Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
ТАШУЛЬКА
19.10.2010, 00:23
ДВ!! сделали прививку.. полиомиелит и гемофильную.
молодцы.
а нам сегодня сказали что нас куда-то направят и там нам составят индивидуальный график прививок.
парень мой теперь перед сном свет включает у кроватки, на ней подъезжает к выключателю и тенями играет! просто фанатеет театром теней :)) вот и счас вместо того чтобы спать делает тени и ржет!
Мама Ксюшки
19.10.2010, 07:25
ДУ!
ДУ!
ну видимо ГВ вы не заканчивали? :))
ДУ!
про соску -мы соски не зауважали с самого рождения. выплевывал постоянно. бабушка пыталась приучить, а я против была. в итоге месяца в 2уже выкинули совсем соски. и правильно сделали.
вчера получила мочу и копрограмму - моча норм, копрогр - большое кол-ва лейкоцитов. значит, что-то еть в кишечнике. ОКИ еще не готова, пообещали сегодня до 12сделать.
Алла, я уже писала что так сложно может быть иерсиниоз (псевдотуберкулез) сдайте еще на это, потому как при нем темпа точно так же себя ведет!!!! Не все врачи про него помнят. Моей сестре определили только в детских инфекциях!!!
почитала я про эту бяку и ужаснулась. теперь жалею, что еще на бакпосев не сдала. а сейчас сдавать наверное нет смысла, тк Кипферон и энтерофурил исказят картину. ну почему у нас врачи не назначают сразу все возможные исследования:073::073::073:
до всего самой надо додумывать. хоть в мед иди учись на старость лет:015:
Яблочная мята
19.10.2010, 10:11
всем ДУ!
Алла, а зачем крипферон? у вас же темпа....
Кстати, сегодня темпа есть????
Уля, пед после жидкого стула выписала КИп и энтерофурил. мы через день отменили, она потом узнала и дико ругалась. Вчера, увидев лейкоциты в копрограмме, сказала обязательно кип и энтерофурил довести до конца. Вчера вечером 37.8. я на ночь вставила вибуркол. Сегодня ночью темпа была 36.0. я чета даже испугалась. сейчас буду звонить узнавать, как там дела.
Денисовичи
19.10.2010, 10:19
ДУ! Хорошо, что про прививки написали! Нам после 20 надо ревакцинироваться... Я и забыла.... Опять деньги готовить...
~ Алина ~
19.10.2010, 10:27
Девочки, можно я пожалуюсь? Машка в соплях, ночь не спали, разбила четвертый за год чайник, порезала руки и болит зуб :087::087::087: утро не задалось :041:
Капризная
19.10.2010, 10:31
ДУ!!
А у нас тут капец полный случился....наш папа от нас уходит...
Алла, не ну с энтерофурилом я согласна.
Алла, так радуйся что нет темпы!!!!!!!!!!!!!!!
Алина, у меня вчера такой денек. надо пережить.... просто пережить! ;)
~ Алина ~
19.10.2010, 10:36
ДУ!!
Наташа :(:(:(:(
Алла, не ну с энтерофурилом я согласна.
Алла, так радуйся что нет темпы!!!!!!!!!!!!!!!
Алина, у меня вчера такой денек. надо пережить.... просто пережить! ;)
до вечера еще долго :001: после наташиного сообщения умолкаю об этой ерунде :(:(:(
ДУ!!
:010::010::010: это как????? почему???????????????????? он же к вам недавно приехал?! :(
Денисовичи
19.10.2010, 10:36
ДУ!!
Наташа, куда уходит????? может, просто ссора очередная и все наладится?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну не верю я, что уйдет от вас с Яриком!
Капризная
19.10.2010, 10:43
Говорит что в никуда....может и есть кто....ссор у нас не было,приехал в позапрошлую субботу,а вчера выдал мне что так больше жить не может,не хочет....что с января много думал-и надумал.....мы в январе оч.серьезно ругались.
Я с какой-то стороны может и готова была....но чейта как то тяжело очень...сижу реву второй день
Яблочная мята
19.10.2010, 10:45
ДУ!!
:010::( Наташа, держись!!!! Может еще все образуется!!!
Капризная
19.10.2010, 10:45
Вот и вопрос,а чего делают-то после того как мужья уходят???
Еkатерина
19.10.2010, 10:50
Всем привет!
Наташа, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, "клин" какой у него? Ну, как так можно?!
Вообще не представляю, что со мной было бы в такой ситуации...
Наташ, держись!
ну а что делают... по-тихоньку приходят в себя, и начинают жить заново, жить по-другому.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
19.10.2010, 10:53
Вот и вопрос,а чего делают-то после того как мужья уходят???
Наверное, посвящают себя детям(временно, по крайней мере)
Я как-то всегда сама от мужиков уходила
Вообще, слов нет! Что-то я разозлилась...
Наташ, вот что девочка посоветовала почитать.... в другом топе
Мужчинам вход запрещен! аффтору - вот несколько советов (мне самой помогли не сойти с ума, обрести покой и принять ситуацию) http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1 Раздел Мануалы для женщин после развода (из них составлена книга "Девочка и пустыня", АСТ, 2009).
Наверное, посвящают себя детям(временно, по крайней мере)
Я как-то всегда сама от мужиков уходила
Вообще, слов нет! Что-то я разозлилась...
Катя, Катя... стой! :065:
злость плохая штука! иди шикалатку съешь! :073::019:
Еkатерина
19.10.2010, 10:59
Катя, Катя... стой! :065:
злость плохая штука! иди шикалатку съешь! :073::019:
дык, дети всё съели :009:
не, ну я вообще не воспринимаю, когда люди вот так расходятся, да еще при маленьких детишках...
Еkатерина
19.10.2010, 11:01
во - я написала-то дура.... а сама от мужа первого ушла ко второму(и последнему, надеюсь :065:), сыну как раз 3года исполнилось тогда
Денисовичи
19.10.2010, 11:02
Говорит что в никуда....может и есть кто....ссор у нас не было,приехал в позапрошлую субботу,а вчера выдал мне что так больше жить не может,не хочет....что с января много думал-и надумал.....мы в январе оч.серьезно ругались.
Я с какой-то стороны может и готова была....но чейта как то тяжело очень...сижу реву второй день
Наташа, не знаю, что сказать, если честно.... Я сама была в подобной ситуации (но без ребенка и меня даже в известность не ставили, сама от чужих людей узнавала)... Сначала очен, очень, ОЧЕНЬ плохо... Надо искать друзей, с которыми можно отвлечься, занятие какое-то (я вышивать начала :) ), после того, как злость пройдет, надо постараться простить (чтоб не загонять себя в угол и жить дальше свободно от всего)... Ну а потом просто ждать... Ждать, когда все успокоится, когда найдется подходящий тебе и Ярику человек... Но если честно, я до сих пор еще вспоминаю прошлый брак, но меня это практически совсем не трогает, просто как факт (ведь было и много хорошего в нем). Ну, и важно, какмне кажется, постараться не ограничивать общение ре с отцом (хотя психологически ээто сложно, но нужно Ярику)..
не, ну я вообще не воспринимаю, когда люди вот так расходятся, да еще при маленьких детишках...
Катя, ну разные ситуации то! это раз!
во-вторых ну что он будет номинально чтоли? смысл?
Капризная
19.10.2010, 11:05
Я тоже не совсем понимаю...но кризис он переживать вместе не хочет..
во - я написала-то дура.... а сама от мужа первого ушла ко второму(и последнему, надеюсь :065:), сыну как раз 3года исполнилось тогда
Эх,лучше бы я сама ушла...... только мне от него уходить причин не было....вот блин,единственный мужчина про которого и слова плохого сказать не могу
НУ мы тут даааааааа... горазды на советы.....
Вот самое главное чтоб тебя поддержали близкие... и помогли.
Эх,лучше бы я сама ушла...... только мне от него уходить причин не было....вот блин,единственный мужчина про которого и слова плохого сказать не могу
Наташ, ну может все образуется... если уходит просто потому что не может счас быть с тобой, кризис пережить.... так может побудет один, и вернется?! а ты уж решать будешь надо тебе или нет.....
устал человек..... и разлука у вас долгая :005:
ну и собсна Наташ, а в чем у вас кризис?! ну в чем разногласия.....
может тебе стоит поменятся... ну я не знаю. вопрос тут в таком, что ХОЧЕШЬ с ним быть, может стоит попытаться... или уже все прямо решено решено?
Капризная
19.10.2010, 11:12
Наташа, не знаю, что сказать, если честно.... Я сама была в подобной ситуации (но без ребенка и меня даже в известность не ставили, сама от чужих людей узнавала)... Сначала очен, очень, ОЧЕНЬ плохо... Надо искать друзей, с которыми можно отвлечься, занятие какое-то (я вышивать начала :) ), после того, как злость пройдет, надо постараться простить (чтоб не загонять себя в угол и жить дальше свободно от всего)... Ну а потом просто ждать... Ждать, когда все успокоится, когда найдется подходящий тебе и Ярику человек... Но если честно, я до сих пор еще вспоминаю прошлый брак, но меня это практически совсем не трогает, просто как факт (ведь было и много хорошего в нем). Ну, и важно, какмне кажется, постараться не ограничивать общение ре с отцом (хотя психологически ээто сложно, но нужно Ярику)..
Ограничивать общение не собираюсь,ни отцу,ни бабушке с дедушкой с той стороны....даже наоборот....а муж мне в ответ сказал что может вообще перед Яром не маячить чтобы забыл быстрее:005:.....ну а вообще фик знает...неоднозначно все как-то.....давно он порывался уйти,а я удерживала....мож и не надо было.....а может еще и вернется-жизнь она большааааааааая
НУ мы тут даааааааа... горазды на советы.....
Вот самое главное чтоб тебя поддержали близкие... и помогли.
А чего?Очень даже замечательные советы!!!!
И вообще огромное спасибо за поддержку,она мне сейчас очень нужна:flower:
Воробушки
19.10.2010, 11:13
Наташа, вы сколько вместе? Мне кажется он тяжело переживает долгие отъезды. Может попробовать поговорить на эту тему? Он сказал, что долго об этом думал-пусть скажет свои мысли на этот счет.... Хотя я знаю советовать всегда легче...
вот я тоже про долгие разлуки......
Капризная
19.10.2010, 11:17
Наташ, ну может все образуется... если уходит просто потому что не может счас быть с тобой, кризис пережить.... так может побудет один, и вернется?! а ты уж решать будешь надо тебе или нет.....
устал человек..... и разлука у вас долгая :005:
Ну у нас все задолго до разлуки началось,а во время разлуки он видать обдумал все.....
ну и собсна Наташ, а в чем у вас кризис?! ну в чем разногласия.....
может тебе стоит поменятся... ну я не знаю. вопрос тут в таком, что ХОЧЕШЬ с ним быть, может стоит попытаться... или уже все прямо решено решено?
Мне нужно поменяться....только вот это не дело 1-го дня,и даже месяца....а он ждать уже не хочет....ну для него уже все решено-решено....не хочет ну и ладно,мы нового папку найдем....
Воробушки
19.10.2010, 11:18
а как вы давали нейромультивит. он же горький если в порошок истолочь....
Капризная
19.10.2010, 11:19
Наташа, вы сколько вместе? Мне кажется он тяжело переживает долгие отъезды. Может попробовать поговорить на эту тему? Он сказал, что долго об этом думал-пусть скажет свои мысли на этот счет.... Хотя я знаю советовать всегда легче...
6 лет уже...
во время нашего отъезда ему было замечательно...мозг никто не терроризировал....
Еkатерина
19.10.2010, 11:21
У меня как раз много причин было... Я еще будучи беременной поняла, что долго с ним не проживу
Ограничивать общение не собираюсь,ни отцу,ни бабушке с дедушкой с той стороны....даже наоборот....а муж мне в ответ сказал что может вообще перед Яром не маячить чтобы забыл быстрее:005:.....ну а вообще фик знает...неоднозначно все как-то.....давно он порывался уйти,а я удерживала....мож и не надо было.....а может еще и вернется-жизнь она большааааааааая
По-моему, это уже клиника, сорри, Наташ. Я бы, вообще, сразу родительских прав лишила, не раздумывая, если человеку ребенок не нужен!!!
Ну у нас все задолго до разлуки началось,а во время разлуки он видать обдумал все.....
Мне нужно поменяться....только вот это не дело 1-го дня,и даже месяца....а он ждать уже не хочет....ну для него уже все решено-решено....не хочет ну и ладно,мы нового папку найдем....
Вот, правильно! Так и надо :flower:
~ Алина ~
19.10.2010, 11:21
Наташ, если всё так, если он не скучал по тебе и сыну, и сейчас так странно себя ведет по отношению к ребенку (я тоже разозлилась :(), может, к лучшему? Ему было трудно конечно, но когда люди принимают решение быть вместе и родить ребенка, ну должна же быть ответственность друг за друга... Ты прости, если я резко :flower: А ты еще не в Питере? Когда приезжаешь?
Наташ, ну тогда полюбому что тебе остается? остается только научится жить без него, жить и думать за себя и ребенка...
СИЛ ТЕБЕ!!!!
а когда ты окрепнешь и станешь сильной тут и жизнь наладится! и найдет мужчина, который полюбит тебя какая ты есть.... :flower:
Воробушки
19.10.2010, 11:27
Наташа, время покажет. Может ему еще надо будет подумать, тем более он будет знать что вы здесь рядом. В любом случае время все расставит по своим местам, надо знать что все будет хорошо. и если так случилось, значит скоро будет встреча, ведь без расставаний не было бы и встреч. Сумбурно написала но надеюсь понятно.
А если нужна помощь - ты пиши- мы рядом!!!
Еkатерина
19.10.2010, 11:28
Мне нужно поменяться....
Все мы не без тараканов, но самокопанием лучше не заниматься! Мне кажется ты именно его не устраивала, а другой будет тебя любить и такую ;) :073:
Девочки, можно я пожалуюсь? Машка в соплях, ночь не спали, разбила четвертый за год чайник, порезала руки и болит зуб :087::087::087: утро не задалось :041:
Алина, сочуствую.... а я вчра горшок с пипи и какашками по всей прихожей разлила. двери, стены... причем все еще и жирное после свечек...
ДУ!!
Наташа :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Может, еще передумает. Вот просто так в никуда:005::005::005::005::005::005::005::005:
должна быть очень серьезная прчина...................................
может. все-таки к кому-то:015::073:
да Алла это уже неважно на самом деле :(
~ Алина ~
19.10.2010, 11:42
Алина, сочуствую.... а я вчра горшок с пипи и какашками по всей прихожей разлила. двери, стены... причем все еще и жирное после свечек...
Наташа :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Может, еще передумает. Вот просто так в никуда:005::005::005::005::005::005::005::005:
должна быть очень серьезная прчина...................................
может. все-таки к кому-то:015::073:
Спасибо, Алл, у нас и это было сегодня, сандалями в обкаканный памперс и быстро по полу от ванны до дивана... :010:
Капризная
19.10.2010, 11:43
Все мы не без тараканов, но самокопанием лучше не заниматься! Мне кажется ты именно его не устраивала, а другой будет тебя любить и такую ;) :073:
Ну когда-то он меня и такую любил....или я была не такая....вопчем,слишком я на его маман похожа,а он свободы хочет и от меня и от нее.....только вот от нее не отделаться никак,остаюсь я..... это одна из причин
Наташ, если всё так, если он не скучал по тебе и сыну, и сейчас так странно себя ведет по отношению к ребенку (я тоже разозлилась :(), может, к лучшему? Ему было трудно конечно, но когда люди принимают решение быть вместе и родить ребенка, ну должна же быть ответственность друг за друга... Ты прости, если я резко :flower: А ты еще не в Питере? Когда приезжаешь?
Алина,ну на самом деле не все так критично,говорит по ребенку скучал пока аврал на работе не начался(ну а чего от мужиков ждать,они ж не мамы)...обещал помогать....ДАЖЕ предложил ребенка себе забрать чтобы я смогла свою жизнь наладить:))О как!!
-=E.V.A=-
19.10.2010, 11:44
6 лет уже...
во время нашего отъезда ему было замечательно...мозг никто не терроризировал....
А вот это меня разозлило :wife: Конечно зашибись одному, никому ничего не должен, живи в свое удовольствие. Наташа, держись! Посоветовать ничего не могу, скажу одно, я бы наверное не простила ухода :(
Всем ДУ!
ойой. ну с утра и новости.
Алла, думаю, Тиму еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не помешают!
Наташа, ну... пусть идет. насильно не удержишь, в конце концов. я в таких ситуациях всегда думаю, что каждый сам кузнец своего несчастья. жизнь длинная, планета круглая и т.п. ты держись, все равно все наладится!
-=E.V.A=-
19.10.2010, 11:45
Чето его кидает: то забрать ребенка, то не маячить...короче он сам по-моему еще ни в чем не уверен.
Денисовичи
19.10.2010, 11:46
Ну, если он хочет, что Ярик его забыл... Тогда не знаю... Стоит ли игра свеч...
-=E.V.A=-
19.10.2010, 11:46
Непонятно, какой такой свободы он хочет? Хрена тогда жениться надо было, если свобода нужна?!
~ Алина ~
19.10.2010, 11:49
Ну когда-то он меня и такую любил....или я была не такая....вопчем,слишком я на его маман похожа,а он свободы хочет и от меня и от нее.....только вот от нее не отделаться никак,остаюсь я..... это одна из причин
Алина,ну на самом деле не все так критично,говорит по ребенку скучал пока аврал на работе не начался(ну а чего от мужиков ждать,они ж не мамы)...обещал помогать....ДАЖЕ предложил ребенка себе забрать чтобы я смогла свою жизнь наладить:))О как!!
Тогда не понимаю, что значит не "мелькать перед сыном, чтобы он забыл" :005: Наташ, слишком много рефлексии с его стороны, непонятно это и нехарактерно для мужчин, что за этим кроется? Может вам стоит на чистоту поговорить? А вообще, прости, что вмешиваюсь, лучше тебя ситуацию всё равно никто не знает :flower::flower::flower:
Капризная
19.10.2010, 11:52
Чето его кидает: то забрать ребенка, то не маячить...короче он сам по-моему еще ни в чем не уверен.
Мне тож так кажется.....и ваще думаю нужно было давно его отпустить...но тогда Ярика могло бы и не быть
вот мне понравилось, что Наташа "слишком похожа на его маман" - ну и че теперь? раньше не пугало? вообще ведь большинство мущщин ищут женщин, похожих на мать (осознанно и не очень). какие-то отмазки прям скажем неубедительные.
Капризная
19.10.2010, 11:56
Тогда не понимаю, что значит не "мелькать перед сыном, чтобы он забыл" :005: Наташ, слишком много рефлексии с его стороны, непонятно это и нехарактерно для мужчин, что за этим кроется? Может вам стоит на чистоту поговорить? А вообще, прости, что вмешиваюсь, лучше тебя ситуацию всё равно никто не знает :flower::flower::flower:
Да вроде уже поговорили...я так поняла что он готов на все,только бы все прошло гладко и без скандалов,ну и вообще в дальнейшем нам самого лучшего желает,ит помогать собирается,только вот жить он со мной не может...не любит больше...а и не надо со мной жить в таком случае.Вот мне интересно что его родители на это скажут
Денисовичи
19.10.2010, 11:58
Наташа, такая не такая.. Какая разница! Я уверена, что тебе совсем не обязательно меняться, чтобы стать счастливой! :flower:
точно
http://cs4537.vkontakte.ru/u547090/119480338/x_59b527ac.jpg
ну немного отвлеку :))
Алла, думаю, Тиму еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не помешают!
спасибо.
сейчас звонила, 37 с утра. но решили сегодян не сдаватькровь, завтра поедем.
~ Алина ~
19.10.2010, 12:11
Да вроде уже поговорили...я так поняла что он готов на все,только бы все прошло гладко и без скандалов,ну и вообще в дальнейшем нам самого лучшего желает,ит помогать собирается,только вот жить он со мной не может...не любит больше...а и не надо со мной жить в таком случае.Вот мне интересно что его родители на это скажут
Второй случай у меня когда уходят из семей с маленькими детьми, потому что разлюбили... :( Сил и тебе и сыну, уверена, у вас всё будет хорошо!:flower:
Воробушки
19.10.2010, 12:14
Девочки, подскажите как быть. я уже не знаю. Егору подтвердили диагноз целиакия, а это значит строгая диета, когда даже крошки мучного нельзя. В саду с этим сложно, воспитатели готовы не давать что нельзя, но иногда целый обед, ужин нельзя-итог ребенок голодный. Я планировала выйти на работу с НГ. Работа хорошая, меня там ждут да и ЗП хорошая. до трех лет если сидеть есть вероятность что забудут и буду уже не нужна. Мама хоть и имеет выслугу уволяняться и сидеть с Егором желанием не горит даже при условии что я буду ей деньги давать-ну не может она от меня деньги брать. Свекровь "вся больная" .... няню хорошую сложно найти и на нее уйдет вся моя ЗП....вот и не знаю что делать.....
Хотела узнать ваше мнение:flower:
Еkатерина
19.10.2010, 12:19
Девочки, подскажите как быть. я уже не знаю. Егору подтвердили диагноз целиакия, а это значит строгая диета, когда даже крошки мучного нельзя. В саду с этим сложно, воспитатели готовы не давать что нельзя, но иногда целый обед, ужин нельзя-итог ребенок голодный. Я планировала выйти на работу с НГ. Работа хорошая, меня там ждут да и ЗП хорошая. до трех лет если сидеть есть вероятность что забудут и буду уже не нужна. Мама хоть и имеет выслугу уволяняться и сидеть с Егором желанием не горит даже при условии что я буду ей деньги давать-ну не может она от меня деньги брать. Свекровь "вся больная" .... няню хорошую сложно найти и на нее уйдет вся моя ЗП....вот и не знаю что делать.....
Ань, именно целиакия? У сына был синдром мальабсорбции. Во-первых: в городе есть сады для детей с такими проблемами, только не помню, где именно :009: Во-вторых: я приносила в наш обычный сад свои хлебцы, котлеты, макароны(рисовые, например) и т.д. Запарно, но это выход.
Еkатерина
19.10.2010, 12:21
Аня, вот тут, может, найдешь инфу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495108
Воробушки
19.10.2010, 12:24
Ань, именно целиакия? У сына был синдром мальабсорбции. Во-первых: в городе есть сады для детей с такими проблемами, только не помню, где именно :009: Во-вторых: я приносила в наш обычный сад свои хлебцы, котлеты, макароны(рисовые, например) и т.д. Запарно, но это выход.
Медсестра говорит что свое нельзя, т.к. санэп. станция против... а садов в нашем районе нет. тоолько в коломягах и в красногв. но там с 3 лет...
Еkатерина
19.10.2010, 12:26
Медсестра говорит что свое нельзя, т.к. санэп. станция против... а садов в нашем районе нет. тоолько в коломягах и в красногв. но там с 3 лет...
Что значит "нельзя" - у ребенка диагноз поставлен! Если они приняли ребенка в сад - пусть идут навстречу с диетой! Я бы к заведующей подошла, может, заявление написать какое. У меня таких проблем не было...
-=E.V.A=-
19.10.2010, 12:27
http://cs4537.vkontakte.ru/u547090/119480338/x_59b527ac.jpg
ну немного отвлеку :))
Фу, блин, Уля!!!:))
Ну при таком раскладе либо няню нанимать, либо сидеть самой. Это уж смотря насколько тебе хочется сидеть дома.
-=E.V.A=-
19.10.2010, 12:29
Ну Красногвардейский то рядом, досиди тогда до 3 лет.
Ду!
Уля, пед после жидкого стула выписала КИп и энтерофурил. мы через день отменили, она потом узнала и дико ругалась. Вчера, увидев лейкоциты в копрограмме, сказала обязательно кип и энтерофурил довести до конца. Вчера вечером 37.8. я на ночь вставила вибуркол. Сегодня ночью темпа была 36.0. я чета даже испугалась. сейчас буду звонить узнавать, как там дела.
Нам наша педиатр говорила, что при ротовирусе кипферон незаменим, вроде как очень хорошо помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
ДУ!!
:010: Наташа, держитесь!!!
Всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
19.10.2010, 13:28
ДУ!!
Наташа сил тебе и Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
19.10.2010, 13:40
Анечка, в особых детях есть огромный топ на тему целиакии...и про продукты и про сады тебе все расскажут девочки! Они больше в теме.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=321900
вот по еде тема
ТАШУЛЬКА
19.10.2010, 13:43
Аня Алла деткам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
19.10.2010, 14:14
Наташа, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
19.10.2010, 14:15
Поговорили о целиакии - полезла и обнаружила залежи: крупа кукурузная, мука рисовая, макароны(ракушки) рисовые... И даты на них 2004-06-07год. Убрала подальше, когда диету прекратили и забыла совсем :008:
Денисовичи
19.10.2010, 14:36
Катя (Ева), как сестра? Когда КС???
-=E.V.A=-
19.10.2010, 14:40
Ждемс! Сегодня, видимо часа в 2 по нашему. С утра на капельницах, тк. есть то нельзя, а ребенка кормить надо. Ночью вроде поспала часов 5.
-=E.V.A=-
19.10.2010, 14:42
Черт, разбираю квартиру, Ксюха усиленно помогает, весь мозг вынесла :( Я еще с дуру вчера себе ногти сделала, блииин, отвыкла, за все цепляюсь, неудобно, хоть отрывай!
И конца и края нет этой уборке! Да что ж такое((((((((((((((((:005:
Денисовичи
19.10.2010, 14:45
Ждемс! Сегодня, видимо часа в 2 по нашему. С утра на капельницах, тк. есть то нельзя, а ребенка кормить надо. Ночью вроде поспала часов 5.
значит минут через 15 уже?.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
19.10.2010, 14:47
значит минут через 15 уже?.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@
-=E.V.A=-
19.10.2010, 14:47
Да, наверное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(ну интересно, сколько ж там в итоге килограммчиков сидит :)) )
-=E.V.A=-
19.10.2010, 14:48
А сколько по времени делают КС, кто знает?
Денисовичи
19.10.2010, 14:49
А сколько по времени делают КС, кто знает?
мне показалось, что минут 15 (сама операция), муж говорит, что 40 минут ждал, когда сообщат о рождении детей :)
-=E.V.A=-
19.10.2010, 14:52
ну, буду ждать :) Пошла в свои окопы...(((
минут 45 КС!
ой тоже жду с нетерпением ..... :))
-=E.V.A=-
19.10.2010, 15:07
Не, ну е мое! Девочки, не рожайте в Германии, все нервы вымотают! Опять перенесли на 14-45 (+2 по нашему) Она голодная блин, схватки опять пошли...пипец какой-то! Ну, мол, если будет окно, возьмем раньше.
Я ничего делать не могу, все из рук валится! Уж думала ща родим и я успокоюсь...блин, еще так долго(( Я жру на нервяке((
Денисовичи
19.10.2010, 15:09
Не, ну е мое! Девочки, не рожайте в Германии, все нервы вымотают! Опять перенесли на 14-45 (+2 по нашему) Она голодная блин, схватки опять пошли...пипец какой-то! Ну, мол, если будет окно, возьмем раньше.
Я ничего делать не могу, все из рук валится! Уж думала ща родим и я успокоюсь...блин, еще так долго(( Я жру на нервяке((
ни фига себе!... еще почти три часа ждать....:010:
-=E.V.A=-
19.10.2010, 15:16
Ага! Сколько я еще съем за то время! :))
Денисовичи
19.10.2010, 15:19
Ага! Сколько я еще съем за то время! :))
ну, три часа не так много, главное потом на радостях не продолжить до годовасия племянника (или племянницы) :))
Мама Ксюшки
19.10.2010, 15:23
Я вот тоже жру на нервах...
Девочки, киньте кулачков мужу.... У них там неспокойно сегодня... Очень неспокойно. Они же комплекс зданий правительства охраняют.....
Блин, нервы мои нервы...
боже! и это безобразие еще в Германии???? я то думала тут у нас....
ну сил ей!!!!!!!! и нам :))
КАТЯ ДЕРЖИСЬ! :)) хва есть, давай уже убирайся:004:
Девочки, киньте кулачков мужу.... У них там неспокойно сегодня... Очень неспокойно. Они же комплекс зданий правительства охраняют.....
Блин, нервы мои нервы...
видела в новостях на рамблере.... :( промолчала....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
19.10.2010, 15:25
Блин, нервы мои нервы...
Кстати, после КС еще сутки есть нельзя...
Кстати, после КС еще сутки есть нельзя...
Любаш, ну потом уже более терпимо.... ведь уже будет счастье :love:
Яблочная мята
19.10.2010, 15:29
Блин, нервы мои нервы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монология
19.10.2010, 15:31
ДД
Дома сидеть с больным реенком нет сил...
Читаю вас и Нет слов....
Наташа могу сказать только-держись сил тебе время все разрешит и вылечит но это время
(блин я на таких тоже зла:wife::wife::wife::wife: )
Алла поправляйтесь уже:flower:
Воробушки мы ходим в сад для аллергиков у нас есть такие детки
Монология
19.10.2010, 15:32
и еще всем кто просил@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Монология
19.10.2010, 15:32
Уф скоро тихий час закончится
Денисовичи
19.10.2010, 15:33
Любаш, ну потом уже более терпимо.... ведь уже будет счастье :love:
я в курсе, просто напоминаю, к чему готовиться. Зато потом я даже манную кашу ела, ковыряя в тарелке ложкой с трясущимися от голода руками :))
~ Алина ~
19.10.2010, 15:34
Блин, нервы мои нервы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
~ Алина ~
19.10.2010, 15:36
Оль, а связь с мужем есть? У них закончилась вроде уже эта операция, насколько я поняла по новостям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.