Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Кажется пора открывать новый топ:008:.
Детки ещё немножко подросли и у многих начался новый этап жизни-поход в ясли.
ЯНВАРЯТА
http://s2.rimg.info/32c48d9acefab20ac4114a9aec63022d.gif http://s2.rimg.info/38188b9704653fbf67122e89dbb7bca5.gif http://s2.rimg.info/38188b9704653fbf67122e89dbb7bca5.gif http://s2.rimg.info/2c814c8bec85ad380ce013ccb131d09d.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://im3-tub.yandex.net/i?id=62143599-07
Новые ясли открыты у нас,
В ясли придут ребятишки сейчас.
В комнатах светлых кроватки стоят
В эти кроватки уложат ребят.
Держится Миша за мамин подол –
Миша заплаканный в ясли пришел.
Оленька смело гуляет одна,
В ясли сама прибежала она.
Чище умойся, воды не жалей –
Будут ладошки от мыла белей.
Вкусную травку коровы едят,
Много дадут молока для ребят.
Стали ребята обедать в саду,
Будут сегодня оладьи в меду.
Новенький пролил своё молоко,
Жалко, что киска сейчас далеко.
В поле кузнечики звонко трещат.
Спать в холодке уложили ребят.
Толстенький Петя совсем еще мал,
Начать ходить и на травку упал.
Сели ребята играть на песок,
Сделал Сережа высокий пирог.
Оленька весело в яслях живет,
Любит плясать и водить хоровод.
Вот наступила седая зима,
Белые шапки надели дома.
Новые санки по снегу скрипят.
В ясли на ёлку позвали ребят.
Встали ребята в широкий кружок,
Кто-то на ёлочке свечи зажёг.
Оленька смело выходит вперед,
Беленький зайчик куклу дает.
Каждый подарку хорошему рад.
Весело в яслях у наших ребят.
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif:support: НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ (http://vkontakte.ru/club2782219) :support:http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Группа закрытая!!! Поэтому, чтобы попасть в группу, необходимо: сообщить о своём желании в топе и написать свои имя/фамилию(кого принимать), отправить запрос в группу.
Всем привет, давно не появлялась(простите), но всегда о вас помню.
Расскажу как мы пошли в ясли. Завтра будет пятый день. Начали ходить на 2 часа: пришли, переодела, в группу завела, ушла.... пришла через 2 часа забрала. Кушает Антошка хорошо, кормить себя не даёт-ест сам. С горшком у нас проблемы, а в группе холодно, потому пока в памперсах разрешили... Старший сразу на весь день пошёл(с удовольствием ходит)
Юля, с годовщиной поздравляю.
У тебя ПДР когда? Скоро уже?
:008:
Здорово!!!:support: Анюта умница!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 02:18
Анечка спасибо за новый топик:support::flower::support::flower:
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 02:20
ничего не хочу((((((((((((((( апатия какая то. ушла в себя вернусь не скоро.мозг заболел:(
~ Алина ~
03.09.2010, 09:45
ничего не хочу((((((((((((((( апатия какая то. ушла в себя вернусь не скоро.мозг заболел:(
Ташуль, ты чего? Что случилось? Из-за командировки мужа? :flower:
ДУ!
ДУ!
я в старом топе размышляю, а тут уже в новый переехали)
80,5 см куртка 92 очень велика,нам 86 надо,а штаны маленькие на 92 надо
спасибо большое! теперь точно 86брать буду. а то собиралась ехать с ним мерить. а тут теперь такие дела. вчера была врач педиатр, с другого учатска, бабушке оч она понравилась. так вот сказала, что в сад лучше месяц не ходить. так обидно, что все с садом так началось(((
Яблочная мята
03.09.2010, 10:20
ДУ! Отвела ребенка в ясли, прибежала домой...сегодня уже на 2 часа оставила....
Плакать начал, когда сад увидел....в группу идти никак не хотел...сегодня уже вся малышня плакала и на дверь кидалась...но что делать...привыкнут :(
ДУ!
Конечно привыкнут. У меня Антошка тоже плачет когда в группу заходит, через минуту успокаивается и играет спокойно.
Девочки, может кто знает, как перестать лениться? Вот в голове столько планов, столько всего сделать хочется, но никак не начать и из рук всё валится... Ничего не понимаю, что со мной происходит... Как себя организовать?
ириска 80
03.09.2010, 10:47
Всем привет.Спасибо за новый топ.А нам садик пока только снится...В самом лучшем случае в следующем году попадем.А так уже работать хочется.
Денисовичи
03.09.2010, 10:50
ДУ!!! Ташуль, возвращайся в себя! Мы будем тебя ждать!
Мы сегодня сруливаем в Финляндию, до воскресенья, так что не ищите :) Будем мерзнуть в лесу в теплой компании :)
ириска 80
03.09.2010, 10:57
В Финляндии,наверное здорово...А у нас дома дубак такой-ужас.Вчера я еще "пошоппинговала" немного-вымокла вся даже под зонтом.
Денисовичи
03.09.2010, 10:58
В Финляндии,наверное здорово...А у нас дома дубак такой-ужас.Вчера я еще "пошоппинговала" немного-вымокла вся даже под зонтом.
да, думаю, примерно так же как тут только лес, озеро, сауна, рыбалка. А холод, дождь те же... :))
ириска 80
03.09.2010, 11:00
Кстати-поздравляю всех детишек(ну и мамочек конечно),кто пошел в д/с.Еще один важный шаг к самостоятельности))))).Главное-не болеть!
ириска 80
03.09.2010, 11:02
Ой,сауна-сейчас самое то...Эх,а тут только сырость и дубак-без сауны,озера и красивого леса...Вон мои говорят-в Иркутске 24 тепла....
Мама Ксюшки
03.09.2010, 11:04
ДУ!
ТашаСмайл
03.09.2010, 11:31
Доброе утро!
Аня:flower:
У нас дома тоже дубак!
Хть дети и адаптируютс пока, но всё равно как-то здорово слушать как начали ходить в ясли! А у нас всё по-прежнему:)) Как-то грустненько:) хочется экшна!
~ Алина ~
03.09.2010, 12:00
Доброе утро!
Аня:flower:
У нас дома тоже дубак!
Хть дети и адаптируютс пока, но всё равно как-то здорово слушать как начали ходить в ясли! А у нас всё по-прежнему:)) Как-то грустненько:) хочется экшна!
Наташ, меня тоже посещают мысли, почему я только на следующий год в очередь встала... ;)
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 12:07
ДУ!
блин ну почему простуда через день не может пройти. (((
Яблочная мята
03.09.2010, 12:43
ДД! Мы вернулись, Антошка спит, я ему обед готовлю и ваяю группу в контакте, хочу объединить родителей малышей нашей группы.
Распечатаю, на след неделе раздам всем бумажку с адресом.
Анечка, спасибо за новый топ, утром не успела написать!
кастрЮЛЬК@
03.09.2010, 12:51
всем привет.
ДУ!!! Ташуль, возвращайся в себя! Мы будем тебя ждать!
Мы сегодня сруливаем в Финляндию, до воскресенья, так что не ищите :) Будем мерзнуть в лесу в теплой компании :)
Любаша, приятного отдыха и легкой дороги:flower::flower::flower:
Наташа, поверь мне, не надо экшна:ded: лучше уж спокойненько жить:flower:
Денисовичи
03.09.2010, 13:43
Любаша, приятного отдыха и легкой дороги:flower::flower::flower:
Спасибо, алла! Вот-вот муж приедет и... рванем :) только удочки по пути купить надо.
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 13:49
Люба удачного отдыха!!!!
~ Алина ~
03.09.2010, 13:58
Алла, как сын?:)
Денисовичи
03.09.2010, 14:00
Люба удачного отдыха!!!!
спасибо, Ташуль! :)
ДУ!
Конечно привыкнут. У меня Антошка тоже плачет когда в группу заходит, через минуту успокаивается и играет спокойно.
Девочки, может кто знает, как перестать лениться? Вот в голове столько планов, столько всего сделать хочется, но никак не начать и из рук всё валится... Ничего не понимаю, что со мной происходит... Как себя организовать?
это осень :) надо тпрогреть квртирку хорошо, тогода лень отступит
ДУ!
блин ну почему простуда через день не может пройти. (((
:016: водка+перец+мед:028::017::005:
всем прив!
мы сегодня в саду с 8 до 12 бэз меня... когда уходила. всплакнул..потом вел себя спокойно и тихо, играл.. когда пришла на обед устроил шоу как вчера, начал шкодить.. вся группа уделана салатом из свеклы и макаронами.. день прошел не зря :)
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 14:21
:016: водка+перец+мед:028::017::005:
вотки скока надо??? у меня 4 литра есть:073: мёду нету:(
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 14:21
всем прив!
мы сегодня в саду с 8 до 12 бэз меня... когда уходила. всплакнул..потом вел себя спокойно и тихо, играл.. когда пришла на обед устроил шоу как вчера, начал шкодить.. вся группа уделана салатом из свеклы и макаронами.. день прошел не зря :)
молодец Ти:))
Алла, как сын?:)
вроде ничего, шкодит и паровоз гоняет вместо постельного режима:)). ночью только оч плохо спал, постоянно стонал, всхлипывал, ревел... потом к себе взяла, вроде лучше стало.
вся группа уделана салатом из свеклы и макаронами.. день прошел не зря :)
:)):)):))
как реагируют воспитатели?
ТашаСмайл
03.09.2010, 14:30
Наташ, меня тоже посещают мысли, почему я только на следующий год в очередь встала... ;)
вот и я о том же! можно было бы договориться ж на два часа, там свободно посещение как-нибудь так!
Наташа, поверь мне, не надо экшна:ded: лучше уж спокойненько жить:flower:
неее! это не для нас! экстрима не надо, конечно..но разнообразия
:)):)):))
как реагируют воспитатели?
пока спокойно, все помем, все убирем :)
вотки скока надо??? у меня 4 литра есть:073: мёду нету:(
4 литра хватит, но без меда не поможет.. стопка вотки. лочка чайная меда шепотка перца.. покалбасит немного и отпустит, на след.день-огурцом
~ Алина ~
03.09.2010, 14:33
вроде ничего, шкодит и паровоз гоняет вместо постельного режима:)). ночью только оч плохо спал, постоянно стонал, всхлипывал, ревел... потом к себе взяла, вроде лучше стало.
:flower:
вот и я о том же! можно было бы договориться ж на два часа, там свободно посещение как-нибудь так!
неее! это не для нас! экстрима не надо, конечно..но разнообразия
да-да, тем более вот наша соседская девочка младше Маши ходит и в восторге, весело им там... :014:
тек может попробовать через роно и тп, многи отказываются .. по крайней мере у меня подружка из СБ без прописки в СПБ за неделю умудрилась ре в сад устроить, правда пришлось побегать, за 2 дня до сада отказаться от сада по семейным обстоятельствам и через полгода опять устроить ре в саб в Спб... носилась по заведующим и по роно... вот
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 14:41
4 литра хватит, но без меда не поможет.. стопка вотки. лочка чайная меда шепотка перца.. покалбасит немного и отпустит, на след.день-огурцом
главный вопрос где взять мёд???:))
главный вопрос где взять мёд???:))
отобрать у пчел :))):065:
ТашаСмайл
03.09.2010, 14:54
ну вот я поеду типа "отмечаться" в роно и спрошу! можно ли что-то изменить
ну вот я поеду типа "отмечаться" в роно и спрошу! можно ли что-то изменить
может попробовать подойти к заведущей интересующего тебя сада, поплакаться, что мол очень надо и тд и тп и нет возможности ждать след года???
тады, придется без меда
это уже будет злоупотребление, а не лечение:))
вот ведь, когда распланируешт жизнь на месяц вперед, все катиться в тартарары:073:. мы завтра собирались в океанариум ехать:)
ТашаСмайл
03.09.2010, 15:04
может попробовать подойти к заведущей интересующего тебя сада, поплакаться, что мол очень надо и тд и тп и нет возможности ждать след года???
да, думаю можно и так
ну съезжу в РОНО, там поговорю сначала
а с другой стороны, ну малявка малявкой, конечно
тут мой эгоизм
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 15:51
тишинаааааа кайф!!!!
уложила нафих детей спать.
ТАШУЛЬКА
03.09.2010, 16:06
Даник спит а кот ему голову вылизывает:046:
это осень :) надо прогреть квартирку хорошо, тогда лень отступит
Сомневаюсь. Это не сейчас началось, а в начале лета...
Солныффко
03.09.2010, 18:24
Девочки, всем привет! Мы уже третий день в садике на часик. Пока плачет((( А еще мы сдали свою квартиру в Отрадном и переехали в съемную на Ленинский проспект. И получилось место в саду получит, простояв на очереди пару недель:) Вернее сначала мы получили место, а через 3 дня уже переехали.
ВСЕМ ПРИВЕТ, нет, даже не привет а ПРИВЕТИЩЕ!!!
Сомневаюсь. Это не сейчас началось, а в начале лета...
Ань, может витаминчиков надо попить?
Девочки, всем привет! Мы уже третий день в садике на часик. Пока плачет((( А еще мы сдали свою квартиру в Отрадном и переехали в съемную на Ленинский проспект. И получилось место в саду получит, простояв на очереди пару недель:) Вернее сначала мы получили место, а через 3 дня уже переехали.
Привет.
А как дочка разлуку перенесла?
И что у тебя с работой?
Ань, может витаминчиков надо попить?
Каких?
Каких?
не знаю. любой поливитамин.
еще советуют попить женьшень или элеутерокок.
Но лучше всего сходить к терапевту и спросить у него (если у тебя есть противопоказания).
Витамины, отоспаться, съездить отдохнуть или устроить радующую сессию,
сменить прическу, машину, мужа или страну :-)
Лучше начать с прически или цвета волос :-)
Катёна, я тебя жду.....
да,Анют я помню,только сегодня тебя вспоминала,денег я так и не получила,но заказ выкуплю,Мари сказала,что мне очень хорошо с розочкой))
Завтра могу заехать!
ириска 80
03.09.2010, 20:33
У меня Дюхин второй день с ума сходит без улицы-гулять мокро и холодно.Сейчас вот папу терроризирует.
Мари,конфетки « Kalev Praliné» со вкусом тирамису
Мари,конфетки « Kalev Praliné» со вкусом тирамису
:)):))
Всем привет!!! вот если бы Катя не сказала про новый топ.. так бы и искала вас по всему ЛВ
:)):))
Всем привет!!! вот если бы Катя не сказала про новый топ.. так бы и искала вас по всему ЛВ
:)) ела такие?
:)) ела такие?
неа... это кстати эстонские конфеты!!
вы быстро доехали то??
собрала барахло.. вот если бы оптом и все сразу продать за 2500 тыщи.. так ведь не купят.. там много получилось..
не знаю. любой поливитамин.
еще советуют попить женьшень или элеутерокок.
Но лучше всего сходить к терапевту и спросить у него (если у тебя есть противопоказания).
Витамины, отоспаться, съездить отдохнуть или устроить радующую сессию,
сменить прическу, машину, мужа или страну :-)
Лучше начать с прически или цвета волос :-)
Мне, почему то, выделенный вариант больше нравится... На остальное просто нет денег.:008:
да,Анют я помню,только сегодня тебя вспоминала,денег я так и не получила,но заказ выкуплю,Мари сказала,что мне очень хорошо с розочкой))
Завтра могу заехать!
Катюша, завтра только в первой половине дня(вечером уеду на ДР).
Анна Нюсенька
03.09.2010, 22:03
КЛАССНЫЙ ТОПИК!!!!!!!
Всем привет!
Все тут отправляют в ясли!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! А мне как-то жалко! Старшую я в таком возрасте уже отправляла в ясли!!!!!! А на этого смотрю - сердце кровью обливается - ЖАЛКО!
Вот такая я сентиментальная! Хотя к весне надо отправить уже. Посмотреть как будет адаптироваться, а то осенью на работу! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
В понедельник уезжаю на неделю в Эстонию к мелкому. 13 сентября приедем уже в Питер!
Бабушка с дедушкой там с ума сходят - в игрушки не играет а только носится!!!!!!!!
УОТ такие дела!!!!!!!
неа... это кстати эстонские конфеты!!
вы быстро доехали то??
собрала барахло.. вот если бы оптом и все сразу продать за 2500 тыщи.. так ведь не купят.. там много получилось..
да ,очень быстро:)
конфетки вкусные мне понравились,попробуй!!!
Мне, почему то, выделенный вариант больше нравится... На остальное просто нет денег.:008:
Катюша, завтра только в первой половине дня(вечером уеду на ДР).
До скольки первая половина,мне за билетом надо,думала на обратном пути заскочу:(
Сменить мужа легко... Сложно сменить на что-то лучшее. Чаще получается худшее, поэтому я бы начала с витаминчиков и женьшеня (если противопоказаний нет).
Можно еще и персена попить.
Глядишь после приема жизнь более позитивной покажется, а еще найдешь направление для поиска и добычи денег.
Так что выше нос, острее глаз и развивай нюх на деньги. Глядишь лет через пять на Мальдивах встретимся. Или в Монте Карло. Будем прогуливаться по набережной в белоснежном брючном костюме, а за спиной будет развеваться белоснежный шарф...
Сменить мужа легко... Сложно сменить на что-то лучшее. Чаще получается худшее, поэтому я бы начала с витаминчиков и женьшеня (если противопоказаний нет).
Глядишь после приема жизнь более позитивной покажется, а еще найдешь направление для поиска и добычи денег.
Так что выше нос, острее глаз и развивай нюх на деньги. Глядишь лет через пять на Мальдивах встретимся. Или в Монте Карло. Будем прогуливаться по набережной в белоснежном брючном костюме, а за спиной будет развеваться белоснежный шарф...
ну, не скажи.. я про мужа... я двух сменила ... и результат на лицо!!
лучше любовника завести.. сразу и время появится и тонус и настрой.... и задор!!!!:)):))
Яблочная мята
03.09.2010, 23:44
забрала анализы-вроде все в порядке. срв-отрицательно (это маркер артрита), соэ 3 (при норме 2-100, то есть воспаления нет...а вот лимфоциты повышены, что, кстати, может указывать на отравление токсичными веществами..). так что сначала дойду до педиатра, чтобы уточнить, надо ли нам к ревматологу, или можно уже не ехать...
ДВ! были в финляндии... купила парню одежды чуток и сапоги экко на зиму.
И дурочка купила ботинки на счас 23 р-ра.... пока ковыряла размер реально перепутала положила не тот в корзинку...
так что налетай!!!! продаю! коричневые 23 р-р на шнурках.
и еще курточку девичью типа кожанку на 92 продаю. носил Андрюня ее чуток. весной несколько раз и вот два раза осенью :))
лучше любовника завести.. сразу и время появится и тонус и настрой.... и задор!!!!:)):))
Мари - ты уникальна и бесподобна!!! В тебе я точно не сомневаюсь.
Просто я одно время ЖГ почитывала, вот оттуда и ушла с мыслью что мужья бывают один хуже другого и на все единодушное ГКА.
По мне - менять мужа последнее дело (за исключением алкоголизма и рукоприкладства). Во всех остальных случаях я бы в ситуации разобралась. А то ты ему ГКА, а он вовсе и не из этого племени. И вообще белый и пушистый окажется, но уже в других руках.
Выходить надо по любви или по честному.
Жить надо в здоровье и гармонии
А при проблемах не рубить топором, а то может сук рубишь на котором сидишь. А трезвее, честнее и менее эмоциональнее посидеть и подумать.
скучна... еще, я наслушавшись Ташульку решила заболеть :) перец есть, мед есть, а вот водки нет :(
Яблочная мята
04.09.2010, 00:44
кстати, о Ташульке :) шапка то у меня нашлась :)
и еще курточку девичью типа кожанку на 92 продаю. носил Андрюня ее чуток. весной несколько раз и вот два раза осенью :))
это ты Катене предложи:))
почем копыта эковские купили???
у меня тоже доки нашлись:))
Мари - ты уникальна и бесподобна!!! В тебе я точно не сомневаюсь.
Просто я одно время ЖГ почитывала, вот оттуда и ушла с мыслью что мужья бывают один хуже другого и на все единодушное ГКА.
По мне - менять мужа последнее дело (за исключением алкоголизма и рукоприкладства). Во всех остальных случаях я бы в ситуации разобралась. А то ты ему ГКА, а он вовсе и не из этого племени. И вообще белый и пушистый окажется, но уже в других руках.
А при проблемах не рубить топором, а то может сук рубишь на котором сидишь. А трезвее, честнее и менее эмоциональнее посидеть и подумать.
нее я ЖГ не хожу... ну и конечно же шучу про смену мужа!!!
экко цены не малой 80 евро:010:
25 размер :))
парень оценил, ему очень понравились!
Уля,куртка теплая??? за скока продаешь?
теплая. счас носить! продам за 800р.
кастрЮЛЬК@
04.09.2010, 01:17
скучна... еще, я наслушавшись Ташульку решила заболеть :) перец есть, мед есть, а вот водки нет :(
водка у меня есть, я только что лечилась с перцем. заходи:))
давно хотела сказать, да всё в своих мыслях где-то. ты такая клевая на аве.;)
ТАШУЛЬКА
04.09.2010, 01:18
Натали приезжай я те вотки дам:)) мама мне мёд сегодня привезла;)
ТАШУЛЬКА
04.09.2010, 01:18
:flower:
ТАШУЛЬКА
04.09.2010, 01:20
забрала анализы-вроде все в порядке. срв-отрицательно (это маркер артрита), соэ 3 (при норме 2-100, то есть воспаления нет...а вот лимфоциты повышены, что, кстати, может указывать на отравление токсичными веществами..). так что сначала дойду до педиатра, чтобы уточнить, надо ли нам к ревматологу, или можно уже не ехать...
Анечка это очень хорошая новость.Антонио у тебя здоровый красивый парень!!
Откуда ж в гармонии проблемам взяться? :009:
теплая. счас носить! продам за 800р.
а она нам ща большая будет,мы на потом:))
так, надо тоже Ташулькину методу эту попробовать. у менятак много всего потеряно
До скольки первая половина,мне за билетом надо,думала на обратном пути заскочу:(
До 15:00 смело можно, если чуть позже, то лучше позвонить;)
Да, про мужиков всё верно, мало нынче достойных мужчин:005:...
Так, так... записываю: витамины, женьшень и ПЕРСЕН. Иногда кажется что мне нужно успокоительное, а пойдёшь в магазин или в сбер, такого насмотришься(и наслушаешься), что начинаешь чувствовать себя тормозом... полная апатия и равнодушие...
По поводу добычи денег тоже руки опускаются, как посмотрю на не работающего мужа(который и устраиваться никуда не хочет) и не хочется работу искать... Точнее работу и денег хочется, а вот мужа себе на шею посадить совсем нет...
На Мальдивах согласна, видела фото, там красиво ОЧЕНЬ.
:046:Думала об этом. Мне скорее не любовник нужен(секса вообще не хочется), а обожатель(внимания, видимо, не хватает... романтики...)
Алкоголизм это наша проблема. Причём на все мои упрёки и просьбы не пить он говорит:"не могу, я алкоголик." Вот и что с этим делать?
Выходила по любви, да только проблему поздно увидела, потом надежда была(она ещё теплится, или сама себя пытаюсь убедить) что всё изменится.
.
Позвоню:)
экко цены не малой 80 евро:010:
25 размер :))
парень оценил, ему очень понравились!
не большие будут? у меня слоники 23 куплены
водка у меня есть, я только что лечилась с перцем. заходи:))
давно хотела сказать, да всё в своих мыслях где-то. ты такая клевая на аве.;)
спасибо Юля! ты тоже красотка :)) вот, ничего и не рассказала про своего поклонника:015: а мы так ждали
кастрЮЛЬК@
04.09.2010, 01:35
спасибо Юля! ты тоже красотка :)) вот, ничего и не рассказала про своего поклонника:015: а мы так ждали
девочки, я когда собралась, тута не было никого. а ща муж бродит пока никак. в воскресенье вечерком напишу. чтоб не мешал никто
Да, про мужиков всё верно, мало нынче достойных мужчин:005:...
Так, так... записываю: витамины, женьшень и ПЕРСЕН. Иногда кажется что мне нужно успокоительное, а пойдёшь в магазин или в сбер, такого насмотришься(и наслушаешься), что начинаешь чувствовать себя тормозом... полная апатия и равнодушие...
По поводу добычи денег тоже руки опускаются, как посмотрю на не работающего мужа(который и устраиваться никуда не хочет) и не хочется работу искать... Точнее работу и денег хочется, а вот мужа себе на шею посадить совсем нет...
На Мальдивах согласна, видела фото, там красиво ОЧЕНЬ.
:046:Думала об этом. Мне скорее не любовник нужен(секса вообще не хочется), а обожатель(внимания, видимо, не хватает... романтики...)
Алкоголизм это наша проблема. Причём на все мои упрёки и просьбы не пить он говорит:"не могу, я алкоголик." Вот и что с этим делать?
Выходила по любви, да только проблему поздно увидела, потом надежда была(она ещё теплится, или сама себя пытаюсь убедить) что всё изменится.
да уж Аня... сочуствую.. унас вот не алкоголизьм проблема, но впринципе не лучше:015:
тогда надо завести поклонника, а не любовника :)
кастрЮЛЬК@
04.09.2010, 01:36
вы обувь такую дорогую берете, я съездила в Кинг и дороже 450 рэ осенних детских не видела. поеду туда оптом закупаться.
девочки, я когда собралась, тута не было никого. а ща муж бродит пока никак. в воскресенье вечерком напишу. чтоб не мешал никто
ну-ну, давай. мы подождем :)) мы ваще тут терпеливые, уже 2,5 года болтаемс :))
блин, с мая 2008 года, о прикол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.