Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Яблочная мята
12.10.2010, 16:57
Да, моментально откликнулись!у меня комбез на ЛВ ушел..а стул пока висит
Мне вообще кажется, что ЛВ избалован, покупают только хорошие вещи по бросовой цене или даром... .
+100
Денисовичи
12.10.2010, 17:03
Наташа, поправляйся!
причем нашу обувь обзывали валенками и галошами....:))
а я своим на зиму только наши (Котофеевские) валенки куплю (они заодно с калошками :)) ) и себе бы купила, если б увидела в магазе те модели, что на сайте выставлены и на мой 39 размер....
Мама Ксюшки
12.10.2010, 17:06
Наташа, поправляйся!
а я своим на зиму только наши (Котофеевские) валенки куплю (они заодно с калошками :)) ) и себе бы купила, если б увидела в магазе те модели, что на сайте выставлены и на мой 39 размер....
Я тоже валенки котофеевские купила. И котофеевские сапожки за 999 рублей коллекции прошлого года. Новые модели от 2000 стоят. Продавщица смотрела на меня как на нищую бомжиху.:017:
Но Ксю не гордая, и в прошлогодней модельке походит.
Денисовичи
12.10.2010, 17:10
Я тоже валенки котофеевские купила. И котофеевские сапожки за 999 рублей коллекции прошлого года. Новые модели от 2000 стоят. Продавщица смотрела на меня как на нищую бомжиху.:017:
Но Ксю не гордая, и в прошлогодней модельке походит.
ну не знаю.... Валенки у них классные! Ванек весь прошлый год ходил, с осени по весну (на смену не купить ничео было, денег не было). Я б тоже носила! Жаль на меня ничего не найти! А модели (особенно в прошлом году) были классные! Довольно модные фасоны (типа полуботинок с липучками, но все пацанячьи, хотя под джинсами не видно).
Мама Ксюшки
12.10.2010, 17:13
ну не знаю.... Валенки у них классные! Ванек весь прошлый год ходил, с осени по весну (на смену не купить ничео было, денег не было). Я б тоже носила! Жаль на меня ничего не найти! А модели (особенно в прошлом году) были классные! Довольно модные фасоны (типа полуботинок с липучками, но все пацанячьи, хотя под джинсами не видно).
Мне тоже и валенки и сапожки очень нравятся:support:
Мама Ксюшки
12.10.2010, 17:17
http://kotofey.ru/photos/r-68-5.html
Вон у них аж до 40 размера появились.
Денисовичи
12.10.2010, 17:23
http://kotofey.ru/photos/r-68-5.html
Вон у них аж до 40 размера появились.
Да, видела, но модели не такие как в прошлом году (тогда были более унисекс что-ли), а эти нигде в магазах не видела....
Sly_Vera
12.10.2010, 17:25
Девочки, у кого виза есть.. поехали в Таллин на 1 день и купим себе Ленне!
У Катены виза есть, у Ули,Любы,Ани.... у кого еще???
У меня будет завтра-послезавтра готова. Я бы поехала, только в выходной.
Люба, у тебя 39 р-р???? :010:
Денисовичи
12.10.2010, 17:40
Люба, у тебя 39 р-р???? :010:
ага, а иногда и 40.....:008:
обалдеть! а какого же ты роста... я думала ненамного выше меня.... у меня просто 36,5
Мама Ксюшки
12.10.2010, 17:45
А у меня 38, иногда 39. И рост 168.
А у мужа 46.
Ну и у дочи лапка порядочная.
Вера. за спасибо за шоколадку!!:flower: вкуснаяя...:019:
Весенняя история
12.10.2010, 19:18
Спасибо. Из тех, кто хотел (;))? Да. :004:
Я думала у сына были колики, когда мы его на руках укачивали по часу, чтобы спать положить вечером.
НЕТ!!!
Колики - это 5,5 часов беспрерывного рёва с 21-00 до 2-30-ти утра, завершившиеся прекрасным, пардон, просёром и кормлением.
Даже наш папа по моему настоянию сдался, - ушёл спать, - хотя обычно на войне своих не бросает...
Это вчера было.
С содраганием жду теперь каждого вечера.:001:
Посмотрела фотки Стёпы на первом месяце - да они близнецы с Глашей, ей богу.
Кстати, она, всё-таки, блонд. :073:
Юля! Побольше тебе спокойных ночей!!!:flower:
Мой Мишаня спал как сурок до 6 утра первые три месяца. Я, наоборот, забыла про ночные бдения...
рассказываю 41 год 2 ребенка 16 и 9 лет, высшее образование в МГОУ на междунар.отношений.
жена свалила в питер от него сына 9лет оставила ему, дочь в питере в олледже, 3х комнатная квартира 2 машины одну жене отдал, вообщем решает вопрос о пукупке 2ой квартиры и о моем обучении
Ну чисто сериал, Юля:001:
Я бы не верила взбрыку 40-летнего мужчины...
Но дело, конечно твое. Хотя выучит, поселит, а дальше что от тебя надо ему будет?:009:
Девочки, а почему возраст сразу исключает экшн и веселье???? Не пойму я :)) Мне мой муж регулярно такой экшн устраивает, дай бог этим унылым инфантильным мальчикам... Мой просто далек от шаблонной картинки сорокалетнего успешного мужчины в галстуке с геморроем и кризисом ;)
Возраст боюсь говорить :008::008::008::008: 19 лет у нас разница
Про инфантильных мальчиков - я согласна:))
А ты молодец! У нас это все еще не норма, значит не очень легко тебе... Но главное - ваше счастье:flower:
Ага))
Это точно. Вот сижу и думаю, чтобы продать такое ненужное, чтобы Ксюхе на лечение зубов наскребсти...
Блин, был бы муж рядом - он бы что нибудь придумал:ded: А одной очень сложно:(
Вот сижу и чуть не плачу - ну кому нужна эта война, и что на ней делают наши ребята????:010:
КАКАЯ ВОЙНА????
Мама Ксюшки
12.10.2010, 19:22
Мой Мишаня спал как сурок до 6 утра первые три месяца. Я, наоборот, забыла про ночные бдения...
Но дело, конечно твое. Хотя выучит, поселит, а дальше что от тебя надо ему будет?:009:
А ты молодец! У нас это все еще не норма, значит не очень легко тебе... Но главное - ваше счастье:flower:
КАКАЯ ВОЙНА????
Кавказ:(
Весенняя история
12.10.2010, 19:23
Кавказ:(
Боевые действия или покой охраняет?
ну чтооооооооооо :fifa: нажаловалась я в 004 что у нас дорога во дворе капец полный :))
завтра будут асфальтировать! :004::))
ну не молодец ли я?! :065::fifa:
Мама Ксюшки
12.10.2010, 19:37
Боевые действия или покой охраняет?
Охраняют комплекс правительственных зданий, но чуть что сразу на выезды.
Мама Ксюшки
12.10.2010, 19:37
ну чтооооооооооо :fifa: нажаловалась я в 004 что у нас дорога во дворе капец полный :))
:flower:
Молодца:support:
Денисовичи
12.10.2010, 19:46
обалдеть! а какого же ты роста... я думала ненамного выше меня.... у меня просто 36,5
у меня 167 см. А у тебя??.. Вроде мы примерно одного метра с кепкой ягоды :)):)):)):))
Денисовичи
12.10.2010, 19:52
Блин... Теперь я хочу валенки.. но они все либо супер-дорогие, либо обычные, неитересные.... Еще б калошки к ним прозрачные....:019:
я 162 Люба... так что... мелкая я :))
Денисовичи
12.10.2010, 19:55
я 162 Люба... так что... мелкая я :))
всего-то 5 см! :)
~ Алина ~
12.10.2010, 19:59
Ира, спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Весенняя история
12.10.2010, 20:11
Конечно! Бдительность в наше время - залог успеха:))
Охраняют комплекс правительственных зданий, но чуть что сразу на выезды.
В Чечне? Осетии?
Ты рассказывала, наверное, но я в декрете от ЛВ на даче была:)
у меня 167 см. А у тебя??.. Вроде мы примерно одного метра с кепкой ягоды :)):)):)):))
Люба, я ближе к тебе - 166, но 36 все равно:008:
Денисовичи
12.10.2010, 20:20
ну, вот, я такая уродилась.. с 38-39 размером ноги...:073::))
Весенняя история
12.10.2010, 20:22
ну, вот, я такая уродилась.. с 38-39 размером ноги...:073::))
Мода на маленькие ножки давно прошла, так что каждый размерчик нам одинаково симпатичен:))
Мама Ксюшки
12.10.2010, 20:25
Конечно! Бдительность в наше время - залог успеха:))
В Чечне? Осетии?
Ты рассказывала, наверное, но я в декрете от ЛВ на даче была:)
В Грозном.
ну вот короче. а девочка на день раньше звонила, у них уже сегодня начали работы :)) тож наш район.
Ничего себе, как оперативно!!!я тут на славе в ЗМ заезжаю, так там такие дыры!!! что сегодня так подвеску херанула, а как с колясками мамы ездят ваще не представляю:001: они же на том участке на каждом шагу!!!
В Грозном.
так там же сейчас тихо.. его отстроили и Кадыров все рекламируем.. мол приезжайте к нам на отдых
Мама Ксюшки
12.10.2010, 20:55
так там же сейчас тихо.. его отстроили и Кадыров все рекламируем.. мол приезжайте к нам на отдых
Ага)) Это говорят нам по телевизору, а мы верим. А по сути там бои, как в горах и селеньях, так и в городе. Не такие, конечно, как в 2000, у меня Димка тогда первый раз был там. Да я и сама всего не знаю, женам не очень то рассказывают, нервы наши перегут.
Но наш питерский ОМОН, слава Богу, вот уже несколько лет без потерь возвращается:support:
Sly_Vera
12.10.2010, 21:23
Вера. за спасибо за шоколадку!!:flower: вкуснаяя...:019:
Пажалста! На здоровье! :) Я сама такую люблю.
а еще тут все богатые как не почитаешь :))
кроме нашего топа....
:))
эт точно!
Хотя одежку б/у быстро разобрали, не взирая на то, что платья носила еще я, когда ходила пешком под стол.
и мне это нравится, чтоб посерьезней был и поактивней:)
Если про мужиков, то наш папа тоже пенс - 37 лет ему, но вполне молодо выглядит, правда ворчит много. :)
неа. не завидно... мне даже противно становится.
я тут как то спорила в младших школьниках
меня пытались забить, когда я сказала, что кроме ЭККО есть наша обувь :065::073:
причем нашу обувь обзывали валенками и галошами....:))
но потом подтянулась такая же нищета :065: и дала бой богачам :046:
А мне вот котофей нравится для Лехи :) И девчачьи какаду высокие. Норм теплые ботинки, красивые даже попадаются.
Блин... Теперь я хочу валенки.. но они все либо супер-дорогие, либо обычные, неитересные.... Еще б калошки к ним прозрачные....:019:
калоши прозрачные стоят от 130 до 400р!
ну 37 лет это совсем и не пенс:))
найду себе тоже пенса..для спокойствия:)) лет 60ти
Денисовичи
12.10.2010, 21:38
Нашла группу в Контакте, там валенки под заказ делают, жду ответа про цену (у них с прозрачными калошками идут, либо с подошвой пришитой).:)
Юля, как Степка то воспринял новую куклу дома? :)) она ему понра?
Пока активно изучает. Повторяет за мной мои действия - носочки одеть и т.п.
Посмотрим, что дальше - мы ввели ряд ритуалов, и малую поселили в другой комнате...
ну так, дите у меня еще грудное, машины и прав нет, так что... только на пароме с семьей....:004::))
у мну тоже грудное:))
Нет, девы, грудное - у меня!!! :046:
ясно. Юля, уходи! :)):)):))
:073:
А я мужа по возрасту не выбирала, но он меня ужас как старше.
На 10 дней :))
а я думаю, купить себе валенки, или самой сделать?
Пажалста! На здоровье! :) Я сама такую люблю.
:))
эт точно!
Хотя одежку б/у быстро разобрали, не взирая на то, что платья носила еще я, когда ходила пешком под стол.
Если про мужиков, то наш папа тоже пенс - 37 лет ему, но вполне молодо выглядит, правда ворчит много. :)
А мне вот котофей нравится для Лехи :) И девчачьи какаду высокие. Норм теплые ботинки, красивые даже попадаются.
Вера! пенс 37 лет? :010: ушла в монастырь... капец, если мужик пенс в 37, то я уже ваще на свалке :065::))
Денисовичи
12.10.2010, 22:20
а я думаю, купить себе валенки, или самой сделать?
я б, если могла, сама б себе сделала! Я бы и тебе, Наташа, заказал, если б ты взялась...:008:
Мама Ксюшки
12.10.2010, 22:31
Нашла группу в Контакте, там валенки под заказ делают, жду ответа про цену (у них с прозрачными калошками идут, либо с подошвой пришитой).:)
кинь ссылочку:flower:
Денисовичи
12.10.2010, 22:33
кинь ссылочку:flower:
Тут (http://vkontakte.ru/club12580547) :)
я б, если могла, сама б себе сделала! Я бы и тебе, Наташа, заказал, если б ты взялась...:008:
так закажи :))
вообще. недавно, букваль в воскресенья мерила валенки, а они совсем отличаются от воспоминаний детства.. он мягкие такие... ну и ессно, так как в вс у нас был дождь промокли силь-без галош были... я думала они совсем жесткие, как детские или охотничьи
Мама Ксюшки
12.10.2010, 22:39
Тут (http://vkontakte.ru/club12580547) :)
Спасибо.
Цен только я не нашла там:005:
уже посмотрела и давно :)) вот, сначала на мелких, наверное потренеруюсь, до зимы еще есть вреемя
Sly_Vera
12.10.2010, 22:39
Вера! пенс 37 лет? :010: ушла в монастырь... капец, если мужик пенс в 37, то я уже ваще на свалке :065::))
:)
а почему у Юльки 41 год пенс, а у меня 37 не пенс?
Хачу пенса :))
Шучу. наверное, пенс это тот кто так себя ощущает, у нас есть друг семьи, лет 35, он когда нам звонит всегда долго рассказывает про свои болячки... всегда все плохо, все болит и отваливается
Спасибо.
от 2тр и больше
Шучу. наверное, пенс это тот кто так себя ощущает, у нас есть друг семьи, лет 35, он когда нам звонит всегда долго рассказывает про свои болячки... всегда все плохо, все болит и отваливается
ну тебе наверна не 20 :))
ваще, про валенки, проще купиь обычные, имхо -дешевле и раскрасить их так рассяк :)
Денисовичи
12.10.2010, 22:43
так закажи :))
вообще. недавно, букваль в воскресенья мерила валенки, а они совсем отличаются от воспоминаний детства.. он мягкие такие... ну и ессно, так как в вс у нас был дождь промокли силь-без галош были... я думала они совсем жесткие, как детские или охотничьи
Я не думала, Наташ, что ты возьмешься.... Но, если можно, я б заказала, конечно! Я б вот такие (http://vkontakte.ru/photo-12580547_153653237) хотела, только насчет цвета думаю и калошки надо прозрачные еще.
Спасибо.
Там их нет, но судя по всему от 2500 до 3000 (может и выше), они их красят в любой цвет, украшают под заказ.... Калошки опять-таки прозрачные прицепляют...
Денисовичи
12.10.2010, 22:44
ваще, про валенки, проще купиь обычные, имхо -дешевле и раскрасить их так рассяк :)
а как их красить??? цвет подобрать? Вышить?.. Я не умею и вряд ли осилю на старости лет... :))
Денисовичи
12.10.2010, 22:46
Контакт опять что-то мудрит с нововведениями?... Глючит...
Мама Ксюшки
12.10.2010, 22:50
Я не думала, Наташ, что ты возьмешься.... Но, если можно, я б заказала, конечно! Я б вот такие (http://vkontakte.ru/photo-12580547_153653237) хотела, только насчет цвета думаю и калошки надо прозрачные еще.
Там их нет, но судя по всему от 2500 до 3000 (может и выше), они их красят в любой цвет, украшают под заказ.... Калошки опять-таки прозрачные прицепляют...
Нееее, не нада мне валенков за 3000:001:
Денисовичи
12.10.2010, 22:52
Нееее, не нада мне валенков за 3000:001:
а разве зимние сапоги можно дешевле 3 тысяч купить?...
Мама Ксюшки
12.10.2010, 22:53
Так то сапожки...
А на валенки что то жалко мне.
Денисовичи
12.10.2010, 22:55
Так то сапожки...
А на валенки что то жалко мне.
а я б красивые валенки лучше купила (с калошами, чтоб не промокали).... Заодно и рекламу российским валенкам в Европе делала... :)
а как их красить??? цвет подобрать? Вышить?.. Я не умею и вряд ли осилю на старости лет... :))
если белые, так крась в любой цвет красителями для шерсити, а там украшай :))
нув общем я поняла, рыпаться буду позже. так как пока у меня финансевый кризис...
так это к тому что Уле самой уже почти столько же:))
а Юлька юная ей то 22:))
тссссссссссссс :073:
У меня тоже 167 и 36,5 :014:
Наташ, ткни в калошки такие - первый раз слышу...:008:
Весенняя история
13.10.2010, 00:20
У меня тоже 167 и 36,5 :014:
Юля, что, дети спят?
Как Степа отреагировал на девчонку?:)
Юля, калоши (http://www.nashi-valenki.ru/index.php?cPath=74)
блин, девы, ну чо такое?? к моим проблемам на голове приплюсовались еще простуда на губе и уже точно ротовирус... вот везет так везет.. пытаюсь уговорить мужа завтра детей в пол-ку сводить ибо талоны
Яблочная мята
13.10.2010, 00:53
блин, девы, ну чо такое?? к моим проблемам на голове приплюсовались еще простуда на губе и уже точно ротовирус... вот везет так везет.. пытаюсь уговорить мужа завтра детей в пол-ку сводить ибо талоныНаташ, уж не знаю, что и сказать...как сглазили...единственно, если верить, то самое темное время перед рассветом
ДН!
Скучна что-то...Движухи охота :)) Девы, вы когда на танцы в платьях пойдете, меня возьмите, а? :008:
Натали, если ротовирус - похудеешь зато, как-то так...А вообще сил тебе :flower:, навалилось на тебя :001: может сглазил кто?!
Ань, одновременно мы практически...
похудеть это хорошо... единственный плюс :)
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
Как же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В «Группу друзей», напоследок, взгляну.
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и полдня!!!!!!!!!!!
Sly_Vera
13.10.2010, 01:58
АААА... :)
Доброй ночи :)
У меня Алинка только спать пошла. :(
Они всем классом контрольную по математике запороли, им дали стоооока задания.... ппц
Яблочная мята
13.10.2010, 09:40
всем ДУ!
ДУ!
мы ночью с темпой 38.5(((
в сад не пошли. зубы, наверное....
Мама Ксюшки
13.10.2010, 10:20
ДУ!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
13.10.2010, 10:31
ДУ!
если белые, так крась в любой цвет красителями для шерсити, а там украшай :))
нув общем я поняла, рыпаться буду позже. так как пока у меня финансевый кризис...
а где валенки продают? краску для шерсти? какие-нибуь штучки для украшения?... я уже надумала самой сделать, но с чего начать?.. ни разу не видела валенок в продаже и тем более красок специальных....:008:
Юля, калоши (http://www.nashi-valenki.ru/index.php?cPath=74)
нифига! там обычные валенки 2000 стоят!..:001:
Натали, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Алина ~
13.10.2010, 10:34
Доброе утро!:flower:
Мы тоже зажигали ночью... каждые полчаса просыпались со словами папа-мама, проверяла, взяли к себе в итоге. Что с ребенком, первый раз такое:016:
ДУ!
а где валенки продают? краску для шерсти? какие-нибуь штучки для украшения?... я уже надумала самой сделать, но с чего начать?.. ни разу не видела валенок в продаже и тем более красок специальных....:008:
нифига! там обычные валенки 2000 стоят!..:001:
Натали, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на каком-то сайте вчера наткнулась- валенки обычные белые-500р, ща ень искать... думаю, на ярмарках в деревнях и весях дешевле, наверна
ТашаСмайл
13.10.2010, 11:51
Приветик!
тоже сегодня под утро беспокойная была
Денисовичи
13.10.2010, 11:55
на каком-то сайте вчера наткнулась- валенки обычные белые-500р, ща ень искать... думаю, на ярмарках в деревнях и весях дешевле, наверна
я что-то на сайтах дешевле 800 рублей не вижу, ну да ладно. Мне б краску найти, специальные магазины бывают?... или в инете искать?
ТашаСмайл
13.10.2010, 11:56
Уля, про тырнет стих смешной, если б не было так грустно:) правдиво
Привет!
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
!
:)):046:
Слушайте, у меня мама купила себе новую стиралку. Мне говорит, продай старую. Как думаите, тыши за полторы возьмет кто-нить или сказать маман, чтоб сразу выкидывала и не парилась???
смаря какую. повесь тут на ДО... посмотри....
Уже выставила тут, посмотрим.....
Монология
13.10.2010, 12:43
ДД
мою сегодня воспитатель хочет на сон оставить стремно как-то
Девочки, у кого у детишек какашки были белые??? Вчера покакал, половина зеленоватых, половина белесых. Сегодня маме сказала, а она - что это признак гепатита. Порыла инет, все так. вот сижу трясусь.
Сейчас спит с темпой. больше никаких признаков нет. достали меня все эти болячки(((((
ДД
мою сегодня воспитатель хочет на сон оставить стремно как-то
а мы вчера из-за необходимости остались. дома ремонт - дрель. в итоге заснул самый последний, когда уже позвонили бабушке. чтобы пришла, поспал там всего час. уснул у воспитателя на руках....
~ Алина ~
13.10.2010, 13:24
Девочки, у кого у детишек какашки были белые??? Вчера покакал, половина зеленоватых, половина белесых. Сегодня маме сказала, а она - что это признак гепатита. Порыла инет, все так. вот сижу трясусь.
Сейчас спит с темпой. больше никаких признаков нет. достали меня все эти болячки(((((
Алла, это печень... сдайте завтра анализы! а врача есть возможность вызвать?
Яблочная мята
13.10.2010, 13:24
Алла, а что ел вчера? смекту случайно не пили? вообще, нехорошо, конечно...надо бы с врачом пообщаться..
Денисовичи
13.10.2010, 13:26
у нас не было никогда... Алла, лучше у врача проконсультироваться...
это показатель что печень не справляется. ну при гепатите как раз она и не справляется, не выделяется какойто фермент.
думаю надо вызвать врача, чтоб провели осмотр и сдать кровь.
У нас так бывало, заметила, что "до" ели молочку, про ферменты тоже слышала, надеюсь, что недостаток еще норма, надо понаблюдать может в тот день много её ели...
я что-то на сайтах дешевле 800 рублей не вижу, ну да ладно. Мне б краску найти, специальные магазины бывают?... или в инете искать?
ну смотри, если красить еликом валениок, то я б искала синтетическиекрасители (есть для шерсти). но валенки с производства обабатываются щелочью и всякой химией... в вторы, импользовала бы акрил для ткани, разводим и губкой красим, высохнет, феном закрепить или утюгом... им же рисунки нарисовать. если рисовать не умеем, рапечатываем рисунок на принтере, вырезаем и губкой отпечатываем
а у нас какашки как масло... фиг отмоешь
Денисовичи
13.10.2010, 13:50
ну смотри, если красить еликом валениок, то я б искала синтетическиекрасители (есть для шерсти). но валенки с производства обабатываются щелочью и всякой химией... в вторы, импользовала бы акрил для ткани, разводим и губкой красим, высохнет, феном закрепить или утюгом... им же рисунки нарисовать. если рисовать не умеем, рапечатываем рисунок на принтере, вырезаем и губкой отпечатываем
Спасибо, Наташа, поняла! :flower:
блин. что-то с клавиатурой ваще..бесит
вызвала врача. тмпа держится, нурофен не спасает(
Алла, темпа скорее всего из за сосудов не спадает, стоит дать вместе с жаропонижающим спазмолитик, ношпу например, как вуаля! темпа начнет падать;) но это уже с врачом решишь.
Монология
13.10.2010, 14:23
Алла ловите@@@@@@@@@@@@@
Монология
13.10.2010, 14:25
забрала свою ну что там не спала пришла вошкается и завет маму но без истерик ,так спокойно кутаясь в одеяло,но думаю спать ы остальным не дала.
зато дома ор подняла так не хочу этак тоже то в кровать то на руки в общем спит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.