Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Да, конечно, фотки будут, вчера только купили, не затестили еще.
Посадила мелкого, так он просто затерялся в ней))). Ну а бампер да, далековат и неудобен... ПРидется пристегивать.
Поздравляю с покупочкой)
А покажите конвертик :091:
А у меня вот такая :love:
Berezina, Ваша дочурка просто королева)), надеюсь, мой тоже научится спать в Скутере, вчера сидел, не хотел даже на секунду прилечь, осваивался дома). Фото конверта "в деле" размещу обязательно.
А мне название Вашего цвета очень нравится))) - Happy Pink, кажется :)
маманата
20.11.2011, 10:47
Девочки,помогите советом,а то голову уже сломала :010:
Дочке 8 месяцев,на улице спит,но в скутер в пуховом комбезе тесновато,а если положить ещё овчинку,то она уже не влезает.:(
Что купить на замену для зимы :009:
Думала про ксерокс,но она в лифт не влезает,сити крос большая,но отдельно на ДО нигде не видела прогулку,везде 2 в 1.
А может ну нафиг эту эмму,думала про тевтонию,космо очень нравится :love: Но как на ней зимой?И места там больше чем в скутере?
А может есть что-то ещё проходимое и с хорошим спальным местом?
посмотрите трешки, они все почти с большим спальным местом.
может, просто взять, например, такую колясочку на несколько месяцев? все же новая, а не б.у. там и колесная база небольшая.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=73642
Девочки, а лыжи для колясок они универсальные? Подруга хочет купить для люли Инглезина.
По лыжам не подскажу, но у меня Инглезина и без лыж отлично ехала по снегу:flower: Может пару раз не проезжала, но это было в самые метели, в такую погоду и лыжи бы не спали:001:
20.11.2011, 14:21
Аня, я про Тутис - на картинке в прогулку вставлена переноска, а у меня Тутис Зиппи - там люлечка - очень милая, мне прям жалко, что мы не покатались в ней :)
antanata
20.11.2011, 14:42
Приехала я из Лахти, привезла конверты. На ДО идти не с чем. :) Кому интересно могу сообщить, что Эммовские конверты бывают четырех расцветок: черные, темно-синие (внутри серые) и золотистые, коричневые (внутри кремовые). Кстати, что удивительно, в продаже есть также Эммовские демисезонные конверты, которые стоят немногим дешевле зимних и при этом никакие (маленькие и откровенно страшненькие). :009:
antanata
20.11.2011, 14:48
Девочки, владельцы конвертов! Сфотографируйте, пожалуйста, Ваши коляски с конвертами. Очень интересно посмотреть. У меня в руках было уже три конверта, все запечатанные, а так хочется посмотреть на конверты во всей красе! :love:
Mistrale
20.11.2011, 19:27
Приехала я из Лахти, привезла конверты. На ДО идти не с чем. :) Кому интересно могу сообщить, что Эммовские конверты бывают четырех расцветок: черные, темно-синие (внутри серые) и золотистые, коричневые (внутри кремовые). Кстати, что удивительно, в продаже есть также Эммовские демисезонные конверты, которые стоят немногим дешевле зимних и при этом никакие (маленькие и откровенно страшненькие). :009:
Эти маленькие рассчитаны на автокресла, скорее. Я спрашивала. Мне больше всего понравились коричневые :love:
Миссис Пипкин
21.11.2011, 00:32
Хвастаюсь! К нам приехала наша макси-кози Ноа - просто супер! Очень компактная и удобная. Полная противоположность нашей основной - громадному монстру гесслейн. Ткань приятная. Складывается легко. Козырек конечно мелкий, но когда спинка откинута - вроде ничего. Есть держалка для зонта в комплекте, но зонт сейчас не актуален ))) дождевик тоже имеется. Для моего роста 155 см - ручки удобные. Нашли амортизацию на передних колесах ))) очень надеюсь успеть до сугробов потестить ее на улице )))
http://www.kidscomfort.eu/pic/5489p.jpg
По мне так она совершенно не зимняя. Такую бы только на лето взяла, и то не как основную, а так, чтоб в метро проехать или что то в этом роде.
Миссис Пипкин
21.11.2011, 00:39
Поздравляю с покупочкой)
http://s003.radikal.ru/i201/1111/77/193bbe4f408f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1111/f5/1b27886358a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Дочка красотка и колясочка супер! Обожаю яркие расцветки. Я вот тоже скутер присматриваю, цвет лайм - салатовый. Когда они со скидкой в Юниоре стояли, я все их магазины обзвонила- нашего цвета не было поэтому не купили.
Поздравляю с покупочкой)
Подскажите, а сумкой на ручке удобно пользоваться, не мешает? у меня люлька с сумкой, так очень удобно, у меня там все, даже мелкие покупки.
а вот насчет сумки на прогулку даже сомневаюсь - покупать ли...
По мне так она совершенно не зимняя. Такую бы только на лето взяла, и то не как основную, а так, чтоб в метро проехать или что то в этом роде.
Так для этого и брали! Зимой только в магазины с ней. Летом в город. Гулять у меня есть с чем. Мы долго искали вторую компактную коляску, чтобы мало маета занимала в багажнике.
BEREZINA
21.11.2011, 01:34
Дочка красотка и колясочка супер! Обожаю яркие расцветки. Я вот тоже скутер присматриваю, цвет лайм - салатовый. Когда они со скидкой в Юниоре стояли, я все их магазины обзвонила- нашего цвета не было поэтому не купили.
Я тоже зелёную очень хотела,но её не было :( Взяла розовую ,как карета для принцессы :008:
Подскажите, а сумкой на ручке удобно пользоваться, не мешает? у меня люлька с сумкой, так очень удобно, у меня там все, даже мелкие покупки.
а вот насчет сумки на прогулку даже сомневаюсь - покупать ли...
Очень удобно.:019:
Это мой второй скутер,первый у сына был,я тоже сумку к нему покупала.Всё под рукой,сумка большая,раньше они поменьше были.
Хвастаюсь! К нам приехала наша макси-кози Ноа - просто супер! Очень компактная и удобная. Полная противоположность нашей основной - громадному монстру гесслейн. Ткань приятная. Складывается легко. Козырек конечно мелкий, но когда спинка откинута - вроде ничего. Есть держалка для зонта в комплекте, но зонт сейчас не актуален ))) дождевик тоже имеется. Для моего роста 155 см - ручки удобные. Нашли амортизацию на передних колесах ))) очень надеюсь успеть до сугробов потестить ее на [/IMG]
Мне такая тоже очень нравится:-)
А где Вы заказывали?
BEREZINA
21.11.2011, 01:41
Девочки,у эммалюнги вышел новый скутер с передними поворотными колёсиками.
Сегодня покатала в магазине,мне понравился :love:
Жаль,когда я покупала его не было,но и цена у него 18000 рублей.
http://s008.radikal.ru/i303/1111/7f/e94415db13ed.jpg (http://www.radikal.ru)
kaka.katerina
21.11.2011, 10:32
Девочки,у эммалюнги вышел новый скутер с передними поворотными колёсиками.
Сегодня покатала в магазине,мне понравился :love:
Жаль,когда я покупала его не было,но и цена у него 18000 рублей.
http://s008.radikal.ru/i303/1111/7f/e94415db13ed.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне кажется, бесполезная штуковина. все-таки скутер (по моему мнению) изначально рассчитан на зиму и на непростые условия эксплуатации, типа сугробов или проселочной дороги и пр, а с такими колесиками далеко не уедешь.. а для более-менее нормальных условий можно за эти деньги купить что-то полегче. и посимпатишней. и не эмму)))
имхо-имхо)
kaka.katerina
21.11.2011, 10:43
девочки, поделитесь опытом - какие санки на зиму прикупить? мелкому год и четыре, аццки шилопопый - видимо, надо какую-то систему придумать, чтобы его к санкам привязывать - может, возжи как-то можно приспособить? пока склоняюсь к "финским" - деревянные, у которых ручка сзади
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь)
спасибо!
(вроде бы, санки - это почти коляска, так что вопрос, кажется, в тему))
Мне такая тоже очень нравится:-)
А где Вы заказывали?
На кидс-комфорте. 2 недели шла.
Mistrale
21.11.2011, 11:34
а мне кажется, бесполезная штуковина. все-таки скутер (по моему мнению) изначально рассчитан на зиму и на непростые условия эксплуатации, типа сугробов или проселочной дороги и пр, а с такими колесиками далеко не уедешь.. а для более-менее нормальных условий можно за эти деньги купить что-то полегче. и посимпатишней. и не эмму)))
имхо-имхо)
+100. Есть же Нитро-Сити. Зачем нужна дублирующая, за похожие деньги? :005:?
BEREZINA
21.11.2011, 14:13
+100. Есть же Нитро-Сити. Зачем нужна дублирующая, за похожие деньги? :005:?
Нитро сити стоит 29 тысяч :010:
Flora i Fauna
21.11.2011, 14:25
Девочки, а у Нитро Сити есть регулировка подвески как на Сити Спорте?
kaka.katerina
21.11.2011, 15:55
Мы такие купили http://zaika-mo******/store/37398/37399/?pos=859859.
Ремень безопасности, колесики, полозья плоские, ручку можно вперед или назад. Отзывы положительные, но сами еще не пробовали, ждем снега :). Можно в ОЗ купить.
интересная модель, спасибо большое!
будем думать) колесики - это хорошо)
***Бабочка***
21.11.2011, 19:14
имхо-имхо)
точно, точно, интересно какой диаметр этих колесиков, теперь есть летний вариант скутера :))
BEREZINA
22.11.2011, 15:27
Ищу себе новую колясочку на зиму и вот на что наткнулась.
Копия скутера :073:
Тоже сделана в швеции,только вес у неё намного меньше :008:
Прогулочная коляска Crescent Compact
http://i031.radikal.ru/1111/a5/8a299dc71d45.jpg (http://www.radikal.ru)
в центре колясок продаётся?
Привет всем! Я пробежалась по топу и вижу что здесь все специалисты по коляскам любых видов! Я - молодая мама, дочке только пара неделек, и честно, ну совсем никак не прочитать все написанное :) Мне отдали АBC коляску, думала все будет ок, но я в ужасе, совсем плохо идет, никакой амортизации и просто неудобно! Может посоветуете хорошую коляску так чтоб и люлька была ничего и потом как сидячую можно было использовать? С проходимостью и чтоб покомпактнее складывалась? Буду очень благодарна за совет!
varikvarik
22.11.2011, 17:23
Привет всем! Я пробежалась по топу и вижу что здесь все специалисты по коляскам любых видов! Я - молодая мама, дочке только пара неделек, и честно, ну совсем никак не прочитать все написанное :) Мне отдали АBC коляску, думала все будет ок, но я в ужасе, совсем плохо идет, никакой амортизации и просто неудобно! Может посоветуете хорошую коляску так чтоб и люлька была ничего и потом как сидячую можно было использовать? С проходимостью и чтоб покомпактнее складывалась? Буду очень благодарна за совет!
имхо, такой не существует :004: берите люльку отдельно для малыша совсем! прогулку потом купите, ближе к лету.
kaka.katerina
22.11.2011, 19:03
может быть, инглезину магнум посмотреть?
хотя на счет компактного складывания - это большой вопрос.. такой и вправду не существует, наверное, для малышей с первых дней жизни
вообще, я согласна с предыдущим оратором) - можно люльку полноценную взять, а потом прогулку покомпактнее к летнему сезону
из люлек я бы инглезину рекомендовала (у нас была виттория - довольны до безумия))
Flo Rida
22.11.2011, 19:04
Продается только за 12000р..лучше уж скутер взять:)
Я опять к вам :)) со сломанным мозгом...
Изначально насмотрела Инглезину Софию. Но к ней не крепится автокресло (макси-кози)
КРеппится кресло к Эмме. Но у них нет отдельно люлек...
Что посоветуете взять из Эммы?
Flora i Fauna
22.11.2011, 19:44
согласна с девочками
раз Вам ходить с лялькой всю зиму, ничего нет лучше люльки. Она максимально защищена от ветра. Ну а весной ближе к лету возьмете сидячую. У меня еще от старшей осталась инглезина виттория, так вот довольны по уши. Так же тода проходили с люлькой всю осень и зиму. Очень удобно, что там регулируется положение от полностью лежачего до примерно 120градусов. Младшая сейчас в ней ездит (а нам уже скоро 9месяцев), она у меня спокойная в зимнем комбезе, поэтому и не торопимся перелезать. А сверху видно все ;) Да и по снегу - джип :))
antanata
22.11.2011, 19:47
Вот смотрю на неё и не понимаю, за счет чего может быть меньшим вес. :) Думаю, по факту они примерно в одной весовой категории. ;)
Близняшечка
22.11.2011, 20:21
За советом помогите разрешить делему, второй день мучаюсь корзину сложила:) теперь думаю:) нужно ли мне к Хартану вип муфта летне/зимняя
http://www.mypram.de/cosmoshop/default/pix/a/v/5817-36-643+Fu_sack+So.jpg
Сейчас Инглизина чтоб ее София, буду докупать Лоджер бункер . При наличии Бункера ну на фиг муфту. Или я не права?
Лекса1074
22.11.2011, 20:37
Девочки, не могу найти счастливую обладательницу сильвер кросс физз. Понравилась мне колясочка, но нигде ее не посмотреть-не пощупать, нашла только в инет-магазинах... Как там спинка? Нужна достаточно жесткая и чтоб раскладывалась. Поедем весной в отпуск, деть еще будет сколько-то спать в коляске. Ну и зимой поюзать - в магазин съездить. Просто разница с маком почти в два раза, хоцца сэкономить, но не хочется потом об этом жалеть. Буду очень признательна за отзывы и советы. И еще - видел кто-нибудь хаук Луну?
Спрошу еще разок! В список хотелок еще вписалась перега плико мини, почитала отзывы, пишут, что у нее сидение удобнее, чем у макларена, и спинка раскладывается удобнее... И нигде не могу найти такого места, чтобы собрать все желаемое рядом и реально сравнить, что удобнее...
***Бабочка***
22.11.2011, 21:32
За советом помогите разрешить делему, второй день мучаюсь корзину сложила:) теперь думаю:) нужно ли мне к Хартану вип муфта летне/зимняя
http://www.mypram.de/cosmoshop/default/pix/a/v/5817-36-643+Fu_sack+So.jpg
Сейчас Инглизина чтоб ее София, буду докупать Лоджер бункер . При наличии Бункера ну на фиг муфту. Или я не права?
Чем вам София не угодила?
BEREZINA
22.11.2011, 23:09
Ага)
Продается только за 12000р..лучше уж скутер взять:)
Так скутер дороже,15 тысяч сейчас вроде,а с крашеной рамой 17 тысяч.
Вот смотрю на неё и не понимаю, за счет чего может быть меньшим вес. :) Думаю, по факту они примерно в одной весовой категории. ;)
Написано вес шасси 7,4 кг
Ещё написано,что спинка откидывается до горизонтального положения,а это +
Да ещё и сумка в комплекте,у эммы она 2400 рублей отдельно стоит.
У неё шасси точно как у моего первого скутера 2008 года.И корзина металическая и тормоз у меня такой-же был.
Близняшечка
23.11.2011, 00:39
Чем вам София не угодила?
я писала об этом... вопрос задала о другом
Девочки, а у Нитро Сити есть регулировка подвески как на Сити Спорте?
Да, есть.
ЗЫ про зиму и Эмму Нитро, и её колеса)
в том году ездили, и на эту зиму оставила)) Идет по снегу (на фиксированных) на Ура! (есть с чем сравнивать), управляется одной рукой, так что сомневаться в её "колесиках" не надо))
Mistrale
23.11.2011, 01:07
Это копия Брио :)
Mistrale
23.11.2011, 01:08
Я опять к вам :)) со сломанным мозгом...
Изначально насмотрела Инглезину Софию. Но к ней не крепится автокресло (макси-кози)
КРеппится кресло к Эмме. Но у них нет отдельно люлек...
Что посоветуете взять из Эммы?
А что, Макси-Кози крепится к Эмме :005:?
Свое Эммовское кресло по краш-тестам совершенно никакое. Инглезиновское лучше.
А что, Макси-Кози крепится к Эмме :005:?
Свое Эммовское кресло по краш-тестам совершенно никакое. Инглезиновское лучше.
ага. сама недавно узнала. и то в финке :008:
переходник стоит то ли 55, то ли 59 евриков.
инглезиновское кресло по сравнению с маси-кози тоже никакое :005:
Mistrale
23.11.2011, 02:39
ага. сама недавно узнала. и то в финке :008:
переходник стоит то ли 55, то ли 59 евриков.
инглезиновское кресло по сравнению с маси-кози тоже никакое :005:
Ну они оба никакие, что Эммовское, что Инглезиновское. Но Инглезина их хоть давненько делает :065:
А про максовский переходник для Эммы впервые слышу. Видимо, это новинка. Но ценник за переходники, конечно, аховый. Мне кажется, они начали на Россию работать уже :))
Ну они оба никакие, что Эммовское, что Инглезиновское. Но Инглезина их хоть давненько делает :065:
А про максовский переходник для Эммы впервые слышу. Видимо, это новинка. Но ценник за переходники, конечно, аховый. Мне кажется, они начали на Россию работать уже :))
за безопасность надо платить :065:
еще сказали, чт на тевтонию тоже устанавливатся макси-кози.
какую коляску выбрать?
Mistrale
23.11.2011, 03:11
какую коляску выбрать?
На Тевтонию и Рекаро устанавливается. Я бы между ними выбрала Тевту точно. Эмма не так идеальна, как она распиарена.
Не, я готова заплатить за Макси-Кози и Ремер (что и делаю для своих детей), другое дело, я не готова доплачивать такие деньги, чтобы установить эти кресла на Эмму :))
BEREZINA
23.11.2011, 03:19
Девочки,а у кого-нибудь была Mutsy 4Rider ?
Как она зимой по снегу?и амортизация у неё есть?
На Тевтонию и Рекаро устанавливается. Я бы между ними выбрала Тевту точно. Эмма не так идеальна, как она распиарена.
Не, я готова заплатить за Макси-Кози и Ремер (что и делаю для своих детей), другое дело, я не готова доплачивать такие деньги, чтобы установить эти кресла на Эмму :))
я что-то не подумала про тевтонию :008:
какую коляску выбрать?
У меня макси-кози крепится на Хартан, очень я довольна!
С Инглезиной гуляю возле дома. Первое время приходилось ее в поездки брать. Шасси у нее конечно складывается, но оно все равно довольно большое, и как зимой запихнуть его в багажник не испачкавшись я не представляю. Не советую рассматривать вариант Инглезины как "коляска +а/кресло", вам с этим шасси ни в одном магазине не проехать будет, кроме Ленты-Карусели.
Близняшечка
23.11.2011, 08:58
какую коляску выбрать?
макси кози на оч многие шасси крепится на бугу, на харатан, на теву, мутси ...и это далеко не все
Volpe Alice
23.11.2011, 19:12
Antanata, спасибо большое за конверт :flower:. Сегодня испытывали в "полевых" условиях. В коляску вписался идеально. Малышу было тепло и уютно. Мы довольны :)
Volpe Alice
23.11.2011, 19:19
Девочки, владельцы конвертов! Сфотографируйте, пожалуйста, Ваши коляски с конвертами. Очень интересно посмотреть. У меня в руках было уже три конверта, все запечатанные, а так хочется посмотреть на конверты во всей красе! :love:
вот фотки
antanata
23.11.2011, 19:43
Спасибо за фотографии! :flower:
Конверт выглядит просто как родной. :love:
Конверт чудный!!!
Где покупали и на какой рост ?
antanata
23.11.2011, 20:30
Конверт чудный!!!
Где покупали и на какой рост ?
Мы уже давно про эти конверты говорим! :008: Они у нас не продаются, их покупают в Финляндии, очень бюджетно выходит (похожий Жане Нест даже б/у предлагают дороже). Конверты очень большие, в них поместится подросший малыш. :love:
Volpe Alice
24.11.2011, 20:13
Конверт чудный!!!
на какой рост ?
нам 11 мес. носим 80 размер. в длину у конверта приличный запас, в ширину тоже есть. думаю, на зиму хватит
Миссис Пипкин
25.11.2011, 01:18
Конвертик суперический. А какие там еще цвета были? Вроде говорили коричневый, синий и черный? А подкладки везде серые?
antanata
25.11.2011, 01:34
Конвертик суперический. А какие там еще цвета были? Вроде говорили коричневый, синий и черный? А подкладки везде серые?
Уже писали про это. ;)
Mistrale
25.11.2011, 03:38
Мне синий очень нравится, но мой четкий фаворит - коричневый с золотисто-кремовым внутри. Коричневый там такой, с бронзинкой :love: Вот жаль, что мне не надо :))
Миссис Пипкин
25.11.2011, 10:27
Спасибо, тоже мужа попрошу заехать.
antanata
25.11.2011, 12:11
Мне синий очень нравится, но мой четкий фаворит - коричневый с золотисто-кремовым внутри. Коричневый там такой, с бронзинкой :love: Вот жаль, что мне не надо :))
Ой, Аня, не травите мне душу... :)) При наличии коричневого Скутера :065: очень сложно удержаться от приобретения коричневого Эммовского конверта. :love:. Если бы не конверт Ред Кастл, который верой и правдой служит уже второй год, купила бы без вариантов. Мой конверт гораздо тоньше и, самое главное,, короче. Ещё немного - и ноги перестанут помещаться в конверт полностью. :005:
нам 11 мес. носим 80 размер. в длину у конверта приличный запас, в ширину тоже есть. думаю, на зиму хватит
спасибо)
заказала такой, надеюсь влезем http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=304&ELEMENT_ID=55571
хотя если не влезем, дно отстегивается.
Конверт подошел)
По размеру на все сиденье Нитры, в длину и ширину как влитой)
И что низ отстегивается удобно)
Рассылка с Лапси мне пришла, что 50% скидка на трансформер Zekiwa Combi. 6500 стоит, цвета разные. Я правда не знаю, насколько хорошая коляска, но цена хорошая.
Нам такую отдавали друзья . Мне ужасно она была неудобной и тяжелой. Плюс низкая и холодная - везде щели. Я даже обрадовалась, что у меня в ней ребенок категорически не лежал, постоянно истерики были. Коляску вернули обратно. Но большой плюс у нее- перекидная ручка и крепкая конструкция (кроме капюшона). на капюшоне крепление все время разбалтывается и не держиться поднятым этот капюшон.
antanata
27.11.2011, 21:13
Девочки, никто люльку Цекиву малиновую коллекции 2010 года не ищет? ;)
Была сегодня в ДМ Мега Дыбенко, стоит одна такая люлька за 5900 рублей или чуть дороже (при полной стоимости 20 000 рублей). Указан дефект - слабое крепление колес. Может, кого-нибудь заинтересует предложение? ;)
***Бабочка***
27.11.2011, 22:20
я писала об этом... вопрос задала о другом
извините, что спросила.
Миссис Пипкин
30.11.2011, 00:42
Девочки, а что про 3-колесный X-lander думаете? Мне интересен прогулочный вариант, не люлька. Сегодня в магазине заценила, свиду вроде приличная. Только бампер перед ребенком какой то не серьезный, деть сможет и снизу пролезть, если не пристегнуть.
С удовольствием катаю свой скутер!
Единственный для меня недостаток - это неудобный механизм опускания спинки, обычно когда ребенок уже спит и опущен капюшон.
Единственный для меня недостаток - это неудобный механизм опускания спинки, обычно когда ребенок уже спит и опущен капюшон.
Я тоже с удовольствием. Все никак не сфоткаю, как обещала, с конвертом (но у меня конверт, как у же здесь показывали, синий).
Еще один минус - шасси уже, чем все пандусы, которые мне пока попадались (включая пандус в моем доме :(
Volpe Alice
30.11.2011, 15:43
Я наловчилась спинку опускать со своей стороны -там, где ручка, а не со стороны реб. Нужно залезть под карман и оттуда потянуть. Так и легче раскладывается, и спящего малыша не потревожишь
Девочки,
Кто сталкивался с интернет-магазином купи-коляску.ру ?!! Может у кого-то знакомые что-то покупали там? Срочно нужны живые отзывы о нем. Он Московский и работает по 100% предоплате, вот муж переживает, что развод, а я в инете почитала вроде ничего отзывы... Но ему надо чтоб кто-то еще подтвердил, вот ушел на тренировку и говорит спроси своих девченок с форума))
Хелп плиз)))
Девочки,
Кто сталкивался с интернет-магазином купи-коляску.ру ?!! Может у кого-то знакомые что-то покупали там? Срочно нужны живые отзывы о нем. Он Московский и работает по 100% предоплате, вот муж переживает, что развод, а я в инете почитала вроде ничего отзывы... Но ему надо чтоб кто-то еще подтвердил, вот ушел на тренировку и говорит спроси своих девченок с форума))
Хелп плиз)))
Мы в нем покупали 2 коляски, но обе доставляли мужу на работу в Москве, все было ок. А как Вы себе представляете схему работу с регионами? По-моему предоплата-это логично.
Девочки, а что про 3-колесный X-lander думаете? Мне интересен прогулочный вариант, не люлька. Сегодня в магазине заценила, свиду вроде приличная. Только бампер перед ребенком какой то не серьезный, деть сможет и снизу пролезть, если не пристегнуть.
бампер там ваще отстой,имхо. у подруги X-lander,бампер на уровне носа ребенкиных,очень неудачный:015:
Я тоже с удовольствием. Все никак не сфоткаю, как обещала, с конвертом (но у меня конверт, как у же здесь показывали, синий).
Еще один минус - шасси уже, чем все пандусы, которые мне пока попадались (включая пандус в моем доме :(
Тоже присматриваю Скутер:) Только вот в раздумьях.. на больших колесах брать или с поворотными?:009:Расчитываю в нее перелезть в феврале-марте и на следующую зиму оставить. Удобно по снегу катать с маленькими колесиками? Или все таки с большими купить?
И еще вопрос- теплый конверт в комплект не входит? Только накидка на ножки?
Тоже присматриваю Скутер:) Только вот в раздумьях.. на больших колесах брать или с поворотными?:009:Расчитываю в нее перелезть в феврале-марте и на следующую зиму оставить. Удобно по снегу катать с маленькими колесиками? Или все таки с большими купить?
И еще вопрос- теплый конверт в комплект не входит? Только накидка на ножки?
Мне на поворотных (у нас Нитро) удобнее.
Мне на поворотных (у нас Нитро) удобнее.
А зимой катали уже?
Мне тоже удобнее, но муж аргументирует тем, что берем в основном на межсезонье и зиму, а на лето будет легкая с поворотниками.
Мы в нем покупали 2 коляски, но обе доставляли мужу на работу в Москве, все было ок. А как Вы себе представляете схему работу с регионами? По-моему предоплата-это логично.
Да я просто попадала как-то на магазины с оплатой при получении)
Это мой первый опыт с предоплатой, поэтому и спросила))
Спасибо, что ответили)) я почитала в интернете, вроде хвалят)) значит надо брать)))):support:
А зимой катали уже?
Мне тоже удобнее, но муж аргументирует тем, что берем в основном на межсезонье и зиму, а на лето будет легкая с поворотниками.
да, зимой уже ездили.
мне удобнее было, только я их фиксировала, у нее еще база узкая-по любой тропинке проходила.
Fialka01
01.12.2011, 02:05
А зимой катали уже?
Если на такую зиму как была, то лучше большие. Если без снега толком, то можно и с поворотными
Mistrale
01.12.2011, 02:23
А зимой катали уже?
Я советовала Нитру двум своим приятельницам. Зимой они очень ругались на них.
я зимой на нее молилась) так удобно было ездить, везде проходила .
Yuccatan
01.12.2011, 04:50
Девочки, хелп, посоветуйте зимнюю прогулку
- не очень тяжелую
- теплую
- с большими колесами
- удобно складывающуюся
kaka.katerina
01.12.2011, 09:54
Если на такую зиму как была, то лучше большие. Если без снега толком, то можно и с поворотными
соглашусь
Если на такую зиму как была, то лучше большие. Если без снега толком, то можно и с поворотными тоже так думаю. если планируетсяеще одна коляска с поворотными на лето, то возьмите счкутер с большими. Конверт в комплект коляски не входит, только накидка и дождевик.
Почитала, что обсуждаются эммовские конверты, а кто-нибудь из владельцев может замерить его длину, полностью по спинке и спереди от начала молнии до конца ног? хочу прикинуть, поместится ли туда девочка 102см:073:
Да я просто попадала как-то на магазины с оплатой при получении)
Это мой первый опыт с предоплатой, поэтому и спросила))
Спасибо, что ответили)) я почитала в интернете, вроде хвалят)) значит надо брать)))):support:
Оплата при получении-это когда магазин в городе получателя, а иногородним коляски обычно высылают транспортной компанией, то есть она просто доставщик, соответственно груз должен быть заранее оплачен.
Нам этот магазин привозил коляску в прошлом году 30 декабря ночью, ну вот срочно понадобилась, не с чем было ехать на каникулы:)) все другие магазины отказывались везти, потому что пробки, Москва "стояла" капитально. Поэтому у меня про этот магазин сложилось абсолютно положительное впечатление:)
Девочки! Добрый день! А у кого коляски x-lander XA? Расскажите про них пожалуйста. У нас деть ожидается в конце марта. А на зиму уже нужен будет прогулочный вариант с хорошими колесами. В этой моделе понравился конверт, который ребеночка почти полностью укрывает. Мне кажется зимой это не мало важно.
Или может быть есть еще какие то варианты? А то голлова кругом от разнообразия
MiniPugovica
03.12.2011, 00:48
Девочки, у кого Teutonia, посоветуйте модель. Уже отмела трехколеску и мистраль П. И все равно не могу определиться(
Девочки, у кого Teutonia, посоветуйте модель. Уже отмела трехколеску и мистраль П. И все равно не могу определиться(
катя, а что именно хочешь от коляски? почему эти отмела?
Миссис Пипкин
03.12.2011, 12:20
Девочки! Добрый день! А у кого коляски x-lander XA? Расскажите про них пожалуйста. У нас деть ожидается в конце марта. А на зиму уже нужен будет прогулочный вариант с хорошими колесами. В этой моделе понравился конверт, который ребеночка почти полностью укрывает. Мне кажется зимой это не мало важно.
Или может быть есть еще какие то варианты? А то голлова кругом от разнообразия
Чисто внешне она мне тоже нравится. Расцветки красивые, есть всякие кормашки, сумочки.
Насчет функциональности не могу сказать. Вроде писали, что люлька маленькая, быстро из нее вырастают. В сидячем блоке бампер неудобный, нет полностью горизонтального положения, ребенок куда то сползает.
MiniPugovica
03.12.2011, 14:05
катя, а что именно хочешь от коляски? почему эти отмела?
3ех коляскам я, несмотря на отзывы отличные, не доверяю.
А остальные - это с одинаковыми колесами. По отзывам почитала, что проще с поворотными колесиками, тк с одинаковыми колесами тяжело, нужно постоянно прилагать усилия.
А я хрупкая, у меня усилий мало.
Вот поэтому и выбираю между Теутонией Космо, Мистраль С и Фан Систем.
Девочки, подскажите пожалуйста. помогите выбрать коляску прогулочную на лето. нам будет 11 месяцев, собираемся в отпуск на поезде и на машине, то есть коляска должна быть компактная, чтобы и в поезд вошла и в машину. спинка твердая, чтобы можно быть откинуть и поспать уложить. и не очень тяжелая. спасибо заранее.
Mistrale
03.12.2011, 16:37
3ех коляскам я, несмотря на отзывы отличные, не доверяю.
А остальные - это с одинаковыми колесами. По отзывам почитала, что проще с поворотными колесиками, тк с одинаковыми колесами тяжело, нужно постоянно прилагать усилия.
А я хрупкая, у меня усилий мало.
Вот поэтому и выбираю между Теутонией Космо, Мистраль С и Фан Систем.
Я за Мистраль С (сказала Мистраль :)) )
Mistrale
03.12.2011, 16:38
Девочки, подскажите пожалуйста. помогите выбрать коляску прогулочную на лето. нам будет 11 месяцев, собираемся в отпуск на поезде и на машине, то есть коляска должна быть компактная, чтобы и в поезд вошла и в машину. спинка твердая, чтобы можно быть откинуть и поспать уложить. и не очень тяжелая. спасибо заранее.
Трость или книжка? Ограничения по весу и бюджету?
лучше книжку. по цене до 10 тысяч. примерно так.
да, зимой уже ездили.
мне удобнее было, только я их фиксировала, у нее еще база узкая-по любой тропинке проходила.
тоже так думаю. если планируетсяеще одна коляска с поворотными на лето, то возьмите счкутер с большими. Конверт в комплект коляски не входит, только накидка и дождевик.
СПС :flower:
Посмотрим с большими. И где конверты Эммовские можно заказать? Можно ссыль?
лучше книжку. по цене до 10 тысяч. примерно так.
Самая легкая книжка из доступных это Пег-Перего Ария. Спинка жесткая, откидывается, не до горизонта, но в общем-то хватает.
Мне лично еще понравился Зуппер Вальс, но он уже немного выходит за ваш бюджет
Вроде как еще Лидер Кидс хвалят
Самая легкая книжка из доступных это Пег-Перего Ария. Спинка жесткая, откидывается, не до горизонта, но в общем-то хватает.
Мне лично еще понравился Зуппер Вальс, но он уже немного выходит за ваш бюджет
Вроде как еще Лидер Кидс хвалят
спасибо большое
MiniPugovica
03.12.2011, 20:49
Я за Мистраль С (сказала Мистраль :)) )
Спасибо) А почему именно она? Я просто смотрю, что она по весу больше всех...
Спасибо) А почему именно она? Я просто смотрю, что она по весу больше всех...
Кать, у меня Мистраль С была. Выбрала её в своё время из-за поворотных колес и перекидной ручки. У Мистрали, в отличие от других колясок с перекидной, ход при перекидывании сохраняется нормальный. единственное. что мне не нравилось, это перекидывать её, если на ней висит сумка. Т.е., если идешь гулять в какую-то ветреную погоду, и предполагаешь, что надо будет её перекидывать туда-сюда, лучше без сумки идти)) я коляской довольна на все 100%. По поводу вес ниче сказать не могу, я его как-то не замечала.
"кукуська"
03.12.2011, 22:31
СПС :flower:
Посмотрим с большими. И где конверты Эммовские можно заказать? Можно ссыль?
Да, и мне, плиз, подскажите, где можно эти конвертики заказать? :flower:
MiniPugovica
03.12.2011, 23:57
Кать, у меня Мистраль С была. Выбрала её в своё время из-за поворотных колес и перекидной ручки. У Мистрали, в отличие от других колясок с перекидной, ход при перекидывании сохраняется нормальный. единственное. что мне не нравилось, это перекидывать её, если на ней висит сумка. Т.е., если идешь гулять в какую-то ветреную погоду, и предполагаешь, что надо будет её перекидывать туда-сюда, лучше без сумки идти)) я коляской довольна на все 100%. По поводу вес ниче сказать не могу, я его как-то не замечала.
А как она себя зимой ведет? Не зарывается? Я так понимаю, что передние колеса можно и зафиксировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.