Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
ужасно :(:( малышу жалко.
чьорт, что ж покупать?..:028:
Малышку очень жалко:(
Но я буду брать Макларен. Тут еще почитала про Беби Джоггеры - пишут, что маленькие дети часто отказываются в них сидеть, а с полутора всё ОК. В свое время прошли через это с Жане Номад и Инглезиной Зиппи.
Так что вернусь я снова к варианту Техно ХТ.
Вроде не жаловался :)) Хотя он у меня мальчик в этом плане капризный ;) и вертится и ногами машет, руки иногда вытаскивает, но быстро прячет, тк понимает, что в конверте теплее, он очень просторный, просто на фото это не так видно :)) Тут около -20, а рядом с домом, как на зло, ни одной приличной площадки :( В такой мороз ре и шевелиться-то не очень хотел, но дома сидеть хотел еще меньше :001:
На самом деле я тоже ужаснулась, когда первый раз посадила так сына, а потом рукой стала приминать комбез и поняла, что там места вполне хватает, просто вещи зимние очень пухлые и просторные ;)
Вот уж точно разные мамы и разные детки. :)
Мы даже сейчас носим Ленне(не 330, а 250) на колготки и футболку с рукавом и все. Ни конвертов, ни накидки на ноги. Не мерзнет.
Мне наоборот кажется, что это замкнутый круг - плюс пиццот одежек, ребенок меньше шевелится - холодно, добавляем ещё пиццот. :))
Но я, если что, спорить не буду, у нас точно нестандартный теплообмен - перезакалили. ))
Lampusha
14.02.2012, 20:41
моя в Кико, довольно толстом конечно, помещается в Зиппи, если только руки по швам(уши мешают).но нам нормально, тк она любит прямо сидеть, а не разваливаться:))
во фри мы б наверное вообще не вписались:008:
но зиппи все же узковаты.это надо брать в расчет, кому важно:)
Подскажите пожалуйста у Зиппи спинка на сколько откидывается 180гр. или меньше?
В инструкции на 160, но это по отношению к сиденью, а оно под наклоном. Поэтому к горизонтали спинка откидывается на 170гр
Mistrale
15.02.2012, 00:35
Малышку очень жалко:(
Но я буду брать Макларен. Тут еще почитала про Беби Джоггеры - пишут, что маленькие дети часто отказываются в них сидеть, а с полутора всё ОК. В свое время прошли через это с Жане Номад и Инглезиной Зиппи.
Так что вернусь я снова к варианту Техно ХТ.
Ну совершенно не факт, что в Техно ХТ он будет сидеть. Точно так же, как в Бэби Джоггере. У меня ребенок в ХЛР не сидел, было неудобно, как на неудобной скамейке в парке.
Кстати и ХЛР падают, и Квесты, и остальные Маки кроме трехколесного и Делюкса.
Mistrale
15.02.2012, 00:37
моя в Кико, довольно толстом конечно, помещается в Зиппи, если только руки по швам(уши мешают).но нам нормально, тк она любит прямо сидеть, а не разваливаться:))
во фри мы б наверное вообще не вписались:008:
но зиппи все же узковаты.это надо брать в расчет, кому важно:)
Это да. У меня ребенок ездил без конверта в обычном Керри 180 гр. И не мерз зимой. И в 2 года прекрасно туда помещался. Я как-то вешала фотку, где ему 3,9, ему уже узковато в плечах было, конечно :))
Ну совершенно не факт, что в Техно ХТ он будет сидеть. Точно так же, как в Бэби Джоггере. У меня ребенок в ХЛР не сидел, было неудобно, как на неудобной скамейке в парке.
Кстати и ХЛР падают, и Квесты, и остальные Маки кроме трехколесного и Делюкса.
В Беби Джоггере, как и в Жане у сиденья очень большой угол наклона (заваленное сиденье), в Зиппи уже точно не помню почему отказалась, но до слез было - муж говорит, что ткань была не очень, жарко было (а мы летом её купили).
В Макларене как раз сиденье по форме очень понравилось, ткань тоже. Насчет заваливания Макларенов - мы это уже обсудили ;)
домашняя стерва
15.02.2012, 00:59
Аня/ mistrale и девочки
что купить на весну лето для детей 2-х лет и почти 4-х,что то не громозкое, спинка уже не важна.
Пока остановилась на запе и PT Smart .может еще что есть?просто в этих минус что к ним площадку для старшего не поставишь:( еще как вариант Бугабу би,но вроде для взрослых детей она не очень....
Mistrale
15.02.2012, 02:21
В Беби Джоггере, как и в Жане у сиденья очень большой угол наклона (заваленное сиденье), в Зиппи уже точно не помню почему отказалась, но до слез было - муж говорит, что ткань была не очень, жарко было (а мы летом её купили).
В Макларене как раз сиденье по форме очень понравилось, ткань тоже. Насчет заваливания Макларенов - мы это уже обсудили ;)
Да я не про заваливание. Вы сажали ребенка в Макларен или вам он внешне нравится по сиденью? Ткань лохматится активно у ХТ (как бы пушок появляется, не знаю, как объяснить по-другому, ну и пятна отстирываются просто ужасно :001:). У ХЛР - не лохматится, там другая ткань.
в ХТ у меня ребенок на ремне держится, съезжает иначе. Без поднятой подножки сидит лучше, но ногам не так удобно, особенно спать.
Наверное глупый вопрос? Кто как думает, коляска люлька красного цвета подойдет для мальчика?
Моему мальчику очень нравится:))
Была красная люлька, сейчас красный с небольшими серыми вставками прогулочный блок.
Не хочу теперь ХТ :005:
Получается, ничего пока, кроме Арии для себя не вижу...Я ее любила очень со старшим, неудобств никаких не испытывала и ребю было удобно. А тогда еще и чехла не было в принципе.
Не знаю, может подскажите что-то поновее и покомфортнее? )
Чего лучше Арии есть в типе книжка? Трости вообще не надо, не хочу их. После того, как пропала Жане Рокет, больше их не рассматриваю.
Планирую использовать где-то с апреля, ребенке будет годик.
Важно следующее:
- угол наклона спинки от 90 до 160, обязательно
- чехол на ножки
- вес! 3 этаж без лифта
- простота складывания
- кап, конечно бы, побольше, но не принципиально
- хорошая тканька
- не трехколеска, не полюбила я их
Вот как, например, Кам Портофино? или Зупер Вальц? вторая, правда, тяжелая для меня уже :005:, но уж больно про нее сладко написано, кроме корзины внизу, пожалуй.
Цена до 15 примерно, и это-то дорого :))
Спасибки всем помогающим :flower:
Mistrale
15.02.2012, 03:13
Не хочу теперь ХТ :005:
Получается, ничего пока, кроме Арии для себя не вижу...Я ее любила очень со старшим, неудобств никаких не испытывала и ребю было удобно. А тогда еще и чехла не было в принципе.
Не знаю, может подскажите что-то поновее и покомфортнее? )
Чего лучше Арии есть в типе книжка? Трости вообще не надо, не хочу их. После того, как пропала Жане Рокет, больше их не рассматриваю.
Планирую использовать где-то с апреля, ребенке будет годик.
Важно следующее:
- угол наклона спинки от 90 до 160, обязательно
- чехол на ножки
- вес! 3 этаж без лифта
- простота складывания
- кап, конечно бы, побольше, но не принципиально
- хорошая тканька
- не трехколеска, не полюбила я их
Вот как, например, Кам Портофино? или Зупер Вальц? вторая, правда, тяжелая для меня уже :005:, но уж больно про нее сладко написано, кроме корзины внизу, пожалуй.
Цена до 15 примерно, и это-то дорого :))
Спасибки всем помогающим :flower:
Появилась новая Эспрессо у Инглезины, там поднимается подножка.
А так, если Ария устраивала, то можно и ее опять взять.
Кам я бы не стала брать. Этот бренд сильно проще, чем Инглезина и Пег-Перего.
Вот Эспрессо с подножкой и почти горизонтальным положением спинки.
http://s40.radikal.ru/i090/1202/56/55c16eb3f36e.jpg (http://www.radikal.ru)
Появилась новая Эспрессо у Инглезины, там поднимается подножка.
А так, если Ария устраивала, то можно и ее опять взять.
Кам я бы не стала брать. Этот бренд сильно проще, чем Инглезина и Пег-Перего.
Вот Эспрессо с подножкой и почти горизонтальным положением спинки.
http://s40.radikal.ru/i090/1202/56/55c16eb3f36e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасиб, но Эспрессо у меня тоже была раньше до Арии, и мне ее не нать ни с подножкой, ни без. Она неудобная жуть и управляемость атас :001:Продала я ее через пару недель. Хотя корзина у нее хорошая и высоко расположена.
Про Кам поняла. А вот Неонато Пиума как?
Mistrale
15.02.2012, 04:02
Спасиб, но Эспрессо у меня тоже была раньше до Арии, и мне ее не нать ни с подножкой, ни без. Она неудобная жуть и управляемость атас :001:Продала я ее через пару недель. Хотя корзина у нее хорошая и высоко расположена.
Про Кам поняла. А вот Неонато Пиума как?
У нынешней другое крепление колес. Я сама не пользовалась ею, но пользовалась Арией некоторое время. Если Ария ездит лучше, то тогда это вообще жуть :001:
Кам и Неонато - одно и то же, разный текстиль.
Да я не про заваливание. Вы сажали ребенка в Макларен или вам он внешне нравится по сиденью? Ткань лохматится активно у ХТ (как бы пушок появляется, не знаю, как объяснить по-другому, ну и пятна отстирываются просто ужасно :001:). У ХЛР - не лохматится, там другая ткань.
в ХТ у меня ребенок на ремне держится, съезжает иначе. Без поднятой подножки сидит лучше, но ногам не так удобно, особенно спать.
А чем Вам XLR не понравилась?
В XT я своего ребенка еще не сажала, но в любом случае, когда буду покупать коляску, всё детально рассмотрю: и ткань, и посадку в тч.
В Классике и Триуфе дочери была очень удобно. И к ткани претензий нет никаких. Если у ХТ-ки она намного хуже и что-то еще не понравится, посмотрю Квест. Время еще есть)))
ЗЫ можно я Вам вопрос задам:) Вот Вы так ругаете Макларены: и падают, и неудобные, и ломаются ...но продолжали их покупать...
А Вы у Кикко не рассматривали похожую на Арию книжку?
http://market.**********/model.xml?modelid=2110694&hid=90796
Хотя смотрю, у нее тоже куча недостатков.
А насчет Арий, мне показалось, что они сильно упали в качестве: какие-то хлипкие, менее управляемые стали. Мы тоже рассматривали покупку Арии (ее на ЛВ так хвалили одно время), но покатали с дочей в магазине, вообще не понравилась.
Mistrale
15.02.2012, 10:07
А чем Вам XLR не понравилась?
В XT я своего ребенка еще не сажала, но в любом случае, когда буду покупать коляску, всё детально рассмотрю: и ткань, и посадку в тч.
В Классике и Триуфе дочери была очень удобно. И к ткани претензий нет никаких. Если у ХТ-ки она намного хуже и что-то еще не понравится, посмотрю Квест. Время еще есть)))
ЗЫ можно я Вам вопрос задам:) Вот Вы так ругаете Макларены: и падают, и неудобные, и ломаются ...но продолжали их покупать...
У ХЛР довольно неглубокое, но очень широкое сиденье, то есть ребенку сидеть неудобно за счет того, что удобно устроиться никак (слишком широко), так же сиденье не завалено вниз (мне не объяснить, посмотрите на пару страниц назад сиденье Зиппи, у нее есть угол наклона, попа находится чуть ниже ног), то есть ребенок съезжает вперед.
Плюс там плохой капюшон, он очень высоко, в результате ребенка ни от чего не защищает. Окошко прямо на крыше, а не сзади, поэтмоу даже в ТЦ туда светит яркий свет, и спать там можно, только положив что-нибудь сверху на это окошко.
Если у капа расстегнут доп. сегмент капюшона, то весь кап лежит на голове у ребенка, и от ветра он отбрасывается назад, при этом дождевик на такую конструкцию не нацепить (я вешала фотографии на первых 100 страницах где-то :))
Ну и она очень громоздкая, как в сложенном виде, так и в разложенном.
ХТ намного удачнее ХЛРа, именно поэтому я купила новый ХЛР, и через 3 месяца поменяла его на ХТ.
Покупаю я Макларены потому что пиар не пропьёшь из-за веса. У меня большие проблемы со спиной, а я много передвигаюсь одна по всему городу, и часто пешком или на транспорте. Плюс я полностью завязана на подземный пешеходный переход через улицу, в салазки которого не проходит практически ни одна прогулка, кроме вариантов с массивными колесами.
И как ни крути, коляска с большими (относительно тростей) колесами, приличной управляемостью и проходимостью, но при этом весом ДО 8 кг - это ТОЛЬКО Мак ХТ. Остальные сильно тяжелее 8 кг.
Поэтому я мирюсь с его недостатками, но терплю. А мужу нравится, как на него, и на его голубой ХТ люди реагируют :)) (по правде, мне тоже нравится :)))
А Квесты я не покупала. 1 нам подарили (потом его украли), 1 выдали в отпуске в пользование на месяц.
Воло пожил у меня 2 недели, и я сдала его обратно в магазин. Воло теперь не куплю в любом случае, насчет Квеста подумаю разве что только из-за дизайна (плюс гляну на 2012, что там за кап такой стал)
Для меня лично, если бы Зиппи весила хотя бы килограмма на 1,5-2 меньше, у меня не было бы вопросов. Но сейчас я не могу позволить себе 10 кг.
Вот и у меня сдвинутые позвонки и опущенная почка((
Так что кроме Мака тоже не вижу для себя альтернативы легкой коляски.
Mistrale
15.02.2012, 15:11
Вот и у меня сдвинутые позвонки и опущенная почка((
Так что кроме Мака тоже не вижу для себя альтернативы легкой коляски.
Но если вы готовы на Квест, значит вам не принципиальны большие колеса :))
Я еще на плико мини смотрю, на сильверкроссы, у Хане легкие трости.
Но если вы готовы на Квест, значит вам не принципиальны большие колеса :))
Я еще на плико мини смотрю, на сильверкроссы, у Хане легкие трости.
Мне принципиален вес и здоровье своё.
Но это всё варианты - лето, осень. Насчет зимней коляски я еще не решила. Посмотрим как сына будет на улице спать. Но точно знаю, что на Скутеры/Ксероксы я не готова:) Может GT.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выбрать коляску трость? На что обращать внимание? Хочу к лету купить трость для ребенка, ему будет 1,5 года. Сейчас есть Капелла 801, но она тяжелая, мне ее поднимать и спускать, да еще и ребенка совсем тяжко.
Lampusha
15.02.2012, 17:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выбрать коляску трость? На что обращать внимание? Хочу к лету купить трость для ребенка, ему будет 1,5 года. Сейчас есть Капелла 801, но она тяжелая, мне ее поднимать и спускать, да еще и ребенка совсем тяжко.
на вкус и цвет фломастеры разные:)
а бюджет?
1.5 годовалому ребзю я бы взяла инглезину трип, например.
сама сейчас ломаю голову, что на лето двухгодовалой взять...
Хочу не дорого, 5-6 т.р. предел.
У нынешней другое крепление колес. Я сама не пользовалась ею, но пользовалась Арией некоторое время. Если Ария ездит лучше, то тогда это вообще жуть :001:
Кам и Неонато - одно и то же, разный текстиль.
Возможно, она стала лучше, но как говорится, ложки-то нашлись...
Ария мне как-то хлопот не доставляла, окромя, пожалуй, чистки. У нее по-дурацки выполнено цветовое решение, светлый был на сидухе, имхо бред, все время грязно. А так вполне себе удобный колясон ))
А Вы у Кикко не рассматривали похожую на Арию книжку?
http://market.**********/model.xml?modelid=2110694&hid=90796
Хотя смотрю, у нее тоже куча недостатков.
А насчет Арий, мне показалось, что они сильно упали в качестве: какие-то хлипкие, менее управляемые стали. Мы тоже рассматривали покупку Арии (ее на ЛВ так хвалили одно время), но покатали с дочей в магазине, вообще не понравилась.
Страшноватенькие они вроде. А Арию я люблю )
Mistrale
15.02.2012, 18:05
Мне принципиален вес и здоровье своё.
Но это всё варианты - лето, осень. Насчет зимней коляски я еще не решила. Посмотрим как сына будет на улице спать. Но точно знаю, что на Скутеры/Ксероксы я не готова:) Может GT.
а GT тяжелее Скутера же :005:
Mistrale
15.02.2012, 18:05
Хочу не дорого, 5-6 т.р. предел.
Новый трип 2012 с бампером
GT легко складывается и проходит в сложенном виде в мой лифт 49-50 см, а Скутер я буду тащить на себе на четвертый этаж сталинки. Разница в ощущениях колоссальная;)
И gt обещают, что будет весить до 9 кг. А Скутер 12,6:))
180 у Фри, у обычной 170.
180
отредактировала
меньше 180 :008:
:flower:
Аналог Зиппи - Плико. У нее ИМХО есть одby большой плюс, один средний и один спорный:
1. ширина сиденья
2. сплошные боковины (летом это минус)
3. текстиль поярче
Но во всем остальном Плико уступает Зиппи (качество, складывание, диаметр колес, управляемость, проходимость, амортизация)
СИ - вообще не аналог. Она сильно меньше весит, и у нее одинарные колеса. Если бы не качество исполнения и косячок конструкции (сзади нет несущей оси между колесами), то она была бы идеальной прогулкой на все сезоны, кроме снежной зимы. Но увы-увы.
Спасибо. :flower:
Ширина важна т.к. деть пухлик.:love:
Значит остановлюсь пока на Зиппи и Плико.
погуглила, пишут у фри 175 и 180 у обычной :)
про 180 наверное и правда врут:008:
на глаз мне кажется 170 где-то, но наклон не криминальный абсолютно, анатомически удобный:)
В инструкции на 160, но это по отношению к сиденью, а оно под наклоном. Поэтому к горизонтали спинка откидывается на 170гр
А ребенку в 7 -8 месяцев будет удобно спать?
Mistrale
16.02.2012, 01:58
GT легко складывается и проходит в сложенном виде в мой лифт 49-50 см, а Скутер я буду тащить на себе на четвертый этаж сталинки. Разница в ощущениях колоссальная;)
И gt обещают, что будет весить до 9 кг. А Скутер 12,6:))
Ну тогда да :) Хотя про 9 кг и Gt - это сказки, конечно.
Ну тогда да :) Хотя про 9 кг и Gt - это сказки, конечно.
Вообще вес заявляют 8,5. Но насколько это сказки будет видно;)
Хочу пожаловаться на коляску Tako Warrior - выросли из лежачего блока в 6 мес (64 см). Правда особо не парюсь, так как гуляю все время в рюкзаке.
**ляля**
16.02.2012, 12:55
Вот про такую -Прогулочная коляска Crescent Compact - подскажите, пожалуйста... уж очень на Эмму похожа...
Filatova
16.02.2012, 15:21
Девочки, нахожусь в поисках коляски. Муж хочет 3 в 1, и другие варианты не рассматривает. Были в ЦПК на Энгельса, увидели Tutis Zippy. Она нам показалась очень маневренной за счет поворотных колес, высокая, в отличие от многих трансформеров, просторная люлька.
Хочу услышать отзывы, тех, кто пользовался 3в1, насколько это вообще оправданно, и, конечно же, какие коляски посоветуете.
Прибавление ждем в начале апреля, поэтому предполагаю, что люлькой будем пользоваться до зимы, а зимой наверно пересядем в прогулку.
Mistrale
16.02.2012, 16:38
Девочки, нахожусь в поисках коляски. Муж хочет 3 в 1, и другие варианты не рассматривает. Были в ЦПК на Энгельса, увидели Tutis Zippy. Она нам показалась очень маневренной за счет поворотных колес, высокая, в отличие от многих трансформеров, просторная люлька.
Хочу услышать отзывы, тех, кто пользовался 3в1, насколько это вообще оправданно, и, конечно же, какие коляски посоветуете.
Прибавление ждем в начале апреля, поэтому предполагаю, что люлькой будем пользоваться до зимы, а зимой наверно пересядем в прогулку.
я могу вам назвать один минус совершенно точно - когда вы вырастете из люльки и автокресла, вы все еще будете использовать прогулку, а автокресло и люльку надо будет где-то хранить, а это доп. место.
Ну и автокресло от Тутис я бы брать не стала просто потому, что безопасность у него все же не такая хорошая, как у "профессиональных" кресел (я имею в виду марки, которые специализируются на них)
А что скажите про коляску трость Мазекея Ксуб или Нуло?
Filatova
16.02.2012, 19:48
автокресло и люльку надо будет где-то хранить, а это доп. место.
если, это единственные минус, то с этим я смирюсь)))
может кто-нибудь конкретные модели посоветуют?
если, это единственные минус, то с этим я смирюсь)))
может кто-нибудь конкретные модели посоветуют?
у подруги была эммальюрга эджи дуо 3 в 1. Мне она очень понравилась. Просторная люлька, большой прогулочный блок, удобное кресло....Аммортизация супер, для лялечки самое то! Хотя тут кто-то не очень отзывался про прогулочный блок, неповоротливый он. Может быть. Зато сама прогулка теплая, капюшон опускается до бампера.
Vendredi
16.02.2012, 21:25
Девочки, ткните, пожалуйста - есть ли где топик про закупки коляски в зарубежных интернет-магазинах?
Близняшечка
16.02.2012, 23:39
Девочки, ткните, пожалуйста - есть ли где топик про закупки коляски в зарубежных интернет-магазинах?
воть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092 кладезь информации
Подскажите пожалуйста, удобно ли будет спать на прогулке в прогулочном блоке тутис зиппи? Он не тесный , для осени будет?
подскажите, а где Макларен Триумф покатать-посмотреть можно, на севере желательно? в ЦПДК на Энгельса только розовая...
Близняшечка
17.02.2012, 17:07
подскажите, а где Макларен Триумф покатать-посмотреть можно, на севере желательно? в ЦПДК на Энгельса только розовая...
в мазеркее должна быть, но кататься все будут одинаково :065: цветам в инет магазе можно выбрать напр.
Mistrale
17.02.2012, 17:54
Вот про такую -Прогулочная коляска Crescent Compact - подскажите, пожалуйста... уж очень на Эмму похожа...
Я их видела довольно много в Финляндии. Ну штуки 4 :)), ИМХО - это копия старого скутера. Новый Скутер удачнее.
Mistrale
17.02.2012, 17:56
у подруги была эммальюрга эджи дуо 3 в 1. Мне она очень понравилась. Просторная люлька, большой прогулочный блок, удобное кресло....Аммортизация супер, для лялечки самое то! Хотя тут кто-то не очень отзывался про прогулочный блок, неповоротливый он. Может быть. Зато сама прогулка теплая, капюшон опускается до бампера.
Кресло не очень удобное судя по отзывам, но, главное, оно по краштестам просто нулевое. Красные оценки :001:
Помогите выбраить трость. Она нам нужна для поездок по магазинам, в отпуск и иногда недалеко от дома отходить. На примете есть несколько вариантов: Jetem London, Graco CitiSport и Inglesina Trip.
Может быть предложите что-то еще в ценовой категории до 5тыс. Спасибо.
Девочки, посоветуйте прогулку, не более 10 тыс. Ничего не найти мне по запросам.
Нужно
- не трехколеска
-ребенок крупный
-слитная ручка, желат. с регулировкой по высоте
-не Капелла
думала над арией, эспрессо, но боюсь узкие...
**ляля**
17.02.2012, 20:13
Девочки, посоветуйте прогулку, не более 10 тыс. Ничего не найти мне по запросам.
Нужно
- не трехколеска
-ребенок крупный
-не Капелла
Chicco Phone - сейчас Chicco Simplicity - я от нее в восторге с доченькой много откатали!!!
Я боюсь брать Чикко, т.к. у нас стульчик и автокресло было Чикко, и ребенок страшно в них потел... если коляска из того же материала...
**ляля**
17.02.2012, 20:24
Нужно
- не трехколеска
-ребенок крупный
-не Капелла
Я боюсь брать Чикко, т.к. у нас стульчик и автокресло было Чикко, и ребенок страшно в них потел... если коляска из того же материала...
ОЙ, не знаю... за своей такого не замечала... но это было 5-ть лет назад :))
может от теплокровности ребенка зависит...
**ляля**
17.02.2012, 20:29
Я была ей так довольна... что и теперь поглядываю на усовершенствованную модель, а багажник у нее какой вместительный!!!
а амортизация? а то мы с Инглезины люльки пересаживаемся ))
**ляля**
17.02.2012, 20:34
Не в нет прикольно, тряска почти даже не ощущалась и зимой катались, сугробы проходила.
Mistrale
17.02.2012, 22:43
Помогите выбраить трость. Она нам нужна для поездок по магазинам, в отпуск и иногда недалеко от дома отходить. На примете есть несколько вариантов: Jetem London, Graco CitiSport и Inglesina Trip.
Может быть предложите что-то еще в ценовой категории до 5тыс. Спасибо.
Я бы брала из этого добра Инглезину.
Mistrale
17.02.2012, 23:06
из Инглезины люльки любая прогулка-погремушка будет трястись. Как из любой мало-мальски приличной люльки. А Чикко Пони, так же как и Перего Ария и Инглезина Эспрессо, и Кам Портофино и Неонато Пиума - все погремушки. И Бреви Грилло тоже :))
Vendredi
18.02.2012, 01:19
воть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092 кладезь информацииСпасибо! Ушла читать и вдохновляться!
Нужно
- не трехколеска
-ребенок крупный
-не Капелла
Ария уж точно не узкая, но ручка не регулируется у неё... :005:
Девушки у кого-нить такая есть?!http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=41273
Сеголня в магазине её посмотрела ))очень милая приятная колясочка))если есть отзывы напишите пожалуйста))
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 17:05
Я бы брала из этого добра Инглезину.
Извините, вклинюсь чуток. А если выбирать между Инглезиной трип и Маклареном xt? Учитывая поездки в ТЦ, в соседний парк, дачу. И то, что малыш крупненький и иногда спит в коляске еще. Что посоветуете?
Я злая как Лошадь!!! Мой ХТ только что упал с дочкой на борту!!! :wife: :wife: :wife:
Причем ничего на ручках не висело, в капюшоне лежала 125 граммовая пачка сока. Спинка была разложена наполовину.
Ребенок залез, сел, ноги задрал и шваркнулся назад :(
ойййй сочувствую! Чтобы больше не повторялось :flower:
думаю, именно после Вашего отзыва популярность Маков упала в разы!)
Новый трип 2012 с бампером
где бы его посмотреть? и новый квест?.. никто еще не видел? Везде 2011 стоят
очень довольна своей системой 3-в-1 - хартан вип хл (люлька и прогулочный блок) плюс на это же шасси ставится макси-кози и ромер - одни из самых безопасных кресел!!!
из Инглезины люльки любая прогулка-погремушка будет трястись. Как из любой мало-мальски приличной люльки. А Чикко Пони, так же как и Перего Ария и Инглезина Эспрессо, и Кам Портофино и Неонато Пиума - все погремушки. И Бреви Грилло тоже :))
чьерт-чьерт!! из мягких шасси в трип.. не будет ли мелкая против?:016:
девочки, а инглезина трип, мак квест и мак ХТ - одного поля ягоды?)
чем квест и хт принципиально отличаются? вес, колеса? но все трости? хт не сильно тяжелый? разница 1,3 кг получается - ощутимо ли?
Ария уж точно не узкая, но ручка не регулируется у неё... :005:
а что за Peg-Perego Vela Easy Drive Completo?
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 17:59
чем квест и хт принципиально отличаются? вес, колеса? но все трости? хт не сильно тяжелый? разница 1,3 кг получается - ощутимо ли?
Присоединюсь к вопросу. Тоже выбираю трость из этих колясок.
девочки, очень понравилась колясочка (http://babyplaza.ru/shop/UID_4588.html)
как вам? учитывая что мне нужна была легкая трость для ТК и доехать летом до площадки..
MAслёнок
18.02.2012, 22:48
как вам? учитывая что мне нужна была легкая трость для ТК и доехать летом до площадки..
На квиксмарт чем-то похожа..только тяжелее и дороже:005:
Mistrale
19.02.2012, 01:13
Извините, вклинюсь чуток. А если выбирать между Инглезиной трип и Маклареном xt? Учитывая поездки в ТЦ, в соседний парк, дачу. И то, что малыш крупненький и иногда спит в коляске еще. Что посоветуете?
Ну если вам не критичны самые большие колеса, которые бывают у тростей, то я бы Трип взяла новый. Я брала потестить Трип - он едет лучше ХТ.
Mistrale
19.02.2012, 01:14
Я ее смотрела в Ластентарвике, думала купить на лето. ИМХО, это полуигрушечная коляска.
Mistrale
19.02.2012, 01:17
Нет, все три не одного :))
Квест сильно легче ХТ, но колесики у него маленькие и пластиковые. Кап еще в 2011 году слабенький очень. Говорят в 2012 будет как у ХТ, тогда Квест будет хорошей заменой ХТ, но только на лето.
Трип тяжелее Квеста, но новый имеет бампер, колеса больше размером и резиновые. Едет лучше и управляется чуть получше. Кап хороший.
ХТ самый большой, самый тяжелый, самые большие колеса, самый высокий из них. В остальном он самый бестолковый.
Ну и ХТ + Квест падают, а Трип - нет.
Mistrale
19.02.2012, 01:19
очень довольна своей системой 3-в-1 - хартан вип хл (люлька и прогулочный блок) плюс на это же шасси ставится макси-кози и ромер - одни из самых безопасных кресел!!!
Ну трип чуть помягче идет засчет прорезиненных колес. И, в принципе, дети редко так уж сильно против.
Но амортизация у ХТ, допустим, лучше, чем у Трипа.
ПС. У меня и Квест падал, и Воло, и ХЛР :065:
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 01:49
Ну если вам не критичны самые большие колеса, которые бывают у тростей, то я бы Трип взяла новый. Я брала потестить Трип - он едет лучше ХТ.
Понятно, спасибо! А трип 2012 года уже появились в продаже? Не подскажете? Мне вот еще приглянулась Cybex Callisto, нравятся ручка и колеса одинарные. Про нее что-нибудь знаете? Извините, если слишком много вопросов!
И еще хотела спросить: можно ли на трип доехать до парка или поликлиники зимой (15 минут)?
И мне подскажите, пожалуйста.
Ищу на лето что-нибудь легкое.
Сейчас у нас Эмма CEROX, но хочется к лету другую коляску, т.к. 5-й этаж без лифта...
Надо:
Прогулка-трость весом 6-8 кг с полностью лежачим положением спинки. Обязательно одна сплошная ручка (т.к. все коляски вожу одной рукой, а вторая рука для старшего ребенка ;)) И большой капюшон. Коляска нужна и для сна и для бодрствования. Нужен бампер и поднимающаяся подножка или длинное спальное место.
У старшего была CYBEX Callisto, мне она как раз по всем критериям подходит, но хотелось бы еще и опускающийся капюшон. Посмотрела еще BabbyJogger, но мне не понравилось, что там не поднимается подножка (не хочу, чтобы спал со свисающими ногами, или там длинное спальное место?), а так коляска вместительная, одна сплошная ручка, полностью опускающийся капюшон.
Про колеса ничего не знаю, у Callisto колеса мне понравились :)
Может еще какие-то коляски рассмотреть?
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 13:14
Сейчас у нас Эмма CEROX, но хочется к лету другую коляску, т.к. 5-й этаж без лифта...
Надо:
Прогулка-трость весом 6-8 кг с полностью лежачим положением спинки. Обязательно одна сплошная ручка (т.к. все коляски вожу одной рукой, а вторая рука для старшего ребенка ;)) И большой капюшон. Коляска нужна и для сна и для бодрствования. Нужен бампер и поднимающаяся подножка или длинное спальное место.
У старшего была CYBEX Callisto, мне она как раз по всем критериям подходит, но хотелось бы еще и опускающийся капюшон. Посмотрела еще BabbyJogger, но мне не понравилось, что там не поднимается подножка (не хочу, чтобы спал со свисающими ногами, или там длинное спальное место?), а так коляска вместительная, одна сплошная ручка, полностью опускающийся капюшон.
А почему и сейчас Cybex Callisto не хотите? Раз уж она есть? Я вот тоже ищу по таким же параметрам. BabbyJogger как-то больше прогулочная коляска, чем трость для лета (это мое мнение ;)). Пока больше ничего не нашла. Может кто и подскажет, посмотрим. Я вот вчера на сайте видео Cybex Callisto посмотрела, так там похоже и капюшон большой, и вес в новой коллекции 8кг обещают. Вот:
http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
елена198
19.02.2012, 13:20
Надо:
а почему сейчас сайбекс не хотите? там капюшон очень низко опускается(в модели 2011 точно, сама в магазе смотрела). я как раз купила эмму ксерокс. а в кач-ве трости выбор пал на калисто.просто я пока нужную расцветку не могу найти.все требование были такие же как у вас:)
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 14:16
а почему сейчас сайбекс не хотите? там капюшон очень низко опускается(в модели 2011 точно, сама в магазе смотрела). я как раз купила эмму ксерокс. а в кач-ве трости выбор пал на калисто.просто я пока нужную расцветку не могу найти.все требование были такие же как у вас:)
:)) одинаково ответили. Похоже назревает "клуб фанатов Cybex"
елена198
19.02.2012, 14:18
:)) одинаково ответили. Похоже назревает "клуб фанатов Cybex"
:053: а вы еще сами не купили? :))
Во, этого-то я и не знаю :)
У меня была самая первая модель Callisto (в 2009). Просто был большой капюшон (с козырьком), и никуда он не опускался. Поэтому в мае мне все время приходилось коляску против ветра разворачивать (с неспящим ребенком). Я же хочу капюшон как у Эммы CEROX, ну, или почти такой :)
Да, расцветки сейчас не очень радуют... У меня была такого классного зелёного цвета (с салатовой подложкой). Попользовались и продали. Старший коляски не признал, с 11-ти месяцев только на велосипеде катался (зимой тоже :046:)
А почему и сейчас Cybex Callisto не хотите? Раз уж она есть? Я вот тоже ищу по таким же параметрам. BabbyJogger как-то больше прогулочная коляска, чем трость для лета (это мое мнение ;)). Пока больше ничего не нашла. Может кто и подскажет, посмотрим. Я вот вчера на сайте видео Cybex Callisto посмотрела, так там похоже и капюшон большой, и вес в новой коллекции 8кг обещают. Вот:
http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
Спасибо за ссылку :flower::flower::flower:
Теперь вижу, что они капюшон усовершенствовали, это то, что надо :080:
Тогда на Callisto и остановлюсь ;)
Цвет пока Lagoon выбрала.
елена198
19.02.2012, 14:36
Во, этого-то я и не знаю :)
У меня была самая первая модель Callisto (в 2009). Просто был большой капюшон (с козырьком), и никуда он не опускался. Поэтому в мае мне все время приходилось коляску против ветра разворачивать (с неспящим ребенком). Я же хочу капюшон как у Эммы CEROX, ну, или почти такой :)
Да, расцветки сейчас не очень радуют... У меня была такого классного зелёного цвета (с салатовой подложкой). Попользовались и продали. Старший коляски не признал, с 11-ти месяцев только на велосипеде катался (зимой тоже :046:)
вот я аналогично кап хотела как у эммы))))))) так что сайбекс мне оч понравился, опускается как надо. супер!!!!!!
только вот про цвета - в цпкд была красная и кактус.и кофе(но на нее чехол другого цвета)
а лагун и другой бирюзовый вобще нет(и не факт что будет)
я жду другие цвета.в инет магазинах нашла только в московских.но я не хочу заморачиваться с москвой.хочется в питере поехать и купить, чтобы все было в рабочем состоянии и все детали были на месте;)
вот я аналогично кап хотела как у эммы))))))) так что сайбекс мне оч понравился, опускается как надо. супер!!!!!!
только вот про цвета - в цпкд была красная и кактус.и кофе(но на нее чехол другого цвета)
а лагун и другой бирюзовый вобще нет(и не факт что будет)
я жду другие цвета.в инет магазинах нашла только в московских.но я не хочу заморачиваться с москвой.хочется в питере поехать и купить, чтобы все было в рабочем состоянии и все детали были на месте;)
Так, а с доставкой на дом у них тоже других цветов не было? Просто у них через свой инет-магазин lapsi больше выбор. И где модели 2012? Модели 2009 появились в марте 2009-го года. Может у них еще будет завоз новых моделей, а это остатки 2011 продают?
У нас вот такая была:
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 14:42
Спасибо за ссылку :flower::flower::flower:
Теперь вижу, что они капюшон усовершенствовали, это то, что надо :080:
Тогда на Callisto и остановлюсь ;)
Цвет пока Lagoon выбрала.
:)) ну вот, нас уже трое поклонников! Кстати, а зимой Вы ее катали? Хоть до парка доедет по снегу?
:)) ну вот, нас уже трое поклонников! Кстати, а зимой Вы ее катали? Хоть до парка доедет по снегу?
Не-а, зимой не катала. Ребенок отказался от колясок совсем... Думаю, что по такому снегу, как сейчас, доедет. А как в прошлую зиму - нет. Но я на этот случай буду пользоваться санками :)
Вот здесь пишут про модели 2012.
Надо ждать, пока модели 2012 появятся в продаже, по опыту - в конце марта.
http://www.cybex-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72:callisto12&catid=1:latest-items&Itemid=91
елена198
19.02.2012, 14:48
Так, а с доставкой на дом у них тоже других цветов не было? Просто у них через свой инет-магазин lapsi больше выбор. И где модели 2012? Модели 2009 появились в марте 2009-го года. Может у них еще будет завоз новых моделей, а это остатки 2011 продают?
У нас вот такая была:
я ездила в магаз в нач февраля.цвет красный.цвет кактус.и цвет кофе(но у него нет такого же цвета накидки, типо пришла другого цвета). все! других цветов нет. я все им переодически позваниваю, веду переписку. но ответ таков - заказать нельзя(ну например я хотела заказать чтобы привезли точно определенный цвет), коляски появятся неизвестно когда.(в прошлом году это было в мае, в этом типо тоже возможно не раньше мая), какие цвета приедут тоже неизвестно
вот как то так:(
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 14:48
:053: а вы еще сами не купили? :))
Нет еще. Я в поиске :020: Пока вот выбираю из макларена xt, инглезины трип и сайбекса. Все до ЦПДК никак доехать не могу, чтобы вживую их все покатать и выбрать. На сейчас у меня тоже эммалунга, только эдж дуо комби. Замечательная коляска. Если все-таки остановлю свой выбор на Cybex, то закажу ее в Германии. Я так автокресло покупала.
елена198
19.02.2012, 14:52
Вот здесь пишут про модели 2012.
Надо ждать, пока модели 2012 появятся в продаже, по опыту - в конце марта.
http://www.cybex-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72:callisto12&catid=1:latest-items&Itemid=91
ну вот, там теперь моего цвета нет))))
елена198
19.02.2012, 14:55
Нет еще. Я в поиске :020: Пока вот выбираю из макларена xt, инглезины трип и сайбекса. Все до ЦПДК никак доехать не могу, чтобы вживую их все покатать и выбрать. На сейчас у меня тоже эммалунга, только эдж дуо комби. Замечательная коляска. Если все-таки остановлю свой выбор на Cybex, то закажу ее в Германии. Я так автокресло покупала.
ой а я в этом полный :009:
вобще не представляю как это делается
и тем более я всегда переживаю что вдруг приедет- а там что то не так, поломка какая то, или еще какой косяк, с чехлом например
нам так люльку из мск привезли - ручка и рама от другой коляски
я ездила в магаз в нач февраля.цвет красный.цвет кактус.и цвет кофе(но у него нет такого же цвета накидки, типо пришла другого цвета). все! других цветов нет. я все им переодически позваниваю, веду переписку. но ответ таков - заказать нельзя(ну например я хотела заказать чтобы привезли точно определенный цвет), коляски появятся неизвестно когда.(в прошлом году это было в мае, в этом типо тоже возможно не раньше мая), какие цвета приедут тоже неизвестно
Если май, то ничего, подождем. Все равно весь март и начало апреля на Эмме точно будем ездить.
елена198
19.02.2012, 15:19
ммм а мне еще инглезина авео понравилась :)
елена198
19.02.2012, 15:20
Если май, то ничего, подождем. Все равно весь март и начало апреля на Эмме точно будем ездить.
да я тоже жду, но теперь после вашей ссылки не знаю какой цвет))))) да и покупать хотела щас, чтобы в машину удобнее было брать для тц итп
Вот здесь ездят по снегу:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1526422&st=340
И здесь большое обсуждение нашей любимой коляски Callisto :)
Я как раз и узнала, что капюшон нормальный идет с 2010-го года, а в 2009 был не опускающийся (как у моей коляски был).
А расцветки 2012. Буду брать Water Colours.
Вот информация на официальном сайте:
http://cybex-online.com/cn/pushchairs/callisto0.html
елена198
19.02.2012, 15:26
Вот здесь ездят по снегу:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1526422&st=340
И здесь большое обсуждение нашей любимой коляски Callisto :)
Я как раз и узнала, что капюшон нормальный идет с 2010-го года, а в 2009 был не опускающийся (как у моей коляски был).
А расцветки 2012. Буду брать Water Colours.
да я тоже с этих форумов в калисту и влюбилась:))
да я тоже с этих форумов в калисту и влюбилась:))
И я, только давно - три года назад :) Катать ее - удовольствие :)
А теперь она стала еще лучше :)
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 15:57
ой а я в этом полный :009:
вобще не представляю как это делается
и тем более я всегда переживаю что вдруг приедет- а там что то не так, поломка какая то, или еще какой косяк, с чехлом например
нам так люльку из мск привезли - ручка и рама от другой коляски
У меня знакомые все привозят. Я с почтой не связываюсь (боже упаси :001:). Конечно, гарантии что там ничего не напутаю нет, но в том, что приедет в целости и сохранности я уверена. Магазины Германии как-то более надежны чем наши. Там все четко. Мне нравится. Особенно плучить автокресло Ромеровское в два раза дешевле, чем у нас оно продается :019: Да и гарантия, что именно немецкого производства, а не подделка.
ммм а мне еще инглезина авео понравилась :)
Хм, я такую пока не смотрела :008: надо глянуть.
И я, только давно - три года назад :) Катать ее - удовольствие :)
А теперь она стала еще лучше :)
Ну вот, я все больше и больше к Сайбексу склоняюсь...Похоже, никуда мне от Германии не деться. Скоро у меня будет все "маде ин Герман" :))
Пользовали Тевтонию спирит s3, всем довольны, но время идет и теперь она не нужна.
теперь хотим купить легкую трость для путешествий.
что можно нам порекомендовать по техническому уровню и удобству пользования не хуже тевтонии?
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 16:31
А не подскажете в какую цену эта коляска в магазине? И какая коллекция стоит, какого года?
Ну вот, я все больше и больше к Сайбексу склоняюсь...Похоже, никуда мне от Германии не деться. Скоро у меня будет все "маде ин Герман" :))
Да, с коляской разобрались :) Теперь остается велосипед выбрать. За 2-3 года так всё изменилось, столько новых производителей и моделей. Пойду в ОЗ ;)
Я-то сначала думала, что обойдусь Эммой и велосипедом, но с двумя детьми всё по-другому. Старший с 11,5 месяцев ни разу не спал на улице (а так периодически с 10), уже был один сон, и этот сон был дома. Поэтому коляска-то как таковая и не нужна была, велосипед - наше всё :) А младшему нужно подстраиваться под старшего. И, даже, если к лету перейдем на один сон дома, то летом пойдем за город, а там легко на свежем воздухе может спать и два раза. И старшему нужно много гулять, младший по дороге может уснуть. И все это еще совместить с режимом питания (едем в гостиницу).
на шасси хартана вип ТОЧНО любое ромеровское кресло садится?)) это приятная новость)))
Близняшечка
19.02.2012, 17:49
на шасси хартана вип ТОЧНО любое ромеровское кресло садится?)) это приятная новость)))
с помощью адаптера Römer baby car seat Baby Safe Plus SHR II
Анна_Дмитриевна
19.02.2012, 18:07
Да, с коляской разобрались :) Теперь остается велосипед выбрать. За 2-3 года так всё изменилось, столько новых производителей и моделей. Пойду в ОЗ ;)
Я-то сначала думала, что обойдусь Эммой и велосипедом, но с двумя детьми всё по-другому. Старший с 11,5 месяцев ни разу не спал на улице (а так периодически с 10), уже был один сон, и этот сон был дома. Поэтому коляска-то как таковая и не нужна была, велосипед - наше всё :) А младшему нужно подстраиваться под старшего. И, даже, если к лету перейдем на один сон дома, то летом пойдем за город, а там легко на свежем воздухе может спать и два раза. И старшему нужно много гулять, младший по дороге может уснуть. И все это еще совместить с режимом питания (едем в гостиницу).
ОЗ-зло :)) все, кто туда уходил-не возвращался :004: я туда всеми силами стараюсь не заглядывать, а то уже не остановлюсь...
Мда, мне и одного шилопопа иногда не осилить, а Вы с двумя справляться умудряетесь :love: Нам 1,1 и мы как раз спим на улице дневной сон. Но это только зимой, летом спать отказывался (змние мы).
Извините за офф! Если не секрет, а куда поедете на лето? Я вот хотела дачу снять, а все знакомые отказались за компанию. А одна не хочу, со скуки умру :008: Просто если речь о гостинице идет, то там и не так скучно, как одной в лесууу...Можно в личку ответить, чтобы за флуд не ругались :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.