Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
у Ти темпа 39.5.. облом с садом
ага.. у нас кожа ппц опять!!! ца пришел, а майка в крови и памперс тоже... смотре писюн треснул... и второй такаой же как и Саша.. короче Ж...
И нам кулачков киньте, кому не жалко.
Завтра идем кровь пересдавать, надеюсь, все в норме - гемоглобин поднялся и т.п.
В пятницу к врачу и если все нормально - на прививку.
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580375
вот ступеньки об которые мелкий нос разбил http://vkontakte.ru/photo1752221_184580375#photo/1752221_184578999
Девочки, ну всем-всем-всем поправляться и не болеть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а ты не реви!!! :) Все будет хорошо! :flower:
Галя, с днем рождения тебя!!! Будь всегда такой же очаровательнейшей мамой замечательных мальчишек!
:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Яблочная мята
06.10.2010, 12:43
ДУ!!!
:support::flower::063:ГАЛЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::flower::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Я тоже присоденяюсь!!!!!!
Галина! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
ДД! Всем спасибо за поздравления.
Вчера сделала новый салат"ИЗУМРУДНЫЙ". такой вкусный и красивый получился, пока ходила за фотиком- мои гости уже почти весь сьели:)). вот теперь снова делать надо, чтобы запечатлеть его.рецепт давай :)
Анюта, а вы куда к остеопату ездили? Может еще у кого-то тоже есть остеопат? напишите контакты пожалуйста. Егорку тож хочу ему показать.
Мария, если нужна помощь какая-пиши!!!!
ездила на черную речку, координаты скину...ездила по рекомендации. Подход к ребенку оч. понравился. Главное, чтоб ему было комфортно и он был в более-менее расслабленном состоянии, а она подстраивалась. Грудь меня вчера выручила...мы при людях и в чужих местах с младенчества не ели, но вчера пришлось дать. Потом вроде попривык и успокоился...но просили меня, пока лечение будем проводить, не сворачивать...а я вроде на этой неделе собиралась..
ладно, я за пупсом, координаты пришлю, когда на сон дневной ляжет.
Дорогая Галия! поздравляю с новым годом! ура! ура!
Воробушки
06.10.2010, 14:33
Мы на Льва Толстого в ОЦ "Семья" ходили, я ходила, муж ходил, детей водили. :)
Люба, это где первый мед? скинь координаты и как зовут. и еще сколько прием стоит?
Капризная
06.10.2010, 14:36
Всем привет!!!!
Поздравляю!!!! Как хорошо !!!Неделя дней рождений!!!!
А скоро будет целый месяц дней рождения;)
Капризная
06.10.2010, 14:39
Так день хорошо начинался сегодня....и вот нате-получите...:(
девы,дайте кулачков пожалуйста:091::091::091::091:,очень-очень нужно!!!
Денисовичи
06.10.2010, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 14:43
Наташенька лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
06.10.2010, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови:flower:
Воробушки
06.10.2010, 14:50
@@@@@@@@@@@@@Пусть помогут!!!!
Воробушки
06.10.2010, 14:52
Вот рецепт.
1й слой половина грудки куриной (я брала отварную) сеточка майонеза
2й слой сыр
3й слой мелко нарезанный виноград
4й слой другая половина грудки сеточка майонеза
5й слой яйца на мелкой терке. не приминать, тереть прямо над салатом равномерно. сеточка майонеза
6й слой сыр
7й слой половинки винограда срезом вниз
Вкусно!!!:019:
Яблочная мята
06.10.2010, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть помогут!
Яблочная мята
06.10.2010, 15:03
еле с сада до дома дошли...соблазнов много, хорошо идет туда, куда хочется ему, а это не всегда в сторону дома....зашли на обещанную вчера площадку-не увести, а сам спать хочет, глаза трет, спотыкается..по хорошему увести не удалось...несла вопящего по улице, на ноги ставишь-он или в обратном направлении бежит, или по земле валяется...доперла до дома, проорался, спит теперь...
так поняла, что наша адаптация так продолжается...выход эмоциям ищет...в саду хорошо себя ведет, а после сада вот такой выброс...
Денисовичи
06.10.2010, 15:12
еле с сада до дома дошли...соблазнов много, хорошо идет туда, куда хочется ему, а это не всегда в сторону дома....зашли на обещанную вчера площадку-не увести, а сам спать хочет, глаза трет, спотыкается..по хорошему увести не удалось...несла вопящего по улице, на ноги ставишь-он или в обратном направлении бежит, или по земле валяется...доперла до дома, проорался, спит теперь...
так поняла, что наша адаптация так продолжается...выход эмоциям ищет...в саду хорошо себя ведет, а после сада вот такой выброс...
Аня, прямо про Д пишешь! я в шоке! у нас последнее время та же ерунда...надо за В в сад бежать, Данек в коляске ехать не хочет, хочет пешком, но по своим делам, за руку идти тоже не хочет... ппц...
Яблочная мята
06.10.2010, 15:22
Аня, прямо про Д пишешь! я в шоке! у нас последнее время та же ерунда...надо за В в сад бежать, Данек в коляске ехать не хочет, хочет пешком, но по своим делам, за руку идти тоже не хочет... ппц...может просто возрастное тогда? и не в саду дело? у нега скачок развития еще недавно произошел...много начал нового делать, при этом иногда истерика случается почти на ровном месте, что-то делает, получилось не так, как он хотел-все швырнет, поорет, и снова пытается...и так по нескольку раз...
Денисовичи
06.10.2010, 15:35
может просто возрастное тогда? и не в саду дело? у нега скачок развития еще недавно произошел...много начал нового делать, при этом иногда истерика случается почти на ровном месте, что-то делает, получилось не так, как он хотел-все швырнет, поорет, и снова пытается...и так по нескольку раз...
может, и возрастное... Я просто совершенно не помню таких периодов у В, он практически всегда за ручку ходил, а если не хотел, то на ручках или уговорами легко убеждался пойти ступеньки на нашей лесенке посчитать, на лифте покататься и т.п... Данек на такое не ведется...
Спасибо, хорошие мои!!!!
зы внимательно почитаю вас позже!!!
Монология
06.10.2010, 15:42
http://www.vsyaanimaci******/_ph/114/2/384390333.gif (http://vsyaanimaci******/)
С днем рожденья Галя!
Монология
06.10.2010, 15:43
ДД
нас выписали но в сад с понедельника пойдем нет у нас в районе еще тепла:(
Весенняя история
06.10.2010, 15:45
Что случилось-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам не жалко!
Галя, с днюхой!:flower:
ДД всем!
Мы сегодня гуляли почти 2 часа, и Мишуня спал в коляске, зайчик мой:love: Опять Мариша и поиграть успела на площадке, но и с нами походить.
Вот она у нас акселерат по обстоятельствам - без коляски уже с мая. Все ножками:)
Мама Ксюшки
06.10.2010, 15:49
Что случилось-то?
Нам не жалко!
Галя, с днюхой!:flower:
ДД всем!
Мы сегодня гуляли почти 2 часа, и Мишуня спал в коляске, зайчик мой:love: Опять Мариша и поиграть успела на площадке, но и с нами походить.
Вот она у нас акселерат по обстоятельствам - без коляски уже с мая. Все ножками:)
Умничка какая!!!:flower:
Всем привет!
Галина, с Днем Рождения! Всего, всего тебе!
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580375
вот ступеньки об которые мелкий нос разбил http://vkontakte.ru/photo1752221_184580375#photo/1752221_184578999
Не видно..
девы,дайте кулачков пожалуйста:091::091::091::091:,очень-очень нужно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Капризная
06.10.2010, 16:12
Что случилось-то?
Нам не жалко!
Очень хотим чтобы папа к нам приехал:091:
Спасибо всем огромное!!!!
тепло дадут сегодня в ночь, по телику вещали в новостях! ЖДИТЕ!!!
НАТАШ вот моих тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монология
06.10.2010, 17:04
не знаю у нас объявление повесили что начали ремонт:010:
ДД!!!
Капризная Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! самых тебе свеженьких с пылу с жару!!!
А мы тока со дня рождения - красота - привезли, потом до подъезда доставили - всегда бы так! Подогрели, обобрали - как в фильме. Галя красотка, конечно, квартирка тоже хороша, Тёма красавец, проявлением нежных чувств к Ярику сбивал того с ног, Ярик, как положено, орал.
Капризная
06.10.2010, 17:41
ДД!!!
Капризная Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! самых тебе свеженьких с пылу с жару!!!
А мы тока со дня рождения - красота - привезли, потом до подъезда доставили - всегда бы так! Подогрели, обобрали - как в фильме. Галя красотка, конечно, квартирка тоже хороша, Тёма красавец, проявлением нежных чувств к Ярику сбивал того с ног, Ярик, как положено, орал.
Спасиб большой!!!!Собираю все кулачки в пакетик!!!
Капризная
06.10.2010, 17:42
А я тут сижу колдую вместо того чтобы билеты учить....у мну завтра экзамен в гаи,вы уж меня поругайте с утра пораньше,экзамен с 9утра по местному.
Sly_Vera
06.10.2010, 17:51
А я тут сижу колдую вместо того чтобы билеты учить....у мну завтра экзамен в гаи,вы уж меня поругайте с утра пораньше,экзамен с 9утра по местному.
Ругаем-ругаем, удачи на экзамене!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
:flower::flower:ГАЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
ругаем не то слово!!!!!!!!!!!! рррррррррррррррррррррр
Капризная
06.10.2010, 18:21
Уль а ты Лисси Муссу читала?
нет еще. я так и не вникла что мне надо.... :))
а ты ?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто линзы носит, расскажите, плиз, что, зачем, как и почему, а? Ну, в смысле, какими пользуетесь и т.п....
Капризная
06.10.2010, 18:30
нет еще. я так и не вникла что мне надо.... :))
а ты ?
Я сейчас форум читаю....так вот мне не вникнуть никак в то что там происходит,но там очень весело-покрасить забор,трусы на люстре,мурчать,якательный перевод.....и еще куча всего занимательного,из разряда как погоду и транспорт наколдовать:))
Книжку наверно нужно прочитать,чтобы терминологию изучить
Весенняя история
06.10.2010, 18:31
тепло дадут сегодня в ночь, по телику вещали в новостях! ЖДИТЕ!!!
У нас с субботы тепло:004: У нас еще корпус низкий. нам свезло!
ДД!!!
Ну мужжжиик!:))
За нами не заржавеет:073::))
да у нас тепло с 1 числа.... я за девочек..... ;)
Наташа, я чета ваще не вкуриваю.... даже подумала, а точно мне надо?!
Капризная
06.10.2010, 18:43
да у нас тепло с 1 числа.... я за девочек..... ;)
Наташа, я чета ваще не вкуриваю.... даже подумала, а точно мне надо?!
Ну есть в этом что-то....ну хотя бы хорошее настроение!!!
http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=1195&st=0
Вот тебе
Капризная
06.10.2010, 18:44
Так,ладушки,потопала я спать,кулачки все собрала!!!Ну и не забудьте меня с утра поругать!!!!
Спасибо девочки!!!Всех внимательно прочитала, очень приятно черт возьми!!!
А мне старший ре подарок сделал, в 7 утра, хотя встать можно было в 8:)), тарабаня в дверь, так что я чуть с кровати не подпрыгнула, тк свечки у него таяли, преподнес торт, цветы, открытку, шоколадку и 2воздушных шарика!:)
Маша, прекращай хандрить, давай завтра ко мне, бухнем то что Аськой не допили:028::)), ну их нафиг мужиков:fifa:
А мне старший ре подарок сделал, в 7 утра, хотя встать можно было в 8:)), тарабаня в дверь, так что я чуть с кровати не подпрыгнула, тк свечки у него таяли, преподнес торт, цветы, открытку, шоколадку и 2воздушных шарика!:)
Ух ты вот это подарок!!!! :080::love:
Ага, тока я мать ехидна наехала, что он весь дом в ночи верх дном поднял:005: но потом исправила свою ошибку:008:
привет! у мен как обычно ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж :))
дети достали и ваще...
в общем, ваще ниче писать не охота
Натали, все будет ХХХХХХХХХХХХххх;), надо обязательно надеяться на лучшее!!!
Денисовичи
06.10.2010, 19:53
у меня тоже сегодня жжжжжжжж по работе не по теме выслушала всякое..., потом Данька в сад за В почти всю дорогу (20 минут быстрым шагом и все 40 с детьми) тащила на руках (там, где не опасно сам тащился в отдалении, но у нас в основном дороги, переходы до сада или тротуары, по которым авто к стройкам ездят). ВЫмоталась, ночью из-за клыков спит плохо, в 00 засыпает, в 6 ныть начинает, я так до поодъема (в 8 - 8.30) и не засыпаю больше или вообще пару раз просыпается поползать по кровати... Нервы ни к черту уже, на работе сказала, что все, хватит, не справляюсь, ищите замену (на помощь начальнику-самодуру, которому я сейчас помогаю материалы искать, счета просить выставить, водителей за грузом отправлять, и это вместо того, чтобы счета, сметы и КП вести). Нажаловалась, пошла ужин готовить :))
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 20:08
Не видно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты у меня в друзьях есть?
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 20:10
спасибо девочки сделали рентген. потом попали к нейрохирургу у нас всё хорошо. травм нет. лекарства не пить.
на радостях купили три кило королевских креветок и пиво.ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЩАСТЬЕ))
~ Алина ~
06.10.2010, 20:20
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто линзы носит, расскажите, плиз, что, зачем, как и почему, а? Ну, в смысле, какими пользуетесь и т.п....
Я пользуюсь Акувью Оазис 2 недельные, в пачке три пары, хватает на полтора месяца, многие врачи говорят, что это лучший вариант для глаз... Стоят в среднем рублей 800 в интернет магазинах. Советую сходить для начала в оптику какую-нибудь с врачом, там подобрать, примерить и потом уже покупать;)
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, с Днем Рождения!! :flower::flower::flower::019:
Ташулька, ну слбг!
Алина, спасибо!:)
Мама Ксюшки
06.10.2010, 20:28
спасибо девочки сделали рентген. потом попали к нейрохирургу у нас всё хорошо. травм нет. лекарства не пить.
:flower::flower::flower::support::support::support :
молодцы:)
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 20:40
Ташулька, ну слбг!
Алина, спасибо!:)
:flower::flower::flower::support::support::support :
молодцы:)
Спасибо девули:flower::flower::flower:
Я много разынх перепробовала - чего и тебе советую, поскольку, как я выяснила на опыте, то, насколько тебе комфортно в линзах от её радиуса вогнутости и диаметра самой линзы(они тебе расскажут) сильно зависит. Нужно подбирать то, что твоему глазу подходит.
Начинала носить годичные - сейчас ношу месячные. Иногда, для отдыха глаз, или на море беру ежедневки - их только большой запас с собой нужно таскать.
Все линзы брала такие, чтобы на ночь снимать (не пугайся, если одну ночь заснёшь, кром дискомфорта ничего не будет).
Сейчас использую фирму вот такие
http://www.cibavision.ru/kontaktnye-linzy/kontaktnye-linzy-AIROPTIX-AQUA.htm
И вот такие ежедневки
http://www.cibavision.ru/kontaktnye-linzy/kontaktnye-linzy-Focus_Dailies_AQUACOMFORTPlus.html
Начинала с вот таких (они мне не пошли)
http://www.bauschlomb.ru/products/optimafw/
ещё вот такие были
http://www.bauschlomb.ru/products/soflens59/
Короче, много всякого :)
Вот и ладненько :flower:
Вот в догонку сайт подробній российский
http://www.linzkurier.ru/
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 20:46
Спасибо Юленька!:flower::flower:
прям дышать стало легче)))
Да мне самой как сказали по возможность трещин и переломов свода черепа...
Это ещё когда я думала от рентгена отмазаться... не хотелось лишний раз делать.
А так папу облучили :))
Галь, прикались, мы вообще так и не спали.... пришли домой, че-та повалялись, но сна в глазах я не увидела, было уже поздно настаивать, короче, погуляли, поели, сейчас купаться и спать. но ничего, настроение вроде ниче...
Весенняя история
06.10.2010, 21:08
Вот молодчинка сынок!:)
у меня тоже сегодня жжжжжжжж по работе не по теме выслушала всякое..., потом Данька в сад за В почти всю дорогу (20 минут быстрым шагом и все 40 с детьми) тащила на руках (там, где не опасно сам тащился в отдалении, но у нас в основном дороги, переходы до сада или тротуары, по которым авто к стройкам ездят). ВЫмоталась, ночью из-за клыков спит плохо, в 00 засыпает, в 6 ныть начинает, я так до поодъема (в 8 - 8.30) и не засыпаю больше или вообще пару раз просыпается поползать по кровати... Нервы ни к черту уже, на работе сказала, что все, хватит, не справляюсь, ищите замену (на помощь начальнику-самодуру, которому я сейчас помогаю материалы искать, счета просить выставить, водителей за грузом отправлять, и это вместо того, чтобы счета, сметы и КП вести). Нажаловалась, пошла ужин готовить :))
Люба, хвост пистолетом! И это тоже пройдет!:flower:
Урррррра! Его не может не быть!;)
Денисовичи
06.10.2010, 21:12
Люба, хвост пистолетом! И это тоже пройдет!:flower:
Ира, спасибо!:flower: Пройдет, конечно, уже было такое и ничего, отошла...Я вообще оптимист по жизни и реально понимаю, что просто период такой, временный. Просто накатило как-то, жду когда откатит :))
Ира, спасибо!:flower: Пройдет, конечно, уже было такое и ничего, отошла...Я вообще оптимист по жизни и реально понимаю, что просто период такой, временный. Просто накатило как-то, жду когда откатит :))
Люба, конечно, и это тоже пройдет.... вот и у меня, тоже.... ждешь ждешь... а он все никак...
Денисовичи
06.10.2010, 21:44
Люба, конечно, и это тоже пройдет.... вот и у меня, тоже.... ждешь ждешь... а он все никак...
а перестанешь ждать, и сразу "как"...:)):)):)):)):))
ага, спасибо за совет, а ты много знаешь женщин на моем сроке чтобы они "перестали ждать". ну просто решили "а и хрен с ним, так поживу" :046:
кстати, сегодня тоже без руки заснули. глядишь, и вернемся обратно к нормальному засыпанию.
-=E.V.A=-
06.10.2010, 22:12
ага, спасибо за совет, а ты много знаешь женщин на моем сроке чтобы они "перестали ждать". ну просто решили "а и хрен с ним, так поживу" :046:
:046::046::046: здорово сказала)))) передам сестре!
ДВ!
Сегодня мыла окно, чуть не оторвала ноготь на руке об винтик какой-то :( Болит прям жуть! синеет по-тихоньку(((( чем бы его помазать? очень болит(((
А моя сегодня первый раз спала в саду! Все в порядке, только мало поспала, час с небольшим. Думала вечером быстрее вырубится - фигос.
А еще у нас все щеки в диатезе :( Вчера выпила поллитра молока, видимо от этого(((
Денисовичи
06.10.2010, 22:13
да нет, то не совет, а просто шутка. типа "расслабся", все равно родишь, от "ожидания" и "желания поскорее-поскорее" тут мало что зависит. :)
-=E.V.A=-
06.10.2010, 22:19
Кирюху до сих пор не уложить((( выдрал себе зуб, теперь сидит, ждет фею!
Денисовичи
06.10.2010, 22:23
:)) прийдет время и будет не зубную фею ждать.... на ночь глядя...:)):)):))
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 22:42
Ира спасибо!!!:flower::flower::flower:
да нет, то не совет, а просто шутка. типа "расслабся", все равно родишь, от "ожидания" и "желания поскорее-поскорее" тут мало что зависит. :)
да я поняла, шучу
жжете девочки
наши прекрасные соседи сверху начали какие- то гвозди забивать :(
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 22:42
:046::046::046::046:верно подметила:))
-=E.V.A=-
06.10.2010, 22:46
да уж)))))))))
сегодня забираю его с продленки, одновременно пришли родители за девочкой. Она выводит Кирюху, говорит "Познакомься, мама, это мой парень!" Я чуть не упала :010:
Яблочная мята
06.10.2010, 22:50
А мне старший ре подарок сделал, в 7 утра, хотя встать можно было в 8:)), тарабаня в дверь, так что я чуть с кровати не подпрыгнула, тк свечки у него таяли, преподнес торт, цветы, открытку, шоколадку и 2воздушных шарика!:):flower:
в контакте сегодня написать не успела, а днем в топе присоседилась. Поэтому еще разок, на ночь глядя-поздравляю!
Сынулик молодец!!!!
на радостях купили три кило королевских креветок и пиво.ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЩАСТЬЕ))Ташулька! Ура! Поправляйтесь скорее!!!!
да уж)))))))))
сегодня забираю его с продленки, одновременно пришли родители за девочкой. Она выводит Кирюху, говорит "Познакомься, мама, это мой парень!" Я чуть не упала :010::073: :065::));)А мужики-то не знают (с)
Мама Ксюшки
06.10.2010, 22:51
да уж)))))))))
сегодня забираю его с продленки, одновременно пришли родители за девочкой. Она выводит Кирюху, говорит "Познакомься, мама, это мой парень!" Я чуть не упала :010:
:046:С невесткой тебя!:))
Весенняя история
06.10.2010, 22:59
Это верно! Я уже, помнится, смирилась, даже на дачу уехала, и на-те вам, здрасте!:))
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 22:59
Анечка спасибо:flower:
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 23:01
да уж)))))))))
:046:С невесткой тебя!:))
:023::023::023:
не мой заявил что женится два раза.одной дом купит трёхэтажный. потом кабриолет и обеих жён катать будет:))
Монология
06.10.2010, 23:12
Маша, прекращай хандрить, давай завтра ко мне, бухнем то что Аськой не допили:028::)), ну их нафиг мужиков:fifa:
а как насчет сообразить на троих:008::))
меня опередили но скажу тоже его не может не быть СБ у вас все ок
:046:
:046::046::046:
да уж)))))))))
о как:010:
ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 23:17
Машенька спасибо:flower::flower:
Яблочная мята
06.10.2010, 23:22
http://krispotupchik.livejournal.com/92592.html
какая пЫрелесть :))
Монология
06.10.2010, 23:29
да уж хороши:))
ладно я спать
Люба, я не узнаю вас в гриме! (ц) :))
кстати, сегодня тоже без руки заснули. глядишь, и вернемся обратно к нормальному засыпанию.
отличная новость ;)
так что погоди рожать:073:
надо закрепить результат! :ded::065:
~ Алина ~
06.10.2010, 23:34
Я много разынх перепробовала - чего и тебе советую, поскольку, как я выяснила на опыте, то, насколько тебе комфортно в линзах от её радиуса вогнутости и диаметра самой линзы(они тебе расскажут) сильно зависит. Нужно подбирать то, что твоему глазу подходит.
Начинала носить годичные - сейчас ношу месячные. Иногда, для отдыха глаз, или на море беру ежедневки - их только большой запас с собой нужно таскать.
Все линзы брала такие, чтобы на ночь снимать (не пугайся, если одну ночь заснёшь, кром дискомфорта ничего не будет).
Сейчас использую фирму вот такие
http://www.cibavision.ru/kontaktnye-linzy/kontaktnye-linzy-AIROPTIX-AQUA.htm
И вот такие ежедневки
http://www.cibavision.ru/kontaktnye-linzy/kontaktnye-linzy-Focus_Dailies_AQUACOMFORTPlus.html
Начинала с вот таких (они мне не пошли)
http://www.bauschlomb.ru/products/optimafw/
ещё вот такие были
http://www.bauschlomb.ru/products/soflens59/
Короче, много всякого :)
Вот и ладненько :flower:
Юль, а Джонсон и Джонсон Акувью ты не пробовала? Я всё думаю, может тоже попробовать такие как у тебя... Не могу сказать, что мне мои идеально подходят, то ли я еще от недосыпов не восстановилась, но глаза плохо их принимают пока :(
Ташулька, очень рада, что у вас всё в порядке... :flower:
Юль, а Джонсон и Джонсон Акувью ты не пробовала?
Нет, вот как раз призадумалась, прочтя твой пост - нужно у нас посмотреть, попробовать - 2 недели, это можно.
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 00:15
Алина спасибо:flower:
Ташуль, отличные новости!
Яблочная мята
07.10.2010, 00:28
Уля, я столько новых фото выложила, а ты не критикуешь ;) Непорядок :ded: :019:
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 00:28
Ташуль, отличные новости!
Уля спасибо:flower:
Уля, я столько новых фото выложила, а ты не критикуешь ;) Непорядок :ded: :019:
я стесняюсь:008:
Яблочная мята
07.10.2010, 00:58
я стесняюсь:008:я всегда ценю мнение со стороны...хоть и не всегда бываю согласна :) (прям эта фраза мне что-то напоминает ;):004:, но смысл несколько иной)
Яблочная мята
07.10.2010, 00:58
интересно, как рано я буду поднята этим утром?
вот Аня, так что иди спать!
я уже покритиковала :))
Яблочная мята
07.10.2010, 01:04
ага :) вот теперь со спокойным сердцем и пойду
бай-бай :)
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 01:26
а почему нихто ничего не написал?http://vkontakte.ru/photo1752221_184577807
эх... а у нас темпа под 40 :( так арол шо уши лопнули... еще и вырвало пеной. жуть
Еkатерина
07.10.2010, 03:01
Вот - я пришла, а все уже спят :005:
Галя, с Днём варенья прошедшим :flower::flower::flower:
эх... а у нас темпа под 40 :( так арол шо уши лопнули... еще и вырвало пеной. жуть
Наташ, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему нихто ничего не написал?http://vkontakte.ru/photo1752221_184577807
я бы написала :008: так не видно... :009::))
ДУ!
что тут новенького? Ася родила???
ТашаСмайл
07.10.2010, 10:13
Всем привет!
Галя, с ДР тебя вчера:))
Я считаю джонсонс-самые лучшие линзы. сама ими пользюсь соот-но
ДУ!
что тут новенького? Ася родила???
ДУ! Не дождетесь!!!:004:
Денисовичи
07.10.2010, 10:18
ДУ!
Люба, я не узнаю вас в гриме! (ц) :))
или без грима?...:))
ого! это от чего так??.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла смету сочинять, надоела работа...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.