Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Весенняя история
15.10.2010, 20:02
и Мишу мне не показали(
Ташулька, будет время сюда загружу. у меня не все в друзьях в контакте.
приезжайте ко мне в гости чтоли!!!
Люба.когда успеваешь еще за ЛВ следить..
я иногда оставляю... вот так сегодня было..орал под дверями, а я выбегала клиенту документы отдавала
Еkатерина
15.10.2010, 20:05
Маш, а там билеты то остались? :065: :073: Ты завтра дома будешь? Хочу заскочить на прогулке :))
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 20:08
а добавиться и посмотреть мона?:008:
Денисовичи
15.10.2010, 20:12
Люба.когда успеваешь еще за ЛВ следить..
фиг знает... случайно зашла, наткнулась....
неа подыскиваю крепкозадого мачо:)) если что придеццо напрокат взять..надо же вас удивить или взять своего нынешнего тарзана:))
а мы выпивать будем перед спектаклем?? тока Гала нас спецом рассадила... на одном ряд но рядом мест нет:))
неправда ваша:004:!!!там другие лв девочки сидят, которым доставка личная была:)
а разве выпить в антракте низя???? :014: :028: или там нет антракта?:001:
Денисовичи
15.10.2010, 20:36
а разве выпить в антракте низя???? :014: :028: или там нет антракта?:001:
прикол, обсуждаем как найти время, чтоб выпить :)):)):)):)) может, сразу всем топом в алко-тур?? визы вроде у всех пьющих имеются... :)
Денисовичи
15.10.2010, 20:39
ЛЮБА Я СОГЛАСНА
И Я ВСЕГДА ЗА! :014::014::014::))
прикол, обсуждаем как найти время, чтоб выпить :)):)):)):)) может, сразу всем топом в алко-тур?? визы вроде у всех пьющих имеются... :)
Люба, ну ты как всегда:)))
:046::046::046:
Денисовичи
15.10.2010, 20:40
Люба, ну ты как всегда:)))
а чо? не правда? :008::)):)):)) алкаш алкаша видит издалека! :))
Девочки, а вы бутылочки в бумажные пакетики, туды трубочки и прям во время спектакля смакуйте (шучу:))_
Денисовичи
15.10.2010, 20:41
Девочки, а вы бутылочки в бумажные пакетики, туды трубочки и прям во время спектакля смакуйте (шучу:))_
а это идея! (не шучу :)) )
хорошая шутка! надо воплотить! :)) только потом Гала и ее муж нас не простят :))
:))) и будем еще громко смеяться
Денисовичи
15.10.2010, 20:42
хорошая шутка! надо воплотить! :)) только потом Гала и ее муж нас не простят :))
почему? это будет самая громкая премьера года! :))
почему? это будет самая громкая премьера года! :))
ОДНОЗНАЧНО :))
:))Сижу смеюсь... Представила как весь ряд из бумажных пакетиков попивает
Еkатерина
15.10.2010, 20:44
Не у всех :(
Надо фляжку найти - давно не пользовались :065: В кино и экскурсиях автобусных выручает :073:
Денисовичи
15.10.2010, 20:44
:))Сижу смеюсь... Представила как весь ряд из бумажных пакетиков попивает
почему ряд? ВЕСЬ ЗАЛ! :))
:))) и будем еще громко смеяться
Я думаю жаже споете
Антракт есть!!!Девы я за!!!а то врдуг спектакль так себе, за этим делом и не заметите:)) ...как там... не бывает не красивых женщин, бывает мало пива:065:
Вы всему залу нальете?
Денисовичи
15.10.2010, 20:47
Вы всему залу нальете?
так Галя, похоже, все билеты среди друзей распродала :)
у меня тоже возникла, эта идея, надо всем на входе раздать:028:, успех гарантирован:014::))!!!
так Галя, похоже, все билеты среди друзей распродала :)
Да ниии, всего то 142;)
Денисовичи
15.10.2010, 20:49
Да ниии, всего то 142;)
ну ,если все 142 человека будут бурно реагировать на представление, остальных никто и не заметит ;):))
а еще и эффект толпы сработает:046:
ну ,если все 142 человека будут бурно реагировать на представление, остальных никто и не заметит ;):))
а сколько всего в зале мест? :))
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 21:18
кот пометил мои новые сапоги:0009::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Они ему не понравились....
А вы правильно моите яйца?
Наташа, может тебе увлажнитель воздуха нужен ( или мокрая трапка на батарею)??
уже думаю обэтом, но ведь на улице я тоже кашляю. приступами :(
еще вот думаю, купила коделак, а там противопоказания бр.астма, если я их бужу пить я умру или еще помучаюсь?
еще вот думаю, купила коделак, а там противопоказания бр.астма, если я их бужу пить я умру или еще помучаюсь?
Лучше не пей, раз у тебя астма, а там противопоказания. А то еще спровоцируешь приступ...
Ты все так же кашляешь или уже получше?
мне тоже денег жалко... Я и так каждый месяц по 1200 сдаю на доп.занятия, 1600 на бассейн (не в саду, в саду бесплатно), за сам сад 400 руб. примерно... А скоро Данек подтянется... Я лучше помогу отшопить что-то для группы, листики, шишки, желуди принесу и т.п.....
блин, я 4 всад за двоих... муж козел: вторую работу искать не хочет..
а теперь вопрос, как прожить 4рым на 10 тр в месяц и то, не каждый месяц? смешно даже.. может, конечно, он мне говорит что 10 тр, а сам больше получает.. его устраивает, грит-не нра иди на работу. нормально?
Яблочная мята
15.10.2010, 21:57
Миша звездит в контакте...
по креслу... мне кажется такое уже нечинится... хотя возможно поменять весь замок?
Я тоже Мишаню хочу поглядеть:love::love::love:
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 22:03
тьфу на тебя.
выздоровеешь@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 22:04
а теперь вопрос, как прожить 4рым на 10 тр в месяц и то, не каждый месяц? смешно даже.. может, конечно, он мне говорит что 10 тр, а сам больше получает.. его устраивает, грит-не нра иди на работу. нормально?
муж блин :015::015: пипипипипи
Не нормально конечно. Наташ, но у него наверное есть всё, что ему надо (в плане поесть попить, одеться)и наверное не он думает, что бы купить пожрать, да как съэкономить, а ты. Поэтому его особо не беспокоит, что денег не хватает. Он деньги тебе отдает? Если да, я б на твоем месте не брала, пусть он хотя ба месяц позатаривается продуктами, платит все платежи ну и т.д. Может тогда поймет...
когда соединяешь штучки пластиковые от ремней чтоб воткнуть их в крепление которое между ног, так вот эти пластмасовые штучки между собой крепятся такой мааааааленькой заусенкой, вот она и отломалась.надеюсь понятно объяснила:))
отвечаю: идеш в туристический магаз или фурнитуру и покупаешь новое крепление, старое отпарываеш и в ведро, новое пришиваешь ( они продаются и не дорого в районе 200р) главное знать где искать. и все.. эту штучку уже не починишь
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 22:08
отвечаю: идеш в туристический магаз или фурнитуру и покупаешь новое крепление, старое отпарываеш и в ведро, новое пришиваешь ( они продаются и не дорого в районе 200р) главное знать где искать. и все.. эту штучку уже не починишь
:080::080::080::080::080::091::091::091::091::091:
СПАСИБО.:flower::flower::flower::flower::flower: я и спрашивала про это.
Лучше не пей, раз у тебя астма, а там противопоказания. А то еще спровоцируешь приступ...
Ты все так же кашляешь или уже получше?
я все также, носвроде прошел. коньюктивит тоже. простуда на губе сходит.зато теперь зубы добавились...
у меня такое ощущение что меня братэлло глазит или как там... чтоб это все ему вернулось.. а еще в 2009 году в апрелея ему продала опеля своего на ходу по генералке за 15 тр из них вытянула только 1тр на выдер зуба под мой ДР .он ездил на ней,что-то ковырял. в итоге когда мы с ним не так давно разосрались и он порвалгенералку, швырнул мне доки на нее в лицо, типа подавись.. при этом я еще не сказала что он мне 14 тр должен за нее был, так он 1000р требует с меня?? +налоги за нее за 2009год, которые платитьон не собирается... и уж молчу сколькоя на его сына траитила.. вот, получил он ЗП первую 30тр. маме 4тр дал и сказалбольше не даст...ну не козел ли.. с каждым разом я ненавижу его все больше и больше...
знаете, когда я была беременна Дёмиком и он знал мы с ним подрались. у меня чуть выкидыш не случился, кровь шла и пофиг человеку, даже не извинился. он просто на следующий день ничего этого не помнил... когда я была Б Тимой было тоже самое... как можно иметь такого человека в родственниках?
Не нормально конечно. Наташ, но у него наверное есть всё, что ему надо (в плане поесть попить, одеться)и наверное не он думает, что бы купить пожрать, да как съэкономить, а ты. Поэтому его особо не беспокоит, что денег не хватает. Он деньги тебе отдает? Если да, я б на твоем месте не брала, пусть он хотя ба месяц позатаривается продуктами, платит все платежи ну и т.д. Может тогда поймет...
вс е верно, тока он мне все не отдает а 10 тр, а сколько остается я не знаю.. грит, у тебя родители здесь. пусть помогают... его мама прилала денег, он не сказал сколько, в итоге я что-то лазила в смс у него он пишет ей, получил 2тр. спросила, сколько прислала, говорит 1тр...
Весенняя история
15.10.2010, 22:21
оооо, как раз в малышаз с 1 до 3 лет такие споры на этот счет...:))
В баталиях участвовать некогда:)) Собственно поэтому и оставляю, чтоб слетать в магаз под нами. Сегодня с Маришей в целых 2 зашли: с одной стороны дома и с другой:)) У всех свои обстоятельства. Я, например, с 10.00 до 22.00 каждый день одна.
Никто не орет, все в безопасности.
кароче апатия какая-то на грани истерики.. так что-тожалко себя :( какая-то я нюня стала, все ною и ною. аж пративно..а ничего хорошего и интересного написать и нету
Весенняя история
15.10.2010, 22:22
Ташулька, добавляйся! Я еще 30 мин дома буду.
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 22:42
:flower:
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 22:44
Натали сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@много много.
конечно очень обидно когда в родне есть такой человек тем более такой близкий как брат.
попей успокоительного.
и приезжай в гости напьёмся:014::014::014:
Яблочная мята
15.10.2010, 23:34
кароче апатия какая-то на грани истерики.. так что-тожалко себя :( какая-то я нюня стала, все ною и ною. аж пративно..а ничего хорошего и интересного написать и нетуНаташ, эмоции в себе тоже держать не надо...мы тебя всегда пожалеем...еще б помочь чем-то....
пришел муж, принес зарплату и пиццу...обещал на недели устроиться на 2 работу...
Монология
15.10.2010, 23:53
еу вот жизнь то налаживается
споки ноки
-=E.V.A=-
16.10.2010, 00:05
пусть этим занимаются те у кого есть время. а у меня есть куда девать своё свободное время с двумя детьми;)
так а зачем ты согласилась в РК быть?:005:
пришел муж, принес зарплату и пиццу...обещал на недели устроиться на 2 работу...
ну вооот! видишь как клево! еще и пицца :019:
Яблочная мята
16.10.2010, 00:07
пришел муж, принес зарплату и пиццу...обещал на недели устроиться на 2 работу...Да будет так!:ded: Главное, чтоб на попятную не пошел..
А я сегодня стульчик продала!
Через Авито ушел.
Комбез на ЛВ продался...усе...продать больше нечего...
ооо,Катюха,какая у тебя авка:flower:
ТашаСмайл
16.10.2010, 00:28
главное, компания, а не сам алко:))
где то 1500-1800
в ДК Выборгский НИКОГДА не было фуфла, я всегда в восторге..очень жалею, что не попадаю...ну прям очень
кароче апатия какая-то на грани истерики.. так что-тожалко себя :( какая-то я нюня стала, все ною и ною. аж пративно..а ничего хорошего и интересного написать и нету
Наташ, надо как-то перенастроиться:017:
Натали, не держи это в себе... лучше поныть, даже поорать, но дать выход негативу, иначе это состояние надолго может затянуться :(
я тоже постучусь, ладно? :008:
и хорошо, глядишь все будет лучше и лучше! :flower:
Да будет так!:ded: Главное, чтоб на попятную не пошел..
А я сегодня стульчик продала!
Через Авито ушел.
Комбез на ЛВ продался...усе...продать больше нечего...
Поздравляю! Тоже чтоли попытаться... денех мало осталось... про копить на что-то пока что речь даже и не идет:005:
-=E.V.A=-
16.10.2010, 00:45
ооо,Катюха,какая у тебя авка:flower:
да чето с такой погодой холодно смотреть на Ксюху голую)))) Да и на тебя тоже)))
да чето с такой погодой холодно смотреть на Ксюху голую)))) Да и на тебя тоже)))
поменяю позже:)) пока ничего не нравится
Доброй ночи!!!
Я на минутку. Времени совсем нет.
Поздравляю Юлю, Асю и Лизу!!! Ура новым человечкам!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня прилетела моя сестра со своим парнем, муж встречать поехал. Сижу жду.
Всю голову сломала куда их разместить. В пока еще наших 15кв метрах :001:
Чувствую веселые у нас 2 недели будут :))
Завтра с утра попробуем документы на загран паспорт подать. Не знаете детей с собой везти обязательно?
Привет всем!!!!!!!!
Эх, читаю краем глаза ваши обсуждения про театры-алко встречи... Иэххх...
Ничего не успеваю, бегаю аки белка. Но с каждым днем в се с большим ужасом вспоминаю, как сидела в декрете. Кажется, это была совсем не я :008:
Сейчас столько идей появляется по работе, я сама удивляюсь :008:
Илькис ведет себя неплохо. Даже пару ночей отличился тем, что спал в соей кроватке не просыпаясь всю ночь...
Яблочная мята
16.10.2010, 08:35
ДУ! Ранняя побудка опять!
Мама Ксюшки
16.10.2010, 11:18
ДУ!
Мы сегодня спали просто ужасно. Просыпалась каждый час и начинала вопить.... То ли кошмары, то ли клыки, а может разлуку скорую с сиськой предчувствует.....
Еkатерина
16.10.2010, 12:18
Всем привет!
Еkатерина
16.10.2010, 12:20
А мы с мужем вчера вечером выпили глинтвейна. Я в общей сложности выпила ~400мл - сегодня ощущение, что я бухала всю ночь. Старею да? :001::))
Денисовичи
16.10.2010, 12:39
ДУ!
В баталиях участвовать некогда:)) Собственно поэтому и оставляю, чтоб слетать в магаз под нами. Сегодня с Маришей в целых 2 зашли: с одной стороны дома и с другой:)) У всех свои обстоятельства. Я, например, с 10.00 до 22.00 каждый день одна.
Никто не орет, все в безопасности.
Я тоже не хочу участвовать в разборках, тем более никто никого не слушает, просто прославляет себя как идеальную мать-героиню.:))
ТАШУЛЬКА
16.10.2010, 12:48
ДУ!
Мы сегодня спали просто ужасно. Просыпалась каждый час и начинала вопить.... То ли кошмары, то ли клыки, а может разлуку скорую с сиськой предчувствует.....
мы так же спали:065:
ДД!
Я так поняла - Ася родила.
Искренне поздравляю :flower:
:support::support::support:
ДУ!
У нас тоже ночка была:010:. Просыпались в час и в шесть утра, орали истерически минут по 40. Что это? Я уже сама от бессилия ревела с ней.
Как итог у ребенка пропал голос:(
Я так поняла - Ася родила.
Искренне поздравляю :flower:
:support::support::support:
Юля, как Аглая? Больше так не плакали от живота?
Еkатерина
16.10.2010, 13:03
ДУ!
У нас тоже ночка была:010:. Просыпались в час и в шесть утра, орали истерически минут по 40. Что это? Я уже сама от бессилия ревела с ней.
Как итог у ребенка пропал голос:(
А мы так уже месяца два мучаемся... Зубы видимо ;)
Юля, как Аглая? Больше так не плакали от живота?
СБ нет.
Я кефир-йогурт как не в себя пью - она, вроде, стала почаще какать.
А я - ну я понос переживу. :046:
Sly_Vera
16.10.2010, 13:33
ДУ
УРА! :) Жисть налаживается и все будет хорошо.
Отдала Асиному мужу комбинезон для Севы на выписку.
девы, что подарить на 5лет Демику? сбюджетом тыщ 5?? хотела диапроигрыватели. но что-то не впечатлил ваще
Еkатерина
16.10.2010, 14:24
девы, что подарить на 5лет Демику? сбюджетом тыщ 5?? хотела диапроигрыватели. но что-то не впечатлил ваще
Мы сыну на 5-6 лет машинку(джип большой) на радиоуправлении дарили или робота(уже не помню точно), ну, в общем, получилось, что каждый год получал радиоуправляемые игрухи :)) Восторгов было... :080:
-=E.V.A=-
16.10.2010, 14:32
мы на 5 лет дарили ролики))
Мы сыну на 5-6 лет машинку(джип большой) на радиоуправлении дарили или робота(уже не помню точно), ну, в общем, получилось, что каждый год получал радиоуправляемые игрухи :)) Восторгов было... :080:
унас этих джипов... и сломанный и нет, его ваще не прет... меня больше прет :)
есть один клевый с сигнализацией даже, свет и тп, но такаяшумная.. поиграл 1 день ...такчто не хочу на ру..у наспультов большечем машинок :)
мы на 5 лет дарили ролики))
велосипед, скейт, ролики есть- роликоон ващебоится
-=E.V.A=-
16.10.2010, 15:07
Вот про это я всегда и говорю, когда просто так покупают габаритные игрушки, велики, ушки прокалывают...а че потом на ДР делать то??? :)):)):))
-=E.V.A=-
16.10.2010, 15:08
Так а что он сам хочет?
-=E.V.A=-
16.10.2010, 15:08
Микроскоп есть?
-=E.V.A=-
16.10.2010, 15:09
Проголосуйте за нас, пожалуйста :)) http://vkontakte.ru/photo-19486121_186441494
-=E.V.A=-
16.10.2010, 15:10
У нас как-то тоже восторги долго не держатся. Так хотела робота в том году, ну получил...ну стоит((
он хочет лего, но если серьезно,эти конструкторы по всему полу валяются.. я не хочу.. вот, думаю о спортивном уголке пока, а на лето хочу крутанский самокат :))
[QUOTE=Тиран;49956047]СБ нет.
Я кефир-йогурт как не в себя пью - она, вроде, стала почаще какать.
А я - ну я понос переживу.
Ну и хорошо...
-=E.V.A=-
16.10.2010, 15:26
он хочет лего, но если серьезно,эти конструкторы по всему полу валяются.. я не хочу.. вот, думаю о спортивном уголке пока, а на лето хочу крутанский самокат :))
Ну так хорошие подарки, чего тогда паришься? :))
Ну да спорт.уголок вариант, и Ти будет лазать, мы сыну тож дарили, не помню на сколько. Но он его не воспринял как подарок:073:, типа и всё?, а где игрушки?
Ещё как вариант: большой трек, тож когда то дарили. Там со всякими мертв.петлями, спусками и т.д.
-=E.V.A=-
16.10.2010, 15:29
Пошла спросила...у нас все проще. настольную игру :))
девы, изучилшаспорт уголки, такой клевый есть для мелких с года- непоседа называется... прикольный.. но мне такой уже не актуален :(
я боюсь что мой тоже не воспримет спорт уголок за подарок
блин, а потом еще нг подарки, тиме подарки.. жуть
ТАШУЛЬКА
16.10.2010, 16:11
блин, а потом еще нг подарки, тиме подарки.. жуть
вертолёт на управлении есть??
ДВ!!
книгу:)) что значит не воспримет за подарок.. может быть ваще свободен... чай ,торт и свечи!!!
не парюсь поэтому поводу никогда.. есть деньги подарю, нет денег не подарю!!!!
Еkатерина
16.10.2010, 18:50
Проголосуйте за нас, пожалуйста :)) http://vkontakte.ru/photo-19486121_186441494
Проголосовала! Фота суперская :))
Кать, а я сегодня тоже хотела своих вдвоем себе на аву поставить... ;)
Еkатерина
16.10.2010, 18:52
девы, изучилшаспорт уголки, такой клевый есть для мелких с года- непоседа называется... прикольный.. но мне такой уже не актуален :(
я боюсь что мой тоже не воспримет спорт уголок за подарок
Может его в магаз с игрухами привести - пусть сам выберет, я последние годы так и делаю. Правда мой уже понимает, если я говорю, что подарок на определенную сумму :))
во блин! а я что куплю то куплю. если у ребенка все есть и он ничего не хочет
ДД девочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.