Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Монология
20.10.2010, 19:47
Моя спит ..утром с 10-12 спала и щас час уже спит наберается сил шоб трепать мои нервы:065:эх а они у меня ни какие пмс:015:
Монология
20.10.2010, 19:49
Все уду Монологом только надпись убрать нада
Послушаю что остальные скажут после моего вчерашнего выхода:065::065::065:
Монология
20.10.2010, 19:49
и сегодняшнего:073::073::073::065::065::065::065::06 5:
Монология
20.10.2010, 19:51
Заказала своей в подарки на нг и др в итоге розовый стол с принцессами стул и мольберт тоже розовые:love: а то она у меня как пареньвся в синем и голубом
Монология
20.10.2010, 19:52
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууу:0005:
-=E.V.A=-
20.10.2010, 19:58
Ой, не могу :)) Машка, я ща уржусь))))) Ну в твой монолого просто не успеть ни черта вставить!))))))))))0
ага. точно!
Маша как пулеметчик... и сама с собой говорит!
Сама сама сама.... (ц) :))
Денисовичи
20.10.2010, 20:26
:)):)):)):))
если дЭушка, то Монологиня :)):)):))
Монология мобыть????
А я плюшки спекла с корицей... пока не пробовала... но на вид мало сахара и корицы :))
Весенняя история
20.10.2010, 20:45
Тогда можно Монология. Только получается как наука о монологах...:016:
Девочки, я прыгаю от счастья:080:
Нам привезли коляску для погодок!!!!
Да здравствуют долгие походы в парк и по магазинам:080::080::080:
Фото позже;)
Весенняя история
20.10.2010, 20:46
Монология мобыть????
А я плюшки спекла с корицей... пока не пробовала... но на вид мало сахара и корицы :))
ну вот да...:046:
Ира я быстрее :004:
значит точно надо такое :073:
ФОто ждем!!!! :fifa:
ну да не оч сладкие получилися... :)) ну хрен с ним... и такие сожрем.
Денисовичи
20.10.2010, 20:57
ужасно звучит! :))
это была шутка :)
Тогда можно Монология. Только получается как наука о монологах...:016:
еще пару вечеров, и Маша может смело считать себя специалистом науке о монологах :))
дв. я от педа. та долго сомневалась, прописывать ли нам а/б. кот в лаборатории указали в комментариях к результатам исследования. мы пили энтерофурил. и он тоже активен в отнош этой бяки. в итоге все-тки выписала она нам сумаммед на 5дн. а в тырнете написано курс7-14дней. начну давать. но чета я в сомнениях.
Маша. оставайся бе\з переименований)
ти в ударе привык ык что все внимание ему. сейчас сломаеи пукер. выйду в эфир завтра. а то новый не купить бут
Алла, мое ИМХО надо пропиить антибиотики! у вас дооооооолго темпа была
Уфф проводила гостей, уж и хлопотное это дело!!!но приятное!!!:)
...
Маша. оставайся бе\з переименований)
Поддержу!!!
Алла, при этой бяки обязательно антибиотики, может полезные бактерии его тоже убьют?Позвони тому дядьке, может по телефону скажет, хоть пить или не пить?
всем здра! нас выписали наконец с диагнозом орз, мол , нечего там с оки светиться.. ура, завтра я сплавлю из в садег:080::080::080:
ая вот что вчера бусики новояла, розовые мне так себе, нравятся, но не прям так чтоб отвал башки... а черные прям ахххх, тока я еще не знаю с чем носить, сиськами маленькие нужны... а то. оно у меня меж грудейне видно :)
смореть и коментить тут (http://vkontakte.ru/photo12999_186597992)
-=E.V.A=-
20.10.2010, 23:22
Ксюха разрисовала новые обои в детской, в результате чего научилась говорить "ппц":wife:
Катюнь.... у нас уже давно они разрисованы... :( тьфу
-=E.V.A=-
20.10.2010, 23:51
Ну блин, только ж поклеили...нашему папе как нож в сердце!(((
а мы прошлым летом :))
а спальню как он нам исчирикал.... эх... ручкой!
НезабудЬка
21.10.2010, 00:03
Всем привет!
нее. не поможет все это. если человек не люб, то все в нем бесит и чтобы он не делал, и как ни старался все равно не нра!!!
лучше пусть походит и подумает.. если Наташка готова принять то мож все еще и норм будет!!!
Извините, что вмешиваюсь
Я тут недавно...ну, месяца три назад..от мужа собралась уходить...на полном серьезе, ребенок не помеха жизни и все такое....ну бесил он меня так, что хоть на край света беги, все думала не люблю и лучше уйти....Он меня собственно не то чтобы удержал, но заставил задуматься и....остаться.
Не запомнила кто тут советовал...ласковые слова и никаких выносов мозга...и я вдруг поняла, что хорошо нам рядом и раньше было хорошо, просто любовь наша запылилась, а надо достать её и встряхнуть немного...а окончательно разорвать отношения никогда не поздно.
Поздравляю с пополнением:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ Лечиться и выздоравливать!
А мне нравится работать, уже целых 2 дня в офисе:019:
-=E.V.A=-
21.10.2010, 00:05
Вот и она ручкой! Придется переклеить!
Уля, мы стол собрали...ну почти (на ящики еще зеленые досочки не присверлили), смотри:
http://vkontakte.ru/photo719164_185971194#photo/719164_185971203
http://vkontakte.ru/photo719164_185971194#photo/719164_185971204
-=E.V.A=-
21.10.2010, 00:07
, просто любовь наша запылилась, а надо достать её и встряхнуть немного...
хорошо сказала!
Яблочная мята
21.10.2010, 00:23
у нас обои тоже разрисованы...
ая вот что вчера бусики новояла, розовые мне так себе, нравятся, но не прям так чтоб отвал башки... а черные прям ахххх, тока я еще не знаю с чем носить, сиськами маленькие нужны... а то. оно у меня меж грудейне видно :)
смореть и коментить тут (http://vkontakte.ru/photo12999_186597992)
Натали, бусы красивенные! А долго такие бусины валять? Я тут решила мелкой кое-что попытаться свалять, шерсть заказала, жду
А у нас обои чистые! Квартира съемная, так что злобный мать велить рисовать только на бумажках :)) странно, что она все еще слушаецца...
а у меня в коридоре стены помадой изрисовал... :)
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 00:30
ДН!
Я сегодня на скорой каталась и провела пол-дня в больнице:))
Натали, бусы красивенные! А долго такие бусины валять? Я тут решила мелкой кое-что попытаться свалять, шерсть заказала, жду
я позавчера сваляла 10 бусин на часа 3-4-первый раз, пальцы исколола тока. а вчера часа полтора собирала
ДН!
Ташуль, а чё такое?:001:
ДН!
Что с тобой?
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 00:43
Ташуль, а чё такое?:001:
Что с тобой?
подозрение на аппендицит. но вроде как бы острого сейчас нет, но если чё сказали сразу скорую вызывать. ну и посоветовали пооткормиться немного:)), я вешу 59 кг.
ах да и ещё сделали все анализы, флюшку,узи,гинеколог осмотрела, А хирурги просто два молодых душки:008: супруг приревновал:love: говорит они тебя щупают.
ну нифига! Ташуль, 59-это крута :)) вот видишь, давай откармливайся уже до наших параметрав :)))
л:love: говорит они тебя щупают.
лапают!:065:
а меня муж угостил жувачкой, а у меня кусок зуба со штифта отвалился...
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 00:48
ну нифига! Ташуль, 59-это крута :)) вот видишь, давай откармливайся уже до наших параметрав :)))
не нехочу откармливаться мне и так не плохо:004::))
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 00:50
а меня муж угостил жувачкой, а у меня кусок зуба со штифта отвалился...
:010: во блин :001:
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 00:52
так всё я отсыпаться и переваривать писчу.налопалась после больницы всего в десять часов. теперь совесть мучает.:087::110:
:010: во блин :001:
ага.. тока собиралась к стоматологу зуб мудрости драть а тут такое :( теперь талон брать и месяц ждать чтоб бесплатно вылечеть, за платно 10тр жалко
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 00:54
ага.. тока собиралась к стоматологу зуб мудрости драть а тут такое :( теперь талон брать и месяц ждать чтоб бесплатно вылечеть, за платно 10тр жалко
да стоматологи нынче дорогие. :( ну потерпи почишнишь;) и будет ещё лучше прежнего)
послала мужа в магаз за прокладкакми, сказала. купино рмальные. ну, не дешовку... купил ОЛА нормал,говорю-это чё? ответ: прокладки нормальные, написано же нормал!
да стоматологи нынче дорогие. :( ну потерпи почишнишь;) и будет ещё лучше прежнего)
я хочу починить и коронку на него впендюрить летом, а то мне его уже 4 раз восстанавливают -жувательный
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 01:05
послала мужа в магаз за прокладкакми, сказала. купино рмальные. ну, не дешовку... купил ОЛА нормал,говорю-это чё? ответ: прокладки нормальные, написано же нормал!
:046:
Натали бугагага :))
Ташуль, ну что ж такое то!
это вы еще не слышали как я его консультировала по телефону какие-подгузники -трусики купить..это пипец
Уля, про цену еще не думала ваще.. скока дашь :)
Капризная
21.10.2010, 06:29
Наташа, Капризная - а ваш папа вас прямо там бросает или он вас все-таки обратно привезет?
Привезет,хотя хотел чтобы мы тут остались(типа нам с моей мамой легче будет первое время),ну а вообще это не ему решать ехать нам в Питер или нет......это он у нас живет:))
ДД! я на секунду!
Катю-тетю поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось.
у нас воды нет третий день, электричества нет... тока инет есть на последнем издыхании аккумулятора и модема)))
мрак блин, планета Шелезяка какая-то.развивалки никак не начнуцца, на горшок не ходит, истерит.
вчера со свекровью оставляла - валялся на полу и орал.
что делать, куда податься? выпью с горя (а то даж чаю не поставить).
собираемся к бабушке, у нее все есть пока))
ЗЫ. Асе прям завидую...
Надя,ты никак за лялькой собралась??
Извините, что вмешиваюсь
Я тут недавно...ну, месяца три назад..от мужа собралась уходить...на полном серьезе, ребенок не помеха жизни и все такое....ну бесил он меня так, что хоть на край света беги, все думала не люблю и лучше уйти....Он меня собственно не то чтобы удержал, но заставил задуматься и....остаться.
Не запомнила кто тут советовал...ласковые слова и никаких выносов мозга...и я вдруг поняла, что хорошо нам рядом и раньше было хорошо, просто любовь наша запылилась, а надо достать её и встряхнуть немного...а окончательно разорвать отношения никогда не поздно.:
Отличный совет!!!
:046::046::046::046:
я хочу починить и коронку на него впендюрить летом, а то мне его уже 4 раз восстанавливают -жувательный
Коронку нужно как можно быстрее ставить,пока зубы не "повылазили".....у мну было такое,сделали мне зуб под коронку,а я затянула с этим делом....терь коронку не поставить т.к. верхний зуб спустился и нужно его здоровый обпиливать...жалка
Капризная
21.10.2010, 06:29
ДД!!!
Яблочная мята
21.10.2010, 07:59
ду!
Яблочная мята
21.10.2010, 08:31
у нас ранняя побудка (5.40...час еще пыталась уломать поспать, не удалось)...бегает, веселится, шумит...
Мама Ксюшки
21.10.2010, 09:41
ДУ!
Воробушки
21.10.2010, 10:42
ДУ. мы после сада уложились в 9,30. в три ночи проснулся и потребвал включить телек. посмортел минут 10 и снова спать. ...до 5 утра. поорали-поспали и так до 6... в 7,50 подъем в сад. в саду очередная истерика..... куртку хватает , двери закрывает. сидит на полу и орет. еле переодела.... воспитатель его прямо отрывала от меня... у меня чуть сердце не разорвалось.... через минуту в группе была тишина...
ДУ!
наш в три тоже фестивалил сегодня.
Наташа, неа))) я так, теоретически. один ребенок - это предел моих всяческих способностей, в т.ч. и физических.
чета заколебалась я, девочки. суета все какая-то...
Денисовичи
21.10.2010, 11:23
ДУ!
наш в три тоже фестивалил сегодня.
Наташа, неа))) я так, теоретически. один ребенок - это предел моих всяческих способностей, в т.ч. и физических.
чета заколебалась я, девочки. суета все какая-то...
Надя, а ты в воскресенье идешь ведь в театр на алко-спектакль? :)
ну да))
как я могу пропустить алко-спектакль?
Денисовичи
21.10.2010, 11:34
ну да))
как я могу пропустить алко-спектакль?
тогда здорово! :))
лай лай лала ла ла ла ла ла ла ла ла лалай :014:
- Прощай, лишних слов не обещай..... :014:
Привет ромашки!
Натали, ну не знаю! ты хоть скажи от какой плясать... :)) материалы хотя бы... а за работу наценим :008:
О, Уля готова уже))
Млин, надо презентацию на работу сделать - а мне ну никак чета...
чувствую себя как мущщина без виагры вдохновения:))
Надя, я себя так чувствую неделю точнО! не заставить работать! но блин надо! еще и парень особо не дает....
приходится изворачиваться :))
Капризная
21.10.2010, 12:15
Девы,вот тут выбор передо мной стоит...На права-то я не сдала,так вот...либо я в эту субботу уезжаю без док-тов(потому как не успею проставить кучу всяких отметок),и моей маме придется всю эту кучу собирать......либо я меняю билеты на следующую неделю...а за ту неделю я попробую сдать еще раз...ну и лететь с Ярусом мы будем одни т.к. папа Яруса улетает в эту субботу.....
Че делать????
Я бы из кожи вон вылезла, но сделала бы таки всё за два дня!!!;)
ДУ, девочки!
Денисовичи
21.10.2010, 12:56
Девы,вот тут выбор передо мной стоит...На права-то я не сдала,так вот...либо я в эту субботу уезжаю без док-тов(потому как не успею проставить кучу всяких отметок),и моей маме придется всю эту кучу собирать......либо я меняю билеты на следующую неделю...а за ту неделю я попробую сдать еще раз...ну и лететь с Ярусом мы будем одни т.к. папа Яруса улетает в эту субботу.....
Че делать????
Я бы там сдавала... Все-таки уже опыт есть... должна справится... А сюда уже с готовыми правами летела. ИМХО, конечно.
ДД!!
вот у Вячика первые слова... паспорт и бля:)
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 13:20
ДД!
мы с мелким только проснулись:))
Еkатерина
21.10.2010, 13:25
Всем привет!
Я бы там сдавала... Все-таки уже опыт есть... должна справится... А сюда уже с готовыми правами летела. ИМХО, конечно.
Я бы тоже...
ДД!!
Мамин сынок :))
Я как-то пореже стараюсь выражаться, только в состоянии аффекта вырывается :065:
А Лизка вчера выдала - "налей"(ну, это про воду, естессно)
Денисовичи
21.10.2010, 13:26
ДД!!
это он кому-то загран паспорт уже поммогал оформлять? :)):)):))
Денисовичи
21.10.2010, 13:27
а у нас словарный понос сплошной... еще и читать книжки постоянно заставляет, я свихнусь скоро или буду по телефону Чуковского всем звонящим читать вместо факса...:))
Книжки не катят:))
паспорта оформляет всем с 1 месяца:))
Еkатерина
21.10.2010, 13:32
Лизка сегодня час выёживалась - кашу есть отказывалась, так и не поела. С утра воду хлебала, как лошадь. А потом её стошнило :005:
Вот, думаю - зубы или опять ротавирус? :010:Вроде, у неё зуб из последней четверки лезет... Или на позавчерашнюю прививку реакция?
Блин...
Денисовичи
21.10.2010, 13:32
паспорта оформляет всем с 1 месяца:))
не, ну тут, видимо, был особо сложный случай :))
Еkатерина
21.10.2010, 13:33
А сейчас заснула, хотя мы с ней проснулись сегодня в 10.30
Денисовичи
21.10.2010, 13:34
у меня тоже рано уснул, хотя в 9-40 проснулся...
ТАШУЛЬКА
21.10.2010, 13:35
я даже не знаю :009:
Привет ромашки!
Натали, ну не знаю! ты хоть скажи от какой плясать... :)) материалы хотя бы... а за работу наценим :008:
ну вообще-то они из шерсти -шарики валеные, +бусины+вощеный шнур, на материалов рублей на 150 и то в основном за бусины( к-е обычные бусины) на фото бусины сваровски, но их через инет заказывала сто лет назад, так что таких у меня больше нет :)
Че делать????
я бы забила на права
Монология
21.10.2010, 14:24
ну не знаю ....я бы при таких раскладах разобралась с правами..заодно еще раз обдумала ситуацию....а права женщине нужны даже если нет машины она обязательно появится с ребенком это первая помощь.
Монология
21.10.2010, 14:27
моя сегодня ходит с ума изводит меня нытьем я уже так уста что вооооще ни чего не хочу...депрессия..а еще я ремонт затеяла ....обои оборвали снизу а теперь сверху надо на стремянку лезть так моляве тож нада...бесит все бесит...блин ну надоел этот бардак чес слово
Денисовичи
21.10.2010, 14:29
Маш, что сказать не знаю... Просто посижу рядом, чтоб тебе опять самой с собой не болтать :))
Яблочная мята
21.10.2010, 15:00
бардак бесконечен...убираешь-убираешь, ребенок 5 минут поел-поиграл-и все, на пол стол и прочие поверхности лучше не смотреть...
мой наконец-то заснул...с полшестого утра скачет...хоть пообедать спокойно..
Яблочная мята
21.10.2010, 15:02
Люба, про Даню и книжки-по доброму завидую....у моего только недавно интерес начал появляться...правда текст особо не слушает, в основном картинки смотрим...надеюсь, дальше будет лучше..
Денисовичи
21.10.2010, 15:04
Люба, про Даню и книжки-по доброму завидую....у моего только недавно интерес начал появляться...правда текст особо не слушает, в основном картинки смотрим...надеюсь, дальше будет лучше..
Аня, у нас Данек совсем недавно увлекся! Я уже переживать начала, т.к. Ванек у нас с года уже обожал слушать стишки, сказки, потом под это дело от ГВ ушли (усыпляли читая). А сейчас Данек сам тащит книжку и говорит: "титать!" :)) Надеюс, так потихоньку и начнем укладываться под сказки. Думаю, и ваше время не за горами, в итоге ж все дети любят слушать сказки!
Еkатерина
21.10.2010, 15:08
Смотрите, чего нашла :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32306774&postcount=1
-=E.V.A=-
21.10.2010, 15:10
Че делать????
Меняй билет и сдавай на права! Ничего, сами долетите!
Аня, у нас Данек совсем недавно увлекся! Я уже переживать начала, т.к. Ванек у нас с года уже обожал слушать стишки, сказки, потом под это дело от ГВ ушли (усыпляли читая). А сейчас Данек сам тащит книжку и говорит: "титать!" :)) Надеюс, так потихоньку и начнем укладываться под сказки. Думаю, и ваше время не за горами, в итоге ж все дети любят слушать сказки!
но не все родители любят читать вслух:008:
-=E.V.A=-
21.10.2010, 15:11
ДД!
Сходили погуляли наконец недолго, мерзко, мокро...
Денисовичи
21.10.2010, 15:13
но не все родители любят читать вслух:008:
я согласна, тем более Ваньке СТОЛЬКО читала.... устала уже, да и работа... Но ради прекращения ГВ я согласна почитать еще чуток, а там,глядишь, Ванек хоть сам себе научится читать...
Монология
21.10.2010, 15:15
поболтала по телефону попила чай в тишине поспокойнее стало ..это наверно все погода портит...просыпается щас начнется..........
а я . айболита , муху цокатуху, федорино горе, и бармалея иж наузусть выучила :)) вот. когда укладываемся, сказки рассказываю.. не зря ж раньше не книжки читали, а сказки рассказывали, чтоб картинки не отвлекали...:))
я если читаю. то Ти в кровати, а я подальше, иначе кнужки отбирает. другие тащит
Смотрите, чего нашла :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32306774&postcount=1
класс:flower:
Монология
21.10.2010, 15:18
мы тоже книжки любим это наш любимый подарок:))
Денисовичи
21.10.2010, 15:28
а я . айболита , муху цокатуху, федорино горе, и бармалея иж наузусть выучила :)) вот. когда укладываемся, сказки рассказываю.. не зря ж раньше не книжки читали, а сказки рассказывали, чтоб картинки не отвлекали...:))
я если читаю. то Ти в кровати, а я подальше, иначе кнужки отбирает. другие тащит
я тоже их наизусть знаю :) В машине рассказываю, чтоб сидел в кресле спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.