раза в день в песочек играть...обиделась жутко!
Уль, расскажи как ты физраствором промываешь? Пипеткой? У меня что-то не получается... :(
А я не пипеткой, а маленьким шприцем промываю, свекровь меня за это зверем зовет, зато помогает на ура, все что в пазухах есть, все вытекает!
вот у нас такой был у Ари стол и два стула.... я их морилкой покрасила. красота .... была! :(
столик выкинули.... теперь Андрюне надо новый
да да! промываем мы шприцом 5мл! причем как надо... лежа на боку... в одну вливаешь в другой выходит...
парень мой сам ложится, ну потом конечно после 1 промыва не хочет вторую пазуху давать, но мать настойчива! :))
чета не понра мне столики... они складные да? нееее
Денисовичи
18.10.2010, 15:23
ну что за издевательство...вскочил в 6 утра, поспал на улице 40 минут...никакого отдыха мне..ни минуты :(
Аня, а до остеопата так же было? Просто они иногда слишком большую нагрузку дают и ребенок еняется не совсем в ту сторону, тогда на следующем сеансе нужно описать подробно то, как изменилось поведение ре, и врач подкорректирует. Хотя я думаю, ты в крсе этого всего, но напомню еще раз.:008:
Аня, видать он перевозбуждается... подумай где?
вы счас ходите в сад?
Воробушки
18.10.2010, 15:24
я именно из-за того,что складной хочу...
Монология
18.10.2010, 15:24
вот я тоже думаю без картинки брать и если что декоретт налепить
Монология
18.10.2010, 15:26
вот и складной хочу а простой тож марилкой покрыт страшный не нра мне
Воробушки
18.10.2010, 15:30
а наш папа сказал чтобы стол не заказывала...:( зря я что ли делал?? А он сделал высокий, узкий и мне он не нра... но не могу же я ему это сказать....
хм.... ну попробуй сказать... ножки подпилите
Мама Ксюшки
18.10.2010, 15:31
Нам тоже санки нужны... Какие лучше полозья - круглые или плоские?
Воробушки
18.10.2010, 15:32
мне кажется плоские лучше на снегу держаться...
Мама Ксюшки
18.10.2010, 15:37
мне кажется плоские лучше на снегу держаться...
Вот я тоже, вроде как, к плоским склоняюсь:005:
Яблочная мята
18.10.2010, 15:49
вот у нас такой был у Ари стол и два стула.... я их морилкой покрасила. красота .... была! :(
столик выкинули.... теперь Андрюне надо новый
так теперь все по-отдельности продается...499 р столик стоит..
Аня, а до остеопата так же было? Просто они иногда слишком большую нагрузку дают и ребенок еняется не совсем в ту сторону, тогда на следующем сеансе нужно описать подробно то, как изменилось поведение ре, и врач подкорректирует. Хотя я думаю, ты в крсе этого всего, но напомню еще раз.:008:
также...а неделю после остеопата был вообще звездец..
Аня, видать он перевозбуждается... подумай где?
вы счас ходите в сад?
дома..наоборот..после сада и ест и спит нормально...не хватает ему сада...сегодня надо было просто вкатывать вовремя, а я решила для школы пофотать быстренько, а потом мы пошли через дорогу, машины затарахтели и проснулся...может и подольше бы поспал...ночью получилось 10 часов...в 8 вчера лег, в 6 встал...нормально в принципе...и 40 мин дневного ему хватает...это просто я канючу,приятно ведь посидеть-отдохнуть, пока дите спит..а редко получается..
ну, зато часик в коляске, час еще на площадке отбегал, очень просился..там была барышня постарше, а он женихаться к ней лез (обнимался, по коленке гладил, хвостиком ходил)..домой пришел довольный...
Аня, ну что тут поделаешь.... растут наши сорванцы! наш тоже стал меньше спать днем!!!!!
но кстати, сад, регулярное посещение ему вернет привычку спать днем!
у меня Ари спала в саду до школы! ИМЕННО СПАЛА! причем крепко и глубоко... ее последнюю будили, когда уже все одетые были и все такое... давали поспать :))
Мама Ксюшки
18.10.2010, 15:56
так теперь все по-отдельности продается...499 р столик стоит..
также...а неделю после остеопата был вообще звездец..
дома..наоборот..после сада и ест и спит нормально...не хватает ему сада...сегодня надо было просто вкатывать вовремя, а я решила для школы пофотать быстренько, а потом мы пошли через дорогу, машины затарахтели и проснулся...может и подольше бы поспал...ночью получилось 10 часов...в 8 вчера лег, в 6 встал...нормально в принципе...и 40 мин дневного ему хватает...это просто я канючу,приятно ведь посидеть-отдохнуть, пока дите спит..а редко получается..
ну, зато часик в коляске, час еще на площадке отбегал, очень просился..там была барышня постарше, а он женихаться к ней лез (обнимался, по коленке гладил, хвостиком ходил)..домой пришел довольный...
Как хорошо ночью спит:flower: Ксю просыпается раз 5 на покушать сисю точно:(
25го вот поедем зубки лечить, к 11 нам. За 6 часов до этого не кормить. Т.е. в последний раз она сможет похомячить что-то в 5 утра. И как мне с ней бороться до 11? Ну ладно, около 9 мы сядем в машину, там она нормально себя ведет.... А до этого??? Хотя бы до 7 без сиськи поспала, а там 2 часа как-нибудь провозились бы....:008:
я думаю надо бросить ГВ до поездки к врачу... чтоб весь стресс уже улегся у ребенка
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:19
Ага.... Неделя осталась......
вот значит сегодня и надо начинать! бери себя в руки и давай. дома кто еще с вами живет?
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:23
Баба с дедом.
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:23
Мои родители, в смысле))
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:26
Уснула на дневной сон как всегда с сисей. Обычно давала сосать, когда просит. Сегодня не дала. Итог: проспала полтора часа. В принципе, не так уж плохо....
Яблочная мята
18.10.2010, 16:28
Как хорошо ночью спит:flower: Ксю просыпается раз 5 на покушать сисю точно:(
25го вот поедем зубки лечить, к 11 нам. За 6 часов до этого не кормить. Т.е. в последний раз она сможет похомячить что-то в 5 утра. И как мне с ней бороться до 11? Ну ладно, около 9 мы сядем в машину, там она нормально себя ведет.... А до этого??? Хотя бы до 7 без сиськи поспала, а там 2 часа как-нибудь провозились бы....:008::065: так это ж он не непрерывно спит...сколько раз подлягу еще, поглажу, пока до моего отбоя сижу...и ночью просыпается на груди повисеть...иногда бывает поспокойнее, а иногда-отвратительно спит..
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:31
:065: так это ж он не непрерывно спит...сколько раз подлягу еще, поглажу, пока до моего отбоя сижу...и ночью просыпается на груди повисеть...иногда бывает поспокойнее, а иногда-очень беспокойно спит..
Тьфу.... Я думала непрерывно:005: Хотела уже пойти повеситься с горя:))
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:32
:065: так это ж он не непрерывно спит...сколько раз подлягу еще, поглажу, пока до моего отбоя сижу...и ночью просыпается на груди повисеть...иногда бывает поспокойнее, а иногда-отвратительно спит..
2 дня у них разница.... Радует, что мы не одни такие:flower:
Это хорошо что дома ты не одна с ребенком. тогда отлучить будет проще. просто придется пару ночей помучится. скрепится, и не давать сисю ни под каким предлогом... слабину дашь, пиши пропало!
Надо решится и сделать!!! Ребенку то тоже проще будет!!!! думаешь ей хорошо спать так рвано ночью.... ;)
тем более как я поняла, у вас веские причины завязать!!!!!!
а так прикинь, ты ей перед лечением не дашь сисю родную самую любимую, потом еще после.... какой стресс!!!!
Уснула на дневной сон как всегда с сисей. Обычно давала сосать, когда просит. Сегодня не дала. Итог: проспала полтора часа. В принципе, не так уж плохо....
вообще хорошо!
скоро будешь хвастаться успехами! ;) соберись! :flower:
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:37
Это хорошо что дома ты не одна с ребенком. тогда отлучить будет проще. просто придется пару ночей помучится. скрепится, и не давать сисю ни под каким предлогом... слабину дашь, пиши пропало!
Надо решится и сделать!!! Ребенку то тоже проще будет!!!! думаешь ей хорошо спать так рвано ночью.... ;)
тем более как я поняла, у вас веские причины завязать!!!!!!
а так прикинь, ты ей перед лечением не дашь сисю родную самую любимую, потом еще после.... какой стресс!!!!
Блин, вот в том то и дело, что времени мало.... Бабушка с дедом работают, им ребенка на ночь не подкинешь.
Все, когда у меня будет второй ребенок - кормлю его до года:015: И всё:)
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:37
вообще хорошо!
скоро будешь хвастаться успехами! ;) соберись! :flower:
Собираюсь:001:
Эх, девчата, чтобы без вас делала:010:
Денисовичи
18.10.2010, 16:41
Блин, вот в том то и дело, что времени мало.... Бабушка с дедом работают, им ребенка на ночь не подкинешь.
Все, когда у меня будет второй ребенок - кормлю его до года:015: И всё:)
:046::046::046::046:я тоже так думала, в итоге уже на месяц дольше чем Ваньку кормлю :))
Яблочная мята
18.10.2010, 16:49
2 дня у них разница.... Радует, что мы не одни такие:flower:
а не врут линейки? мне казалось, что 24 у тебя дочка родилась. или 23 и я перепутала?
Мама Ксюшки
18.10.2010, 16:54
26-го
~ Алина ~
18.10.2010, 17:02
да да! промываем мы шприцом 5мл! причем как надо... лежа на боку... в одну вливаешь в другой выходит...
парень мой сам ложится, ну потом конечно после 1 промыва не хочет вторую пазуху давать, но мать настойчива! :))
Всем ДД!!
Это я поздно да вас дошла просто:-)))
А я папу нашего попросила погулять часик, а он сказал, что НЕ ХОЧЕТ, как будто я хочу по 2 часа 2 раза в день в песочек играть...обиделась жутко!
А я не пипеткой, а маленьким шприцем промываю, свекровь меня за это зверем зовет, зато помогает на ура, все что в пазухах есть, все вытекает!
Купила маленький шприц на 2 кубика, положила на бок, залила, но так орал пупс... :010: сделала себе, впервые самой себе получилось правильно сделать, никаких неприятных ощущений не было... что ж вопит то так? делаю пока насильно :(
Спасибо девочки, шприцем значительно эффективнее, чем любым аквамарисом :flower:
Алина, ну конечно насильно! это же дети!!! а как иначе!
Хочешь вылечить, значит делай как надо, не обращай внимания на вопли....
-=E.V.A=-
18.10.2010, 18:05
Девочки, накидайте волшебных кулачков! Сестре сегодня КС будут делать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть все будет хорошо!!!
Катюша, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОЧНО!!!!!
Еkатерина
18.10.2010, 18:07
Катя, сестре - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
-=E.V.A=-
18.10.2010, 18:11
Не, позвонила сейчас, не будут сегодня, на завтра отложили. Плачет((( 2 дня уже в схватках, еще до завтра терпеть(((
Катя, ну погоди, схватки идут, а родовой нет???? почему не делают экстренное????? там врач свой? или кто дежурный?????
может позвонишь нашей Кате, маме Соньки... может она че присоветует? с сестрой поговорит?!
-=E.V.A=-
18.10.2010, 18:22
Кате звонила вчера, она подтвердила...ей ставили гель для шейки, сегодня третий день, шейка не реагирует, а из-за геля идут сильные схватки. Она уже измучалась(( Надо делать, не знаю почему отложили((
Денисовичи
18.10.2010, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, все будет хорошо!!! Сил сестре потерпеть и дождаться замечательного, здоровенького "результата"!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
18.10.2010, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
18.10.2010, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, ну что поделать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестре от нас передай!!!
-=E.V.A=-
18.10.2010, 18:34
Спасибо, девочки!!!
ТашаСмайл
18.10.2010, 18:39
Привет!:flower:
Катя, пусть всё будет хорошо!
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 18:46
Катя сестре много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 18:46
И всем деткам кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТашаСмайл
18.10.2010, 18:48
да и детки, чтобы не болели!
Привет, девы.
Асю поздравляла - но у меня форум глючил - даже и не знаю, дошло ли.
:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз. :flower:
Девы, помогите опытом, а то у меня уже второй ребёнок без соски растёт:
вы соску-пустышку ребёнку просто дали, а он просто взял? или как-то нужно приучать? у меня руки кривые, что не берёт? или не надо?:008:
Юля, а прости зачем тебе соску?????
я Аришку пыталась, она все выплевывала..... это я в периоды отчаяния :))
девочки, помню писали что пробовали разных форм, материалов и производителей..... как-то так
Денисовичи
18.10.2010, 19:09
Ванек у меня сразу соску не воспринимал, Даньку пыталась приучить (чтоб увеличить время между кормлениями, приучить засыпать без груди и тп.), пробовала по советам "бывалых" разные соски, пыталась некоторое время насильно удерживать ее во рту ре, чтоб он проникся, ни фига... Не сосочники мои дети... а сисечники :))
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 19:09
мы много сосок перепробовали. а взял только авент.
у подруги так и не взял вообще ни какую.;)
Я со Стёпой тоже разные пробовала - эффекта - ноль.
Уль, я не знаю, зачем. Показалось, то ей это нужно...купила...не взяла...вот теперь думаю.
Горе от ума (с)
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 19:15
были сегодня у невропатолога сказали так как травма носа была голову всё равно надо обследовать. вот и кого слушать:009: одна говорит бред обследовать ведь много типа времени прошло после травмы. а эта сказала надо.дала направление в раухуса ДГБ 19.
к нейрохирургу на узи и к окулисту. блин вот прям расстроилась. ну что за врачи:(
одна говорит что все успокоительные тормозят развитие. и пейте типа нейромультивит 1 таб.вечером. а то что с нескольких этих таблеток передоз витамина Б как нефиг делать у ребёнка будет в них бешенная доза витамина Б. сегодня врач сказала не давать.а я и не даю,потому что знаю уже давно про передоз.
МОЗГ КИПИТ.
Юля, ну и нафиг тогда????? брось ты фигней мается... ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ :)) :)) ржунимагу. ты мать или нет?
Ташуль, ну пройдите обследование...
насчет таблов не знаю....
ты мать или нет?
А какие варианты ответа? :046:
П.С. Вот так разбиваются голубые мечты детства - младенец в коляске с соской. :))
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 19:19
Юля, ну и нафиг тогда????? брось ты фигней мается... ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ :)) :)) ржунимагу. ты мать или нет?
Ташуль, ну пройдите обследование...
насчет таблов не знаю....
Так понятно что пройдём. просто сейчас ещё больше времени от травмы прошло. а так бы я сразу тогда сделала. а теперь запись ждать. а запись только 28 числа.и платно тоже с 28 запись.
ну вот видишь! сама и ответила! ;)
ты руководишь ребенком, а не он тобой! помни.
Ташуль по-любому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
18.10.2010, 19:22
П.С. Вот так разбиваются голубые мечты детства - младенец в коляске с соской. :))
оооо! как громко и звонко разбивались мои мечты дважды...:)):)):)):))
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 19:25
Ташуль по-любому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его вроде ничего не беспокоит. спит не очень хорошо после больницы. врач сказала стресс. и выписала гомеопатическое успокоительное по рецепту на заказ.там пустырник и ещё чего-то завтра пойду получать.
поржали у врача над ним.
она его осмотрела, голого и сказала одеваться,начинаю одевать колготки и не пойму что в них:) руку сую а там его мобилник сныкан. видимо я когда его одела в колготки уличные штаны он его туда засунул :046: врача это очень насмешило.
Яблочная мята
18.10.2010, 19:41
были сегодня у невропатолога сказали так как травма носа была голову всё равно надо обследовать. вот и кого слушать:009: одна говорит бред обследовать ведь много типа времени прошло после травмы. а эта сказала надо.дала направление в раухуса ДГБ 19.
к нейрохирургу на узи и к окулисту. блин вот прям расстроилась. ну что за врачи:(
одна говорит что все успокоительные тормозят развитие. и пейте типа нейромультивит 1 таб.вечером. а то что с нескольких этих таблеток передоз витамина Б как нефиг делать у ребёнка будет в них бешенная доза витамина Б. сегодня врач сказала не давать.а я и не даю,потому что знаю уже давно про передоз.
МОЗГ КИПИТ.Ташулька, может к традиционному обследованию добавить визит к остеопату? после травм бывает что хорошо они помогают..
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 19:46
Ташулька, может к традиционному обследованию добавить визит к остеопату? после травм бывает что хорошо они помогают..
так ещё не понятно была ли травма. а плохо спать может из-за клыков они у нас все 4 лезут
~ Алина ~
18.10.2010, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!! :flower:
Юля, у менгя взял латексную-жёлтую, но они меня так бесили что стремные и неприкольные, поэтому я не давала, а он и не просил.. причем взял соску нес 0-3 мес, а длинную с 6 мес
у меня Де пил нейромультивит в 2 мес, очень много, но нам очень помог
Весенняя история
18.10.2010, 20:37
ДВ!
Привет, девы.
Асю поздравляла - но у меня форум глючил - даже и не знаю, дошло ли.
:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз. :flower:
вы соску-пустышку ребёнку просто дали, а он просто взял? или как-то нужно приучать? у меня руки кривые, что не берёт? или не надо?:008:
У меня тоже второй растет без соски. Уже пробовала понастаивать, а он ржал над моими попытками:046: (это в 1-2 месяца-то!) Так оно и надо! Я так думаю
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 20:43
у меня Де пил нейромультивит в 2 мес, очень много, но нам очень помог
я то может и не против его давать,но только в том случае если его назначит грамотный врач и я буду знать для чего я его даю, я сомневаюсь в тех врачах(из сочи),поэтому пока не буду.;)
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 20:47
посмотрела на Мишутку и захотела лялю:))
Ира Мишун супер:love:
Весенняя история
18.10.2010, 21:02
посмотрела на Мишутку и захотела лялю:))
Ира Мишун супер:love:
Спасибо, Ташуль!
Если бы ляльки всегда были, как на фото - тихие и забавные...:love:
А то у нас сегодня перфоратор с дрелью весь день прямо под нами:001: И дети мои то вместе, то поврозь, а то попеременно (с) рыдали сперепугу. Веселуха.
У Мариши новый этап эмоционального развития начался. Пугается сильно звуков разных, снится ей что-то, тоже пугается. Сто лет уже не просыпалась по ночам, а сейчас прямо со слезами:(
-=E.V.A=-
18.10.2010, 21:23
О, Ира, понимаю и сочувствую! У нас сверху соседи перфоратором третий месяц работают, сволочи! Сейчас Ксюха почти привыкла, а долгое время дико орала, боялась потом даже звука зубной щетки :( Причем ходила неоднократно, просила хотя бы во время дневного сна не работать...щаз! Он начинает в 13.30! Ублюдок! Других слов уже нет! Все ему не обдолбиться никак!!!
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 22:25
девы у кого зимний раздельный керри???
нужны замеры.
скоро буду заказывать.не знаю какой размер брать?
привет, девы!
пишу набегами, читаю всегда (так что вы под присмотром:)))
Катя, сестре много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо.
про соску - прожили мы практически без нее и ладно.
про дрель - оооо, вот тут много ....пип-пип... реакция у Кости - слезы сразу, а тому уроду, как у тебя, Кать, не обдолбиться никак. три года живу здесь - три года оно сверлит:015:
у нас в жизни начался период опы - опять залили соседи, доп. расходы, воду отключили всю.
да и в целом мне из болячек не выбраться.
из хорошего - продала нашу Капу (коляску в смсыле) - через авито, за один вечер:)) хоть какая-то радость.
Ташуль, ты обязательно своди малыша на обследование - все-таки, травма серьезная, да и в целом не помешает, кмк. да, и про нейромультивит - действительно, если назначит грамотный врач, тогда пейте. Костя пил у меня, нам невролог назначала. там дозировка важна.
усе, цалую всех.
Яблочная мята
18.10.2010, 22:30
Девочки, у Марины Тракторинки сегодня ДР. Что-то ее давно не видно, кто-нибудь в курсе, как у нее дела?
НезабудЬка
18.10.2010, 22:45
Алина, ну конечно насильно! это же дети!!! а как иначе!
Хочешь вылечить, значит делай как надо, не обращай внимания на вопли....
К сожалению приходится, честно говоря чувствую себя после процедур предательницей! Она мне доверчиво ручки протянула, а я ей...эх:008:, но это все на её же благо:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Так и хорошо что не берет, потом отучать не придется:046:
она его осмотрела, голого и сказала одеваться,начинаю одевать колготки и не пойму что в них:) руку сую а там его мобилник сныкан. видимо я когда его одела в колготки уличные штаны он его туда засунул :046: врача это очень насмешило.
А у меня один раз ключики от домика игрушечного в памперс ухитрилась запихнуть, пол дня искали, пришли к выводу, что потеряли....а потом нашли:004:
про дрель - оооо, вот тут много ....пип-пип... реакция у Кости - слезы сразу, а тому уроду, как у тебя, Кать, не обдолбиться никак. три года живу здесь - три года оно сверлит:015:.
А у меня муж на даче электропилой работал, жужжал, жужжал, причем включал все время её ОЧЕНЬ неожиданно, так что даже я вздрагивала, ребенок пошел в сарай, взял обычную ножовку (она в чехле, поэтому ничего опасного) и принес папе:010:
НезабудЬка
18.10.2010, 22:46
ой и всем ДВ!!!
а мне наоборот отдали капелу :)) будем теперь на ней в сад ездить, ибо как моя трость здохла и завоняла
мой постоянно в колготки-карманы и бругие дырки чтьо-нить ныкает, а еще еду прячет в игрушках, в матрешках. в машине своей.. обломно когда находишь какое-нить яблоко протухшее или сливку
-=E.V.A=-
18.10.2010, 22:57
Да, поздравляем Марину с днем рождения!!!!
Слушайте, а у нас какая-то новая напасть - снимает штаны все время и бегает голожопой! Че за фигня???
ТАШУЛЬКА
18.10.2010, 22:59
мой постоянно в колготки-карманы и бругие дырки чтьо-нить ныкает, а еще еду прячет в игрушках, в матрешках. в машине своей.. обломно когда находишь какое-нить яблоко протухшее или сливку
у нас тоже самое :046:
НезабудЬка
18.10.2010, 22:59
Хвастается:046:
НЕ! ЛЕТА ХОЧЕТ! :))
Марина же тут недавно вроде писала... работы у нее много, некогда ей тут с нами чаи распивать! ;)
а в целом все путем!
Яблочная мята
18.10.2010, 23:18
Слушайте, а у нас какая-то новая напасть - снимает штаны все время и бегает голожопой! Че за фигня???это нормально и пройдет..этап такой..
-=E.V.A=-
18.10.2010, 23:23
Уж не знаю, хвастается или чаво хочет, но у меня дома холодно! А сопли не проходят!!!
да это печально!
а мой по карманам теперь распихивает.
смешно так. ходит дома в трениках, возьмет мой телефон, засунет туда, рука в кармане и ходит ходит :))
Весенняя история
18.10.2010, 23:35
О, Ира, понимаю и сочувствую! У нас сверху соседи перфоратором третий месяц работают, сволочи! Сейчас Ксюха почти привыкла, а долгое время дико орала, боялась потом даже звука зубной щетки :( Причем ходила неоднократно, просила хотя бы во время дневного сна не работать...щаз! Он начинает в 13.30! Ублюдок! Других слов уже нет! Все ему не обдолбиться никак!!!
У нас слбг такие работы только до 19.00 разрешены, так что в 19.15 я уже позвонила куда надо;), они заткнулись. Но скорей бы уже закончили. Обнадеживает то, что это не частный ремонт, который может длиться годами:)
~ Алина ~
19.10.2010, 00:00
Слушайте, а у нас какая-то новая напасть - снимает штаны все время и бегает голожопой! Че за фигня???
У нас та же ерунда, тоже сопли, холод и голая попа, одевается с визгами по принуждению :001::001::001:
ДВ!! сделали прививку.. полиомиелит и гемофильную.
надо же когда то их наконец то сделать.. но мы уже все в графике!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.