Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 21:59
Увидят в новостях. только если вы на пару дней у себя в настройках свои новости отключите.
Всё у моего кота теперь два яйца искуственных:)) пришлось не обычную кастрацию делать, а на одно яйцо кастрацию,а второе вырезали из брюшной полости.оно при рождении просто на место не опустилось,а застряло в пути. так стоит 1000. а наша операция обошлась 2300 плюс воротник и плюс я ещё купила типа корсета,чтоб не лизал швы. ну и ещё таблы купить надо и хлоргикседин.
а ещё купила специальное средство от кошачьих меток.ну то которое я писала в статусе.
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 22:00
Маша как твоя рыбка?
жесть. с этими котами одни расходы! :))
Мама Ксюшки
12.11.2010, 22:02
:046:
Мама Ксюшки
12.11.2010, 22:03
Ну невесту то я выложу, а с женихом проведу беседу еще.
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 22:05
:)) ну а что делать. за то теперь у него их два.маленьких и аккуратных:046:
Мама Ксюшки
12.11.2010, 22:17
Только вот у невесты моей очень принципы строгие. Хранит себя для будущего мужа и растанется с невинностью после свадьбы и венчания.
Как думаете, шансы есть? Или можно сразу в монастырь?
Денисовичи
12.11.2010, 22:35
Только вот у невесты моей очень принципы строгие. Хранит себя для будущего мужа и растанется с невинностью после свадьбы и венчания.
шанс есть всегда, но чем дальше.ю тем меньше! У меня есть такая семья знакомых, в которой жена была таких же правил, что и твоя невеста. Уже лет десять живут вместе, а детей все нет.... Им вроде по 35 лет уже. Но про детей это просто к слову (жалко их...).
Мама Ксюшки
12.11.2010, 22:40
Ходили тут на ДР.
Там была пара с дочкой 10 месяцев. У них не было детей 12 лет. Ей поставили диагноз бесплодие, уже собрали все документы на ЭКО, назначили дату. И за 2 дня до этого она узнает, что беременна!
Денисовичи
12.11.2010, 22:42
Ходили тут на ДР.
Там была пара с дочкой 10 месяцев. У них не было детей 12 лет. Ей поставили диагноз бесплодие, уже собрали все документы на ЭКО, назначили дату. И за 2 дня до этого она узнает, что беременна!
у меня и такие знакомые были :)) , 10 лет лечились, в обеденный перерыв она уколы себе в туалете делала, лечится ездили с Севера в Москву каждый год вместо отпуска, потом однажды плюнули и просто поехали отдыхать, вернулась она из отпуска беременной :)
Девочки длинно но душевно, про мам троих детей (и двоих я думаю тоже. и вообще про мам)!!!!
Мамочки специального назначения
Если мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, а мама двухлетнего малыша спокойна, уверена и охотно делится опытом как дембель, то мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ. Стойкость, невозмутимость и внезапность это ее кредо. Её можно отправлять в горячие точки без дополнительной подготовки, не беспокоясь о судьбе мировой демократии и умирающих детях в Африке. Спасет, накормит, вылечит.
Пробраться сквозь джунгли ночью мимо лагеря суровых кровожадных повстанцев для нее не проблема. Она сто тыщ раз пробиралась по темной заставленной мебелью комнате со спящим младенцем, легко и беззвучно как старый индеец. Ни одна половица не скрипнула под уставшей, но уверенной ногой, ни один
стон не вырвался из сжатых губ при неожиданной встрече с коварными углами и косяками. Ничто не сбило ровное легкое дыхание спящего ребенка.
Вынести раненого товарища с поля битвы это для спецназ-мамочки просто детская игра «Зарница». Он хотя бы молчит и не брыкается. А попробуйте каждый день по два раза выносить здоровое, выращенное на лучших свежих продуктах своими же собственными руками, вопящее и упирающееся божье созданье с детской площадки? Вот то же , не всякий десантник, как показывает практика, способен на такое. Одной силой не возьмешь. Тут требуется подключать дипломатию и воображение.
Спецназ-мамочку можно смело отправлять в разведку. Она может выведать что угодно, у кого угодно, даже если они ещё не умеют разговаривать. Она может за пару минут не только узнать, что проглотил 6-месячный ребенок, но достать это и поставить деталь на место, так что ни один вернувшийся с работы отец не догадается, что его Очень Важная и Дорогая вещь совсем недавно была на грани катастрофы и мир в семье был спасен за минуту до взрыва. Даже провал и разоблачение не страшны для нашей Мамочки 007. К атакам , допросам и пыткам она готова в любое время суток и принимает свою участь спокойно и невозмутимо. Вы можете ей светить лампой в лицо, включать телевизор на полную громкость и прыгать на ее в живот, она будет продолжать спать и ни за что не выдаст тайну местонахождения рождественских подарков и припрятанных шоколадных конфет. Можете смело доверять ей любую тайну, даже государственной важности. Она знает их уже так много, что свет разразился бы скандалом, если бы она все поведала утренним газетам, и люди узнали бы кто выпустил соседского кота на улицу и он попал под машину, кто разбил витрину булочной и кого на самом деле любит Машка из 3Б.
Спецназ-мамочки отличные наставники и командиры. Дисциплина их конёк. Они требовательны, но справедливы. Они одним верным словом, неуловимым движением бровей или легким жестом могут усмирить целую орду вандалов из трех энергичных детишек. Одна точная команда и задание выполнено. Одно точное движение ладони и бунт усмирен. Одно ласковое слово и в мире снова царит любовь и гармония.
Для мамочек 007 нет невыполнимых заданий. Разделить две конфеты на три равные части это задача 1-го класса . Нарисовать бегемота, никогда не видев его, запросто. Построить ракету из песка плевое дело. Если бы у нее было чуть больше времени, она смогла бы ее даже запустить. Она сделает смертельное оружие из куска дерева и резинки и построит дом из пары кирпичей. Она найдет чем вас накормить не только в пустыне , но и на Северном полюсе и открытом океане. И наконец, если она чего-то и может, то это только временно. Она очень хорошо учится.
Денисовичи
12.11.2010, 22:44
Девочки длинно но душевно, про мам троих детей (и двоих я думаю тоже. и вообще про мам)!!!!
Мамочки специального назначения
здорово! потащила в Контакт для знакомых многодетных мамочек, пусть развеются :))
Монология
12.11.2010, 22:58
Маша как твоя рыбка?
Погибла смертью храбрых:(
интересно сколько ей лет:008:
вооще насколько я знаю половое воздержание это вредно:008:
Увидят в новостях. только если вы на пару дней у себя в настройках свои новости отключите.
Всё у моего кота теперь два яйца искуственных:)) пришлось не обычную кастрацию делать, а на одно яйцо кастрацию,а второе вырезали из брюшной полости.оно при рождении просто на место не опустилось,а застряло в пути. так стоит 1000. а наша операция обошлась 2300 плюс воротник и плюс я ещё купила типа корсета,чтоб не лизал швы. ну и ещё таблы купить надо и хлоргикседин.
а ещё купила специальное средство от кошачьих меток.ну то которое я писала в статусе.
ну прям "самец":))
у меня и такие знакомые были :)) , 10 лет лечились, в обеденный перерыв она уколы себе в туалете делала, лечится ездили с Севера в Москву каждый год вместо отпуска, потом однажды плюнули и просто поехали отдыхать, вернулась она из отпуска беременной :)
такое у меня у знакомых 2хтоже было
вывод юг полезен для здоровья :love:
Монология
12.11.2010, 22:59
Люба вас можно поздравить!!!
Яблочная мята
12.11.2010, 23:14
.
Какая прелесть!!!!
GHBDTN dctv!
У меня такое редко бывает (ногами вообще не топает, но плачет о избытка чувств).
Я стараюсь пользоваться метдом "посиди, подумай над своим поведением". Помогает.
Я тоже этот метод использую. Но когда приходишь с работы в 19 и Иль от переизбытка чуЙств выдает все эмоции разом, которые накопились... Эмоции-то выходят у него визгами и писками... Тут-то не понаказываешь ведь.
И у нас последние дней 10 то же самое.
Чуть что не так - вопли. :091:
У нас вроде на убыль пошло...
Ходили тут на ДР.
У меня знакомая пара забеременела после того, как после 8 лет бесуспешных попыток им обоим сказали, что ОБА бесплодны и шансов нет вообще. Ровно через 2 недели после этого известия - 2 полоски.
Просто РАССЛАБИЛИСЬ люди.
здорово! потащила в Контакт для знакомых многодетных мамочек, пусть развеются :))
И я утащу сейчас :008: СУПЕР!
~мама Катя~
12.11.2010, 23:35
коту быстрейшего выздоровления. как перенес наркоз?
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 23:45
коту быстрейшего выздоровления. как перенес наркоз?
Спасибо!:flower: нормально перенёс.пришла забирать а он уже два раза воротник содрал. пришлось купить типа корсета повязку. дома креветок поел.
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 23:47
ветеринары сказали очень красивый петерболд.хорошо вчера породу узнала.а то бы очень удивилась:))
~мама Катя~
12.11.2010, 23:57
Спасибо!:flower: нормально перенёс.пришла забирать а он уже два раза воротник содрал. пришлось купить типа корсета повязку. дома креветок поел.
ты его главное согрей хорошо, следи чтоб не холодный был. У этих пород температура сильно после наркоза падает и им очень плохо от этого:(. мы своего в теплый платок заворачивали и водой теплой поили.
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 00:11
ты его главное согрей хорошо, следи чтоб не холодный был. У этих пород температура сильно после наркоза падает и им очень плохо от этого:(. мы своего в теплый платок заворачивали и водой теплой поили.
спасибо за советы!:flower: спит у Даника под одеялом.
сижу вино пью..... эх..... еще бы дети спали в этот момент :))
~мама Катя~
13.11.2010, 00:14
а ты поделись с ними:073: ( шутю)
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 00:16
а чё ещё не спят?
а ты поделись с ними:073: ( шутю)
я тоже вино пью:))
один у нас на ингаляции, другая сидит мутирует.... не загнать спать
парень у нас сам чета на горшок иногда вдруг собирается....
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 00:22
молодец.ТТТ.
а у нас в туалет приступочку ставит. писюном над унитазом стоя помашет и всё.уходит.
Монология
13.11.2010, 00:23
а мы наоборот расслабились....наверно сама виновата динамлю
Эх, с горшком-то у нас дома без проблем. Со сном бы разобраться ночным...
Иэхх, у каждого из деток что-то своё...
Мама Ксюшки
13.11.2010, 00:31
И я с вами, подружки-собутыльницы!
ко мне завтра сестренка из Эстонии приедет на денек! со своим любимым! радостно!
Мама Ксюшки
13.11.2010, 00:32
Про возраст невинной невесты писала, а сообщение пропало куда-то.
30 ей.
~мама Катя~
13.11.2010, 00:32
наш тоже собирается -собирается и не соберется. седет, посидит важно и усе.
сегдня смеялась до слез над ним. смотрю ходит и все в трусах чето шарится. смотрю, нашел мою прокладку и пристраивает ее себе в штаны. И важный такой:)
:014::028::014::014::010::))
Яблочная мята
13.11.2010, 00:33
парень у нас сам чета на горшок иногда вдруг собирается....молодец...сначала 1 из 10 сам сходит, а за пару недель будет 8 из 10...а дальше и в привычку войдет (тттчнс)
не, у нас вдруг штаны давай сдирать.... потом садится и писнет... чуток... оденется, пойдет горшок мыть понесет, потом через 5 минут снова.... опять писнет... и так до 3-х раз.... и ждет когда похвалят :))
Яблочная мята
13.11.2010, 00:44
Уля :) Я своего хвалила, позитивное подкрепление много значит.
Монология
13.11.2010, 00:45
Про возраст невинной невесты писала, а сообщение пропало куда-то.
30 ей.
:010:
не не буду писать что я об этом думаю:008:
ну так видать ему понра... ;)
ушла смареть кино "Мне бы в небо" с Клуни
Бабай
Яблочная мята
13.11.2010, 00:46
ладно, спокойной ночи :)
Монология
13.11.2010, 00:48
интересно по телеку...ладно тоже пошла
Мама Ксюшки
13.11.2010, 00:51
Все ушли...
Ага, мы Алтыну клык вставили - он его сломал, я писала. Около 1300 гривен по кругу.
Вот такой клык как на картинке.
http://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20 %D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%BA%20%D1%81%D 0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8&img_url=www.kartazoovet.net%2Fimages%2Fclinics%2F1 231829555_781.jpg&spsite=www.kartazoovet.net&p=1
Эх, с горшком-то у нас дома без проблем. Со сном бы разобраться ночным...
:014:
наш тоже собирается -собирается и не соберется. седет, посидит важно и усе.
сегдня смеялась до слез над ним. смотрю ходит и все в трусах чето шарится. смотрю, нашел мою прокладку и пристраивает ее себе в штаны. И важный такой:)
Стёпа сегодя Глашу сисей кормить собирался. :010:
Все ушли...
Я Глашу качаю - сегодня фен не помогает :004:
Мама Ксюшки
13.11.2010, 01:15
Я как вспомню наши проблемы с пузом:010:
Ежедневно с 18,00 до 23.00 - концерт. Спасались саб симплексом. Про фен не знала.
~ Алина ~
13.11.2010, 01:24
Я и сама уже думаю.
Она очень хороший человек, Ксюнина крестная. Но.... общаться в последнее время с ней становится невозможно. Говорю ей, а если до 40 замуж не выйдешь? Сказала, что честь свою никому не отдаст:010:
Какая там честь уже, когда за 30 перевалило? Мне кажется, мало мужиков, кто пойдет на это - ждать до свадьбы, встречаться, венчаться и только потом ...:love:
Добрый вечер, девочки! :flower:
Может, страшно ей? Это такая самозащита - разговоры про честь и так далее, а на самом деле страшно и стыдно? Надо ей очень понимающего мужчину, иначе всё усугубится... :(
Все ушли...
Не все ;)
:014:
Стёпа сегодя Глашу сисей кормить собирался. :010:
Заботливый :love:
Юль, сил тебе! Думаю, скоро-скоро проблемы с пузиком должны закончится... Заселится всямикрофлора и всё устаканится.
Юль, сил тебе! Думаю, скоро-скоро проблемы с пузиком должны закончится... Заселится всямикрофлора и всё устаканится.
Только этим себя и успокаиваю - осталось 8 недель... :))
Алин, как я любила говорить, когда меня мама наставляла по поводу ночных гуляний самостоятельных - в моём возрасте даже изнасилование уже не страшно. :046:
Мама Ксюшки
13.11.2010, 01:28
Добрый вечер, девочки! :flower:
Может, страшно ей? Это такая самозащита - разговоры про честь и так далее, а на самом деле страшно и стыдно? Надо ей очень понимающего мужчину, иначе всё усугубится... :(
Не-а... Не в этом дело. Она человек верующий. Не до фанатизма, кстати, как не странно.
Но про секс - только после свадьбы однозначно.
Девы, что говорить, я и сама раньше так думала. Но если бы я с Димкой за полгода до свадьбы не .....:love: - скорее всего и не было бы нас сейчас счастливых, с дочей..... Хотя мне было 22, это не 30:ded:
А через год после свадьбы - повенчались.
Не-а... Не в этом дело. Она человек верующий. Не до фанатизма, кстати, как не странно.
Но про секс - только после свадьбы однозначно..
Только этим себя и успокаиваю - осталось 8 недель... :))
Алин, как я любила говорить, когда меня мама наставляла по поводу ночных гуляний самостоятельных - в моём возрасте даже изнасилование уже не страшно. :046:
Держись, мать!:flower:
Да, про возраст согласна. Не хочу вступать в обсуждение этой темы, но имхо все дело в низком гормональном уровне у таких дам.:008: Ну медик я, медик!:))
Доброй ночи всем!
Аглае - немедленно спать!
Мама Ксюшки
13.11.2010, 01:36
Ага... Только мне смешно все меньше и меньше. Останется девка в итоге одна.
Ага... Только мне смешно все меньше и меньше. Останется девка в итоге одна.
Смеяться-то, конечно, не нужно. но у каждого свой путь, который каждый выбирает сам. Не так разве?
Та да. Смешного мало.
Я, хоть и не врач, но про ригидность тканей даже думать боюсь.
Одни проблемы потом, короче.
А про низкий уровень гормонов - не соглашусь. Она же верующая - сила воли если есть - она и гормоны переборет...
Но вы меня не слушайте, я, хоть с мужем и только после свадьбы, но не "веста" и не венчана.
:))
~ Алина ~
13.11.2010, 01:42
Свой путь, согласна... У меня вот гормональный уровень в порядке по ощущениям :008: но мужчин всегда... боялась, потом боялась, как сказать :008: если бы не муж, тоже была бы одна :008::008::008:
Мама Ксюшки
13.11.2010, 01:43
Та да. Смешного мало.
Я, хоть и не врач, но про ригидность тканей даже думать боюсь.
Одни проблемы потом, короче.
А про низкий уровень гормонов - не соглашусь. Она же верующая - сила воли если есть - она и гормоны переборет...
Мои не переборола. Но этот грех сегодня исповедуют, и благослвляют на счастливую жизнь с любимым мужем
~ Алина ~
13.11.2010, 01:43
эх, вот что значит в час ночи еще не спать... :008:;)
Мама Ксюшки
13.11.2010, 01:45
эх, вот что значит в час ночи еще не спать... :008:;)
:support: пора уже, пора.
Я завтра в Хлопушках фотку с ней кину, скажете, что думаете. Но в последнее время она почему-то начала дурнеть:(
Она тебе кто?
Я пропустила.
Мама Ксюшки
13.11.2010, 01:53
Ладно, девоньки, пойду в люлю.
Мне?
Я односложно пишу, т.к. Глаша на руках.
:flower:
~ Алина ~
13.11.2010, 02:09
Если честно - боюсь писать свои мысли на этот счет... если коротко и относительно корректно - она загоняет себя в угол... НО, если ей так ХОРОШО и спокойно, если она гармонична и не страдает, то пусть живет так, главное, чтобы была счастлива.
виолеттка
13.11.2010, 02:29
ДД
посмотрела как в саду с детьми гуляют....с нашими воспитателями повезло как положено мешок игрушек на каждого щтук по 5 разных и машинки и ведра и лопаты короче все,а в параллельной каждому по лопате для снега:009: пипец песочницы нет старую бетонную демонтировали новую не поставили в итоге ходят они по песку и маются а воспитатель языком чешет.Через 15 минут делает мне замечание "мамочка на площадке с детьми нельзя капризничают" я согласна я не права но меня воспитатель моя попросила постоять пока она одного отведет пописать я и играла с детишкам а ее все дети рванули к нам играть она их отгонять:005: конечно она их не развлекает они и ноют и к нам бегут у нас же стройка кухня....
Так и еще вчера с мамочкой забирали ее ребенка она в 18 после работы приходит,так вместо прогулки на площадке ходьба за ручку по дорожке двух воспитателей и двух детей:wife:это при условии что у нее гиперактивный ребенок который вечно бегает
ну и последнее мы с каждым кхеком на больняк а там мальчик с зелеными соплями мама не работает точно знаю,спрашиваю почему не высаживают,"это аллергические":010: смотрю на другую девочку все глаза в гное - -конъюнктивит,пипец!!!!!я в шоке к кому идти даже не знаю,наверно к старшей мед сестре пойду жаловаться что за беспредел:wife:я здоровую приведу и что :wife::wife::wife::wife:
Эх накипело
у меня знакомая воспитатель говорит и с тем-рой 38 в сад приводят мол родители говорят что нет возможности сидеть на больниках ....пипец полный твориться1
Ку-ку! Я тоже в полуночницах :)
Про воздержание - у меня одна подружка не так давно углубилась в религию и тоже ни-ни уже третий год
~ Алина ~
13.11.2010, 02:35
Про воздержание - у меня одна подружка не так давно углубилась в религию и тоже ни-ни уже третий год
А что подтолкнуло?
виолеттка
13.11.2010, 02:38
а сколько ей лет?
Sly_Vera
13.11.2010, 03:22
Привет
и я в полуночниках. Мужжж пьяный пришел из Пулайнера, спит в ванной, а я смотрела Гордость и Предубеждение с Колином Фертом, осилила 2,5 серии :)
А что подтолкнуло?
а сколько ей лет?
лет 31 , а что подтолкнуло - не знаю, семья, наверное. У нее бабушка-дедушка с западной Украины - соответственно польские корни. Она в принципе старалась поститься, например... А потом мама у нее пошла к католикам и подругу с братом тоже приобщила.
А у католиков община не большая, священник может каждому внимание уделить. Ну и у них попроще в бытовом плане (посты, например, гораздо менее строгие), зато строго следят за нравственностью :)
Еkатерина
13.11.2010, 03:46
Ух как всё запущено бывает... :)) Человеков в 30 лет уже не переделать, к сожалению :(
а мы с мужем решили мартинчика на ночь выпить :) Сижу, читаю, пока ЛВ не спит
Яблочная мята
13.11.2010, 09:29
Всем Ду...опять с раннего утра скачет...но в сад не поведу..6 дней подряд тяжело....тем более, официально разрешили не вести..насчет гостей-уже не знаю...сготовить надо, погулять..
Всем привет!!!
обалдеть 30 лет... я думала сейчас уже таких нет!! это уже проблемы с головой..
а ваще если мужик понра...надо выпить и вперед..:))
да ,какие разные девочки.. кто-то в 30, а кто-то в 12 начинает Это делать...
Монология
13.11.2010, 11:00
ду
Маш спасибо все е получили правда штаны нам все же велики
Денисовичи
13.11.2010, 11:08
ДУ!
Люба вас можно поздравить!!!
с чем, Маша?..:008:
-=E.V.A=-
13.11.2010, 11:11
ДУ!
Монология
13.11.2010, 11:16
ну.... это......я линейку читаю
Денисовичи
13.11.2010, 11:24
ну.... это......я линейку читаю
аааа :) просто ты вчера поздравляла, а юбилей у нас сегодня, вот я и не врубилась.:))
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 11:25
:063::080::063::080::063:ВАНЮШКУ И ЕГО ТАМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!:063::080::063::support::063:
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 11:28
Что-то я вчера навинячилась:)) через час надо идти на узи внутренних органов. и к неврологу!!
девочки супруг улетает не на три недели а на месяц:065::065::065::( я попросила его закупить пару ящиков вина. десять упаковок пустырника и цитрамона:)):(
ТАШУЛЬКА
ДУ!
~мама Катя~
Маленького Знайку с юбилеем:flower::flower::flower:
Денисовичи
13.11.2010, 11:29
:063::080::063::080::063:ВАНЮШКУ И ЕГО ТАМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!:063::080::063::support::063:
Маленького Знайку с юбилеем:flower::flower::flower:
Ташуля, Катя, спасибо! :flower:
-=E.V.A=-
13.11.2010, 11:32
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Мама Ксюшки
13.11.2010, 11:33
ДУ!
Мама Ксюшки
13.11.2010, 11:34
И я поздравляю Ванечку!!!
Мама Ксюшки
13.11.2010, 11:35
Всем привет!!!
обалдеть 30 лет... я думала сейчас уже таких нет!! это уже проблемы с головой..
а ваще если мужик понра...надо выпить и вперед..:))
да ,какие разные девочки.. кто-то в 30, а кто-то в 12 начинает Это делать...
Она не пьет. Вообще ни грамма.:010:
И не терпит, когда пьют в ее присутствии:014::091::065:
С каждым годом ситуация усугубляется.
~ Алина ~
13.11.2010, 11:37
Привет
и я в полуночниках. Мужжж пьяный пришел из Пулайнера, спит в ванной, а я смотрела Гордость и Предубеждение с Колином Фертом, осилила 2,5 серии :)
:love::love::love:
И я поздравляю Ванечку и его папу с мамой с пятилетием! Это уже серьезная дата! :063::063::063::057::057::flower::flower::flower:
ДУ!
Ванюшу с днем рождения!!!
Денисовичи
13.11.2010, 11:58
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
И я поздравляю Ванечку!!!
:love::love::love:
И я поздравляю Ванечку и его папу с мамой с пятилетием! Это уже серьезная дата! :063::063::063::057::057::flower::flower::flower:
ДУ!
Катя, Оля, Алина, Ася, и все, все девочки, спасибо вам большое! Прямо в который раз создаете праздничное настроение в рабочий день! :flower::flower::flower:
Яблочная мята
13.11.2010, 12:07
:063::080::063::080::063:ВАНЮШКУ И ЕГО ТАМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!:063::080::063::support::063:Ванечку и его чудесных родителей с юбилеем!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
13.11.2010, 12:33
Ванечку и его чудесных родителей с юбилеем!!!!!!!!!!!!
Аня, спасибо! :flower:
Еkатерина
13.11.2010, 13:09
Ванечку и его чудесных родителей с юбилеем!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь :flower::support::flower::support::flower:
Всем привет!
Денисовичи
13.11.2010, 13:09
Присоединяюсь :flower::support::flower::support::flower:
спасибо, Катя!:flower:
ДУ!
И мы поздравляем! :flower::flower::flower:
Денисовичи
13.11.2010, 13:42
И мы поздравляем! :flower::flower::flower:
спасибо, Наташа! :flower:
ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя с днем варенья твоей сына!!! Пусть растет умным сильным и смелым!!! Поздравляю!
Денисовичи
13.11.2010, 14:21
ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя с днем варенья твоей сына!!! Пусть растет умным сильным и смелым!!! Поздравляю!
Спасибо, Уля!!! :flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.