Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Люба я тоже так считаю!
У нас были сопли и чих с пятницы...
мы нибулайзер сразу применили... нормально... скачет... сопли то конечно есть.... но дальше вроде не пошло. ттт
Яблочная мята
17.10.2010, 13:32
ох уж эти сопли :( сегодня ребенок с папой пошли погулять ненадолго, сказала им в аптеке деринат купить...попробуем, может поможет...а то что-то в этот раз долго не проходят..
ДД! хорошо, когда папа гуляет, наш ни разу не выходил с ребенком гулять
Яблочная мята
17.10.2010, 14:25
у нас это тоже нечасто..вот недавно стал в выхи выходить на 40 мин или час, без коляски и в основном в магазин (коту за кормом или еще куда-то), не на площадку. НО и то хорошо!
сопли это дааааа
Аня, а у вас нет небулайзера?
он так разжижжает там все, все вытекает....
шо вы там делаете??? чета ваще грустно и скучно :005:
вот и прошу хоть не надолго, чтобы что-то успеть сделать.. он же на дает ничего я в мусор положу, он вытащит , я сложу, все разбросает
Монология
17.10.2010, 14:34
Люба я тоже так считаю!
У нас были сопли и чих с пятницы...
мы нибулайзер сразу применили... нормально... скачет... сопли то конечно есть.... но дальше вроде не пошло. ттт
сопли это дааааа
Аня, а у вас нет небулайзера?
он так разжижжает там все, все вытекает....
Вот думаю покупать или не надо она тоже с четверга чихать начала в пятницу капли закапала ноне спасло:005:
ну вообще весчь хорошая! но при простых соплях можно обойтись и без нее. мы то покупали по необходимости.
все-таки недешево стоит.
хотя помогает при простуде точно.
ТашаСмайл
17.10.2010, 14:38
Приветик!
ох уж эти сопли :( сегодня ребенок с папой пошли погулять ненадолго, сказала им в аптеке деринат купить...попробуем, может поможет...а то что-то в этот раз долго не проходят..
сегодня на площадке с нами гуляли одни папы:)
наш ни разу не выходил и не выйдет, может поехать куда-нибудь, но у дома гулять не будет
наш такой же! хотя гулял!!!!
но их надолго не хватает!
мой гулял... гуляет иногдас двумя, чаще на площадке
Монология
17.10.2010, 14:56
вот я и думаю при простых соплях дай Бог хуже у нас не будет обойдемся пока без него
спит
а я думаю как потратить деньги которые муж зарабатывает пока не гуляет с ребенком:065:
ТАШУЛЬКА
17.10.2010, 15:00
ДД.
таже фигня ни разу.
со старшим с рождения погулял 4 раза. с мелким и обоими ни разу.
Яблочная мята
17.10.2010, 15:00
А сегодня День Рождения у Анечки-Нюсеньки!!!!
Аня!!!!! Поздравляю! Исполнения желаний, достатка, пусть наконец-то у тебя пойдет светлая полоса, широкая-широкая!!!!!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
17.10.2010, 15:07
:flower::support::flower::support:АНЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:flower::support::flower::support:
ТАШУЛЬКА
17.10.2010, 15:09
Вот думаю покупать или не надо она тоже с четверга чихать начала в пятницу капли закапала ноне спасло:005:
Ты ещё думаешь???
не обязательно покупать дорогой.;)
у меня за 1500т. компрессионный доктор литл. заливать в него можно всё в отличие от ультразвуковых.
блин, мы ходим в сад на неделю, а три недели более-жесть.. вот и как работу искать с таким графиком?
Натали, а никак.... забудь про это! если некому будет сидеть с больным ребенком! :(
у нас работодатели заботятся только о деньгах, которые заработает их сотрудник.
ТАШУЛЬКА
17.10.2010, 15:22
Натали мне тоже кажется что работа без вариантов.:(
Монология
17.10.2010, 15:31
блин, мы ходим в сад на неделю, а три недели более-жесть.. вот и как работу искать с таким графиком?
Ой ни говори :(
Натали, а никак.... забудь про это! если некому будет сидеть с больным ребенком! :(
у нас работодатели заботятся только о деньгах, которые заработает их сотрудник.
Вот поэтому и думаю рыпатся с прежней не стоит как бы от уда не попросили:005: сотрудница тоже мама январенка хотела выйти в отяре так ей уже компостируют мозг про болезни ребенка типа сиди дома но вроде добивается того что выйдет с 15.11не знаю ей там чуть ли не должность уборщицы предлагают:010:
Монология
17.10.2010, 15:33
Алина просила про закупку санок сообщитьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423вот идет я думаю там мольберт взять
А вас есть мольберт девчонки?
~ Алина ~
17.10.2010, 15:52
Алина просила про закупку санок сообщитьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423%D0%B2%D0%BE%D1%82) идет я думаю там мольберт взять
Маш, спасибо большое! :flower: Я пока думаю, на карте копить или в закупке взять... а ты какую модель присмотрела? А что за мольберт?
Наташ, с керри вопрос возник из-за нереальной дешевизны ;)
Мы сегодня спокойно съездили в икею, до 11 нормально было, потом народ набежал конечно :028:
Монология
17.10.2010, 15:59
смотри сама мое дело было сообщить;)
Санки "Умка 5+" 660 руб.+%
Комплектация:
* Плоские полозья
* удлиненная база
* поперечная рейка
* складная ручка два положения
* пластиковый вкладыш под толкатель
* ступенчатая подножка
я эти брала
Монология
17.10.2010, 16:00
а ты там посмоти на нем и мелки и фломики и магниты в общем все как я хотела а то многие не магнитные:(
~ Алина ~
17.10.2010, 16:09
А там нет ремня безопасности, думаешь, он не нужен?
~ Алина ~
17.10.2010, 16:10
Увидела, есть, да, наверно оптимальный вариант!
-=E.V.A=-
17.10.2010, 16:55
ДД! Прогулялась сегодня по Каскаду, впала в глубокий транс от цен :( И так каждый год...пойду страдать.
Яблочная мята
17.10.2010, 17:05
а мне понравились санки-коляска..но не знаю, насколько это практично..
ТашаСмайл
17.10.2010, 17:06
Алина просила про закупку санок сообщитьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423вот идет я думаю там мольберт взять
у нас есть, но стоит запечатанный:) освобождаю пространство
а вообще Катена давно рекламировала
Наташ, с керри вопрос возник из-за нереальной дешевизны ;)
ясно:)
Мама Ксюшки
17.10.2010, 17:10
ДД! Прогулялась сегодня по Каскаду, впала в глубокий транс от цен :( И так каждый год...пойду страдать.
Ох, я там месяц назад гуляла... Не хочу больше:( Дорогооооооооооооооооо:010: Не то слово:001:
Монология
17.10.2010, 18:00
ну я думаю нам уже поздно вот для прошлого года да а щас выросли
у нас есть, но стоит запечатанный:) освобождаю пространство
а вообще Катена давно рекламировала
ясно:)
Ну тогда надо брать;)
Так вас послушала собираю игрушки в шкаф подарки на НГ и ДР:))
Монология
17.10.2010, 18:01
вот один подарок спрятали это санки будет дарить одна бабушка №1
поспала два часа... какая прелесть спать днем! мммммммммммм
Яблочная мята
17.10.2010, 21:39
у меня мольберт икеевский куплен и лежит под кроватью...вручим или на НГ или на Др зимой...
а я задумываюсь насчет детского дивана...так в кроватку мне не переложить, а если я с ним в кроватку ляжет-боюсь, дно провалится...а на диване я бы с ним ложилась да отползала...может привыкнет потихоньку..
у меня подружка будет детский диван продавать..
Монология
17.10.2010, 21:52
не знаю по моему идея не очень:008:
лучше пускай привыкает один спать за ручку подержи за ушком погладь:005:
Мама Ксюшки
17.10.2010, 21:56
И мы вместе.
Монология
17.10.2010, 22:03
не ну одно дело спать вместе а другое диван покупать .Мы тоже вместе спим когда болеет и ей плохо
не ну конечно если кроватку убрать...хотя мне кажется еще рановато после 3 борта уберу
Яблочная мята
17.10.2010, 22:15
у меня подружка будет детский диван продавать..
я бы глянула, какой у нее...но муж может быть против бу
не знаю по моему идея не очень:008:
лучше пускай привыкает один спать за ручку подержи за ушком погладь:005:
с моим не прокатит...в плане сна у нас не все так просто...
завтра Аська домой едет!!
попрошу сфотографировать!!! он в хорошем состоянии мало б.у
мне тоженра, но по факту-на один год и с горки не покататься
Яблочная мята
17.10.2010, 22:24
мне тоженра, но по факту-на один год и с горки не покататьсяпасиб, Наташ, что напомнила про горки....мне тут простые санки обещали отдать-ими и обойдемся...
Маша, да, попроси фото, плиз...
я хочу что-то типа такого...
http://www.divano.ru/iblock/images/12036/1151.jpg
по опыту-их ставят пустым краем к стене, получается удобное спальное место для ребенка с высоким и безопасным бортом
ТАШУЛЬКА
17.10.2010, 22:27
пасиб, Наташ, что напомнила про горки....мне тут простые санки обещали отдать-ими и обойдемся...
по опыту-их ставят пустым краем к стене, получается удобное спальное место для ребенка с высоким и безопасным бортом
у меня в детстве был такой:)) только обивка и цвет другой
Аня, у нее такой ,только синий... еще есть типа спинки, если перевернуть ,то будет бортик
Sly_Vera
17.10.2010, 23:11
привет
целый день провели на дне рожденья, башка болииит
Наши санки папа в прошлом году выкинул, надо будет новые покупать.
Монология
17.10.2010, 23:14
пасиб, Наташ, что напомнила про горки....мне тут простые санки обещали отдать-ими и обойдемся...
Ух ты мысль хорошая:019:
Яблочная мята
17.10.2010, 23:16
Аня, у нее такой ,только синий... еще есть типа спинки, если перевернуть ,то будет бортикблин, вот синий-единственный цвет, который мне вообще не подходит...у нас все в теплых тонах, зеленый бы на край вписался...но фоткать для продажи на же все-равно будет? на всяк-свистни и спроси, сколько она хочет за него, ладно?
Яблочная мята
17.10.2010, 23:19
Ух ты мысль хорошая:019:не моя, в топе про детские спальные места девочки показывали...мне нравится, что надолго получится...сначала-можно спать не разбирая и отвернув спинку от стены. ребенок не выпадет, залезать удобно, безопасно и тд...когда подрастет-можно и разбирать...у меня еще стенка стоит в комнате, и если ставить по этой стене после стеки-то и боковина будет прикрыта...и залезть-вылезти ребенок может сам...кроватка-то у нас тоже хорошо стоит и бортик сделан, да вот не уложить мне его в нее...
перекладываешь-просыпается, а с ним не ляжешь...
Монология
17.10.2010, 23:25
Ой читаю тебя и думаю СБ у нас это закончилось...чтоб и вам не затягивать.
ТашаСмайл
17.10.2010, 23:43
Аня, я тебя поддержу. Возможно, будет диван, а не кровать и Антону понравится спать там..может быть, он противится именно "замкнутому пространству". Может быть, ему другое что-то нужно!
а я забываю в кроватку перекладывать.. вот уснул спит на моей кровати, ща лягу спать, то будет лень к нему вставать.. а так спит рядом и мне спокойно!!
Яблочная мята
17.10.2010, 23:54
Аня, я тебя поддержу. Возможно, будет диван, а не кровать и Антону понравится спать там..может быть, он противится именно "замкнутому пространству". Может быть, ему другое что-то нужно!
в кровати с бортом находится не хотел...сейчас, когда борт снят и прикручен икеевский-то он там любит потусить...пытаемся на сон укладываться, причем по его инициативе. он залезает, голову на подушку, одеялком укрывается, обнимает кису, зажмуривает глаза....и на этом все заканчивается...засыпать не умеет..говорю-книжку почитаем-радостно соглашается...начинаю читать книжку...чуток слушает, потом отбирает, картинки смотрит...и все..прощай сон..
идем укладываться на большой диван....а последнюю неделю и на большом днем не хочет, и на руках не хочет, и грудь днем не хочет...или на улице в коляске, или вообще не спит :(
ТашаСмайл
18.10.2010, 00:05
Аня, ну у меня примерно также всё, укрыватся, зажмуриватся, обнимат, я ухожу, через 2 минуты крики "мама":) заходит папа говрит пару слов каких-то волшебных и нормусь! со мной такое не проходит:( просит, чтобы я легла рядом с кроваткой на диван!
про книжки тоже уже говорила-начинаю читать, стаёт картинки смотреть
но когда я одна одна укладываю(без папы) это всё дольше, но я непреклонна..песни поём, гладимся и тыды..долго, но засыпает
ТашаСмайл
18.10.2010, 00:07
с Де Вито фильм по стс начинается...обожаю этого актёра
если без меня то засыпает быстро.. со мной тоже долго, бегат встает убегает...
Наташа, ты в америке не собираешься затариццо?
ТашаСмайл
18.10.2010, 00:17
если без меня то засыпает быстро.. со мной тоже долго, бегат встает убегает...
Наташа, ты в америке не собираешься затариццо?
я чёта много в Финке последний раз затарилась
завтра к тебе на Чапыгина поеду таксфри получать, с мамой правда!
но могу рассмотреть предложения:))
я чёта много в Финке последний раз затарилась
завтра к тебе на Чапыгина поеду таксфри получать, с мамой правда!
но могу рассмотреть предложения:))
а во скока???
ТашаСмайл
18.10.2010, 00:31
а во скока???
да не знаю точно во скока получится, хочу выехать из дома около 10
да не знаю точно во скока получится, хочу выехать из дома около 10
я с утра работаю... но в районе 11 планирую быть на ПС
-=E.V.A=-
18.10.2010, 00:58
СНИМУ 2-3 К.КВ. НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!! Невский, красногвардейский рны.
Девочки, никто не сдает?
СНИМУ 2-3 К.КВ. НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!! Невский, красногвардейский рны.
Девочки, никто не сдает?
у меня нет:))
ну что там Светка твоя??
-=E.V.A=-
18.10.2010, 02:05
Ничего, Маш :(( не рожает!
Яблочная мята
18.10.2010, 08:37
всем Ду...ребенок поднял в 6...думаю дойти до поликлиники...выписать не выпишут, но хоть посмотрит врач
Денисовичи
18.10.2010, 10:09
ДУ!
Мы тоже вместе спим, точнее днем Данек на Ванькином месте спит, ночью кладу в десткую кроватку, придвинутую к нашему дивану (спящим), ночью сам перебирается ко мне и так до утра спит.:)
ДУ! девы, у нас все плохо.... темпа то падает, то поднимается. с сб на воск 39-39.6 всю ночь держалась. сбивали ненадолго, и опять вверх:010::010::010: больше никаких симптомов. педиатр из инфанта сказала, что скорее всего, зубы...
я на 3кило похудела за эти дни. ноги подгибаются, спина отваливается. тим вообще 9500:010:
Денисовичи
18.10.2010, 10:17
ДУ! девы, у нас все плохо.... темпа то падает, то поднимается. с сб на воск 39-39.6 всю ночь держалась. сбивали ненадолго, и опять вверх:010::010::010: больше никаких симптомов. педиатр из инфанта сказала, что скорее всего, зубы...
я на 3кило похудела за эти дни. ноги подгибаются, спина отваливается. тим вообще 9500:010:
Алла, а с анализами что?... Мне все же кажется, что на зубы так не должно быть... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
18.10.2010, 10:20
ДУ!
ДУ!
Алла, да не могут зубы такое давать! блин что врачи дебилы!!!!!!!!!!!!
что с анализами крови и проч?!
в рот заглядывала???? может там как у нас полный алес?! я имею ввиду стоматит и проч!!!!!
вообще когда так долго темпа уже назначают антибиотики.....
Яблочная мята
18.10.2010, 10:46
я на 3кило похудела за эти дни. ноги подгибаются, спина отваливается. тим вообще 9500:010:Алла, зубы-не диагноз, Уля права...ищите причину..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
18.10.2010, 10:53
а мы добежали до поликлиники....выписали простыню лекарств от наших соплей...горло красноватое, но чисто от раздражения от соплей и кашля...кашель-от соплей, легкие чистые...сказали промывать солевым раствором, прыскать изофру и чего-то еще...пока купила только изофру, денег не было больше..
Аня, мятка промывание вас спасет! физраствором ваще на ура.
в этот раз я ваще ему капаю только називин на сон, чтоб стеноза не было... все,! остальное только физ раствор
~ Алина ~
18.10.2010, 11:05
в этот раз я ваще ему капаю только називин на сон, чтоб стеноза не было... все,! остальное только физ раствор
Уль, расскажи как ты физраствором промываешь? Пипеткой? У меня что-то не получается... :(
ДУ! :flower:
Алла, может вам на пару дней лечь в больницу, сдать все анализы, осмотреться? Пусть ищут причину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
18.10.2010, 11:20
да, в этот раз поленилась с промываниями(да и без мужа не справится...ребенок очень сопротивляется и орет..орет-то ладно, а вот удержать проблематично)..вот и затянулись сопли...я тож обычно физраствором или сама делаю солевой раствор...
Алла, а с анализами что?... Мне все же кажется, что на зубы так не должно быть... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
Алла, да не могут зубы такое давать! блин что врачи дебилы!!!!!!!!!!!!
что с анализами крови и проч?!
в рот заглядывала???? может там как у нас полный алес?! я имею ввиду стоматит и проч!!!!!
вообще когда так долго темпа уже назначают антибиотики.....
Алла, зубы-не диагноз, Уля права...ищите причину..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У
Алла, может вам на пару дней лечь в больницу, сдать все анализы, осмотреться? Пусть ищут причину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки:flower:. кал-мочу сдали еще в четверг, в пт пед пришла к нам без них, забыла забрать, а выдают только на участке, а прием уже был. но сказала, что если что-нибудь было плохое, медсестра бы ей сказала. сегодня тоже прийдет без анализов. тк прием у нее вечерний с 17. а то что платно сдавала на кишечную инфекцию, еще не готово. а кровь пока не сдавали. темпа держиться, не повезу же я его такого больного:(
а в больничку нас возьмут только в 5ку, тк рвота и понос были(((
Денисовичи
18.10.2010, 12:22
спасибо за кулачки:flower:. кал-мочу сдали еще в четверг, в пт пед пришла к нам без них, забыла забрать, а выдают только на участке, а прием уже был. но сказала, что если что-нибудь было плохое, медсестра бы ей сказала. сегодня тоже прийдет без анализов. тк прием у нее вечерний с 17. а то что платно сдавала на кишечную инфекцию, еще не готово. а кровь пока не сдавали. темпа держиться, не повезу же я его такого больного:(
Алла, а кровь у вас в поликлинике нельзя договориться на дому сдать? Обычно лаборантки рублей за 400-500 приходят домой....
Еkатерина
18.10.2010, 12:55
Всем привет!
Алла, Аня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, а кровь у вас в поликлинике нельзя договориться на дому сдать? Обычно лаборантки рублей за 400-500 приходят домой....
мы из Хеликса вызывали на дом, рублей 800 получилось, уже точно не помню. Хотя, по телефону называли бОльшую сумму... Приехал дяденька, всё очень быстро и аккуратно, и карту дал скидочную. На след. день анализы уже готовы были.
Денисовичи
18.10.2010, 12:57
Всем привет!
Алла, Аня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы из Хеликса вызывали на дом, рублей 800 получилось, уже точно не помню. Хотя, по телефону называли бОльшую сумму... Приехал дяденька, всё очень быстро и аккуратно, и карту дал скидочную. На след. день анализы уже готовы были.
мы тоже услугами Хеликса пользовались, но в поликлинике однозначно дешевле..
Еkатерина
18.10.2010, 12:58
А у нас два дня вообще какие-то суматошные: зубы, видимо, лезут; от супов и овощей отказывается, спит фигово; да еще два дня подряд по гостям ездили с утра до позднего вечера.
Еkатерина
18.10.2010, 13:03
мы тоже услугами Хеликса пользовались, но в поликлинике однозначно дешевле..
то, что дешевле - понятно :) Только я бы из нашей поликлиники не стала вызывать... Собственно, почему и обратилась в Хеликс. Сдавали кровь в поликлинике: медсестра сделала два прокола :010:, совершенно не обоснованно. А в итоге, выяснилось, что "кровь свернулась и нужно сдавать еще раз". Это Лизке 1 год был.
После этого решила что лучше я денег заплачу и посижу дома, чем переться в поликлинику по-времени и к неадекватной медсестре :001:
Алла, кста забыла главное сказать тот дядечка домой выезжает, где то 1000 стоит
Денисовичи
18.10.2010, 13:16
то, что дешевле - понятно :) Только я бы из нашей поликлиники не стала вызывать... Собственно, почему и обратилась в Хеликс. Сдавали кровь в поликлинике: медсестра сделала два прокола :010:, совершенно не обоснованно. А в итоге, выяснилось, что "кровь свернулась и нужно сдавать еще раз". Это Лизке 1 год был.
После этого решила что лучше я денег заплачу и посижу дома, чем переться в поликлинику по-времени и к неадекватной медсестре :001:
Ну, мы вызывали из поликлиники домой, кололи очень хорошо, быстро. А вот результатам Хеликса не все доверяют (особенно, когда анализы детские), еще Катя (Мадисон) писала про причину, я не помню уже точно. А с Хеликсом нам однажды наоборот не повезло, прислали тетю, которая только из вены кровь берет (хотя спецом уточняла, что надо клинический анализ крови из пальца), в итоге пришлось из вены сдавать... А В тогда около полугода было... Так жалко..
Еkатерина
18.10.2010, 13:35
Ну, мы вызывали из поликлиники домой, кололи очень хорошо, быстро. А вот результатам Хеликса не все доверяют (особенно, когда анализы детские), еще Катя (Мадисон) писала про причину, я не помню уже точно. А с Хеликсом нам однажды наоборот не повезло, прислали тетю, которая только из вены кровь берет (хотя спецом уточняла, что надо клинический анализ крови из пальца), в итоге пришлось из вены сдавать... А В тогда около полугода было... Так жалко..
кошмар какой :001:
А я только положительные отзывы слышала. И сестра у меня там ооочень серьезные анализы неоднократно сдавала - всё в порядке было...
а потом - я же про свою поликлинику говорю - мне наша медсестра не понравилась ;)
Воробушки
18.10.2010, 14:19
Всем ДД! Ездила в педиатричку. Диагноз подтвердили.... Теперь строгая диета на 8 месяцев и опять обследования...
Сегодня немного опоздала за дитем в сад-воспитатели решили его уложить... отправили меня домой-сказали позвонят. вот сижу жду....
да я и из соседней лаборатории платно могу вызвать, вот только насколько результативны будут такие показатели при бешеной темпе??? однозначно все зашкалит
Алла, кста забыла главное сказать тот дядечка домой выезжает, где то 1000 стоит
Гала, спасибо большое. жду вечера - результатов всех анализов, и если не появится ясность, буду на завтра договариваться.
Воробушки
18.10.2010, 14:23
Алла, я уже писала что так сложно может быть иерсиниоз (псевдотуберкулез) сдайте еще на это, потому как при нем темпа точно так же себя ведет!!!! Не все врачи про него помнят. Моей сестре определили только в детских инфекциях!!!
Алла, мы да... вызывали на дом... из Хеликса.... ну а что делать то, когда болели не до денег было :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монология
18.10.2010, 14:36
ДД
Алла держись!
Мы тоже на больничном на недельку посадили темпа вчера была но 37 сопли кашель с мокротой пошел.Послушала тихо тока на вдохе говорит после витамин быстренько выскочим
Девочки какой стол взять с картинкой или без ребенку?
Воробушки
18.10.2010, 14:56
Вступила в закупку санок. Заказала еще стол и стул умничка. Вот -первый опыт...
Воробушки
18.10.2010, 14:59
я взяла с картинками
Монология
18.10.2010, 15:01
Я там уже санки взяла все ок;)
Еkатерина
18.10.2010, 15:09
А мы пока без денег - может, во втором выкупе санки возьму :005:
ДД!! пошли мы на прививку гемофильную!! в районную поликлинику:))
-=E.V.A=-
18.10.2010, 15:11
А вы же болели только что, как же вы прививку делать будете?
Всем ДД!
дайте плиз что за закупка... позырю.
А вы же болели только что, как же вы прививку делать будете?
Всем ДД!
нормально... у нас же тока сопли были.... так что пойду сделаю пока вакцина есть и слава без соплей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.