PDA

Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Воробушки
16.09.2010, 17:08
ДД! Сегодня были в педиатричке. Оформились на дневной стационар. Егор в маршрутке по дороге домой в секунду заснул. С завтрашнего дня начинаются анализы и прочеее....

Аня, не растраивайся. Значит лучший кадр еще впереди.
Маша, Славе поправляться.
Нюсенька, все будет хорошо!

Ука
16.09.2010, 17:11
Аня, все-таки педиатричка хорошая клиника!
Все будет хорошо!!!!
помнится я тоже на дневном стационаре обследовалась в детстве.

Ука
16.09.2010, 17:12
Девочки. кто знает, котофей считает ортопедическая обувь или нет?!

Яблочная мята
16.09.2010, 17:15
Аня, слушай, ну в ФШ бы исправила? или это пойдет вместе с описанием файла????? (((((((((((((((((((((((((я лучше честно напишу..взломанный экзиф наводит на подозрения...да и вроде на фотокомпозиции архивные прокатывают...во всяк. случае, первый отчет проверили и нареканий к дате не было, только по заданию...но в доработанно отчете, если такие кадры включу-напишу...

ДД! Сегодня были в педиатричке. Оформились на дневной стационар. Егор в маршрутке по дороге домой в секунду заснул. С завтрашнего дня начинаются анализы и прочеее....

Аня, не растраивайся. Значит лучший кадр еще впереди.
Маша, Славе поправляться.
Нюсенька, все будет хорошо!
Анечка, большое дело сделали...
Наших ребят завтра будут первый раз оставлять на 4 часа, если мой выдержит-то на слде неделе может доеду до тебя, за 3 часа туда-обратно успею обернуться...

с фотошколой я в расстройстве...Этот курс сложный...в районе натуры не хватает...
но если завалю-может на след. год по второму разу пойду...Если к тому времени на работу выйду-то все будет на порядок проще...

Яблочная мята
16.09.2010, 17:16
считается, что да, но ортопеды не все любят...но тут еще зависит от ноги, полноты, подъема..утверждать не буду..

Воробушки
16.09.2010, 17:29
Котофей не является орто обувью. Скорее как профилактика, но не лечение. У скорохода есть серия орто.

ТашаСмайл
16.09.2010, 17:32
Привет!

считается, что да, но ортопеды не все любят...но тут еще зависит от ноги, полноты, подъема..утверждать не буду..

Котофей считается очень правильная обувь и наш ортопед из Турнера (с нашими проблемами) советут её, но всё-таки это не оротопедическая обувь!

ТашаСмайл
16.09.2010, 17:33
Котофей не является орто обувью. Скорее как профилактика, но не лечение. У скорохода есть серия орто.

именно!:flower: согласен

Ука
16.09.2010, 17:40
блин все ясно. :))
ну я короче так и думала... нам конечно не прописывали пока именно ортопедическую обувь... но мы носили минимены... не знаю где можно их купить в Питере..... купила бы!
просто ноги то у нас кривые, варус или как его там... правда исправляются... может благодаря как раз обуви хорошей... вот и думай Уля теперь покупать котофей или нет :))

rbi
Присоединяюсь в компанию ЛОХОВ, правда сделала одну сегодня неЛОХОВУЮ вещь - сдала доки на 12 т. мат.капитала!
Осталось еще карточку и буду - МЕГА ЛОХ!!!!

когда там у них приемные дни?? тоже надо сходить!!

Rebina
Лентяйкам на заметку :)
мне тут мама подогнала банки с щами и боршом.. кароче, ниче так, мне понра -только добавь воды, борщ конечно вкуснее с картохой, ну как обычно, а щщи, так ваще с картошкой, лук там, марковка, как настоящие, тока с томатом ( я такие никогда не делала), но вкусно, тока в бульон высыпать и прокипятить, ну и посоить по в кусу -15 минут и суп готов... воть

Ука
16.09.2010, 17:41
я лучше честно напишу..взломанный экзиф наводит на подозрения...да и вроде на фотокомпозиции архивные прокатывают...во всяк. случае, первый отчет проверили и нареканий к дате не было, только по заданию...но в доработанно отчете, если такие кадры включу-напишу...

Анечка, большое дело сделали...
Наших ребят завтра будут первый раз оставлять на 4 часа, если мой выдержит-то на слде неделе может доеду до тебя, за 3 часа туда-обратно успею обернуться...

с фотошколой я в расстройстве...Этот курс сложный...в районе натуры не хватает...
но если завалю-может на след. год по второму разу пойду...Если к тому времени на работу выйду-то все будет на порядок проще...

Аня респект :flower:
а какую натуру надо???? :010:
ну и потом... парень пойдет в сад на целый день, вот и будет время! не переживай раньше времени!

ТашаСмайл
16.09.2010, 17:41
Уля, сама не была..но вроде минимены в 1000 и одной туфле
можно в Юниоре ещё посмотреть

Rebina
16.09.2010, 17:42
а от чего это кривость? от обуви или так сначала?
мы в бамбини, но мне не нра, не красивые они какие-то

ТашаСмайл
16.09.2010, 17:44
Лентяйкам на заметку :)
мне тут мама подогнала банки с щами и боршом.. кароче, ниче так, мне понра -только добавь воды, борщ конечно вкуснее с картохой, ну как обычно, а щщи, так ваще с картошкой, лук там, марковка, как настоящие, тока с томатом ( я такие никогда не делала), но вкусно, тока в бульон высыпать и прокипятить, ну и посоить по в кусу -15 минут и суп готов... воть

это круто всё конечно..но хранить ГДЕ?:))

Rebina
16.09.2010, 17:45
тожа хочу на какие-нить курсы пойти, одни в планах в питере, но пока бабок нет 10тр в месяц. другие тутбуду искать, делопроизводство какое-нить... вот, а еще ангийским занялась, свои институтские учебники перечитываю :)) ну и планирую в технологии и дизайна попасть как-нить, тока академический рисонок надо поставить

Rebina
16.09.2010, 17:46
это круто всё конечно..но хранить ГДЕ?:))
ойда ладно, оно ж в холодильнике хранится-это ж покупное :)) просто вот, в магаже оказывается такая хрень продается :)) а поллитровых банках, я не знала :)

Ука
16.09.2010, 17:49
кривость... ну типа врачица, не ортопед сказала что недоразвитие мышц икр... я думаю может и исправляться то стали, потому что ходит много и все лето без коляски практически считай..... х.з. короче
до ортопеда нам не дойти... мать я перемать... :(

Таша, спасибо, посмотрю!

Ука
16.09.2010, 17:51
ну банки такие и в советское время продавались.....

ТашаСмайл
16.09.2010, 17:51
ойда ладно, оно ж в холодильнике хранится-это ж покупное :)) просто вот, в магаже оказывается такая хрень продается :)) а поллитровых банках, я не знала :)

а я тоже не знала! думала твоя мама сама заготовку делает!

Уля, нзч!

ТашаСмайл
16.09.2010, 17:56
У кого-нибудь дома лежит на полу пробка? это красиво?

комфортабельность не обсуждается:)

или видели ли "в натуре", в интерьере?

Денисовичи
16.09.2010, 17:58
ДУ!! у нас как обычна темпа 39.5

вызвала участкового.. жду..
в ясли еще не ходил, сегодня должна была вести..

дома за отсутствием игрушек так не бывает ну и плюс у старшего уже их нет..у него теперь новые.. это девочки:))

Люба.,очень хочу и думаю. думаю....но мне же низя в Египет.. я о туда мужей привожу:)) хихи
Маша, ве равно поеали!
Всем привет!

Люба, жто где у нас такое находится?

Это миф:))

Маша, поправляйтесь....
Это на алее Котельникова, вместо ЗАГСа
ну я короче так и думала... нам конечно не прописывали пока именно ортопедическую обувь... но мы носили минимены... не знаю где можно их купить в Питере..... купила бы!
просто ноги то у нас кривые, варус или как его там... правда исправляются... может благодаря как раз обуви хорошей... вот и думай Уля теперь покупать котофей или нет :))
Уля! А почему вы Минимены носили?? Они ж для вальгуса!... Вам наоборот без суппинаора надо при варусе...

Ука
16.09.2010, 18:12
Маша, ве равно поеали!

Это на алее Котельникова, вместо ЗАГСа

Уля! А почему вы Минимены носили?? Они ж для вальгуса!... Вам наоборот без суппинаора надо при варусе...

ой не знаааааааааааааю
нам советовали..... :005:

Rebina
16.09.2010, 18:14
слушайте, у меня у мекого ноги такие вооолосатые... у старшего пока нет :)

Ука
16.09.2010, 18:14
я прочитала что варус это постановка стопы на внешнее ребро... но он то у нас не ставит так... просто кривизна ног... не пойму, надо короче срочно бежать к ортопеду..... пошла звонить записываться в Педиатричку.....

Rebina
16.09.2010, 18:16
ща буду пряничный домик печь...

Ука
16.09.2010, 18:18
а я вот думаю про сливовый пирог.....
тесто есть, сливы есть.... надо только миксер, а оного у меня нет.....

Ука
16.09.2010, 18:28
чесгря мне пробковый пол не нравится именно эстетически.... какое-то отторжение... у мужа тоже :))

а мы решили холодильник новый покупать... я даже не знаю с чего начать?
какие фирмы посоветуете??? Бош? Горенье? какие там еще?!

Rebina
16.09.2010, 18:44
ща так переклинило меня.. открываю дверь, коляски нет,, ну се думаю, уперли..тока потом вспомнила что ее у бабушки оставили вчера..но серце ёкнуло :)
усе,тесто на пряники замесила

Ука
16.09.2010, 18:50
бывает! ;) :))

Тиран
16.09.2010, 18:53

Нет, они даже прямо так и заявляют - что ото-обувь только по показаниям, а у нас не орто.
Уля, тебе нужно на заказа уже наверное делать.
Пробить в Днепре контакты?
Им можно слепки высылать - у меня знакомая ребёка лечит, уже немножко соталось.

Sly_Vera
16.09.2010, 18:55

Минимены бывают в закупках и я видела в Юниоре. Орто-скороход у нас, я недовольна, что липучки быстро выходят из строя и сразу же сминается супинатор, как вовсе не было. Котофей нравится. :)

тожа хочу на какие-нить курсы пойти, одни в планах в питере, но пока бабок нет 10тр в месяц. другие тутбуду искать, делопроизводство какое-нить... вот, а еще ангийским занялась, свои институтские учебники перечитываю :)) ну и планирую в технологии и дизайна попасть как-нить, тока академический рисонок надо поставить

Я хочу в этом году на права сдать, потом пойти работать и купить себе машинууууу. :) Не хочу на метро ездить. Во вторник каталась к зубному, давка, мужик какой-то встал и дышит мне прямо в лицо перегаром и всем остальным бееееееее.

а я вот думаю про сливовый пирог.....
тесто есть, сливы есть.... надо только миксер, а оного у меня нет.....

А я буду яблочное печенье делать. Надо только рецептик найти!

Ука
16.09.2010, 18:56
Не, Юля, спасиб! пока не надо! сначала к ортопеду сходим!
посмотрим че скажет! решим!

Вера, нет больше закупок минименов.... там какая то проблема с ними.... :(

Ука
16.09.2010, 18:57
Вера!!!!!!!!!! рецептик дай а????
у нас этих яблок завались! :))

Тиран
16.09.2010, 18:57

У стёпы кроме ног - ещё и спина... :010:

Ука
16.09.2010, 19:03
у меня Аришка родилась с волосами на спине руках ногах....
она сейчас загорела, волосы выгорели...и их стало видно, полный капец :(
бедная девочка..... постоянно будет депилироваться, когда вырастет

а у парня меньше волос и тоньше они....

Тиран
16.09.2010, 19:10
Та ну - не верю, что у неё волосы на спине останутся - это редкость большая среди женщин, ты что - и... - гормональные нарушения.

Анна Нюсенька
16.09.2010, 19:21
когда там у них приемные дни?? тоже надо сходить!!

Не знаю.Пошла просто на авось и получилось, правда сидела около часа!!! Бумажки долго писать. тел 2326161 позвони.

ТашаСмайл
16.09.2010, 19:27
чесгря мне пробковый пол не нравится именно эстетически.... какое-то отторжение... у мужа тоже :))

вооот и мне не нра то, что я вижу на фото...думала мало ли кто видел "в натуре" и скажет супер
просто ламинат всё-таки холодный, а паркетная доска тоже сомнительно

холодильник и вообще техника Miele, но это если жабу задушить, если задушить не удаётся, то Бош мне кацца

у моей тоже...и тоже думаю бедная девочка..увидела именно, когда выгорели

у Дари развлекуха новая, садится в колясон и пристегивает себя, орёт меня похвастаться!

ТАШУЛЬКА
16.09.2010, 20:04
привет красотки.мы на пляже купаемся.мальчиши довольны.домик наш маленький но уютный.ничего не читала.приеду прочитаю вас.сижу в инете с телефона.питаемся в кафе пригостинице недорого и очень вкусно.а еще офигенный шашлык из семги.в обчем хорошо.жара.

Ука
16.09.2010, 20:32
у нас давно пристегивается... вот с отстегиванием не очень как-то :))

Ташуль, завидууууууууууююююююююю
привет морю! ;)

Ука
16.09.2010, 20:32
Таша, все поняла. ;) посмотрим цены

rbi
16.09.2010, 21:03
пробка у меня на кухне лежит где стол..

Девы нас забирают в педиатричку.. жду неотложку... но правда на аллерготделение..кожа.. ппц..
ща завед. поликлиники позвонила и сказала так сделать уже онасама договорилась с врачами.. надо чтобы нас взяли в больницу и тогда мы попадем на бесплатное обследование... короче я на телефоне... если что!!

Sly_Vera
16.09.2010, 21:26
Вера, нет больше закупок минименов.... там какая то проблема с ними.... :(

Жалко, я не успела! Думала следующий размер их покупать...

Вера!!!!!!!!!! рецептик дай а????
у нас этих яблок завались! :))

Я сделала вот этот http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/2280.html но добавила в тесто немного творога (где-то 100 гр), корицу, яблок побольше - у меня накрошенные были- и красную смородину. Получилось вкусно. Леха оценил.
А вообще я вот такие хочу сделать http://forum.say7.info/topic26611.html

и вот эти http://www.povarenok.ru/recipes/show/13761/

и еще штрудель http://ru.geniuscook.com/deserty/kak-ispech-yablochnyj-shtrudel

привет красотки.мы на пляже купаемся.мальчиши довольны.домик наш маленький но уютный.ничего не читала.приеду прочитаю вас.сижу в инете с телефона.питаемся в кафе пригостинице недорого и очень вкусно.а еще офигенный шашлык из семги.в обчем хорошо.жара.

Классс! Мооооре! А где вы?

Девы нас забирают в педиатричку.. жду неотложку... но правда на аллерготделение..кожа.. ппц..
ща завед. поликлиники позвонила и сказала так сделать уже онасама договорилась с врачами.. надо чтобы нас взяли в больницу и тогда мы попадем на бесплатное обследование... короче я на телефоне... если что!!

Очень сочувствуем! Держитесь!

Rebina
16.09.2010, 21:34
Маша, держитесь!

Rebina
16.09.2010, 21:35
мой пряничный домик не получился! дети слопали и разломали еще горячим, пришлось из обломков делать пряникии все :)

Ука
16.09.2010, 21:35

ууууууууууууууууууу
Мари, я с тобой!

ТашаСмайл
16.09.2010, 21:49
Маша, будем надеяться, что всё только к лучшему!!!!

Ука
16.09.2010, 21:57
мой пряничный домик не получился! дети слопали и разломали еще горячим, пришлось из обломков делать пряникии все :)

:)) отлично!

я запекла кусок шеи в фольге, муж вчера замочил.... вкусна вышло..... :019::019::019:

Ука
16.09.2010, 22:01
свиной шеи :)) не моей:065:

Яблочная мята
16.09.2010, 23:17
свиной шеи :)) не моей:065:
я для запекания лопатку больше люблю..:019:

Мари, Вячику @@@@@@@@@@@

Блин, дернуло меня посмотреть эту дату....залезла в прошлые работы, половина второй азбуки у меня пройдена с неверной датой...правда, препод был другой. Стоит ли волну поднимать? или сдать, как есть и снимать дальше внимательнее?

Анна Нюсенька
16.09.2010, 23:26

Машуль - держитесь!!!!!!!
Вячику -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Рябинка все мастерит и мастерит - то чудо штучки, то пряничные домики!!!!!
Какая ты молодец!!!!!!!

Яблочная мята
16.09.2010, 23:27
все-таки я честная дура...написала преподавателю..жду, что скажет...покой мне только снится :065:

Rebina
16.09.2010, 23:29
вот мой пряник

Rebina
16.09.2010, 23:33
добавила новый альбом в хлопушки! полезные девайсы для подросших янворят

Rebina
16.09.2010, 23:36
во, собственно что показать хотела, моя находка -детские фломики, или, каранаши или мелки, но консистенция как у помады,что ребзи любят...
ну, из финки естествнно :) рекомендую, цвета яркие, отмывается холошо, если не по стенам

~Ольkа~
16.09.2010, 23:41

Вячику @@@@@@@@@@

-=E.V.A=-
16.09.2010, 23:44
Ой, Машуль, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@

Ука
16.09.2010, 23:45
Аня, ну и правильно! ;)

Натали, прикольный пряник :))

Яблочная мята
16.09.2010, 23:47
усе в порядке, сказали, если совесть моя чиста-можно в отчет добавить, что сняла...а совесть моя в порядке :)

rbi
16.09.2010, 23:47
Девочки, спасибо за поддержку.. мы уже дома.. мы по быстрому везде:))

ща писать лениво!!!

Денисовичи
16.09.2010, 23:48

ничего себе, Маш... Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rebina
16.09.2010, 23:48
анек:
> Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков - это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков.

Денисовичи
16.09.2010, 23:49

ща писать лениво!!!
я все пропустила.... но главное, что вы уже дома - это главное! :flower:

Galjushka
16.09.2010, 23:50
ДВД! :flower:

Маше с Вячиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кривость... ну типа врачица, не ортопед сказала что недоразвитие мышц икр... я думаю может и исправляться то стали, потому что ходит много и все лето без коляски практически считай..... х.з. короче
до ортопеда нам не дойти... мать я перемать... :(

Таша, спасибо, посмотрю!

Свистни домой ортопеда.

У кого-нибудь дома лежит на полу пробка? это красиво?

комфортабельность не обсуждается:)

или видели ли "в натуре", в интерьере?

У Марины-Тракторинки, кажись.

Дофига. Выбирай по характеристикам и цене ;)

во, собственно что показать хотела, моя находка -детские фломики, или, каранаши или мелки, но консистенция как у помады,что ребзи любят...
ну, из финки естествнно :) рекомендую, цвета яркие, отмывается холошо, если не по стенам

Прикольно :)

Rebina
16.09.2010, 23:50
эта все сила ЛВ :))
а нафиг с четверг в больницу? лучше уж с понедельника

rbi
16.09.2010, 23:53
я все пропустила.... но главное, что вы уже дома - это главное! :flower:

ну а фигли там делать нас привезли в инфекционную с ОРВИ и обострением дерматита... с ОРВИ не возьмут в педиатрический.. пака я думала как спросить,чтобы свалить врач в приемном покое сама сказала.что нам там нечего делать... надо ща вылечить горло и топать к аллергологу... пока вот мажемся... температура ща поднялась 39.. но это норм для нас.. так что все будет хорошо.. еще раз спасибо!!
лю ВАС!!!!

ТашаСмайл
16.09.2010, 23:56

ща писать лениво!!!

:070:

У Марины-Тракторинки, кажись.

точно! вот бросается как-то в глаза...а хочется гармонии:))

-=E.V.A=-
16.09.2010, 23:57

ща писать лениво!!!

ну ты быстрый ежик! :))
Маш, чем мажетесь?

rbi
16.09.2010, 23:58
Наташа. пробка хорошо смотрицца. а ты куды ее хошь то??

Яблочная мята
17.09.2010, 00:00

ща писать лениво!!!ну и хорошо, лечитесь!

Свистни домой ортопеда.
согласна...координаты дать? хвалят дядьку, он оперирующий хирург-ортопед, вроде даже из приличного заведения...

ТашаСмайл
17.09.2010, 00:00
Наташа. пробка хорошо смотрицца. а ты куды ее хошь то??

у тебя-да:) сейчас припоминаю, но большое пространство...
хочу в чилдренрум из соображений тепла и приятности к попе

rbi
17.09.2010, 00:03

тока она не очень практична... хотя разная бывает.. у меня как ламинат кладется.а еще есть в рулонах.. так она менее практична...

Galjushka
17.09.2010, 00:05
:070:

точно! вот бросается как-то в глаза...а хочется гармонии:))

Я у Марины спрашивала как оно. Ей нра. Все хочу в гости добраться - самолично посмотреть.
Нам с мужем, как раз, пробка нра.

rbi
17.09.2010, 00:09
я видела как у Марины.. очень даже хорошо... но у нее вроде комбинированный пол

ТашаСмайл
17.09.2010, 00:10
тока она не очень практична... хотя разная бывает.. у меня как ламинат кладется.а еще есть в рулонах.. так она менее практична...

ну да, я хочу на замке, как ламинат
не практична-тоже аргумент
эх

Вяч то спит хоть?

Ука
17.09.2010, 00:11
Мари ну вы блин даете :))

Galjushka
17.09.2010, 00:14
Нарыла, что скоро выставка товаров для детей :http://www.expolife.ru/v-42396/vystavka-detskiy-kaleydoskop :fifa:

Сегодня купили стучалку деревянную дитю... Оказалось, как многое отечественное надо еще доработать напильником:005:

rbi
17.09.2010, 00:17
ну да, я хочу на замке, как ламинат
не практична-тоже аргумент
эх

Вяч то спит хоть?

вроде спит.. не знаю..ушла... устала сегодня!!
с папой там в комнате..

ага мы такие ..я же сумасшедшая!!
надо выпить!!

а че Ася в топе не появляется или тоже следит?:)) Аська. выходи:))

Rebina
17.09.2010, 00:17
а у нас нормальная стучалка, но не отечественное...
ну и эта , у Дё была из икеивроде стучалка деревянная, так вот, онаимела свойство то проскакивать, но нет.. рассыхалась и усыхалась, видимо :)

rbi
17.09.2010, 00:20
у нас икевская.. в фафоре очень ее лю. тока молоток сломал.. стучит отверткой:))

Натали . как с учебником то быть.. я завтра не смогу передать..мне не вырваццо..а она сможет на Ленинском забрать ..туда смогу передать!!!
Маша Жилец..вещи твои уже на Ленинском

Rebina
17.09.2010, 00:22
Маш,забей, в следующий раз...

Rebina
17.09.2010, 00:23
мля, болят фсе зубы...фак-фак

Rebina
17.09.2010, 00:23
пойду нажрусь кетанова

~Ася~
17.09.2010, 00:24
:))
Маша, это ты про меня?

Девы, привет!!!!

Что-то времени нету писать, читаю только вечером...Когда спиногрызов уложу :))
Вот такие дела :020:

ТашаСмайл
17.09.2010, 00:25
я как дурак купила ДМС стоматологию..сходила..всё ок! придется через полгода опять идти..хоть почистить поумолять:)

~Ася~
17.09.2010, 00:26
Натали, ты на аве :008: отвал башки!

Rebina
17.09.2010, 00:27
Натали, ты на аве :008: отвал башки!
Девывы мну смащаете:)) просто фотка, могу ж быть и лучше.. это все Аня мятке комплиманы :046:

rbi
17.09.2010, 00:29
Да про тебя!!!! Думаю....пропала то Звезда наша!!! ушла в ряды подпольщиков!!:))

~Ася~
Это Аня фоткала?! Вот не зря я все к ней хочу на сессию :))

Монология

Маша держись!@@@@@

Rebina
17.09.2010, 00:30
Это Аня фоткала?! Вот не зря я все к ней хочу на сессию :))
Ага;)

~Ася~
17.09.2010, 00:31
Да мы вернулись-то только к 1 сентября с дачи, а тут - пока втянешься в городскую и школьную жизнь :001: Встречаццо надо, вот и поговорим :))

Rebina
17.09.2010, 00:32
кста, про волосы! есть такая фигня, типа когда ре волосатым рождается надо мыкишем хлебыпо спине покатать, типа волосня выдерется, зачем не знаю.
Эх, жаль мне мама не в тех местах катала, надо было ноги, подмышки и места бикини :))

rbi
17.09.2010, 00:34
я тожа хочу встречаццо!!!

Rebina
17.09.2010, 00:36
me2:004:

rbi
17.09.2010, 00:36
не ну Натали. скока вы без учебника смогете. а за 5 класс вам не надо??

Монология
17.09.2010, 00:39
Маш,забей, в следующий раз...

Натали вообще если что могу в субботу в сосновый бор отправить посылку

я как дурак купила ДМС стоматологию..сходила..всё ок! придется через полгода опять идти..хоть почистить поумолять:)
:))

Девывы мну смащаете:)) просто фотка, могу ж быть и лучше.. это все Аня мятке комплиманы :046:

Ах вот к кому за хорошими фотками надо идти

кста, про волосы! есть такая фигня, типа когда ре волосатым рождается надо мыкишем хлебыпо спине покатать, типа волосня выдерется, зачем не знаю.
Эх, жаль мне мама не в тех местах катала, надо было ноги, подмышки и места бикини :))
:073::046:

нку так в чем дело что решили с боулингом

Rebina
17.09.2010, 00:39
наверна надо.. мы пока в 4, незнаю. перейдет или нет.. там такой ужас ужасный, уроки делать не хочет, додмашку не записывает, папаша с ним делает, с истериками. ломаниями столов, табуретов и тп, до 2х ночи ор...пипец, конечно

Монология
17.09.2010, 00:40
про посылку это хорошо завтра забрать можна?