PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93

antanata
04.04.2012, 17:26
Нет, ну когда меньше 80 см это понятно, поднял подножку и ноги не болтаются.
А вот когда ребенку около 2-х, поднятая подножка уже не спасает, а ноги не поставить не потому, что не достает, а потому что расположена эта подножка как-то неправильно, вот ноги и болтаются. Просто я сама к Трипу присматриваюсь, а тут такое прочитала :(.
Девочки, у кого детки в районе 2-х лет, висят ножки в Трипе или все-таки можно их на подножку поставить? :support:
Вы знаете, думаю, такие отзывы не на пустом месте. В защиту Трипа скажу, что это не только его слабое место, в нашем ХТ "взрослый" сын тоже не использует подножку, как и заваленную назад спинку. :005:

Mistrale
04.04.2012, 17:35
ага она, ну и как она никто не знает? Или это чисто вариант взять в дорогу/путешествие, т.е. вариант не основной прогулки?

У меня была такая :)) Она ИМХО для поездок, да. Основной прогулкой я бы не назвала. У нее для этого слишком специфическая спинка. Она складывается не вдоль, а поперек и дважды.
Но при этом проходимость у нее суперская! И вообще она симпатичная и удобная.

Мне она по паре параметров не подходила, поэтому я от нее избавилась быстро, но наши друзья одновременно с нами купили, до сих пор юзают и довольны.

Mistrale
04.04.2012, 17:42
Эта покомпактней будет!А Я зонтик хочу!По моему стильней выглядит!

Ну с одной стороны, да. А с другой зонтик четко неудобнее. У меня два зонта было в общей сложности. Они все имеют один недостаток - вы крепите его с одной стороны, а, пока едете, вы много поворачиваете, поэтому солнце периодически оказывается с другой стороны :065: А крепление каждый раз перевинчивать не будешь - приходится сгибать зонт, чтобы он "перегибался" через коляску и защищал от солнца.
Я мало знаю детей, которых устраивает железяка перед глазами :046: они пытаются от нее избавиться.

А такой саншейд (козырек) довольно удобен, крепится на любые коляски и создает хорошую тень со всех сторон :)

Я свой жду на через пару недель, отпишусь и фотки повешу, как он на Маке ХТ и на Плико Мини :), так что смотрите в следующих сериях (с)

http://s019.radikal.ru/i608/1204/5b/d60f2c791235.jpg (http://www.radikal.ru)

Lilia_Lilia
04.04.2012, 19:12
Правда Ваша, Скутер тяжелее. Зато Скутер шагает сам по моей лестнице (живем на пятом этаже сталинки), а Зиппи - нет, следовательно, мне пришлось бы каждый раз закатывать её в позе рака, поднимаясь спиной вперед. Такой способ подъема я тоже практиковала с Перегой Уно и Баггстером, теперь уже умная, все мои коляски шагающие (Зекива Туринг, Скутер, Маки). ;) И, при всём моём уважении к Зиппи, зимой проходимость Скутера несравненно выше по объективным причинам.

Изначально сыну купили Скутер в его год и три, в конце лета. Он у нас мальчик тяжеленький, пришла к выводу, что Перего Уно в дальнейшем и тем более по плохим зимним дорогам его веса просто не выдержит. Дочку была возможность пересадить в Скутер как раз к лету, но мы купили Мак ХТ по двум причинам: дочка для Скутера без теплой одежды оказалась очень маленькой (это к рассуждениям об узости сиденья), терялась в коляске; мы уезжали в отпуск, взять с собой Скутер не было возможности. Вторая причина основная. Из-за небольшого веса Мака ХТ пользовались им летом, поскольку были в постоянных разъездах (а своего авто у нас нет). Не было бы поездок на ОТ, легко обошлись бы Скутером, изготовили бы самодельный "минимайзер". ;)

спасибо за подробный ответ:flower:

Faya
04.04.2012, 19:18
Ну с одной стороны, да. А с другой зонтик четко неудобнее. У меня два зонта было в общей сложности. Они все имеют один недостаток - вы крепите его с одной стороны, а, пока едете, вы много поворачиваете, поэтому солнце периодически оказывается с другой стороны :065: А крепление каждый раз перевинчивать не будешь - приходится сгибать зонт, чтобы он "перегибался" через коляску и защищал от солнца.
Я мало знаю детей, которых устраивает железяка перед глазами :046: они пытаются от нее избавиться.

А такой саншейд (козырек) довольно удобен, крепится на любые коляски и создает хорошую тень со всех сторон :)

Я свой жду на через пару недель, отпишусь и фотки повешу, как он на Маке ХТ и на Плико Мини :), так что смотрите в следующих сериях (с)

http://s019.radikal.ru/i608/1204/5b/d60f2c791235.jpg (http://www.radikal.ru)

А где заказывали!?

Natalia Electra
05.04.2012, 01:57
Девочки, столько поклонников Трипа, неужели никто не ответит, из собственного опыта так сказать :support:.
В магазин пока нет возможности выбраться.
чес гря я даже не задумывалась будут ли стоять ноги на подножке..... может потому что ПОКА наши ноги ни в одной коляске не будут на подножке стоять?
У меня была такая :)) Она ИМХО для поездок, да. Основной прогулкой я бы не назвала. У нее для этого слишком специфическая спинка. Она складывается не вдоль, а поперек и дважды.
Но при этом проходимость у нее суперская! И вообще она симпатичная и удобная.

Мне она по паре параметров не подходила, поэтому я от нее избавилась быстро, но наши друзья одновременно с нами купили, до сих пор юзают и довольны.
Боже, Аня! Какой коляски у тебя НЕ БЫЛО???

Lilia_Lilia
05.04.2012, 02:04
Зимой будет уже больше года, думаю. в зиппи покатаемся, мыу гостиницы Прибалтийская живем:008:, там ветра...сносит просто.В смысле сугробов не бывает:flower:
Да..невысокие...Даже прогулка не окупится:017:Мы пока продавать зекиву не будем- пускай ребенка на балконе спит, :008:

у нас ребенка скоро перестанет помещаться в люльку, мы уже 72 см:001:

marten
05.04.2012, 11:03
Черный я посмотрела в Мазе: пыльный он какой-то, вообще не люблю неопрятные коляски. Хотела Макларен Spitfire купить в Штатах, но вовремя увидела, что у него внутренняя часть капюшона очень светлая. И при сложении будет сильно пачкаться и меня раздражать:)) Так что мне что-нибудь немаркое и хорошо чистящееся надо)))
А у Квеста амортизации нет, а нам нужно еще в силу возраста, так бы я его купила на лето. Тяжело мне с люлькой, да и в июне ожидается перелет.
Мне Триумф очень нравился, пользовались им больше двух лет. А сколько он летал, посчитали тут с мужем: выдержал больше 20 полетных участков. И цел. И дочка в нем спала.
Так и мечусь: то ли взять XT, но с этого года она еще тяжее, то ли...не знаю что:))
А ХТ 2011 года складывается/раскладывается одной или двумя руками?

Спитфайер красавец, не вопрос ) был бы парень, купила бы, наверно, даже не посмотрела бы на маркий кап ))
Не знаю насчет уж такой видимой амортизации в тростях...я на моей девушке почти 10 кг веса этой самой амортизации в коляске не поняла пока )

Да, спинка опускается у нас двумя руками (

Elis
05.04.2012, 12:09
Спитфайер красавец, не вопрос ) был бы парень, купила бы, наверно, даже не посмотрела бы на маркий кап ))
Не знаю насчет уж такой видимой амортизации в тростях...я на моей девушке почти 10 кг веса этой самой амортизации в коляске не поняла пока )

Вот у меня и ломка: то ли ждать Маки в Юниоре и брать по детской карте, то ли его брать за наличные.
Красавец, не то слово, я готова простить ему небольшие недочеты ввиде капа, одевать чехлы на колеса. Боюсь, что если не куплю, буду жалеть(((

Юлёнка™
05.04.2012, 14:43
у нас ребенка скоро перестанет помещаться в люльку, мы уже 72 см:001:

мы 76 см и помещаемся пока :)

Любослава
05.04.2012, 14:47
привет!
подскажите, пожалуйста, кто летом катал люльки чёрного цвета. очень жарко?
и может ли ткань выгореть? (на Жане)

MAслёнок
05.04.2012, 15:01
Всем привет!
Вопрос к любителям Зиппи:))
Собираюсь покупать Зиппи систем для летнего (июньского) малышастика..т.к. наши жилищные условия не позволяют нам завести полноценную люльку (живем в хрущевке, коридора и лифта нет...)
Собственно вопрос: какую "систем" покупать? Просто Зиппи или Зиппи Фри??? Чем они отличаются, кроме веса и возможности перестановки прогулочного блока??

Faya
05.04.2012, 15:04
Всем привет!
Собираюсь покупать Зиппи систем для летнего (июньского) малышастика..т.к. наши жилищные условия не позволяют нам завести полноценную люльку (живем в хрущевке, коридора и лифта нет...)
Собственно вопрос: какую "систем" покупать? Просто Зиппи или Зиппи Фри??? Чем они отличаются, кроме веса и возможности перестановки прогулочного блока??

Фри если не ошибаюсь по уже!

Lampusha
05.04.2012, 15:37
Всем привет!

у фри горизонтал более горизонтальный :)) но она чуть уже
поэтому для младенца лучше конечно ее

или вы систем будете брать? там же с люлькой..?

Горынушка
05.04.2012, 15:45
привет!
Почти 2 месяца на пляже Сицилии провела наша Жане люлька черного цвета- не жарко, выгореть может, я пользовалась зонтиком для коляски и накрывала капор противомоскитной белой сеткой (заодно от любопытных):)

Lilia_Lilia
05.04.2012, 16:02
мы 76 см и помещаемся пока :)

у нас зекива, намерила 75 см изнутри

Юлёнка™
05.04.2012, 16:23
а если спинку приподнять?

ratan
05.04.2012, 16:42
Кто-нибудь что-нибудь может про Квест сказать? Если рассматривать как коляску для путешествий и магазинов для ребёнка с 10 месяцев? Амортизации там , как я поняла , ноль? Критично ли это для подобных целей?

Elis
05.04.2012, 16:56
Кто-нибудь что-нибудь может про Квест сказать? Если рассматривать как коляску для путешествий и магазинов для ребёнка с 10 месяцев? Амортизации там , как я поняла , ноль? Критично ли это для подобных целей?
Нет, не критично:)

Elis
05.04.2012, 17:00

Купила я его:)) сделала себе подарок на ДР:))
И кап бежевого цвета маклареновский взяла до кучи.
Теперь я счастлив (с)

Шaнти
05.04.2012, 17:09
привет!

скажу про ткань...откатала испанское лето наша жане..ткань выгорела но не критично..

Fialka01
05.04.2012, 17:53
Давайте я похвастаюсь своей новой PHIL&TEDS Explorer
Это коляска как для одного ребенка, так и для погодок
http://s019.radikal.ru/i609/1204/27/1b9a71330b44.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще у нее много вариантов трансформации, доп сидение как вверху так и внизу крептиться.
http://s019.radikal.ru/i611/1204/df/bf237fa8ad0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но на данный момент мне принципиально было что бы младший лежал, а старший сидел
и что бы можно было потом использовать для одного.
Очень сомневаясь, продала люльку софию, хотя для малыша это был лучший вариант на данный момент, продала летнюю Калисту, за ненадобностью (ну только эму ксерокс оставила на зиму). И заказала Фила (это его так в теме погодок называют). В Питере посмотреть живьем коляску негде, продают только в интернет магазинах и цена у всех одинакавая. Единственное что мне предложили в Лапси, позвонить за день и они ее привезут в офис и можно будет подьехать посмотреть. Но я все никак не могла на нее решиться ибо это воплощение всего зла которое я представляла себе в колясках. 3 колеса:010: , черна :010:, и без амортизации :010::010::010: но гулять хочеться и по гагазинам шастать и чуть дальще двора отойти, ну и как минимум обувь в ремонт отнести и хлеб купить. Старший пока ходит только в одну сторону, а обратно тащить его и коляску - очень тяжело.
Привезли мне ее в 23 часа, я и так была настроена очень критично в ее сторону, так и еще в такое время курьер приехл :wife::wife::wife: но на удивление, она мне понравилась и я даже оставила идею сдать ее обратно в магазин:)
http://s019.radikal.ru/i637/1204/c8/ec25efdb7422.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая, плотная ткань, большие колеса, очень легкий ход, она действительно едет сама.
Амортизация есть за счет того что колеса надувные
http://s019.radikal.ru/i623/1204/19/8c4357089d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
в капюшоне есть 2 кармашка, очень удобно туда складывать мелочи, ну и хорошо что в корзинку можно залезть когда спинка полностью опущена, ну и маневренная очень за счет 3х колес
http://s017.radikal.ru/i403/1204/44/cdfe1ae3a61f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ее можно использовать как для одного так и для 2х деток. особенно актуально для тех кто планирует погодок.
Обидно что нет в комплекте чехла на ножки и дождевика. Но дождевик у меня идеально подошелт универсальный, я покупала его для калисты, и мне кажеться сейчас, что он больше для 3х колесных колясок подходит.

Lilia_Lilia
05.04.2012, 18:41
а если спинку приподнять?

спать с приподнятой спинкой?:073:

(Я отвечала про рост девушке, которая написала, что не будут продавать пока зекиву и спать в ней будут на балконе..вот я и написала, что мы туда еще чуть-чуть - и уже не войдем, так что спать не получится). Просто контекст уже потерялся в дебрях топа))

Любослава
05.04.2012, 18:53
Почти 2 месяца на пляже Сицилии провела наша Жане люлька черного цвета- не жарко, выгореть может, я пользовалась зонтиком для коляски и накрывала капор противомоскитной белой сеткой (заодно от любопытных):)

скажу про ткань...откатала испанское лето наша жане..ткань выгорела но не критично..

спасибо огроменное! :flower: :008:

Lubaha
05.04.2012, 20:01
Всем привет!
Вы собираетесь покупать Зиппи системс (2 в 1 или 3 в 1) или только одну Зиппи/Зиппи фри?

Анюта-мама
05.04.2012, 20:21
Всем привет!

Насколько я понимаю, на простой зиппи люлька или кресло устанавливаются поверх прогулочного блока, тк он никак не снимается :009: А значит - это лишний вес, ну и выглядеть, думаю, это будет весьма специфично! У меня была фришка 3в1. Для подросшего малыша узковата, я продала ее, а к зиме купила простую зиппи.

Faya
05.04.2012, 20:22

Вот это агрегат:010:

**ляля**
05.04.2012, 20:26

Во шняга!!!
А второму (младшему) не душно за сиденьем старшего???

Юлёнка™
05.04.2012, 20:29
спать с приподнятой спинкой? мы спим на улице с приподнятой... 30 мин.

Lubaha
05.04.2012, 20:38
Насколько я понимаю, на простой зиппи люлька или кресло устанавливаются поверх прогулочного блока, тк он никак не снимается :009: А значит - это лишний вес, ну и выглядеть, думаю, это будет весьма специфично! У меня была фришка 3в1. Для подросшего малыша узковата, я продала ее, а к зиме купила простую зиппи.
Вот это да, там ведь только если обивку снять - остальное на месте останется:005:, а насчет того, что она чуть уже - так может Вам это и не принципиально будет - дети то разные - нам вот, например и Фри бы подошла отлично:017:

Ennotik
05.04.2012, 20:47
Девочки! А у кого Эмма Эдж Дуо Комби на шасси спорт?
Вы чем колёса подкачиваете?
А то мы уже несколько велосипедных насосов попробовали, а толку ноль.
То не подходит, то не качает...:005:

Мы либо на шиномонтажке, либо на заправке

MAслёнок
05.04.2012, 20:49
у фри горизонтал более горизонтальный :)) но она чуть уже
поэтому для младенца лучше конечно ее

или вы систем будете брать? там же с люлькой..?
Буду систем брать.
Это что-то новенькое..везде на сайтах фотки Зиппи Систем с люлькой без прогулочного сиденья..люлька просто на шасси...И на ю-тубе в ролике тоже..:005: Откуда такая инфа???
Вот это да, там ведь только если обивку снять - остальное на месте останется:005:, а насчет того, что она чуть уже - так может Вам это и не принципиально будет - дети то разные - нам вот, например и Фри бы подошла отлично:017:
У меня нет тенденции к рождению крупных деток...старшие два - оба худые и мелкие:)) Надеюсь, третий не будет исключением:091:

Lubaha
05.04.2012, 21:02
Буду систем брать.

Это что-то новенькое..везде на сайтах фотки Зиппи Систем с люлькой без прогулочного сиденья..люлька просто на шасси...И на ю-тубе в ролике тоже..:005: Откуда такая инфа???

У меня нет тенденции к рождению крупных деток...старшие два - оба худые и мелкие:)) Надеюсь, третий не будет исключением:091:
Нет, к сожалению, это так - присмотритес (http://www.youtube.com/watch?v=s2gxeic8dqE)ь внимательно, капюшон и обивка снимается, а каркас остается.:005:
Ну раз мелкие, то тогда берите Фри;)
А вообще коляска супер!!! :support:
И в хрущевке отлично помещается, практически не занимая отсутствующего там свободного места в коридоре;)
Вот только не знаю как Фри, но простая Зиппи по ступенькам хрущевки практически не шагает...:005: не совпадают размеры... поэтому втаскиваем/спускаем ее на 4-й этаж по ступенькам задом...

Lampusha
05.04.2012, 21:10
Буду систем брать.

берите тогда просто Зиппи систем:) она пошире чуток
люлька там полноценная, не пугайтесь :))

Lilia_Lilia
05.04.2012, 21:35
мы спим на улице с приподнятой... 30 мин.

буду иметь в виду, попробуем, если уж совсем ножками упремся;)

Fialka01
05.04.2012, 21:37
Во шняга!!!
А второму (младшему) не душно за сиденьем старшего???

:):):) все задают вопрос удобно ли им, не душно ли и не низко ли - нет им там хорошо. Лучшего для погодок я не нашла, а дешевый карго и его аналоги, длинные, на поребрик не заехать, дребезжат как табуретки:(

MAслёнок
05.04.2012, 22:19
Нет, к сожалению, это так - присмотритес (http://www.youtube.com/watch?v=s2gxeic8dqE)ь внимательно, капюшон и обивка снимается, а каркас остается.:005:
Ну раз мелкие, то тогда берите Фри;)
А вообще коляска супер!!! :support:
И в хрущевке отлично помещается, практически не занимая отсутствующего там свободного места в коридоре;)
Вот только не знаю как Фри, но простая Зиппи по ступенькам хрущевки практически не шагает...:005: не совпадают размеры... поэтому втаскиваем/спускаем ее на 4-й этаж по ступенькам задом...
У нас этаж, слава богу, второй:))
Посмотрела видео...да, пластиковая основа сиденья остается..но это не выглядит ужасно.. Я просто подумала, что вы имеете ввиду то, что люлька ставится поверх прогулочного блока разложенного в горизонтал (у некоторых производителей именно так:001:)
Я только не поняла, у вас в итоге какая???

берите тогда просто Зиппи систем:) она пошире чуток
люлька там полноценная, не пугайтесь :))
А люльки у них одинаковые??(у фри и просто зиппи)

Анюта-мама
05.04.2012, 22:29
Да, я запомнила старые фотки, а пару лет уже как часть прогулки можно снять :008: Правда что-то все равно осталось - похоже на сидушку с подножкой :)
http://inglesina.allmarkets.ru/photos/920_ZippysaccaFN3.jpghttp://inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2009/zippy_sys.jpg

Но все равно для маленького лучше фришка, может Ваш ребенок захочет ездить к Вам лицом :009: Моему было не принципиально, но когда было солнце или ветер - мы переворачивали блок.

Lubaha
05.04.2012, 22:34
У нас этаж, слава богу, второй:))
Посмотрела видео...да, пластиковая основа сиденья остается..но это не выглядит ужасно.. Я просто подумала, что вы имеете ввиду то, что люлька ставится поверх прогулочного блока разложенного в горизонтал (у некоторых производителей именно так:001:)
Я только не поняла, у вас в итоге какая???

А люльки у них одинаковые??(у фри и просто зиппи)
Ну можно и поверх поставить, только зачем:073: Хотя много раз видела установленные люльки именно просто поверх прогулочного блока....
Там не только пластиковая основа - там весь каркас, но правда он не громоздко выглядит.

У нас в итоге просто Зиппи:) Но и ей мы очень довольны.:080:
Скоро ее отдавать, вот в раздумьях по поводу замены....:016:

Вот про сами люльки не знаю... не обращала внимания...:073:

Анюта-мама
05.04.2012, 22:34
Кстати, как обитатель хрущевки Вам говорю, что 3 в 1 все равно продавать к году будете :) Ведь люльку и автокресло из которых вырастите места будут занимать уйму! Это кстати была основная причина продажи.

Mistrale
05.04.2012, 22:45
Всем привет!

ИМХО, если систем брать, то без Фри.

Mistrale
05.04.2012, 22:47

ИМХО ИМХО для 10 месячного я бы уж взяла ХТ, у них не такая прям ужасная разница, можно нагуглить ХТ за 12 тысяч, у нас тут Квесты по 10 тыс сейчас :001:

АПД. Перечитала пост, поняла, что ТОЛЬКО для поездок и путешествий - тогда Квест нормально :)

Mistrale
05.04.2012, 22:49
Девушки, здравствуйте!
У меня вопрос знатокам :)) Может кто знает где достать капюшон на эмалюнгу Duo Combi 3-in-1 Classic? Сейчас вместо нее производят MONDIAL DUO COMBI

Если вдруг у кого стоит такая колясочка без дела (или лежит без дела СИТИ КОРГ), возьму капюшон в аренду за небольшое вознаграждение. Верну в лучшем виде :017:

Здравствуйте, к сожалению, от Корга капюшон к вашему Дуо Комби Классик не подойдет, там принципиально разные размеры люлек.

GNasty
05.04.2012, 22:54
Девочки где еще можно купить Мак кроме как ЦПДК?

ratan
05.04.2012, 22:56
ИМХО ИМХО для 10 месячного я бы уж взяла ХТ, у них не такая прям ужасная разница, можно нагуглить ХТ за 12 тысяч, у нас тут Квесты по 10 тыс сейчас :001:

Я, собственно, не из-за разницы в стоимости, мне квест компактнее и легче показался, ремень для переноски опять же.:080: Хотя сегодня деть схлопотал солнышко в глаза при помощи прекрасного капа в Скутере-такой крик был:001: Похоже к Квесту что-то придумывать от солнца надо будет;)

Mistrale
05.04.2012, 22:59
Я, собственно, не из-за разницы в стоимости, мне квест компактнее и легче показался, ремень для переноски опять же.:080: Хотя сегодня деть схлопотал солнышко в глаза при помощи прекрасного капа в Скутере-такой крик был:001: Похоже к Квесту что-то придумывать от солнца надо будет;)

Макларен же начали продавать свои саншейды, нет? Вроде Elis писала, что купила бежевый.
Я вот ищу чехлы на колеса ХТ, не могу найти нигде :041:

Ремень для переноски и складывания - весчь! Мне его в ХТ очень не хватает после квестов и воло. Другое дело, что нести на себе ХТ в сложенном виде - это утопия :))

MAслёнок
05.04.2012, 23:02
Кстати, как обитатель хрущевки Вам говорю, что 3 в 1 все равно продавать к году будете :) Ведь люльку и автокресло из которых вырастите места будут занимать уйму! Это кстати была основная причина продажи.
Ну я однозначно буду продавать коляску к году:)) Я же не просто так этот раздел читаю...я маньячка колясочная:046::046::046: К году что-нибудь новенькое прикуплю:)):008:

Elis
05.04.2012, 23:04
Мы бежевый кап на американском сайте Макларен купили. А чехол для колес видела только в Японии(((
Тоже ищу.
Причем прочитала интересную заметку про эти чехлы на каком-то американском сайте под заголовком: Неужели мы нация нытиков по коляскам?:)) Не пользуются популярностью там чехлы)))

ratan
05.04.2012, 23:05
Макларен же начали продавать свои саншейды, нет? Вроде Elis писала, что купила бежевый.

Ремень для переноски и складывания - весчь! Мне его в ХТ очень не хватает после квестов и воло. Другое дело, что нести на себе ХТ в сложенном виде - это утопия :))

Так что же купить?:091:

ratan
05.04.2012, 23:08
Мы бежевый кап на американском сайте Макларен купили. А чехол для колес видела только в Японии(((
Тоже ищу.

Что-то я с иностранными сайтами не в дружбе:008: Может ссылочкой кинете, попробую освоить!:009:

Mistrale
05.04.2012, 23:11
Тоже ищу.
Причем прочитала интересную заметку про эти чехлы на каком-то американском сайте под заголовком: Неужели мы нация нытиков по коляскам?:)) Не пользуются популярностью там чехлы)))

:))
А я купила просто черный саншейд универсальный, но мне на обе коляски надо :))
За чехлами охочусь, если что, свистну :))

Mistrale
05.04.2012, 23:11
Так что же купить?:091:

Дизайнерский Квест :))

Не был бы Воло падуч, я бы купила Nautical Stripe, мы с мужем на него слюнями капали в ЦПДК, но решили не вписываться второй раз :)), взяли Плико Мини.

MAслёнок
05.04.2012, 23:12
ИМХО, если систем брать, то без Фри.
Аня, можно поподробнее:091: Если будет время и желание:flower:
И, может, можно где-то посмотреть сравнение??

Elis
05.04.2012, 23:12
Что-то я с иностранными сайтами не в дружбе:008:
Мы сначала на Амазоне посмотрели: там был даже магазин, доставляюший в Россию, чехол выходил что-то в размере 1350.
Но в итоге взяли беж фирменный (он нам больше по цвету подходит), плюс сумку для перевозки.
Посмотрим как сработает шопфансом и наш EMS.

**ляля**
05.04.2012, 23:13
Ну я однозначно буду продавать коляску к году:)) Я же не просто так этот раздел читаю...я маньячка колясочная:046::046::046: К году что-нибудь новенькое прикуплю:)):008:

Ой, я не одна - маньячка!!!
Мне казалось, что только я такая "больная" - до колясок!!!
Муж скоро из дома выгонит на этой почве :))
Не могу - хочу Скутер!!!! :014:

ratan
05.04.2012, 23:13
Девочки где еще можно купить Мак кроме как ЦПДК?

Я в mothercare видела , ну, и интернет

Elis
05.04.2012, 23:14
:))
А я купила просто черный саншейд универсальный, но мне на обе коляски надо :))
За чехлами охочусь, если что, свистну :))
Буду благодарна:flower:
С прошлой коляской имела под рукой пакетики:))

Mistrale
05.04.2012, 23:14
Мы сначала на Амазоне посмотрели: там был даже магазин, доставляюший в Россию, чехол выходил что-то в размере 1350.
Но в итоге взяли беж фирменный (он нам больше по цвету подходит), плюс сумку для перевозки.
Посмотрим как сработает шопфансом и наш EMS.

Наш ЕМС работает периодами :065: То работает хорошо (тттчнс), то ужасно :001: (у меня из прошлой посылки украли кожаную куртку :041:, из позапрошлой - тунику подругину, а посылок 8 назад - детские носки!). При этом в последний раз они тупо совершили подлог акта сверки веса :( Сначала отзвонились, что в посылке не хватает 1 кг, а когда я приехала, предоставили акт, что расхождение в 100 граммов, и мол оператор ошиблась. Но в итоге не хватало именно 1 кг, и это была моя куртка:015:

Elis
05.04.2012, 23:16
Я в mothercare видела , ну, и интернет

Юниор обещает, должны были получить в начале апреля, но пока нет. Скидка по детским картам будет.
Еще в Мазе можно ХТ и XLR найти.

Mistrale
05.04.2012, 23:16
Буду благодарна:flower:
С прошлой коляской имела под рукой пакетики:))

Ага :065:, бесит до умопомрачения. Если еще учесть, что колесики у них весьма высоко оказываются :))
Потому легкой тростью и стала Плико Мини. Нереально удобно, когда одной рукой сложил, и все колеса внизу.

Mistrale
05.04.2012, 23:17
Юниор обещает, должны были получить в начале апреля, но пока нет. Скидка по детским картам будет.
Еще в Мазе можно ХТ и XLR найти.

Неужели скидка будет! :010: пока ни один соц. магазин на них скидку не давал. Или там цена будет соответствующая :065:

Elis
05.04.2012, 23:19
Ого. Мы еще не отправили. Посмотрю какие еще есть варианты:016:
Куртку жалко, очень сочувствую:(

Elis
05.04.2012, 23:20
Неужели скидка будет! :010: пока ни один соц. магазин на них скидку не давал. Или там цена будет соответствующая :065:
Меня это тоже удивило. Обещают ценовую политику как по Эммалунгам. Какая же должна быть исходная цена?:008:

Aninya
05.04.2012, 23:21

Ань, ты фирменные маклареновские хочешь? Где-то видела... но не помню где :009: Или обычные?
Я вчера в Детях купила на Зиппи маленькие чехлы 8шт. Они и на Плико тоже подходят, на ХТ наверно тоже подошли бы.

Mistrale
05.04.2012, 23:26
Пока рылась в поисках чехлов для колес, нашла две интересные штуки.
Это вот местные британские трансы :001: стоят, между прочим, ни разу не бюджетно :010: Но при этом такие же, как наши :065: Видимо, к нам Польша близко, поэтому у нас дешевле.
http://s019.radikal.ru/i610/1204/73/b999565315e5.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот прекрасная штука для двойнях :)) :love:
http://s019.radikal.ru/i617/1204/2a/5c103d167735.jpg (http://www.radikal.ru)

ratan
05.04.2012, 23:26
Дизайнерский Квест :))

Не был бы Воло падуч, я бы купила Nautical Stripe, мы с мужем на него слюнями капали в ЦПДК, но решили не вписываться второй раз :)), взяли Плико Мини.

Наш папа увидел в ЦПДК Yellow Submarine и теперь им грезит:support:

Mistrale
05.04.2012, 23:27
Ань, ты фирменные маклареновские хочешь? Где-то видела... но не помню где :009: Или обычные?
Я вчера в Детях купила на Зиппи маленькие чехлы 8шт. Они и на Плико тоже подходят, на ХТ наверно тоже подошли бы.

Да ты штоооо :010: Спасибо большое! Посмотрю.
Но вообще, мне нужна такая штука.... ну как тубусообразный чехол. Чтобы надевать в транспорте. То есть фирменные маклареновские, да :))

Но я вообще уже не собираюсь особо по транспорту с ХТ шататься, Пличку возить буду :))

Lubaha
05.04.2012, 23:51
Пока рылась в поисках чехлов для колес, нашла две интересные штуки.

А вот прекрасная штука для двойнях :)) :love:
Ага, вот еще какие они прикольные бывают:
http://d9.wikimart.ru/5b/5e/723cb7f0-2178-4097-8371-595b5eb113d4.jpeg
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk-baby/aplus/Cosatto/You2_5._V181806826_.jpg
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk-baby/aplus/Cosatto/You2_3._V181806827_.jpg
http://www.babyandco.com/imagprod/COS_CT2521.jpg

Lubaha
05.04.2012, 23:53
Но вообще, мне нужна такая штука.... ну как тубусообразный чехол. Чтобы надевать в транспорте. Но я вообще уже не собираюсь особо по транспорту с ХТ шататься, Пличку возить буду :))
:)) мы для этих целей с Jane Energy пакеты типа Пятерочного всегда с собой таскали.
С Зиппи после этого такая лафа:004:

LAPULYA
05.04.2012, 23:57
Но вообще, мне нужна такая штука.... ну как тубусообразный чехол. Чтобы надевать в транспорте. То есть фирменные маклареновские, да :))

Но я вообще уже не собираюсь особо по транспорту с ХТ шататься, Пличку возить буду :))

А есть ссылочка или картинка? Что-то не нашла я:009: На Перегу свою, Куллу, сама шила чехлы, может, и на Мини получится? Мне бы только посмотреть, как они выглядят, чтобы все колеса поместить..

Elis
06.04.2012, 00:01
Это Cosatto?

Lubaha
06.04.2012, 00:02
Это Cosatto?
Ага :love:

Elis
06.04.2012, 00:03
А есть ссылочка или картинка? Что-то не нашла я:009: На Перегу свою, Куллу, сама шила чехлы, может, и на Мини получится? Мне бы только посмотреть, как они выглядят, чтобы все колеса поместить..

http://www.maclaren.jp/accessories/front_wheel_cover.html

Elis
06.04.2012, 00:04
Ага :love:
Интересно, как они по качеству?
Расцветки весёлые:)

Lubaha
06.04.2012, 00:08
Класс, но только пакет, натянутый на колеса, закрывает еще и грязный низ коляски, который иначе "опасен" для окружающих, а с нашей погодой и нашими дорогами низ коляски чистым не бывает...:005:

Lubaha
06.04.2012, 00:10
Интересно, как они по качеству?
Расцветки весёлые:)
Вживую видела одинарные - очень даже.:)
По характеристикам я так понимаю они с Мак Техно похожи.
По отзывам тоже народу нравятся.:love:

*МаляФФкА*
06.04.2012, 00:17
С крокольдильчиками для двойнях у нас мамочка в августятах заказала:love: мне так нра:love:

А хорошие вообще эти коляски Козатто???
У меня подруженции отдали такую прогулку (не для двойни) б/у... мне нравится, ей нет:005:

Natalia Electra
06.04.2012, 00:20
а я чета не озадачилась чехлами на плико... а надо?
Ага :065:, бесит до умопомрачения. Если еще учесть, что колесики у них весьма высоко оказываются :))
Потому легкой тростью и стала Плико Мини. Нереально удобно, когда одной рукой сложил, и все колеса внизу.
ВОТ, вот этот принцип сложения меня и подкупил...
Это коляска как для одного ребенка, так и для погодок
http://s019.radikal.ru/i609/1204/27/1b9a71330b44.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще у нее много вариантов трансформации, доп сидение как вверху так и внизу крептиться.

Но на данный момент мне принципиально было что бы младший лежал, а старший сидел
и что бы можно было потом использовать для одного.
Обидно что нет в комплекте чехла на ножки и дождевика. Но дождевик у меня идеально подошелт универсальный, я покупала его для калисты, и мне кажеться сейчас, что он больше для 3х колесных колясок подходит.
О, у моих друзей в англии такая же, когда это увидела была поражена - иду на встречу и вижу как мой одноклассник идет с коляской в которой дочка 2,5 лет сидит... что, говорю, решил с дочкой только погулять? а сама, подойдя, смотрю и вижу - под Варей вниху лежит Серега (7 мес.) :))) И спит себе так сладко :))
А сколько такая стоит?

Natalia Electra
06.04.2012, 00:21
С крокольдильчиками для двойнях у нас мамочка в августятах заказала:love: мне так нра:love:

У меня подруженции отдали такую прогулку (не для двойни) б/у... мне нравится, ей нет:005:
ага, про Олю тоже вспомнила :)

Никитина мама
06.04.2012, 00:31
Девочки, а есть теплый чехол на ноги на Макларен? На Триумф? И где это посмотреть?

LAPULYA
06.04.2012, 00:37

Спасибо! Картинку сохранила:) У Мини, правда, колеса по-другому в сложенном состоянии находятся ,но принцип интересный, завтра буду разбираться..

Fialka01
06.04.2012, 06:32
а я чета не озадачилась чехлами на плико... а надо?

ВОТ, вот этот принцип сложения меня и подкупил...

О, у моих друзей в англии такая же, когда это увидела была поражена - иду на встречу и вижу как мой одноклассник идет с коляской в которой дочка 2,5 лет сидит... что, говорю, решил с дочкой только погулять? а сама, подойдя, смотрю и вижу - под Варей вниху лежит Серега (7 мес.) :))) И спит себе так сладко :))
А сколько такая стоит?

у меня то же спрашивают "а где младший?"
стоит у нас в приделах разумного именно эта 24 тысячи. Есть варианты дороже за 32 но разница в ширине сидения оно на 2 см шире и сложить дорогую можно с доп сидением. Есть проще за 19 тысяч. Но суть у них одинаковая:)
у нас в парке с такими давно гуляют, я думала ну что за ужас такой:)
вчера то же мне такая попалась в сквере на прогулке.
А вообще все думают что с одним идешь:)

Elis
06.04.2012, 09:05
Девочки, а есть теплый чехол на ноги на Макларен? На Триумф? И где это посмотреть?

Есть универсальные, которые крепятся на Квест, не знаю можно ли их закрепить на Триумфе (из-за отсутствия подножки).
Посмотреть на Амазоне, например.

Elis
06.04.2012, 10:20
А у меня такой вопрос: на Kiddicare.com кто-нибудь покупал? С Великобритании только через посредников, очень дорого получается в итоге?

varikvarik
06.04.2012, 10:24
Люди, посоветуйте недорогую трость на лето для полуторагодовалого малыша. Полностью горизонтальная спинка не нужна, большой кап в принципе тоже, ибо есть зонтик. Нужно чтобы она была лёгкая, недорогая, но при этом прочная и чтобы хоть как-то могла катить по песку.
Силвер Кросс Физз насмотрела, подойдёт?
У нас есть XLR, но с этой бандурой неохота опять тащиться за тридевять земель, все-таки она очень тяжелая и габаритная. Хотелось бы что-то полегче, покомпактнее ну и не за 16 тыщщщщ:008:

МарьИванна
06.04.2012, 10:34
Добрый день всем! Смотрю, здесь собрались настоящие колясочные маньяки! Помогите, пожалуйста, и мне определиться с коляской!
У меня ребенку скоро 8 месяцев, пока ездим в люльке Инглезина. Хотела купить к ней прогулочный блок, но смущает его цена отдельно и то, что это шасси с большим трудом влезает в багажник.
Хочется какую-нибудь коляску с хорошей амортизацией, и обязательно с перекидной ручкой! Ну и чтобы можно было в багажник запихнуть. Я уже не понимаю, может мне не прогулка нужна, а какой-нибудь облегченный трансформер? в интернете нашла такую коляску http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1461
что это вообще за фирма? Поиском поискала, вроде нет такой ни у кого...

Katrin_EF
06.04.2012, 14:44
Девочки, я вот снова к Вам... все смотрю, читаю, правда пощупать особо не получается.

Стала посматривать на б\у... что скажите про Teutonia Fun System 2 в 1? Там колеса поворотные меня подкупают - маневренная должна быть, можно автокресло макси и рёмер установить на шасси (насколько я поняла), вес небольшой - тоже за, вроде складывается легко...а вот колеса то полиуретан - как с проходимостью по бездорожью, снегу, слякоти? И насколько мягка амортизация для новорожденного? Я пока ее не щупала, присмариваюсь только, люлька там не очень низкая??? ( пока только видео смотрела) а вот отзывов на том же маркете мало совсем

Mistrale
06.04.2012, 15:39
:)) мы для этих целей с Jane Energy пакеты типа Пятерочного всегда с собой таскали.
С Зиппи после этого такая лафа:004:

Ага, у меня был плотный пакетик из какого-то магазина типа РивГош, но попрочнее (вроде Комп.Мира :)) ), но меня это задалбывало ужасно. И с Хане рокет и с Маками.
А Хтовские колеса не влезают в такие пакетики и оказываются на уровне груди :065:

Мы как-то в Хельсинки попутали автобусы с дуру, и пришлось делать пересадку. Садиться не на вокзале, где прекрасно пропускают в спец. места, а на другой улице. Там, ессно, никто не пропустит и место не уступит :065: В результате очень прикольно было, что эти колесики смотрели прямо в лицо молодым парням, а я с ребенком нависала над ними :065: (и что меня больше всего порадовало, рядом сидел мужчина, у него на соседнем сидении стояла сумка, и он ее так и не снял. Я не стала его просить это сделать, так как по-фински не говорю, думала, чего злить его английским... а потом ему позвонили и он стал говорить по-.. русски :( )

Mistrale
06.04.2012, 15:45

Мож, в Японии купить :005:? Я могу доставку во Владивосток заказать, в принципе, у меня там живут знакомые, которые регулярно сюда летают по делам.

Mistrale
06.04.2012, 15:46

Я не знаю, как сейчас, но точно помню, что ЦПДК году в 2006-2007 отказался от поставок их сюда, так как им не нравилось качество. Сейчас, как я понимаю, они их опять закупают (но сейчас уже и не показатель, это они раньше были молодые и гордые :)))

Mistrale
06.04.2012, 15:48
А у меня такой вопрос: на Kiddicare.com кто-нибудь покупал? С Великобритании только через посредников, очень дорого получается в итоге?

Смотря, что :) Если какая-то мелочевка, то я могу заказать с доставкой на Сайпрус, получится очень дешево.

Elis
06.04.2012, 16:07
Ага, у меня был плотный пакетик из какого-то магазина типа РивГош, но попрочнее (вроде Комп.Мира :)) ), но меня это задалбывало ужасно. И с Хане рокет и с Маками.
А Хтовские колеса не влезают в такие пакетики и оказываются на уровне груди :065:

Мы как-то в Хельсинки попутали автобусы с дуру, и пришлось делать пересадку. Садиться не на вокзале, где прекрасно пропускают в спец. места, а на другой улице. Там, ессно, никто не пропустит и место не уступит :065: В результате очень прикольно было, что эти колесики смотрели прямо в лицо молодым парням, а я с ребенком нависала над ними :065: (и что меня больше всего порадовало, рядом сидел мужчина, у него на соседнем сидении стояла сумка, и он ее так и не снял. Я не стала его просить это сделать, так как по-фински не говорю, думала, чего злить его английским... а потом ему позвонили и он стал говорить по-.. русски :( )
Такие люди всегда удивляют: или это невнимательность?
Мож, в Японии купить :005:? Я могу доставку во Владивосток заказать, в принципе, у меня там живут знакомые, которые регулярно сюда летают по делам.
:)Спасибо большое, но мне б не хотелось бы людей озадачивать:008:

Я не знаю, как сейчас, но точно помню, что ЦПДК году в 2006-2007 отказался от поставок их сюда, так как им не нравилось качество. Сейчас, как я понимаю, они их опять закупают (но сейчас уже и не показатель, это они раньше были молодые и гордые :)))
Вот и мне казалось, что там была эта марка

Смотря, что :) Если какая-то мелочевка, то я могу заказать с доставкой на Сайпрус, получится очень дешево.
Это на Кипр?
А то я сейчас навыбираю:fifa:

Mistrale
06.04.2012, 16:19
Такие люди всегда удивляют: или это невнимательность?

:)Спасибо большое, но мне б не хотелось бы людей озадачивать:008:

Вот и мне казалось, что там была эта марка

Это на Кипр?
А то я сейчас навыбираю:fifa:

Так я и сама хочу это чехол на колеса, пусть и из Японии :))

На Кипр, да :))

хаусбар
06.04.2012, 16:58
Наверное уже сто раз спрашивали ;)
Посоветуйте, пожалуйста, прогулку для ребенка, начиная с 5,5 мес (нам для юга, перелет) до 6 тыс по детской карте

И правильно ли я понимаю, что такой вариант Инглезина трип?

Буду благодарна

Cherita
06.04.2012, 17:25
Подскажите, пожалуйста! Хочу заказать коляску из Германии, вместе с автокреслом. В 1000 евро я укладываюсь вполне, а какие ограничения на таможне по весу?

Mistrale
06.04.2012, 17:52
Подскажите, пожалуйста! Хочу заказать коляску из Германии, вместе с автокреслом. В 1000 евро я укладываюсь вполне, а какие ограничения на таможне по весу?

На одного человека не более 30 кг и 1000 евро. Причем лучше, чтобы это было все же 29 кг вместе с коробкой, чтобы всякие погрешности туда-сюда не испортили малины.

Cherita
06.04.2012, 17:58
На одного человека не более 30 кг и 1000 евро. Причем лучше, чтобы это было все же 29 кг вместе с коробкой, чтобы всякие погрешности туда-сюда не испортили малины.

Спасибо! :flower:

Mistrale
06.04.2012, 18:05
Наверное уже сто раз спрашивали ;)
Посоветуйте, пожалуйста, прогулку для ребенка, начиная с 5,5 мес (нам для юга, перелет) до 6 тыс по детской карте

И правильно ли я понимаю, что такой вариант Инглезина трип?

Буду благодарна

Да, это хороший вариант для ваших параметров.

Mistrale
06.04.2012, 18:11
Добрый день всем! Смотрю, здесь собрались настоящие колясочные маньяки! Помогите, пожалуйста, и мне определиться с коляской!
У меня ребенку скоро 8 месяцев, пока ездим в люльке Инглезина. Хотела купить к ней прогулочный блок, но смущает его цена отдельно и то, что это шасси с большим трудом влезает в багажник.
Хочется какую-нибудь коляску с хорошей амортизацией, и обязательно с перекидной ручкой! Ну и чтобы можно было в багажник запихнуть. Я уже не понимаю, может мне не прогулка нужна, а какой-нибудь облегченный трансформер? в интернете нашла такую коляску http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1461
что это вообще за фирма? Поиском поискала, вроде нет такой ни у кого...

Ну там написано, что это "абсолютная новинка 2012", я бы в это ни за что не вписалась :))

А почему у вас перекидная ручка в 100% предпочтении? Ребенок отказывается ездить лицом от мамы? Просто к 12 месяцам обычно эта функция оказывается ненужной для 80% детей. А перекидная ручка - это доп. запчасти, люфты, и неудобство в управлении.
Хорошей амортизации на прогулках тоже сложно достичь при небольшом весе.

И на лето и после лета вам уже не нужна будет огромная громоздкая коляска. Надо будет, чтобы поехала по зиме в след. году, но вам тогда будет больше года.

Я бы вам предложила посмотреть на коляски типа HappyBaby Vanessa, Peg-Perego Uno или Каролина Юкон, если уж ОЧЕНЬ нужна такая ручка.

А вообще Эмма Скутер вам бы подошла с ну более или менее амортизацией, Каролина Лагун.

хаусбар
06.04.2012, 19:10
Да, это хороший вариант для ваших параметров.

:flower: спасибо