PDA

Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 10:53
ДУ!!!
Катя красотень!!!

Аминта
01.11.2010, 11:03
ДУ
пошла делать ремонт пока мелкая на работе

:))

удачи!

Аминта
01.11.2010, 11:04
Катя, пух суперский!

Sly_Vera
01.11.2010, 11:13
ДУ
у нас с утра опять температура, ее не было 4 дня и все по-новой, сопли...
Что бы это могло быть.. ?

Sly_Vera
01.11.2010, 11:14
ДН!

Натали, к какому бы решению ты ни пришла, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и я похвастаюсь своим пухом! Как вам? Сегодня случайно купила (из серии "пошла за хлебушком"):))
Мне нра:love:

Хм, надо теперь обуться :))

Катя! Красота, цвет очень-очень!!!

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 11:31
ДУ
у нас с утра опять температура, ее не было 4 дня и все по-новой, сопли...
Что бы это могло быть.. ?
Вера выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@

Itaka
01.11.2010, 11:34
ДУ!
ну вот и я в новом амплуа:0054::fifa:
чудно! И линейка красивая
ДВ!
Я уже тоже купила пух...Искала-искала, вроде нашла, что хотела, чтоб и с брюками и с юбкой :)) Фабричный китай сказали :065: Сапоги очень хочу, но как раз зашму...Но жаба душит, потому как есть еще позапрошлогодние :)) в хор сост :073:

ДН!

Ну и я похвастаюсь своим пухом! Как вам? Сегодня случайно купила (из серии "пошла за хлебушком"):))
Мне нра:love:

Хм, надо теперь обуться :))
Девочки, пухи классные! Тоже хочу - короткий ))

а мы сегодня решили развестись...
он ушел.
мама настаивает. кароче как обычно...
Наташа, держись! @@@@@@@@@

Анна Нюсенька
01.11.2010, 11:49
ДУ!
Катя - пух супер!!!!!!!

mavusik
01.11.2010, 12:21
Всем привет!
Катя, пуховичок классный! И ты в нем супер смотришься.
Наташ @@@@@@@@@@@ все будет отлично. Понятное дело вас сразу не разведут, в лучшем случае через месяц, если и ты и он согласны и ни каких притензий друг к другу. По поводу ухода к маме, согласна с Галей, нечего детей таскать, пусть от уходит. А ты живи там где вы привыкли, до какого времени у вас проплачено там? до тех пор и не рыпайся, а там посмотришь. Наташ, я бы с такими отношениями уже давно решилась бы на развод, не надо его бояться, поначалу будет тяжело и финансово и морально, но потом все наладится, будет другая жизнь. Хотя советовать мы тут все горазды, ты конечно решай сама. Ещё раз тебе @@@@@@@@@@@@@ /

mavusik
01.11.2010, 12:40
А у нас дома разруха с пятницы. Точнее на кухне. В четверг пришли к нам соседи снизу, говорят, что заливаем их. Мы посмотрели у нас всё везде сухо, ну и успокоились. В пятницу они уже с наездом на нас, я говорю, поднимитесь, посмотрите у нас все сухо, они ищите все равно вы заливаите. Муж им предложил у них в перекрытиях посмотреть, они наотрез отказались, типа у нас мебель дорогая, потолки натяжные мы ничего разбирать не будем. Короче отодвинули мы нашу кухню, распилили гипрочный короб. кот. трубы закрывает. Оказалось лопнула фановая труба и лопнула она в перекрытии между нами и нижними соседями, делать надо или от них или от нас..... ну мы уже все разобрали. В общем в пятницу перекрыли воду, сегодня должны придти делать. Вот так. Во всей этой ситуации больше всего неприятно было общаться с соседями. Разговаривали с нами как не знаю с кем. Я конечно их понимаю, но орать идите разбирайте вашу кухню, ищите где у вас льёт. Типа мы такие крутые, у нас тут ремонты, мебеля.... А когда мы два года назад делали ремонт , меняли трубы и ходили по всем просили давайте вместе поменяем фиг кто согласился.. По идее мы тут не при чем, могли отказаться к нам пускать, пусть бы снимала свои потолки и разбирали свою дорогостоющую мебель.... Ладно, девочки, выговорилась, Всё нормуль...

-=E.V.A=-
01.11.2010, 12:55
Красотень какая:flower:
В "Июнь" за хлебушком ходила?

ДУ!

Спасибо!
На самом деле он не так сильно блестит, поменьше.

Да, пошла в июнь, но дойти не успела, купила рядом с домом :))

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 12:59
ДУ!

Спасибо!

явки и пороли:008:

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 13:01
А у нас дома разруха с пятницы. Точнее на кухне. В четверг пришли к нам соседи снизу, говорят, что заливаем их. Мы посмотрели у нас всё везде сухо, ну и успокоились. В пятницу они уже с наездом на нас, я говорю, поднимитесь, посмотрите у нас все сухо, они ищите все равно вы заливаите. Муж им предложил у них в перекрытиях посмотреть, они наотрез отказались, типа у нас мебель дорогая, потолки натяжные мы ничего разбирать не будем. Короче отодвинули мы нашу кухню, распилили гипрочный короб. кот. трубы закрывает. Оказалось лопнула фановая труба и лопнула она в перекрытии между нами и нижними соседями, делать надо или от них или от нас..... ну мы уже все разобрали. В общем в пятницу перекрыли воду, сегодня должны придти делать. Вот так. Во всей этой ситуации больше всего неприятно было общаться с соседями. Разговаривали с нами как не знаю с кем. Я конечно их понимаю, но орать идите разбирайте вашу кухню, ищите где у вас льёт. Типа мы такие крутые, у нас тут ремонты, мебеля.... А когда мы два года назад делали ремонт , меняли трубы и ходили по всем просили давайте вместе поменяем фиг кто согласился.. По идее мы тут не при чем, могли отказаться к нам пускать, пусть бы снимала свои потолки и разбирали свою дорогостоющую мебель.... Ладно, девочки, выговорилась, Всё нормуль...
:wife: вымораживают такие люди

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 13:14
кто оформил 12 т? получили?

Анна Нюсенька
01.11.2010, 13:31
кто оформил 12 т? получили?

Оформила но пока не получила!!

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 13:38
Оформила но пока не получила!!
когда оформляла?

Еkатерина
01.11.2010, 13:40
Всем привет!

А у нас дома разруха с пятницы.

У меня мама тоже так мучилась в прошлом году: соседка снизу жаловалась, что мама её заливает всё время... Так и не выяснили тогда, кто виноват. А в этом году мама квартиру застраховала(сама себе :065:) и пришел хозяин нижней квартиры разбираться - разобрали мамину новую кухню, стену и выяснилось, что там и у мамы соединение труб было плохое и фановая подтекала. В общем, за счет страховки мать моя "отделалась легким испугом" :))

Воробушки
01.11.2010, 14:38
ДД!

Анна Нюсенька
01.11.2010, 15:01
когда оформляла?

22 сентября.

За то сегодня карточку получу!!!! Мелочь а приятно.

Еkатерина
01.11.2010, 15:08
22 сентября.

А сколько нынче на карту дают денег?

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 15:22
22 сентября.

поздравляю:support::support:

mavusik
01.11.2010, 15:30
Карта это хорошо.... Хоть там сейчас и копеюшки, но хоть на что-то можно накопить. А вот мы с картой пролетели. Муж официально нигде не работает:(

mavusik
01.11.2010, 15:39
Что-то сегодня опять Любы не видно.Наверное опять проблемы с инетом.Эх, потерял провайдер своего клиента....

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 15:40
Карта это хорошо.... Хоть там сейчас и копеюшки, но хоть на что-то можно накопить. А вот мы с картой пролетели. Муж официально нигде не работает:(
а сделать знакомые не могу?

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 15:41
Марина а ты мат.капитал оформила? и 12 т.

Денисовичи
01.11.2010, 15:48
Что-то сегодня опять Любы не видно.Наверное опять проблемы с инетом.Эх, потерял провайдер своего клиента....
Марина, я тут! :)) Провайдер потерял клиента еще в субботу (перешла на Э*лтел) :)
Просто работы много, не успеваю писать, почитываю периодически :)

Мама Ксюшки
01.11.2010, 15:50
Девчат, а чего с грудью то делать после окончания ГВ?
Ну там крема всякие, упражнения... Чтобы в тряпочку не превратилась.

Весенняя история
01.11.2010, 16:03
Всем дд!
Какое хорошее сообщение.
Очень рада за ваш прекрасный выходной:flower:

А вот мы как раз сегодня съездили в гости в бабушкам папа был выходной ребенок счастливый и довольный спит

И мы сегодня ездили к бабе-деду(родители мужа, которые):)
У бабушки с дедушкой тоже хорошо! Там и помощь.
Но я на дачу по выходным как на работу уже:073: Вот и расслабилась только в своей семье:017:
а мы сегодня решили развестись...
он ушел.
мама настаивает. кароче как обычно...

Натали, как обычно, решение за тобой, мы поддержим. Лучшее, конечно, впереди! (с):flower:

Люба, Катя, пуховики у вас суперские! Модницы!:flower:

А мы в Тедди клабе своих малышей приодели:004: Такие пушистики:love:

Весенняя история
01.11.2010, 16:04
Маша Монология, я рада, что идея все-таки тебе понраву пришлась!

mavusik
01.11.2010, 16:08
а сделать знакомые не могу?
Справку о доходах? В принципе мы могем сделать, но вот разве в собесе не проверяют данные?

Марина, я тут! :)) Провайдер потерял клиента еще в субботу (перешла на Э*лтел) :)
Просто работы много, не успеваю писать, почитываю периодически :)
Понятно. Просто у нас тоже были проблемы с инетом, переходили от одних к другим, сейчас вроде нашли. Вот уже год как пользуемся, проблем нет. ТТТЧНС. Но не то, что у вас.

mavusik
01.11.2010, 16:10
А...забыла поделиться новостью. У нас появился новый член семьи. В выхи ездили на Кондратьевский рынок и прикупили волнистого попугайчика, а ведь не за ним ездили....

Денисовичи
01.11.2010, 16:11
Понятно. Просто у нас тоже были проблемы с инетом, переходили от одних к другим, сейчас вроде нашли. Вот уже год как пользуемся, проблем нет. ТТТЧНС. Но не то, что у вас.
Марин, а кто у вас? У нас с прежними тоже особых проблем не было (года три уже или четыре пользовались), но последние два дня без инета и ясности ситуации меня вывели из себя.... Вот перешла, клянуться, что перебоев не будет... Посмотрим...

mavusik
01.11.2010, 16:12
Мат.капитал сделала, а вот 12тыс.еще не оформила.

mavusik
01.11.2010, 16:14
Марин, а кто у вас? У нас с прежними тоже особых проблем не было (года три уже или четыре пользовались), но последние два дня без инета и ясности ситуации меня вывели из себя.... Вот перешла, клянуться, что перебоев не будет... Посмотрим...
InterZet

Монология
01.11.2010, 16:15
ДУ!

Спасибо!

Хотела туда заглянуть но не судьба:(
Маша Монология, я рада, что идея все-таки тебе понраву пришлась!

Спасибо вам девочки с этим а то голову сломала.Эх то что хотела:flower:

Монология
01.11.2010, 16:16
Все ободрала обои все шпаклевать надо завтра
Спасибо доче что в саду ттт чтоб там у нее все хорошо было
Закончила и волноваться начала
Пошла собираться за любимой

Анна Нюсенька
01.11.2010, 16:27

Ужас!!!!!!!! Держитесь!!!!!

А сколько нынче на карту дают денег?

500руб. :)) С ....собаки хоть шерсти клок!!!!!

А...забыла поделиться новостью. У нас появился новый член семьи. В выхи ездили на Кондратьевский рынок и прикупили волнистого попугайчика, а ведь не за ним ездили....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Gala.
01.11.2010, 16:47
Не, Марина, месяцем дело не обойдется!!! двое детей. Через меся только заседание назначат, потом еще три для обдумывания дадут!!!

А у нас дома разруха с пятницы. Точнее на кухне. В четверг пришли к нам соседи снизу, говорят, что заливаем их. ...
Марина, главное, что вы сделали хороший поступок, вы молодцы!!!А им бог судья!!!Не порядочно так, я считаю, ценою собственного благополучия!!! хотя бы могли по совести подойти и спасибо сказать и помощь предложить, что вы у себя попортили, а проблемы то общие!!!
Вот кстати по этому мы при теперешнем ремонте категорически трубы не прятали!!!Все оставили в зоне видимости, что бы хоть понять можно было в каком месте проблема, а то историй много, когда пол ремонта люди перекурочивают!!!

mavusik
01.11.2010, 17:09
Не, Марина, месяцем дело не обойдется!!! двое детей. Через меся только заседание назначат, потом еще три для обдумывания дадут!!!

Марина, главное, что вы сделали хороший поступок, вы молодцы!!!А им бог судья!!!Не порядочно так, я считаю, ценою собственного благополучия!!! хотя бы могли по совести подойти и спасибо сказать и помощь предложить, что вы у себя попортили, а проблемы то общие!!!
Вот кстати по этому мы при теперешнем ремонте категорически трубы не прятали!!!Все оставили в зоне видимости, что бы хоть понять можно было в каком месте проблема, а то историй много, когда пол ремонта люди перекурочивают!!!
Ага щасссс....Только что приходил сосед, со словами, ну что скоро вам сделают, а то воды что-то долго нет. :065: Ну бывает, а то что я сейчас даже к плите не могу подойти поесть приготовить это так мелочи.
А разве еще и на обдумывание дают 3 м-ца? Я думала, месяц до первого заседания это и есть время на обдумывание, а дальше если все согласны - развод.

Яблочная мята
01.11.2010, 17:14
у меня карапуз губу разбил..неудачно сел на машинку, она перевернулась и рулем по губам...сверху разбито рулем, изнутри зубами прокушено...теперь как мукла, с пухлой верхней губой :(...зубы вроде целы...
лезет последний клык...которую ночь толком не сплю...но хоть в саду повеселел..дома не ест, только пьет в основном, а в саду за компанию ест..
а вообще-очень переживала за сад в таком возрасте, а оказалось, что и не страшно и даже на пользу. В саду ест хорошо, даже кашу ест и кефир пьет, к которому дома не притрагивается...муз. занятия проходят, рисование и проч. дома стал активнее интересоваться, поиграет-игрушки сам убирает, горшок сам пописает, сам выльет в унитаз, на площадке стал вежлив с детьми, появляются новые слова (тут не знаю, возраст, остеопат или сад, скорее, все в месте).
еще бы сон наладить-и было б совсем хорошо...
к стоматологу надо показаться..эмаль слабоватая, еще есть налет, который даже электрической щеткой не счищается...профилактичу спец составом проводили-но что-то зубы вызывают подозрение...

mavusik
01.11.2010, 17:18
Здорово, что вам сад на пользу. У меня с сыном было всё не так, поэтому дочу пока в сад не отдаю. Пусть будет рядом.

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 17:32
Марина не проверяют!;)

mavusik
01.11.2010, 17:43
Марина не проверяют!;)
Серьезно? Надо тогда задуматься над этим вопросом:016:.

Ну чтоооооооооо. Приходили ко мне сантехники, сказали, что можно сделать только, если от нижних соседей трубу к нам врезать. Так что видимо им всё же придется потолки свои и мебеля разбирать:073:

Денисовичи
01.11.2010, 18:03
InterZet
ааа, я их не люблю за навязчивость рекламы :) Кроме того, они не поставщики инета, а перекупщики.

-=E.V.A=-
01.11.2010, 18:06
явки и пороли:008:

:)) в июне есть похожие разных цветов

mavusik
01.11.2010, 18:13
ааа, я их не люблю за навязчивость рекламы :) Кроме того, они не поставщики инета, а перекупщики.
Это как?

Денисовичи
01.11.2010, 18:57
Это как?
они не "производят" инет, а покупают его у Э*лтела (предположим) и продают себя, как провайдеров. Не знаю правильной терминологии, поэтому пишу так, как понимаю...:))

ТАШУЛЬКА
01.11.2010, 19:21
Серьезно? Надо тогда задуматься над этим вопросом:016:.

Ну чтоооооооооо. Приходили ко мне сантехники, сказали, что можно сделать только, если от нижних соседей трубу к нам врезать. Так что видимо им всё же придется потолки свои и мебеля разбирать:073:
:)) вот и хорошо. :073:

Gala.
01.11.2010, 20:08
:)) вот и хорошо. :073:

:046::073:
злые мы тетки, но справедливые!!!:))

Яблочная мята
01.11.2010, 21:08
чем ребенку во рту помазать, чтоб ссадина скорее зажила?

Денисовичи
01.11.2010, 21:12
мне кажется во рту все быстро заживает (если это не молочница или стоматит). Уф, только закончила работать... ППЦ...:010:

Мама Ксюшки
01.11.2010, 21:16
Может ромашкой пополоскать? Или попить?

Тиран
01.11.2010, 23:18
Привет, девы.
Отдали Стёпу свёкрам - это кайф.

Монология
01.11.2010, 23:19
Отдохни мать чуть-чуть;)
как ваши животики?

Gerbera
01.11.2010, 23:43
ДВ!
Как-то тихо в топе...
Если ты про то, что Антошка губу зубами поранил, то ничем. Само быстро заживет ;)
Привет, девы.
Привет. Как нога?

Nattsi
01.11.2010, 23:47
Привет всем!
Девы, пуховики просто СУПЕР! :support: Рада за вас!
Я тоже себе хочу, но длинный - с Илькой гулять.

Платила сегодня за развивалки - такого наслушалась про Илькиса, что аж гордость взяла :008::love: Правда, как будто не про моего сыночка - якобы таааакой послушный мальчик... :065::065::073::073::073::)):)):))

Rebina
01.11.2010, 23:50
всем привет! я все еще с вами.. сегодня весь день мне полоскали мозги мои родители, чтоб уходила..
в итоге. муж развода не даст и ты ды и тыпы, типа все сгоряча наговорил и тд и тп, требует разговора, а мне впринципе уже нечего сказать
как то так пока

Spass
01.11.2010, 23:52
Люба, про элтел - мы два года назад на него перешли - сразу, как только появился. ни разу не пожалели. они даже о профилактике предупреждают заранее. ну и тарифы у них привлекательные, конечно.

Весенняя история
01.11.2010, 23:52
Привет, девы.

Здорово! Надолго? Как Глаша?

Аня, во рту и так быстро заживает, мы много раз губу разбивали, опыт есть:)) Завтра уже ничего не будет, кроме воспоминаний.

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 00:02
Антоше@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее губа зажила. можно помазать аевитом. стоит рубля 2. маленькие шарики капсулки. иголкой прокалываешь.жидкость на ватную палочку и мажешь ранку. также как и во рту.так и обычные ранки он хорошо заживляет!

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 00:03
Юля как палец?

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 00:03
Натали держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rbi
02.11.2010, 00:15
ДН!!
Спецпредложение!!! Канары 2 по цене одного 13 ночей от 42 тыс!!! на 29.11 никто не желает:))

Мама Ксюшки
02.11.2010, 00:19
у меня карапуз губу разбил..неудачно сел на машинку, она перевернулась и рулем по губам...сверху разбито рулем, изнутри зубами прокушено...теперь как мукла, с пухлой верхней губой :(...зубы вроде целы...
лезет последний клык...которую ночь толком не сплю...но хоть в саду повеселел..дома не ест, только пьет в основном, а в саду за компанию ест..
а вообще-очень переживала за сад в таком возрасте, а оказалось, что и не страшно и даже на пользу. В саду ест хорошо, даже кашу ест и кефир пьет, к которому дома не притрагивается...муз. занятия проходят, рисование и проч. дома стал активнее интересоваться, поиграет-игрушки сам убирает, горшок сам пописает, сам выльет в унитаз, на площадке стал вежлив с детьми, появляются новые слова (тут не знаю, возраст, остеопат или сад, скорее, все в месте).
еще бы сон наладить-и было б совсем хорошо...
к стоматологу надо показаться..эмаль слабоватая, еще есть налет, который даже электрической щеткой не счищается...профилактичу спец составом проводили-но что-то зубы вызывают подозрение...

К стоматологу обязательно сходи. Если эмаль слабая - фторирование сделают:ded:
Нам тоже его, скорее всего, делать будут.

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 00:21
ДН!!
Спецпредложение!!! Канары 2 по цене одного 13 ночей от 42 тыс!!! на 29.11 никто не желает:))
супруг твой хочет:046:

Яблочная мята
02.11.2010, 00:52
Если ты про то, что Антошка губу зубами поранил, то ничем. Само быстро заживет ;)

Аня, во рту и так быстро заживает, мы много раз губу разбивали, опыт есть:)) Завтра уже ничего не будет, кроме воспоминаний.

Антоше@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее губа зажила. можно помазать аевитом. стоит рубля 2. маленькие шарики капсулки. иголкой прокалываешь.жидкость на ватную палочку и мажешь ранку. также как и во рту.так и обычные ранки он хорошо заживляет!
спасибо, девочки...к вечеру и губа сдулась и ранка беспокоить перестала...
К стоматологу обязательно сходи. Если эмаль слабая - фторирование сделают:ded:
Нам тоже его, скорее всего, делать будут.мы регулярно ходим, проверяемся...вот только думаю, стоит ли одной клинике доверять или еще кому-нибудь показаться?

Аминта
02.11.2010, 09:27
ДУ!
мы вчера выписались. уфффффффффффффффффффффф
сегодня в сад))))

Денисовичи
02.11.2010, 09:28
ДУ!

Мама Ксюшки
02.11.2010, 10:09
ДУ!

Яблочная мята
02.11.2010, 10:41
всем ДУ!

mavusik
02.11.2010, 11:06
ДУ!
У нас туман....

Анна Нюсенька
02.11.2010, 11:12
ДУ!!!!
Наташа! Главное - сделай так как тебе нужно!!!!!! Доверься своим чувствам, ощущениям!!!!!

Ука
02.11.2010, 11:41
Привет ромашки! ;)

Денисовичи
02.11.2010, 11:45
Привет ромашки! ;)
Привет, ромашка! :))

Itaka
02.11.2010, 11:54
Всем привет!
Аня, мята, а это ты младенцу электрической щеткой зубы чистишь? А зачем??

Ука
02.11.2010, 12:04
приехала домой... дел накопилось капец, дети на мне виснуть.... как бы с ума не сойти :)) я ж тоже не отдыхала... мне бы теперь отдохнуть :))

Яблочная мята
02.11.2010, 12:09
Уля, с возвращением
Всем привет!
Аня, мята, а это ты младенцу электрической щеткой зубы чистишь? А зачем??
по совету стоматолога...был период, он вообще не давался чистить, а электрическая ему нравится...сам бежит в ванну, показывает, просит вж-вж..

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 12:13
ДУ!!!
а Я на минус 60 уже год. сегодня:061:чувствую себя героем!:))

Аминта
02.11.2010, 12:26
Девочки. звонит мама, рассказывает:
пришли они сегодня в сад. а на нашей группе объявление - обращайтесь в 10группу (тоже ясельная. но там детки постарше). стучатся они туда. им открывают дверь -вэлкам к нам. две группы по указанию заведущей объединили, тк в нашу группу последнее время ходило 6детишек. сегодня мы 7е. в итоге со слов мамы в группе 20(это она точно успела насчитать), мы 21е, если пришли последними. а может и больше. многие кашляют, с сополями. Подскажите, правомерно такое объединение??? лично я зол:wife::wife::wife:
сейчас опять нахватаемся бяк всяких.
и вообще, мест деткам даже за столиком не хватает. может, сразу в РОНО звонить?

Аминта
02.11.2010, 12:28
Уля, с возвращением:flower:

Ташуля, так держать:flower:

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 12:32
приехала домой... дел накопилось капец, дети на мне виснуть.... как бы с ума не сойти :)) я ж тоже не отдыхала... мне бы теперь отдохнуть :))
С приездом в родные пенаты:flower::support::support:

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 12:33
пришли они сегодня в сад. а на нашей группе объявление - обращайтесь в 10группу (тоже ясельная. но там детки постарше). стучатся они туда. им открывают дверь -вэлкам к нам. две группы по указанию заведущей объединили, тк в нашу группу последнее время ходило 6детишек. сегодня мы 7е. в итоге со слов мамы в группе 20(это она точно успела насчитать), мы 21е, если пришли последними. а может и больше. многие кашляют, с сополями. Подскажите, правомерно такое объединение??? лично я зол:wife::wife::wife:
у нас по 3 ходило ни разу не объединили.
ни в яслах ни в средней-старшей группе:0007::0007::0019: позвони в РОНО и узнай

Ука
02.11.2010, 12:41
оооооооооооооооооо Ташуль ты гигант! МЛДЦ!

Алла, надо да... сначала к заведующей, потом в РОО.

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 12:50
у нас только один раз троих привели. у них в группе карантин начался не помню по какой бяке,а эти детки в это время дома с ОРЗ сидели, и после выписки их здоровых до оканчания карантина приводили к нам.
а когда детей приводят в другую группу это не есть хорошо, потому как нам даже в яслях объясняли, что первый год такая адаптация сложная, они пока между собой не привыкнут,не обменяются бактериями которые у всех разные, так и будут болеть, и воспитатели кстати тоже.
А увас детки тока друг к другу привыкать начали и бактериями меняться а х раз и в другой коллектив.
В опчем ничего утешительного сказать не могу.

ТАШУЛЬКА
02.11.2010, 12:50

Денисовичи
02.11.2010, 13:02
ДУ!!!
а Я на минус 60 уже год. сегодня:061:чувствую себя героем!:))
ого! и правда герой! Я плюнула, просто стараюсь не нажираться после 18 (только кефир, может фрукт какой), если совсем не есть, у меня утром руки трясутся, давление падает, а пульс скачет вверх. На фиг, здоровье дороже...:)
ужас! у нас, правда, было объединение групп (когда воспитателей не хватало - болели), но это в саду... Не знаю, имеют ли право, но по факту частенько бывает...:(

Еkатерина
02.11.2010, 13:09
Всем привет!

Уля, с приездом!

Алла, звони заведующей! У нас в саду(у сына) объединяли если только воспитатель заболела, например. И то, это уже старшая и подгот. группы были.

~мама Катя~
02.11.2010, 13:11
ДУ!
не было у меня печали... поставили кухню, все красиво.:love: но... не подобрать люстру . и я вдруг понимаю , что так Жизненно:065: необходим натяжной глянцевый потолок.:016:
без него совсем не то получается. Короче , кухню обклеиваем пленкой, все убираем. Завтра мне монтируют потолок:020: муж мне уже у виска крутит:005:

Еkатерина
02.11.2010, 13:14
ДУ!
не было у меня печали... поставили кухню, все красиво.:love: но... не подобрать люстру . и я вдруг понимаю , что так Жизненно:065: необходим натяжной глянцевый потолок.:016:
без него совсем не то получается. Короче , кухню обклеиваем пленкой, все убираем. Завтра мне монтируют потолок:020: муж мне уже у виска крутит:005:
Натяжной потолок - это супер :love: У моей мамы по всей квартире натяжные.... кроме коридора

rbi
02.11.2010, 13:24
ДУ!!!

Уля, с приездом... твои доки у меня!!!

Девочки....хва уже тут сидеть.. поезжайте на канары:))

мы уже два дня сочкуем с садиком... сопли.. неделю дома подержу!!
сегодня с 8ми утра на работе со Славяном!!

Люба.вы во сколько в четверг едете???

Мама Ксюшки
02.11.2010, 13:33
Уля, с возвращением!!!

Воробушки
02.11.2010, 13:34
ДД! Алла, по законодательству в группе не должно быть более 10 детей!!! Закон вступил в силу с сентября!!!! Поэтому звони заведущей узнавай причину. Может сегодня ваш воспитатель заболел или перед праздниками вых взяла. Если это один раз-одно дело, если на совсем-звони в РОНО.

Воробушки
02.11.2010, 13:36
а мы ну никак зубы не даем чистить.... насильно же тоже нельзя...и как быть..пример-мама-папа- неработает-он своей щеткой пытается к нам в рот залезть...

Весенняя история
02.11.2010, 13:39
Привет ромашки! ;)
:flower: С возвращением!

Вот как после этого в садик отдавать с легким сердцем??? низашто!:))
ДУ!

Катя, лучшее - враг хорошего:))

Всем ДД!

-=E.V.A=-
02.11.2010, 13:40
супруг твой хочет:046:

:)):)):))

ДУ!
мы вчера выписались. уфффффффффффффффффффффф
сегодня в сад))))

Как вы неожиданно быстро :005: Так а что в итоге у вас было?

Всем ДУ!
Сегодня отправила Ксю в сад :017:

Еkатерина
02.11.2010, 14:03
а мы ну никак зубы не даем чистить.... насильно же тоже нельзя...и как быть..пример-мама-папа- неработает-он своей щеткой пытается к нам в рот залезть...
У нас в от такая: http://s004.radikal.ru/i208/1011/25/170cd3767d14t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1011/25/170cd3767d14.jpg.html)
Лизка её поначалу грызла усиленно, а теперь за нами движения повторяет и "чистит" зубки. Нам не дает помогать. Ну, хоть как-то :)

Денисовичи
02.11.2010, 14:19
Люба.вы во сколько в четверг едете???
часа в 2 дня хотим...

Мама Ксюшки
02.11.2010, 14:20

Ксю тоже не дает. Но делать нечего. Чищу со скандалом - очень дорого нам наши зубки вылеченные стоили.
Чистим щеткой с пастой и салфетками для зубов иногда. На ночь фторид натрия.:065:

ТашаСмайл
02.11.2010, 14:27
Уля, калимера!:))
Всем привет!

Алла, я тоже не оч понимаю как вы так быстро в сад:008:

а я что-то раздумываю, чтобы весной в сад попробовать тоже

Ука
02.11.2010, 14:39
Девочки спасибо!

Таша, а енто что??? если по гречески то я ни бумбум :))