Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
а все ушли на запад :))
ДУ!
Денисовичи
13.09.2010, 12:19
ДУ!! У меня началась рабочая неделя, как-то внезапно и сразу....
ДУ!! У меня началась рабочая неделя, как-то внезапно и сразу....
вот уж странно :)) в пн да рабочая неделя :065:
Денисовичи
13.09.2010, 12:20
вот уж странно :)) в пн да рабочая неделя :065:
ну, у меня-то после отпуска...;):001:
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 12:31
Девочки спасибо!!!:flower::love:
ДУ!!!!
Посидели до 3 утра:))а собирались всего пару часиков:)вещи собраны и их пипец как много почему -то.
Ташуль! хорошей дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
13.09.2010, 12:39
Девочки спасибо!!!:flower::love:
ДУ!!!!
Посидели до 3 утра:))а собирались всего пару часиков:)вещи собраны и их пипец как много почему -то.
:)) у меня тоже всегда так, даже когда запихиваешь только САМОЕ необходимое, все равно два чемодана и огромная набитая сумка.... откуда что берется?..
Удачной дороги, хорошего отдыха, Ташуль! :flower:
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 12:40
Ташуль! хорошей дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! мои все еще болееют,у ти сопли, у дё кашель... а я еще и врача не звала... в среду пойдем.. пока лечимся подручными средствами...
еще и тима а по диваном застрял, с горки скатился
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 12:44
всем привет! мои все еще болееют,у ти сопли, у дё кашель... а я еще и врача не звала... в среду пойдем.. пока лечимся подручными средствами...
еще и тима а по диваном застрял, с горки скатился
пусть мальчиши поправляются скорее@@@@@@@@@
я когда на дачу ездили, то ехала с 4мя сумками, возращалась с 3, причем одна из них с овощами... парадокс, и так как ждую неделю
Денисовичи
13.09.2010, 12:49
у меня тоже Ванек дома, сходил неделю в сад, а вчера кашлять начал.... Ингалируем на ночь, я уж думаю, может, какие анализы сдать специальные, что у нас за вечный кашель такой?..
у нас в саду тоже вечный кашель, даю бронхомунал, помогает на пару месяцев
Денисовичи
13.09.2010, 12:58
у нас в саду тоже вечный кашель, даю бронхомунал, помогает на пару месяцев
я вот давала, надо опять видимо, забываю я... Интересно, что в школе-то будет?.. С таким режимом мы будем на дому учиться...
люба, ну дыкть там раз 3-4 месяца надо давать... вот, все лето нормально было, теперь опятьнаверное надо его пить
Денисовичи
13.09.2010, 13:10
люба, ну дыкть там раз 3-4 месяца надо давать... вот, все лето нормально было, теперь опятьнаверное надо его пить
Наташ, знаю, но последний раз я его в середине лета давала (30 таблеток курс, так как как раз кашель был..мы ж все лето в саду). Но ,наверное, сегодня куплю следующую коробку...
Sly_Vera
13.09.2010, 13:16
Привет.
Мы сегодня поздно что-то встали.
Леха обкакал кровать, из памперса усе вылезло ....уууу.
Счас гулять пойдем.
Мы уже 3 суток без ГВ, нужен совет. Хрудь у меня полная, хоть и без уплотнений. Надо сцедить или подождать?
я вот давала, надо опять видимо, забываю я... Интересно, что в школе-то будет?.. С таким режимом мы будем на дому учиться...
Не переживай, Люба. У нас Алинка в саду первые 3 года болела, а потом перестала.
В школе болела первый год сильно, но после удаления аденоидов перестала.
Наташ, знаю, но последний раз я его в середине лета давала (30 таблеток курс, так как как раз кашель был..мы ж все лето в саду). Но ,наверное, сегодня куплю следующую коробку...
А вы уверены, что кашель брониальный, а не сопли по носоглотке стекают, извините? :)
Денисовичи
13.09.2010, 13:18
А вы уверены, что кашель брониальный, а не сопли по носоглотке стекают, извините? :)
Вера, неа, не сопли. Соплей практически нет, когда они ночью стекают он влажно кашляет, а в течении дня у него скорее сухой кашель и сморкаю я его постоянно, соплей мало.
Про грудь - я б сцедила, потому как с В неделю ходила с небеспокоящей, но плотной грудью, потом только заболело, пришлось срочно через боль сцеживать и Ваньке спаивать. Все прошло за одно сцеживание.
у нас соплей нет.. у нас все после пневмонии, но все лето не кашлял вообще, а тут прям мокроту откашливает... да, летом на сад забили, неужели все из-за сада? кашлял с ти напару перед садом когда два дня в лужах возились
я пытаюсь племянника ( он все еще у нас) пристроить в военный кружок.. папаша его с кептически-нафик надо, но это лучше чем весь день за компом, тем более что его головные боли мучают... ну,хоть папаша его на работу устроился, уже неделю как .. а то с нового года бухал....
девы, прошу совета про котэ... кароче,задолбал, все ванну засрал, хотя наполнитель все стоит свежее... ну нет сил больше, 5 лет борьбы с этой мерзостью, еще 7 я не выднржу, прибью его... вот что с ним делать ? с одной стороны отдать кому-нить, но кому такое сокровище надо, если предупреждать что гадит везде, с другой стороны, жалко... и дети его любят мучать... вот и что сделать?
а мы вчера ходили на пикник картошку печь в костре... хорошо так..
Мы уже 3 суток без ГВ, нужен совет. Хрудь у меня полная, хоть и без уплотнений. Надо сцедить или подождать?
МНе гинеколог говорила не любопытничать, ждать и не лезть туда.
Всё само прошло, хотя было налитое...
слушайте, сегодня был первый массаж, так парень такой активный стал... вернее стал активнее чем был... КАРАУЛ какой то :)) жесть!
Привет,красотки!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 15:04
Привет,красотки!!!:flower:
Привет:080:
Всем привет-привет! А мы вернулись! И сразу к вам :)
Ташулька - с прошедшим!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 15:53
Спасибо!:flower::love:
и с приездом!!!:080:
Денисовичи
13.09.2010, 16:01
Наташа, с возвращением! Как Аленка? Навероне, уже стишки читает наизусть?
ой, спасибо :)
Алена отращивает зуб, на редкость для себя мучительно и переездом не очень довольна - кончилась у нее вольная жизнь, а в остальном молодцом :) Стишков пока не рассказывает, но подсказывает, что дальше будет в книжке :)
Привет Катя!!!
Привет Наташа!!!
Яблочная мята
13.09.2010, 16:26
Аня, а если вечером на виадук над КАДом, большую выдержку, штатив?
сама кольцевая освещается, в некоторых местах видно будет изгиб, ну и собсна огни машин сольются....
или тебе только дневная подходит?утро...в другое не могу
Спасибо :flower: но я часов до 4 ещё здесь.:))хорошей поездки!!!!!
у меня тоже Ванек дома, сходил неделю в сад, а вчера кашлять начал.... Ингалируем на ночь, я уж думаю, может, какие анализы сдать специальные, что у нас за вечный кашель такой?..на микоплазму сдай...у пульмонолога можно бесплатно направление взять..
девы, прошу совета про котэ... кароче,задолбал, все ванну засрал, хотя наполнитель все стоит свежее... ну нет сил больше, 5 лет борьбы с этой мерзостью, еще 7 я не выднржу, прибью его... вот что с ним делать ? с одной стороны отдать кому-нить, но кому такое сокровище надо, если предупреждать что гадит везде, с другой стороны, жалко... и дети его любят мучать... вот и что сделать?
а он кастрат или нет?
Яблочная мята
13.09.2010, 16:27
всем ДД....
не, не кастрат... но жили когда на даче, козлина тоже приходил в дом срать. не в лоток
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 16:39
не, не кастрат... но жили когда на даче, козлина тоже приходил в дом срать. не в лоток
у мамы кошка тоже на кровати и одежду ссыт и серет. сказали надо стерилизовать и всё прекратиться. а нифига. год уже прошёл со стерилизации и всё по старому. вот после юга усыплять будут.:(:( но жить так невозможно
Денисовичи
13.09.2010, 16:58
на микоплазму сдай...у пульмонолога можно бесплатно направление взять..
Аня, у нас в поликлинике нет пульманолога. Это анализ крови? Думала уже об этом, хотя все мои анализы были хорошими (на скрытые), микоплазма была лет в 20, пролечена, без повторений... Но сдать хочу, боюсь... А только она из скрытых дает кашель? А хламидии, например, уреаплазма и т.п.?.. Хотя их у меня вроде не было (во всяком случае по тем анализам, которые в своей жизни сдавала...), но вдруг...
Яблочная мята
13.09.2010, 17:23
Аня, у нас в поликлинике нет пульманолога. Это анализ крови? Думала уже об этом, хотя все мои анализы были хорошими (на скрытые), микоплазма была лет в 20, пролечена, без повторений... Но сдать хочу, боюсь... А только она из скрытых дает кашель? А хламидии, например, уреаплазма и т.п.?.. Хотя их у меня вроде не было (во всяком случае по тем анализам, которые в своей жизни сдавала...), но вдруг...я уточню...нро вроде при кашле-посев мокроты делали..это у подруги дочка так болела...кашель бесконечный...оказалась микоплазма...спец антибиотики по схеме-и все отл...а то уже отчаялись...хламидии не помню, чтоб на легкие такое давали..они больше по суставам-глазам-урологии...уреаплпзма-тоже...но я не врач..это из того, что читала и помню...
Денисовичи
13.09.2010, 17:25
я уточню...нро вроде при кашле-посев мокроты делали..это у подруги дочка так болела...кашель бесконечный...оказалась микоплазма...спец антибиотики по схеме-и все отл...а то уже отчаялись...хламидии не помню, чтоб на легкие такое давали..они больше по суставам-глазам-урологии...уреаплпзма-тоже...но я не врач..это из того, что читала и помню...
вот блин... как всегда все сложно..
Привет Катя!!!
Привет Наташа!!!
Уля,ну когда встретимся?))) Я наверно завтра могу!!!:)
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 18:32
всем спасибо за пожелания.я уже на вокзале.всех люблю и буду скучать.приеду в октябре.не скучайте.
всем спасибо за пожелания.я уже на вокзале.всех люблю и буду скучать.приеду в октябре.не скучайте.
ого,и я буду
Катя, завтра так завтра... но после 18-30
я уточню...нро вроде при кашле-посев мокроты делали..это у подруги дочка так болела...кашель бесконечный...оказалась микоплазма...спец антибиотики по схеме-и все отл...а то уже отчаялись...хламидии не помню, чтоб на легкие такое давали..они больше по суставам-глазам-урологии...уреаплпзма-тоже...но я не врач..это из того, что читала и помню...
у меня бралит на анализы мокроту.
пульмонолог -спец=т по дыханию
Монология
13.09.2010, 19:20
Всем привет!!!:support:
Сегодня в лесу бродила грибов насобирала !!!!!!Вот кто б их еще почистил:065:
Ташулька счастливого пути!Бум ждать
блин, злая пипец! эти пративные дети только что ободрали весь ремонт, что я делала в их комнате... бесит кароче, задолбал уже это вечный свинарник...
Монология
13.09.2010, 19:23
Ой вы тут про врачей малышам и мамам если надо на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы то же типа на больничном вторую неделю кашель у нас понимаешь ли но я начинаю склонятся к мысли что у Виты как и папы кашель когда зубы режутся у нас клыки верхние еще не вышли режутся
Сходили к окулисту -ТВ смотреть нельзя но улучшение за пол года
Монология
13.09.2010, 19:29
А у нас вот то же весело -холодильник(2 года бу ) полетел по гарантии в ремонте уже месяц дай Бог к концу месяца вернут.за ним полетел пылесос(1 год бу)точнее не сам пылесос а механизм что шнур сматывает его тоже месяца 1,5 забрали,а еще у нас шкаф в комнате рухнул ножкам, кирдык ,стоит теперь в коридоре а вещи все на столе кучей навалены нужен новый шкаф а хде денюшки папа то на больничном месяц.....а еще а еще на свадьбу иду в субботу надо тока покрасится ногти после грибов в порядок привести ну и похудеть кг на 5:))
Денисовичи
13.09.2010, 19:34
А у нас вот то же весело -холодильник(2 года бу ) полетел по гарантии в ремонте уже месяц дай Бог к концу месяца вернут.за ним полетел пылесос(1 год бу)точнее не сам пылесос а механизм что шнур сматывает его тоже месяца 1,5 забрали,а еще у нас шкаф в комнате рухнул ножкам, кирдык ,стоит теперь в коридоре а вещи все на столе кучей навалены нужен новый шкаф а хде денюшки папа то на больничном месяц.....а еще а еще на свадьбу иду в субботу надо тока покрасится ногти после грибов в порядок привести ну и похудеть кг на 5:))
Маша, зато муж и дочка здоровы!!! Думай об этом! :love:
Монология
13.09.2010, 19:51
Конечно это самое главное!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
13.09.2010, 21:00
мы уже больше часа едем.мелкому нравится.посмотрим что завтра будет.дети еще поезд не поехал сразу есть сели.мы уже проехали тосно и ушаки.тут солнышко и небо голубое.
Яблочная мята
13.09.2010, 23:23
блин...заболела...как же плохо-то...
Аня,поправляйся!:flower:
Аня, а ну поправляйся!!!!!! чмоки чмоки
Добрый вечер!!!
Анечка, поправляйся!!!
Ташулька ,хорошей дороги и замечательно отдохнуть!!!
У нас с августа такая же полоса.
Сначала монитор сломался - починили, потом видео камера, восстановлению не подлежит, затем фотик, ремонт на 8тыс, мы отказались, проще новый купить, правда на него тоже нет денег, а в довершении всего сломалась стиралка, мы уже 1,5 месяца без нее. Мастер ходил- ходил к нам пока мы не уехали, все искал причину так и не нашел, сейчас заказал какую-то деталь из Испании - сидим ждем, сколько еще ждать будем неизвестно...
Мама Ксюшки
14.09.2010, 00:00
ДВ!
Аня, не болеть!!!!
Ташулька, удачной дороги!
Девочки, посоветуйте, как бы вы поступили.
У Ксюшки кариес верхних четырех зубов. Серебрение сказали делать поздно.(были в платной клинике). Предложили лечение под общим наркозом. Стоит около 25000. Наркоз дделать ей не хочу.
Поедем на следующей неделе ещё в клинику "Вероника", послушаю, что скажут там. У них вместо общего наркоза используют медикаментозный сон. По деньгам не знаю, думаю тоже не мало.
Что делать то? Денег нет особо. Если только с бабушками пополам(они ещё не в курсе).
Лечить под наркозом?
Или может пойти в районную бесплатную стоматологию, они чем нибудь помогут?
жесть! не знала что маленькому ребенку нужно и целесообразно лечить кариес под общим наркозом.... жесть какая то... или развод!
а наркоз в раннем детстве может дать плачевные последствия, поэтому надо понимать и соотносить риски и необходимость... как то так....
Мама Ксюшки
14.09.2010, 00:08
жесть! не знала что маленькому ребенку нужно и целесообразно лечить кариес под общим наркозом.... жесть какая то... или развод!
а наркоз в раннем детстве может дать плачевные последствия, поэтому надо понимать и соотносить риски и необходимость... как то так....
Вот поэтому я вся и в раздумьях. Наркоз естественно делать не буду. Максимум- сон этот, он вроде не так страшен, муж сказал. Но и без зубов ребёнка оставить не хочу. Понятно всё, что молочные, выпадут, но одно дело выпадут в 6 лет, а другое обломаютсяв 2 года.
:(:(:(:091:
Тетеньки привет!!! как поживаете?? ничего не читала... вот прискакала на 5 мин.. и скоро ускачу... не теряйте меня я тут или на телефоне:))
ДВ! что ли))
Уля, + 10000. Я бы помониторила по разным клиникам, что можно сделать.
и да, не думала, что бывает кариес в таком возрасте:010:
только я до форума добралась - и все забыла, о чем написать хотела...:)) у нас все ок (ттт), работаю. пока без няни:001:
муж на работе круглосутошно почти, у мну день сурка:065: короче, хочу обратно в деревню. можно в финскую.
ЗЫ. и еще. кто мне скажет - кто эти люди, которые заходили в мой профиль?? и на кой сделали возможным просмотр посетителей??
Тетеньки привет!!! как поживаете?? ничего не читала... вот прискакала на 5 мин.. и скоро ускачу... не теряйте меня я тут или на телефоне:))
а ведь я что-то от тебя хотела, Мари:))
короче спросила у знакомого взрослого стоматолога, говорит надо делать. потому как постоянные зубы тогда попортятся... и типа современные наркозы мягкие....
но вообще может эта... с анестезиологом каким побухтеть то.......
но то что лечить надо, это 100%
Мама Ксюшки
14.09.2010, 00:27
короче спросила у знакомого взрослого стоматолога, говорит надо делать. потому как постоянные зубы тогда попортятся... и типа современные наркозы мягкие....
но вообще может эта... с анестезиологом каким побухтеть то.......
но то что лечить надо, это 100%
Вот дела... Я тож со взрослым говорила, сказал, что на постоянные зубы это не повлияет. Завтра ещё одному позвоню:010:
а ведь я что-то от тебя хотела, Мари:))
Интересно, что?:)) я тут
здрасьте тетеньки :))
а ниукогог нет учебника енджой инглиш из=во Титул, 2 часть ( за 4 класс)-зелененькая такая.. прикупилаб
Sly_Vera
14.09.2010, 01:17
ДВ
У нас такая фигня была с котом у баушки. Достало и она попросила забрать его на дачу, так вот, это чудо выскочило из сумки на платформе около дачи за 100 км от города. Через 2 недели явилось в город к бабушке домой, худое и облезлое. Залез на руки, поплакал. И с тех пор усе, ни кусался, ни царапался, гадил тока на улице. как подменили котяру.
Аня, у нас в поликлинике нет пульманолога. Это анализ крови? Думала уже об этом, хотя все мои анализы были хорошими (на скрытые), микоплазма была лет в 20, пролечена, без повторений... Но сдать хочу, боюсь... А только она из скрытых дает кашель? А хламидии, например, уреаплазма и т.п.?.. Хотя их у меня вроде не было (во всяком случае по тем анализам, которые в своей жизни сдавала...), но вдруг...
Короче кашель дает хламидия пневмония, она не проживает ... ну вообщем там где ты ее лечила :)), а чисто в дыхательных путях и микоплазма тоже. Так что к тебе отношения не имеет. А вот в детских коллективах летает. Мы Алинке сдавали кровь на антитела, когда она очень сильно и долго болела, нашли хламидию, лечили сумамедом по схеме.
Поправляйся скорее, Анютка!
ДВ!
Аня, не болеть!!!!
У Ксюшки кариес верхних четырех зубов. Серебрение сказали делать поздно.(были в платной клинике). Предложили лечение под общим наркозом. Стоит около 25000. Наркоз дделать ей не хочу.
Поедем на следующей неделе ещё в клинику "Вероника", послушаю, что скажут там. У них вместо общего наркоза используют медикаментозный сон. По деньгам не знаю, думаю тоже не мало.
Что делать то? Денег нет особо. Если только с бабушками пополам(они ещё не в курсе).
Лечить под наркозом?
ООО, про зубы. Сочувствую ужасно.
Расскажи, что в Веронике скажут.
Мы были как раз в Веронике в пятницу. Я думала, что на верхних зубах налет, оказалось - начальная стадия кариеса. Серебрить пока не стали - выписали гель с фтором, салфетки Спиффис, после каждого приема пищи очищать зубы. Вообщем, с надеждой, что он не разовьется. Через 4 месяца контроль.
Насчет бесплатной стоматологии, я ими не довольна. Мы были в марте, проходили комиссию к саду. И эти "налеты" у нас уже были. Врач сказала получше чистить зубы. А я ведь блин чищу их-чищу и ничего не отходит!!! Полгода потеряла из-за неверной информации.
ДВ!
Аня, не болеть!!!!
Лечить под наркозом?
Знаю тут на форуме 2-х мамочек, которые сделали так, под наркозом.
Я бы не делала - потянула, пока ребёнок сможет понять, что нужно сидеть и ждать.
Не верю, что влияет на постоянные зубы.
Медикаментозный сон - ненамного лучше - мне так зашивали швы после родов, и что? До сих пор злая, что так сильно влупили (3 часа, вместо 40 минут) в этот самый сон, что не обратила должного внимания, когда о родах договаривалась (у меня аллергия на местное обезболивание, вот и решила - что всё нормально будет)... Вообще, думаю, по собственным ощущениям - что мне ещё долго восстанавливаться после него (честно, стала слегка рассеяннна).
Короче такого никому не пожелаю.
Я думала, что на верхних зубах налет.
Насчет бесплатной стоматологии, я ими не довольна. Мы были в марте, проходили комиссию к саду. И эти "налеты" у нас уже были. Врач сказала получше чистить зубы. А я ведь блин чищу их-чищу и ничего не отходит!!! Полгода потеряла из-за неверной информации.
А как выглядит этот налёт?
Мне кажется, у Стёпы тоже есть - к доктору-то пойду, теперь.
Но - как выглядит?
Sly_Vera
14.09.2010, 01:49
Ну такое, что-то светло-светло желтовато-коричневое... Как будто поел чего-то и у десен осталось.
Юля, а когда ребенок может понять что нужно сидеть спокойно? моему почти 5, но он не поймет, когда кровь из вены брали, пришлось привязвать, орал как резаный, хотя быстро и небольно... а ждать лето до 10, думаю, к тому времени уже новые появятся
Доброй ночи!
Аня-Мята - выздоравливай!
Сама недавно отмучилась :( Сейчас вроде уже ничего. :)
ДВ!
Лечить под наркозом?
Очень полезно будет почитать этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF)топ и найти для себя клинику-врача.:ded::ded::ded:
А детская стоматология - рай для выманивания денег :(:015::015:
У меня у подружки дочки года в 3 насчитали ого-го сколько проблем. А потом они поехали к какому-то чудо-дохтуру, он ей и посеребрил что надо и без всяких наркозов все прекрасно залечил, а говорили, что жуткие пульпиты. :(
Мне знакомая рассказывала, что у ее дочки были ужасные, рассыпающиеся молочные зубы, а коренные выросли отменные - в 30 лет ни одной пломбы. :) Так что бывает по-всякому.
Мама Ксюшки
14.09.2010, 08:13
Спасибо всем за советы. Нам про этот кариес в районной поликлинике тоже сначала сказали, что налет, лучше чистить. Когда через 3 месяца "налет" стал сильнее, пошла в платную - и всё уже...
Выглядит он - что-то коричнево-желтое сверху на зубках.
Мама Ксюшки
14.09.2010, 08:13
Всем ДУ!
Мама Ксюшки
14.09.2010, 08:39
Доброй ночи!
Аня-Мята - выздоравливай!
Сама недавно отмучилась :( Сейчас вроде уже ничего. :)
Очень полезно будет почитать этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF)топ и найти для себя клинику-врача.:ded::ded::ded:
А детская стоматология - рай для выманивания денег :(:015::015:
У меня у подружки дочки года в 3 насчитали ого-го сколько проблем. А потом они поехали к какому-то чудо-дохтуру, он ей и посеребрил что надо и без всяких наркозов все прекрасно залечил, а говорили, что жуткие пульпиты. :(
Мне знакомая рассказывала, что у ее дочки были ужасные, рассыпающиеся молочные зубы, а коренные выросли отменные - в 30 лет ни одной пломбы. :) Так что бывает по-всякому.
Ох, спасибо за ссылку. Почитала. Ещё больше в раздумья впала...:010:
Анна Нюсенька
14.09.2010, 09:20
Мы приехали окончательно!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
ДУЁ
Встали в 6 утра с непривычки (Кира в смысле). Все игрушки как новые, машинки катает в полном восторге!!!!!!
здрасьте тетеньки :))
а ниукогог нет учебника енджой инглиш из=во Титул, 2 часть ( за 4 класс)-зелененькая такая.. прикупилаб
у мну вроде есть
Яблочная мята
14.09.2010, 09:44
ДУ!
сегодня уже лучше, спасибо девочки
Про зубы-я бегала на проверку, так как есть полоска у десен, но вроде там эмаль крепкая..гигиенисту дал хорошо посмотреть и поковырять...возможно, при закладке такое...просто цвет изменен...а вот просто в середине зубов налет темный появился, вычистить пока не удается, хотя меньше стал, когда стали строже чистить
сказали, что первые кариесы в их клинике уже с 8 мес зарегистрированы...
то, что я помню, если молочные удалены или выпали раньше времени-то это мешает нормальному прорезыванию постоянных, так как молочные могут смещаться, и мешать постоянным зубкам....кариес этот может и не унаследоваться
а еще, если молочных нет, то могут всавку-пластинку делать, ребенок будет ее носить и зубной ряд не поползет... постоянные вылезут без смещения
У нас такая фигня была с котом у баушки. Достало и она попросила забрать его на дачу, так вот, это чудо выскочило из сумки на платформе около дачи за 100 км от города. Через 2 недели явилось в город к бабушке домой, худое и облезлое. Залез на руки, поплакал. И с тех пор усе, ни кусался, ни царапался, гадил тока на улице. как подменили котяру.
ФИГАСЕ:005: А моя собачатина за 20метров от дома уже теряется и мечется как ошпаренная:009:
А мы должны были сегодня утром идти на развивалку в Чадо, так вчера вечером позвонили сказали, что занятие отменяется((( Еще вчера бабушка ездила сама с Тимом к невропатологу, в сад выписаться. Там поставили диагноз - избалованный хулиган:))
Воробушки
14.09.2010, 10:09
ДУ! У нас нашли а/тела к лямблиям. Что ни... то золотуха...:(
Кто знает с этим в садик ходить нельзя?
Воробушки
14.09.2010, 10:18
мне надо рядом с домом...если бы была мобильна-то вопроса бы не задавала....в горооде много интересных мест..но у меня макс 1-1.5 часа на все про все, когда ребенка в сад снова выпишут..боюсь, до центра не успею...и даже до сосновки без машины..
Аня, у меня 11 этаж. Видно пискаревску всю, рядом парк. при увеличении можно разглядеть родину мать и политехническую. Могу пустить на балкон...:008:
Яблочная мята
14.09.2010, 10:24
ДУ! У нас нашли а/тела к лямблиям. Что ни... то золотуха...:(
Кто знает с этим в садик ходить нельзя?
ляблии водятся в водопроводной воде...есть практически у всего города...просто у всех разная к ним сопротивляемость....кто-то живет с ними всю жизнь и никаких неудобств...у аллергиков может быть усиление аллергии...
Яблочная мята
14.09.2010, 10:27
Аня, у меня 11 этаж. Видно пискаревску всю, рядом парк. при увеличении можно разглядеть родину мать и политехническую. Могу пустить на балкон...:008:как до тебя добраться? НО это через несколько дней, я боюсь вас заражать...
Воробушки
14.09.2010, 10:32
живу угол Мечникова и Замшина. Сейчас в парке начинается осень.-Вид-красотища. К нам идет 176,283,178,102,103 маршрутки...
ляблии водятся в водопроводной воде...есть практически у всего города...просто у всех разная к ним сопротивляемость....кто-то живет с ними всю жизнь и никаких неудобств...у аллергиков может быть усиление аллергии...
нда, аж мурашки побежали... а антитела в крови выявляются или в мазке?
Воробушки
14.09.2010, 10:37
в крови....
Денисовичи
14.09.2010, 10:44
ДУ!
Аня, поправляйся!! Сама только-только поправилась, на удивление за три дня вылечила горло (мое больное место) и насморк. Такого рекорда у меня еще не было...
ДВ!
Аня, не болеть!!!!
Лечить под наркозом?
Вероника - дорогая клиника, но многие ей доверяют, там клиентов облизывают практически.:)
ДВ! что ли))
Уля, + 10000. Я бы помониторила по разным клиникам, что можно сделать.
и да, не думала, что бывает кариес в таком возрасте:010:
только я до форума добралась - и все забыла, о чем написать хотела...:)) у нас все ок (ттт), работаю. пока без няни:001:
муж на работе круглосутошно почти, у мну день сурка:065: короче, хочу обратно в деревню. можно в финскую.
ЗЫ. и еще. кто мне скажет - кто эти люди, которые заходили в мой профиль?? и на кой сделали возможным просмотр посетителей??
Надя, мы в финскую деревню едем 8 октября, если никто больше не решится (знакомые что-то ни бе, ни ме, ни кукареку), можем вместе махнуть. :)
Короче кашель дает хламидия пневмония, она не проживает ... ну вообщем там где ты ее лечила :)), а чисто в дыхательных путях и микоплазма тоже. Так что к тебе отношения не имеет. А вот в детских коллективах летает. Мы Алинке сдавали кровь на антитела, когда она очень сильно и долго болела, нашли хламидию, лечили сумамедом по схеме.
Вера, ну я про хламидии и уреаплазму писала не потому, что ими болела и лечила, а как пример.. В смысле на них тоже надо сдавать анализ или только на микоплазму при кашле.
Денисовичи
14.09.2010, 10:45
в каком профиле ты видишь посетителей?...:010:
ДУ!
Любаш, спасибо. Но мне пока светит тока русская:)) Мы там завелись хоззону перестраивать, теперь ездим каждые выхи...:001:
Теперь в профиле (собственном) можно посмотреть, кто к тебе заходил. То есть если я к тебе зайду - буит видно. Так вот, ИХ я не знаю:))
Ну и про "Веронику" и стоматологию вообще - любая стоматология в наше время - это отъем денег у населения:073: Поэтому я предпочту идти туда, где хоть отношение нормальное. Пока так ходим все к знакомому дантисту, в обычную п-ку, но за деньги лично ему.
Денисовичи
14.09.2010, 12:09
Теперь в профиле (собственном) можно посмотреть, кто к тебе заходил. То есть если я к тебе зайду - буит видно. Так вот, ИХ я не знаю:))
Надь, вроде уже убрали эту функцию....
у меня нет такого!!! Надя это где???? где ты это взяла?! :))
Денисовичи
14.09.2010, 12:24
у меня нет такого!!! Надя это где???? где ты это взяла?! :))
Уля, в разделе Форум прочитала, что ночью было, теперь нет, так что все Ок ;):))
блина, жалко то как!!! :))
хотела бы позырить кто за мной следит!
Денисовичи
14.09.2010, 12:29
блина, жалко то как!!! :))
хотела бы позырить кто за мной следит!
ну, мне кажется, если такую функцию тестили, то возможно ее и сделают в итоге. Хотя невидимок все равно не рассекречивали. :)
а невидимки это Хто?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.