Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Денисовичи
13.10.2010, 14:26
у меня Данек все не спит... вроде в 12 уснул, переложила, проснулся со слезами, никак не уложился, вот бродит.... Клыки никак не вылезут, все лезут и лезут..
Воробушки
13.10.2010, 14:47
Алла, если моча темная а кал белый, то да печень. Вот вам кулочки@@@@@@@@@@@ Не болейте!
traktorink@
13.10.2010, 15:39
Всем привет!!!
Выпала из общения... вас не догонишь))))
Что нового в топе??
Увидела токо что Юля Тиран родила. :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышке бобольше молочка, а маме спокойных ночей!!!!
traktorink@
13.10.2010, 15:41
у меня Данек все не спит... вроде в 12 уснул, переложила, проснулся со слезами, никак не уложился, вот бродит.... Клыки никак не вылезут, все лезут и лезут..
Люба, может бури сегодня какие, у меня тоже Федя сегодня с няней плохо укладывался.... и тоже клыки лезут нижние... уже один вот-вот жду!!!!
traktorink@
13.10.2010, 15:43
А я набрала работы, занимаюсь ремонтом... уже голова кругом, денег не хватает, хожу по помойкам собираю остатки стойматериалов и мебель уже приглядываю, потому как на нее денег уже нет)))))))
У кого, что полезное есть - не выкидываете!!!!
Всем спасибо за кулачки
моча бабушка говорит темна.
поехала я к ним, душа не на месте. врач будет после 17. пусть это окажутся зубы ну или грипп какойнибудь:005:
Всем не болеть!!!!
Денисовичи
13.10.2010, 16:08
Люба, может бури сегодня какие, у меня тоже Федя сегодня с няней плохо укладывался.... и тоже клыки лезут нижние... уже один вот-вот жду!!!!
Марина, с возвращением!!! Давно тебя не было... Вот и у нас два верхних торчат уже, а нижние вроде пробиваться начали только..Уснул только в 14 часов... Опять до 00 гулять будет...
А я набрала работы, занимаюсь ремонтом... уже голова кругом, денег не хватает, хожу по помойкам собираю остатки стойматериалов и мебель уже приглядываю, потому как на нее денег уже нет)))))))
У кого, что полезное есть - не выкидываете!!!!
Марин, у меня есть такая фигня... хлеборезка древняя, мы ее как тумбу на кухне использовали, сейчас в коридоре стоит, никому не нужна, хочешь, забирай! только она тяжелая довольно.
Всем спасибо за кулачки
поехала я к ним, душа не на месте. врач будет после 17. пусть это окажутся зубы ну или грипп какойнибудь:005:
Всем не болеть!!!!
Алла, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я уверена будет всё хорошо!!!просто все навалилось одновременно!!!
Яблочная мята
13.10.2010, 16:13
У кого, что полезное есть - не выкидываете!!!!Марин, на лв в раздел наш дом и до от него заглядывай..там часто отдают и мебель и остатки стройматериалов
traktorink@
13.10.2010, 16:34
Марина, с возвращением!!! Давно тебя не было... Вот и у нас два верхних торчат уже, а нижние вроде пробиваться начали только..Уснул только в 14 часов... Опять до 00 гулять будет...
Марин, у меня есть такая фигня... хлеборезка древняя, мы ее как тумбу на кухне использовали, сейчас в коридоре стоит, никому не нужна, хочешь, забирай! только она тяжелая довольно.
Алла, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Люба! про хлеборезку - не представляю как это выглядит)))
Марин, на лв в раздел наш дом и до от него заглядывай..там часто отдают и мебель и остатки стройматериалов
Анечка, спасибо, заглядываю))))
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!!!
Денисовичи
13.10.2010, 16:43
Спасибо Люба! про хлеборезку - не представляю как это выглядит)))
это по большому счету обычная тумба из двух отделений, только в верхнем ящике какие-то ножи для резки хлеба заныканы (вроде как-то можно крышку тумбы перевернуть и они будут наверху, готовы для резки хлеба, но мы не пользовались по назначению, только посуду хранили), позже постараюсь сфоткать, покажу тебе.
Воробушки
13.10.2010, 16:57
Всем спасибо за кулачки
Всем не болеть!!!!
Алла, я вспомнила -у племяши было почтитакое -судя по описанию-это был псевдотуберкулез-очень плохо распознается. Это может передаваться грызунами через овощи. Он в дет саду подхватил. Там плохо овощи моют. Пусть врачи это проверят т.к. сбивается только антибиотиками температура!!!!!
Алла, я вспомнила -у племяши было почтитакое -судя по описанию-это был псевдотуберкулез-очень плохо распознается. Это может передаваться грызунами через овощи. Он в дет саду подхватил. Там плохо овощи моют. Пусть врачи это проверят т.к. сбивается только антибиотиками температура!!!!!
:001::010::005: кошмар
Девочки, привет!
Подскажите, чем можно лечить ангину в самом ее начале? Болит и опухло горло, температура 37,5. В прошлый раз меня с ангиной скорая забирала :( Боюсь жутко... Доча тоже болеет, но у нее просто насморк (ттт) Что делать-то? Маску чтоли купить...
вызвала врача. тмпа держится, нурофен не спасает(
Всем спасибо за кулачки
Всем не болеть!!!!
Алла, сынуле @@@@@@@@@@@ Пусть обойдется
жуть :001:
Мне кажется ангину лечат только антибиотиками... если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГИНА....
Весенняя история
13.10.2010, 19:03
ДВ!
У нас тоже клык верхний лезет, капризит.
Но самое страшное у меня впереди - Мишины зубы:065: У него совсем другой болевой порог, и вообще он мужчина:))
Мама Ксюшки
13.10.2010, 19:06
А мы завтра на консультацию в "Веронику". Посмотрят на зубки наши, скажут цену.
Про наркоз подробно все узнаю.
Страшно.................
Весенняя история
13.10.2010, 19:16
Девочки, привет!
Подскажите, чем можно лечить ангину в самом ее начале? Болит и опухло горло, температура 37,5. В прошлый раз меня с ангиной скорая забирала :( Боюсь жутко... Доча тоже болеет, но у нее просто насморк (ттт) Что делать-то? Маску чтоли купить...
Точно надо начать полоскать горло, чередуя кислую и щелочную среду (сода и уксус яблочный, например) как можно чаще. Без антибиотиков обойдешься, если это только начало (не запущенная ангина). Так и температура уйдет:ded:
Здоровья:flower:
Мне кажется ангину лечат только антибиотиками... если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНГИНА....
Уль, мне оч хотелось бы ошибаться... картина слишком характерная ( пятна на миндалинах :() ешкин-кошкин...
Точно надо начать полоскать горло, чередуя кислую и щелочную среду (сода и уксус яблочный, например) как можно чаще. Без антибиотиков обойдешься, если это только начало (не запущенная ангина). Так и температура уйдет:ded:
Здоровья:flower:
Спасибо, Ира! :flower: Этого нюанса не знала. Буду чередовать
А мы завтра на консультацию в "Веронику". Посмотрят на зубки наши, скажут цену.
Про наркоз подробно все узнаю.
Страшно.................
Не бойся! Подруга лечила ребенку зубы примерно в этом же возрасте в "Веронике", все замечательно, доча считает, что в этом заведении дают шарики, показывают мультики, и всего лишь просят открыть рот :)
Весенняя история
13.10.2010, 19:41
Ага, это чтобы микробы не приспосабливались, а то очень живучие, гады:))
Весенняя история
13.10.2010, 19:53
Марина, привет!!! Рады слышать:)
Я тут шапочку-шлем возжелала:091: Ты Федину продала? Ты сама вязала, че-то я не помню... Если есть ссылочка на схему, кинь, а?:flower:
Мама Ксюшки
13.10.2010, 20:28
Уль, мне оч хотелось бы ошибаться... картина слишком характерная ( пятна на миндалинах :() ешкин-кошкин...
Не бойся! Подруга лечила ребенку зубы примерно в этом же возрасте в "Веронике", все замечательно, доча считает, что в этом заведении дают шарики, показывают мультики, и всего лишь просят открыть рот :)
Эх, если бы мой ребенок дал так лечить себе зубки:(
Но это точно не про нас. А поэтому только наркоз и остается:001:
огогого.... поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
13.10.2010, 20:32
Ангину лечим только антибиотиками..полоскание-хорошее подспорье, но это не лечение, тем более, если уже картина выраженная-не надо ждать...тем более, тот же флемоксин солютаб справляется с ней быстро и не сильно бьет по организму (а если лечить народными методами-затихнет, но вернется через пару недель с осложнениями. знаю, о чем говорю....таким вот первоначальным нелечением запустила себе хроническую ангину в организм, долго из этого выкарабкивалась. поэтому сразу говорю-лучше вовремя пропить антибиотик в этом случае.)
огогого.... поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Бум стараться :)
Ангину лечим только антибиотиками..полоскание-хорошее подспорье, но это не лечение, тем более, если уже картина выраженная-не надо ждать...тем более, тот же флемоксин солютаб справляется с ней быстро и не сильно бьет по организму (а если лечить народными методами-затихнет, но вернется через пару недель с осложнениями. знаю, о чем говорю....таким вот первоначальным нелечением запустила себе хроническую ангину в организм, долго из этого выкарабкивалась. поэтому сразу говорю-лучше вовремя пропить антибиотик в этом случае.)
Да, Аня, понимаю... Пока что полоскаю. А завтра вызову врача. Просто мы еще на ГВ :065:
traktorink@
13.10.2010, 23:00
Марина, привет!!! Рады слышать:)
Я тут шапочку-шлем возжелала:091: Ты Федину продала? Ты сама вязала, че-то я не помню... Если есть ссылочка на схему, кинь, а?:flower:
Ириша, спасибо.
Шапочку отдала давно уже. Схемы у меня нет, я сама по ходу вязяния придумывала))) Если надо попробую обьяснить как вязала... вспомнить бы токо))))
Яблочная мята
13.10.2010, 23:13
Спасибо! Бум стараться :)
Да, Аня, понимаю... Пока что полоскаю. А завтра вызову врача. Просто мы еще на ГВ :065:так куча совместимых антибиотиков с ГВ есть...выздоравливай!!!! Ангина вещь гадкая и чреватая осложнениями..скорейшего и полного выздоровления..
@@@@@@@@@@@@@@@@
traktorink@
13.10.2010, 23:18
это по большому счету обычная тумба из двух отделений, только в верхнем ящике какие-то ножи для резки хлеба заныканы (вроде как-то можно крышку тумбы перевернуть и они будут наверху, готовы для резки хлеба, но мы не пользовались по назначению, только посуду хранили), позже постараюсь сфоткать, покажу тебе.
Пасиб, кинь фоту посмотреть что это за чудо такое))))
Весенняя история
13.10.2010, 23:32
Ириша, спасибо.
Шапочку отдала давно уже. Схемы у меня нет, я сама по ходу вязяния придумывала))) Если надо попробую обьяснить как вязала... вспомнить бы токо))))
А ты спицами вязала?
Девочки, может у кого сайт есть на примете вязальный, помогите поискать! А то времени сидеть нет, а поверхностный поиск не помог:091:
Ира -оно (http://masterjournal.ru/blog/masterklass/55.html)?
traktorink@
14.10.2010, 00:49
А ты спицами вязала?
Девочки, может у кого сайт есть на примете вязальный, помогите поискать! А то времени сидеть нет, а поверхностный поиск не помог:091:
Да, спицами. У меня в Контакте есть фото, там можно посмотреть как связано.
ДУ!!!
в 01.40 родился Севка 3400.54см:)
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Мама Ксюшки
14.10.2010, 10:24
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Мама Ксюшки
14.10.2010, 10:24
ДУ!
~ Алина ~
14.10.2010, 10:28
Ура!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Денисовичи
14.10.2010, 10:35
ДУ!
Пасиб, кинь фоту посмотреть что это за чудо такое))))
Ок.
ДУ!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
А у нашего Лизенка (кто еще помнит) 01 октября родился Максимка!!! 4290 гр и 55 см!!! Богатырь!
ДУ!
Ок.
А у нашего Лизенка (кто еще помнит) 01 октября родился Максимка!!! 4290 гр и 55 см!!! Богатырь!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть богатырь! :080:
~ Алина ~
14.10.2010, 10:41
Лизенка помним, это их третий малыш, если не ошибаюсь?? :080::080::080:
неа второй!!!
у меня ща все знакомые по 3му рожают!!
Денисовичи
14.10.2010, 10:45
неа, второй после дочки-январенка :) Окомплектились :)
~ Алина ~
14.10.2010, 10:47
Ааааа, перепутала, все равно ужасно за них рада!! :flower::flower::flower::love::love:
Яблочная мята
14.10.2010, 10:49
УРА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Асю и Лизу!!!!!!!!
кто следующий?:) вроде все уже отстрелялись из желающих
ДУ! Какие замечательные новости с утра!
Лизенка и Асенка с сынульками!!!:flower::flower::flower:
Денисовичи
14.10.2010, 11:00
кто следующий?:) вроде все уже отстрелялись из желающих
А Таня Неларина? Явно хотела еще одного январенка (вроде) :))
молодежжжжж, желающая вторых третьих сразу после.... :))
я вот не хочу. :))
Денисовичи
14.10.2010, 11:08
молодежжжжж, желающая вторых третьих сразу после.... :))
я вот не хочу. :))
Я тоже не хочу. Я пуховик хочу. :))
И Лизенок написала, что теперь БОООООЛЬШОЙ перерывчик на этом деле :))
Мама Ксюшки
14.10.2010, 11:10
А я хочу через годика 1,5.
Монология
14.10.2010, 11:11
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю вас!
Монология
14.10.2010, 11:12
не я не хочу я тоже пуховик себе хочу)))
Уля ты куда ушла я там тебе вопросики задаю)))
Мама Ксюшки
14.10.2010, 11:13
Вот плющит то меня.... Отказалась от "Вероники", записалась в другую клинику. Там вроде наркоз лучше намного.
Сегодня к 16.00 поедем на Литейный на консультацию. Не знаю, отвезет нас крестный, или на автобусе попремся. Представляю какие пробки в это время на Старо-Невском....
Монология
14.10.2010, 11:13
Алла вы там как?
Люба, я тоже пуховик хочу! :)) а лучше парку.
Денисовичи
14.10.2010, 11:15
Люба, я тоже пуховик хочу! :)) а лучше парку.
а я Монклер.... но пойду на рынок или в Саваж :))
а я Монклер.... но пойду на рынок или в Саваж :))
ЛЮБА! ДАВАЙ ИЗБЕЖИМ ЭТОГО! :)) я хочу какойнить финский...
саваж меня достал за 7 лет :))
Денисовичи
14.10.2010, 11:20
ЛЮБА! ДАВАЙ ИЗБЕЖИМ ЭТОГО! :)) я хочу какойнить финский...
саваж меня достал за 7 лет :))
А какой финский теплый?? Кроме Йотсона за 30-50 тысяч?.. Я Саваж еще ни разу не носила.....
пуховик не хочу, я на процедуры коплю..для лица.. решила колоть каждый месяц :fifa:
Денисовичи
14.10.2010, 11:21
пуховик не хочу, я на процедуры коплю..для лица.. решила колоть каждый месяц :fifa:
что колоть?...:001:
я пуховик тоже не хочу! достал он меня... это уже от безысходности :(
я парку хочу.
Денисовичи
14.10.2010, 11:32
я пуховик тоже не хочу! достал он меня... это уже от безысходности :(
я парку хочу.
я от жадности хочу, у меня один есть, есть дубленка (холодная на сейчас :)) ), но мне пуховик хочется, что легкий и теплый, в путешествиях удобно. :)
-=E.V.A=-
14.10.2010, 11:33
Ура!!! Поздравляю мамочек!!!!! :support::support::support:
я от жадности хочу, у меня один есть, есть дубленка (холодная на сейчас :)) ), но мне пуховик хочется, что легкий и теплый, в путешествиях удобно. :)
Люба. не знаю чем удобный :)) в помещении потеешь, на улице тож не жарко :005:
что колоть?...:001:
гиалурон:))
Денисовичи
14.10.2010, 11:41
Люба. не знаю чем удобный :)) в помещении потеешь, на улице тож не жарко :005:
а мне удобно... в помещении я либо снимаю сразу, либо расстегиваю... На улице мне тепло....:008: просто хочется на смену что-то, надоело в одном ходить два года.
Денисовичи
14.10.2010, 11:42
гиалурон:))
в лицо? его еще вроде в живот можно, да? мне тоже надо :)) где дают? сколько копить?:))
в лицо? его еще вроде в живот можно, да? мне тоже надо :)) где дают? сколько копить?:))
его везде колят:)
я хочу только пока лицо.... надо цвет улучшить и тонус :))
договорилась за 5000 за укол.. в салонах от 9000
Денисовичи
14.10.2010, 11:47
его везде колят:)
я хочу только пока лицо.... надо цвет улучшить и тонус :))
договорилась за 5000 за укол.. в салонах от 9000
а его за раз один укол надо?... я думала им обкалывают...
а его за раз один укол надо?... я думала им обкалывают...
ну та им и обкалывают:)) одна процедура так стоит!!
Денисовичи
14.10.2010, 11:51
ну та им и обкалывают:)) одна процедура так стоит!!
ааа, ясно...живот что-ль обколоть...или уже смысла нет....
ааа, ясно...живот что-ль обколоть...или уже смысла нет....
:)))
Привет!
Поздравляю Асю и Лизенка!!!!!!!!!!!!!! Новым человечкам ура!!!!!!!
Я тож хотящая пуховик..... Нас оказывается много....
Маш, спасибо за вещи. Всё подошло, джинсы, как ты и говорила, сваливаются, но с ремнем самое то.
Кстати, вчера выставила мамину старую стиралку - урвали с руками, еще и очередь была.
Монология
14.10.2010, 12:01
Нам тоже все подошла так сказать на вырост,че то мы худеем и таем на глазах.
Уля почему вы так далеко я бы куртку со штанами зашла померить))
Не штаны своей на 86 возьму наверно боюсь потеряется в 92 у нас Керри на 92 полу комбез так он ей аж почт до шей застегивается на груди:))
Не штаны своей на 86 возьму наверно боюсь потеряется в 92 у нас Керри на 92 полу комбез так он ей аж почт до шей застегивается на груди:))
ну так керри 92 это 98
а эти штаны,говорят маломерят немного
Денисовичи
14.10.2010, 12:02
Маша, так Керри идет +4 или даже +6 см.:)
Монология
14.10.2010, 12:03
о как а я все выкидываю во балда так пойду посмотрю что продать чтоб что-нить купить:))
Кстати купила ребзю игру с наклейками здесь не оттащить все клеит и клеит
Монология
14.10.2010, 12:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3167424
Монология
14.10.2010, 12:06
так я в курсе он у нас 86 =6 т.е на 92 вот я говорю большой
не ну если Маша говорит маломерят тогда пошла на 92 править
а когда предет то мое добро Маш?ну в смысле в след поездку?
Маша, я же писала! у парня штаны 92 и они ТОЛЬКО ТОЛЬКО!!!! а куртка великовата!
они маломерят по росту, а вот по ширине както не очень :))
Монология
14.10.2010, 12:12
Понял я,понял!))))
Спасибо огромное!!!
ДУ!
ДУ!!!
ДУ!
Ок.
Ура!!!! Поздравляю девочек-умничек!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ДУ!!!
Ура! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра
Я тож еще малыша хочу, но не сейчас, а года через 2 :) хотя, говорят, там конец света намечается :)):)):)) ктонить верит в это?
Денисовичи
14.10.2010, 12:48
Я тож еще малыша хочу, но не сейчас, а года через 2 :) хотя, говорят, там конец света намечается :)):)):)) ктонить верит в это?
ну..... уж сколько раз конец света намечали, намечали.....:005::))
так конец света уже был! в 2000, 2003 и 2006 году....
ТАШУЛЬКА
14.10.2010, 13:21
ДУ!!!
УРААААААААААААА. :080::support::080::support::080:
АСЮ И ЕЁ СУПРУГА ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕВОЙ! А ЯРИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЛАДШИМ БРАТОМ!!!!:flower::flower::flower:
ТАШУЛЬКА
14.10.2010, 13:22
ЛИЗЁНКА С СЫНОЧКОМ УРАААААААААААА:080::support::support::080::080::su pport::support::080:
:flower::flower::flower::flower:
так конец света уже был! в 2000, 2003 и 2006 году....
Ну вот... а я все пропустила :)
просто почему-то в 21.12.2012 верят некоторые вполне здравомыслящие люди... а свекр вообще уверен, что в этот день нам явятся инопланетяне :))
ТАШУЛЬКА
14.10.2010, 13:31
а мы в полной Ж.
НЕвры мои на исходе.
вчера мелкий днём тяжело задышал. сделала ингаляцию,полегчало, ночью очень плохо дышал, всю ночь с ингалятором, на стеноз не очень то похоже.
пришла врач долго слушала смотрела,слушала, горло не красное темпы нет, не чихаем не охрипшие, но тяжело дышит, и из горла как хрипота слышится, она мне задаёт вопрос, Экстрасенс она что ли:005:
а вы нигде с кроликом не общались:010: девы как раз позавчера вечером были у мамы, а брат принёс на неделю кролика девушки к нам, она к родителям в другой город уехала. и вот как раз до 23.30 мы там были, а утром всё началось.
Оказывается кролик жуткий аллерген,никогда бы не подумала, У Давида аллергия на кроликов. Жесть.
похвалила нас что приступ сняли, и теперь весь день, ингалироваться.один раз с нафтизином,два раза с беродуалом, а между ними физраствором. и зиртек или зодак.
Денисовичи
14.10.2010, 13:32
Ну вот... а я все пропустила :)
просто почему-то в 21.12.2012 верят некоторые вполне здравомыслящие люди... а свекр вообще уверен, что в этот день нам явятся инопланетяне :))
здорово! весело, наверное, живется таким людям и окружающим их :)):)):))
Денисовичи
14.10.2010, 13:33
а мы в полной Ж.
НЕвры мои на исходе.
вчера мелкий днём тяжело задышал. сделала ингаляцию,полегчало, ночью очень плохо дышал, всю ночь с ингалятором, на стеноз не очень то похоже.
пришла врач долго слушала смотрела,слушала, горло не красное темпы нет, не чихаем не охрипшие, но тяжело дышит, и из горла как хрипота слышится, она мне задаёт вопрос, Экстрасенс она что ли:005:
а вы нигде с кроликом не общались:010: девы как раз позавчера вечером были у мамы, а брат принёс на неделю кролика девушки к нам, она к родителям в другой город уехала. и вот как раз до 23.30 мы там были, а утром всё началось.
Оказывается кролик жуткий аллерген,никогда бы не подумала, У Давида аллергия на кроликов. Жесть.
похвалила нас что приступ сняли, и теперь весь день, ингалироваться.один раз с нафтизином,два раза с беродуалом, а между ними физраствором. и зиртек или зодак.
ОГО! Я тоже даже не знала, что так бывает на кроликов.... Но главное, что все выяснилось! Теперь будешь изолировать.
Ташуль, держись! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуль, а почему она так решила именно про кролика спросить.. у меня у Саши такое было на попугаев
Монология
14.10.2010, 13:34
Жуть Ташулька бывает же такое!!!!!!!!!!
Кошмар.
Монология
14.10.2010, 13:35
Второй день на тихий час воспитатели оставили,вчера не получилась ,сегодня сбегала говорят вроде засыпает ттт переживаю жуть!!!!если все ок после 4х заберу.Ой как нервничаю!!!!!!!!!!
И совесть мучает она там а я тут......
Монология
14.10.2010, 13:36
Маша у меня к тебе вопрос...
ТАШУЛЬКА
14.10.2010, 13:36
ОГО! Я тоже даже не знала, что так бывает на кроликов.... Но главное, что все выяснилось! Теперь будешь изолировать.
Ташуль, держись! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
14.10.2010, 13:37
Ташуль, а почему она так решила именно про кролика спросить.. у меня у Саши такое было на попугаев
не знаю почему. я же и говорю экстросенс млин. с попугаями мы точно нигде не общались:))
ТАШУЛЬКА
14.10.2010, 13:38
Жуть Ташулька бывает же такое!!!!!!!!!!
Кошмар.
теперь знаю что бывает:( ничего так вообще носится старшего мучает.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.