PDA

Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

ТАШУЛЬКА
05.10.2010, 16:32
ТАШУЛЬКА,
по поводу рентгена - Стёпа когда упал затылком - приняли только в нейрохирургии (т.е. даже не в травмотологию таких деток берут), а там сказали - рентген - обязательно, мы не экстрасенсы, мало ли что - от перелома свода черепа до трещин...
Поэтому делать нужно.
А ЖКТ-шные ваши дела, видимо, от травмы...
ну вот как раз завтра в больницу идём. там может быть сразу и узи сделают.так как невропатолог сегодня сказала что там как раз тоже врачи нейрохирурги из раухуса работают.

блин написала и вспомнила что ты не из питера:)) раухуса это больница там типа лучшие нейрохирурги работают.

Mamcha
05.10.2010, 16:33
мои ваще никогда лапу не сосали.. мыпо части в носу вселенную поискать...

и как оно - находится?

Rebina
05.10.2010, 16:34
и как оно - находится?
конечно! :)):065:

Rebina
05.10.2010, 16:35
девы, как узнать кто лазил на странице в контакте? а то тут наша воспитатель была у мну на странице,ей дочь показала.. хочу узнать кто там дочь

Капризная
05.10.2010, 16:37
соску не хочет, предлагали...

Юль, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49123630#post49123630) наше общение с психологом, там можно и вопросик задать.
да уж,а может еще и другой форум с психологом найти....хотя наврятли он что-то новое скажет,ну может посоветует чего

Наташ завтра идём как раз на рентген в больницу. а на узи в раухуса завтра запишусь.
Ждем.

Капризная
05.10.2010, 16:38
девы, как узнать кто лазил на странице в контакте? а то тут наша воспитатель была у мну на странице,ей дочь показала.. хочу узнать кто там дочь

Посмотри мои приложения в контакте....было там одно приложеньице

Mamcha
05.10.2010, 16:40
конечно! :)):065:

ну слава богу

ТашаСмайл
05.10.2010, 16:43
а если не руку надо сосать перед тем как заснуть, а из трубочки пить...это другое? или тоже проблема?

Капризная
05.10.2010, 16:44
Надежду,Ирину,и всех мамочек-педагогов нашего топа
Поздравляю с Днем Учителя!!!!
Ура товарищи!!!

ТашаСмайл
05.10.2010, 17:06
УРАА!!!!

Поздравляю тоже!

Ука
05.10.2010, 17:09
Ася, ну смари, я думаю надо проводить... и потом после РД, прямо вот тупо, давать мужу ребенка гулять с коляской, а вам вдвоем с Яриком все 150 удовольствий получать!!!!
как-то так!
ох, интересно как еще Ярик воспримет малыша....
Ася, надеюсь малыш будет спокойный, чтоб у тебя время было на Ярика. и будет мир во всем мире!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот даже кулачков подержу! ;)

Капризная
05.10.2010, 17:14
Ася, ну смари, я думаю надо проводить... и потом после РД, прямо вот тупо, давать мужу ребенка гулять с коляской, а вам вдвоем с Яриком все 150 удовольствий получать!!!!
как-то так!
Ася, надеюсь малыш будет спокойный, чтоб у тебя время было на Ярика. и будет мир во всем мире!!!

+ мульон!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala.
05.10.2010, 17:14
Товарищи, а что за игнор такой получается то???!!! В цитатах то все равно игнорируемый виден!!! Бред какой то!!!:015:

У меня знакомые ходили к психологу с форума(к какому точно не скажу)не понравилось им.

Ну все равно сделайте....лишним не будет...и рентген еще можно сделать,если вам не делали

:046::046::046::046:

Наташа, а что клиент то на лицо:046:мания преследования в запущенной форме:)) господипрости:009:

По теме: многие маленькие дети, что нить теребят или сосут, мы не исключение, думаю им так действительно легче справиться со стрессовыми ситуациями, особенно когда засыпают, это проявляется. мне кажется это больше природой заложенные инстинкты, чем нестандартная ситуация...но конечно из этого состояния надо выводить!!!тока как???

Ука
05.10.2010, 17:17
Галя, ну у нас сл бг засыпает просто! может рядом положить игрушки, типа они спят.....
а вот днем палец указательный ноготь пытается грызть.... и ведь знает что я ругать буду! шельмец

Gala.
05.10.2010, 17:20
Уля, вы же учились засыпать по какеготам...ну вобщем думаю может по этому у вас все гуд, Но с нами этот способ приучения ко сну не проканал:(

Монология
05.10.2010, 17:22
как-то так!

+ мульон!!

+ еще один мульон

Галя, ну у нас сл бг засыпает просто! может рядом положить игрушки, типа они спят.....
а вот днем палец указательный ноготь пытается грызть.... и ведь знает что я ругать буду! шельмец

мы тоже просто засыпаем или на руках в одеяле как ляля или с лялей в кровати

да а ногти это жуть такая привычка:001:

хотя я подростком зная что ногти грызть не красиво пристрастилась к привычке губу грызть:001: еле отучилась брекеты помогли неудобно просто стало это делать:065:

Gala.
05.10.2010, 17:24
Вот Маша, у вас тоже ритуал свой есть;)

Капризная
05.10.2010, 17:27
Товарищи, а что за игнор такой получается то???!!! В цитатах то все равно игнорируемый виден!!! Бред какой то!!!:015:

Наташа, а что клиент то на лицо:046:мания преследования в запущенной форме:)) господипрости:009:

:)):)):))
А у нас есть сися.....я уже устала правда кормить,но не отлучаю...мне кажется что он так часто прикладывается потому что ему внимания не хватает....

Mamcha
05.10.2010, 17:30
а если не руку надо сосать перед тем как заснуть, а из трубочки пить...это другое? или тоже проблема?

а ты спроси у психолога, вас там диагностируют :))))) шутка. да хорошие у нас дети, че я тут бучу подняла

как-то так!

да всем нам придется перестроиться! а потом привыкнем и заживем пуще прежнего!!!! СПАСИБО!!!

+ мульон!!

Наташа, Маша, спасибо, справимся!!!!!

Gala.
05.10.2010, 17:31
Сися мне кажется это вообще №1 в качестве помощника для снятия стресса, считаю оттуда ноги и растут:)), ну в общем как мы бросили сисю, так придумали себе другие развлечения, очень я жалею что соску рано отняла, в нашем случае она бы здорово помогла, а теперь за то засыпать и ночью просыпаться хотим только в обнимку с мамой

ТашаСмайл
05.10.2010, 17:37
По теме: многие маленькие дети, что нить теребят или сосут, мы не исключение, думаю им так действительно легче справиться со стрессовыми ситуациями, особенно когда засыпают, это проявляется. мне кажется это больше природой заложенные инстинкты, чем нестандартная ситуация...но конечно из этого состояния надо выводить!!!тока как???

так надо выводить значит? если не палец то само не пройдет? потом книгу, например, читать:016:

а ты спроси у психолога, вас там диагностируют :))))) шутка. да хорошие у нас дети, че я тут бучу подняла

QUOTE]

хороши то-да..тока я всё равно не поняла ничего:)

[QUOTE=GALApereDoll;49344739]Сися мне кажется это вообще №1 в качестве помощника для снятия стресса, считаю оттуда ноги и растут:)), ну в общем как мы бросили сисю, так придумали себе другие развлечения, очень я жалею что соску рано отняла, в нашем случае она бы здорово помогла, а теперь за то засыпать и ночью просыпаться хотим только в обнимку с мамой

вот я также считаю, у нас после сиси сначала всё ок было, потом как-то раз я сунула трубочку и усё! можно без мамы засыпать, но нужно сосать воду

Капризная
05.10.2010, 17:38
Сися мне кажется это вообще №1 в качестве помощника для снятия стресса, считаю оттуда ноги и растут:)), ну в общем как мы бросили сисю, так придумали себе другие развлечения, очень я жалею что соску рано отняла, в нашем случае она бы здорово помогла, а теперь за то засыпать и ночью просыпаться хотим только в обнимку с мамой

Ага,а меж тем нам уже почти 2 года,а пикладываемся мы как в полгода....и количество кормлений не сократить никак,да и не кормления это уже...

Капризная
05.10.2010, 17:40
так надо выводить значит? если не палец то само не пройдет? потом книгу, например, читать:016:

хороши то-да..тока я всё равно не поняла ничего:)

вот я также считаю, у нас после сиси сначала всё ок было, потом как-то раз я сунула трубочку и усё! можно без мамы засыпать, но нужно сосать воду

Наташ,внимания нужно больше...я думаю

ТашаСмайл
05.10.2010, 17:43
Наташ,внимания нужно больше...я думаю

я может субъективно но куда больше я даже не знаю...:008:

но задумаюсь:ded:

Капризная
05.10.2010, 17:47

ну это только мои мысли.Ты переписку Аси с психологом читала?

ТашаСмайл
05.10.2010, 17:48
неа! сейчас посмотрю

Gala.
05.10.2010, 17:50

...

Ага, типа есть вероятность, что и в школе так же засыпать будете, якобы складывается неправильная привычка отхода ко сну, которую я так понимаю безболезненно нужно заменить правильной!!! альтернатива на читать книгу мне нра!честно ее пробую, но в итоге все равно в обнимку:))

ТашаСмайл
05.10.2010, 17:58
Ага, типа есть вероятность, что и в школе так же засыпать будете, якобы складывается неправильная привычка отхода ко сну, которую я так понимаю безболезненно нужно заменить правильной!!! альтернатива на читать книгу мне нра!честно ее пробую, но в итоге все равно в обнимку:))

ну я тоже пыталась книгу читать, но она встаёт и хочет посмотреть в книгу:))

я не знаать вообщем! мне мама говорила, что я тоже не засыпала без бутылки (после груди), но потом ок всё, книгу читали долго помнится мне, потом я сама уже читала книги всегда перед сном

Gala.
05.10.2010, 18:01
Очень вероятно, что и у вас будет так же, просто всему свое время;)

Itaka
05.10.2010, 18:03

А что плохого, ну пусть пьет себе перед сном... пока через трубочки, потом просто на чашку заменишь и все... У знакомых деток уже в школе так и было - по стакану молока выпили, витамины съели и в люлю. Моя тоже перед сном пьет - из поильника.

Itaka
05.10.2010, 18:05
ну я тоже пыталась книгу читать, но она встаёт и хочет посмотреть в книгу:))

я не знаать вообщем! мне мама говорила, что я тоже не засыпала без бутылки (после груди), но потом ок всё, книгу читали долго помнится мне, потом я сама уже читала книги всегда перед сном
я свет выключаю и книжку читаю наизусть...

ТашаСмайл
05.10.2010, 18:12
А что плохого, ну пусть пьет себе перед сном... пока через трубочки, потом просто на чашку заменишь и все... У знакомых деток уже в школе так и было - по стакану молока выпили, витамины съели и в люлю. Моя тоже перед сном пьет - из поильника.

я хотела, чтобы кто-то это сказал:))

Наташа, мне почему-то тоже так думается, что ничего такого!:flower:

ТашаСмайл
05.10.2010, 18:14
я свет выключаю и книжку читаю наизусть...

можно попробовать!

вообще, если укладыват спать папа, он может чо-то пошептать 2 минуты, уйти и всё ок!

а если я, то начинаются всякие просьбы

Itaka
05.10.2010, 18:17
у меня тоже скачет, бывает, в зависимости от настроения и умотанности... Ну и всякие обманки типа пить-писать-какать. Стараюсь не поддаваться - попить уже попила, на горшке только что сидела, так что мишку обнимай и спать...

Ука
05.10.2010, 18:35
как я себе завидую... :)) засыпает сам. а на дневной сон так вообще сам идет и просится....

Gala.
05.10.2010, 18:40
я хотела, чтобы кто-то это сказал:))

Наташа, мне почему-то тоже так думается, что ничего такого!:flower:

Наташа, так никто обратное именно про вас и не говорил!!!мы же скорее в общем рассуждали или нет?....Тем более если мама считает, что все в порядке, значит все ок!!!

Gala.
05.10.2010, 18:41
Уля, :091:возьми моего мальчика на перевоспитание, вместе со старшим:))

ТашаСмайл
05.10.2010, 18:47
Наташа, так никто обратное именно про вас и не говорил!!!мы же скорее в общем рассуждали или нет?....Тем более если мама считает, что все в порядке, значит все ок!!!

конечно, конечно:flower:
я просто реально задумалась и оценила мнение всех! спасибо:flower:

Тиран
05.10.2010, 18:50
как я себе завидую... :)) засыпает сам. а на дневной сон так вообще сам идет и просится....

Улечка, а мне позавидовать?:008:
Пальцы-то не отменяли того, что сам в кровать ложится... :004:

Капризная
05.10.2010, 19:01

Знаешь Уля,я тоже тебе завидую:))

~ Алина ~
05.10.2010, 20:50
Ася, у меня Маша тоже сосет палец, тоже перед сном, когда нервничает и когда устала... Соску вообще не признает и не признавала... Всё время со мной, постоянно целую, редко ухожу, с ГВ ушли постепенно, незаметно почти, с чем связано, не пойму :( на след. месяц запишусь к психологу детскому, послушаю, что скажет. Муж вообще говорит, что это просто привычка и переживать не надо. Но у меня честно говоря сердце сжимается, когда я вижу, когда она когда я ей в чём-то отказываю идет ложится на диван с пальцем во рту :(

Денисовичи
05.10.2010, 21:52
сосательный рефлекс один из самых сильных, так что либо грудь, либо палец, либо одеяло.... У меня Ванек отошел от груди под чтение книг, они его отвлекали, а вот с Даньком не получается.... Зато пальцы и т.п. не сосет...

Яблочная мята
05.10.2010, 22:34
ДВ! Понакатали-то :)
а я сегодня устала...съездили мы к остеопату...но обратная дорога утомила..1,5 часа по пробкам в автобусе..но пупс вел себя прилично...

ТАШУЛЬКА
05.10.2010, 22:43
а я сегодня устала...съездили мы к остеопату...но обратная дорога утомила..1,5 часа по пробкам в автобусе..но пупс вел себя прилично...
что сказали вам?

Mamcha
05.10.2010, 22:53
Ася, у меня Маша тоже сосет палец, тоже перед сном, когда нервничает и когда устала... Соску вообще не признает и не признавала... Всё время со мной, постоянно целую, редко ухожу, с ГВ ушли постепенно, незаметно почти, с чем связано, не пойму :( на след. месяц запишусь к психологу детскому, послушаю, что скажет. Муж вообще говорит, что это просто привычка и переживать не надо. Но у меня честно говоря сердце сжимается, когда я вижу, когда она когда я ей в чём-то отказываю идет ложится на диван с пальцем во рту :(

один в один :(
ну сегодня вот весь день развлекаю, уснул без руки. правда, дольше получилось, чем обычно, и очень тревожно засыпал. как руку в рот - я ему говорила "давай спинку почешу" - он сразу на животик переворачивался, вот почти полчаса прочесала, сказки пошептала, он и уснул. ура.

сосательный рефлекс один из самых сильных, так что либо грудь, либо палец, либо одеяло.... У меня Ванек отошел от груди под чтение книг, они его отвлекали, а вот с Даньком не получается.... Зато пальцы и т.п. не сосет...

да он это, он родимый, рефлекс наш сосательный, главный вопрос как быть, чтобы он угас в положенное время, а не перешел в привычку...

Анют, а часто вы к остеопату? какой эффект?

rbi
ДВ!!! девочки с Днем рождения!!
тока пришла домой.. устала.. бесит все сегодня.. город почему то в 21 стоит .. не проехать ...пробки меня выбешивают..

как Ася?? еще тут?

Rebina
ну тогда и мне завидуйте :)) мой все так жде спит с 8 вечера по выхам до 9-10, в сад бужу :))
засыпаем без проблем, мать сказала спать,значит спать.. вот бы старшего переучить :) он истинный совенок

Rebina
05.10.2010, 22:54
у Ти темпа 39.5.. облом с садом

Rebina
05.10.2010, 22:55
а, еще, прикол.. у меня теперь опть кот повился...

ТАШУЛЬКА
05.10.2010, 23:00
Ти на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
ДВ!!! девочки с Днем рождения!!
тока пришла домой.. устала.. бесит все сегодня.. город почему то в 21 стоит .. не проехать ...пробки меня выбешивают..

как Ася?? еще тут?

а что незаметно??? я тут бучу про сосание навела такую

блин вы чего Натаха не болеееееть!!!!

Rebina
анекдота:
Приходит негритянка к гинекологу.
После приёма молодой врач долго сидит в странной задумчивости. Затем
произносит:
- Всё решено, беру чёрный кайен с красным кожанным салоном.

rbi
05.10.2010, 23:02
блин Славик расчесал яйца до крови:((

Яблочная мята
05.10.2010, 23:02
что сказали вам?Мы были первый раз...особого криминала нет, но шею и область крестца надо бы расслабить..сильно зажат ребенок...сказали, 3-5 сеансов...посмотрим, будет ли эффект. А крестец у нас и правда, с особенностью развития, там незарощение дужек позвонка...но потихоньку щель уменьшается...а шея-было обвитие...организм скомпенсировал, развитие в порядке, но вот речь чуток запаздывает..может остеопат поможет разговориться, когда снимет зажим...

тот же или новый? :010:

Яблочная мята
05.10.2010, 23:03

блин Славик расчесал яйца до крови:((не, ну вы чЁ?
Не болейте.
Славик из-за аллергии?

rbi
05.10.2010, 23:06
ага.. у нас кожа ппц опять!!! ца пришел, а майка в крови и памперс тоже... смотре писюн треснул... и второй такаой же как и Саша.. короче Ж...

Rebina
05.10.2010, 23:08
тот же или новый? :010:
новый-это было бы сверхкруто:001:
тот же, кот-загадка, загидит все :005:
кароче, все супер, тока меня не предупредили что у них уличный котэ еще есть-ровесник, вот, 2 дня ору и дележек, в итоге, когда тетенька начала на моем блох давать, он ее укусил, палец прокусил, из-за этого и вернули..она его боитсяя.. мужык конечно расстроился, прям смешной такой, прощай, говорит,друг, ты такой классный... и тп..о, как

Rebina
05.10.2010, 23:08
ага.. у нас кожа ппц опять!!! ца пришел, а майка в крови и памперс тоже... смотре писюн треснул... и второй такаой же как и Саша.. короче Ж...
жуть

Яблочная мята
05.10.2010, 23:23
Натах, свой загадка, во всяком случае, лучше чем новый...может после стрессу вести себя лучше будет...

Маша, жесть...а чем лечить-то все это безобразие?

rbi
05.10.2010, 23:40
не знаю.. ничего не понимаю уже.. побегу к аллергологу... над срочно сдавать анализы.. в топик аллергиков не хочу заходить ..начитаюсь расстроюсь еще..

просто не пруха какая то.. Слава болеет, дома не пойми что.. апатия ко всему, муж вечно в загулах ему все весело...сижу реву:(:(

Яблочная мята
05.10.2010, 23:45
не знаю.. ничего не понимаю уже.. побегу к аллергологу... над срочно сдавать анализы.. в топик аллергиков не хочу заходить ..начитаюсь расстроюсь еще..

просто не пруха какая то.. Слава болеет, дома не пойми что.. апатия ко всему, муж вечно в загулах ему все весело...сижу реву:(:(У Славы только кожа или еще инфекция гуляет?
если без соплей-жду в гости!!!
выдам грибов, варенья, яблок и перцев.
к аллергологу-надо сходить..
лишнего не читай...на мужа забей, ты ведь за новым собралась ;)
А если честно-сочувствую...если б чем могла помочь-то с удовольствием..

Мама Ксюшки
05.10.2010, 23:48
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!

Мама Ксюшки
05.10.2010, 23:50
И нам кулачков киньте, кому не жалко.
Завтра идем кровь пересдавать, надеюсь, все в норме - гемоглобин поднялся и т.п.
В пятницу к врачу и если все нормально - на прививку.

Яблочная мята
05.10.2010, 23:55
Завтра идем кровь пересдавать, надеюсь, все в норме - гемоглобин поднялся и т.п.
В пятницу к врачу и если все нормально - на прививку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
05.10.2010, 23:57

просто не пруха какая то.. Слава болеет, дома не пойми что.. апатия ко всему, муж вечно в загулах ему все весело...сижу реву:(:(

Машеееееер, ну держиись, мы с тобой, хочешь мы сами к тебе все приедем, все-превсе, Ребина вон котэ привезет, Анютка грибов и перцев натащит... ты ж наша единственная и неповторимая, а темная полоса пройдет!!! и очень скоро

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи

Монология
05.10.2010, 23:58
пацанам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@

и еще кому надо
@@@@@

про кота прикол может и правду одумается у меня у подруги тоже кот устроил в квартире огромный туалет протест высказывает против новых жильцов а что будет когда она ребенка родит...думаю тоже своего любимцы"бывшего" сплавит

Монология
06.10.2010, 00:00
Маша держись все будет ок
может вам просто на строгой диете посидеть

Монология
06.10.2010, 00:02
Машеееееер, ну держиись, мы с тобой, хочешь мы сами к тебе все приедем, все-превсе, Ребина вон котэ привезет, Анютка грибов и перцев натащит... ты ж наша единственная и неповторимая, а темная полоса пройдет!!! и очень скоро

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи

точно сказано
если чего мы рядом

Яблочная мята
06.10.2010, 00:07
дома дубак, но откуда-то поперли комары...уже второго убиваю..

Яблочная мята
06.10.2010, 00:14
пошла я спать...а то как поднимет ребенок опять в 6 утра...

Яблочная мята
06.10.2010, 00:15
Маша!!!! Надумаешь в гости-звони!!! Я на этой неделе по утрам свободна (правда, буду выбегать снимать для фотошколы, но в своем районе)

~Ольkа~
06.10.2010, 00:29
Доброй ночи!!!
Вроде и дети в саду а к компу только ночью получается подойти, загадка!

Люба и Аня с Днем рождения!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/54.gif

блин Славик расчесал яйца до крови:((

Мальчишкам поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, ужас, даже не знаю что и посоветовать, к врачу обязательно надо. А пока может помазать чем-нибудь что зуд снимает

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ташулька, вам на завтра, чтоб ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пальцы Саша ттт не сосет, но засыпает исключительно со мной за ручку или у папы на руках, сам ни в какую. Еще и в кроватке спать не хочет, недели 2 после моря удавалось его там уложить, теперь опять до истерики, и на наш диван. Так что Уля я тебе тоже завидую :)

Весенняя история
06.10.2010, 00:34
ДУ!
мы были в сочи. пос. лазоревское подцепили там что-то и провалялись в больнице под капельницами почти весь отпуск.:(
Ой, мы по соседству были, в Абхазии:) Акклиматизация нас застала только дома уже. Сопли, животик. но уже все позади, чего и вам желаем:flower:
а я таблетки пью:004:.....и мужа 4 месяца не видела:))
Это самый верный способ! Но, думаю, мужья могут и возражать...

блин озабочена я сосанием руки, психолог с форума не обнадежила, что само отвалится, говорит, надо на консультацию, какие-то проблемы у нас с эмоциональным контактом с ребенком... он без неё уже не засыпает... все время сосет, реально, стоит от него отвлечься - уже все, лежит на спине, рука во рту... второй день вокруг него танцую, отвлекаю, чтобы все время занят был чем-то, но спать положить не удается.
Мариша тоже сосет палец. Засыпание, стресс, новая информация - все причина.
Боремся сейчас возвращением в сознание. Она по просьбе родителей вынимает палец. Мы ей рассказываем, что за ним следить надо, а то он так и норовит прыгнуть в ротик, помогает, но глаз да глаз.
Надежду,Ирину,и всех мамочек-педагогов нашего топа
Поздравляю с Днем Учителя!!!!
Ура товарищи!!!

Спасибочки!:flower:

Весенняя история
06.10.2010, 00:37
Да, кстати, засыпает дочурка сама в кроватке под колыбельные. До книжек пока дело не дошло (перед сном я имею в виду):) Ночь спит до 9 утра!

А сегодня мы Мишку прописали. Еще доки на работу отвезла, деньги привалят скоро.

Пока день не закончился:
Любаша, с днем рождения!!! Аня, с днем рождения!!!
Наверное, я последняя.

катена
06.10.2010, 00:39
Мари,да что за напасть такая:(

катена
06.10.2010, 00:40
ураа,ура у меня все пошло:)):)):)):)):)) точно Ука наколдовала:))

Монология
06.10.2010, 00:49
ну я спать....устала

Весенняя история
06.10.2010, 00:53

Маша! Не реветь, взять себя в руки и спать:)) Утро вечера мудренее!

Ася, я тоже первое время, как Миша родился, переживала, что Марине много времени уделить не могу, аж до слез. Но свекрови спасибо, она вовремя просекла, и оставляла нас с дочкой для общения. Твой Ярик постарше, так что точно справитесь вы с ним и с этой сложностью:flower:

ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 01:08
Мари ВС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ты у нас Зажигалочка)))
Оля @@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку)))
мы от всех опрелостей и раздражений на попе и яйках справились обычным крахмалом.
а разъедено в кровь у нас было всё аж до поясницы:001:

Тиран
06.10.2010, 02:00

:010::046:

анекдота:
Приходит негритянка к гинекологу.
После приёма молодой врач долго сидит в странной задумчивости. Затем
произносит:
- Всё решено, беру чёрный кайен с красным кожанным салоном.

:065:

Яблочная мята
06.10.2010, 07:02
ДУ! подъем в 5 утра

Мама Ксюшки
06.10.2010, 07:14
ДУ!

Яблочная мята
06.10.2010, 07:57
ДУ!
тоже рано проснулись? или на анализ собираетесь?

Sly_Vera
06.10.2010, 09:38
ДУ

Mamcha
06.10.2010, 10:31
привет! Вера, что ты про няню надумала?

Денисовичи
06.10.2010, 10:46
ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дома дубак, но откуда-то поперли комары...уже второго убиваю..
Аня, они тоже мерзнут....и перебераются к людям, там потеплее :)):)):)) А вообще, завтра обещают уже отапливать город постоянно (по случайности или нет в ДР Путина :)) )
Доброй ночи!!!
Вроде и дети в саду а к компу только ночью получается подойти, загадка!

Люба и Аня с Днем рождения!!!!!!

Оля, спасибо! :flower:

Пока день не закончился:
Любаша, с днем рождения!!! Аня, с днем рождения!!!
Наверное, я последняя.
спасибо, Ира!:flower:

Маша, Вячику поправляться, Саше тоже не болеть! А тебе поскорее выйти на белую широкую-широкую полосу!!! :flower: Спасибо за вчерашний день! Позитив мне был обеспечен, Данек и Ванек вообще в восторге!:flower::flower::flower:

Наша Аня (Понаровская) в бане парится, но передает всем привет!

Мама Ксюшки
06.10.2010, 10:52
тоже рано проснулись? или на анализ собираетесь?

На анализ собирались. Только без толку сходили. Пришли с подружкой, у нее тоже доча, а кровь теперь только по записи берут:010:
Записались на пятницу, опять пойдем.

ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 11:28
ДУ!!!
:support::flower::063:ГАЛЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::flower::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:

Воробушки
06.10.2010, 11:29
ДД! Всем спасибо за поздравления.
Вчера сделала новый салат"ИЗУМРУДНЫЙ". такой вкусный и красивый получился, пока ходила за фотиком- мои гости уже почти весь сьели:)). вот теперь снова делать надо, чтобы запечатлеть его.

Воробушки
06.10.2010, 11:30
ДУ!!!
:support::flower::063:ГАЛЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::flower::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:

Поздравляю!!!! Как хорошо !!!Неделя дней рождений!!!!

Денисовичи
06.10.2010, 11:31
Галя, с днем рождения тебя!!! Будь всегда такой же очаровательнейшей мамой замечательных мальчишек!
:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:

Денисовичи
06.10.2010, 11:31
Как хорошо !!!Неделя дней рождений!!!!
"Цыплят" по осени считают :)):)):)):))

Воробушки
06.10.2010, 11:35
Анюта, а вы куда к остеопату ездили? Может еще у кого-то тоже есть остеопат? напишите контакты пожалуйста. Егорку тож хочу ему показать.

Мария, если нужна помощь какая-пиши!!!!

Мама Ксюшки
06.10.2010, 11:36
Галя, с Днём Рождения!!!!! Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!

Мама Ксюшки
06.10.2010, 11:37
Анюта, а вы куда к остеопату ездили? Может еще у кого-то тоже есть остеопат? напишите контакты пожалуйста. Егорку тож хочу ему показать.

У нас остеопат есть, хороший очень.
Но далеко, наверное, на Наставников.

Денисовичи
06.10.2010, 11:41

Мы на Льва Толстого в ОЦ "Семья" ходили, я ходила, муж ходил, детей водили. :)

ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 11:41
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580375

вот ступеньки об которые мелкий нос разбил http://vkontakte.ru/photo1752221_184580375#photo/1752221_184578999

Ука
06.10.2010, 12:32
Привет РОмашки!
отставить всем болеть! я вам покажу кузькину мать! :wife:

Ташуль, ну че ваш рентген?

ТАШУЛЬКА
06.10.2010, 12:39
Привет РОмашки!
отставить всем болеть! я вам покажу кузькину мать! :wife:

Ташуль, ну че ваш рентген?
Привет. ждём папу. мне его одной не удержать.

Яблочная мята
06.10.2010, 12:39
Туман-это крутбл :))
утром пупса в сад-а сама на съемку...еле успела...солнце встает и на глазах пропадает туман, и изморозь с листьев...
Мой бедный зай сегодня проснулся в 5, поиграл, в 7 заснул....через полчаса пришлось буднуть в сад...пошел сегодня неплохо, но пришли первыми и он очень есть хотел, а кашу еще не принесли...так пока я с одной воспитательницей договор в раздевалке заполняла-из группы слышалось кашу, кашу, вместо обычного мама-мама :) Надеюсь, недолго его голодным держали и повеселел мой чижик.
Пока дома сидел-отвратительно ел, вчера с сада пришле-и только и слышно, ням-ням.