Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Mistrale
09.03.2012, 23:49
Цветом, в первую очередь. :) Базилик, кажется. Приятный зеленый оттенок. Свифт полегче, покомпактней, но и поуже сиденье существенно, мне показалось. Трип купила из-за огромного капюшона (для лета самое главное, помню по прошлому году, замучилась пеленками прикрывать, но тогда мы спали и это было не так напряжно) и колеса в нем побольше. Ну наличие дождевика - это уже мелочи.
Весь день пытаюсь убедить себя, что Инглезина лучше, чем Chicco Light way, которую я хотела, но не купила, потому что Кикко уже есть и захотелось чего-то новенького. :)
Точно лучше :) Там амортизация получше и управляемость :)
Mistrale
09.03.2012, 23:50
Не особо, насколько я помню по прошлому лету, то есть от дождя и ветра вполне, но от солнца не очень закрывает. Я пока спали пеленку крепила к капюшону, если по солнцу шли.
Яна, а где вы взяли трип без бампера? Активно советую сдать взад и купить в Детях с бампером. Они уже там точно есть. Я лично видела в воскресенье :)
kitenok1
10.03.2012, 00:02
А что не так с капюшоном и как исправить?
Может быть давно писали, пропустила...:008:
:flower:
мне кап совсем не нравится, когда снегопад или ветер он особо не защищает. все летит на личико. приходится с сзади отстегивать крепления и пытаться как-то укрыть ребенка. :(
[QUOTE=ratan;77161456]
Скажем так: полной - нет. Потому что Трип почти то, что надо, но там амортизации меньше. Зимой я бы в Трип не положила малявочку 6 месяцев. Мы пересели из Зиппи Фри.
Спасибо, поедем в Центр колясок ,посмотрим,пощупаем.;) Хотели ещё и автокресло посмотреть, только не знаю какую группу лучше - 9-18 или 9-25? При условии активных путешествий на авто по городам самых разных стран какие модели комфортны для мелкого, плюс максимум безопасности?
Яна, а где вы взяли трип без бампера? Активно советую сдать взад и купить в Детях с бампером. Они уже там точно есть. Я лично видела в воскресенье :)
В ЗМ. Мы уж попачкали на улице ее сегодня, не сдать. Эх, жалко, мы и ехали в Дети, но ребенок заснул и чтобы не будить поехали подальше, в ЗМ.
И в ЗМ тоже с бампером, дождевиком,подстаканником:004:
:005: Продавец сказал, нет бамперов. Дождевик и подстаканник выдал.
А в интернет-магазине ещё и все расцветки. :019:
Lilia_Lilia
10.03.2012, 00:54
мне кап совсем не нравится, когда снегопад или ветер он особо не защищает. все летит на личико. приходится с сзади отстегивать крепления и пытаться как-то укрыть ребенка. :(
ну вот, он наверное и от солнца летом плохо защищает? когда ребь спит..
Mistrale
10.03.2012, 01:14
В ЗМ. Мы уж попачкали на улице ее сегодня, не сдать. Эх, жалко, мы и ехали в Дети, но ребенок заснул и чтобы не будить поехали подальше, в ЗМ.
Моете колеса и сдаете со спокойной совестью. Нам так продавец в Детях сам говорил ;)
Моете колеса и сдаете со спокойной совестью. Нам так продавец в Детях сам говорил ;)
Муж не уговаривается менять ехать.( Говорит, фигня.:wife:
мне кажется если трип без бампера еще и базилик. то это коллекция прошлого года. -able сдавайте обратно
мне кажется если трип без бампера еще и базилик. то это коллекция прошлого года. -able сдавайте обратно
Ну вот уж год меня точно не волнует. :)
в коллекции этого года коляска идет с бампером, а в прошлом без :004:
А что за цвет такой базилик?
трипа в этом цвете с ходу не нашла.
вот зиппи http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_basilisco_2011.php в этом цвете
Весёленький. Летний такой. :)
Я после долгих мук выбора взяла бежевый.
Кстати у меня такой вопрос. Капюшон нужно снимать, чтобы сложить, или он вместе с капюшоном в трость складывается?
капюшон снимать не нужно, все вместе складывается
Где? Там же где и накидку?
Нет
А что за цвет такой базилик?
трипа в этом цвете с ходу не нашла.
вот зиппи http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_basilisco_2011.php в этом цвете
Интересненько... у трипа нет такого цвета в 2011:009:По крайней мере на офиц. сайте..
Интересненько... у трипа нет такого цвета в 2011:009:По крайней мере на офиц. сайте..
На оф. сайте трипа в таком цвете вообще нет. :065:
капюшон снимать не нужно, все вместе складывается
Спасибо, а то я как-то запереживала. :008: :)
Ага, а принимают их обратно не продавцы, а заведующие магазином. и они-то такие не берут.:ded: САма не один раз видела
На оф. сайте трипа в таком цвете вообще нет. :065:
А почему должен-то быть? :073::))
Анна_Дмитриевна
10.03.2012, 13:56
Девочки, а мне такая понравилась:
http://www.babystrollers.ru/catalogue/detail/trost/uppa_baby_g-luxe_progulochnaya/
Кап большой, и весит 5кг
Что скажете? Что-нибудь про нее слышали?
Mistrale
10.03.2012, 14:14
Муж не уговаривается менять ехать.( Говорит, фигня.:wife:
Вы далеко :))? А то я приеду, сдам :)
ПС. А еще можно позвонить вот сюда:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php#detail_inglesina
У них в прошлом году бампер шел опционально, думаю, вполне возможно дозаказать его отдельно, и его пришлют. Правда ИМХО ИМХО бампер без подлокотников - это вообще сомнительное удобство.
Mistrale
10.03.2012, 14:17
Ага, а принимают их обратно не продавцы, а заведующие магазином. и они-то такие не берут.:ded: САма не один раз видела
У нас брали :008: Если ОДИН раз выгулян, то этого нигде не видно Если нормально вымыты колеса.
Потому что коляски, стоящие в магазинах, в общей сложности катают по магазину дольше и больше, чем за один раз на улице. Тем более, колеса черные, а не белые.
Девочки, а мне такая понравилась:
http://www.babystrollers.ru/catalogue/detail/trost/uppa_baby_g-luxe_progulochnaya/
Кап большой, и весит 5кг
Что скажете? Что-нибудь про нее слышали?
Не слышала, но в описании смутило, что коляска заявлена с 3-х месяцев, а спинка при этом раскладывается до 120 градусов всего:005:
Девушки, а Макларены 2012 года в продаже появились?
Что-то снова вернулась к варианту покупки ХТ-ки. Жду тепла)))
Сейчас пользуем люльку Витторию, амортизация шикарная, конечно, деть в коляске отрубается махом, но как мне тяжело без поворотных колес((( вот что называется привычка. С трудом привыкаю к другому управлению.
У нас брали :008: Если ОДИН раз выгулян, то этого нигде не видно Если нормально вымыты колеса.
Потому что коляски, стоящие в магазинах, в общей сложности катают по магазину дольше и больше, чем за один раз на улице. Тем более, колеса черные, а не белые.
Соседка сдавала в ЗМ после двух выгулов коляску. Но она девушка настойчивая, ей было бы сложно отказать, приняли обратно коляску. Колеса, понятно, вымыла:))
Анна_Дмитриевна
10.03.2012, 15:21
Не слышала, но в описании смутило, что коляска заявлена с 3-х месяцев, а спинка при этом раскладывается до 120 градусов всего:005:
Это, конечно, нереально для такого малыша. Думаю, ошибка перевода.
Кстати, может кто-нибудь помочь разобраться в размерах коляски! Я не понимаю, что за обозначения там на картинках используются. Вот здесь:
http://www.uppababy.com/products/strollers/GLUXE2011/GLUXE2011ProductSheet.pdf
Нашла в тексте на оф.сайте: Suitable from 3 months to 50 pounds :005:
Неужели у американцев приемлимо такого кроху в такую коляску сажать?
Близняшечка
10.03.2012, 15:32
Девушки, а Макларены 2012 года в продаже появились?
Что-то снова вернулась к варианту покупки ХТ-ки. Жду тепла)))
Сейчас пользуем люльку Витторию, амортизация шикарная, конечно, деть в коляске отрубается махом, но как мне тяжело без поворотных колес((( вот что называется привычка. С трудом привыкаю к другому управлению.
я вот до сих пор не могу привыкнуть к инглизиновскому шассии безповоротному .
Я еще к Зуперу Вальс присматриваюсь:008: Вживую не видела, только в инет магазинах и ютюбе. Мне понравился:019:Кто-нибудь юзал его?
http://photos.tem-tem.ru/737439204.jpg
кап до бампера опускается при горизонт спинке :019:
http://photos.tem-tem.ru/370665686.jpg
Отзывы правда разные :009:
Девушки, добрый день!
Спешу поделиться-похвастаться: купили такую коляску. Пока дома ездим-очень нравиться. Выбирала между ней и Калисто. Но когда посмотрела их вживую в магазине, не задумываясь выбрала Зупер Вальс: кап огромный, раскладывается полностью в лежачее положение, нетяжелая, накидка даже на ножки есть, и основательная такая - не хлипкая. Вообщем довольна - рекомендую.
Девушки, добрый день!
Спешу поделиться-похвастаться: купили такую коляску. Пока дома ездим-очень нравиться. Выбирала между ней и Калисто. Но когда посмотрела их вживую в магазине, не задумываясь выбрала Зупер Вальс: кап огромный, раскладывается полностью в лежачее положение, нетяжелая, накидка даже на ножки есть, и основательная такая - не хлипкая. Вообщем довольна - рекомендую.
А где купили и сколько стоит? Вес у нее какой, подскажите. Складывается книжкой, да?
***Бабочка***
10.03.2012, 18:10
и куда они потом эту коляску денут? Видно, что коляска использована, снова не продать, а поставщик не примет. Ведь не брак, покупатель видел, что без бампера покупает...
***Бабочка***
10.03.2012, 18:14
ну асфальт и пол в магазине разные вещи, следы на колесах разного характера остануться. Вам просто повезло, что приняли.
А где купили и сколько стоит? Вес у нее какой, подскажите. Складывается книжкой, да?
Купили в ЦПДК на Седова - 13600 руб. Вес заявлен - 7,7 кг (сама не взвешивала).
Вот здесь есть она в сложенном виде:
http://s55.radikal.ru/i150/1203/48/6e9ef1829aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
olivka92
10.03.2012, 18:35
Девчоки, кто интересовался вот этой колясочкой? (звездочки убрать)
http://www.***lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=27327
С Мини и бантиком на капюшоне
Тип: Коляска - трость
Производитель: Geoby
Расцветка: Pink
Инструкции
Для детей от 7 месяцев до 3 лет
Стальная рама
Сдвоенные пластиковые колеса ø12 см
Передние колеса - поворотные на 360°, с блокировкой
Рычажный тормоз на задних колесах
Компактно складывается "тростью"
Ширина шасси: 42 см
Мягкая спинка
Вес 3,7 кг
Сегодня была в ТК Светлановском, сказали что у них уже 2 года таких нет:005:
Кстати... никто не хочет расстаться с Маклареном Воло? :008:
пишите в лс
Mistrale
10.03.2012, 19:14
и куда они потом эту коляску денут? Видно, что коляска использована, снова не продать, а поставщик не примет. Ведь не брак, покупатель видел, что без бампера покупает...\
Вы невнимательно читаете. Если по коляске НЕ видно, что она использовалась, то ее вполне можно сдать назад. А есть хоть где-то видно - то нельзя, да.
Mistrale
10.03.2012, 19:16
ну асфальт и пол в магазине разные вещи, следы на колесах разного характера остануться. Вам просто повезло, что приняли.
Просто мы проехали всего-ничего, и колеса были в идеальном состоянии. Но у нас вообще была специфическая ситуация. Так как в комплектации коляски был "недобор", который мы выяснили позже, то у нас было два варианта: или сдать эту, и взять другого цвета (что мы и сделали), или уже ждать, пока закажут и т.п. Продавец сам предложил сдать. Сданную сразу выставили в продажу.
Вы далеко :))? А то я приеду, сдам :)
ПС. А еще можно позвонить вот сюда:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php#detail_inglesina
У них в прошлом году бампер шел опционально, думаю, вполне возможно дозаказать его отдельно, и его пришлют. Правда ИМХО ИМХО бампер без подлокотников - это вообще сомнительное удобство.
:flower::)) И живем далеко, и ЗМ на Пулковском, и сегодня Русский музей посетили в новой коляске. ) Да привыкнем как-нибудь, она держалась за боковины сегодня, когда не откидывалась.
По ссылке посмотрю, погуглю еще, да и все. Будем считать проблему несерьезной.
Спасибо!
А Пег-перего Арию кто-нибудь покупал?
А Пег-перего Арию кто-нибудь покупал?
это кассетный магнитофон - т.е. динозавр, зачем он Вам нужен? можно купить более удобную или функциональную коляску, ко всему прочему и красивее!
полностью согласна!
берите ксерокс!!! и бабушка и вы оцените:flower:
по большинству ступеней они шагают, вес будет практически одинаковый
и он вобще не ощущается, когда она едет
в ксероксе ручка перекидная(в ситикросе по моему нет)
очень удобная коляска! широкая!!! я от нее просто без ума:008:
Большое спасибо всем за советы! :flower: Хвастаюсь: :019:
Сегодня купили всё-таки Emmalunga City Cross (прогулочную), без люльки. Я просто счастлива ( после 2 месяцев мучительного выбора прогулочной коляски для 7 месячного ребёнка). Цвет - чёрный джинс с белыми вставками, красивая! Обалденная коляска, жаль, у старшего не такая была! Влюбилась с первого взгляда! :love: Уже погуляли - полный восторг ( тепло- капюшон огромный, удобно, маневренно, амортизация-отличная (регулируется), не низкая. После люльки Инглезины Софии - гораздо легче! Единственный минус - не перекидная ручка, но переставляется сам прогулочный блок.
Хотя была ярой противницей Emmalung (считала, переплата за раскрученный бренд и т.п. :ded: ) - нисколько не жалко потраченных денег! Она того стоит...:love:
Вообще - уффф, наконец-то...:support:
Eugenea.Grande
10.03.2012, 23:40
доброго времени суток!
прошу помочь советом - какую коляску выбрать для моего первенца,который уже в апреле родится:)
уже точно решила,что нужна только люлька и что нравятся модели Inglesina
сейчас выбираю между
Inglesina Vittoria (шасси Ergo Bike)
Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike
Inglesina Vittoria (шасси Comfort Piu)
у кого были такие модели? что выбрать? учитывая,что кататься будем и летом и зимой возможно :support:
rupolina
10.03.2012, 23:49
доброго времени суток!
прошу помочь советом - какую коляску выбрать для моего первенца,который уже в апреле родится:)
сейчас выбираю между
у кого были такие модели? что выбрать? учитывая,что кататься будем и летом и зимой возможно :support:
У нас София. Я очень довольна коляской: теплая, просторная, с хорошей амортизацией. Конечно, далеко не компактная, и совсем не легкая, но ведь это же люлька.
Mistrale
10.03.2012, 23:56
Только Инглезины не гарантийные?
а если брак заводской - тогда просто коляска под замену?
Это да, есть нюансы если из москвы заказывать
а по детской карте какая скидка?
Я имела в виду, что Инглезины редко по гарантии ремонтируются, Маки на моей памяти несколько человек ремонтировало внутри гарантийного срока (в основном, колеса и тормоза).
Эммы тоже не особо гарантийные. То есть их срок службы сильно превышает гарантийный срок, поломок мало.
Если заводской брак, то да, скорее всего, заменят на новую, но это если нельзя "пофиксить". У меня так с другой коляской другой фирмы было. Был брак. Дважды пытались фиксить. Мне потом сильно надоело, в результате мне выдали новую коляску. А если учесть, что гарантия у них 2 года была :065:, то мне выдали через полтора года использования :)) (мы ее в основнмо для зимы использовали). Так что я получила новую коляску, когда ребенку было 1,9, и я ее просто продала, прямо в упаковке.
Mistrale
10.03.2012, 23:57
доброго времени суток!
сейчас выбираю между
Я за Витторию на Комфорте Пиу. Она по комфорту и управляемости такая же, но красиииивая :love::love:
Mistrale
10.03.2012, 23:58
Сегодня купили всё-таки Emmalunga City Cross (прогулочную), без люльки. Я просто счастлива ( после 2 месяцев мучительного выбора прогулочной коляски для 7 месячного ребёнка). Цвет - чёрный джинс с белыми вставками, красивая! Обалденная коляска, жаль, у старшего не такая была! Влюбилась с первого взгляда! :love: Уже погуляли - полный восторг ( тепло- капюшон огромный, удобно, маневренно, амортизация-отличная (регулируется), не низкая. После люльки Инглезины Софии - гораздо легче! Единственный минус - не перекидная ручка, но переставляется сам прогулочный блок.
Хотя была ярой противницей Emmalung (считала, переплата за раскрученный бренд и т.п. :ded: ) - нисколько не жалко потраченных денег! Она того стоит...:love:
Ну вообще, у них с Софией 2-3 кг разницы всего, но я согласна, это сильно чувствуется :))
Mistrale
10.03.2012, 23:59
это кассетный магнитофон - т.е. динозавр, зачем он Вам нужен? можно купить более удобную или функциональную коляску, ко всему прочему и красивее!
+100, но многие любят ее за компактность и легкое сложение.
Но она погремушечная погремушка. Я бы тогда уж Бреви Грилло взяла, она хоть красивая :))
Купили в ЦПДК на Седова - 13600 руб. Вес заявлен - 7,7 кг (сама не взвешивала).
Вот здесь есть она в сложенном виде:
http://s55.radikal.ru/i150/1203/48/6e9ef1829aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, буду думать))
Сегодня купили всё-таки Emmalunga City Cross (прогулочную), без люльки. Я
Поздравляю, очень хороший выбор:)
У меня такая, вторую зиму в ней откатались (сначала в люльке, с 6 мес.в прогулочном блоке). Я очень довольна коляской и все перечисленные достоинства подтверждаю:support:
***Бабочка***
11.03.2012, 00:33
\
Вы невнимательно читаете. Если по коляске НЕ видно, что она использовалась, то ее вполне можно сдать назад. А есть хоть где-то видно - то нельзя, да.
Внимательно :)) просто не может быть не видно, если коляска проехала по улице, если только не резиновые пневмоколеса
***Бабочка***
11.03.2012, 00:35
Просто мы проехали всего-ничего, и колеса были в идеальном состоянии. Но у нас вообще была специфическая ситуация. Так как в комплектации коляски был "недобор", который мы выяснили позже, то у нас было два варианта: или сдать эту, и взять другого цвета (что мы и сделали), или уже ждать, пока закажут и т.п. Продавец сам предложил сдать. Сданную сразу выставили в продажу.
недорор это не компллект? Тогда это вина магазина и они взяли назад, но мне лично не хотелось бы купить коляску, которую кто то сдал назад :005:
Стёфочка
11.03.2012, 00:35
От Переги Уно благополучно избавилась:fifa:
поругайте уно, пожалуйста? почему избавились?
***Бабочка***
11.03.2012, 00:37
Девчоки, кто интересовался вот этой колясочкой? (звездочки убрать)
http://www.***lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=27327
С Мини и бантиком на капюшоне
Тип: Коляска - трость
Производитель: Geoby
Расцветка: Pink
Инструкции
Для детей от 7 месяцев до 3 лет
Стальная рама
Сдвоенные пластиковые колеса ø12 см
Передние колеса - поворотные на 360°, с блокировкой
Рычажный тормоз на задних колесах
Компактно складывается "тростью"
Мягкая спинка
Вес 3,7 кг
Сегодня была в ТК Светлановском, сказали что у них уже 2 года таких нет:005:
Кстати... никто не хочет расстаться с Маклареном Воло? :008:
пишите в лс
Если вы про эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=27327 то видела ее в эти выходные на Юноне, честно я бы в такую ребенка не посадила, очень смахивает на увеличенную игрушечную коляску, выглядит хлипкой и бант ужасный. Но это мое личное впечатление о нее...
Lilia_Lilia
11.03.2012, 00:39
А не подскажете - где покупали без люльки? И сколько она выходит по деньгам?
Я правильно поняла, что изначально вы хотели ксерокс, а в итоге купили сити кросс?
VERIK i NATA
11.03.2012, 00:44
Мы тоже в ЗМ с бампером взяли ,они где_то на 1000дороже чем без бампера.Цвет эвкалипт расцветка2012г
Lampusha
11.03.2012, 00:45
Мы тоже в ЗМ с бампером взяли ,они где_то на 1000дороже чем без бампера.Цвет эвкалипт расцветка2012г
сколько сейчас стоит?
VERIK i NATA
11.03.2012, 00:48
]
сколько сейчас стоит?
По карте 5300,без 5600
kaka.katerina
11.03.2012, 01:03
доброго времени суток!
сейчас выбираю между
у нас была витториа на комфорт пиу из кожзама
всем абсолютно довольны
комфорт пиу Уже эргобайка (и потому влез в наш лифт) и легче. и согласна с Аней Mistrale - красииивое)
несмотря на то, что колеса узкие, легко откатала всю прошлую зиму (при том, что у нас вообще не чистили)
не коляска, а мечта :love:
Я правильно поняла, что изначально вы хотели ксерокс, а в итоге купили сити кросс?
Без люльки - в Юниоре (29100). По карте, по-моему, ещё скидка. Прицельно ксерокс не сравнивала с сити кроссом, но показалось, что сити кросс повыше, примерно на 2 кг полегче, есть карман на молнии на капюшоне, отделка интересная, плюс мужа подкупила именно в сити кросс - регулировка жесткости подвески ( средняя, жесткая и мягкая).
Ксерокс интересовал из-за перекидной ручки (что несомненно плюс), но в сити кроссе блок очень легко переустанавливается ( только нельзя это сделать на улице с ребёнком). Как-то больше сити кросс приглянулась, хотя разница небольшая, обе модели - супер :love:, очень удобные и продуманные))) :019:
Lilia_Lilia
11.03.2012, 01:58
Без люльки - в Юниоре (29100). По карте, по-моему, ещё скидка. Прицельно ксерокс не сравнивала с сити кроссом, но показалось, что сити кросс повыше, примерно на 2 кг полегче, есть карман на молнии на капюшоне, отделка интересная, плюс мужа подкупила именно в сити кросс - регулировка жесткости подвески ( средняя, жесткая и мягкая).
Ксерокс интересовал из-за перекидной ручки (что несомненно плюс), но в сити кроссе блок очень легко переустанавливается ( только нельзя это сделать на улице с ребёнком). Как-то больше сити кросс приглянулась, хотя разница небольшая, обе модели - супер :love:, очень удобные и продуманные))) :019:
Спасибо):flower:
Mistrale
11.03.2012, 01:58
недорор это не компллект? Тогда это вина магазина и они взяли назад, но мне лично не хотелось бы купить коляску, которую кто то сдал назад :005:
Уверяю вас, вы бы этого ни в жисть не узнали, ровно потому, что внешний вид ничем не отличался. И вы не знаете, юзал кто-то коляску, купленную вами, или нет, если вам ее только не в коробке вынесли, всю запакованную.
А еще обувь часто сдают, как неподошедшую. И иногда ее даже один день носят :001: (это не про меня, но я встречала такие варианты).
А детскую обувь часто покупают в нескольких экземплярах, дома примеряют нормально, то есть дают чуть походить, а потом сдают назад. Меня вот это намного сильнее вымораживает :001:
Хотя своей младшей я только так могу покупать. У нас сложная нога, ничего не подходит (реально 80% не подходит), а после третьей пары примерка невозможно, при этом при всем она очень громко визжит.
Поэтому приходится делать именно так - купить 6-7 пар, дома ловить благоприятные моменты и мерить, а потом сдать неподошедшее. Правда, мы для этого каждый раз чистые носки надеваем и не даем ходить долго. Но минут 15 мы в них точно пребываем :))
Mistrale
11.03.2012, 02:00
Вы когда сами будете выбирать, обязательно учитывайте высоту "подвески". Ксероксу все равно, где ездить, а СитиКроссу - сильно не все равно.
Mistrale
11.03.2012, 02:01
Внимательно :)) просто не может быть не видно, если коляска проехала по улице, если только не резиновые пневмоколеса
Возможно, вопрос того, где ездить.
olivka92
11.03.2012, 10:39
Если вы про эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=27327 то видела ее в эти выходные на Юноне, честно я бы в такую ребенка не посадила, очень смахивает на увеличенную игрушечную коляску, выглядит хлипкой и бант ужасный. Но это мое личное впечатление о нее...
да, я про нее.
я вот и ездила, хотела посмотреть сомсем Г или более мение -)
ну раз совсем все ужасно, на Юнону не поеду, для меня это другой конец города))))
***Бабочка***
11.03.2012, 11:05
Уверяю вас, вы бы этого ни в жисть не узнали, ровно потому, что внешний вид ничем не отличался. И вы не знаете, юзал кто-то коляску, купленную вами, или нет, если вам ее только не в коробке вынесли, всю запакованную.
А еще обувь часто сдают, как неподошедшую. И иногда ее даже один день носят :001: (это не про меня, но я встречала такие варианты).
А детскую обувь часто покупают в нескольких экземплярах, дома примеряют нормально, то есть дают чуть походить, а потом сдают назад. Меня вот это намного сильнее вымораживает :001:
Хотя своей младшей я только так могу покупать. У нас сложная нога, ничего не подходит (реально 80% не подходит), а после третьей пары примерка невозможно, при этом при всем она очень громко визжит.
Поэтому приходится делать именно так - купить 6-7 пар, дома ловить благоприятные моменты и мерить, а потом сдать неподошедшее. Правда, мы для этого каждый раз чистые носки надеваем и не даем ходить долго. Но минут 15 мы в них точно пребываем :))
Вот поэтому я предпочитаю все в упаковке заводской :))
Обувь с улицы не распознать совсем уж сложно (если не в офисе ходили)
***Бабочка***
11.03.2012, 11:06
да, я про нее.
я вот и ездила, хотела посмотреть сомсем Г или более мение -)
ну раз совсем все ужасно, на Юнону не поеду, для меня это другой конец города))))
Правда, выберете другую, пусть на 500-1000 дороже, но гораздо лучше будет :)
olivka92
11.03.2012, 11:25
Правда, выберете другую, пусть на 500-1000 дороже, но гораздо лучше будет :)
просто на фото она вроде ничего выглядела :))
я решила что просто оставлю свою Инглезину Свифт.
Понравилась очень Макларен Воло, но дороговасто((( :(
а бу пока не видела в продаже
Lilia_Lilia
11.03.2012, 11:45
Девочки, хелп, ищу прогулку:091:
Нам сейчас 5.5 месяцев, катаем люльку Zekiwa. Намеренно покупала чистую люльку, т.к планировала весной пересесть в прогулку. ДО последнего момента была уверена, что возьму что-нибудь из Эмм (со старшим ребенком была отличная Эммовская люлька, затем прогулка, жаль название модели не помню, 11 лет прошло уже да и поменялось уже все наверное, не принципиально название). В Юниоре разговаривала с продавцом - смотрела ксерокс. Всем хорош, но цена :001: К тому же в нем есть функции, которые мне не нужны, например, то, что он трансформер и к нему можно люльку докупить - мне это не нужно. В-общем, объяснила продавцу свои требования, он указал на скутер. Вроде и по цене подходит (я реально загорелась - думаю: вот то, что надо), но начала читать отзывы - и совсем расстроилась. Какие-то железки внутри торчат, узкий (хотя кто как пишет - кому-то узкий, кому-то нормальный), капюшон не закрывает - в-общем куча всего. Опять все ведет к ксероксу, но денег реально жалко. Хочется все-таки что-нибудь более бюджетное, тем более что на лето (совсем-совсем лето + поездки) планирую брать трость легкую, т.е. опять же траты... Понимаю, что сейчас многие начнут давать советы из серии "не экономьте на ребенке" и т.д. - прошу не беспокоиться, я не думаю, что ВСЕ покупают только Эмму за 30 тыщ. Наверняка, есть что-то достойное и за меньшие деньги.
Вводные данные : нужна прогулка широкая (деть у меня далеко не мелкий, а планируем использовать и следующей зимой), крепкая (не знаю, как это определяется, но эмма в данном случае корнечно же без нареканий), спинка желательно чтобы раскладывалась в горизонтальное положение, ручка не знаю - надо или нет чтобы перекидывалась (пока не решила для себя насколько это важно), кап чтобы был хороший..В-общем, я сейчас описала ксерокс ;) но нужно дешевле коляску тыщ на 10!! Может быть, есть какие-то варианты все же?
Накидайте идей пожалуйста:091:
antanata
11.03.2012, 12:09
Нам сейчас 5.5 месяцев, катаем люльку Zekiwa. Намеренно покупала чистую люльку, т.к планировала весной пересесть в прогулку. ДО последнего момента была уверена, что возьму что-нибудь из Эмм (со старшим ребенком была отличная Эммовская люлька, затем прогулка, жаль название модели не помню, 11 лет прошло уже да и поменялось уже все наверное, не принципиально название). В Юниоре разговаривала с продавцом - смотрела ксерокс. Всем хорош, но цена :001: К тому же в нем есть функции, которые мне не нужны, например, то, что он трансформер и к нему можно люльку докупить - мне это не нужно. В-общем, объяснила продавцу свои требования, он указал на скутер. Вроде и по цене подходит (я реально загорелась - думаю: вот то, что надо), но начала читать отзывы - и совсем расстроилась. Какие-то железки внутри торчат, узкий (хотя кто как пишет - кому-то узкий, кому-то нормальный), капюшон не закрывает - в-общем куча всего. Опять все ведет к ксероксу, но денег реально жалко. Хочется все-таки что-нибудь более бюджетное, тем более что на лето (совсем-совсем лето + поездки) планирую брать трость легкую, т.е. опять же траты... Понимаю, что сейчас многие начнут давать советы из серии "не экономьте на ребенке" и т.д. - прошу не беспокоиться, я не думаю, что ВСЕ покупают только Эмму за 30 тыщ. Наверняка, есть что-то достойное и за меньшие деньги.
Вводные данные : нужна прогулка широкая (деть у меня далеко не мелкий, а планируем использовать и следующей зимой), крепкая (не знаю, как это определяется, но эмма в данном случае корнечно же без нареканий), спинка желательно чтобы раскладывалась в горизонтальное положение, ручка не знаю - надо или нет чтобы перекидывалась (пока не решила для себя насколько это важно), кап чтобы был хороший..В-общем, я сейчас описала ксерокс ;) но нужно дешевле коляску тыщ на 10!! Может быть, есть какие-то варианты все же?
Берите Скутер, не пожалеете! Надежный, удобный, легкий (легче и уже Ксерокса). Уже - я пишу про ширину шасси (53 см), коляска легко проходит в стандартные дверные проемы), посадочное место совершенно нормальное по ширине. В нашем Скутере катался мой очень крупный сын (в полтора года весил 18 кг), теперь катается дочка в зимнем комбинезоне и конверте. Никаких железяк не торчит, вообще не поняла, что имеется в виду. :009:Спинка в горизонтальное положение не откидывается, но угла наклона вполне достаточно для комфортного сна, у меня дочка и сейчас на улице в нем три часа к ряду проспать может. ;)
Lilia_Lilia
11.03.2012, 12:26
Берите Скутер, не пожалеете! Надежный, удобный, легкий (легче и уже Ксерокса). Уже - я пишу про ширину шасси (53 см), коляска легко проходит в стандартные дверные проемы), посадочное место совершенно нормальное по ширине. В нашем Скутере катался мой очень крупный сын (в полтора года весил 18 кг), теперь катается дочка в зимнем комбинезоне и конверте. Никаких железяк не торчит, вообще не поняла, что имеется в виду. :009:Спинка в горизонтальное положение не откидывается, но угла наклона вполне достаточно для комфортного сна, у меня дочка и сейчас на улице в нем три часа к ряду проспать может. ;)
про железки - на маркете в яндексе прочитала, вот, цитирую:
Самый, на мой взгляд, важный недостаток - при разложенной "на всю" спинке по бокам торчат железки каркаса коляски, об которые ребенку достаточно легко ударится, если он например резко приподнимется и откинется обратно, но попадет чуть-чуть в бок. Будете в магазине, разложите коляску и посмотрите на подлокотники, поймете о чем я.
Понятно, что идеальных колясок не бывает, у любой есть свои плюсы и минусы, но железки...это уже перебор:(
Спасибо за отзыв:flower:, подожду еще может кто-нибудь что-то посоветует
Eugenea.Grande
11.03.2012, 12:28
У нас София. Я очень довольна коляской: теплая, просторная, с хорошей амортизацией. Конечно, далеко не компактная, и совсем не легкая, но ведь это же люлька.
спасибо за отзыв, буду еще думать..говорят, Виктория красивее..больше переживаю, чтоу всех этих моделей нет проветривания..сетки на капюшоне...летом можно без этого обойтись?
Eugenea.Grande
11.03.2012, 12:31
у нас была витториа на комфорт пиу из кожзама
всем абсолютно довольны
комфорт пиу Уже эргобайка (и потому влез в наш лифт) и легче. и согласна с Аней Mistrale - красииивое)
несмотря на то, что колеса узкие, легко откатала всю прошлую зиму (при том, что у нас вообще не чистили)
не коляска, а мечта :love:
Спасибо,Катерина!
у нас с лифтом тоже беда...узкий..я при беременности сама еле помещаюсь:love:
сомневаюсь по поводу кожзама на лето...?не запариться ли малыш??
может Вам Беби Джоггер Сити Элит посмотреть?
antanata
11.03.2012, 12:38
Прочитала цитату с Яндекс-маркета, спецом пошла изучать свою коляску. :) Кажется, поняла, о чем речь ;), не знаю, как в теории, на практике ни разу не было ни одного инцидента, связанного с подлокотниками :009:, я бы вообще не стала бы акцентировать на этом внимания. Да, не опускается низко капюшон, что есть, то есть. Все остальные недостатки, которые обычно отмечают в отзывах, являются одновременно достоинствами. Несъемный бампер? Зато нестрашно, если кто-нибудь, желая помочь, возьмет коляску за него. ;) И конструкция коляски такова, что благодаря бамперу ничего не расшатывается со временем. Низкая посадка? Зато подросший ребенок сам залезает в коляску,несмотря на бампер. Ну и в том же духе. :)
По-моему она в бюджет 10 тыс не вписывается???!!!....
По-моему она в бюджет 10 тыс не вписывается???!!!....
так там бюджет вроде не 10, а 20 т.р.... я так поняла, что коляска за 30 - это дорого для прогулки, на 10 т. дешевле - нормально, путем нехитрых математических вычислений бюджет получается 20 т.р. Беби Джоггер Сити Элит как раз стоит 19-19,5 + доставка до Питера... весит колясон 11 кг., колеса огромные, амортизация есть, складывается очень легко, не трансформер, подножка поднимается, кап большой... ну вроде все подходит, это если 3 колеса устраивают...:))
kaka.katerina
11.03.2012, 12:56
спасибо за отзыв, буду еще думать..говорят, Виктория красивее..больше переживаю, чтоу всех этих моделей нет проветривания..сетки на капюшоне...летом можно без этого обойтись?
проветривание есть - по крайней мере в виттории - на дне люльки (его можно открывать и закрывать). нам в кожзаме не было жарко, при том что родились мы позапрошлым летом, когда жара была за 30
сетку можно купить в любом детском магазине универсальную
:flower:
kaka.katerina
11.03.2012, 12:59
Прочитала цитату с Яндекс-маркета, спецом пошла изучать свою коляску. :) Кажется, поняла, о чем речь ;), не знаю, как в теории, на практике ни разу не было ни одного инцидента, связанного с подлокотниками :009:, я бы вообще не стала бы акцентировать на этом внимания. Да, не опускается низко капюшон, что есть, то есть. Все остальные недостатки, которые обычно отмечают в отзывах, являются одновременно достоинствами. Несъемный бампер? Зато нестрашно, если кто-нибудь, желая помочь, возьмет коляску за него. ;) И конструкция коляски такова, что благодаря бамперу ничего не расшатывается со временем. Низкая посадка? Зато подросший ребенок сам залезает в коляску,несмотря на бампер. Ну и в том же духе. :)
соглашусь с вами
а про капюшон - вообще не понимаю смысла прогулки, если капюшон до бампера опущен - чем там ребенку дышать-то? у нас проблем вообще не было с капюшоном, при том что катали скутер с середины прошлого января до середины апреля
соглашусь с вами
а про капюшон - вообще не понимаю смысла прогулки, если капюшон до бампера опущен - чем там ребенку дышать-то? у нас проблем вообще не было с капюшоном, при том что катали скутер с середины прошлого января до середины апреля
+10000000000
Конечно приятно и удобно когда капюшон большой и у него есть отбибающаяся часть, позволяющая прикрыть ребенка от солнца, снега в лицо или косого дождя, но чтоб капюшон до бампера натягивать и так гулять??? :009: Тогда точно непонятен смысл прогулки - туда ж свежий воздух ну практически перестает попадать.... проще тогда просто дома сидеть....:(
Я вот тоже хочу посмотреть на него в Финке;)
***Бабочка***
11.03.2012, 14:55
просто на фото она вроде ничего выглядела :))
я решила что просто оставлю свою Инглезину Свифт.
Понравилась очень Макларен Воло, но дороговасто((( :(
а бу пока не видела в продаже
да на фото лучше чем в жизни :flower:
***Бабочка***
11.03.2012, 14:57
соглашусь с вами
воздухом дышать :)) он же не замурован, а если дождь или снег в лицо милое дело такой капюшон.
VERIK i NATA
11.03.2012, 15:07
Не знаю у нас Jtem Преми люкс не хуже Эммы,(правда трансформер,но ее покупают многие как прогулку).может в чем то и лучше ,в комплекте столько всяких прибамбасов,да еще и перекидная ручка,бампер отстегивается,очень хорошая подвеска, я очень довольна.Цена 13,только что колеса очень большие.Отзывы отличные.Если интересно могу дать ссылочку в личку,где подробно про нее.
Lilia_Lilia
11.03.2012, 15:31
так там бюджет вроде не 10, а 20 т.р.... я так поняла, что коляска за 30 - это дорого для прогулки, на 10 т. дешевле - нормально, путем нехитрых математических вычислений бюджет получается 20 т.р. Беби Джоггер Сити Элит как раз стоит 19-19,5 + доставка до Питера... весит колясон 11 кг., колеса огромные, амортизация есть, складывается очень легко, не трансформер, подножка поднимается, кап большой... ну вроде все подходит, это если 3 колеса устраивают...:))
Не слышала про такой, посмотрю обязательно, правда 3 колеса не рассматривала, да и покупать хотела по детской карте (отсюда и "бюджет урезанный"), но ради расширения кругозора обязательно гляну. Спасибо:flower:
Скутер не отметаю, он у меня как крайний вариант, просто отзывы такие смущают, согласитесь? (я про железки...)
соглашусь с вами
+10000000000
Конечно приятно и удобно когда капюшон большой и у него есть отбибающаяся часть, позволяющая прикрыть ребенка от солнца, снега в лицо или косого дождя, но чтоб капюшон до бампера натягивать и так гулять??? :009: Тогда точно непонятен смысл прогулки - туда ж свежий воздух ну практически перестает попадать.... проще тогда просто дома сидеть....:(
Пошла перечитала свое первое сообщение.. Где я писала, что капюшон должен быть до бампера? Не нашла:009: Просто насколько я поняла из отзывов на том же маркете, что кап не особо закрывает ребенка, вот: Капюшон совсем мало опускается. Еще бы половину того, что есть, и было бы прекрасно, но производители пожалели ткани, наверное. Ветер, солнце, снег - от всего этого не удастся укрыть ребенка без помощи дождевика.
воздухом дышать :)) он же не замурован, а если дождь или снег в лицо милое дело такой капюшон.
+1, и наверное когда ребенок спит (а спать мы будем в силу нежного возраста:love:) тоже неплохо иметь возможность прикрыть дитя капюшоном
Не знаю у нас Jtem Преми люкс не хуже Эммы,(правда трансформер,но ее покупают многие как прогулку).может в чем то и лучше ,в комплекте столько всяких прибамбасов,да еще и перекидная ручка,бампер отстегивается,очень хорошая подвеска, я очень довольна.Цена 13,только что колеса очень большие.Отзывы отличные.Если интересно могу дать ссылочку в личку,где подробно про нее.
Интересно) Спасибо:flower:
antanata
11.03.2012, 17:18
Просто на "железки" обратил внимание один человек из многочисленных пользователей. У меня Скутер с 2009 года - вот честно, никогда даже в голову не приходило, что они чем-то могут помешать. :)
Хочу вступиться за мой любимый Скутер :). Очень, нет о-о-о-о-очень довольна, что купила его полтора года назад. Из всех его так называемых "недостатков" на мой взгляд реален только капюшон. Но удобства масса. Удобен и зимой и летом. И по городу, и за городом. И в машину, и в метро :). И посмотрите посты 4898 и 4910, ну и между ними, там как раз про капюшон ;).
Lilia_Lilia
11.03.2012, 18:15
Хочу вступиться за мой любимый Скутер :). Очень, нет о-о-о-о-очень довольна, что купила его полтора года назад. Из всех его так называемых "недостатков" на мой взгляд реален только капюшон. Но удобства масса. Удобен и зимой и летом. И по городу, и за городом. И в машину, и в метро :). И посмотрите посты 4898 и 4910, ну и между ними, там как раз про капюшон ;).
посмотрела, полезная информация;)
kitenok1
11.03.2012, 18:15
скутер действительно очень удобная и маневренная прогулка. по любому бездорожью пройдет я писала что мне при снегопаде не нравится кап, так как ребенка не укрывает, но в этом случае просто отворачиваю ребенка от ветра и ничего не залетает в коляску. тоже долго выбирала после люльки, но не пожалела что взяла скутер (хотя и не без недостатков, но идеальных колясок не бывает). по надежности, амортизации и удобству для детей - скутер очень достойный вариант.
kaka.katerina
11.03.2012, 18:20
Не слышала про такой, посмотрю обязательно, правда 3 колеса не рассматривала, да и покупать хотела по детской карте (отсюда и "бюджет урезанный"), но ради расширения кругозора обязательно гляну. Спасибо:flower:
Скутер не отметаю, он у меня как крайний вариант, просто отзывы такие смущают, согласитесь? (я про железки...)
Пошла перечитала свое первое сообщение.. Где я писала, что капюшон должен быть до бампера? Не нашла:009: Просто насколько я поняла из отзывов на том же маркете, что кап не особо закрывает ребенка, вот:
+1, и наверное когда ребенок спит (а спать мы будем в силу нежного возраста:love:) тоже неплохо иметь возможность прикрыть дитя капюшоном
Интересно) Спасибо:flower:
мы все 4 месяца, что скутер эксплуатировали, в нем спали. и было нам в начале эксплуатации 5.5 месяцев. никаких проблем не было ни в ветер, ни в снег
это я к тому, что многие изначально запрограммированы на то, что кап там плохой и поэтому скутер брать не стоит - имхо это не так
Lilia_Lilia
11.03.2012, 18:21
скутер действительно очень удобная и маневренная прогулка. по любому бездорожью пройдет я писала что мне при снегопаде не нравится кап, так как ребенка не укрывает, но в этом случае просто отворачиваю ребенка от ветра и ничего не залетает в коляску. тоже долго выбирала после люльки, но не пожалела что взяла скутер (хотя и не без недостатков, но идеальных колясок не бывает). по надежности, амортизации и удобству для детей - скутер очень достойный вариант.
Блииин, я так и знала, что все сейчас начнут скутер хвалить:)) а не альтернативу предлагать..
видать нет ее, альтернативы)))
Lilia_Lilia
11.03.2012, 18:22
мы все 4 месяца, что скутер эксплуатировали, в нем спали. и было нам в начале эксплуатации 5.5 месяцев. никаких проблем не было ни в ветер, ни в снег
это я к тому, что многие изначально запрограммированы на то, что кап там плохой и поэтому скутер брать не стоит - имхо это не так
только хотела вопрос задать - во сколько месяцев в скутер пересаживали деток)) вы меня опередили:flower:
kaka.katerina
11.03.2012, 18:31
Блииин, я так и знала, что все сейчас начнут скутер хвалить:)) а не альтернативу предлагать..
видать нет ее, альтернативы)))
вы знаете, я его не хвалю - я его быстро продала, потому что он меня бесил (не из-за капюшона, разумеется)) но теперь реально понимаю, что нет ему альтернативы) имхо-имхо)
У нас Скутер и Ария. Папа независимо от цели и дальности поездки берет Скутер. Я, если не планирую гулять по пересеченной местности, всегда катаю дочь в Арии. Так что на вкус и цвет... )))
Lilia_Lilia
11.03.2012, 18:34
вы знаете, я его не хвалю - я его быстро продала, потому что он меня бесил) но теперь реально понимаю, что нет ему альтернативы) имхо-имхо)
а можно с этого момента поподробнее?;)
И меня он бесит! Иногда. Большой, неуклюжий, тяжелый, но клаааааааасный! :love: :046:
Продуманность и качество, конечно, чувствуются во всем.
kaka.katerina
11.03.2012, 19:07
не могу свой подробный пост найти про скутер - где-то тут был, но давно)
если вкратце - бесил несоответствием соотношения цена/качество - низким качеством "сборки". видимо мне не повезло с экземпляром - все было какое-то криво-косо сшитое, нитки отовсюду торчали. брызговик кривой был (точнее крепление). еще ручка поролоновая не нравилась - у инглезины была кожаная) (но это мелочь). еще ребенок без теплого конверта слегка съезжал (но это мы тогда до него не доросли, видимо - компактный у меня ребенок очень)). плюс после виттории, конечно, амортизации на скутере нет совсем)
но скутер все равно для меня уникальный - наличием больших, широких, прорезиненных (=проходимых) колес, ручка очень удобной формы. думаю, я его бы оценила в полной мере летом в деревне в условиях аццкого бездорожья и сейчас, когда ребенок уже подрос. с другой стороны, мы гуляем уже ногами, в коляску не запихать, да и спина больная - даже плуто мне уже не затащить к лифту без ущерба здоровью
все имхо)
Lilia_Lilia
11.03.2012, 19:14
не могу свой подробный пост найти про скутер - где-то тут был, но давно)
если вкратце - бесил несоответствием соотношения цена/качество - низким качеством "сборки". видимо мне не повезло с экземпляром - все было какое-то криво-косо сшитое, нитки отовсюду торчали. брызговик кривой был (точнее крепление). еще ручка поролоновая не нравилась - у инглезины была кожаная) (но это мелочь). еще ребенок без теплого конверта слегка съезжал (но это мы тогда до него не доросли, видимо - компактный у меня ребенок очень)). плюс после виттории, конечно, амортизации на скутере нет совсем)
но скутер все равно для меня уникальный - наличием больших, широких, прорезиненных (=проходимых) колес, ручка очень удобной формы. думаю, я его бы оценила в полной мере летом в деревне в условиях аццкого бездорожья и сейчас, когда ребенок уже подрос. с другой стороны, мы гуляем уже ногами, в коляску не запихать, да и спина больная - даже плуто мне уже не затащить к лифту без ущерба здоровью
все имхо)
Для меня ВСЕ отзывы ценны. Спасибо:100:
А вы его не видели, когда покупали?:008:
kaka.katerina
11.03.2012, 19:16
Для меня ВСЕ отзывы ценны. Спасибо:100:
А вы его не видели, когда покупали?:008:
на здоровье! :flower:
вы не думайте - я не против скутера, я все равно за)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.