Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Денисовичи
03.11.2010, 19:51
Ира, да мы в курсе ;)
И отлично, Люба!
вот и поговорили :)):)):))
Ира, Люба мульты детям качает, а в топе Уля пишет :))
[
Ира, да мы в курсе ;)
И отлично, Уля!:))
вот и поговорили :)):)):))
Ира, Люба мульты детям качает, а в топе Уля пишет :))
О чем это вы:027:
Весенняя история
03.11.2010, 20:46
[
Секрета:0005:
Денисовичи
03.11.2010, 20:46
[
Марина, это просто мы с Улей близнецы-братья :)) , Ира нас путает :)) Прийдется мне дочку Ульяной назвать...все к этому идет :))
Марина, это просто мы с Улей близнецы-братья :)) , Ира нас путает :)) Прийдется мне дочку Ульяной назвать...все к этому идет :))
Дочка это хорошо:)) Так что, Люба, давай.....тем более и имя есть:))
Мама Ксюшки
03.11.2010, 21:20
:076: Давай, Люба!
Денисовичи
03.11.2010, 21:22
:076: Давай, Люба!
шайбу, шайбу! :)):)):)):))
Девочки, не подскажите, где можно поискать цены на квартиры.Хочу узнать сколько сейчас стоит трешка с отделкой.
жжете девочки! :))
А чё, мы ничё... это, Люба таки решилась на девочку.....:))
Денисовичи
03.11.2010, 21:41
Девочки, не подскажите, где можно поискать цены на квартиры.Хочу узнать сколько сейчас стоит трешка с отделкой.
набери Бюллетень недвижимости :)
Денисовичи
03.11.2010, 21:42
А чё, мы ничё... это, Люба таки решилась на девочку.....:))
угу, пошла делать :)) до понедельника, девочки! :) не поминайте лихом.:))
Мама Ксюшки
03.11.2010, 21:44
Удачи:)) Ждём тебя:flower:
Старайся там...:))
Денисовичи
03.11.2010, 21:48
Старайся там...:))
ага, как раз самые благоприятные дни :)) КД, КД, как много в этом слове.... :008::)):)):))
Мама Ксюшки
03.11.2010, 21:56
ага, как раз самые благоприятные дни :)) КД, КД, как много в этом слове.... :008::)):)):))
:065:
Ну вот. А мы так рассчитывали:004:
Денисовичи
03.11.2010, 21:57
:065:
Ну вот. А мы так рассчитывали:004:
Оля! Только после вас! Шайбу! Шайбу!!!! :)):)):)):))
Мама Ксюшки
03.11.2010, 21:59
Оля! Только после вас! Шайбу! Шайбу!!!! :)):)):)):))
Да мне не с кем пока!!!!!! А так обязательно. Тока нам мальчик нужен:love:
Денисовичи
03.11.2010, 22:00
Да мне не с кем пока!!!!!! А так обязательно. Тока нам мальчик нужен:love:
я не против, могу подождать :))
Мама Ксюшки
03.11.2010, 22:02
я не против, могу подождать :))
Ну жди тогда)) Потом вместе замутим - и опять в один топ)) Январята 2012, например:))
Денисовичи
03.11.2010, 22:03
Ну жди тогда)) Потом вместе замутим - и опять в один топ)) Январята 2012, например:))
ну, я туда только как мудрый Каа, советы давать если, не более...:))
Мама Ксюшки
03.11.2010, 22:04
ну, я туда только как мудрый Каа, советы давать если, не более...:))
Это почему ещё? А дочечка как же?
Можно и февралят, и мартят... Мне в принципе, без разницы.:020:
Мама Ксюшки
03.11.2010, 22:05
Для начала, я мужа жду))
А там видно будет.
Мама Ксюшки
03.11.2010, 22:06
Пойду, попытаюсь уложить Ксю спать пораньше. Зевает что-то...
Мама Ксюшки
03.11.2010, 22:07
Люба, ещё раз - хорошего отдыха!!!
Денисовичи
03.11.2010, 22:11
Люба, ещё раз - хорошего отдыха!!!
спасибо, Оля! Побежала. :)
вот и я.... поехала в Афины... на 5 дней... по приезду туда КД пришли :)) кончились перед отъездом :065: вот так мы с мужем побыли вдвоем :)):065:
Мама Ксюшки
03.11.2010, 22:24
вот и я.... поехала в Афины... на 5 дней... по приезду туда КД пришли :)) кончились перед отъездом :065: вот так мы с мужем побыли вдвоем :)):065:
:010:Если у меня в январе к приезду мужа начнутся КД он меня того....:wife:
виолеттка
03.11.2010, 23:03
Привет всем кто меня ещё помнит:))вот и я.... поехала в Афины... на 5 дней... по приезду туда КД пришли :)) кончились перед отъездом :065: вот так мы с мужем побыли вдвоем :)):065: насмешила:046:вот так всегда и бывает не расслабишься ни здесь ни на отдыхе, а когда это вы ездили? Моя мама больше чем на полдня с ребзем не остаётся, она у меня ничего не ест целыми днями...вот говорит когда начнёт есть нормально как все дети тонда и останусь:004:а так бы я тоже с радостью куда-нить свалила, хоть бы на выходные
Привет!!!
ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
а у нас полный п..... со сном! спит только с нами в кровати в свою не хочет ни в какую. такого не было никогда. что случилось- не знаю:(
Кать, у нас тоже самое, но с середины ночи примерно. последние ночи так орал и рыдал и днем капризил, что стала нурофен давать. Стал спать получше. Как раз ведь 5ки должны лезть...
:010:Если у меня в январе к приезду мужа начнутся КД он меня того....:wife:
а если не начнуться, то темболее того:015: :046:
девы, сорри за нескромный вопрос, а что во время кд секс исключен??
Денисовичи
03.11.2010, 23:47
присоединяюсь, дорогая редакция, к вопросу :)) Но у меня первый день, страшно за чужое постельное белье...:008::))
Ушла качать мульты в дорогу .:))
да не исключен, просто у всех КД разные...
да нет, не исключен конечно!
просто у меня например заливает не подецки, простите за подробности. меняюсь каждый час. ночью три раза... какой тут секс... ну и давление падает...
ну и какая радость при этом???? ;)
~мама Катя~
03.11.2010, 23:48
Привет!!!
ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
Кать, у нас тоже самое, но с середины ночи примерно. последние ночи так орал и рыдал и днем капризил, что стала нурофен давать. Стал спать получше. Как раз ведь 5ки должны лезть...
а я уже на 8 к неврологу записалась:005: не могу и день весь ноет. Завтра работаю. как он останется- ума не приложу:001:
с медицинской точки зрения нет. а в остальном кому как нравится:073:
ну и при этом работая с утра до ночи.... :( вобщем не алё :))
я там на выставке пару раз пыталась упасть.... сл бг кофе наливали вовремя
~мама Катя~
03.11.2010, 23:49
просто у меня например заливает не подецки, простите за подробности. меняюсь каждый час. ночью три раза... какой тут секс... ну и давление падает...
Уля, давление поднять:))
потолки сделали- красота:love:
:099:
в свое время нарыла сайт, них он-лайн оценка квартиры по основным параметрам, с точностью до 92% ссылка толька на работе осталась. напомни в понедельник, поделюсь.
а я уже на 8 к неврологу записалась:005: не могу и день весь ноет. Завтра работаю. как он останется- ума не приложу:001:
Кать, я тоже вешаюсь, когда с работы прихожу... Ноет-ноет-ноет... Даже бабушка говорит, что периодически днем с ней капризит сильно. Вчера вот стал есть ужин, куснул мясо и кааааак разрыдался с подвываниями... А дала нурофен - и черз 10 минут счастливый, веселый и довольный ребенок.
Катя. у тебя глянцевые? или сатин? если глянцевые покажи а???? в раздумьях на кухню
всем привет!!!
Слава сегодня был у Кристи... Катя была нянькой:))) справилась
завтра мы тоже в финку... Люба, может заглянете в гости если что;)
Уля,доки отдала Денису
Мечты сбываются :flower: Поздравляю!
Аня, Мята, я правильно поняла, что ты начинаешь сворачивать ГВ? Как справляешься? Как Антошка?
Уля, давление поднять:))
поздравляю. а я вот все на глянцевые губу раскатывала,но чем ближе к делу, тем больше к матовым склоняюсь. хотя у подруги глянец - отпад. при наличии соответствующего светиьника - полный отпад:019:
Денисовичи
04.11.2010, 00:01
Маш, а вы во-сколько, может вместе на границе постоим :)):)):))
~мама Катя~
04.11.2010, 00:02
Катя. у тебя глянцевые? или сатин? если глянцевые покажи а???? в раздумьях на кухню
глянцевые. послезавтра покажу все красоту. сейчас еще убираюсь, а завтра работа.
матовые не интересно- как штукатурка. сатиновые , дороже глянцевых. в общем сделали глянец, но у меня еще и фасады на кухне глянцевые. в общем полный гламур:017:
~мама Катя~
04.11.2010, 00:03
Кать, я тоже вешаюсь, когда с работы прихожу... Ноет-ноет-ноет... Даже бабушка говорит, что периодически днем с ней капризит сильно. Вчера вот стал есть ужин, куснул мясо и кааааак разрыдался с подвываниями... А дала нурофен - и черз 10 минут счастливый, веселый и довольный ребенок.
во-во, мы еще и не жрем нифига.
Мари мерси! завтра все заберем! ;)
глянцевые. послезавтра покажу все красоту. сейчас еще убираюсь, а завтра работа.
матовые не интересно- как штукатурка. сатиновые , дороже глянцевых. в общем сделали глянец, но у меня еще и фасады на кухне глянцевые. в общем полный гламур:017:
буду ждать фоток! потому как хочу белый глянец кухню фасады думала про глянцевый потолок. у тебя газовая плита или электрич?
набери Бюллетень недвижимости :)
там такой разброс цен, и в основном все завышены прилично.
~мама Катя~
04.11.2010, 00:07
буду ждать фоток! потому как хочу белый глянец кухню фасады думала про глянцевый потолок. у тебя газовая плита или электрич?
электрическая. тебе ко мне в гости надо. у меня фасады ванили и терракот.
а какая у меня детская!!!:010:
Маш, а вы во-сколько, может вместе на границе постоим :)):)):))
думаю, что постоим т.к раньше 12 не выедем:))
ы оже фасады молочный глянец заказали. красотень:love: теперь обои не подобрать... с этойбабушкой:065:
Катя, в гости? :073: я за! :fifa:
Алла, а че подбирать, купите под покраску, сделайте колер... красота! :fifa: мы маме так делали.
я у себя в планах на кухне хочу ту стену свободную сделать фотографию во всю стену под стеклом.... :fifa::love:
во-во, мы еще и не жрем нифига.
ну вот а я про что...
электрическая. тебе ко мне в гости надо. у меня фасады ванили и терракот.
а какая у меня детская!!!:010:
нарываешься на гостей? :004::))
Алла, а че подбирать, купите под покраску, сделайте колер... красота! :fifa: мы маме так делали.
я у себя в планах на кухне хочу ту стену свободную сделать фотографию во всю стену под стеклом.... :fifa::love:
Уля, ты до меня еще ээээээ с мая добираешься ;)
Денисовичи
04.11.2010, 00:13
думаю, что постоим т.к раньше 12 не выедем:))
мы вообще в 14 планируем... но в надежде на небольшую очередь....
да..... Натси да............ :091:
давай к Кате со мной :))
да..... Натси да............ :091:
давай к Кате со мной :))
Где-то я это уже слышала...:073::073::073::004::004::004:
виолеттка
04.11.2010, 00:17
не, я хочу БЭЛЫЙ БЭЛЫЙ
Уля вы про натяжной обсуждаете?
Девы у кого-нить есть такой вес как у нас-9300г, я уже устала переживать по этому поводу и бегать по врачам....
не. я про БЭЛЫЙ это фасады кухни.
а потолки у меня натяжные в гостиной и спальне сатин белый.
у Ани Воробушки, Егорка весит около того!
~мама Катя~
04.11.2010, 00:20
ну вот а я про что...
нарываешься на гостей? :004::))
я буду всем ну оооооооооочень рада:support::support::support:
ДН!
ДД! девочки:flower:
Эстевиль по вам плачет, девочки!
Моя Мариша спит в кровати как миленькая с 5 мес. У нее был сдвиг весной, неделю, не больше. А сейчас даже наличие Миши у нас в кровати ни на какие мысли ее не наводит:)) Сейчас клыки идут, она просыпается с подвыванием, на руках посидит, успокоится и в кровать свою просится. ттт!
Моя тоже - если я ее пытаюсь к себе переложить, когда беспокойно спит, часто скандалит, что обратно в кроватку надо положить
У нас - да - обоим не нравится...
всем привет!!!
Слава сегодня был у Кристи... Катя была нянькой:))) справилась
Уля,доки отдала Денису
Еще бы Катя не справилась - с такой помощницей :)) И накормит, и поиграет )
Для меня - исключён.
:)
Вот такая я.
виолеттка
04.11.2010, 01:03
[QUOTE=Itaka;51023662]ДН!
Моя тоже - если я ее пытаюсь к себе переложить, когда беспокойно спит, часто скандалит, что обратно в кроватку надо положить
QUOTE]
Везёт же людям, мою тоже не выгнать из нашей кровати хотя до 9 мес спала у себя а потом зубы попёрли и надоело вскакивать ночью...и теперь её не вытурить хоть уже под утро вообще невозможно всё затекает, муж тоже ругается что у него все бока болят...но ничего сделать не может самомму становиться жалко дитя и несёт обратно в кровать
Сдала Стёпке анализ волос на элементы, помните, у него 10 зубов.
Забрала сегодня результат - бум корректировать, расскажу попозже.
Вот, что бывает
http://biomed.dn.ua/sluchai-iz-praktiki/
виолеттка
04.11.2010, 01:09
Вот, что бывает
прикольно интересно где в питере такое делают?и цена вопроса...?
Вот, что бывает
Краем глаза посмотрела ссылку - умилилась :) Если бы все было так просто и однозначно...
Хотя, конечно, дефицит того или иного микроэлемента может вызвать разные бяки, спорить не буду.
прикольно интересно где в питере такое делают?и цена вопроса...?
В ПИтере нету. Есть в Москве - набери Биотическая медицина и найдёшь.
Полный анализ волос - 440 грн.
Краем глаза посмотрела ссылку - умилилась :) Если бы все было так просто и однозначно...
Хотя, конечно, дефицит того или иного микроэлемента может вызвать разные бяки, спорить не буду.
Дык, не всё так просто. Но у моего сына в 3 раза больше Висмута, чем его может быть. А это - яд. :ded:
В ПИтере нету. Есть в Москве - набери Биотическая медицина и найдёшь.
Полный анализ волос - 440 грн.
Дык, не всё так просто. Но у моего сына в 3 раза больше Висмута, чем его может быть. А это - яд. :ded:
И что они предлагают делать? Полечить за хорошие деньги?
Не обижайся на мои вопросы, просто я всегда скептически отношусь к таким рекламам.
И что они предлагают делать? Полечить за хорошие деньги?
Не обижайся на мои вопросы, просто я всегда скептически отношусь к таким рекламам.
Да, они продают препараты, но их можно покупать и в другом месте. Они их не производят и рекомендации дают для твоего врача, а не для тебя, т.е. не назначают.
Деньги небольшие - как любые витамины, минералы и пр.
Висмут предалагают белым углём выводить.
Пока ещё не решила, но это меня удивило - они говорят, у них всего 2-ой случай такой...
Остальное, кстати, более-менее в норме. Нормально, как для 2-х летки.
Я, когда решение приму, что будем принимать - напишу тебе цену вопроса.
Но опять же - это можно и в аптеке купить, а не у них.
Я сама скептик в этом смысле - меня мой педиатр уговорила - говорит, уже 2-м деткам аллергию сняла таким образом. Они у нас недавно, да и вообще, это дело такое - но всё равно - почему бы не попробовать, когда мой мальчик 11 кило всего?
виолеттка
04.11.2010, 02:04
Я, когда решение приму, что будем принимать - напишу тебе цену вопроса.
Но опять же - это можно и в аптеке купить, а не у них.
Я сама скептик в этом смысле - меня мой педиатр уговорила - говорит, уже 2-м деткам аллергию сняла таким образом. Они у нас недавно, да и вообще, это дело такое - но всё равно - почему бы не попробовать, когда мой мальчик 11 кило всего?
да уж что тогда говорить про наши 9300:046:эх надо тоже сдавать анализ...
Мама Ксюшки
04.11.2010, 12:00
ДУ!
Привет ромашки! вот и ЛВ заработал :))
да уж что тогда говорить про наши 9300:046:эх надо тоже сдавать анализ...
Соврала я - нашла в своём буклете, что у вас в СПБ есть тоже - в Институте прикладной химии.:flower:
Мама Ксюшки
04.11.2010, 13:57
Пришли с прогулки... Брррррррр... Мерзко там.... Ветер, дождь, под ногами грязь....
а я пришла с прогулки.... и покрылась волдырями.... жду скорую....... чешусь
Мама Ксюшки
04.11.2010, 15:04
а я пришла с прогулки.... и покрылась волдырями.... жду скорую....... чешусь
:010:От чего это?
Чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@
хрен знает. мама говорит что от выбросов в дожде... я не знать... но выглядит мягко говоря ужасно.
я позвонила в скорую узнать че делать, а они сразу вызов приняли... жду... ваще то нервничаю ужасно
Мама Ксюшки
04.11.2010, 15:08
хрен знает. мама говорит что от выбросов в дожде... я не знать... но выглядит мягко говоря ужасно.
я позвонила в скорую узнать че делать, а они сразу вызов приняли... жду... ваще то нервничаю ужасно
Ни фига себе, дождик:001:
А я дура, с ребенком гуляю:009:
да не знаю... может на авакадо.... я его утром ела....
короче приехали вкололи тавегил, дали выпить жидкий супрастин и хлористый кальций... тьфу гадость страшная...... прописали кучу лекарств...
а я все чешусь.
Мама Ксюшки
04.11.2010, 15:29
короче приехали вкололи тавегил, дали выпить жидкий супрастин и хлористый кальций... тьфу гадость страшная...... прописали кучу лекарств...
а я все чешусь.
Ну по крайней мере, ничего страшного не обнаружили. :)
Это уже хорошо. Лечись давай.
ДДД!
а я все чешусь.
У меня с субботы примерно то же самое. В атмосферу наверное выброс какой-нибудь был...
ая готовлюсь к ДР Дё... такой облом -эти праздники, что ваще бесит..банки не работают, денег с книжки не снять, на карту еще не перевели, пришлось у папы занимать.. ребз с подарком пролетает.. хорошо хоть что есть други, договорилась чтоб торт сделали ввиде тачки маккуин...
:063::063::063:Катя Андриевская, с днем вареньица тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Уля, я в шоке.
Ты, главное, не спи после тавегила пару часиков...
Мама Ксюшки
04.11.2010, 15:52
:063::063::063:Катя Андриевская, с днем вареньица тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
04.11.2010, 15:53
ая готовлюсь к ДР Дё... такой облом -эти праздники, что ваще бесит..банки не работают, денег с книжки не снять, на карту еще не перевели, пришлось у папы занимать.. ребз с подарком пролетает.. хорошо хоть что есть други, договорилась чтоб торт сделали ввиде тачки маккуин...
Тоже все хотела Ксю торт к 2х летию красивый заказать. Но как посмотрела сколько стоят:010:
Тоже все хотела Ксю торт к 2х летию красивый заказать. Но как посмотрела сколько стоят:010:
это да.. хорошо что договорилась , что с меня тока продухты и помощь посильная :)
Мама Ксюшки
04.11.2010, 16:02
Что то все проигнорировали мой вопрос про сиськи после кормления. Что делать с ними???? Упражнения, крема... Чтоб сохранить как-то грудь красиво.
Мама Ксюшки
04.11.2010, 16:04
это да.. хорошо что договорилась , что с меня тока продухты и помощь посильная :)
Я бы сама испекла, люблю готовить - печь... Но с мастикой никогда не занималась, даже не представляю, что это.:009:
Я бы сама испекла, люблю готовить - печь... Но с мастикой никогда не занималась, даже не представляю, что это.:009:
а несложно, но я не люблю :)
мастика -это маршмелоу -зефирюшки такие, не зефир, и типа суфле. у бонпари есть. сах.пудра и красители пищевые ( нек-е исп. для яиц к-е)..много мастер=классов, посмотри, может сама сделаешь... я если не заленюсь, то Тимати тоже сама буду делать что-нить
ой я прям такая :)) всех на подвиги сподвигаю что-то делать :))
вот ссылко (http://liraone.livejournal.com/9563.html)
Наташ, а Дё - 5 будет? Лену тут пригласили на день рожения к пятилетнему мальчику - чего дарить не представляю...
Попробуй - не так страшно на самом деле :)) Я сиськи делала в подарок.
Мама Ксюшки
04.11.2010, 16:17
вот ссылко (http://liraone.livejournal.com/9563.html)
:flower:
Посмотрю.
Мама Ксюшки
04.11.2010, 16:18
Наташ, а Дё - 5 будет? Лену тут пригласили на день рожения к пятилетнему мальчику - чего дарить не представляю...
Попробуй - не так страшно на самом деле :)) Я сиськи делала в подарок.
Не, сиськи нам не надо. Нам что-нибудь веселое детское:)):support:
Мама Ксюшки
04.11.2010, 16:19
Натали, как у тебя дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.