Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
анекдота
Приходит женщина к врачу и жалуется: мол муж охладел.
Врач ей и говорит, вот вам таблеточки новейшие еще испытания до конца не прошли, дадите парочку, а потом придете расскажите.
Прибегает через пару дней: доктор, доктор помогло и еще как!!!
Как только принял, через двадцать минут сразу два раза, потом еще вечером трижды, ночью два раза просыпался, утром перед работой, с работы пришел сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
34р, + не обвесят:)) а еще там баклажаны по 19рэ!!!
а то будет как с ваучерами! никакой ценности не будут иметь эти сертификаты, ну нафиг! их надо срочно в дело!
:053:
Ташуль, насколько я помню, мы (январята) уже были беременными, когда про МК речь пошла... нет?
Да, да тогда уже давали МК
нам в прошлом году эти 12 тыс. не были нужны (все-таки карта была, пособие), сейчас яб не отказалась... Вот буду подавать доки на МК, а потом на 12 тыс.
Таша, с 2016 года рожать второго ради МК перестанут!:)
А что с 2016г.?
34р, + не обвесят:)) а еще там баклажаны по 19рэ!!!
А как готовить баклажаны вкусно, если не секрет?)
ТашаСмайл
07.09.2010, 18:13
оооо, надо наведаться:)
баклажаны тоже обожаю, муж правда не очень
а думаешь там весы правильные 100%?
Девы, как вы считаете, если учитель обсуждает ребенка при классе (без его присутствия), это нормально или родителю надо "по возмущаться":015:
Натали у на за первого 20. за второго 50 и за третьего 70 процентов. но это только на едовую государственную квитанцию. я в том году платила 299рэ. остальное всё доп.услуги на них это не распространяется.
в новом саду ещё квитанцию не дали. поэтому ничего сказать не могу.:016:
Таша по поводу благополучных и не благополучных я с тобой согласна поэтому проблему из этого не делаю. а просто объясняю что это нехорошие слова.;)
я уже писала. в платном саду сын главного бухгалтера( замужем за предпринимателем,очень обеспеченная семья) научил всю группу онанировать:065:
по поводу мяса наверно ням:019: будет. завтра напишу:))
Мдяяяя уж.... слов нет........
ну епт...:015:это понятно.. у нас эта самая едовая, те, родительская плата -1986р....за одного, ессно:010: переезжаем в питер:005: бесит аще.. зп у нас мелкие, а траты большие
Что-то больно много. Это гос.садик?
ну крутить фарш самой это жесть, надо электромясорубку! ;)
Гала, смотря что учитель говорит и за что....
если оскорбляет, унижает это одно, если просто ругает за плохое поведение и ставит в пример, как не надо делать это думаю не страшно.
Мне нра рецепт свекра, он очень прост, дольки нарезанные вдоль баклажана обжариваются на растительном масле до золотистого цвета, а если еще так же отдельно перчик дольками, лучок длинными нитями и помидорчик, то ващееее:019:
оооо, надо наведаться:)
баклажаны тоже обожаю, муж правда не очень
а думаешь там весы правильные 100%?
вот блинн, такой подставы я не ожидала!!!:)) надо как нить ради интереса проверить
ну крутить фарш самой это жесть, надо электромясорубку! ;)
Гала, смотря что учитель говорит и за что....
если оскорбляет, унижает это одно, если просто ругает за плохое поведение и ставит в пример, как не надо делать это думаю не страшно.
если это говорят самому ребенку, то наверное да. что то типа плохо ведешь себя при всех и ответ держи при всех, а если без него, это ж сплетни какие то получаются и один шаг до сталкивания лбами
Оооо у мню тоже фаршированные перцы:019:, потому как в окее по дешевой цене перец накупила, так там чуть ли не драки:001:, все хотят красный выбрать
Про маткап поговаривают, что имеется законопроект, что бы можно было их тратить на покупку автомобиля, вот бы хорошо бы было, если бы приняли:)
Да, на машину это уже что-то реальное. Но в этом случае обязательно появятся так сказать недобросовестные родители, которые таким образом обналичат деньги и пропьют их.
:046::046::046:
У мну просто муж повар, и когда я готовила, что нить кроме супа везде совал свой нос с советами, вот и готовит теперь сам по выходным, ну а мясное всегда только сам делал, даже пельмени мне не доверяет варить.
Пошла в школу к старшей на собрание, может хорошее что нить скажут:004:
Например сколько денег надо сдать:))
Девы, как вы считаете, если учитель обсуждает ребенка при классе (без его присутствия), это нормально или родителю надо "по возмущаться":015:
Думаю, обсуждать надо в присутствии.
Всем привет.
Привет,
Дааа. еще нашли недорогие развивалки, за 1200 в месяц всего-то. Завтра или послезавтра пробное занятие.
А где? Расскажешь как прошло пробное?
ТашаСмайл
07.09.2010, 18:46
Гала, я думаю "повозмущаться"! не люблю когда что-либо за спиной, не важно даже что говорят..явно не хвалят, да и хвалить при всех тоже надо:))
Мама Ксюшки
07.09.2010, 18:57
Девочки, от виферона может быть расстройство стула?
ТАШУЛЬКА
07.09.2010, 19:05
моем. разрезаем вдоль внутренности аккуратно вынимаем и измельчаем и перемешиваем с чем душа пожелает. с мясом фаршем и овощами. лодочку можно немного приварить. я не делала я просто нафаршировала и в духовку. долго запекала. потом посыпала сыром и всё. лодочки получились жёсткие а то что в нутри:019::019::019: так прям из лодочки берёшь всё и съедаешь а лодочку-шкурку в мусор. на работе у супруга мужики заценили. и подруга сказала вкусно как в ресторане:))
ТАШУЛЬКА
07.09.2010, 19:06
вот такие лодочки http://nakyhne.ru/vtorie-bluda/106-farshirovannye-baklazhany.html
ТАШУЛЬКА
07.09.2010, 19:09
Девочки, от виферона может быть расстройство стула?
от любой свечки у маленьких деток крутит живот и слабит:(
Яблочная мята
07.09.2010, 19:16
Девочки, от виферона может быть расстройство стула?может...я утром писала тебе как раз, у Антошки от виферона очень живот крутило...сначала все какал...потом уже нечем, а позывы есть...намучался...поэтому и не стала ставить в этот раз...и даже покупать..
Мама Ксюшки
07.09.2010, 19:24
может...я утром писала тебе как раз, у Антошки от виферона очень живот крутило...сначала все какал...потом уже нечем, а позывы есть...намучался...поэтому и не стала ставить в этот раз...и даже покупать..
Уффф...
Я уже собралась в больничку собираться - думала ротовирус или ещё какой черт:001:
Не буду больше их тогда вставлять, то уже просто водичкой слегка окрашенной пукает, и тужится. А их можно заменить чем нибудь? Нам бы вылечиться до пятницы:(
Мама Ксюшки
07.09.2010, 19:29
Я такая тютя суматошная оказывается...
Это у меня ребёнок первый раз болеет, вот я и паникую...
ТАШУЛЬКА
07.09.2010, 20:12
Я такая тютя суматошная оказывается...
Это у меня ребёнок первый раз болеет, вот я и паникую...
нам прописывали свечи кипферон. они дорогие но мне больше понравились. их и при простуде назначают и при дизбактериозе. и вставлять при просту надо всего один раз в день пять дней!;)
пусть Ксюша поправляется скорее.@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
07.09.2010, 20:13
что-то Катя (Эрик) пропала.
Мама Ксюшки
07.09.2010, 20:18
нам прописывали свечи кипферон. они дорогие но мне больше понравились. их и при простуде назначают и при дизбактериозе. и вставлять при просту надо всего один раз в день пять дней!;)
пусть Ксюша поправляется скорее.@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. А вреда от них не будет? Если я, не посоветовавшись с врачом:073:
ТАШУЛЬКА
07.09.2010, 20:19
Спасибо. А вреда от них не будет? Если я, не посоветовавшись с врачом:073:
Это из серии виферона только лучше. почитай http://www.lib-med.ru/?article=14209
Мама Ксюшки
07.09.2010, 20:21
Это из серии виферона только лучше.
Понятно.
Вот так, жена врача - а медицински безграмотна. И папка наш нам не поможет сейчас ничем:091: Только по:091:ддержкой своей:)
Ох, девочки, и чтобы я без вас делала?
Мдяяяя уж.... слов нет........
Что-то больно много. Это гос.садик?
самый что ненаесть муниципальный:015:
Мама Ксюшки
08.09.2010, 01:10
Заработало!!! Весь вечер ЛВ тупил. И все разошлись рано спать.
Спокойной ночи!
всем привет! мелких сдала в сад- свабооода!! :)
ООООО РАБОТАЕТЪ! :))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Ксюшки
08.09.2010, 10:49
Работает!!!!
Всем ДУ!
Денисовичи
08.09.2010, 11:10
ДУ! Сейчас подтянутся все! :)
я типа работаю! но я с вами!!!! ;)
блииииииииииина, а мне в сад за Ти надо....
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 13:17
ДВ!!!
Ташулька.... не поняла?! уже вечер?! :))
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 13:38
Ташулька.... не поняла?! уже вечер?! :))
:010: во блин хотела дд написать. я засыпаю.:))
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 13:42
пойду кохуйну а то засну сидя))
а ну рассказывай чем ночью занималась???? :))
дд!
Ташуль, я долго пыталась понять, что ты сделаешь)))))
ну что, девочки, усе. я сегодня на работу иду. кончилось лето, млин.
еще сегодня встречаюсь с последней кандидаткой в няни. запросы у всех - мама не горюй. на два дня в неделю нужен человек, и не найти...
да, еще нас залили соседи. паркет весь дыбом. а их нет в квартире.
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 14:02
а ну рассказывай чем ночью занималась???? :))
:008: супруг ночью из командировки вернулся.:love: а утром с Даником ходила сдавать аллергопробы.
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 14:06
дд!
Ташуль, я долго пыталась понять, что ты сделаешь)))))
ну что, девочки, усе. я сегодня на работу иду. кончилось лето, млин.
еще сегодня встречаюсь с последней кандидаткой в няни. запросы у всех - мама не горюй. на два дня в неделю нужен человек, и не найти...
да, еще нас залили соседи. паркет весь дыбом. а их нет в квартире.
соседей побить:wife:
а теперь поняла что я делала?
понятно что что-то неприичное, раз муж приехал :))
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 14:27
понятно что что-то неприичное, раз муж приехал :))
ты про кохуйну или про занятия ночью?:))
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 14:29
Натали с именинами тебя!!!:flower:
ТашаСмайл
08.09.2010, 14:38
Наталки! С именинами! Првый раз сегодня услышала, что Наталья-овсянница:))
Всем привет!
Мама Ксюшки
08.09.2010, 14:40
ДД!
Именинниц поздравляю!
Мама Ксюшки
08.09.2010, 14:41
Ташуль, купила свечки по твоему совету.
Сколько раз вставлять то их? Виферон нам назначили 2р. в день - 5 дней. Мы только 2 свечки вставили...
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 14:49
Наталки! С именинами! Првый раз сегодня услышала, что Наталья-овсянница:))
Всем привет!
Наташенька и тебя с праздником:flower:
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 15:13
Ташуль, купила свечки по твоему совету.
Сколько раз вставлять то их? Виферон нам назначили 2р. в день - 5 дней. Мы только 2 свечки вставили...
1 раз в день 5 дней;) поправляйтесь!
Спасибо за поздравления:flower:
Денисовичи
08.09.2010, 15:36
Всех наших Наташ, Натали, Ташулек и Таш с именинами!!! Пусть Наташи в наших рядах не переводятся! :flower::flower::flower:
Капризная
08.09.2010, 16:19
Оооо у мню тоже фаршированные перцы:019:, потому как в окее по дешевой цене перец накупила, так там чуть ли не драки:001:, все хотят красный выбрать
Про маткап поговаривают, что имеется законопроект, что бы можно было их тратить на покупку автомобиля, вот бы хорошо бы было, если бы приняли:)
Дык,вроде бы уже и можно было уже вложить МК в отечественный автопром)))
если это говорят самому ребенку, то наверное да. что то типа плохо ведешь себя при всех и ответ держи при всех, а если без него, это ж сплетни какие то получаются и один шаг до сталкивания лбами
+100
Всех наших Наташ, Натали, Ташулек и Таш с именинами!!! Пусть Наташи в наших рядах не переводятся! :flower::flower::flower:
Спасип!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 16:22
Спасибо Любаша:flower:
Капризная
08.09.2010, 16:23
Всем ДД,правда у нас ужо ночь почти!!!
Я тут ношусь как савраска,медкомиссию прохожу....вот дернуло меня пройти ее самостоятельно...
У нас тут похолодало очень....вроде +25 на улице но ветер очень холодный.
Вот вродь и усе...ушла варить пельмени..
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 16:24
Капризная с именинами тебя.:flower:
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 16:25
Всем ДД,правда у нас ужо ночь почти!!!
Я тут ношусь как савраска,медкомиссию прохожу....вот дернуло меня пройти ее самостоятельно...
У нас тут похолодало очень....вроде +25 на улице но ветер очень холодный.
Вот вродь и усе...ушла варить пельмени..
+25 холодно:010: хочу тоже такую погоду:))
Капризная
08.09.2010, 16:36
Капризная с именинами тебя.:flower:
Спасип!!!!И тебя Ташуль тоже!!!!И вообще всех Наташ с именинами!!!!
+25 холодно:010: хочу тоже такую погоду:))
Ну на самом деле не очень круто тут....солнце припекает-жарко,но при этом еще и ветер очень холодный дует...вобщем получается что в свитере жарко очень а без свитера холодно....во как!!
Весенняя история
08.09.2010, 17:02
Приветствую всех, машу вам ручкой!
Опять ненадолго, в пятницу улетаем в Абхазию:080:
Яблочная мята
08.09.2010, 17:04
Всех наших Наташ с именинами! :flower:
ТАШУЛЬКА
08.09.2010, 17:05
Приветствую всех, машу вам ручкой!
Опять ненадолго, в пятницу улетаем в Абхазию:080:
Привет:080::080::080: как Миша и Мариша??? ладят???
Денисовичи
08.09.2010, 19:09
Ира с маленьким возвращением :)) ! Когда совсем осядете в городе?
Денисовичи
08.09.2010, 19:26
Девочки, где купить детям обувь для моря и сколько она примерно стоит? (хочу на всякий случай в Египет взять, а то там в зависимости от прилива-отлива то есть вход, то камни только).
мы купили в медвейве тапки с резинкой на пятку.
но моднее то купить кроксы.... правда и дороже в разы.... но в них нога не потеет и можно ходить даже по кораллам! ;)
Марина привет! как детки?!
Денисовичи
08.09.2010, 19:58
мы купили в медвейве тапки с резинкой на пятку.
но моднее то купить кроксы.... правда и дороже в разы.... но в них нога не потеет и можно ходить даже по кораллам! ;)
а что это за слово на "М"?... магаз такой? где находится?.. А кроксы реально супер дорогие?..
вчера ходила, отдавала копию мат.капитала, выписку по счету из банка для ПФ, копия паспорта ( старховое, инн( не пригодилось)хотя тоже надо номер, в общем все доки при себе были)..пришла заполнила заяву. и все,ждите 2 месяца, в течении месяца можно отказаться...а у вас есть компенсация за сад?? 20% за первого, 50% за второго..ну и с кока платите???
ДВ!!! вроде 50% скидка 400 рублей платить нужно.
сегодня был первый день в саду в подготовительной группе!!!:))
Люба кроксы неочень дорого
Привет всем!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower:
Ира, рады видеть!!!!!!!!!!!!!!
Люба, Кроксы - вещь! иль научился сам их снимать-одевать и тащится от процесса. Очень удобно поводе! Во Владимирском пассаже их фирменный магазин с большим выбором. Стоят детские примерно 1200-1400. Я сама из них летом на даче не вылезала :008:
Денисовичи
08.09.2010, 22:09
а в отелях не ими торгуют? просто резиновые боты?
Люба, Кроксы - вещь! иль научился сам их снимать-одевать и тащится от процесса. Очень удобно поводе! Во Владимирском пассаже их фирменный магазин с большим выбором. Стоят детские примерно 1200-1400. Я сама из них летом на даче не вылезала :008:
Блин... Это на всех 5600 надо.... Не дешево... А Владимирский Пассаж- это где?.. На Владимирской (ст.м.)?..
а в отелях не ими торгуют? просто резиновые боты?
Блин... Это на всех 5600 надо.... Не дешево... А Владимирский Пассаж- это где?.. На Владимирской (ст.м.)?..
есть более дешевые варианты...стоят по 5-10 евро.
думаю торгуют на курортах... при отеле должен быть магаз
Денисовичи
08.09.2010, 22:16
есть более дешевые варианты...стоят по 5-10 евро.
думаю торгуют на курортах... при отеле должен быть магаз
ясно, пошла детенышей укладывать, форум тормозит опять.
ну как вы тут без меня поживаете... скучаете??
сегодня чуть новую машину не купила:)))
Мама Ксюшки
08.09.2010, 22:31
ДВ! Мы похоже пошли на поправку! Спасибо всем за поддержку.
приветы!!! пришла из гостей...напилася вином, дети наигрались с собакой, у всех сопли, спать охота. вот думаю, переть их в сад или нет завтра?
зы: пасиба за поздравления, я и забыла...
-=E.V.A=-
08.09.2010, 22:43
Кто-то говорил, что мы рано в школу пошли! :))
Всем приветик! Ташулька, персональный!:flower: Я тута, в подполье...точнее просто не успеваю писать, вот и сейчас надо спать валить, а то просплю завтра. Невысыпаюсь, сегодня давление 100, хожу плаваю, за рулем как муха сонная :( У нас все кувырком!:010: К 8ми на каток, потом школа...сегодня первый раз оставила на продленке, так как начались послеобеденные тренировки. Ничего, сам переоделся, коньки ему зашнуровали и вперед :)) Потом на физру. Забрала в 16. Завтра оставлю до вечера, чтоб еще и уроки там сделал. А то мы пока погуляли, поздно уже...А так заберу и сразу гулять, потом сразу спать...блин, коротенькие деньки получаются!:)) Надо бы еще Ксюху пристроить, чуть вздохнуть чтобы. А еще ремонт начался, дома расквардат полный, как сарай, блин :(
Наташки, с именинами!!!:flower::flower::flower:
бедный Киря, лишила мать детства... а что, у вас коньки при школе??
у меня давление всегда 90 на 60, бывает и на 55. поэтому я постоянно на кофе :)
с первым днем :)) потом сразу в школу?
в бухгалтерии узнавала, сказали, что 50% -это компенсация, а скидка 50% -это за третьего
ЛВ летает. а нет никого :))
все! хочу кастрюлю термомикс!! она сама режет, варит. парит, помешивает, моет себя и витирает...
офигеть. кастрюлька стоит от 950 евро..
все! хочу кастрюлю термомикс!! она сама режет, варит. парит, помешивает, моет себя и витирает...
а у меня есть :004:
и не кастрюля это вовсе :008:
Мама Ксюшки
08.09.2010, 23:34
а у меня есть :004:
и не кастрюля это вовсе :008:
А что? Или кто?:))
-=E.V.A=-
08.09.2010, 23:39
бедный Киря, лишила мать детства... а что, у вас коньки при школе??
Да ладно, ничего, переживет! Да, у нас типа спорт-класс (полкласса - фигуристы).
Катя,почему коньки мои не покупают?:))
я сегодня тоже как юла... даже не ела ничего:)))
Люба, кроксы да дорогие!!!
на курорте в каждом магазе они, ну типа они, были, стоят дешевле, и с надписями и тачками и проч.... но это таки не кроксы... просто похожие тапки. :)
а медвейв... это такая контора, знаю есть магазин у Аквапарка в Родео.
http://madwave.ru/
Яблочная мята
09.09.2010, 00:25
девочки, кому не жалко-киньте кулачков, чтоб все у меня завтра получилось! :)
заранее гранд-мерси :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
ДВ!
Мятка, @@@@@@@@
Всех Наташ с именинами!!!
...и спокойной вам ночи!!!...
Яблочная мята
09.09.2010, 00:48
ДВ!
Мятка, @@@@@@@@
Всех Наташ с именинами!!!
...и спокойной вам ночи!!!...
Анютка, приходи как-нибудь чайку попить днем :)
девочки,за кулачки спасибо..
~мама Катя~
09.09.2010, 00:53
Девочки, где купить детям обувь для моря и сколько она примерно стоит? (хочу на всякий случай в Египет взять, а то там в зависимости от прилива-отлива то есть вход, то камни только).
Люба ! я могу тебя для мелкого отдать прикольные сандали для моря. почти новые( мы так и не поносили). Даром. Звони, я в субботу буду в Атмосфере!!!
всем привет!
скучаю я по вам, но интернета пока там нет и не придвидится:(
всех Наташ с именинами:flower::flower::flower:
а у нас сегодня Соне 6 лет, большая :love: как время быстро летит:010:
у нас все хорошо, ремонт полным ходимм, в сад устроились.Жизнь налаживается вроде:)
Яблочная мята
09.09.2010, 00:59
Катюша, доченьку с датой, тебя, конечно, тоже поздравляю!!!!!
Сонечку с днем варенья!!много-много шоколадок и что не было диатеза :)
скажи нам что-нить о Мари... ей Вяч молоко насосал, расскажи как это вредно
Мятка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соню с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Да ДА!!!!!
КАТЯ!!! ну ты представляешь????? Вячик Маше вернул молоко..... и в большом количестве!
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 01:28
Соню с днём рождения!!!!:063::063::063:
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 01:31
а нас на невском проторанил хачмобиль. все жывы здоровы дети в шоке. пока разбирались пока гаи и страховую ждали дети оборались. мелкий протёк до лопаток, потом уснули и вот я с детками дома,детки спят я снимаю стресс вином, супруг в гаи на маяковского,когда приедет не знаю, этот узбек всё пытался всем доказать что это мы его а не он нас,:wife::wife::wife:
я в шоке до сих пор трясёт. еслиб можно было здесь написать матом я б написала.
ТАШУЛЬКА
09.09.2010, 01:40
и никого неть:( буду напиваться одна перед монитором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.