PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Lubaha
02.02.2012, 22:58
Но вот Вы постоянно хвалите Инглезину Зиппи, мне же она показалась в эксплуатации крайне неудобной коляской;)ее постоянно вело и в отличие от Маков одной рукой не управлялась.
Тут зависит от того, какая Зиппи. :065:
Старую модель с неповоротными ручками действительно неудобно везти одной рукой:( (но можно;)), а вот с поворотными ручками - легко!:004:

Elis
02.02.2012, 23:05
Тут зависит от того, какая Зиппи. :065:
Старую модель с неповоротными ручками действительно неудобно везти одной рукой:( (но можно;)), а вот с поворотными ручками - легко!:004:
У нас была модель 2007 года, собственно тогда мы ее и покупали. А что значит поворотные ручки?
Макларен Техно Классик управлялась одной рукой, во второй я могла держать, например, мороженое, а в коляске сидел ребенок. С нашей Зиппи такой номер не проходил. Муж вообще на нее после Жане Номад ругался. Но мы от Инглезины быстро избавились:065:

Фрау Марта
02.02.2012, 23:14
Да ладно вам девочки! Тевтония под полтинник в наших магазинах чет никого не вводит в ужас, или Жане слалом за 30- вот это жесть. А это коляска 4 в одном, с двумя карситами в комплекте и уникальной системой положения- вполне нормально стоит за свой дизайн и функционал.
Хотя скажу честно: видела и катала ее живьем- не понравилась совсем.

И в Питере она может и неизвестна, а. Москве ее катают в полный рост ;)

Не понравилась? Ну и фик тогда с ней! Это хорошее вложение денег, если планируется много детей - их можно конвеером запускать чтобы оправдать стоимость. И это на этом сайте она 98 тыщ стоит, а на другом 108 :005:
Я тут на Эммальюнгу засматриваюсь. Она лучше чем Перега? Мне в Переге колеса не нравятся. Не тестила ни один транспорт пока - но если возить буду по зиме - то дорог у нас не видно почти...НьюМосква однако

Redekopinka
02.02.2012, 23:31
Жане слалом- супер коляска и в зиму и в лето и подвеска сменная и спинка в люльке поднимается и еще , еще , еще. Во общем удовольствие, а не коляска

Lubaha
02.02.2012, 23:40
У нас была модель 2007 года, собственно тогда мы ее и покупали. А что значит поворотные ручки?
Макларен Техно Классик управлялась одной рукой, во второй я могла держать, например, мороженое, а в коляске сидел ребенок. С нашей Зиппи такой номер не проходил. Муж вообще на нее после Жане Номад ругался. Но мы от Инглезины быстро избавились:065:
Сейчас у Зиппи ручки поворачиваются вокруг своей оси:)и повернув их так, чтобы ручки смотрели внутрь друг на друга, коляску везти на порядок легче.
Если бы была единая ручка, то вообще бы было супер!!!:019:

У нас модель с неповоротными и я приспособилась ее везти одной рукой, т.к. вторая нужна вечно для чего-нибудь.:065: Конечно это не так удобно как двумя руками, но вполне.:073:
Кроме моментов, когда едешь по неровной дороге - тут все же нужны обе руки:008:

Elis
02.02.2012, 23:50
Про ручки поняла.
Но для меня маневренность прогулочной коляски один из самых важных факторов при выборе.

Фрау Марта
02.02.2012, 23:58
Жане слалом- супер коляска и в зиму и в лето и подвеска сменная и спинка в люльке поднимается и еще , еще , еще. Во общем удовольствие, а не коляска

О! Я посмотрела - пока нравится! Муж говорил, что лучше трехколеску не брать - т.к. на снегу будет вихлять переднее колесо - а тут его можно фиксировать. Автокресло легче в половину, чем у других производителей.
А вот вопрос - до скольки месяцев в люльке может ребь помещаться? Это если считать, что в сентябре будет где-то месяцев 5 и надо еще всю зиму откататься.. Или уже не получится?

Elis
03.02.2012, 00:04
О! Я посмотрела - пока нравится! Муж говорил, что лучше трехколеску не брать - т.к. на снегу будет вихлять переднее колесо - а тут его можно фиксировать. Автокресло легче в половину, чем у других производителей.
А вот вопрос - до скольки месяцев в люльке может ребь помещаться? Это если считать, что в сентябре будет где-то месяцев 5 и надо еще всю зиму откататься.. Или уже не получится?
У Жане есть модель с шестью колесами (передние сдвоенные) - Номад. Люлька там где-то до 5 месяцев, а дальше на шасси ставится прогулка с чехлом для ножек. Для зимы самое то. Но у Жане у прогулок нет прямого угла.

Redekopinka
03.02.2012, 00:09
Люлька среднего размера. Нашему сейчас 7 месяцев. Надеюсь зиму откатаем. Лежит он там, точнее полусидит в конверте. Колесо переднее не вихляет, мне удобно, веду коляску одной рукой, хотя конечно лукавить не стану- наверно, когда рама широкая четырехколесная - коляска , как танк- устойчивая... У этой коляски столько плюсов, что минусов не вижу

Lubaha
03.02.2012, 00:17
Ага:love:, очень классная, удобная, функциональная, проходимая и при этом достаточно легкая:support:
Вентиляция в люльке классная, москитка с антисолнцем удобная. Позапрошлое безумно жаркое лето вовсю всем этим пользовались - ребенку было ну очень комфортно!!!:019:
Ох по каким только местам мы на нашей Слалом не ездили:065:, нигде и ни разу она не застряла - ни в снегах Лапландии (200 км за Полярный круг), ни высоко горах, ни в лесу, ни в песке:080:. Где-то ехали на всех колесах, где-то на задних, а где-то только на одном переднем;)
И прошлой снежной зимой мы проезжали везде, где хотели, хотя у нас от дома до метро улицы практически не чистили:001:и местами было трудно пройти, не то что проехать на коляске:010:, но ни разу не застряли и никогда не несли коляску на себе.:)
Мы в люльку помещались и в 11 месяцев, причем в пуховом зимнем комбезе и конверте на овечьем чесе. Рост при этом был 70 с хвостом, наверно 74:008:
Но вообще, в таком возрасте уже удобнее прогулка, просто нам тогда коляска нужна была именно на длительный дневной сон на хорошем таком морозе (когда целый день на улице за городом), поэтому ездили с люлькой.

Фрау Марта
03.02.2012, 00:24
Redekopinka, Elis, Lubaha, Спасибо, девочки! Пошла думать )))

harrods
03.02.2012, 01:19
:)Ой,я что-то не помню, хвасталась или нет нашей колесницей в этом топе.
Ну в любом случае, покажу. Прошла тест драйв))
Макларен гранд тур. Она книжка. Вес 15 кг, широкая, ширина шасси 64. Едет божественно, амортизация со временем мягче и мягче. По снегу-кочкам потряхивает, мне не нравится, я там не езжу:)). Но очень рада, что мы купили её с рождения, а не люльку-махину. Ездили с ней и в маршрутке и в метро, сейчас без вкладной люльки уже полусидя катаемся. Прибамбасами пользуюсь иногда, подсветка колёс-вещь! Шагомер-фигня, а температура за бортом и часы в тему:)
Приятно, что сейчас Не надо покупать прогулку. Только трость думаю надо, квест собираюсь приобресть весёленький))
http://s018.radikal.ru/i513/1202/aa/1a9c32fad558.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i138/1202/e4/7827e3bbd604.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i310/1202/e5/37d5bb127906.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i501/1202/c4/9e7adcdb7f7c.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
03.02.2012, 01:28
:)Ой,я что-то не помню, хвасталась или нет нашей колесницей в этом топе.
Ну в любом случае, покажу. Прошла тест драйв))
Макларен гранд тур. Она книжка. Вес 15 кг, широкая, ширина шасси 64. Едет божественно, амортизация со временем мягче и мягче. По снегу-кочкам потряхивает, мне не нравится, я там не езжу:)). Но очень рада, что мы купили её с рождения, а не люльку-махину. Ездили с ней и в маршрутке и в метро, сейчас без вкладной люльки уже полусидя катаемся. Прибамбасами пользуюсь иногда, подсветка колёс-вещь! Шагомер-фигня, а температура за бортом и часы в тему:)
Приятно, что сейчас Не надо покупать прогулку. Только трость думаю надо, квест собираюсь приобресть весёленький))

прикольный мак:008:я такой и не видела нигде

Pudgik
03.02.2012, 01:41
Да ладно вам девочки! Тевтония под полтинник в наших магазинах чет никого не вводит в ужас, или Жане слалом за 30- вот это жесть. А это коляска 4 в одном, с двумя карситами в комплекте и уникальной системой положения- вполне нормально стоит за свой дизайн и функционал.
Хотя скажу честно: видела и катала ее живьем- не понравилась совсем.

И в Питере она может и неизвестна, а. Москве ее катают в полный рост ;)

На мой скуссс и то, и то жесть.
Мой анмар за жалкие пять тыщ себя уже оправдал многократно просто. Ребенке 7 месяцев - а она еще с удобством в переноске помещается. По снегу - плывет просто, как танк. Ручка перекидная, опять же.
Да и можно старшенькую, пятилетнюю, на подножку поставить и везти деток вдвоем. Ну разве на поворотах сгонять, чтоб не перевернулись от радости.

Прав был муж, когда сказал, что удавиццо коляску за 30 тыщ покупать, зря я на него злилась.:wife:

Mistrale
03.02.2012, 01:44
Если у Вас с ними был негативный опыт, это не значит, что коляски плохие. Повторюсь, у нас было 2 Мака и мы много летали (в совокупности более 30 раз) и использовали их с 7 мес. до почти 4 лет. На них сейчас ездят мои племянники и всё цело. И дочь прекрасно в них спала.
На том же форуме Материнство большинство отзывов на Маки отличные. Цена, да высокая.
Но вот Вы постоянно хвалите Инглезину Зиппи, мне же она показалась в эксплуатации крайне неудобной коляской;)ее постоянно вело и в отличие от Маков одной рукой не управлялась.

У меня их было 5 + 1 на Кипре был, временно мой :)) Из них ни один кроме ХЛР, который я продала через 2 месяца, не остался в первозданном виде. Один я сдавала в магазин на 16 день. Два имели проблемы с тормозами, один, нынешний мой, уже имеет убитый фиксатор, не сразу нормально срабатывает спинка, колеса постоянно забиваются, их приходится промывать.
И они все падали у меня. Парочка - вместе с ребенком.
При этом у меня есть знакомые, которые тоже были недовольны маками. И их не один. Плюс я несколько раз встречала объявления по продаже маков, о которых говорилось "по гарантии заменены колеса", здесь, на ЛВ одиозный Андрей 1610 покупал Мак, а потом долго ел мозги товарищам из ЦПДК, что колеса у его мака отказали после пробега в 200 км :001: :))
Ну и маки без колес - 2 шт за 1 месяц - это мое самое большое потрясение из прошлогодних перелетов, которые происходили в разных аэропортах Европы.

Отзывы на Материнстве, это, конечно, супер :) На ЛВ тоже много хороших отзывов. Но я уверена, что у нас многие обожают Маки за пиар. Американские и европейские отзывы не такие истерически довольные. Но там Маки не являются дорогими и пафосными тростями. Они там и стоят ощутимо дешевле.

При этом Зиппи уехала от меня после 1,5 лет жестокой эксплуатации без поломок, без мелких недостатков, только царапины на раме были видны, так как рама белая была. И она ессно не падала никогда, и везлась одной рукой после того, как я приноровилась. Я исхожу из собственного опыта.

Ну и после 15 колясок своих я бы что и купила второй раз, так это Магнум и Зиппи. Остальное - нет (хотя Квестов у меня было два, и ХТ тоже :)) )

Elis
03.02.2012, 06:43
:))
Наверное, мне очень повезло, что я не видела всех этих "ужасов" в аэропортах, происходящих с Макларенами, что у наших знакомых они не ломались, не отваливались колеса, что у меня Маки с ребенком никогда не переворачивались (а я много ездила с ними в тч и общественным транспортом, но тяжелые пакеты на нее не вешала, тк понимала особенность конструкции). Что я отношусь к ним всего лишь как к коляскам: достаточно легким, с узким шасси и удобным для ребенка. И не вижу вокруг "истерии" - коляску выбирали по другим признакам:))

Мы нашу Зиппи отдали моему брату практически новой, у них она прожила менее года, сначала отлетело одно колесо - починили, потом второе - выкинули. Не повезло.
Соседка после Бебикара очень ругала Зиппи - мне было неудобно, потому что эту коляску посоветовала ей я, мы купили одновременно в Детях.
Так что, наверное, каждому своё.

Esmeralda
03.02.2012, 10:33
На мой скуссс и то, и то жесть.
Мой анмар за жалкие пять тыщ себя уже оправдал многократно просто. Ребенке 7 месяцев - а она еще с удобством в переноске помещается. По снегу - плывет просто, как танк. Ручка перекидная, опять же.
Да и можно старшенькую, пятилетнюю, на подножку поставить и везти деток вдвоем. Ну разве на поворотах сгонять, чтоб не перевернулись от радости.

Прав был муж, когда сказал, что удавиццо коляску за 30 тыщ покупать, зря я на него злилась.:wife:

Ну так есть же поговорка: у каждого свой вкус- один любит арбуз, а другой свиной хрящик ;) мы тут для того и сидим- читаем друг друга.

А я например, на столь любимые Аней инглезины- смотреть не могу без слез, но это ж сугубо мое восприятие, мне и Жане слалом не понравилась ( больше всего убил тормоз на ручке... Такой убогий тормоз на коляске за 30 тыщ), но тем не менее полно народа, которые не нарадуются на нее. У старшего моего был трансформер- тяжелючий зараза, но мы его эксплуатировали и в хвост и в гриву, и после нас еще двое детей в нем выросло- все в счастье, и коляска в приличном состоянии осталась. :)) но сейчас я в сторону тансформеров даже не смотрю- вес у меня во главе всего.

Cherita
03.02.2012, 13:11
Поищите Hauck Malibu 3 в 1.
Я ее видела, у нее же маленькие колеса, зимой не проедем...

Pudgik
03.02.2012, 13:16
Ну так есть же поговорка: у каждого свой вкус- один любит арбуз, а другой свиной хрящик ;) мы тут для того и сидим- читаем друг друга.

А я например, на столь любимые Аней инглезины- смотреть не могу без слез, но это ж сугубо мое восприятие, мне и Жане слалом не понравилась ( больше всего убил тормоз на ручке... Такой убогий тормоз на коляске за 30 тыщ), но тем не менее полно народа, которые не нарадуются на нее. У старшего моего был трансформер- тяжелючий зараза, но мы его эксплуатировали и в хвост и в гриву, и после нас еще двое детей в нем выросло- все в счастье, и коляска в приличном состоянии осталась. :)) но сейчас я в сторону тансформеров даже не смотрю- вес у меня во главе всего.

В Анмаре самое удивительное для меня оказалось, что она субъективно легкая, не смотря на паспортный вес.

irinaand
03.02.2012, 14:41
Я ее видела, у нее же маленькие колеса, зимой не проедем...

Кстати, зима - понятие относительное. Сейчас же катают детей в прогулках, у которых колеса 17 см в диаметре

SОЛЯнка
03.02.2012, 17:22
Девочки, а была у кого такая вещь: 4 в 1 Orbit Baby (Орбит Бэби) - что в ней такого космического? Подставки под люльку и автокресло? Ценник соответствует заявленным характеристикам или это понты олигархические? http://www.babysecret.ru/item.6271.html Есть ли аналоги похожие, но без такого ценника?
ценник не нашла!!:091: сколько??

мне лично всё понра, кроме смутной амортизации (надо трогать, качать, хотя судя по картинке её там не ахти :() и внешнего вида. Но последний мой пункт, это такая ерунда не постоянная, т.к. у всех вкусы разные кк минимум:)).

2. прочитала далее, Вы на Жане Слалом засмотрелись. Отписались только довольные. Я оказалась очень не довольна.
Я тк понимаю, у Вас бюджет не скромен, а требования какие?
Мы лично оказались крайне довольны Тевтонией Элеганс, и крайне не довольны в сравнении Жане Слалом. Попользовались 1 месяц, переплевались и рподали при первой же возможночти, кк только приехали в Питер к нашей ТЭ.

Чери
04.02.2012, 01:05
Опытные колясковеды, вот и моя очередь пришла обратиться к вам за помощью :091:
Ждём девочку в начале апреля, то есть нужна коляска для новорожденного на весенне-летне-осенний период. Лифт достаточно широкий, авто нет, поэтому из приходящих мне в голову критериев пока всплывает только небольшой вес, потому как таскать её только мне, хорошая амортизация, какая-то продуманная система кондиционирования самой люльки, чтобы летом дитё не спарилось, ну и бюджетность само собой приветствуется.. Пошла по вариантам классических люлек, кроме инглезина фреско и пег перего кулла , ничего не нашла, Из 2 в 1 вроде бы инглезина магнум ничего. Но всё такое тяжелое в теории, что страшно подумать, как это будет на практике :001:
Вразумите, продвинутые пользователи, на что всё-таки лучше обратить взгляд, на люльки или на 2 в 1, и особо буду признательна за конкретные примеры, ведь наверняка же есть ещё варианты :flower:

uletayka
04.02.2012, 08:18
а вот такую коляску видели? редкая в России но оооочень классная. Бамблрайд Инди.
http://www.bumbleride.com/strollers/indie-home.php
Она идеальна на мой взгляд для весенне-летних деток, которах не надо кутать в миллион меховых конвертов. широкая сидушка, раскладывается до плоского состояния одним мизинцем, легкая (кг 8-9)наверное, складывается в 2 секунды. У меня дите в ней ездило и подруги с рождения (ему сейчас 2,5).Материал прочный, нигде не продувается (если о совсем малюсеньких). Я ее теперь всем советую. И необычная, неизбитая в России.
https://lh6.googleusercontent.com/-w9conZK-4tU/TYV0O1oxGMI/AAAAAAAAEbQ/XDr0etTDtrw/s300/bumbl.jpg

домашняя стерва
04.02.2012, 12:07
Опытные колясковеды, вот и моя очередь пришла обратиться к вам за помощью :091:
Ждём девочку в начале апреля, то есть нужна коляска для новорожденного на весенне-летне-осенний период. Лифт достаточно широкий, авто нет, поэтому из приходящих мне в голову критериев пока всплывает только небольшой вес, потому как таскать её только мне, хорошая амортизация, какая-то продуманная система кондиционирования самой люльки, чтобы летом дитё не спарилось, ну и бюджетность само собой приветствуется.. Пошла по вариантам классических люлек, кроме инглезина фреско и пег перего кулла , ничего не нашла, Из 2 в 1 вроде бы инглезина магнум ничего. Но всё такое тяжелое в теории, что страшно подумать, как это будет на практике :001:
Вразумите, продвинутые пользователи, на что всё-таки лучше обратить взгляд, на люльки или на 2 в 1, и особо буду признательна за конкретные примеры, ведь наверняка же есть ещё варианты :flower:

если у вас есть лифт,то зачем вам ее таскать?:009:

Fialka01
04.02.2012, 12:10
Опять же каждому свое. Мне эта коляска кажется не удачной. Во первых всего 3 колеса, по лестнице не очень удобно. во вторых только лицом от мамы что для новорожденного не очень хорошо, тем более в нашем ветреном климате.
Я бы предложила инглезину магнум

Mistrale
04.02.2012, 18:33

Ну после Жане номад немудрено ругаться - там ручка сплошная.
А Мак управляется одной рукой, пока ребенок немного весит. Я сейчас полуторогодоваса одной рукой везти в Маке не могу.

Elis
04.02.2012, 18:48
Да ладно, наверное, у меня бицепсы имеются))) я нормально дочу в Триумфе в 3,5 одной рукой могла вести.
Я вот что подумала, у меня первый Мак был куплен в 2007 году Техно Классик (хорошая была модель, жаль ее сняли с производства), а Триуф был вообще куплен в стоке за 110 долл, не знаю какого выпуска, но судя по колесам и бордово-синей расцветке давно произведен.
Не может же быть так, что Макларены стали хуже качеством:009:
Хотя у двух подруг двухлетние Техно ХТ, говорят, что и тормоза на них целы.

Mistrale
04.02.2012, 19:06
Да ладно, наверное, у меня бицепсы имеются))) я нормально дочу в Триумфе в 3,5 одной рукой могла вести.
Я вот что подумала, у меня первый Мак был куплен в 2007 году Техно Классик (хорошая была модель, жаль ее сняли с производства), а Триуф был вообще куплен в стоке за 110 долл, не знаю какого выпуска, но судя по колесам и бордово-синей расцветке давно произведен.
Не может же быть так, что Макларены стали хуже качеством:009:
Хотя у двух подруг двухлетние Техно ХТ, говорят, что и тормоза на них целы.

У меня погибли тормоза на Квестах и на Воло. На двух ХТ и одном ХЛР все нормально с тормозами :)
Воло у меня был 2009 года (сдан в магазин), Один ХТ 2007, один 2001, ХЛР 2010, один Квест 2008, один 2009, - спорт.

Они и раньше не были безупречного качества. Они хороши, я не спорю, но и удобство и непревзойденное качество - это не бесспорно.

И я правда не могу везти ХТ одной рукой с ребенком. А у Зиппи был секрет. Надо было правой рукой везти за левую ручку, или наоборот :)

И еще у Маков сечение колес более "квадратное", чем у Инглезин, например, поэтому при небольшом выступе Мак стопорится, а Инглезины проезжают спокойно.

Elis
04.02.2012, 19:16
Я думаю всё-таки Квест взять по детской карте.
ХТ-ку передумала покупать, лучше закажем Беби Джоггер Джи Ти, на него автокресло Макси Кози крепится, колеса надувные и вроде можно переставлять лицом к маме, хотя последняя функция не была решающей.

barberry
05.02.2012, 02:57
Похвастайтесь!! У кого такая?!
Нужны отзывы! :flower:

barberry
05.02.2012, 02:58
а вот такую коляску видели? редкая в России но оооочень классная. Бамблрайд Инди.
А где взяли такую красоту и сколько стоит?

**ляля**
05.02.2012, 12:56
Нужны отзывы!!!
Вдруг кто "юзает" такую "колясон" - ABC Design Talea / АБЦ Дизайн Талеа (Книжка) - с перекидной ручкой:

http://www.baby-avto.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/ABC_Talea_brown.jpg

Лапунькина
05.02.2012, 13:33
http://www.bumbleride.com/strollers/indie-home.php
Она идеальна на мой взгляд для весенне-летних деток, которах не надо кутать в миллион меховых конвертов. широкая сидушка, раскладывается до плоского состояния одним мизинцем, легкая (кг 8-9)наверное, складывается в 2 секунды. У меня дите в ней ездило и подруги с рождения (ему сейчас 2,5).Материал прочный, нигде не продувается (если о совсем малюсеньких). Я ее теперь всем советую. И необычная, неизбитая в России.
https://lh6.googleusercontent.com/-w9conZK-4tU/TYV0O1oxGMI/AAAAAAAAEbQ/XDr0etTDtrw/s300/bumbl.jpg

а где такую купить то?

Miss_Terry
05.02.2012, 19:52
Девушки, подскажите, за сколько можно продавать инглезину магнум, в идеальном состоянии, на момент продажи будет побег месяца три всего, на гарантии даже, возможно:)

Elis
05.02.2012, 20:24
О, хорошие новости!

-able
05.02.2012, 21:18
Кстати, зима - понятие относительное. Сейчас же катают детей в прогулках, у которых колеса 17 см в диаметре

Это точно. У меня Кикко Симплисити, колеса 16 см, если я правильно померила. Никаких сложностей с коляской не испытала в эту зиму. Очень ею довольна. Сейчас присматриваю трость полегче, но опять тянет к Кикко.:)

Время Веры
05.02.2012, 21:46
Похвастайтесь!! У кого такая?!
Нужны отзывы! :flower:

по фотке это пластиковые колеса-греметь будет:001: ИМХО, аналог Капелла 901.У той хоть колеса резиновые, тихий ход

Mistrale
05.02.2012, 21:53
Про Maclaren Quest 2012 :support::
"В коллекции прогулочных тростей Maclaren больше всего изменений претерпела коляска Quest. Изменения настолько значительны, что можно говорить о новом поколении Maclaren Quest, который перешел в разряд колясок "с рождения". капюшон коляски теперь можно наклонять как и у колясок xt и xlr таким образом, чтобы он глубоко закрывал внутреннюю часть с ребенком сверху."

"Прогулочная коляска Maclaren Quest Sport - легкое спортивное решение
Самое большое количество нововведений в 2012 году коснулось коляски Maclaren Quest.
- первое отличие коляски Quest 2012 года - она переведена из возрастного разряда "с 3 месяцев" - в разряд "от рождения"
- регулировка спинки имеет все те же 4 положения, но спинка теперь полностью раскладывается в горизонтальное положение
- новый аксессуар - защитный сетчатый барьер для ног и головы, который входит с 2012 года в комплект всех колясок Maclaren "с рождения"
- имеет как ручку, так и ремень для переноски коляски на плече
- сиденье с набивкой "

А это что :008:?
"Прогулочная коляска Maclaren Globetrotter - самая легкая "лежачая" коляска
• высокотехнологичный алюминий
• встроенный плечевой ремень для легкой переноски
• съемное сиденье для легкой чистки
• эргономичные ручки из мягкой пены на удобной высоте
• многопозиционное положение спинки - регулируется с фиксацией в любой точке
• большой водонепроницаемый капюшон для максимального покрытия коляски
• диаметр колес 11,4 см, вес 4,8 кг "

Оо, надо посмотреть на этот Квест, что он из себя представляет теперь.
Но на официальном сайте еще нет ничего :005:
Глоубтроттер, это, видимо, новая ипостась Воло
http://www.mothercare.com/Maclaren-Globetrotter-Stroller-Charcoal/dp/B004H28VX0

Mistrale
05.02.2012, 21:59
Я думаю всё-таки Квест взять по детской карте.
ХТ-ку передумала покупать, лучше закажем Беби Джоггер Джи Ти, на него автокресло Макси Кози крепится, колеса надувные и вроде можно переставлять лицом к маме, хотя последняя функция не была решающей.

ну если у них теперь Квест идет "с рождения", то это вполне даже и вариант :)

Мама Хо
05.02.2012, 23:04
Люди добрые и продвинутые,может кто что знает про колясу Phil&Teds Smart ??? Запала она мне в душу а в живую руками не похватать.Больше интересует удобно ли в ней будет крупному детёнышу? Сейчас сын 14 кг и 91 см.Летом будет незнаю какой.А мы хотели её с собой на отдых купить....мучаимси...поможите....

Elis
05.02.2012, 23:16
Люди добрые и продвинутые,может кто что знает про колясу Phil&Teds Smart ??? Запала она мне в душу а в живую руками не похватать.Больше интересует удобно ли в ней будет крупному детёнышу? Сейчас сын 14 кг и 91 см.Летом будет незнаю какой.А мы хотели её с собой на отдых купить....мучаимси...поможите....
А Вы здесь не смотрели отзывы?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=909354
Я б для такого ребенка Беби Джоггер купила.

oksanik
05.02.2012, 23:49
А Вы здесь не смотрели отзывы?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=909354
Я б для такого ребенка Беби Джоггер купила.

а где у нас можно прилбрести беби джоггер??:008:чего -то не могу найти

Elis
06.02.2012, 00:03
а где у нас можно прилбрести беби джоггер??:008:чего -то не могу найти
В России - в Москве, в Питере не видела.
Можно заказать из Штатов, Германии. Или в Финляндии в Лапе есть магазин, где торгуют БД.

Mistrale
06.02.2012, 00:29

Я ее смотрела вживую. Она ИМХО очень громоздкая при минимуме функциональности. То есть крупнышу в ней будет нормально, но удобство там в принципе сомнительное, когда ноги свисают без опоры. Ну и в принципе сиденье так себе. Я отказалась от идем ее покупки из-за этого.

Лапунькина
06.02.2012, 00:59
Можно заказать из Штатов, Германии. Или в Финляндии в Лапе есть магазин, где торгуют БД.

о,а что в Лапе за магазин?

Elis
06.02.2012, 01:10
о,а что в Лапе за магазин?

Девушка выше писала про специализированный магазин, где смотрела. Я еще до него еще не скоро доеду.
Сами планируем пока из Штатов GT заказывать. Но пока еще только предзаказ.

Mistrale
06.02.2012, 01:47
Девушка выше писала про специализированный магазин, где смотрела. Я еще до него еще не скоро доеду.
Сами планируем пока из Штатов GT заказывать. Но пока еще только предзаказ.

Видимо, Ластенетарвике.

uletayka
06.02.2012, 04:30
а где такую купить то?

Я из штатов привозила. И сейчас в конце апреля привезe;)Но сейчас она подорожала на 100 баксов. противные буружуи увидели как растет популярность и вообще на них сэйлы не делают. Но она стоит того. У нее такой волшебный легкий ход! я ее с двумя детьми толкала одной рукой. Сейчас еще к ней люльку выпускают.
вот на нее отзывы подробные, на английском правда, но зато с картинками
http://strollerqueenreviews.blogspot.com/search?q=bumbleride+indie

marten
06.02.2012, 11:04
Девы, расскажите, а maclaren 4 seasons на базе Квеста или ХТ? какого размера там колеса и кап большой или нет?

И где отдельно у нас матрасики продаются? И какой лучше чехол на ножки покупать, допустим, для ХТ?

сенькс за подсказки всем ))

Elis
06.02.2012, 11:31
Я из штатов привозила. И сейчас в конце апреля привезe;)Но сейчас она подорожала на 100 баксов. противные буружуи увидели как растет популярность и вообще на них сэйлы не делают. Но она стоит того. У нее такой волшебный легкий ход! я ее с двумя детьми толкала одной рукой. Сейчас еще к ней люльку выпускают.
вот на нее отзывы подробные, на английском правда, но зато с картинками
http://strollerqueenreviews.blogspot.com/search?q=bumbleride+indie
Почему-то напоминает она мне Жане Слалом внешне:009:

Mistrale
06.02.2012, 12:01
Девы, расскажите, а maclaren 4 seasons на базе Квеста или ХТ? какого размера там колеса и кап большой или нет?

И где отдельно у нас матрасики продаются? И какой лучше чехол на ножки покупать, допустим, для ХТ?

сенькс за подсказки всем ))

Макларен 4 Seasons уже не выпускается, и вроде бы он был на базе ХТ все-таки.

Formosa
06.02.2012, 12:49
А не подскажите как из США заказать?

Близняшечка
06.02.2012, 13:02
с амазона напр. http://www.amazon.com/Indie-2011-Movement-Infant-Stroller/dp/B004VJZFN8/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1328515277&sr=8-9 через посредника (они наши карты принимают на шопфанс напр. шлют)

MAслёнок
06.02.2012, 13:31

с амазона напр. http://www.amazon.com/Indie-2011-Movement-Infant-Stroller/dp/B004VJZFN8/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1328515277&sr=8-9 через посредника (они наши карты принимают на шопфанс напр. шлют)
Простите за офф.. А где искать посредника и можно ли напрямую с ebay заказать?
Хочу коляску оттуда:) Опыта пока нет.....

Близняшечка
06.02.2012, 13:37
см. в тратим деньги прикрепленный топ шопфанса напр. ИМХо выгоднее не получиться :)) Посмотрите по европейкисм магазам с прямой доставкой на форуме шопхелпа поищите инфо по конкретной модели.

Близняшечка
06.02.2012, 13:39
про беби джогерры шла речь вот тут есть кое-что http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec50a895c410/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Kinderwagen/Jogger/Baby_Jogger_Jogger с это сайта жду коляску. Получу напишу развернутый отчет о том как все получиться:))

MAслёнок
06.02.2012, 13:40
см. в тратим деньги прикрепленный топ шопфанса напр. ИМХо выгоднее не получиться :)) Посмотрите по европейкисм магазам с прямой доставкой на форуме шопхелпа поищите инфо по конкретной модели.

Elis
06.02.2012, 13:47
Мы будем либо через шапито либо через шопфанс, разница небольшая.
Но модель GT еще не продается, только запись открыта))) в Штатах.
http://www.pishposhbaby.com/-baby-jogger-city-mini-gt-stroller-green.html

Близняшечка
06.02.2012, 13:52
Мы будем либо через шапито либо через шопфанс, разница небольшая.
Но модель GT еще не продается, только запись открыта))) в Штатах.
у шипито подороже будет (особенно если слать на штат налоговый) У Шопфанса склад в Иллинойсе в безналоговом штате

Elis
06.02.2012, 14:00
у шипито подороже будет (особенно если слать на штат налоговый) У Шопфанса склад в Иллинойсе в безналоговом штате
Скорее всего Вы правы.
Но мы в любом случае сначала бы точно посчитали перед покупкой полную стоимость с доставкой, страховкой и услугами:)

marten
06.02.2012, 14:00
Да, я знаю, что не производится уже, но я нашла одно местечко продажное )
Мне тоже показалось, что больше на хт похоже, но колеса смущают...они не хт-шные по виду (( тогда получается квест? А хоцца все же не его, а хт больше.

А про матрасики не в курсе? Они у нас бывают живьем в продаже? Или надо через инет-магазины заказывать?

И если все-таки докупать к хт накидку на ножки, то какую? :008:
:flower:

Elis
06.02.2012, 14:06
Мне здесь понравились цены, в наличие есть накидки на ноги. Но ХТ-ки только черные и серые, а Квесты 2011 года.
При регистрации на сайте убирается налог.

marten
06.02.2012, 16:33
Ой, я дикая, я не знаю, как там заказывать, стремновато ) я все больше по просторам нашей родины.
Но цены хорошие, не вопрос, особливо на накидку на ноги. И цвета этого года как раз хотели посмотреть, правда, не сильно измененная коллекция по хт, только шампань вместо серого. А я как раз думала серый прикупить, плюс матрасик какой-нить цветной...

Formosa
06.02.2012, 16:55

спасибо. буду разбираться :065:

Elis
06.02.2012, 16:55
Первый раз всегда когда-то наступает))), регистрируетесь и оплачиваете. Отдельно оплачивается доставка. Мне понравилось, что есть накидки на ноги в наличие.
Но мы решились все-таки на Квест 2012 года.

marten
06.02.2012, 19:50
Первый раз всегда когда-то наступает))), регистрируетесь и оплачиваете. Отдельно оплачивается доставка. Мне понравилось, что есть накидки на ноги в наличие.

Спасибо, подумаю )
А там вроде наверху указано, что доставка бесплатно на заказы свыше 75 баксов, не?

Elis
06.02.2012, 19:53
Спасибо, подумаю )
А там вроде наверху указано, что доставка бесплатно на заказы свыше 75 банков, не?

Сорри, я Вам ссылку не на тот сайт дала:008:
Вот этот http://www.babycare.nl/umbrella-strollers-maclaren-c-63_111.html

Lubaha
06.02.2012, 22:37
А у Зиппи был секрет. Надо было правой рукой везти за левую ручку, или наоборот :)
:053: Ага, именно так и возим:073:

marten
07.02.2012, 00:57
Сорри, я Вам ссылку не на тот сайт дала:008:
Вот этот http://www.babycare.nl/umbrella-strollers-maclaren-c-63_111.html

:)) мне и там понравилось, а по этой ссылочке так ващще красота :019:
вы меня прям так увлекли этой идеей, что хоцца уточнить некоторые моменты. Буду пытать в личке :017:

barberry
07.02.2012, 01:01
по фотке это пластиковые колеса-греметь будет:001: ИМХО, аналог Капелла 901.У той хоть колеса резиновые, тихий ход

...че-то я про колеса и не подумала.. я профан в колясках.. пошла писать операторам в интернет-магазине.. :009: спасибо!

А так, неужели никто не юзал Lama Moving light??? :091:

Mistrale
07.02.2012, 01:48
Да, я знаю, что не производится уже, но я нашла одно местечко продажное )
Мне тоже показалось, что больше на хт похоже, но колеса смущают...они не хт-шные по виду (( тогда получается квест? А хоцца все же не его, а хт больше.

А про матрасики не в курсе? Они у нас бывают живьем в продаже? Или надо через инет-магазины заказывать?

И если все-таки докупать к хт накидку на ножки, то какую? :008:
:flower:

Я рассмотрела. Нет, это ХТ. плюс они заявляют его с рождения почти и кап там Хтвский.
Матрасы можно купить в Штатах спокойно.
Накидку на ножки лучше брыть footmuff, который со спинкой.

ИМХО, я бы не вписывалась в 4 сезона. Если что, с гарантией намучаетесь.

Mistrale
07.02.2012, 01:49

Где! Где этот мегаквест :)? Мне нигде не попался еще.

seamona
07.02.2012, 02:56
Забавно - я протирала Хартан из белого кожзама дважды - после путешествия и шести самолетов, и перед продажей :) Я говорю о люльке. То, что коляска очень компактная - подтверждаю, только база у нее слишком широкая. Мы несколько раз застревали в старых дворах города - в узких калитках. Пока сообразили, что нужно снять одно колеcо! :))))
юзаю хартан, теперь благодаря Вам жалею что "уговорилась" не брать белый кож.зам :))
изза него и запала поначалу)

девочки, подскажите, пожалуйста :091:

читаю топ, читаю, в итоге не знаю что мне нужно :))

думала Мак Воло подойдет (просто по рекомендации знакомой), но теперь сомневаюсь. Ситуация следующая:

есть РЕ, ре 9-й месяц. В наличии хартан вип хл и макси-кози кабрио фикс на эти же шасси. Так как доча растет, остро встал вопрос о смене а/кресла на следующую категорию. А так как я с ней постоянно где-то обитаю вне дома и на авто, возник вопрос, что брать вместо а/кресла 0+ на шасси???

просто самую легкую трость?? думала о Мак Воло именно поэтому. С другой стороны - жалко, мелкая заснет так и будет сидеть головенка свесится. ТК я на авто, наверно, вес не принципиален, да? если коляска будет в багажнике ездить - для походов по ТК, океям, гостям и проч. ну и не надолгую прогулку в парке по пути к примеру.

для чего тогда берутся совсем легкие трости - типа Воло, инглезины трип? они же не раскладываются. для более взрослых деток да?

сейчас выбрала Квест более менее.. в других колясках я вообще ни бум бум..о макларен наслышана))) вот она сила пиара))

что еще мне подойдет? и хватит ли такой коляски на зиму на короткие перебежки? :009:

seamona
07.02.2012, 02:59

это он http://www.pishposhbaby.com/maclaren-quest-2012.html?

а вот это 2011 года (http://www.babycare.nl/maclaren-quest-c-63_111_130.html)?

и еще - у всех Маков нет бампера??? это как вообще нормально?

uletayka
07.02.2012, 03:02

Я про заказ не знаю, но у меня появилась возможность привезти из штатов одну НОВУЮ (легкую) коляску под заказ . Срок-конец апреля. Кому интересно пишите в личку

Elis
07.02.2012, 05:47

Дык я не ту ссылку сначала дала (потом поправилась). Нового Квеста еще в продаже нет.

Но нам не "горит" его покупка до августа. Очень хотелось бы его дождаться и купить по Детской карте.
Мы сначала покатаемся в Виттории, к лету параллельно для автопрогулок переедем в Бэби Джоггер Джи Ти.

Но сначала родить надо:008: Я уже на пакетах в роддом сижу:008:

MAслёнок
07.02.2012, 08:48
Девочки, а сколько в среднем стоит доставк коляски из США?? Если через шопфанс, например?

kaka.katerina
07.02.2012, 09:13
юзаю хартан, теперь благодаря Вам жалею что "уговорилась" не брать белый кож.зам :))

думала Мак Воло подойдет (просто по рекомендации знакомой), но теперь сомневаюсь. Ситуация следующая:

есть РЕ, ре 9-й месяц. В наличии хартан вип хл и макси-кози кабрио фикс на эти же шасси. Так как доча растет, остро встал вопрос о смене а/кресла на следующую категорию. А так как я с ней постоянно где-то обитаю вне дома и на авто, возник вопрос, что брать вместо а/кресла 0+ на шасси???

просто самую легкую трость?? думала о Мак Воло именно поэтому. С другой стороны - жалко, мелкая заснет так и будет сидеть головенка свесится. ТК я на авто, наверно, вес не принципиален, да? если коляска будет в багажнике ездить - для походов по ТК, океям, гостям и проч. ну и не надолгую прогулку в парке по пути к примеру.

для чего тогда берутся совсем легкие трости - типа Воло, инглезины трип? они же не раскладываются. для более взрослых деток да?

сейчас выбрала Квест более менее.. в других колясках я вообще ни бум бум..о макларен наслышана))) вот она сила пиара))

что еще мне подойдет? и хватит ли такой коляски на зиму на короткие перебежки? :009:

имхо, мак воло для 9ти месяцев совсем не подойдет
а вот трип - вполне - там хоть колеса приличные (побольше) и спинка (жестче и раскладывается), а в новых(2012) бампер, вроде как, имеется
квест, наверное, более-менее

marten
07.02.2012, 10:03
Я рассмотрела. Нет, это ХТ. плюс они заявляют его с рождения почти и кап там Хтвский.
Матрасы можно купить в Штатах спокойно.
Накидку на ножки лучше брыть footmuff, который со спинкой.

ИМХО, я бы не вписывалась в 4 сезона. Если что, с гарантией намучаетесь.

Вот-вот. Я уже тоже решила его не рассматривать. Спасибки за помощь )

А вот насчет футмуфов: есть нм примете два- один просто мак футмуф, второй мак хт футмуф - и какой брать? Они оба со спинкой?
Почитала, вроде накидка для хт побольше. А еще какие-нить отличия есть?

uletayka
08.02.2012, 00:56

baby jogger берите, легкая, складывается в 2 сек, компактная. Ну или да. Мак квест какой-нибудь как советовали. Воло для такой малясички все ранво не очень, на мой взгляд

Mistrale
08.02.2012, 01:00

На зиму Квест не подойдет точно. А для лета, тем более обновленный 2012 должен быть хорош.
Инглезина Трип прекрасно раскладывается почти в полный горизонтал и хорошо управляется с подрощенным ребенком. Квест при увеличении веса ребенка становится сложнее возить.

Mistrale
08.02.2012, 01:00
это он http://www.pishposhbaby.com/maclaren-quest-2012.html?

а вот это 2011 года (http://www.babycare.nl/maclaren-quest-c-63_111_130.html)?

и еще - у всех Маков нет бампера??? это как вообще нормально?

Да, это нормально, их философия - ребенок всегда должен быть пристегнут, а бампер расслабляет родителей.

Кстати, Трип 12 года идет с бампером :019:

Mistrale
08.02.2012, 01:03
Рассмотрела ГлоубТроттер от Мака. Вроде бы это Воло с откидывающейся спинкой.
Если не найду кулбрит от СильверКросса, будут ГТ искать :)

Mistrale
08.02.2012, 01:06
http://www.pishposhbaby.com/strollers-single-strollers.html Сайт, кстати, прикольный с колясками, спасибо :flower:
(обратите внимание на цену Зиппи в загранице :065::)). Дороже ХЛРа и тем более ХТ, а в РФ ХЛР почти вдвое дороже стоит :010:)

Elis
08.02.2012, 02:13
http://www.pishposhbaby.com/strollers-single-strollers.html Сайт, кстати, прикольный с колясками, спасибо :flower:
(обратите внимание на цену Зиппи в загранице :065::)). Дороже ХЛРа и тем более ХТ, а в РФ ХЛР почти вдвое дороже стоит :010:)

В Штатах да, итальянцы дороже стОят, тоже заметила это в магазинах.
А Макларены, наоборот, муж даже предлагал в последнюю поездку прикупить колясочку, как предчувствовал:008: беременность через пару месяцев :))

Mistrale
08.02.2012, 02:35
В Штатах да, итальянцы дороже стОят, тоже заметила это в магазинах.
А Макларены, наоборот, муж даже предлагал в последнюю поездку прикупить колясочку, как предчувствовал:008: беременность через пару месяцев :))

В Британии тоже итальянцы дороже :) По-моему, в Италии тоже :))

А вообще, вам еще рано над тростью думать :)) Там еще столько всего появится :) Я перед первыми родами тоже уже все коляски расписала, а в результате ездили вообще не на тех. Ну кроме люлечной Инглезины :love:

Elis
08.02.2012, 10:49
А мне так кажется, что за 5 лет не так сильно колясочный рынок изменился: это если кардинально)))
Вот только мои условия ужесточились: грузопассажирский лифт превратился в узкий шкаф в сталинке))) И если я думала купить Бугабу со вторым ребзем, (тк с первым не было такой возможности - прежде всего финансовой), то со вторым - в сторону Бугабу даже не смотрю, ибо другие требования.
А вот Макларен для меня по-прежнему актуален - с его супер-узким шасси входит в наш лифт))
Да и признаться: я не особый любитель менять коляски, если что-то мне оказалось удобным, я куплю во второй раз.
Исключением стало желание купить Беби Джоггер Сити Мини Джи Ти - из-за удобности складывания и надувных колес, а так бы взяла снова Макларен Техно ХТ или XLR.

Mistrale
08.02.2012, 14:19
А мне так кажется, что за 5 лет не так сильно колясочный рынок изменился: это если кардинально)))
Вот только мои условия ужесточились: грузопассажирский лифт превратился в узкий шкаф в сталинке))) И если я думала купить Бугабу со вторым ребзем, (тк с первым не было такой возможности - прежде всего финансовой), то со вторым - в сторону Бугабу даже не смотрю, ибо другие требования.
А вот Макларен для меня по-прежнему актуален - с его супер-узким шасси входит в наш лифт))
Да и признаться: я не особый любитель менять коляски, если что-то мне оказалось удобным, я куплю во второй раз.
Исключением стало желание купить Беби Джоггер Сити Мини Джи Ти - из-за удобности складывания и надувных колес, а так бы взяла снова Макларен Техно ХТ или XLR.

Мне Джоггер живьем показался слишком большим, ХТ помельче будет.
А ХЛР для меня лично - вообще недоразумение :( Не зря на него в Британии и Европе куча плохих отзывов, многие жалеют, что не купили ХТ. Я тоже жалела, жалела, потом не выдержала, продала ХЛР и купила ХТ :))

Elis
08.02.2012, 14:29
Это хорошо, что большой, мы планируем на нем следующей зимой ездить, купив накидку на ножки. Совсем большую прогулочную коляску не хочу, у моей Импрезы маленький багажник.
А XLR да, тоже читала, что ругают, мне в реале она показалась не настолько жесткой конструкцией, как XT. Да и дорогая она, если честно. 16 тыс. за трость имхо - это перебор. Хотя я поглядываю на Бугабу Си, но только из-за дизайна. Может и куплю))))

siola
08.02.2012, 15:08
У кого-нибудь была такая? Как она в использовании? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=30525

Mistrale
08.02.2012, 15:08
Это хорошо, что большой, мы планируем на нем следующей зимой ездить, купив накидку на ножки. Совсем большую прогулочную коляску не хочу, у моей Импрезы маленький багажник.
А XLR да, тоже читала, что ругают, мне в реале она показалась не настолько жесткой конструкцией, как XT. Да и дорогая она, если честно. 16 тыс. за трость имхо - это перебор. Хотя я поглядываю на Бугабу Си, но только из-за дизайна. Может и куплю))))

ХЛР огромная, громоздкая, капюшон вообще ни от чего не защищает, плюс окно в капе сверху, даже в ТЦ не скроешься от света. Мне приходилось что-нибудь класть на кап, чтобы ребенок спал.
Кап при расстегнутом доп. сегменте падает назад, если хоть что-то лежит в кармане - это будет у ребенка на лбу :(
При этом мешок для ног - только для ног, без спинки.

Уганда
08.02.2012, 15:10
Мне Джоггер живьем показался слишком большим, ХТ помельче будет.
А ХЛР для меня лично - вообще недоразумение :( Не зря на него в Британии и Европе куча плохих отзывов, многие жалеют, что не купили ХТ. Я тоже жалела, жалела, потом не выдержала, продала ХЛР и купила ХТ :))
Я тоже жалела, что мне ХТ не достался, а сейчас думаю, хорошо, что так получилось.
Ребенка 17 кг в зимнем комбезе, два больших пакета с едой, лопату, ведро, ну и пару игрушек везет как миленький. ХТ треснул бы уже, наверное:)), во всяком случае корзина у его меньше.
Трость из ХЛР сомнительная, конечно. Но как легкая прогулочная коляска, особенно для увесистых детей, очень даже.

Mistrale
08.02.2012, 15:11
Я тоже жалела, что мне ХТ не достался, а сейчас думаю, хорошо, что так получилось.
Ребенка 17 кг в зимнем комбезе, два больших пакета с едой, лопату, ведро, ну и пару игрушек везет как миленький. ХТ треснул бы уже, наверное:)), во всяком случае корзина у его меньше.
Трость из ХЛР сомнительная, конечно. Но как легкая прогулочная коляска, особенно для увесистых детей, очень даже.

Нене, с ХТ никаких проблем :)) 20 кг ребенка, пара мешков еды, и сверху иногда еще 10 кг ребенка :))

Уганда
08.02.2012, 15:17
Нене, с ХТ никаких проблем :)) 20 кг ребенка, пара мешков еды, и сверху иногда еще 10 кг ребенка :))
вот ведь, а мы все их ругаем:))
Все таки Макларен - хорошая, качественная, надежная коляска :073:

Уганда
08.02.2012, 15:44
Сити Мини Джи Ти широкий очень.
Я бы сейчас Би взяла для младенчика :love:
Макларен купить всегда успеется, по карте в ДМ, например.

Elis
08.02.2012, 16:13
Если бы не наш климат и дороги я бы не сомневаясь взяла Бишку. А так, куда с ней зимой? У Джи Ти хотя бы надувные колеса.
А с рождения мы уже люльку Витторию прикупили. Хотя муж, зная мою любовь к маневренности колясок, долго меня отговаривал. Но, надеюсь, я не пожалею о выборе.

Лапунькина
08.02.2012, 16:20
Если бы не наш климат и дороги я бы не сомневаясь взяла Бишку. А так, куда с ней зимой? У Джи Ти хотя бы надувные колеса.
А с рождения мы уже люльку Витторию прикупили. Хотя муж, зная мою любовь к маневренности колясок, долго меня отговаривал. Но, надеюсь, я не пожалею о выборе.

а что,бугабушку трясет?:(

Близняшечка
08.02.2012, 16:20
Я тоже оч люблю маневреность в колясках, оч пожалела о Софии ... мучаюсь и жду белый :love:харатн вип
у меня девушка есть в доме так она на этой бишке так прошлой :ded: зимою гоняла, я аж удивлялась, сама хочу такую на следующий год:))

Elis
08.02.2012, 16:25
а что,бугабушку трясет?:(
Вроде амортизация есть, но колеса небольшие и кап мелкий(((
Я тоже оч люблю маневреность в колясках, оч пожалела о Софии ... мучаюсь и жду белый :love:харатн вип
у меня девушка есть в доме так она на этой бишке так прошлой :ded: зимою гоняла, я аж удивлялась, сама хочу такую на следующий год:))
Я планирую в тч и в парке зимой катать, вот и думаю, насколько мне зимой будет удобно Бишку катать.
А Витторию если что и продать можно. Мы ее купили б/у в отличном состоянии за небольшие деньги. Новую меня жаба не дала купить, тк в выборе я не была до конца уверена.

Близняшечка
08.02.2012, 16:32
Вроде амортизация есть, но колеса небольшие и кап мелкий(((

Я планирую в тч и в парке зимой катать, вот и думаю, насколько мне зимой будет удобно Бишку катать.
А Витторию если что и продать можно. Мы ее купили б/у в отличном состоянии за небольшие деньги. Новую меня жаба не дала купить, тк в выборе я не была до конца уверена.
Вот я была тоже не уверена, но взяла новую:)) Я бишку к след весне прикуплю девушке будет 1,5 года. Мак не хочу:)) хачу чтоньбудь новенькое :))