PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93

elsu-baeva
22.03.2012, 22:16
а я после долгих терзаний и мучений купила Жетем Кастл. Ну не знаю как это будет в эксплуатации, пока толком не ездили. Но идет тяжелее чем люлька Навингтон. Ножной тормоз близковато, иногда задеваю. Но думаю что привыкну. А своей люльке могу долго петь дифирамбы)))

Mistrale
22.03.2012, 23:59
а какой у Вас рост? на 168 высоко будет? вот что что. а ручки я не смотрела...а, это ж рост Вы и неписали........

Мне на 171 самое то и Трип и ХТ. А Мини мне на грани - уже низковато. Квест и Воло тоже низковаты были.

Mistrale
23.03.2012, 00:01
Посмотрела в инете Пег Перего Мини, понравился вес... но какие минусы по сравнению с Инглезиной Трип???

Да, еще, кто знает - к Трипу возможно присобачит ь бампер, если понадобится вдруг???
И все таки оставляет осадок замок у Инглезин - какой -то тугой и задействует обе руки (в Юниоре смотрела)... Может разработается со временем??? Это я себя убеждаю..... В этом смысле очень нра замок Макларена... И на картинке у Пег Перего вроде тоже замок ничего.... Но если минусов больше, то нафиг (интересует капюшон - размер, спинка - жесткость и откид, подножка - поднимается ли до нужного, глубина сиденья), колеса как я поняла поменьше чуток....

У Переги Кап попроще, чем у Трипа и Мака.

А замок... у меня ни няня, ни бабушка до сих пор (уже год!) не могут научиться расстегивать макларенские замки и страшно на них ругаются.
По мне оба замка приемлемые. У Переги чуть похлипче.

У Переги колеса сильно слабее по качеству и проходимости, чем у Трипа и ХТ. И они пластиковые. Но при этом едет она очень прилично для Перег.

kaka.katerina
23.03.2012, 00:09
меня замки-трезубцы бесят жутко, нравятся с кнопкой. только ребенку они тоже нравятся и он их расстегивает уже. хорошо, что на джайве не кнопка..

Mistrale
23.03.2012, 00:19
меня замки-трезубцы бесят жутко, нравятся с кнопкой. только ребенку они тоже нравятся и он их расстегивает уже. хорошо, что на джайве не кнопка..

ага :065:

marusya2
23.03.2012, 00:23
Аня, а как вы определяете - попроще кап или получше? я просто сегодня несколько разочаровалась в трипе, чисто внешне. кап - простая тряпочка, какая-то помятая, бесформенная, ничего особенного в ней нет, ну окошко и все.

olivka92
23.03.2012, 00:23
Аня, скажите, а почему вы боьше Руби не купите (вы вчера писали). чем не понравилась?

*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:02
а я после долгих терзаний и мучений купила Жетем Кастл. Ну не знаю как это будет в эксплуатации, пока толком не ездили. Но идет тяжелее чем люлька Навингтон. Ножной тормоз близковато, иногда задеваю. Но думаю что привыкну. А своей люльке могу долго петь дифирамбы)))

вот нравится она мне ВНЕШНЕ...
напишите, как толком поездите!!!

Mistrale
23.03.2012, 01:09
Аня, а как вы определяете - попроще кап или получше? я просто сегодня несколько разочаровалась в трипе, чисто внешне. кап - простая тряпочка, какая-то помятая, бесформенная, ничего особенного в ней нет, ну окошко и все.

:)) Так она у всех тростей такая :065: У Трипа она хоть с окошком нормальным, который закрывается. У Мака ХЛР окно не закрывается, у ХТ окно бесполезное, тряпочка тоже веселенькая :))

Mistrale
23.03.2012, 01:11
Аня, скажите, а почему вы боьше Руби не купите (вы вчера писали). чем не понравилась?

Все же она едет не шибко хорошо, колеса надо промывать, и они маленькие. То есть, сравнивая Руби и Воло, лучше едет Воло, устойчивее и удобнее - Руби :065: :))
А я хотела, чтобы и ехала приемлемо, и не падала, и управлялась хорошо, и удобная была :)) (у Руби хоть как-то спинка изменяется, моему в Воло сама спинка была не на 100% удобна, а в Руби - очень хорошо сидел)

Но сейчас у Руби новые колеса, вполне возможно, что они стали чуть получше.

naty371
23.03.2012, 01:11
девочки которые смотрели трип, подскажите сколько он стоит по ДК?

Aninya
23.03.2012, 01:32
Посмотрела в инете Пег Перего Мини, понравился вес... но какие минусы по сравнению с Инглезиной Трип???

Да, еще, кто знает - к Трипу возможно присобачит ь бампер, если понадобится вдруг???
И все таки оставляет осадок замок у Инглезин - какой -то тугой и задействует обе руки (в Юниоре смотрела)... Может разработается со временем??? Это я себя убеждаю..... В этом смысле очень нра замок Макларена... И на картинке у Пег Перего вроде тоже замок ничего.... Но если минусов больше, то нафиг (интересует капюшон - размер, спинка - жесткость и откид, подножка - поднимается ли до нужного, глубина сиденья), колеса как я поняла поменьше чуток....

Наташа, приезжай в гости тестить плико мини;) Сашка приедет на след. недельке тоже её покатать.

marusya2
23.03.2012, 01:34
вроде около 4700, чуть больше..

marusya2
23.03.2012, 01:37
:)) Так она у всех тростей такая :065: У Трипа она хоть с окошком нормальным, который закрывается. У Мака ХЛР окно не закрывается, у ХТ окно бесполезное, тряпочка тоже веселенькая :))
понил :flower:
похоже, у меня гигантомания. никак не могу представить, чтоб коляска была такая ... тряпочкой :065: думаю, со временем пройдет

*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:39
Наташа, приезжай в гости тестить плико мини;) Сашка приедет на след. недельке тоже её покатать.

а ко мне на Трип:flower: приглашаю:flower:

Mistrale
23.03.2012, 01:52
понил :flower:
похоже, у меня гигантомания. никак не могу представить, чтоб коляска была такая ... тряпочкой :065: думаю, со временем пройдет

Зато со вторым ребенком уже не убедить себя, что коляска должна быть танком :) все на тряпочки тянет :))

ratan
23.03.2012, 01:54
С бампером 5370р

naty371
23.03.2012, 02:38

Natalia Electra
23.03.2012, 02:39
трип 2012 сразу идет с бампером
не ну это я поняла,... просто если не решусь на бампер сразу, есть же вариант БЕЗ него, правильно? дешевле рублей на 500-600.... я вот и думаю, если осознаю же позже, что он нужен - есть ли там крепления, чтоб его купить и присобачить? :)

naty371
23.03.2012, 03:17
специальных креплений там нету, там просто рама
если найдете где купить, то прицепите

Колумбийка
23.03.2012, 09:25
Сегодня съездила в центр продаж детских колясок на Седова. Посмотрела макларены, и просто влюбилась в коляску Jane Slalom.
Кто-нибудь такой пользуется? Похвалите/поругайте.

Мы на Слаломе второго ребенка возим. Плюсы:красивая :008:, маневренная, компактная, качественная. Минусы: люлька меленькая, 3 колеса это менее устойчиво чем 4 ;), кап маловат на сидячке ( хотя это может быть исправили, нашей больше 5 лет).

consious
23.03.2012, 12:46
Скажите, пожалуйста!! Насколько принципиально разделение для ножек? Удобно это или нет на практике. Выбираю прогулку, кто-то говорит, что с разделением удобно, чтобы ремнями постоянно не пристегивать, но, с другой стороны, когда подрастет, сам не сможет залезать? Мучаюсь вот, не могу определиться с выбором из-за этого.

kaka.katerina
23.03.2012, 12:49
Скажите, пожалуйста!! Насколько принципиально разделение для ножек? Удобно это или нет на практике. Выбираю прогулку, кто-то говорит, что с разделением удобно, чтобы ремнями постоянно не пристегивать, но, с другой стороны, когда подрастет, сам не сможет залезать? Мучаюсь вот, не могу определиться с выбором из-за этого.

ремнями в любом случае пристегивать надо..
поэтому, имхо, разделение для ножек вообще не является критерием выбора коляски - этих критериев и так много :flower:

TORY & KATRIN
23.03.2012, 14:20
Добрый день
Подскажите,пжл, может есть у кого Коляска-трость Geoby D349E??
Вот... предлагают купить с рук. Коляска почти не использовалась. Вроде в хорошем состоянии.
Как эта трость на практике? Стоит ли рассматривать такой вариант или посмотреть другие?
Беру для 2-х летней дочки. Дочка весит 13-14 кг.

Natalia Electra
23.03.2012, 17:08
Спасибо, Анют!!! Но руки уж больно чешутся купить уже скорее :))))
а ко мне на Трип:flower: приглашаю:flower:
ой, девчонки!!!:008::flower: Спасибо! :)) А можно без повода? :)) Кстати, ко мне всегда велкам, если не трудно добраться! У меня есть где развернуться, особенно если старший в саду...

А замок... у меня ни няня, ни бабушка до сих пор (уже год!) не могут научиться расстегивать макларенские замки и страшно на них ругаются.
По мне оба замка приемлемые. У Переги чуть похлипче.

У Переги колеса сильно слабее по качеству и проходимости, чем у Трипа и ХТ. И они пластиковые. Но при этом едет она очень прилично для Перег.
очень большое спасибо! замок... ну вот как раз на Маках мне он очень нра, и внешне, и что без трезубцев, и что однй рукой отрыть можно...
вот я кстати люблю, когда окошко закрывается....
а вообще, Аня, ваши знания просто бесценны и думаю очень пригодились бы многим людям, которые о Вас не знают :)) Вам бы консультантом, но боюсь, в нашей стране это не оценится должным образом в денежном эквиваленте :073:

пойду ка я до массажа успею еще раз потрогать трип в ЗМ....

Kosmozoid
23.03.2012, 17:21
здравствуйте,хочу порекламировать свою колясочку Bumbleride flite
у старшего была инглезина трип,никаких нареканий,откатали и в хвост и в гриву
малышке захотелось чего-то новенького,яркого,остановились в итоге на этой коляске
у нее классная амортизация,глубокий капюшон и главное для меня-глубокая посадка,ребенок сидит как бы в углублении, старший вечно висел на ремнях в непонятной позе,в этой коляске это нереально,сидит здорово
ну еще они яркие и красивые:)
есть конечно и минусы:(
спинка регулируется ремнем...поначалу не могла приноровиться,но потом прицепила на спинку ремни для автокресла (есть в комплекте ремни и переходник,можно ставить креслице),теперь спинку поднимаю и опускаю легко
нет конверта на ножки

http://s42.radikal.ru/i096/1203/1a/56a4ddba61ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1203/b4/78f966856c4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Mistrale
23.03.2012, 17:24

Ребёнка надо пристегивать ВСЕГДА.
Разделитель - довольно удобная штука, но совершенно необязательная.

Natalia Electra
23.03.2012, 17:25
малышке захотелось чего-то новенького,яркого,остановились в итоге на этой коляске
у нее классная амортизация,глубокий капюшон и главное для меня-глубокая посадка,ребенок сидит как бы в углублении, старший вечно висел на ремнях в непонятной позе,в этой коляске это нереально,сидит здорово
спинка регулируется ремнем...поначалу не могла приноровиться,но потом прицепила на спинку ремни для автокресла (есть в комплекте ремни и переходник,можно ставить креслице),теперь спинку поднимаю и опускаю легко
нет конверта на ножки

не поняла, Вы в Трипе "на ремнях висели" ? Очень важно мне....

кстати, а до какого веса Трип??? думаю может со старшим ее померить? %)))) не буду использовать для него ессно!

Kosmozoid
23.03.2012, 17:31

кстати, а до какого веса Трип??? думаю может со старшим ее померить? %)))) не буду использовать для него ессно!

да,в трипе,вечно съезжал малый,он ленивый товарищ и в коляске полулежал расслабленно:))

Mistrale
23.03.2012, 17:36

Примерьте на старшего :) вполне нормально будет, и поймете как раз.

Если что, у меня дитя висело в ХЛР и подвисает в ХТ.

Natalia Electra
23.03.2012, 19:59
да,в трипе,вечно съезжал малый,он ленивый товарищ и в коляске полулежал расслабленно:))

Примерьте на старшего :) вполне нормально будет, и поймете как раз.

Если что, у меня дитя висело в ХЛР и подвисает в ХТ.
ну вот :(( расстроилась немного...ну хоть в обоих (инглезина и мак) одинаково "висят"

olivka92
23.03.2012, 20:32
нет конверта на ножки

Класс!
Я как раз ищу вариант для малыша побольше... жаль только цена немножечко кусачая, расчитывала до 6-ти тыс :(

olivka92
23.03.2012, 20:33
ну вот :(( расстроилась немного...ну хоть в обоих (инглезина и мак) одинаково "висят"

ну мы в инглезине свифте тоже весим.... недавно фото показывала :)

elsu-baeva
23.03.2012, 20:38
вот нравится она мне ВНЕШНЕ...
напишите, как толком поездите!!!

Вы мне через какое то время в личку напишите, а то ведь забуду. Память то девичья:))
Подруга довольна, собственно посмотрев на неё я и купила ЖК

Kosmozoid
23.03.2012, 21:48
Класс!
Я как раз ищу вариант для малыша побольше... жаль только цена немножечко кусачая, расчитывала до 6-ти тыс :(

коляска до 23 кг кстати,дооолго можно кататься:)) я двоих катаю,:))отлично справляется
она стоит своих денег

Сестренка Вась
23.03.2012, 23:00
Эх, что-то не хочу я зиппи покупать , тяжелая..Все равно с ней по сугробам не проедешь, придется новую покупать..
А что под такие требования подойдет? Подскажите, пожалуйста! Легкая, с большим капюшоном( и в лежачем положении тоже), несколько закрытая по бокам от ветра( это, наверное называется глубокой посадкой?, Мы на Приморской живем, там такие ветра...с регулирующейся подножкой и длинным спальным местом!а еще с накидкой на ножки..

Faya
23.03.2012, 23:03
Эх, что-то не хочу я зиппи покупать , тяжелая..Все равно с ней по сугробам не проедешь, придется новую покупать..
А что под такие требования подойдет? Подскажите, пожалуйста! Легкая, с большим капюшоном( и в лежачем положении тоже), несколько закрытая по бокам от ветра( это, наверное называется глубокой посадкой?, Мы на Приморской живем, там такие ветра...с регулирующейся подножкой и длинным спальным местом!а еще с накидкой на ножки..

Очень мечтала о Зиппи:love: в итоге Скутер и на лето Трип!)

Ennotik
23.03.2012, 23:17
нет конверта на ножки

Здоровская!!!-))) я тоже такую хотела приобрести, но меня остановила регулировка спинки...-(( и хоть уже рассматриваю другие варианты колясок, эта из головы не выходит. Уж очень запала в душу!!!-)))
Да и я вообще думаю может и не нужна нам коляска. Уж больно не любим мы в них сидеть. Вы как мама двоих деток подскажите до скольки лет коляской пользовались?

Kosmozoid
23.03.2012, 23:41
Здоровская!!!-))) я тоже такую хотела приобрести, но меня остановила регулировка спинки...-(( и хоть уже рассматриваю другие варианты колясок, эта из головы не выходит. Уж очень запала в душу!!!-)))
Да и я вообще думаю может и не нужна нам коляска. Уж больно не любим мы в них сидеть. Вы как мама двоих деток подскажите до скольки лет коляской пользовались?
со старшим пользовались до 2 лет,он бы с радостью катался и дальше,но она сломалась:)) была зима,катали на санках,если бы не снег,пришлось бы новую покупать и катать еще минимум пол года,весной пересели в велик и его катали как коляску
короче пешком стал ходить ближе к 3 годам нормально,он ооооочень ленивый:)
младшую пока катаем,не знаю сколько высидит,ей еще 8 мес всего:)
регулировка спинки убийственная,но с двумя ремешками просто и быстро оказалось,вычитала на форуме такую фишку:))
я рассматривала мнооого колясок,остановилась на этой и переге си,но после флайтика,сишка показалась табуреткой (не обижайтесь те кто владеет этой колясочкой,она здоровская,но ощущения были из-за амортизации такие)

Mistrale
24.03.2012, 01:08
Мы сегодня катались весь день в ХТ и встречались с подругой одной. Она посмотрела, как я долбаю эту коляску по всем ухабам, и сказала: Боже, я видела такое издевательство только с твоим старшим и черной коляской. Неужто не жалко?

А я подумала... а ведь и правда не жалко, поскольку с ней ничего не случается :) Только две коляски я вообще не берегла - Зиппи и ХТ :)) (люлю не считаю, это вообще отдельная тема - как возишь своего первого ребенка младше полугода :)) :065:)

*МаляФФкА*
24.03.2012, 02:46
ой, девчонки!!!:008::flower: Спасибо! :)) А можно без повода? :)) Кстати, ко мне всегда велкам, если не трудно добраться! У меня есть где развернуться, особенно если старший в саду...

а вообще, Аня, ваши знания просто бесценны и думаю очень пригодились бы многим людям, которые о Вас не знают :)) Вам бы консультантом, но боюсь, в нашей стране это не оценится должным образом в денежном эквиваленте :073:

.
можно без повода:080::080::080:

про Аню +100000000000000000
Вы мне через какое то время в личку напишите, а то ведь забуду. Память то девичья:))
Подруга довольна, собственно посмотрев на неё я и купила ЖК
ок!
по сугробам только тяжеленькая Эмма... отличная, но для прогулки тяжелая... я сама мучаюсь тем же вопросом и пришла к выводу - по сугробам легкая прогулка не проедет... чем-то придется жертвовать все равно...

*МаляФФкА*
24.03.2012, 02:50
Зиппи хотела и до сих пор хочу... но есть Трип... вот и думаю - может и не надо мне Зиппи?:016: по проходимости-то они одинаковые... так и зачем тогда?:016: меня только убивает в Трипе корзина:005::005::005: бесячая:005: туда и ведро-то для песка влезет только если маленькое... про пакеты какие-то молчу...
а в Зиппи как корзина?

Mistrale
24.03.2012, 03:58
Зиппи хотела и до сих пор хочу... но есть Трип... вот и думаю - может и не надо мне Зиппи?:016: по проходимости-то они одинаковые... так и зачем тогда?:016: меня только убивает в Трипе корзина:005::005::005: бесячая:005: туда и ведро-то для песка влезет только если маленькое... про пакеты какие-то молчу...
а в Зиппи как корзина?

По проходимости они разные, диаметр различается ощутимо. И амортизаторы разные, а они ОЧЕНЬ влияют на проходимость. Другое дело, что при наличии Трипа, я бы уже не вписывалась.
Корзина в Зиппи вместительная весьма, если что-то объемное, можно отстегнуть одну из кнопок, тогда вообще влезет много :))

А у тростей у всех корзины идиотские. Я сегодня как раз плевалась на Хтовскую.

ПС, Ну почему нельзя сделать гибрид Мака ХТ и Плико Мини :))? То есть Зиппи мини просто-напросто :))?

*МаляФФкА*
24.03.2012, 13:53
По проходимости они разные, диаметр различается ощутимо. И амортизаторы разные, а они ОЧЕНЬ влияют на проходимость. Другое дело, что при наличии Трипа, я бы уже не вписывалась.
Корзина в Зиппи вместительная весьма, если что-то объемное, можно отстегнуть одну из кнопок, тогда вообще влезет много :))

А у тростей у всех корзины идиотские. Я сегодня как раз плевалась на Хтовскую.

ПС, Ну почему нельзя сделать гибрид Мака ХТ и Плико Мини :))? То есть Зиппи мини просто-напросто :))?

по-моему Зиппи мини - это Трип... нет?

в общем, склоняюсь я все-таки к недорогой книжке с нормальной корзиной и бампером... маленькие мы еще... 8 месяцев... Трип совсем-совсем прогулка...
может такую???

naty371
24.03.2012, 16:14

в общем, склоняюсь я все-таки к недорогой книжке с нормальной корзиной и бампером... маленькие мы еще... 8 месяцев... Трип совсем-совсем прогулка...
может такую???
лучше зиппи, чем это.
в зиппи и корзина и бампер

Mistrale
24.03.2012, 16:16

может такую???

Такую - ни за что :091: ужас-ужас.

Зиппи Мини - это ни разу не трип :(

Она была бы похожа на Плико мини, но просто была бы лучше по колесам, проходимости, амортизации :))

В 8 месяцев можно прекрасно гулять в Трипе. Сейчас уже асфальт везде, наледи нет, скоро станет тепло, ребенку самому интересно по сторонам глазеть :)

Ну или Зиппи взять, ИМХО, она для вашего возраста прекрасно подходит, и след. зимой прекрасно поездите.

Faya
24.03.2012, 16:22
лучше зиппи, чем это.
в зиппи и корзина и бампер

+1000000000

Faya
24.03.2012, 16:24
Такую - ни за что :091: ужас-ужас.

Зиппи Мини - это ни разу не трип :(

Она была бы похожа на Плико мини, но просто была бы лучше по колесам, проходимости, амортизации :))

В 8 месяцев можно прекрасно гулять в Трипе. Сейчас уже асфальт везде, наледи нет, скоро станет тепло, ребенку самому интересно по сторонам глазеть :)

Ну или Зиппи взять, ИМХО, она для вашего возраста прекрасно подходит, и след. зимой прекрасно поездите.

А плико без бампера!?

Mistrale
24.03.2012, 16:30
А плико без бампера!?

Плики мини без бампера, да.

Сестренка Вась
24.03.2012, 16:30
Девочки,а реально поднять зиппи с нехуденьким малышом и протащить на полпролета по крутой лестнице?...(догм на ножках)Не уверена, что о добьюсь пандуса...а зиппи хочется...

Mistrale
24.03.2012, 16:34
Девочки,а реально поднять зиппи с нехуденьким малышом и протащить на полпролета по крутой лестнице?...(догм на ножках)Не уверена, что о добьюсь пандуса...а зиппи хочется...

У зиппи довольно сильно выдаются назад за "стойки" задние колеса, поэтому они закатываются по ступенькам. Вы просто идете спиной вперед, и закатываете коляску по этим ступенькам.
Или у вас вообще лестница с "навесными" ступенями? Если ступеньки, по которым Зиппи шагает, кстати.
Ну и сколько малышу? Она складывается до того просто, что иногда легче взять малыша под мышку, сложить коляску одной рукой и подняться по лестнице, неся ее в другой руке.

АПД. Прочитала возраст на линеечке. С 6 месячным вполне можно поднять и занести.

ratan
24.03.2012, 17:00

может такую???
Это Capella или Jetem ? С такими колёсами наверно лучше Zippi , чем Это, ещё у них тряпочка мерзкая-вся в зацепах будет! Я покатала Capellу три дня и отдала обратно, неприятная коляска и очень большая, может посмотреть что-нибудь б/у приличное:008:

ratan
24.03.2012, 17:07
Нам тоже 8,5 месяцев, пока остановились на варианте Скутер+ Трип , ждём трип( заказали в цвете marin).Пока в люльке рассекаем.Про Скутер не очень уверена, а вообще-то я с прошлой осени наблюдаю бабушку , которая гуляет с малышом небегающем в трости типа Трип!

Mistrale
24.03.2012, 17:34
Нам тоже 8,5 месяцев, пока остановились на варианте Скутер+ Трип , ждём трип( заказали в цвете marin).Пока в люльке рассекаем.Про Скутер не очень уверена, а вообще-то я с прошлой осени наблюдаю бабушку , которая гуляет с малышом небегающем в трости типа Трип!

ИМХО это вопрос привычки. После люльки сложно привыкнуть к тому, что коляска может быть танком :))
ИМХО после люльки вполне можно сразу в Трип, раз лето :) А на зиму Скутер :))

*МаляФФкА*
24.03.2012, 19:19
девочки, а почему все так против этих Капелл (Жетемов)?????:091::091::091:
объясните вы мне, несведущей:009::009::009:
Щас на улице говорила с девочкой с 802й Капеллой... "да ничего", говорит:009::009::009:
Мне Зиппи тоже нравится!!! но! у этой ручка и капюшон огромный, это плюсы же большие, как мне кажется... почему все так в один голос - Нет!!!???:091::091::091:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 19:20
Это Capella или Jetem ? С такими колёсами наверно лучше Zippi , чем Это, ещё у них тряпочка мерзкая-вся в зацепах будет! Я покатала Capellу три дня и отдала обратно, неприятная коляска и очень большая, может посмотреть что-нибудь б/у приличное:008:

хочу новую:008:
чем неприятная, объясните:091:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 19:23
но с Трипом щас замучалась я, пока гуляла...
в конверт свою засунула, из-за этого не пристегнуть ни фига, съезжает, бампера у меня к ней нет... короче, черт знает что... даже если пару недель до тепла осталось, я не выдержу...

Faya
24.03.2012, 20:22
в конверт свою засунула, из-за этого не пристегнуть ни фига, съезжает, бампера у меня к ней нет... короче, черт знает что... даже если пару недель до тепла осталось, я не выдержу...

Именно поэтму отложила покупку трипа до лета и купила Скутер!:))Все таки они летние коляски !ИХМО!

Faya
24.03.2012, 20:23
Щас на улице говорила с девочкой с 802й Капеллой... "да ничего", говорит:009::009::009:
Мне Зиппи тоже нравится!!! но! у этой ручка и капюшон огромный, это плюсы же большие, как мне кажется... почему все так в один голос - Нет!!!???:091::091::091:

Просто все дело в качестве:005:

Faya
24.03.2012, 20:24

Это одно и тоже!:))

naty371
24.03.2012, 21:31

а чем так хороша ручка? у зиппи если рога повернуть параллельно земле, то возить ее можно одной рукой, проверено

Mistrale
24.03.2012, 21:57

В Капелле тоже будет съезжать, мало того, по такой погоде она едет даже хуже, чем Трип, потому что у трипа нормальные колеса, а у этой... :001:

Ну и девочки, которым нравятся их коляски, "да ничего" не говорят :))

Ну а капюшон... он специфической формы, вокруг в него задувает только так.

А ручка у 801 не регулируется, то есть может и низковата быть, и пинать колеса ногами замучаетесь.
У 802 регулируется, но лучше бы она была сплошная. На нее куча нареканий, что ломается, из-за того, что перекидая, она еще люфтит, и вообще кошмар-кошмар.

По функциональности они заявлены как супер-супер, но вот исполнение :001:

consious
24.03.2012, 21:58
а я вот шла за трипом, а купила эспрессо. Очень все в ней понравилось!надеюсь, откатаем долго и успешно)пока жалко ее на улицу, все растает и подсохнет, начну юзать. У кого есть такая же модель, как вам?)

naty371
24.03.2012, 22:30
реально ли продать zippy бывшую в эксплуатации чуть меньше года за 7 тыр? или я многого хочу
повесила объявление и тишина полная.
правда она несовсем обычная, а с самоделишно увеличенным капюшоном (колхозом не смотрится)

*МаляФФкА*
24.03.2012, 22:32
Все!
Девушки, сил моих больше нет! :091:
Завтра еду за Зиппи! В Купчино в Детях есть красненькая, отложила до 2х часов.
В Колпино в ЗМ нет ее, заходила сегодня...
Я в окно выглянула, смотрю снег лежит:001:
это окончательно утвердило меня в необходимости брать что-то на сейчас, кроме Трипа...

:080::080::080:
Поздравьте меня! Мои мытарства с выбором коляски закончены!!!
Уверена, что не разочаруюсь!!!

Faya
24.03.2012, 22:34
Все!
это окончательно утвердило меня в необходимости брать что-то на сейчас, кроме Трипа...

Поздравляю!Хороший выбор:love:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 22:35
реально ли продать zippy бывшую в эксплуатации чуть меньше года за 7 тыр? или я многого хочу
правда она несовсем обычная, а с самоделишно увеличенным капюшоном (колхозом не смотрится)

их за 5 в идеале продают...
за капюшон 2 тыс.... не знаю...
думаю, купят... щас сезон...
я видела, кстати, Ваше объявление:) мне понра! но хочу новенькую очень:love:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 22:36
от вас не ухожу:019:

Mistrale
24.03.2012, 22:40

нет, нереально, конечно. Новая она стоит в районе 10-11 макс. Откуда 7 за годовалую? Максимально 6, а то и 5.500.

ratan
24.03.2012, 22:40
хочу новую:008:
чем неприятная, объясните:091:
Могу сказать только про Capellу 901, знакомые собирались продавать (были ею весьма довольны) и я взяла на тест-драйв.Собиралась использовать её как коляску для парадной-не жалко вроде бы. Из плюсов: просторная сидушка для ребёнка и опускается до 170, большой капюшон со встроенной москиткой, поворотное колесо, сплошная ручка, амортизация относительная (колеса надувные),большая корзина.
Но:у меня конверт с прорезями для ремней и всё равно деть сползал немного, под супер капюшон прекрасно задувало снег (в дождь наверное он сразу
промокнет, только полиэтиленовый дождевик спасёт),особенно бесила ткань- какой-то трикотаж гадкий (остаются зацепы и в ткань набивается мелкий мусор) ,корзина крепится так ,что в неё тяжести класть не стоит, коляска не производит впечатление цельной конструкции (вся "ходуном ходит").
Не хочу обидеть обладателей этих колясок, но кто-то ведь сознательно Продукцию Автоваза покупает, для меня милее старая иномарка:017:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 22:44
Могу сказать только про Capellу 901, знакомые собирались продавать (были ею весьма довольны) и я взяла на тест-драйв.Собиралась использовать её как коляску для парадной-не жалко вроде бы. Из плюсов: просторная сидушка для ребёнка и опускается до 170, большой капюшон со встроенной москиткой, поворотное колесо, сплошная ручка, амортизация относительная (колеса надувные),большая корзина.
Но:у меня конверт с прорезями для ремней и всё равно деть сползал немного, под супер капюшон прекрасно задувало снег (в дождь наверное он сразу
промокнет, только полиэтиленовый дождевик спасёт),особенно бесила ткань- какой-то трикотаж гадкий (остаются зацепы и в ткань набивается мелкий мусор) ,корзина крепится так ,что в неё тяжести класть не стоит, коляска не производит впечатление цельной конструкции (вся "ходуном ходит").
Не хочу обидеть обладателей этих колясок, но кто-то ведь сознательно Продукцию Автоваза покупает, для меня милее старая иномарка:017:

:010::010::010:
:flower:

ratan
24.03.2012, 22:45
Все!

Поздравляю!!!:flower:

kaka.katerina
24.03.2012, 22:56
а я вот шла за трипом, а купила эспрессо. Очень все в ней понравилось!надеюсь, откатаем долго и успешно)пока жалко ее на улицу, все растает и подсохнет, начну юзать. У кого есть такая же модель, как вам?)

поздравляю с покупкой :flower:
мне очень эспрессо нравится, если б она год назад уже была, я б ее вместо плуто купила - сплошная ручка, складывается здорово, инглезина) - красотааа)

*МаляФФкА*
24.03.2012, 23:07

мне она тоже нра...
но нареканий много на нее тут на ЛВ видела...
хотя, впрочем, как и на что бы то ни было:065:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 23:10
а чем так хороша ручка? у зиппи если рога повернуть параллельно земле, то возить ее можно одной рукой, проверено

нравится мне сплошная ручка:009: почему, не могу объяснить:009:

consious
24.03.2012, 23:28
поздравляю с покупкой :flower:
мне очень эспрессо нравится, если б она год назад уже была, я б ее вместо плуто купила - сплошная ручка, складывается здорово, инглезина) - красотааа)

спасиибо:flower: только теперь другая проблема..мне жалко ее на улицу вытаскивать:))

Кахверенги
24.03.2012, 23:47
Девочки, а есть у кого-нибудь Сombi Urban walker?
http://www.babysmile.ru/item.php?id=3173

Ennotik
24.03.2012, 23:50
Просто все дело в качестве:005:

+1000

kaka.katerina
24.03.2012, 23:55
спасиибо:flower: только теперь другая проблема..мне жалко ее на улицу вытаскивать:))

:065:

Ennotik
25.03.2012, 00:19

Почитала ваше сообщение и задумалась почему я эспрессо не рассматриваю-)).... Я просто на Трипе остановилась. Ездили тут в Юниор ее катать. Все вроде понравилось, только цвета не было, который хочу, так бы взяла. Хотя механизм раскладвания спинки двумя руками не очень понравился, но это не критично. А вот эспрессо в желаемой мной расцветке была-). Надо бы к ней присмотреться повнимательнее. Единственное, вскользь она мне узковатой показалась...!?

Faya
25.03.2012, 00:51
Девочки, а есть у кого-нибудь Сombi Urban walker?
http://www.babysmile.ru/item.php?id=3173

16 000:010:

Mistrale
25.03.2012, 02:00
мне она тоже нра...
но нареканий много на нее тут на ЛВ видела...
хотя, впрочем, как и на что бы то ни было:065:

Это обновленная эспрессо с подножкой. Первый год в продаже. Посмотрим на отзывы :)

Mistrale
25.03.2012, 02:01
16 000:010:

Это ж подружка Априки :))

consious
25.03.2012, 09:49
Почитала ваше сообщение и задумалась почему я эспрессо не рассматриваю-)).... Я просто на Трипе остановилась. Ездили тут в Юниор ее катать. Все вроде понравилось, только цвета не было, который хочу, так бы взяла. Хотя механизм раскладвания спинки двумя руками не очень понравился, но это не критично. А вот эспрессо в желаемой мной расцветке была-). Надо бы к ней присмотреться повнимательнее. Единственное, вскользь она мне узковатой показалась...!?

Ну, если сравнивать, то вот http://market.**********/compare.xml?hid=90796&CAT_ID=965786&CMD=-CMP=971227,971224
По параметрам, вес у нее не чувствуется, по крайней мере для меня показалась достаточно легкой. Сиденье может быть узковато для пухликов, моя дочка дрищик, поэтому думаю нам и в комбезе будет там нормально.
+ в комплекте чехол на ноги, что для меня важно, и дождевик.

Также в собранном виде очень компактно смотрится. СТОИТ САМА. Шире, но ниже, спокойно без проблем влезла и идеально встала в багажник.
Дно у книжек в отличие от тростей твердое, это мне тоже больше понравилось.

п.с.ширина сиденья 31 см,как и у трип

katja_gromowa
25.03.2012, 12:45

Мы тоже ездили за Трипом, а купили Эспрессо. У меня у первого ребенка Эспрессо была - никаких нареканий. Искала ее и для второго - не было их одно время. А теперь появились, мне кажется, даже в более удобном варианте: мне раньше не нравилось, что у ребенка ножки свисали, а теперь они сделали регулируемую вот эту часть, на которой у малышей ножки лежат))) А раньше мы картонку подкладывали))) Короче, пока только по магазину проехались, ребенку нашему скандальному очень понравилось.
У нас дети тощие получаются, поэтому влезают без труда.
Единственное, капюшон маловат((( Зато дождевик у этой коляски супер-удобный.

consious
25.03.2012, 13:43
Мы тоже ездили за Трипом, а купили Эспрессо. У меня у первого ребенка Эспрессо была - никаких нареканий. Искала ее и для второго - не было их одно время. А теперь появились, мне кажется, даже в более удобном варианте: мне раньше не нравилось, что у ребенка ножки свисали, а теперь они сделали регулируемую вот эту часть, на которой у малышей ножки лежат))) А раньше мы картонку подкладывали))) Короче, пока только по магазину проехались, ребенку нашему скандальному очень понравилось.

капюшон, если раскрыть его по бокам, опускается и все закрывает.

consious
25.03.2012, 13:48
хотела фотку прикрепить с опущенным капюшоном, но не прикрепляется, почему-то..
вот http://cs10369.userapi.com/u75638/92905153/x_ec5bdab8.jpg

katja_gromowa
25.03.2012, 14:00
капюшон, если раскрыть его по бокам, опускается и все закрывает.

Ух ты! Супер! Спасибо! Пойду экспериментировать!

consious
25.03.2012, 14:03
:Ух ты! Супер! Спасибо! Пойду экспериментировать!

:flower: не за что. наконец-то и я могу посоветовать что-то на ЛВ:046:

katja_gromowa
25.03.2012, 14:15
:

:flower: не за что. наконец-то и я могу посоветовать что-то на ЛВ:046:

Попробовала - и правда опускается капюшон! Ну надо же! А я уже собиралась зонтик от солнца покупать)))
А может, вы еще, как гуру, подскажете, чзачем там на капюшоне застёгивалка такая - не знаю, как называется - ну, такая же, как ремни застегивает, но маленькая))))

consious
25.03.2012, 15:05
Попробовала - и правда опускается капюшон! Ну надо же! А я уже собиралась зонтик от солнца покупать)))
А может, вы еще, как гуру, подскажете, чзачем там на капюшоне застёгивалка такая - не знаю, как называется - ну, такая же, как ремни застегивает, но маленькая))))

полагаю, что к ней крепится дождевик, у него там специальные крючочки =)

Сестренка Вась
25.03.2012, 16:12
А мы сегодня примеряли Зиппи, она дочке совсем узка в плечиках..И это без комбенизона!..Все коляски этой ширина, да?...

Faya
25.03.2012, 16:39

Может мне теперь тоже не трип,а экспрессо нужна!???:016:

Mistrale
25.03.2012, 16:55

если сзади совсем и по центру - то это для того, чтобы закатывать в трубочку "фартук" задний :)

Mistrale
25.03.2012, 16:56

Если 8,5 кг устраивает, то это неплохой вариант :)

Mistrale
25.03.2012, 16:57
А мы сегодня примеряли Зиппи, она дочке совсем узка в плечиках..И это без комбенизона!..Все коляски этой ширина, да?...

что значит узка? Прямо застревают плечи?
Обычные трости почти все будут около 30 см в спинке, вообще дети в них нормально катаются :)
Мы в Зиппи в комбинезоне прекрасно катались в 1,10 зимой.

Lilia_Lilia
25.03.2012, 17:11
что значит узка? Прямо застревают плечи?
Обычные трости почти все будут около 30 см в спинке, вообще дети в них нормально катаются :)
Мы в Зиппи в комбинезоне прекрасно катались в 1,10 зимой.

это наверное если с люлькой сравнивать - узко кажется..
у нас вот тоже "кабачок" 9 кг в полгода, завтра планируем ехать в юниор, коляски тестить, все склоняю мужа на что-то более легкое для лета вместо скутера (или в дополнение к скутеру:008: который мы кстати еще пока не купили - меня все капюшон в нем смущает, прям останавливает что-то от покупки, вот поедем завтра дитя сажать во все коляски:005:). Так вот по поводу ширины - я уже предполагаю, как мне завтра муж начнет выносить мозг - что "ему в ней тесно - ты что не видишь? и бла-бла-бла":065:
Прямо боюсь ехать. Но надА
Кстати, вот тоже смотрю теперь на еспрессо. Аня, а почему вы пишете 8,5 кг - на маркете пишут 7,45:009:
PS Мне менеджер в юниоре сказал, что в апреле у них будут маки..или они там раньше тоже были и это не новость?:017:

Mistrale
25.03.2012, 17:18
это наверное если с люлькой сравнивать - узко кажется..
у нас вот тоже "кабачок" 9 кг в полгода, завтра планируем ехать в юниор, коляски тестить, все склоняю мужа на что-то более легкое для лета вместо скутера (или в дополнение к скутеру:008: который мы кстати еще пока не купили - меня все капюшон в нем смущает, прям останавливает что-то от покупки, вот поедем завтра дитя сажать во все коляски:005:). Так вот по поводу ширины - я уже предполагаю, как мне завтра муж начнет выносить мозг - что "ему в ней тесно - ты что не видишь? и бла-бла-бла":065:
Прямо боюсь ехать. Но надА
Кстати, вот тоже смотрю теперь на еспрессо. Аня, а почему вы пишете 8,5 кг - на маркете пишут 7,45:009:
PS Мне менеджер в юниоре сказал, что в апреле у них будут маки..или они там раньше тоже были и это не новость?:017:

Кто-то из девочек на днях купил, говорил, на коробке 8,4 написано :) Да и на офиц. сайте заявлено 8 с небольшим.
Маков раньше в Юниоре не было никогда. Видимо, решили закупиться в этом году :) Но я на 80% уверена, что скидки по карте они на них не дадут, как и в других магазинах, где торгуют по картам.

katja_gromowa
25.03.2012, 17:23
Мне в ТРипе не понравилось, что там сиденье неровное - будет провисать под ребенком, и оно очень неглубокое - ножки свисают. Я своего годоваса туда посадила - ну совсем он как-то там кулём повис. А в Эспрессо - ровненько сидит - одно удовольствие. И потом, бампер обязательно нужен такому малышу. В ТРипе есть бампер? Трип у меня подружка купила для трёхлетнего - на море ездить. Мне тоже кажется, что он для детей постарше. Ну или если очень критичен вес.

svetlay26
25.03.2012, 17:26
Всем привет:support: Была сегодня в ЦПДК вместе с ребенком, с уговорами (за конфетку:010:) посидели в след.колясках:
1. Макларен Квест- поняла, что нам уже поздновато (напомню, ребенку 2,8, хочу легкую трость для дальних прогулок и поездки на море)
2. Макларен GLOBETROTTER- сначала перепутала, и подумала, что взяла Воло
3. Макларен Воло
4. Макларен Триумф
5. Quick Smart Easy Fold
6. Cybex Ruby, как мне показалось, у Мака более легкий ход.

В итоге, пока остановилась на Маке Триумф и Макларен GLOBETROTTER (но т.к. модель 2012г, отзывов пока нет:()
А теперь ещё задумалась о Chicco Caddy:010:.
В общем у меня тоже уже мозг кипит:033: