Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
не знааааааю... какие там предложения :)) т.е. он их говорит типа аяяаууаоооаааееее :))
короче хочет сказать а не может!
А Анютка молодец!
Кстати, по поводу Лужкова. Я вот кроме как Лужкова,больше и не знаю никаких московских мэров:065:Он прям какой то несвергаемый был:073:Пришло время подвинуться...
Денисовичи
28.09.2010, 20:12
Кстати, по поводу Лужкова. Я вот кроме как Лужкова,больше и не знаю никаких московских мэров:065:Он прям какой то несвергаемый был:073:Пришло время подвинуться...
До Лужкова Попов был, вроде неплохой дяденька, но это так, смутные воспоминания из детства :)
не,ну вы видели видео Натальи Фищенко:)) я 150 раз мотала не верила своим ушам,а моя стоит рядом и только м да м
Умница!!!:flower:
:010::010::010:
не,ну вы видели видео Натальи Фищенко:)) я 150 раз мотала не верила своим ушам,а моя стоит рядом и только м да м
Умница!!!:flower:
Кто такая Наталья Фищенко?
Денисовичи
28.09.2010, 20:15
Кто такая Наталья Фищенко?
это наша Итака :)
А где видео? В хлопушках?
:010::010::010:
мы тоже в обмороке! ну и "папа с работы пришел" - тоже из области фантастики
А где видео? В хлопушках?
у нее на странице:))
во во и я про тоже ,фантастика
Наташа ,делись секретом!!!
у нее на странице:))
Я уже поняла.... в хлопушках ничего не увидела:(
не, ну звезда у шоке...
в глубоком обмороке....
тоже хотела спросить... что ты сделала??? КАК????
небось книжки читаете... я только мечтать могу об этом...
-=E.V.A=-
28.09.2010, 20:35
обалдеть!!!
во во и я про тоже ,фантастика
Наташа ,делись секретом!!!
девочки, засмущали! :008:
Это мы по Любиной наводке можно сказать :) Я думаю, когда уже говорит - не сложно выучить, Марина, у вас тоже должно быстро получиться. Книжки читаем, ага... Пока месяц сидели в деревне вообще одни - по двадцать раз за день одни и те же :001:
кому не видно - http://vkontakte.ru/video31583780_152466342
девочки, засмущали! :008:
Это мы по Любиной наводке можно сказать :) Я думаю, когда уже говорит - не сложно выучить, Марина, у вас тоже должно быстро получиться. Книжки читаем, ага... Пока месяц сидели в деревне вообще одни - по двадцать раз за день одни и те же :001:
кому не видно - http://vkontakte.ru/video31583780_152466342
так ,а если не говорит вообще,как учить?
Денисовичи
28.09.2010, 21:03
так ,а если не говорит вообще,как учить?
а книжки слушать любит? я только такой способ знаю... Но, правда, у нас с Ванькой это прокатило, а Данек слушать книжки не любит, но говорит много...
Девы, а мы песни поем, говорим правда не очень, но словарный запас есть
Девочки,извините что вклиниваюсь-мы из январят 2010.Девочки подскажите пожалуйста как и где вы праздновали общее годовасие:).Если можно то сразу написать что понравилось,а каких ошибок хотелось бы избежать:flower::flower::flower:
Денисовичи
28.09.2010, 21:22
Девочки,извините что вклиниваюсь-мы из январят 2010.Девочки подскажите пожалуйста как и где вы праздновали общее годовасие:).Если можно то сразу написать что понравилось,а каких ошибок хотелось бы избежать:flower::flower::flower:
Добрый день "тезкам"! Снимали классный коттедж в Воейково, делали футболки всем январятам (тоже классные) про плюсы, минусы Воейково не скажу, нас там не было....:( Сейчас девочки подтянуться, расскажут подробнее, может, и фотки классные покажут :)
всем здрасьте...
мы сегодня спали в саду.. Ти хвалят, сам есть, все съедает..молодец, кароче...
а у мну опять черная полоса...блин..пошла посылку получить, сняла деньги все с карты, ну на операцию там все дела, посылку получила... а бабки...бабки потеряла..вот я лох
всем здрасьте...
а у мну опять черная полоса...блин..пошла посылку получить, сняла деньги все с карты, ну на операцию там все дела, посылку получила... а бабки...бабки потеряла..вот я лох
:010: как потеряла???????????????? может положила куда и не найти?! :005:
хотелось бы, но ведь не может быть так все просто..... блин....
ладно кароче, забили и забыли.. мене уже и так плешь проели...
не, мы тебе плешь есть не будем!!! ;)
а книжки слушать любит? я только такой способ знаю... Но, правда, у нас с Ванькой это прокатило, а Данек слушать книжки не любит, но говорит много...
через пень слушает,когда ей надо,короче никак
кастрЮЛЬК@
28.09.2010, 22:20
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда хотят оперировать? сейчас или надо дождаться возраста????
сказали съездить на Авангардную опять к кардиохирургам, но вроде как подождать можно еще.
всем ДВ,
хвастаюсь урвала Сене боты за 140рэ по дому ходить сандалии с жесткой пяткой и супинатором. взяла аж 2 пары на сейчас на потом)) правда розово-белые, но для дома думаю фигня какая.
Юля, ну на авангардной супер кардиологи!!!! Я так поняла что может и не надо будет операции....@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
Так девушки решила я организовать поездку в новгород или псков.. так сказать организованный выезд экскурсии,обед ,гид и транспорт включен в стоимость:)))
Желающие будут .интересно.. сначала проверю на своих друзьях:))
сколько дней
сколько стоит (при двух местном размещении 2 взр ИЛИ 2 взр + 2 ребенка 1,5 г и 3,5 г)
:008:
Так девушки решила я организовать поездку в новгород или псков.. так сказать организованный выезд экскурсии,обед ,гид и транспорт включен в стоимость:)))
я ни там ни там не была,мне интересно))) а с детьми?
в этом году я была и там и там :fifa: поэтому я пас.
я пока про однодневную экскурсию!!!
но можно и с ночевкой. а так выезд в 8 утра возвращение 22 это Новгород!!
все зависит от кол-ва человек...от 1200 рублей.. дети бесплатно, но скорее всего им нужно место в автобусе...
это у меня сегодня случайно родилось. да и завязки все есть.. можем в выборг организовать... куда угодно короче!!!!
я и так умею:)))
что-то прет меня.. Движухи охота!!:)))
а сколько у тебя мест в автобусе из своих вырисовывается?
а я как то все меньше и меньше хочу организовывать... хотя если как работа то можно!
а сколько у тебя мест в автобусе из своих вырисовывается?
автобусы разные.. есть.. от 10-15 человек и больше..
пока человек 10 есть. это взрослых без детей пока.. но я еще не занималась расчетом.. пока собираю инфу... но я уже такое делала.. просто сейчас хочу собрать друзей -семьями.. погулять и выпить без повода:)) и не примитивно:))
а я как то все меньше и меньше хочу организовывать... хотя если как работа то можно!
я давно о такой работе мечтаю:)))
потусить я всегда За! :)) особо с культурным подтекстом :073::014::))
потусить я всегда За! :)) особо с культурным подтекстом :073::014::))
вот вот:))
тебя приглашаю в финляндию в алко санаторий:)):014:
Я ГОТОВА! :073: какие числа? будни или выхи?
да мне все равно!!! можно девочками , а можно и с мальчиками:)))
-=E.V.A=-
29.09.2010, 00:10
А я вот ни разу в Выборге не была( :( И в алко-санатории тоже :)):)):))
А я вот ни разу в Выборге не была( :( И в алко-санатории тоже :)):)):))
в алко санаторий нужны документы. а у тебя их нет:004::004:
в Выборге не была???? КАТЯ! Надо срочно ехать!!! ты что?!
ну все девочки, вы меня достали! едем значит в Выборг! я обожаю этот город!!!! я там была раз дцать!
Люба придет расскажет что это классный город!
Катя, пока в театр не сходишь, никакого санатория!!!:))
-=E.V.A=-
29.09.2010, 00:25
Я знаю, что классный, очень хотела бы съездить...
Мария, ну надо же что-то делать!!! ))))))))))))))))))))))))
Ты мне анкетки сделаешь?
-=E.V.A=-
29.09.2010, 00:25
:))
ну тогда поедем в ВЫБОРГ на автобусе и с пикником:))))
Galjushka
29.09.2010, 00:30
ДВД!
у нас пока не пошло оно. стоит, пылится. но мы горшок уважаем. по часу могли на нем зависать... дозависались:073:
:010:
:))
она везде лезет, куда не нужно(учитывая, что в комм.кв-ре живем места для вещей мало, всё не спрятать) - не даем или замечания делаем; она сразу фигак на коленки на пол и башкой со всей дури об пол :010:
на учете стояли до года с гипертонусом, потом сняли с учета, сказали в 3г приходить
Где-то увидела и поняла, что действует :(
Я своей, когда она начинает скандалить, говорю "все равно нельзя. Даже если ты будшь плакать". Спокойно так. И иду дальше. Чаще всего успокаивается.
Девочки, дочитать сил нету. Да и Алиса все время просыпается :(
Мне сегодня подруга звонила. В слезах и панике.
3 сентября пришлось родить малыша. По сроку на конец ноября. :005: И его до сих пор держат в реанимации в перинатальном центре. Она скандалит, чтобы его перевели на следующий этап. Пытается жаловаться в высшие инстанции.
Мне картина видится так: моя Ната на эмоциях, а Матюша еще очень слаб (1305г, родился 1250г). И плюс ко всему там, по ее словам, постояннно требуют денег (по 10тыр каждые 3 дня):010:
И не знаю чем помочь. Сегодня с ней созванивались весь вечер. Я ее пытаюсь сориентировать на диалог с врачами и минимум эмоций о себе - больше направленности на сына. Раньше она и мне не говорила, что родила. Муж все время говорил, что она на сохранении. Они не были уверены, что выживет. Теперь тоже не уверены, но она пытается бороться самыми невероятными методами: найти кого-нибудь власть-имущего, чтобы надавить на врачей в ценре. Я, конечно, подробностей не знаю, но так не хочется верить, что им хотят навредить :001:
Блииин. Как я хочу, чтобы у них все прошло благополучно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Что еще можете посоветовать?
Мама Ксюшки
29.09.2010, 00:34
ДВД!
Где-то увидела и поняла, что действует :(
Я своей, когда она начинает скандалить, говорю "все равно нельзя. Даже если ты будшь плакать". Спокойно так. И иду дальше. Чаще всего успокаивается.
Девочки, дочитать сил нету. Да и Алиса все время просыпается :(
3 сентября пришлось родить малыша. По сроку на конец ноября. :005: И его до сих пор держат в реанимации в перинатальном центре. Она скандалит, чтобы его перевели на следующий этап. Пытается жаловаться в высшие инстанции.
Мне картина видится так: моя Ната на эмоциях, а Матюша еще очень слаб (1305г, родился 1250г). И плюс ко всему там, по ее словам, постояннно требуют денег (по 10тыр каждые 3 дня):010:
И не знаю чем помочь. Сегодня с ней созванивались весь вечер. Я ее пытаюсь сориентировать на диалог с врачами и минимум эмоций о себе - больше направленности на сына. Раньше она и мне не говорила, что родила. Муж все время говорил, что она на сохранении. Они не были уверены, что выживет. Теперь тоже не уверены, но она пытается бороться самыми невероятными методами: найти кого-нибудь власть-имущего, чтобы надавить на врачей в ценре. Я, конечно, подробностей не знаю, но так не хочется верить, что им хотят навредить :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего, к сожалению, не могу. Перевозить его нельзя, наверное?
Galjushka
29.09.2010, 00:37
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде как только в спецтранспорте.
Яблочная мята
29.09.2010, 00:41
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Капризная может что подскажет...у нее малыш тоже раньше срока, вроде на Глинки они лежали. Еще в особых детях огромная тема про недоношеных деток. ТАм много информации и спросить у девочек можно, подскажут.
Малышу @@@@@@@@@@@
Яблочная мята
29.09.2010, 00:43
я в Выборге тож не была...очень хочу...несколько лет мужа трясу, чтоб съездить...хочу попасть в период фестиваля, пофотать турниры, рыцарей и проч. Но вдвоем с пупсом не разгуляешься, надо, чтоб его кто-то пас....а муж пока не готов...может след летом выберемся...
Яблочная мята
29.09.2010, 00:44
все, я спать...с ног валюсь..
Мама Ксюшки
29.09.2010, 00:47
Наташа-Капризная может что подскажет...у нее малыш тоже раньше срока, вроде на Глинки они лежали. Еще в особых детях огромная тема про недоношеных деток. ТАм много информации и спросить у девочек можно, подскажут.
Малышу @@@@@@@@@@@
Вот я как раз и хотела эту больницу посоветовать. Там прекрасные специалисты. И если есть возможность туда попасть было бы замечательно.
Galjushka
29.09.2010, 00:49
Дык они в Московской обл...
Мама Ксюшки
29.09.2010, 00:53
Дык они в Московской обл...
Ааа... Ну тогда совсем ничего посоветовать не могу.... Только молиться, надеяться, верить и ждать остается. Пусть все будет хорошо!
Весенняя история
29.09.2010, 01:07
прив!
это я выведываю информацию, есть ли жизнь с погодками :)))
Ася, скажу честно, без прикрас: до 3 месяцев пипец полный. Но у тебя старший постарше (каламбур), и ты его в садик отдаешь, кажется? Или я не права?
Юляш, ну ты уже готова? или пока не оч хочется встречи с малышом? девица будет? забыла я... прости... проклятый склероз
Да, уже устала я ходить. Да и интересно, как Стёпа в качестве брата...
Будет, вроде, девица...:))
К вопросу об икре. вот у меня Ярик, когда на горшок садится, обязательно требует, чтобы с него ниже пояса все снимали. то есть не просто спущенные трусы и колготки, а именно все снято, ну носки-сандали ещё можно оставить. летом ещё ничего, че там трусы снял надел, а сейчас-то. колготки сними, а с ними и башмаки значит тоже, ну капец. потом надень обратно. а что мы с саду будем делать? тоже заголяться по-полной????
Стёпа тоже всё снимает. Тоже не знаю, что делать.
Тут муж приходит с работы. Аня : " Папа с яботы пишёл. Здявствуй папа."А еще она не любит, когда муж к ней целоваться лезет, говорит: не надо целуть Аню, Аня не хочет.
в Выборге тоже не была...еду:))
Еkатерина
29.09.2010, 02:29
а я тоже в Выборге не была... В Новгороде была лет в 13-14, во Пскове была проездом в 15 - ничего не увидела :( Нужно срочно искать с кем оставить детёв! И в загул :028:
Капризная
29.09.2010, 07:52
всем здрасьте...
Наташ,вот тебе http://lyssy.ucoz.ru/
ДВД!
А смысл "давить" на врачей?И пока ребенок не дозреет до следующего этапа,его не переведут....а вообще,если мамочка так не доверяет той больнице в которой они лежат,можно узнать какие больницы лучшие в Москве и попробовать перевести туда....И кстати,лялька очень хорошо вес набрал!!
А вообще самое главное это надеяться и верить в лучшее,и тратить максимум энергии на сына а не на скандалы с врачами!!!
Капризная
29.09.2010, 07:53
Ду!!
Правда у нас уже день....и у Ярки дневной сон)))
ДУ! :)
Галя, я абсолютно согласна с Наташей....
Денисовичи
29.09.2010, 09:56
ДУ!
Люба придет расскажет что это классный город!
Да-да, город классный! А как кормят в кафе Улыбка.... Детство вспоминается, столовая.....:019:
ну тогда поедем в ВЫБОРГ на автобусе и с пикником:))))
Я готова и в Выборг, и в Новгород (не была там), и в Псков (была только проездом).
Галюшка, про больницы и недоношенность не знаю ничего... подсказать не могу... Пусть все у малыша будет хорошо! Он не такой уж и маленький родился, думаю, выходят и все будет Ок. Но силы нужны родителям. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
Согласна с Наташей. Надо надеться, верить и быть всегда рядом с малышом, чтобы он чувствовал, что его любят итогда все будет хорошо.
У нас сегодня не ночь была, а просто капец какой-то. Моя проснулась в час с истерикой. И никак не успокоить, всё ей не так было. На руки берешь, кричит не бери, гладишь, не трогай, просто не обращала внимания, ей сразу кучу всего надо и накрой и бутылку дай и собачку дай. Закончилась всё тем, что она пошла на кухню приклеивать магнитики к холодильнику, а потом подрулила к коляске и стала орать, чтобы её там катали. Катала её в коляске, она это время хоть не орала, потом уговорила лечь со мной в кровать, в общем до 5 утра кувыркались. В 8 встала сына в школу провожать. Голова квадратная.(Муж кстати сразу свалил к сыну в комнату и замечательно поспал).
сейчас спит????? так и ты ложись отдыхай!
Мама Ксюшки
29.09.2010, 10:15
ДУ!!! И мы ночью концерт устроили, правда не надолго. Но орала хорошо так. Приснилось ей что ли что-то??
автобусы разные.. есть.. от 10-15 человек и больше..
пока человек 10 есть. это взрослых без детей пока.. но я еще не занималась расчетом.. пока собираю инфу... но я уже такое делала.. просто сейчас хочу собрать друзей -семьями.. погулять и выпить без повода:)) и не примитивно:))
я двумя ногами за, если это будет суббота!!!
сейчас спит????? так и ты ложись отдыхай!
Ага спит. Спит у меня на кровати, боюсь приду разбужу.
Девочки, я вчера не выдержала и тоже записала свою Нюту вам показать Вот смотрите, мы так умеем http://vkontakte.ru/video3628108_151805854
ДУ!!!
Ася, скажу честно, без прикрас: до 3 месяцев пипец полный. Но у тебя старший постарше (каламбур), и ты его в садик отдаешь, кажется? Или я не права?
не, Ир, не пойдем, это тот ещё гемор, адаптация, а ну как болеть начнет? и будет один грудной другой больной, да тут мне ещё дала Эрик формулировку, что он может отправку с сад воспринять как "изгнание с связи с рождением нового малыша". А этого нам не надо. А пипец до 3 месяцев - приемлемо. Выживу. Родить бы тока скорее уже.
Галюшка, подруге и малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть будет сильной и мудрой...насколько возможно в такой ситуации
ДУ!!!
не, Ир, не пойдем, это тот ещё гемор, адаптация, а ну как болеть начнет? и будет один грудной другой больной, да тут мне ещё дала Эрик формулировку, что он может отправку с сад воспринять как "изгнание с связи с рождением нового малыша". А этого нам не надо. А пипец до 3 месяцев - приемлемо. Выживу. Родить бы тока скорее уже.
Галюшка, подруге и малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть будет сильной и мудрой...насколько возможно в такой ситуации
ЭРИК ПРАВА! :) Ярик должен присутствовать при появлении и ухаживании....
Аська, да выживешь!!!;) вон Вера то нормально! :)
Мама Ксюшки
29.09.2010, 10:44
Ага спит. Спит у меня на кровати, боюсь приду разбужу.
Девочки, я вчера не выдержала и тоже записала свою Нюту вам показать Вот смотрите, мы так умеем http://vkontakte.ru/video3628108_151805854
Я так смотрю, одни вундеркинды собрались:)
Нервно стою в сторонке:008:
Как вы с ними занимаетесь???? Мы, конечно, можем что-то сказать, но вот чтобы стихами.....:065:
гыгыгыгы..... ну я списываю на то у меня парень.... :))
да конешно справимся. какие варианты. думаю, что и Ярику будет интереснее, будет у него занятие, он жеж такой помощник. Во всем хочет участвовать наравне. Вчера варила суп - он мне овощи подносил, очень правда обиделся, что не дала картошку почистить. А сегодня полы в 2 швабры намывали
вооооооооооот
Марина, Аня у тебя замечательная!!!!
слуш. забыла сказать... купила парню домой сандали... так наши российские нам 23 р-р! а не 24-25 как импортные..... слава богу... а то я уже комплексовать начала что у нас огромная нога :))
Денисовичи
29.09.2010, 11:10
Да, Эрик права :) Я Ваньку месяц в сад не водила, когда Данек родился, чтоб они привыкли друг к другу, ну и плюс вирусов не принес. Ванек сначала Даньку испугался, а потом интересно стало, сейчас на ночь целуются, прощаются и скучают друг по другу, когда Ванек у бабушки гостит.:)
ДУ!
И и хочу в Выборг или в Псков!!!
ДВД!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали съездить на Авангардную опять к кардиохирургам, но вроде как подождать можно еще.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера мужу говорю меня девочки в ресторан зовут в субботу, он как давай хохотать, говорит, мне кажется, в субботу тебе будет в другом месте накрыто :) ну он предсказатель хороший, значит, так и будет :)
ой нимагу! Аська, даешь роды 1-го числа!!!! отличная дата 01.10.10 ;) личность сильная будет! столько единиц!!!!!
вчера мужу говорю меня девочки в ресторан зовут в субботу, он как давай хохотать, говорит, мне кажется, в субботу тебе будет в другом месте накрыто :) ну он предсказатель хороший, значит, так и будет :)
неа, сначала надо накушаться, и уж тогда в другое место:)):)):))
а то потом Гв и все такое. не до суши будет:)
НаталиРебина:010::010::010: Держись
я лет 10назад в свой ДР потеряла всю зп+подарки. тогда жить не хотелось:041:.
НаташаИтака - ну вы вундеркинды. Еслиб своими глазами видео не посмотрела. не поверила бы. Молодцы!!! нам бы хоть мяу и гав научиться(((
а где у нас Маринка Тракторинка... чего то давно не слышно......
Капризная
29.09.2010, 12:00
Я сегодня молодец!!!Убралась,приготовила,с Ярусом погуляла,ковровые дорожки постирала,так еще и пару завалов разобрала....устала
ой нимагу! Аська, даешь роды 1-го числа!!!! отличная дата 01.10.10 ;) личность сильная будет! столько единиц!!!!!
хочу 30го сентябряяяяя!!!!1
неа, сначала надо накушаться, и уж тогда в другое место:)):)):))
а то потом Гв и все такое. не до суши будет:)
мы в прошлый раз ГВ с сушами дивно сочетали :)))
Я сегодня молодец!!!Убралась,приготовила,с Ярусом погуляла,ковровые дорожки постирала,так еще и пару завалов разобрала....устала
Наташа!!! 11 часов дня!!! а ты уже... а, не, у вас жеж разница во времени...
Денисовичи
29.09.2010, 12:07
Наташа, если б ты была Б, я б сказала, что у тебя инстинкт гнездования :)):))
Денисовичи
29.09.2010, 12:08
Прямо в именины сестер? :)
Прямо в именины сестер? :)
о. а это повод :))) у нас вчера ещё троюродная систер объявилась в контакте, Надежда, у нас теперь комплект :)))
Капризная
29.09.2010, 12:12
ДУ!
Да-да, город классный! А как кормят в кафе Улыбка.... Детство вспоминается, столовая.....:019:
Я готова и в Выборг, и в Новгород (не была там), и в Псков (была только проездом).
Люба,а зимой стоит в Выборг ехать,или там совсем мрачно?
мы в прошлый раз ГВ с сушами дивно сочетали :)))
Наташа!!! 11 часов дня!!! а ты уже... а, не, у вас жеж разница во времени...
А почему именно 30-го??
У нас разница 7 часов,самое прикольное когда обратно лететь будем,сядем в 16 часов по местному,выйдем в 18 часов по местному,а лететь 9 часов:))
Наташа, если б ты была Б, я б сказала, что у тебя инстинкт гнездования :)):))
Нееее...я уж забыла как мужчины выглядят:))
Я тут просто от интернет зависимости избавляюсь:)
Денисовичи
29.09.2010, 12:19
о. а это повод :))) у нас вчера ещё троюродная систер объявилась в контакте, Надежда, у нас теперь комплект :)))
Ну ничего себе! Как вас много уже, а скоро так вообще....:)
Люба,а зимой стоит в Выборг ехать,или там совсем мрачно?
Наташ, зимой не была там, но мне кажется примерно понять атмосферу можно, хотя я б летом или осенью теплой (с разноцветной листвой...) туда поехала. Зимой и Питер мрачен....
Нееее...я уж забыла как мужчины выглядят:))
Я тут просто от интернет зависимости избавляюсь:)
ааа, тогда ты - герой! :flower::))
-=E.V.A=-
29.09.2010, 12:55
Всем ДУ!!!
Ну какие все говорушки! Умницы!
Но знаете, вот посмотрела видео и решила, что не хочу пока, чтоб говорила :008: Пока мычит - маленькая, начнет болтать - все, взрослый ребенок практически))) Ну и ваще, начнется что, да почему...кароче пусть пока мамкает и аяяйкает :))
Денисовичи
29.09.2010, 13:04
Всем ДУ!!!
Ну какие все говорушки! Умницы!
Но знаете, вот посмотрела видео и решила, что не хочу пока, чтоб говорила :008: Пока мычит - маленькая, начнет болтать - все, взрослый ребенок практически))) Ну и ваще, начнется что, да почему...кароче пусть пока мамкает и аяяйкает :))
во! Катя, точно! Я уже устаю от говора Данькиного, а когда вообще осмысленно начнет....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.