Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Надо на работу собираццо... денег заработать, заплатить налог за машину, а то висит как домоклов меч:))
Денисовичи
22.11.2010, 14:34
Девочки, может кому пригодится! У АК "Россия" акция (на вылеты с 15 января по 20 марта): Хельсинки - от 40 евро / 1 700 руб. в одну сторону и от 55 евро / 2 340 руб. туда и обратно; Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Дюссельдорф - от 55 евро / 2 340 руб. в одну сторону и от 95 евро / 4 040 руб. туда и обратно; Вена - от 100 евро / 4 250 руб. в одну сторону и от 105 евро / 4 465 руб. туда и обратно; Рим, Милан, Амстердам, Стамбул - от 100 евро / 4 250 руб. в одну сторону и от 135 евро / 5 740 руб. туда и обратно; Прага, Тель-Авив - от 100 евро / 4 250 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 590 руб. туда и обратно; Париж, Ницца - от 135 евро / 5 740 руб. в одну сторону и от 155 евро / 6 590 руб. туда и обратно; это без такс и сборов, есть еще внутренние рейсы! Жаль, на май нету Праги....
ТашаСмайл
22.11.2010, 14:38
Привет!:flower:
я так тоже считаю, что нужно общаться с ребенком на равных!
Без агрессии, но и давать понять, что можно делать, что нельзя...и конечно же в первую очередь понимать, где грань..так как вседозволенность и эксперименты могут быть опасны!
Да у ребенка может быть разное настроние, да это мозг двухлетнего ребенка-помнить об этом, но и о других аспектах не забывать, живём в коллективе и мир современный не идеален!
ТашаСмайл
22.11.2010, 14:40
Антошке выздоравливать скорее!
Мама Ксюшки
22.11.2010, 14:52
ДД!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет.
ТашаСмайл
22.11.2010, 14:54
Девочки, кто знает, если только только заргился на ЛВ нельзя в ОЗ что ли учавствовать?
Мама Ксюшки
22.11.2010, 14:55
Мы записались на елочку новогоднюю. Будет всего 30 детей, из них человек 10 знакомые и знакомые знакомых. Надеюсь заразу не подцепим никакую. Программа интересная к тому же, пускай Ксю энергию свою потратит.
Заказала санки - привезут сегодня.
И заказала таки "Великую книгу о зайке" и "Машу и медведя" с магнитами.
ТашаСмайл
22.11.2010, 15:00
Куда на ёлку записались? я в этом году тоже хочу на ёлку:) ну или театр, может быть, у нас тут сть Бродячая собака, на НГ представление
Зайка тоже есть и Машу с магнитами или наклейками хочу:)
Мама Ксюшки
22.11.2010, 15:06
Куда на ёлку записались? я в этом году тоже хочу на ёлку:) ну или театр, может быть, у нас тут сть Бродячая собака, на НГ представление
Зайка тоже есть и Машу с магнитами или наклейками хочу:)
На ёлку в ДК Кирова.
Мама Ксюшки
22.11.2010, 15:08
Там специальная для детей от года до 3х. Знакомство с дедом Морозом и Снегуркой, маленькое представление, игры, чаепитие, подарок...
~ Алина ~
22.11.2010, 15:36
Там специальная для детей от года до 3х. Знакомство с дедом Морозом и Снегуркой, маленькое представление, игры, чаепитие, подарок...
ух ты... а дорогие билеты? это на ваське?
ТашаСмайл
22.11.2010, 15:37
вот и я бы такую хотела:)
немного детей-это хорошо
Мама Ксюшки
22.11.2010, 15:47
ух ты... а дорогие билеты? это на ваське?
Ага, на Большом пр.
Билет 800р.(ребенок + 1 взрослый). Дополнительный взрослый 100р. В подарок развивающая игра.
~ Алина ~
22.11.2010, 16:09
Ага, на Большом пр.
Билет 800р.(ребенок + 1 взрослый). Дополнительный взрослый 100р. В подарок развивающая игра.
Здорово! Надо поискать что-то подобное в нашем районе
ну вы тут опять за свое... за методы воспитания... :))
у всех они разные.
я согласна и с НАташей и с Наташей :))
вообще я хочу что ребенок видел что его мама эмоциональная... а не как БРИ в Отчаянных... безупречная с кучей тараканов
ТашаСмайл
22.11.2010, 16:17
да не гри, Уль..опять за своё..разные это точно
да так и должно быть
я и не хотела ничего писать..но что-то не смогла:))
Таша, терпение и еще раз терпение :))
и понимание! :073::065:
Мама Ксюшки
22.11.2010, 16:21
Здорово! Надо поискать что-то подобное в нашем районе
Я тоже пыталась в своем найти - ничего. Либо огромное скопление народа, либо возраст более старший.
Доеду до Васьки, благо автобус прямой ходит.
ТашаСмайл
22.11.2010, 16:27
утром то подумала "послеродовая депрессия"-фигня какая! там жизнь началась-радость такая, всё затмевает! а вот кризис 2-х лет для родителей-это на лицо:))
я уже вышла вся...дома не могу! мы выезжаем, конечно, но мне нужна именно бизнес-активность и ритм большого города:))
чё та супы эти надоели уже:))
ой Таша... не говори... меня особо торкнуло после Афин :))
а я вот елки терпеть не могу беееееееееееееееееее
ТашаСмайл
22.11.2010, 16:32
представляю торк:))
ну я ёлку не для себя:))
ну так моя Ари не оч их любит... а парню даже говорить не буду, что такое есть :)) лишаю даже права выбора! :))
ТашаСмайл
22.11.2010, 16:36
:046:
право выбора:))
ну а че... я даже не дам ребенку знать что такое есть... и он не сможет сам выбрать надо ему или нет.... :))
ТашаСмайл
22.11.2010, 16:57
да я поняла..смешно как-то просто сказала:)
Монология
22.11.2010, 18:10
ДД
ну и денек валюсь с ног в сберкассе час в очереди у врача час в очереди в итоге тихий час начался в 4
Про вчерашнее не знаю где был может как МАша:)) в машине сидел пришел часа в 3 и лег в другой комнате
еще не разговаривали
не знаю до мамы доехал или нет но Галя замечу у меня ттт с ней отношения хороши все понимает
Да Маша вот так вот грустно ...ну хоть со Славой погуляете...а может график дежурств составите:)
Не у меня не пмс ужо было просто устала....эх
вот и щас глаза закрываются может поспать
Монология
22.11.2010, 18:12
Виту не выписали в среду кровь сдавать в сад только с понедельника в пятницу пойду без нее не знаю правда как но не хочу ее тащить в это логово микробов
елки беееее
сама не любила их с детства, хотя была 2 раза в кремле на елке в 82 году:))
Слава спит у няни, а я дома:fifa::fifa:
и че спорить про воспитание.. у всех оно разное... я вот вас почитала, а все равно все делаю по своему:))
Люба, какие наряды берешь с собой в Египет?? Д панаму нашла??
Мари я вот тут подумала... что за нафиг! ну и пусть катится с друзьми, Славу с собой пусть берет... чтоб ты отдохнула! ВЗЯТЬ сказала и все! :))
Мари я вот тут подумала... что за нафиг! ну и пусть катится с друзьми, Славу с собой пусть берет... чтоб ты отдохнула! ВЗЯТЬ сказала и все! :))
а я что не поеду?:))
ты же знаешь товарищ сложный.. уже и так до развода дело доходит и он не понимает причину...
нет, я имею ввиду там! вооооооот.
сложный... да не фига не сложный. вьет просто веревки. видать жизнь не била.
нет, я имею ввиду там! вооооооот.
сложный... да не фига не сложный. вьет просто веревки. видать жизнь не била.
ААА там то конечно!!!!
психологически давит меня:))
и еще все выставит, что он прав,:))
это я так люблю делать.... :))
это я так люблю делать.... :))
ну я тоже... :004: плохо получается правда:)
ну мой говорит что у меня получается :)) и мама тоже.... остальными не манипулирую :))
ну мой говорит что у меня получается :)) и мама тоже.... остальными не манипулирую :))
мой тоже так говорит!!! но я НЕ ВЕРЮ!!!:))
Весенняя история
22.11.2010, 19:42
утром то подумала "послеродовая депрессия"-фигня какая! там жизнь началась-радость такая, всё затмевает! а вот кризис 2-х лет для родителей-это на лицо:))
я уже вышла вся...дома не могу! мы выезжаем, конечно, но мне нужна именно бизнес-активность и ритм большого города:))
чё та супы эти надоели уже:))
А меня периодически одна на другую накладывается:065:
Муж все понимает, по этому поводу мы не ссоримся, он старается, чтобы мне веселее было, я знала, на что шла, совместные выходы только начинаются! В выхи был шопинг, в пятницу театр.
Ль шопинга обалдели совсем, я от шума даже отвыкла, а в Меге тааакое:010:
Вот и хватит мне пока:))
сегодня вот опять попру к стоматологу... буду зубки свои чинить. сделала снимок всей челюсти, надеюсь ничего нового врач на нем не найдет.... :))
сегодня вот опять попру к стоматологу... буду зубки свои чинить. сделала снимок всей челюсти, надеюсь ничего нового врач на нем не найдет.... :))
панорамный шоле?
может на ужин к нам как-нить загляните?;)
в магазы вместе мы не ходим.. это не реально... заходить туда нельзя, а если зашла, то быстро думать выбирать это не реально!!
Девочки может кому жилетка нужна.. мне велика... грудь нужна:))
ну так да... панорамный... облучилась ткскзть.
ага... у нас такая же фигня с магазинами..... так что лучше одной.
ну если грудь нужна, то мне жилетка не нужна :))
и цвет жаль не мой....
ужин харашо... но я все мечтаю про финку... но у вас же Египет впереди
ну если грудь нужна, то мне жилетка не нужна :))
и цвет жаль не мой....
бирюзовый не носишь?:))
а лю! теплая, прикольная,но велика
ужин харашо... но я все мечтаю про финку... но у вас же Египет впереди
12-19 .12:))
а потом уже не успеть:) если тока до, но у меня визы нет
мне тупо не идет :)) Катена парню моему свитер связала, ну ты видела... нитки остались.... я думала про шарфик себе... приложила... полный капут! :(
Весенняя история
22.11.2010, 20:22
Кто ж меня одну отпустит? Я с Мишей, а муж - переноска для сына:fifa: Ну и вообще мы вместе любим делать все:008:
Денисовичи
22.11.2010, 20:39
Люба, какие наряды берешь с собой в Египет?? Д панаму нашла??
возьму пару футболок, свитер, штаны легкие, купальник, туфли, тапки и все.:)
Панаму для какого Д? :)) У Даньки от Ваньки осталась бандана с козырьком, у Ваньки кепка есть, Денис на месте купит или обойдется.
Еkатерина
22.11.2010, 22:21
Всем привет!
Два дня уже ЛВ у меня практически не работает - Вас только читаю. Сообщения отправляю через раз. В личку так вообще не написать людям (((( Смайлики не работают. В общем - засада...
У меня крем УФ детский остался, вот ТАКОЙ (http://www.nivea.ru/products/show/9953), может, надо кому? Люба? Годен до мая.
Яблочная мята
22.11.2010, 22:46
Всем привет!
Два дня уже ЛВ у меня практически не работает - Вас только читаю. Сообщения отправляю через раз. В личку так вообще не написать людям (((( Смайлики не работают. В общем - засада...
У меня крем УФ детский остался, вот ТАКОЙ (http://www.nivea.ru/products/show/9953), может, надо кому? Люба? Годен до мая.куки потри, может поможет?
У меня ребенок сегодня оч. тяжело..весь день на мне пролежал, плакал-скулил..темпа сбивается плохо и ненадолго..нимулид муж не купил...так что придется чередовать по-прежнему...но может завтра уже получше будет..ночь бы благополучно прожить...а то прошлую не спала, сегодня весь день с пупсом на руках...еще и гости завтра будут дорогие для меня и проездом(на пару часов, с поезда на автобус). готовила одной рукой и по-минимуму..
Денисовичи
22.11.2010, 23:03
У меня крем УФ детский остался, вот ТАКОЙ (http://www.nivea.ru/products/show/9953), может, надо кому? Люба? Годен до мая.
Катя, у меня точно такой же дома лежит,с Кипра еще :))
Маща! Можешь крем не брать, моего на троих хватит :)
мы сходили на узи. ну что, приходите через год... не критично, но отверстие сталось еще... но ничего страшного, лечения не назначали
Денисовичи
22.11.2010, 23:13
Аня, Антошке не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ванек сегодня заболел, видимо, от Д ротовирус похватил... Рвет его, вчера Д два раза вырвало, думали на творожок из Пятерки... А оно вон как...блин...боюсь, ак бы наши вчерашние гости не заболели...
Привет всем!
Деткам НЕ БОЛЕТЬ!!!! А женам - не пилить :-)))
Мне легко сегодня говорить, у мну муж на сутках :-)))
Кстати, с интересом почитала ваши все высказывания про воспитание деток. Интересно, какие мы все разные :-)
Маш, жилетка супер, но боюсь попа моя не влезет...
Алина, а как Маша без тебя справляется? Как провожает-встречает? Ты каждый день работаешь? С кем она?
Монология
22.11.2010, 23:45
куки потри, может поможет?
У меня ребенок сегодня оч. тяжело..весь день на мне пролежал, плакал-скулил..темпа сбивается плохо и ненадолго..нимулид муж не купил...так что придется чередовать по-прежнему...но может завтра уже получше будет..ночь бы благополучно прожить...а то прошлую не спала, сегодня весь день с пупсом на руках...еще и гости завтра будут дорогие для меня и проездом(на пару часов, с поезда на автобус). готовила одной рукой и по-минимуму..
Бедняга поправляйтесь!!!
мы сходили на узи. ну что, приходите через год... не критично, но отверстие сталось еще... но ничего страшного, лечения не назначали
ну и СБ
~ Алина ~
23.11.2010, 00:26
Маша первый день очень хорошо меня отпустила, поцеловала, сказала пока, на третий уже ревела и не спала, пока я не вернулась :( я только в пт-сб-вскр, и временно! Она с папой же, а они как правило душа в душу, так что за нее я спокойна, сама очень скучаю:( забираю все слова про день сурка, детский сад и желание поработать назад :(
Весенняя история
23.11.2010, 00:27
куки потри, может поможет?
Боже, Аня, сколько всего! Держись, и пусть Антошка выздоравливает побыстрее!:flower:
Алину поздравляю с началом самостоятельности и трудовой деятельности!:))
Натали, хорошо, что все обошлось!
Монология
23.11.2010, 00:39
Алина, я думаю это первое время.
В конце концов дети растут ...
~мама Катя~
23.11.2010, 00:46
Аня, Антошке не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ванек сегодня заболел, видимо, от Д ротовирус похватил... Рвет его, вчера Д два раза вырвало, думали на творожок из Пятерки... А оно вон как...блин...боюсь, ак бы наши вчерашние гости не заболели...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
А мы только поправляемся после него. Очень мотилиум помог. А еще зубы, второй день днем не спит:065: все хнычет
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Антошке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюткин держись! еще чуть чуть и парень оправится! ;)
Катя и твоему скорей поправляться!
ДНД!
Приехали только с гостей:017:, Тёма удивительно хорошо себя ведет один с бабушкой, моей мамой, и спать у нее лег, обо мне не вспоминает:) красотища:0075:
Привет!:flower:
я так тоже считаю, что нужно общаться с ребенком на равных!
Без агрессии, но и давать понять, что можно делать, что нельзя...и конечно же в первую очередь понимать, где грань..так как вседозволенность и эксперименты могут быть опасны!
Да у ребенка может быть разное настроние, да это мозг двухлетнего ребенка-помнить об этом, но и о других аспектах не забывать, живём в коллективе и мир современный не идеален!
+1, поддерживаю!;)
я так тоже считаю, что нужно общаться с ребенком на равных!Без агрессии, но и давать понять, что можно делать, что нельзя...и конечно же в первую очередь понимать, где грань..так как вседозволенность и эксперименты могут быть опасны!
А считаю это главной ошибкой родителей. Я не ровня своим детям. И никогда не буду. И не должна быть.:008:
Весенняя история
23.11.2010, 01:59
Я думаю, Юля, что речь шла о неприятии методов воспитания, основанных на авторитете власти и силы исключительно.:)
Яблочная мята
23.11.2010, 09:16
Девочки, спасибо за кулаки...всю ночь пропрыгала...горел огнем, то весь горячий, то руки-ноги ледяные...жаропонижающие почти не брали...эффект едва-едва и на час-полтора, потом опять, как утюг...обтирала, карвалол давала..в 6 утра не выдержала, поставила свечку анальгина. Вот, ожил, с 6 утра встали, сейчас уже булочки пожевал, сок попил, мульт поглядел, теперь сидит книжки листает и головоломку любимую собирает..не знаю, сколько эффект после анальгина сохранится, но сбил он качественно температуру...надеюсь, сегодня уже на спад пойдет, так как эрвирем пьем...в прошлый раз он нам хорошо помог...
Всем болеющим деткам @@@@@@
тяжело, когда малышня болеет...
еще у моего и зуб-то пошел,видать беспокоит сильно, начал руку грызть, залезла, достала погремухи-грызки, так вчера нажевывал прям остервенело..ну хоть пригодились, а то раньше не были востребованы.
Яблочная мята
23.11.2010, 09:17
Алина, с работой тебя. Ничего, привыкнет твоя девочка. Третий день обычно и в саду кризисный, потом полегче будет.
Мама Ксюшки
23.11.2010, 10:26
ДУ!
Мама Ксюшки
23.11.2010, 10:27
Аня, поправляйтесь!
Денисовичи
23.11.2010, 10:35
ДУ! Ванька всю ночь рвало, каждый час, под утро и меня тошнить начало, но без рвоты... ппц, еще и гостей воскресных заразили....:wife:
Привет ромашки!
Юля, я думаю Таша имела ввиду на равных в плане эмоций..... в плане восприятия
а так то конечно, дети это дети, а РОДИТЕЛЬ это родитель!
Вчера я была в шоке от своей умненькой :)) старшенькой...
ушла на 2 ч, оставила детей папе.... прихожу, играют в нинтендо.... я спрашиваю, уроки то сделаны. папаша говорит что да. я стала проверять... и что что оказалось?! английский не сделан (а это час минимум занятий), в дневнике двояк стоит.... капец... зато папа играет с ней в игры!
а я топришла почти в 10! :( и давай... до 11 делали англ... положила спать... вдруг зовет меня... оказывается стих не выучила... я думала прибью ее.... :( вобщем порадовала меня вчера детка....
а папа такой не опытный у нас... легковерный... она сказала сделала он и поверил, и даже не проверил!
а у нас я просто точно знаю, по пн время на игры нет... столько уроков всегда задано... :( вот так...
ну и когда я ваще то заметила ему, что просила их намыть... он конечно сказал что я такого не просила......
вобщем вчера у меня были только .................................................. ...............................................
меня еще накололи у стоматолога, не действовала никак все анестезия... так я никакущая пришла
Антошке и Ванюше поправляться!!!!!!!!!!!!!!
~мама Катя~
23.11.2010, 11:09
ДУ! Ванька всю ночь рвало, каждый час, под утро и меня тошнить начало, но без рвоты... ппц, еще и гостей воскресных заразили....:wife:
Доброе утро!
Люба! пить , пить и пить ! по чайной ложечке, лучше всего минералку новотерскую без газа. если рвет еще попробуй мотилиум в суспензии для детей, а себе мотилак. И угля ешь побольше!
Воды до часу дня надо выпить 400 мл примерно. Поправляйтесь.
~ Алина ~
23.11.2010, 11:15
Алина, с работой тебя. Ничего, привыкнет твоя девочка. Третий день обычно и в саду кризисный, потом полегче будет.
Спасибо, Ань! Поправляйтесь скорее! :flower:
Алина, я думаю это первое время.
В конце концов дети растут ...
Конечно привыкнет, выбора нет :)
Держитесь! :flower::flower::flower:
Денисовичи
23.11.2010, 11:28
Доброе утро!
Люба! пить , пить и пить ! по чайной ложечке, лучше всего минералку новотерскую без газа. если рвет еще попробуй мотилиум в суспензии для детей, а себе мотилак. И угля ешь побольше!
Воды до часу дня надо выпить 400 мл примерно. Поправляйтесь.
спасибо, Катя! Ванек у меня с утра все пьет... Напился воды минеральной (правда у нас дома только Архыз газированный, потом попрошу папу купить Новотерскую купить), теперь вот чай буду ему делать сладкий. Пока не рвет (часов с 4 утра перестало), но вялый, конечно, все лежит.
Держитесь! :flower::flower::flower:
спасибо, Алина! :)
Уля, спасибо!
Девочки,привет!:support:Давно не заглядывала!
Что-то у нас в НХ тихо,а сюда заглядывать не успеваю!:008:
В этом году будет всеобщий сбор по поводу 2-х летия???
Не забывайте о нас, редко сюда заглядывающих-очень хочется с вами со всеми увидеться!!!:091::091::091:
ОООООООООООО какие люди!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ну ты эта...сюды заглядывай! ;)
про 2-х летие чета тишинаааааааааааааааа
Уля,надолго заглядывать не удаётся,а если одним глазком,то вроде и не вклинится в разговор...а вот встретится с ВАМИ это я большим удовольствием!!!
Денисовичи
23.11.2010, 12:44
Аня, с возвращением! Заглядывай почаще! :)
Анна Нюсенька
23.11.2010, 13:08
Девочки, спасибо за кулаки...всю ночь пропрыгала...горел огнем, то весь горячий, то руки-ноги ледяные...жаропонижающие почти не брали...эффект едва-едва и на час-полтора, потом опять, как утюг...обтирала, карвалол давала..в 6 утра не выдержала, поставила свечку анальгина. Вот, ожил, с 6 утра встали, сейчас уже булочки пожевал, сок попил, мульт поглядел, теперь сидит книжки листает и головоломку любимую собирает..не знаю, сколько эффект после анальгина сохранится, но сбил он качественно температуру...надеюсь, сегодня уже на спад пойдет, так как эрвирем пьем...в прошлый раз он нам хорошо помог...
Всем болеющим деткам @@@@@@
тяжело, когда малышня болеет...
еще у моего и зуб-то пошел,видать беспокоит сильно, начал руку грызть, залезла, достала погремухи-грызки, так вчера нажевывал прям остервенело..ну хоть пригодились, а то раньше не были востребованы.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Всем привет! Не знаю о чем писать. Вроде ничего не происходит. Завтра вот папа с сыном к остеопату пойдем. Показаний нет, но есть некоторые опасения (чего то с ногами, но объяснить не могу). Так что завтра расскажу.
ДД!!
всем не болеть и поправляться!!!
няня это здорово.. так удобно, но не долго моему счастью длиться они продали квартиру и через 2 меч уезжают...:( а Слава ходит с удовольствием .. сегодня даже мне пока не помахал:))
у моего ребенка нет совсем зимней одежды.. ни у кого случайно нет куомы 23 размера, я бы прикупила??
Денисовичи
23.11.2010, 14:18
у моего ребенка нет совсем зимней одежды.. ни у кого случайно нет куомы 23 размера, я бы прикупила??
а мы недавно В 29 р-ра и Д 23 р-ра валенки Котофеевские купили, прикольные. И всего 1100 руб. (по сравнению с остальной зимней обувью :010: ). Или вы только финские валенки носите? :)
вчера была репетиция отдыха в египте .. в 22.30 в дом приперлось 5 мужиков с водкой и жрачкой. я в это время работаю.. надо выписать два полиса и заполнить 7 анкет на визу.. Слава не спит...потом все сделала пошла ре укладывать.. все это время гогот и ржач на кухне..пока укладывала Славу сама уснула.. так и на отдыхе будет.. я со Славой то поспать,то по кормить,а папа наш будет зажигать!!!
Маша, ты же на машине может до меня докатишь?;)
а мы недавно В 29 р-ра и Д 23 р-ра валенки Котофеевские купили, прикольные. И всего 1100 руб. (по сравнению с остальной зимней обувью :010: ). Или вы только финские валенки носите? :)
нет.. схожу посмотрю.. спасибо за наводку...:flower:
Денисовичи
23.11.2010, 14:23
вчера была репетиция отдыха в египте .. в 22.30 в дом приперлось 5 мужиков с водкой и жрачкой. я в это время работаю.. надо выписать два полиса и заполнить 7 анкет на визу.. Слава не спит...потом все сделала пошла ре укладывать.. все это время гогот и ржач на кухне..пока укладывала Славу сама уснула.. так и на отдыхе будет.. я со Славой то поспать,то по кормить,а папа наш будет зажигать!!!
Маша, ты же на машине может до меня докатишь?;)
Маша, давй мы к вам в номер пить, ржать приходить будем? :)) а они пусть на "морозе" тусят :))
ща Слава спит.. тишина... придет в 15 нянька Саша и покачу опять на работу:))
з.п хоть сегодня приличную получу:))
Маша, давй мы к вам в номер пить, ржать приходить будем? :)) а они пусть на "морозе" тусят :))
мы это кто??? вместе с бабушками?:))
Денисовичи
23.11.2010, 14:32
мы это кто??? вместе с бабушками?:))
а что? мы и с бабушками можем! Свекровь будет плясать с детьми, песни петь ( ну, типа по специальности работать), а мы пить и ржать (тоже любимым делом займемся) :)):))
а что? мы и с бабушками можем! Свекровь будет плясать с детьми, песни петь ( ну, типа по специальности работать), а мы пить и ржать (тоже любимым делом займемся) :)):))
не знала, что у вас это любимые дела... муж то у тя сурьезный:))
Денисовичи
23.11.2010, 14:35
не знала, что у вас это любимые дела... муж то у тя сурьезный:))
ну, это он конспирируется, твой вон в театре тоже тихонько сидел ;):)
Воробушки
23.11.2010, 14:43
Всем ДД! У нас 3 зуба вылезло-теперь 12!
деткам не болеть!!!!Хотя мы тоже с соплями:(
ооооооо Люба и Мари как я вам завидую.
Кстати план Любы мне нра!!!!!!!! ;)
Мари сколько платишь няньке?
Мари, а мы ходим в ХМ куртке... у тебя ж такая же была? только полосатая... ;)
а про наши валенки Люба дело говорит!
плачу 100 рублей
надо карточку получить в собесе и купить валенки на государственные деньги:))
блин надо бежать быстрее оформлять
ТашаСмайл
23.11.2010, 16:21
Привет, детки!:flower:
А считаю это главной ошибкой родителей. Я не ровня своим детям. И никогда не буду. И не должна быть.:008:
Я думаю, Юля, что речь шла о неприятии методов воспитания, основанных на авторитете власти и силы исключительно.:)
Привет ромашки!
Юля, я думаю Таша имела ввиду на равных в плане эмоций..... в плане восприятия
а так то конечно, дети это дети, а РОДИТЕЛЬ это родитель!
всё точно так!
точно!
ездила сегодня по городу одна одинёшенька:) прекрасные эмоции:)
Маша, всё будет у вас пучком на отдыхе!:017:
Ташаааааааааааааааа ты нас детками?! :))
завидую тебе... что ты одна по городу.... Эх красотища! :))
ТашаСмайл
23.11.2010, 16:31
ну да, такое настроение..захотлось назвать детками:)) вложила наилучшие эмоции:))и немного юмора, если что
ага, и снежок такой новогодний пошёл опять же в городе...приятно
ДДД!
Я тоже сегодня каталась по городу, почти одна:), родственник на обследование лег, ничё так, сносно, набережная в движении...
вчера была репетиция отдыха в египте .. ....
Маша ты как скажешь:046:,
Люба дело говорит!буш с ними тусить!
Но ваще конечно,я бы всё сделала, что бы без дружков поехать, это конкретный напряг! может он хоть там с вами побыть, а не ради своей развлекухи ехать!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.