Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 01:41
Аня для удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нас на невском проторанил хачмобиль. все жывы здоровы дети в шоке. пока разбирались пока гаи и страховую ждали дети оборались. мелкий протёк до лопаток, потом уснули и вот я с детками дома,детки спят я снимаю стресс вином, супруг в гаи на маяковского,когда приедет не знаю, этот узбек всё пытался всем доказать что это мы его а не он нас,:wife::wife::wife:
я в шоке до сих пор трясёт. еслиб можно было здесь написать матом я б написала.
Слава Богу, что все живы, здоровы!!! У него хоть страховка есть? А то у нас соседа такой же протаранил, пришлось бедолаге-соседу своего джипаря без каско за свои кровные ремонтировать(((
все! хочу кастрюлю термомикс!! она сама режет, варит. парит, помешивает, моет себя и витирает...
это где такой космос???
девочки, кому не жалко-киньте кулачков, чтоб все у меня завтра получилось! :)
заранее гранд-мерси :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, где купить детям обувь для моря и сколько она примерно стоит? (хочу на всякий случай в Египет взять, а то там в зависимости от прилива-отлива то есть вход, то камни только).
Люба. у меня есть дома две пары каких-то тапок. Мне подруга отдала, они только на море 2недели поносили. Мы до них пока не доросли. Одни вроде кроксы, вторые имеенно для моря, подошва силиконовая, верх синтетика, я поняла в них плавать можно. Сегодня вечером сфотаю, завтра тебе выложу.
ДУ!!! Ташулька, не переживай машина это железо...... главное что сами в порядки а в ГАИ на Маяковского там можно сидеть до утра..пару раз с ним сталкивалась... надо еще к ОСАГО приобретать ДАГО.. расширить свою ответственность.. понятно,что у хачмобилей ее нет, но ведь он виноват и он должен ремонтировать авто, че зря КАСКО расходовать!!
Маша, привет! Что с молоком?
Маша, привет! Что с молоком?
ну нет его.. выпила таблетки:))
надеюсь, это были последние таблетки:))
~ Алина ~
09.09.2010, 10:40
ДУ! :flower:
Девочки, сижу изучаю сайт кроксов, неужели их сапоги минус 20 выдерживают, кто-нибудь проверял? :))
Мама Ксюшки
09.09.2010, 10:53
ДУ!
Ташуля, не переживай, главное, что все живы-здоровы!!!
Денисовичи
09.09.2010, 11:06
ДУ! Ане (Мятке) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечку с прошедшим ДР!!!
Люба, кроксы да дорогие!!!
на курорте в каждом магазе они, ну типа они, были, стоят дешевле, и с надписями и тачками и проч.... но это таки не кроксы... просто похожие тапки. :)
а медвейв... это такая контора, знаю есть магазин у Аквапарка в Родео.
http://madwave.ru/
А на этом сайте нет пляжной обуви....
Люба ! я могу тебя для мелкого отдать прикольные сандали для моря. почти новые( мы так и не поносили). Даром. Звони, я в субботу буду в Атмосфере!!!
всем привет!
скучаю я по вам, но интернета пока там нет и не придвидится:(
всех Наташ с именинами:flower::flower::flower:
а у нас сегодня Соне 6 лет, большая :love: как время быстро летит:010:
у нас все хорошо, ремонт полным ходимм, в сад устроились.Жизнь налаживается вроде:)
Катя, спасибо, позвоню!!
Люба. у меня есть дома две пары каких-то тапок. Мне подруга отдала, они только на море 2недели поносили. Мы до них пока не доросли. Одни вроде кроксы, вторые имеенно для моря, подошва силиконовая, верх синтетика, я поняла в них плавать можно. Сегодня вечером сфотаю, завтра тебе выложу.
Алла, спасибо, посмотрю, только мы мелкие дай бог 21 носим.
ДУ! :flower:
Девочки, сижу изучаю сайт кроксов, неужели их сапоги минус 20 выдерживают, кто-нибудь проверял? :))
Алин, ты англоязычный сайт изучаешь? Там не пишут адреса представителей в Питере?
Денисовичи
09.09.2010, 11:07
Да, Ташуль! Все обойдется! Главное, что все здоровы, а машина после починки будет лучше новой!:flower:
~ Алина ~
09.09.2010, 11:13
Катя, спасибо, позвоню!!
Алин, ты англоязычный сайт изучаешь? Там не пишут адреса представителей в Питере?
Нет, Люб, вот этот lovecrocs.ru там интернет магазин, все модели с ценами есть и информация!
Денисовичи
09.09.2010, 11:19
Нет, Люб, вот этот lovecrocs.ru там интернет магазин, все модели с ценами есть и информация!
ааа, поняла, спасибо! :flower:
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 11:41
Слава Богу, что все живы, здоровы!!! У него хоть страховка есть? А то у нас соседа такой же протаранил, пришлось бедолаге-соседу своего джипаря без каско за свои кровные ремонтировать(((
у него была. а у нас каско нам пофиг
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 11:43
ДУ!!! Ташулька, не переживай машина это железо...... главное что сами в порядки а в ГАИ на Маяковского там можно сидеть до утра..пару раз с ним сталкивалась... надо еще к ОСАГО приобретать ДАГО.. расширить свою ответственность.. понятно,что у хачмобилей ее нет, но ведь он виноват и он должен ремонтировать авто, че зря КАСКО расходовать!!
да из страховой тоже сказал дяденька что укажите в заявлении чтоб по его страховке я так поняла чинить. не он в три приехал.
ДУ!!!
Спасибо девочки!:flower:
Мама Ксюшки
09.09.2010, 12:21
Похоже, рано я радовалась. У Ксю сыпь какая то появилась. На лице немножко, еле заметно на руках и спмне, основная на животе.
Вот думаю - то ли, что не купались несколько дней уже, то ли болезнь какая....
Денисовичи
09.09.2010, 12:28
Похоже, рано я радовалась. У Ксю сыпь какая то появилась. На лице немножко, еле заметно на руках и спмне, основная на животе.
Вот думаю - то ли, что не купались несколько дней уже, то ли болезнь какая....
Так это на розеолу похоже!!! Самое безобидное, что может быть, так что не переживай! :)
Мама Ксюшки
09.09.2010, 12:31
Я тоже про неё подумала. Врача не вызывать?
Денисовичи
09.09.2010, 12:39
Я тоже про неё подумала. Врача не вызывать?
можно и вызвать, для успокоения (насколько я поняла, ты, Оль - мама волнительная :flower:).
Мама Ксюшки
09.09.2010, 12:44
можно и вызвать, для успокоения (насколько я поняла, ты, Оль - мама волнительная :flower:).
Я суперволнительная:(
да, действительно мелкие. мы сейчас в 22 переходить будем.
Денисовичи
09.09.2010, 12:56
да, действительно мелкие. мы сейчас в 22 переходить будем.
а мы уже погода в 21-ом.. но уже без большого запаса, хотя 22 рановато...
Катя, спасибо, позвоню!!
но она есть! и кроксы они тоже продают. посмотри где их магазины.... может рядом есть!
а мы уже погода в 21-ом.. но уже без большого запаса, хотя 22 рановато...
хихи.... у нас 24.... на зиму купили 25 экко... даже не знаю с носком влезет ли :065:
ТАШУЛЬ! главное никто не пострадал, а машина железяка... хотя конечно и жаль и обидно! :flower:
Денисовичи
09.09.2010, 13:14
но она есть! и кроксы они тоже продают. посмотри где их магазины.... может рядом есть!
поздно, Уля, поздно.. завтра нам привезут кроксы (заказала через инет) :))
хихи.... у нас 24.... на зиму купили 25 экко... даже не знаю с носком влезет ли :065:
зато у нас экономически выгодный ребенок :004::004::)):))
поздно, Уля, поздно.. завтра нам привезут кроксы (заказала через инет) :))
зато у нас экономически выгодный ребенок :004::004::)):))
:065: однозначно! мы на каждый сезон обувку меняем..... :073:
Весенняя история
09.09.2010, 13:27
Привет:080::080::080: как Миша и Мариша??? ладят???
Любовь у них!:love: Мариша его називыет Мими, а когда играет - Мика.
Ира с маленьким возвращением :)) ! Когда совсем осядете в городе?
Спасибо! В конце сентября на совсем!
Марина привет! как детки?!
Ну, Уля, ничего не меняется, для вас я по-прежнему Марина:023:
приветы!!! пришла из гостей...напилася вином, дети наигрались с собакой, у всех сопли, спать охота. вот думаю, переть их в сад или нет завтра?
зы: пасиба за поздравления, я и забыла...
Какая ава красивая,Натали! Я ничего не знаю, как у тебя там жизнь сложилась, но выглядишь ты здОрово!
ДДД!
Люба, я в детях рублей за 400 покупала, из такого же материала, что и взрослым шлепки делают, на ремешке, в общем полноценные сандали, тока не кожаные
Ташулька, сочувствую, но главное что с вами все ок! ведь столько трагедий на дорогах происходит:001:
В этом году я сделала осаго + даго, больше на 500рэ, а ущерб до миллиона, все советую!!!
Марина привет! как детки?!
Ира!!!;)
Денисовичи
09.09.2010, 13:31
да, Ира, в нашем болоте все по старому :)):)):))
Блин, давайте клюйте меня! :))
я между прочим, первый раз ошиблась, и потому что бегло читала, а все спрашивали про Марину, вот и запало.
Ира, ПРОСТИ!:091::091::091::flower:
Денисовичи
09.09.2010, 13:37
Блин, давайте клюйте меня! :))
я между прочим, первый раз ошиблась, и потому что бегло читала, а все спрашивали про Марину, вот и запало.
Ира, ПРОСТИ!:091::091::091::flower:
Да ладно тебе, Уль! Это я изначально всех с толку сбила :)) Зато теперь сто раз перепроверю пока напишу :))
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 13:41
Спасибо девочки:flower:
конечно железяка но всё равно обидно. проскочить он видите ли хотел. ещё и врёт.:wife:
собираю чумодан. ни фига не пойму что брать с собой:016:
Признаюсь честно и у меня такие попытки были, но я во время себя осекала:008:, интересно с чем это связанно, просто волшебство какое то, с остальными участницами у меня такого вроде не было....Ира, может тебя родители Мариной хотели назвать?
Денисовичи
09.09.2010, 13:43
Признаюсь честно и у меня такие попытки были, но я во время себя осекала:008:, интересно с чем это связанно, просто волшебство какое то, с остальными участницами у меня такого вроде не было....Ира может тебя Мариной хотели назвать?
у меня до сих пор Ира в инете ассоциируется с именем Марина, хоть убейте.:008:
Ташуль, а че брать, че брать.... детям трусов побольше, футболки, шорты. ну видимо кофточки взять придется. главное на обратный путь теплое взять.
лекарства какие нить, предметы гигиены, фотик, зарядки для мобильного, ноута и тыпы.
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!! все! у тебя теперь подпольное имя Марина :))
Денисовичи
09.09.2010, 13:47
Ташуль бери хорошее настроение, оставляй дурные мысли и в путь!
Да ладно тебе, Уль! Это я изначально всех с толку сбила :)) Зато теперь сто раз перепроверю пока напишу :))
так вот кто цитадель зла:065:
да не, не думаю, я например, об этом и не помню
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!! все! у тебя теперь подпольное имя Марина :))
Уля, ну ты успокоила!!!:073:
Денисовичи
09.09.2010, 13:54
так вот кто цитадель зла:065:
да не, не думаю, я например, об этом и не помню
да точно я! я помню.
Яблочная мята
09.09.2010, 13:57
За кулачки спасибо, все сложилось, как надо...теперь буду сортировать и готовить к отчету..
Аня, это очень хорошо!
а чтобыло то?
Еkатерина
09.09.2010, 14:15
Всем привет!
А мы уже в новом топике :)) Аня, спасибо :flower:
Я, вроде, почти выздоровела - теперь будут силы приучать Лизку к горшку, а то всё руки не доходили :008: Девочки, плиз, расскажите, как у вас это происходило/происходит :flower:
Мама Ксюшки
09.09.2010, 14:43
Всем привет!
Я, вроде, почти выздоровела - теперь будут силы приучать Лизку к горшку, а то всё руки не доходили :008: Девочки, плиз, расскажите, как у вас это происходило/происходит :flower:
Мы тоже не приученные ещё. Как то Ксюха даже садиться на него не хочет. Так что мне тоже интересно.
Папка сказал, чтобы к его приезду ходила на горшок:ded:
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 14:51
Всем привет!
никак не происходит. я даже не парюсь;) пока не парюсь
Мама Ксюшки
09.09.2010, 14:57
:046:
Я вот тоже особо не парюсь. Но вот сильно парятся бабушки с дедушками. Уже сил не слушать рассказы про то, как одаренные внуки их знакомых просятся на горшок чуть ли не с 9 месяцев. А уж в полтора то точно все должны по их мнению даже, извиняюсь, попу себе вытирать сами.
Денисовичи
09.09.2010, 15:03
Я вот тоже особо не парюсь. Но вот сильно парятся бабушки с дедушками. Уже сил не слушать рассказы про то, как одаренные внуки их знакомых просятся на горшок чуть ли не с 9 месяцев. А уж в полтора то точно все должны по их мнению даже, извиняюсь, попу себе вытирать сами.
Оля, не переживай! Просто наших мам раньше доставали наши бабушки, теперь они оттягиваются. Это всегда было и всегда будет :)
Люба, как всегда зришь в корень! :))
у нас горшок чета какой то маленький.... на даче был хороший... Аришкин, и Андрюне понравился... надо бы его привезти. и начать пытать ребенка :))
~ Алина ~
09.09.2010, 15:27
Девочки, меня постоянно срубает... постоянно хочу спать, сколько бы ни спала, как бы в себя прийти? Кофе-шоколад-апельсиновый сок уже съедены :065: гуляем с Машкой в парке, мне уже даже не сесть на скамейку хочется, а лечь :066:
ДДД!
Люба, я в детях рублей за 400 покупала, из такого же материала, что и взрослым шлепки делают, на ремешке, в общем полноценные сандали, тока не кожаные
Ташулька, сочувствую, но главное что с вами все ок! ведь столько трагедий на дорогах происходит:001:
В этом году я сделала осаго + даго, больше на 500рэ, а ущерб до миллиона, все советую!!!
Ира!!!;)
Галя, небось страховка Ренессанс.. у них ДАГО за 500 руб. ущерб на млн. полезная штука.:))
Воробушки
09.09.2010, 15:31
ДД! После перерыва пошли вновь в сад. раздеть не успела-уже понесся в группу. Тихо дверь закрыла и ушла. Пришла через 1,5 часа. Воспитательговорит- сначала игрался, через час поплакал. Потом все пошли гулять. Егор взял себе 2 ведра и совочки. Короче, меня увидел всплакнул для галочки и опять стал с песком возиться.
Завтра едем в педиатричку, еще один специалист...
Галя, небось страховка Ренессанс.. у них ДАГО за 500 руб. ущерб на млн. полезная штука.:))
Ага, а у других страховых другие условия?
у всех разные.. это просто у них такая замануха...
Продаю полисы любых страховых компаний ОСАГО,КАСКО,ДАГО,Гринкарты , медицину, туры, визы ,паспорта, разрешения на оружее, мед. коммисия, сан.книжки, регистрация фирм и готовые фирмы,авиабилеты и прочее... девочки, я бюро добрых услуг:)))))
наделала ошибок исправлять не буду.. пишу на бегу:))
Денисовичи
09.09.2010, 15:38
Маша, тебе до какого числа надо деньга за инет-заказ ХМ перевести?
Еkатерина
09.09.2010, 15:38
Да я тоже не особо парюсь; а бабушек, в принципе, не слушаю - наслушалась уже "советов" :065: Лизка уж больно много писает :008: пьет и сразу... Надоело, просто, уже на памперсы тратиться :))
Вот и собралась приучать :))
Маша, тебе до какого числа надо деньга за инет-заказ ХМ перевести?
пока не надо.. скажу позже
Денисовичи
09.09.2010, 15:42
пока не надо.. скажу позже
Ок
всем прив! дети в соплях,все дома -беспредел какой-то...
Ира, спасибо за комплимент... ситуация более-менее, опять сошлись, пока ведет себя хорошо
Еkатерина
09.09.2010, 15:43
Маш, привет! Не боишься тут саморекламироваться? :073: :))
Кстати, никто не знает, сколько стоит вести рекламный топ(прикрепленный)?
у всех разные.. это просто у них такая замануха...
Продаю полисы любых страховых компаний ОСАГО,КАСКО,ДАГО,Гринкарты , медицину, туры, визы ,паспорта, разрешения на оружее, мед. коммисия, сан.книжки, регистрация фирм и готовые фирмы,авиабилеты и прочее... девочки, я бюро добрых услуг:)))))
почему замануха, они что не выполняют свои условия? ты кого рекомендуешь?
Еkатерина
09.09.2010, 15:46
Сейчас многие не выполняют условия! Существует список недобросовестных страховых...
Денисовичи
09.09.2010, 15:47
Маш, привет! Не боишься тут саморекламироваться? :073: :))
Кстати, никто не знает, сколько стоит вести рекламный топ(прикрепленный)?
Катена и Ахгалина должны знать.
Весенняя история
09.09.2010, 16:05
Признаюсь честно и у меня такие попытки были, но я во время себя осекала:008:, интересно с чем это связанно, просто волшебство какое то, с остальными участницами у меня такого вроде не было....Ира, может тебя родители Мариной хотели назвать?
Галя,меня родители Димой хотели назвать:065: Ждали мальчика по сердцебиению.
всем прив! дети в соплях,все дома -беспредел какой-то...
Ира, спасибо за комплимент... ситуация более-менее, опять сошлись, пока ведет себя хорошо
Ну, ттт вам тогда:flower:
Про горшок уже хвасталась, но девочки спрашивают, повторюсь:
жара помогла, просто памперс сняли, оставили на сон. Горшок на даче всегда рядом, если нет, то кустики. Сначала по времени старались не затягивать, теперь просится. Гуляем в городе тоже в трусиках. Это не сложно, я с грудным с Маришей справилась быстро.
зы: по большим делам дочка уже больше года только на горшке:008:
ТашаСмайл
09.09.2010, 16:18
Хай энерджи!:)) как говорится!
Алина, тебе желаю особой энерджи!
Да я тоже не особо парюсь; а бабушек, в принципе, не слушаю - наслушалась уже "советов" :065: Лизка уж больно много писает :008: пьет и сразу... Надоело, просто, уже на памперсы тратиться :))
Вот и собралась приучать :))
моя тоже писат много, я что-то уж призадумалась даже нормально ли это? хотя летом писала мало
почему замануха, они что не выполняют свои условия? ты кого рекомендуешь?
я думаю выполняют, просто этим заманивают, а если други условия страхования сравнивать, то может быть, процент повыше
у меня Оранта
даго 1000 руб на миллион
жара помогла, просто памперс сняли, оставили на сон. Горшок на даче всегда рядом, если нет, то кустики. Сначала по времени старались не затягивать, теперь просится. Гуляем в городе тоже в трусиках. Это не сложно, я с грудным с Маришей справилась быстро.
Ира, привет! Я одна тебя не поздравляла, наверное:)) Вот вообщем, от всей души!:flower:
ну летом у меня дневной сон спала тоже без памперса, ну и гуляла, естественно в трусах, но ходить на горшок это нисколько не помогло!:( анфочантли
мы тоже летом без памперсов, только в поездку и на сон.... но горшок так и остался игрушкой!
так что это не в этом дело... это дело личной зрелости ребенка к такому процессу...
Аришка у меня в 2 года начала, а спать без памперса в 2,5...
так что у нас еще есть запас :)) по генам
Денисовичи
09.09.2010, 16:31
мы тоже летом без памперсов, только в поездку и на сон.... но горшок так и остался игрушкой!
так что это не в этом дело... это дело личной зрелости ребенка к такому процессу...
Аришка у меня в 2 года начала, а спать без памперса в 2,5...
так что у нас еще есть запас :)) по генам
Уля, аналогично (про это жаркое лето и горшок). И согласна с тобой насчет всего остального :flower:
~ Алина ~
09.09.2010, 16:32
Хай энерджи!:)) как говорится!
Алина, тебе желаю особой энерджи!
моя тоже писат много, я что-то уж призадумалась даже нормально ли это? хотя летом писала мало
ну летом у меня дневной сон спала тоже без памперса, ну и гуляла, естественно в трусах, но ходить на горшок это нисколько не помогло!:( анфочантли
Мерси! :flower: сижу заряжаюсь, так сказать :))
моя тоже летом без памперса, но я только замучилась с её беспорядочными пописами :( сейчас вернулись к подгузникам, я вздохнула с облегчением, не надо постоянно что-то мыть и стирать
ТашаСмайл
однозначно, Уля права
"это дело личной зрелости ребенка к такому процессу..."
но я парюсь...хочу, чтобы ходила на горшок..ну вот хочется мне
к тому же задумала ремонт..хочу много текстиля, покрытие..ну и что на это писать?:))
Еkатерина
В ресо даго стоит 750р. на 300т.р. ;)
Яблочная мята
09.09.2010, 16:34
Аня, это очень хорошо!
а чтобыло то?да для школы надо было поснимать, времени мало, а все срывалось и срывалось...наконец-то хоть что-то поснимала..
Еkатерина
09.09.2010, 16:41
Уля, аналогично (про это жаркое лето и горшок). И согласна с тобой насчет всего остального :flower:
Мы из нашей жары как раз на юг в их жару(~+50C) уехали. Там боялись памперс снимать - в доме на полу в спальнях ковролин, а в остальных помещениях кафель. Было место для разбега и боялись, что Лизка написает и на луже подскользнуться может... Как результат - непроходящая потница весь отпуск. Без памперса только на пляже была.
А здесь, дома старый паркет без лака - все жидкости быстро впитываются. Но, все равно нужно как-то приучаться :073:
да для школы надо было поснимать, времени мало, а все срывалось и срывалось...наконец-то хоть что-то поснимала..
ОТЛИЧНО! ;)
однозначно, Уля права
"это дело личной зрелости ребенка к такому процессу..."
но я парюсь...хочу, чтобы ходила на горшок..ну вот хочется мне
к тому же задумала ремонт..хочу много текстиля, покрытие..ну и что на это писать?:))
хахаха... текстиля она хочет...забудь, пока они все проливать будут, разрисовывать.. я уже расслабилась :073:
Но вообще конечно типа хочется, меня например задолбало что какает в памперс. :065:
писает кстати теперь редко, пить стал меньше..... бутылки то давно нет, раньше и писал так много, что пил постоянно из бутылки... а теперь и зубы не беспокоят и вообще не жарко... а из чашки много не напьешь :065:
Весенняя история
09.09.2010, 16:49
Ира, привет! Я одна тебя не поздравляла, наверное:)) Вот вообщем, от всей души!:flower:
Спасибочки:flower:
Против беспорядочных пописов борьба нетрудна - просто каждые полчаса на горшок, так и привыкнет. Короче, главное начать, а там не ве так сташно.
Моя Марина как сидеть начала, так к горшку по-деловому отнеслась. Мы там с книжками сидели, с игрушками. Но сам горшок строго по делу!:ded:
~ Алина ~
09.09.2010, 16:53
Спасибочки:flower:
Против беспорядочных пописов борьба нетрудна - просто каждые полчаса на горшок, так и привыкнет. Короче, главное начать, а там не ве так сташно.
Моя Марина как сидеть начала, так к горшку по-деловому отнеслась. Мы там с книжками сидели, с игрушками. Но сам горшок строго по делу!:ded:
Сажаю... Сидит. Потом встаёт и писает рядом... Говорит айяяяяй и бежит за тряпкой. :010: а ещё бывает писает каждые 15 минут :010:Пока в общем, не устаканился у Маруси этот процесс, жду когда щёлкнет в голове и придёт озарение :)
Весенняя история
09.09.2010, 16:58
Но вообще конечно типа хочется, меня например задолбало что какает в памперс. :065:
писает кстати теперь редко, пить стал меньше..... бутылки то давно нет, раньше и писал так много, что пил постоянно из бутылки... а теперь и зубы не беспокоят и вообще не жарко... а из чашки много не напьешь :065:
Вот и главный стимул!:))
ТашаСмайл
09.09.2010, 16:59
У меня дует воду из бутылки ого-го и писает соответсвенно! Так вот и меня напрягает всё-таки как бы либерально я не относилась к этому делу..эх
к тому же она пркрасно уже знат, что хочет писать и тыды
Ира, в связи с чем твоя успешная работа не подходит к нам! Она мне говорит, что писать хочет, но категорически отказывается садиться на горшок! Посидеть на нём может за компанию с куклой..НО НИКОГДА не писала за компанию! сколько бы ни сидела
дай помечтать про текстиль:) уж началось рисование на стенах и чтобы вы думали..НА ПОЛУ!
Еkатерина
09.09.2010, 16:59
Сажаю... Сидит. Потом встаёт и писает рядом... Говорит айяяяяй и бежит за тряпкой. :010: а ещё бывает писает каждые 15 минут :010:Пока в общем, не устаканился у Маруси этот процесс, жду когда щёлкнет в голове и придёт озарение :)
Во! У нас то же самое ;) 6 пар колготок за 40 мин. :010:Главное, к горшку подходит - смотрю, а уже лужа рядышком :046:
ТашаСмайл
09.09.2010, 17:01
ты про Дашу рассказываешь?!:)):)):))
~ Алина ~
09.09.2010, 17:10
ты про Дашу рассказываешь?!:)):)):))
ага-ага :073::073::073:
у нас рисует на стенах, полу, стенке мебели, скатерти, диване.... продолжать?! :))
Таша! стоп! она же у тебя давно не пила из бутылки??????
наш сам дурачок.... по дороге на дачу на ПМЖ выгрыз последнюю соску... вот и остался без бутылька :))
так и привык к кружкам.... :)) теперь то сам пьет и ложкой черпает.... и ваще чего то смарю взрослый такой... как то даже жалко :)) куку я
ТашаСмайл
09.09.2010, 17:27
из ДЕТСКОЙ соски-бутылк она не пила никогда вообще! сейчас пьёт прото из 0.5 вода или с пробкой такой, наешь, типа Фрутоняня вода. это гораздо интерснее, чем из кружки, конечно
ну это у нас тож любит! ;)
но больше поливать из нее... заполнять всякие вещи водой :))
Денисовичи
09.09.2010, 18:05
у нас давным-давно из кружки пьет за компанию с Ванькой, бутыль со спортивной крышкой (про которую Таша пишет) только в машину берем и на улицу, чтоб не пролил, а так из чашки или обычной бутыли. Пьет довольно много, особенно в жару.
Денисовичи
09.09.2010, 18:11
у нас этот период длился практически полгода, теперь вроде (ттт) отпустило :)
ТашаСмайл
09.09.2010, 18:28
ну это у нас тож любит! ;)
ну не без этого:))
Люба, пила из кружки до года ещё сразу
после лета вот полюбила эти бутылки, ну или обычные просто с узким горлом
Денисовичи
09.09.2010, 18:37
ну не без этого:))
Люба, пила из кружки до года ещё сразу
после лета вот полюбила эти бутылки, ну или обычные просто с узким горлом
и у нас тоже, но вот как-то присытился, видимо, теперь чашку больше любит (или пример Ваньки для него имеет большое значение).
Справляешься, Ир? :flower:
Девочки, меня постоянно срубает... постоянно хочу спать, сколько бы ни спала, как бы в себя прийти? Кофе-шоколад-апельсиновый сок уже съедены :065: гуляем с Машкой в парке, мне уже даже не сесть на скамейку хочется, а лечь :066:
Беременность...:008:
Девы, а Ася-Мамча вроде вот как-то сейчас рожать должна?
Или уже?
Потому как она передо мной, а я уже скоро подтягиваюсь... :065:
как скоро?! я думала в октябре... и мамча в октябре ведь
ваще кошмар... кто-то счас беременный :)) рожать должен..... :))
Уль, ну октябрь-то не за горами...
Уже даже в роддом сдалась.
ваще кошмар... кто-то счас беременный :)) рожать должен..... :))
Как, вы ещё не рожаете?
Тогда мы идём квам. :046:
Мнеказалось, что Ася в сентябре...
~ Алина ~
09.09.2010, 20:28
Беременность...:008:
ой. нет. точно похоже по симптомам как было в первый триместр :0007:
~ Алина ~
09.09.2010, 20:32
Но НЕ ТОШНИТ и к духам я спокойно отношусь!! даже к дешевым и мужским...:038: УФ... Что-то мне поплохело на мгновение
как быстро тебя можно сбить с панталыку Алина :))
Юля :)) именно так
Алиночка,
раз на раз токсикоз не приходится.
Я впервый раз к холодильнику подойти не могла, а в этот раз более-менее...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.