Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Яблочная мята
28.09.2010, 00:41
Маша, как Вячик первый день в яслях?
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ, вскипел мозг уже, как и где лучше купить комбез зимний? Где подешевле получится? Как вы экипируете деток? С обувью тоже мучаюсь, не пойму какой размер надо и модель :041::041::041:
понятия не имею... в этом году этот вопрос меня не волнует.. куртку купила в ХМ пойдет на зиму...
сходили в садик нормально.но походу опять заболел
Боже,боже ,девочки ,что я сейчас пережила,
а мой, раз уж пошли страшилки...
Блин, ну вы срасти рассказываете, девочки!
никогда не забуду, Натали, как 30 декабря 2009, в 1й день моей Б я получила от тебя шарик с маленьким мальчиком!!!
:support::support::support:
Может мне тоже такой шарик надо? :)
А мы сегодня все сделали, всех собрали, все подписали, теперь в среду попробуем подать на регистрацию, говорят там дикие очереди, но это уже мелочи, по сравнению с мировой революцией
Так что можно нас поздравить, месяца через 2 будет у нас мнооооооооого места!!!
Поздравляю!!!
~ Алина ~
28.09.2010, 09:03
Жанна, спасибо!! :flower:
Видимо я зря зациклилась на керри -рейме, буду думать!
ДУ! :flower:
Мама Ксюшки
28.09.2010, 09:56
ДУ!
Яблочная мята
28.09.2010, 10:55
ДУ!
ДУД!!!
Девочки, кто живет рядом с нашей Мари или к кому она собралась в ближайшие дни в гости передавайте ей пож-та деньги за билеты!!!
Для тех кто не в курсе и кто не определился, напоминаю про театр!!!
Все желающие пойти сообщайте в личку, рады будем видеть;)
Наша встреча находится здесь (http://vkontakte.ru/event20238942), стучитесь!!!
Аннотация к спектаклю (http://vkontakte.ru/topic-2782219_23478975)
Афиша крупно (http://vkontakte.ru/photo-2782219_182008106#photo/-2782219_182008106)
Идем:
1.Йа
2.Уля с мужем
3.Мари с мужчиной
4.Екатерина с мужем
5.НаталиРебина с мужем
6.КатяКатена
7.Мама Оля с мужем
8.МарияЖилец с мужем
9. Катяатя с мужем
10. Галюшка с мужем
11. Люба с мужем
Добрый вечер!
Девочки-красавицы, а есть у кого нибудь сиденье на унитаз со ступенькой? Думаю, стоит брать в ОЗ, или фигня всё это? И хочется, и денег жалко.
Может тоже продать, что-нибудь ненужное??
На горшок Ксю садится не хочет категорически...
Я думаю табуреточку прикупить - но у меня хлопець :004:
А сиденье на унитаз у бабушки рулит...
Девы, всё не напишу никак. Посмотрела я тут передачу про магниты в медицине. Точнее, про их проблему для детских врачей.
Это оказывается, жуть-жуткая, а я Стёпе собиралась конструктор магнитный покупать :010:
Короче, дети их глотают на раз-два-три (причём один 2-хлетний мальчик пооткусывал магниты с дорожных шахмат старшего брата). Магниты, продвигаясь по ЖКТ оказываются в разных петлях кишечника, склеивают петли между собой (через стенки, если вы понимаете о чём я), там образуется некроз, ну и ппц, короче. Вплоть до летального исхода.
Характеризуется резкой болью в животе, выявить можно только на рентгене. Они ещё брали два пакета полиэтиленовых с магнитами, притягивали их, а потом растягивали в разные стороны, чтобы показать, что полиэтилен рвётся: типа, так же и кишка может разорваться. :065:
Рекомендация врачей -до 5-ти лет не покупать, чтобы там на коробке написано не было. Ну или тотальный контроль - если у вас получится... :005:
Я купила комбез польский, Wojcik. Обошёлся с 823 грн. из Ивано-Франковска - т.е. 3200 где-то на ваши. Это очень недорого для него - покупала тоже через сайт объявлений детских (только украинский). В магазине на тысячу дороже (там меряли размер :004:)
Во такой:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-23477.html#last
фотки 9 и 10.
Всем привет!!!
второй день в яслях 3 часа..без слез. но с соплями:))
Яблочная мята
28.09.2010, 13:20
Юля, тоже смотрела передачу про магниты, страшно....
ребенок какой-то буйный...темпы нет, скачет, как конь, веселится....какой-то скачок в развитии у него явный, стал много нового делать, но при этом как вечный двигатель, скакатель, толкатель, хвататель и прочее...все дома перевернуто, а еще неделю без сада сидеть...
Всем привет!!!
молодцы,а мы полчаса в развивалке и с истерикой,не дали ей мелки спереть:))
всем привет!
а я продаю :004:
ща вот буду продавать зимний комбез хипохопо :)) никому не надо? 2 в 1.
без подстежки счас, с овчиной зимой... размер 74 Эх.....
Я тож типа такого продаю, с овчинной подстежкой. Никто даже не интересуется:(, как и осенним , а вот про Lenne хотя бы спрашивают:)), правда не покупают:015:
ессно не давала, просто Ти живет в холодильнике, просыпаемся и несемся к холодильнику, похомячить чего
:)):)):))
а мы последние три дня ночью часа так в два просыпаемся и к холодильнику, тоже хомячим:073:
а я ничего продать не могу.. никто не покупаеи
и я :(:005:
Д
Девочки-красавицы, а есть у кого нибудь сиденье на унитаз со ступенькой?
у нас пока не пошло оно. стоит, пылится. но мы горшок уважаем. по часу могли на нем зависать... дозависались:073:
Яблочная мята
28.09.2010, 14:09
мало покупают, так как вещи этого размера можно еще по карте купить....я свой керри тож по карте покупала...
погода-ужасс....у меня перед окном деревья пополам гнутся....и спать ребенка не уложить...не знаю, почему такая связь, но в ветреную погоду днем плохо спит..
А мы сегодня все сделали, всех собрали, все подписали, теперь в среду попробуем подать на регистрацию, говорят там дикие очереди, но это уже мелочи, по сравнению с мировой революцией
Так что можно нас поздравить, месяца через 2 будет у нас мнооооооооого места!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Очередь там на 3дня расписана, надо приезжать отмечаться. я неделю назад в субботу была, ужас что творится, бедные люди, издевательство такое. а платно за 2часа с учетом нотариуса, составления договора и депозитария.;)
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ, вскипел мозг уже, как и где лучше купить комбез зимний? Где подешевле получится? Как вы экипируете деток? С обувью тоже мучаюсь, не пойму какой размер надо и модель :041::041::041:
я на зиму купила Гутси раздельный, очень теплый, на смену пуховик полегче. ну и рейма у меня с прошлой зимы осталась. не знаю, может вырастем из нее к зиме. а обувь взяла две пары - 23 и 24рр. 24 бум носить в морозы на толстенный шерстяной носок)
Мари, завидуууууууууююююююююю :))
мы пошли погулять, вынесли кое как только полчаса... парень то пришел жаркий.. а вот я..... :))
еще до кучи с горки упал, хорошо сегодня одели мягкий костюм... реально спас.
Яблочная мята
28.09.2010, 14:33
самостоятельный парниша...сам покакал, потребовал бумажку-сам попу вытер..теперь кофту надевать не дает, сам пытается....штаны надевать-снимать уже умеет...
самостоятельный парниша...сам покакал, потребовал бумажку-сам попу вытер..теперь кофту надевать не дает, сам пытается....штаны надевать-снимать уже умеет...
ой ну ващее
а мой все в подгузах :)) и его это устраивает :065: меня нет :073:
Денисовичи
28.09.2010, 14:41
ДД! У меня Данек все не уснет.... Ночью два раза просыпался.... Погода?..
у меня спит как сурок уже... :))
Денисовичи
28.09.2010, 15:01
у меня спит как сурок уже... :))
а у меня на тачке рассекает... В 12-30 вроде уснул на руках, переложила, проснулся и все....
у меня тоже плохо спит и я тоже,поэтому меня все бесит...хочу вкусный кофеее
прививки от гриппа делают,нам тож надо????????????????
ТашаСмайл
28.09.2010, 15:05
Привет!
умница!
моя только другим умеет бумажки подавать настойчиво:073:
Денисовичи
28.09.2010, 15:05
у меня муж сегодня В в сад без колготок повел... ппц, только кашлять перестал...
ТашаСмайл
28.09.2010, 15:06
я не буду
пришло наше платьишко бэрбэри,а денех тютю:)):065:
у меня муж сегодня В в сад без колготок повел... ппц, только кашлять перестал...
жесть...
там такой дубак
Денисовичи
28.09.2010, 15:07
никогда не делала и не буду, смысла нет, нельзя предсказать какой именно грипп будет в этом году, а саму прививку часто с ухудшением самочувствия переносят...
Денисовичи
28.09.2010, 15:08
жесть...
там такой дубак
вот-вот... а у Ваньки тонюсенькие штаны типа ветровочных...
Люба, забери парня своего с сада перед прогулкой!!! или отнеси колготки? или это анриал?
я так делала..
а вообще не переживай! чего боимся то и будет!
у вас все будет хорошо! ;)
про прививку от гриппа... считаю как Люба. опять же :))
ты Катена маньяк! :))
я вот тоже кофе пожалуй с икоркой долбану... :019::004:
ты Катена маньяк! :))
я вот тоже кофе пожалуй с икоркой долбану... :019::004:
:019:
Денисовичи
28.09.2010, 15:13
Люба, забери парня своего с сада перед прогулкой!!! или отнеси колготки? или это анриал?
я так делала..
а вообще не переживай! чего боимся то и будет!
у вас все будет хорошо! ;)
про прививку от гриппа... считаю как Люба. опять же :))
Уля, они утром гуляют, так что уже не успела, потом после сна, а меня Данек вот только вырубается... Да и по работе звонят... До 17 не выйти.... Потому и переживаю, но надеюсь, что в саду запасная пара лежит..
Любаш, а позвонить нельзя воспитателю?!
мы звонили... может оденут, у кого нить да есть пара запасная... наши так делали... спасибо им!
Денисовичи
28.09.2010, 15:15
Любаш, а позвонить нельзя воспитателю?!
мы звонили... может оденут, у кого нить да есть пара запасная... наши так делали... спасибо им!
у нас нет телефонов в группе... сад новый, только недавно в медкабинете поставили...
не, на мобильный!
Вот Люба, возьми телефон у воспитателей! мало что пригодиццо!
я вот например звонила предупреждала что день не придем, но чтоб нас не снимали.... ;)
Яблочная мята
28.09.2010, 15:29
мы ночь так спали, что считай и не спали...и сейчас никак не уложить....причем интерес к кроватке проснулся, залезает, голову на подушку, одеялом прикрывается, и все никак...книжки почитали и пр....а на ручках тоже не смог...я теперь не даю вторую грудь теребить, ночью ничего, прокатывало, а днем рассердился...сказала, дело твое, не хочешь-гуляй...вот и скачет...
Читаю я вас, девы, и думаю, какое счастье, что я уже год почти без ГВ.
Денисовичи
28.09.2010, 15:34
не, на мобильный!
Вот Люба, возьми телефон у воспитателей! мало что пригодиццо!
я вот например звонила предупреждала что день не придем, но чтоб нас не снимали.... ;)
ага, надо :)
ну, Юля, какие твои годы :)) Еще чуть-чуть, и, "здравствуйте прелести ГВ" :))
Люба!!!!!!! жжешь :))
Юляш, ну ты уже готова? или пока не оч хочется встречи с малышом? девица будет? забыла я... прости... проклятый склероз
Яблочная мята
28.09.2010, 15:53
:))
А по факту-иногда до зубовного скрежета хочется скорее свернуть, иногда-так хорошо..
на самом деле, час Х для нас все ближе...к саду вроде попривык, пора бы уже и сворачиваться, чтоб ему было легче на сон дневной там укладываться..
Всем ДД.
что блин за погоды стоят нынче. примерзли с Яриком пока гуляли.
Девочки, Купчино, никто няню не ищет? Очень хорошая тут у нас без работы остается, ребенка в сад определяют, ну прямо очень хорошая, и недорого возьмет, молодая, очень адекватная.
Денисовичи
28.09.2010, 15:56
Всем ДД.
Ася, а ты с нами не пойдешь в Токио в субботу? на посошок, так сказать :008::)
Ася, а ты с нами не пойдешь в Токио в субботу? на посошок, так сказать :008::)
ОЙ, Любаш, привлекательно, конечно, а где подробности? И где ваше Токио?
Ася... у меня из Купчино тоже есть очень хорошая... только вот незадача не хочет работать у нас тут... :(
а твоя... может захочет?
Денисовичи
28.09.2010, 16:01
Ты тоже из Отрыва удалилась? Вообщем, в субботу, в 12-00 в Токио на Большом пр., д. 30 собираемся. Пока нас четверо, присоединяйся.:)
рядом с домом Мари!
ну вот поешь и поедешь рожать :))
так сделала моя знакомая... сидим жрем, а она сидит я вижу не ладно... сидит жрет и втихаря схватки считает :065: (уже были каждые 3-5 минут) вобщем поехала сразу оттудова и родила :))
ржем все до сих пор :073:
Ася... у меня из Купчино тоже есть очень хорошая... только вот незадача не хочет работать у нас тут... :(
а твоя... может захочет?
УК, она в Пушкине живет. Прикались ей катаца. Хотя если милион заплатите может и покататься.
Денисовичи
28.09.2010, 16:02
рядом с домом Мари!
так сделала моя знакомая... сидим жрем, а она сидит я вижу не ладно... сидит жрет и втихаря схватки считает :065: (уже были каждые 3-5 минут) вобщем поехала сразу оттудова и родила :))
Именно из Токио поехала? Тогда, Ася, надо идти! :))
не, из Якитории на Ал.Невского :))
Ты тоже из Отрыва удалилась? Вообщем, в субботу, в 12-00 в Токио на Большом пр., д. 30 собираемся. Пока нас четверо, присоединяйся.:)
в 12 хорошо, может и правда прикарячусь. Надеть правда неча. Ну буду иметь в виду. Хочу.
рядом с домом Мари!
оборжалася
УК, она в Пушкине живет. Прикались ей катаца. Хотя если милион заплатите может и покататься.
а ну да... пошла печатать мульены! :065:
Денисовичи
28.09.2010, 16:04
не, из Якитории на Ал.Невского :))
Значит, Ася, будет из Токио рожать :)
Денисовичи
28.09.2010, 16:04
Уля, и мне парочку :008::))
обязательно!
я человек добрый могу всем напечатать! только вот печатный станок прикуплю! :))
мне заодно пару припечатай. потом с бортами передашь :flower:
Люба, а что мы с тобой так скромно по парочке попросили? Ука, давай чумодан, а на станочек скинемся потом.
Денисовичи
28.09.2010, 16:11
Люба, а что мы с тобой так скромно по парочке попросили? Ука, давай чумодан, а на станочек скинемся потом.
Ася, так я парочку, ты парочку, потом девочки из топа подтянутся... Улю, нашу добытчицу миллионов, беречь надо :))
ха, потом! фига се! у меня нет начального капитала! :))
Люба, золотые слова! :051:
ха, потом! фига се! у меня нет начального капитала! :))
все бы вам шуточки шутить. девочки, ну правда, ну где брать деньги? сегодня вот отнесла за хату 31 тыщу хозяйке. плакала очень.
Ася.... ну что тут поделаешь... :(
а денег всегда мало....
Денисовичи
28.09.2010, 16:16
все бы вам шуточки шутить. девочки, ну правда, ну где брать деньги? сегодня вот отнесла за хату 31 тыщу хозяйке. плакала очень.
Ася, может, они где-то рядом и скоро свалятся на голову, когда совсем не ждешь?... Я вот и не знаю, что сказать... Но 31 тыс за жилье - это мрак, конечно...:010:
Ася, может, они где-то рядом и скоро свалятся на голову, когда совсем не ждешь?... Я вот и не знаю, что сказать... Но 31 тыс за жилье - это мрак, конечно...:010:
не все так плохо, 31 это с учетом залога, так договорено, потом будет 20. всего лишь :010:
свалятся думаешь. эх эх эх. пойду погуляю что ли по краю обрыва в скользких ботинках, может, что и свалится.
Денисовичи
28.09.2010, 16:20
не все так плохо, 31 это с учетом залога, так договорено, потом будет 20. всего лишь :010:
и 20 много... у нас кредит всего по 7 тыс в месяц и то в зимние "голодные" месяцы его не платим....
свалятся думаешь. эх эх эх. пойду погуляю что ли по краю обрыва в скользких ботинках, может, что и свалится.
Ася, ты же фея! Свалятся! :flower:
и 20 много... у нас кредит всего по 7 тыс в месяц и то в зимние "голодные" месяцы его не платим....
Ася, ты же фея! Свалятся! :flower:
шопотом - мы ж свою квартиру-то сдали! за 18! так что доплата тьфу :) :080:
а пофеячить уже давно пора, рисунок какой наритсовать. а то я с переездом свою волшебную лягушку с холодильника сняла, а назад не повесила.
Денисовичи
28.09.2010, 16:24
шопотом - мы ж свою квартиру-то сдали! за 18! так что доплата тьфу :) :080:
а пофеячить уже давно пора, рисунок какой наритсовать. а то я с переездом свою волшебную лягушку с холодильника сняла, а назад не повесила.
о! ну 2 тыс - ерунда! Так что все скоро наладится, так и передай своей лягушке! :wife::))
Яблочная мята
28.09.2010, 16:24
пока свою мыслю оформляла-ты уже телепатически считала и ответила :) Ну точно, фея!
Лягушку на место повесь!!!!
Ася, если не секрет, куда однушку свою дели? сдаете?
сдаем родимую. со всеми мебелями. а сами на коробках сидим.
пока свою мыслю оформляла-ты уже телепатически считала и ответила :) Ну точно, фея!
Лягушку на место повесь!!!!
:flower:
Ася, ну вы мутанты... а зачем снимать, если сдаете свою? или она маленькая да?
а считали продать свою купить побольше взяв разницу в ипотеку? получится платеж как сейчас за съем кмк....
зато свое типа...
ну и погасить часть за счет МК....
Денисовичи
28.09.2010, 16:31
а считали продать свою купить побольше взяв разницу в ипотеку? получится платеж как сейчас за съем кмк....
зато свое типа...
не.. ипотека кабала... Платеж минимум 15 тыс и на 15 лет.... Мы все думали, думали и поняли, что лучше на учебу детей деньги потратим и на отдых, вместо того, чтоб 15 лет жить во всем себя ущемляя....
Весенняя история
28.09.2010, 16:32
Всем ДД!
Мои ангелы спят, я в нирване:)
Всем привет!!!
Держись, Маша, это теперь надолго;) Плата за свободу, так сказать.
Мариша тоже просыпалась сегодня в 12 ночи, да со слезами, и обратно ложиться не хотела... Но я списала на уходящую болезнь. Только оклемались. А вчера нас даже никто не пожалел...:008:
+1, если про Маришу
Ну а с Мишей ГВ - одно удобство:)) Здесь Люба, как всегда, права!
Яблочная мята
28.09.2010, 16:33
не.. ипотека кабала... Платеж минимум 15 тыс и на 15 лет.... Мы все думали, думали и поняли, что лучше на учебу детей деньги потратим и на отдых, вместо того, чтоб 15 лет жить во всем себя ущемляя....мы так живем...очень скромно...но другого варианта нет..
не.. ипотека кабала... Платеж минимум 15 тыс и на 15 лет.... Мы все думали, думали и поняли, что лучше на учебу детей деньги потратим и на отдых, вместо того, чтоб 15 лет жить во всем себя ущемляя....
Люба, а ну как деньги упадут? или хороший заработок... не всю же жизнь одинаково... конечно не исключено в худшую сторону....
я вообще пока против ипотеки в России... но народ то вписывается :005:
Ася, ну вы мутанты... а зачем снимать, если сдаете свою? или она маленькая да?
она очень маленькая, кухня вообще мяу
зато свое типа...
у нас просто один кредит уже есть. хотим довыплатить, к тому же я пока иждивенец почти, как начну работать - тогда и будем ипотечиться. меня съём совсем не смушает, а платеж 5 тыщ за ипотеку у нас не получается, считали же, ещё тыщ 15 будет, а нам пока это не очень интересно, платим 14 ежемес., так считай 30 отдай. а так 2 + КУ. ест жеж разница.
ну и погасить часть за счет МК....
а это счастье точно никуда не денется.
Яблочная мята
28.09.2010, 16:34
Ира, пожалели...я мало писать успеваю...Антоха плохо спит, а в редкие минуты отдыха-по школе делаю, и тд...топ краем глаза просматриваю..только соберусь написать-проснется...с возвращением, фотографии глянула. Маришка красавица и умница!
и живем в 75 метрах как белые люди.
Денисовичи
28.09.2010, 16:36
мы так живем...очень скромно...но другого варианта нет..
у нас просто есть варианты, потому и выбор мой не в пользу ипотеки...
Люба, а ну как деньги упадут? или хороший заработок... не всю же жизнь одинаково... конечно не исключено в худшую сторону....
я вообще пока против ипотеки в России... но народ то вписывается :005:
Уля, если чего вдруг свалится, тогда купим сразу большую квартиру :)) А пока еще машину выкупить надо.
ой Аська, конечно вам то виднее ;) мы тут со своей колокольни
ой Аська, конечно вам то виднее ;) мы тут со своей колокольни
чо за сарказм? или показалось? ;)
неа. показалось!
чужие дела всегда кажутся легче и проще :)) я об этом...
мы же тут такие все умные.... а в своей жизни бардак... :))
так,так ,так отрыв намечается:))
Еkатерина
28.09.2010, 16:43
Всем привет!
Мы вот тоже думаем, может сдать наши 2 комнаты+соседскую, которую сейчас снимаем и снять квартиру? А то задолбали уже все соседи :015: Правда, на ПС квартиру снять дороговато получается...
Еkатерина
28.09.2010, 16:44
Опять в Токио собрались? В субботу? Во сколько? :support:
Весенняя история
28.09.2010, 16:46
Ира, пожалели...я мало писать успеваю...Антоха плохо спит, а в редкие минуты отдыха-по школе делаю, и тд...топ краем глаза просматриваю..только соберусь написать-проснется...с возвращением, фотографии глянула. Маришка красавица и умница!
Спасибо, Аня!
Про квартиры я не в теме опять... Пойду полы помою.
мы же тут такие все умные.... а в своей жизни бардак... :))
ну это ж опять она... ля ви наша такая...
Спасибо, Аня!
Про квартиры я не в теме опять... Пойду полы помою.
Ира, не болейте, и пока ангелы спят не прилечь ли тебе? а полы подождут
Денисовичи
28.09.2010, 16:52
так,так ,так отрыв намечается:))
Катя, а ты-то будешь? :)
Опять в Токио собрались? В субботу? Во сколько? :support:
ДА, в субботу в 12 часов.:)
Катя, а ты-то будешь? :)
ДА, в субботу в 12 часов.:)
неа:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.