PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Софийкина_мама
26.07.2011, 16:31
Девы, у кого ребенок первый
Выбирая коляску, учтите, что ребенок может быть "не колясочный". И будет банально обидно, если он откажется лежать в коляске за 60 тыс.
Так, а со вторым и последующими что ли такого произойти не может? Не совсем поняла причем тут первенство:027:

И по поводу скрипа Инглезин: наша классика смазывалась два раза, после покупки и перед продажей! Не скрипела вообще! При жесткой эксплуатации в осень-зиму-весну. Как тут уже верно сказали, нужно ухаживать за любой коляской, сколько бы она не стоила:ded:

NatalieDmi
26.07.2011, 19:24
ООО!!!! очень хорошо! я правда кожзам не хочу, у нас мальчик будет, а кожзам только белая и бежевая, че то не очень хочеться:( а так кстати, почему то все расцветки ооочень темные:( вообщем надо искать кого нибудь с картой и брать в Юниоре....

У нас тоже мальчик! :) я кожзам не хочу только из за того что он трескается говорят и боюсь что летом в ней будет жарко... В идеале я хотела бы черную Эмму мондиаль, но в нашу деревню Петербург только кожзамы и синие везут... :(

kaka.katerina
26.07.2011, 20:13
У нас тоже мальчик! :) я кожзам не хочу только из за того что он трескается говорят и боюсь что летом в ней будет жарко... В идеале я хотела бы черную Эмму мондиаль, но в нашу деревню Петербург только кожзамы и синие везут... :(

у нас был кожзам (правда инглезина) - летом прошлым (за 30) жарко не было, и зимой (за 20, гуляли по 2 часа) не потрескалось ничего
и ухаживать за кожзамом гораздо проще - тряпочкой влажной хоть каждый день протирай - ничего стирать не надо (ну кроме внутренней ткани)

Zagraichik
26.07.2011, 22:06
я не против кожи... но почему то в коже только беж и белый.... да сразу цена выше, если эмалюнга 32 тыс, а в коже 35-38 уже((( а что скажите насчет Peg-Perego? как она в осенне-зимний период? да и вообще как коляска?

gata_salvaje
26.07.2011, 22:59

А Вы думаете в черной коляске летом жарко не будет?

gata_salvaje
26.07.2011, 23:00
я не против кожи... но почему то в коже только беж и белый.... да сразу цена выше, если эмалюнга 32 тыс, а в коже 35-38 уже((( а что скажите насчет Peg-Perego? как она в осенне-зимний период? да и вообще как коляска?

Эмма еще в черной коже есть

NatalieDmi
26.07.2011, 23:52
В коллекции 2011 - нет - черной кожи.

ИМХО ткань более дышащий материал, чем кожзам...

gata_salvaje
26.07.2011, 23:55

тоже верно;)

kaka.katerina
26.07.2011, 23:59

не факт - ткани все идут с пропитками всяческими водоотталкивающими - лично я сильно сомневаюсь в их дышащей способности
с другой стороны, ребенок же в коляске не как в коробке, герметично упакованный - вполне все вентилируется и дышит

Zagraichik
27.07.2011, 00:10
Эмма еще в черной коже есть

ну нееее..уж лучше тогда беж....я не понимаю черных колясок вообще....уныло так...че ярких цветов не сделать:)) и веселей гулять..мальчишкам вообще не разгуляться....девочкам столько цветов красивых и всевозможных

gata_salvaje
27.07.2011, 00:23
Дык это девушка хочет черную. У нас бежевая))

maeka
27.07.2011, 01:34
Выбирая коляску, учтите, что ребенок может быть "не колясочный". И будет банально обидно, если он откажется лежать в коляске за 60 тыс.

что один,что 2ой не лежали в коляске более 40минут:010::010: до 6мес!с сыном новую коляску покупали,промучались....с дочкой стала умнее,купила б.у,и не пожалела,выкатали эту колясу примерно раз 8,и продали. гуляли в слинге в основном.

щас ездит в трости,сидит как гвоздь:)) ,ттт

Glad mamma
27.07.2011, 03:37
Ну да, поэтому и не рвусь в Финку, странно почему в Швеции она стоит 8200 крон, на наши это 33 тыс. примерно

Ещё дороже выходит, умножайте примерно на 4,5...
Объясняется всё политикой шведов, они считают что всё что шведского производства - это всё самое лучшее и самое качественное, и дёшево стоить не может :) (имеется ввиду, само производство в Швеции, рабочая сила - шведы). И это касается всего, и еды в том числе.
Есть дешёвые товары типа ИКЕЯ, Н&М и т.д., но там и рабочая сила Китай, Тайвань и т.д.
Это я как житель Швеции говорю ;)
Хотя честно не знаю, Эммы на экспорт собирают шведы или нет...... та Эмма что у нас - сборка Швеция... у меня нареканий на качество нет :)
Зато у нас тут на Teutonia сладкая цена:019:

SОЛЯнка
27.07.2011, 04:21
Вчера только была в Юниоре в радуге. Не могла пройти мимо колясочек и не пощупать их. Одна скрипела ужасно :001:
Резюме: ЛЮБУЮ коляску нужно обрабатывать маслом или силиконом, неважно за 10 тр или за 60 тр!
+2
я бы сказала - ухаживать
и это не странно, не смотря на изначальную стоимость вещи
20% скидка. Кожзам Эмма стоит 28000, а так около 35000
"Юниор " - "родина" "Эммы" и "Чикко Полли". разве ещё кто-то не знаеьт, что они там дешевле всего в городе?
ООО!!!! очень хорошо! я правда кожзам не хочу, у нас мальчик будет, а кожзам только белая и бежевая, че то не очень хочеться:( а так кстати, почему то все расцветки ооочень темные:( вообщем надо искать кого нибудь с картой и брать в Юниоре....
Почему беж. не подходит мальчику? :005:
Для особо непонятливых прохожих можно оттенять одеждой и конвертами, одеялами.

ИМХО - беж, очень даже унисекс!
Девочки! а какие еще коляски посоветуете??? ребенок сентябрьский, т.е. зиму с ним гулять и немного весны...
Тевтония Элеганс, Хесба всяка разна, Инглезина Магнум.
апд: вообще всё от цены зависит
сорьки, не зню на что расчитываете.
А как реб в свои 2-3 мес. может "отказаться" от коляски?
Да даже в 4-5?:073:
может всё дело в "табуретке"?

SОЛЯнка
27.07.2011, 04:44
а не подскажите , сколько в Юниоре по карте скидка???? я тоже выбираю между Эмалюнглой и Инглизиной:)) пока к первому варианту склоняюсь, подруги у кого Инглизина очень жалуються на скрип и неповоротливость, а Эмолюнгой довольны абсолютно все...
Вы меня сорри, но чем Инглезина отличается от Эммы? Качеством. Немного. Ну да, не спорю. Но по сути в проходимости чем Эмма выигрывает у Инглезины?:009: У неё колёса больше? (чисто физика :)) ), или может поворотные колёса? (что в сугробах, например, или грязи неимоверной, только мешают)
Если не ошибаюсь, то у Инглезины шасси Эрго-байк имеет не хилый радиус колёс, по сравнению с некоторой Эммой. Да, у Эммы есть и маленькие колёса, но и примерно такие же, как и у эрго-байка есть.
Только Эмма тяжелее (но и люлька больше, искл. Магнум, что несомненный плюс!), и в управлении тоже, только по качеству и понтам она круче ;).
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=192&filter71=518 Товарищи, объясните мне разницу между этими Перегами ... туплю страшно гугл мне ответа не дал:))
Вы меня опять же сорри, но если никто не ответит, а вопрос останется, прямой путь Вам в ЦПДК:flower:, там можно их потрогать, позадавать вопросы грамотным консультантам :love::flower:, сделать ЛИЧНО выводы, это самое ценное в выборе покупке товара.

пс: всё, что успела разглядеть, это у второй козырёк на покрышке люльке выше, чем у первой, стало быть снега и дождя меньше попадёт в люльку в лицо ребёнку. Это однозначно плюс.

SОЛЯнка
27.07.2011, 05:10
девочки, подскажите. мы ждем первенца к зиме. ДУмаю все -таки взять люльку. Подскажите, что лучше Эмма или Иглезина? остановилась именно на этих, т.к. самые распространенные. Больше мой мозг отказывается запоминать. или может какую другую люльку посоветуете? а то я лузер полный в данном вопросе.подумывала еще о траснформере, но все-таки как-то хочется люльку.
Буду оч благодарна за советы
Если ребёнок предполагается крупным, то либо Инглезина Магнум, либо Эмма. Если не крупным, то др. модели Инглезины.
Всё зависит от суммы в кошельке.
и от настойчивости вкуса одного из родителей

Fialka01
27.07.2011, 09:35
Почему беж. не подходит мальчику? :005:
Для особо непонятливых прохожих можно оттенять одеждой и конвертами, одеялами.

ИМХО - беж, очень даже унисекс!

Поддержу!!!!
У нас коляска покупалась с учетом того что еще сестра мужа планировала ребенка, так и покупали унисекс - бежевую инглезину Софию. Так что бы наш мальчик и еще следующий ребенок покатался:)

Klykovka
27.07.2011, 10:34
подскажите где коляску подешевле можно купить? думаю купить Roan Kortina Prestige ну или с двумя шасси. может кто то уже покупал эти коляски,как отзывы

SОЛЯнка
27.07.2011, 11:09
что один,что 2ой не лежали в коляске более 40минут:010::010: до 6мес!с сыном новую коляску покупали,промучались....с дочкой стала умнее,купила б.у,и не пожалела,выкатали эту колясу примерно раз 8,и продали. гуляли в слинге в основном.

считаю, что всё зависит от амортизации и удобства люльки. Что за коляски были?
Ну может ещё зависит от неврологии- от мамы надолго никуда. Тут скорее всего уже ни какая коляска не поможет сильно

подскажите где коляску подешевле можно купить? думаю купить Roan Kortina Prestige ну или с двумя шасси. может кто то уже покупал эти коляски,как отзывы
Я не про цену, я влезу с советом, которого не просили :008: - если будет вариант покупки этой коляски на шасси, что справа от нас - не берите. Для новорождённого, для люльки это не подходит, учитывая наш климат и дороги:073:. Только классика шасси с отличной амортизацией.
сорри за вклин:flower:

SОЛЯнка
27.07.2011, 11:39
ну нееее..уж лучше тогда беж....я не понимаю черных колясок вообще....уныло так...че ярких цветов не сделать:)) и веселей гулять..мальчишкам вообще не разгуляться....девочкам столько цветов красивых и всевозможных
а я очень понимаю - это классика. В некоторых моделях - благородство.
Очень хотела Тевту Элеганс в чёрном цвете (что бы унисекс), но когда я её покупала, в городе случился жуткий дефицит и единственная коляска в Питере была тёмно-синего цвета. Б\У ещё не было.:( Ну я пережила. Пацану нормально тёмно-синей.:))
Когда брала Сайбекс Топаз, тоже хотела, только сильнее, чёрную. Нужна была срочно. Оказалось, что тоже только тёмно-синяя. Пришлось такую взять. Тут всё же жалею немного - всё же в чёрном цвете она стильнее выглядит, ИМХО.
Вообще, если посмотреть самые дорогие в мире коляски, то они как раз либо чёрного, либо тёмно-синего цвета.;). Ну если они конечно не позолоченные :065: (настоящим золотом )
А развлекаться очень даже можно по средствам одежды. :)
пс: добавлю то, что если коляска качественная, то жара в ней не зависит от цвета обивки, и не выгорает вне зависимости от цвета.;)

Klykovka
27.07.2011, 12:30
Я не про цену, я влезу с советом, которого не просили :008: - если будет вариант покупки этой коляски на шасси, что справа от нас - не берите. Для новорождённого, для люльки это не подходит, учитывая наш климат и дороги:073:. Только классика шасси с отличной амортизацией.
сорри за вклин:flower:

все нормально!! я особо тоже трости не люблю,просто думаю как летний вариант.а так конечно наверно возьму просто 2-1,она и подешевле

Анюта-мама
27.07.2011, 13:58
Очень просто! Моему Уже в 3 мес хотелось ехать лицом по ходу и чтоб видно все было. 0,5 часика все рассматривал и вырубался. Для этого вместо люльки поставила сидячку и настало всем счастье. 5 градусов от горизонта сыну хватало, чтоб все видеть. Это после недели таскания сына на одной руке и толкании другой рукой коляски.
Поскольку у меня ре летний и дороги вполне себе приличные в московском районе, то и коляску выбирала легкую и маневренную - Зиппи фри систем. Не трясло абсолютно и к укачиванию мы не приучены :004:

maeka
27.07.2011, 18:04
как как,орать в ней!

Mukhina
27.07.2011, 22:32
как как,орать в ней!

Моя тоже в 4 от коляски отказалась орала как ненормальная а на руках гуляет. Теперь выношу гулять спящую, пока спит едем в коляске.

Mukhina
27.07.2011, 22:35
Девочки всем рекомендую коляску Jetem Prima. Трость в которой есть полностью лежачее положение. Очень удобная.

Pudgik
27.07.2011, 23:29

Со старшей та же фигня - нормально гулять стали, когда она смогла обоРзевать окрестности. Потому месяцев с 3 гуляли в автокресле, зиму перекантовались в кенге, весной сели в прогулку и наступило щасте.

Zagraichik
28.07.2011, 00:04
Очень хотела Тевту Элеганс в чёрном цвете (что бы унисекс), но когда я её покупала, в городе случился жуткий дефицит и единственная коляска в Питере была тёмно-синего цвета. Б\У ещё не было.:( Ну я пережила. Пацану нормально тёмно-синей.:))
Когда брала Сайбекс Топаз, тоже хотела, только сильнее, чёрную. Нужна была срочно. Оказалось, что тоже только тёмно-синяя. Пришлось такую взять. Тут всё же жалею немного - всё же в чёрном цвете она стильнее выглядит, ИМХО.
Вообще, если посмотреть самые дорогие в мире коляски, то они как раз либо чёрного, либо тёмно-синего цвета.;). Ну если они конечно не позолоченные :065: (настоящим золотом )
пс: добавлю то, что если коляска качественная, то жара в ней не зависит от цвета обивки, и не выгорает вне зависимости от цвета.;)

я не про жару... это дело вкуса чисто..я любитель более ярких цветов...ну никак мне не хочется для ребеночка черную коляску.... и так зимой ходить, хочется яркого пятна;) вот и делема мне белая и бежевая светлая сильно а черная унылая:015: ну я понимаю, что в коже особо не разгуляешься в цветовой гамме.... наверно прийдется покупать в текстиле.... опять же в той же Эмалюнге есть комбинированные цвета... , а Инглизина мне только в темно-синем-белом приглянулась... а отзывы о Пег-перего??? у кого нибудь была люлька?

Мечта Сбывается
28.07.2011, 00:18
Очень просто! Моему Уже в 3 мес хотелось ехать лицом по ходу и чтоб видно все было. 0,5 часика все рассматривал и вырубался. Для этого вместо люльки поставила сидячку и настало всем счастье. 5 градусов от горизонта сыну хватало, чтоб все видеть. Это после недели таскания сына на одной руке и толкании другой рукой коляски.
Поскольку у меня ре летний и дороги вполне себе приличные в московском районе, то и коляску выбирала легкую и маневренную - Зиппи фри систем. Не трясло абсолютно и к укачиванию мы не приучены :004:
а я поэтому трансформеры выбираю - можно присегнуть и немного поднять изголовье. Или на пузо положить и кап убрать, оставить только сетку.

SОЛЯнка
28.07.2011, 00:18
я не про жару... это дело вкуса чисто..я любитель более ярких цветов...ну никак мне не хочется для ребеночка черную коляску.... и так зимой ходить, хочется яркого пятна;) вот и делема мне белая и бежевая светлая сильно а черная унылая:015: ну я понимаю, что в коже особо не разгуляешься в цветовой гамме.... наверно прийдется покупать в текстиле.... опять же в той же Эмалюнге есть комбинированные цвета... , а Инглизина мне только в темно-синем-белом приглянулась... а отзывы о Пег-перего??? у кого нибудь была люлька?
дык там размер люльки вроде малипуська.... :005:
ну уж с Эммой и Магнумом рядом не стоит

NatalieDmi
28.07.2011, 00:22

+ 1 000 000

Helge
28.07.2011, 00:27
Девочки всем рекомендую коляску Jetem Prima. Трость в которой есть полностью лежачее положение. Очень удобная.

А как у нее с амортизацией? Нам нужна коляска для малышки (младше шести месяцев) для поездок, нашу Лапси я сама в машину запихать не могу. Переживаю, что в прогулке будет сильно трясти, но кататься - гулять хочется.

Pudgik
28.07.2011, 00:43
Гы, вообще этот топ как отражение моды на коляски
Когда старшая у меня была мелкой, в моде была прогулка Ария ПегПерего, а сейчас про нее ни слова.
Кстати, на редкость удобная коляска, мне особенно нравятся ремни - ребенок и привязан надежно, и двигается внутри как хочет.

SОЛЯнка
28.07.2011, 01:14
А как у нее с амортизацией? Нам нужна коляска для малышки (младше шести месяцев) для поездок, нашу Лапси я сама в машину запихать не могу. Переживаю, что в прогулке будет сильно трясти, но кататься - гулять хочется.
а что у вас за Лапси? с какой прогулку сравнивать?
сдаётся мне, что скорее всего та же не очень аммортизированная, мягко говоря, люлька, совершенно не уступает прогулке:008:
шило и мыло :008:
сорри :flower: , если ошибаюсь, но жду название модели
Гы, вообще этот топ как отражение моды на коляски
Когда старшая у меня была мелкой, в моде была прогулка Ария ПегПерего, а сейчас про нее ни слова.
Кстати, на редкость удобная коляска, мне особенно нравятся ремни - ребенок и привязан надежно, и двигается внутри как хочет.
ну тут отчасти правда .....
очень многие нахваливают новомодные "табуретки" для новорождённых, хотя катают их по раздолбанным питерским дорогам, треся наинежнейший новорождённый позвоночник, сильно рискуя здоровьем :(, сидят дома в метель и грязищу во время проливных дождей....
да ладно уж... уже завелась ....:020::113:
дельного стоящего товара для Санкт-Петербурга сейчас на колясочном рынке единицы :(

Pudgik
28.07.2011, 01:20
ну тут отчасти правда .....
очень многие нахваливают новомодные "табуретки" для новорождённых, хотя катают их по раздолбанным питерским дорогам, треся наинежнейший новорождённый позвоночник, сильно рискуя здоровьем :(, сидят дома в метель и грязищу во время проливных дождей....
:(
Честно признаюсь - меня саму в метель, грязищу и дождь на улицу не выгнишь. В принципе. Даже пинками.
Как сказала знакомая многодетная мама, имеющая отношение к медицине, на мою попытку загнаться, что вот народ гуляет под дождем в дождевике: "Пуж, это психи. Сиди дома и не выделывайся, тебя лечить дороже будет"

shumha
28.07.2011, 01:31
Всем рекомендую свою колясочку!!! Очень удобная и ребь в ней прекрасно спит)))) Долго выбирали, это у нас :046:4 прогулка, до этого все не то было - приходилось менять!!! Зато теперь мы с ребетенком довольны)))):love:
http://www.kidscomfort.eu/pic/-12p.jpg

Мама Гугушат
28.07.2011, 01:43
легко и просто: не спит и орет в ней.
у меня младшенький такой выпендрежник.
инглезина фреска ему оказаласьне по душе. да другие большие коляски как выяснилось(пробовали у друзей-знакомых)
и вот в три месяца зайдя в юниор за чем то мелким мы увидели ее....chicco multiway.
наугад попробовала и вдруг увидела довольную мордаху сына. из магазина мы ехали в ней и он заснул. это было неожиданно и радостно. с той поры ребенок стал ездить и спать в коляске.(большие ему так и не нравились)
проблем с неврологией и позвоночником не наблюдается,гуляем почти всегда
счас докатываем ее на даче,отъездив две эти снежные зимы.

SОЛЯнка
28.07.2011, 01:47
Честно признаюсь - меня саму в метель, грязищу и дождь на улицу не выгнишь. В принципе. Даже пинками.
Как сказала знакомая многодетная мама, имеющая отношение к медицине, на мою попытку загнаться, что вот народ гуляет под дождем в дождевике: "Пуж, это психи. Сиди дома и не выделывайся, тебя лечить дороже будет"
Сильно извиняюсь, но дождевик не у всех.;) Есть коляски с дорогой тканью, где не боится не только моросящего дождя , но и просто дождя. Где боится только ливня или реально метель и "ветер раз" :)) .
Конечно это не эконом-класса коляски, или даже, ИМХО , не среднего класса. Это Тевтонии, Хесбы. Про другие коляски утверждать не могу (а хотелось бы :)) ), но наверно это ещё СильверКросс, возможно Кингстоун и пр. элитные модели.
Во всяком случе ндо смотреть, что бы было тефлоновое покрытие, и тогда ура! счастье есть и что такое дождевик - не узнают никогда.

Я, очень сильно извиняюсь, что опять нахваливаю свою "избушку", но в моей Тевте мы гуляли тогда, когда хотели. Природные условия нам не были преградой. Только зонт огромный ЭККОвский над собой возвышу и усё. Я гуляю, мне комфортно, реб спит в своей коляске, всем хорошо. Вот честно, коляске уже 3-й год, ни разу не воспользовалась дождевиком, хотя есть в комплекте фирменный. зачем?? ведь он нужен тогда, когда уже такая погода, когда мать сносит дождём или уносит ветром :001:
И мне, может кто меня сочтёт за ненормальную, но было и есть огромное удовольствие гулять с сыном в коляске. В любую погоду. Ведь там всё равно воздух свежее, чем дома. Лучше спать на свежем воздухе. Гуляла в снегопады в Питере, в метель в Снежногорске, в дожди в Питере (в ливень нас смывало :046: ) - для меня это одно из самых счастливых моментов мамской жизни :love:.

пс: я не выделывалась:), просто, спасибо Господи, у меня возможности коляски позволяли гулять с ребом в непогоду.

SОЛЯнка
28.07.2011, 01:54
легко и просто: не спит и орет в ней.
у меня младшенький такой выпендрежник.
инглезина фреска ему оказаласьне по душе. да другие большие коляски как выяснилось(пробовали у друзей-знакомых)
и вот в три месяца зайдя в юниор за чем то мелким мы увидели ее....chicco multiway.
наугад попробовала и вдруг увидела довольную мордаху сына. из магазина мы ехали в ней и он заснул. это было неожиданно и радостно. с той поры ребенок стал ездить и спать в коляске.(большие ему так и не нравились)
проблем с неврологией и позвоночником не наблюдается,гуляем почти всегда
счас докатываем ее на даче,отъездив две эти снежные зимы.
Вы вместе с сыном меня убиваете!..... :010:
это он променял это
http://www.stol-zakazov.ru/pictures/1084/fresca_felse.jpg
http://zxcc.ru/upload/normal/moskva-kolyaska-lyulka_Inglesina_Fresca_inglezina_freska_298823_4. jpeg

на это???!!!
http://images.reklama.com.ua/2010-05-12/430927/photos0-800x600.jpeg

пс: сдвоенные колёса маленького радиуса зимой У НАС жесть, жесть. Но если нра ребёнку, то тут ноукомментс. Чего не сделешь ради своего маленького:love:.

maeka
28.07.2011, 02:00
пс: сдвоенные колёса маленького радиуса зимой У НАС жесть, жесть. Но если нра ребёнку, то тут ноукомментс. Чего не сделешь ради своего маленького:love:.

прокатались на сдвоенных колесах плико п3 2 зимы,все живы,спал в коляске по 3 часа

Pudgik
28.07.2011, 02:03
Этта, я тихо замечу, что в старом фонде, в центре, лифты не предусмотрены.
А на пятый этаж 20 кг коляски таскать, да еще ребятенка - да ну его нафиг, такие прогулки. Лечится будет существенно, существенно дороже. Какая б не была навороченная коляска.
У меня дочь от Эммы отказалась тоже. Гуляли в автокресле на колесиках :) Причем она требовала, чтоб везли по колдобинам и ругалась на ровненькой гладенькой дорожке.

Сейчас же мне вообще лафа - открыл окно, вот тебе и свежий воздух. Ибо за окном лес, лес, лес. Жаль, не свой дом - вообще б кровать на веранду б вытащила и тему прогулок на этом навсегда закрыла.

Мама Гугушат
28.07.2011, 02:04
Вы вместе с сыном меня убиваете!..... :010:
это он променял это
на это???!!!
именно так :)
про колеса- зря вы так. она реально маленький танчик как оказалось.с первым у меня была люлька классическая. так что представление имею.
по амортизации они конечно не соперники,но сыну она и не нужна оказалась.

Mistrale
28.07.2011, 02:16
Сильно извиняюсь, но дождевик не у всех.;) Есть коляски с дорогой тканью, где не боится не только моросящего дождя , но и просто дождя. Где боится только ливня или реально метель и "ветер раз" :)) .
Конечно это не эконом-класса коляски, или даже, ИМХО , не среднего класса. Это Тевтонии, Хесбы. Про другие коляски утверждать не могу (а хотелось бы :)) ), но наверно это ещё СильверКросс, возможно Кингстоун и пр. элитные модели.
Во всяком случе ндо смотреть, что бы было тефлоновое покрытие, и тогда ура! счастье есть и что такое дождевик - не узнают никогда.

Я, очень сильно извиняюсь, что опять нахваливаю свою "избушку", но в моей Тевте мы гуляли тогда, когда хотели. Природные условия нам не были преградой. Только зонт огромный ЭККОвский над собой возвышу и усё. Я гуляю, мне комфортно, реб спит в своей коляске, всем хорошо. Вот честно, коляске уже 3-й год, ни разу не воспользовалась дождевиком, хотя есть в комплекте фирменный. зачем?? ведь он нужен тогда, когда уже такая погода, когда мать сносит дождём или уносит ветром :001:
И мне, может кто меня сочтёт за ненормальную, но было и есть огромное удовольствие гулять с сыном в коляске. В любую погоду. Ведь там всё равно воздух свежее, чем дома. Лучше спать на свежем воздухе. Гуляла в снегопады в Питере, в метель в Снежногорске, в дожди в Питере (в ливень нас смывало :046: ) - для меня это одно из самых счастливых моментов мамской жизни :love:.

пс: я не выделывалась:), просто, спасибо Господи, у меня возможности коляски позволяли гулять с ребом в непогоду.

Инглезины и Эммы тоже дождя не боятся. О ливнях не говорю.

Mistrale
28.07.2011, 02:19
Вы меня сорри, но чем Инглезина отличается от Эммы? Качеством. Немного. Ну да, не спорю. Но по сути в проходимости чем Эмма выигрывает у Инглезины?:009: У неё колёса больше? (чисто физика :)) ), или может поворотные колёса? (что в сугробах, например, или грязи неимоверной, только мешают)
Если не ошибаюсь, то у Инглезины шасси Эрго-байк имеет не хилый радиус колёс, по сравнению с некоторой Эммой. Да, у Эммы есть и маленькие колёса, но и примерно такие же, как и у эрго-байка есть.
Только Эмма тяжелее (но и люлька больше, искл. Магнум, что несомненный плюс!), и в управлении тоже, только по качеству и понтам она круче ;).

Вы меня опять же сорри, но если никто не ответит, а вопрос останется, прямой путь Вам в ЦПДК:flower:, там можно их потрогать, позадавать вопросы грамотным консультантам :love::flower:, сделать ЛИЧНО выводы, это самое ценное в выборе покупке товара.

пс: всё, что успела разглядеть, это у второй козырёк на покрышке люльке выше, чем у первой, стало быть снега и дождя меньше попадёт в люльку в лицо ребёнку. Это однозначно плюс.

Повозив детей в Инглезине Магнум, в Эмме Классик и в Эмме СитиКросс вернулась в результате к Магнуму. Про "довольны абсолютно все" тоже порадовалась :)) Но скрипучесть инглезин, к сожалению, никуда не денешь, это их баг. При этом качество инглезин реально не хуже эмм, вообще. Ни в каком случае.

SОЛЯнка
28.07.2011, 02:22
Этта, я тихо замечу, что в старом фонде, в центре, лифты не предусмотрены.
А на пятый этаж 20 кг коляски таскать, да еще ребятенка - да ну его нафиг, такие прогулки. Лечится будет существенно, существенно дороже. Какая б не была навороченная коляска.
У меня дочь от Эммы отказалась тоже. Гуляли в автокресле на колесиках :) Причем она требовала, чтоб везли по колдобинам и ругалась на ровненькой гладенькой дорожке.

Сейчас же мне вообще лафа - открыл окно, вот тебе и свежий воздух. Ибо за окном лес, лес, лес. Жаль, не свой дом - вообще б кровать на веранду б вытащила и тему прогулок на этом навсегда закрыла.
хммм... ну про старый фонд и 20 кг не поспоришь
Собстна я лично очень мечтала о такой колясочке
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/287149-500x500.jpg
ну или такой
http://www.maminkatovi.cz/data/imgs/7807b.jpeg
но я реально понимала, что 30 кг коляски для нашего обычного кирипичного дома многовато, что бы я по пандусу её толкала.:001:
так что тема про центр, дома в нём и условия принимаю на все 100:(.
приходится изощряться.
2. как отказаться от "Эммы" можно, я вообще не представляю!!! Вы просто мне лиично ещё известны, как тот ещё спорщик..... может вы просто разводите?.....

SОЛЯнка
28.07.2011, 02:27
Инглезины и Эммы тоже дождя не боятся. О ливнях не говорю.
а у них тоже тефлоновое покрытие?

пс: Аня, ты мне очень и очень нужна советом:love:, ты опять скрылась в никуда? когда появишься?

Mistrale
28.07.2011, 02:30
Девочки подруга озадачила меня поиском отзывов о Коляска Emmaljunga City Cross plus Korg 2011 PP
может у кого есть такая :008:
У нас с ней до этого были Эммы но на старом шасси да и давно :) сейчас вижу из плюсов тормоз поменяли и бампер можно отстегивать.Но вот сомневаюсь в проходимости :005:

Я на нее ругалась много раз, в результате в деткины 3 месяца продала ее. Проходимость у нее неплохая, если дело не касается паребрмков и вообще перепадов высот. В этом случае может даже придется вынимать ребенка из люльки. Люлька маленькая, материал не дышит, постирать можно только разобрав механизмы крепления до последнего винта, при этом мыть, не разбирая, не советую, так как дно там фанерное и от влаги деформируется. С прог.блоком коляска очень тяжело управляется, узкая довольно, при этом значительно тяжелее люлечного варианта, бампер не отстегивается ...

antanata
28.07.2011, 02:36
Всем рекомендую свою колясочку!!! Очень удобная и ребь в ней прекрасно спит)))) Долго выбирали, это у нас :046:4 прогулка, до этого все не то было - приходилось менять!!! Зато теперь мы с ребетенком довольны)))):love:
http://www.kidscomfort.eu/pic/-12p.jpg
Ой, она ещё и красная, гы... Это для меня как красная тряпка для быка, образно :065:. Мы тоже в свое время, два года назад, купили сыну красный баггстер. С рук, не новый, скажу честно, но это никак не может быть полным оправданием состоянию коляски и её быстрому уходу в небытие... Знаю, что нынешние баггстеры более качественные в исполнении (особенно это касается ткани, на нашем баггстере ткань была выгоревшей и в разводах, при стирке в холодной воде постоянно сходила краска).
В двух словах скажу о плюсах и минусах данном модели в целом (всё имхо :flower:), а потом поплачусь о состоянии своей коляски.
Из плюсов - притягательный дизайн, добротные резиновые колеса, неплохой ход (но одной рукой везти коляску нереально). Минусов, на мой взгляд, очень много. Тяжелая при своих опциях. Не фиксируется надежно в сложенном состоянии, может самопроизвольно разложиться в самый неподходящий момент (хотя вроде на новых моделях несколько иные фиксаторы, возможно, более надежные). В коляске ребенок толком не сидит и не лежит, пребывает в каком-то промежуточном положении (на фото с детьми это видно). И сиденье (что понятно, у трости по-другому не бывает), и спинка коляски мягкие, пластины жесткости картины существенно не меняют, всё равно ребенок оказывается скрюченным, с ребенком до года использовать эту коляску как основную лично я бы категорически не стала (а прогулочные коляски приобретаются раньше, как правило). Подножка не регулируется. Кап никакой, равно как и накидка на ножки (просто смехотворная, функциональной нагрузки не несет, разве что коляску украшает). По лестницам коляска подниматься не умеет.
Конкретно на нашей коляске в процессе эксплуатации выявились многочисленные дефекты. Сначала коляска в процессе использования стала прискладываться вперед то с одной, то с другой стороны (в местах сочленения частей её корпуса на уровне детского сиденья), приходилось останавливаться и раскладывать её снова. Потом, бывало, коляска складывалась с двух сторон одновременно, зажимая ребенка :010:. Стали барахлить и задние фиксаторы, колясочка сплющивалась с боков. И наконец, сломалась центральная ось, на которую приходилась основная нагрузка. Выяснилась, что внутри эта ось полая, а слой алюминия ОЧЕНЬ тонкий :(. Сын в то время был сравнительно легким, до 12 кг весом. Стал рваться дождевик (при более внимательном изучении выяснилось, что его латали ещё и прежние хозяева), но это на фоне всего остального мелочи.
Сейчас у дочки Макларен ХТ. Для меня он лучше по всем параметрам :love:. При меньшем весе функциональных опций в разы больше. Ровная спинка регулируется в четырех положениях, в том числе почти горизонтальном (то есть пользоваться ей на хороших дорогах можно с самого раннего возраста, а уж с шести месяцев совершенно спокойно). Подножка поднимается. Капюшон опускается очень низко, даже если ребенок лежит, солнце в глазки не светит. Ручки регулируются по высоте. Ход у коляски сказочно легкий, её совершенно реально катать одной рукой (мне это актуально, потому что держу за руку сына), и не просто катать, а преодолевать бордюры, поворачивать... Складывается проще. Шагает по большинству лестниц, где не шагает, легко переносится вместе с ребенком. Коляска прочная, смело катала на отдыхе тяжелого сына весом 23 кг. Меня макларен настолько вдохновил, что приобрела ещё и Воло, но о нем в следующий раз расскажу. :love:

Mistrale
28.07.2011, 02:40

пс: Аня, ты мне очень и очень нужна советом:love:, ты опять скрылась в никуда? когда появишься?

Я уже тут и надолго,так что велкам :) :)) Кстати я страшно вчера обиделась на аэропорт Вантаа :015::wife: У меня был стыковочный рейс и менеджер авиакомпании Малев, как и по дороге туда, выдал мне специальную табличку, наглухо прилепил ее к моей коляске. На ней было гордо написано, что коляска только онборд ин и аут. В результате в Будапеште я ее спокойно получила у трапа, потом спокойно жн сдала, а Хеельсинки нахально отодрали эту табличку и вывалили коляс на ленту багажа, при это погнули фиксатор сложения. А я сразу не зметила :( потому что не складывала, ессно, а раскладывала только, предварительно побегав по лестницам с четырехлеткой и годовасом в грязном памперсе подмышкой. При этом ессно их хваленые телеги еоляски были далеко от гейтов, и когда я их нашла и рассовала детей, выяснилось, что мне в клейм, который этажом ниже, и туда с их тролли нельзя, так что дети катились в них 10 метров только... Тьфу!!!

Mistrale
28.07.2011, 02:42

А вроде да, но утверждать не буду, не помню. Вот Зиппи точно не мокнет, даже в ливень :)) И Мак тоже.

antanata
28.07.2011, 02:45
Ах, да, ещё забыла.
У Макларена ХТ в сравнении с Баггстером уже колесная база (что может быть важно при посещении магазинов и использовании лифтов). А у Баггстера из-за односторонней фиксации в сложенном виде оказывается деформированным капюшон (со стороны незаметно, а владельцу коляски бросается в глаза). :(

kaka.katerina
28.07.2011, 02:59
Повозив детей в Инглезине Магнум, в Эмме Классик и в Эмме СитиКросс вернулась в результате к Магнуму. Про "довольны абсолютно все" тоже порадовалась :)) Но скрипучесть инглезин, к сожалению, никуда не денешь, это их баг. При этом качество инглезин реально не хуже эмм, вообще. Ни в каком случае.

согласна на все сто!

Клыкастая
28.07.2011, 09:49
Девочки, что выбрать? Ума не приложу.... ребенку в ноябре год, планирую на зиму, при условии что у меня сейчас тевтония спирит 3 в 1, не хочу хранить комплектом, хочу продать и купить доче новую прогулку и кресло 9-18кг

Miss_Terry
28.07.2011, 14:04
Девушки, помогите, замучилась я совсем...
Выбираю коляску. Изначально думала про 2 в 1, типа лапси или бреви. Но в цпдк прям очень нелестно их рекламировали. Нам нужна коляска на зиму, с отличной проходимостью, симпатичная и не мега тяжелая. Смотрела долго на джейн слалом про, знаю, что хорошая, но не лежит душа совсем!! Теперь все читаю про Deltim X-lander XA (2 в 1) и TFK Joggster Twist, он понравились в магазине внешне. но у всех есть реальные недостатки! В первую очередь меня, интересует проходимость и амортизация, + очень хочу яркий насыщенный цвет. Может кто подскажет что? совсем уже в растерянности. Думала даже просто люльку взять инглезину, но дороговато...

dashkin81
28.07.2011, 14:10
Девушки, помогите, замучилась я совсем...
Выбираю коляску. Изначально думала про 2 в 1, типа лапси или бреви. Но в цпдк прям очень нелестно их рекламировали. Нам нужна коляска на зиму, с отличной проходимостью, симпатичная и не мега тяжелая. Смотрела долго на джейн слалом про, знаю, что хорошая, но не лежит душа совсем!! Теперь все читаю про Deltim X-lander XA (2 в 1) и TFK Joggster Twist, он понравились в магазине внешне. но у всех есть реальные недостатки! В первую очередь меня, интересует проходимость и амортизация, + очень хочу яркий насыщенный цвет. Может кто подскажет что? совсем уже в растерянности. Думала даже просто люльку взять инглезину, но дороговато...

Возьмите Инглезину МАГНУМ :support:

Лапси и Бреви вообще не для зимы, и амортизации у них нет :))

Zagraichik
28.07.2011, 14:12
дык там размер люльки вроде малипуська.... :005:
ну уж с Эммой и Магнумом рядом не стоит

усе..сразу значит отпадает вариант:)) осталось из 2х выбрать:080:

kaka.katerina
28.07.2011, 14:35
Возьмите Инглезину МАГНУМ :support:

Лапси и Бреви вообще не для зимы, и амортизации у них нет :))

+1

*труляля*
28.07.2011, 15:02
Вчера только была в Юниоре в радуге. Не могла пройти мимо колясочек и не пощупать их. Одна скрипела ужасно :001:
Резюме: ЛЮБУЮ коляску нужно обрабатывать маслом или силиконом, неважно за 10 тр или за 60 тр!

Хотите верьте хотите нет.Моя коляска за год ни разу не скрипела.Что такое смазывать маслом:001: мы не знаем Слава Богу.
Может потому,что она изначально из Швеции,а не у нас куплена...не знаю,но у меня не скрипит.

Helge
28.07.2011, 15:32
а что у вас за Лапси? с какой прогулку сравнивать?
сдаётся мне, что скорее всего та же не очень аммортизированная, мягко говоря, люлька, совершенно не уступает прогулке:008:
шило и мыло :008:
сорри :flower: , если ошибаюсь, но жду название модели

Pramy Lux - она меня устраивает: легко управляется и идет достаточно плавно. Здесь кто-то писал, что в магазине Лапси отсоветовали - я удивилась, хотя, может, модель какая-нить неудачная.

Насчет амортизации - в большинстве прогулок, насколько я вижу, другой способ крепления колес, поэтому они идут жестче. Хотелось бы выбрать из них самую мягкую.

Mistrale
28.07.2011, 15:38
Хотите верьте хотите нет.Моя коляска за год ни разу не скрипела.Что такое смазывать маслом:001: мы не знаем Слава Богу.
Может потому,что она изначально из Швеции,а не у нас куплена...не знаю,но у меня не скрипит.

Так это с любой коляской так, или заскрипит или нет :)) У меня СитиКросс скрипела какое-то время (недели две), но у меня руки не доходили ее смазать, в результате она перестала скрипеть сама :))

КСЮСИНДА
28.07.2011, 16:04
Я на нее ругалась много раз, в результате в деткины 3 месяца продала ее. Проходимость у нее неплохая, если дело не касается паребрмков и вообще перепадов высот. В этом случае может даже придется вынимать ребенка из люльки. Люлька маленькая, материал не дышит, постирать можно только разобрав механизмы крепления до последнего винта, при этом мыть, не разбирая, не советую, так как дно там фанерное и от влаги деформируется. С прог.блоком коляска очень тяжело управляется, узкая довольно, при этом значительно тяжелее люлечного варианта, бампер не отстегивается ...

Странно на сайте написано что бампер снимается :005:
и прям разочаровали вы меня :010: я сама её не видела но фотки очень даже :008:
раньше была эмма классика даже не думала что у этой так всё плохо :(.
Это из за низкой корзины так плохо с поребриков съезжать?

Mistrale
28.07.2011, 17:44
Странно на сайте написано что бампер снимается :005:
и прям разочаровали вы меня :010: я сама её не видела но фотки очень даже :008:
раньше была эмма классика даже не думала что у этой так всё плохо :(.
Это из за низкой корзины так плохо с поребриков съезжать?

У нее клиранс то ли 10 то ли 15 см, сейчас не помню, но я специально замеряла линейкой. Мне она самой тоже очень нравилась, особенно внешне, да и по весу и ходовым качествам она очень и очень, пока в виде люльки и нет паребриков :041:
Классика однозначно продуманнее, но у нее тоже есть минус - очень жесткий и громкий тормоз, от которого вся коляска подлетает на воздух практически.

shumha
28.07.2011, 19:18
Ой, она ещё и красная, гы... Это для меня как красная тряпка для быка, образно :065:. Мы тоже в свое время, два года назад, купили сыну красный баггстер. С рук, не новый, скажу честно, но это никак не может быть полным оправданием состоянию коляски и её быстрому уходу в небытие... Знаю, что нынешние баггстеры более качественные в исполнении (особенно это касается ткани, на нашем баггстере ткань была выгоревшей и в разводах, при стирке в холодной воде постоянно сходила краска).
В двух словах скажу о плюсах и минусах данном модели в целом (всё имхо :flower:), а потом поплачусь о состоянии своей коляски.
Из плюсов - притягательный дизайн, добротные резиновые колеса, неплохой ход (но одной рукой везти коляску нереально). Минусов, на мой взгляд, очень много. Тяжелая при своих опциях. Не фиксируется надежно в сложенном состоянии, может самопроизвольно разложиться в самый неподходящий момент (хотя вроде на новых моделях несколько иные фиксаторы, возможно, более надежные). В коляске ребенок толком не сидит и не лежит, пребывает в каком-то промежуточном положении (на фото с детьми это видно). И сиденье (что понятно, у трости по-другому не бывает), и спинка коляски мягкие, пластины жесткости картины существенно не меняют, всё равно ребенок оказывается скрюченным, с ребенком до года использовать эту коляску как основную лично я бы категорически не стала (а прогулочные коляски приобретаются раньше, как правило). Подножка не регулируется. Кап никакой, равно как и накидка на ножки (просто смехотворная, функциональной нагрузки не несет, разве что коляску украшает). По лестницам коляска подниматься не умеет.
Конкретно на нашей коляске в процессе эксплуатации выявились многочисленные дефекты. Сначала коляска в процессе использования стала прискладываться вперед то с одной, то с другой стороны (в местах сочленения частей её корпуса на уровне детского сиденья), приходилось останавливаться и раскладывать её снова. Потом, бывало, коляска складывалась с двух сторон одновременно, зажимая ребенка :010:. Стали барахлить и задние фиксаторы, колясочка сплющивалась с боков. И наконец, сломалась центральная ось, на которую приходилась основная нагрузка. Выяснилась, что внутри эта ось полая, а слой алюминия ОЧЕНЬ тонкий :(. Сын в то время был сравнительно легким, до 12 кг весом. Стал рваться дождевик (при более внимательном изучении выяснилось, что его латали ещё и прежние хозяева), но это на фоне всего остального мелочи.
Сейчас у дочки Макларен ХТ. Для меня он лучше по всем параметрам :love:. При меньшем весе функциональных опций в разы больше. Ровная спинка регулируется в четырех положениях, в том числе почти горизонтальном (то есть пользоваться ей на хороших дорогах можно с самого раннего возраста, а уж с шести месяцев совершенно спокойно). Подножка поднимается. Капюшон опускается очень низко, даже если ребенок лежит, солнце в глазки не светит. Ручки регулируются по высоте. Ход у коляски сказочно легкий, её совершенно реально катать одной рукой (мне это актуально, потому что держу за руку сына), и не просто катать, а преодолевать бордюры, поворачивать... Складывается проще. Шагает по большинству лестниц, где не шагает, легко переносится вместе с ребенком. Коляска прочная, смело катала на отдыхе тяжелого сына весом 23 кг. Меня макларен настолько вдохновил, что приобрела ещё и Воло, но о нем в следующий раз расскажу. :love:

Очень странные вещи вы рассказываете:001:
У меня сейчас 2 багстера, новый который багстер багги С и старый, случайно одновременно купили и нам подарили еще один))) Никаких дефектов и недостатков я для себя не обнаружила ни в одной коляске, когда покупали колясочку - выбирали из похожих, так багстер оказался самым удобным, у ребенка не провисает в нем спина и корзина для покупок очень удобная, в общем одни плюсы))))) Сейчас с одной колясочкой будем расставаться, вот выбираю какую оставить синюю или красную)))

Miss_Terry
28.07.2011, 19:45
Подскажите какие минусы у Capella S-901. Выбираем прогулочный вариант на зиму с хорошей проходимостью, не могу определиться.
лично мне зимой она была КРАЙНЕ неудобна, таскала кое-как, спиной по движению, за собой...не советую совсем. совсем-совсем. да и расшаталась она быстро (передние колеса).

Miss_Terry
28.07.2011, 19:57
Прочитала последние страниц 25, в том числе про эмму кожзам. Думаю всерьез о такой белой, мондиал (у нее же два блока раздельно, прогулка+люлька???)... Но смутило меня, что кто-то писал, что кожзам может потрескаться?? И вообще, как за ней ухаживать, пылинки сдувать:) а то мало ли га прижмешься неслабо (не в плане грязи, а в плане повреждений). Зависла-задумалась совсем:(
Про инглезину магнум...взяла бы классическую инглезину за 15, но они 19 стоят, а трансформер не хочу ваще...

gata_salvaje
28.07.2011, 20:00
Прочитала последние страниц 25, в том числе про эмму кожзам. Думаю всерьез о такой белой, мондиал (у нее же два блока раздельно, прогулка+люлька???)... Но смутило меня, что кто-то писал, что кожзам может потрескаться?? И вообще, как за ней ухаживать, пылинки сдувать:) а то мало ли га прижмешься неслабо (не в плане грязи, а в плане повреждений). Зависла-задумалась совсем:(
Про инглезину магнум...взяла бы классическую инглезину за 15, но они 19 стоят, а трансформер не хочу ваще...

Трескается немного на морозе при неаккуратном использовании:(

antanata
28.07.2011, 20:15
Очень странные вещи вы рассказываете:001:
У меня сейчас 2 багстера, новый который багстер багги С и старый, случайно одновременно купили и нам подарили еще один))) Никаких дефектов и недостатков я для себя не обнаружила ни в одной коляске, когда покупали колясочку - выбирали из похожих, так багстер оказался самым удобным, у ребенка не провисает в нем спина и корзина для покупок очень удобная, в общем одни плюсы))))) Сейчас с одной колясочкой будем расставаться, вот выбираю какую оставить синюю или красную)))
Вот честное пионерское :036: - пишу всё, как есть. И пишу уже не первый раз даже в этой теме, поиском можно проверить.

Miss_Terry
28.07.2011, 20:19
Трескается немного на морозе при неаккуратном использовании:(
а при неаккуратном использовании - это при каком именно? на морозе. ох-хо-хо

gata_salvaje
28.07.2011, 20:24
а при неаккуратном использовании - это при каком именно? на морозе. ох-хо-хо

Чехол мять, капюшон резко дергать.

Miss_Terry
28.07.2011, 20:31
а где еще, помимо юниора, можно купить коляску по карте детская, чтоб существенно дешевле было? только в детях-малыше?

gerd
28.07.2011, 20:32

Шикарная коляска. У нас была она почти месяцев. Эксплуатировалась с января11. Ни одной трещинки. Состояние идеальное. Пару раз протерла влажной тряпкой. Вот и весь уход.

Miss_Terry
28.07.2011, 22:19
Шикарная коляска. У нас была она почти месяцев. Эксплуатировалась с января11. Ни одной трещинки. Состояние идеальное. Пару раз протерла влажной тряпкой. Вот и весь уход.
у нее люлька и прогулка отдельно, я правильно понимаю?

Popova
28.07.2011, 23:15
У меня опять обновка))
Бебе Конфорт Лула, не нарадуюсь!!!
После Си, с которой не срослось у нас, я в восторге!!

Клыкастая
28.07.2011, 23:31
Девочки, а что мне никто не посоветует про коляски? Ни кто не знает про них ничего?

У меня опять обновка))

И как вам? Вы на лето брали? Деть не съезжает? Как по весу? Какая расцветка?;) Я, просто тоже на нее заглядывалась, но в живую не видела, а беби конфорт мура - в детях меня просто потрясла ужасно своей хлипкостью... или там замученный образец стоял...:008:

Pudgik
28.07.2011, 23:33
хммм... ну про старый фонд и 20 кг не поспоришь
Собстна я лично очень мечтала о такой колясочке
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/287149-500x500.jpg
ну или такой
http://www.maminkatovi.cz/data/imgs/7807b.jpeg
но я реально понимала, что 30 кг коляски для нашего обычного кирипичного дома многовато, что бы я по пандусу её толкала.:001:
так что тема про центр, дома в нём и условия принимаю на все 100:(.
приходится изощряться.
2. как отказаться от "Эммы" можно, я вообще не представляю!!! Вы просто мне лиично ещё известны, как тот ещё спорщик..... может вы просто разводите?.....

Да, чисто внешне мне эти колясочки тоже очень-очень нравятся :)
Но я даже сейчас, когда могу себе позволить оставить коляску любую в подъезде на первом этаже, даже не привязывая (!!), таким обзавестись не рискну. Все равно мне коляска только до снега - потом нужны будут сани :)

Ну и по любому - когда ребенок согласен, чтоб его катли только по ровненькому асфальту, а лучше - чтоб на месте на одном, крутость коляски значения не имеет. Все равно того ровненького асфальта - 30 метров перед домом.

Ну а прогулка у нас будет Ария ПегПерего, благо стоит себе в колясочной. Она себя отлично показала при жесточайшей эксплуатации по проселочным и лесным дорожкам. Я в ней в прошлом году скарб на залив таскала, чтоб не на горбу переть.

Popova
28.07.2011, 23:36
Девочки, а что мне никто не посоветует про коляски? Ни кто не знает про них ничего?

И как вам? Вы на лето брали? Деть не съезжает? Как по весу? Какая расцветка?;) Я, просто тоже на нее заглядывалась, но в живую не видела, а беби конфорт мура - в детях меня просто потрясла ужасно своей хлипкостью... или там замученный образец стоял...:008:

Мне понравилась, я то давненько на неё заглядывалась) В Детях на нёё скидку сделали, 30 %, так что мне повезло)
По весу меня устраивает, тяжелее Переги, но не намного, у меня столько же Эмма весит.
Муру тоже хотела, но не нашла нигде(( взяла Эмму.

shumha
28.07.2011, 23:40
Вот честное пионерское :036: - пишу всё, как есть. И пишу уже не первый раз даже в этой теме, поиском можно проверить.

Да я не сомневаюсь, просто странно((( Может не повезло с колясочкой!!!
Мне так все идеально)))ттт
Вот теперь думаю на зиму что нам прикупить??? Или не нужна уже будет коляска в год и 9 месяцев?
До этого у нас Мутся Спорт 2 в 1 была, так я поторопилась ее продать!!! А так тоже шикарная коляска!!!

Lesleyz
29.07.2011, 00:25
Девочки, а что скажете о прогулочном блоке Инглезины? У нас сейчас люлька Inglesina Sofia, пришло время покупать прогулку. Со старшим была Peg Perego Pliko - очень нравилась мне внешне, но раздолбалась быстро. А впереди зима и бездорожье, поэтому для дочки решила брать более проходимую прогулку, пусть и более тяжелую. И тут мелькнула мысль - а что если купить прогулочный блок на имеющееся шасси? Помимо больших надувных колес мне в нашей коляске нравится решетка - можно большой пакет с продуктами положить - ни одна прогулка такого не позволит.
Спросила в Детях - там можно заказать прогулочный блок. Думала рассмотреть его получше на сайте, но ничего не нашла.

Mistrale
29.07.2011, 17:09
У меня опять обновка))

А вес не смущает? Просто я на нее облизывалась, между ней и Фри выбирала, но тяжесть ее меня просто прибила, и я взяла Фри, которая тоже, в общем, то не пушинка ни разу :001:

Mistrale
29.07.2011, 17:10
Девочки, а что скажете о прогулочном блоке Инглезины? У нас сейчас люлька Inglesina Sofia, пришло время покупать прогулку. Со старшим была Peg Perego Pliko - очень нравилась мне внешне, но раздолбалась быстро. А впереди зима и бездорожье, поэтому для дочки решила брать более проходимую прогулку, пусть и более тяжелую. И тут мелькнула мысль - а что если купить прогулочный блок на имеющееся шасси? Помимо больших надувных колес мне в нашей коляске нравится решетка - можно большой пакет с продуктами положить - ни одна прогулка такого не позволит.
Спросила в Детях - там можно заказать прогулочный блок. Думала рассмотреть его получше на сайте, но ничего не нашла.

Можно взять не прогулочный блок, а блок Магнум, ИМХО, он просто шикарный.

Mistrale
29.07.2011, 17:14
Я себе сейчас присматриваю легкую компактную коляску, которая поменьше ХТ будет, и колеса внизу все. Если не найду с колесами внизу, куплю, видимо, Мак Триумф чуть попозже. По весу они лидируют, все-таки, и ремень удобный для переноски. Одна беда - падучая болезнь. Но я уже готова с ней смириться (уже даже попривыкла), лишь бы весило поменьше и на плечо вешалось.
У меня в отпуске и Квест и ХТ регулярно шмякались оземь. Один раз очень удачно - пачкой яиц в английском пабе :046: (магазины же рано закрываются, вот я и забежала за яйцами и йогуртом перед ужином). Хорошо, на Кипре детей любят, а то, наверное, нам было совсем неудобно, когда хозяин заведения оттирал эти яйца от пола :065:

Mistrale
29.07.2011, 17:15
Еще на Кипре же присмотрела себе какой-то бебеконфорт (вроде Мила), который внешне как Плико Мини выглядит, но едет мягче и не дребезжит как погремушка.
Но сдается мне, что весит она неприлично много :(

http://i052.radikal.ru/1107/a9/8642b7f7c27d.jpg (http://www.radikal.ru)

Или вообще Запп оставить? Я хотела его продать и купить что-то другое. Но по компактности с Заппом вообще ничто не сравнится, вот и думаю. В принципе, ребенок уже ходит, может и постоять, пока я коляску раскладываю... при этом там очень высокая спинка и грузоподъемность до 20 кг... У меня уже просто параноя, да? Мне ж не надо больше :))? Уговорите меня не искать ничего, пожалуйста :091: (потом, правда, все равно махну ХТ на что-то помельче, но уже после зимы. На что-то девочковое совсем.

dashkin81
29.07.2011, 18:20
У меня уже просто параноя, да? Мне ж не надо больше :))? Уговорите меня не искать ничего, пожалуйста :091: (потом, правда, все равно махну ХТ на что-то помельче, но уже после зимы. На что-то девочковое совсем.

:046::046::046:
Аня, вам третьего придется родить через пару лет :flower: Как же вы без новых колясочек :))

а у меня печалько - моя младшая похоже отказывается от колясок :010: Не, когда спать хочет - то вырубается, а вот гулять категорически хочет за ручку :( А я рассчитывала на еще как минимум одну тросточку :008:

*Белка*
29.07.2011, 18:44
Все не дойти до хвасталки, чтобы высказать благодарность Ане-Мистраль за совет по выбору коляски для младшей дочки:flower:
Очень рада, что остановились на Магнуме, коляска меня всем устраивает, претензий вообще никаких! Управляется очень легко, что немаловажно с двумя детьми))

А вот Макларен Воло мне совершенно не понравился, управляется хуже, чем ХТ, заваливается сильно, вообще бессмысленная покупка. Только что симпатичный и все коляски теперь в одной цветовой гамме))

(http://www.radikal.ru)

Фиалка Молчаливая
29.07.2011, 19:08
Аня, как я поняла, Маки падают по причине конструкционных особенностей. По этой же причине они запросто поднимаются на поребрик - это же очень ценно! (В олиичии от Плики, например, насчет Зиппи тоже, подзреваю, потому что устойчивая конструкция ближе к Плике).

*Белка*
29.07.2011, 19:23
Можно взять не прогулочный блок, а блок Магнум, ИМХО, он просто шикарный.

Мы еще не опробовали, по зиме проверим, но думаю, что Магнум не подведет:)

Я себе сейчас присматриваю легкую компактную коляску, которая поменьше ХТ будет, и колеса внизу все. Если не найду с колесами внизу, куплю, видимо, Мак Триумф чуть попозже. По весу они лидируют, все-таки, и ремень удобный для переноски. Одна беда - падучая болезнь. Но я уже готова с ней смириться (уже даже попривыкла), лишь бы весило поменьше и на плечо вешалось.
У меня в отпуске и Квест и ХТ регулярно шмякались оземь. Один раз очень удачно - пачкой яиц в английском пабе :046: (магазины же рано закрываются, вот я и забежала за яйцами и йогуртом перед ужином). Хорошо, на Кипре детей любят, а то, наверное, нам было совсем неудобно, когда хозяин заведения оттирал эти яйца от пола :065:
вот точно, она самая:046:
представила это яичное бедствие:))

Miss_Terry
29.07.2011, 23:18
Все не дойти до хвасталки, чтобы высказать благодарность Ане-Мистраль за совет по выбору коляски для младшей дочки:flower:
Очень рада, что остановились на Магнуме, коляска меня всем устраивает, претензий вообще никаких! Управляется очень легко, что немаловажно с двумя детьми))

А на чем старшая сидит?:)
Корзина удобная у магнума? по фото она плоская такая, ничего не вываливается оттуда?:)

Mistrale
29.07.2011, 23:32
Аня, как я поняла, Маки падают по причине конструкционных особенностей. По этой же причине они запросто поднимаются на поребрик - это же очень ценно! (В олиичии от Плики, например, насчет Зиппи тоже, подзреваю, потому что устойчивая конструкция ближе к Плике).

Так я в курсе, почему они падают. Но это реально напрягает. Управляемость у них ухудшается пропорционально росту веса ребенка, к сожалению. Заезды на паребрик на Плике и Зиппи приходят с опытом и очень быстро (сначала нужно нажимать на подножку, когда заезжаешь, это написано в инструкции, а потом уже понимаешь, каким образом надо на себя ручки опрокидывать (как бы описывая дугу)), а вот управляемость у них от веса вообще не зависит, и катятся они куда легче.

Mistrale
29.07.2011, 23:35
Корзина удобная у магнума? по фото она плоская такая, ничего не вываливается оттуда?:)

Старшая сидит на дощечке :)
Корзина там плоская и решетчатая. Сначала она меня раздражала, а потом я поняла ее прелесть :) На нее можно поставить огромное количество всего. Да, мелочовку без пакета или сумки не положишь, но ведра с совочками нормально, а все остальное и так в упаковке. Зато спокойно ставятся и бутылки воды по 6 литров (мы на дачу ездили, там актуально бывало пару раз) и прочие тяжести.

Mistrale
29.07.2011, 23:38
Вот, повешу ненадолго:

А вот Макларен Воло мне совершенно не понравился, управляется хуже, чем ХТ, заваливается сильно, вообще бессмысленная покупка. Только что симпатичный и все коляски теперь в одной цветовой гамме))

Спасибо за добрые слова, рада, что мой любимец пришелся вам по душе :) Я когда-то купила его как коляску-компромисс, так как Эммы не влезали в мой лифт. А потом и влезали уже, но я все равно вернулась к Магнуму. По продуманности с ним мало, что может сравниться :love:

И про Воло согласна :) Вот еще триумф потестить собираюсь, потом расскажу :)) Квест, в качестве легкой тросточки, вполне себе оказался. Но покупать я его, видимо, буду не в России (ну или Триумф), здесь за все Маки просят неоправданные деньги совершенно.

Popova
29.07.2011, 23:41
А вес не смущает? Просто я на нее облизывалась, между ней и Фри выбирала, но тяжесть ее меня просто прибила, и я взяла Фри, которая тоже, в общем, то не пушинка ни разу :001:

А чего вес, 10 кг)) я ж не на себе её ношу))
ЗЫ Перега Си никому не нужна? стоит вот без дела, пропадает так сказать))

Mistrale
29.07.2011, 23:54

Нее, у нее к 13 вес, потому что я их взвешивала в магазине, Фри и Лулу, разница почти в килограмм была.

*Белка*
29.07.2011, 23:59

На дощечке, как Аня и написала:)
У нас ничего не вываливается, хотя напихиваем туда:001:И совки-ведра, и одежку запасную, и эту самую дощечку, зонты-дождевики тоже там.

Так я в курсе, почему они падают. Но это реально напрягает. Управляемость у них ухудшается пропорционально росту веса ребенка, к сожалению. Заезды на паребрик на Плике и Зиппи приходят с опытом и очень быстро (сначала нужно нажимать на подножку, когда заезжаешь, это написано в инструкции, а потом уже понимаешь, каким образом надо на себя ручки опрокидывать (как бы описывая дугу)), а вот управляемость у них от веса вообще не зависит, и катятся они куда легче.

Вооот, ладно б еще просто падал этот Воло, так чтоб он поехал, надо такие усилия приложить:010:Мне Магнум гораздо легче катить.

Спасибо за добрые слова, рада, что мой любимец пришелся вам по душе :) Я когда-то купила его как коляску-компромисс, так как Эммы не влезали в мой лифт. А потом и влезали уже, но я все равно вернулась к Магнуму. По продуманности с ним мало, что может сравниться :love:

Это вам спасибо:flower: А то купила бы Эмму, я ведь ее сначала хотела))

Мечта Сбывается
30.07.2011, 00:08

И про Воло согласна :) Вот еще триумф потестить собираюсь, потом расскажу :)) Квест, в качестве легкой тросточки, вполне себе оказался. Но покупать я его, видимо, буду не в России (ну или Триумф), здесь за все Маки просят неоправданные деньги совершенно.
Расскажите:)
Я вот тоже весной ХЛР собираюсь поменять на что-то полегче и поменьше.
пока устраивает- так в отпуске было удобно-не нарадовалась. Кстати, на маленьком пляжике было 6 ХЛР и 2 ХТ:))
Остального все понемногу... 2 трипа, 1 капелла . мамочка плевалась на неё жутко- неужлбная, на паребрики не заезжает, с перекинутой ручкой не управляется:005:

и еще ноунеймов немного было.. У маков лидирующие позиции:)

Popova
30.07.2011, 00:08
Нее, у нее к 13 вес, потому что я их взвешивала в магазине, Фри и Лулу, разница почти в килограмм была.
ну то что вес они в инструкциях заявляют меньше я уже давно поняла) мне нормально вроде)

Zagraichik
30.07.2011, 01:06
Девочки, а где Эмалюнгу вообще дешевле всего купить?

gata_salvaje
30.07.2011, 01:11

В Юниоре

Redish
30.07.2011, 01:37

В Юниоре

по детской карте :)

harrods
30.07.2011, 02:20
Хвастану))
А я всё таки решилась купить Maclaren grand tour и с рождения её использовать. Не смогла себя уговорить на Эмму. Как-то не лежит душа к коляскам люлькам и классическим шасси. К тому же, люлька так недолго нужна.
Про ходовые качества пока ничего не могу сказать, ждём. Радует качеством, дизайном и безумным количеством аксессуаров. В комплекте ВСЁ)) Ну шагомер, термометр и подсветка колёс это уж так...навороты. Минусы это, понятное дело, вес, широкая база. Но мне это всё не актуально совершенно, таскать не надо на себе. У нас рядом с каждым подъездом кладовка. Я так думаю в переноске довозить до снегов ребёнка, а потом уже в овчинный конверт в разложенное сиденье.
http://s002.radikal.ru/i200/1107/98/4a7793428388.jpg (http://www.radikal.ru)

5713089
http://s58.radikal.ru/i159/1107/5f/f665da164a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/1107/20/9e984e71997f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1107/4c/2d38652be23f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1107/06/3358b3aa17b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама двух девчонок
30.07.2011, 02:22

А почем перегу отдадите?:)

Pudgik
30.07.2011, 02:29
Харродс, какая у вас коляска красивая!