Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Алла, они обычно +6... я бы взяла 86 если и на весну
Мама Ксюшки
26.10.2010, 15:45
Я тоже манишку керри купила, шерстяная, теплая и все закрывает, шлемы мне что-то не понравилась, купила обычную пока шапку, попозже еще совсем теплую докуплю :)
Где манишки продают?
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 15:47
Где манишки продают?
везде.ЗМ дети детский мир. рынок
Sly_Vera
26.10.2010, 15:49
Привет
а нам грустно, Леша болеет, наш осенние каникулы в Финке, в связи с этим, медленно, но верно накрываются , у Алинки в четверг экзамен по музыке, денюх нету, вообщем, непруха.
Весенняя история
26.10.2010, 15:51
Ир, классная коляска! А управляется не очень тяжко?
Одной рукой, если надо!:))
Всем за комплименты и внимание - спасибо
ДД!
Моя Мариша мелкашка. Обувь 21-22, одежда 80-86.
А еще совсем не брендОвая девчонка:004:
Сапожки Том-м и Chado на меху (мембрану уже носили, больше не хочу)
Куртка и штаны e-xtrem непродуваемо-непомокаемые и обычная городская одежда на смену - (в смысле не в сугроб) полушубок:020:
И Мишуну хочу мягкий комбез коричневого цвета. У него, кстати, уже 74!
~ Алина ~
26.10.2010, 15:51
Где манишки продают?
Я купила в Гостином дворе в детском отделе, но я тогда провернула махинацию с чужой карточкой, получилось очень дешево. Мне понравилось, что там чистая шерсть, еще наконец-то нашла шерстяные перчатки на крошечную ручку, тоже там же
Монология
26.10.2010, 15:54
а обувь та махинацией не купить?(((
Помотрела фотки - все девочки хороши, нЕчего прибедняться. :flower:
у кого что детям на зиму? какие комплекты. рост и если не трудно замеры в см. и обувь.в см и размер.
У Стёпы Войчик, почему-то разм. 80. Хотя бодики 92 носит. :009:
Тёплый, полукомбез и куртка.
Зимнюю обувь ещё не успела купить.
Сейчас 23 котофей.
И Мишуну хочу мягкий комбез коричневого цвета. У него, кстати, уже 74!
:010:
Мне кажется, моя малая будет больше Стёпы. :001:
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 15:58
Ира это прям лимузинище!!!
Мама Ксюшки
26.10.2010, 15:59
везде.ЗМ дети детский мир. рынок
У нас в районе везде какая то фигня тонкая:(
слушайте, шлем это лучшее изобретение для деток! и девчачьи есть прикольные! у меня Аришка ходила! ;) с косами! и сердечком на лбу! :))
главное для тех, кто ходит в сад... уж точно как шарфик не слезет, шея всегда закрытая и уши! и учитывая утепление на ушах и лбу так вообще красотень
Весенняя история
26.10.2010, 16:01
Сейчас 23 котофей.
Мне кажется, моя малая будет больше Стёпы. :001:
Мой уже очевидно больше - в 5 месяцев один размер разницы с 1,9 ребенком:)
Да, шлем вяжу сама:020: Мишке.
А Мариша еще мои шапки донашивает, мама моя сберегла, шарф мы не носим, манишки тем более - ветров не боимся!:004:
У нас раздельный комбез пуховый монклер еще с прошлого года разм. на1год(сейчас в самый раз с маленьким запасом)
+ комбез раздельный Gusti -такой толстенный, утеплителя наверно грамм350точно. короче, все на холода большие.
есть еще с прошлого года рейма слитная 74р, впритык. когда стоит, нормально, но поднимет руку - все оголяется. вот думаю его продать а взамен бушный взять. именно слитный хочу. новый чета не потянуть сейчас.
Яблочная мята
спасибо,девочки,рвоты не было,зрачки вроде в норме,чуть царавпина на голове и все показывает,что болит!
всем привет!:flower:
кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все верно написали зрачки и рвота-показатель, что сотряс мог произойти....а показывать дети долго могут...мой до сих пор показывает, куда его комарик укусил...:046: и с коленями долго потом показывал, так как мы оч. эмоционально отреагировали на опуханиие тогда...
так отвечать всем .
у кого что детям на зиму? какие комплекты. рост и если не трудно замеры в см. и обувь.в см и размер.
ленне 86(+6) слитный комбез и зебра сапожки. еще есть лесси штаны на ляпках и куртка хиппо-хоппо на овчине, (отдали даром, но смейка сломана, переделаю, будет на сменку и если в магазин-поликлинику, чтоб снять удобно было). есть еще валенки, надо калошки докупить...(отдали, самые простые, но на морозы сгодятся)
у меня ничего.. т.к сын мой не гуляет, а вмашине и легкими куртками обойтись можно.. планирую носить куртку ХМ зимой!
обувь пока куома!
забрала Славу из садика.. все спать легли ,а он меня на диванчике ждал... еще его сильно укусил мальчик.. будет огромный синяк..
спать не оставляешь или не получилось уложить?
ТАШУЛЬКА
У нас в районе везде какая то фигня тонкая:(
у меня обычная у Даника флисовая на липучках манишка и обычная вязанная.бабуси такими торгуют.
а у мелкого шлем. мне шлемы очень нравятся. если размер найду то и старшему тоже опять шлемак куплю.удобнее чем манишки натягивать.и шапки завязывать.
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 16:02
слушайте, шлем это лучшее изобретение для деток! и девчачьи есть прикольные! у меня Аришка ходила! ;) с косами! и сердечком на лбу! :))
главное для тех, кто ходит в сад... уж точно как шарфик не слезет, шея всегда закрытая и уши! и учитывая утепление на ушах и лбу так вообще красотень
:099: прям вот плюс мульён.
слушайте, шлем это лучшее изобретение для деток!
+1
прошлой зимой только шлемы и носили.
Монология
26.10.2010, 16:37
отчет:036:
рост 88см
полукомбуз длинна снизу доверху 66
шаговая 33
куртка длинна 40 \
рукав 32
Маша, такая башня????
http://s002.radikal.ru/i198/1010/37/2ad33b5ba0b1.jpg
Монология
26.10.2010, 17:01
не вот здесь посмотри там и питон есть
Монология
26.10.2010, 17:02
http://www.bambytoys.spb.ru/toys91.htm
Монология
26.10.2010, 17:03
автодорогу многие мамы хвалят
питон нашим рано... они так пособирают красные фигни и побросают... саму катапульту никак не собрать им..
у нас он раздолбался за месяц... хлипкое все
Весенняя история
26.10.2010, 17:10
У нас похожий конструктор, только самоделкин называется. Нам нравится, особенно папе-строителю:)) Мариша любит паровозики, еще у нас там пупсы живут. Короче у конструктора большое будущее, потому как интерес есть.
Еkатерина
26.10.2010, 17:11
По-поводу одежды: 1,5 мес назад были 83см - сейчас не знаю, измерить себя не дает
Одежда куплена на 86+.
Хотела Кико, а купила на ДО нечто подобное :065: Всякие Ленне, Керри мне не нра...
Из обуви - Куома
Шлем заставила вязать свекровь, т.к. среди покупных не нашла ничего симпатишного :)
Автодорога сыну моему в свое время понравилась, но играл, буквально, пару месяцев - потом пылилась неск-ко лет...
Еkатерина
26.10.2010, 17:16
Были только что в детском магазе. Лизка вцепилась в игрушечную коляску, еле отодрала :010: Они со свекровью сговорились, видать - та недавно предлагала на ДР подарить Лизке, я отказалась. Мне кажется через пару лет это актуально будет; а тем более у нас и места для нее нету :008: А? Есть у кого сей гаджет? :))
мой катает коляску бебиберна с бААААААААльшим удовольствием... а так же поит из бутылочки его и кладет соску в рот :))
Мама Ксюшки
26.10.2010, 17:19
У нас коляска есть, тоже свекровь дарила, летом еще.
Так называемая прогулочная, т.е. сидячая, но спинка откидывается. Наш хит, любит Ксю ее безмерно. Катает кукол и зверей, в корзину для продуктов кладет продукты из холодильника.... Места много не занимает, при желании складывается.
Еkатерина
26.10.2010, 17:27
мой катает коляску бебиберна с бААААААААльшим удовольствием... а так же поит из бутылочки его и кладет соску в рот :))
да как-то бебибёрна не хочу пока, особенно после сегодняшнего прикола с ним :)) :001:
вот так ли нужна отдельно коляска? у нас тележка есть из под мега блокс, катает, игрушки возит и проч. Может, хватит? Или девочке принципиально коляска нужна кукол катать?
Мама Ксюшки
26.10.2010, 17:28
да как-то бебибёрна не хочу пока, особенно после сегодняшнего прикола с ним :)) :001:
вот так ли нужна отдельно коляска? у нас тележка есть из под мега блокс, катает, игрушки возит и проч. Может, хватит? Или девочке принципиально коляска нужна кукол катать?
Мне кажется, нужна:005:
Тем более, если дарят:004:
нам Аришке отдали бебиберна. сама ни за что не купила бы. и не покупала.
Еkатерина
26.10.2010, 17:34
Мне кажется, нужна:005:
Тем более, если дарят:004:
дык, блин, подарят то каку :001: Они из тех людей, которые на Апрашке всё покупают, т.к. "всё то же самое, но подешевле"
Сама куплю, короче, а с них денег стрясу :065:
Мама Ксюшки
26.10.2010, 17:38
дык, блин, подарят то каку :001: Они из тех людей, которые на Апрашке всё покупают, т.к. "всё то же самое, но подешевле"
Сама куплю, короче, а с них денег стрясу :065:
:046: Нам тож дали денег мы пошли и купили. Особо дорогую не стали, за 1200 взяли.
Мама Ксюшки
26.10.2010, 17:39
У меня свекровь просто маньяк Апрашки.
А я там лет 10 не была.
автодорогу многие мамы хвалят
спасибо большое
мне еще там жд понравилась, видела я мельком такие наборы в ДМ, значительно дешевле лего. но прошла мимо. лучше б я их купила чем те дурацкие две игрухи на 3тр:(:(:(
а я девочки сегодня уезжаю... и оставляю своих деток... уууууууу сердце разрывается.... :(
особо по мелкому.
Денисовичи
26.10.2010, 17:46
а я девочки сегодня уезжаю... и оставляю своих деток... уууууууу сердце разрывается.... :(
особо по мелкому.
надолго? герой!
Мама Ксюшки
26.10.2010, 17:46
особо по мелкому.
Куды это ты?:(
Еkатерина
26.10.2010, 17:47
У меня свекровь просто маньяк Апрашки.
А я там лет 10 не была.
Во! Послала в прошлом году мужа купить свекрови на ДР зимнюю куртку. Договорились максимум на 10т.р., т.к. с деньгами в тот период напряг был. А они поперлись в Апрашку и купили 2 штуки(14 или 15т.р. за обе) :010: Ух я разозлилась.... Нам, понимаешь, жрать нечего, а муж мой :wife: Так еще ей на стол накрыл для гостей(кстати, мы к ним не приезжали - отмечали у нас, опять же за наш счет) т.к. у них денег не было.
Еkатерина
26.10.2010, 17:48
Чета я тут понаписала...
Гы, а всего-то Апрашку вспомнили :))
Уля,ты куда?
Монология
26.10.2010, 17:58
Уля главное чтоб с пользой.
мы пока каляску за 500р долбаем постарше будет года на три можна будет какой нить детский трансформер заказать,интересно такие есть
так на 6 дней в Афины... работать... уже плакаю... :( как брошу..... эх................
Весенняя история
26.10.2010, 18:28
особо по мелкому.
После разлуки любовь еще сильнее будет! :love: Крепись, Уля! И отдохнете друг от друга, тоже полезно!
Анна Нюсенька
26.10.2010, 18:36
Всем ДВ!
У меня ребенок ходит с высунувшимся языком как собачонок:ну понятно что он языком все помогает делать, но и даже когда просто ходит язык высовывает! Что бы это значило?
Анна Нюсенька
26.10.2010, 18:40
Уля отдохни хорошенько!!!!!!!!
ппц девочки приехала а они никуда не ходили темпа опять 38.3 мама по телефону не говорила чтобы я не гнала:(:(:(
ну что опять может быть вчера только антибиотик закончили я в ауте:010:
Всем ДВ!
У меня ребенок ходит с высунувшимся языком как собачонок:ну понятно что он языком все помогает делать, но и даже когда просто ходит язык высовывает! Что бы это значило?
фишка у него такая новая было у нас такое непродолжительное время. перестанете обращать внимание, уберется язык:)
так на 6 дней в Афины... работать... уже плакаю... :( как брошу..... эх................
Уля, пролетят эти 6дней как один, не заметишь даже
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 20:11
отчет:036:
рост 88см
полукомбуз длинна снизу доверху 66
шаговая 33
куртка длинна 40 \
рукав 32
:flower:спасибо.
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 20:14
ппц девочки приехала а они никуда не ходили темпа опять 38.3 мама по телефону не говорила чтобы я не гнала:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монология
26.10.2010, 20:31
Да что ж это такое:010:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:спасибо.
а вы чего решили брать
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 20:35
Да что ж это такое:010:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы чего решили брать
я керри хочу актив на 330гр.
и себе хочу куртку керри 330гр.
Денисовичи
26.10.2010, 20:48
Алла!... Поправляйтесь! А результаты анализов крови пришли? Там все Ок было?
Монология
26.10.2010, 21:05
о как интересно а ар себя то я забыла
А мой катает коляску Эммалюнга - с не меееееееньшим :004:
Эх, кабы мне сисю отстегнуть и в Афины на 6 дней :))
Уля не переживай.. отлично дети без теб будут, а ты без них...
я вот неделю без славы была и супер.. еще бы кто взял на недельку, а лучше всего и в отпуск без него поехать:))
но с мамой не дружу уже как месяц.. так что оставить некому:(
даже не созваниваемся и видимо до НГ будет глухо...
Анна Нюсенька
26.10.2010, 21:29
Уля не переживай.. отлично дети без теб будут, а ты без них...
я вот неделю без славы была и супер.. еще бы кто взял на недельку, а лучше всего и в отпуск без него поехать:))
но с мамой не дружу уже как месяц.. так что оставить некому:(
даже не созваниваемся и видимо до НГ будет глухо...
А у тебя то что с мамой????? Чего поссорились? Секрет? У нас тоже с мамой контра.
Мама Ксюшки
26.10.2010, 21:31
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя то что с мамой????? Чего поссорились? Секрет? У нас тоже с мамой контра.
да не секрет... просто обиделась мама на шутку, а я на нее вот и все.... теперь не разговариваем.... она считает меня виноватой, а я нет т.к сразу извинилась, а она типа сильно обиделась и все время выговаривает брату какая я нехорошая.... что не звоню.. ну а я не могу.. позвонить.. т.к не хочу слышать недовольный тон.. так что буду тянуть до НГ!! ну у нас так часто бывает можем и по 6 мес молчать:)
Мама Ксюшки
26.10.2010, 21:39
да не секрет... просто обиделась мама на шутку, а я на нее вот и все.... теперь не разговариваем.... она считает меня виноватой, а я нет т.к сразу извинилась, а она типа сильно обиделась и все время выговаривает брату какая я нехорошая.... что не звоню.. ну а я не могу.. позвонить.. т.к не хочу слышать недовольный тон.. так что буду тянуть до НГ!! ну у нас так часто бывает можем и по 6 мес молчать:)
Я так же с отцом могу. Месяц, два - потом общаемся. Это при условии, что живем мы вместе:010:
Просто в это время как в коммуналке - соседи:005:
Мама Ксюшки
26.10.2010, 21:44
Девчат, а у вас дети умеют плеваться? А то вчера медсестра в клинике удивлялась, что Ксю не умеет сплевывать слюну.
Я ее как то этому и не учила никогда... Она может сделать "тьфу" когда не вкусно. А набрать слюны и плюнуть - не может....
Я так же с отцом могу. Месяц, два - потом общаемся. Это при условии, что живем мы вместе:010:
тоже так было, когда вместе жили... ща раздельно, но все равно не дружим...
мой наверное не умеет!
-=E.V.A=-
26.10.2010, 22:05
Всем ДВ!
Ксюшку с вылеченными зубками забыла поздравить! Молодцы!!!
Уле хорошей командировки! (эх, куда б мне свалить)
Аллочка, за вас переживаю, да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@
Мы умеем плеваться :), а еще щипаться и кусаться :(
У нас есть трость беби-борн, хочу еще лежачку, кроватку, стульчик и прочее. Ксюха очень здорово играет, запеленает кролика, положит аккратно в коляску и укачивает, вот тут ее женская суть проявляется :))
Девочки, никто на днях в Германию не летит? Ну вдруг?
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 22:07
Уля удачной командировки и удачного отдыха))))
Еkатерина
26.10.2010, 22:09
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
26.10.2010, 22:11
Всем ДВ!
У нас есть трость беби-борн, хочу еще лежачку, кроватку, стульчик и прочее. Ксюха очень здорово играет, запеленает кролика, положит аккратно в коляску и укачивает, вот тут ее женская суть проявляется :))
А мы не умеем плеваться и кусаться/щипаться тоже :004:
Моя мама в начале ноября летит. 7-го, вроде... В гости :))
Мама Ксюшки
26.10.2010, 22:17
Всем ДВ!
Спасибо)))
-=E.V.A=-
26.10.2010, 22:29
А мы не умеем плеваться и кусаться/щипаться тоже :004:
Моя мама в начале ноября летит. 7-го, вроде... В гости :))
А куда? Мне бы одну штуку передать, по почте будет долго идти((
Монология
26.10.2010, 22:32
:014:
не хочу даже об этом говорить
были в разводе 5 лет решили снова попробовать вот поллгода пробуют и нервы треплют :wife::wife::wife::wife:
эх если бы мне год назад сказал что так все повернется жили бы мы раздельно:008:
Еkатерина
26.10.2010, 22:46
А куда? Мне бы одну штуку передать, по почте будет долго идти((
В Берлин и в какой-то город потом, который яндекс не знает :065:
ДВ!
да ладно, яндекс знает все города!
Алла, ну что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уля, хорошей поездки!
мой умеет и кусаться и щипаться и плеваться. подпрыгивать не умеет - невролог вчера оч. возмущалась.
Монология
26.10.2010, 22:51
а мы не плюемся:004:
-=E.V.A=-
26.10.2010, 22:54
Девочки, ужас!!! Кирюха научил Ксюху вылезать из кровати, вот бегает теперь, вместо того, чтобы засыпать(((
А вы говорите прыгать!
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 22:54
мы умеем и кусаться и щипаться и плеваться и подпрыгивать:)
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 22:55
Девочки, ужас!!! Кирюха научил Ксюху вылезать из кровати, вот бегает теперь, вместо того, чтобы засыпать(((
А вы говорите прыгать!
мы уже пол-года из кровати вылезаем:005:
Яблочная мята
26.10.2010, 22:55
Всем ДВ!
может фишка, может слабость лицевых мышц. Анечка, скажи, у Киры с речью есть подвижки? просто если слабость мышц-то может речь из-за этого запаздывать...назначают хромотерапию(вроде так называется...воздействие цветом ) на определенные точки и от этого улучшения у деток...но это так, я на всякий случай тебе говорю..
ДВ!
да ладно, яндекс знает все города!
Алла, ну что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уля, хорошей поездки!
мой умеет и кусаться и щипаться и плеваться. подпрыгивать не умеет - невролог вчера оч. возмущалась.
уже должны? вроде к двум годам по нормам...
Уля, удачной поездки!
Мама Ксюшки
26.10.2010, 22:56
мы умеем и кусаться и щипаться и плеваться и подпрыгивать:)
Надо срочно учиться плеваться:091:
ТАШУЛЬКА
26.10.2010, 22:57
Надо срочно учиться плеваться:091:
не надо.:005: будет первое время всё заплёвано
а зачем плеваццо?:)
у меня все кидает... пьет чай из кружки, что не допил вылевает на пол.. поел тарелку выкинул... ща разбил вот..
завтра попробую на сон оставить... если рыдать не будет!!
-=E.V.A=-
26.10.2010, 23:11
мы уже пол-года из кровати вылезаем:005:
полгода??? ну мы наверное мелкие, раньше растяжки не хватало))))
у меня все кидает... пьет чай из кружки, что не допил вылевает на пол.. поел тарелку выкинул... ща разбил вот..
гыг, мы тоже так со стола убирали, вроде сейчас перестала, но тарелок поубавилось((
А нас не выписали, третью неделю сидим((
Еkатерина
26.10.2010, 23:12
Кать, Берлин тебе не подходит? ;)
Мама Ксюшки
26.10.2010, 23:12
Нам невролог потом не скажет, что мы :009: раз плеваться не умеем? Подпрыгивать кстати тоже:(
Привет всем!
Алла, Тиму СКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!
Катена. пусть падение Кри будет просто падением без всяких осложнений!
Я так поняла, вы обсуждали рост-размеры обуви/одежды. Иль 91 см росту, носиит сейчас 24 Котофей демисезонный. На зиму стоят Викинги сапожки 25го размера. Комбез Deux par deux зимний с пометкой "2 года", сейчас носит теплые Линдексовские штаны+куртку 92-го размера. И если штаны еще с запасом небольшим, то куртка, чую, к весне можеть стать мала... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще, а еще... Мы наконец-то встали в очередь в сад на следующий год. Вот как! Я ноги чуть не стерла, пока "бегунок" врачебный оформляла...
Еkатерина
26.10.2010, 23:13
А моя не вылезает :004: Надеюсь, еще не скоро вылезет :005:
Да, Иль умеет плеваться, щипаться, прыгать (на кровати, ага), кружиться. С кружением - это последняя его фишка: бегает по всей квартире, кружится и хихикает :-)
полгода??? ну мы наверное мелкие, раньше растяжки не хватало))))
гыг, мы тоже так со стола убирали, вроде сейчас перестала, но тарелок поубавилось((
А нас не выписали, третью неделю сидим((
сегодня первый день после месячного перерыва:))
-=E.V.A=-
26.10.2010, 23:15
Кать, Берлин тебе не подходит? ;)
Берлин от них вроде не близко (ну я спрошу), но наверное если бандерольку из Берлина отправить, быстрее же додет, чем отсюда? Мне вот такую штуку надо передать: http://progressmed.spb.ru/goods.html?goods=88&u=catalog.html%3fsect%3d55
у меня тоже кружиццоо и падает..и ржет потом!! еще ходит и говорит Ну-НУ:))
чистит обувь перед выходом всем.. маленький рабик:)
и еще жду когда перевед. 12 тыщ из мат капитала...моря надо оплатить:))
Еkатерина
26.10.2010, 23:18
Берлин от них вроде не близко (ну я спрошу), но наверное если бандерольку из Берлина отправить, быстрее же додет, чем отсюда? Мне вот такую штуку надо передать: http://progressmed.spb.ru/goods.html?goods=88&u=catalog.html%3fsect%3d55
:005: у них там чего - нет такого???
Кать, а если штука не тяжелая, то почему не хочешь отправить DHL или UPS? Да, дороже, чем обычной почтой, но дойдет ГАРАНТИРОВАННО и быстро.
-=E.V.A=-
26.10.2010, 23:19
В интернет на заказ только из Америки...в крупных городах наверняка продается, она то в маленьком живет.
-=E.V.A=-
26.10.2010, 23:20
Кать, а если штука не тяжелая, то почему не хочешь отправить DHL или UPS? Да, дороже, чем обычной почтой, но дойдет ГАРАНТИРОВАННО и быстро.
а это что?:008:
У нас сегодня была в гостях моя подруга, зовут Оля. Она такая яркая, рыжая... Так Иль весь вечер вздыхал после ее ухода и спрашивал "Иде Люлю?" :-)) Вот она, мужская сущность...
а это что?:008:
Службы доставки. Набери в яндексе - выпадут их сайты. если не боать "срочную доставку", то цена может быть и ничего... Забирают от адреса и доставляют лично в руки.
не зря в рыжий цвет крашусь и наконецто нашла как сохранять его долго.
катя,давай из финки отправлю
не зря в рыжий цвет крашусь и наконецто нашла как сохранять его долго.
катя,давай из финки отправлю
:)):)):)):046::046::046:
А у нее еще и натуральный, представляешь? :004:
может фишка, может слабость лицевых мышц. Анечка, скажи, у Киры с речью есть подвижки? просто если слабость мышц-то может речь из-за этого запаздывать...назначают хромотерапию(вроде так называется...воздействие цветом ) на определенные точки и от этого улучшения у деток...но это так, я на всякий случай тебе говорю..
уже должны? вроде к двум годам по нормам...
Уля, удачной поездки!
+1 за хромо. и еще массировать щечки и подбородок.
Аня, вроде как должны. типа, с места уметь подпрыгнуть, оторвав ноги от пола. мой пока прыгает, не отрывая. на кровати-то без проблем, а на полу нет:))
У нас сегодня была в гостях моя подруга, зовут Оля. Она такая яркая, рыжая... Так Иль весь вечер вздыхал после ее ухода и спрашивал "Иде Люлю?" :-)) Вот она, мужская сущность...
:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.