Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Дык не сразу вроде ;)
ага не сразу!!!:flower:
Еkатерина
25.10.2010, 14:07
:0015: напросилась таки:))
:))
ДД, ранние пташки!
мы только с развивалок. понравилось.
теперь о вчерашнем:))
Галя, спасибо за организацию нас на мероприятие:flower: Рада была всех видеть. Марина, кстати, нас с Улей ты видела! А мы тебя:))
Жалко, антракт был короткий, а очереди длинные.
но с закуской и выпивкой :014:
алкоконференция январят 2009
алкоконференция январят 2009
когда?:))
Денисовичи
25.10.2010, 14:37
ДА, да, Галя! Мне тоже понравилось! Больше всего общение с нашим топом и буфет :))
Спасибо за организацию вылазки!
Галя, ты выглядела однозначно шикарно! Так что насчет фото не заморачивайся! Многие себя на фото не любят, но в жизни симпатяшки :)
Катена - худышка совсем, скоро ветром будет сносить.
Маша с мужем - смотрятся классно! И чего это Маша все в активном поиске?...:))
Уля - ну тут все понятно! Вот к чему надо стремится нам, качающим пресс. :)) А костюм мужа заставил меня вспомнить фильм "Самая обаятельная и привлекательная": "Ночевал в доме колхозника, не успел переодется" (в самом хорошем смысле, конечно!). Надо будет мужа заставить костюмы носить.:)
Надя - как всегда очаровательна, поражает всех цветом своих глаз...
Марину (Марышку) - я вижу уже почти так же часто как Машу :) , и всегда завидую ее росту и фигуре.
С Галюшкой мы сидели рядышком, поболтали чуток во время спектакля :008::))
Оля - очень милая, уютная такая. Удачи тебе в поисках работы! :flower:
Алла - настоящая бизнес-леди, серьезная, но ОЧЕНЬ милая! Здоровья Тиму! :flower:
Маша (монолог-Жилец :)) ), как-то все в сторонке была, видимо, до нужной кондиции не дошла :)).
Вот и все, краткое описание предыдущих серий. Всем большое спасибо! :flower:
Денисовичи
25.10.2010, 14:37
когда?:))
:)):)):)) какая быстрая реация!
Монология
25.10.2010, 14:42
ДД
да очереди были:010: особенно в Ж:065:
Галя спасибо за организацию сего мероприятия:flower:
В общем я не могу сказать что я в восторге...
По мне так весь спектакль тянул один актер но это лично мое мнение:008:
Вот если бы и остальные так выкладывались.....в общем на хорошо
подумав решила наверно мне лучше на классику какую-нибудь в театр ходить....
а так лучше в кино..вон Алла предлагает на Аватара в 3Д сходить
На про встречу это да надо там где ни кто не будет мешать нашему общению:014::073:
Люба, ну прям всех так описала :008::008::love:
Моей фигуре лучше не завидовать - уже и не найти то, что ты качаешь :))
Да, Долинский играл замечательно, с полной отдачей!
Но Галя предупреждала, но это антреприза, а они часто таковы - увы.
Мы вот тоже с мужем поговорили и решили, что хочется классики.
Причем имени театра, актеров, названия спектакля недостаточно. Надо все в целом учитывать.
Денисовичи
25.10.2010, 14:49
На про встречу это да надо там где ни кто не будет мешать нашему общению:014::073:
точно подмечено :014::014::014::))
Денисовичи
25.10.2010, 14:56
да ладно! самое интересное, что и у меня ЕГО не найти, хотя качаю :))
Причем имени театра, актеров, названия спектакля недостаточно. Надо все в целом учитывать.
И у меня муж вчера начал вспоминать, как он давно на классике театральной не был... :)
Мне вот тоже классику хочется, потому что живая игра очень отличается от кино, хочется как-то смотреть, сопереживать, впечатляться, задумываться... :)
Монология
25.10.2010, 14:59
Почитав ваши сообщения я так поняла мы пришли к одному выводу хочется классики и выпить:0005:
Денисовичи
25.10.2010, 15:00
Почитав ваши сообщения я так поняла мы пришли к одному выводу хочется классики и выпить:0005:
теперь начинает становится понятным почему классики пили :)):)):))
Давайте тогда изучать классический репертуар и делиться впечатлениями! :)
У меня вчера вообще напряженно-театральный день был - с утра была в Мариинке с Лизой на "Встрече академии юных театралов" :)
Монология
25.10.2010, 15:01
ага:))
Денисовичи
25.10.2010, 15:03
Давайте тогда изучать классический репертуар и делиться впечатлениями! :)
У меня вчера вообще напряженно-театральный день был - с утра была в Мариинке с Лизой на "Встрече академии юных театралов" :)
Я пока только в театре "На Черной Речке" была и в театре им. Райкина (на Чудо-дереве), так что у нас в основном чисто детсадовский репертуар преобладает:))
Монология
25.10.2010, 15:04
О, это серьезно.
Да вот вчера с антрактом не получилось думала хоть после постоим поболтаем так дождь пошел а мы с Аллой на легке так сказать в машину бегом греться
Ну а вечер закончили обжорством с мужем в кафе и партией бильярда.
ТашаСмайл
25.10.2010, 15:07
я обожаю Виктюка!
Монология
25.10.2010, 15:08
фоты бросила МАрышка ты в кадр тоже попала;)
Аха, видела
Так и хочется себя "отрезать"
Я пока только в театре "На Черной Речке" была и в театре им. Райкина (на Чудо-дереве), так что у нас в основном чисто детсадовский репертуар преобладает:))
Люба, обратите еще внимание на детскую филармонию.
Находится недалеко и спектакли некоторые неплохие :)
Подруги еще хвалили театр сказки у Московских ворот, но мы еще туде никак не выберемся.
Денисовичи
25.10.2010, 15:22
Люба, обратите еще внимание на детскую филармонию.
Находится недалеко и спектакли некоторые неплохие :)
Подруги еще хвалили театр сказки у Московских ворот, но мы еще туде никак не выберемся.
а где детская филармония находится? :008:
Монология
25.10.2010, 15:27
Аха, видела
Так и хочется себя "отрезать"
Да ладно тебе что ж если все себя отрежут и фоток не будет,а если меня вырезать на некоторых так вообще тока стены останутся:))
оооооооооо правильно! классическая алкоконференция нам подходит :))
кстати, скажу я вам.... даже в Александринке порой нет классики... теперь все осовременные спектакли.
и репертуар у нас в Питере просто Алес! :(
ну вот мне нра Балтийский дом. я там смотрела как раз таки Тартюф! обалденно.
а где детская филармония находится? :008:
На Б Сампсониевском. На углу с 1-м Муринским.
Люба, насчет мужа в костюме.... это как говорится что есть приличное в доме, то и носит :))
оооооооооо правильно! классическая алкоконференция нам подходит :))
кстати, скажу я вам.... даже в Александринке порой нет классики... теперь все осовременные спектакли.
и репертуар у нас в Питере просто Алес! :(
ну вот мне нра Балтийский дом. я там смотрела как раз таки Тартюф! обалденно.
Вот я и говорю - надо теперь оч внимательно смотреть-выбирать!
Помнится, мы когда-то на Музкомедии остановились. Были неплохие классические постановки.
ну и собсна Я БЫЛА ТААААААААААК РАДААААААА ВСЕХ ВИДЕТЬ! :flower::flower::flower: блин вы уже как родственники практически!!!!:love::love::love:
Люба, насчет мужа в костюме.... это как говорится что есть приличное в доме, то и носит :))
У моего новый пиджак уже почти 5 лет в шкафу висит, с ценником еще не отрезанным :))
Денисовичи
25.10.2010, 15:40
у моего только свадебный костюм в шкафу пылиться, он светлый, поэтому особо не походишь...
Монология
25.10.2010, 15:50
Ну а мы костюмы оставили в шкафу и решили вырядится по молодежному Джинсы :))
Еkатерина
25.10.2010, 15:51
А хде? мона мне тожа посмотреть?:008:
Яблочная мята
25.10.2010, 16:07
блин, совсем беда с дневным сном...пришли из сада, инкак не уложить...спать хочет, настроение испортилось, плачет, капризит...вывезла на улицу-вдоль дома проехали-заснул. вкатила,спит в коляске в прихожей...и чего дома не спится? грудь днем уже две недели не берет и с грудью не спит. это конечно, неплохо...но вот кроме как на улице заснуть практически не получается...
ну вот я поняла! у нас будет симпозиум (то есть сбор с классикой и выпивоном)
Уля, ну дык! (эт я про родственников).
А хде? мона мне тожа посмотреть?:008:
Кать,так у меня смотри)
блин, совсем беда с дневным сном...пришли из сада, инкак не уложить...спать хочет, настроение испортилось, плачет, капризит...вывезла на улицу-вдоль дома проехали-заснул. вкатила,спит в коляске в прихожей...и чего дома не спится? грудь днем уже две недели не берет и с грудью не спит. это конечно, неплохо...но вот кроме как на улице заснуть практически не получается...
Аня, мой только с грудью засыпает:010: Вот тоже проблема. Вообще мне кажется, что у Антоши от сада очень много впечатлений, поэтому плохо спит.
Ой, сколька ту понаписали.
Люба, прям так про всех, а про меня - я ваще пад сталом:008::008::008:
у меня желание было щипнуть гденить, проверить, мож там действительно прячутся Fattы, но сколько ни смотрела притсально, ничего не обнаружила:flower:
Gala скромница, черезчур самокритично:flower: а сынуля :love::love::love: - Gala, еще пару лет и отбоя от девиц не будет;)
МаринаМарЫшка - тоже красотуля, а ава такая скромненькая:)
НадяSpass - про глаза верно подмечено, ятоже там утонула
Уля - без комментариев, обаяние затмевает все другие достоинства и муж под стать:019:
Ну а МашаЖилец всегда при полном марафете, что на прогулку, что в театр. Так держать! И отдельное спасибо вам за доставку прям до парадной, неудобна так было, такой сервис:flower::flower::flower: А муж вообще такой культур-мультур:017:
Да, Gala, тоже хочу поблагодарить за приглашение и организацию. даже билеты с доставкой на дом) очень удобно) сам спектакль конечно не ах, но хоть в люди вышли. Я так вообще никуда не хожу, а тут хоть с вами мир посмотрю. Жаль, что кроме Маши пообщаться нис кем не получилось.:( и выпить тоже:(
вот девочки! надо дружить домами! :))
Алла спасибо конечно!
ну это я как обычно в раж вхожу когда на эмоциях.... :))
а Гала ваще... прикидывается... на комплиманы напрашивается :))
не ну точно... надо девочки! давайте реальных идей накидаем, где можно встретится и пообщаться сколько угодно... ну желательно без детей, но если детей не оставаить, то с собой.... а?
Яблочная мята
25.10.2010, 16:30
Аня, мой только с грудью засыпает:010: Вот тоже проблема. Вообще мне кажется, что у Антоши от сада очень много впечатлений, поэтому плохо спит.не думаю :(, это только последние пару недель такое...до этого с сада приходили и он сразу ложился, и спал лучше и ел лучше...а вот после остеопата что-то улучшилось, а вот дневной сон вообще поплыл...и вот 2 недели без сада никаких особых раздражителей не было, а днем дома-не уложить...на улице вырубается...
А в продолжении спектакля я еще полночи тряпко махала после визита сантехника. жуть, какую он грязюку развел. с ужасом представляю, что будет после плиточиков. так еще и все его отходы производства пришлось на помойку тащить. и что я не пошла в сантехники или электрики. я б так жила, можно раз в неделю на работу ходить в удобное тебе время............................................. .................................................. ...............
не ну точно... надо девочки! давайте реальных идей накидаем, где можно встретится и пообщаться сколько угодно... ну желательно без детей, но если детей не оставаить, то с собой.... а?
вчера МашаЖилец озвучила боулинг. я бы с удовольствие, последний раз играла до беременности, но зато как. мы на турниры ездили в норд по воскресеньям. эх, где мои 17лет:)):)):))
в Норд? у меня друзья в Лидере вечно на турнирах!
не думаю :(, это только последние пару недель такое...до этого с сада приходили и он сразу ложился, и спал лучше и ел лучше...а вот после остеопата что-то улучшилось, а вот дневной сон вообще поплыл...и вот 2 недели без сада никаких особых раздражителей не было, а днем дома-не уложить...на улице вырубается...
хм... а когда вам опять к остеопату? скажи о проблеме.
вот девочки! надо дружить домами! :))
Алла спасибо конечно!
ну это я как обычно в раж вхожу когда на эмоциях.... :))
а Гала ваще... прикидывается... на комплиманы напрашивается :))
Улины энергичные сиящие глаза издалека были видны!
Прям на расстоянии настроение и энергетика чувствовались!
А Гала - да. Такая же эффектно-очаровательная как и на фотках (перед спектаклем видели, когда фоталась с кемто ;))
Марина, так я эта... шампанского приняла :)) глаз и заблестел :073::065::028:
Яблочная мята
25.10.2010, 16:41
хм... а когда вам опять к остеопату? скажи о проблеме.28 в четверг...конечно скажу...может, конечно, просто взрослеет и от груди отказывается? все-равно собиралась закругляться, отложила только по просьбе остеопата, на прошлом сеансе грудь выручила, но я ж не могу ребенка через силу заставлять...а так пытаюсь уложить, грудь достаю-он руками под футболку обратно мне убирает, головой мотает...не надо ему днем уже..но ночной пока с грудью и ночью сосет...
Вот что значит вчера с утра не почитала форум
И не знала когда и где вы собираетесь ;)
Денисовичи
25.10.2010, 16:42
А, может, куда-нибудь загород (недалекий)?... Боулинг я как-то не очень, а потусить на природе за большим столом... Хотя, тогда мужья опять будут мучаться без алко...:))
Можно еще в музей какой-нибудь :)) Типа и классика рядом, и никто из буфета гнать не будет :)):)):))
в музеях нет буфетов :))
Марина, я всем шепнула, но тебя видела то сначала мельком... поэтому про кафе не сказала.... :(
Аня, я думаю что остеопат поможет... :) все уладится.
Весенняя история
25.10.2010, 16:44
ДД девочки!
Молодцы, что сходили на культмассовое мероприятие. Пусть не все в восторге от спектакля, зато можно говорить, я там была, мне не очень...:fifa::)
Люба, как тебе театр За Черной речкой? Мы туда в конце ноября идем.
тогда в Эрмитаж. там кафе мне нравится))
про природу - кстати, тоже классная идея! мужья... ну пусть мучаются))
Денисовичи
25.10.2010, 16:46
в музеях нет буфетов :))
Марина, я всем шепнула, но тебя видела то сначала мельком... поэтому про кафе не сказала.... :(
Аня, я думаю что остеопат поможет... :) все уладится.
В Русском точно есть!!!
а мне девочки и пить то с вами не надо :)) и так хорошо :))
Аня-Мята. п.п. дневного сна - у нас периодически бывает, что Костя не спит днем вообще. для меня такие дни полная вешалка. невролог считает, что это сосуды, дающие реакцию на погоду. ВСД нам уже поставили... вам невролог ничего подобного не говорил?
Денисовичи
25.10.2010, 16:48
Люба, как тебе театр За Черной речкой? Мы туда в конце ноября идем.
Ира, все вроде неплохо, но надо не первые ряды брать, иначе ОЧЕНЬ громко! Наша 4-летняя (на тот момент подружка) даже испугалась... И само помещение театра тесновато... Кроме очевидных неудобств с раздевание, одеванием, большой риск инфекции подхватить..(хотя в любых коллективах эта опасность есть, но тут очень малое пространство)...
ТАШУЛЬКА
25.10.2010, 16:49
Вас послушать так вы все знатоки буфетов везде,а то всё паиньками культурными прикидываются,на спектакли в музеи, а сами только по буфетам:046::046::046::flower:
добрая ты Наденька! :))
да не то слово!:)) это мстя моя - муш мну все за руль выпихивает. у нас с ним иногда так бывает - кто успел, тот и выпил, а другой везет:073:
ну так что - в Эрмитаж? там кофий вкусный:)
ТАШУЛЬКА
25.10.2010, 16:50
ДД!!!
Девочки вы все красотки!!!:flower:
Денисовичи
25.10.2010, 16:52
Вас послушать так вы все знатоки буфетов везде,а то всё паиньками культурными прикидываются,на спектакли в музеи, а сами только по буфетам:046::046::046::flower:
разве мы паинками тут прикидываемся?...:008:
да не то слово!:)) это мстя моя - муш мну все за руль выпихивает. у нас с ним иногда так бывает - кто успел, тот и выпил, а другой везет:073:
ну так что - в Эрмитаж? там кофий вкусный:)
Надя, я согласна! Но только если кофе с коньяком хотя бы :))
Мама Ксюшки
25.10.2010, 16:54
Девочки, ДД!
Мы дома.
Спасибо всем за кулачки))
ТАШУЛЬКА
25.10.2010, 16:54
надо переименоваться.
Алко топик мам январят 2009)))
К теме детских театров - мне "За Черной речкой" не особо понравилось, были там раза 3, наверное.
Но в Театре кукол на "трех поросятах" не понравилось еще больше.
разве мы паинками тут прикидываемся?...:008:
Надя, я согласна! Но только если кофе с коньяком хотя бы :))
не не паиньками - культурными:))
а кто говорил про без коньяка?:))
надо переименоваться.
Алко топик мам январят 2009)))
просто алко-топик:065:
не не паиньками - культурными:))
а кто говорил про без коньяка?:))
кстати да... в клубах по интересам :))
Яблочная мята
25.10.2010, 16:57
Аня-Мята. п.п. дневного сна - у нас периодически бывает, что Костя не спит днем вообще. для меня такие дни полная вешалка. невролог считает, что это сосуды, дающие реакцию на погоду. ВСД нам уже поставили... вам невролог ничего подобного не говорил?ага, бывает и вообще не спит..обычно это в выхи случается...фиг знает...по-моему, он на все реагирует...погода, впечатления и тд...такой тип нервной системы...да ладно, перерастет...
Яблочная мята
25.10.2010, 16:59
а у нас тут рядом детский театр аквариум...думаю, может туда попробовать сходить с ребенком? по кр. мере, на дорогу много времени тратить не надо...15 мин. пешком (с ребенком)...а дальше будет видно, понравится-будет еще куда-нибудь ходить..
~ Алина ~
25.10.2010, 17:01
Девочки, ДД!
Мы дома.
Спасибо всем за кулачки))
Как у вас прошло? Долго делали? Как самочувствие?
Всем привет! :flower:
ТАШУЛЬКА
25.10.2010, 17:04
Как дела у Ксю?
Мама Ксюшки
25.10.2010, 17:04
Прошло все хорошо. Ксю как пьяный ёжик. Спит сейчас.
Лечили 2 часа - 4 пульпита и 3 кариеса.
Потом в дневном стационаре просыпались.
В следующую среду на контрольный осмотр.
ТАШУЛЬКА
25.10.2010, 17:05
В следующую среду на контрольный осмотр.
Ну и хорошо!!!!
Яблочная мята
25.10.2010, 17:05
http://vkontakte.ru/club2519324
вот, группа в контакте
а у нас тут рядом детский театр аквариум...думаю, может туда попробовать сходить с ребенком? по кр. мере, на дорогу много времени тратить не надо...15 мин. пешком (с ребенком)...а дальше будет видно, понравится-будет еще куда-нибудь ходить..
Аня, я помню, когда-то читала хор отзывы об этом театре, еще там театр студия вроде есть (это на будущее)
Только тогда репертуар не удалось найти, а сходить очень хотела.
Мама Ксюшки
25.10.2010, 17:06
Анестезиолог и врач хорошие очень....
И чего я балда тянула.... Надо было сразу в августе решаться и ехать лечить...
Но решение далось нелегко, поэтому - хорошо, что успели. Врач сначала сомневалась, думала двоечки верхние удалять придется((
Яблочная мята
25.10.2010, 17:06
В следующую среду на контрольный осмотр.самое страшное позади...пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!
ой ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
25.10.2010, 17:13
http://vkontakte.ru/club2519324
вот, группа в контакте
я думала там ссылка на алко топик:046::065:
я думала там ссылка на алко топик:046::065:
:046::046::046:
хорошо,что все хорошо!!!:flower:
у меня ребенка по 150 р на день раздевается,стриптизершей наверно будет:010:
запарилась я
загород это очень круто,я хочу...
а мужьям можно шашлык жарить:)):)):))
На счет классики....тут тоже можно ожидать ужасной скукотищи и полной фигни...это я к тому, что не понятие классика не классика определяющее в выборе спектакля....куча современных офигенских постановок есть....тут важнее цена вопроса, конечно на серьезные работы и цена будет не просто выше, а гораздо выше!!!Кто готов потратить порядка трех пяти семи тысяч за билет....? я за!!! Кто еще пойдёт?
Да, Долинский играл замечательно, с полной отдачей!
Но Галя предупреждала, но это антреприза, а они часто таковы - увы.
Ну хоть кто то меня внимательно читал!!!:flower:
Девы хочу заметить.... (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20238942)
.
Денисовичи
25.10.2010, 17:40
а такого топа на ЛВ еще нет?? :))
Галя, не обижайся! Мы знали, куда и для чего идем! ;) Поэтому все, все благодарны тебе за вчерашний спектакль и встречу! :flower:
ДА ДА ДА! я опять буду повторюшкой!!!
Спасибо за организацию! УРА!!!!
Всем привет!
Вижу встреча удалась...Молодцы. Вы все шикарно выглядите, симпатяшки, очаровашки, стройняшки и т.д. И не надо тут на себя наговаривать никому....
А мы опять чего-то заболели. Второй день с температурой. А у меня на эту неделю были грандиозные планы. Во вторник хотела попробовать на развивалки первый раз сходить. На четверг записались на фотосессию. Похоже со всем этим пролетаем.
По поводу театра "за Черной речкой". Ходили с сыном, первый раз (ему где-то 3.5 было) очень испугался. Так что в нашем возрасте я бы туда не повела. Как Люба заметила, маленькое пространство, по мне, так очень большие куклы и помню спектакль начинался с очень громких раскатов грома, так что ребенок испугался уже на первых парах.
в Норд? у меня друзья в Лидере вечно на турнирах!
сейчас может и в Лидере, а раньше я в норде была. лет так 5назад....
Каждому продукту свой покупатель, я знаю, что многие остались довольны, что за относительно небольшие деньги весело провели вечер, увидели знаменитых актеров, прогулялись...по моему все прошло ожидаемо, и вот кста вы не поверите лично я осталась довольна актерской игрой!!!они молодцы!!! и ребята все отличные!!! а вот сюжетец, декорации, костюмы слабоваты..но я так понимаю, почти везде так!!!даже в режиссерских спектаклях!!! и типа этот еще очень даже на уровне по сравнению со остальными!!!ЗАЛ ТО РЖАЛ!!!адназначна!!!и в конце не отпускали актеров долго!!!Вы просто не видели, что значит, когда по ходу спектакля, не дожидаясь антракта, зрители встают и уходят...А у нас было 1800 человек, уходи не хочу!!! аншлаги ща вообще редкость!!!
Еkатерина
25.10.2010, 18:18
А мы как-то ходили в Комиссаржевку - на комедию(не помню уже, как называлась) Но там, говорят практически все спектакли хорошие. Не сочтите за рекламу :)) Правда мы на халяву ходили(у нашего друга там отец режиссер/актер) :008:
Всё порываемся туда опять сходить...
Еkатерина
25.10.2010, 18:20
а я вот в боулинге была в глубоком детстве(8лет) в Эстонии :008: А в сознательном возрасте так и не добралась...
А мы как-то ходили в Комиссаржевку - на комедию(не помню уже, как называлась) Но там, говорят практически все спектакли хорошие. Не сочтите за рекламу :)) Правда мы на халяву ходили(у нашего друга там отец режиссер/актер) :008:
Всё порываемся туда опять сходить...
Да,да про Выборгский тоже так говорят:))
Это психология, когда ты не платишь, всё воспринимается с другого вектора;)
На счет классики....тут тоже можно ожидать ужасной скукотищи и полной фигни...это я к тому, что не понятие классика не классика определяющее в выборе спектакля....куча современных офигенских постановок есть....тут важнее цена вопроса, конечно на серьезные работы и цена будет не просто выше, а гораздо выше!!!Кто готов потратить порядка трех пяти семи тысяч за билет....? я за!!! Кто еще пойдёт?
Ну хоть кто то меня внимательно читал!!!:flower:
Девы хочу заметить.... (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20238942)
.
я на камеди хочу,ты ж обещала:))
ТашаСмайл
25.10.2010, 18:28
Мои любимые театры-это малдрам (Додин вообще от Бога режиссёр), Акимова, Мариинка! Там всегда аншлаги!
С Галей соглашусь нужно знать на что идти, чтобы удовлетвориться на 100 проц. Каждому своё. Я вот бдт вообщ никак не воспринимаю, например
И с Улей соглашусь в Питере по большому счёту постановок раз, два и обчёлся. Москвичи приезжают ценники выкатывают, в основом за амортизацию свою!
ТашаСмайл
25.10.2010, 18:29
не сказала бы
По повода Додина, ну Боярская же никакая!!!я про фильмы!!!!хотя мне она как девочка очень нра!
как ты думаешь?
Еkатерина
25.10.2010, 18:32
Да,да про Выборгский тоже так говорят:))
Неееее :)) У нас много знакомых самостоятельно(платно) туда ходили на разные спектакли - в полном восторге ;)
Спектакль, на который ходили мы с мужем нам как раз ентот наш друг насоветовал :) И если что можно у него узнать на что стоит идти туда :)
А, может, куда-нибудь загород (недалекий)?... Боулинг я как-то не очень, а потусить на природе за большим столом... Хотя, тогда мужья опять будут мучаться без алко...:))
Можно еще в музей какой-нибудь :)) Типа и классика рядом, и никто из буфета гнать не будет :)):)):))
Любаша, я с тебя валяюсь :046::046::046:
ДВ! :flower:
Девочки, молодцы! Красивки все!!!
Про боулинг - я за!!! Про загород - не знаю, мой муж не поедет, а одна я не знаю...
Мама Ксю, поздравляю, что все хорошо! :080:
Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, инет тупит :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.