Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Еkатерина
11.11.2010, 13:41
запомню....:) тем более у меня уже две коронки....:010:
Катя, так мне еще ГВ надо закончить... денег насобирать... а это не раньше весны, я думаю.... так что, если что ты мне расскажи что да как :)
:)) посмотрим. Сегодня попробую выяснить про свою врачиху
~мама Катя~
11.11.2010, 13:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уля@@@@@ поправляйтесь скорее.
Люба, у меня очень хорошая доктор с гуманными ценами в ваших краях осталась. На Удельной , если надо- свисти. Дам координаты.
Весенняя история
11.11.2010, 13:50
Мы в Панденте лечимся. У них на Савушкина теперь филиал есть.
С зубами моего мужа у нас там бешеные скидки:065:
мда Ира....
Катя, не в Дельте на Удельной????
Весенняя история
11.11.2010, 13:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уля@@@@@ поправляйтесь скорее.
Люба, у меня очень хорошая доктор с гуманными ценами в ваших краях осталась. На Удельной , если надо- свисти. Дам координаты.
Привет!
На Удельной - где?
У нас в доме есть Свои, но забегаловка, по-моему, не хочется туда свои зубы нести.
Весенняя история
11.11.2010, 13:55
Мда - это что, Уля?))
Денисовичи
11.11.2010, 13:58
спасибо, Катя! Буду иметь ввиду! :flower:
я про бешеные скидки....
слушайте, вот у меня после зубного всегда простуда на губе.... вот опять... :( видать пересушивают полость рта и вылезает... бяка...
у кого нить такое бывает?
Привет!!! :flower:
Уля, держись...стеноз жесть, знаю...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я про бешеные скидки....
слушайте, вот у меня после зубного всегда простуда на губе.... вот опять... :( видать пересушивают полость рта и вылезает... бяка...
У мну всегда так, герпес, и не только на губе, но и под и над может быть, именно там где рука врача касалась :001:
Еkатерина
11.11.2010, 14:12
я про бешеные скидки....
а у меня не бывает... :)
прикиньте - жевки Love is... продают! Муж сказал брать :065::046:
был врач!
короче стеноза пока нет, но угроза есть. ларингит у парня.
Еkатерина
11.11.2010, 14:24
Уля, держись! Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
11.11.2010, 14:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, лечитесь.
ага. псип! :)
жаль что приходил не наш участковый... мужчина молодой :)) а наша старая врачица, в смысле она молодая, но раньше была на нашем участке
Денисовичи
11.11.2010, 14:37
а у меня не бывает... :)
прикиньте - жевки Love is... продают! Муж сказал брать :065::046:
ого! массово?? :)) это где?
-=E.V.A=-
11.11.2010, 14:46
был врач!
короче стеноза пока нет, но угроза есть. ларингит у парня.
Держитесь!!!
У меня Кирюха что-то как-то кашлять странно стал, вроде и не кашляет, но по утрам откашливается...боюсь как бы это нечто вялутекущее в хронь какую не перешло(( ТТТ.
Денисовичи
11.11.2010, 14:51
Держитесь!!!
У меня Кирюха что-то как-то кашлять странно стал, вроде и не кашляет, но по утрам откашливается...боюсь как бы это нечто вялутекущее в хронь какую не перешло(( ТТТ.
похоже на то, что сопли за ночь по задней стенке стекают, утром он их откашливает. У меня у В так бывает.
Катя, откашливается значит мокрота!!!
Как вариант по задней стенке из носоглотки стекает!!!увы(( это почти всех конёчников касается, но обычно все таки заложенность носа наблюдается, и как результат аденоиды
Днем не так заметно тк сглатывает, а за ночь набегает
Через 3,5 часа будет 12 часов, как я маляльку на руах ношу...
Юля, вчера выкинуло с ответа, а слинге не носишь?
Еkатерина
11.11.2010, 15:00
ого! массово?? :)) это где?
это вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435603
сегодня поеду 50штук брать. и Турбо она обещала попробовать заказать :))
не, ну девочки, чета села ночью на кровать после очередной ингаляции и заплакала... :(
ну думаю ну за что.... ну ведь вроде нигде не могли подхватить... и дома никто не болеет.... тьфу
Уля, держись!! все наладится!
ну эта... жувачки то не просроченные????
Денисовичи
11.11.2010, 15:04
ого! у кого-то старые запасы?..:)) Это от меня недалеко вроде, если что заезжай, но после 16-30 к нам пробки....
я про бешеные скидки....
у меня после стоматолога рот рвется :) но не герпес:004:, а в уголке, как заед
ну вот а у меня такая фигня...и у мужа было после его последнего визита... видать иммунитета не фига нет
у нас в магазе продаются турбы и лавизы за 2 р штучко , и еще это-=зукко--сок для бедных, а я покупаю, меня вкалывает
у нас в магазе продаются турбы и лавизы за 2 р штучко , и еще это-=зукко--сок для бедных, а я покупаю, меня вкалывает
:046:
может из-за анестезии? я всегда прошу обколоть меня с ног до головы
Денисовичи
11.11.2010, 15:10
у меня после стоматолога рот рвется :) но не герпес:004:, а в уголке, как заед
у меня так тоже бывает, слишком глубоко в рот лезут...
:046:
а чё-10 р-пакетик:)) назад в детство
к психологу я с Дё ходила, в общем жуть какая-то, но писать времени аще нет,типа не в ту группу попал. он жеж самый мелкий. так и по возрасту, ему тока 5. а кто-то уже в школу пойдет на сл.год..вот и переживает, ничего не хочет, потому что не получается.. будет с ним персонально заниматься. тока еще не знает как, подступиться к нему никак не может. в общем 1.5 часа парила меня, ничего нового я не узнала в принципе.. сказала заниматься с ним блоками деньша. кубиками какими-то, но я сама не врубаюсь как в них играть :( потом может распишу что сказали, ну + ревность к мелкому, будет смотреть их вкупе с Ти. в общем. жесть поолная
-=E.V.A=-
11.11.2010, 15:14
Катя, откашливается значит мокрота!!!
Как вариант по задней стенке из носоглотки стекает!!!увы(( это почти всех конёчников касается, но обычно все таки заложенность носа наблюдается, и как результат аденоиды
Днем не так заметно тк сглатывает, а за ночь набегает
А, ну да, наверное. У нас не заложен, но хрюкает.
В контакте в Москве по 4 р продавали, видимо там и закупала девушка)))
Всем привет.
Уля - если бы был такой магазин, а бы тебе оплатила и прислала бы имунитету для всей семьи на круглый год, лично тебе терпения и сил, а еще добавила бы много радости для дома. Но такого магазина нет :-( Поэтому держись!!!!
У такого позитивного и отличного человека (которым я тебя знаю) просто обязательно должно быть все хорошо.
А Андрес... Дай бог чтобы сейчас все образовалось, а в более взрослые годы даже не вспоминалось. Пусть отболеет до сего дня что нужно и здоровым будет дальше.
Очень хочется поздравить девчонок с рождением вторых деток, но поняла что малость не актуально. Но если вдруг попадется вам на глаза - то поздравляю!!!! Сложности будут (куда уж без них), но все эти сложности спустя год окупятся.
Слушай Натали, а чего так рано в школу то????? зачем?
насчет рта... ща такие приспособы... ничего не рвется... а еще меня порадовало... вставили "лягушку" и челюсть не закрывается... ты расслаблен, не надо держать самому открытую . вот. это я впервые видела.
ну и когда передние делают ваще распорку ставят губы поднимают.
а край рта отодвигают такой фигней пластмассовой... тоже ваще не сильно. короче вобщем нормуль
Всем привет.
Уля - если бы был такой магазин, а бы тебе оплатила и прислала бы имунитету для всей семьи на круглый год, лично тебе терпения и сил, а еще добавила бы много радости для дома. Но такого магазина нет :-( Поэтому держись!!!!
У такого позитивного и отличного человека (которым я тебя знаю) просто обязательно должно быть все хорошо.
А Андрес... Дай бог чтобы сейчас все образовалось, а в более взрослые годы даже не вспоминалось. Пусть отболеет до сего дня что нужно и здоровым будет дальше.
Очень хочется поздравить девчонок с рождением вторых деток, но поняла что малость не актуально. Но если вдруг попадется вам на глаза - то поздравляю!!!! Сложности будут (куда уж без них), но все эти сложности спустя год окупятся.
Вера спасибо за добрые слова! :flower:
Расскажи как ты там? как справляешься?! чего уже мелкий умеет!
перечитала пост твой Натали... он переживает что детки старше и умнее... вот в чем дело... а низя перевести в другую группу тогда???? а?
Вера спасибо за добрые слова! :flower:
Расскажи как ты там? как справляешься?! чего уже мелкий умеет!
за слова не за что, этого добра у меня предостаточно.
Мелкий уже совсем не мелкий. Мало того что носит одни футболки с лешкой, весит... В общем богатырь.
Он уже отлично ползает (без живота), причем не просто за кем-то, а уже на экскурсии.
Встает с опорой и пытается стоять, какие-то смешные шаги делает (если за руки держать), а еще отлично сидит (спинку ровно держит).
Требовательный!!! Одиночество напрочь не выносит. В общем по моим ощущениям - у меня сейчас самая сложная пора "погодок".
Вера, здорово! (нам то со стороны :)))
Слушай, ну погодки не могут быть легкими!
ну видишь ты решилась! теперь надо подождать годика два.... ;)
а еще ща нажалуюсь
помните я звонила в 004 и у нас дороги сделали?
так вот, пока я была в Афинах, приходили и собирали подписи, типа благодарность нашему местному депутату, типа он все сделал.... прикиньте?! а я то точно знаю, что от моего сигнала! мне же звонили потом проверяли как дела и все такое... вот так... подсуетился... тьфу
Еkатерина
11.11.2010, 15:32
ну эта... жувачки то не просроченные????
надеюсь, что нет :)
ого! у кого-то старые запасы?..:)) Это от меня недалеко вроде, если что заезжай, но после 16-30 к нам пробки....
Люба, я бы с удовольствием, тока мне к 19.00 на Сенную, оттуда на Черную речку, а потом уже на Пионерскую, ну и у мужа вчера шею переклинило - не могу его пока надолго оставить с Лизкой, она с него не слезает - он долго не выдержит :065: Встретимся еще ;)
а чё-10 р-пакетик:)) назад в детство
ХАчу Турбо :019: Зуко не люблю - мы им водку в детстве запивали :065: я себе лично инвайт(или как его там) покупала, а остальные как раз Зуко :))
ну зуко был повкуснее инвайта то! :))
Слушай Натали, а чего так рано в школу то????? зачем?
не, он в школу пойдет через 3 года тока..
в другую почему-то никак, ибо как на сл.год в логопедическую отдаю
в общем, бедный мой сыночек
к неврологу отправляют все
Натали, ты знаешь. посети невролога... лучше не запускать.
я думаю все наладится!!! главное это начать действовать!
тем более у вас с папой не лады... :( дети же все видят и чуят..... :(
и ты давай не унывай! у тебя голова руки на месте, ты хорошая мама, у тебя все получится. ;)
инвайт более химический был...
а помните жовки бумер :)) там резиновый чувак был :))
а ваще купила ти тут конфетки желейные, там ведьма нарисована, открыла-ппц, две конфетки-одна ведьма, а вторая полчелюсти, видимо ее с кривыми желтыми зубами-конфета... и игрушка- палец ведьмин с борадавками, ногтем. и 4мя наклеками под лак -жуть такая
Натали, ты знаешь. посети невролога... лучше не запускать.
я думаю все наладится!!! главное это начать действовать!
да мы собираемся в ближайшее время, как денег переведут, все равно для комиссии надо
Анна Нюсенька
11.11.2010, 15:44
ну Аня... я надеюсь у нас пока не до больницы случай.... я теперь подкованная пытаюсь сразу все предпринять....
Держитесь! Выздоравливайте!!!!
С января пойду работать! С одной стороны хочу - обалдела дома, с другой я уже так обленилась, что с трудом понимаю как я буду работать.
Монология
11.11.2010, 15:48
ДД
Я пока почитаю что вы тут понаписали;)
А что так? Чем свекровь не угодила?
Наши бабушки всегда очень рады, да мы не даем:) Только на выходных, у нас все строго!
:
Эх моя мечта хоть одни выходные в месяц:008:
Я помню, как-то пришла за сыном в сад, а мне все дети наперебой рассказывают, что мой сын уронил девочку. вы бы видели моего ребенка, он стоял весь дрожал, еле сдерживал слезы. Когда вышли из группы разрыдался, все повторял, я не хотел, я не специально. Так что....
Да да соглашусь дети они такие ранимые:105:и когда несправедливо это очень задевает их нежную душу:love:
У меня тоже был случай в школе подралась с однокласницей а она после с осложнением на почки легла в больницу причина была не в драке а слабом здоровье девочки так меня собрании класса классный руководитель обвиняла публично а потом мамочки не разобравшиеся в ситуации звонили нам домоой и просили мою мать чтоб она своего ребенка держала подальше от их дочерей:(
:005:
Нет сначала надо разобраться в причине а потом ругать за последствия:ded:
У меня вот тоже времени катастрофически мало, но я стараюсь вас не забывать. А тут вклинишься в разговор, пошутишь, пожалуешься, а он продолжается, как тебя и не было... Потом читаю все, обидно становится!
Вот
Проехали:flower::flower::flower:
Ну вот ни кода не думала что у кого-то такие же мысли:))
Брось может у тебя пмс :065:
а я ваще в основном читаю или не по теме пишу:))
:046::046::046:
Девы - сегодня целый день без инета. В начале на работе, потом муж ноут забрал на работу. Все прочитала.
Зубы для меня это просто СТРАШНЕЙШАЯ тема. Боюсь до обмороков (не шучу). Поэтому всегда жду до последнего.
А больше то писать нечего. День прошел, надеюсь сзавтра то есть уже сегодня будет лучше.
Конечно будет лучше!!!
Монология
11.11.2010, 15:51
О вы тут про "просто добавь воды"
брр во химия какая а, но ведь нравилась,щас меня не заставить пить,даже лимонад не вкусно,а до беременности коктельчик кола с коньяком употребляла так сказать:065:
Монология
11.11.2010, 15:52
Держитесь! Выздоравливайте!!!!
С января пойду работать! С одной стороны хочу - обалдела дома, с другой я уже так обленилась, что с трудом понимаю как я буду работать.
Вот я тоже хотела с января но что то моему мне это не светит:(
Монология
11.11.2010, 16:00
Через 3,5 часа будет 12 часов, как я маляльку на руах ношу...
:010:Бедняга, животик?а старший ребенок как реагирует?
ДУ! Родительский комитет-это просто вынос мозга....
:065:че у вас там вот мнетож пора напрягаться про подарки напомнила пойду позваню второй мамочке с рк
ДУ!
Где вы таких недорогих врачей берете?....
Места надо знать:))
Для меня и это дорого, я лечу в обычной пол-ке, плачу только за пломбы.
!
:053:
только не в обычной клинике ,а хожу к родственнице она в детской зубной поликлинике работает записывает меня к врачу к ней я уже 8 лет хожу правда из них тока 4 раза маленькие дырки лечила в 500р или 400 р обходилось с уколом,ну а когда посложнее все родственники туда ходят даже выдирать:065: где-то в 1000 самый сложный зуб:fifa:
ТАШУЛЬКА
11.11.2010, 16:00
а мне супруг лав из не давно из-за границы привёз. и бубль гум. и бигбал.:004:
Анна Нюсенька
11.11.2010, 16:01
А меня то вроде ждут, но я обленилась - просто караул!!!!!!!! Тем более Киру надо куда-то пристроить. Не всегда родители смогут и честно говоря не хочу их напрягать - после всех событий (с мужем) просто не хочу, хотя у нас с мамой прекрасные отношения, но Кира после них приходит как чокнутый, его не успокоить, хотя они с ним не бесятся-ничего такого.
Девы! Вдруг кто-то захочет побыть у нас няней!!!!!
ТАШУЛЬКА
11.11.2010, 16:04
http://vkontakte.ru/photo1752221_191107448
http://vkontakte.ru/photo1752221_191107448#photo/1752221_191107449
воть
Весенняя история
11.11.2010, 16:06
Мелкий уже совсем не мелкий. Мало того что носит одни футболки с лешкой, весит... В общем богатырь.
Он уже отлично ползает (без живота), причем не просто за кем-то, а уже на экскурсии.
Встает с опорой и пытается стоять, какие-то смешные шаги делает (если за руки держать), а еще отлично сидит (спинку ровно держит).
Требовательный!!! Одиночество напрочь не выносит. В общем по моим ощущениям - у меня сейчас самая сложная пора "погодок".
Вера!!! Привет! :flower:Как же вы гуляете? Меня это еще ждет. Пока мой мелкий лежит или спит, а Мариша гуляет, а потом...:016: Справюсь ли одна???
Тяжелая пора с погодками всегда (стих):))
ДД
Эх моя мечта хоть одни выходные в месяц:008:
Ну вот ни кода не думала что у кого-то такие же мысли:))
Брось может у тебя пмс :065:
Дык на выходных мы просто все вместе:)) Или одного на себя, другую бабушкам. Полностью свободны были на день свадьбы ночью в Петропавловке. Эх, давненько...
Маша, точно не пмс:004: У меня все четко, пока ГВ!
Анна Нюсенька
11.11.2010, 16:06
http://vkontakte.ru/photo1752221_191107448
http://vkontakte.ru/photo1752221_191107448#photo/1752221_191107449
воть
КЛАСС!
ТАШУЛЬКА
11.11.2010, 16:08
Вера ты такой редкий гость последнее время:flower:
Весенняя история
11.11.2010, 16:12
Ташуль, а мне не видно... Мы ж друзья, почему?:009:
Монология
11.11.2010, 16:19
так договориться невозможно..все подарки уже заказали-мы все еще обсуждаем.
деньги еще даже не сдали, так как некоторые мамы не хотят ни на что тратится... зачем наклейки заказывать-давайте хрень какую-то на бумажке распечатаем и на шкаф приклеим..
и в том же духе...и так воспитательница молчала, ничего не требовала. попросили огласить список нужд группы. Она попросила по минимуму-теперь сама не рада, пара мамашек ее задолбали уже. А сад у нас малокомплектными группами, то есть финансирование небольшое совсем. Заведующая принципиально поборов не берет и тд. Довольно бедненько все. А тут люди даже 1000 сдать не хотят. Одна пишет-я тут посчитала-я лично сдам 880 р. Да ради Бога. Хоть вообще не сдавай.
Что нужно для моего ребенка-куплю и принесу. И так бахилы покупаю приношу за свои деньги (не для себя, а для всех), печенье детям который раз ношу (к кефиру просили что-то приносить по-возможности, так как редко бывает, а дети рады). И похоже я одна это делаю. Причем приношу пакет, из которого моему ребенку будет выделена 1-2 шт. А я не богаче других.
Да уж не у нас все исправненько платят магнитофон одна мамочка принесла а печенье не приносим у нас дети аллергики поэтому кушают то что им там дают а если кто что приносит держит у себя в шкафу ну например там хлеб специальный у кого аллергия на злаки воспитатель с няней дают
ДУ!
В 20-м веке в Европе проводились исследования детской обуви и ее влияния на ноги детей. .....
взято от сюда (http://www.kosolapost.ru/index.php?id=66)
О как спасибо за инфу:flower:
ну и еще..... :(
у нас ночка была еще та... думаю таки стеноз.... вызвали врача... ждем-с :(
ну и ваще... ничего хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
подарить всем одинаковые конструкторы, по 320 р. Вроде согласились. А вообще мое мнение всегда было, не спрашивать! Что подарят, то и подарят! Мы когда на елки ходим и билет покупаем, не обсуждаем же, что нам в подарок положить!
а мы сразу на год собирали по 2300 из них 300 на бахилы вобщем это на все про все
а что за конструктор тоже хотим выбираю или самоделкин заопарк или магнетик магнитная мозайкм
~мама Катя~
11.11.2010, 16:21
мда Ира....
Катя, не в Дельте на Удельной????
не , у девочки частный кабинет и еще в стоматологии на Энгельма принимает. Она волшебница
я про бешеные скидки....
у меня всегда так, поэтому в день приема всегда ацикловир пью.
Вера, какие вы молодцы! как быстро дети растут...
ТАШУЛЬКА
11.11.2010, 16:21
Ташуль, а мне не видно... Мы ж друзья, почему?:009:
Ириш а сейчас? убёгла в школу
Монология
11.11.2010, 16:23
вы простите я дочитаю чуть чуть осталось:))
Вера!!! Привет! :flower:Как же вы гуляете? Меня это еще ждет. Пока мой мелкий лежит или спит, а Мариша гуляет, а потом...:016: Справюсь ли одна???
Тяжелая пора с погодками всегда (стих):))
Привет Ир, думаю справишься :-)
по поводу прогулок:
Сейчас Лешка ходит пешком. Весной был момент на руках часть пути несла, а Сашка в макларене. Чуть позже сделали нормальный пандус и гуляла с большой коляской, на которой была дощечка для Леши.
Сейчас Саша много бодрствует, но пока прогулки не проблема. Либо он спит, либо внимательно смотрит. А Леха парень самостоятельный, так что я на прогулках книги читаю (поверх глазом за Лехой слежу).
Вера ты такой редкий гость последнее время:flower:
Спасибо, Ташуль.
У меня много детей (причем чем они мельче, тем больше пространства занимают), много забот и мало времени.
К тому же я на курсах учусь. Буду консультантом (пока на телефоне доверия).
Еще мне не очень удобен данный формат форума. Он очень много съедает времени, а в ответ дает мало.
ппц... а фокусы с феном не помогают?
Не пробовала. Девочки уже посоветовали - попробую...
ой-йё...животик?
Ага.
Юля! Как я тебя понимаю... Я сама Ваньку на руках носила, причем ежедневно до полугода, потом поменьше, но тоже на руках, правда, у нас не в животе дело было и это сильно пугало... Да и старших не было, но удовольствие то еще...
У меня так со СТёпой было - у Глаши нет, у неё от живота, и рраз в 2-3 дня. Но всё равно :010:
Всем привет!
Уля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@/
Юля, держись там. Пусть у Глаши животик проходит. А как Степа реагирует на её плачь?
Весенняя история
11.11.2010, 16:47
по поводу прогулок:
Сейчас Лешка ходит пешком. Весной был момент на руках часть пути несла, а Сашка в макларене. Чуть позже сделали нормальный пандус и гуляла с большой коляской, на которой была дощечка для Леши.
Сейчас Саша много бодрствует, но пока прогулки не проблема. Либо он спит, либо внимательно смотрит. А Леха парень самостоятельный, так что я на прогулках книги читаю (поверх глазом за Лехой слежу).
Еще мне не очень удобен данный формат форума. Он очень много съедает времени, а в ответ дает мало.
Надеюсь!
Понятно, значит на прогулках вы спите, как и мы. Книги я, конечно, не читаю, но отдыхаю, играя с Маринкой, точно:)
А еще у меня коляска-тандем, очень удобная вещь! На дальние прогулки не заменима! Мы свой трансформер на дачу сплавили, там далеко даже в лес Мариша ходит пешком. А тут в парк, магазины, через дорогу и пр. Доезжаем до пункта назначения, она говорит: все! Типа, выпускай:)
Денисовичи
11.11.2010, 16:48
Вера, привет!!! Как долго тебя не было! Даже не верится, что Сашик у тебя уже такой большой вырос! А мы его даже не видели еще! Как время бежит! :flower:
Весенняя история
11.11.2010, 16:51
Юль, как Степа вообще к сестренке?
Тут у Мамчи с Яриком проблемы начались, думаю, из-за малыша...
У нас не было скандалов, нормальные отношения: он ее пнет, она его по голове погремухой:))
Но помогала успокаивать, теперь играет с ним, платочек приносит, чтобы я вытерла ему слюнки. И все сама:love: Может, это девчачье?
ну и еще..... :(
у нас ночка была еще та... думаю таки стеноз.... вызвали врача... ждем-с :(
ну и ваще... ничего хорошего!
не, ну девочки, чета села ночью на кровать после очередной ингаляции и заплакала... :(
ну думаю ну за что.... ну ведь вроде нигде не могли подхватить... и дома никто не болеет.... тьфу
:flower:
Юля... ты крепись!!!! даете че нить от живота? и все равно? она у тебя на ГВ?
На ГВ, ничего не даю принципиально. Если совсем жесть, как вчера - 1/2 вибуркола в попу.
Мы начинали со стула 3 раза в день, уже 5-6 - надеюсь, наладится...
Юля, вчера выкинуло с ответа, а слинге не носишь?
Нет, для моего она маловата, да и не получится - поношу, покормлю, положу, подремлет, покричит, поношу, положу и т.д.
А мы сегодня ходили в пол-ку, сделали очередные прививки, взвесились, измерились. Чего-то у меня не девочка, а какой-то бамбуляк:065:, весит 13 кг и росту 87 см.
А ещё мою сестру вчера грабанули. Вечером возвращалась из бассейна, только села в машину, подбежал чел в маске, выбил стекло, выхватил сумку. Там были все доки на машину, паспорт, ну и шмоток тыс. на 10.
Юля, ну прогресс!!! может само устаканится!!! ;)
я помнится пеленку гладила игорячую оборачивала живот.... он на мне успокоится я так с пеленкой и кладу спать. помогало
мы с 2х недель в слинге катались, так может наверное тоже на руках таскала б-не знаю.. меня очень выручал, причем вырубался там в момент
А мы сегодня ходили в пол-ку, сделали очередные прививки, взвесились, измерились. Чего-то у меня не девочка, а какой-то бамбуляк:065:, весит 13 кг и росту 87 см.
А ещё мою сестру вчера грабанули. Вечером возвращалась из бассейна, только села в машину, подбежал чел в маске, выбил стекло, выхватил сумку. Там были все доки на машину, паспорт, ну и шмоток тыс. на 10.
:010: капец! :( я всегда такого боюсь :(
вчера своего померяла 91см. веса сколько не знаю. но думаю 13-14
блин, пора за Ти в сад пехать.. в доме разруха. мама поработала :)
и ваще Ти такой-такой.. говорят, перевводите в нашу группу куда ща ходим, там дети с 2-3-второй год ходят, ведет себя хорошо, все слушает-умничка, но,... нет уж спасибо, хватает опыта с Дё..
вот те и вопрос что лучше: быть худшим среди больших, или лучше среди маленьких? ответ очевиден , имхо :)
Весенняя история
11.11.2010, 17:01
:010: чевой-то пугаете вы меня!
Тут по ТВ про образ потенциальной жертвы говорили, т.е. чисто внешне преступник определяет, даст отпор человек или нет.
Монология
11.11.2010, 17:02
пока читала Вита проснулась
Ира привет!
Вера, привет!!! Как долго тебя не было! Даже не верится, что Сашик у тебя уже такой большой вырос! А мы его даже не видели еще! Как время бежит! :flower:
Спасибо Люба.
Я уже Ташульке отвечала - заботы, учеба, дела. Частично введенный тайм-менеджмент.
А по поводу видеть - ничего массового не намечается? Или в гости приезжайте :-)
Юль, как Степа вообще к сестренке?
Тут у Мамчи с Яриком проблемы начались, думаю, из-за малыша...
У нас не было скандалов, нормальные отношения: он ее пнет, она его по голове погремухой:))
Но помогала успокаивать, теперь играет с ним, платочек приносит, чтобы я вытерла ему слюнки. И все сама:love: Может, это девчачье?
У меня Лешка пытался неаккуратно обращаться с мелким, пока тот совсем мелкий был. Тогда я повторяла одно слова -аккуратно (совершенно не используя нельзя). Сейчас Сашке тумаки не страшны, да и сам может дать. Теперь я уже говорю что нельзя (например драться), но акцентирую что нельзя никого бить (ни маму, ни папу). И порой Сашу за тумаки ругаю (он то не понимает, а для Лехи все по справедливости).
Впрочем, все время стараюсь помнить - все мы разные и наши дети не исключение. Так что каждая мама умудряется протаптывать свою дорогу на протоптанном поле материнства :-)
Юля и Ира, а вы в целом как?
Денисовичи
11.11.2010, 17:14
Спасибо Люба.
Я уже Ташульке отвечала - заботы, учеба, дела. Частично введенный тайм-менеджмент.
А по поводу видеть - ничего массового не намечается? Или в гости приезжайте :-)
вроде не намечается, только вот Уля всез на Бутусова зовет, но массово вроде не выходит...
зову зову! диким криком! :))
Монология
11.11.2010, 17:18
ладно пошла в аптек за шприцом балда не сообразила сразу что для набора лекарства нужен...
мы теперь обладатели ингалятора омрона будем лечится
У меня вот тоже времени катастрофически мало, но я стараюсь вас не забывать. А тут вклинишься в разговор, пошутишь, пожалуешься, а он продолжается, как тебя и не было... Потом читаю все, обидно становится!
Вот
Проехали:flower::flower::flower:
:010: капец! :( я всегда такого боюсь :(
вчера своего померяла 91см. веса сколько не знаю. но думаю 13-14
Кстати, Уля, в вашем районе дело было. Она живет на Художников, куда-то недалеко в бассей ездит. И в милиции сказали не первый случай, и мужиков так же грабят, типа повезло что сама цела, были случае с более печальными результатами.
Чего-то ЛВ глючит. Вот, Ира, не цитировала я твоего сообщения, а оно почему-то вылезло. И у меня уже не первый раз такое...
Яблочная мята
11.11.2010, 17:34
Ань. а чего ты так рано забираешь?После обеда, на сон не оставляю пока.
Девочки спасибо вам большое... ну кто как не вы поймет.... лю вас!!!
Люба, у нас это в ВАШ ДАНТИСТ! ;) клиника.
Аня, в гости???? ну не знаю... пока Андрюня тяжел.... давай лучше выздоровит и с Антошкой к нам?!С удовольствием. Дай сигнал, когда будет можно.
Да уж не у нас все исправненько платят магнитофон одна мамочка принесла а печенье не приносим у нас дети аллергики поэтому кушают то что им там дают а если кто что приносит держит у себя в шкафу ну например там хлеб специальный у кого аллергия на злаки воспитатель с няней дают
мы сразу на год собирали по 2300 из них 300 на бахилы вобщем это на все про все
а что за конструктор тоже хотим выбираю или самоделкин заопарк или магнетик магнитная мозайкмвот молодцы...амы вроде только определились с 3 вариантами, так опять не прийти к соглашению...:065:
по поводу прогулок:
Вера, молодчинки мальчишки! И ты умница!
Яблочная мята
11.11.2010, 17:34
ладно пошла в аптек за шприцом балда не сообразила сразу что для набора лекарства нужен...
мы теперь обладатели ингалятора омрона будем лечитсявыздоравливайте!!!!!
мы теперь обладатели ингалятора омрона будем лечится
а зачем вам шприц?
Наташ, почитала твой пост про Дёмика.
Не расстраивайся. Думаю, все пройдет.
У меня у самой те же проблемы с Лизой - она в группе самая маленькая до сих пор была (вот они январята, которых не знаешь куда правильнее пихнуть)
До прошлого года никаких отличий не было, а когда в прошлом году в группе были девочки по 7 лет, а моей еще 5 не было, всё и началось. Такая неуверенность в себе, слёзы, истерики, неумение постоять за себя. И сейчас очень чувствуется разница между ней и теми, кто на полгода-год старше :( Тоже пытаюсь это решать. Прошлый год кучу времени с психологами в беседах провела. И что - мне сказали, что она у меня совершенно нормальная, все по возрасту. Типа научится всему. Блин, а детки такие жестокие :( :( :(
В общем, мамы январят, не торопите события и пусть детки не будут в группе младшими! :ded::ded:
а зачем вам шприц?
ну, физраствор из большого флакона набирать, наверное...
а... я лью прямо в емкость, там есть шкала... а если амброгексал то у него есть мерная мензурка (масло масляное :)))
Маша, какой в итоге купила нибулайзер
а я не открываю у флакона крышку резиновую - шприцом прокалываю
а я не открываю у флакона крышку резиновую - шприцом прокалываю
И я также! :)
Ха, ещё один прикол. В прошлом м-це отнесла в бухгалтерию ЖЭКа спраки, что мы всей семьей на даче 3 м-ца провели, в квартире не жили. Естественно жду в этом м-це квитанцию с более маленькой квартплатой. Сегодня вытаскиваю из почт.ящика вместо 2800 насчитали 3900:001:. Позвонила им, говорят приходите - разберемся. Муж ржет, грит, это они прикалываются над нами, типа хотели денег им недоплатить, так нате вам:065:
Капризная
11.11.2010, 18:57
Какой-то врач конкретный или там все хорошо лечат?
Там все врачи хорошие? Надо бы сходить потом, а тоу нас тут все дорого.....
Вот (http://www.sovstom-spb.ru/page_5.html),девочки,их сайт,там все подробненько расписано...врачи там все хорошие,я к разным ходила....но одна врач мне понравилась больше...я могу потом в гарантийной карте посмотреть фамилию.
Кстати,там еще скидки,у меня есть карта на 10%,мне говорили что ей могут пользоваться мои друзья и знакомые,нужно назвать мою девичью фамилию,но сначала лучше уточнить этот вопрос по телефону.
Ха, ещё один прикол. В прошлом м-це отнесла в бухгалтерию ЖЭКа спраки, что мы всей семьей на даче 3 м-ца провели, в квартире не жили. Естественно жду в этом м-це квитанцию с более маленькой квартплатой. Сегодня вытаскиваю из почт.ящика вместо 2800 насчитали 3900:001:. Позвонила им, говорят приходите - разберемся. Муж ржет, грит, это они прикалываются над нами, типа хотели денег им недоплатить, так нате вам:065:
А какие документы нужны чтобы перерасчет сделать??
-=E.V.A=-
11.11.2010, 19:13
После обеда, на сон не оставляю пока.
Так вы вроде давно ходите, чего тянешь?
Ничего себе :001:
Весенняя история
11.11.2010, 19:29
У меня Лешка пытался неаккуратно обращаться с мелким, пока тот совсем мелкий был. Тогда я повторяла одно слова -аккуратно (совершенно не используя нельзя). Сейчас Сашке тумаки не страшны, да и сам может дать. Теперь я уже говорю что нельзя (например драться), но акцентирую что нельзя никого бить (ни маму, ни папу). И порой Сашу за тумаки ругаю (он то не понимает, а для Лехи все по справедливости).
Впрочем, все время стараюсь помнить - все мы разные и наши дети не исключение. Так что каждая мама умудряется протаптывать свою дорогу на протоптанном поле материнства :-)
Юля и Ира, а вы в целом как?
Я тоже нельзя не использую, тольков очень крайних случаях. Драться пробует уже и с нами, но это НЕЛЬЗЯ. А с Мишей осторожно, аккуратно, не надо, ему не нравится и пр.
А в целом мы бодры!:))
У нас разные стадии, это интересно! У Глаши еще животик - главная проблема, Саша уже сидит, а мы в промежутке. Еще не сидим, и животом не болеем.
Садится ужепытается, кстати, спина сильная у пацана.
Вот (http://www.sovstom-spb.ru/page_5.html),девочки,их сайт,там все подробненько расписано...врачи там все хорошие,я к разным ходила....но одна врач мне понравилась больше...я могу потом в гарантийной карте посмотреть фамилию.
Кстати,там еще скидки,у меня есть карта на 10%,мне говорили что ей могут пользоваться мои друзья и знакомые,нужно назвать мою девичью фамилию,но сначала лучше уточнить этот вопрос по телефону.
А какие документы нужны чтобы перерасчет сделать??
Нужна только справка определенного образца. Я её брала в бух-ии садоводств, где летом были. А тебе наверное надо в бух-рии ЖЭКа.
Капризная
11.11.2010, 19:36
Нужна только справка определенного образца. Я её брала в бух-ии садоводств, где летом были. А тебе наверное надо в бух-рии ЖЭКа.
Ну у меня вроде посадочные талоны сохранились с самолета...
Ну у меня вроде посадочные талоны сохранились с самолета...
Ну не знаю....может лучше сходить все таки в ЖЭК и уточнить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.