Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
лучше ищите коляску, которая "шагает" по ступенькам. Потому что я живот надорвала, он у меня болел постоянно :(
А которая"шагает"?
А можно еще отзывы про РОАН МАРИТА или просто проколяски фирмы РОАН.
kaka.katerina
04.03.2011, 23:03
вот и я хочу пощупать Pop (только хочу Vogue) и Dazzle. А на сайте Silver Cross Dazzle уже только в распродаже, в списке сидячих колясок его нет. Видимо, сняли с производства :(
и я хочу вог :065:
а даззл, похоже, да - сняли с производства :(
kaka.katerina
04.03.2011, 23:08
А которая"шагает"?
А можно еще отзывы про РОАН МАРИТА или просто проколяски фирмы РОАН.
шагание надо проверять опытным путем - все зависит от соотношения диаметра колес коляски и расстояния между ними и высоты и глубины ступенек лестницы
belka_Ka
05.03.2011, 01:29
хотим прикупить Jetem Castle... они только недвно поступили в продажку, но, может быть, кто-то уже в курсе каковы они в эксплуатации и особенно по нашем снегам:))? все нравится, только вот смущают немного передние колеса, нам еще (надеюсь) на следующую зиму, вот и думаю можно ли будет с такими колесами по снегу пробиться, останавливает пока от покупки только это:005:
домашняя стерва
05.03.2011, 01:57
Девушки, меня тут посетила мысль (маньяческаЯ, как всегда, ага :)) ), а нельзя ли купить "натяжку" для Квинни другого цвета?
Раз отдельно продают сидушки Xtra, может быть и обычные тоже? А то чего-то свеженького хочется, розовенького :))
ПС. ОФФ. А вообще, вот нас маньячками называют, а я сегодняд слинг себе искала на лето на всякий случай. ВОТ ГДЕ маньяки-то :065:! Стопки шарфов по 30-40 штук :010: (каждый шарф не дешевле 3 тысяч, если бу, если новые, то от 7 :065:)
я тоже об этом мечтала,когда Базом рулила,нигде не нашла и тут помню спрашивала
я таки созрела до Запа ,тока вот теперь думаю здесь брать обычный или замахнуться на опускающийся гамак:016:
про слинги согласна,тоже не дешевое увлечение, им правда проще -можно действительно под каждую одежду купить, их хранить проще
домашняя стерва
05.03.2011, 02:09
девочки помогите выбрать пожалуйста из этих 2х
Конкретных целей нет,так как коляски не единственны и для универсальности не нужны
просто наконец то получу детскую карту и тупо хочу слить на коляски,а то боюсь скоро уже дети вырастут и маньячеству конец:(
квинни сенз,помню мы тут год назад коллективно ролик посмотрели и решили,что она тупенькая:073: Кто-нить ее катал?
http://online.babyshop.ru//photo/abc/913_03.jpg
Silver Cross Halo ее точно помню здесь показывали
http://www.kiddymarket.ru/uimg/mod1963_2.jpg
домашняя стерва
05.03.2011, 02:10
и еще вопрос вот эту "табуретку"( это я ласково)
можно сравнивать с квинни зап при выборе?
http://online.babyshop.ru//photo/abc/164_01.jpg
Mistrale
05.03.2011, 02:26
девочки помогите выбрать пожалуйста из этих 2х
Конкретных целей нет,так как коляски не единственны и для универсальности не нужны
просто наконец то получу детскую карту и тупо хочу слить на коляски,а то боюсь скоро уже дети вырастут и маньячеству конец:(
квинни сенз,помню мы тут год назад коллективно ролик посмотрели и решили,что она тупенькая:073: Кто-нить ее катал?
http://online.babyshop.ru//photo/abc/913_03.jpg
Silver Cross Halo ее точно помню здесь показывали
http://www.kiddymarket.ru/uimg/mod1963_2.jpg
мож она и тупенькая, но налето самое то! мне ужасно понравилась. я думала ее виесто Заппа купить :). но она продуваема со всех сторон, поэтому тока на лето
домашняя стерва
05.03.2011, 02:27
мож она и тупенькая, но налето самое то! мне ужасно понравилась
ага тем более вторая исчезла с сайта ЗМ и говорят пока ее не ждут
ох,надеюсь,скоро что то покажу:073:
Kolenka309
05.03.2011, 02:44
девушки, решили Зиппи брать в Москве, т.к. в Питере не нашла расцветок 2011 года. :008: влюбилась в шоколадную. :love:
кто заказывал, подскажите надежный инет-магазин по коляскам! :091: первый раз буду иметь дело с заказом коляски из Москвы. не хотелось бы попасть на проходимцев. :005:
http://www.elefantenok.ru/
Здесь заказывала свою I COO PEAK 4
Mistrale
05.03.2011, 03:02
и еще вопрос вот эту "табуретку"( это я ласково)
можно сравнивать с квинни зап при выборе?
http://online.babyshop.ru//photo/abc/164_01.jpg
низя. запп лучче.
Здесь кто-то спрашивал про Роан Мариту. На мой взгляд это лучшее соотношение цена-качество. Мы в ней уже год катаемся, нигде ничего не скрипнуло, не отломалось , не выцвело, хотя на дачу с собой брали , а лето сами помните какое было. Только за все время кнопка на сумке отвалилась, но я сама виновата, набивала слишком много в нее и застегивала. Мне ее вставили за 50 рублей в ателье. Теперь всем свом беременным подружкам ее советую. Нас в парке очень много мамочек гуляет, поэтому я разные коляски повидала и даже покатала для сравнения. Лучше моей мариты разве что Эммальюнга. Но тут уже совсем другая ценовая категория, порядка 35-40 тыщ. А по функционалу тоже самое, только вот ручка у меня не перекидывается, но мне это ни разу не пригодилось для люльки и нет встроенной москитной сетки, но я ее купила отдельно. Зато Эмма тяжелее значительно.
Вот теперь выбираю себе прогулку на весну-лето-осень. Пока остановилась на Пег-Перего -Комплито. Подруга ее очень нахваливает. Кто-нибудь может что то сказать про нее?
Mistrale
05.03.2011, 14:36
Здесь кто-то спрашивал про Роан Мариту. На мой взгляд это лучшее соотношение цена-качество. Мы в ней уже год катаемся, нигде ничего не скрипнуло, не отломалось , не выцвело, хотя на дачу с собой брали , а лето сами помните какое было. Только за все время кнопка на сумке отвалилась, но я сама виновата, набивала слишком много в нее и застегивала. Мне ее вставили за 50 рублей в ателье. Теперь всем свом беременным подружкам ее советую. Нас в парке очень много мамочек гуляет, поэтому я разные коляски повидала и даже покатала для сравнения. Лучще моей мариты разве что Эммальюнга. Но тут уже совсем другая ценовая категория, порядка 35-40 тыщ. А по функционалу тоже самое, только вот ручка у меня не перекидывается, но мне это ни разу не пригодилось для люльки и нет встроенной москитной сетки, но я ее кипила отдельно. Зато Эмма тяжелее значительно.
Ну эммальюнга люля в районе 25 начинается :)
Mistrale
05.03.2011, 14:36
Вот теперь выбираю себе прогулку на весну-лето-осень. Пока остановилась на Пег-Перего -Комплито. Подруга ее очень нахваливает. Кто-нибудь может что то сказать про нее?
Какая Пег-Перего то :)? Комплито - это обозначение комплектации (что там есть чехол на ноги :) )
Вот такая Пег-Перего
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=156&idcat=11184&idproducer=31&parent=
Для меня из приоритетов в выборе коляски:
1. Не очень тяжелая
2. Удобный капюшон
3. Чехол на ножки
4. Откидывающаяся спинка
5. Достаточно широкое спальное место ,так как нам уже завтра годик, а коляску планирую покупать когда снег сойдет
6. Маневренность
7. Качество материалов
Mistrale
05.03.2011, 15:22
Для меня из приоритетов в выборе коляски:
1. Не очень тяжелая
2. Удобный капюшон
3. Чехол на ножки
4. Откидывающаяся спинка
5. Достаточно широкое спальное место ,так как нам уже завтра годик, а коляску планирую покупать когда снег сойдет
6. Маневренность
7. Качество материалов
ИМХО, Зиппи лучше чем Плико, и по качеству, и по проходимости, и по диаметру колес.
Разве что текстиль симпатичнее на вид у Переги.
А что брать для ребенка в качестве трости? Основная у нас Жане слалом про 3 в 1.
Вводные данные такие:
- легкая и компактная. Мне с ней одной и с детьми на отдых лететь
- с большим козырьком и по максимуму раскладывающимся сиденьем
- с корзинкой
А если сравнивать ширину спального места у Зиппи и Плико, у какой шире? И кто производитель у Зиппи?
Mistrale
05.03.2011, 17:30
А что брать для ребенка в качестве трости? Основная у нас Жане слалом про 3 в 1.
Вводные данные такие:
- легкая и компактная. Мне с ней одной и с детьми на отдых лететь
- с большим козырьком и по максимуму раскладывающимся сиденьем
- с корзинкой
Лена, каков бюджет, планируешь ли ты покупать по карте, и какой предел по весу.
Если корзинка нужна, то, увы, это не к тростям :( там корзинки, в основном, чисто символические.
(трости типа Инглезины Зиппи и Пег-Перего Си я не беру в расчет - они тяжеловаты, если ты хочешь именно легкую трость)
Mistrale
05.03.2011, 17:31
А если сравнивать ширину спального места у Зиппи и Плико, у какой шире? И кто производитель у Зиппи?
У обычной Зиппи сантиметра на 2 уже, чем у Плико. Однако, двухлетки в ней нормально ездят. Я где-то недавно в этом топе вешала фото двухлетки 92 сантиметров в зиппи.
Производитель Инглезина.
~ТиРЛиМБА!~
05.03.2011, 21:03
Разбавлю не теряющее актуальности из топа в топ обсуждение Зиппи своей хвасталкой! ;)
Сегодня стала счастливой (надеюсь:008:) обладательницей Happy Baby Christina.
Искала вторую коляску взамен Inglesina Trip, т.к. моя навязчивая идея - бампер и огромный кап, а капеллы не удовлетворяют мое чувство прекрасного:))
Знакомьтесь :support: (прощу прощения за пассажира, высадить без скандала не удалось:)))
Вес 8 кг
Есть горизонтальное положение, при котором кап опускается до бампера, подножка поднимается. Понравилось, что есть мягкие бортики в том месте, где прикрепляется кап. Спинка регулируется при помощи ремней. В комплекте чехол для ног (символический, но мне и не надо), дождевик (приличный), москитная сетка и подстаканник.
Очень понравилась корзина - во-первых, она достаточно высоко расположена, но при этом доступ к ней удобный при любом положении спинки, и во-вторых, сама корзина текстильная, но в дне у нее жесткая вставка, т.е. вполне реально положить что-то достаточно тяжелое (типа 5л канистры с водой) и она не прогнется.
Колеса из пенорезины, поворотные, фиксируются одной кнопкой очень просто, и снимаются элементарно! :support: За счет этого коляска складывается очень компактно.
Сама коляска довольно узкая. Лично для меня недостаток пока нашелся один - ни одного кармашка для мелочей :( В остальном впечатление очень приятное, на тест-драйв поедем, когда сойдет снег.
~ТиРЛиМБА!~
05.03.2011, 21:10
Еще фотки
Mistrale
05.03.2011, 21:41
Классная!!!
Nastya_flauto
05.03.2011, 22:03
Даа, красивая колясочка!
Солнышко Вика
05.03.2011, 22:12
Коляска - отпад! Очень красивая!
Девочки, а как думаете, какая лучше трость Chicco 0,5 Evolution или Трип?
Крутая Печенюшка
05.03.2011, 22:45
Красивая коляска.
Mistrale
06.03.2011, 00:42
Девочки, а как думаете, какая лучше трость Chicco 0,5 Evolution или Трип?
Кикко жестче едет (дребезжит даже), колеса у нее пластиковые, складывается совершенно некомпактно (у нее нижняя часть рамы изогнута, в результате, она вся в разные стороны как-то расставлена в сложенном виде :005:
Но у нее более горизонтальное положение, чем у Трипа (хотя и у Трипа очень и очень низкое)
У трипа колеса больше в диаметре, на резине вспененной, поэтому там не трясет, да и вообще ход мягче. Компактнее в сложенном виде, есть козырек на капюшоне от солнца.
Насчет ширины сиденья не скажу, я не сравнивала.
ИМХО, мне больше Трип нравится.
Эх....почему нет такой коляски, чтобы все в ней было по уму. Все равно какой то косяк всплывет.
Или тест-драйва как в автосалоне. Взял, покатал денек, вернул ,взял другую и сравнил.
Mistrale
06.03.2011, 01:00
Эх....почему нет такой коляски, чтобы все в ней было по уму. Все равно какой то косяк всплывет.
нету, да :065: а то мы б ее тут уже все купили :))
По уму в принципе очень немного колясок, но и они имеют недостатки (в основном, кстати, это вес! и ровно потому, что по уму сделать и не "нагрузить" практически нереально :( )
Клыкастая
06.03.2011, 01:15
Девочки, а что скажете об этой коляске Коляска Bebe Confort Loola ? Или посоветуйте что-нить легкое, складывающееся на лето для общественного транспорта. Нам в июне будет 7 мес. Так будем в своей тевтонии спирит , а это как трость, но нужна жесткая спинка откидывающаяся в горизонтальное положение, поворотные колеса, вместительная корзина для покупок...
Пы.Сы. Еще нравится хартан i-go
Просто еще хорошо бы купить коляску по карте, хотя хартан стоит в контакте 205 евро, вполне нормально...
Mistrale
06.03.2011, 01:21
Девочки, а что скажете об этой коляске Коляска Bebe Confort Loola ? Или посоветуйте что-нить легкое, складывающееся на лето для общественного транспорта. Нам в июне будет 7 мес. Так будем в своей тевтонии спирит , а это как трость, но нужна жесткая спинка откидывающаяся в горизонтальное положение, поворотные колеса, вместительная корзина для покупок...
Пы.Сы. Еще нравится хартан i-go
Просто еще хорошо бы купить коляску по карте, хотя хартан стоит в контакте 205 евро, вполне нормально...
Как трость, Лула не пойдет. Она к 14 кг подбирается по весу :001: (я выбирала между ней и Зиппи Фри, так вот Фри я смогла поднять, а Лулу нет :005:)
С вместительными корзинами, правда, только телескопики и будут (типа Лулы, Зиппи, Плико, Си), а так... Сайбекс Каллисто? Макларен ХТ? СильверКроссы (Даззл, Поп)? Инглезина Трип? Кикко Ст 0,5?
Хартан тож классный, но ее еще никто живьем не видел :)
Кикко жестче едет (дребезжит даже), колеса у нее пластиковые, складывается совершенно некомпактно (у нее нижняя часть рамы изогнута, в результате, она вся в разные стороны как-то расставлена в сложенном виде :005:
Но у нее более горизонтальное положение, чем у Трипа (хотя и у Трипа очень и очень низкое)
У трипа колеса больше в диаметре, на резине вспененной, поэтому там не трясет, да и вообще ход мягче. Компактнее в сложенном виде, есть козырек на капюшоне от солнца.
Насчет ширины сиденья не скажу, я не сравнивала.
ИМХО, мне больше Трип нравится.
Спасибо большое!Буду ждать привоз Трипа:)
Клыкастая
06.03.2011, 10:47
Как трость, Лула не пойдет. Она к 14 кг подбирается по весу :001: (я выбирала между ней и Зиппи Фри, так вот Фри я смогла поднять, а Лулу нет :005:)
С вместительными корзинами, правда, только телескопики и будут (типа Лулы, Зиппи, Плико, Си), а так... Сайбекс Каллисто? Макларен ХТ? СильверКроссы (Даззл, Поп)? Инглезина Трип? Кикко Ст 0,5?
Хартан тож классный, но ее еще никто живьем не видел :)
Спасибо за отзывы,пойду посмотрю эти модельки.
Девы про БебеКонфорт (не Лула, смотрела в магазе) что еще из их моделей достойно внимания?
Внешне нравятся Стрити и КанеМила.
Лена, каков бюджет, планируешь ли ты покупать по карте, и какой предел по весу.
Если корзинка нужна, то, увы, это не к тростям :( там корзинки, в основном, чисто символические.
(трости типа Инглезины Зиппи и Пег-Перего Си я не беру в расчет - они тяжеловаты, если ты хочешь именно легкую трость)
Ань, если по карте (а хочется по карте), то бюджет в принципе не сильно ограничен ( у меня там 30 тыщ). Инглезина Зипи тяжеловата, да. Мы ее смотрели.
Всем здравствуйте, тоже подыскиваю легкую трость на лето, перелопатила много чего, то одно не так, то другое, в общем совсем запуталась уже, наткнулась на такую фирму, но она мало известна, как я поняла, никто не сталкивался???
http://www.matoz.ru/kolyski-neo.htm
если верить тому, что написано, они достаточно легкие
Mistrale
06.03.2011, 15:21
Девы про БебеКонфорт (не Лула, смотрела в магазе) что еще из их моделей достойно внимания?
Внешне нравятся Стрити и КанеМила.
Только они тяжелые :( Хотя мне Мила самой очень нравится. У них вообще как-то интересно с весом, еще интереснее, чем у Инглезины :))
Стоит такая тросточка, вся воздушная, подходишь, поднимаешь, а она весит 8 кг :001:
Mistrale
06.03.2011, 15:24
Ань, если по карте (а хочется по карте), то бюджет в принципе не сильно ограничен ( у меня там 30 тыщ). Инглезина Зипи тяжеловата, да. Мы ее смотрели.
Тогда смотри Перего Си (из-за корзины), но у нее есть много багов.
Или Мак ХТ? Но туда вообще особо ничего не положишь - не повесишь.
И вообще вся линейка Маков этим страдает, что ты везешь только коляску, ну максимум чего-то немного в корзине (до которой не добраться в лежачем положении спинки)
Я бы еще Сайбекс Каллисто и Сайбекс Топаз (кот. с бампером) посмотрела. Тут на ближайших страницах было хорошее ревью. Они хорошо ездят, по принципу похожи на маки, но при этом устойчивы.
СильверКросс Поп как вариант.
Jane Sonic или Unic, если в Крохе найдется, они теперь торгуют по карточкам.
Mistrale
06.03.2011, 15:25
Всем здравствуйте, тоже подыскиваю легкую трость на лето, перелопатила много чего, то одно не так, то другое, в общем совсем запуталась уже, наткнулась на такую фирму, но она мало известна, как я поняла, никто не сталкивался???
http://www.matoz.ru/kolyski-neo.htm
если верить тому, что написано, они достаточно легкие
Их прогулки тяжелые сейчас достаточно распространены, качество у них неплохое, так что я бы живьем смотрела - вдруг понравится :)
Только они тяжелые :( Хотя мне Мила самой очень нравится. У них вообще как-то интересно с весом, еще интереснее, чем у Инглезины :))
Стоит такая тросточка, вся воздушная, подходишь, поднимаешь, а она весит 8 кг :001:
я так лулу хотела, а подняла-ужаснулась((( у меня нитра 10 весит.
Mistrale
06.03.2011, 16:01
я так лулу хотела, а подняла-ужаснулась((( у меня нитра 10 весит.
Нууууу, Нитра тож не 10 (она только по документам 11 весит, а в реале чуть больше), но Лула тяжелее, да :))
Нууууу, Нитра тож не 10 (она только по документам 11 весит, а в реале чуть больше), но Лула тяжелее, да :))
ну да)
хочется чего нить легкого для магазинов) сишка как то хлипенько выглядит, хотя внешне нравится)
Их прогулки тяжелые сейчас достаточно распространены, качество у них неплохое, так что я бы живьем смотрела - вдруг понравится :)
я про прогулки и трансформеры их тоже наслышана, а вот про трости ну совсем ничего, может буду первопроходцем, если найду где они в Питере продаются:)
Разбавлю не теряющее актуальности из топа в топ обсуждение Зиппи своей хвасталкой! ;)
Сегодня стала счастливой (надеюсь:008:) обладательницей Happy Baby Christina.
Искала вторую коляску взамен Inglesina Trip, т.к. моя навязчивая идея - бампер и огромный кап, а капеллы не удовлетворяют мое чувство прекрасного:))
Знакомьтесь :support: (прощу прощения за пассажира, высадить без скандала не удалось:)))
Вес 8 кг
Есть горизонтальное положение, при котором кап опускается до бампера, подножка поднимается. Понравилось, что есть мягкие бортики в том месте, где прикрепляется кап. Спинка регулируется при помощи ремней. В комплекте чехол для ног (символический, но мне и не надо), дождевик (приличный), москитная сетка и подстаканник.
Очень понравилась корзина - во-первых, она достаточно высоко расположена, но при этом доступ к ней удобный при любом положении спинки, и во-вторых, сама корзина текстильная, но в дне у нее жесткая вставка, т.е. вполне реально положить что-то достаточно тяжелое (типа 5л канистры с водой) и она не прогнется.
Колеса из пенорезины, поворотные, фиксируются одной кнопкой очень просто, и снимаются элементарно! :support: За счет этого коляска складывается очень компактно.
Сама коляска довольно узкая. Лично для меня недостаток пока нашелся один - ни одного кармашка для мелочей :( В остальном впечатление очень приятное, на тест-драйв поедем, когда сойдет снег.
Еще фотки
огромное спасибо :flower: мы как раз на эту коляску засматриваемся, но пока отзывов здесь не видели :flower: а где вы покупали?
Mistrale
06.03.2011, 19:42
я про прогулки и трансформеры их тоже наслышана, а вот про трости ну совсем ничего, может буду первопроходцем, если найду где они в Питере продаются:)
Это не проблема, они стоят в Детях (ну во всяком случае, в наших Детях стоит Кане Мила). и таки весит она немало :001:
Купила бэушную Капеллу-901, довольна как слон. Везла домой, нарадоваться не могла, как легко по сугробам едет, не то что наш трансформер Анмар.
~ТиРЛиМБА!~
06.03.2011, 20:02
огромное спасибо :flower: мы как раз на эту коляску засматриваемся, но пока отзывов здесь не видели :flower: а где вы покупали?
да не за что, рада, что отзыв пригодился! Информации о ней очень мало пока, т.к. новинка, так что покупала "кота в мешке".
Купила в интернет-магазине babyset, у меня их карточка на скидку, с ней получалось дешевле, чем везде. Привезли на следующий день! :080:
Это не проблема, они стоят в Детях (ну во всяком случае, в наших Детях стоит Кане Мила). и таки весит она немало :001:
а кане мила-это разве не беби комфорт??? или у matoz тоже есть такая модель?
Mistrale
06.03.2011, 21:09
а кане мила-это разве не беби комфорт??? или у matoz тоже есть такая модель?
Ой, не вам отвечала, простите :091:
Ой, не вам отвечала, простите :091:
:)
Мечта Сбывается
07.03.2011, 15:06
Девушку , а какую бы легкую тросточку прикупить в пару к маку ХЛР. именно в магазин или по делу а не для долгтх прогулок. Бампер и накидка на ножки не надо.
Mistrale
07.03.2011, 15:33
Девушку , а какую бы легкую тросточку прикупить в пару к маку ХЛР. именно в магазин или по делу а не для долгтх прогулок. Бампер и накидка на ножки не надо.
Если Мак, то Триумф :) Или Инглезина Свифт :)
Мечта Сбывается
07.03.2011, 16:13
Если Мак, то Триумф :) Или Инглезина Свифт :)
я пока к маку склоняюсь. Хотя свифт можно по карте.
Lampusha
07.03.2011, 17:22
а о такой кто-нибудь может что-нибудь сказать?
пиума кам неонато
Девочки, привет! Помогите выбрать коляску, пожалуйста.
Мы путешествуем и часто летаем. Поэтому нужна коляска для ребенка 5-6 месяцев, чтобы там и лежать можно было и сидеть( на будущее), чтобы колеса были сильные и по высоте не низкая, т к какое-то время придется жить в тропич зоне- дожди и воды по колено, чтобы не брызгало внутрь. Я видела такие 3х колесные, достаточно высокие. Но никак не могу найти, как называются. Желательно, чтобы складывалась в трость. В общем удобная при транспортировке. С минимально возможным весом.В общем, такой легкий складной внедорожник. Если кто-то знает такие или что-то около того, скиньте названия,пожалуйста, я фотки сама найду. Спасибо заранее!!
Mistrale
08.03.2011, 00:53
НУ МАК ТОЖЕ МОЖНО, ДРУГТЕ ДЕЛО, ЧТО ОНИ СОВСЕМ ПАДУЧИЕ, НЕ ТО, ЧТО хлр :065:
Mistrale
08.03.2011, 00:53
ой, пардон за капсы, пишу одной рукой.
котенок J
08.03.2011, 01:29
http://www.elefantenok.ru/
Здесь заказывала свою I COO PEAK 4
спасибо за ответ! :flower: но у них пока нет Зиппи 2011, увы. :(
сегодня опять были в ЦПДК, проездом мимо, не удержалась - еще раз покатала красавицу Зиппи. продавцы не знают, когда у них появятся расцветки 2011 ... :(
буду, видимо, рисковать заказывать в неизвестном инет-магазине из Москвы. :005:
Mistrale
08.03.2011, 03:27
спасибо за ответ! :flower: но у них пока нет Зиппи 2011, увы. :(
сегодня опять были в ЦПДК, проездом мимо, не удержалась - еще раз покатала красавицу Зиппи. продавцы не знают, когда у них появятся расцветки 2011 ... :(
буду, видимо, рисковать заказывать в неизвестном инет-магазине из Москвы. :005:
А Дети что говорят?
Прекрасное Далеко
08.03.2011, 03:28
Девочки, я тут в очередной раз открыла для себя истину - идеальных колясок не бывает! :( Но это же не справедливо! Значит нужно такую коляску создать :)) :)) :)) Я уже мужу подкинула идею :008: Он почти вдохновился ( умный он у меня, сказал, что в принципе это осуществимо...)
Сегодня целый день с ним разрабатываем идеальную коляску. :065:
В моих мечтах, она должна:
-быть легко управляемой (буквально одним пальцем)
-с хорошей амортизацией
-немного весить (до 5-6 кг)
-компактно складываться
-иметь большой капюшон
-иметь бампер
-быть финансово доступной
-иметь стильный дизайн
А какая Ваша коляска мечты?! Расскажите мне ;) Глядишь, и через пару лет мы такую создадим :))
Mistrale
08.03.2011, 03:59
Девочки, я тут в очередной раз открыла для себя истину - идеальных колясок не бывает! :( Но это же не справедливо! Значит нужно такую коляску создать :)) :)) :)) Я уже мужу подкинула идею :008: Он почти вдохновился ( умный он у меня, сказал, что в принципе это осуществимо...)
Сегодня целый день с ним разрабатываем идеальную коляску. :065:
В моих мечтах, она должна:
-быть легко управляемой (буквально одним пальцем)
-с хорошей амортизацией
-немного весить (до 5-6 кг)
-компактно складываться
-иметь большой капюшон
-иметь бампер
-быть финансово доступной
-иметь стильный дизайн
А какая Ваша коляска мечты?! Расскажите мне ;) Глядишь, и через пару лет мы такую создадим :))
Сдается мне, что финансово доступная и легкая - две несопоставимые вещи :( потому что материалы хорошие, но легкие, стоят априори дорого :(
и еще, она должна не только компактно складываться, но и достаточно просто, то есть максимум в 2 движения. А идеальная - так вообще одной рукой, одним движением (как Зиппи :)), вздернул, и готово, а то я сейчас регулярно Запп складываю-раскладываю, - вот где жесть :065: - вот так ТОЧНО не надо :)))
А моя коляска мечты - это Зиппи весом до 7 кг.
Прекрасное Далеко
08.03.2011, 04:31
Легкая - не обязательно карбоновая :073: Есть еще какой-то материал, я не запомнила названия :008:
Муж сказал, что возможно, я ему верю :))
mama Liki
08.03.2011, 10:49
М в эти выходные купили мак триумф, выбирали как раз между инглезиной и макой. В инглезине мой не особо полный ребенок еле поместился, берите мак не прогадаете.
Из-за снежных зим, боюсь очень понадбится коляска с сидячим блоком( я рассматриваю люльки), т к просто погулять спокойно зимой, на мой взгляд, можно только с коляской с большущими колесами. С дочей почти не пользовалась сидячим блоком только потому что высоко тяжело поднимать ребенка( на лето легкая прогулка, сид. блок именно для снежной зимы). С этой точки зрения нашла выше упомянутую Navington Caravel тоже 2в1, если сравнить с люлькой, сидячий блок значительно ниже распологается. А кто-нибудь еще втречал подобные крепления сидячего блока?
http://www.happych.ru/img/articul/detail/0508250detail.jpg
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/caravel_sid2s.jpg
Mistrale
08.03.2011, 13:26
У Эммальюнги СитиКросс так крепится - вставляется внутрь шасси.
Это ведь прогулка, а не люлька с сидячим блоком.
Mistrale
08.03.2011, 14:24
Это ведь прогулка, а не люлька с сидячим блоком.
Ну как вам сказать... У нее есть комплектация с люлькой.
Это то же самое, что Магнум. Вроде как и прогулка, а вроде как и сидячий блок, если люльку докупить. То есть люлька крепится НА шасси, а сидячий блок ВНУТРЬ. (к Магнуму не относится)
если я правильно понимаю, о чем вы говорите, то у Переги Кулы (у меня модификация была 2 в 1) прог блок тоже как бы вставляется внутрь шасси. Там это крепление можно опустить ниже для рог блока, а для люльки оно поднимается.
Mistrale
08.03.2011, 17:52
если я правильно понимаю, о чем вы говорите, то у Переги Кулы (у меня модификация была 2 в 1) прог блок тоже как бы вставляется внутрь шасси. Там это крепление можно опустить ниже для рог блока, а для люльки оно поднимается.
ага :)
Девочки, привет! Помогите выбрать коляску, пожалуйста.
Мы путешествуем и часто летаем. Поэтому нужна коляска для ребенка 5-6 месяцев, чтобы там и лежать можно было и сидеть( на будущее), чтобы колеса были сильные и по высоте не низкая, т к какое-то время придется жить в тропич зоне- дожди и воды по колено, чтобы не брызгало внутрь. Я видела такие 3х колесные, достаточно высокие. Но никак не могу найти, как называются. Желательно, чтобы складывалась в трость. В общем удобная при транспортировке. С минимально возможным весом.В общем, такой легкий складной внедорожник. Если кто-то знает такие или что-то около того, скиньте названия,пожалуйста, я фотки сама найду. Спасибо заранее!!
аууу, девочки!!:support: Вы тут хвастаетесь колясками, подкиньте мне идею, какая макс удовлетворяет моим потребностям.
Всех с праздничком, заодно!:flower:
рыжая бестия 2011
08.03.2011, 19:06
Здравствуйте,девочки подскажите прогулку с положением лицом к маме, но не принципиально,ребенку год и восемь.есть мак хт.хочу коляску в которую поместится много,с большими колесами.
An-Mishel
08.03.2011, 20:59
Не надо ситикросс в виде прогулки :091: Она тяжелая с прог.блоком, у нее очень низкий просвет, и она буксует на высоких паребриках, ну и управляется гораздо тяжелее, чем с люлькой. Как вариант - серокс или скутер (на скутере обратите внимание на капюшон и на положение спинки)
Zooper Waltz ИМХО попроще и "подешевле", чем остальные аналоги.
Хартан Багги - ОЧЕНЬ тяжелый. Как и Бебеконфорт Лула, ну и они не для зимы тоже, хотя Багги по Зиме проедет ИМХО, как и Зиппи.
Макларены ХЛР и ХТ по зиме едут, но не шибко хорошо. У меня сейчас ХЛР. Я пользовалась и ХТ некоторое время. ИМХО, если выбирать Мак, то ТОЛЬКО ХТ.
За ХЛР просят неприличные деньги, за которые еще и "баги" прилагаются совершенно неприемлемые для такой цены. Муж бы не пригрозил убить на месте - продала бы ее к чертовой матери. Сейчас ребенка по делам вожу в Заппе, Мак использую уже полтора месяца для того, чтобы к соседке на первый этаж съездить, чтобы малышка поспала :065: Раз в неделю :)) (так что, если и надумаю продавать, то в идеальном состоянии гыгыгыгы)
На след. год на зиму Скутер будет хорошо, если не смущает капюшон, что он неглубокий. А так на лето тросточку, на зиму Скутер :)
а вы не планируете Мак продавать случаем? планирую купить, раз мало ездили надеюсь отличное состояние!
Девочки подскажите, кто слышал про такую модель
Коляска-трость I COO Pluto 10 (тут стоит 15-20тыс а в финке 8тыс всего) http://s004.radikal.ru/i208/1103/58/57116522f15b.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня щупала, 1 минус нашла - не до конца спальное место раскладывается и небольшой козырек от солнца. а так копия Мака ХТ)
колеблюсь вообщем... или Мак или эту. (м.б. кто посоветует где в финке Мак или еще где заказать купить?
Evgeniya82
08.03.2011, 21:20
Коляска-трость I COO Pluto 10 (тут стоит 15-20тыс а в финке 8тыс всего) http://s004.radikal.ru/i208/1103/58/57116522f15b.jpg (http://www.radikal.ru)
А в Финке коляски настолько дешевле стоят? :065: Тоже хочу! Надо будет подружке заказать, она туда каждый месяц мотается
An-Mishel
08.03.2011, 22:24
А в Финке коляски настолько дешевле стоят? :065: Тоже хочу! Надо будет подружке заказать, она туда каждый месяц мотается
так я выше написала 8тыс со всеми вычетами эта
макларен не знаю.. не нашла пока...
вот цена взята тут (цены у них примерно одинаковы в финке во всех магазинах), я автокресло так покупала тут 19-22 а там в финке за 11тыс купила!
http://www.lastenturva.fi/kauppa/product_info.php?products_id=561
An-Mishel
08.03.2011, 22:35
а можно попросить вашу подругу купить такую коляску если мне не купит моя подруга? отблагодарю обязательно ее!
Mistrale
08.03.2011, 23:05
Мак я бы продала, но я за него хочу больше, чем 50% ;)
девочки,нам летом в начале лета полгода сейчас у нас АВС турбо,но летом с сидячем блоком ездить не хочу,очень тяжелая,оставлю ездить по снегу зимой, нужна легкая прогулка,чтобы и лежачее положение было и легкая....и чтобы ребятенку 6- ти месячному удобно было...
An-Mishel
08.03.2011, 23:21
Мак я бы продала, но я за него хочу больше, чем 50% ;)
а за сколько? и какого цвета?
Mistrale
08.03.2011, 23:45
а за сколько? и какого цвета?
Цвет вот такой. Коляс юзан на улице примерно раз 15 :)) (там по колесам, в принципе, видно, что они вообще не катаные. куплен в декабре) Цену предлагаю обсуждать в личке :)
http://s008.radikal.ru/i305/1103/a3/efaf39c145c7.jpg (http://www.radikal.ru)
АПД, ПОЧИТАЛА, ЧТО У ВАС МАЛЬЧИК :))
An-Mishel
09.03.2011, 00:09
Цвет вот такой. Коляс юзан на улице примерно раз 15 :)) (там по колесам, в принципе, видно, что они вообще не катаные. куплен в декабре) Цену предлагаю обсуждать в личке :)
http://s008.radikal.ru/i305/1103/a3/efaf39c145c7.jpg (http://www.radikal.ru)
АПД, ПОЧИТАЛА, ЧТО У ВАС МАЛЬЧИК :))
ответила в личке)
Kolenka309
09.03.2011, 03:23
(м.б. кто посоветует где в финке Мак или еще где заказать купить?
Если найдете,поделитесь информацией,пожалуйста!
так я выше написала 8тыс со всеми вычетами эта
макларен не знаю.. не нашла пока...
вот цена взята тут (цены у них примерно одинаковы в финке во всех магазинах), я автокресло так покупала тут 19-22 а там в финке за 11тыс купила!
http://www.lastenturva.fi/kauppa/product_info.php?products_id=561
фсё едем в финку :)
Девочки, скажите, черная коляска на лето очене не есть хорошо???
Из-за снежных зим, боюсь очень понадбится коляска с сидячим блоком( я рассматриваю люльки), т к просто погулять спокойно зимой, на мой взгляд, можно только с коляской с большущими колесами. С дочей почти не пользовалась сидячим блоком только потому что высоко тяжело поднимать ребенка( на лето легкая прогулка, сид. блок именно для снежной зимы). С этой точки зрения нашла выше упомянутую Navington Caravel тоже 2в1, если сравнить с люлькой, сидячий блок значительно ниже распологается. А кто-нибудь еще втречал подобные крепления сидячего блока?
я, честно говоря, не совсем поняла, о каком креплении идёт речь? На вид (о картинке) очень похожа на мою Тевту Элеганс. Как с люлькой, так и с прог. блоком. Сиденье раполагается чуть ниже, чем люлька.
Вас что-то смущает в этом креплении?
пс: нет, у еня ничего не опускается/подниается. Просто фиксируется на шасси блог и всё.
аууу, девочки!!:support: Вы тут хвастаетесь колясками, подкиньте мне идею, какая макс удовлетворяет моим потребностям.
Всех с праздничком, заодно!:flower:
мне такая коляска, как Вам надо, не встречалась. Самой такая же нужна. :065::))
Тут, ИМХО, надо выбирать что важнее, а на что можно и глаза подзакрыть.
Вес
проходимость (ну и размер колёс, как правило)
высота сидячего блока
компактность
тип складывания (тем более - с такими запросами ещё и смотреть как складывается не позволительная роскошь)
цена (совершенно не важна для вас?)
так же надо смотреть, на чём путешествуете? на самолётах, поездах, автомобилях, автобусах?
Т.к. лично мы на авто (и в магазин, и в гости, и на море, и в командировку), решила, что вес не критичен, но компактность, полный фарш комфорт для реба важнее. Отчёт о нашем Сайбексе Топазе см. ранее в этом топе.
Есть вариант Инглезины Зиппи. Вес около 10 кг, если не ошибаюсь. Складывается тростью, но вес не как у трости :)). Проходимость и комфорт ребу и родителю супер судя по отзывам.
Можно ещё посмотреть-поискать прогулочную более-менее проходимую, устойчивую с большим комфортным спальным местом, с чехлом на ножки, но тип складывания книжкой. Такой тип не априори громоздко. Но и вес не трости, но и совершенно не обязательно 12 кг. Надо порыться в иннете, поискать.
пс: и Вас с прошедшим:flower:
Aquarelle
09.03.2011, 13:08
Давно вас не читала! Но меня прямо распирает от этого:
http://i054.radikal.ru/1103/78/0a5204df4a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Либо менять свой запп, либо срочно рожать третьего. :)
Вы меня заинтриговали. Я хочу видеть это крепление. Наверно в скором времени напрягу продавцов-консультантов в магазе.
2. Помните, Вы не оставили меня с моей бЯдой с наши зонтом? И сказала Вам, что можете не торопиться с фотками. Так вот я не зря Вас не напрягла :flower:. Я когда была в ЦПДК, сросила там "шазафиХня с нашим зонтом?.." Оказывается в нашей модели он крепится на раму. Там даже в клипсе внутри форма круглая, как раз под раму. Дома приделала - держится!:support:
во я дурища, что не догадалась:fifa:
спасибо Вам. Хотя за то, что "заступились за зонтик, пытались помочь.
надо отредактировать отзыв мне
Девочки, скажите, черная коляска на лето очене не есть хорошо???
ИМХО, если коляска дорогая (т.е. и ткань тоже), то нормально. Я вообще фанат чёрных колясок, стильно смотрится мне кажется. Ну и как-то слабо себе представляю, как на 30-тиградусной жаре светлая/белая обивка поможет моему сыну. Под белым капором -5 градусов будет? Вроде под тёмным тентом тень более глубокая получается даже. Во всяком случае мы со своим тёмно-синим Сайбексом ни разу не обламывались летом и на море.
Давно вас не читала! Но меня прямо распирает от этого:
Либо менять свой запп, либо срочно рожать третьего. :)
так это вроде и есть рама от Заппа?
Всё. Не могу больше. Читала, выбирала, примеряла - н и ч е г о так и не выбрала.
Мне уже почти всё равно на многое. Теперь уже по-моему толко одна цель - купить новую коляску.
Хочу пантовую, чтобы выглядела круто! дорогую, что бы сыну в ней было удобно. Рост у него уже 87 см. Вполне упитанный и стройный.
хочу, млин, новую коляску!!!!:0072:
Может кто что видел подобное? Аня, может ты подскажешь? Или я хочу "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" и ваще уже сошла с ума?
Это не просто рама от Заппа,это Запп и есть :) с лежачим положением..
Anik dok
09.03.2011, 13:47
и я хочу новую коляску, и даже знаю какаую))))))))))
Бэби джоггер сити мини.:019: но жаба душит:010:
и если все-таки задушит куплю лидер кидс с-400
что же мне делать:091::))
Начала ломать голову - а не начать ли мне продавать капеллу?)))
и я хочу новую коляску, и даже знаю какаую))))))))))
Бэби джоггер сити мини.:019: но жаба душит:010:
и если все-таки задушит куплю лидер кидс с-400
что же мне делать:091::))
Да-да-да джоггер сити мини:080::080::080: супер просто, я тоже его хочу.
Но жаба сказала нет:065:
набрала "новинка" в поиске - вот что выдало, помимо "новых" "новинок" :065:, чем бы хотелось поделиться, что заинтересовало:
http://baby-island.ru/ishop/product/54 - Кашкай 928. Коляска велосипедного типа, объединяет в себе спортивный, прогулочный и внедорожные стили.
цена интересна :019:
(сорри за шрифт, копировала)
ну и что-то не понятное мне с подсветкой http://do.ziru.ru/tovary/detskie_tovary/42944.html
на всякий случай скопирую объяву
Супер новинка . коляска для новорожденного с подсветкой .
Подарите Вашему малышу сказку . безопасно , удобно и сказочно красиво .
(Оболочки светодиодов выполнены из матового стекла для получения рассеянного света. Светодиоды расположены на внутренней поверхности капюшона. Цвет светодиодов подобран под цвет коляски)
Коляска Maxima 2 в 1
-Разработана для России по специальному заказу компании Stroller B&E
-Полностью адаптирована к российским климатическим условиям
-Множество дополнительных удобных функций
-В комплектацию включен полный набор необходимых для эксплуатации аксессуаров
-Современный дизайн и эргономика. Широкий выбор расцветок, подсветка салона (дополнительная опция), конверт из натурального меха. Прогулочный блок по удобству пользования и функциям не уступает прогулочным коляскам.
http://do.ziru.ru/images/normal/42944.jpg
2. Помните, Вы не оставили меня с моей бЯдой с наши зонтом? И сказала Вам, что можете не торопиться с фотками. Так вот я не зря Вас не напрягла :flower:. Я когда была в ЦПДК, сросила там "шазафиХня с нашим зонтом?.." Оказывается в нашей модели он крепится на раму. Там даже в клипсе внутри форма круглая, как раз под раму. Дома приделала - держится!:support:
во я дурища, что не догадалась:fifa:
спасибо Вам. Хотя за то, что "заступились за зонтик, пытались помочь.
надо отредактировать отзыв мне
.
ура!!! круто, что разобрались с зонтом! он, видимо, у элеганс по-другому, чем у остальных моделей крепится:flower:
давно хотела поделиться иннетовской находкой
http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1885
с пластиковыми большими тонкими колёсами.
http://www.detkishop.ru/products_pictures/riobarwt1.jpg (http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1885&picture_id=5346)
http://www.detkishop.ru/products_pictures/riosinwt1.jpg
есть ещё с металлическими колёсами и рамой НЕ белыми - смотрится тоже очень прикольненько.
http://www.baby-steps.ru/images/shop/1289727365_RIO_1.PNG (http://www.baby-steps.ru/images/shop/1289727365_RIO_1.PNG)
Почитала в тоже время отзывы: в принципе за такую цену народ доволен. Люлька не маленькая. Даже летнего (а то и весеннего) реба в куче одежде можно заихать в люльку зимой. Амортизация отличная, ручка регулируется, стояночный тормоз есть, как у всех не дорогих колясок, ножной, простой, удобный. Корзина большая. Даже всетоотражательные элементы есть в обивке, если я не ошибаюсь. Ручка по высоте с достаточным диапазаном регулируется. Увидела только то, что ручка может сломаться. Сейчас нет времени искать, но погано ломается, починит сложно.:( Всё остальное мне оч понра, в сочетании с ценой .... :fifa:
пс: там внизу "не навязчивые" предложения муфты для рук на ручку коляски, повторюсь, есть возможность - берите! это мега-вещь! очень удобная!
ПС2: пишут, что пластиковые колёса.... не знаю. На вид сам шины выглядят, как камерные, т.е. подкачивать можно и нужно (, ИМХО плюс), сами спица чтоли пластиковые?:009: Вообщем если бы решила брат такую коляску, посмотрела бы сначало в магазине, потрогала, где там пластик в колёсах?
Здесь кто-то спрашивал про Роан Мариту. На мой взгляд это лучшее соотношение цена-качество. Мы в ней уже год катаемся, нигде ничего не скрипнуло, не отломалось , не выцвело, хотя на дачу с собой брали , а лето сами помните какое было. Только за все время кнопка на сумке отвалилась, но я сама виновата, набивала слишком много в нее и застегивала. Мне ее вставили за 50 рублей в ателье. Теперь всем свом беременным подружкам ее советую. Нас в парке очень много мамочек гуляет, поэтому я разные коляски повидала и даже покатала для сравнения. Лучше моей мариты разве что Эммальюнга. Но тут уже совсем другая ценовая категория, порядка 35-40 тыщ. А по функционалу тоже самое, только вот ручка у меня не перекидывается, но мне это ни разу не пригодилось для люльки и нет встроенной москитной сетки, но я ее купила отдельно. Зато Эмма тяжелее значительно.
Я спрашивала про Роан Мариту! Спасибо за отзыв! Эммальюнга, конечно, супер,но уж очень дорогая она для нас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.