Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
а шо такое пантогам-от чего?
ТАШУЛЬКА
18.11.2010, 23:40
Да вообще все системы организма связаны между собой ;) У аллергиков просто есть свои особенности.
Как ни крути все равно показать Славика было бы не плохо...
понятно что связанны :)) просто мы как раз сейчас наблюдались у гастроэнтэролога по поводу стула.
а про аллергиков вообще молчу. со старшим до сих пор частые гости у аллерголога. он у мну аллергик;)
Завтра планирую посетить педиатра, но думаю.. надо искать по серьезней врача.. и сдавать все анализы..
обращайся если что
ТАШУЛЬКА
18.11.2010, 23:43
если не ошибаюсь тоже самое что и пантокальцин.
для мозгов. я сейчас давала курсом мелкому.
Ладно, девы, с вами хорошо, конечно, но я поползла готовить... Хорошо, что завтра пятница...
обращайся если что
ага.. буду звонить тебе,ну и на чай забегу:)) и регистрацию для Елены занесу
ага.. буду звонить тебе,ну и на чай забегу:)) и регистрацию для Елены занесу
давай-давай! буду рада!:flower: завтра часам к 18 расчитываю прибыть.
Ташалу а кожа у старшего как? вы на диете?
ну говорят от хофитола может слабить.. как егостала давать так и началась такая фигня со стулом.. ща убрала его
Весенняя история
18.11.2010, 23:51
сижу пью глинтвейн, как обещала:))
на улице лужи уже правда
выходные и релакс накрылись, еду на охоту тоже:065:
:046:У вас это принудительно?
Я давно подозреваю, что это лучшее средство контрацепции и надежная защита от ранних баков:046:
Галя, ну даешь!:))
да, самое главное - нам сняли артрит. то есть - оставили диагноз "реактивный артрит", но это лучше, чем аутоиммунный:080:
и еще - я получила-таки книгу про Зайку:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Как хорошо!
давай-давай! буду рада!:flower: завтра часам к 18 расчитываю прибыть.
с Вячиком можна?;)
Маша,вещи твои приехали!!!
ТАШУЛЬКА
18.11.2010, 23:55
Ташалу а кожа у старшего как? вы на диете?
ну говорят от хофитола может слабить.. как егостала давать так и началась такая фигня со стулом.. ща убрала его
не на диете. но ограничиваемся в цитрусах и шоколаде.
кожа нормальная везде кроме попы. на ней она всегда шелушавая.
сдавали анализы на аллергены и сказали нам что есть можно всё но не часто.так как у нас на все продукты может быть аллергия :065::065::065:
ТАШУЛЬКА
18.11.2010, 23:57
а да и ещё прописали от шелушения эмолиум кремовый-гель и эмолиум специальный крем от шелушения.
и курсом пропить лактофильтрум.
Яблочная мята
19.11.2010, 00:02
да, самое главное - нам сняли артрит. то есть - оставили диагноз "реактивный артрит", но это лучше, чем аутоиммунный:080:
и еще - я получила-таки книгу про Зайку:)поздравляю...реактивный-пройдет и следов не останется...
желтый язык не айс.....
от хофитола могет понос....
Натали, ну молодцы что сходили... видишь ничего страшного. очень хорошо!
Монология
19.11.2010, 00:15
Ура!!!Тогда и фери возьму денюшку правда только в понедельник не раньше брошу,ок?и скока он стоит не помню?
ну что щас хряпну коньячку и в люлю,плохо мне:(
С Вита сегодня без температуры уснула может ночь будет спокойной прошлой 2 раза жаропонижающее давала
у нас на биовестин реакция такая была правда когда мео=лкие были в 3 месяца а щас даже и не знаю что ей подавать для иммунитета щас ликопид а потом может обычные лакто и бифидо бактерии подавать но помогут ли
кто-нить ходил на пижамную вечеринку? думаю идти или нет?? что прям в пижаме у сапогах чтолди ходить? ме в раздумьях...
с Вячиком можна?;)
ДА! Что за вопросы?!;)
Усё наготовила, ползу мыцца и спаааааать.
Всем доброй ночи!:love:
Девочки, не понимаю... почему у ре..жидкий стул и очень часто... такого раньше не было.. сегодня 3 раза в машине об какался.. по уши:))
У нас это когда зубы, если больше ничего нет!
и еще - я получила-таки книгу про Зайку:)
:080::080::080:
Олесе прописывали при повышенном возбуждении (как следствие гипоксии :(). Со сном всегда проблемы были, даже щас...:(
Уля, удачи вам на соревнованиях!!! :flower: Ну и нам тоже в воскресение :008:
то-то я думаю, откуда он у меня... Дёмику наверна в детячистве прописывали после асфиксии
ооооо Ася! Конечно Олеське удачи!!!!!!!!!! урА!!!
Ура, товарищи!!! :014: :))
Денисовичи
19.11.2010, 12:51
ДД!
НАДЯ!!! ЗДОРОВО!!! Не болейте! :flower:
Олесе УРА!!! Вперед, к победам! :)
Монология
19.11.2010, 13:05
ДУ
ДУ! :))
Спасибо, Люба! :flower:
ДУ!
девочки, спасибо, дорогие!
Ташулька!! Ты, по-моему, недавно давала ссылку на мольтовскую каталку (в виде котика, что ли) с конструктором внутри?
Мне очень нада. спасибо))
ТашаСмайл
19.11.2010, 14:29
Халоу!:flower:
Надя, хорошо, что у вас всё хорошо.
Зайку тоже купила , отдала маме, будет дарить на НГ!
ССЫЛКА НА ТЕЛЕГУ
http://pupsu.ru/index.php?productID=956
Эх я бы тоже куда-нить рванула хоть на охоту хоть на рыбалку...а куда Дашу с собой?
Дашу с собой.
Ира, позвонила подружка-жена-декабристка и сказала давай тоже поедем, ну я не могла отказать:)
ладно посмотрим, что за Старая Ладога и дети погуляют!
ТАШУЛЬКА
19.11.2010, 14:31
Ташулька!! Ты, по-моему, недавно давала ссылку на мольтовскую каталку (в виде котика, что ли) с конструктором внутри?
Мне очень нада. спасибо))
http://pupsu.ru/index.php?productID=956
пожалуйста! это на лв прикреплённый топик в игрухах.
Воробушки
19.11.2010, 14:32
у нас уже давно жидкий стул:065::065: анализы ничего не показали. пьём энтерол и бифиформ.
а ещё на фоне инфекции увеличилась печень. теперь ещё прописали месяц пить галстену.
завтрак обед и ужин из лекарств.
Ташуля, а как ваши анализы на лямблии-чень уж картина похожа...Сдай в педиатричке-там 100% показывают. Печень при лямблиозе всегда увеличена и стул такой же.
ТАШУЛЬКА
19.11.2010, 14:33
ДД.
ОЛЕСЕ И АРИШКЕ ПОБЕД И ТОЛЬКО ПОБЕД!!!
ТАШУЛЬКА
19.11.2010, 14:34
Ташуля, а как ваши анализы на лямблии-чень уж картина похожа...Сдай в педиатричке-там 100% показывают. Печень при лямблиозе всегда увеличена и стул такой же.
Мы в диагностике и какахи и кровь из вены сдавали. не показывает ничего.:( вообще у нас ещё клыки лезут.
Спасибо за совет!:flower: и так на будущее где находиться педиатричка?
ТАШУЛЬКА
19.11.2010, 14:36
печень увеличена в следствии не долеченной на юге инфекции. плюс хренова туча лекарств от не пойми чего и от поноса.
Поздравляю Надю-Спасс с облегчённым диагнозом.
А то я начиталась про аутоимунный артрит - думаю, вот жесть.
А такой - перерастёте..
:flower:
А мы не уследили за соплями Стёпкиными.
Результат:
Ринит, отит, трахеит, конъюнктвит и начинающийся бронхит.
Короче, куда можно - бактерия залезла...Левое ухо и глаз, сопли периодически, трахея воспалена, ну и кашель до кучи. :008:
Седала однозначный вывод: Стёпа - тоже ребёнок, а то я Аглаей увлеклась и не досмотрела...:ded:
Воробушки
19.11.2010, 14:41
у нас на дундича тоже не нашли. анализ крови на это совсем не показатель. Педиатричка-Литовская ул. между выборгской и лесной.
а я вчера за день 900 р. заработала:)
Позвонили из соц опроса и как представителя эйвона пригласили пройти тест- за это заплатили 700. а после предложили принять участие в опросе по холодным чаям-это стоило 200. так что купила мелкому на НГ мозаику, соков и растишку на неделю. тут деньги и закончились, но все равно приятно!
Воробушки
19.11.2010, 14:42
Юля, Степу не забрасывай!!!!! выздоравливайте!!!
Денисовичи
19.11.2010, 14:43
Результат:
Короче, куда можно - бактерия залезла...Левое ухо и глаз, сопли периодически, трахея воспалена, ну и кашель до кучи. :008:
Седалаонозначный вывод: Стёпа - тоже ребёнок, а то я Аглаей увлеклась и не досмотрела...:ded:
офигеть сколько сразу диагнозов...:010: но ничего, поправитесь! главное Глашу теперь оберегай! а то дети имеют привычку болеть парами...
у нас на дундича тоже не нашли. анализ крови на это совсем не показатель. Педиатричка-Литовская ул. между выборгской и лесной.
Позвонили из соц опроса и как представителя эйвона пригласили пройти тест- за это заплатили 700. а после предложили принять участие в опросе по холодным чаям-это стоило 200. так что купила мелкому на НГ мозаику, соков и растишку на неделю. тут деньги и закончились, но все равно приятно!
А каждый день там нельзя? :))
ТАШУЛЬКА
19.11.2010, 14:43
Юля:001::010:
Стёпику скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@
я в таких случаях Данику сразу давала Эреспал. он и от ушей и от кашля и от соплей!
ТАШУЛЬКА
19.11.2010, 14:44
круто мелочь а прыятно:))
офигеть сколько сразу диагнозов...:010: но ничего, поправитесь! главное Глашу теперь оберегай! а то дети имеют привычку болеть парами...
Так отож. Я следила, чтобы она соплей не нахваталась, а он в это время дальше пошёл...
Блин, первый раз такое, уже 2 недели, если по кругу считать.
Купила небулайзер - делаю ему ингаляции. :065:
Воробушки
19.11.2010, 14:45
я им телефон оставила -говорю все опросы относительно детей- я готова принять участие-потому как опыт есть:) да и по всему остальному тоже:fifa:
Воробушки
19.11.2010, 14:46
круто мелочь а прыятно:))
ага, если учесть что я на это потратила всего1,5часа.
Зато он новые слова выучил:
"гак" - глаз - это когда заболел глаз, он вдруг сказал нам
"слядко", "гойко" - это на лекартсва
"капи" - капли
"муйтик" - это смотреть мультик, когда температуру меряем...
"вата"
ну и т.п.
Денисовичи
19.11.2010, 14:47
Так отож. Я следила, чтобы она соплей не нахваталась, а он в это время дальше пошёл...
Блин, первый раз такое, уже 2 недели, если по кругу считать.
Купила небулайзер - делаю ему ингаляции. :065:
К слову, когда у меня Ванек болел и заражал Д (до полугода), я старалась на это смотретть философски, типа иммунитет зато вырабатывает. Вот сейчас, даже когда Ванек болеет, Даньке хоть бы что (ттт), надеюсь и дальше так будет (особенно в саду, учитывая, что все наши вирусыы оттуда).
Монология
19.11.2010, 14:57
Дашу с собой.
Ира, позвонила подружка-жена-декабристка и сказала давай тоже поедем, ну я не могла отказать:)
Там хорошо,но как с детьми не знаю
ДД.
Да!Да!:support::support::support:
Поздравляю Надю-Спасс с облегчённым диагнозом.
А то я начиталась про аутоимунный артрит - думаю, вот жесть.
А такой - перерастёте..
:flower:
Результат:
Седала однозначный вывод: Стёпа - тоже ребёнок, а то я Аглаей увлеклась и не досмотрела...:ded:
:010: сколько всего поправляйтесь малышку береги
К слову, когда у меня Ванек болел и заражал Д (до полугода), я старалась на это смотретть философски, типа иммунитет зато вырабатывает. Вот сейчас, даже когда Ванек болеет, Даньке хоть бы что (ттт), надеюсь и дальше так будет (особенно в саду, учитывая, что все наши вирусыы оттуда).
Во во мы первый год почти не болели а теперь:010::001:
учту. :010::))
Монология
19.11.2010, 14:59
Надя не писала или нет рада за вас\!!!!:flower:
про доходы может ты и мой телефончик дашь:073:я не прочь заработать 900 за 1,5 часа:065:
Девочки, спасибо за пожелания!!! :flower::flower::flower:
Юля, срочно поравляйтесь и малышку берегите!!! @@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!! А почему меня не приглашают? :073: :))
Привет,девочки:))
Деткам скоро 2,будем отмечать?:))
Предлагаю как вариант))) http://www.crazypark.ru/birthdays/calc/
еще на пр.Славы 15..японский ресторан Yamato :))
Весенняя история
19.11.2010, 16:26
Дашу с собой.
Это правильно! Досуг общесемейный сближает:)
Результат:
Как я тебя понимаю, я тоже периодически удивляюсь, что Мариша ребенок еще:)) А такая взрослая и самостоятельная:010:
Выздоравливайте!:flower:
Денисовичи
19.11.2010, 16:28
В Крэйзи-парк не хочу (шумно) :008:, Купчино далекоо..... Может, что-то посередине, а?... Ну, хоть на Невском или т.п... чтоб всем одинаково пилить....:008: Но, если что, я не настаиваю. Тем более с 4 по 9 меня не будет, а вдруг, вы в эти дни надумаете.
В Крэйзи-парк не хочу (шумно) :008:, Купчино далекоо..... Может, что-то посередине, а?... Ну, хоть на Невском или т.п... чтоб всем одинаково пилить....:008: Но, если что, я не настаиваю. Тем более с 4 по 9 меня не будет, а вдруг, вы в эти дни надумаете.
тебя когда не будет в декабре же?! а я расчитала на январь числа 29:008::))
Денисовичи
19.11.2010, 16:31
тебя когда не будет в декабре же?! а я расчитала на январь числа 29:008::))
а меня и в декабря и в январе не будет (в январе - круиз).:008::)) А 28-ого вроде театр намечается.....
ДДД!
ДУ!
девочки, спасибо, дорогие!
Надя, поздравляю вас!!! :support:
ДД.
тоже желаю удачи! (Аришке уже наверное с опозданием - ну на будущие разы )))
@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем кому надо!
Надо наверное топик заводить? Пора-пора уже думать о встрече, до первого январенка уже считанные дни остались ))
а меня и в декабря и в январе не будет (в январе - круиз).:008::)) А 28-ого вроде театр намечается.....
только у вас театр?:008:
Монология
19.11.2010, 16:43
ну я тоже думаю 29 надо выходной а про крези ничего не знаю
Монология
19.11.2010, 16:44
а вообще надо пап тащить чтоб отдохнуть:019::014::028: ГВ у многих закончилось:073:
Капризная
19.11.2010, 16:44
Приветы!!!
@@@@@@@@@@@@-Всем кому надо!!!
Ай нид хелп!!!!
Ярус заболел(сопли,темпа) а у нас завтра самолет......слышала что фигово в самолетах с насморком летать..
Что делать????
Весенняя история
19.11.2010, 16:45
Люба, на Невском тихо тоже не бывает:073:
Денисовичи
19.11.2010, 16:49
только у вас театр?:008:
почему?.. Гала всех приглашает...
Приветы!!!
Ай нид хелп!!!!
Ярус заболел(сопли,темпа) а у нас завтра самолет......слышала что фигово в самолетах с насморком летать..
Что делать????
фиг знает, что посоветовать... лечитесь! (про полет с насморком не знаю, ттт( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, на Невском тихо тоже не бывает:073:
не, ну в кафе (даже на Невском) явно потише, чем на аттракционах... А в Крэйзи-парке нам ряд ли удасться услышать друг друга, будем только на ушко орать и за детьми бегать... ИМХО.
Весенняя история
19.11.2010, 16:51
Приветы!!!
Ай нид хелп!!!!
Что делать????
Мы летели из Абхазии с температурой и соплями - спали всю дорогу (про Марину). Противоотечным запасись, чтоб дышалось легче и все дела. Он же взрослый парень уже:)
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для комплекта!
Воробушки
19.11.2010, 16:53
может кафе с детской комнатой??
ТашаСмайл
19.11.2010, 16:58
Крэзи-парк точно немного не для этого! мы отмечали др там девочки малнькой, но было детей 10..так нормально
а много народу анриал
Наташа, ты же грудью кормишь? тогда ок в самолете...просто обязательно грудь на взлёте и посадке
ну и да, противоотечное
Еkатерина
19.11.2010, 17:08
Привет всем!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляться всем быстрее!!! :ded:
Наташа, я с твоей подачи решила платье Лизке на ДР заказать, а теперь буду геморройничать, т.к. туфли к этому платью не нашла, и не знаю, найду ли......... :005:
щас фотку выложу ;)
ТашаСмайл
19.11.2010, 17:11
давай! только ты может подождёшь заказывать до 26 ноября? скидки будут большие
а туфли найти я думаю можно, давай фотку
Еkатерина
19.11.2010, 17:13
давай! только ты может подождёшь заказывать до 26 ноября? скидки будут большие
а туфли найти я думаю можно, давай фотку
ааааа, так 26-го? подожду, конечно :065::)):flower:
Еkатерина
19.11.2010, 17:14
лысая Лизка прикольно в нем будет смотреться :073::046:
а туфли всё алые какие-то а бордовых нету...
ТашаСмайл
19.11.2010, 17:17
может в магазе посмотреть туфли, в Юниоре, например
я сейчас пороюсь по своим ссылкам
про лысину не сыпь мне соль на сахар:)
ТашаСмайл
19.11.2010, 17:19
а вообще туфли можно в тон колготок, белые, например
ну или какие колготки ты видишь с этим платьем
Так, так, Таша, дай, плиз, ссылочку еще раз!!! Мне же сразу тоже надо ))):073:
Еkатерина
19.11.2010, 17:20
может в магазе посмотреть туфли, в Юниоре, например
я сейчас пороюсь по своим ссылкам
про лысину не сыпь мне соль на сахар:)
:))
я маминой подруге в Берлин фотку кину - может, найдет чего и в финке посмотреть надо. я по магазам то не хожу вообще, последнее время. Да и после ОЗ - цены не радуют ваще в детских магазинах
Вот ТАКИЕ (http://www.cutieclothes.com/Girls-Shoes-CutieClothes-com-p/40-233.htm?1=1&CartID=0) нашла(красные которые), но они больше на ёлочную игрушку похожи - блЯстят очень и оттенок отличается
ТашаСмайл
19.11.2010, 17:25
в приниципе ничо такие, но да на один раз только
Наташ, сейчас напишу тебЮ
Еkатерина
19.11.2010, 17:30
в приниципе ничо такие, но да на один раз только
Ну так и платье-то не на каждый день :))
ТашаСмайл
19.11.2010, 17:37
не ну понятно:))
просто нога быстрее растёт, а платья такие обычно долгоиграющие, на год точно..то есть на несколько событий можно будет одеть
Еkатерина
19.11.2010, 17:39
да мне бы пока именно на ДР прикупить, а дальше разберемся ;) будем искать :020:
Приветы!!!
Ай нид хелп!!!!
Что делать????
@@@@@@@@@@@@@@
почему?.. Гала всех приглашает...
фиг знает, что посоветовать... лечитесь! (про полет с насморком не знаю, ттт( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ну в кафе (даже на Невском) явно потише, чем на аттракционах... А в Крэйзи-парке нам ряд ли удасться услышать друг друга, будем только на ушко орать и за детьми бегать... ИМХО.
я не знаю про театр:008:
Наташа,ты всем ссылки раздаешь?:)):)):))
Ну я так,как вариант предложила,никто же ничего не думает:( если есть варианты давайте
обсуждать,как же наши детки без праздника,ладно без подарков,а праздник -то надо
сделать:))
Монология
19.11.2010, 17:46
@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
19.11.2010, 17:53
лысая Лизка прикольно в нем будет смотреться :073::046:
.
а повязочку красивую с бантиком или цветочком не рассматриваешь как замену волосам? :))
Таша, а мне напишешь? или я уже там? (в группе, в смысле) :))
Мама Ксюшки
19.11.2010, 17:55
ВСем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
19.11.2010, 17:57
У меня Димка числа 15 вернется, если все нормально. Так что если ДР будем отмечать во второй половине -постараемся быть)) Мы еще хотели на Валдай поехать на недельку, посмотрим, что там будет с датами.
Мама Ксюшки
19.11.2010, 17:59
А ещё у меня свекровь жуткая любительница застолий, так что с ужасо думаю об отмечании Ксюниной днюхи, 10 салатиков( 5 из них должны быть новыми) и мясе для свекра.....
В Окее что ль купить?:026:
Всем привет!!!
хочу встречаццо без детей и мужей.. достали все.. вчера мужж так достал. что выгнала к другу ночевать... вернее он спросил, я отпустила и еще не звонила..
старшего опять отлупила.. нервы сдают... слов он не понимает... ни чего не делает и не собирается и откуда только такой урод вырос..
и еще вопрос.. кто знает где можно купить безглютеновые продукты??
и когда и где театр?
Денисовичи
19.11.2010, 18:11
Маша, безглютеновое видела в Окее (безглютеновые макароны, еще вроде что-то), есть хлебцы безглютеновые в Детях. Но, думаю, Аня (Воробушки) лучше подскажет.
Про театр у Гали все есть в Контакте. Спектакль театра Станиславского в ДК Выборгском опять. 28 января.
ТашаСмайл
19.11.2010, 18:17
да, тоже в Окее видела, там целый стенд таких продуктов
Маша, безглютеновое видела в Окее (безглютеновые макароны, еще вроде что-то), есть хлебцы безглютеновые в Детях. Но, думаю, Аня (Воробушки) лучше подскажет.
Про театр у Гали все есть в Контакте. Спектакль театра Станиславского в ДК Выборгском опять. 28 января.
вот макароны интересуют:)) тока в окей то я не хожу..денег на него нет:))
получила втору партию амереканских шмоток.. часть придеццо продать.. Саше куртка только только,но клевая!!
и мне штаны большие..
ТашаСмайл
19.11.2010, 18:21
Наташа,ты всем ссылки раздаешь?:)):)):))
:017: нам не жалко
Ну я так,как вариант предложила,никто же ничего не думает:( если есть варианты давайте
обсуждать,как же наши детки без праздника,ладно без подарков,а праздник -то надо
сделать:))
праздник для нас..канэшнааа:))
надо большое какое-то помещение, если серьезно
ТашаСмайл
19.11.2010, 18:21
Люба, да, ты в теме:))
ТашаСмайл
19.11.2010, 18:22
ну а ты чиста за макаронами сходи
могу сходить за процент:))
Денисовичи
19.11.2010, 18:27
так а если только за макаронами??? Хочешь, за тебя схожу, нам все равно завтра туда пиликать. :)
Денисовичи
19.11.2010, 18:28
я процент брать не буду, только самовывоз желательно, а то у нас в эти выхи детский праздник, в честь моего старшего юбиляра :)
:017: нам не жалко
праздник для нас..канэшнааа:))
надо большое какое-то помещение, если серьезно
ну так мне дай:)):)):))
:))) я знала, девочки что вы добрый и отзывчивые...:flower:
сама схожу...мне там еще кое что нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.