Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Анна Нюсенька
19.10.2010, 22:39
Боже! Сколько всего нового!
КАТЮША - с племяшкой тебя!!!!!
Наташа (капризная) - отпусти! Пусть катится в смысле идет на все 4 стороны. Пусть это будет его проблема, его решение.
А если что..нас тут девчонок в январятах много - поможем и словом и делом!!!!!!! Так что не вешай нос и держи "хвост пистолетом".
Я сегодня не так засунула карту памяти в фотик и она там внутри застряла и усё!!!!! А там фотки с бала моей дочки - такие классные фотки - АХ!!!!!! У нас в школе Пушкинский бал каждый год 19 октября (в честь открытия Царскосельского лицея в котором он учился). И у учеников 6 и 11 классов проводится урок "танцеванья".
Муж ковырялся ковырялся, ничего не смог сделать. Может у кого мужья разбираются в такой технике? А то не знаю куда обратиться. Обычный цифровой фотик.
Мама Ксюшки
19.10.2010, 22:39
Бедняжка..... Здоровья ему крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Нюсенька
19.10.2010, 22:40
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал..:046:
Это сильно!:)):))
Мама Ксюшки
19.10.2010, 22:41
Боже! Сколько всего нового!
КАТЮША - с племяшкой тебя!!!!!
Наташа (капризная) - отпусти! Пусть катится в смысле идет на все 4 стороны. Пусть это будет его проблема, его решение.
А если что..нас тут девчонок в январятах много - поможем и словом и делом!!!!!!! Так что не вешай нос и держи "хвост пистолетом".
Я сегодня не так засунула карту памяти в фотик и она там внутри застряла и усё!!!!! А там фотки с бала моей дочки - такие классные фотки - АХ!!!!!! У нас в школе Пушкинский бал каждый год 19 октября (в честь открытия Царскосельского лицея в котором он учился). И у учеников 6 и 11 классов проводится урок "танцеванья".
Муж ковырялся ковырялся, ничего не смог сделать. Может у кого мужья разбираются в такой технике? А то не знаю куда обратиться. Обычный цифровой фотик.
А пинцетом не пробовали?
Я неправильно в телефон карту памяти засунула. Достала пинцетом месяца через 2 - до этого не получалось:010:
Воробушки
19.10.2010, 22:50
сходи в яркий мир-может помогут
Яблочная мята
19.10.2010, 23:52
Ураа!!!! Сонечка 52 см 3750, родилась в 17-10 по нашему!:support::support::support:
Все в порядке! Спасибо девочки за ваши кулачки!!!поздравляю от души!!!!!
попугаю вас немного
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187113856
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187114741
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187114742натерпелись вы...
Еkатерина
19.10.2010, 23:52
попугаю вас немного
Бедненький! Пусть заживает поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня не так засунула карту памяти в фотик и она там внутри застряла и усё!!!!!
Щас у мужа спрошу - может, посоветует чего...
Sly_Vera
19.10.2010, 23:57
привет
Мы сегодня ходили на развивалки, а вечером были гости.
а про скандал.. ну как зачем.. негативу то выйти нужно..
Я вот тут не соглашусь. скандал - это то, что он больше всего ожидает, так что, наверное не стоит.
Надо бы выкинуть что-нить неожиданное. Пусть еще пожалеет, что от такой супруги ушел. А ведь так и будет.
Не хочет видеться с ребенком и не надо настаивать... ни к чему это!! захочет общаться сам придет.. нет и не нада.. по опыту знаю... мужики многие не общаются у моих подружек и в частности у меня папы лишены род. прав. во избежания проблем и поиском тем самых пап...
сейчас поплачешь немного, потом придешь в себя и все у тебя наладится.. и будет еще лучше... такие пинки дают огромный стимул.. так что не зацикливайся на этом .. приезжай.. и самое главное надо вести активный образ жизни!!! сайт знакомств, подружки все что угодно, только бы не оставаться одной какое то время.... работа.. Ярик..дел полно!!
что то потеряла мысль.. ну да ладно!!
а что касается бросить с маленьким ребенком.. так в этом нет ничего страшного.. дети ничему не помеха.. лучше тек, чем врать и жить типа ради детей.. спасибо за это они не скажут..
ну и женщины сильные они никогда не пропадут!! мужиков полно... найдешь нового и еще лучше!!!
Так что дерзай!!! (ну сейчас это надо пережить) Сил тебе и терпения!!!!!
вспомни кино "Москва слезам не верит"
пы сы.. соплю слюни и рассуждения на тему какой он казел, бросил с маленьким ребенком.. не катят!!! пусть идет и жалеет о том что сделал!!!!
Насчет не хочет видеться, я тоже не согласна. Я считаю, что пусть видится, даже в ультимативном порядке.
Мужики как то быстро " с глаз долой из сердца вон". Неее, пусть в садик водит или забирает, или к врачу или на занятия, отец он или кто, пусть несет груз ответственности и забот, а у Наташи появится время на себя. Да, пусть обеспечивает - на занятия деньги дает, на еду, одежду покупает.
А в остальном Маша права, дети еще никому не мешали. :) Все будет и семья, и работа и радость.
Мульон женщин выходят второй раз :) Все будет хорошо! :)
Sly_Vera
20.10.2010, 00:00
попугаю вас немного
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187113856
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187114741
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187114742
Ташулька, желаю что бы больше никогда-никогда-никогда ничего такого не повторялось!
Весенняя история
20.10.2010, 00:02
Ураа!!!! Сонечка 52 см 3750, родилась в 17-10 по нашему!:support::support::support:
Все в порядке! Спасибо девочки за ваши кулачки!!!
Уррррррррррррррррррррааааааааааааа!:080:
Тетю Катю поздравляем!:flower:
Ташулька, ну вы блин даете, отдохнули! Смотреть страшно. Хорошо, что все закончилось.
Девочки, привет!
Мы дома ура ура ура!!! Верунчик тебе такое большое мерсииии!!!! И Улька - они шикарные!!! Машер - ну, ты знаешь :) ты просто нереальная :)
Как дома хорошо. Детишки спят. Вот, линеечку подновила :)))
Еkатерина
20.10.2010, 00:04
По-поводу фотика: в любом случае тянуть с силой, попробовать пинцетом.
Еkатерина
20.10.2010, 00:07
Девочки, привет!
Мы дома ура ура ура!!! Верунчик тебе такое большое мерсииии!!!! И Улька - они шикарные!!! Машер - ну, ты знаешь :) ты просто нереальная :)
Ася, приветик! Поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!
Как Ярик отреагировал на пополнение? ;)
Еkатерина
20.10.2010, 00:08
Ава у тебя классная вконтакте :) Как сама-то?
ТАШУЛЬКА
20.10.2010, 00:10
Девочки, привет!
С возвращением и с пополнением:080::flower::080::flower:
ТАШУЛЬКА
20.10.2010, 00:11
Спасибо девочки:flower:
Ася, приветик! Поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!
Как Ярик отреагировал на пополнение? ;)
спасибо! пока сложно. вчера очень был рад, когда из РД встречал, хотел играть, брал за ручку, игрушки давал, потом понял что не поиграть особо, потерял интерес. хотя часто просит его поднести к кроватке посмотреть, как малыш спит. Стебется над ним, показывает пальцем и смеется. целует на ночь. ко мне холодно довольно стал - отвык, ну и + я с малышом, хоть и стараюсь его все время поближе держать к себе, привлекать к уходу. сегодня после купания ножки детским кремом мазал ему. :) я так понимаю, будет отношение ещё трансформироваться, пока ищет.
С возвращением и с пополнением:080::flower::080::flower:
СПАСИБО! не болейте там ;)
Монология
20.10.2010, 00:35
:flower: Спасибо, Ир! :flower::flower::flower: Стыдно жаловаться в свете новостей у нас... :( Машка сопливит и не спит, рискну ее на улицу вывести, раз такое солнце и температуры нет :)
мы тоже на полчасика выскочили:008:
чета не продаются последнее время конфеты эти, таблетки только! а я боюсь Лизке сосульки давать - подавится еще... ттт
да прям там подавится
нно пусть все сложится наилучшим для тебя и Ярика образом..
ДД!! Слава давно забыл, что такое гулять.. он все время работает!!:))
Наташа,теперь выступлю я...
Ты зачем так надолго уехала??? ( я вот сразу подумала не к добру):(
Не хочет видеться с ребенком и не надо настаивать... ни к чему это!! захочет общаться сам придет.. нет и не нада.. по опыту знаю... мужики многие не общаются у моих подружек и в частности у меня папы лишены род. прав. во избежания проблем и поиском тем самых пап...
сейчас поплачешь немного, потом придешь в себя и все у тебя наладится.. и будет еще лучше... такие пинки дают огромный стимул.. так что не зацикливайся на этом .. приезжай.. и самое главное надо вести активный образ жизни!!! сайт знакомств, подружки все что угодно, только бы не оставаться одной какое то время.... работа.. Ярик..дел полно!!
что то потеряла мысль.. ну да ладно!!
а что касается бросить с маленьким ребенком.. так в этом нет ничего страшного.. дети ничему не помеха.. лучше тек, чем врать и жить типа ради детей.. спасибо за это они не скажут..
ну и женщины сильные они никогда не пропадут!! мужиков полно... найдешь нового и еще лучше!!!
Так что дерзай!!! (ну сейчас это надо пережить) Сил тебе и терпения!!!!!
вспомни кино "Москва слезам не верит"
пы сы.. соплю слюни и рассуждения на тему какой он казел, бросил с маленьким ребенком.. не катят!!! пусть идет и жалеет о том что сделал!!!!
Ждала когда ты напишешь;)
ППС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
20.10.2010, 00:36
СПАСИБО! не болейте там ;)
:113::))
ТАШУЛЬКА
20.10.2010, 00:38
усё я спать. а то чёт заболеваю. и правая почка ноет. блин что делать?
Монология
20.10.2010, 00:39
Мари,я прям ждала чего ты напишешь:))
По-порядку:Уехала надолго наверно для того чтобы он раньше не ушел(шло у нас все к тому).
А соплей особо и нет,морально я успела подготовиться(с января аж!!)....не,ну реву конечно-куда без этого,все таки 6 лет жизни.....да и не козел он...хочет жить один-скатертью дорога...а мы и сами справимся
да ну мне кажется все не спроста.......Маша правильно пишет...мои прошлые семь лет перечеркнула оставив с собой только лучшее но ситуация сделала меня сильнее и :008:наглее:))зато теперь жизнь прекрасна. тем более если ты понимала что к этому идет....
Монология
20.10.2010, 00:43
ну че.. гулять не ушла.. :))
:046:
Монология
20.10.2010, 00:46
Ташулька ты еще здесь а то я читаю
смотрела фото без комментариев я надеюсь такого больше ни когда не будет и все того желаю....бедняга у меня аж слезы на глаза от жалости навернулись...как тебе там было тяжело....сильная ты у нас женщина!!!!!!!!!!!
Весенняя история
20.10.2010, 00:48
Девочки, привет!
С возвращением, Ася!
Думаю, что Ярик заинтересуется опять, когда братик улыбаться начнет и игрушки брать. Тогда он совсем на человека будет похож:))
Монология
20.10.2010, 00:49
Девочки у меня клиника муж уж спит у кого спросить не знаю:)) приснился ужасный сон:008::0073:....подробности писать не буду но видела зоо....фила интересно к чему может я хочу завести собаку:0005:
Монология
20.10.2010, 00:50
Да когда посмотрела на месячного ребенка уже не могла представить что Вита такой была
Монология
20.10.2010, 00:51
Ой девченки за что я вас люблю так это за то что всегда есть с кем поговорить:))
Яблочная мята
20.10.2010, 00:52
усё я спать. а то чёт заболеваю. и правая почка ноет. блин что делать?монурал...не болей..
ТАШУЛЬКА
Девочки у меня клиника муж уж спит у кого спросить не знаю:)) приснился ужасный сон:008::0073:....подробности писать не буду но видела зоо....фила интересно к чему может я хочу завести собаку:0005:
:046:
ТАШУЛЬКА
Ташулька ты еще здесь а то я читаю
смотрела фото без комментариев я надеюсь такого больше ни когда не будет и все того желаю....бедняга у меня аж слезы на глаза от жалости навернулись...как тебе там было тяжело....сильная ты у нас женщина!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
20.10.2010, 00:54
монурал...не болей..
Монология
20.10.2010, 00:56
Считаю, если бы было по фиг не приехал бы!!!
ну не знаю
а чувство вины и прочее
точна-точна:ded:или типа из жалости:008:
ну возьму в долг:))) а то покупать не охота..тут:))
ну извините что мы тут рядом сидим:))
Монология
20.10.2010, 00:58
....жалко мне просто, парень хороший!!!
вы лично знакомы???
Ну почему я здесь так поздно :(
Монология
20.10.2010, 01:00
Тебе смешно а мне аж вспомнить страшно....
все читаю писать больше не буду одна я чую здесь.
СН
мой чупа-чупсы и другие конфетки грызет тока дай... быстрее Дё :)
про зоофила не знаю, мож неудержнаю любов к зверушкам?? заведи собаку , узнаешь :))
Монология
20.10.2010, 01:03
дите сначала скинула всю обувь солки, теперь уткнулось в диск)))пусть развивается, а то с бабушкой не забалуешь))))))))))
Алла ты бываешь здесь вечером??????????????
Монология
20.10.2010, 01:08
Мульон женщин выходят второй раз :) Все будет хорошо! :)
И не только второй у меня знакомая 4ый паз замуж вышла ну не везло дефке первый гулял,ушла второй завела ребенка пил,третий пил и гулял,зато четвертый сам Ангел:))
Монология
20.10.2010, 01:10
спасибо! пока сложно. вчера очень был рад, когда из РД встречал, хотел играть, брал за ручку, игрушки давал, потом понял что не поиграть особо, потерял интерес. хотя часто просит его поднести к кроватке посмотреть, как малыш спит. Стебется над ним, показывает пальцем и смеется. целует на ночь. ко мне холодно довольно стал - отвык, ну и + я с малышом, хоть и стараюсь его все время поближе держать к себе, привлекать к уходу. сегодня после купания ножки детским кремом мазал ему. :) я так понимаю, будет отношение ещё трансформироваться, пока ищет.
Ася чтоб у вас все было хорошо:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монология
20.10.2010, 01:11
Шутница ))
ТашаСмайл
20.10.2010, 01:12
Привет! Я быра!
Ася, с прекрасным событием поздравляю!:flower:
ТЁТЮ Катю тоже!:flower::))
Монология
20.10.2010, 01:12
Тишина ну пойду пороюсь еще в дебрях ЛВ пока здесь тихо а ребенок то спит хорошо!!!!!!!!!!
Монология
20.10.2010, 01:13
Типа на 1 сек:))
Да Катя я тебя не поздравила Поздравлю!!!!!!!!!!!
Денисовичи
20.10.2010, 11:42
ДУ!
Катя! я тоже поздравляю!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас после КС клизму чтоли дня два или три делают :)) чтоб кишки на место встали.
Да ладно! Клизму делают на второй (или третий) день и один раз, а потом только по большому желанию могут продолжить :))
Девочки, привет!
Ася, с возвращением!!!! Севик и Ярик - двое из ларца! Настоящие богатыри! :flower:
ДУ!!!
смяюсься)))):046:Маша, как ты хорошо вчера одна поговорила:))
-=E.V.A=-
20.10.2010, 12:22
ДУ!
Всем спасибо за поздравления! Света чувствует себя хорошо, Соня похудела на 200 г :( Молока еще нет, ее докармливают, но она много срыгивает (почему интересно?)
Сказали, что сама однозначно бы не родила! У нее шов после операции так сросся, что ребенок бы не прошел, врач еле его разрезала.
ДУ!
Катю поздравляю с племянницей!!!
Асю - с возвращением!
Наташа, Капризная - а ваш папа вас прямо там бросает или он вас все-таки обратно привезет?
Алла ты бываешь здесь вечером??????????????
ага, зашла на минутку, зависла на 30:))
МашаЖилец - а вы чего все болеете?????????????????????????
Денисовичи
20.10.2010, 13:00
Алла, как самочувствие Тима??
всем привет!Катя, поздравляю!!!
а молока нет, оно же на 2-3 день тока приходит , и то, если вторые роды... а у нас так ваще, первые дни только глюкозу дают
Монология
20.10.2010, 13:13
ДД
ДУ!!!
смяюсься)))):046:Маша, как ты хорошо вчера одна поговорила:))
ни говори:008:
Монология
20.10.2010, 13:16
А у нас ни чего не давали молоко точно помню на 2ой или третий день пришло а до этого молозиво но его же мало,глюкозу не давали
Катя не волнуйся наберет
Монология
20.10.2010, 13:17
так мы не делю все ок и вот на тебе опять сопли и кашель но уже прогресс вместо 3х дней неделя в саду:073:
Монология
20.10.2010, 13:18
все пошла а то опять монолог))))))))))
Маша, я пока тоже тута)))
-=E.V.A=-
20.10.2010, 13:30
Они волнуются, что много срыгивает, удут сегодня узи какое-то делать.
Денисовичи
20.10.2010, 13:33
Они волнуются, что много срыгивает, удут сегодня узи какое-то делать.
УЗИ ГМ скорее всего, может чуть повышено внутричерепное (все же КС), но я думаю, все Ок будет.:flower:
срыгивает... чем???????????
мой блевал полночи моими околоплодными водами! потому как роды были долго!!!!
ну и когда он начал захлебываться я вызвала сестру с детского отделения, ему промыли желудок... и все! конец срыгиванию! больше ни разу в жизни не срыгивал! ну вы парня моего знаете :))
блин, мой орет, не спит...
о! кстати. чета я не кладу спать то.... пошла суп разогревать :))
Алла, как самочувствие Тима??
Люба. спасибо, получше. темпа 37-37.3 постоянно
час назад пришел ответ - обнаружены кампилобактерии в большом количестве, сказали срочно начинать лечиться. вот сегодня убегу пораньше, заберу ответ в лаборатории и бегом в поликлинику за назначением. звонила педу, она сказала, что надо к инфекционисту, но та в отпуске. пусть тогда сама назначает. хотя я в инете уже нарыла как лечить. буду проверять теперь ее:)):)):))
блин. неделя потеряна, уже практически здоровы были бы:(:(:(
Мама Ксюшки
20.10.2010, 15:16
Алла, вам на самое скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
20.10.2010, 15:17
:)Всем ДД!
Денисовичи
20.10.2010, 15:17
Люба. спасибо, получше. темпа 37-37.3 постоянно
час назад пришел ответ - обнаружены кампилобактерии в большом количестве, сказали срочно начинать лечиться. вот сегодня убегу пораньше, заберу ответ в лаборатории и бегом в поликлинику за назначением. звонила педу, она сказала, что надо к инфекционисту, но та в отпуске. пусть тогда сама назначает. хотя я в инете уже нарыла как лечить. буду проверять теперь ее:)):)):))
ну хорошо, что более-менее отошли! главное, что диагноз поставлен!! лечитесь и поправляйтесь поскорее!
Алла... че за гадость....
вот и ори ей что она ЗУБЫ ЗУБЫ говорила! слов нет на таких врачей! капец просто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
парень пописал в горшок!!!!!!!!! :support:
главное смарю сухой ходит с утра, поели... ну и посадила его на горшок в туалете.. мотивируя Аришкой... (вчера в туалете сидели вместе :))) ну сидел сидел... пошли руки помыли... потом опять ведет меня в туалет! сел.... потом меня выгнал. попросил закрыть дверь и пописал!!!!:080:
я обрадовалась, и он тоже... я вот думаю обрадовался себе или моей реакции :)):065:
Весенняя история
20.10.2010, 15:24
Всем ДД!
Андрюше так держать!!!:support: (про попис!):))
Маша Жилец, может тебе ник Маша Монолог?:046:
Всем ДД!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :support:
Алла... че за гадость....
вот и ори ей что она ЗУБЫ ЗУБЫ говорила! слов нет на таких врачей! капец просто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гадость полнейшая, почитала, ужаснулась. поражает все на своем пути - печень почки легкие ГМ, надо срочно лечить:(
про зубы говорила не наша, а пед из Инфанта...
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Яблочная мята
20.10.2010, 15:40
главное смарю сухой ходит с утра, поели... ну и посадила его на горшок в туалете.. мотивируя Аришкой... (вчера в туалете сидели вместе :))) ну сидел сидел... пошли руки помыли... потом опять ведет меня в туалет! сел.... потом меня выгнал. попросил закрыть дверь и пописал!!!!:080:
я обрадовалась, и он тоже... я вот думаю обрадовался себе или моей реакции :)):065:Андрюшка молодец!
Яблочная мята
20.10.2010, 15:43
гадость полнейшая, почитала, ужаснулась. поражает все на своем пути - печень почки легкие ГМ, надо срочно лечить:(
молодец, что анализы все сдали...знаете теперь, хоть что лечить...
-=E.V.A=-
20.10.2010, 15:46
Девочки, проголосуйте за нас еще раз, плиз! Они учитывают только +1, остальные комменты все удалили(((
http://vkontakte.ru/photo-19486121_186441494#pages/20
-=E.V.A=-
20.10.2010, 15:51
УЗИ ГМ скорее всего, может чуть повышено внутричерепное (все же КС), но я думаю, все Ок будет.:flower:
Не, ей поспотрели ЖКТ, все в порядке...я тоже думала голову смотреть будут :(
срыгивает... чем???????????
мой блевал полночи моими околоплодными водами! потому как роды были долго!!!!
ну и когда он начал захлебываться я вызвала сестру с детского отделения, ему промыли желудок... и все! конец срыгиванию! больше ни разу в жизни не срыгивал! ну вы парня моего знаете :))
Уль, срыгивает тем, чем ее кормят. Медсестра сказала, всю ночь рыгала((( Светка конечно очень переживает, да и я тоже((
:))Класс!
парень пописал в горшок!!!!!!!!! :
Молоток! :flower:
Алла, вам скорейшего выздоровления!
Денисовичи
20.10.2010, 15:55
Не, ей поспотрели ЖКТ, все в порядке...я тоже думала голову смотреть будут :(
Катя, пусть ГМ посмотрят, но вообще, бывает просто от "перекорма" или на смесь...у меня Данек тоже срыгивал, хотя с ГМ все Ок было (УЗИ замечательное, никаких нареканий), и срыгивал почти до года (месяцев до 8 точно).
Анна Нюсенька
20.10.2010, 16:01
А пинцетом не пробовали?
Я неправильно в телефон карту памяти засунула. Достала пинцетом месяца через 2 - до этого не получалось:010:
ПИНЦЕТОМ МУЖ И тянул (капс лук). Там карта памяти какая-то двойная часть вышла часть осталась!!!!!
Схожу в яркий мир.
Яблочная мята
20.10.2010, 16:06
Антоха не спит...опять что ли на улицу ползти? как вчера хорошо было...дома поспал и много..
Анна Нюсенька
20.10.2010, 16:06
Девочки, привет!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Все ДД!!! ТОлько с работы!!!!!!!
Весенняя история
20.10.2010, 16:22
Антоха не спит...опять что ли на улицу ползти? как вчера хорошо было...дома поспал и много..
Да уж, на улице не фонтан...
Катя, пусть ГМ посмотрят, но вообще, бывает просто от "перекорма" или на смесь...у меня Данек тоже срыгивал, хотя с ГМ все Ок было (УЗИ замечательное, никаких нареканий), и срыгивал почти до года (месяцев до 8 точно).
ага! есть такое дело!
Катя не переживай, все под присмотром, все будет хорошо!
Воробушки
20.10.2010, 16:31
ДД! А мы сегодня в саду проспали час и заорали. полгруппы разбудили. Пришлось в срочном порядке забирать
ДД! Ребенок спит! Так хорошо!!! Соня в последнее время если утром встает позже, чем в 8, то днем не укладывается вообще, и это полный капец...
Ира, Маришка у тебя такая взрослая :) а Миша на тебя похож!
я обрадовалась, и он тоже... я вот думаю обрадовался себе или моей реакции :)):065:
Маладца! :)
@@@@@@@@@@ Тиму скорее выздоравливать
Аня, а у вас режим есть? Или с Антошкой этот номер не проходит?
Весенняя история
20.10.2010, 16:44
ДД! Ребенок спит! Так хорошо!!! Соня в последнее время если утром встает позже, чем в 8, то днем не укладывается вообще, и это полный капец...
Ира, Маришка у тебя такая взрослая :) а Миша на тебя похож!
Спасибо,Оля! А что ей остается?:)) Старшая сестра, помощница, повзрослеешь тут:))
Яблочная мята
20.10.2010, 16:53
Да уж, на улице не фонтан...уже вернулась...промокла чуток...зато быстро вырубился..
Аня, а у вас режим есть? Или с Антошкой этот номер не проходит?
Был режим отличный..и сейчас в основном соблюдается...только вот почему-то дневной сон загулял...
когда в саду-то и дома спал неплохо, а без сада и хуже ест и хуже спит...плюс клыки лезут и вообще меняется ребенок, взрослеет...скачок заметный произошел с ним...
энергию, наверное, деть без сада некуда :) у нас сейчас тоже проблемы с дневным сном... надо либо сводить на развивалки, либо уиграть так, чтоб сил не осталось.
Быстро растут дети...
ДД! я на секунду!
Катю-тетю поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось.
у нас воды нет третий день, электричества нет... тока инет есть на последнем издыхании аккумулятора и модема)))
мрак блин, планета Шелезяка какая-то.развивалки никак не начнуцца, на горшок не ходит, истерит.
вчера со свекровью оставляла - валялся на полу и орал.
что делать, куда податься? выпью с горя (а то даж чаю не поставить).
собираемся к бабушке, у нее все есть пока))
ЗЫ. Асе прям завидую...
Надя!!! встретимся в цивилизации в вскр! :))
Монология
20.10.2010, 18:47
Молодец!!!!:support::support::support:
Всем ДД!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :support:
Вот обижусь ржут они еще:008:не буду писать :004:
поправляйтесь
Весенняя история
20.10.2010, 18:54
Вот обижусь ржут они еще:008:не буду писать :004:
Вообще-то я серьезно...:005:
Ты ж хотела новый ник.
Ну ладно, если не нравится.
Монология
20.10.2010, 19:32
Хотела, но я решила что смеетесь
Может тогда просто монолог:))
не тогда мужчина получается! а ты дЭушка! ;)
я вот тогда предлагала Антоновка.. :)) только Ире понра насколько я помню
Монология
20.10.2010, 19:45
А че Желец на мужчину не похоже просто на аве дэушка:)
Монология
20.10.2010, 19:46
И все же Ирина идея мне больше нра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.