PDA

Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Яблочная мята
06.11.2010, 16:16
Катюша, ты у меня из друзей почему-то пропала...вот почему фото я не вижу :(

Мама Ксюшки
06.11.2010, 16:16
Я тоже, пока были на ГВ - вопросами молока не задавалась...
Это теперь призадумалась.

ТАШУЛЬКА
06.11.2010, 16:37
мой молоко и кефир и ряженку и йогурты не пьёт и не ест.каши тоже редко ооооооооочень. раз в пол-года может поесть.
только ночью одну бутылочку истринского малыша с овсянкой всё)

~мама Катя~
06.11.2010, 16:37
Катюш! А мне ремонт не видно! Где смотреть? в обновлениях не показывает фото..
Я кашу варю на половинном обычном молоке, люблю большую кружку для каши...а ребенку моему понравилось большая кружка для детей молоко...но у них вся серия вкусная..но решила, что раз пьет чистое молоко-пусть уж лучше специальное, детское будет..хотя разницы, мне кажется, нет особой..да и пьет он его редко и мало...вот ночью выпил 100 мл и все, днем не притрагивался, чай пил..каши поел немного утром....и вообще, малоежка..в саду ест нормально, кроме тех дней, когда свеклу дают.....идет в садик и предвкушает-ням-ням-ням говорит :)
а дома как ни готовлю-ест мало, неохотно..

Катюша, ты у меня из друзей почему-то пропала...вот почему фото я не вижу :(

добавляйся!

Яблочная мята
06.11.2010, 16:39
добавляйся!добавилась...не понимаю, куда ты пропала...я вроде не удаляла..

Яблочная мята
06.11.2010, 16:42
Катя, ремонт-классный..очень красиво, гармонично и уютно!!!

Gerbera
06.11.2010, 16:44
Натали Дёму с Днем Рождения!!! Торт суперический :flower:
парень сам просит одевать и снимать не дает:017:
Катя, можно мне тоже в друзья, посмотреть? :008:

да не против...я у родителей еще до года пила молоко из-под коровки, и всю жизнь молоко и все молочное обожаю...на здоровье только в положительную сторону это отразилось..но нынче педиатры считают, что чем позже чистое молоко попадет на стол ребенка-тем лучше...типа, аллергичность выше, белка много для детей, на почки нагрузка и проч. поэтому и рекомендации разбавлять молоко или смесь адаптированную. пить. А поскольку я из сомневающихся мам и проверенной коровы под боком нет-вот и задаюсь вопросом.

Аня, честно говоря, я уже не сомневаюсь в этих рекомендациях... У нас до года была аллергия на очень многое, а сейчас осталось только на молоко... поэтому цельное молоко не чаще, чем раз в неделю в кашу. Кисломолочное без проблем ест. Правда, творог, сметану и прочее берем только с фермы, в магазине уже давно не покупали

Gerbera
06.11.2010, 16:45
Аня, я так понимаю, тебя можно поздравить с окончанием ГВ? ;)

Мама Ксюшки
06.11.2010, 16:51
испекла Ксюхе кексик

Мама Ксюшки
06.11.2010, 16:52
Ну и себе тоже, ей такой большой пока не съесть))

Ука
06.11.2010, 17:36
Привет!
тема молока... чего вас всех так волнует?! не пойму.
я варю на обычном молоке кашу с того дня, как он начал есть кашу... и не парюсь!
просто пить сырое не давала, да и он не просил! кипяченое пару раз пыталась подсунуть вместо смеси тогда еще в бутылку.... не прокатило :))
а потом и от смеси отказался ;)
а теперь если в кружке белая жидкость даже в руки не возьмет! вырос парень :))

ну и собсна ест у меня все что мы едим. отдельно ваще не готовлю.

ТАШУЛЬКА
06.11.2010, 17:48
Привет!
я варю на обычном молоке кашу с того дня, как он начал есть кашу... и не парюсь!
просто пить сырое не давала, да и он не просил! кипяченое пару раз пыталась подсунуть вместо смеси тогда еще в бутылку.... не прокатило :))

так и мне собсно всё равно. старший не пьёт младший не пьёт,экономия.каши не едят.йогурты старший редко ест.

Ука
06.11.2010, 17:49
так и мне собсно всё равно. старший не пьёт младший не пьёт,экономия.каши не едят.йогурты старший редко ест.

ну пра

~мама Катя~
06.11.2010, 18:05
добавилась...не понимаю, куда ты пропала...я вроде не удаляла..
это у меня мама с моей страницы чудила в среду.:))
Натали Дёму с Днем Рождения!!! Торт суперический :flower:

Катя, можно мне тоже в друзья, посмотреть? :008:

стучись

~мама Катя~
06.11.2010, 18:06
Спасибо девочки за комплименты:flower: Мне очень приятно.

Ука
06.11.2010, 20:23
мои пошли на этап кубка мира по акробатическому рок-н-роллу. а я сижу дома с Андр. вот суши заказала... ждю.
а надо бы убраться, а леееееееееееень :))

Яблочная мята
06.11.2010, 22:03
Аня, я так понимаю, тебя можно поздравить с окончанием ГВ? ;)
ну пока рано поздравлять, через недельку поговорим еще на эту тему :) но вроде все нормально пока :)

Gerbera
06.11.2010, 22:32
Привет!

Ну, волнует - не совсем то слово, наверное :) У Сончо на него аллергия, поэтому просто не даю, но и не жду того счастливого дня, когда будет можно. Честно говоря, в данный момент мне совершенно все равно... творог и ряженку лопает - этого более чем достаточно ;)
а по теме жидкости в чашке: в гостях предложили ей компот... ребенок углядел, что жидкость подозрительного красного цвета и отказался :046:

это у меня мама с моей страницы чудила в среду.:))

стучись
постучалась :flower:
мои пошли на этап кубка мира по акробатическому рок-н-роллу. а я сижу дома с Андр. вот суши заказала... ждю.
а надо бы убраться, а леееееееееееень :))
:019: вот что-то, а суши всегда мне хоцца
ну пока рано поздравлять, через недельку поговорим еще на эту тему :) но вроде все нормально пока :)
Ну, так держать! :flower:

ТАШУЛЬКА
06.11.2010, 23:37
сын лёг в 20.00 в 22.00 проснулся и теперь говорит хэхэхэй мама

Spass
06.11.2010, 23:43
ДВ!
выхи у нас проходят активно, поэтому вкратце:
в четверг были в океанариуме - мальцу сильно понравилось. теперь, если ест плохо - вспоминаем, как рыбка рот открывает)
вчера на дачу ездили - четь не улетели на нашей грунтовке - тот еще занос получился.
сегодня были у меня во дворце, старший играл в музейную игру, малой лежал в креслах))) потом сходили посмотрели формулический болид еще.
день закончили в гостях.

Костик стал сегодня подволакивать правую ножку, чета я напрягаюсь. прививок не делали, в пн к врачу пойдем.

Катя, ремонт твой очень мне понравился , поздравляю с его окончанием!! Ты - молодец, такое осилить)))

Ука
06.11.2010, 23:47
Оля... с аллергиками все ясно! ;)

а у нас нет выходных... так что Надя завидую! ;)

Rebina
06.11.2010, 23:48
Всем привет!
Дёмика и маму наташу с 5-летием. Растите умненькими, здоровенькими на радость маме.
Торт супер. Натали, мне после твоей ссылки на эти тортики, всю ночь снилось как я их мастерю:)), так загорелась я этой идеей. Хочу попробовать Максу на д.р. сделать, а если получится тогда и Нютику.
Девушки, а объясните почему все так против молока? Просто у меня Аня его с удовольствием пьет, я даже и не считаю сколько она выпивает.... И кефиры и йогурты мы пьем, а вот смесь не стала, я и не настаиваю.
это оказалось нам ного проще чем казалось, кстати... деть офигел от торта ваще! и даже вкусный тортег получился

Rebina
06.11.2010, 23:58
шокированные дети :)
http://s007.radikal.ru/i302/1011/dc/7d08bf313c52.jpg (http://www.radikal.ru)
очень тортик понравился.. я счастлив
http://s011.radikal.ru/i318/1011/3b/076b5a1858c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Яблочная мята
06.11.2010, 23:58
ДВ!
в четверг были в океанариуме - мальцу сильно понравилось. теперь, если ест плохо - вспоминаем, как рыбка рот открывает)
вчера на дачу ездили - четь не улетели на нашей грунтовке - тот еще занос получился.
сегодня были у меня во дворце, старший играл в музейную игру, малой лежал в креслах))) потом сходили посмотрели формулический болид еще.
день закончили в гостях.

Костик стал сегодня подволакивать правую ножку, чета я напрягаюсь. прививок не делали, в пн к врачу пойдем.

Катя, ремонт твой очень мне понравился , поздравляю с его окончанием!! Ты - молодец, такое осилить)))пусть все хорошо будет @@@@@@@@
а ушиба не было?

Ука
07.11.2010, 00:00
КРутанско Натали,... дети действительно шокированы! любят тя наверное................. ужасть как ;)

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 00:00
ДВ!
день закончили в гостях.

Катя, ремонт твой очень мне понравился , поздравляю с его окончанием!! Ты - молодец, такое осилить)))
а травмы не было?

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 00:01
Натали суперски. хочу тоже тортик

Rebina
07.11.2010, 00:14
КРутанско Натали,... дети действительно шокированы! любят тя наверное................. ужасть как ;)
ну, приходиться :)) Демик попросил Тиме на ДР такой же торт :)
ну а ваще. ДР был просто ППЦ! похороны и то веселее. наверна.
весь день я ревела. носилась, опять ревела, всех веселила, кароче. дурдом ромашка на выезде... началось все с того что когда я пошла с утра к родителям. М заявиля -я не пойду. у меня подарка нет. прихожу. Дёмик в слезы-сопли, где папа? я по магазам, параллельно к М. идем-идем, он ни в какую-нет и все. позвонила его маман нажаловалась, в итоге. как и должно быть- я сама виновата, потому что работать не хочу, ведь в их время дети тоже болели, а они работали с 1 года и тд и тп, типа сын ее устает и я ДОЛЖНА ему помогать и тд и тп, я ж женщина ( я и лошадь я и бык, я и баба и мужик) хорошо что деньги на телефоне кончились..
потом пошла купила парковку для Дё денег хватило ваще копейка в копейку, отнесла домой мужу. умоляла чтоб пошел-он нет, психанула, ушла готовите еду к родителям.. потом мен расплющило от того что все болеют,мама болеет, папа синий как иней, брат аналогично и тд и тп. пошла в ванну разревелась, слышу муж пришел. тут демик ко мне в ванну врывается плачет-папа без подарка:005: успокоила его. подарок -то есть.. в итоге он уше с моим отцом в гараж за соленьями, вернулся. я его заслала домой за подарком и тортом...пришел подарил, Дё был очень рад. сели -посидели, молча поели-попили. дети играли. потом торт-тут у детей восторг, потом побежала в аптеку за лекарствами от ротавируса, потом ушли домой. в общем, мои напряги реальные в течении 4 дней в плане покупак-тортов и тп всего на 1час застолья в тишине. вот так весело, надеюсь хоть демик ничего не заметил

Монология
07.11.2010, 00:19
ДВ
у нас ничего нового будни так сказать...даже писать не о чем

Девочки а что можете сказать о 18 роддоме на солидарности подруга там рожать хочет

Spass
07.11.2010, 00:27
девочки, спасибо за поддержку, я реально очень волнуюсь. у нас еще с пн должны физиопроцедуры начаться - надо как-то к врачу попасть до 9 утра... травмы не было, не падал, не стукался нигде. я грешила, что в машине в кресле отсидел, но отсиженная нога проходит рано или поздно все же. завтра еще посмотрю.

Наташ. Ну пусть хоть детям хорошо будет, что ли. я бы таких родственников всех уже нафих поубивала, если честно. так что тебе респект большой за терпение.

Rebina
07.11.2010, 00:37
о ,да, я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооочень терпеливая

Аминта
07.11.2010, 00:43
:063::063::063:Поздравляю Дему и его мамулю-красотулю-умницу-рукодельницу с днем варенья

торт суперический)))))))))))0

Монология
07.11.2010, 00:50
Да торт класс!
С днем рожденья мальчишку!
И Аню с днем рожденья!

Аминта
07.11.2010, 00:50
травмы не было, не падал, не стукался нигде. ..

Надя, может, подвернул где-то, а вы не заметили. или неловко прыгнул, всякое бывает.. пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаСоньки, я тож хочу ремонт посмотреть но у меня из дома контак не грузиццо. впонедельник постучусь в други, ок?

А мы сегодня весь день по магазам. купили вытяжку, всякие приблуды для кухни. карго, сушилку обои так и не купили и светильник тоже. а еще холодильник.

Монология
07.11.2010, 00:53
Эх какой Алла у тебя сегодня хороший день...я бы тоже по магазам прошвырнулась

Аминта
07.11.2010, 00:59
да,без рук без ног все на себе а еще потом дома убираться. унас электрик был, проводку делал. еще два мешка мусора на помойку тащить. спина уже давно сказал досвидос.
завтра надо успеть докупить все недостающее. не представляю что будет.
сегодня кстати еще с утра моталась на текстильщиков забирала документы, так эти уроды наш договор приватизации отдали продавцу, и то я это выяснила. спросив у него. а дуры эти там утверждают, что им с госчасти не вернули. бардак везде никто работать не хочет. злая как сто собак я.

Аминта
07.11.2010, 01:08
а еще палатку Тима продала и пятна все вывела со шмоток OXY -вещь, 10мин и пятен нет. рекомендую. до этого выводила ванишем, ушастым нянем и еще чем-то, не помогло.

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:31
ДВ
у нас ничего нового будни так сказать...даже писать не о чем

Девочки а что можете сказать о 18 роддоме на солидарности подруга там рожать хочет
могу сказать бееееее

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:33
а еще палатку Тима продала и пятна все вывела со шмоток OXY -вещь, 10мин и пятен нет. рекомендую. до этого выводила ванишем, ушастым нянем и еще чем-то, не помогло.
а мыло пардо не пробовала?

Мама Ксюшки
07.11.2010, 01:33
могу сказать бееееее

Я лично ничего не могу сказать.
Подружке в августе делали там КС. Случай был очень сложный, от нее отказались все роддома города. (Отта на проветривании как раз был). Всем довольна.

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:36
Я лично ничего не могу сказать.
Подружке в августе делали там КС. Случай был очень сложный, от нее отказались все роддома города. (Отта на проветривании как раз был). Всем довольна.
у нас в районе там рожали большинство. так вот у 90 процентов детей травмы шейных позвонков. у нашей воспитательницы сыну там шею свернули. собсно голову очень долго не држал. ну и теперь Очень большая куча проблем у сына. рожала за деньги.
подруга на месяц раньше меня рожала розорвалась вся в ромашку. провела там нн количество недель.
Очень разрекламирован, но по факту г...

Rebina
07.11.2010, 01:37
а мыло пардо не пробовала?
мне оно не помогает :(

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:41
Оля я вот когда на наставников гуляю весной, очень много детей колясочников встречаю, ДЦП, так вот большинство родилось в 18 роддоме, две соседки поленились в другие роддома ехать, и опять же у обоих ДЦП в следствии родовой травмы. У одной сыну уже 17, у второй на четыре месяца старше Даника, так вот Даник в школу пойдёт, а Игорь нет.
Соседка общается с такими мамами, и она рассказала что многие родились там же.
Так к слову остальные 4 детей рождены в снигерёвке и здоровы как кони.Никитос у них второй!

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:42
мне оно не помогает :(
а мне наоборот.
все пятна отстирывает. а ещё тётки которые ездят в финку говорят что есть мыло ещё круче пардо, а стоит столько же,только название не помню

Мама Ксюшки
07.11.2010, 01:44
Оля я вот когда на наставников гуляю весной, очень много детей колясочников встречаю, ДЦП, так вот большинство родилось в 18 роддоме, две соседки поленились в другие роддома ехать, и опять же у обоих ДЦП в следствии родовой травмы. У одной сыну уже 17, у второй на четыре месяца старше Даника, так вот Даник в школу пойдёт, а Игорь нет.
Так к слову остальные 4 детей рождены в снигерёвке и здоровы как кони.Никитос у них второй!

Ужас какой:010:
Я 18 вообще не рассматривала как вариант перед родами.

Мама Ксюшки
07.11.2010, 01:45

Ты только весной на Наставников гуляешь?

Rebina
07.11.2010, 01:45
скукотень...

Rebina
07.11.2010, 01:46
у меня ти стал таак плохо укладываться! ахтунг. в лучшем случае в 22..

Мама Ксюшки
07.11.2010, 01:47

Ксю также. А то и в 23. А сегодня около 12 вообще:010:

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:51
Ты только весной на Наставников гуляешь?
вообще я гуляю везде:)) да нет просто про весну написала, потому что таким детям от государства круглогодично предоставляются дачи, и они с конца марта уезжают на дачи, соседка тоже с марта и по октябрь там.
Я частенько приезжаю,но в последнее время только по делу, так как у мамы ремонт, кавардак и спать негде

Rebina
07.11.2010, 01:51
это все так грустно :( у меня подужка вот второго ждет-25 недель, сдавала тест в 16 нет на паталогии, пришли результаты плохие.. во вторник делали прокол живота. на неделе результаты будут.. рассказала как с ней там в МГЦ общались, мол, нае ут детей, нарожают уродов, потом на государству вешают...с чего такое отношение? второй малыш желанные, до этого была Б, но выкидыш, из богатой семьи, живут в коттежде20 мин от питера и на те.. надеюсь что ничего не подтвердится.. в Отта начали в узи разбираться. первое вообще от балды написано, цифр таких не бывает... так страшно вообще

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:52
мы и в 2 можем лечь:065: иногда.

Gerbera
07.11.2010, 01:54
Катя, ремонт - офигенский. Очень уютная и красивая кухня! А сколько метров само помещение?
ДВ
Раскрученный. 2 года назад сестра рожала бесплатно, очень довольна. Год назад - знакомая, платно, недовольна :)) Дети у обеих без родовых травм.
Надя Постоянно подволакивает? У нас было дело, баловалась так... Пусть завтра уже все будет в норме @@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:56
это все так грустно :( у меня подужка вот второго ждет-25 недель, сдавала тест в 16 нет на паталогии, пришли результаты плохие.. во вторник делали прокол живота. на неделе результаты будут.. рассказала как с ней там в МГЦ общались, мол, нае ут детей, нарожают уродов, потом на государству вешают...с чего такое отношение? второй малыш желанные, до этого была Б, но выкидыш, из богатой семьи, живут в коттежде20 мин от питера и на те.. надеюсь что ничего не подтвердится.. в Отта начали в узи разбираться. первое вообще от балды написано, цифр таких не бывает... так страшно вообще
эти тесты не достоверны на сто процентов.
у меня знакомая год назад дочку ждала, так вот в 16 недель тоже сказали что у вас ребзь скорее всего даун будет, по тому как там что-то с шириной носа было не так, в МГЦ приехала, узисты сказали да похоже,что что-то не так,но сразу спросили,беременность сохранять будете, она сказала конечно в любом случае даже если даун, тогда они отговорили её от прокола.
Родилась Ксюшка абсалютно здоровая, но с хорошим таким носом, к слову у родителей шнобели не маленькие:))

Rebina
07.11.2010, 01:57
Ксю также. А то и в 23. А сегодня около 12 вообще:010:
мы обычно с 8 спим уже:008:

Мама Ксюшки
07.11.2010, 01:58

Красота:008:

Gerbera
07.11.2010, 01:59
Натали, торт - мега круть! Ты молодец

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 01:59
Катя, ремонт - офигенский. Очень уютная и красивая кухня! А сколько метров само помещение?

Раскрученный. 2 года назад сестра рожала бесплатно, очень довольна. Год назад - знакомая, платно, недовольна :)) Дети у обеих без родовых травм.
Надя Постоянно подволакивает? У нас было дело, баловалась так... Пусть завтра уже все будет в норме @@@@@@@@@@
да у меня кума родила тоже здорового как сказали врачи, только когда она выписку прочитала, там маленькими буковками было дописано,травма двух шейных позвонков, в следствии вакуума.
А я в 16 родила обоих без травм, и довольна как слон.
я же не говорю что у всех. но к сожалению у многих.

Gerbera
07.11.2010, 02:00
А во сколько ж вы тогда встаете? :001::))

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 02:00
завидую. старшему даже когда в сад надо в 22 не уложишь

Gerbera
07.11.2010, 02:02
Ташуль, у меня вообще такое чувство, что из РД выписывают чуть ли не всех детей с какими-нибудь диагнозами :) ну, хоть что-нибудь, но практически у всех... Я не в противовес тебе, а для статистики высказываюсь :ded: :))

Rebina
07.11.2010, 02:02
да это понятно, я тоже так думаю про эти тесты. вон нам же в ГОД! ставили муковицидос блин, что в этих тестах определяют как раз...

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 02:03
Натали а почему Ти в шапке?:))

Rebina
07.11.2010, 02:04
А во сколько ж вы тогда встаете? :001::))
в 9-10 если не в сад

Мама Ксюшки
Всё, я пошла.

ТАШУЛЬКА
Ташуль, у меня вообще такое чувство, что из РД выписывают чуть ли не всех детей с какими-нибудь диагнозами :) ну, хоть что-нибудь, но практически у всех... Я не в противовес тебе, а для статистики высказываюсь :ded: :))
:flower:
у моих ничего не написано:005: нас обделили.
шучус.

Мама Ксюшки
Спокойной ночи.

Rebina
Натали а почему Ти в шапке?:))
у нас все просто, когда ему что-то надоедает. одевает шапку , ботинки, типа все. домой пшли :)

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 02:05
вот сейчас мой в 00 заснул:))
маялся-маялся кряхтел и заснул. хотя была уверенна что раньше двух не ляжет.

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 02:08
у нас все просто, когда ему что-то надоедает. одевает шапку , ботинки, типа все. домой пшли :)
это я с Даником мелким к куме пришла, а Даник не любил детей, а мой крестник вставать за опору научился, подполз к Данику и взялся за него и встал, сына мой одел ботинки подошёл к дверям и сказал,
Мама пошёл я нафак от сюда:)):)):)) так и сказал,слово в слово

Rebina
07.11.2010, 02:09
у меня первый очень сложный. стоко в эпикризе понаписано было, что жуть. в итоге когда в мес попали к невропатологу половину сняла, но. дцп было оставленно, хотя сказала что не похож он что с таким эпикризом . мы тоже хорошо набирали-бутузы были. после массажа все сняли, сказали очень повезло что вот так без последствий и все такое. он же родился когда уже мекония нахлебался, задохнулся, был такой белый-белый и до года вообще не плакал.
а с Тимоном вообще все супер-никаких проблем не было ттт. я как вспоню скоко таблов мы с Демиком после РД пили. и пирицетам и пантогам и кучу всего, а с тимой тока вит д и все

Rebina
07.11.2010, 02:10
это я с Даником мелким к куме пришла, а Даник не любил детей, а мой крестник вставать за опору научился, подполз к Данику и взялся за него и встал, сына мой одел ботинки подошёл к дверям и сказал,
Мама пошёл я нафак от сюда:)):)):)) так и сказал,слово в слово
:)):046:

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 02:13
а у нас блин всё пучком было.
теперь вот после юга млин стока анализов обследований что даже жутко становиться.
сейчас все анализы до 16 надо сдать.
13 узи внутренних органов и невролог. 16 гастроэнтеролог. 24 невролог.
а между неврологами ещё и узи головы.
знала бы не ездила на юг.

а ещё сад и школа:065:

-=E.V.A=-
07.11.2010, 07:28
Всем привет! :)
Спасибо за поздавления!!!

Натали, тортик - чудо! Я все мечтала такой сделать, но так и не решилась загеморроиться с мастикой)))

Поздравляем Демика с юбилеем! Пусть растет сильныи, крепким парнем, радует и оберегает мамочку!!! И еще много-много радости ему, пусть улыбается почаще!!!!

Про 18й РД, Маша, нафиг нафиг этот график! :)) Я Кирюху там платно рожала, еле вытащили вакуумом (врач Жаркой, очень распиаренная тут!) И стоило мне это тогд будте нате!

Про молоко. Я старшему тоже давала обычное молоко где-то после 1,3, выпивал по поллитра в сутки...к двум годам поставили аллергию на молоко (соплями заливался) Ксюхе молоко не даю, пьет смесь)))

Катя, кухня расчудесная! Очень понравилась! Правда, сколько метров?

А у меня который день фигня: Ксюху никак не уложить, часов до 12ти скачет, пока уже с ней рядом не ляжешь...ну и я вырубаюсь в итоге, как есь, в одежде и тапочках, грубо говоря. К 6 утра просыпаюсь)))) Ща чайку попью и спать пойду.

-=E.V.A=-
07.11.2010, 09:44
Посмотрела О чем говорят мужчины...не разделила общих восторгов. По мне, так как-то грустненько...пойду спать.

ТашаСмайл
07.11.2010, 10:39
Приветик!

Катя, а до сколкьи Ксю спит, если ты в 8.44 идёшь спать?:))

у нас теперь подъём чётко в 6.30, 7.00
я к 10 вечера уже сама спать хочу-не могу

О чём говорят мужчины тоже не скажу, что в восторге, на один раз фильм...динамики ноль, сюжета тоже...болтовня эта-известное дело

-=E.V.A=-
07.11.2010, 10:52
Катя, а до сколкьи Ксю спит, если ты в 8.44 идёшь спать?:))

Ну не успел я, не успел :)) В 9-00 оба проснулись:010:

Мама Ксюшки
07.11.2010, 11:21
Ну не успел я, не успел :)) В 9-00 оба проснулись:010:

:046:

Мама Ксюшки
07.11.2010, 11:21
ДУ!

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 12:09
ДУ!!!

Itaka
07.11.2010, 12:45
Ду!
Натали, поздравляю тебя с днем рождения сына! Тортик классный получился!

Я Ленку вчера не стала днем укладывать - достало, что вечером не уложить, а утром спит до 11. Уже с 6 вечера ходила вареная-вареная. Попробовала в 10 уложить - фиг там. Встали, еще погуляли - только в 11 угомонилась, и то не сразу...

Gala.
07.11.2010, 12:46
ДУ!!!

Девы, а мне прям очень фильмец понравился!!!И в театре у них аншлаги на этот спектакль!!!Вот блин, как противоречиво искусство:) каждому зрителю свой формат:ded:

Itaka
07.11.2010, 12:47
Про 18 роддом - муж моей подруги, рожавший с ней совместно дважды - говорит после вторых родов в другом месте, что в 18 - гестапо!

Мама Ксюшки
07.11.2010, 13:45
А мы на ДР сегодня едем, к Ксюхиному юному другу, ему годик стукнул.
Нарядила ребенка в платье - ходит, таращится в зеркало и удивляется. Вот что значит, большую часть времени в штанах ходит))

Монология
07.11.2010, 14:47
ДД
спасибо за ответы пойду расскажу

Воробушки
07.11.2010, 16:41
Всем ДД! Мы приехали из Гелиоса (зеленогорск). Отдохнули-убирать и готовить не нужно-красотень!!! Мелкий нагулялся, животных в мини-зоопарке посмотрел. А сходила на массаж с мльной пеной в турецкую баню....:love: первый раз, но понравилось... делал мальчик симпатичный эээххх:008: А теперь опять трудовые будни.
сегодня вечером поедем к маме стенку из одной комнаты в другую переносить.:010:Осень-пора ремонтов!!!
девочки, а у вас есть знакомые которые могли бы детский утренник на видео снять и клип из него сделать? мы для сада ищем!

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 16:48
У Аси (Мамчи) муж клипы делает.

Воробушки
07.11.2010, 16:51
а съемку?

Ука
07.11.2010, 16:55
Привет ромашки!
я рожала в18 мою Аришку! мне очень понра! и никаких проблем. ;)
правда потом была полная смена персонала.... как я читала перед вторыми родами... так что не знаю

моя врач с 18-го теперь в Скандинавии работает.

Натали, ну и че.... помните у меня тоже анализ на паталогии был капец! :( я рыдала три недели.....
и вообще эти анализы давно уже доказано не показательны! врач Васильев мне сказал что они точны на 20% вот так вот!

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 16:59
а съемку?
не уверенна.

Яблочная мята
07.11.2010, 17:03
девочки, гляньте, пожалуйста ссылку
http://www.photosight.ru/photos/3986385/?from_member
там моя фотка школьника...пихаю ее на конкурс, а она в списках не появляется...или мне не показывают, потому что голосовать от меня нельзя?
Короче, есть под фоткой красная кнопка понравилось? Если видите-жмите :)

Ука
07.11.2010, 17:05
пишет шлите смс чтоб голосовать :)) развод какой то
и еще что надо регистрироваться

Яблочная мята
07.11.2010, 17:08
пишет шлите смс чтоб голосовать :)) развод какой то
и еще что надо регистрироватьсянет, не надо слать и регистрироваться...понятно..пока наверно на рассмотрении, не сразу добавляют.....когда можно будет голосовать-буду просить ваших голосов :)

Ука
07.11.2010, 17:08
ага. будем голосовать с удовольствием! ;)

Яблочная мята
07.11.2010, 17:12
а сейчас? Видно кнопочку "Мне нравится"?

Ука
07.11.2010, 17:14
ага. и уже нажата она ;) УРЯ

Яблочная мята
07.11.2010, 17:17
Ура!!!!!!!! Блин, поздно увидела конкурс....максимум голосов сейчас-134...до 21 ноября вроде надо успеть...призы отличные...мне надо :) только поэтому и выставила...обычно мимо прохожу..

ТАШУЛЬКА
07.11.2010, 17:22
Аня нажала

Яблочная мята
07.11.2010, 17:26
Спасибо!!!!!!!!!!

Анна Нюсенька
07.11.2010, 17:39
Катя, ремонт-классный..очень красиво, гармонично и уютно!!!
А я видимо тоже не в друзьях, так что не могу оценить! Жаль!
Всем ДВ!

девочки, гляньте, пожалуйста ссылку
там моя фотка школьника...пихаю ее на конкурс, а она в списках не появляется...или мне не показывают, потому что голосовать от меня нельзя?
Короче, есть под фоткой красная кнопка понравилось? Если видите-жмите :)

ПРоголосовала! Классная фотка!!!!!!!!!

А вчера папа Кире купил в икее "лошадку" пластмассовую, но не лошадка а такая пластиковая типа горки-качалки, ну наверное видели. Так теперь это просто хит хитовый! Не слезаем!!!!!
Дочь приехала из лагеря, джинсы либо потеряла либо сперли, без перчатки, короче одни убытки!!!!