Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Аня, а у тебя про эту коляску есть мнение?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71108
я очень сильно изиняюсь за моё мнение, но на фига Вам это чудо? кап никакой, как у всех Жане, амортизации считайте нет, как у всех Жане, складывается не супер скромно... зачем? у Вас есть коляски получше. Или Вы решили летнюю, типа трости подобрать для ОТ?
пс: если не ошибаюсь, о для 8-мимесячного реба спальное место в длину маловато (( как у обычной не дорогой трости
Фиалка Молчаливая
13.01.2012, 21:29
:) Я думаю, вдруг найдется что-то, что развеселит меня больше Бишки :)
:) Я думаю, вдруг найдется что-то, что развеселит меня больше Бишки :)
ЛЕНА! После Бишки - Жане?!! Почитайте мои слёзы после Тевтонии о Жане!
И это при том, что я заглядывалаьс на более бюджетные варианты, но Аня:love: сказала, что после Тевты могу рассматривать только Жане. И она оказалась права, да не совсем. И Жане мне было плохо.
А уж Вам после Вашего набора випов вообще .... надо уловить чудо
Фиалка Молчаливая
13.01.2012, 21:48
:) Бишки у меня еще не было :) Ну что ж - буду хотеть её :)
:) Бишки у меня еще не было :) Ну что ж - буду хотеть её :)
В вашем возрасте её можно не только хотеть, но и приобрести.:) Я к сожалению на неё глаз положила, когда сыну было 1,5 года. ИМХО, поздова-то, жаба задушила(((. Жалею. Будет второй, точно куплю.:)) Уж БИшку точно!!
(да, смотрела тесты, там вроде с колёсами косяк, как-то не очень ровно едут держатся... ((( не все довольны ((, но это явно лучше Жане, ИМХО)
Mistrale
13.01.2012, 22:40
Чем Зиппи отличается от других четырехколесных? У них снег набивается между колес и все. А Капелла махина с двойным передним отличается только этим колесом от выбранной мной модели Капеллы.http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=75061
Конструкцией колес. Снег туда НЕ набивается.
А Капеллы меня вымораживают своим совершенно неудачным углом наклона сиденья, которое не позволяет ребенку нормально сидеть, и он практически все время полулежит и злится, особенно при поднятой в горизонтальное положение.
Капюшон у нее, с одной стороны, закрывает, а с другой стороны, он слишком широкий, так что с боков задувает только так. Чехол на ножки там совершенно неудобный и убогий с виду. Текстиль очень быстро становится ужасного вида, колеса забиваются грязью и просто на гладкой поверхности встают поперек или просто скользят по гладкому полу.
А перекидная ручка у Капелл - это вообще отдельный ужас и мрак. Когда коляска еще и с такими поворотными колесами, то это вдвойне отдельная песня.
Я вам настоятельно рекомендую напроситься к кому-нибудь из владелиц на тест драйв, особенно, если у вас сейчас неплохая коляска, которая хорошо едет.
И только потом покупать ее.
Да, и с пристрастием почитайте отзывы. Везде, где найдете. Вы удивитесь, сколько отрицательных отзывов на капеллы вообще. По вашей модели отзывов будет не очень много, так как она сравнительно недавняя. Но общей проблемы капелл это не решает, так как все недостатки, описанные мною, присутствуют у выбранной вами модели. Это видно невооруженным глазом.
ПС. Тестила капеллу с подругой, которая терпела ее 2 месяца, продала и была счастлива.
Вот отзывы по 803 капелле. ИМХО она все же напоминает 802, а не 709. И 802 таки была просто кошмарна.
Mistrale
13.01.2012, 22:42
Аня, а у тебя про эту коляску есть мнение?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71108
Я ее активно рассматривала себе, вместо Зиппи. Но у нее колеса меньше и едут они хуже.
домашняя стерва
13.01.2012, 22:46
Аня,а квинни зап реально по снегу катать,вот например такому как сейчас,частично каша частично накат?
я вот хочу ее уже года 3 как, но вот не понимаю до конца нужна она мне или нет,видимо все же нужно купить
стоит у меня сейчас Навингтон скунер,вообще не знаю зачем купила,коляска хорошая не спорю,но вот не лежит душа к ней и даззл еще есть,но уже видеть его не могу:073: скоро забрать должны
Mistrale
13.01.2012, 22:51
Аня,а квинни зап реально по снегу катать,вот например такому как сейчас,частично каша частично накат?
я вот хочу ее уже года 3 как, но вот не понимаю до конца нужна она мне или нет,видимо все же нужно купить
стоит у меня сейчас Навингтон скунер,вообще не знаю зачем купила,коляска хорошая не спорю,но вот не лежит душа к ней и даззл еще есть,но уже видеть его не могу:073: скоро забрать должны
Ну, если очень по-хорошему, то обычный Запп - это идеальное шасси для автокресла + докатка в машину для сильно подрощенного ребенка.
Едет он с переменным успехом. То есть более или менее нормально, но если врубится в густую кашу - встанет.
Ну и вообще с ней специфично за счет трехколесности и неустойчивости в одном флаконе.
На паребрик подниматься надо умеючи,
И не всем деткам удобно сидеть.
Я свою продала, осознав, что я ее иногда выгуливаю только выпендрежа ради. Но до 8-9 месяцев младшей я ее пользовала в хвост и гриву с Макс-Кози Кабрио. Даже для общественного транспорта, и просто дойти до педиатра и т.п. Это было супер удобно, поставить автокресло на пол, собрать шасси без спешки (с неходящим или просто шилопопым годовасом это уже unreal) и идти по своим делам.
домашняя стерва
13.01.2012, 23:07
Ну, если очень по-хорошему, то обычный Запп - это идеальное шасси для автокресла + докатка в машину для сильно подрощенного ребенка.
Едет он с переменным успехом. То есть более или менее нормально, но если врубится в густую кашу - встанет.
Ну и вообще с ней специфично за счет трехколесности и неустойчивости в одном флаконе.
На паребрик подниматься надо умеючи,
И не всем деткам удобно сидеть.
Я свою продала, осознав, что я ее иногда выгуливаю только выпендрежа ради. Но до 8-9 месяцев младшей я ее пользовала в хвост и гриву с Макс-Кози Кабрио. Даже для общественного транспорта, и просто дойти до педиатра и т.п. Это было супер удобно, поставить автокресло на пол, собрать шасси без спешки (с неходящим или просто шилопопым годовасом это уже unreal) и идти по своим делам.
мне вот это уже не первый владелец заппа говорит
а новый с двигающимся гамаком не катали?
у меня к весне программа минимума это зап,вот запал он мне в душу и зиппи просто любопытно что это за зверь,но уже видимо не судьба,так как возраст детей не тот,чтобы в полной мере оценить и smart:008: http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68696
я его еще летом увидела и пропала,дело было вечером и я тут же заказала,пол ночи не спала читала на материнстве и ролики искала и просто влюбилась,а утром они мне звонят и говорят что он под заказ и ждать 10 дней:010:а мне через 2 в отпуск коляски кроме Дазла нет никакой,в итоге психанула и в тот же день купила Скунер и инглезину свифт двойную:073:
Mistrale
13.01.2012, 23:21
мне вот это уже не первый владелец заппа говорит
а новый с двигающимся гамаком не катали?
у меня к весне программа минимума это зап,вот запал он мне в душу и зиппи просто любопытно что это за зверь,но уже видимо не судьба,так как возраст детей не тот,чтобы в полной мере оценить и smart:008: http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68696
я его еще летом увидела и пропала,дело было вечером и я тут же заказала,пол ночи не спала читала на материнстве и ролики искала и просто влюбилась,а утром они мне звонят и говорят что он под заказ и ждать 10 дней:010:а мне через 2 в отпуск коляски кроме Дазла нет никакой,в итоге психанула и в тот же день купила Скунер и инглезину свифт двойную:073:
Я видела живьем Смарт. Он крупноват для такого маленького функционала ИМХО, почти как Запп :))
Запп Экстра я катала один раз, на Кипре. Но он же складывается отдельно от гамака, чтобы было компактно. А зачем тогда он вообще нужен :)?
домашняя стерва
13.01.2012, 23:27
Я видела живьем Смарт. Он крупноват для такого маленького функционала ИМХО, почти как Запп :))
Запп Экстра я катала один раз, на Кипре. Но он же складывается отдельно от гамака, чтобы было компактно. А зачем тогда он вообще нужен :)?
я так и думала,что он не маленький,это я про смарт. конечно то что у него гамак двигается это сомнительное удовольствие дляребенка-подножка то на месте остаются,а спать с висящими ногами не очень,но я его и не для сна беру
это беда все гамачных колясок,что шасси с гамаком не сложить:005: я просто боюсь,что мои не спящие в колясках дети сразу же уснут в запе,по закону подлости:))вот и думаю варианты:073:
Mistrale
13.01.2012, 23:39
я так и думала,что он не маленький,это я про смарт. конечно то что у него гамак двигается это сомнительное удовольствие дляребенка-подножка то на месте остаются,а спать с висящими ногами не очень,но я его и не для сна беру
это беда все гамачных колясок,что шасси с гамаком не сложить:005: я просто боюсь,что мои не спящие в колясках дети сразу же уснут в запе,по закону подлости:))вот и думаю варианты:073:
Мои оба любители поспать, поэтому Запп этим был неудобен, конечно.
Ну и устойчивость меня смущает, вот правда. Автокресло на Заппе более или менее нормально стояло, но при этом все равно вешать ничего нельзя было. И все же автокресло, это не большое сиденье с ребенком, который весит неравномерно по всей длине :))
***Бабочка***
13.01.2012, 23:58
Конструкцией колес. Снег туда НЕ набивается.
А Капеллы меня вымораживают своим совершенно неудачным углом наклона сиденья, которое не позволяет ребенку нормально сидеть, и он практически все время полулежит и злится, особенно при поднятой в горизонтальное положение.
Я думала там сидение имеет вертикальное положение...:(
Капюшон у нее, с одной стороны, закрывает, а с другой стороны, он слишком широкий, так что с боков задувает только так. Чехол на ножки там совершенно неудобный и убогий с виду. Текстиль очень быстро становится ужасного вида,
Читала, что текстиль быстро выгорает...
колеса забиваются грязью и просто на гладкой поверхности встают поперек или просто скользят по гладкому полу.
А перекидная ручка у Капелл - это вообще отдельный ужас и мрак. Когда коляска еще и с такими поворотными колесами, то это вдвойне отдельная песня.
Я вам настоятельно рекомендую напроситься к кому-нибудь из владелиц на тест драйв, особенно, если у вас сейчас неплохая коляска, которая хорошо едет.
И только потом покупать ее.
Неудобно как то просить :008:
Пока катаемся на Инглезине София, очень довольны:)
Да, и с пристрастием почитайте отзывы. Везде, где найдете. Вы удивитесь, сколько отрицательных отзывов на капеллы вообще. По вашей модели отзывов будет не очень много, так как она сравнительно недавняя. Но общей проблемы капелл это не решает, так как все недостатки, описанные мною, присутствуют у выбранной вами модели. Это видно невооруженным глазом.
ПС. Тестила капеллу с подругой, которая терпела ее 2 месяца, продала и была счастлива.
Вот отзывы по 803 капелле. ИМХО она все же напоминает 802, а не 709. И 802 таки была просто кошмарна.
Спасибо за подробные пояснения.
А какую кроме Зиппи можете еще посоветовать? Для ребенка с 8 месяцев, чтобы и зимой хорошо ехала и от ветра защита была, амортизация тоже важна. Хотелось бы уложиться тысяч в 10 - 12.
Mistrale
14.01.2012, 03:40
Спасибо за подробные пояснения.
А какую кроме Зиппи можете еще посоветовать? Для ребенка с 8 месяцев, чтобы и зимой хорошо ехала и от ветра защита была, амортизация тоже важна. Хотелось бы уложиться тысяч в 10 - 12.
По поводу вертикального положения. Его там нет, но, что самое неприятное, там вообще не утоплено сиденье вниз, если я понятно объясняю :)) То есть там спинка не под острым углом вот так L а вот так _I (нижнее подчеркивание - это "сиденье", а буква - спинка.) А в идеале сиденье должно быть чуть притоплено вниз, а сама спинка быть достаточно вертикальной. Тогда удобно.
Из недорогих вариантов можно посмотреть Каролину Лагун, там тоже и капюшон, и корзинка и колеса. При этом колеса передние довольно большие, там ничего не забивается.
Но не всем нравится обивка, она не дышит, но у них в комплекте идет накладка на сиденье для лета. А зимой и осенью это очень практично. Они позиционируются, как, якобы Канадские, а на деле канадский только бренд, конечно. Но претендуют на зимоустойчивость.
Скутер не советую, так как он низковат и открыт, хотя в ряду прогулок такого функционала он, пожалуй, единственный будет чуть повыше классом, чем остальные. То есть дизайн и качество материалов будет получше.
Есть еще вариант X lander, но он вроде не продается сейчас без люльки, надо узнавать. И тоже есть нарекания на удобство сиденья.
Как вариант - Навингтон какой-нибудь еще.
Тутис Зиппи вот обсуждали тут, тоже нормально.
Но вообще, будьте готовы, что после Инглезинского шасси будет сложновато остановиться на коляске хуже по качеству, управляемости, проходимости и маневренности :065:
У меня было 15 колясок, из них лучшими я смело могу назвать Инглезину Магнум и Зиппи. Остальные были неплохи очень, и тоже не китай и польша. Но вот так. И сейчас бы я ребенку опять купила их. Но у меня по прогулкам теперь есть ограничение - вес. Спина :(
Близняшечка
14.01.2012, 11:26
у меня в семь месяцев заваливалась.
вентиляционное окно в хартане довольно ничтожное
но Вы же не будете задраивать коляску накидками и чехлами
спинка у прогулки не из кожама внутри, а из бархатистого материала
не ставьте коляску под прямые солнечные лучи
и все.
спасиб :flower:
+2
интересует лично меня самолёты местных авиалиний, НЕзаграница (мы невыездные, причём ещё долго (( )
летали россией в симферополь, мак (твин техно) сдавала без сумки все отлично
Мы катаемся вот в такой. В жутком восторге))))
у меня такая же...только видимо первая ее модификация - футура. Я тоже в восторге. Мне ее отдала подруга, у которой на 2х детей было 8 колясок, и эту она любила больше всех...
Я долго возмущалась весом и габаритами, пока не покатала другие коляски ))) И удобство моей - перекрыло все ее недостатки )))
Правда мы до сих пор ездим в основном лицом к маме - поэтому мне удобнее на больших колесах - она так пропорциональней выглядит, но весной уже точно переставлю блок - и будем только на поворотных.
зы. почему-то эти коляски не пользуются в топике заслуженной популярностью )))
Подскажите, а какую бы выбрали коляску из этих: Инглезина Зиппи, Пег Перего GT3 или Baby Jogger City Mini . Или какой-нибудь другой вариант? :flower: Пересаживаемся из Инглезины Софии в 7 месяцев в феврале.
oksana.p
14.01.2012, 14:12
Мой голубенький красавец ХТ в 3 перелетах из 4 брали в салон самолета (он, кстати, больше трипа и по размерам и по весу), но к стюардессам куда-то. А в Хельсинки его выкинули на багажную ленту с погнутым фиксатором сложения :( (и я вообще сдавала ее стюардам при входе, почему и как она вообще попала в багаж - для меня загадка. До этого я свою коляску получала сразу на выходе, или у трапа, или сразу в гейте, за дверь :) )
При том, что на нем висела табличка, прикрученная намертво : ONBOARD ONLY. В результате табличка была отодрана с мясом от собственного же крепления. Видимо, чтобы я ругаться не смогла аргументированно :(
:005: Да, не повезло.
Нам коляску всегда вывозили отдельно (хотя приходилось ждать)
Esmeralda
14.01.2012, 15:15
Съездила я по магазинам и посмотрела:
Инглезину зиппи фри, пег перего плико свитч, бебеконфорт лула ап, квинни запп ( НЕ экстра)
Лула ап- самая танкоподобная и неудобная и тяжеленная
Зиппи фри- ужасный пластик ( на фоне Бугабу, так вообще плакать хочется), очень много функциональных деталей конструкции выполнены из этого пластика- очень не внушает доверия, очень много люфтов не по делу ( как раз из-за огромного количества пластика), при разложенном сидении много всяких дырочек и отверстий, куда можно проовывать шаловливые пальчики- в общем, мне она совсем не понравилась, хотя функционал большой-не спорю, но при таком качестве материалов он меркнет.
Плико- гораздо легче Зиппи Фри и приятнее и внешне и по функциям, пластика тоже много, но всем зиппевских минусов по сумме гораздо меньше, плюс, сидение о всех сторон закрыто и качество тканей в разы выше и приятнее.
Квинни- понравилась все таки больше всех, она и легче и маневреннее и удобнее.
Но, мне не нужна полноценная прогулка, нужна трость для поездок, поэтому наверное выберу квинни запп экстра, но если бы нужна была к моим требованиям и нормальная прогулка, брала бы Плико.
Девочки, огромное вам спасибо за советы, направили в нужную сторону, пришла в магазин и точно понимала, то мне нужно.
С
Но, мне не нужна полноценная прогулка, нужна трость для поездок, поэтому наверное выберу квинни запп экстра, но если бы нужна была к моим требованиям и нормальная прогулка, брала бы Плико.
Девочки, огромное вам спасибо за советы, направили в нужную сторону, пришла в магазин и точно понимала, то мне нужно.
Я в такой ситуации взяла Макси-Кози Ноа - и очень-очень ей довольна! Вокруг Заппа ходила около месяца...и не решилась на него...
Esmeralda
14.01.2012, 15:38
Я в такой ситуации взяла Макси-Кози Ноа - и очень-очень ей довольна! Вокруг Заппа ходила около месяца...и не решилась на него...
А у нее переставляется сидение лицом к маме?
Зы: нашла в инете, не переставляется :005: вот как узнать будет пассажир лицом к дороге ездить... Сразу выбор колясок увеличивается в разы :016: старший очень был против, до полутора лет точно....
нет конечно. вы же трость хотите? Или все таки прогулку?
Esmeralda
14.01.2012, 15:48
нет конечно. вы же трость хотите? Или все таки прогулку?
Я хочу трость, С переставляемым блоком, те коляски, которые я описала выше имеют как раз такую опцию, поэтому и рассматривала только их.
Мне нужна трость для полугодоваса, с лежачим положением и переставляемым блоком. А полноценная прогулка у меня есть- Бугабу Хамелеон, я просто не хочу ее в багаж в самолете сдавать- так бы вообще не парилась.
Кстати, в магазине была как раз на своей коляске с люлькой, она с люлькой легче чем и Зиппи Фри и Плико, и маневреннее в разы....
Лапунькина
14.01.2012, 16:10
Я хочу трость, С переставляемым блоком, те коляски, которые я описала выше имеют как раз такую опцию, поэтому и рассматривала только их.
Мне нужна трость для полугодоваса, с лежачим положением и переставляемым блоком. А полноценная прогулка у меня есть- Бугабу Хамелеон, я просто не хочу ее в багаж в самолете сдавать- так бы вообще не парилась.
Кстати, в магазине была как раз на своей коляске с люлькой, она с люлькой легче чем и Зиппи Фри и Плико, и маневреннее в разы....
простите,а у вас именно прогулка Буга? или у вас она 2 в1 ?
Esmeralda
14.01.2012, 16:35
простите,а у вас именно прогулка Буга? или у вас она 2 в1 ?
2 в 1 она только в такой комплектации продается, если не по частям с рук покупать.
Влюбилась в нее по описаниям, когда приехала, стала любить ее еще больше, сейчас на прогулках не нарадуюсь. Минус у нее один- не попасть в корзину, когда стоит люлька.
***Бабочка***
14.01.2012, 16:56
По поводу вертикального положения. Его там нет, но, что самое неприятное, там вообще не утоплено сиденье вниз, если я понятно объясняю :)) То есть там спинка не под острым углом вот так L а вот так _I (нижнее подчеркивание - это "сиденье", а буква - спинка.) А в идеале сиденье должно быть чуть притоплено вниз, а сама спинка быть достаточно вертикальной. Тогда удобно.
Из недорогих вариантов можно посмотреть Каролину Лагун, там тоже и капюшон, и корзинка и колеса. При этом колеса передние довольно большие, там ничего не забивается.
Но не всем нравится обивка, она не дышит, но у них в комплекте идет накладка на сиденье для лета. А зимой и осенью это очень практично. Они позиционируются, как, якобы Канадские, а на деле канадский только бренд, конечно. Но претендуют на зимоустойчивость.
Скутер не советую, так как он низковат и открыт, хотя в ряду прогулок такого функционала он, пожалуй, единственный будет чуть повыше классом, чем остальные. То есть дизайн и качество материалов будет получше.
Есть еще вариант X lander, но он вроде не продается сейчас без люльки, надо узнавать. И тоже есть нарекания на удобство сиденья.
Как вариант - Навингтон какой-нибудь еще.
Тутис Зиппи вот обсуждали тут, тоже нормально.
Но вообще, будьте готовы, что после Инглезинского шасси будет сложновато остановиться на коляске хуже по качеству, управляемости, проходимости и маневренности :065:
У меня было 15 колясок, из них лучшими я смело могу назвать Инглезину Магнум и Зиппи. Остальные были неплохи очень, и тоже не китай и польша. Но вот так. И сейчас бы я ребенку опять купила их. Но у меня по прогулкам теперь есть ограничение - вес. Спина :(
15 колясок :010: детей двое?
А какие любимые модели и фирмы?
елена198
14.01.2012, 17:24
девочки у меня вот какой назрел вопрос! есть ли прогулки с полностью(или как можно ниже) опускающимся капюшоном когда коляска разложена в горизонтальном положении??
или чтобы опустить капюшон сидение нужно поднимать во всех колясках????:005:
Фиалка Молчаливая
14.01.2012, 18:15
Я даже не знала, что такие коляски, как Вы рассказываете, есть. :)
Фиалка Молчаливая
14.01.2012, 18:18
Вот и я хочу Бишку для путешествий. Но у меня уже есть Плика :) Маюсь, стоит ли заморачиватся :)))
Мне нужна легкая коляска с удобным спальным и сидячим местом. Положение "лицом к маме" не нужно :)
Esmeralda
14.01.2012, 18:21
Вот и я хочу Бишку для путешествий. Но у меня уже есть Плика :) Маюсь, стоит ли заморачиватся :)))
Мне нужна легкая коляска с удобным спальным и сидячим местом. Положение "лицом к маме" не нужно :)
А бишка не тяжелая для путешествий? Мне она тоже нравится, но пока держу себя в руках :))
Девушки помогите выбрать прогулку. Планирую пересадить туда дочу месяцев в 5. Катать будем весну-лето-осень, ну если зимой пойдет, то тоже хорошо
Пока остановилась на двух Peg-Perego Pliko Switch и Inglesina Zippy. Кто ими пользовался, расскажите о плюсах и минусах.
Дорогушечка
14.01.2012, 18:43
Вот тоже постою послушаю:fifa:
У меня дилемма между Зиппи, Пег-Перего Си и Инглезиной Эспрессо.:ded:
У подруги лет 5 назад была Эспрессо, но тогда ее не устраивало, что подножка не поднимается, в этом году в коллекции вроде этот нюанс устранили:017: и обивка не снимается.
Дитё планирую пересадить в марте-апреле, т.е. на этот момент нам будет 7-8 месяцев.
И еще, лифт у нас очень узкий. Сходила померила, между панелями 55, а с открытыми (разжатыми руками) дверьми, максимум 53 см((((((((((:010:
Esmeralda
14.01.2012, 19:11
Девушки помогите выбрать прогулку. Планирую пересадить туда дочу месяцев в 5. Катать будем весну-лето-осень, ну если зимой пойдет, то тоже хорошо
Пока остановилась на двух Peg-Perego Pliko Switch и Inglesina Zippy. Кто ими пользовался, расскажите о плюсах и минусах.
У подруги лет 5 назад была Эспрессо, но тогда ее не устраивало, что подножка не поднимается, в этом году в коллекции вроде этот нюанс устранили.:017:
Дитё планирую пересадить в марте-апреле, т.е. на этот момент нам будет 7-8 месяцев.
Ну вот в посте 6027 я высказалась только на основании просмотра их в магазине, Зиппи Фри мне не понравилась совсем качеством исполнения. Плико в разы лучше и дизайном и по качеству и в плане безопасности, кроме того она и легче.
У подруги лет 5 назад была Эспрессо, но тогда ее не устраивало, что подножка не поднимается, в этом году в коллекции вроде этот нюанс устранили:017: и обивка не снимается.
И еще, лифт у нас очень узкий. Сходила померила, между панелями 55, а с открытыми (разжатыми руками) дверьми, максимум 53 см((((((((((:010:
нежно любим эспрессо, даже отсутствие подножки не смущало..а у них есть новая коллекция? мы не нашли и купили другую...:(
нашла...мечта. интереано когда в магазинах появится и цена http://video.**********/#search?text=inglesina%20espresso&where=all&filmId=37797732-06-12
Дорогушечка
14.01.2012, 19:20
Ну вот в посте 6027 я высказалась только на основании просмотра их в магазине, Зиппи Фри мне не понравилась совсем качеством исполнения. Плико в разы лучше и дизайном и по качеству и в плане безопасности, кроме того она и легче.
Спасибо, я прочитала уже, но....
интересует именно Зиппи, так как у Фри само сиденье меньше, и возможно рассмотрю, как вариант Плико:flower:
Esmeralda
14.01.2012, 19:24
Спасибо, я прочитала уже, но....
интересует именно Зиппи, так как у Фри само сиденье меньше, и возможно рассмотрю, как вариант Плико:flower:
А! Поняно :)) зиппи я только мельком глянула, без подробностей.
Я вот тут сравнивала Зиппи И Арию: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60160425&postcount=2760
Может быть, будет полезно кому-то.
Дорогушечка
14.01.2012, 19:29
нежно любим эспрессо, даже отсутствие подножки не смущало..а у них есть новая коллекция? мы не нашли и купили другую...:(
нашла...мечта. интереано когда в магазинах появится и цена http://video.**********/#search?text=inglesina%20espresso&where=all&filmId=37797732-06-12
Судя по аналогии с прошлыми годами, надеюсь что примерно 7000-8000 рубликов
Зы: нашла в инете, не переставляется :005: вот как узнать будет пассажир лицом к дороге ездить... Сразу выбор колясок увеличивается в разы :016: старший очень был против, до полутора лет точно....
Я в 7 месяцев покатала своего в Уно...и так, и эдак...разницы не заметила...Катала неделю как раз отдыхе...Дома ездим в Гесслейне только к маме...(точнее я вожу лицом к себе, а муж иногда переставляет блок от себя, но я при этом не присутствую...)
Смотрю в интернете на видео про Запп Экстра...Как она может быть тростью? Если ее надо разобрать на 2 независимые части, чтобы сложить? Это же жутко неудобно...
Мне тоже Плико больше нравится, но у нее колесная база вроде шире чем у Зиппи, а у нас лифт узкий:( Я сейчас так мучаюсь с люлькой, что хочу уже по-быстрее в прогулку пересесть.
Просто, может кроме Плико и Зиппи есть еще варианты, похожие
Esmeralda
14.01.2012, 19:34
Я в 7 месяцев покатала своего в Уно...и так, и эдак...разницы не заметила...Катала неделю как раз отдыхе...Дома ездим в Гесслейне только к маме...(точнее я вожу лицом к себе, а муж иногда переставляет блок от себя, но я при этом не присутствую...)
Смотрю в интернете на видео про Запп Экстра...Как она может быть тростью? Если ее надо разобрать на 2 независимые части, чтобы сложить? Это же жутко неудобно...
Мне сложение тростью нужно для проноса в самолет, а именно ее пропускают в салон.
Esmeralda
14.01.2012, 19:39
Мне тоже Плико больше нравится, но у нее колесная база вроде шире чем у Зиппи, а у нас лифт узкий:( Я сейчас так мучаюсь с люлькой, что хочу уже по-быстрее в прогулку пересесть.
А у нас вообще такой кошмарный дом, что коляску много на себе приходится тащить.... Поэтому еще хочется, чтобы она полегче была.
А Вам тоже нужно, чтобы она лицом к маме имела положение? И обязательна ли именно трость, просто если нет, то вариантов есть еще много, а если эти условия обязательны, то тогда только еще Лула Ап ( но имхо, это прото танк, а не прогулка-трость).
Дорогушечка
14.01.2012, 19:46
Я вот тут сравнивала Зиппи И Арию: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60160425&postcount=2760
Может быть, будет полезно кому-то.
И вам спасибо))))
Дорогушечка
14.01.2012, 19:59
Написано, что Плико уже Зиппи на 1 см.
У меня такая же проблема, шасси правда внизу оставляю, но тащить люльку уже выше моих сил. Я старшего пересадила в прогулку в 4 месяца, как раз март был, но у меня тогда Роан Кортина была и вопрос с отдельной прогулкой не стоял, а теперь хочется что-то полегче. И ведь надо было такому случится, что как только ее продала, узнала, что беременна:008:
Что меня очень радует так это то, что у нас парадная очень приличная. Консьержки нет,дом самый обычный, всегда чисто и никто не шляется.
Трость у нас есть, осталась от старшего, CAM Mateo, такую древность уже не продают, но эта коляска только для быстрого передвижения, для длительных прогулок не особо. Старший никогда особо в коляске не спал и сидеть в ней тоже не очень хотел, поэтому за полноценной прогулкой не гналась, хватило и этой трости.
А вот теперь назрел вопрос с прогулкой:001:
Девочки:support:, может тут кто посоветует :flower: - хочется купить прогулку, чтоб можно было и зимой катать в ней ребенка, с узкой колесной базой (до 55 см), с перекидной ручкой, и чтоб было положение для сна более-менее горизонтальное. Ну или если с перекидной ручкой не бывает таких, то хотя бы просто узкую и для зимы подходящую, пока кроме варианта Дети Классик ничего другого не присмотрела:005:, в идеале хочется аналогичное, но с ручкой перекидывающейся.
Mistrale
14.01.2012, 21:56
Съездила я по магазинам и посмотрела:
Инглезину зиппи фри, пег перего плико свитч, бебеконфорт лула ап, квинни запп ( НЕ экстра)
Лула ап- самая танкоподобная и неудобная и тяжеленная
Зиппи фри- ужасный пластик ( на фоне Бугабу, так вообще плакать хочется), очень много функциональных деталей конструкции выполнены из этого пластика- очень не внушает доверия, очень много люфтов не по делу ( как раз из-за огромного количества пластика), при разложенном сидении много всяких дырочек и отверстий, куда можно проовывать шаловливые пальчики- в общем, мне она совсем не понравилась, хотя функционал большой-не спорю, но при таком качестве материалов он меркнет.
Из минусов могу подтвердить только дырочки и отверстия, но в них никто из моих знакомых ручки не засовывал :))
Текстиль там очень хорошего качества и выглядит после использования сильно лучше, чем у Переги, у которой он свиду кажется приятнее.
Пластик там хороший, качественный. Возможно, он выглядит по-другому (насколько я помню, в Буге просто в принципе мало пластика), но он очень прочный, проверено не раз. Ну и я не скажу, что его там много. Вы просто другие коляски не смотрели :065: Люфты там не из-за кол-ва пластика, а из-за сложности конструкции. Если бы вы ее попробовали сложить, то поняли бы :) Ну и плюс, там регулируемые ручки - это всегда люфт, как ни старайся :( У моих маков они тоже страшно люфтили, но там их можно было только выдвинуть и еще и двумя руками только. А здесь одной, и еще покрутить вбок можно.
Mistrale
14.01.2012, 21:58
Я вам голову даю на отсечение, что в плане безопасности, качества и управляемости, Инглезина просто даже как бренд лучше Переги.
***Бабочка***
14.01.2012, 21:58
а такой кто нибудь пользовался? http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=43614
поделитесь впечатлениями :)
Esmeralda
14.01.2012, 22:22
Я вам голову даю на отсечение, что в плане безопасности, качества и управляемости, Инглезина просто даже как бренд лучше Переги.
Как владельцу такого количества агрегатов не могу не поверить :))
Я с ними сделала в магазине все что можно, только что не посидела в них))) и сложила и разложила и покатала ( пустые и с вещами), но вот чисто по ощущениям инглезину бы не взяла, пластик похож на полиэтилен плохо промешанный, такое ощущение что будет колоться на морозе ( хотя допускаю что это совсем не так), просто за такие немалые деньги, она могла бы выглядеть в разы лучше. В Буге пластика тоже предостаточно ( но меньше, да), но он просто суперячий и на вид и на ощупь ( но он правда и стоит еще больше)....
Я понимаю, что в этом топике моё мнение, по сравнению с Аниным, вряд ли котируется, но тоже готова заложить какой-нибудь орган на отсечение, что Перега как минимум достойный конкурент Инглезины. Колясок у меня правда было не 15, а всего 7, но и ребенок у меня пока один. Может быть, меня извиняет тот факт, что из 7 колясок две было Инглезины(во многом под влиянием данного топика) и три Переги.
ИМХО:
Перега однозначно проигрывает Инглезине:
1) В амортизации. На 100%. Инглезина ооооочень мягкая, Перега достаточно жесткая.
2) В деталях. Кармашки, дождевички и т.п. у Инглезины однозначно исполнены лучше.
Перега и Инглезина практически идентичны(плюс\минус в зависимости от конкретной модели и конкретного экземпляра коляски):
1) Качество в плане долговечности. По моим прикидкам те же Кулла и София откатают по пять детей без большой потери в качестве.
2) качество в плане общего впечатления. Инглезины скрипят, Переги нет. У Перег люфтят колеса, у Инглезин ручки и т.п. Те же Эммы, например, в принципе не дают усомниться в качестве. Все четко, твердо, ровно и уверенно. Итальянские коляски сперва могут показаться хлипкими, но впечатление это обманчиво.
3) Управляемость. Я принципиальной разницы не заметила. Ту же Арию одной рукой провести змейкой проще чем Зиппи, хотя согласна. что сравнивать в этом аспекте стоит либо две коляски со сплошной ручкой либо две с отдельными.
4) Проходимость. Практически одно и то же. СИ/Ария и Зиппи\Эспрессо\Свифт\Трип или Кулла\София пройдут примерно по соотносимым препятствиям. Может быть на дороге одной степени неровности Инглезина проедет чуть-чуть дальше/проще, но коляски сравнимого класса вряд ли преодолеют препятствия на порядок сложнее соперницы.
Перега однозначно выигрывает:
1) В качестве ткани. Она и на первый взгляд приятнее и на второй и на пятый. Готова спорить на что угодно, снова предлагая всякие органы и части тела на отсечение, что Перега после пары лет эксплуатации выгорает гораздо меньше чем Инглезина. БУ Перега не сильно отличается видом от абсолютно новой. БУ Инглезина, если речь не идет о коляске-люльке, которой пользовались три месяца, однозначно выглядит БУ. Ну про первый взгляд я писала в сранвении Зиппи\Ария - Переговская ткань мягчее, натуральнее и в общем приятнее.
2) В весе. Коляски похожего класса у Переги практичекси всегда легче. Си-Зиппи, Кулла-София, Ария-Эспрессо и т.д.
3) В цене. В тех же парах, что в предыдущих пунктах, Перега будет скорее чуть дешевле Инглезины при прочих практически равных.
4) В умении быть всесезонной. ИМХО, Кулловское решение для лета - гениально. Ни у одной коляски даже класса супер-люкс я сравнимой идеи не видела.
Перега неоднозначно выигрывает:
1) В дизайне. Все-таки, лично мне визуальные решения Переги ближе. Но этот пункт, очевидно, настолько субъективен, что вряд ли имеет право на рассмотрение в рамках данного сравнения. :)
елена198
15.01.2012, 01:37
продублирую свой вопрос
девочки у меня вот какой назрел вопрос! есть ли прогулки с полностью(или как можно ниже) опускающимся капюшоном когда коляска разложена в горизонтальном положении??
или чтобы опустить капюшон сидение нужно поднимать во всех колясках????
Фиалка Молчаливая
15.01.2012, 01:40
Мне тоже внешне ПП Плико нравится больше Илензины Зиппи. Но я не водила Зиппи - поэтому пас. :) Тот главный баг, который меня не устраивает в Плике, он есть и в Зиппи - они не поднимаются на поребрики - это ежедневный серьезный стресс для меня при переходе дороги.
А я вытащила Элеганс - с каким удовольствием гуляю :) Одной девочке, которая очень любит Тевтонию Элеганс от меня привет! :)
Ехать решили со Стокке - намыла её для продажи - нет, не могу - будем сами кататься :)
Esmeralda
15.01.2012, 01:51
Мне тоже внешне ПП Плико нравится больше Илензины Зиппи. Но я не водила Зиппи - поэтому пас. :) Тот главный баг, который меня не устраивает в Плике, он есть и в Зиппи - они не поднимаются на поребрики - это ежедневный серьезный стресс для меня при переходе дороги.
А я вытащила Элеганс - с каким удовольствием гуляю :) Одной девочке, которая очень любит Тевтонию Элеганс от меня привет! :)
Ехать решили со Стокке - намыла её для продажи - нет, не могу - будем сами кататься :)
Оо... Стокке моя мечта! Поделитесь впечатлениями, может все таки решусь на нее когда-нибудь :008:
Фиалка Молчаливая
15.01.2012, 01:53
Тутис Зиппи:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/00/a1e91b4d55ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Jetem Castle
http://i018.radikal.ru/1201/aa/0437196011f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Zooper Walts
http://s017.radikal.ru/i411/1201/3c/23c887c5dc16.jpg (http://www.radikal.ru)
CYBEX CALLISTO 2011
http://s53.radikal.ru/i140/1201/53/8d6850957edc.jpg (http://www.radikal.ru)
Gesslein F2 Cocon
http://s017.radikal.ru/i435/1201/e1/1e33cb4653c5.jpg (http://www.radikal.ru)
И у Капелл есть такое - я не знаю точно, у каких.
елена198
15.01.2012, 02:13
Тутис Зиппи:
Jetem Castle
Zooper Walts
CYBEX CALLISTO 2011
Gesslein F2 Cocon
спасибо! пошла изучать! :flower:
домашняя стерва
15.01.2012, 02:17
у navington scooner достаточно низко опускается кап
http://s013.radikal.ru/i323/1108/16/a8d8cdfc72e2.jpg
Mistrale
15.01.2012, 02:19
Я понимаю, что в этом топике моё мнение, по сравнению с Аниным, вряд ли котируется, но тоже готова заложить какой-нибудь орган на отсечение, что Перега как минимум достойный конкурент Инглезины. Колясок у меня правда было не 15, а всего 7, но и ребенок у меня пока один. Может быть, меня извиняет тот факт, что из 7 колясок две было Инглезины(во многом под влиянием данного топика) и три Переги.
ИМХО:
Перега однозначно проигрывает Инглезине:
1) В амортизации. На 100%. Инглезина ооооочень мягкая, Перега достаточно жесткая.
2) В деталях. Кармашки, дождевички и т.п. у Инглезины однозначно исполнены лучше.
Перега и Инглезина практически идентичны(плюс\минус в зависимости от конкретной модели и конкретного экземпляра коляски):
1) Качество в плане долговечности. По моим прикидкам те же Кулла и София откатают по пять детей без большой потери в качестве.
2) качество в плане общего впечатления. Инглезины скрипят, Переги нет. У Перег люфтят колеса, у Инглезин ручки и т.п. Те же Эммы, например, в принципе не дают усомниться в качестве. Все четко, твердо, ровно и уверенно. Итальянские коляски сперва могут показаться хлипкими, но впечатление это обманчиво.
3) Управляемость. Я принципиальной разницы не заметила. Ту же Арию одной рукой провести змейкой проще чем Зиппи, хотя согласна. что сравнивать в этом аспекте стоит либо две коляски со сплошной ручкой либо две с отдельными.
4) Проходимость. Практически одно и то же. СИ/Ария и Зиппи\Эспрессо\Свифт\Трип или Кулла\София пройдут примерно по соотносимым препятствиям. Может быть на дороге одной степени неровности Инглезина проедет чуть-чуть дальше/проще, но коляски сравнимого класса вряд ли преодолеют препятствия на порядок сложнее соперницы.
Перега однозначно выигрывает:
1) В качестве ткани. Она и на первый взгляд приятнее и на второй и на пятый. Готова спорить на что угодно, снова предлагая всякие органы и части тела на отсечение, что Перега после пары лет эксплуатации выгорает гораздо меньше чем Инглезина. БУ Перега не сильно отличается видом от абсолютно новой. БУ Инглезина, если речь не идет о коляске-люльке, которой пользовались три месяца, однозначно выглядит БУ. Ну про первый взгляд я писала в сранвении Зиппи\Ария - Переговская ткань мягчее, натуральнее и в общем приятнее.
2) В весе. Коляски похожего класса у Переги практичекси всегда легче. Си-Зиппи, Кулла-София, Ария-Эспрессо и т.д.
3) В цене. В тех же парах, что в предыдущих пунктах, Перега будет скорее чуть дешевле Инглезины при прочих практически равных.
4) В умении быть всесезонной. ИМХО, Кулловское решение для лета - гениально. Ни у одной коляски даже класса супер-люкс я сравнимой идеи не видела.
Перега неоднозначно выигрывает:
1) В дизайне. Все-таки, лично мне визуальные решения Переги ближе. Но этот пункт, очевидно, настолько субъективен, что вряд ли имеет право на рассмотрение в рамках данного сравнения. :)
Я почти по всем пунктам согласна :flower:, кроме парочки :)):
- Вам, видимо, попадались сохранные переги бу и сильно убитые инглезины. Так как попадавшиеся мне БУ переги были сильно хуже. Так что сравнивать бушность их - сложновато.
- Переги в России всегда четко дороже Инглезин :)
- В Инглезине Фреско практически полностью делается сеткой накидка, а капюшон открывается наполовину.
- Ну и то, что для меня было очень важно - проходимость и управляемость Перег правда хуже.
Вы делали сравнение двух несравнимых в этом плане колясок - Ария со сплошной ручкой, а Зиппи с двумя отдельными. При этом у них и геометрия разная, то есть принцип управления у них разный, так что действительно Зиппи надо приноровиться катать одной рукой (и держать ее левой рукой за правую ручку или наоборот), а Ария за счет своего минимального веса, геометрии, ГЛАВНОЕ! сплошной ручки, управляется одной рукой без проблем и без приноравливания.
Я почти по всем пунктам согласна :flower:, кроме парочки :)):
Все видели? Я почти гуру! :008: :)):)):)) :004:
Вам, видимо, попадались сохранные переги бу и сильно убитые инглезины. Так как попадавшиеся мне БУ переги были сильно хуже. Так что сравнивать бушность их - сложновато.
Ну я могла сравнить Куллу и Софию, купленные практически одновременно и эксплуатировавшиеся ровно с мая месяца одного года. Уже к осени, после весьма жаркого лета Инглезина довольно заметно помягчела в цвете. Перега была как новая, хотя темно-синий цвет весьма располагал к выцветанию.
- Переги в России всегда четко дороже Инглезин :)
Удивилась, но похоже что да. Так и есть. Почему-то была уверена в обратном. :016:
- В Инглезине Фреско практически полностью делается сеткой накидка, а капюшон открывается наполовину.
Капюшон открывается на одну ууууузенькую дырочку. Такие варианты и у других колясок есть.
Кулловское "лето" позволяет полностью прикрыть ребенка хлопково-тюлевой накидкой и капюшоном, так чтобы он точно не обгорел\не был покусан комарами, оставляя при этом абсолютную проветриваемость. Летом 2010 нам завидовали Эммы, Хартаны, Теутонии и Инглезины вместе взятые )))
-
- Ну и то, что для меня было очень важно - проходимость и управляемость Перег правда хуже.
Вы делали сравнение двух несравнимых в этом плане колясок - Ария со сплошной ручкой, а Зиппи с двумя отдельными. При этом у них и геометрия разная, то есть принцип управления у них разный, так что действительно Зиппи надо приноровиться катать одной рукой (и держать ее левой рукой за правую ручку или наоборот), а Ария за счет своего минимального веса, геометрии, ГЛАВНОЕ! сплошной ручки, управляется одной рукой без проблем и без приноравливания.
По проходимости: по состоянию на сейчас Ария преодолевает абсолютно все препятствия, включая абсолютно нечищенные дорожки в Приморском районе. В "параллельном сравнении" Зиппи проезжала ровно те же преграды что и Ария, застревая ровно там же, где и соперница. Может быть, там где они препятствия таки преодолевали, Зиппи было чуть-чуть полегче.
Кулла не застряла нигде ни разу, включая одну из тех самых снежных зим, которыми ещё будут пугать новые поколения Петербуржцев. )))
По управляемости: Ну вот "управляется одной рукой без проблем и приноравливания", ИМХО, и есть необходимая и достаточная характеристика управляемости коляски. :008:
Почувствуйте разницу, если за окном +30:
Летний вариант Куллы(и это все при том, что у Куллы буквально на один сантиметр приподнятое днище создает дополнительный поток воздуха при движении):
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im48199.jpg
http://www.babyelephant.pl/images/product/img_9976.jpg
Летний вариант Фрески:
http://images02.olx.ru/ui/5/34/73/1272617254_90753173_2--Inglesina-Fresca---1272617254.jpg
http://slando.spb.ru/photos/live/59/inglezina_freska_21560259_1_F.jpg
Вот и я очень долго мучилась, выбирая между этими двумя колясками. В итоге остановилась на PP Pliko Switch. Катаемся в ней с июля, сейчас снег выпал и стало сложновато, нужно фиксировать передние колеса. Устраивает в коляске, то, что есть положение лицом к маме, т.к. пересели в коляску в 3 месяца. Спинка опускается на 180 гр. Не нравится подъем на поребрик, нужно прикладывать усилия. Пока, что выглядит как новая. Но меня раздражает люфт ручек, говорят, что во многих тростях люфт. Спальное место длинное. Не могу сравнивать с Зиппи, т.к. Зиппи не катала. Но вообще Инглезина очень нравится, у меня была люлька Виттория. Если есть конкретные вопросы по Плико Свитч, то задавайте.
Девочки, посоветуйте, пож-та, и мне. Малышу 8 месяцев. Хочется мне коляску на зиму, для деревни, для дачи. Хочется не таскать ее на себе. Мы на улице много спим. Колеса: 4, большие, резиновые или надувные, малыш крупный, чтобы помещался, чехол на ножки, чтобы был. Выбираю между Эмма Скутер и Bumbleride Queen B (прогулочная). Ваше мнение? Или может что-нибудь еще?
Flo Rida
15.01.2012, 17:24
Мы будем пересаживаться в7 мес. Я выбрала после долгих мучений))) Инглизину Зиппи...буду покупать новую.
***Бабочка***
15.01.2012, 18:34
Подскажите пожалуйста, а Тутис зиппи, только 2 в 1 бывает?
Фиалка Молчаливая
15.01.2012, 19:12
Бывает еще 3 в 1 :)))
Cейчас бродили три часа по Васильевскому, я зашла в Дети на 6 линии и покачала там все классичекие люльки.
Инглезина на Эрогбайке качается приятнее всех :) Затем Роан. Затем Пег Перего.
Кулла (у меня была в 2004 году) и теперь очень приятная, но по ощущениям в руках более танкообразная, чем все Инглезины - словно жестче и более громоздкая. Инглезины мне все люльки понравились внешне, кроме Классики. Классика, простите поклонники, напомнила мне жестяную корбочку из под чая. И шасси жесткое. То есть, ощущения изящной ретро-коляски нет. Допускаю, что шасси со временем могут стать мягче.
Были два Навигатора: Каравел и Кадет. Со стороны онм мне кажутся гораздо более симпатичными. Кадет совсем не покачаешь - шасси не классическое, а Каравел очень хорошо качается и создает ощущение разболтанности.
Мы пошли домой пешком через весь Васильевский и по дороге встречали большое количество люлек Инглезин. И они поскрипывали :) Муж обратил внимание. Он же решил, что это из-за того, что шасси из пластика.
irinaand
15.01.2012, 19:16
Cейчас бродили три часа по Васильешневскому, я зашла в Дети на 6 линии и покачала там все классичекие люльки.
Инглезина на Эрогбайке качается приятнее всех :) Затем Роан. Затем ПП. Кулла (у меня была в 2004 году) и теперь очень приятная, но по ощущениям в руках более танкообразная, чем все Инглезины - словно жестче и более громоздкая. Инглезины мне все люльки понравились внешне, кроме Классики. Классика, простите поклонники, напомнила мне жестяную корбочку из под чая. И шасси жесткое. То есть, ощущение изящной ретро-коляски нет. Допускаю, что шасси со временем могут стать мягче.
Были два Навигатора: Каравел и Кадет. Со стороны онм мне кажутся гораздо более симпатичными. Кадет совсем не покачаешь - шасси не классическое, а Каравел очень хорошо качается и создает ощущение разболтанности.
Мы пошли домой пешком через весь Васильевский и по дороге встречали большое количество люлек Инглезин. И они поскрипывали :) Муж обратил внимание. Он же решил, что это из-за того, что шасси из пластика.
А Кадет с такой необычной рамой? У нее естт еще минус - (если мы про Навингтон Кадет) - у него рама часто ломается ((( Зато ширина шасси 56 см.
А какое Ваше мнение о Бебекаре? :008:
Ooleetka
15.01.2012, 19:18
Всего лишь смазать надо - за 4 месяца эксплуатации мы свою смазали один раз, и она замечательно не скрипит :) Кстати, удивила проехавшая мимо Эмма Скутер с жутким скрипом, думала, что у этого производителя таких проблем нет...
Фиалка Молчаливая
15.01.2012, 19:24
Оо... Стокке моя мечта! Поделитесь впечатлениями, может все таки решусь на нее когда-нибудь :008:
Стокке - самая мало востребованная коляска в нашем гараже :) У нее совершенно нет амортизации. Даже прогулка вокруг дома по тротуарной плитке меня огорчает. Но зато как отлично она идет по гладкой поверхности - плывет, как прекрасная каравелла :)
Мне жалко с ней расстаться, потому что она красивая :)
Из хорошего - высокая посадка, отличная маневренность и управляемость, гениальная вместительная сумка - в нее можно напихать даже больше объема сумки, а мелочи детские всегда остаются чистыми, так как сумка закрывается, сидение переставляется лицом к дороге и к маме. Гамачок - на любителя :)
Очень нечасто используем, так как я очень ценю коляски с амортизацией :)
Фиалка Молчаливая
15.01.2012, 19:34
Я тоже всегда говорю - надо смазать и все, будем надеяться, что эти были просто несмазанными :) Странно, что три подряд.
Фиалка Молчаливая
15.01.2012, 19:37
Да, я про такой Кадет:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72761
Он миниатюрный, да, по сравнению со стандартным шасси, но жесткий.
Про Бебикар я совсем ничего не знаю :)
irinaand
15.01.2012, 19:39
Да, я про такой Кадет:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72761
Он миниатюрный, да, по сравнению со стандартным шасси, но жесткий.
Про Бебикар я совсем ничего не знаю :)
Я смотрела такой Кадет (мне узкое шасси надо), но там реально нет амортизации и очень во многих отзывах - лопается рама. Да и мне как-то на руку не лег он.
Странно, что в Детях появился Кадет. Его почти по городу было не найти
Esmeralda
15.01.2012, 19:59
Стокке - самая мало востребованная коляска в нашем гараже :) У нее совершенно нет амортизации. Даже прогулка вокруг дома по тротуарной плитке меня огорчает. Но зато как отлично она идет по гладкой поверхности - плывет, как прекрасная каравелла :)
Мне жалко с ней расстаться, потому что она красивая :)
Из хорошего - высокая посадка, отличная маневренность и управляемость, гениальная вместительная сумка - в нее можно напихать даже больше объема сумки, а мелочи детские всегда остаются чистыми, так как сумка закрывается, сидение переставляется лицом к дороге и к маме. Гамачок - на любителя :)
Очень нечасто используем, так как я очень ценю коляски с амортизацией :)
Так-тааааак! А я амортизацию не ценю :065: буду значит внимательнее смотреть в сторону стокке ;) мне она тоже внешне нравится просто до умопомрачения :)) а они бывают только в прогулочном варианте? Или всегда с люлькой в комплекте?
Фиалка Молчаливая
15.01.2012, 20:51
Бывают в прогулочном, в отличие от Буги :) Тоже хочется хамелеон, но за люльку меня не похвалят :)
Zooper Walts
О, поделитесь отзывами о Зупере! Очень интересует:fifa:
Летний вариант Куллы(и это все при том, что у Куллы буквально на один сантиметр приподнятое днище создает дополнительный поток воздуха при движении):
О, прям заностальгировала- наша колясочка старшенького и именно в такой расцветке :love: Сейчас на дорогах (да и тогда частенько) встречала только в "клеточку"
Esmeralda
15.01.2012, 22:02
Бывают в прогулочном, в отличие от Буги :) Тоже хочется хамелеон, но за люльку меня не похвалят :)
На материнстве девочка недавно чтобы без люльки, стала покупать по частям, но по моим наблюдениям со стороны- дешевле он ей не выйдет увы.
Люльку можно не показывать ;) чтобы не ругали :)) она же текстильная, сразу на раму повесить прогулку. Но у Хамелеона амортизации тоже почти нет, особенно на зимних колесах, летние передние только амортизированы.
Фиалка Молчаливая
16.01.2012, 00:14
Но у Хамелеона амортизации тоже почти нет, особенно на зимних колесах, летние передние только амортизированы.
Очень приятная новость - хоть Хамелеон не буду хотеть :)
Девочки хотела посмотреть максикози люльку,весь ин-т перерыла не нашла шасси отдельно от прогулки((((неужели не продаётся просто люлька на шасси без прогулки((может к то в курсе подскажите
Офтальмоля
16.01.2012, 00:48
Девы,хэллп ми!Третий день ломаю голову и не пришла к решению.Ребёнок будет июньский.Думаем о коляске.Я хочу Инглезину люльку,которая влезет в лифт 58см,а потом с 6-8 мес Инглезину зиппи.Но муж говорит,что на колёсах зиппи я по снегу зимой не погуляю.да и в качестве коляски для поездок(на море) она,наверное,громоздкая слишком? Второй вариант:эмма дуо комби+лёгкая трость для лета и моря(тогда какая???).И какая коляска легче по ступеням идёт?Мне надо её до лифта поднимать и один пролёт от лифта до квартиры.Помогите!!!
Mistrale
16.01.2012, 01:34
Девы,хэллп ми!Третий день ломаю голову и не пришла к решению.Ребёнок будет июньский.Думаем о коляске.Я хочу Инглезину люльку,которая влезет в лифт 58см,а потом с 6-8 мес Инглезину зиппи.Но муж говорит,что на колёсах зиппи я по снегу зимой не погуляю.да и в качестве коляски для поездок(на море) она,наверное,громоздкая слишком? Второй вариант:эмма дуо комби+лёгкая трость для лета и моря(тогда какая???).И какая коляска легче по ступеням идёт?Мне надо её до лифта поднимать и один пролёт от лифта до квартиры.Помогите!!!
Я бы не стала брать Дуо Комби, а взяла бы Инглезину. Мы с подругой жили на даче вместе, у нее была Эмма на классическом шасси (кстати, спорт в ваш лифт и не войдет), так вот и качается и едет она хуже Эргобайковского шасси Инглезины, и там большая проблема с торомозом. Он очень тугой и громкий. Когда я его отжимала, ребенок в люльке просто подпрыгивал и просыпался :(
А с прогулкой потом определитесь :) Совсем не факт, что вы решите брать Зиппи потом (кстати, по зиме она нормально едет, а на море ребенка до 2 лет в ней самое то возить.) - есть куча разных вариантов на разные запросы для разных детей.
Ну и можно для летнего малыша взять Магнум, он удобен и до след. лета хватит точно. А то и зиму проездите.
Mistrale
16.01.2012, 01:37
По проходимости: по состоянию на сейчас Ария преодолевает абсолютно все препятствия, включая абсолютно нечищенные дорожки в Приморском районе. В "параллельном сравнении" Зиппи проезжала ровно те же преграды что и Ария, застревая ровно там же, где и соперница. Может быть, там где они препятствия таки преодолевали, Зиппи было чуть-чуть полегче.
Кулла не застряла нигде ни разу, включая одну из тех самых снежных зим, которыми ещё будут пугать новые поколения Петербуржцев. ))) :
Слушайте, я прямо вами восхищаюсь, я так с Арией управляться не могу. И объективно не могу представить, чтобы колеса 14 см в диаметре ехали так же, как колеса 19 см.
По управляемости: Ну вот "управляется одной рукой без проблем и приноравливания", ИМХО, и есть необходимая и достаточная характеристика управляемости коляски. :008:
Все коляски со сплошной ручкой управляются одной рукой априори лучше, чем коляски с двумя ручками. Я думала, это и так понятно :)
Mistrale
16.01.2012, 01:39
Всего лишь смазать надо - за 4 месяца эксплуатации мы свою смазали один раз, и она замечательно не скрипит :) Кстати, удивила проехавшая мимо Эмма Скутер с жутким скрипом, думала, что у этого производителя таких проблем нет...
У меня скрипела Эмма Сити Кросс, а Макларен Техно ХТ сейчас просто песни распевает :))
Mistrale
16.01.2012, 01:40
Я тоже всегда говорю - надо смазать и все, будем надеяться, что эти были просто несмазанными :) Странно, что три подряд.
Есть вариант, что людей не смущает :)) Ко мне приезжала подружка с Магнумом, который нещадно скрипел. Я слушать не могла, а она думала, что это издержки и не знала, что ее можно просто смазать. В результате я ее смазала и все :))
у меня деть июльский. в общем и целом первый вариант - это почти то, что было у нас. мы катались в люльке долго и упорно (правда у нас была коляска 2 в 1, и пару недель мы катались в прогулочном блоке, но это не принципиально), в марте месяце пересели в зиппи, снего тогда только начинал таять, с фиксированными колесами проезжали где нам было надо, хотя уж очень заметна разница в управляемости, но это другой вопрос. прям совсем по сугробам не проедет, а где хоть немного расчищено проехать вполне реально. мы и сейчас в зиппи катаемся, но если б зима была снежная, катались бы на санках
на море вам все равно придется брать другую трость, как мне кажется. зиппи все же демисезонка.
Фиалка Молчаливая
16.01.2012, 02:17
Я тоже все коляски смазываю - и тоже недоумеваю :)
Сегодня гуляла с Элегансом - ну что, каюсь еще раз, амортизация на серьезный порядок лучше, чем у Тутиса, проходимость тоже. А маневренность повышаю, слегка приподнимая передние колеса и крутясь на тех, что ближе ко мне :)
Аня, вот выше про Зупер Вальс спрашивали - по моим ощущениям - это конкурент Арии ПП и Инглезины Эспрессо?
Тутис Зиппи:
Jetem Castle
Zooper Walts
CYBEX CALLISTO 2011
Gesslein F2 Cocon
кап у Тутиса конечно впечатляет .... :008::flower:
2. уже жалею где-то, что взяла Сайбекс Топаз, а не Калисто - такой кап глубокий. Мне из-за капа пришлось купить ещё одну трость - Лапси Амиго. Очень довольна, конечно колясочка оправдывает своё название Амиго-друг, но лучше было БЫ, что бы все достоинства двух тростей были в одной.:))
Все видели? Я почти гуру! :008: :)):)):)) :004:
:))
:flower:
http://www.babyelephant.pl/images/product/img_9976.jpg
Летний вариант Фрески:
http://images02.olx.ru/ui/5/34/73/1272617254_90753173_2--Inglesina-Fresca---1272617254.jpg
http://slando.spb.ru/photos/live/59/inglezina_freska_21560259_1_F.jpg
всё же не совсем поняла, зачем накидку одевать?:016:
Я, когда боялась, что жучки-паучки залетят в коляску или комары покусают, одевала накомарник, очень удобно, красиво, без каких-либо проблем.
Фиалка Молчаливая
16.01.2012, 02:58
У Тутиса есть еще одна секция - сзади, с сеточкой, она тоже под молнией, так же, как и передняя, пластиковая. Но если открыть обе, то бампер не пустит опустить капор ниже :) Я платиковую не открывала - летом сеточку открывала, а сейчас и так хватало :)
Cейчас бродили три часа по Васильевскому, я зашла в Дети на 6 линии и покачала там все классичекие люльки.
Инглезина на Эрогбайке качается приятнее всех :) Затем Роан. Затем Пег Перего.
Кулла (у меня была в 2004 году) и теперь очень приятная, но по ощущениям в руках более танкообразная, чем все Инглезины - словно жестче и более громоздкая. Инглезины мне все люльки понравились внешне, кроме Классики. Классика, простите поклонники, напомнила мне жестяную корбочку из под чая. И шасси жесткое. То есть, ощущения изящной ретро-коляски нет. Допускаю, что шасси со временем могут стать мягче.
Инглезина Классика вообще как-то не айс получилась. Я уже ранее писала, что слава Богу, что реб получился позже и что я купила таки ТЭ, а то бы могла заказать вслепую по тырнету эту Инглезину Классику.:( Она очень низкая, амортизации ... так себе :( .... вообще колясон сырой.
абсолютно не ахти, только вид клёвый, ну и цена не адекватна относительно вещи.
бывет так, что дело не в производителе, а в потребителе:))
я уже писала в своём отчёте о Тевте Э, что я, о дура!, снимала колёса и мыла их полностью с мылом. Через 2 недели коляска скрипела просто не прилично!:001:
Смазали нужные части и я больше не мыла там, де не нужно. Это всё же механизм, техника, а не ногти на руках.
Дорогушечка
16.01.2012, 03:13
Немного не по теме
Ищу коляску, смотрела сайт ЦПДК, описание производителя:
Компания - это производитель детских колясок высокого немецкого качества. Сочетая в себе комфрт и хорошую цену, классический дизайн и высокий уровень безопасности, коляски завоеваьи манимание проссийских покупателей. Компания представляет универсальный коляски 2 в 1, прогулочные коляски с большими надувными колесам, разболтанными:ded: специально для России.
:0015:
а какого цвета она у вас?
2. если жалко Стокке, не вздумайте продавать! Пусть будет, "кушать не просит"(с):))
мне уже самой, ей-Богу, интересно её покатать, попользовать.... :008: как это НЕ пачкается?... но я, как и Вы, большой ценитель амортизации, вряд ли пойду на такую покупку
. и внешне она мне очень .... :104:
Немного не по теме
Ищу коляску, смотрела сайт ЦПДК, описание производителя:
Компания - это производитель детских колясок высокого немецкого качества. Сочетая в себе комфрт и хорошую цену, классический дизайн и высокий уровень безопасности, коляски завоеваьи манимание проссийских покупателей. Компания представляет универсальный коляски 2 в 1, прогулочные коляски с большими надувными колесам, разболтанными:ded: специально для России.
это про какую коляску?
Дорогушечка
16.01.2012, 03:24
это про какую коляску?
BBS Trading
BBS Trading
мдя... почитала:))
надо в прикреплённый топ ЦПДК написать, что бы исправили:flower:
Дорогушечка
16.01.2012, 03:38
мдя... почитала:))
надо в прикреплённый топ ЦПДК написать, что бы исправили:flower:
а тките носом пжл, сама не смогла найти:support:
а тките носом пжл, сама не смогла найти:support:
ЦЕНТР ПРОДАЖ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656)
посмотрите на эту коляску в магазине, на мой взгляд хлипковата, да и знакомая от такой не в восторге совершенно. за те деньги, что она стоит можно и зиппи купить (по крайней мере год назад так было)
Спасибо.
Дорогушечка
16.01.2012, 03:52
ЦЕНТР ПРОДАЖ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656)
Заметила, что из прогулочных колясок Инглезин чаще берут Зиппи, а не Зиппи Фри ( с двумя положениями прогулочного блока - лично для меня это плюс). Просветите пожалуйста, почему? :flower:
Или я не права? ( мучаюсь - с Инглезиной определилась, но вот Зиппи или Зиппи Фри)...????:091:
Дорогушечка
16.01.2012, 04:16
Заметила, что из прогулочных колясок Инглезин чаще берут Зиппи, а не Зиппи Фри ( с двумя положениями прогулочного блока - лично для меня это плюс). Просветите пожалуйста, почему? :flower:
Или я не права? ( мучаюсь - с Инглезиной определилась, но вот Зиппи или Зиппи Фри)...????:091:
тоже мучилась, она уже в сидении примерно на 4 см. У соседки была Зиппи Фри, девочка (2 года) у нее худенькая, в Реймовском осеннем комбезе было только-только.
Хотя кого-то устраивает.
тоже мучилась, она уже в сидении примерно на 4 см. У соседки была Зиппи Фри, девочка (2 года) у нее худенькая, в Реймовском осеннем комбезе было только-только.
Хотя кого-то устраивает.
Спасибо. :flower:, понятно. Мне лучше пошире!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.