Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Алла. ага...ну там по рецепту вроде как и гель для душа и скраб... состав, сахар, мед, мыло.масла, вит е, эфирые масла... в общем. прикольно, подпужке подарю, пущай послеюгоа кожурку восстанавливает :)
ага. типа скраба. сахар скрабит, масло увлажняет и питает.
у меня такой солевой еще был... тоже весчь... он еще типа от целлюлита... но у меня его нет, проверить не могу
Анна Нюсенька
20.09.2010, 16:23
Девочки спасибо за поддержку!!!!!! Я после того как написала - позвони моя хорошая подруга и она мне тоже самое сказала что и вы. Успокойся! Муж это муж, мама это мама. Будь эгоисткой и подумай что нужно тебе! И мне как-то сразу стало легче, так что спасибо вам всем. У меня просто на гране обморока было, так страшно - все потемнело, толи давление скакануло то-ли что. А самое главное что КИра видимо чувствует все и до сих пор не положить его спать. Самое страшное что в этой ситуции страдает ни в чем не повинный малыш.
Спасибо еще раз всем!!!!!!
вооооооооот АНЯ! главное это что?! СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! (ц):ded:
еще бы самим бы этому научится :065:
Всем привет!
А мне должны телефон привезти новый, сижу жду...
Девы! Я на грани!!!!!!!
привет.а мы вчера побывали с малым в больничке.думали перелом носа.слава богу просто сильный ушиб.бежал и врезался носом в кафельные ступеньки.капризит второй день.ничего не ест. Врачи сказали капать диоксидин.я со вчерашнего стресса только сейчас вспомнила что кушала последний раз вчера в час дня.мыло финское прада называется?
Девочки, вы там того, держитесь!!!
Девочки, разбирала шкафы -нашла шторы -3шт. (размер стандартный для невысокого потолка).Может кому нужно на дачу? Отдам!!!!
Отдельно фотографировала верх и низ.
Аня, если никому больше не надо будет - я могу взять...
так... какой телефончик!!! давай хвастайся!!!
так не привезли еще ))
5230, нокия
НезабудЬка
20.09.2010, 23:22
Девы! Я на грани!!!!!!!
Я тоже считаю, что мух от котлет отделять надо, муж - это муж, мама - это мама, для тебя все родные и любимые, а что они мед\жду собой не дружат...ну, бывает, слава Богу не вместе живете, а со временем все устаканится, еще вместе на праздники собираться будете!
Просветите меня темную, что такое ДУ????
Мама Ксюшки
20.09.2010, 23:33
Я тоже считаю, что мух от котлет отделять надо, муж - это муж, мама - это мама, для тебя все родные и любимые, а что они мед\жду собой не дружат...ну, бывает, слава Богу не вместе живете, а со временем все устаканится, еще вместе на праздники собираться будете!
Просветите меня темную, что такое ДУ????
:))Доброе утро!
НезабудЬка
20.09.2010, 23:37
:))Доброе утро!
А.............. тогда БС :)) (большое спасибо):-)))
Мама Ксюшки
21.09.2010, 00:11
А.............. тогда БС :)) (большое спасибо):-)))
:046: Вот и пообщались!:)
я смотрю у нас тут общение активное!!! :))
ДВД! ;)
так не привезли еще ))
5230, нокия
крутанский :fifa:
ааа, я зато тупой :065:
Мне уже кажется, что он (телефон) значительно умнее меня :001:
ааа, я зато тупой :065:
Мне уже кажется, что он (телефон) значительно умнее меня :001:
ну не надо отчаиваться :073: Ты его точно победишь! :))
Поздравляю!:support:
Sly_Vera
21.09.2010, 01:10
стремно, да? :))
ну пусть скорее будут:008:
Ваааще стремняк.
привет.а мы вчера побывали с малым в больничке.думали перелом носа.слава богу просто сильный ушиб.бежал и врезался носом в кафельные ступеньки.капризит второй день.ничего не ест. Врачи сказали капать диоксидин.я со вчерашнего стресса только сейчас вспомнила что кушала последний раз вчера в час дня.мыло финское прада называется?
Кошмарики, пусть скорее все заживет!!!!!
ну не надо отчаиваться :073: Ты его точно победишь! :))
Поздравляю!:support:
Уля, угадала :) настроение именно такое :075:
Анна Нюсенька
21.09.2010, 08:58
ДУ!
Целый прошел под знаком "вынос мозга". Наслушалась я...вам не передать! Последней каплей - лишим наследства и ты мне не дочь!!!!!:))
Конечно обидно:))(ибо большое) ,но девы, может я конечно и ПОЛНАЯ ДУРА, но мне оно сильно не нужно! Пусть забирают дети отчима (они как акулы УЖЕ где-то рядом). Отчиму то 78 лет да еще после инфаркта и инсульта.
Да дело даже не в этом, ну ПОЧЕМУ????Просто вопрос ПОЧЕМУ? И именно со мной!!!!!!!!
Голова как после удара кирпича. Я понимаю что все как-то уляжется, утромбуется, успокоится...но...какого лешего он это сделал???? ЗАЧЕМ? Ну хочешь выпить - приди домой и выпей!!!!!! Короче...видимо любоффф( мне очень понравилась надпись Мари, я тоже так теперь называю ЭТО) злаю вещь, а козлы этим пользуются.
ДУ!
Нюсенька, успокойся, да забей ты на все. Так всегда получается, кто заботится о родителях, ремонты там делает да финансово помогает, в итоге все равно плохой. А кто на ... посылает и вспоминает только при дележке наследства, на коне получаются. правда,я сужу по окружающим меня родственникам, но вот именно так и получается. да и не в наследстве счастье. конечно, обидно, до жути. и не только с тобой такое. сплошь и рядом. и про не дочь тоже часто бывает, сама такое недавно слышала в более простецкой ситуации. со зла все говорят, а потом каются. Живи своей жизнью. ты здесь а мама далеко. а со стороны легко рассуждать о чужой жизни... Может,:028: и расслабиться?
Денисовичи
21.09.2010, 10:36
ДУ!:)
Мама Ксюшки
21.09.2010, 10:42
ДУ!
Хело ромашки!
Аня, я считаю как Алла... и не надо посыпать голову пеплом, что ты что-то не так сделала! все так! просто нашла коса на камень!
Яблочная мята
21.09.2010, 11:18
Анечка, а ты одна у мамы дочка? или еще дети есть? Я вот тоже всю жизнь страдаю от тотального давления со стороны мамы, попыток контролировать и жить за меня...Иногда обижаюсь, но стараюсь углы сглаживать. Главное, ты пойми, это от большой крышесносящей любви материнской, от ее каких-то нерастраченных эмоций, амбиций, невоплощенных мечтаний. У нее не получилось, она думала-вот у дочки-то получится. А в результате у дочи дела идут не так, как хотелось бы ей. ТАк это ее мечты, ее представления о жизни. А у тебя все хорошо. Муж, работящий, любящий. Да, неидеальный, но ты больше страдаешь не от его поведения, а от реакции мамы. ТАк успокойся. Скажи ей, мама-я счастлива. У меня все есть, я всем довольна. У меня самый лучший (для меня) муж, у меня самые хорошие (опять же для меня) дети на свете!!!!! Прими это как данность. Я тебя люблю, но в своем доме и семье хозяйка я, а не ты. И все, не вступай больше в перепалки и не пытайся ничего доказывать.
Нюся, я тебя целую и прошу успокоиться!!!!!
Ты хорошая девочка, красивая, умная, успешная!!!! Не рви себе душу!!! Постарайся переключится!!!!
Яблочная мята
21.09.2010, 11:21
А, ну и это, ДУ!!!!!
Денисовичи
21.09.2010, 11:33
А, ну и это, ДУ!!!!!
Аня, можно тебе позвонить? НЕ занята?
Яблочная мята
21.09.2010, 11:34
Аня, можно тебе позвонить? НЕ занята?звони, пока есть минутка!
Ну Мятка... ну права!!!!!!!!!!! ;)
Девочки, а что счас полупальто везде стоят от 15 тыс?????? я вчера решила себе присмотреть... чета не понра цены то! :))
Денисовичи
21.09.2010, 11:51
Девочки, а что счас полупальто везде стоят от 15 тыс?????? я вчера решила себе присмотреть... чета не понра цены то! :))
я не в курсе, но мне кажется дорого....
Яблочная мята
21.09.2010, 12:00
Девочки, а что счас полупальто везде стоят от 15 тыс?????? я вчера решила себе присмотреть... чета не понра цены то! :))чего-то дорого..или ты пафосные смотришь?
серьезно? так дорого? я собиралась в ближайшие выхи прикупить пальтишко, рассчитывала тысяч на7 максимум, за длинное. это я так от жизни отстала??? если цены действительно такие, я лучше подкладку на старом поменяю и буду носить:(
Анна Нюсенька
21.09.2010, 12:01
Анечка, а ты одна у мамы дочка? или еще дети есть? Я вот тоже всю жизнь страдаю от тотального давления со стороны мамы, попыток контролировать и жить за меня...Иногда обижаюсь, но стараюсь углы сглаживать. Главное, ты пойми, это от большой крышесносящей любви материнской, от ее каких-то нерастраченных эмоций, амбиций, невоплощенных мечтаний. У нее не получилось, она думала-вот у дочки-то получится. А в результате у дочи дела идут не так, как хотелось бы ей. ТАк это ее мечты, ее представления о жизни. А у тебя все хорошо. Муж, работящий, любящий. Да, неидеальный, но ты больше страдаешь не от его поведения, а от реакции мамы. ТАк успокойся. Скажи ей, мама-я счастлива. У меня все есть, я всем довольна. У меня самый лучший (для меня) муж, у меня самые хорошие (опять же для меня) дети на свете!!!!! Прими это как данность. Я тебя люблю, но в своем доме и семье хозяйка я, а не ты. И все, не вступай больше в перепалки и не пытайся ничего доказывать.
Ты хорошая девочка, красивая, умная, успешная!!!! Не рви себе душу!!! Постарайся переключится!!!!
Я одна у мамы.
так и я расчитывала максимум до 8! :)) я тоже отстала от жизни....
пойду в норд чтоли....
да не пафосное я хочу. самое обычное...
Яблочная мята
21.09.2010, 12:05
Я одна у мамы.тогда все ясно :) Анечка!!!:flower: Крепись, и учись пропускать лишнее мимо ушей...
~ Алина ~
21.09.2010, 12:38
Уля, я в H&М видела чуть ли не за три! А в Naf Naf или Мексе смотрела? Там обычно осенние пальто меньше 15 :005: правда, давно я не покупала :005:
Аня, как хорошо написала! :love:
Девочки, мне подруга :love: дала клюквы, за день нам точно столько не съесть, как её лучше хранить, чтобы не испортилась?
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! :flower::))
Денисовичи
21.09.2010, 12:40
Девочки, мне подруга :love: дала клюквы, за день нам точно столько не съесть, как её лучше хранить, чтобы не испортилась?
Алина, элементарно! Заморозь! у меня на зиму вся морозилка ягодами забита.
~ Алина ~
21.09.2010, 12:41
Алина, элементарно! Заморозь! у меня на зиму вся морозилка ягодами забита.
Так, расскажи как? Помыть, обсушить, в пакет для заморозки и в морозилку? Или там какие-то нюансы?
ну сделай докучи клюкву с сахаром... вкусно зимой кушать будете.
Алина ключевое слово тут... ДАВНО не покупала... вот и я.... а оказалось цены то алес.... :(
~ Алина ~
21.09.2010, 12:49
В эйчэндэме видела недавно!
А с сахаром протереть и в банку? Или надо кипятить и стерилизовать-закатывать?:008:
с сахаром протереть и в банку. стерилизовать не надо. надо только точно пропорции знать, чтоб не закисло. ;)
и в холодильник
~ Алина ~
21.09.2010, 13:00
с сахаром протереть и в банку. стерилизовать не надо. надо только точно пропорции знать, чтоб не закисло. ;)
и в холодильник
Я так черноплодку сделала, уже правда все съели... А сколько можно хранить? :flower:
Денисовичи
21.09.2010, 13:03
Так, расскажи как? Помыть, обсушить, в пакет для заморозки и в морозилку? Или там какие-то нюансы?
все точно! Я так и делаю :)
~ Алина ~
21.09.2010, 13:04
все точно! Я так и делаю :)
Ага, спасибо! :flower:
хранить? мы как то нашли банку на лоджии... ей лет 5 было. нормальная клюква была. сожрали. :))
~ Алина ~
21.09.2010, 13:11
:0007::0005:
хранить? мы как то нашли банку на лоджии... ей лет 5 было. нормальная клюква была. сожрали. :))
Galjushka
21.09.2010, 14:16
ДДД! :flower:
Мониторить некоторое успеваю, а отвечать :(
Ташульке хорошего отдыха и деткам поменьше тревожить маму!
Привет всем!
Не теряйте меня, пожалуйста! :flower:
Я вся в работе... Времени читать ЛВ почти нет, так вот только - набегами редкими.
Про похудеть - это даааааа. На моих 181 сантиметрах, конечно, пару кг легко спрятать, но когда лишних уже кг 5-7...:005:
И на работе, млин, эти вечные конфеты-пироги-торты...:005: Не дарите, люди, их врачам - поберегите наши фигуры!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::)):)): ))
Новостей особых вроде и нет. Разве что Иль стал САМ без насилия засыпать один в комнате в своей кроватке.
Я в последнее время врачам дарю подарочные карты (типа РивГош)... Вроде, рады :008:
Привет ромашки! :))
а я вчера была на девишнике........................... :065:
вот в таком ключе :)) поднимались на коллонаду Исакия :065::073:
http://cs9309.vkontakte.ru/u518882/117303186/x_30d3f2aa.jpg
Класс!!!!!!!!!!!!!:061:
http://cs9309.vkontakte.ru/u518882/117303186/x_924c16e3.jpg
собсна я.... ;)
Отпад! :010:Супер!
ППКС!!! :ded:
Полностью согласна, что без мамы тут не обошлось. Тем более ты, Аня, сама часто страдаешь от ее "любви до смерти" к тебе (см.выше). А муж... Главное, чтобы ТЕБЕ было с ним хорошо. Все остальное - суета.
Я так черноплодку сделала, уже правда все съели... А сколько можно хранить? :flower:
Алина, а как именно ты черноплодку делала?
Мы сегодня сделали АКДС+гепатит+полиомиелит... Так что сегодня не гуляем, не моемся...
так и я расчитывала максимум до 8! :)) я тоже отстала от жизни....
пойду в норд чтоли....
да не пафосное я хочу. самое обычное...
да ща такие цены.. я купила за 9 короткое.. и уже сдала его обратно:))
блин плохо... интересно, в Аркаде тоже заоблачно
блин плохо... интересно, в Аркаде тоже заоблачно
до 10 можно найти..нормальное.. я просто купила..походила дома и поняла будет висеть в шкафу...:))
вот я тоже думаю надо мне или нет... но ходить не в чем.
у меня только короткая куртка чебурашка до пояса
Яблочная мята
21.09.2010, 14:36
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! :flower::))заморозить-протереть написали, но она и просто в холоде хранится хорошо...я в стеклянной банке всю зиму оставляю порцайку...хоть бы фиг ей..у мамы в 5-литровой банке на балконе стоит
Яблочная мята
21.09.2010, 14:37
вот я тоже думаю надо мне или нет... но ходить не в чем.
у меня только короткая куртка чебурашка до поясаиз бюджетных-оджи, инсити...
Sly_Vera
21.09.2010, 14:46
ДД
клюкву заливаешь кипяченой водой смешаной с сахаром и в банку в холодильник, закрыть полиэтиленовой крышкой и все.
А мы сходили погуляли, попу себе поморозили. Ну, по крайней мере, я вернулась вся ледянющая....
вот и я все в поддергушках бегаю.. вроде надо в паспорт заглянуть.. а все куртки короче и короче:))
~ Алина ~
21.09.2010, 14:56
Спасибо, девочки! :flower:
Галь, я черноплодку просто перемолола блендером и смешала с сахаром один к одному!
ДУ!
Целый прошел под знаком "вынос мозга". Наслушалась я...вам не передать! Последней каплей - лишим наследства и ты мне не дочь!!!!!:))
Конечно обидно:))(ибо большое) ,но девы, может я конечно и ПОЛНАЯ ДУРА, но мне оно сильно не нужно! Пусть забирают дети отчима (они как акулы УЖЕ где-то рядом). Отчиму то 78 лет да еще после инфаркта и инсульта.
Да дело даже не в этом, ну ПОЧЕМУ????Просто вопрос ПОЧЕМУ? И именно со мной!!!!!!!!
Голова как после удара кирпича. Я понимаю что все как-то уляжется, утромбуется, успокоится...но...какого лешего он это сделал???? ЗАЧЕМ? Ну хочешь выпить - приди домой и выпей!!!!!! Короче...видимо любоффф( мне очень понравилась надпись Мари, я тоже так теперь называю ЭТО) злаю вещь, а козлы этим пользуются.
:010:
Я думала, у меня проблемы, что я пятый год матери кондиционер поставить не могу (то нЕкогда ей, то не тот, то дорого (хотя плачу я), то зачем-зачем-зачем, то ещё что-то...).
И не надавишь же на неё - обижается.
Нюся, а от наследства не отказываются, даже в сердцах.
Просто возраст начинает иметь место быть.
Как Уля говорит, - спокойствие, только спокойствие...:flower:
ну сделай докучи клюкву с сахаром... вкусно зимой кушать будете.
+многа.
НезабудЬка
21.09.2010, 15:25
У дитя зубы, наверное лезут, нижние, огромные на ощупь третий день засыпает с трудом, а меня уже колотит прямо:wife:
Кира, нам нельзя! надо держаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тихий час... благодать настала!!!!!!!!! все утро меня доставал..... :)) еле успевала убирать крах
НезабудЬка
21.09.2010, 15:31
Да, благодать:-)) Посуду перемыть, белье в стиралку, сухое погладить, ужин приготовить....опа...ребенок проснулся...мама отдохнула:-)))
воооот. я так устала за утро... надо бы отдохнуть... ан нет! работать же надо!!! итак утро пустое вышло :(
-=E.V.A=-
21.09.2010, 15:53
ДД! А у нас уже тихий час закончился, как только сосед стучать начал((( урод!
Я сегодня впервые поработала, ура! :)) теперь сижу жду мебель, сегодня должны привезти.
ооо с почином вам Глеб Георгыч :)) (ц)
ногти нарастила чтоли?:))
ДД!
Уля, Мега наше все!!! Очень приличные пальто от 4000 ;) Глянь в C&A например (только это в Меге на Дыбенко!), да много где.
Девы, а у нас со сном совсем проблемс :( Стала в 7 утра вставать, а днем спит полчаса...
Катя, кем работаешь? А мне себя не заставить пока на работу выйти :))
-=E.V.A=-
21.09.2010, 16:00
Ага, забабахала, ща покажу! Вроде после долгого перерыва более-менее получились и по времени как обычно, не медленнее. Так что опыт не пропьешь ;)
Во:
http://s51.radikal.ru/i134/1009/86/8a847df72024.jpg (http://www.radikal.ru)
ха Мега... время надо... короче....
а у меня суббота выходной и то... уже занято... еду смареть кубинские фотки, выпивать кубинский ром и курить кубинские сигары... мммммммммммммм :019::004:
ну чем не праздник... ну нафиг это пальто :065::073::))
-=E.V.A=-
21.09.2010, 16:05
А у меня только воскресенье :( В субботу мы тоже в 8 утра катаемся.
Эрик. я же у тебя в очереди стою на биогель .помнишь?:))
Катя, это гель? очень аккуратносмотрится. я до Б с гелем 4года ходила. красотень была разная. и лак по две недели держался. а сечас в пятницу сделаешь маникюр, в понедельник половина уже облезла((( скорей бы опять наращивать...
-=E.V.A=-
21.09.2010, 16:12
Помню :)) Как куплю, свистну.
Это акрил.
я биогель делала недавно. надо было неровность ногтей убрать. в итоге неровность осталась и сам биогель отслаиваться стал через неделю.
Катя, очень красиво!!!!
у нас в вскр тренировка с 11-14-30... ну собсна надо встать рано, чтоб поесть за 1,5-2 часа... тоже блин не выходной
-=E.V.A=-
21.09.2010, 16:14
Вот и мои все знакомые говорят, что отслаивается быстро :( ну надо попробовать.
и я!!!!!!!! :))
Катя, давай скорей покупай! :)) Мне к тебе удобно ездить;)
-=E.V.A=-
21.09.2010, 16:15
Я хожу в коламбии зимней и тонком пуховике, какое пальто...:))
Катя, красиво! А это накладные?!
-=E.V.A=-
21.09.2010, 16:16
Хорошо, куплю))
вот Экир, а ты прееживал.. будешь нам ногти делать:)) семейный подряд так сказать!!
А Катене например две визы влепили:)) дали сначала маленькую. а потом как вкатали большую;)))
хихи.. вот и новое имя для Кати:))
-=E.V.A=-
21.09.2010, 16:24
:)):)):)) Ага, Эклер, блин)))))))))))))))
ТашаСмайл
21.09.2010, 16:43
Хэлло!
Катя, красиво! Тоже захотелось опять. Я тоже до Б ходила 5 лет с гелем:) вообще ни разу не ломалось до коррекции.
мне тоже кажется пальто не именное ну за 5000 точно можно купить! хотя мне тут откровением было 5000 сапоги осенние, тоже не ожидала.
Гражданки:)) кто знает где заказать перевозку мебели с грузчиками Недорого:))
ТашаСмайл
21.09.2010, 16:45
А Катене например две визы влепили:)) дали сначала маленькую. а потом как вкатали большую;)))
это как?:)
Мама Ксюшки
21.09.2010, 16:45
Хэлло!
Катя, красиво! Тоже захотелось опять. Я тоже до Б ходила 5 лет с гелем:) вообще ни разу не ломалось до коррекции.
мне тоже кажется пальто не именное ну за 5000 точно можно купить! хотя мне тут откровением было 5000 сапоги осенние, тоже не ожидала.
У "Газелькина" раньше не особо дорого было. Но как сейчас у них не знаю.
ТашаСмайл
21.09.2010, 16:49
В том то всё и дело, что у Газелькина интересовалась в первую очередь, мне показалось дороговато стенку перевезти из дома в соседний-6000
Денисовичи
21.09.2010, 16:53
Наташа, на форуме в услугах много предложений, посмотри, мы как-то заказывали перевозу уголка кухонного с Академки до конца Богатырского, в 2 тыс уложились (может, и меньше точно уже не помню).
Да, благодать:-)) Посуду перемыть, белье в стиралку, сухое погладить, ужин приготовить....опа...ребенок проснулся...мама отдохнула:-)))
:046:
Как знакомо...
Я хожу в коламбии зимней и тонком пуховике, какое пальто...:))
Девы, у нас сегодня +32. :010:
ТашаСмайл
21.09.2010, 16:57
Наташа, на форуме в услугах много предложений, посмотри, мы как-то заказывали перевозу уголка кухонного с Академки до конца Богатырского, в 2 тыс уложились (может, и меньше точно уже не помню).
да, Люба, спасибо! я так и думала сделать, ршила сначала у вас спросить!
ищи знакомых с Газелью.
Газель можно найти, грузчики нужны:(
жарковато, у вас Юля... :))
Ташуль, ну неужели друзья мужа не помогут???? нам помогали....
Еkатерина
21.09.2010, 17:00
Всем привет! :support:
кто знает где заказать перевозку мебели с грузчиками Недорого:))
Газелькин - дорого! Пару лет назад их вызывали :010: Я с ЛВ одному товарищу звоню, он перевозками занимается - несколько раз уже нам мебель перевозили, я довольна: и быстро и, вроде, по деньгам вполне адекватно ;)
Жесть, то +15, т +32 - СТёпу уже замучла одевать-раздевать...
Боюсь, не выдержит - заболеет...
Еkатерина
21.09.2010, 17:04
А я вот обнаружила, что у меня на акрил аллергия :( Т.е. не на сам акрил, а на запах от жидкости... Давно не наращивала, а тут подруга попросила, так я на след. день с отравлением валялась :001:Вот теперь буду на гель переходить, видимо...
п.с Маша, так мы с тобой и не встретились с маникюром ;)
ТашаСмайл
21.09.2010, 17:05
Ташуль, ну неужели друзья мужа не помогут???? нам помогали....
:015:та ну их, начиная с мужа! он сам сказал таскать не будет!
я бы, если могла сама бы лучше оттащила, чем связываться! а дорого принципиально не хочу, я лучше себе эти деньги возьму..на сапоги:))
Всем привет! :support:
Газелькин - дорого! Пару лет назад их вызывали :010: Я с ЛВ одному товарищу звоню, он перевозками занимается - несколько раз уже нам мебель перевозили, я довольна: и быстро и, вроде, по деньгам вполне адекватно ;)
вот и я позвонила:010:опупела
Кать, напиши в личку, плиз, координаты, если возможно
ТашаСмайл
21.09.2010, 17:06
я канеш не профессионал..но гель по-моему, лучше всех! ну мой мастер собснно так считает. К ней очереди на месяц, я уходила с коррекции, на следующую записывалась сразу ж!
вы все тут такие модные.... я только отдаленно понимаю о чем речь :))
В том то всё и дело, что у Газелькина интересовалась в первую очередь, мне показалось дороговато стенку перевезти из дома в соседний-6000
:010::010::010:
до 2х точно можно найти. а без грузчиков можно и дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.