Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
за что?
он меня никуда не пускает и со мной не ходит
Итак подведем итоги на сегодня, согласны:
1.Йа
2.Уля с супругом
3.Мари с другим мужчиной:))
4.Таша, на недорогие места(не на балконе)
5.Екатерина с супругом
6.Люба, а может и сложится;)
7.НаталиРебина с супругом, на недорогие места
8.КатяКатена, когда грохнет мужа:046:
~ Алина ~
22.09.2010, 23:58
Алина,не было спама! я не видела во всяком случае
Спасибо! :flower: Я уже поняла, это пупс меня заблокировал, зараза... и в яндексе москву выставила :015:
Алина, а ты как на счет театра?
~ Алина ~
23.09.2010, 00:07
Алина, а ты как на счет театра?
Я бы с удовольствием, просто боюсь так надолго загадывать :(
это да, если что имей ввиду!
Еkатерина
23.09.2010, 00:18
Добавишься? :008: Я Алина Ягубова :flower:
постучалась :))
Доброй ночи!!!
привет.мы побывали в реанимации.сейчас лежим под капельницами в обычной палате.начался понос и рвота и за день полное обезвозживание. Больница помойка врачи дебилы.приеду отчет напишу.нужны кулачки.девы не ест третьи сутки вообще ничего.пить начал за три дня только сейчас.весит 11.200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!
Всем привет!
А у меня весь день насмарку(( С утра повезла Кирика к зубному и не доехала, впиндюрилась в маршрутку((
Главное все живы и здоровы!!!
Театр - это здорово!!!
Мы тоже очень хотим, если за недорого
Как раз в октябре моя сестра приезжает, сможет с детьми остаться. Вернее если сможет, то мы пойдем, у нее какие-то грандиозные планы, надеюсь 24 она никуда не укатит, так что имейте нас ввиду. Точно сказать смогу после 15 октября, если еще не поздно будет
И самое главное!!! Девочки очень прошу на завтра ваших волшебных кулачков, кому не жалко. Завтра вроде бы решается вопрос с квартирой. Там все очень сложно, куча всяких моментов, которые должны все сойтись в одну точку чтоб получилось, потом если все сложится подробнее напишу.
Мама Ксюшки
23.09.2010, 00:22
Доброй ночи!!!
Театр - это здорово!!!
Как раз в октябре моя сестра приезжает, сможет с детьми остаться. Вернее если сможет, то мы пойдем, у нее какие-то грандиозные планы, надеюсь 24 она никуда не укатит, так что имейте нас ввиду. Точно сказать смогу после 15 октября, если еще не поздно будет
И самое главное!!! Девочки очень прошу на завтра ваших волшебных кулачков, кому не жалко. Завтра вроде бы решается вопрос с квартирой. Там все очень сложно, куча всяких моментов, которые должны все сойтись в одну точку чтоб получилось, потом если все сложится подробнее напишу.
Совсем не жалко:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну вот и я дома!!! наелись ,напились!!
Катя,мы еще потом по сладенькому ударили:)))
Яблочная мята
23.09.2010, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все решится в вашу пользу...
ДВ!
Ташульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате-Эрику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для душевного равновесия после аварии :)
В театр хорошо бы, но я - как Люба :)
А, Алина, спама не было, а Москву в Яндексе - это он сам сегодня глючит, у меня тоже так
ну вот и я дома!!! наелись ,напились!!
Катя,мы еще потом по сладенькому ударили:)))
ну вы жрать,простите:)):)):))
я так не могу,очень вкусненько наелась и мужа накормила ему все понравилось!
Еkатерина
23.09.2010, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
23.09.2010, 01:19
Маш, муж мой проснулся и говорит: " А чего ты не пошла суши-то есть?"
Не, ну нормально вообще? :)):)):))
В следующий раз, если на Петроградке соберетесь - я обязательно с вами! ;)
только фото урода не выставляй!!:))
у кого муж спит.. а мой например еще гуляет.. и домой сказал еще рано приходить...
Еkатерина
23.09.2010, 01:26
мой вообще не гуляет :)) А сегодня мне его будить жалко было - полубольной ходит...
а мой очень часто с друзьями раза 2 в неделю, а то и 3.. в выхи может и дома не ночевать!!
по этому в театр приглашу др. мужчину... еще правда не решила кого:))
Еkатерина
23.09.2010, 01:30
убила бы :015: :))
мой совсем дома осел, как Лизку ему родила :) в гости к друзьям вместе ходим... Может пару раз в год встретиться с коллегами пива попить и ффсё :004:
Еkатерина
23.09.2010, 01:31
по этому в театр приглашу др. мужчину... еще правда не решила кого:))
молодец ;)
убила бы :015: :))
мой совсем дома осел, как Лизку ему родила :) в гости к друзьям вместе ходим... Может пару раз в год встретиться с коллегами пива попить и ффсё :004:
а толку то??? у меня это не прокатывает... натура такая... в субботу 4 утра пришел.. сегодня неизвестно во сколько...мне просто сейчас за руль не сесть не забрать.. а то бы получил..:015:
Еkатерина
23.09.2010, 01:38
даже не знаю что сказать! Держись :flower:;)
Еkатерина
23.09.2010, 01:39
а кто сегодня до суши доехал?
блин, обидно так, что не пришла к вам :(
даже не знаю что сказать! Держись :flower:;)
я уже привыкла и не обращаю внимание!!!
были Катя,Уля.Ася,Натси.Я..потом пришел Улин муж!:))
Еkатерина
23.09.2010, 01:45
эх!
в следующий раз зовите - всё и всех брошу и примчусь :))
ок.. вот только когда он след. раз... а ты Лизу со старшим не оставляешь??
Еkатерина
23.09.2010, 01:53
дык ему 9 лет всего - бестолковый еще. сам о себе позаботиться толком не может. Оставляю - через 5 минут ор начинается: он чего-то Лизке не дает, куда-нибудь не пускает и т.д.
В общем, не оставить пока что...
как хорошо,что моему 13:))
вот я тут.. и никого нет кроме нас Катей!!
Еkатерина
23.09.2010, 02:04
да я щас тоже свалю - фильм какой-то там смотреть будем :065:
Анна Нюсенька
23.09.2010, 02:32
Доброй ночи!!!
Театр - это здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Во полуношники!!!!!! А мне чего- то не спится. Тоже решила посидеть в компе.
~ Алина ~
23.09.2010, 09:21
это да, если что имей ввиду!
обязательно! :flower:
постучалась :))
добавила;)
~ Алина ~
23.09.2010, 09:38
Девочки, у меня кофе, пирожное картошка, и первая серия Доктора Хауса.... Жизнь удалась!!! :)):019:
Мама Ксюшки
23.09.2010, 09:45
ДУ! Идем сегодня в церковь, То Ксюшу после болезни ещё не причащала не разу.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
И на удачный день всем @@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
23.09.2010, 09:47
Доброе утро :support:
Яблочная мята
23.09.2010, 10:18
Девочки, у меня кофе, пирожное картошка, и первая серия Доктора Хауса.... Жизнь удалась!!! :)):019:
Как тебе Хаус? я летом на одном дыхании 6 сезонов пересмотрела...вот жду нового. Осенью и Декстер должен новый сезон начаться, и Хаус тоже :love:
как мало надо для счатья:)
что тако доктор хаус - сериал? в каком жанре?
Денисовичи
23.09.2010, 10:27
ДУ!
Оля, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!!!!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера клева посидели, там вкусна! Рада очень рада была видеть наших девочек!!! УРЯ УРЯ!
Яблочная мята
23.09.2010, 10:31
как мало надо для счатья:)
что тако доктор хаус - сериал? в каком жанре?
медицинский, но там все наворочено, и комедь, и трагедь, и лямур....
http://s46.radikal.ru/i114/1009/85/1e0d688c5025.jpg (http://www.radikal.ru)
~ Алина ~
23.09.2010, 10:35
Как тебе Хаус? я летом на одном дыхании 6 сезонов пересмотрела...вот жду нового. Осенью и Декстер должен новый сезон начаться, и Хаус тоже :love:
Вышла первая серия седьмого!! Тьфу, я аж под конец серии разревелась :041::love: И Декстера жду, правда с содроганием, не уверена, что нервы позволят :005:
Алла, я Хауса смотрю с первого сезона, как у нас появился, советую всем, начинался как медицинский детектив, сейчас больше драматизма :love:
привет.мы побывали в реанимации.сейчас лежим под капельницами в обычной палате.начался понос и рвота и за день полное обезвозживание. Больница помойка врачи дебилы.приеду отчет напишу.нужны кулачки.девы не ест третьи сутки вообще ничего.пить начал за три дня только сейчас.весит 11.200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
23.09.2010, 10:45
Алинка, я выше пост свой отредактировала :))
ДУ! :))
Девочки, я суши обожралась :010: :))
А вообще хорошо посидели! Рада тоже была всех видеть! Катена, где фотки-то? :))
Итак подведем итоги на сегодня, согласны:
1.Йа
2.Уля с супругом
3.Мари с другим мужчиной:))
4.Таша, на недорогие места(не на балконе)
5.Екатерина с супругом
6.Люба, а может и сложится;)
7.НаталиРебина с супругом, на недорогие места
8.КатяКатена, когда грохнет мужа:046:
Мы тож хотим!!!
Монология
23.09.2010, 10:53
Ду
ка мы снова ждем врача вот так и ходим в сад трех дней хватило
~ Алина ~
23.09.2010, 11:06
Ха-ха, правда!! :)):)):love:
Маша, держитесь, адаптация... у меня пупс и без сада сопливый :)
Маша, это нормально! крепитесь! увы адаптация накрывает всех!!!!! Поправляйтесь!
Анна Нюсенька
23.09.2010, 11:26
ДУ! Чего-то у моего опять прозрачные соплюхи - немного но есть. Скорее всего зубы, хотя и так полный рот. Не знаю что за ерунда.
Девочки, есть ли среди нас кадровики и кто ищет работу???? открыта вакансия!
всем приветьк! оле кулачков что все сложилось
вот что я вчера наваляла :_ первейший опыть -тапочкм для Тимохи- ему понра:love:
только фото урода не выставляй!!:))
:008::005::)) кто это?
ДУ! :))
Девочки, я суши обожралась :010: :))
А вообще хорошо посидели! Рада тоже была всех видеть! Катена, где фотки-то? :))
Мы тож хотим!!!
будут в хлопушки кину все)))
жаль я не знаю,как в это работать:(
Доброе утро,красавицы!!!:flower:
Сегодня наша развивалка прошла на много лучше,не капризничала даже!!! И
показалось,что так много всего сделали:008::005:
Это я просто замену уже нашала и хотела сходить,а тут на тебе и все нормально,наверно
привыкает просто?!:008:
я работала в этой сфере, но работать не пойду:))
сегодня у меня отобрали машину... придеццо перемещацо на метро со Славой:))
ДУ!!
и еще мы идем в садик Петроградского района:)))
А можно попробовать некадровику, а просто очень хорошему умному человеку? :)):))
Натали! Ну ооооочень круто!!! :080:
Катя, спасибо! :flower:
Наташ,а из чего ты их сделала?
Денисовичи
23.09.2010, 13:13
Наташа, елассные тапочки! Я б сама в таких ходила!:)
Еkатерина
23.09.2010, 13:15
Доброе утро,красавицы!!!:flower:
Сегодня наша развивалка прошла на много лучше,не капризничала даже!!! И
показалось,что так много всего сделали:008::005:
Это я просто замену уже нашала и хотела сходить,а тут на тебе и все нормально,наверно
привыкает просто?!:008:
А что за развивалка и где их находят? :008:
я работала в этой сфере, но работать не пойду:))
сегодня у меня отобрали машину... придеццо перемещацо на метро со Славой:))
ДУ!!
и еще мы идем в садик Петроградского района:)))
метро - жесть! Да еще и с мелким :010:
я на прошлой неделе на метро прокатилась - больше туда не хочу :065:
А в какой садик идете?
мы ходим в золотой ключик!
найти развивалку можно тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633074
а мы на метро постоянно катаемся и без коляски и ниче:008:
Наташ,а из чего ты их сделала?
шерсть для фильца и валяния
ДДД!
Уль, у меня знакомая бух работу ищет, не факт, что она кадрами занималась, но там же доступно научить?
Еkатерина
23.09.2010, 13:28
мы ходим в золотой ключик!
найти развивалку можно тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633074
Спасибо!:flower: Почитаю - может и у нас что-нить есть на Петроградке :)
Наташа, елассные тапочки! Я б сама в таких ходила!:)
ага, они наверное теплые :) теперь еще надо Дёмику сделать и маме, всем кароче- попрактиковаться, так сказать, а потом валенки :)
метро - жесть! Да еще и с мелким :010:
я на прошлой неделе на метро прокатилась - больше туда не хочу :065:
А в какой садик идете?
в 85.. что за сад не знаю.. мне все равно..главное было попасть!!
Уля,варежки заказаны:fifa:
Еkатерина
23.09.2010, 13:41
в 85.. что за сад не знаю.. мне все равно..главное было попасть!!
а я как раз отдавать не стала, т.к. хочу к адекватным воспитателям попасть в нормальный сад :005:
У меня Владик в 80-й сад попал в 2,5г - кошмар :010: Теперь буду искать более тщательно для Лизки!
...итак, подведем итоги по подготовке мероприятия "Хлопушки в театре"(нажми сюда;)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48669182&postcount=1770) , пойдут:
1.Йа
2.Уля, с мужем
3.Мари, с мужчиной))
4.Таша, с мужем?
5.Екатерина, с мужем
6.НаталиРебина, с мужем
7.КатяКатена, с мужем?
8.Мама Оля, с мужем
9.Ася, с мужем
Девы, прошу желающих писать в личку(вместе с контактным телефоном), а то в сообщениях ловить сложно!
.
ТАШУЛЬКА
23.09.2010, 14:06
привет.мы все капаемся а толку ноль.как не ел так и не ест.из за этого ставят капельницы и не выписывают.слабенький бледненький.ножки трясутся.что то я очкую.он уже даже не привязан когда капельницу ставят. Лежит смотрит на нее.нервы мои сдают.:(:(:(
Ташуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!:flower:
Монология
23.09.2010, 14:07
интересно а маму с постоянно болеющим ребенком возьмут:065:
а вообще девочки мне интересно....думаю работу менять пока на бывшей декретный отпуск попробовать себя в другом деле...
а кадры от бухгалтерии не так уж и далеко;)
кинула фотки в хлопушки,жалко мало
Монология
23.09.2010, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Ташулька!
Денисовичи
23.09.2010, 14:10
привет.мы все капаемся а толку ноль.как не ел так и не ест.из за этого ставят капельницы и не выписывают.слабенький бледненький.ножки трясутся.что то я очкую.он уже даже не привязан когда капельницу ставят. Лежит смотрит на нее.нервы мои сдают.:(:(:(
Ташуль, держись!..Все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
~ Алина ~
23.09.2010, 14:10
Ташулька, всё будет хорошо! Держись, очень тяжело когда детки болеют, но скоро уже поправитесь! :flower::flower::flower:
Еkатерина
23.09.2010, 14:11
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Денисовичи
23.09.2010, 14:16
Контакт не грузиццо
а у нас грузится! мы тебя видим! :004::004::004::))
Ташуль, это ужасно, может надо что то делать!!!!не помогает видно!!!мы как нить можем помочь???мне аж страшно!!!
Ага. у нас грузиццо:))
:046: меня чёйто на креативы прёт, пара заканчивать:))
Молодцы девы хорошо посидели, завидываю:008:
а я вижу.. ну я как всегда урод!!
маша, да ты чё говоришь то такое!!!звезда не может быть уродом!!!:):fifa:
маша, да ты чё говоришь то такое!!!звезда не может быть уродом!!!:):fifa:
я уже все..потухла!!!:(
:010::010::010:
Очень похоже на отравление - я в детстве крысиным ядом отравилась - меня, наоборот, выписывали домой, чтобы статитику смертности в больнице не портить... :005:
Мама меня кофеем отпоила. Тупо, заваренным в чашке кофе. С тех пор я его при всех несварениях пью.
Денисовичи
23.09.2010, 14:57
я уже все..потухла!!!:(
а по фото не скажешь.....;)
а по фото не скажешь.....;)
это просто фото!! а настроение тухлое!!
http://cs10377.vkontakte.ru/u1801314/6147976/x_e18cd42f.jpg
а вот так ПЕРЕКУПЩИКИ ездят за товаром:))
Ташуля, жуть. ДЕРжитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну должен же он пойти на поправку. Может предложить хоть вкусняшку какую, которую он любит? Может, начнет так есть?
Воробушки
23.09.2010, 15:06
Всем добрый день. Мы эти 2 дня дома. А в понедельник будет ФГДС.
Вот у меня вопрос: ваши детки еще кушают в детских стульчиках? Мой редко, утром завтракаем в комнате за деревянным столиком. А обед и ужи -на кухне. Но мы в стульчике не сидим, а стоим... Просто он столько места на кухне занимает. думаю его продать, а Егору купить обычный стул, чтобы его можно было задвинуть за стол. Не рано ли?
А мы в среду идем на концерт.
Денисовичи
23.09.2010, 15:07
это просто фото!! а настроение тухлое!!
это просто волна такая, осень, депрессия, пройдет.:)
Вот у меня вопрос: ваши детки еще кушают в детских стульчиках? Мой редко, утром завтракаем в комнате за деревянным столиком. А обед и ужи -на кухне. Но мы в стульчике не сидим, а стоим... Просто он столько места на кухне занимает. думаю его продать, а Егору купить обычный стул, чтобы его можно было задвинуть за стол. Не рано ли?
У меня с года без стульчика, продали.
Sly_Vera
23.09.2010, 15:08
А что за вакансия?
Держитесь, что врачи говорят?
Все хочу спросить - вы Личагиной звонили?
Галя, Маша, на работу требует кадровик с ОПЫТОМ работы именно кадровика...
Ташуля!!! надо что-то делать.... Может какого платного найти из другой клиники притащить в больничку???
муж то с тобой там???? или ты одна с детьми????
Sly_Vera
23.09.2010, 15:09
А мы погуляли. Сейчас спать хочет и не уложить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.