PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

kaka.katerina
22.04.2011, 08:39
Ладно,ладно...молчу-молчу:)
но все равно,я б тогда брала б оригинал...в качестве копии сомневаюсь что-то:009:

+1

Софийкина_мама
22.04.2011, 12:26
Ладно,ладно...молчу-молчу:)
но все равно,я б тогда брала б оригинал...в качестве копии сомневаюсь что-то:009:
+1
меня вообще удивляет китайская наглость:005:, копируют все, что видят:0099:

Mistrale
22.04.2011, 13:56
надо говорить, что Грузовозофф сегодня опять мне коляску не выдал :065:? Теперь говорит, что машина-де будет вечером в 20.00 и звоните завтра. У меня слов нет. Цензурных. Нецензурные есть.
При том, что я просила магазин учесть в организации доставки, что заказ мне нужен в пятницу.... (деньги к нимпришли в понедельник вечером)

Lampusha
22.04.2011, 13:57
надо говорить, что Грузовозофф сегодня опять мне коляску не выдал :065:? Теперь говорит, что машина-де будет вечером в 20.00 и звоните завтра. У меня слов нет. Цензурных. Нецензурные есть.
При том, что я просила магазин учесть в организации доставки, что заказ мне нужен в пятницу....

:010:

y$ha
22.04.2011, 16:34
Девули, всем здравствуйте!:flower:
Помогите пожалуйста с выбором :091::091::091:
Весь мозг себе уже вынесла, что лучше купить.
Нам сейчас полгода.
Я выбираю прогулку:
Maclaren «Techno XLR
инглезину зиппи
Emmaljunga Scooter
Какую лучше всего брать?

КаТеНа77
22.04.2011, 17:16
Девочки, такой вопрос:
Везде написано, что у коляски Инглезина Зиппи Фри есть на спинке кармашек для мелочей. Как не ищу, не могу найти....

Mistrale
22.04.2011, 18:10
Нам сейчас полгода.
Я выбираю прогулку:
Maclaren «Techno XLR
инглезину зиппи
Emmaljunga Scooter
Какую лучше всего брать?

Поменяйте у себя в списке XLR на ХТ, он поудачнее.

А выбирать из них надо следующим образом:
Что для вас важнее:
1. Компактность или проходимость?
2. Легкость или функциональность?
3. Собираетесь ли вы использовать ее в поездках, а не только на прогулках у дома, в парке и на даче?

Если вам важны компактность, функциональность и средняя (не супер-пупер, но очень хорошая) проходимость, но при этом не страшен вес, то это Зиппи.
Если нужна средняя (хуже, чем у Зиппи, но все равно очень приличная) проходимость, средняя функциональность, но легкий вес, то это Техно ХТ.
Если нужна проходимость, функциональность выше среднего и не важны компактность и вес, то это Скутер :)

Mistrale
22.04.2011, 18:10
Девочки, такой вопрос:
Везде написано, что у коляски Инглезина Зиппи Фри есть на спинке кармашек для мелочей. Как не ищу, не могу найти....

не на спинке, на фартуке капюшона :)

КаТеНа77
22.04.2011, 18:27
не на спинке, на фартуке капюшона :)
Посмотрела, у нас не все-таки не фри, а просто зиппи (фуксия). Нет кармашка(((( Тем более на фартуке капюшона(((((((

gata_salvaje
22.04.2011, 20:14
При том, что я просила магазин учесть в организации доставки, что заказ мне нужен в пятницу.... (деньги к нимпришли в понедельник вечером)

Да что ж такое :wife:
Мне уже самой не терпится :))

antanata
22.04.2011, 21:15
Нам сейчас полгода.
Я выбираю прогулку:
Maclaren «Techno XLR
инглезину зиппи
Emmaljunga Scooter
Какую лучше всего брать?
От себя (давнишнего владельца Скутера, а теперь и обладателя Макларена ХТ) добавлю к комментариям Ани Мистраль. Пока в моем пользовании был только Скутер, я была им довольна на 100%. НО: я покупала Скутер своему подросшему годовалому сыну, очень крепкому и здоровому мальчишке, который там замечательно сидел, никуда не сползая, и под которым коляска даже не скрипнула ни разу. :)) Когда младшей миниатюрной доченьке исполнилось шесть месяцев, устроила её в Скутере и поняла, что до постоянного пользования этой коляской нам ещё очень далеко. Дочь на прогулках спит, угла наклона спинки ей, возможно, и хватило бы для нормального сна, но она сползает :(, оказывается спинкой в углублении. Посему до сих пор пользуемся люлькой и обкатываем Макларен (купили в поездку), капюшону которого моё почтение :flower:. Маклареном легко управлять, но дочку там потряхивает на неровной дороге, это существенный минус летом и ещё более существенный минус зимой, когда с дорогами совсем всё плохо.
Зиппи, как уже писала ранее, не понимаю, для лета и поездок она тяжеловата, для зимы тоже отнюдь не самый лучший вариант. И не вижу, если честно, в чём Зиппи функциональнее Макларена. :009:

Mistrale
22.04.2011, 21:31
От себя (давнишнего владельца Скутера, а теперь и обладателя Макларена ХТ) добавлю к комментариям Ани Мистраль. Пока в моем пользовании был только Скутер, я была им довольна на 100%. НО: я покупала Скутер своему подросшему годовалому сыну, очень крепкому и здоровому мальчишке, который там замечательно сидел, никуда не сползая, и под которым коляска даже не скрипнула ни разу. :)) Когда младшей миниатюрной доченьке исполнилось шесть месяцев, устроила её в Скутере и поняла, что до постоянного пользования этой коляской нам ещё очень далеко. Дочь на прогулках спит, угла наклона спинки ей, возможно, и хватило бы для нормального сна, но она сползает :(, оказывается спинкой в углублении. Посему до сих пор пользуемся люлькой и обкатываем Макларен (купили в поездку), капюшону которого моё почтение :flower:. Маклареном легко управлять, но дочку там потряхивает на неровной дороге, это существенный минус летом и ещё более существенный минус зимой, когда с дорогами совсем всё плохо.
Зиппи, как уже писала ранее, не понимаю, для лета и поездок она тяжеловата, для зимы тоже отнюдь не самый лучший вариант. И не вижу, если честно, в чём Зиппи функциональнее Макларена. :009:

ИМХО, более функциональна она за счет:
Легкоотстегивающегося удобного бампера, боковин (защита от ветра), распадающегося на две половинки капюшона, большой корзины для покупок, бОльшего диаметра колес (зимой хоть и не Скутер, но вполне конкурентоспособна. А также эргономичное складывание и хорошая амортизация выгодно отличают ее от Макларена.
Но за это все и платится большим весом :041:

КаТеНа77
22.04.2011, 21:32
И не вижу, если честно, в чём Зиппи функциональнее Макларена. :009:
Для меня, допустим, принципиальное значение имеет наличие бампера в инглезине....
Но, уверена, что кроме инглезины существует немало достойных колясок. Но не разорваться же...А про вес...Я , катая и поднимая коляску вместе с ребенком по лестнице (в наш лифт не войдет даже самая-самая узкая трость) с удивлением заметила, что не чувствую веса коляски....То есть, что ребенок, что ребенок вместе с коляской- примерно одно и то же)))
Купила инглезину честно говоря на лето-осень. Больше чем уверена, что зимой нам уже никакая коляска не понадобится. (по опыту со старшими детьми и глядя на поведение моей младшей)

antanata
22.04.2011, 21:41
Для меня, допустим, принципиальное значение имеет наличие бампера в инглезине....
Но, уверена, что кроме инглезины существует немало достойных колясок. Но не разорваться же...А про вес...Я , катая и поднимая коляску вместе с ребенком по лестнице (в наш лифт не войдет даже самая-самая узкая трость) с удивлением заметила, что не чувствую веса коляски....То есть, что ребенок, что ребенок вместе с коляской- примерно одно и то же)))
Купила инглезину честно говоря на лето-осень. Больше чем уверена, что зимой нам уже никакая коляска не понадобится. (по опыту со старшими детьми и глядя на поведение моей младшей)
Так бампер легко докупается. :)

КаТеНа77
22.04.2011, 21:45
ну....на сколько легко не знаю... (в тот день Детях не было, когда я спросила есть ли бамперы по отдельности...) Мне нужно было, чтобы он БЫЛ сразу)

Mistrale
22.04.2011, 22:34

Опциональный бампер крепится на раму, и его надо снимать при складывании (во всяком случае, большинство опц.бамперов), а родной бампер телескопической трости вставляется в подлокотники. ИМХО в трости с боковинками и подлокотниками сидеть уютнее, и ветер не так страшен :)

Djiga
22.04.2011, 23:34
Аня какую коляску ждешь???? может мне тоже нада:)
Посмотрела, у нас не все-таки не фри, а просто зиппи (фуксия). Нет кармашка(((( Тем более на фартуке капюшона(((((((

на фри есть. на простой зиппи нет. как и дополнительного козырька на капе.
зато простая пошире (сиденье) и полегче .

y$ha
23.04.2011, 00:11
Поменяйте у себя в списке XLR на ХТ, он поудачнее.

А выбирать из них надо следующим образом:
Что для вас важнее:
1. Компактность или проходимость?
2. Легкость или функциональность?
3. Собираетесь ли вы использовать ее в поездках, а не только на прогулках у дома, в парке и на даче?

Если вам важны компактность, функциональность и средняя (не супер-пупер, но очень хорошая) проходимость, но при этом не страшен вес, то это Зиппи.
Если нужна средняя (хуже, чем у Зиппи, но все равно очень приличная) проходимость, средняя функциональность, но легкий вес, то это Техно ХТ.
Если нужна проходимость, функциональность выше среднего и не важны компактность и вес, то это Скутер :)

Спасибо большое за ответ! :flower::flower::flower:
мне нужна именно прогулка, т.к. трость будет покупаться отдельно
рассматриваю необходимые качества - это проходимость,и функциональность и возможность использовать зимой (это самое главное)

спасибо!:flower:
только я еще больше запуталась:001:

kaka.katerina
23.04.2011, 00:15
Спасибо большое за ответ! :flower::flower::flower:
мне нужна именно прогулка, т.к. трость будет покупаться отдельно
рассматриваю необходимые качества - это проходимость,и функциональность и возможность использовать зимой (это самое главное)
спасибо!:flower:
только я еще больше запуталась:001:

тогда, имхо, исходя из ваших вариантов, берите скутер

antanata
23.04.2011, 00:36
Только учтите, что если Ваш малыш маленький, то поначалу ему может быть неудобно лежать в Скутере. Но к зиме (малыш подрастет, оденется объёмистее) всё должно быть ОК! При наличии трости ИМХО покупать Зиппи или Макларен смысла большого нет. Это ведь тоже трости, пусть и навороченные! :flower:

kaka.katerina
23.04.2011, 00:53
Только учтите, что если Ваш малыш маленький, то поначалу ему может быть неудобно лежать в Скутере. Но к зиме (малыш подрастет, оденется объёмистее) всё должно быть ОК! При наличии трости ИМХО покупать Зиппи или Макларен смысла большого нет. Это ведь тоже трости, пусть и навороченные! :flower:

да, есть таакое дело - у меня мелкий все время сползал с сиденья
правда парило это только меня - а он преспокойно дрых)

y$ha
23.04.2011, 01:42
тогда, имхо, исходя из ваших вариантов, берите скутер

Нам сейчас полгодика.
У нас сейчас пока еще инглезина виттория, я довольная ей как слон.
Просто напросто я сорока еще та, и вот у меня глаза и разбежались в разные стороны от эммы, мака, и инглезины :065:

Justička
23.04.2011, 01:56
Нам сейчас полгодика.
Просто напросто я сорока еще та, и вот у меня глаза и разбежались в разные стороны от эммы, мака, и инглезины :065:

Берите Скутер. А к следующему лету легенькую тросточку купите.

Mistrale
23.04.2011, 02:10
Аня какую коляску ждешь???? может мне тоже нада:)
.

Жду ХТ голубенький :065:

Таня_Л
23.04.2011, 11:26
Нам сейчас полгода.
Я выбираю прогулку:
Maclaren «Techno XLR
инглезину зиппи
Emmaljunga Scooter
Какую лучше всего брать?

Вот и я выбираю, нам правда через месяц полгода, сейчас и люлька замечательно, только вот мы собрались на лето уехать в деревню, а с люлькой сами понимаете, такую тяжесть таскать за собой, тем более поедем в поезде.
Уже хотела купить Зиппи, но в моделях 10, 11 года кап не очень и нет кармашка. А еще не знаю как она будет ехать в деревне, не будет ли очень трясти мою крошку? Получается нам она на лето и осень, а на зиму еще одну брать, сомневаюсь я, что годовалый ребенок будет ходить сам, или я не права, подскажите, пожалуйста?

А скутер кажется очень громоздким, может оно нам и не надо? Думаю, может я и не права, но это все же зимняя коляска, летом не жарко? А еще кто то писал, что капюшон там не очень хорошо закрывает, или я путаю?

Я уже совсем:009:

Mistrale
23.04.2011, 12:32
Вот и я выбираю, нам правда через месяц полгода, сейчас и люлька замечательно, только вот мы собрались на лето уехать в деревню, а с люлькой сами понимаете, такую тяжесть таскать за собой, тем более поедем в поезде.
Уже хотела купить Зиппи, но в моделях 10, 11 года кап не очень и нет кармашка. А еще не знаю как она будет ехать в деревне, не будет ли очень трясти мою крошку? Получается нам она на лето и осень, а на зиму еще одну брать, сомневаюсь я, что годовалый ребенок будет ходить сам, или я не права, подскажите, пожалуйста?

А скутер кажется очень громоздким, может оно нам и не надо? Думаю, может я и не права, но это все же зимняя коляска, летом не жарко? А еще кто то писал, что капюшон там не очень хорошо закрывает, или я путаю?

Я уже совсем:009:

Да, капюшон в Скутере не закрывает от ветра и дождя, нужно обязательно использовать дождевик.
По поводу деревни и тряски... в деревне будет трясти во всем, если только там не ровные асфальтовые дорожки.
Может быть рассмотреть прогулочный блок к люльке для деревни? И трость купить.
Годовалый ребенок зимой сам ходить будет вряд ли :065:

Мой в 1,7-1,9 не желал особо шастать пешком по зиме. Мы приезжали в парк или на площадку, там гуляли, а потом возвращались домой на коляске, и по магазинам и т.п. на коляске ездили.

Таня_Л
23.04.2011, 13:38
Да, капюшон в Скутере не закрывает от ветра и дождя, нужно обязательно использовать дождевик.
По поводу деревни и тряски... в деревне будет трясти во всем, если только там не ровные асфальтовые дорожки.
Может быть рассмотреть прогулочный блок к люльке для деревни? И трость купить.
Годовалый ребенок зимой сам ходить будет вряд ли :065:

Мой в 1,7-1,9 не желал особо шастать пешком по зиме. Мы приезжали в парк или на площадку, там гуляли, а потом возвращались домой на коляске, и по магазинам и т.п. на коляске ездили.

Прогулочного блока нет:(, сейчас люлька Перега. Перед тем как купить люльку, хотели 2в1, но прочитала, что ПБ не нужен, и многие им так и не воспользовалиь, вот и купили просто люльку. В деревне асфальт не везде. :wife: Что же теперь делать? :091:

А еще все хотела узнать у обладательниц 3х колесных коляскок, как они в управлении, а зимой по снегу едут? на улице спросила про Перегу GT3, получила только негативные отзывы:005:

Mistrale
23.04.2011, 13:57
Прогулочного блока нет:(, сейчас люлька Перега. Перед тем как купить люльку, хотели 2в1, но прочитала, что ПБ не нужен, и многие им так и не воспользовалиь, вот и купили просто люльку. В деревне асфальт не везде. :wife: Что же теперь делать? :091:

А еще все хотела узнать у обладательниц 3х колесных коляскок, как они в управлении, а зимой по снегу едут? на улице спросила про Перегу GT3, получила только негативные отзывы:005:

Посмотрите вариант Каролины Лагун. Неплохой вариант для дачи и зимы. + Купите потом хорошую трость :)
У Лагуна поворотные БОЛЬШИЕ колеса передние, задние очень большие и проходимые, спинка как на 180 опускается, так и до 90 поднимается. Утепленный мешок для ног, капюшон с возможностью тента+москитной сеткой, накладка хлопковая на сиденье, хорошая корзинка. Весит она не слишком много, складывается книжкой. Стоит очень приемлемо. Есть сумка в комплекте.

Таня_Л
23.04.2011, 14:04
Посмотрите вариант Каролины Лагун. Неплохой вариант для дачи и зимы. + Купите потом хорошую трость :)
У Лагуна поворотные БОЛЬШИЕ колеса передние, задние очень большие и проходимые, спинка как на 180 опускается, так и до 90 поднимается. Утепленный мешок для ног, капюшон с возможностью тента+москитной сеткой, накладка хлопковая на сиденье, хорошая корзинка. Весит она не слишком много, складывается книжкой. Стоит очень приемлемо. Есть сумка в комплекте.

спасибо за совет!:flower::flower::flower:

Мечта Сбывается
23.04.2011, 14:31

У меня трехколеска Тевтония Спирит. По зиме-супер проходимая. Иногда только блокировала поворотное колесо. По снегу ехала замечательно, застревала только по очень сильно разъезженой машинами каше.Но там даже машины буксовали:065:

Крутая Печенюшка
23.04.2011, 17:57
Нам сейчас полгодика.

Ир, может, еще что-то типа Каролины Лагун посмотришь? Или Юкон? Совсем не нравится?

Gululu
23.04.2011, 18:17
Купили макларен и в наборе есть подголовник. Но не знаю как его пристроить и действительно он нужен в использовании?

Mistrale
23.04.2011, 18:34
Купили макларен и в наборе есть подголовник. Но не знаю как его пристроить и действительно он нужен в использовании?

Крепите на ремни, но если вам больше 4 месяцев, то не нужен :)

Mistrale
23.04.2011, 18:34
Доехала моя красотка :080: Она, правда, ни разу не голубая. Она синяя :)) и рама у нее синяя. Попробую сегодня фото сделать.

Gululu
23.04.2011, 21:11
Спасибо. Покатались сейчас и решили, что подголовник даже мешает, т.к. малыш уже большой.

Солнышко Вика
23.04.2011, 21:39
УРА :)
синяя - ну что делать, не возвращать же теперь :(
жду фотографии :)

Уганда
23.04.2011, 21:45
Доехала моя красотка :080: Она, правда, ни разу не голубая. Она синяя :)) и рама у нее синяя. Попробую сегодня фото сделать.
Синяяяя:010:
как же так, жду фоток:)

Mistrale
23.04.2011, 22:37
УРА :)
синяя - ну что делать, не возвращать же теперь :(
жду фотографии :)

Да не, мне и синяя нравится, нам все синее идет :love: Фото сделать не успели на солнышке, все срочно легли спать :065:

Кстати, ткань у ХТ другая, чем у ХЛР. У ХЛР более гладкая и плотная, ну... толстая такая. Не могу сказать, какая из них лучше, Хтшная смотрится то ли натуральнее, то ли мягче... не пойму. В общем, со стороны внешнего вида она как бы попроще, а вот с точки зрения ощущений нравится больше (ХТ)

Mistrale
23.04.2011, 22:38
Синяяяя:010:
как же так, жду фоток:)

Ну она, конечно, не ультрамариновая, но и не голубая, как на фотках. Если по-английски, то на фото она выглядит как light-blue, а вживую как просто blue :))
Вот тут на сайте цвет этот хорошо понятен в квадратике-обозначении http://global.maclarenbaby.com/techno-xt?lang=en
Сижу теперь, матрасик и подголовник к ней выбираю :))

Крутая Печенюшка
23.04.2011, 23:39

Поздравляю!! Хотелось бы фото вживую.:008:

МамаМедведика
24.04.2011, 09:16
Ну она, конечно, не ультрамариновая, но и не голубая, как на фотках. Если по-английски, то на фото она выглядит как light-blue, а вживую как просто blue :))
Вот тут на сайте цвет этот хорошо понятен в квадратике-обозначении http://global.maclarenbaby.com/techno-xt?lang=en
Сижу теперь, матрасик и подголовник к ней выбираю :))

Поздравляю с покупкой, пусть хорошо "носится" :)
Я так поняла, не в Питере покупали? Судя по Грузовозофф. А почему, если не секрет? :008:

y$ha
24.04.2011, 12:00

Ир, может, еще что-то типа Каролины Лагун посмотришь? Или Юкон? Совсем не нравится?

Девушки, всем большое спасибо за советы!!!:flower::flower::flower::flower:
заказали скутер в юниоре, теперь будем ждать его собаку от 2недель до месяца. пока я формляла там бумаги, предоплату вносила, муж мой еще до кучи прихватил там инглезину свифт (а я хотела трип), но не стала с ним спорить, и оставили ее.
Танюша, а тебе вообще огромное спасибо за терпение!!!!!!!!!!!!

Поздравляю:, тоже хотелось бы на фото посмотреть

Mistrale
24.04.2011, 12:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, трость с максимально удобным и длинным спальным местом. Насколько это возможно, конечно. Для ребенка 1,2 года. Что-нибудь не сильно громоздкое (Макларен ХЛР великовата). Особенно интересна глубина сиденья с поднятой подножкой. Заранее спасибо :flower:.
Может кто знает длину спального места у этих колясок
Сайбекс Калисто
Плуто

Мак ХТ, Сайбекс Топаз? Плуто, Инглезина Трип, Chicco ct 0,5

Mistrale
24.04.2011, 12:43
Поздравляю с покупкой, пусть хорошо "носится" :)
Я так поняла, не в Питере покупали? Судя по Грузовозофф. А почему, если не секрет? :008:

Покупала в Москве (до этого чуть в Нижнем Новгороде не купила :))), потому что голубого цвета не было нигде :( И в Москве нашла только в одном магазине.

Мечта Сбывается
24.04.2011, 12:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, трость с максимально удобным и длинным спальным местом. Насколько это возможно, конечно. Для ребенка 1,2 года. Что-нибудь не сильно громоздкое (Макларен ХЛР великовата). Особенно интересна глубина сиденья с поднятой подножкой. Заранее спасибо :flower:.
Сайбекс Калисто
Плуто
сайбекс лучше вживую посмотреть. мне на фото понравился, а в магазине Мак купила.
Знаю не только я была разачарована, увидет Каллисто вживую

Mistrale
24.04.2011, 13:30
Пока фоток нет, сделаю сравнение ХТ и ХЛР по горячим следам :))

Итак.
Диаметр колес - одинаковый
Сиденье - у ХЛР шире, но у ХТ по моим ощущениям глубже :005:
Капюшон - одинаковый по размеру, но у ХТ НАМНОГО удобнее окошко (оно сзади), и в доп. сегменте есть вентиляция полупрозрачная по бокам. И еще прикольная светоотражающая полоса на весь кап, ИМХО, очень стильно смотрится.
Фартук капюшона - удобнее у ХТ, так как не провисает (там по-другому сделаны карманы, они продольные, у ХЛР поперечные были, но есть шанс, что в 2011 году они сделали тоже продольные)
Подножка - она все равно конечно не идеальна, там теперь странные задвижки, но тем не менее нет этих идиотских штырьков металлических, которые надо вытягивать.
Габариты и вес - четко выигрывает ХТ, так как при не сильно меньшем размере спального места громоздкости нет вообще.
Складывается он теперь тоже не так компактно, фиксатор сложения теперь расположен ниже, поэтому коляска не столбиком сложена получается. Но фиксатор открывается намного легче, чем у ХЛР (возможно, у меня был частный случай с ХЛР, но одной рукой расцепить его было никак)
Ткань - у ХЛР менее натуральная, более плотная и гладкая. С виду более "основательная". Но на нее липло все :001: У ХТ ткань как пористая, мягонькая очень, приятная. С виду смотрится тоньше и кому-то покажется проще. Но мне нравится :) Она имхо дышит. У ХЛР не дышала стопроцентно.

Да, ХТ и ХЛР у меня мерзко пахли по приезде. ХЛР выветрился на третий день, ХТ пока с той же интенсивностью воняблагоухает. Думаю, ХЛР долго был на складе, а ХТ новенький же совсем. Надеюсь через недельку выветрится и ХТ.

И наконец то, чего я и добивалась сменой одной модели на другую - ребёнок в коляске сидит уютно, а не как на скамейке в парке :073:

Mistrale
24.04.2011, 13:32
Да, вот еще заезженная, но информативная фотография ХТ и ХЛР в сравнении. По-моему тут все очевидно насчет размеров и веса :)) У меня был ровно вот этот розовый. Обратите внимание на идиотское окно в капюшоне у ХЛР. От него там прям как свет включили :065:
http://i072.radikal.ru/1104/67/0084de112030.jpg (http://www.radikal.ru)

SVETULA
24.04.2011, 16:25
Девочки хочу Мак,:support: Вы все тут пишете про XLR и XT, а расскажите про Triumf чем она принципиально отличается от первых двух. Возраст сыночка в подписи и еще вопрос зимой ведь на них не проедешь? или все таки на XLR можно?
Да еще квест есть. Блин что выбрать голова кипит:010: помогите:091: Коляской планируем пользоваться активно спать на улице много гулять и долго

Крутая Печенюшка
24.04.2011, 16:33
Да, вот еще заезженная, но информативная фотография ХТ и ХЛР в сравнении. По-моему тут все очевидно насчет размеров и веса :)) У меня был ровно вот этот розовый. Обратите внимание на идиотское окно в капюшоне у ХЛР. От него там прям как свет включили :065:

У меня такое окошко на ХТ. Модель 2008 года вроде.
Красивая коляска. Дизайн, кончено, поменялся. И колеса другие, и ремни, и ручки.

МамаМедведика
24.04.2011, 16:44
Эх, а я все про свою (уже свою) Эмму Ксерокс. Уж извините, если порядком надоела :)

Думала, кажется - ан, нет, все ж таки клонит ее в сторону, подруливать приходится. Причем, в положении "спиной к маме" больше.
Были бы колеса надувные, решила бы, что подкачать какие-то надо. А так-то что? Проблема рамы?
Местами колеса теперь менять, что ли..но они же все одинаковые. По крайней мере, должны таковыми быть :)
Хоть и не до соплей, а расстроилась :(

У вас что-то такое было с колясками?

Мечта Сбывается
24.04.2011, 16:54
http://i072.radikal.ru/1104/67/0084de112030.jpg (http://www.radikal.ru)
и у меня такой же розовый:love:
я его нежно лю... и окошко не мешает совсем, меня немного ручки раздражали, люфтят, заразы. Для того чтобы гулять много и спать- суперская коляска. Мы в неё на все лето пересели. И на море повезем. Возможно, прикуплю еще совсем легкую тросточку, типа квеста - по магазинам.:008:

maeka
24.04.2011, 17:16
Уважаемые знатоки,прочитала тока 50 страниц,еле осилила в ночи:065:

Имею Жане,но не привыкла к таким размерам. сына пересадили на Плико п3 в 6 месяцев и отъездили в нем и лето и пару зим!! почему,кстати,их никто не рассматривает?! она не такая маневрненная,по сравнению с Инглезиной,но мне сказали,что это потому что она легче. но для лочки ее не рассматриваю все же

Щас пытаюсь продать Жане,и купить трость,естественно запала на Мак,но седня у знакомой девочки покатала XLR ,ход такой же как у Переги,поэтому мне не очень:008: на картинке понравилась еще и Коляска-трость Cybex Callisto,но вживую не видела. может кто имеет? есть фото?:091: Макларен ХТ тогда еще посмотрю...не доехать до ЦПДК
Мне коляска нужна в перерывах между слингом,потому как особо наша мадам в ней не сидит.

еще понравилась вот Пеге перега си:love: тож нет ни у кого?:008:

Мечта Сбывается
24.04.2011, 18:04

Имею Жане,но не привыкла к таким размерам. сына пересадили на Плико п3 в 6 месяцев и отъездили в нем и лето и пару зим!! почему,кстати,их никто не рассматривает?! она не такая маневрненная,по сравнению с Инглезиной,но мне сказали,что это потому что она легче. но для лочки ее не рассматриваю все же

Щас пытаюсь продать Жане,и купить трость,естественно запала на Мак,но седня у знакомой девочки покатала XLR ,ход такой же как у Переги,поэтому мне не очень:008: на картинке понравилась еще и Коляска-трость Cybex Callisto,но вживую не видела. может кто имеет? есть фото?:091: Макларен ХТ тогда еще посмотрю...не доехать до ЦПДК
Мне коляска нужна в перерывах между слингом,потому как особо наша мадам в ней не сидит.

Каллисто есть у нашей ровесницы, вроде довольны. Но мне не нравится :065:Но вживую от фото все же отличается.
О переге си тут точно писали.А почему не хотите инглезину?

Софийкина_мама
24.04.2011, 18:18
Mistrale, Аня, поздравляю Вас с долгожданной колясочкой:flower:, удачной "носки" и чтобы приносила удовольствие и дочке и Вам!

Девочки, наконец-то с прогулкой я разобралась, теперь мечусь в поисках трости, не знаю, что и выбрать:027: список огромный - глаза разбегаются:0019:
Подскажите, что вообще из моего списка заслуживает более пристального внимания, а на что не стоит и тратить время или может я что-то упустила вообще из поля зрения:073:
Мак ХТ и Квест (в чем вообще их принципиальное отличие?)
Сайбекс Топаз
Плуто
Ред Касл Коннект
Сильвер Кросс Поп
Инглесина Трип

Требования к коляске:
максимально длинное и удобное спальное место и сидушка, чтоб не жердочка была;
легкая и компактная (в сложенном виде), чтоб в поездки брать и по магазинам;
надежная, потому что не готова раз в год новую коляску покупать, а этой планирую пользоваться долго.
Наверное это все, но может, что еще нужно, подскажите, опытные колясоводы;)

kaka.katerina
24.04.2011, 19:36
Эх, а я все про свою (уже свою) Эмму Ксерокс. Уж извините, если порядком надоела :)

Думала, кажется - ан, нет, все ж таки клонит ее в сторону, подруливать приходится. Причем, в положении "спиной к маме" больше.
Были бы колеса надувные, решила бы, что подкачать какие-то надо. А так-то что? Проблема рамы?
Местами колеса теперь менять, что ли..но они же все одинаковые. По крайней мере, должны таковыми быть :)

не знаю, как на ксероксе, а на скутере специальные штуки для юстировки колес - для регулировки "прямохождения" коляски (правда нам не пригодились)
посмотрите - думаю, и у вас на ксероксе такая штука должна быть
внизу рядом с колесом такая черная пластмассовая шляпка должна торчать

kaka.katerina
24.04.2011, 20:19
Mistrale, Аня, поздравляю Вас с долгожданной колясочкой:flower:, удачной "носки" и чтобы приносила удовольствие и дочке и Вам!

Девочки, наконец-то с прогулкой я разобралась, теперь мечусь в поисках трости, не знаю, что и выбрать:027: список огромный - глаза разбегаются:0019:
Подскажите, что вообще из моего списка заслуживает более пристального внимания, а на что не стоит и тратить время или может я что-то упустила вообще из поля зрения:073:
Сайбекс Топаз
Плуто
Ред Касл Коннект
Сильвер Кросс Поп
Инглесина Трип

Требования к коляске:
надежная, потому что не готова раз в год новую коляску покупать, а этой планирую пользоваться долго.

у нас плуто - мы довольны

ред касл не видела вживую
трип вживую не очень понравился (ручки поролоновые меня бесят)
сайбекс вживую не понравился категорически
сильвер кросс поп изначально планировали в инете заказать, но вживую посмотреть так и не удалось - вариант отпал
мак квест почему-то не смотрели - наверное потому, что капюшон маленький, а нам колясон для юга (солнца)
мак хт катала в цпдк одновременно с плуто - мак показался более громоздким что ли (чисто визуально), колеса больше у плуто понравились передние (не сдвоенные и крепятся чуть иначе, как я понимаю) - более маневренные, ручки однозначно более удобны у плуто для меня - поскольку у меня рост 155 мне мало какие ручки были удобны, а плуто подошел лучше всех
еще мне нравится, что у плуто не ремешок тканевый для переноски, а ручка - я его за эту ручку держу и на колесах качу, чтоб не тащить
в сложенном виде передние колеса капюшон не пачкают, да еще их снять можно одним нажатием на спец.кнопочку

МамаМедведика
24.04.2011, 20:27
не знаю, как на ксероксе, а на скутере специальные штуки для юстировки колес - для регулировки "прямохождения" коляски (правда нам не пригодились)

Катя, спасибо огромное за ответ! :flower: А это та же самая шляпка, с помощью которой колесо снимается? Или другое что-то

NatalieAkulova
24.04.2011, 20:59
заказали скутер в юниоре, теперь будем ждать его собаку от 2недель до месяца. пока я формляла там бумаги, предоплату вносила, муж мой еще до кучи прихватил там инглезину свифт (а я хотела трип), но не стала с ним спорить, и оставили ее.

Поздравляю:, тоже хотелось бы на фото посмотреть

Мы заказали тоже Скутер 03 апреля..нас кормят до сих пор завтраками...вообще говорили, что контейнер потерялся в пути типа того..Скутеры не успели вложить...еще какую-то хрень..короч заключили договор, но клятвенно менеджер обещал о 2 ну макс 3 неделях ожидания...и вот теперь я в перманентном шоке, когда приедет мой Скутер???? А Вам что пообещали??? Девы, есть еще "пострадавшие" от Юниора?

kaka.katerina
24.04.2011, 21:10
Катя, спасибо огромное за ответ! :flower: А это та же самая шляпка, с помощью которой колесо снимается? Или другое что-то

неее) это другая шляпка, не на самом колесе, а рядом, и бОльшего размера - такая на гвоздь похожая штука) из рамы торчит (кажется)
а что в инструкции пишут об этом?)

kaka.katerina
24.04.2011, 21:16
Девочки, вот Мак ХТ ну никак мне не нравится :008:. Выбираю между Плуто и Сайбекс Калисто или Топаз.
Помогите сравнить спальное и сидячее место. Где оно поглубже и подлиннее.
Девочки - владелицы Плуто, пожалуйста, подскажите длину сидушки до подножки и с ней :091:.

измерила глубину сиденья своего плуто - у меня получилось 22см и 36см без подножки и с ней, соответственно

МамаМедведика
24.04.2011, 21:55
неее) это другая шляпка, не на самом колесе, а рядом, и бОльшего размера - такая на гвоздь похожая штука) из рамы торчит (кажется)
а что в инструкции пишут об этом?)

Ничего не пишут :) Инструкция в принципе не особо развернутая. О том, что русского языка нет, вообще молчу :)
Сия инструкция заставляет меня себя деревом неземной красоты ощущать :) То перекинуть ручку не могла, не за то тянула. Ну это еще ладно.
Вот, например, пишут, что капюшон прикрепляется за петельки к крючочкам на металлической планке сзади. Может, у меня глаза не на том месте, конечно...но нет на капюшоне петелек, а на планке крючочков, хоть тресни :010:

Но сама коляска мне нравится :008:

kaka.katerina
24.04.2011, 22:09
Спасибо :flower:. А спать удобно малышу? Для меня это один из основных критериев, ну очень любим мы поспать в коляске.

мой пока не жаловался)
мне кажется, удобно
спинка раскладывается до хорошего положения (не горизонталь, но вполне удобно спать), при этом места достаточно в ширину, ну и дополнительный сектор в капюшоне тоже комфорта добавляет
мы, кстати, раньше тоже в коляске исключительно дрыхли, а теперь ооочень любим сидеть и вокруг смотреть, да еще и комментировать)
кстати, в полностью сидячем и промежуточном положениях тоже прекрасно засыпает и спит (пока нерадивая мама не сообразит, что ребенок уснул и не разложит спинку))

МамаМедведика
24.04.2011, 22:15
Мы заказали тоже Скутер 03 апреля..нас кормят до сих пор завтраками...вообще говорили, что контейнер потерялся в пути типа того..Скутеры не успели вложить...еще какую-то хрень..короч заключили договор, но клятвенно менеджер обещал о 2 ну макс 3 неделях ожидания...и вот теперь я в перманентном шоке, когда приедет мой Скутер???? А Вам что пообещали??? Девы, есть еще "пострадавшие" от Юниора?

Я не слишком пострадавшая, а совсем слегка :) И заказывала не Скутер, а Ксерокс.
4 апреля (понедельник) была в магазине, ощупывала коляску. Было сказано, что контейнер в пути, должен прибыть на текущей неделе. 8 апреля (пятница) приехала заключать договор, колясок еще не было, обещали в начале следующей недели. Договор заключили. 18 апреля позвонила им сама - в трубку радостно завопили, что вот как раз собирались мне звонить :)
Назначили доставку на 20 апреля. Сижу жду - тишина. Опять звоню в магазин, мол как бы узнать, доставка-то будет? Ох, у нас такая накладка...сегодня не будет, завтра. На следующий день наконец-то привезли.

Я так поняла, их периодически пинать надо...но в договоре написано, что они обязуются свои обязательства исполнить в течение 60 дней после внесения предоплаты, формально не придерешься :010:

kaka.katerina
24.04.2011, 22:33
Ничего не пишут :) Инструкция в принципе не особо развернутая. О том, что русского языка нет, вообще молчу :)
Сия инструкция заставляет меня себя деревом неземной красоты ощущать :) То перекинуть ручку не могла, не за то тянула. Ну это еще ладно.
Вот, например, пишут, что капюшон прикрепляется за петельки к крючочкам на металлической планке сзади. Может, у меня глаза не на том месте, конечно...но нет на капюшоне петелек, а на планке крючочков, хоть тресни :010:

Но сама коляска мне нравится :008:

:065:

странно - у меня со скутером шла вполне развернутая инструкция..

посмотрела инструкцию к ксероксу на оф.сайте - и правда, не особо подробная.. про корректировку "ровности" колес ничего не сказано и, судя по картинке, этих штук для регулировки на ксероксе нет

kaka.katerina
24.04.2011, 22:38
Я не слишком пострадавшая, а совсем слегка :) И заказывала не Скутер, а Ксерокс.
4 апреля (понедельник) была в магазине, ощупывала коляску. Было сказано, что контейнер в пути, должен прибыть на текущей неделе. 8 апреля (пятница) приехала заключать договор, колясок еще не было, обещали в начале следующей недели. Договор заключили. 18 апреля позвонила им сама - в трубку радостно завопили, что вот как раз собирались мне звонить :)
Назначили доставку на 20 апреля. Сижу жду - тишина. Опять звоню в магазин, мол как бы узнать, доставка-то будет? Ох, у нас такая накладка...сегодня не будет, завтра. На следующий день наконец-то привезли.

Я так поняла, их периодически пинать надо...но в договоре написано, что они обязуются свои обязательства исполнить в течение 60 дней после внесения предоплаты, формально не придерешься :010:

мы заказывали скутер в середине декабря, обещали месяц, так и получилось в общем-то
но я их постоянно пинала - просто достала своими звонками :073::065:

antanata
24.04.2011, 22:39

Сайбекс Топаз
Плуто
Ред Касл Коннект
Сильвер Кросс Поп
Инглесина Трип

Требования к коляске:
У ХТ колеса большего диаметра, присутствуют амортизаторы на всех колесах, спинка раскладывается ниже, капюшон объемистее (опускается до бампера), другой дождевик. Сама коляска выше и тяжелее. Ну и так, по мелочи отличия. ХТ позиционируется как полноценная прогулочная коляска, а Квест - вариант для магазинов и подрощенных детей. :)

МамаМедведика
24.04.2011, 22:40
:065:

странно - у меня со скутером шла вполне развернутая инструкция..

посмотрела инструкцию к ксероксу на оф.сайте - и правда, не особо подробная.. про корректировку "ровности" колес ничего не сказано и, судя по картинке, этих штук для регулировки на ксероксе нет

По результатам детального осмотра и ощупывания всего, что рядом с колесами, тоже нет :)
Ых, жаль :(

Спасибо, Катя :) :flower:

antanata
24.04.2011, 22:46
Девочки, вот Мак ХТ ну никак мне не нравится :008:. Выбираю между Плуто и Сайбекс Калисто или Топаз.
Девочки - владелицы Плуто, пожалуйста, подскажите длину сидушки до подножки и с ней :091:.
Ну Вы же не на стену в рамочку коляску вешать будете! :073:
Моя первая коляска оказалась очень симпатичной, но и столь же бестолковой на деле (ну, это я уже сейчас понимаю, когда есть с чем сравнить - раньше была довольна ей). Теперь подхожу к делу сугубо рационально и смотрю в первую очередь на ходовые качества, прочность, удобство для малыша и дополнительные опции, удовлетворяющие тем или иным конкретным требованиям (например, возможность эксплуатации в зимнее время или компактного сложения).
В прошлом году присматривалась к Сайбексам, примеряла в них малыша - не купила. Какие-то они с ребенком неподъемные, да и сами тяжелые будут. В этом году задушили жабу и купили Макларен ХТ. ;)

NatalieAkulova
24.04.2011, 22:52

Сто раз позвонила уже...грят вот -вот на след неделе....это касалось только Скутеров...Выяснилось, что жуткий дефицит...Сказали: от нас это не зависит...как на таможне и тд и тп...я видела условия договора касаемо 60 дней..ток к концу июня она коляска мне не уперлась бы....видимо, эт такая уловка магаза...хотите ждите....:wife:денежку прокрутят и отдадут в случае чего...:ded:

kaka.katerina
24.04.2011, 22:52
По результатам детального осмотра и ощупывания всего, что рядом с колесами, тоже нет :)
Ых, жаль :(

Спасибо, Катя :) :flower:

странно, что нет :wife:

на здоровье :008:

Shushа
24.04.2011, 23:08
Ну вот, 2 недели штудировала интернет в поисках новой коляски (до этого была CAM и Capella S-901), а итоге сегодня приехали в центр детских колясок и купили коляску, которую я даже не рассматривала как вариант :))

Выбор лежал между:
Maclaren Techno XLR
Maclaren Techno XT
Maclaren Triumph
Inglesina Trip
Inglesina Zippy
Peg-Perego Si

Но муж забраковал впринципе все коляски-трости, обосновал это тем, что на море в этом году мы поедем без ребёнка, а спать дочке будет удобнее в полноценной прогулке. А в следующем году когда полетим на море уже купим трость :)

В ИТОГЕ выбор пал на Emmaljunga Nitro City. Хотя лично мне там не нравятся передние маленькие колёса. У
Emmaljungа мне понравилась Xerox, НО она оказалась гораздо тяжелее Nitro City и складывается в НЕСКОЛЬКО приёмов, что не очень удобно.

P.S.: сейчас увидела отзывы о Emmaljunga Nitro City, что у неё нет практически никакой аммортизации, сначала расстроилась, пожаловалась мужу, решили, что лето отъездим на этом, а к зиме купим другую :073:

Марина1403
24.04.2011, 23:19
У нас Emmaljunga edge duo combi, шасси sport (привезена из Швеции). Зимой по снегу очень удобно было ездить, колеса хорошие, не проваливаются. И люлька оч. удобная. В первую неделю дочь спала в этой люльке, там есть функция укачивания когда люлька на полу стоит.

Shushа
24.04.2011, 23:25
Не спорю, у них классные люльки!!!!!! Сейчас смотрю на нашу коляску и ..... как то не выглядит она на 28 тысяч :027:

kaka.katerina
24.04.2011, 23:38
Не спорю, у них классные люльки!!!!!! Сейчас смотрю на нашу коляску и ..... как то не выглядит она на 28 тысяч :027:

мое имхо имховое - цены у эммы в принципе завышены

Марина1403
24.04.2011, 23:42
мое имхо имховое - цены у эммы в принципе завышены

Это в России завышены, а в швеции гораздо дешевле, чем здесь.

kaka.katerina
24.04.2011, 23:51
Это в России завышены, а в швеции гораздо дешевле, чем здесь.

не знаю, как в швеции - имею в виду нашу родину)

Крутая Печенюшка
25.04.2011, 00:01

:008:

Сашунчик
25.04.2011, 00:58

Вот и мне не нравится! :))
Плуто :love: все плюсы и минусы я тут подробно расписывала недавно ;)
Топаз - ужасть:001: колеса несоразмерно большими кажутся, ручки - жуткий пластик...брр..
Калисто - гораздо симпотичнее, но капюшон совершенно не держится - я его опускала, а он обратно складывался:)) и так пока мне не надоело:))

мак хт катала в цпдк одновременно с плуто - мак показался более громоздким что ли (чисто визуально), колеса больше у плуто понравились передние (не сдвоенные и крепятся чуть иначе, как я понимаю) - более маневренные, ручки однозначно более удобны у плуто для меня - поскольку у меня рост 155 мне мало какие ручки были удобны, а плуто подошел лучше всех
еще мне нравится, что у плуто не ремешок тканевый для переноски, а ручка - я его за эту ручку держу и на колесах качу, чтоб не тащить
в сложенном виде передние колеса капюшон не пачкают, да еще их снять можно одним нажатием на спец.кнопочку

Полностью поддерживаю! :014:
Я именно это тоже отметила для себя, только у меня рост 172 и мне все остальные ручки были низки :)):)):))

Mistrale
25.04.2011, 01:03

У меня так было, но не со Скутером. Оказался дефект сборки рамы. Меняли по гарантии.

Mistrale
25.04.2011, 01:05
Девочки хочу Мак,:support: Вы все тут пишете про XLR и XT, а расскажите про Triumf чем она принципиально отличается от первых двух. Возраст сыночка в подписи и еще вопрос зимой ведь на них не проедешь? или все таки на XLR можно?
Да еще квест есть. Блин что выбрать голова кипит:010: помогите:091: Коляской планируем пользоваться активно спать на улице много гулять и долго

Под ваши требования идеально ХТ подходит. Триумф - это докатка легкая. Квест чуть поинтереснее Триумфа, но тоже ИМХО погремушка для поездок.

kaka.katerina
25.04.2011, 01:08
Вот и мне не нравится! :))
Плуто :love: все плюсы и минусы я тут подробно расписывала недавно ;)
Топаз - ужасть:001: колеса несоразмерно большими кажутся, ручки - жуткий пластик...брр..
Калисто - гораздо симпотичнее, но капюшон совершенно не держится - я его опускала, а он обратно складывался:)) и так пока мне не надоело:))

Полностью поддерживаю! :014:
Я именно это тоже отметила для себя, только у меня рост 172 и мне все остальные ручки были низки :)):)):))

:090:

Mistrale
25.04.2011, 01:12
Вот фотки :) На солнце все равно другой цвет, более светлый :005:
http://s41.radikal.ru/i093/1104/d1/25eb2ecd8601.jpg (http://www.radikal.ru)
вот обновленный фартук
http://s012.radikal.ru/i319/1104/94/2a1dcd3155a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1104/20/b811fcdd8a54.jpg (http://www.radikal.ru)

Крутая Печенюшка
25.04.2011, 01:16

Какая красотища!!!
А доченька-красавица. И к глазкам цвет подходит.:)

kaka.katerina
25.04.2011, 01:22

красотааа! :0070:

ЕВИ
25.04.2011, 01:27
Аня, красивая коляска! Мне особенно рама понравилась:love:

Nat@lli
25.04.2011, 01:41

я не знаток, конечно:073:, а вот по поводу Переги Си могу сказать: купила 3 недели назад, сразу же начала катать, довольнаааа:019: катится легко, маневренно, на любой паребрик без проблем, даже не прикладывая особых усилий. Для моего роста ручки не выдвигаю- удобно и так, складывается и раскладывается, конечно не одной рукой, (:046:полуторами), материал коляски (покрытие) приятый, корзина нормальная, не провисает, и самое главное: это ВЕС коляски....я ее ЛЕГКО вместе с ребенком затаскиваю на 3ий этаж:017: даже в метро пару раз была без риска для жизни:fifa: дитенышу удобно, спит по 2-3 часа на прогулке, начинали еще с холодов, в рейме было нормально, счас тем более:0070:
*шепотом*:0010: "болела" маклареном, ткань не понравилась:008:, настроилась на инглезину трип- просто не понравилась, кхм-кхм, душа не легла:046:

y$ha
25.04.2011, 02:39

мы заказывали скутер в середине декабря, обещали месяц, так и получилось в общем-то
но я их постоянно пинала - просто достала своими звонками :073::065:

Эх, где вы раньше были?!
я заказала скутер вчера в юниоре, вот теперь прочла ваше сообщение и расстроилась:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:

Сто раз позвонила уже...грят вот -вот на след неделе....это касалось только Скутеров...Выяснилось, что жуткий дефицит...Сказали: от нас это не зависит...как на таможне и тд и тп...я видела условия договора касаемо 60 дней..ток к концу июня она коляска мне не уперлась бы....видимо, эт такая уловка магаза...хотите ждите....:wife:денежку прокрутят и отдадут в случае чего...:ded:

Я теперь тоже как и Вы буду им названивать, и спрашивать где моя коляска!!!!:015::015::015::015::015::015::015:

Софийкина_мама
25.04.2011, 03:02
у нас плуто - мы довольны
ред касл не видела вживую
трип вживую не очень понравился (ручки поролоновые меня бесят)
сайбекс вживую не понравился категорически
сильвер кросс поп изначально планировали в инете заказать, но вживую посмотреть так и не удалось - вариант отпал
мак квест почему-то не смотрели - наверное потому, что капюшон маленький, а нам колясон для юга (солнца)
мне трип тоже менее всех нравится, но не только из-за ручек (у нас сейчас тоже поролон, но на ощупь более приятный), мне его тряпка не понравилась (муж, потрогав ее, вообще сказал,что она какая-то одноразовая):027:
я не многим выше - 162, но муж высокий - 190. на такой рост можно ручки как-нибудь у плуто отрегулировать?
У ХТ колеса большего диаметра, присутствуют амортизаторы на всех колесах, спинка раскладывается ниже, капюшон объемистее (опускается до бампера), другой дождевик. Сама коляска выше и тяжелее. Ну и так, по мелочи отличия. ХТ позиционируется как полноценная прогулочная коляска, а Квест - вариант для магазинов и подрощенных детей. :)
сейчас нам есть на чем кататься, трость планируем покупать в конце лета (когда нам будет уже год) для поездки, а потом планируем использовать ее для магазинов и наиболее активно только начиная со следующей весны. в таком контексте мы уже подрощенными будем?
Она красавица!:love: Суперская коляска!:019:

Fialka01
25.04.2011, 05:44
Сайбекс Калисто
Плуто

В Калисто мы и катаемся и спим с удовольствием. Но тапочки уже выходят за пределы коляски, все таки не прогулка. Померить не могу, так как коляска живет сейчас в машине

Нет там никакой регулеровки. Она же на гарантии, вот в магазин или в сервис по гарантии.

Ну что так сразу "пострадавшие", действительно не они же пихают контейнер с колясками. А на таможне бывает всяко. Поверьте не для этого они берут залог, что бы провернуть ваши деньги и отдать обратно:046:

Fialka01
25.04.2011, 05:46
Кстати кто там спрашивал "почему у нас такого нет?" Теперь и в Спб будет парад колясок!!!!
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11840

kaka.katerina
25.04.2011, 09:15
мне трип тоже менее всех нравится, но не только из-за ручек (у нас сейчас тоже поролон, но на ощупь более приятный), мне его тряпка не понравилась (муж, потрогав ее, вообще сказал,что она какая-то одноразовая):027:
я не многим выше - 162, но муж высокий - 190. на такой рост можно ручки как-нибудь у плуто отрегулировать?

сейчас нам есть на чем кататься, трость планируем покупать в конце лета (когда нам будет уже год) для поездки, а потом планируем использовать ее для магазинов и наиболее активно только начиная со следующей весны. в таком контексте мы уже подрощенными будем?

у плуто ручки по высоте не регулируются
у меня тоже муж 190 - катает, говорит, удобно ему
(тут я бы вам с мужем посоветовала колясон съездить вместе и "примерить")

МамаМедведика
25.04.2011, 09:19
Нет там никакой регулеровки. Она же на гарантии, вот в магазин или в сервис по гарантии.
:

Спасибо, девочки! Буду звонить в магазин...

МамаМедведика
25.04.2011, 09:21

Очень красивая коляска!!! Начала думать, а не надо ли мне тоже :)

А какой рост у Вашей дочки сейчас? :008:

Mistrale
25.04.2011, 10:29
Очень красивая коляска!!! Начала думать, а не надо ли мне тоже :)

А какой рост у Вашей дочки сейчас? :008:

У дочки рост 74 см. Но, в принципе, практически все коляски после года уже не держат ноги полностью на подножке.

Mistrale
25.04.2011, 10:37

Я наоборот, поролон гораздо больше люблю, чем резину или пластик. Тем более Триповские ручки не облезают (как например Макларен-квестовские :065:)
И тряпка, не знаю, почему она показалась одноразовой, но Инглезина вообще не страдает одноразовыми тряпками. Их текстиль часто не такой яркий и красивый, как у других, но это как раз за счет некоторой "кондовости", которая как раз исключает одноразовость.
(если вы потрогаете материал на Макларене ХТ, вам покажется, что он даже не одноразовый, а "полуразовый", но это отнюдь не помешает ему использоваться несколько лет без потертостей и шероховатостей)

Насчет высоты ручек - нужно мерить. Как раз, кстати, Трип вам лично может не подойти, так как ручки у него высокие. А если муж будет возить коляску часто, то тогда имеет смысл на него ориентироваться, а если от случая к случаю, то выбирайте то, что удобно вам :support:

И опять повторюсь, марка Инглезина именно в России стоит в более низкой ценовой категории, чем другие брендовые коляски. У них такая политика (лучше продать больше).
В Европе и Америке стоимость Трипа равна стоимости Квеста (средняя цена 180 долларов). А у нас она различается очень сильно. Но не потому, что Трип хуже по качеству, а потому что у нас пиар кривой :065:

Беру для сравнения первый попавшийся Амазон :))
http://www.amazon.com/Inglesina-2011-Ergonomic-Stroller-Ribes/dp/B004BSFOLM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1303709601&sr=8-2
http://www.amazon.com/Maclaren-Quest-Sport-Stroller-Coffee/dp/B004AFUGVY/ref=sr_1_17?ie=UTF8&qid=1288975111&sr=1-17

Mistrale
25.04.2011, 11:35
На Амазоне внизу отзывы о Трипе и там везде идет сравнение с Квестом, итересно:
http://www.amazon.com/Inglesina-2011-Ergonomic-Stroller-Ribes/dp/B004BSFOLM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1303709601&sr=8-2

NatalieAkulova
25.04.2011, 12:22
В Калисто мы и катаемся и спим с удовольствием. Но тапочки уже выходят за пределы коляски, все таки не прогулка. Померить не могу, так как коляска живет сейчас в машине

Ну что так сразу "пострадавшие", действительно не они же пихают контейнер с колясками. А на таможне бывает всяко. Поверьте не для этого они берут залог, что бы провернуть ваши деньги и отдать обратно:046:

:)):046:А для чего берут залог, по-вашему?:))

Софийкина_мама
25.04.2011, 12:22
у плуто ручки по высоте не регулируются
у меня тоже муж 190 - катает, говорит, удобно ему
(тут я бы вам с мужем посоветовала колясон съездить вместе и "примерить")
ну это безусловно, просто хочется уменьшить список до минимума:103:
а в сайбексе что вам не понравилось? вы топаз смотрели?

kaka.katerina
25.04.2011, 12:30
ну это безусловно, просто хочется уменьшить список до минимума:103:
а в сайбексе что вам не понравилось? вы топаз смотрели?

да, смотрели топаз - он просто страшный имхо :026: чисто визуально категорически не нра - огромные пластмассовые колеса, бампер (не нравится он мне), капюшон некрасивой формы, тряпочка не очень понравилась, ручки мне неудобны категорически - вообще не впечатлил, мягко говоря
сайбексы все на картинке показались гораааздо симпатичнее, чем вживую
все имхо :0092:

з.ы. вообще у меня список желаемых колясок удачным образом резко сократился с примерно десятка штук до одного плуто после того, как я их вживую покатала - все же на рост 155 сложно что-то найти :0098:

NatalieAkulova
25.04.2011, 12:37
Эх, где вы раньше были?!
я заказала скутер вчера в юниоре, вот теперь прочла ваше сообщение и расстроилась:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:

Я теперь тоже как и Вы буду им названивать, и спрашивать где моя коляска!!!!:015::015::015::015::015::015::015:

Сама в закупке работаю, и все механизмы "разводок" вообщем-то знаю.:009:у них привоз, как я поняла, в магаз, раз в неделю, вот и надо вылавливать..звонка от них ждать бесполезняк.....но хоца надеяться на лучшее млин...Будем оптимистами-колясоны приедут в скорости....:flower: