Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
~ Алина ~
30.09.2010, 23:01
ну так это из серии по больше поплачет по меньше пописает:))
у меня вот сейчас например воет... не обращаю внимания...
Да я тоже, когда Машка со мной - не реагирую, а когда ухожу - неспокойно пока... :) да и я уже сплю в 10, кстати, да, пора баиньки :066:
Денисовичи
30.09.2010, 23:31
Люба, поезд стоит от 60 евро в одну сторону.посчитай на семью. а на машине дешевле в любом случае.. гринкарта и полный бак.. тем более ваш немного ест я думаю.. и ехать до Х 380 км.. я раньше туда моталась одним днем туда и обратно..кофа попить
Люба, а тебя муж ждать что ли будет... во дает.. а на метро ты не смогешь приехать?:))
60 евро нормально (дети-то всяко дешевле, если не бесплатно), а муж на машине не хочет категорически (да и Данек долго не проедет в кресле).
Да, могу на метро, но мне с утра еще надо за В съездить, деньги заьрать у знакомой (чтоб тебе передать за инет заказ ХМ), а после в Сбер еще сгонять. Так что пешком не вариант. Да и в Токио я на часик-полтора.
Девы,а у мну тут паранойя небольшая.....у Яруса крайняя плоть приросла к головке...как думаете-паниковать?Головку кстати на 1 копейку видно,да и проблем с писаньем никаких...
Да, и бегом бежать к врачу.
Просто поверь мне - только врач может определить, действительно ли там всё физиологично - оч. много историй знаю, когда ничего не беспокоило, а потом - только хирург... :010:
60 евро нормально (дети-то всяко дешевле, если не бесплатно), а муж на машине не хочет категорически (да и Данек долго не проедет в кресле).
Да, могу на метро, но мне с утра еще надо за В съездить, деньги заьрать у знакомой (чтоб тебе передать за инет заказ ХМ), а после в Сбер еще сгонять. Так что пешком не вариант. Да и в Токио я на часик-полтора.
так туда обратно 240 :)) как то не гуманно.. лучше тогда на такси или на автобусе... и не так долго и ехать часов 6-7:))
могу я вас отвезти:))
5 часов это при хорошем раскладе.. мы сейчас по ночам ездим.... слава тогда спит
Яблочная мята
01.10.2010, 00:03
все уже прочитали? сегодня ночью должны дать тепло...
привет! ну что я теперь красотко и блондинко
Провела инвентаризацию Мари, наговаривает она на себя!!! правильно оно конечно, цену набивает :))
Натали, логогруппа хороша тем, что там народу меньше чем в обычной и занятий больше!!! мне кажется наоборот хорошо! а глядишь коллектив у ребенка поменяется, может улыбаться начнет! ;)
разве???? она опять все переиграла.... раз потеплело! 5-го, а то и 10-го дадут... у меня мама знает. :))
Мама Ксюшки
01.10.2010, 00:05
Ага... Только у моих батарей пока никаких позывов нет:(
по цене я за машину, а по спокойствию я за поезд :)))
Мари, что там смотрят в Лапландии... что там с домом?
Мама Ксюшки
01.10.2010, 00:07
разве???? она опять все переиграла.... раз потеплело! 5-го, а то и 10-го дадут... у меня мама знает. :))
Хде потеплело? Подумаешь солнышко, и ветер стих...
Хочу горячие батареи!!!!
так должно быть с неделю среднесуточная темпа +8...... а у нас +11 ;)
Яблочная мята
01.10.2010, 00:15
так должно быть с неделю среднесуточная темпа +8...... а у нас +11 ;)
речь о периодическом протапливании....а постоянно-так, как ты сказала..
хм... мама мне как раз про периодическое говорила....
ну фигня. у нас все равно ТСЖ... кранчик счас некому открывать... завтра стало быть с утра будем ждать
Яблочная мята
01.10.2010, 00:19
ладно, я в люлю....с утра-без интернета...муж заплатить забыл...
Монология
01.10.2010, 00:23
А я хочу денюшку зарабатывать,вот!
Маша, хорошее дело!!!!
Аня, мятка, а грибы еще есть для раздачи? :008::flower:
Яблочная мята
01.10.2010, 00:36
Маша, хорошее дело!!!!
Аня, мятка, а грибы еще есть для раздачи? :008::flower:приезжай, отсыплю :) и яблок чуток, если надо...и черноплодки могу дать на компот..
нееееееее яблок у меня две лоджии.... могу сама отсыпать :))
Спасибо!
Sly_Vera
01.10.2010, 00:44
Привет
Мы сегодня с Лехой героически сдали доки на фин визы.
Ездили с коляской на метро, потом покупали страховку, стояли в очереди и платили конс сбор. Сэкономили для семьи 1200. Потом вернулись и с перепугу спали до 5 часов... :))
Доброй ночи! :)
А чего там нужно для этих 12 тыщ? какие доки? Вот тоже думаю сходить за ними :))
:flower:
С меня стребовали
1. Сертификат на МК
2. Пенсионное страховое
3. Паспорт
4. Выписку из банка за 6 мес с печатью и подписью банка
5. Реквизиты банка
Я брала еще с собой ИНН и копии всего, но копии они сделали сами, а ИНН не потребовался.
СПАСИБО
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ИМЕНИНАМИ!
:)
Катя. ты смутьян! :)) девочки с ЮЗа туда точно не двинут! :))
не,я не такая,все подтерла:))
у нас уже как неделю жарень.. тепло дали, батареи раскаленные:010:+35
привет! ну что я теперь красотко и блондинко
Провела инвентаризацию Мари, наговаривает она на себя!!! правильно оно конечно, цену набивает :))
Натали, логогруппа хороша тем, что там народу меньше чем в обычной и занятий больше!!! мне кажется наоборот хорошо! а глядишь коллектив у ребенка поменяется, может улыбаться начнет! ;)
у нас и так в группе 15 чел :))
жалко от коллектива отрывать..
а улыбаться не начнет.энто у нас с ним характер нордический :)) в отличии от ТИ
блина, пекла только что блинчики.. ну как блинчики.. комочки, кароче
а зарабатывать я тоже хочу! вот
все могу, тока никому не надо
ДУ!
Я сегодня первая!
Тепла что-то не дали...дубак....
ДУ! у нас тепло точно не дудут... в Выб рне. надеятся не на что
может позвонить 004???? или это не к ним?
я вчера позвонила наябедничала что у дома дорога в хлам :))
привет! на западном фронте без перемен.
Мама Ксюшки
01.10.2010, 09:58
ДУ!
Sly_Vera
01.10.2010, 10:40
привет
у нас в батареях с утра булькало
ДУД!!!
Для тех кто не в курсе и кто не определился, напоминаю про театр!!!
Все желающие пойти сообщайте в личку, рады будем видеть;)
Наша встреча находится здесь (http://vkontakte.ru/event20238942), стучитесь!!!
Аннотация к спектаклю (http://vkontakte.ru/topic-2782219_23478975)
Афиша крупно (http://vkontakte.ru/photo-2782219_182008106#photo/-2782219_182008106)
Идем:
1.Йа
2.Уля, с мужем
3.Мари, с мужчиной
4.Екатерина, с мужем
5.Люба с мужем
6.КатяКатена
7.Мама Оля, с мужем
8.МарияЖилец с мужем
9. Катяатя с мужем и друзьями
10. Галюшка с мужем
11.НадеждаSpass с мужем
Денисовичи
01.10.2010, 11:23
ДУ!!
так туда обратно 240 :)) как то не гуманно.. лучше тогда на такси или на автобусе... и не так долго и ехать часов 6-7:))
могу я вас отвезти:))
Не, я-то нормально, а Данек 6-7 часов однозначно не продержиться! Да и муж ночью не поедет точно. Мы уже думаем о пароме в Хельсинки, там денек, потом в Стокгольм на пару деньков (такой вариант раелен? или только туры стандартные на паром продают с экскурсиями обязательными? думаю, что реально, но спросить надо :)) )
ДУ! :))
Намылились завтра в зоопарк! Вот думаю, коляску брать или нафик? :009:
Конечно брать!!! не на руках же таскать! ;)
блин, у нас гаражи сносят... у брата там машинка стоит старенькая, не на ходу и куча вещей... вот куда теперь все это?????
предупредили заранее... сегодня, а снос в пн! :( тьфу
ДУ!
Галя, как ты меня официально:)):))
Ася, я бы взяла коляску...
Ася-Мамча - ну как так без перемен? Заждались ужо:))
голова болит сегодня капец.... :( даже работать не могу
Денисовичи
01.10.2010, 12:14
Конечно брать!!! не на руках же таскать! ;)
блин, у нас гаражи сносят... у брата там машинка стоит старенькая, не на ходу и куча вещей... вот куда теперь все это?????
предупредили заранее... сегодня, а снос в пн! :( тьфу
говорят, по всему городу снесут. У наших знакомых на Пионерской год назад уже снесли, теперь тачки под окнами стоят (у них Жигули).
ооооооооо НАДЕЖДА! Мой компас земной! (ц) :))
говорят, по всему городу снесут. У наших знакомых на Пионерской год назад уже снесли, теперь тачки под окнами стоят (у них Жигули).
да блин эта сволота :015: ведь у нас это в собственности... и это Парнас... просто там райончик под застройку... Дерипаска разошелся!!! :wife: а Валя конечно же пляшет
Денисовичи
01.10.2010, 12:16
ДУ!
Надя! :080: Как редко ты нас радуешь своим появлением... Завтра в Токио в 12-00 прийдешь?
Уля, может, дерябнуть чего....
Денисовичи
01.10.2010, 12:17
да блин эта сволота :015: ведь у нас это в собственности... и это Парнас... просто там райончик под застройку... Дерипаска разошелся!!! :wife: а Валя конечно же пляшет
с мужем тут на эту тему спорили недавно.. не пойму, как оформлена собственность на гаражи, что при их сносе не предоставляется другой БЕСПЛАТНЫЙ вариант "хранения" авто?... Неужели в суд нельзя?...
Люба я тоже не понимаю! но тяжба за это место идет уже не первый и даже не второй год! видимо таки проиграли дельце то! :(
уже дерябнула... пока бесполизняк.
та ну вас, девы:)):flower:
про гаражи - у нас такое было. мотивация такова, что само строение в собственности у граждан, а вот земля - ради которой все и затеваецца - она в собственности у города. так что ничего не компенсируют ни в каком виде.
ну вот город типа со своей землей что хочет-то и делает. это ишшо Вахмистров при первых сносах вещал...
Люба, в Токио не пойду, к сожалению. По причинческим технинам нимагу:008:
ну так а как же вложение в строительство этого самого гаража????? тьфу короче.
но вопрос куда девать вонючую старую машину которая не ездит?????
обмен на новую по гос.программе мой брат почему то отвергает. ну лан, просто СЕЙЧАС КАК И КУДА ЕЕ?!
гады
Денисовичи
01.10.2010, 12:22
Люба я тоже не понимаю! но тяжба за это место идет уже не первый и даже не второй год! видимо таки проиграли дельце то! :(
уже дерябнула... пока бесполизняк.
а владельцы сами обращаются куда-то? У них же какие-то бумаги на собственность на руках и т.п.... Ппц, конечно. Хоть бы места в многоэтажных паркингах бесплатные предоставили (типа ради которых все гаражи сносят в городе и я с этим согласна, огромные территории заняты под гаражи, но ведь проблема не решится, а усугубится...во дворах и так все забито...)
Надя, помни, мы тебя любим в любом виде :flower:
Денисовичи
01.10.2010, 12:23
жалко....
ДУ!
Исправила:008:, это я из вконтакта копернула
И я думаю лучше с коляской, пешком столько мелкая не проходит!!!
Денисовичи
01.10.2010, 12:23
Надя, помни, мы тебя любим в любом виде :flower:
Уля :)):)):))
Любаш, я не владею такой инфой, но мне кажется конечно обращаются. пока как я понимаю прецендентов не было.
Уля, ну дык все остальные об этом не знают:001::))
Моим предложили место в паркинге выкупить за 60 тыров:046:
Денисовичи
01.10.2010, 12:26
у моего Данька сейчас мода такая появилась, он по утрам одевает шапку (финскую, с помпоном на макушке), садится на свое авто, машт мне ручкой, говорит "пока" и катит на кухню :)) Не иначе полярник...
Уля :)):)):))
ну а что? нет чтоли??? :015:
Уля, ну дык все остальные об этом не знают:001::))
Моим предложили место в паркинге выкупить за 60 тыров:046:
всего то! :010::))
у моего Данька сейчас мода такая появилась, он по утрам одевает шапку (финскую, с помпоном на макушке), садится на свое авто, машт мне ручкой, говорит "пока" и катит на кухню :)) Не иначе полярник...
Люба, он просто гулять едет или на работу! :073: а ты сразу полярник :065:
Ага, спасибо, девочки! Возьмем!
Денисовичи
01.10.2010, 12:31
ну а что? нет чтоли??? :015:
конечно мы любим Надю в любом виде, но почему ты решила, что причина ее непосещения (:ded: ) Токио - это внешний вид? :))
Люба, он просто гулять едет или на работу! :073: а ты сразу полярник :065:
Тогда пусть на работу! Пора зарабатывать начинать :))
конечно мы любим Надю в любом виде, но почему ты решила, что причина ее непосещения (:ded: ) Токио - это внешний вид? :))
она что-то знает;):073:
Денисовичи
01.10.2010, 12:42
она что-то знает;):073:
ну, тогда ладно.... Все равно жаль, Надя.... ты ж знаешь. :flower:
он слишком много знал.... (ц) :))
Надюша сделала пластику... только тсссссссссссс
:ded:и узнать это будет возможным тоооолько пойдя в тетр, мой контактный телефон...:))
ну, тогда ладно.... Все равно жаль, Надя.... ты ж знаешь. :flower:
:flower:
Надюша сделала пластику... только тсссссссссссс
:001: ыыыы...:008::065:
:ded:и узнать это будет возможным тоооолько пойдя в тетр:))
этта дааа:) кстати.
-=E.V.A=-
01.10.2010, 12:50
:)):)):))
Всем ДД!
Если кто-то болеет, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы слегли всем семейством, мне всех хуже, все ломит, ноги отнимаются, внутренности ноют. горло превратилось в узенькую щелочку(((
А Вам удачной встречи завтра:flower::flower::flower:
и помните о ТАЛИИ:)):)):))
Доброе утро!!!
Точнее у меня совсем не доброе. Собиралась я сегодня выйти обратно на работу, для чего собственно и ясли мы пошли. Летом предупредила, говорят - хорошо позвони в сентябре. Позвонила, напомнила, съездила в ОК, познакомилась с дядечкой, который был готов меня взять (наш отдел давно расформировали), я ему даже понравилась. Все, говорят, выходи первого числа к 9-ти, рабочее место подготовим. А вчера вечером звонят из ОК... Наш "самодур" директор и слышать ничего не хочет, более того планирует очередное сокращение.
И что мне теперь делать... Опыта нет, 2 года вообще не работала, полазила по вакансиям, либо опыт нужен, либо зарплата, ниже не куда.
Эх,жизнь моя жестянка.
Правда нам вчера стиралку наконец наладили, но как-то это меня не сильно радует
Денисовичи
01.10.2010, 13:11
Доброе утро!!!
Точнее у меня совсем не доброе. Собиралась я сегодня выйти обратно на работу, для чего собственно и ясли мы пошли. Летом предупредила, говорят - хорошо позвони в сентябре. Позвонила, напомнила, съездила в ОК, познакомилась с дядечкой, который был готов меня взять (наш отдел давно расформировали), я ему даже понравилась. Все, говорят, выходи первого числа к 9-ти, рабочее место подготовим. А вчера вечером звонят из ОК... Наш "самодур" директор и слышать ничего не хочет, более того планирует очередное сокращение.
И что мне теперь делать... Опыта нет, 2 года вообще не работала, полазила по вакансиям, либо опыт нужен, либо зарплата, ниже не куда.
Эх,жизнь моя жестянка.
Оля, пока рано паниковать! Один день поисков - это не поиски! Пусть тебе "подвернется" что-то оптимальное в ближайшее время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
01.10.2010, 14:19
Ну, вот теперь у меня шило в одном месте... Хочу на пароме в круиз рождественский СПб-Таллинн-Стокгольм-Хельсинки-СПб.... Муж за :080: Снова начинаем копить бабло :)
та ну вас, девы:)):flower:
про гаражи - у нас такое было. мотивация такова, что само строение в собственности у граждан, а вот земля - ради которой все и затеваецца - она в собственности у города. так что ничего не компенсируют ни в каком виде.
ну вот город типа со своей землей что хочет-то и делает. это ишшо Вахмистров при первых сносах вещал...
Да, вот у нас тоже гараж имеется. Все ждем когда же скажут что сносить будут. И тоже в собственности. Платим налог, а еще по моему раз в квартал по 4000тыс., т.е. денег помимо того, что сам гараж обделывался, туда вкладывается.... и вот в один прекрасный день бац и нету....Только у нас такое свинячье отношение к людям.
Доброе утро!!!
Эх,жизнь моя жестянка.
Так вроде, если ты была в декретном отпуске тебя по любому должны обратно взять, а если этой должности уже нет, то предоставить другую вакансию.Или я чего то не понимаю?
Ну, вот теперь у меня шило в одном месте... Хочу на пароме в круиз рождественский СПб-Таллинн-Стокгольм-Хельсинки-СПб.... Муж за :080: Снова начинаем копить бабло :)
Главное муж согласен:)), а деньги дело наживное..
Оля, они обязаны тебя взять обратно. (по закону)
и еще такой нюанс, постле того как ты вышла на работу. уволить тебя тоже сложно (если ты сама не напишешь заявление), надо проконсультироваться с кадровиками.
но до 3-х лет вроде уволить могут только по статье.
так что попробуй все таки выйти на работу, и "тянуть" время, ищи другую работу! (если эта не будет устраивать).
понимаю, что восстанавливаться на работу через скандал не лучшее дело, но если тебе нужны деньги/опыт/запись в трудовой и тд - добивайся. (права на твоей стороне)
ТЫ ГЛАВНОЕ САМА НЕ ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ Увольнении.:ded:
а если выйдешь на работу..если что не так бери больничные, пусть платят по ставке!
а ты параллельно ищи работу - сейчас можно найти, к НГ будет "мертвый" сезон.
и после лета вроде все уже начали работать.
удачи.
всем привет.
Доброе утро!!!
Эх,жизнь моя жестянка.
Оля! а ты кем работала? кем хочешь? какие деньги хочешь? напиши.....
Люба, вы нас возьмете???? а сколько это дней????? мне бы наподольше :))
и еще такой нюанс, постле того как ты вышла на работу. уволить тебя тоже сложно (если ты сама не напишешь заявление), надо проконсультироваться с кадровиками.
так что попробуй все таки выйти на работу, и "тянуть" время, ищи другую работу! (если эта не будет устраивать).
понимаю, что восстанавливаться на работу через скандал не лучшее дело, но если тебе нужны деньги/опыт/запись в трудовой и тд - добивайся. (права на твоей стороне)
а если выйдешь на работу..если что не так бери больничные, пусть платят по ставке!
удачи.
всем привет.
вот вот!
Оля, трудовой договор есть?
есичо трудовая инспекция по ним плачет :ded:
Денисовичи
01.10.2010, 15:47
Люба, вы нас возьмете???? а сколько это дней????? мне бы наподольше :))
Уля! Конечно!!! У нас еще одна семья с девочкой почти 5 лет планирует плыть, так что весело будет! Я смотрю круиз на 4 дня (Таллинн, Стокгольм, Хельсинки), Маша обещала глянуть подобный, но плюс Рига еще, мы и на него согласны :). Оба варианта с 4 января.
4 дня маловато... мне бы недельку отбить!
а у нас тепло дали... красота...
а я только сегодня пол теплый починила... ну вернее не я, а мастер приходил... вовремя :))
Денисовичи
01.10.2010, 15:51
4 дня маловато... мне бы недельку отбить!
на недельку многовато, нам надо в праздничные дни уложиться, а это и так дорого (высокий сезон), неделю точно не потянем.
Всем привет!! с Ригой получается 6 дней!!!
Денисовичи
01.10.2010, 15:52
а у нас тепло дали... красота...
а я только сегодня пол теплый починила... ну вернее не я, а мастер приходил... вовремя :))
у нас кажись тоже (руки Д заняты, не дотянуться, но судя по звукам и ощущениям...):)
Мари, ты мне лучше про Лапландию...........
пойду посчитаю сколько км от Оулу до Рованиеми.... :))
Денисовичи
01.10.2010, 15:54
Всем привет!! с Ригой получается 6 дней!!!
как? по дню на столицу, всего их 4 (Т, Р, С, Х), ну и первый день тусни при оформлении на паром в Питере, всего пять получается....на 6 -ой прибытие, или не так?..
Монология
01.10.2010, 15:55
ДД
Ну раз все начали про работу и я скажу что думаю о своей я ее очень люблю привыкла все же первая раота и там уже 8 лет почти ,гос организация не уволят больничные оплатят раота с 9-17 ,но вот проблема там 6-ти дневка:010: не я конечно знаю про закон что матери с детьми имеют право работать 5 дней:ded: но мы же знаем директоров не нравится уходи, воот. думаю сходить поговорить мож проскачу на 5-ти дневку но работая стока лет там знаю что еще не одной маме не удавалась такая тема:(
вощем грусна
Уля а что у тебя есть вакантные места:073:
Денисовичи
01.10.2010, 15:55
Мари, ты мне лучше про Лапландию...........
пойду посчитаю сколько км от Оулу до Рованиеми.... :))
Маша сегодня на расхват :))
короче посчитала... до Оулу 750км от Оулу до Рованиеми 250...... :)
надо короче решаться бронить и ехать... а там уже и до Шведции недалеко....
у нас есть некие вакансии.....
Монология
01.10.2010, 16:04
ясно
Денисовичи
01.10.2010, 16:35
У кого-нибудь есть достоверная информация про новогодние каникулы 2010-2011 гг? Они будут опять длинными или отменят?...
Яблочная мята
01.10.2010, 17:20
тепло не дали..но висит объява, что с 1 период. протапл. начнется, а с 10-постоянно..
Воробушки
01.10.2010, 17:22
В д/с нам вчера сказали что есть приказ о включении тепла в садах с 4 октября.
Воробушки
01.10.2010, 17:28
Люба, мы такой вариант на ноябрьские рассматривали, но...там целый день по городу- и дневной сон Егора отсутствует, вариант его сдать маме отпадает, она его в среду когда мы были на концерте уложить не смогла даже на ночь. Мы пришли а он как козленок скачет.... у меня уснул за минуту.. привычка...
Денисовичи
01.10.2010, 17:32
Люба, мы такой вариант на ноябрьские рассматривали, но...там целый день по городу- и дневной сон Егора отсутствует, вариант его сдать маме отпадает, она его в среду когда мы были на концерте уложить не смогла даже на ночь. Мы пришли а он как козленок скачет.... у меня уснул за минуту.. привычка...
мы колясон возьмем, пусть в нем спит :-) Как-нибудь придумаем, загорелись уже :-))
Воробушки
01.10.2010, 17:35
у нас в коляске не спит вообще...
Денисовичи
01.10.2010, 18:00
у нас в коляске не спит вообще...
у нас тоже не очен... но прийдется..
Так вроде, если ты была в декретном отпуске тебя по любому должны обратно взять, а если этой должности уже нет, то предоставить другую вакансию.Или я чего то не понимаю?
удачи.
Должны-то они должны, только компания не государственная и не сильно-то они все эти правила соблюдают. К тому же они и не говорят что увольняю меня. Говорят посиди еще в отпуске, но попутно можешь другую работу поискать (это уже наверно кадровичка от себя добавила, типа ждать все равно бессмысленно)
Трудовая инспекция у них куплена. Был случай. Уволили одного хорошего прораба (действительно работающего нормально, а таких там не много) по статье за "прогулы ". Он в инспекцию, а толку ноль, никому ничего не было и его не восстановили, и трудовую не исправили
Оля! а ты кем работала? кем хочешь? какие деньги хочешь? напиши.....
вот вот!
Оля, трудовой договор есть?
есичо трудовая инспекция по ним плачет :ded:
Я работала бухгалтером, но не в нормальной а в "черной" бухгалтерии. Сразу после курсов, так что я за опыт это не сильно считаю, разве что в 1С научилась, а так там все было спустя рукава и не по уму. Когда я уже в декрет ушла они перешли на белую, и наш отдел закрылся. Я потому-то и хотела туда вернуться, чтоб в нормальной бухгалтерии поработать, чтоб опыт действительно был.
Кем хочу не знаю, я вообще об этом не думала, была уверена что пойду бухгалтером обратно. А вообще мне по большому счету не важно, лишь бы деньги платили, так как папа наш со своей наукой...(не будем об этом, это у меня больной вопрос).
А какие у вас вакансии, готова обучаться чему нужно.
А по деньгам, конечно чем больше тем лучше. У меня до декрета 25000 было, хотелось бы хоть столько же :008:
Оля отправь свое резюме в Тиккурилу, у них большая часть бухгалтерии сидит на Ладожской, во первых у них бухгалтерия белая и большой отдел (есть у кого учится и с чего начинать).
И хорошая компания.
ООО Тиккурила
Уткин пр., 15
195112 , Санкт-Петербург
тел. +(812) 326 9212
факс +(812) 326 9212
проси отдел кадров.
еще раз удачи.
ну и сайты по поиску работы конечно же... уверенна, что есть те кому нужны помощники в бухгалтера..но 25 тыс мало кто на старте даст. НО испытательный срок. он ведь не вечный!
и надо спрашивать про бонусы и социалку: обеды бесплатные, может полис медиц какой нибудь не обычный (клиники например или стоматология) может обучение..может ежеквартальные/ежегодные премии, может еще что-то..спорт клуб например (если сама не пойдешь..можно продать :)))
в общем надо пользоваться работодателем..ИМХО.:008:
а то может зпл не ОЧЕНЬ большая. зато соц пакет весомый. такое тоже бывает.
ну я туда звонила в свое время.... там небольшие зпл.
правда и мы не можем предложить много.
мы искали буха, но у нас полный рабдень 10-18
Яблочная мята
01.10.2010, 20:09
ДЕвочки, на всякий случай, если еще кто-то ищет-много одежды привезли в Ашан (я была на парнасе). Пальто по 4 тыщи женские, куча курток и пр, много детской одежки. Бонус для мам девочек-есть миникопия (практически) взрослого пальто на малышек, того же цвета. (и еще нескольких цветов)
Привет!
Сделала Стёпе наконец-то корь-краснуху-паротит.
По рекомендации врача Добробута, где делали прививку, после неё "не гулять, в гости не ходить, к себе никого не звать" - погуляли перед больницей, сходили на молочку - постояли в кашляющей очереди, отправила к бабушке в гости до вечера, дома домработница окна моет (т.е. гость) и ещё муж поехал к больному брату (очень нужно), чтобы вечером микробов привезти и самому заболеть.
Всё, второй ребёнок сделали из меня уже даже не мать-ехидну.
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.