PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

маманата
08.02.2011, 21:19
Что-то не поняла Ваше отношение к капеллам :016: (мне лично они реально нравятся по функциональности, но качество сборки оставляет желать... :005: Поэтому с большой опаской сейчас присматриваюсь к жетему... :001:)

качество материалов, качество сборки, их жуткие ходовые качества - все это должно чем-то компенсироваться, что бы их все же покупали, не секрет, что всем (производителям я имею в виду) хочется съэкономить на материалах, инженерах и дизайнерах, вложив три копейки получить три тысячи, поэтому и делают их супер-функциональными:)

dashkin81
08.02.2011, 21:31
качество материалов, качество сборки, их жуткие ходовые качества - все это должно чем-то компенсироваться, что бы их все же покупали, не секрет, что всем (производителям я имею в виду) хочется съэкономить на материалах, инженерах и дизайнерах, вложив три копейки получить три тысячи, поэтому и делают их супер-функциональными:)

вот вы только что возмущались предвзятым отношением к Скутеру. И тут же начинаете высказывать такое же непонятное отношение к Капеллам :009: У вас лично Капелла была?

маманата
08.02.2011, 22:08
вот вы только что возмущались предвзятым отношением к Скутеру. И тут же начинаете высказывать такое же непонятное отношение к Капеллам :009: У вас лично Капелла была?

да, иначе бы говорить не стала

dashkin81
08.02.2011, 22:24
да, иначе бы говорить не стала

:flower:
у меня было 2 - и я вполне довольна качеством.
просто многие любят писать с потолка - Капелла - фи, а вот например, Теутония - дааааа...
При этом не имея не Капеллы, не Теутонии, а просто потому что так на ЛВ принято :))

polch82
08.02.2011, 22:43
У скутера плохая аммортизация???????? :010::010::010::010::010:

девушка, а какие коляски вы успели покатать кроме классики инглезины, что это утверждаете?:ded:

если сравнивать даже с сити кросс, то не поверите, но у скутера аммортизация лучше, а если сравнить с нитро сити, то считайте, в в ней ее просто нет по сравнению со скутером, говорю не голословно, сама катала (и не у подружек)
вот и я про то же.скутеру респект

Mistrale
08.02.2011, 22:48
Регулярно? :)
Я регулярно читаю топик, но пишу здесь редко. Соглашусь с Маманата, многие, думаю, согласятся со мной, что на коляски в топике зачастую представлена односторонняя точка зрения. Достоинства одних колясок возводятся в квадрат, недостатки других - в куб. И это при том, что все мы разные и потребности у нас разные. И финансовые возможности. ;) Как можно свести всё имеющееся на рынке разнообразие колясок к одним инглезинам? :009:Вот я, например, живу на пятом этаже в доме без лифта. И хочу, чтобы мои дети катались в комфортных, удобных колясках, которые не могут быть легкими. Поэтому для себя отмела все остальные варианты кроме шагающих колясок. Младшая ездит в люльке Цекиве Туринг, старший - на Скутере. Ни одна Инглезина по нашей лестнице не шагает. А ежедневно закатывать коляску с ребенком наверх в позе рака - увольте. И это небезопасно, ручка может сломаться и ребенок вместе с коляской полетят кувырком. Читала про подобные случаи на Материнстве (и как раз про люльку-инглезину).
Поклонников Эммалюнг здесь много по той причине, что импортирует их в Россию петербургская компания. Кстати, я для себя вижу недостатки в этих колясках и люльку взяла Цекиву, спасибо топику и лично Вам, Мистраль! :flower: Просто не могу сдержаться, когда про Зиппи одни восторги, а Скутер де низкий, узкий и пр. Ну не объективно это!

Да, регулярно ;) и в "Выбо" тоже :) На самом деле мы же здесь свои ИМХО высказываем. Для меня лично низкая. да. И узкая (но мне и прог.блок Ситикросса узким кажется, потому что там глубоко, но не широко)
Любителей Инглезин много, так же как и Эмм :)
Просто какое-то время Эммы были распиарены настолько, что девочки вообще не знали, что есть альтернатива. Ну и ценовая политика у них разная. Мне было лично очень обидно за Инглезину, хотя я ее купила только после того, как меня в Юниоре уверили, что ни одна Эмма не влезет ко мне в лифт :))

Спасибо за добрые слова :flower:

Mistrale
08.02.2011, 22:51
По поводу полуторамесячного малыша в Скутере. Это был единичный эпизод, ребенок в нем спал в магазине около полутора часов. Если бы не Скутер, то спал бы в вертикальном положении в ВВА. Не вижу в этом ничего ужасного. Ваша малышка, Мистраль, ведь спала в автокресле на шасси Заппа? ;) В чем принципиальная разница, если и там и там ребенок в гамачке, а не на горизонтальной поверхности?

ИМХО, конечно, но в кресле все-таки 1. гамачок (то есть ноги подняты), 2. в конкретно моем есть вкладка под попу для новорожденного, то есть там практически горизонтальное положение), 3. все же там не 135 градусов уклон, и само положение как раз не как в гамачке, поэтому нагрузка на позвоночник есть. Другое дело, что полуторамесячного можно разместить на одной только спинке :))

Мечта Сбывается
08.02.2011, 22:54
:flower:
у меня было 2 - и я вполне довольна качеством.
просто многие любят писать с потолка - Капелла - фи, а вот например, Теутония - дааааа...
При этом не имея не Капеллы, не Теутонии, а просто потому что так на ЛВ принято :))
мне лично Карелла фи, потому что текстиль превратился за несколько мес в тряпочку - коляска быстро вид потеряла. Я её даже не рассматривала в этот раз как вариант.

Any_piter
08.02.2011, 22:55

У меня была. И я осталась не очень довольна (это мягко сказано :005:)... Единственное, что меня порадовало, это капюшон :019: А ещё первые два месяца - перекидная ручка (потом по причине неоперабельной (даже по гарантии) поломки пришлось отказаться от перекидывания) и очень удобно съемные колеса (тоже до гарантийного ремонта и этой поломки тоже)

Мечта Сбывается
08.02.2011, 22:55
+1
Но всё же некоторые коляски "шагают" гораздо чаще остальных, в моём арсенале это и Скутер, и Цекива Туринг. Трехколесные шагающие коляски мне не знакомы, хотя, возможно, такие есть. Но что-то мне сомнительно, так как расстояние между передним и задними колесами чересчур большое. Шагающие классические четырехколесные трости встречаются.
у меня шагает трехколеска- Спирит)

Mistrale
08.02.2011, 23:10
Я всё сижу и думаю, чем так ужасен капюшон Скутера? :009: Тем, что не опускается? А у большого количества колясок он опускается? У Скутера на капюшоне выдвигается козырек, если одеть дождевик, на ребенка ничего не капает. Тот же дождевик можно одеть как защиту от сильного ветра, под ним ребенок не преет. На худой конец, если очень сильный ветер, коляску можно вести задом наперед, Скутер очень хорошо так катится, не в пример коляскам с маленькими поворотными колесиками. В общем, на мой взгляд, нормальный капюшон, обеспечивает защиту и от солнца, и от ветра, и от дождя. :009:

На новом выдвигаетмся. На старом просто как козырек работает.
Мы просто живем у залива, и у нас все Скутеры гуляют в дождевиках.
Например, в Ксероксе нормальный капюшон, если сравнивать :) Тоже не до бампера, кстати.

Mistrale
08.02.2011, 23:41
Из всех колясок, что у меня были, шагала по всяким разным ступенькам только инглезина трип.

Девочки, я не хотела сказать, что инглезины плохие коляски, они замечательные, очень качественные, а уж поиздеваться над колясками я спец:)), универсальные и практически на все случаи жизни, но мне хотелось реанимировать скутер, а то он и такой и сякой, да замечательный он! Если брать исключительно функциональные возможности колясок, то идеальными окажутся вовсе не эммы, тевтонии, хартаны или буги, а капеллы:)) :)) уж в них-то всего полно, но рифмуется другое слово...извиняюсь, а стоят они сейчас тоже не три копейки.

Гыгыгыгыгы. согласная :)
Я помню, когда они только появились, у меня глаза на лоб полезли от такого буйства функциональности и расцветок. Но потом, когда я с деньгами пошла в магазин, я поняла, что на такое денежки тратить не буду гы :)

Mistrale
08.02.2011, 23:42
Что-то не поняла Ваше отношение к капеллам :016: (мне лично они реально нравятся по функциональности, но качество сборки оставляет желать... :005: Поэтому с большой опаской сейчас присматриваюсь к жетему... :001:)

Жетемы не только от Капеллы, есть еще от АБС дизайна. Но вот только какие откуда :005:

Any_piter
08.02.2011, 23:57
Жетемы не только от Капеллы, есть еще от АБС дизайна. Но вот только какие откуда :005:

Я смотрела сидней и токио. Тот, что четырехколесный стопудова от капеллы, а трехколеска оч похож на бебикар. Хотя они и друг на друга оч похожи... Вот не знаю, брать ли трехколеску или ну на фиг и остановиться на переге Си... У той, правда, амортизации нет ни фига и колеса вроде пластик... Прослужит ли она мне? :016: И можно ли там на капюшон (посмотреть забыла) среднюю посадить? :065:

маманата
09.02.2011, 01:29
Я смотрела сидней и токио. Тот, что четырехколесный стопудова от капеллы, а трехколеска оч похож на бебикар. Хотя они и друг на друга оч похожи... Вот не знаю, брать ли трехколеску или ну на фиг и остановиться на переге Си... У той, правда, амортизации нет ни фига и колеса вроде пластик... Прослужит ли она мне? :016: И можно ли там на капюшон (посмотреть забыла) среднюю посадить? :065:

если хотите без опаски возить в коляске двоих детей берите лучше зиппи или трип, ну, или макларен, точно не развалятся, проверено. Переге не доверяю, вы взгляните на фото б.у. колясок - почти у всех колеса задние домиком стоят и это при том, что в коляске один ребенок находится. Зиппи обожала за то, что она моего старшего слоненка легко выдерживала.

NATTASSHA
09.02.2011, 01:41
Тоже довольна Скутером-в мой маленький лифт(58см) входит на ура и шагает по ступенькам,и вообще мне коляска понравилась-плавный ход,никаких усилий не прикладываю,по снегу едет отлично,и капюшон хороший и никакая она не низкая.Моя малышка в 5.5 мес.отлично себя в ней чувствует.Только дождевик при сильном ветре у меня от другой коляски-полностью закрывающийся. Конечно кому как,но мне есть с чем сравнивать и каждый выбирает коляску по своим параметрам.Мое мнение,- никакой Макларен и Зиппи по нашей зиме не проедут,эти коляски для теплого времени года.

Mistrale
09.02.2011, 03:53
про времена года согласна :) но вроде бы ни Мак. ни Зиппи не предлагается в качестве альтернативы Скутеру :005: или я чего-то не до поняла?

Mistrale
09.02.2011, 03:57
если хотите без опаски возить в коляске двоих детей берите лучше зиппи или трип, ну, или макларен, точно не развалятся, проверено. Переге не доверяю, вы взгляните на фото б.у. колясок - почти у всех колеса задние домиком стоят и это при том, что в коляске один ребенок находится. Зиппи обожала за то, что она моего старшего слоненка легко выдерживала.

Двоих в Зиппи возить шикарно! Можно и вместе запихнуть (маленькую сзади% чтобы обхватывала ногами старшего, сажать на разложенную спинку) или старшего поставить на подножку. Очень мне этой функции не хватает сейчас на Маке.
Маки нельзя вообще грузить!!! Поэтому двоих там я бы возить не стала - стрёмно.

А на капюшоне можно возить на Каролине Лагун хорошо :))

маманата
09.02.2011, 09:39
Двоих в Зиппи возить шикарно! Можно и вместе запихнуть (маленькую сзади% чтобы обхватывала ногами старшего, сажать на разложенную спинку) или старшего поставить на подножку. Очень мне этой функции не хватает сейчас на Маке.
Маки нельзя вообще грузить!!! Поэтому двоих там я бы возить не стала - стрёмно.

А на капюшоне можно возить на Каролине Лагун хорошо :))

Да, зиппи легко выдерживает двоих детей, на макларене не на капюшоне, естественно, а то она перевернется. На капюшоне и на бампере на любой эмме и скутере в том числе удобно возить второго ребенка, особенно на бампере, по этой причине подставкой для старшего мы не пользовались, гораздо удобнее на коляске.

Ань, так тут многие именно зиппи и скутер сравнивают.

Йоканьга
09.02.2011, 10:12

Хм, задние колеса у Переги, похоже, изначально так расположены:)) У моей Сишки сразу так было, я еще удивилась этому факту:005:

Any_piter
09.02.2011, 10:51

Зиппи - хорошо конечно, но она, боюсь не выдержит моего главного условия - влезать в багажник матиза :065:
А трип же обычная трость или я ошибаюсь? :016: Типа как раньше нео-нато и чикко были? В них на капюшоне хорошо возить, конечно... Но что-то мне не греет душу покупка такой же трости, как была у меня 6 лет назад :005:

kaka.katerina
09.02.2011, 11:04
Тоже довольна Скутером-в мой маленький лифт(58см) входит на ура и шагает по ступенькам,и вообще мне коляска понравилась-плавный ход,никаких усилий не прикладываю,по снегу едет отлично,и капюшон хороший и никакая она не низкая.Моя малышка в 5.5 мес.отлично себя в ней чувствует.Только дождевик при сильном ветре у меня от другой коляски-полностью закрывающийся. Конечно кому как,но мне есть с чем сравнивать и каждый выбирает коляску по своим параметрам.Мое мнение,- никакой Макларен и Зиппи по нашей зиме не проедут,эти коляски для теплого времени года.

полностью согласна!

irina-shults
09.02.2011, 11:09
На ум приходит Пег-Перего Си, она как раз в районе 7 кг. Если решитесь покупать, обратите внимание, чтобы все хорошо складывалось и раскладывалось.

А на пару тысяч подешевле? (до 7000 руб.) у меня лимит:love:

Any_piter
09.02.2011, 11:14
Дык вроде Вам нужна коляска с перекидной ручкой? Таких дешевых нет... :005: Правда, перега тоже без неё.
Если это необязательный вариант, посмотрите Jetem Tokyo или Sidney они вообще в районе 5,5 тыщ... Правда, сама их катала только по магазину, так что ручаться за них не могу (сама на них хожу облизываюсь, но страаааашно.... :001:)

irina-shults
09.02.2011, 11:25
Дык вроде Вам нужна коляска с перекидной ручкой? Таких дешевых нет... :005: Правда, перега тоже без неё.
Если это необязательный вариант, посмотрите Jetem Tokyo или Sidney они вообще в районе 5,5 тыщ... Правда, сама их катала только по магазину, так что ручаться за них не могу (сама на них хожу облизываюсь, но страаааашно.... :001:)

Нет, мне перекидная ручка не обязательно, мне главное, чтоб легкая, колеса проходимые и широкое место в коляске, чтоб ребенку удобно было:) ну и желательно, чтоб складывалась легко

irina-shults
09.02.2011, 11:28

Блин, одна 13,5 кг, другая 8,7 - тяжеловато :065:
Мне нужна до 7 кг:073:

Any_piter
09.02.2011, 11:32
Блин, одна 13,5 кг, другая 8,7 - тяжеловато :065:
Мне нужна до 7 кг:073:

Почему? обе 8,7 кг (http://market.**********/compare.xml?hid=90796&CAT_ID=965786&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=6296822,6296823-VIS=160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10). Я пробовала - они не тяжелые...

dashkin81
09.02.2011, 11:42
Нет, мне перекидная ручка не обязательно, мне главное, чтоб легкая, колеса проходимые и широкое место в коляске, чтоб ребенку удобно было:) ну и желательно, чтоб складывалась легко

тогда Жетем не подойдет - у них колесики маленькие.

Я знаю - вам нужна прогулка ДЕТИ :support: Дешевая, легкая, и колеса большие. Мы на даче в таких катаем и дочку и племяшку - так что она проходимая :))

http://i073.radikal.ru/1010/75/bf12ae5ec772.jpg
http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/Raider_506-939_1.jpg

и еще у них в магазине прогулка "Дети" стоит - еще меньше и легче, но картинки в Инете не нашла :)) и стоит порядка 2000

irina-shults
09.02.2011, 12:05
тогда Жетем не подойдет - у них колесики маленькие.

Я знаю - вам нужна прогулка ДЕТИ :support: Дешевая, легкая, и колеса большие. Мы на даче в таких катаем и дочку и племяшку - так что она проходимая :))

http://i073.radikal.ru/1010/75/bf12ae5ec772.jpg
http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/Raider_506-939_1.jpg

и еще у них в магазине прогулка "Дети" стоит - еще меньше и легче, но картинки в Инете не нашла :)) и стоит порядка 2000

Спасибо, надо в магазин ехать всё смотреть, щупать и выбирать:)

Имале
09.02.2011, 12:15
девочки а Happy Baby Christina кто-нибудь юзал? как она вам? http://mdata.yandex.net/i?path=b1220214009_img_id6764752665086855133.jpg

маманата
09.02.2011, 13:11

капелла:)

Mistrale
09.02.2011, 14:22
Ань, так тут многие именно зиппи и скутер сравнивают.
Ой, так это ж несравнимые вещи :005:

Mistrale
09.02.2011, 14:22
Хм, задние колеса у Переги, похоже, изначально так расположены:)) У моей Сишки сразу так было, я еще удивилась этому факту:005:

Нет, у половины Сишек они ровно стоят :))

Mistrale
09.02.2011, 14:23
Зиппи - хорошо конечно, но она, боюсь не выдержит моего главного условия - влезать в багажник матиза :065:
А трип же обычная трость или я ошибаюсь? :016: Типа как раньше нео-нато и чикко были? В них на капюшоне хорошо возить, конечно... Но что-то мне не греет душу покупка такой же трости, как была у меня 6 лет назад :005:

какая ширина у багажника матиза? зиппи в сложенном виде очень компактна.

Mistrale
09.02.2011, 14:25

http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/progulochnye-koljaski/koljaska-progulochnaja-peg-perego-si?
http://oftrade.ru/product/peg-perego-si-completo-titanio-righe/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtQZWctUGVyZWdvIFNp IENvbXBsZXRvIFRpdGFuaW87MzIwOTMxMTUzOw
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Peg-Perego-Si-Completo-id_6499523

Any_piter
09.02.2011, 14:36
какая ширина у багажника матиза? зиппи в сложенном виде очень компактна.

забываю всё померить... Что-то около 30ти см... И в длину не больше метра. А Зиппи чуть больше метра в длину. Надо примерить, если честно, так сложно сказать :005:

Z_Elena
09.02.2011, 18:00
Я тоже хочу, чтобы мне колясочку посоветовали:) Нам скоро год, катаемся на Эмме Варио (Эдж). Надо на лето что-то полегче. Из требований главное ,чтобы было малышу удобно! Ну и чтобы в багажник OPEL Astra GTC влезала :)
Цена и все остальное - не вопрос :) Сразу скажу ,что Инглезину - не хочу. Не фанат:) Скорее даже наоборот :) Что-то они все скрипят :(
Не очень грубо попросила? :))))

маманата
09.02.2011, 18:11
Я тоже хочу, чтобы мне колясочку посоветовали:) Нам скоро год, катаемся на Эмме Варио (Эдж). Надо на лето что-то полегче. Из требований главное ,чтобы было малышу удобно! Ну и чтобы в багажник OPEL Astra GTC влезала :)
Цена и все остальное - не вопрос :) Сразу скажу ,что Инглезину - не хочу. Не фанат:) Скорее даже наоборот :) Что-то они все скрипят :(
Не очень грубо попросила? :))))

можно посмотреть на макларен техно и бампер к нему докупить.:)

Mistrale
09.02.2011, 18:39
можно посмотреть на макларен техно и бампер к нему докупить.:)

+1, можно и без бампера :))

Z_Elena
09.02.2011, 18:47
Спасибо, девочки!
Я на них и смотрела :) Только не разобралась чем Маки друг от друга отличаются :( А весь топ не осилю....

маманата
09.02.2011, 20:27
Спасибо, девочки!
Я на них и смотрела :) Только не разобралась чем Маки друг от друга отличаются :( А весь топ не осилю....

вы посмотрите в магазине, сразу и поймете, мы советуем вам макларен техно ХТ.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7450

nastya_d
09.02.2011, 20:47
девочки а Happy Baby Christina кто-нибудь юзал? как она вам? http://mdata.yandex.net/i?path=b1220214009_img_id6764752665086855133.jpg

Всем привет, прочитала про эту колясочку и тоже хочу услышать мнение того, кто пользовал. Правда в нете написано, что модель новая, меня смутил заявленный вес 8 кг, по внешнему виду не скажешь. Хотела в эти выходные съездить в цпдк, купить лапси амиго, но вот прочитала про хеппи беби кристина и задумалась. КТО-НИБУДЬ, ЕСЛИ КАТАЛИ ТАКУЮ, ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ?

Z_Elena
09.02.2011, 22:50
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7450

Спасибо огромное! Разобралась:) Это, действительно то, что мне нужно! :080:

маманата
09.02.2011, 23:14
Спасибо огромное! Разобралась:) Это, действительно то, что мне нужно! :080:

забыла, еще перего си посмотрите, а если совсем не стеснены в средствах, то bugaboo bee+:) (можно заказать на заграничных сайтах, получится значительно дешевле).

Mistrale
09.02.2011, 23:31

+1
Верьте нам :))

Mistrale
09.02.2011, 23:31
забыла, еще перего си посмотрите, а если совсем не стеснены в средствах, то bugaboo bee+:) (можно заказать на заграничных сайтах, получится значительно дешевле).

Не согласная. У Переги страдает качество (с Маками ВООБЩЕ не сравнить)
а Буга не такая комфортная для ребенка.

Z_Elena
09.02.2011, 23:36

Ну за 30тр не готова прогулку покупать :) Еще неизвестно будет ли там малыш с только что полученным навыком хождения, в ней сидеть :ded:
Тем более ,что у нас такой пропеллер в попу встроен..
А вот Макларен - то, что надо:)
Еще раз спасибо!

маманата
10.02.2011, 00:01
Ну за 30тр не готова прогулку покупать :) Еще неизвестно будет ли там малыш с только что полученным навыком хождения, в ней сидеть :ded:
Тем более ,что у нас такой пропеллер в попу встроен..
А вот Макларен - то, что надо:)
Еще раз спасибо!

думаю, вы останетесь довольны:)

antanata
10.02.2011, 00:10
ИМХО, конечно, но в кресле все-таки 1. гамачок (то есть ноги подняты), 2. в конкретно моем есть вкладка под попу для новорожденного, то есть там практически горизонтальное положение), 3. все же там не 135 градусов уклон, и само положение как раз не как в гамачке, поэтому нагрузка на позвоночник есть. Другое дело, что полуторамесячного можно разместить на одной только спинке :))
Как пользователь Скутера могу утверждать следующее.
У спинки есть три положения. В двух верхних её положениях (сидя и полусидя) сиденье горизонтальное, в нижнем положении (полулежа) оно запрокидывается таким образом, что образуется небольшой гамачок. Малышок действительно лежит на спинке и попой упирается в образующееся углубление, не съезжая ниже.

antanata
10.02.2011, 00:15
У меня тоже есть вопрос к экспертам.
На случай близких и дальних поездок хотим купить трость в основном для маленькой принцессы, но не исключено, что старший пупс-крупнячок (вес более 20 кг) захочет в ней прокатиться. :065: Что точно не развалится? Нужна относительно легкая коляска, чтобы при необходимости её можно было переносить, держа на руках малышку.
Спасибо! :flower:

Mistrale
10.02.2011, 00:22
На случай близких и дальних поездок хотим купить трость в основном для маленькой принцессы, но не исключено, что старший пупс-крупнячок (вес более 20 кг) захочет в ней прокатиться. :065: Что точно не развалится? Нужна относительно легкая коляска, чтобы при необходимости её можно было переносить, держа на руках малышку.

Запп от Quinny или стандартный или четырехколесный.

antanata
10.02.2011, 00:25
У Заппа сиденье не раскладывается и тряпичное. Маленькой годик только в конце августа будет. :)

Mistrale
10.02.2011, 00:36
У Заппа сиденье не раскладывается и тряпичное. Маленькой годик только в конце августа будет. :)

Новый Запп :))? Просто слоненка 20 килограммового...

маманата
10.02.2011, 00:37

макларен квест или техно ХТ, у меня старший в 20 кг как-раз в квесте ездил, а мелкий(больше 10 кг) на ручках, коляска жива-здорова.:)

можно еще попробовать в трипе, тоже весьма прочная коляска:)

более дешевые бренды, я бы не стала рассматривать, т.к. оно вам надо, что бы где-то на отдыхе у вас, к примеру, колесо сломалось или спинка порвалась или еще что-нибудь...

antanata
10.02.2011, 00:39
Новый Запп - это мысль! Спасибо!
А маковские квесты не потянут?

маманата
10.02.2011, 00:41

Квесты потянут, открою секрет, даже я в нашем квесте сижу, когда лавочек нет на детских площадках:)):)) а я девушка не маленькая, около 60 кило вешу:008:

antanata
10.02.2011, 00:41
макларен квест или техно ХТ, у меня старший в 20 кг как-раз в квесте ездил, а мелкий(больше 10 кг) на ручках, коляска жива-здорова.:)

можно еще попробовать в трипе, тоже весьма прочная коляска:)
Спросила и только потом увидела. :)
Техно, пожалуй, тяжеловат, думала о нем.
К Трипу тоже присмотрюсь, спасибо большое!:flower:

маманата
10.02.2011, 00:43

новый запп вы запаритесь складывать, я и со старым-то мучалась, а тут нужно еще сидение вначале снять, вопрос где взять третью руку, что бы все это хозяйство переносить, да вместе с ребенком, да и весит она ого-го...

маманата
10.02.2011, 00:44
Спросила и только потом увидела. :)
Техно, пожалуй, тяжеловат, думала о нем.
К Трипу тоже присмотрюсь, спасибо большое!:flower:

техно совсем не тяжеловат, раздница в 1,5 кг где-то всего, он просто более крупный по сравнению с квестом, зато на больших колесах более комфортно ездить ребенку.

antanata
10.02.2011, 00:46
Я тоже склоняюсь больше к четырехколесному варианту.
В своё время катала Багстер (думаю, отдаленно Запп и Багстер похожи). Интересная коляска, но у меня есть к ней претензии, второй раз брать не стала бы.

antanata
10.02.2011, 00:48
техно совсем не тяжеловат, раздница в 1,5 кг где-то всего, он просто более крупный по сравнению с квестом, зато на больших колесах более комфортно ездить ребенку.
Мне нужен скорее запасной вариант, которым будем пользоваться от случая к случаю. Основной вариант есть - Скутер, поэтому и ищу что-нибудь легкое и компактное.

домашняя стерва
10.02.2011, 00:53
Новый Запп :))? Просто слоненка 20 килограммового...

а у ного запа раскладывается?
я просто недавно сидела и вспоминала,толи я это видела где в инете,то ли мне приснилось:))

маманата
10.02.2011, 00:54
а у ного запа раскладывается?
я просто недавно сидела и вспоминала,толи я это видела где в инете,то ли мне приснилось:))

там цельный гамак, который опускается:)

домашняя стерва
10.02.2011, 00:56
там цельный гамак, который опускается:)

все вспомнила:flower:

Mistrale
10.02.2011, 02:51

согласная и хт поустойчивее.

котенок J
10.02.2011, 03:08
девушки, прошу совета. хочется новую коляску. есть основная прогулка Хартан Вип, она же была люлькой все лето и осень. весной снова буду ее катать на ежедневных обычных прогулках. :love: но, во-первых, хочется чего-то новенького :065:, а во-вторых, я хочу иметь возможность независимо от мужа и машины на общественном транспорте с ребенком куда-нибудь съездить. машина сейчас в семье одна, а муж много работает. :( эту снежную зиму чудесно ездили и до сих пор ездим на стародавней польской люльке с огромными колесами, спали на улице. по ступенькам от лифта она великолепно шагала сама, вес меня не напрягал. неповоротливая, конечно, ужасно, зато на ура преодолевала ВСЕ сугробы.

требования к коляске примерно такие:
- нужно чтобы складывалась одной рукой с ребенком под мышкой
- нужно примерно горизонтальное положение спинки (спим на улице)
- при сложении колеса все внизу
- желательно относительно легкая, чтобы можно было при желании поехать с ней в отпуск. насчет веса я на самом деле сомневаюсь: важен он для меня или нет. :016: конечно, с огромной тяжелой коляской в маршрутку не влезешь. с другой стороны, не так уж часто я буду это себе позволять, а какую-никакую проходимость все-таки хочется, до автобусной остановки тоже доехать надо. постоянно гулять с ней не планирую, но возможность поспать должна быть, мало ли где мы окажемся.

компактность не обязательна, хранить есть где, багажник машины большой. но и сильно огромную смысла нет покупать, в автобус не залезть будет. лифт большой и широкий, с этим проблем нет. цена около 10 000, но можно и больше, если уж очень хороша будет.
ребенок не крупный - 72 см и 8500 г. в почти 10месяцев.

топик читаю регулярно, но никак не могу понять что мне надо - зиппи? скутер? легкая трость? или мне нужно 2 коляски на самом деле - зиппи и трость? или еще что-нибудь совсем другое? :010:
вразумите, пожалуйста, исходя из моих довольно противоречивых хочушек. :091:

Софийкина_мама
10.02.2011, 04:59
А у нас такая))) Довольна и малышка и я)))
http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/10/image_4d53355429278_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/298044/id437496.html) http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/10/image_4d5338a86d04e_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/274164/id437517.html)

kaka.katerina
10.02.2011, 10:32
девушки, прошу совета. хочется новую коляску. есть основная прогулка Хартан Вип, она же была люлькой все лето и осень. весной снова буду ее катать на ежедневных обычных прогулках. :love: но, во-первых, хочется чего-то новенького :065:, а во-вторых, я хочу иметь возможность независимо от мужа и машины на общественном транспорте с ребенком куда-нибудь съездить. машина сейчас в семье одна, а муж много работает. :( эту снежную зиму чудесно ездили и до сих пор ездим на стародавней польской люльке с огромными колесами, спали на улице. по ступенькам от лифта она великолепно шагала сама, вес меня не напрягал. неповоротливая, конечно, ужасно, зато на ура преодолевала ВСЕ сугробы.

требования к коляске примерно такие:
- нужно чтобы складывалась одной рукой с ребенком под мышкой
- нужно примерно горизонтальное положение спинки (спим на улице)
- при сложении колеса все внизу
- желательно относительно легкая, чтобы можно было при желании поехать с ней в отпуск. насчет веса я на самом деле сомневаюсь: важен он для меня или нет. :016: конечно, с огромной тяжелой коляской в маршрутку не влезешь. с другой стороны, не так уж часто я буду это себе позволять, а какую-никакую проходимость все-таки хочется, до автобусной остановки тоже доехать надо. постоянно гулять с ней не планирую, но возможность поспать должна быть, мало ли где мы окажемся.

компактность не обязательна, хранить есть где, багажник машины большой. но и сильно огромную смысла нет покупать, в автобус не залезть будет. лифт большой и широкий, с этим проблем нет. цена около 10 000, но можно и больше, если уж очень хороша будет.
ребенок не крупный - 72 см и 8500 г. в почти 10месяцев.

топик читаю регулярно, но никак не могу понять что мне надо - зиппи? скутер? легкая трость? или мне нужно 2 коляски на самом деле - зиппи и трость? или еще что-нибудь совсем другое? :010:
вразумите, пожалуйста, исходя из моих довольно противоречивых хочушек. :091:

а зачем вам скутер, если у вас есть хартан? и, кстати, скутер одной рукой ну ни за что не сложить - это просто физически невозможно
я бы, наверное, трость основательную приобрела - мак какой-нить что ли - хт, например
сейчас вам сильные топа сего посоветуют)

Any_piter
10.02.2011, 10:33
а зачем вам скутер, если у вас есть хартан? и, кстати, скутер одной рукой ну ни за что не сложить - это просто физически невозможно
я бы, наверное, трость основательную приобрела - мак какой-нить что ли - хт, например
Те коляски, которые Вы советуете, не отвечают требованиям автора, чтоб колеса были в одну сторону :)

Йоканьга
10.02.2011, 10:49
девушки, прошу совета. хочется новую коляску.

Колеса в одну сторону и возможность поспать - Зиппи и Зиппи Фри, Перега Си. Сишка самая легкая из вышеперечисленных.

demlera
10.02.2011, 11:17
Добрый день!
Подскажите, пож-та, кто пользовался коляской Baby Care «Discovery», какие отзывы,?
очень нужно:091:

Данончик
10.02.2011, 11:39
а кто-нибудь пробовал в использовании Silver cross fizz?

kaka.katerina
10.02.2011, 11:41
Колеса в одну сторону и возможность поспать - Зиппи и Зиппи Фри, Перега Си. Сишка самая легкая из вышеперечисленных.

quinny senzz одной рукой складывается колесами вниз..

irina-shults
10.02.2011, 11:49
http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/progulochnye-koljaski/koljaska-progulochnaja-peg-perego-si?
http://oftrade.ru/product/peg-perego-si-completo-titanio-righe/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtQZWctUGVyZWdvIFNp IENvbXBsZXRvIFRpdGFuaW87MzIwOTMxMTUzOw
http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Peg-Perego-Si-Completo-id_6499523

так это Москва, там всегда дешевле, здесь около 9 т.р. стоит

LMarinaL
10.02.2011, 12:33
так это Москва, там всегда дешевле, здесь около 9 т.р. стоит

Поищите ОЗ. А на сайте дети 8 с копейками

nastya_d
10.02.2011, 13:41
Добрый день!
Подскажите, пож-та, кто пользовался коляской Baby Care «Discovery», какие отзывы,?
очень нужно:091:

Я не пользовала, но в магазине облазила ее всю, на мой взгляд коляска нормальная, устойчивая и место спальное вполне, только капюшон коротковат, от солнца летом не закроет; в корзину тяжело подлезть, особенно если ребенок спит;тяжеловата, но зато крепкая. Еще меня напряг материал, дубовый он какой-то, там где ноги клеенка, с одной стороны хорошо мыть, с другой летом ноги потеть будут. В целом коляска хорошая, в комплекте дождевик, накидка на ноги.

Для меня огромный иминус маленький капюшон, я ее из-за этого не взяла.

demlera
10.02.2011, 14:50
Я не пользовала, но в магазине облазила ее всю, на мой взгляд коляска нормальная, устойчивая и место спальное вполне, только капюшон коротковат, от солнца летом не закроет; в корзину тяжело подлезть, особенно если ребенок спит;тяжеловата, но зато крепкая. Еще меня напряг материал, дубовый он какой-то, там где ноги клеенка, с одной стороны хорошо мыть, с другой летом ноги потеть будут. В целом коляска хорошая, в комплекте дождевик, накидка на ноги.

Для меня огромный иминус маленький капюшон, я ее из-за этого не взяла.

спасибо, а в итоге какую взяли?

valerymalishka
10.02.2011, 15:07
Девочки а кто-нибудь знает Graco Quattro Tour Sport?Это прогулочная,в интернете очень понравилась,А в реале как?Очень буду признательна.Хочу купить для 5 месяного карапуза:008:

nastya_d
10.02.2011, 16:55
спасибо, а в итоге какую взяли?[/QUOTE]

Еще не взяла, но собираюсь купить лапси амиго,она подороже на полторы штуки, но мне она больше приглянулась:
- капюшон большой
- сама коляска как мне кажется полегче,либо поудобнее в управлении
- дизайн мне лично больше нравится, чем дискавери
- ткань приятная мягкая
- очень удобный механизм опускания спинки
- сама спинка твердая, не проваливается как гомак, правда у дискавери она тоже хорошая
Есть конечно и минусы, как например чехол на ножки не очень удобный на мой взгляд и короткий до пояса точно не закроет , но за-то он не просто сверху одевается, а действительно как чехол получается ноги закрыты со всех сторон.Не понравились мне ручки, они немного люфтят, но это у многих тростей.
Да и еще мне показалось, что угол между сиденьем и спинкой в вертикальном положении у нее больше, чем у дискавери, но может это и не так, врать не буду.
Все еще от возраста зависит, одни берут коляску в полгода, другие такую же в год, и потом начинается: первые кричат ужасная, ребенок сползает и т.д. и т.п., а вторые отличная коляска.
На мой взгляд доверять абсолютно советам на форуме не стоит, потому что у всех разные критерии к коляскам, что одной мамочке нравится, для другой большой недостаток. Поэтому я не агитирую, а просто высказываю мнение, тем более что ниодну из них я кроме как в магазине не катала

2lora
10.02.2011, 17:15
тоже вот колясочку присматриваем. Что бы сидеть.
В свое время моя начальница намучилась с выбором. Помню искала такую то бы ребенок был повернут лицом к ней потому что психологи советуют такие

*Белка*
11.02.2011, 22:20
Стандартный кокосовый матрасик для коляски имеет размеры как раз под Магнум :)) Это под ситикроссовскую люльку мне пришлось его резать :065:

Ясно! Спасибо за информацию, я вообще не в курсе была, что матрасы кокосовые в коляску бывают:008:

Когда есть старший ребенок, за которым надо ходить в сад (и желательно идти не полтора часа :)) ) и много дел делать с коляской, то проходимость и управляемость выходят на первый план. А если туда добавить еще комфорт для всех и относительно малый вес Магнума - то выбор очевиден :)

А люльку опять же - просто покупается матрасик в коляску, и все :) К зиме матрасик вынете, если нужно, добавите теплый мешок и voila!

Это точно! Теперь уже в парке не постоишь и просто так круги не понаматываешь по ровным тропинкам))

Да, теперь я буду умнее и зимнюю прогулку для 6-месячного покупать точно не стану:))

Мы всю зиму ездим на Маке ХТ:008: Бывает, конечно, что совсем снегом завалит, тогда на санках. Но это редко, в основном с коляской справляемся, иногда разворачиваю и наоборот тащу по самым заснеженным местам. Но обычно как-то без проблем, правда, мы сейчас в центре живем, а в парке, где гуляем, дорожки утоптаны. За городом, конечно, не вариант.

домашняя стерва
11.02.2011, 22:28
Девочки а кто-нибудь знает Graco Quattro Tour Sport?Это прогулочная,в интернете очень понравилась,А в реале как?Очень буду признательна.Хочу купить для 5 месяного карапуза:008:

у меня такая в погодковом варианте,но я ее видела на площадке,несчитая переднего сидения они идентичны
для своих денег она неплоха
спинка правда заедает при опускании и очень глупо сделана накидка на ножки,толку от нее ноль при опущенной спинке,ребенок все равно раскрытый

Поляшкин
12.02.2011, 02:20
А у нас такая))) Довольна и малышка и я)))
http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/10/image_4d53355429278_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/298044/id437496.html) http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/10/image_4d5338a86d04e_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/274164/id437517.html)

ну очень красиво:love::love::love:
я сейчас хочу дочке подарить похожу для куклы:065:

копию сильвер кросс

ОБЕРОН:love:
http://i048.radikal.ru/1102/d6/d7500989daf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Вобщем иду хвастаться, благодаря отзывам многих купила таки Эммочку)
Спасибо) уже ручки чешуться)
http://s015.radikal.ru/i333/1102/08/f5026895d5c0.jpg (http://www.radikal.ru)

очень очень красиво и стильно!!!!!
черное шасси у эммы просто:019::019::019:

и даже по фото видно, как малышу в коляске комфортно и удобно:support:

девы, похвастаюсь и я колясочкой, Teutonia Spirit S3 http://s42.radikal.ru/i098/1102/c1/570e3ecfedd9.jpg

эх, какая настрольгия:love::love::love:
как я скучаю за нашим Спиритом!!
коляска шикарная!!!!
лучшая, из всех, что у меня были.однозначно:073:
а было у меня, ни много, ни мало, аж 8 колясок:065::065::065:

ДЕВОЧКИ, ХОЧУ НА ЛЕТО БЕЛЫЙ ЗАПП С ЧЕРНЫМ ШАССИ:001:

ПОМНИТСЯ МНЕ, МАТЕРИАЛ ТАК НЕ АХ...
а никто не в курсе, вот эти лимитированные черно-белые коляски, они не к кожзаме случайно????
а то нигде не могу на сайтах прочитать:016:

п.с. вообще хочу белую, очень очень белую коляску..
не знаю, что купить:016:мысли были даже о Ламбде-тэвты, но заглянула на сайт:001:а там ее нет:(

котенок J
12.02.2011, 03:05
спасибо за ответ! :flower: буду ждать Аню Мистраль. :008:
записала, спасибо. :flower: надо ехать в ЦПДК смотреть-катать вживую.
quinny senzz одной рукой складывается колесами вниз..

спасибо, :flower: ее тоже глянула - не мое это. :(

котенок J
13.02.2011, 01:30
были сегодня в ЦПДК, щупали с мужем Зиппи и Сишку. Сишка показалась погремушкой по сравнению с Зиппи. :)) единственное ее достоинство - вес, тут она выигрывает, конечно. :ded: но какая же Зиппи функциональная! :010: мама дорогая! окончательно меня покорил ее дождевик и сумочка, в которую он убирается. :019: самое главное, что муж влюбился в Зиппи и теперь требует :ded: :)) ее купить. а когда цену услышал за это счастье - так вообще готов был прямо там брать.
я еще думаю, конечно. все-таки она тяжеловата. :( эх , нет в жизни счастья. :(
надо пойти расцветки посмотреть, вдруг уже 2011 появился? а то прошлогодние - мне только экрю подходит. фуксия у них мне не нравится, красный нам под гардероб не подойдет, зеленый тем более... :016:
и надо еще выбрать где дешевле заказать.

спасибо за советы! :flower:

Any_piter
13.02.2011, 10:48
были сегодня в ЦПДК, щупали с мужем Зиппи и Сишку. Сишка показалась погремушкой по сравнению с Зиппи. :)) единственное ее достоинство - вес, тут она выигрывает, конечно. :ded: но какая же Зиппи функциональная! :010: мама дорогая! окончательно меня покорил ее дождевик и сумочка, в которую он убирается. :019: самое главное, что муж влюбился в Зиппи и теперь требует :ded: :)) ее купить. а когда цену услышал за это счастье - так вообще готов был прямо там брать.
я еще думаю, конечно. все-таки она тяжеловата. :( эх , нет в жизни счастья. :(
надо пойти расцветки посмотреть, вдруг уже 2011 появился? а то прошлогодние - мне только экрю подходит. фуксия у них мне не нравится, красный нам под гардероб не подойдет, зеленый тем более... :016:
и надо еще выбрать где дешевле заказать.

спасибо за советы! :flower:
Всё склоняюсь и склоняюсь к зиппи :008:

маманата
13.02.2011, 18:25
Всё склоняюсь и склоняюсь к зиппи :008:

а я бы вам все же посоветовала маккларен ХТ:) единственно в нем вы на подставке не покатаете второго ребенка, но можите на разложенную спинку обоих посадить. Зиппи реально тяжелая и объемная, почти уверена, что к вам в машину она если и влезет, то с большим трудом.

Any_piter
13.02.2011, 22:00
а я бы вам все же посоветовала маккларен ХТ:) единственно в нем вы на подставке не покатаете второго ребенка, но можите на разложенную спинку обоих посадить. Зиппи реально тяжелая и объемная, почти уверена, что к вам в машину она если и влезет, то с большим трудом.

Запутали :)) А где посмотреть этот мак в живую? А то в мазекеа только XLR... Он мне не понра :005: Багажник померила - действительно влезает, но с трудом - аптечку и огнетушитель придется хранить в салоне :065:

Mistrale
13.02.2011, 22:25

Наташ, ИМХО, надо выбирать по нуждам все-таки :008:
Ктому-то функционал важен, кому-то вес. ИМХО, кроме веса Мак ни в чем не выигрывает перед Зиппи, вот честно. При этом имеет конкретный недостаток - неустойчивость.

А по объемности, поверь мне, ХТ и ХЛР ни разу не компактнее Зиппи. Плюс еще колеса в разные стороны.

Mistrale
13.02.2011, 22:28
Запутали :)) А где посмотреть этот мак в живую? А то в мазекеа только XLR... Он мне не понра :005: Багажник померила - действительно влезает, но с трудом - аптечку и огнетушитель придется хранить в салоне :065:

ХТ в сложенном виде 108 см против Зиппиных 98,5. Боюсь, ХТ не войдет по длине. А Си не хотите рассмотреть?

Any_piter
13.02.2011, 22:40
ХТ в сложенном виде 108 см против Зиппиных 98,5. Боюсь, ХТ не войдет по длине. А Си не хотите рассмотреть?
Да, у матиза при всем желании длиннее 104х см не влезет коляска :005:
Си смотрела, понра :love: Не подходит под мои критерии только то, что второго ребенка на неё не посадить (не поставить), а хотелось бы... Это мне чуть поважнее, чем вес :008: (этот показатель пришлось отмести, потому что так я точно себе ничего не подберу :065:)

Mistrale
14.02.2011, 02:05
Да, у матиза при всем желании длиннее 104х см не влезет коляска :005:
Си смотрела, понра :love: Не подходит под мои критерии только то, что второго ребенка на неё не посадить (не поставить), а хотелось бы... Это мне чуть поважнее, чем вес :008: (этот показатель пришлось отмести, потому что так я точно себе ничего не подберу :065:)

Если речь о периодической подвозке старшего, то однозначно Зиппи. ХТ ни в каком ракурсе под такое не подходит.

Any_piter
14.02.2011, 10:34
Если речь о периодической подвозке старшего, то однозначно Зиппи. ХТ ни в каком ракурсе под такое не подходит.

Да, речь именно об этом :008:

nastya_d
14.02.2011, 13:09
Извиняюсь конечно, что вклиниваюсь, у моей подружки зиппи, она всем довольна была, пока ребенку не исполнился год, у этой коляски за счет боковой поддержки узкая спинка, ребенку было узко и все время потела спина.

Any_piter
14.02.2011, 13:12
Извиняюсь конечно, что вклиниваюсь, у моей подружки зиппи, она всем довольна была, пока ребенку не исполнился год, у этой коляски за счет боковой поддержки узкая спинка, ребенку было узко и все время потела спина.

У меня худенький ребенок - может, ей ничего будет? :008:

nastya_d
14.02.2011, 13:59
У меня худенький ребенок - может, ей ничего будет? :008:

Может быть и нормально, это ведь индивидуально.
А подскажите кто знает, я купила лапси амиго на выходных, но дома мне показалось, что у нее неглубокое сидение, оно что-то около 18 см от спинки до перемычки между ногами или это у всех тростей приблизительно такая глубина?

Leoncino
14.02.2011, 15:35
Девочки,посоветуйте, плиз люльку для малыша-февралёнка...

Понравилась Жане - читаю отзывы нет амортизации,трясёт.... ((
Смотрим Бритакс,т.к. есть ромер-люлька - но тож вроде амортизация не супер... Боюсь как катать будем..

СО старшей дочкой откатали Инглезину, что-то я была не в восторге от неё,т.к. тяжело рулить что ли.. и скрипит сразу через месяц...

Гулять до мая скорее всего будем около дома,т.к. старшая на площадках детских будет. а лето скорее парк,но там дорожки ровные...

Вот что посоветуете?
Хотелось бы что-нить полегче-поманевреннее,чем инглезина... но вот что тогда с амортизацией делать??

Направьте,плиз,на путь истинный :091::091::091:

п.с. прогулочный блок я особо не смотрю,т.к. остался скутер эммы... главное люльку правильну выбрать ;)

Popova
14.02.2011, 16:17
Девочки,посоветуйте, плиз люльку для малыша-февралёнка...

Понравилась Жане - читаю отзывы нет амортизации,трясёт.... ((
Смотрим Бритакс,т.к. есть ромер-люлька - но тож вроде амортизация не супер... Боюсь как катать будем..

СО старшей дочкой откатали Инглезину, что-то я была не в восторге от неё,т.к. тяжело рулить что ли.. и скрипит сразу через месяц...

Гулять до мая скорее всего будем около дома,т.к. старшая на площадках детских будет. а лето скорее парк,но там дорожки ровные...

Вот что посоветуете?
Хотелось бы что-нить полегче-поманевреннее,чем инглезина... но вот что тогда с амортизацией делать??

Направьте,плиз,на путь истинный :091::091::091:

п.с. прогулочный блок я особо не смотрю,т.к. остался скутер эммы... главное люльку правильну выбрать ;)
Зекива Туринг, амортизация супер, весит 14 кг.) Мы в ней 6 мес отъездили, щас в прогулку пересели)

Mistrale
14.02.2011, 16:39

У меня ребенок ездил в Зиппи до 2,5 лет, я вешала здесь фотографии, никаких проблем не было.

Вот фото ребенка ростом 91 см, 2,2 года. Может быть у того ребенка год пришелся на зиму и он был в теплом комбезе? У нас сейчас дружок катается в Зиппи 2009, плотный мальчишечка полутора лет, - нигде не узкая :005:
http://i026.radikal.ru/1102/2f/9a44e5e04cf3.jpg (http://www.radikal.ru)

nastya_d
14.02.2011, 17:13
[QUOTE=Mistrale;56426013]У меня ребенок ездил в Зиппи до 2,5 лет, я вешала здесь фотографии, никаких проблем не было.

Вот фото ребенка ростом 91 см, 2,2 года. Может быть у того ребенка год пришелся на зиму и он был в теплом комбезе? У нас сейчас дружок катается в Зиппи 2009, плотный мальчишечка полутора лет, - нигде не узкая

На самом деле год пришелся на весну, но ребенок ездил в комбезе, правда не в зимнем.
Еще раз убедилась что у всех разное восприятие, критерии оценки и требования к коляскам.
Подруга специально покупала понадежней, поустойчивей, для варианта весна-лето-осень. т.е. вообщем-то на любую погоду, кроме снега, поэтому так и получилось.

Я тут выше спрашивала,может вы подскажите про глубину сидения в тростях, купила лапси амиго, но мне кажется сиденье маленькое, от спинки до перемычки между ног около 18 см, это мало или у всех тростей в среднем такая глубина ?