Вход

Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Монология
21.11.2010, 02:00
Руками стирать это:001: была у меня как-то и малютка:001:эх сколько рубашек попортила:065:

Холодильник новый это класс!!!С покупкой:flower:

Ну а про характер:008:не буду говорить что я ангел:fifa: но доча чую меня превзойдет:010:

Rebina
21.11.2010, 02:03
я ангел :)) когда спю
малюткой стирали на даче-ваще не отстирывает.. руками еще хуже чем малюткой

Rebina
21.11.2010, 02:04
просила мастера отремантировать посудомойку. отказал, падла, сказал, сначала сантехников трубу менять тк, вода плохо идет, потом его звать.. обломал

Монология
21.11.2010, 02:05
посудомойка....мечта.."Я женщина-посудомойка":))

Rebina
21.11.2010, 02:07
я тоже, но не часто :)
хочу уже сделать посудомойку и забить на все

Rebina
21.11.2010, 02:07
еще робота -пылесоса хочу

Монология
21.11.2010, 02:08
а я хочу няню и домработницу:065:

Rebina
21.11.2010, 02:09
да, тоже наверна хочу...

Rebina
21.11.2010, 02:10
и девочку хочу.. а то,ч то-то все девочек рожают...эх...

-=E.V.A=-
21.11.2010, 02:11
сначала кожаные не промокают. но если например снег слякоть кожа сама становится влажной.... это тоже фууу... ноги холодеют! а уж если протекать начнут.......................

ну да, напитываются влагой...бррр (((

конечно девоччки другие!!!

Конечно другие! Но при наличии старшего брата им ничего не остается, как быть такими же)))
Вот Ксю когда одна может тихо сидеть, играть в куклы...но с Кириком же вечно цепляют друг друга, дерутся, кусаются...жуть.

не буду говорить что я ангел:fifa: но доча чую меня превзойдет:010:
аналогично:065:

еще робота -пылесоса хочу
а че, есть такое? и я хочу

Монология
21.11.2010, 02:12
Не я больше ни мальчикоф ни девочкоф не хочу мне хватить:))
Ладно пойду а то моя девочка рано проснется а я не высплюсь
и начнется хочу хочу хочу хочу.......

Яблочная мята
21.11.2010, 09:14
всем ДУ!
все-таки вчера вытащила увлажнитель и включила..спать ночью было полегче...но в сумме все-равное 0,5 л молока выдул...уже традиционно прописал памперс и штаны...

Мама Ксюшки
21.11.2010, 10:47
ДУ!
Мы ночью не пьем, с вечера выпивает кефир+ компот. Седня тоже описанная вся ...

Ука
21.11.2010, 11:03
ДУ

Девочки это норма.... я счас вспомнила.... у нас же такое было! после оттмены ГВ
а вы ночью из кружки поите?

Денисовичи
21.11.2010, 11:34
ДУ! Юля, с возвращением! Надеюсь, надолго :)

А я вчера получила письмо, что мой сертификат на маткапитал можно забирать! :080: В пятницу поеду на Энгельса, уже почти договорилась со знакомыми, что отвезут, подождут, привезут нас с Данькой. Вот думаю, может, сразу на 12 тысяч подать?... Если у меня карта Сбера, мне надо реквизиты ее в банке взять или достаточно номера?... Что-то у меня уже каша в голове от всех этих бюрократических делишек :))

rbi
21.11.2010, 12:06
ДУ! Юля, с возвращением! Надеюсь, надолго :)

А я вчера получила письмо, что мой сертификат на маткапитал можно забирать! :080: В пятницу поеду на Энгельса, уже почти договорилась со знакомыми, что отвезут, подождут, привезут нас с Данькой. Вот думаю, может, сразу на 12 тысяч подать?... Если у меня карта Сбера, мне надо реквизиты ее в банке взять или достаточно номера?... Что-то у меня уже каша в голове от всех этих бюрократических делишек :))

ДУ! надо в банке взять бумажку с печатью с рекми твоего счета!!!

п.с ору на всех!!

~Ася~
21.11.2010, 12:23
ДУ! :))

Ору сейчас очень редко, уж совсем если выведут...Орала на Олесю в детстве :( Сейчас очень жалею об этом :(

Itaka
21.11.2010, 12:38
ДУ!

а у вас поздно мужья приходят?
у меня нервы сдают целый день одна с ребенком я устала она устала нужны люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок просится к деткам!!!кошмар ......Остапа понесло...
у меня поздно... и у меня тоже уже нервы сдают

ну за что на маленького можно наорать? что он сделал? не понимэ
Может просто Ти спокойный? Я не знаю - вот, последний раз орала - возвращались с прогулки, пока я открывала дверь в подъезд - Ленка убежала. Я зову - она ржет и дальше убегает. И на дорогу (во дворе), хотя знает, что это категорически запрещено. На дорогу выбежала, влезла в лужу чуть не по пояс, упала потом туда - это все пока я за ней бежала. Наорала, и домой под мышкой отнесла, чтобы неудобно ей было, и дома еще отругала и нажаловалась папе и бабушке на нее потом, они тоже ей свое осуждение высказали, только будет ли с этого толк - неизвестно.
Меня ужасно угнетает то, что создается впечатление (у меня у самой), что я только запрещаю - "туда не ходи, этого не делай". А как этого избежать - не понимаю..

Конечно другие! Но при наличии старшего брата им ничего не остается, как быть такими же)))
Вот Ксю когда одна может тихо сидеть, играть в куклы...но с Кириком же вечно цепляют друг друга, дерутся, кусаются...жуть.

И вот да - моя девочка никогда-никогда не сидит и не играет сама. Максимум - минут 10 может картинки в книжке посмотреть...

Денисовичи
21.11.2010, 13:09
ДУ! надо в банке взять бумажку с печатью с рекми твоего счета!!!

п.с ору на всех!!
Ок, спасибо, Маша! :)

Gala.
21.11.2010, 13:15
ДУ!

ДУ!

у меня поздно... и у меня тоже уже нервы сдают

Может просто Ти спокойный? Я не знаю - вот, последний раз орала - возвращались с прогулки, пока я открывала дверь в подъезд - Ленка убежала. Я зову - она ржет и дальше убегает. И на дорогу (во дворе), хотя знает, что это категорически запрещено. На дорогу выбежала, влезла в лужу чуть не по пояс, упала потом туда - это все пока я за ней бежала. Наорала, и домой под мышкой отнесла, чтобы неудобно ей было, и дома еще отругала и нажаловалась папе и бабушке на нее потом, они тоже ей свое осуждение высказали, только будет ли с этого толк - неизвестно.
Меня ужасно угнетает то, что создается впечатление (у меня у самой), что я только запрещаю - "туда не ходи, этого не делай". А как этого избежать - не понимаю..

И вот да - моя девочка никогда-никогда не сидит и не играет сама. Максимум - минут 10 может картинки в книжке посмотреть...

Наташа, что за наивность!!!??;) я про: хотя знает..
Наташа, ты забываешь, что в 2х летнем возрасте мозг, еще не настолько развит, что бы понимать таких вещей. Какой бы умничкой, она не была и как бы хорошо не развивалась. Пройдет какое то время и ты поймешь, как же я могла так много от нее требовать? как же не права тогда была я сама, а не ребенок! То что ты описала на мой взгляд обычное поведения для этого возраста, ругать было не за что!!!

К слову сказать давеча я платила ком услуги, впереди меня была бабушка, операционист ей что то объясняла, а та не понимала очевидных вещей, конечно не специально...мозговая активность угасает мозг не воспринимает информацию...хотя взрослый человек казалось бы! ан нет Так что скоро придет наше время не понимать, а на нас будут за это злиться:001:

Itaka
21.11.2010, 14:08
ДУ!

Наташа, что за наивность!!!??;) я про: хотя знает..
Наташа, ты забываешь, что в 2х летнем возрасте мозг, еще не настолько развит, что бы понимать таких вещей. Какой бы умничкой, она не была и как бы хорошо не развивалась. Пройдет какое то время и ты поймешь, как же я могла так много от нее требовать? как же не права тогда была я сама, а не ребенок! То что ты описала на мой взгляд обычное поведения для этого возраста, ругать было не за что!!!

К слову сказать давеча я платила ком услуги, впереди меня была бабушка, операционист ей что то объясняла, а та не понимала очевидных вещей, конечно не специально...мозговая активность угасает мозг не воспринимает информацию...хотя взрослый человек казалось бы! ан нет Так что скоро придет наше время не понимать, а на нас будут за это злиться:001:
Галь, так я же не возражаю, что это не обычное поведение ребенка. Но как по другому реагировать - не понимаю. Я реально испугалась. У моих родителей у знакомых ребенок в луже утонул. Есть правда еще такой момент - это уже моя личная заморочка - я вообще по природе мало эмоциональна во внешних проявлениях, в основном все в себе. И это очень тяжело.

Gala.
21.11.2010, 14:45
Галь, так я же не возражаю, что это не обычное поведение ребенка. Но как по другому реагировать - не понимаю. Я реально испугалась. У моих родителей у знакомых ребенок в луже утонул. Есть правда еще такой момент - это уже моя личная заморочка - я вообще по природе мало эмоциональна во внешних проявлениях, в основном все в себе. И это очень тяжело.

Наташа, я сама плохо владею всякими такими приемами, а очень бы хотелось...но думаю с детьми такого возраста самый лучший помощник это терпение и понимание, что все что они делают, это от любознательности, которая заложена природой...Иной раз лучше никак не среагировать, чем среагировать агрессивно...

И еще я вот заметила, по своему отношению к старшему ре, мне почему то кажется, что на его плохое поведение я обязательно должна среагировать еще более плохим наездом...и кто нам вбил это в голову, мне никак не удается избавиться от этой привычки, а от нее получается все еще хуже:(

Про знакомых…есть у меня ощущение, что они вместо того что бы тратить драгоценное время на то, что бы спасать ре, занимались чем то другим, скорее всего не заметили во время, а потом вместо того что бы быстро вытащить и прочистить легкие занимались болтовней, если я правильно помню, там восточная семья была, уж больно они любят эмоции проявлять, как бы это грубо не звучало в данной ситуации…И уж тем более не надо их историю проецировать на своего ре, и вызывать у нее страхи к лужам!!!В америке в свое время нашумевшими историями были смерть детей в тарелках с жидкой едой, от того что они засыпали там, или в машине оставленные, от жары, дак это все от недосмотра, а не из за предметов! Мы вот в детстве отлично в них развлекались, столько ярких эмоций до сих пор! Любимое занятие летом в сандалях по лужам бегать, что бы ноги мокрые были, сандалии после этого в помойку:)) ну а осенью ваще из них не вылезали!

Воробушки
21.11.2010, 14:49
ДД! Совершено с Галей согласна.

Nattsi
21.11.2010, 15:43
Привет всем!

Юля, юльча, с возвращением!!!!!!!!!!!!:flower:

Насчет криков-оров. Был момент (перд выходом моим на работу), когда у меня почти напрочь крышу сносило от сидения дома, от рутины бесконечной. Тогда могла и наорать:008: Сейчас стыдно мне за это, это была МОЯ слабость. Маша, Монология, ты просто устала очень?...
Сейчас вот папу нашего воспитываю, что нет ничего страшного, что Иль из кружки в кружку воду ртом переливает:)) И что если он прльет на пол, то это даже здорово, а не криминально:)) И вытереть легко. Зато какой эксперимент!:)
Но, млин, как же я долго до этой мысли доходила... Сейчас даже смешно уже. А вот папа наш еще пока страдает, что все должно быть "правильно" и "как надо"... перевоспитываю :008:

Ходили сегодня в зоопарк! Последний раз были в сентябре там. Вроде и немного времени совсем прошло, но у Иля реакции совсем другие стали! Ему было ТАК интересно! Внимания хватило примерно на час активного бегания и осмотра животных. Козочек покормили - так хохотал :love:

Хотела вот еще спросить у опытных пользователей зимней одежды.:008:
У Иля в такую погоду как сейчас ножки в Викингах мерзнут:( Одеваю просто на колготки. Не жалуется, но при раскупорке :)) дома стопы прохладненькие:( Чего делать-то?

А еще мое расстройство большое, что руки в варежках с наполнителем Тинсулейт 40 гр у него просто ледяные :(:(:( У меня самой в таких просто как печка руки:005:
Что скажете?

Nattsi
21.11.2010, 15:46
Наташа, я сама плохо владею всякими такими приемами, а очень бы хотелось...но думаю с детьми такого возраста самый лучший помощник это терпение и понимание, что все что они делают, это от любознательности, которая заложена природой...Иной раз лучше никак не среагировать, чем среагировать агрессивно...

И еще я вот заметила, по своему отношению к старшему ре, мне почему то кажется, что на его плохое поведение я обязательно должна среагировать еще более плохим наездом...и кто нам вбил это в голову, мне никак не удается избавиться от этой привычки, а от нее получается все еще хуже:(

Вот полный ППКС. Чем старше Илька становится. тем больше я понимаю, что воспитываю я не столько его, сколько и себя тоже...:008: Что нужно учиться быть более гибкой. Что если, к примеру, Иль отказывается одевать варежки дома, а на улице реально холодно и снег, то нет ничего страшного в том, чтобы выйти на улицу без них. Когда он САМ почувствует, что без них некомфортно, то оденет как миленький...

Денисовичи
21.11.2010, 15:56
А еще мое расстройство большое, что руки в варежках с наполнителем Тинсулейт 40 гр у него просто ледяные :(:(:( У меня самой в таких просто как печка руки:005:
Что скажете?
у меня пуховик из тинсулейта, уже боюсь....:001:

Nattsi
21.11.2010, 15:59
у меня пуховик из тинсулейта, уже боюсь....:001:
Да в том-то и дело, что МНЕ в перчатках тинсулейт жарко очень! А у Иля прямо ледышки:(:(:(
Люб, а у тебя что детки на ручках носят сейчас?

Rebina
21.11.2010, 16:05
:046:с детьми такого возраста самый лучший помощник это терпение и понимание, что все что они делают, это от любознательности, которая заложена природой...Иной раз лучше никак не среагировать, чем среагировать агрессивно...

Про Любимое занятие летом в сандалях по лужам бегать, что бы ноги мокрые были, сандалии после этого в помойку:)) ну а осенью ваще из них не вылезали!
+ держать ситуацию под контролем
наш психолог говорит. что все то что делает ре, пусть и повзрослевший-хамство, и тп -для привлечения внимания, хотя бы так. подойти обнять, хвалить чаще, чтоб была мотивация и тп..
особенно по морозцу, носиться по тонкому льду... как-то зимой провалилась по пояс... маме не ругалась... отгрела, лишь бы не заболела.. о одежда на батарее высохнет...

поэтому у мну куча комбезов, вот еще и рез. сапогов прикупила зимних... у нас бывает в сад и дем красивые-все дела а перед садом в грязищу шлеп .. ну там все руки-ноги,лицо, про комбез молчу ващу.. ну, бывает:046: смешно , в саду
отмываемси

Rebina
21.11.2010, 16:06
у меня Де все носит, а Ти не дает одевать варежки...

Gala.
21.11.2010, 16:10
:046:
+ держать ситуацию под контролем
наш психолог говорит. что все то что делает ре, пусть и повзрослевший-хамство, и тп -для привлечения внимания, хотя бы так. подойти обнять, хвалить чаще, чтоб была мотивация и тп..
особенно по морозцу, носиться по тонкому льду... как-то зимой провалилась по пояс... маме не ругалась... отгрела, лишь бы не заболела.. о одежда на батарее высохнет...

поэтому у мну куча комбезов, вот еще и рез. сапогов прикупила зимних... у нас бывает в сад и дем красивые-все дела а перед садом в грязищу шлеп .. ну там все руки-ноги,лицо, про комбез молчу ващу.. ну, бывает:046: смешно , в саду
отмываемси

+1! мне даже ре сам об этом говорит! а у меня прям такой негатив к нему из за этого поведения:(

тонкий лет, это ваще клас!:))

Натали, комбезы суперпупер!!!а за такие деньги ваще нереальны!!!!:), такое возможно тока у вас там!:))

Яблочная мята
21.11.2010, 22:26
и тишина..где все?

-=E.V.A=-
21.11.2010, 22:27
Сейчас вот папу нашего воспитываю, что нет ничего страшного, что Иль из кружки в кружку воду ртом переливает:)) И что если он прльет на пол, то это даже здорово, а не криминально:)) И вытереть легко. Зато какой эксперимент!:)
Но, млин, как же я долго до этой мысли доходила... Сейчас даже смешно уже. А вот папа наш еще пока страдает, что все должно быть "правильно" и "как надо"... перевоспитываю :008:

Что скажете?

:)) А чем это здорово? Ну видимо разные подходы к воспитанию у всех, вы мамочки молодые, прогрессивные...
Не, с Ксюхой конечно, по сравнению со старшим, гораздо больше поблажек: в лужах купаемся, в еде ковыряемся, посуду моем , но во всем есть своя граница. Например, в луже бегала скакала до тех пор, пока ни упала туда ничком и промочила уже шапку (была свернута под мышку и унесена домой, невзирая на громкие возмущения), посудую моет до тех пор, пока стул под ней не станет мокрым насквозь, в еде копошится, пока не начинает ее раскидывать и мазать на стены.

Тиран
21.11.2010, 22:30
Блин, я в такой интересной дискуссии поучаствоваь не могу :))

Денисовичи
21.11.2010, 22:30
Да в том-то и дело, что МНЕ в перчатках тинсулейт жарко очень! А у Иля прямо ледышки:(:(:(
Люб, а у тебя что детки на ручках носят сейчас?
Наташа, Ванька носит все, что оденем (обычные перчатки сейчас, потом буду варежки поверх одевать (тоже обычные, купленные на рынке или в Детях). Данек пока в основном без варежек ходит (ну или сначала минут 15 в варежках, потом снимает). Но мы гуляем мало, только за В в сад ходим минут по 40 в одну сторону.:)

~ Алина ~
21.11.2010, 23:36
Девочки, добрый вечер! :flower:

Я больше никогда не буду жаловаться на день сурка... вышла я на работу, и так мне тоскливо без Машки весь день, такая тоска :(

Девочки, подскажите плз, имеет ли смысл ОСАГО смотреть цены, или везде одинаково?

Монология
21.11.2010, 23:43
а как же Маша,Алина тебе к ней все дорог у нас в одну сторону:))

Ука
21.11.2010, 23:44
Алина, счас придет Мари и проведет тебе консультацию! Свяжись с ней, она же теперь и ОСАГО продает ;)

Монология
21.11.2010, 23:45
Ну расскажи куда чего интересно же,Машу куда в сад???а то притихла понимаешь ли:))

Ука
21.11.2010, 23:46
:)) А чем это здорово? Ну видимо разные подходы к воспитанию у всех, вы мамочки молодые, прогрессивные...
Не, с Ксюхой конечно, по сравнению со старшим, гораздо больше поблажек: в лужах купаемся, в еде ковыряемся, посуду моем , но во всем есть своя граница. Например, в луже бегала скакала до тех пор, пока ни упала туда ничком и промочила уже шапку (была свернута под мышку и унесена домой, невзирая на громкие возмущения), посудую моет до тех пор, пока стул под ней не станет мокрым насквозь, в еде копошится, пока не начинает ее раскидывать и мазать на стены.

:))

я тоже не поняла...
я парня своего приучаю к порядке... и ругаю если он воду проливает! иначе у меня не хватит дня за ним подтирать :073: и он знает что это плохо мусорить и шкодничать.... однако, конечно все равно проказничает :))

я даже его спрашиваю - ну что пошел хулиганить????
он кивает. типа да! :)) и собсна идет :065: но я то уже в курсе :020:

Монология
21.11.2010, 23:46
я первая

Ука
21.11.2010, 23:47
Ну расскажи куда чего интересно же,Машу куда в сад???а то притихла понимаешь ли:))

во во! :073::073::073:

Ука
21.11.2010, 23:47
Маша.... :))

Монология
21.11.2010, 23:49
смайлы не работают что за фихня:015: о заработали:080:

Монология
21.11.2010, 23:57
смотрю сегодня тв и пришло мне озарение все не могу больше сидеть дома и о по мтв вижу рекламу дискотеки 90х в скк ну думаю мне туда(пишу одной рукой второй укладываю ребенка так что без знаков так что сори) ну так вот звоню подружке
пошли молодость вспомним:065::?
давай тока ты все узнай завтра созвонимся
узнала разузнала
в итоге приходит муж и всю маю эйфорию испортил
28 годовщина смерти дедушки надо ехать,свекровь 27 работает с ребенком сидеть не кому короче сижу дальше дома
:0072::033::026:

Ука
21.11.2010, 23:58
не расстраивайся... еще наверняка будет какое нить Авторадио в Ледовом. мои ребятки знакомые говорят что лучше репертуарчик ;)

~ Алина ~
22.11.2010, 00:05

Машку не, не в сад :)) пупс с папой или с бабушкой, слово мама он уже забыл, я подозреваю :073: я пока только на выходных, девочки, говорить КЕМ и ГДЕ не буду, вы меня из топа выгоните ;) (правда ничего неприличного и противозаконного :014:)

Машу просто не хочется лишний раз беспокоить :008: если бы узнать что везде одинаковые цены, так и не мучиться

Ука
22.11.2010, 00:11
разные. ведь % разные ну комиссия. ;) правда думаю разница не значит.

Алина, а ну говори! во-первых любоптыно, во-вторых никто тебя не выгонит! мы тя лю! ;)

Rebina
22.11.2010, 00:18
Алина, прям заинтриговала! лучше колись, а то, мы ща такого напридумываем :))

~ Алина ~
22.11.2010, 00:19

разные. ведь % разные ну комиссия. ;) правда думаю разница не значит.

Алина, а ну говори! во-первых любоптыно, во-вторых никто тебя не выгонит! мы тя лю! ;)

Спасибо, тогда бум думать! :flower:

Промоутером на всякие акции рекламные по гиперам, людям надоедаю... ;) Но девочки, объясните мне, ПОЧЕМУ мужчины все нормально, вменяемо и с достоинством себя ведут, а женщинам надо надменно и злостно тебя послать, самоутвердиться?? Что за потребность??? Ещё по Летуалю помню недоумевала от такого поведения... при том что я была всегда корректным консультантом, в душу не лезла и лишнего не предлагала :073:

Nattsi
22.11.2010, 00:22

:))

я тоже не поняла...
я парня своего приучаю к порядке... и ругаю если он воду проливает! иначе у меня не хватит дня за ним подтирать :073: и он знает что это плохо мусорить и шкодничать.... однако, конечно все равно проказничает :))

я даже его спрашиваю - ну что пошел хулиганить????
он кивает. типа да! :)) и собсна идет :065: но я то уже в курсе :020:

Как чего "здорового"?! Интересно же!!! Как водичка проливается. получится ли ртом ее из стаканчика в стаканчик перелить...:008:
Эксеприментатор :008::love:
Но мы договориваемся, что сейчас вместе побалуемся, а потмо вместе и уберем. Возвражений не бывает;)

ну или он любит ставить себе плошку с водой на пол, становиться на четевереньки и и пить:)) Играет в собачку ("ав-ав") :)) то, ругать что ли за фантазию?;)

Монология
22.11.2010, 00:25
Молодец Алина
Люди разные нужны- все работы хороши!!!
нашла выход из ситуации умница
а я вот думаю может тоже все таки сходить на работу обстановку разнюхать че да как авось повезет и с января выйти...

Ука
22.11.2010, 00:26
Алина.... ну я то думала..... :))
ну это видимо твоя не постоянная работа в будущем????
вообще у меня часто требуют на такую работу.

вот нам нужны продавцы в магазин....

Rebina
22.11.2010, 00:28
ну, Алина. забей!а че, тетки прям хамят? я вот тоже бумажки редко беру...

Ука
22.11.2010, 00:28
Маша, конечно надо! ;)

Натси, да понятно.... ;) просто когда целый день сидишь, уже все эти фантазии уже в горле.... :))
нам лучше тихо спокойно пазлы книжки........... :))

Ука
22.11.2010, 00:32
да тетки более злые чтоли.....
я сужу по своей работе на выставке в Афинах... и там так же... ;)
мужуки даже если не надо, все равно подойти могут если глазки построить :)) и флаерсы берут.....
а тетки да.... могут еще отмахнуться бееееееее

Монология
22.11.2010, 00:33
Хм про фантацию вспомнила
Берет кружку чая или компота своего идет в комнату подходит к своей машине (ну каталке у многих такая есть) так вот открывает сзади там крышечка есть чтоб ручку для мамы вставлять и льет туда воду-заправляется:065:
первый раз я сорвалась "Что ты делаешь!!!!"теперь просто иду убираю и говорю что так делать не надо...
:065:у вот уснула же...че проснулась..лежит в кровати ногами чечетку бьет:015:
Муж на меня обиделся за то что я расстроилась...ну вот из-за чего поссорились из-за того что я хочу выйти из дома...бред...вот он пришел отдыхает дома от работы а где мне отдохнуть от дома...я даже про фитнес уже молчу забила на это дела только денег выкинутых на абонемент годовой жалко:(

Ука
22.11.2010, 00:36
Маша, капай на моск медленно но верно... что это твоя работа... дома.... что ты тоже устаешь и все такое.

Монология
Натси, да понятно.... ;) просто когда целый день сидишь, уже все эти фантазии уже в горле.... :))
нам лучше тихо спокойно пазлы книжки........... :))

Во во это точна а на книжки нас хватает максимум на полчаса и то мама почитай а пазлы не собирает,а у вас какие?

Rebina
анек
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
-Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица
продолжает:
-Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат
пользоваться сортиром

Монология
22.11.2010, 00:37
ну не понимает ну ни как,он понимает что он устал ррррррррррр

~ Алина ~
22.11.2010, 00:39
Алина.... ну я то думала..... :))
ну это видимо твоя не постоянная работа в будущем????
вообще у меня часто требуют на такую работу.

вот нам нужны продавцы в магазин....

Нет, конечно временно, постоянно очень крепкое здоровье надо, восемь часов стоять... да и с нормальным графиком много работы интересной, тут специфика графика...

ну, Алина. забей!а че, тетки прям хамят? я вот тоже бумажки редко беру...

Ладно бы не брали! Просто "спасибо" и всё... так нет, вставят еще пять копеек типа "да ну кому это надо", "вот буду я еще время тратить" и тд

Монология
22.11.2010, 00:40
поржала:))

Ука
22.11.2010, 00:41
книжки полчаса :)) у нас минутка... не, полминуты :))
пазлы... да он их просто перебирает. сегодня из гаража приволокла Аришкин дорогущий огромными частями отличного качества....

Монология
22.11.2010, 00:43
ну а что я скажу беру бумажку и бросаю в ближайшую урну

Ука
22.11.2010, 00:43
Натали гыгыгыгы

Монология
22.11.2010, 00:47
ну тогда мне повезло еще:)) ну минут 10 точно может сама листать картинки смотреть другую дашь ее еще минут 10 полистает а потом что-нить увидит и давай приставать"Мама а то?Мама а то"(мама это что?)

Монология
22.11.2010, 00:49
отбила чечетку и вырубилась пойду на разведку к мужу в соседнюю комнату

Rebina
22.11.2010, 00:52
мелки, тот что Дё заказал себе костюм бэтмэна....

Rebina
22.11.2010, 00:53
вот. решила ему шапку бэтмэна зимнюю сшить-ну ни молодец ли :)))

Nattsi
22.11.2010, 00:55
Маша, капай на моск медленно но верно... что это твоя работа... дома.... что ты тоже устаешь и все такое.

Я пока не видела мужей, которые прочувствовали бы это... :(
Сама так регулярно мозг промываю...

Нет, конечно временно, постоянно очень крепкое здоровье надо, восемь часов стоять... да и с нормальным графиком много работы интересной, тут специфика графика...

Ладно бы не брали! Просто "спасибо" и всё... так нет, вставят еще пять копеек типа "да ну кому это надо", "вот буду я еще время тратить" и тд

Алина, поздравляю с работой!
Ана всяких глупых теток не обращай внимания - их много, а ты одна!

Ука
22.11.2010, 00:59
мой муж проникся.... правда на втором ребенке :))
так что советуууууууууууууууууууююююююююююююю :))

Натали, а ты как обычно молодец! :))

Монология
22.11.2010, 01:02
Конечно молодец!!
Первый поход не удался мычит
пойду вторым заходом попробую покапать на мозг:))

Rebina
22.11.2010, 01:03
сегодня забрали пупсика... я так представила, что мож тетя за Б и таким образом решила поздравить мужа... или что-то в этом роде..ну. в общем, он так радовалась..

Монология
22.11.2010, 01:04
Мне бы тоже приятно было такой подарок получить

Ука
22.11.2010, 01:07
Здорово!!! ;)

Маша, так часто капать бесполезно, пилой тебя назовет :))

Монология
22.11.2010, 01:21
Хуже.....

Монология
22.11.2010, 01:27
Послал на... оделся и ушел к "единственной маме которая у меня одна и только она нам помогает" а такая с.. которая обиделась на то что на не может посидеть с ребенком,хотя разговор шел о том что я устала и он устал....блин истерика..........а на мои последние слова"самое легкое решение уйти,а попробовать поговорить и решить проблему....ты уходишь а я все так же остаюсь дома с ребенком и никуда уйти не могу"
услышала пошла ты...
может я и не права но он меня не слышит

Spass
22.11.2010, 01:33
ДН!
Маша! Ты только не переживай сильно. проветрится и вернется.

Spass
22.11.2010, 01:36
ну что, мне зачет! патамушта я:
- съездила на мастер-класс по суши, привезла то, что сделала домой и съела:))
- убралась после установки дверей
- навестила бабушку, которая живет далеко за лесом:))
- приготовила еду на завтра.

Алина, поздравляю с выходом на работу:flower: Работай, пока хочется!

Монология
22.11.2010, 01:37
Д я понимаю что проветрится и вернется ...та же свекровь мозг вправит...но обида что здесь и сейчас нет понимания меня угнетает...
и нет возможности как раньше встретится с подружкой поговорить по душам и отойти у меня нет я не могу проветрится....

Spass
22.11.2010, 01:37
Да, о мужьях - мой седня обзвонился, пока я на МК была, все спрашивал, когда же приду))
Ну нет сил с ребенком стока времени проводить, видимо)

Монология
22.11.2010, 01:39
о мастер класс по суши прикольно ...но после последнего нашего похода суши не хочу:))

Spass
22.11.2010, 01:40
Д я понимаю что проветрится и вернется ...та же свекровь мозг вправит...но обида что здесь и сейчас нет понимания меня угнетает...
и нет возможности как раньше встретится с подружкой поговорить по душам и отойти у меня нет я не могу проветрится....
Маша, ну ты же можешь с нами поговорить, в конце концов. Я, например, тебя очень хорошо понимаю... Одна моя знакомая - мудрая женщина в годах, сказала как-то, когда я ляпнула что-то в духе "никто мне не помогает" - "будь готова, что твой ребенок, кроме тебя, никому не нужен". Не скажу, что мне полегчало, но к некоторым экзерсисам мужа и бабушек я стала проще относиться:))

Монология
22.11.2010, 01:45
когда я узнала что беременна первый замечу и долгожданный раз я решила что я очень хочу этого ребенка и ни жалею ни разу!!! это его было решение что он хочет быть с нами ....я готова была и к тому что буду растить ребенка одна,понимала что это ребенок нужен мне и ближе человека чем я у него не будет...
я больше расстраиваюсь из-за непонимания повторюсь

Rebina
22.11.2010, 01:57
да все из-за этого расстраиваются.. но все приходит с опытом, увы, спустя время, которое, так жалко

Монология
22.11.2010, 02:14
я не понимаю ребенка муж не понимает меня- все это называется семейная жизнь,да семью не тяжело создать-намного тяжелее ее сохранить в идеальном для каждого из ее участников состоянии.

Монология
22.11.2010, 02:15
СН

~ Алина ~
22.11.2010, 09:45
ну что, мне зачет! патамушта я:
- съездила на мастер-класс по суши, привезла то, что сделала домой и съела:))
- убралась после установки дверей
- навестила бабушку, которая живет далеко за лесом:))
- приготовила еду на завтра.

Алина, поздравляю с выходом на работу:flower: Работай, пока хочется!

Спасибо, Надь, насчет хочется - сомнительно конечно ;) но нужно - значит нужно :flower:

Маш, держись... иногда всем надо выпустить пар, прокричаться... остынет, придет, всем лучше будет! Как вы там?

Я пока не видела мужей, которые прочувствовали бы это... :(
Сама так регулярно мозг промываю...

Алина, поздравляю с работой!
Ана всяких глупых теток не обращай внимания - их много, а ты одна!

Спасибо!! :flower:

Денисовичи
22.11.2010, 10:20
ДУ! :)

Ука
22.11.2010, 11:23
ПРиввет ромашки!

Маша, ну слушай, такое бывает... особо когда недолго живешь вместе.... все проходит... и приходит опыт. и такие ситуации все реже и реже будут! не грусти!!!!

НАДЯ! ну ты гигант мысли! ;)

Gala.
22.11.2010, 12:18
ДУ!

Маша, это конечно все печально, и что за бред изза ссоры к маме уходить, считаю это не допустимо!!!не знаю, как твоя свекровь в этой ситуации среагирует или впечатление отложит, но обычно это очень плохо влияет на взаимоотношения не только с свёкрами, но в итоге и с мужьями...пусть сам с тобой проблемы решает, а не на родителей их сливает...

Купила я тут телек состряпала отзыв, мож кому пригодится:

Слушайте, я просто в ауте от новых технологий!!!Куда катится мир! Таки определилась я с выбором телевизора! купила сегодня Самсунг 630 ;)) Не могу аж уснуть от впечатлений!!!
Выбор стоял между Самсунгом и Филипсом. Основная задача-просмотр аналогового ТВ, то есть кабельных каналов. Филипс однозначно с лучшей контрастностью и цветом, в отличии от Самсунга. Самсунг отлично глушит помехи и делает картинку хорошей, Филипс так не умеет, у него она остается грязной.Это выводы я сделала на основании увиденного в магазинах города, предварительно проев всю плешь продавцам, заставляя их переставлять телевизоры, менять антенны, настройки и пр....Самый главный миф и очень, очень большое заблуждение, про которое наши продавцы все как один вещают: "Аналоговые каналы будут однозначно плохо смотреться на любом ЖК телевизоре" Товарищи это не правда!!! Картинка не просто хорошая, местами она гениальная!!! Новые технологии дают такую чёткость, что изображение становиться объемным, близко к 3Д, это действительно зависит от подачи сигнала, который я вас уверяю в большинстве наших домов достаточно сносное!, в отличии от магазинного. В связи с этим у меня большой вопрос к нашим продавцам(магазинам), КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ(вычеркнуто) Чем ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ!?, если для вас сложно решить этот вопрос, который на 90% определяющий при выборе телевизора!!!но это отдельная история...Так вот в магазине, я такого и представить не могла, тк помехи это свойство убирают на проч. Даже как то жаль прощаться со старым восприятием от фильмов и телепередач, но вместе с тем присутствует чувство прикосновения к какому то новому удивительному миру будущего, это невероятно, это фантастика!Увиденное очень похоже на Ленфильмовские телевизионные спектакли, но при условии богатой палитры цвета, картинка становятся более многогранной, реалистичной и необыкновенной. Особенно завораживает видеть что то в движении, дух захватывает! Если кому то интересно ссылка на Samsung LE-32C630K1W http://www.pult.ru/product/49584.htm
...даже представить боюсь, как хорош в деле Филипс!

Ука
22.11.2010, 13:09
Галя. я читала! ;)
мне филипс оч нра!!!!!!!!!!
у меня у мамы самсунг.... тоже не плохо!

Itaka
22.11.2010, 13:16

Не дописала вчера - пришел муж и встал за спиной. Хотела написать, что я по природе не склонна к проявлениям эмоций. Но бурно положительно реагировать - это я пока собаку дрессировала научилась. С отрицательными эмоциями - сложнее. Вот муж мой собственно - вспыхнул, через 5 минут забыл. Я же терплю, но зато потом припоминать могу годами. Это очень тяжело близким, а особенно мне самой. Когда я это поняла несколько лет назад - я сознательно стала себя заставлять выдавать эмоцию наружу. И да, мне стало проще в конфликтных ситуациях.
Собственно в общении с ребенком я считаю, что я имею право на эмоцию, и ребенок имеет право на мою эмоцию. Потому что это тоже в каком-то смысле обучение. Это тоже может быть наивно так думать. Но в описанной мной ситуации я действительно испугалась и я хотела до нее это донести. Может и неправильно.

ну вот - аналогичная же ситуация :) :014:

я не понимаю ребенка муж не понимает меня- все это называется семейная жизнь,да семью не тяжело создать-намного тяжелее ее сохранить в идеальном для каждого из ее участников состоянии.
Та же фигня... Во тоже на мужа нажалуюсь - сидела сегодня до 6 утра - работала. уже около 9 утра (мужу в 9 вставать) просыпается Лена. Я ему говорю - встань, займись ребенком, тебе все равно скоро вставать, а я хоть полчаса лишних посплю - зачем, говорит, у меня же стоит будильник... :wife:

Itaka
22.11.2010, 13:28
И еще - я все-таки считаю, что наши дети уже в состоянии понимать запреты. многие уже в сад ходят, и там им приходится в установленных правилах существовать - справляются же. И Лена если не вредничает, всегда при подходе к дороге сама дает руку и говорит, дорога, за ручку надо

ТАШУЛЬКА
22.11.2010, 13:31
ДД!

~ Алина ~
22.11.2010, 13:40
И еще - я все-таки считаю, что наши дети уже в состоянии понимать запреты. многие уже в сад ходят, и там им приходится в установленных правилах существовать - справляются же. И Лена если не вредничает, всегда при подходе к дороге сама дает руку и говорит, дорога, за ручку надо

Я тоже думаю, что они те еще манипуляторы... Машка со мной нормально себя ведет, после мамы - неуправляема, если не дашь что-то, визг на всю квартиру... правда, потом быстро соображает, что со мной бесполезно :)

Gala.
22.11.2010, 13:45
Не дописала вчера - пришел муж и встал за спиной. Хотела написать, что я по природе не склонна к проявлениям эмоций. Но бурно положительно реагировать - это я пока собаку дрессировала научилась. С отрицательными эмоциями - сложнее. Вот муж мой собственно - вспыхнул, через 5 минут забыл. Я же терплю, но зато потом припоминать могу годами. Это очень тяжело близким, а особенно мне самой. Когда я это поняла несколько лет назад - я сознательно стала себя заставлять выдавать эмоцию наружу. И да, мне стало проще в конфликтных ситуациях.
Собственно в общении с ребенком я считаю, что я имею право на эмоцию, и ребенок имеет право на мою эмоцию. Потому что это тоже в каком-то смысле обучение. Это тоже может быть наивно так думать. Но в описанной мной ситуации я действительно испугалась и я хотела до нее это донести. Может и неправильно.

ну вот - аналогичная же ситуация :) :014:

Та же фигня... Во тоже на мужа нажалуюсь - сидела сегодня до 6 утра - работала. уже около 9 утра (мужу в 9 вставать) просыпается Лена. Я ему говорю - встань, займись ребенком, тебе все равно скоро вставать, а я хоть полчаса лишних посплю - зачем, говорит, у меня же стоит будильник... :wife:

Я тебе в любом случае идеальную картину выдаю, понятно что на практике всё бывает по другому, если говорить обо мне например;)
Это хорошо, что ты учишься показывать свои эмоции, плохо их держать в себе, главное стараться соблюсти золотую середину, что бы они уж слишком не перехлестывали ...

rbi
22.11.2010, 13:49
ДД!!!

Маша, а у тебя не ПМС???:))
у меня так он самый.. я вчера уходила из дома.. и че вышла машину заперли, не выехать.. на улице снег.. посидела в машине и приперлась как дура домой..

отпуск мой долгожданный испорчен.. т.к муж пригласил с собой двух друзей .. все понятно, что это будет... они будут пить гулять,развлекаццо, а я со славой.. отличный отдых!!!
вот уже пилю вторую неделю, что это не правильно... мне в ответ тоже... типа свободна!!

Яблочная мята
22.11.2010, 13:51
всем ДД. Антошка у меня затемпературил...врача уже дождались...5-ка лезет и традиционно на это дело вирус цапанулся.....сидим дома..

Gala.
22.11.2010, 13:53

Об этом мы поговорим лет через цать;), это как девушка молоденькая- в глазах ровесника она угловатая, глупая, капризная, в глазах взрослого мужчины свежая, искренняя, женственная...:))