Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
вот, только что с Галиным Тёмой разговаривала :)) А Галя -то и не в курсе
А блиннннннннннн, мы уже почти всем из записной книжки позвонили!!!!!!!!!:))
после тебя еще одной девушке, я её Алё услышала:)
ду!
Денисовичи
09.10.2010, 11:28
ДУ! Уле удачного шуршания листиками в Пушкине, офигительной ню-съемки и зажигательного топлесс! :)
ТАШУЛЬКА
09.10.2010, 11:46
ДУ!
А блиннннннннннн, мы уже почти всем из записной книжки позвонили!!!!!!!!!:))
после тебя еще одной девушке, я её Алё услышала:)
ду!
да ладно, у мен Тим он постоянно Ксюхе Андриевской (:flower:E.V.A.) названивает :))
Млин, девы. ну кому пожаловаться?? ну что за фигня...все бесит, аще, какая-то слишком короткая бела полоса и длинная черная
ТАШУЛЬКА
09.10.2010, 14:15
Млин, девы. ну кому пожаловаться?? ну что за фигня...все бесит, аще, какая-то слишком короткая бела полоса и длинная черная
Пусть твоя чёрная полоса скорее пройдёттт. КОЛДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
да, Ташуля, наколдуй.. эх. ощещуния что прм сглаз-какой-та... я конечно в это всене верю, но сколько можно-то?? хоть к колдуньям беги...
вот так наровном месте. ничего не делая и неимея ни кчему отношения прсто уже погрязла в неприятностях.. не прсто обросла, а погрязла..причем пыжусь-пыжусь чтоб вылезти, а ничего не выходит, тока еще хуже... что за дела?
Монология
09.10.2010, 16:11
дд
как всегда дни затишья
Натали прорвешься!
вот скажите девы, как можно так встать с дивана, чтобы разбить себе губы, поод носом и порвать уздечку? спросите у меня, я теперь знаю :)
в общем, продолжаю откликаться на кличку счастливчег:005:
Мама Ксюшки
09.10.2010, 17:00
вот скажите девы, как можно так встать с дивана, чтобы разбить себе губы, поод носом и порвать уздечку? спросите у меня, я теперь знаю :)
Эт кто так встал то? Ты или ребенок?:005:
В любом случае@@@@@@@@@@@@ чтобы губки зажили поскорее, нос тоже, ну и уздечка заросла( или что там с ней будет).
:flower::flower::flower:
ТАШУЛЬКА
09.10.2010, 17:36
:001: это ты как умудрилась?
Мама Ксюшки
09.10.2010, 17:37
Я :)
:010:
Это как? Сколько метров у тебя диван высотой?:046:
20 см высотой... причем ударилась о стелаж об полку...
ТАШУЛЬКА
09.10.2010, 18:41
мля :010:
Яблочная мята
09.10.2010, 19:04
Натах, поищи в симоронской технике что-то про замену имени.. помогает разорвать порочный круг всяких неприятностей...
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=103988&start=440&sid=7069aed606faa03012c02bf4a8b287be&view=print
http://www.demonhost.info/75-praktika.html
(если ты верующая, то в церковь сходи)
Тёма выпил из кружки Тимура, у которого болит горло и ломает всего, это значит капец??? заболели точняк:(
Привет ромашки! :)
В Пушкине конечно красота страшная!!! :))
Галя, не обращай внимания на некоторых в моей группе ;)
сегодня ко мне подошли товарищи и спросили, я ответила, все норма!
Спасибо, дорогая!:flower:
что-то мне все такое запутаное предлагаете :))
капринзная -лиси муссу,Аня ты -симорон-я что-то ваще никак вникнуть не могу... :(
но чую, неспроста мне мое имя никогда не нравилось...
а вы чё все в это верите? :073:
...да Наташа, с порочным кругом пора уже что то делать:)), ща я тебя научу как чакры почистить:fifa:
Наташ, я тоже считаю что это фигня.
вообще самое главное это настрой! настройся на позитив!
не ну чакры то почистить не помешает:028::))
да блин, я всегда на позитиве, вообще-то.. но что за хрень?
я ж говорю...:028: и все сразу:051: татаратататам
Ну Уля!!! вот даже блин дети сигареты мои куда-то сныкали блин.. почему я как прихожу. сразу шмон моей сумки начинается??
ТАШУЛЬКА
09.10.2010, 22:03
Все куда то ездят. а мы как всегда дома.нас никуда не зовут(
ТАШУЛЬКА
09.10.2010, 22:03
ушла в ОЗ.
ТАШУЛЬКА
09.10.2010, 22:10
а где Ася???
Всем привет!
Давно не виделись, ромашки!
Я тут почти и не бываю уже... Успеваю замечать только понедельники и пятницы.
Какие главные новости?
Юля и Ася еще в наших рядах???
Юля уже мама в квадрате :)
Sly_Vera
09.10.2010, 22:41
Приветы.
Ну ты даешь.
Тёма выпил из кружки Тимура, у которого болит горло и ломает всего, это значит капец??? заболели точняк:(
А вот и не факт. Наш папа вечно то кашляет, то горло у него болит, я всегда из его кружки пью :)) и ничаво.
что-то мне все такое запутаное предлагаете :))
капринзная -лиси муссу,Аня ты -симорон-я что-то ваще никак вникнуть не могу... :(
но чую, неспроста мне мое имя никогда не нравилось...
Отличное имя, я так Алинку назвать хотела, но получилось бы в честь одной баушки и все остальные бабушки бы обиделись :))
Хотите развлеку вас? Ходили с Алиной на прошлых выходных в русский музей. Пока ждали группу, она сделала пару шагов в сторону и нашла 100 руб. А в пятницу она нашла в классе под портфелем 500 р ( причем решила, что это она выронила, я ей на доп занятия давала) и еще в столовке 500р. Столовские бабки отдала буфетчице, а найденными в классе расплатилась за обеды. я валяюсь. Завтра будем держать совет что с ними делать. Учительнице отдать? Или подождать пока кто-то станет спрашивать?
лучше вернуть тому кто потерял... я вот 30 р нашла, зато все ЗП мужа потерла на след.день.. нафиг такие подгоны
Еkатерина
09.10.2010, 23:03
Всем привет!
Наташа, всё будет хорошо :flower:
п.с. Никогда не подбираю деньги - реально теряешь намного больше(пару раз было проверено :()
Монология
09.10.2010, 23:03
отдать ,согласна.
ух,набегалась сегодня,на следущей неделе снег пророчат,а я только осенний комбез купила:065:
Асен выходи:flower:
Еkатерина
09.10.2010, 23:05
А мы щас с родственницей сходили на "Ешь Молись Люби" и решили зайти в Токио взять с собой сушек всяких. Приходим домой - а одной порции нету :015: Вот родственница с моим мужем поехали выяснять в чем дело...
Монология
09.10.2010, 23:06
че в ОЗ интересного?
а я вот после гостей ломаю голову что моему ребенку в подарок купить,сегодня по правилу"есть три вида подарка -хороший плохой и книга" купила третье аж 2 штуки:))
Яблочная мята
09.10.2010, 23:12
Наташ, я тоже считаю что это фигня.
вообще самое главное это настрой! настройся на позитив!ну вот симорон на вхождение в позитив и нацелен (как я понимаю). Если честно-не следовала, не изучала...Краем уха слышала, по диагонали основы пробегала из любопытства. (и то по ссылке с ЛВ, была такая ржачная тема, про красные трусы на люстре). НО знаю, когда идет черная полоса-надо какую-то встряску произвести....перелом в сознании..
Любители ужасов Зеркала 2 смотрели?:))
Любители ужасов Зеркала 2 смотрели?:))
а что уже есть?
не знаю Наташ,я посмотрела до момента как кишки выпустили и все больше не могу:001:
гружу...
потом напиши как тебе:008:
Катена, фигня! избитый сюжет.. бред кароче-ниочем
Мама Ксюшки
10.10.2010, 10:37
ДУ!
Яблочная мята
10.10.2010, 11:04
Ду, Антошка опять сопливит..
ДУ!
Девы, Ася, просила не беспокоиться, "как что" они сразу всё отпишут:)
Мне как и вам хочется проявить свою заботу, но сейчас она мешает, получается ее дергают со всех сторон, так что предлагаю на время затихориться и оком не вести, ну а как только все свершиться тут уж мы разойдемся:support: ....
Яблочная мята
10.10.2010, 11:15
ДУ!
Мне как и вам хочется проявить свою заботу, но сейчас она мешает, получается ее дергают со всех сторон, так что предлагаю на время затихориться и оком не вести, ну а как только все свершиться тут уж мы разойдемся:support: ....и это правильно...а то устроили на нее осаду какую-то...ждем новостей и желаем ей легких и благополучных родов!
ТАШУЛЬКА
10.10.2010, 11:18
ДУ!!!
Ася вернись мы не будем тебя отправлять и спрашивать.
Денисовичи
10.10.2010, 12:01
ДУ!
:010::010::010: а как уздечка порвалась?... это та, что под языком? ты язык высунула или как?.... страшно представить.. больно, наверное...
ДУ!
:010::010::010: а как уздечка порвалась?... это та, что под языком? ты язык высунула или как?.... страшно представить.. больно, наверное...
не, которач на верхней губе.. колечно больно, еще и отпечаток от полки-полоса под носом
Денисовичи
10.10.2010, 15:03
не, которач на верхней губе.. колечно больно, еще и отпечаток от полки-полоса под носом
:010: ппц. Как Ти?Что с его здоровьем?..
Юля уже мама в квадрате :)
Отличная новость!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА молодой дважды мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower:
ЗЫ. Я последняя, наверное, кто Юлю поздравил, да?:008::091::091:
Мама Ксюшки
10.10.2010, 21:10
Выходной день - совсем тихо... Всем болеющим - скорее поправиться!!!
А нам кулачков на завтра - идем к педиатру, узнаем, что там у нас с кровью и если все нормально - сделаем прививку.
Яблочная мята
10.10.2010, 22:21
А нам кулачков на завтра - идем к педиатру, узнаем, что там у нас с кровью и если все нормально - сделаем прививку.
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо....а мы сегодня опять без дневного сна....тяжело...что-то в выходные это стало все чаще повторяться..
сопли льют, не знаю, идти завтра в сад или нет....кроме соплей-ничего нет..буду завтра по нему смотреть с утра...
Sly_Vera
10.10.2010, 23:39
ДУ!
Мне как и вам хочется проявить свою заботу, но сейчас она мешает, получается ее дергают со всех сторон, так что предлагаю на время затихориться и оком не вести, ну а как только все свершиться тут уж мы разойдемся:support: ....
ОООО, как я ее понимаю. Помню с Алинкой мне все звонили и спрашивали: " Ну что, родила?" Я под конец перестала к телефону подходить" :))
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо....а мы сегодня опять без дневного сна....тяжело...что-то в выходные это стало все чаще повторяться..
сопли льют, не знаю, идти завтра в сад или нет....кроме соплей-ничего нет..буду завтра по нему смотреть с утра...
Мы сегодня тоже почти без дневного сна, у Алинки был ДР :)
Яблочная мята
11.10.2010, 00:09
Алиночку с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
11.10.2010, 08:25
Какая тишина тут....
Мама Ксюшки
11.10.2010, 08:25
ДУ!
Собираемся в поликлинику.
А мы в субботу в парк ездили. Тим чуть не вывалился из машинки с ревом, из-за него карусель останавливали(
потом на беременной пони тоже минуту проехался и давай слезать. понравился только паровозик, который по парку катает (на нем можено с мамой). хорошо еще, колесо обозрения не оплатила. и так все деньги на ветер(((( замерзли, вернулись домой с соплями. все воскресенье лечились афлубином и деринатом. вроде помогло.
А мы в субботу в парк ездили. Тим чуть не вывалился из машинки с ревом, из-за него карусель останавливали(
потом на беременной пони тоже минуту проехался и давай слезать. понравился только паровозик, который по парку катает (на нем можено с мамой). хорошо еще, колесо обозрения не оплатила. и так все деньги на ветер(((( замерзли, вернулись домой с соплями. все воскресенье лечились афлубином и деринатом. вроде помогло.
мои дети одни на отракционах только с 4х лет...
Денисовичи
11.10.2010, 11:12
ДУ!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично, и то не на всех.:)
Яблочная мята
11.10.2010, 11:15
всем ДУ. все-таки не повела его в сад сегодня, посидим денек, пока без справки можно...
Алла, сочувствую, но маленький еще Тим, я бы не стала своего нигде одного катать...на карусели-то во дворе страхую, так как минуту сидит, а потом встает резко.
Алла, сочувствую, но маленький еще Тим, я бы не стала своего нигде одного катать...на карусели-то во дворе страхую, так как минуту сидит, а потом встает резко.
да я и сама думала, что рано, но почитала умных мамаш с лв, которые с года на каруселях детей катают. и решила что мой ребенок обделен:))
все познается опытным путем:)
Аня. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам говорили, что можно без справки только 2дня. И сделали акцент, что то в пятницу и понедельник пропускать нельзя. ну либо я недопоняла что-то.
Яблочная мята
11.10.2010, 12:28
Аня. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам говорили, что можно без справки только 2дня. И сделали акцент, что то в пятницу и понедельник пропускать нельзя. ну либо я недопоняла что-то.у нас 1 день без справки..завтра поведу уже...про пятницу и понедельник первый раз слышу...
Гуляли вчера на свадьбе... с 8 утра.... :010:
шампанское с утра пьют только аристократы или дегенераты :065::))
вчера город был пустой, и такая красота, обалденная!:love: жаль фотик мой глючил :015:
Денисовичи
11.10.2010, 12:38
у нас 1 день без справки..завтра поведу уже...про пятницу и понедельник первый раз слышу...
просто выходные тоже считаются, т.е. при том, что у нас без справки можно отсутствовать 2 дня, но при непосещении пятницы в понедельник не прийти уже нельзя (получается больше 2 дней пропуска с учетом выходных).
Sly_Vera
11.10.2010, 13:26
ПРИВЕТ!
Алиночку с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!
Мы катаемся на каруселях, но только со старшей сестричкой. А ей в кайф - назад в детство!
ау, где все???
Мы здесь. Вышли погулять, тут же вымокли в луже по колени, несмотря на резиновые сапоги, купили пуговки и пошли домой, щедро поливаемые дождиком.
Монология
11.10.2010, 13:45
Какие ужасы говоришь:001:
да я и сама думала, что рано, но почитала умных мамаш с лв, которые с года на каруселях детей катают. и решила что мой ребенок обделен:))
все познается опытным путем:)
Ну чтож я та умная мамаша:015: только мы тока на машинках сами с девочкой катались и на лошадках но мама рядом стояла:ded: Воть:fifa::017:
всем ДУ. все-таки не повела его в сад сегодня, посидим денек, пока без справки можно...
Аня у меня к тебе дело,можна?
Монология
11.10.2010, 13:47
А мы были сегодня в саду все ок правда всего 2 часа,зато голову помыла:)) завтра до тихого часа оставлю ттт все ок и на спорт
А еще зависаю в РК и парюсь по поводу стендов для группы
Денисовичи
11.10.2010, 13:58
А еще зависаю в РК
:001::001::001::))
Ну чтож я та умная мамаша:015: только мы тока на машинках сами с девочкой катались и на лошадках но мама рядом стояла:ded: Воть:fifa::017:
не, Маш, не тебя имела ввиду. топы были такие в детках от года до трех.
а я чего-то не нашла там машинок, где с ним мона. катались на самых первых, у входа.
Приходите в гости!!! (хотя у нас на кухне ремонт), но это не страшно.
Яблочная мята
11.10.2010, 14:20
:fifa::017:
Аня у меня к тебе дело,можна?
конечно, хоть тут, хоть в личке...где удобней..(в контакте тоже есть )
Мама Ксюшки
11.10.2010, 14:34
Пришли мы от врача. Анализ крови нормальный, сделали прививки.
Поговорила с врачом по поводу зубов Ксюхиных - говорит, что лучше лечить. Наркозы типа мягкие сейчас в стоматологии.
Пару дней от прививки отойдем - запишусь в "Веронику" на консультацию. Решусь, наверное, на лечение....
Только где бы денег взять???((
Воробушки
11.10.2010, 14:48
Добрый день. Уф, распогодилось. Сейчас поспим и на улицу. девочки, а чем лечить насморк у малышей. Я ему промываю, протарголом вот начала капать. на ночь-називин. у нас уже 4 дня. и все не проходит.
Воробушки
11.10.2010, 14:53
Наташа, вот тебе @@@@кулачки, чтобы все твои проблемы разрешились и новые не накапливались!!!!!
Монология
11.10.2010, 14:55
ага вам смешно а у меня глобальная проблема как сэкономить денюх родителей)))
Аня пошла в контакт
Монология
11.10.2010, 14:56
алла сегодня ни как может в среду и шапку занесу;)
алла сегодня ни как может в среду и шапку занесу;)
как така шапка????
Аня, так насморк минимум неделя.... тут уже лечи не лечи... вообще же говорят, что насморк не лечится, только симптомы облегчаешь.... т.е. недельку то бактерии там живут
Воробушки
11.10.2010, 16:37
значит завтра последний день..:015:
значит завтра последний день..:015:
да да! :073:
yну совсем в топе затишье. а еще очень интересно, как дела у АСИ...
Мама Ксюшки
11.10.2010, 17:29
yну совсем в топе затишье. а еще очень интересно, как дела у АСИ...
Ага...
Будем ждать:008:
Яблочная мята
11.10.2010, 17:34
Аня, так насморк минимум неделя.... тут уже лечи не лечи... вообще же говорят, что насморк не лечится, только симптомы облегчаешь.... т.е. недельку то бактерии там живут
Уля, я не враг своему ребенку и чужим детям..буду смотреть по нему утром...но уже идет на спад зараза....а еще обидно, что я каждый раз дома сижу до упора, а некоторые мамашки уже второй месяц водят ребенка с соплями по колено, с кашлем и прочим, из-за этой девочки все остальные болеют, а ей хоть бы что...еще и хвалится, что они сад не пропускали....а медсестра пофигиста... когда сезон начался-она последние деньки дорабатывала, а новую я еще не видела...вот и не высаживают таких детей...а воспитатель родителей предупреждает, но воз и ныне там...
Аня, ну я писала не тебе... а Ане Воробушки ;)
А ты как раз все правильно сделала... ну по кр мр я бы так сделала! ;) вернее так и делала с Ари!
Вести с полей!!! сегодня мне звонила Ася, они были у врача, все путем, процессы запущены, в течении недели будут прогрессировать, так что есть еще немножко времени набраться сил!!!И еще смотрели на малышастика:)!!!В общем все идет своим чередом!!!Мы затаив дыхание ждем!!!только тсссс:0010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.