PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Flora i Fauna
11.11.2011, 01:38
Девочки, скажите пожалуйста стоит ли покупать коляску в эко-коже (я про Эмму)? Где-то читала, что капюшон может потрескаться (но конечно как за ней ухаживать). А если куплю и потрескается :001::001::001::010: ...меня съедят вместе с коляской :065:
И на вес в коже намного тяжелее, чем в ткани или нет? Мне вроде и понравилась, а на ощупь :009: ... понятно, что иск.кожа .... но как-то впечатления остались противоречивые, хочу я все-таки такую или нет.:008: Стоит ли покупать или не мучаться и взять в ткани? Какие есть мнения?

gata_salvaje
11.11.2011, 02:03
Девочки, скажите пожалуйста стоит ли покупать коляску в эко-коже (я про Эмму)? Где-то читала, что капюшон может потрескаться (но конечно как за ней ухаживать). А если куплю и потрескается :001::001::001::010: ...меня съедят вместе с коляской :065:
И на вес в коже намного тяжелее, чем в ткани или нет? Мне вроде и понравилась, а на ощупь :009: ... понятно, что иск.кожа .... но как-то впечатления остались противоречивые, хочу я все-таки такую или нет.:008: Стоит ли покупать или не мучаться и взять в ткани? Какие есть мнения?

Я когода была Б, то хотела только эту коляску. А кода родила и использовала ее, я поняла, что беременных слушать нельзя:) потрескался немного кап и крышка от люльки. Люлька меня устраивала полностью, а главное размером. Деть был крупный и была осень-зима. А вот прогулка отстой.
Сейчас бы я купила bebecar.

Раиса Максимовна
11.11.2011, 02:08
а зимой на маке реально ездить, нет? есть опыт? понятно, что если как 2 года подряд было, то какой там мак, а если почище будет (меньше снега и сосулек)?
а то что-то чуется мне, что мутси в этот лифт по ширине не влезет...

Mistrale
11.11.2011, 02:45
Аня,Mistrale, а Скутеры бывают подделки?
А то я поддалась рекламе и купила в Юниоре по акции с 20% скидкой(вышел за 10 тыс с чем-то), даже не рассматривала его.
А теперь катаю и приглядываюсь, вроде швы на капоре не идеальные, окошко как-то кривовато прошито, и сам лейбл Эммы тоже неровной строчкой.
Неужели, подделка?
А капюшон в коляске мощный, но такой не продуманный, как его ниже сделать? Возможно модифицировать?
Не думаю, что это подделка. И совершенно уверена, что сама Эммальюнга вполне может себе накосячить со швами и другими делами. Потому что она совершенно не идеальна, но в России раскручена просто феерически.

Mistrale
11.11.2011, 02:47
ну, кросс и у меня был, причем образца 2005 года, а там корзина металлическая была и вот она-то реально сильно мешала, особенно по нерасчищенной снежной каше приходилось волоком коляску тащить:wife:, снег забивался в корзину:015: но это были разовые случаи, мы активно пользовались коляской год и впечатления самые теплые от нее остались:love: честно:love: тогда вообще эммы были редкость:008: и у нас была люлька хардсофт, кажется, там ширина не больше 30 см, мы всю зиму в ней прекрасно отъездили, ребь шикарно спал по 3-4 часа в конверте и комбезике осеннем.

Может быть, там колеса были бОльшего диаметра :005:? Или, как вариант, у вас в районе нет паребриков. У нас шагу без них не ступить, причем везде именно высоко.

Mistrale
11.11.2011, 02:48
а зимой на маке реально ездить, нет? есть опыт? понятно, что если как 2 года подряд было, то какой там мак, а если почище будет (меньше снега и сосулек)?
а то что-то чуется мне, что мутси в этот лифт по ширине не влезет...

Мы ездили на ХЛР в прошлом году. В этом году будем зимовать в ХТ. До этого, в 2008-2009 зимовали в Зиппи.

маманата
11.11.2011, 08:01
Может быть, там колеса были бОльшего диаметра :005:? Или, как вариант, у вас в районе нет паребриков. У нас шагу без них не ступить, причем везде именно высоко.

не, колеса там были один-в один такие же и рама тоже низкая, но паребрики были только в одном месте высокие, на счет этого я даже не задумывалась:)

вообще та эмма была моя первая коляска, когда катала ее, то облизывалась на всякие роаны и трансы:010: думала, что можно было и подешевле коляску купить и ничем она не хуже, пока у подруг не покатала:)):)):))

У эммы тоже браки бывают, муж купил сити джет, принес домой и я аж обалдела, что козырек на капюшоне пришит был криво и несимметрично, отдали в магазин, продавцы тоже несколько удивились, но без вопросов забрали обратно.

kaka.katerina
11.11.2011, 09:55
Не думаю, что это подделка. И совершенно уверена, что сама Эммальюнга вполне может себе накосячить со швами и другими делами. Потому что она совершенно не идеальна, но в России раскручена просто феерически.

полностью согласна!
наш скутер тоже весь кривой-косой был (покупали тоже в юниоре, в прошлом январе)
помню, меня тогда "качество" как-то разочаровало, мягко говоря..

кстати, плуто наш разваливается потихоньку.. юзабильный пока, но требует починки - винт вывалился спереди, который поперечину к колесу крепит (не знаю, как правильно объяснить)

а вообще, хочу новый коляс какой-нибудь :065:
думаю, к лету (весной) буду что-нить брать.. хочу что-нить полегче, чтоб компактно складывалась и обязательно со сплошной ручкой (ну и побюджетнее, а то наш папа меня убьет :073:)

***Бабочка***
11.11.2011, 12:21
как вариант - чтобы с перекидной ручкой и высоким и широким сиденьем - трансформер. У меня АВС дизайн. Но конретно у моей коляски длина сиденья короче, чем у Скутера, а ребенок уже длинный, да и тяжеловата она, в машину напряжно закидывать, поэтому остановилась на Скутере.

неееееет только не трансформер, лучше уж откажусь от перекидной ручки!

да я в курсе, потому и купила в итоге слингокуртку:073:

ребенку будет весной 9 месяцев, таскать его в куртке :001: нам гулять надо, а не к врачу сходить (что бы коляску не брать) да и не нравятся мне слингокуотки, видела на улице, как гора идет...еще и на каблуках, центр тяжести смещается, дороги не видно под ногами в итогм упала девушка вместе с ребенком, хорошо муж рядом шел поддержать успел, а то на ребенка завалилась бы :001:

***Бабочка***
11.11.2011, 12:23
+1
Вообще не понимаю, почему Скутер всем кажется низким? :016: И зачем прогулочной коляске быть непременно высокой? В Скутер ребенок сможет залезть самостоятельно в определенном возрасте (даже если на коляске будет одет чехол для ног) :), в более высокую коляску - сомнительно.

наверное по сравнению с другими прогулками, кажется низким. мне вообще все Эммы кажутся очень низкими (кроме дуо комби) и открытыми всем ветрам :(
Капелла 901 подошла бы, но в лифт не лезет :(

***Бабочка***
11.11.2011, 12:26

+1 000 000

Toscha
11.11.2011, 12:39
Я на прогулке умышленно отказалась от перекидной и регулируемой по высоте ручки. Чем конструкция проще, тем она надежнее. А у меня коляска гуляет сильно груженая через энное количество весьма высоких поребриков (спасибо нашим проектировщикам и особенно рабочим, которые имеют привычку откапывать трубы, а потом кое- как восстанавливать "напольное покрытие").
После поездки в прошлые выходные на дачу полностью отказалась от идеи перемещения прогулки ROAN на зиму на смену своей "лайт версии 801-й капеллы". Не зря говорят: "Лучшее - враг хорошего!". Капелла ГОРАЗДО больше, и без щелей на стыке капюшона и спинки. Люблю я нашу Капеллу. Катаемся в ней с двух недель. Как-то она быстро и незаметно вытеснила Роан на дачу. Не было бы дачи, очень долго бы "кусала локти", что, вообще, люльку покупала. Когда выпадет снег, начну думать как на передние двойные колеса лыжи поставить, чтобы отстегивались быстро и удобно.

antanata
11.11.2011, 13:29
полностью согласна!
наш скутер тоже весь кривой-косой был (покупали тоже в юниоре, в прошлом январе)
помню, меня тогда "качество" как-то разочаровало, мягко говоря..

кстати, плуто наш разваливается потихоньку.. юзабильный пока, но требует починки - винт вывалился спереди, который поперечину к колесу крепит (не знаю, как правильно объяснить)

а вообще, хочу новый коляс какой-нибудь :065:
думаю, к лету (весной) буду что-нить брать.. хочу что-нить полегче, чтоб компактно складывалась и обязательно со сплошной ручкой (ну и побюджетнее, а то наш папа меня убьет :073:)
Получается, надо коляску при покупке внимательно в магазине осматривать на предмет подобных мелких дефектов. :005: У нас всё сшито аккуратно. :)
наверное по сравнению с другими прогулками, кажется низким. мне вообще все Эммы кажутся очень низкими (кроме дуо комби) и открытыми всем ветрам :(
Капелла 901 подошла бы, но в лифт не лезет :(
Вот не соглашусь. У всех Эммалюнг непродуваемая ткань, утепленные чехлы на ножки. А уж с конвертом в коляске ребенок сидит как в уютном гнездышке. ;)

Коко Нешанель
12.11.2011, 13:53
Девушки похвастайтесь коляской для двойни Firstwheels City Twin .меня очень смущают вторые колеса,их размер.зимой можно на такой коляске гулять?

Близняшечка
12.11.2011, 14:27
Девушки похвастайтесь коляской для двойни Firstwheels City Twin .меня очень смущают вторые колеса,их размер.зимой можно на такой коляске гулять?
идите в двойняшки Вам там насоветуют :) "профессионально". Но я Вам как мама двойняшек скажу что будет оч сложно с такими колесами, у самой была жане твин ту, катались 2008-2009 год но зимы были не снежные. Зима 2010 уже коляска не поехала, а у нее колеса по диаметну больше
Гляньте как варианты http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=71878

Ну и ИМХо супер колясон http://www.hippemamas.nl/nieuws/artikel/30216/De-nieuwe-Bugaboo-Donkey.html Вес еще оч важен

http://www.babystrollers.ru/images/photos/1283/img1.jpg

varikvarik
12.11.2011, 16:15
ребенку будет весной 9 месяцев, таскать его в куртке :001: нам гулять надо, а не к врачу сходить (что бы коляску не брать) да и не нравятся мне слингокуотки, видела на улице, как гора идет...еще и на каблуках, центр тяжести смещается, дороги не видно под ногами в итогм упала девушка вместе с ребенком, хорошо муж рядом шел поддержать успел, а то на ребенка завалилась бы :001:

я вам лично вовсе не навязываю свой выбор. просто я не нашла удобной, проходимой и при этом не страхолюдной прогулки на зиму за не космические деньги - поэтому в итоге купила куртку. гуляем подолгу, ребёнку 10 месяцев. обе довольны. на зиму купим санки, чтоб с горочек кататься вместе.

Mistrale
12.11.2011, 16:47
неееееет только не трансформер, лучше уж откажусь от перекидной ручки!

Перего Уно?

Mistrale
12.11.2011, 16:51
Кстати, Эммовские конверты, которые из Ластентарвике, и правда феерические! Жалко, мне уже не надо :))
Я там еще Nuna рассмотрела... она, конечно, классная и идея хорошая, но колесики :( не то, что они даже маленькие, так как они широкие, это не проблема, но они пластиковые :( то есть она при всем желании далеко не уедет. А то я чуть мужа там не съела, так хотела ее.

Зато там выбор Hoppop большй :080:, жаль, я раньше в этот магазин никогда не заходила. А так обзавелась вожделенной тарелкой добло и набором приборов :)

Alenn
12.11.2011, 21:14
Ага, классный конвертик! :) Спасибо :flower::flower::flower:

Уже опробовали - мой ребенок в 1,3 прекрасно влезла в конверт, он и правда занимает почти всю длинну Скутера (почти 100 см), конечно, не до ушей уже натягивается:) как 6ти мес. ребенку, но мне понравилось. Вобщем, в Скутер отлично вписался.
зы Муж насмешил - поинтересовался, зачем молнии для ножек "В нем, что, ходить можно?". Я как представила эту картину - ребенок, гуляющий как колбаска на ножках, в конверте, так :)) :)) :))

***Бабочка***
13.11.2011, 01:16
я вам лично вовсе не навязываю свой выбор. просто я не нашла удобной, проходимой и при этом не страхолюдной прогулки на зиму за не космические деньги - поэтому в итоге купила куртку. гуляем подолгу, ребёнку 10 месяцев. обе довольны. на зиму купим санки, чтоб с горочек кататься вместе.

Ого! Вы сильная мамочка, в 10 месяцев ребенок то тяжеленький!

***Бабочка***
13.11.2011, 01:18
Перего Уно?

Посмотрела, коляска не плохая, но капюшон совсем мааальнький :(

Mistrale
13.11.2011, 01:21
Посмотрела, коляска не плохая, но капюшон совсем мааальнький :(

Да нет, нормальный у нее капюшон вполне. В положении спинки "вертикально" почти до бампера.

***Бабочка***
13.11.2011, 01:24
нашла такую http://perego.allmarkets.ru/079.htm
и колеса то, что надо, но похоже их уже не выпускают...
или такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=4841
только с отзывами беда...только пару нашла

Пися Камушкин
13.11.2011, 02:14
снова привет!:flower:
очень хочется вот про такую коляску послушать:008:
Прогулочная коляска X-lander XA
http://deti-goods.ru/images/archive/14/40/2076.jpg

Popova
13.11.2011, 02:31
Девы у кого Бугабу? Подскажите пожалуйста, какую лучше для ребенка 2-лет, хочу на след лето. И где покупали?

***Бабочка***
13.11.2011, 02:36
снова привет!:flower:
очень хочется вот про такую коляску послушать:008:
Прогулочная коляска X-lander XA
http://deti-goods.ru/images/archive/14/40/2076.jpg

я такую хотела, почитала отзывы, пишут, что ребенок сползает в ней...т.к. спинка не полностью вертикальная

Mistrale
13.11.2011, 02:55
нашла такую http://perego.allmarkets.ru/079.htm
и колеса то, что надо, но похоже их уже не выпускают...
или такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=4841
только с отзывами беда...только пару нашла

У АТ4 не перекидывается ручка, она была огромная и тяжеленная, при этом совершенно неуправляемая.
Зекива эта тоже специфическая.

А вам зачем, в принципе, нужна перекидная ручка? Я просто помню, что мне она тоже прибилась, но мы ее использовали крайне редко, но зато вся конструкция была сильно более разболтанная, чем в других, не перекидных.

Mistrale
13.11.2011, 02:57
Девы у кого Бугабу? Подскажите пожалуйста, какую лучше для ребенка 2-лет, хочу на след лето. И где покупали?

ИМХО ИМХО, для 2 летки уже не нужно Бугу, если именно на лето. Проще уже Мак купить (это из топовых распиаренных вариантов)
Потому что весит она немало, а функционал у Би (а другая уже точно не нужна), специфический все же.

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО Я для своей рассматривала Бугу Би буквально вот недавно. 2 месяца назад. Посадила, покатала (тестдрайвить ездила к приятельнице) - раздумала. При этом моей красавице послезавтра 1,5 года.

Popova
13.11.2011, 03:40
ИМХО ИМХО, для 2 летки уже не нужно Бугу, если именно на лето. Проще уже Мак купить (это из топовых распиаренных вариантов)
Потому что весит она немало, а функционал у Би (а другая уже точно не нужна), специфический все же.

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО Я для своей рассматривала Бугу Би буквально вот недавно. 2 месяца назад. Посадила, покатала (тестдрайвить ездила к приятельнице) - раздумала. При этом моей красавице послезавтра 1,5 года.

Понятно, спасибо) Хочется чего нить красивого....Маков много((

varikvarik
13.11.2011, 13:42

+100. моей и года нет - би покатали и уже не рассматриваем как вариант на след. лето. останемся в своем маке.
теперь хочу хамелеон 2 в 1 следующему ребёнку ;)

Пися Камушкин
13.11.2011, 13:55
я такую хотела, почитала отзывы, пишут, что ребенок сползает в ней...т.к. спинка не полностью вертикальная

а разве это не про модель 07-08 года?

***Бабочка***
13.11.2011, 16:00

таких тонкотей не знаю...просто читала отзывы, год не посмотрела :016:

***Бабочка***
13.11.2011, 16:15
У АТ4 не перекидывается ручка, она была огромная и тяжеленная, при этом совершенно неуправляемая.
Зекива эта тоже специфическая.

А вам зачем, в принципе, нужна перекидная ручка? Я просто помню, что мне она тоже прибилась, но мы ее использовали крайне редко, но зато вся конструкция была сильно более разболтанная, чем в других, не перекидных.

да, ручка перекидная только у Зекивы, просто удобно, если ветер или солнце в глаза, можно ручку перекинуть и везти малыша как удобно, а не коляску задом на перед.
Прочитала, что у Зекивы колеса ломаются поворотные...
вот еще вариант нашла http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69528, ручка не перекидная, зато все остальное вроде ничего, буду отзывы искать...

***Бабочка***
13.11.2011, 16:19
нашла отзывы...плохие...:(

Olya24
13.11.2011, 17:08
У меня bumbleride flyer с перекидной ручкой. Легкая, маневренная, прочная. Коляска супер, правда 8 колес и думаю зимой на ней не очень удобно будет :-(. А так пол весны, все лето и вот сейчас осенью катаю, нареканий нет, очень довольна осталась, хотя долго сомневалась брать или нет.

Popova
13.11.2011, 17:15
да, ручка перекидная только у Зекивы, просто удобно, если ветер или солнце в глаза, можно ручку перекинуть и везти малыша как удобно, а не коляску задом на перед.
вот еще вариант нашла http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69528, ручка не перекидная, зато все остальное вроде ничего, буду отзывы искать...

У Зекивы только одна достойная коляска-Туринг.

WonderBoy
13.11.2011, 17:35
Девочки, хочу похвастаться. Вернулись из Шарма и я вполном восторге от нашей коляски Baby Jogger City Mini. Сначала думала купить трость для поезки, но приличная трость весит 6-7 кг, а это столько же сколько и наша (6,5 кг). при этои большие колеса, широкое сидение и спинка откидываетя почти в горизонт. Поэтому полетели с ней.

Супер удобное сложение - особенно удобно при посадке/высадке из автобуса или на эскалаторе, и вообще в любых других случаях. А еще и управляется одной рукой, то есть в другой можно чемодан катить или какую-нибудь поклажу нести.

Ребенку комфортно, а если жарко и он уснул в коляске, то можно заднюю "стенку" открыть и оставить только сетку, что делает колясочку полностью вентилируемой. Плюс еще и в большам капюшоне.

В общем всем рекомендую!!! супер коляска

Lampusha
13.11.2011, 18:44
Девочки, здравствуйте
зима на носу,а я коляс на лето присматриваю:065:
доче будет летом 2 уже
сейчас катаю зиппи,довольна,но тяжеловата, да и новенького хочется
пока рассматриваю трип и мак триумф
или может Silver Cross Fizz , Рор? Cybex Ruby?

Девочки, Mistrale, что посоветуете:008:
понимаю что тема мусолилась много,но может кто разложит по полочкам плюсы-минусы
ах,да,рост у меня 174, у мужа 187...

Коко Нешанель
13.11.2011, 18:51
идите в двойняшки Вам там насоветуют :) "профессионально". Но я Вам как мама двойняшек скажу что будет оч сложно с такими колесами, у самой была жане твин ту, катались 2008-2009 год но зимы были не снежные. Зима 2010 уже коляска не поехала, а у нее колеса по диаметну больш

я бя все же хотела услышать отзыв от тех у кого такая для двойни Firstwheels City Twin есть или была .меня очень смущают вторые колеса,их размер.зимой можно на такой коляске гулять?

antanata
14.11.2011, 00:53
Ну, не знаю... Не пользуясь и не читая отзывы, могу точно по изображению сказать, что спинка сиденья завалена назад. Ребенок будет либо полулежать, либо сидеть вертикально, держась за бампер.

Popova
14.11.2011, 01:12
Девочки, здравствуйте
доче будет летом 2 уже

понимаю что тема мусолилась много,но может кто разложит по полочкам плюсы-минусы
Подмажусь к вопросу)) У нас Бебе Конфорт Лула, брала на лето (на зиму оставила Эмму Нитро).
Но вот сил нет уже таскать такие тяжести(( хочется летом не парится с тяжестями.
ЗЫ сестра катает Свифт, мне она нравится конечно, удобная, легкая и не убиваемая коляска. Как вариант рассамтриваю, но все жн....

Mistrale
14.11.2011, 02:07
Девочки, здравствуйте
доче будет летом 2 уже

Я сама на Физз облизываюсь :) А так... Триумф я бы брать не стала. Разница с Квестом незначительная. а Квест удобнее сильно.

Mistrale
14.11.2011, 02:08

Засада ВСЕХ колясок с перекидными ручками в том, что в положении "лицом к маме" они очень плохо ездят и управляются :(
Поэтому я бы смотрела переставной блок.

Близняшечка
14.11.2011, 12:29
я бя все же хотела услышать отзыв от тех у кого такая для двойни Firstwheels City Twin есть или была .меня очень смущают вторые колеса,их размер.зимой можно на такой коляске гулять?

Popova
14.11.2011, 13:50
Засада ВСЕХ колясок с перекидными ручками в том, что в положении "лицом к маме" они очень плохо ездят и управляются :(

Ага, на некоторых моделях даже на бордюр не заехать, приходится наваливаться всем телом.

***Бабочка***
14.11.2011, 14:04
Ну, не знаю... Не пользуясь и не читая отзывы, могу точно по изображению сказать, что спинка сиденья завалена назад. Ребенок будет либо полулежать, либо сидеть вертикально, держась за бампер.

точно, так жалко, коляска то что надо, а вот спинка совсем не пробумана!!!

Миссис Пипкин
14.11.2011, 16:51
А что за конверт Эммовский вы здесь так хвалите? Похвастайтесь плиз.

Пися Камушкин
14.11.2011, 17:30
точно, так жалко, коляска то что надо, а вот спинка совсем не пробумана!!!

а вдруг это не такая уж проблема. у нас сейчас Хартан, спинка поднимается до конца, но ставлю я ее так оочень редко. если детю надо подняться, она сама поднимается, а если нет, есть возможность откинуться и отдохнуть..:016:

***Бабочка***
15.11.2011, 01:48
а вдруг это не такая уж проблема. у нас сейчас Хартан, спинка поднимается до конца, но ставлю я ее так оочень редко. если детю надо подняться, она сама поднимается, а если нет, есть возможность откинуться и отдохнуть..:016:

А вдруг ребенок не захочет сидеть откинувшись...держаться за бампер, тоже не вариант...
похоже придется из люльки сразу ногами ходить :073: а то коляску никак что то не выбрать :(

Volpe Alice
15.11.2011, 16:00
А что за конверт Эммовский вы здесь так хвалите? Похвастайтесь плиз.

и я послушаю :)

Wish
15.11.2011, 16:47
и я послушаю :)
несколько строаниц назад есть и ссылка на фото, и комментарии)

Пися Камушкин
16.11.2011, 00:07
в итоге устала я биться, поехала в магаз и выбрала из того, что есть.
http://www.baby-day.ru/good_pic/good_big_4d502f0b1b3fe.jpg

доехали до дома - пока претензий нет.
и комплектация приятная, разве что сумки нет, вспомнила уже по дороге. но ничего

Миссис Пипкин
16.11.2011, 00:25

и комплектация приятная, разве что сумки нет, вспомнила уже по дороге. но ничего

Очень красивая. А сумки у прогулок вообще редко встречаются.

Пися Камушкин
16.11.2011, 00:36
Очень красивая. А сумки у прогулок вообще редко встречаются.

мне тоже издалека понравилась. стояла рядом с аннологичной Перегой. но хоть убей разницы на 10 тыщ я в них не углядела:fifa:

у нее даже кормашка сзади нет:( надо что-то придумать

Wish
16.11.2011, 01:19
мне тоже издалека понравилась. стояла рядом с аннологичной Перегой. но хоть убей разницы на 10 тыщ я в них не углядела:fifa:

у нее даже кормашка сзади нет:( надо что-то придумать
С покупкой!:support:а что у Вас за модель? очень симпатичная) Вы с перегой GT3 сравнивали? Я тоже ее смотрела. Теперь такую , как у Вас хочу посмотреть))

Mistrale
16.11.2011, 01:23

Она приятная очень .Единственный ее минус глобальный - открытость по бокам и довольно низкий бампер. ИМХО ИМХО, если ребенок не морозоустойчивый. я бы не их родной конверт юзала, а какой-нибудь потеплее (тот же Эммовский :065: )) ) Мы такую выгуливали какое-то время.

Пися Камушкин
16.11.2011, 13:04
С покупкой!:support:а что у Вас за модель? очень симпатичная) Вы с перегой GT3 сравнивали? Я тоже ее смотрела. Теперь такую , как у Вас хочу посмотреть))
спасибо!:flower:
это geoby 05joss, сравнивала, да, с жт3. там, как мне кажется, весомое преимущество одно - не сдвоенное колесо переднее.
Она приятная очень .Единственный ее минус глобальный - открытость по бокам и довольно низкий бампер. ИМХО ИМХО, если ребенок не морозоустойчивый. я бы не их родной конверт юзала, а какой-нибудь потеплее (тот же Эммовский :065: )) ) Мы такую выгуливали какое-то время.

даа. у нас класснык конверт mansita, вот такой
http://www.baby-country.ru/userfiles/image/lena1/10035_1.jpg

вставила его прям вовнутрь родного сразу, как домой приехала:065:

Леничка
17.11.2011, 04:03
Девочки!Никто не собирается в Финку?ну оооочень хоцца конверт эммммовский.......:flower:

Mistrale
17.11.2011, 05:05
Девочки!Никто не собирается в Финку?ну оооочень хоцца конверт эммммовский.......:flower:

у меня есть девочка, которая ездит регулярно, но она, наверное, берет процент, и в этот раз она едет в город, где я не уверена, что есть ластентарвике. мчас гляну

апд. посмотрела, есть в Коуволе этот магазин. Едет она во вторник.

Pudgik
17.11.2011, 09:41

Не у всех
Анмар Примо за 5 тыщ отлично управляется в положении "лицом к маме". И по пересеченной местности весьма удобен.
И в положении "лицом от мамы" тоже отлично управляется.

Вообще на редкость классная коляска оказалась.

Хотя чего я, это ж тема понты покидать, потому что "дешево хорошо не бывает!"

Шутка
17.11.2011, 10:14
у меня есть девочка, которая ездит регулярно, но она, наверное, берет процент, и в этот раз она едет в город, где я не уверена, что есть ластентарвике. мчас гляну

это магазин с непроизносимым названием есть и в Лапе.
Позавчера там были.

Mistrale
17.11.2011, 11:09
Не у всех
Анмар Примо за 5 тыщ отлично управляется в положении "лицом к маме". И по пересеченной местности весьма удобен.
И в положении "лицом от мамы" тоже отлично управляется.

Вообще на редкость классная коляска оказалась.

Хотя чего я, это ж тема понты покидать, потому что "дешево хорошо не бывает!"

"отлично" - понятие растяжимое, и для каждого свое.
Мне пришлось с Анмаром (правда, не Примо, тут не скажу) погулять пару раз в дебрях Пионерской (с подружкиной дочкой). Для меня это тяжело. Не спорю, что ход и у нее неплохой из-за колес больших. Но при этом управляемость у нее не ах ни разу.
Посмотрела на картинку Примо. Не вижу отличий от других Анмаров, если честно. И геометрия ручки у нее такая же, как и у всех перекидных.

Причем тут понты? ИМХО, не вижу смысла обсуждать этот вопрос просто потому, что каждый имеет свои приоритеты, свои желания и свои пристрастия. Равно как и свои возможности.

Mistrale
17.11.2011, 11:11
это магазин с непроизносимым названием есть и в Лапе.
Позавчера там были.

Так вопрос-то не в том, где он есть, а в том, кто поедет в ближайшее время :)) Я тоже девочкам в Лапе покупала. Он и в Котке есть и еще много где.

Лекса1074
17.11.2011, 14:44
Девочки, не могу найти счастливую обладательницу сильвер кросс физз. Понравилась мне колясочка, но нигде ее не посмотреть-не пощупать, нашла только в инет-магазинах... Как там спинка? Нужна достаточно жесткая и чтоб раскладывалась. Поедем весной в отпуск, деть еще будет сколько-то спать в коляске. Ну и зимой поюзать - в магазин съездить. Просто разница с маком почти в два раза, хоцца сэкономить, но не хочется потом об этом жалеть. Буду очень признательна за отзывы и советы. И еще - видел кто-нибудь хаук Луну?

alyus
17.11.2011, 15:39
Очень очень нужны санки-коляска.подскажите пожалуйста

BEREZINA
17.11.2011, 16:33
Девочки,помогите советом,а то голову уже сломала :010:
Дочке 8 месяцев,на улице спит,но в скутер в пуховом комбезе тесновато,а если положить ещё овчинку,то она уже не влезает.:(
Что купить на замену для зимы :009:
Думала про ксерокс,но она в лифт не влезает,сити крос большая,но отдельно на ДО нигде не видела прогулку,везде 2 в 1.
А может ну нафиг эту эмму,думала про тевтонию,космо очень нравится :love: Но как на ней зимой?И места там больше чем в скутере?
А может есть что-то ещё проходимое и с хорошим спальным местом?

Volpe Alice
17.11.2011, 16:50
Девочки, если кто может привезти конверт для Эммы из Финки, откликнитесь, пожалуйста.

Шaнти
17.11.2011, 17:25
Понятно, спасибо) Хочется чего нить красивого....Маков много((
а новый Запп не рассматриваете? я для больших деток их обожаю, тем более сейчас у них и у спинки несколько положений :008:
Девочки,помогите советом,а то голову уже сломала :010:
Дочке 8 месяцев,на улице спит,но в скутер в пуховом комбезе тесновато,а если положить ещё овчинку,то она уже не влезает.:(
Что купить на замену для зимы :009:
Думала про ксерокс,но она в лифт не влезает,сити крос большая,но отдельно на ДО нигде не видела прогулку,везде 2 в 1.
А может ну нафиг эту эмму,думала про тевтонию,космо очень нравится :love: Но как на ней зимой?И места там больше чем в скутере?
А может есть что-то ещё проходимое и с хорошим спальным местом?
мне кажется космо не очень большая...в смысле прогулки, но наверно шире скутера хз...а Хартаны не смотрели?

BEREZINA
17.11.2011, 17:32
а новый Запп не рассматриваете? я для больших деток их обожаю, тем более сейчас у них и у спинки несколько положений :008:

мне кажется космо не очень большая...в смысле прогулки, но наверно шире скутера хз...а Хартаны не смотрели?

Хартаны смотрела,мне только вип нравится,ноу него уж очень маленькие передние колёсики,зимой будет тяжело)

***Бабочка***
17.11.2011, 20:13
вот не плохой вариант http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=66169(как мне кажется) на зиму...есть уже счастливые обладатели? Поделитесь отзывами!

BEREZINA
17.11.2011, 21:43
вот не плохой вариант http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=66169(как мне кажется) на зиму...есть уже счастливые обладатели? Поделитесь отзывами!

Это вроде капелла?
имхо,но по мне уж больно хлипкая,хотя я не катала :008:

Фиалка Молчаливая
17.11.2011, 21:47
Зимой Хартан Вип вообще не вариант. Трясется на снеговых колдобинах и норовит вперед перевернуться. Для лета - прекрасное шасси.

-able
17.11.2011, 21:49

А конверт этот эммовский в маленькую прогулку подойдет? Нам очень-очень нужен, мерзнем.( И насчет подруги, если можно. :008: Я бы деньги на карту ей перевела, но забрать только по выходным могу.

Леруш
17.11.2011, 22:51
а у нас самая большая люлька для самого большого пупса:

Lampusha
17.11.2011, 23:54
подсказать где найти?посмотрите в ОЗ.подраздел-детский мир.

***Бабочка***
18.11.2011, 00:32

в контакте есть группа с санками-колясками, только я из нее вышла и ссылки нет. Попробуйте поиском в контакте.

***Бабочка***
18.11.2011, 00:40
Это вроде капелла?
имхо,но по мне уж больно хлипкая,хотя я не катала :008:

Я тоже не катала, но хлипкой она мне не кажется, колеса задие надувые передние, ак у многих резиновые (не пластик!)...а вот эта точно хлипкая http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=4287

antanata
18.11.2011, 12:56
Девочки, по поводу Эммовских конвертов.
Завтра буду в Лахти. Из запланированных покупок памперсы и питание, как обычно, кое-что из продуктов и распродажная одежда-обувь, с которыми может повезти, а может и нет. Если останутся свободные деньги и, главное, время (Ластентарквике раньше находился в центре города, теперь переехал, дорога к нему из центра и обратно занимает около часа), думается, смогу привезти парочку конвертов. Если такое случится, пойду с конвертами на ДО, дабы не нарушать правила форума, здесь в теме только отмечусь. Готова спецом сходить за конвертами :073:, если кто-нибудь вдруг (проживающий недалеко от меня) сможет забрать свой конверт непосредственно завтра и подбросить меня с затоваренным добром до дома (езжу в Финляндию на автобусе, автобус приезжает к гостинице Октябрьская поздно, чаще за полночь).

Flora i Fauna
18.11.2011, 13:36
коляску еле-еле заказала:080:, теперь вот осталось дело за конвертом ))))
Девочки, а Эммовскими прозрачными накидками от дождя Вы пользуетесь? Может мне такую тоже нада? или что-нибудь попроще купить, а то дорогие они что-то?

Йоканьга
18.11.2011, 13:47
Девочки, а лыжи для колясок они универсальные? Подруга хочет купить для люли Инглезина.

Миссис Пипкин
18.11.2011, 14:39
а у нас самая большая люлька для самого большого пупса:

Прикольная, ретро вариант. Я раньше такого не понимала, а сейчас смотрю......такая коляска вообще редкость.
У девочки во дворе даже весит специальная шторочка, как наши мамы делали своими руками.

BEREZINA
18.11.2011, 15:15
Зимой Хартан Вип вообще не вариант. Трясется на снеговых колдобинах и норовит вперед перевернуться. Для лета - прекрасное шасси.

А Hartan Racer GT ?

basicc
18.11.2011, 16:39
Тутис зиппи или Тако джампер??? Подскажите плс :091:

Volpe Alice
18.11.2011, 19:09
Девочки, по поводу Эммовских конвертов.
Готова спецом сходить за конвертами :073:, если кто-нибудь вдруг (проживающий недалеко от меня) сможет забрать свой конверт непосредственно завтра и подбросить меня с затоваренным добром до дома

мы, к сожалению, в сб вечером/ночью не сможем Вас встретить :( но, если привезете - сигнализируйте - в вс днем приедем хоть куда :)

-able
18.11.2011, 21:59
Рассылка с Лапси мне пришла, что 50% скидка на трансформер Zekiwa Combi. 6500 стоит, цвета разные. Я правда не знаю, насколько хорошая коляска, но цена хорошая.

Фиалка Молчаливая
18.11.2011, 22:06
А Вы думаете, есть кто-то, кто юзал обе этих коляски? :) У меня Тутис :) Еще есть Стокке и Тевтония Элеганс, и Плико. А катаемся сейчас только на Тутисе :) Совсем не пафосный, в колесах что-то стучит, кнопки иногда заклинивает, но самый удобный для малышки :) Но Тако может быть таким же милым - я не знаю :)

basicc
18.11.2011, 23:32
А Вы думаете, есть кто-то, кто юзал обе этих коляски? :) У меня Тутис :) Еще есть Стокке и Тевтония Элеганс, и Плико. А катаемся сейчас только на Тутисе :) Совсем не пафосный, в колесах что-то стучит, кнопки иногда заклинивает, но самый удобный для малышки :) Но Тако может быть таким же милым - я не знаю :)

:):):) Хочется узнать слабые места :)

Таня BLACK
19.11.2011, 05:02
Девочки помогите!!! Может кто-нибудь знает или видел коляску zippy sport в магазинах в которых можно рассчитаться по детской карте, с наличными сейчас туго. Обзванивать все магазины я рехнусь :010:

Flora i Fauna
19.11.2011, 17:14
Девочки помогите!!! Может кто-нибудь знает или видел коляску zippy sport в магазинах в которых можно рассчитаться по детской карте, с наличными сейчас туго. Обзванивать все магазины я рехнусь :010:

попробуйте позвонить в инет-магазин сети Дети, они Вам скажут в каких их магазинах есть нужная коляска (я так себе манеж покупала)

Mistrale
19.11.2011, 17:48

А что это за коляска :005:?

Таня BLACK
19.11.2011, 19:02
вот такая:

Mistrale
19.11.2011, 20:12
Ааа, дак это Тутис и есть :)

Wish
19.11.2011, 20:58
хочу похвастаться. купили таки Скутер. Цвет Nautic Navy. К ней идеально подошел мой новый Эммовский темно-синий конверт! :)

Flora i Fauna
19.11.2011, 22:00
хочу похвастаться. купили таки Скутер. Цвет Nautic Navy. К ней идеально подошел мой новый Эммовский темно-синий конверт! :)
Поздравляю! Мне этот цвет тоже понравился ;) Фотки будут?

grethen
19.11.2011, 23:31
Хвастаюсь! К нам приехала наша макси-кози Ноа - просто супер! Очень компактная и удобная. Полная противоположность нашей основной - громадному монстру гесслейн. Ткань приятная. Складывается легко. Козырек конечно мелкий, но когда спинка откинута - вроде ничего. Есть держалка для зонта в комплекте, но зонт сейчас не актуален ))) дождевик тоже имеется. Для моего роста 155 см - ручки удобные. Нашли амортизацию на передних колесах ))) очень надеюсь успеть до сугробов потестить ее на улице )))
http://www.kidscomfort.eu/pic/5489p.jpg

Jane-Chris
19.11.2011, 23:49
девочки, дайте совет,пожалуйста.:091:пришла пора купить трость, дабы столкнулись с проблемой сломанной машины((( :015:Выбираю между квестом и Чикко LI*TE WA*Y T*OP STR*OLLER.. Какую лучше взять?
Ребеночек крупный- уже 11 кг, а нам только 9 мес + кататься будем и зимой (типо поездки в Финку или если выехать без машины куда-нибудь, а то скутер не увезешь на маршрутке) Или может еще что-нибудь предложите:flower::flower:

BEREZINA
20.11.2011, 00:55

Поздравляю с покупочкой)
А покажите конвертик :091:
А у меня вот такая :love:
http://s003.radikal.ru/i201/1111/77/193bbe4f408f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1111/f5/1b27886358a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Flora i Fauna
20.11.2011, 00:59
Поздравляю с покупочкой)
А покажите конвертик :091:
А у меня вот такая :love:
http://s003.radikal.ru/i201/1111/77/193bbe4f408f.jpg (http://www.radikal.ru)

Лапочка какая!!! Барби ))))
А коляска красииииивая :))

Mistrale
20.11.2011, 01:23
девочки, дайте совет,пожалуйста.:091:пришла пора купить трость, дабы столкнулись с проблемой сломанной машины((( :015:Выбираю между квестом и Чикко LI*TE WA*Y T*OP STR*OLLER.. Какую лучше взять?
Ребеночек крупный- уже 11 кг, а нам только 9 мес + кататься будем и зимой (типо поездки в Финку или если выехать без машины куда-нибудь, а то скутер не увезешь на маршрутке) Или может еще что-нибудь предложите:flower::flower:

Если между этими двумя, то Квест.

Mistrale
20.11.2011, 01:29

Ах, какая расцветка. Обожаю темно-синий цвет. И очень рада, что конверт вписался :)