Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Девы, кому Кэт Кидстон нравился :)? К нему ботинки :) :love:
http://s019.radikal.ru/i629/1203/f6/cd7a95d1d2b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1203/49/89a376ede65f.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!!!
Поняла, спасибо.
Девочки, а кто какую трость похвалит? Требований немного - чтоб в самолет пустили (хотя вчера звонила в а/к Россия, спрашивала, есть ли у коляски-трости лимит по весу/длине, чтоб пустили в самолет - сказали нет...) , по пляжу катать летом периодически, капюшон от солнца защищал :)
мне понравилась Пег перего си комплето, но что-то в магазине продавец с трудом её сложил и с трудом спинку опустил - то ли такой же дилетант как я, то ли правда что-то с механизмом...
Инглезина трип вроде узковатая какая-то...
Ну все трости не широкие. Но до трех лето вполне хватит.
девочки, подскажите, ребенку 5,5 мес, на прогулке пол пути не спит, пытается по сторонам смотреть, а в люльке не очень-то видно, можно ее уже в прогулку переложить- у нас там 5 положений- в том числе целиком лежа, хочется детю обзор увеличить :)
И шасси к Кози удобнее :love: Но без него вообще можно обойтись, тем более, что на Тутис его теперь можно поставить. Тогда +100 к Тутису!
а что за шасси для кози, подскажите пожст?
Владелицы Скутера! Help!!! Хочется мне приобрести этот колясон, три раза уже крутила и щупала в магазе, детёныша примеряла- кажется он мне очень узким! Может у кого фотки есть убедительные (особенно когда спинка опущена max)?
посмотрите на материнстве..там много фоток
Девушки, гляньте, что Фенди с Инглезиной намудрили :)
http://s019.radikal.ru/i634/1203/16/51f9935e6d43.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love:
девочки, подскажите, ребенку 5,5 мес, на прогулке пол пути не спит, пытается по сторонам смотреть, а в люльке не очень-то видно, можно ее уже в прогулку переложить- у нас там 5 положений- в том числе целиком лежа, хочется детю обзор увеличить :)
Я бы пересадила..но возила не в полностью сидячем...я с 5 мес своему спинку в люльке поднимаю!
девчонки, а что думаете по поводу коляски-трости JETEM LONDON ?? выбираю между ней и инглезиной трип...... у жетемчика есть накидка на ножки :103:
Девочки, здравствуйте. Помогите сделать выбор. Хочу прогулку для 5 мес ребенка. Мечусь между Пликко 3 и Зиппи. Внешне мало чем отличаются, а в эксплуатации? Может еще на что - то обратить внимание? Спасибо.
antanata
28.03.2012, 14:24
Девушки, что-то я не понимаю про Скутер :008:. Дочке 2 года. Отъездили прошлую и эту зиму на УРА! Довольна очень. Планирую и на следующую оставить до садика кататься. Дочка не худышка и не малышка :). Она не болтается в нем конечно, но и дискомфорта не испытывает. Мы правда конвертами никогда не пользовались.
+1.
И конвертом тоже пользовались. И спали в Скутере прекрасно оба ребенка (младшая спит и сейчас).
Mistrale
28.03.2012, 14:49
Аксакалы они. Я свою первую коляску 2 в 1, польскую, покупала на Юноне в 98-ом году за 400 рублей. :)) Продала потом за 500, тогда инфляция было какая-то нечеловеческая. :001: А потом у меня была советская трость, просто тряпочка на рамке. И никаких проблем с выбором за его отсутствием. Тогда ни ДМ не было, ни ЗМ и прочих Детей с Юниорами. Ни-че-го.
Так аксакал - это не значит, давно покупал первую коляску :)) Мы с ней могем и про 86 год рассказать про коляски-то ;) :) Маньяки-с.
Могу хорошо описать советскую трость с тряпочкой на рамке :)) Обычная, с ручками-барашками?
Mistrale
28.03.2012, 14:50
Девочки, здравствуйте. Помогите сделать выбор. Хочу прогулку для 5 мес ребенка. Мечусь между Пликко 3 и Зиппи. Внешне мало чем отличаются, а в эксплуатации? Может еще на что - то обратить внимание? Спасибо.
По функционалу они одинаковые почти. У Зиппи колеса больше в диаметре на 2 см, она лучше едет, лучше управляется, аммортизация лучше на порядок.
Mistrale
28.03.2012, 14:50
девчонки, а что думаете по поводу коляски-трости JETEM LONDON ?? выбираю между ней и инглезиной трип...... у жетемчика есть накидка на ножки :103:
ИМХО при выборе между Капеллой и Инглезиной я бы выбирала вторую.
Mistrale
28.03.2012, 14:54
а что за шасси для кози, подскажите пожст?
Квини Запп. Еще как вариант Сензз.
домашняя стерва
28.03.2012, 14:59
Квини Запп. Еще как вариант Сензз.
Phill&Ted Smart еще:008:
ИМХО при выборе между Капеллой и Инглезиной я бы выбирала вторую.
я бы даже не выбирала,однозначно инглезина;)
я бы даже не выбирала,однозначно инглезина;)
По функционалу они одинаковые почти. У Зиппи колеса больше в диаметре на 2 см, она лучше едет, лучше управляется, аммортизация лучше на порядок.
+100000 Zippy!!!:support:
У Плико сидушка менее удобная (она продавливается, вернее провисает как-то спереди и ребенок с нее начинает сползать:005:), плюс сама сидушка менее глубокая.
Еще корзина у нее быстро протирается:(
А вот расцветки у Плико есть очень даже!!!:019:
Katrin_EF
28.03.2012, 15:27
Почитала я сегодня на свежую голову отзывы про Tutis zippy на материнстве и на бэбиблоге и что-то взгрустнулось мне - начали попадаться плохие отзывы про то, как сложно на бордюры въезжать, что колеса скрипят, т.к. пластиковые полностью и рама порой ломается... похвал то много и их значительно больше-больше, но когда начинают ругать на чем свет стоит - грустно совсем становится.
Девочки, что же выбрать, прямо настроение упало... дорогие модельки можно, конечно поискать б/у, хоть и хотелось очень-очень для новорожденного мне новенькую после мытарств с первым :(
Mistrale, Аня, Вы X-Lander упомянали мне в рекомендации...а какие у них хорошие варианты? И еще к их 2 в 1 можно автокресло прилепить на шасси?
Вроде я и Tutis совсем не исключаю еще, но чувствую, надо выбраться в ЦПДК и там все подряд по списку избранного обкатывать, только пока нет такой возможности
домашняя стерва
28.03.2012, 15:36
Вроде я и Tutis совсем не исключаю еще, но чувствую, надо выбраться в ЦПДК и там все подряд по списку избранного обкатывать, только пока нет такой возможности
а почему не хотите люльку, ее можно и на ДО купить в 2 раза дешевле в идеальном состоянии
как вариант можно взять люльку и квинни запп и использовать его как шасси для автокресла
бюджет на 2 в 1 какой
SC Surf не хотите:008:
http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor4537.jpg
Katrin_EF
28.03.2012, 15:41
а почему не хотите люльку, ее можно и на ДО купить в 2 раза дешевле в идеальном состоянии
как вариант можно взять люльку и квинни запп и использовать его как шасси для автокресла
бюджет на 2 в 1 какой
SC Surf не хотите:008:
http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor4537.jpg
Плохо я вообще, как поняла, разбираюсь в колясках... и не умею основательно детаи разбирать, все по ходу использования выясняю, но менять часто - это не моё, только если совсем достанет.
А в этой модельки колесики как-то уж совсем масенькие передние, будет о все камушки цепляться.... я думаю, что в люльке нам до середины зимы, а то и до конца придется кататься... потому хочется проходимость хорошую. Но я как- то и не смотрела на такие...
А б\у пока не рассматриваю. т.к. не знаю что искать, надо же выбрать модельку... ну и бзик как обычно - хотелось бы новенькую... только на дорогую никак. Бюджет порядка 15 -18 тыс. вот как раз Tutis и подходил под почти все параметры мои и по хар-кам и внешне нравился
+100000 Zippy!!!:support:
У Плико сидушка менее удобная (она продавливается, вернее провисает как-то спереди и ребенок с нее начинает сползать:005:), плюс сама сидушка менее глубокая.
Еще корзина у нее быстро протирается:(
А вот расцветки у Плико есть очень даже!!!:019:
Спасибо пошла мужа уговаривать на4 коляску:))
Могу хорошо описать советскую трость с тряпочкой на рамке :)) Обычная, с ручками-барашками?
Угу. С полыми алюминиевыми рамами, одна из которых у меня лопнула однажды прямо под ребенком, как водится, далеко от дома. До сих пор помню этот ужас. :)
домашняя стерва
28.03.2012, 15:53
Плохо я вообще, как поняла, разбираюсь в колясках... и не умею основательно детаи разбирать, все по ходу использования выясняю, но менять часто - это не моё, только если совсем достанет.
А в этой модельки колесики как-то уж совсем масенькие передние, будет о все камушки цепляться.... я думаю, что в люльке нам до середины зимы, а то и до конца придется кататься... потому хочется проходимость хорошую. Но я как- то и не смотрела на такие...
А б\у пока не рассматриваю. т.к. не знаю что искать, надо же выбрать модельку... ну и бзик как обычно - хотелось бы новенькую... только на дорогую никак. Бюджет порядка 15 -18 тыс. вот как раз Tutis и подходил под почти все параметры мои и по хар-кам и внешне нравился
не будут цепляться, правда если зима будет как в прошлые 2 года,то не подойдет, а вот на такую как была в полне
а не хотите Теутонию взять Б/у? я вчера искала на ДО про просьбе.Там есть заманчивые предложения 2 в 1 до 20-ти тысяч
не будут цепляться, правда если зима будет как в прошлые 2 года,то не подойдет, а вот на такую как была в полне
а не хотите Теутонию взять Б/у? я вчера искала на ДО про просьбе.Там есть заманчивые предложения 2 в 1 до 20-ти тысяч
Очень приемлемый вариант, и прогулка там неплохая :support:
Katrin_EF
28.03.2012, 16:04
Неее, посмотрела я что-то на этот SC Sur с разных ракурсов - не впечатлил он меня, какой-то неполноценный для новорожденного. ну это мое ИМХО.
Ну и еще - б/у, думаю, буду искать тогда уж ближе к июню...
Katrin_EF
28.03.2012, 16:12
Очень приемлемый вариант, и прогулка там неплохая :support:
А все-таки что-нибудь аще? Прямо в расстройствах я... ночами опять коляски стали мелькать - уть
И если 2 в 1 то так, чтобы и автокресло можно было крепить - лето все-таки, за город будем часто мотаться, да даже и просто в Мегу или еще куда всегда хотела автокресло на шасси устанавливать - так здорово
Неее, посмотрела я что-то на этот SC Sur с разных ракурсов - не впечатлил он меня, какой-то неполноценный для новорожденного. ну это мое ИМХО.
Ну и еще - б/у, думаю, буду искать тогда уж ближе к июню...
surf он вообще не едет. он не для России - у нас таких дорог нет..
x-lander - вы видели его живьем? там люлька еще более менее, многие считают маленькая....но прогулочный блок атас просто...но это мое имхо. как уже тут обсуждалось кто-то в скуторе прекрасно в 2 года спит а кому-то тесно..
я бы взяла хартан или тевту б\у - если средства новую взять не позволяют, их иногда вообще почти новые за муку продают...:)
Katrin_EF
28.03.2012, 16:50
x-lander - вы видели его живьем? там люлька еще более менее, многие считают маленькая....но прогулочный блок атас просто...но это мое имхо. как уже тут обсуждалось кто-то в скуторе прекрасно в 2 года спит а кому-то тесно..
я бы взяла хартан или тевту б\у - если средства новую взять не позволяют, их иногда вообще почти новые за муку продают...:)
Новыми за муку :046: это где ж такое?!
Хартан ваще не нра внешне никак...а вот тевту все советуют... там и люлька и прогулочный хороши? А по весу как? И еще - автокресло потом можно прикрепить или все-таки это несбывшаяся мечта?
домашняя стерва
28.03.2012, 16:52
)
у меня он был мы и по паркам гуляли,не по асфальту,а по разбитым дорогам, и по гравию, прекрасно он едет и не громыхает,за счет больших колес и амортизации на них
у него очень много плюсов,я не знаю почему его так не заслужено обходят стороной
Хартан ваще не нра внешне никак...а вот тевту все советуют... там и люлька и прогулочный хороши? А по весу как? И еще - автокресло потом можно прикрепить или все-таки это несбывшаяся мечта?
почти новыми;) кто ищет тот всегда найдет.. я тевту наоборот внешне не люблю, ничего про них не знаю..ибо не рассматривала никогда, но по качеству это хорошие коляски.
вот еще хороший производитель http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72437
у меня он был мы и по паркам гуляли,не по асфальту,а по разбитым дорогам, и по гравию, прекрасно он едет и не громыхает,за счет больших колес и амортизации на них
у него очень много плюсов,я не знаю почему его так не заслужено обходят стороной
а маленькие колеся по разбитым дорогам как едут? у меня он тоже был...по мне так коляска подобие стокке для бедных, коляска для лета и для дорог которых у нас нет. мою трясло по разбитым дорогам страшно...:)) в парк например сейчас с ней вообще не податься...и метра не проедет...
домашняя стерва
28.03.2012, 17:04
а маленькие колеся по разбитым дорогам как едут? у меня он тоже был...по мне так коляска подобие стокке для бедных, коляска для лета и для дорог которых у нас нет. мою трясло по разбитым дорогам страшно...:)) в парк например сейчас с ней вообще не податься...и метра не проедет...
стокке для бедных хорошо сказано:))
хорошо они едут
вот зимой и по жиже она не едет,это да,вышла как то сней так пришлось задирать передние и ехать на задних, так как в обод грязь и снег забивается.
хотя вот у меня сейчас Смарт,там тоже крыло над колесами очень низко,но ничего не забивается,коляска прет как танк
Анюта-мама
28.03.2012, 17:11
А все-таки что-нибудь аще? Прямо в расстройствах я... ночами опять коляски стали мелькать - уть
И если 2 в 1 то так, чтобы и автокресло можно было крепить - лето все-таки, за город будем часто мотаться, да даже и просто в Мегу или еще куда всегда хотела автокресло на шасси устанавливать - так здорово
а Зиппи Фри 3 в 1 не рассматриваете совсем? Вы к зиме уже подросшие будете, если как эта зима, то отлично едет коляска (ну Вы сами знаете :))
Katrin_EF
28.03.2012, 17:21
а Зиппи Фри 3 в 1 не рассматриваете совсем? Вы к зиме уже подросшие будете, если как эта зима, то отлично едет коляска (ну Вы сами знаете :))
эТО которая? Я уже во всех этих Зиппи начинаю путаться :046::))
домашняя стерва
28.03.2012, 17:25
а это как обычная Зиппи, но к ней еще помимо прогулки идет люлька и кресло
я тоже хотела вам ее предложить,но потом подумала,что вас колеса не устроят
фирма Инглезина
Анюта-мама
28.03.2012, 17:36
inglesina zippy free system (http://www.inglesina.com/ru/collezione/modulari-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8/zippy-free-system)
может в апреле-мае уже на новом шасси появится - так вообще красота :019:
домашняя стерва
28.03.2012, 17:42
inglesina zippy free system (http://www.inglesina.com/ru/collezione/modulari-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8/zippy-free-system)
расцветки в этом году не очень
я до сих пор не могу забыть сине-голубую, кажется это была коллекция 2010
avio меня покорила:010: ушла читать:073:
Katrin_EF
28.03.2012, 17:53
стокке для бедных хорошо сказано:))
хорошо они едут
вот зимой и по жиже она не едет,это да,вышла как то сней так пришлось задирать передние и ехать на задних, так как в обод грязь и снег забивается.
хотя вот у меня сейчас Смарт,там тоже крыло над колесами очень низко,но ничего не забивается,коляска прет как танк
Мне нужен вариант, когда едет всегда и везде :) намучилась я до этого. толкая и тоская коляски в прошлые снежные зимы и грязи, и бездорожью с паребриками и прочими прерятствиями. а иметь 10 колясок на все виды трасс :046: мне негде этот автопарк содержать - тут в пору будет арендовать место на автостоянке рядом с авто мужа :004:
Katrin_EF
28.03.2012, 18:00
а это как обычная Зиппи, но к ней еще помимо прогулки идет люлька и кресло
я тоже хотела вам ее предложить,но потом подумала,что вас колеса не устроят
фирма Инглезина
Я уже сама себя капризной прЫнцЭссой чувствую :004:
у меня Инглезина зиппи прогулка 2009 года кажись цвета морской волны с голубым - продавать пока не хочу. думаю второго еще покатаю, но это вариант скорее сухая весна-лето-начало осени -посему через годик где-то.
А вот люльку и к ней чтобы автокресло хочется что-то новенькое и другое. Да и саму прогулку на зимне-весеннее время хочется повыше. А вдруг зима будет а-ля 2 прошлых года, а мы гулять любим подолгу...
И колеса, Вы правы, хочется попроходиместее. Я на зиппушке своей почему-то по свежему снегу еле толкала дите в сад сейчас, но это еще может особенности моего нынешнего телосложения :008: и отсутсвие сил сказывались
У меня тевта должна вот-вот прибыть из Германии. Сомневаетесь- приходите потестить ;) я много ее не катала, по магазину только, но минут 30 :)) больше всего понравилась!!!
Кресло к ней репится ремер, макси-кози.
Katrin_EF
28.03.2012, 18:17
У меня тевта должна вот-вот прибыть из Германии. Сомневаетесь- приходите потестить ;) я много ее не катала, по магазину только, но минут 30 :)) больше всего понравилась!!!
Кресло к ней репится ремер, макси-кози.
А где Вы обитаете? Из Германии дешевле заказать? Можно глянуть какая у Вас будет и сколько по цене?
А вообще нет идеальной коляски- всегда найдутся недовольные чем-то...
Это я про отрицательные отзывы про туттис ;)
Mistrale
28.03.2012, 18:26
Я уже сама себя капризной прЫнцЭссой чувствую :004:
у меня Инглезина зиппи прогулка 2009 года кажись цвета морской волны с голубым - продавать пока не хочу. думаю второго еще покатаю, но это вариант скорее сухая весна-лето-начало осени -посему через годик где-то.
А вот люльку и к ней чтобы автокресло хочется что-то новенькое и другое. Да и саму прогулку на зимне-весеннее время хочется повыше. А вдруг зима будет а-ля 2 прошлых года, а мы гулять любим подолгу...
И колеса, Вы правы, хочется попроходиместее. Я на зиппушке своей почему-то по свежему снегу еле толкала дите в сад сейчас, но это еще может особенности моего нынешнего телосложения :008: и отсутсвие сил сказывались
Возьмите Инглезину Магнум, а к ней кресло инглезиновское. Не ужасное по тестам. Не Кози с Ремером, конечно, но тем не менее.
А где Вы обитаете? Из Германии дешевле заказать? Можно глянуть какая у Вас будет и сколько по цене?
Далековато от вас- на кировском заводе.
Гораздо дешевле!
Я заказывала трехколесную, кожа, с кучей аксов- 40 тысяч. У нас такое же стоило бы долеко за 60...
Katrin_EF
28.03.2012, 18:59
А вообще нет идеальной коляски- всегда найдутся недовольные чем-то...
Это я про отрицательные отзывы про туттис ;)
Это я тоже все прекрасно понимаю - все фломастеры то разные, как говорится
Katrin_EF
28.03.2012, 19:07
Возьмите Инглезину Магнум, а к ней кресло инглезиновское. Не ужасное по тестам. Не Кози с Ремером, конечно, но тем не менее.
Это вроде трансформер...читала я и про них. Внешне очень даже - классика и все при всем вроде бы - умеют делать итальянцы :019: , но по отзывам опять-таки достаточно неповоротливая и жутко тяжелая техника . Как его в машину запихать то при почти 20 кг веса, я ж не подниму при своих 159 см роста к тому же, даже в прыжке :001:
А вдруг лифт отключат и 5 этаж с дитем? :010:
домашняя стерва
28.03.2012, 19:15
Это вроде трансформер...читала я и про них. Внешне очень даже - классика и все при всем вроде бы - умеют делать итальянцы :019: , но по отзывам опять-таки достаточно неповоротливая и жутко тяжелая техника . Как его в машину запихать то при почти 20 кг веса, я ж не подниму при своих 159 см роста к тому же, даже в прыжке :001:
20??? вы его с польскими трансами не путаете?
Магнум 12-13 весит
Katrin_EF
28.03.2012, 19:17
20??? вы его с польскими трансами не путаете?
Магнум 12-13 весит
Ну я одну из ссылок открыла чтобы рассмотреть http://www.mama98.ru/products.php?area=17&basearea=2&product_id=7981 вот тут и отписание и фото
Katrin_EF
28.03.2012, 19:18
Далековато от вас- на кировском заводе.
Гораздо дешевле!
Я заказывала трехколесную, кожа, с кучей аксов- 40 тысяч. У нас такое же стоило бы долеко за 60...
Д А Л Е К О и правда, а то приехала бы :flower:
Ну вы загнули, Инглезина София весит 15кг,а Магнум полегче немного. И у него плюс перед обычными трансформерами- отстегнул сидушку и по частям занес если нужно.
Mistrale
28.03.2012, 19:25
Она весит 15 кг :) и очень неплохо управляется для четырехколески. Она легче Ксерокса, кстати.
Katrin_EF
28.03.2012, 19:29
Ну вы загнули, Инглезина София весит 15кг,а Магнум полегче немного. И у него плюс перед обычными трансформерами- отстегнул сидушку и по частям занес если нужно.
А как заносить по частям - что-то на улице оставлять, а что-то заносить?
И потом, я вес не с потолка же взяла - посмотрела описание и ссылку дала где это и прочла. Сама то не пользовалась :009: потому всю инфо смотрю сразу по мере поступления
kaka.katerina
28.03.2012, 19:33
И потом, я вес не с потолка же взяла - посмотрела описание и ссылку дала где это и прочла. Сама то не пользовалась :009: потому всю инфо смотрю сразу по мере поступления
16.5 кг на шасси эргобайк
http://www.inglesina.com/sites/default/files/Magnum%202012%20ENG.pdf
информацию лучше на официальных сайтах смотреть - так надежнее :flower:
завезти в подъезд и сначала поднять в квартиру сидушку, потом колеса.
завезти в подъезд и сначала поднять в квартиру сидушку, потом колеса.
как сложно...:065:
про универсальные коляски: а эти две буга хамелион и хартан топлайн, там сменные колеса и зимой и летом чудно едут:)) это для наших 4 -х видов погоды удобно наверно
Mistrale
28.03.2012, 20:20
Кстати, маленькая инфо про Инглезиновскую Авио.
На нее через адаптеры ставится Макси-Кози! Мож, и на зиппи скоро можно будет :))
домашняя стерва
28.03.2012, 20:22
Кстати, маленькая инфо про Инглезиновскую Авио.
На нее через адаптеры ставится Макси-Кози! Мож, и на зиппи скоро можно будет :))
Аня,а Вы Авио катали? она маленькая и компактная или ближе к Зиппи ?
Mistrale
28.03.2012, 20:32
Аня,а Вы Авио катали? она маленькая и компактная или ближе к Зиппи ?
На улице не катала. Вот тут сравнение на видео Гизмо
http://www.youtube.com/watch?v=fXWGIjLEgKk
Mistrale
28.03.2012, 20:34
Я сегодня опять потискала Трип. Все-таки это ОЧЕНЬ неплохой вариант. Там комфортное сиденье, хороший капюшон, большие колеса, теперь вот бампер.
Эспрессо попроще всё же.
Mistrale
28.03.2012, 20:59
Вот Гизмо про Трип :)
http://www.youtube.com/watch?v=p7cZL-U_05U
про машину- я свою софию нормально засовывала сама в пыж 206 (я 1560:008:) при желании все можно!
Про лифт- так любую коляску не затащишь на 5 этаж!ну конечно кроме тростей!а с помощю можно и шкаф на 5 этаж поднять;)
Я сегодня опять потискала Трип. Все-таки это ОЧЕНЬ неплохой вариант. Там комфортное сиденье, хороший капюшон, большие колеса, теперь вот бампер.
Эспрессо попроще всё же.
Ань, а чем эспрессо попроще??? Мне по сравнению с трип в эспрессо нравится корзина (мне показалось, что она поудобнее будет) и как она складывается и соответственно сколько занимает места в сложенном виде и стоит в сложенном виде. А вот капюшон и окошко в капюшоне удобнее в трип. Но мне не нравится, что для того, чтобы ее сложить, надо уложить ее на пол/землю-(((
Lampusha
28.03.2012, 21:31
Ань, а чем эспрессо попроще??? Мне по сравнению с трип в эспрессо нравится корзина (мне показалось, что она поудобнее будет) и как она складывается и соответственно сколько занимает места в сложенном виде и стоит в сложенном виде. А вот капюшон и окошко в капюшоне удобнее в трип. Но мне не нравится, что для того, чтобы ее сложить, надо уложить ее на пол/землю-(((
зачем на пол?:001:
Вот Гизмо про Трип :)
http://www.youtube.com/watch?v=p7cZL-U_05U
Интересно, гибкий бампер. Тот, который мы отдельно докупали, другой, твердый. А дождевик есть в комплекте 2012? Мне показалось, она говорила, что его отдельно надо покупать.
зачем на пол?:001:
Так в магазине продемонстрировали и на видео в интернете. А как еще? Если только на себя нижнюю часть тянуть?!??
Интересно, гибкий бампер. Тот, который мы отдельно докупали, другой, твердый. А дождевик есть в комплекте 2012? Мне показалось, она говорила, что его отдельно надо покупать.
Дождевик идет в комплектации.
Дождевик идет в комплектации.
:flower:
Пойду попробую сложить без пола. :))
Складывается. Нетрудно, в общем, совсем перед на себя потянуть.
kaka.katerina
28.03.2012, 21:43
про машину- я свою софию нормально засовывала сама в пыж 206 (я 1560:008:) при желании все можно!
Про лифт- так любую коляску не затащишь на 5 этаж!ну конечно кроме тростей!а с помощю можно и шкаф на 5 этаж поднять;)
я витторию как-то затаскивала на 9й и пару-тройку раз на 5й и обратно :065:
:flower:
Пойду попробую сложить без пола. :))
Напишите потом как получится:)
Ага, написала выше.)
antanata
28.03.2012, 22:34
Да ладно! Сама ежедневно этим занималась и занимаюсь. :004: В данный момент гуляю со Скутером, с люлькой тоже справлялась самостоятельно. Главное, чтобы коляска шагала по ступеням. ;)
olivka92
28.03.2012, 23:59
Девочки. не знаю писали тут уже или нет.
Сегодня в Юниоре наблюдала Инглезину Свифт 2012 года (у нас есть 2010 г).
НАКОНЕЦ ТО они додума кап! Теперь как у Трипа с доп. козырьком. И по усправлению приятнее стала!
т.к. наша тяжеловато катается((((
Мало ли кому надо для инфомации. Я вообще за другим в Юниор ходила, но вот увидела Свифт и решила пощупать и была приятна удивлена, стала лучше.
Mistrale
29.03.2012, 00:54
Мне по управляемости, по капюшону, по колесам больше понравилась.
Mistrale
29.03.2012, 00:55
Я сегодня складывала новый Трип. Там бампер мягкий. Складывается спокойно с ним. Дождевик не рассматривала. Не уверена, что он идет в комплекте.
Mistrale
29.03.2012, 00:56
Трость легче всего сложить, положив ее на пол, это да. Другое дело,что на полу все же колеса, а не сама коляска :))
Mistrale
29.03.2012, 01:00
Да, кстати, еще детально рассмотрела Скутер 2.0 и Новый Скутер с поворотными колесами.
Все же КАК они сильно изменили его с 2008 года :)) Тогда я от него отказалась, он был откровенно убогий. А сейчас очень симпатичный и довольно удобный. А тот, кот. с поворотными - вообще мечта идиота (с) Жаль, мне не надо уже, я б не удержалась :))
Natalia Electra
29.03.2012, 01:04
Я сегодня складывала новый Трип. Там бампер мягкий. Складывается спокойно с ним. Дождевик не рассматривала. Не уверена, что он идет в комплекте.
вот мне тем более не понятно - зачем он вообще нужен, мягкий бампер? ну если б жесткий - за него деть может держаться, а этот то нафига тогда вообще?
Ань, прости за назойливость... Сегодня еще раз глянула на Пег Перегу Плико мини.... вот она мне тоже понравилась! ручки правда непривычно гладкие какие-то, а так - ничего! Подскажи еще разок насчет главных для меня параметров
капюшон, сиденье по удобству и раскладываемости, проходимость и вообще колеса, удобство складывания и легкость (в плане веса самой коляски)
Спасибо!:flower:
Я "таскаю" на 4-й этаж перегу-кулла ежедневно вниз/вверх, иногда и не один раз в день, от помощи всегда отказываюсь, мне самой " прошагать" удобнее, чем тащить. Не напрягает абсолютно! (160 в прыжке:))) часто в корзине сумка с продуктами еще. Надо бы в прогулку переходить, но так не хочется, балдею от этой коляски, дочке удобно (хотя, это индивидуально, просто моя барышня миниатюрна):008: Потеплеет - пересядем в мини.
VERIK i NATA
29.03.2012, 03:10
У нас с дождевиком.
VERIK i NATA
29.03.2012, 03:12
Да, кстати, еще детально рассмотрела Скутер 2.0 и Новый Скутер с поворотными колесами.
Все же КАК они сильно изменили его с 2008 года :)) Тогда я от него отказалась, он был откровенно убогий. А сейчас очень симпатичный и довольно удобный. А тот, кот. с поворотными - вообще мечта идиота (с) Жаль, мне не надо уже, я б не удержалась :))
Вот я похоже не удержусь от мечты идиота.:))Буду все свои 3 коляски катать.
Я "таскаю" на 4-й этаж перегу-кулла ежедневно вниз/вверх, иногда и не один раз в день, от помощи всегда отказываюсь, мне самой " прошагать" удобнее, чем тащить. Не напрягает абсолютно! (160 в прыжке:))) часто в корзине сумка с продуктами еще. Надо бы в прогулку переходить, но так не хочется, балдею от этой коляски, дочке удобно (хотя, это индивидуально, просто моя барышня миниатюрна):008: Потеплеет - пересядем в мини.
:010::010::010:
NataschaK
29.03.2012, 10:09
У нас с дождевиком.
+1
У меня тоже появился Трип 2012 с бампером - купили для поездок и на смену Муре) В комплекте подстаканник, мягкий бампер и дождевик) Мне понравился дождевик- тонкий силиконовый, компактно складывается) :)
Katrin_EF
29.03.2012, 10:23
Ой, девочки, молодцы, конечно, что еще сказать - таскать такие тяжести вверх и вниз по несколько раз на день. Но я себе такого не могу ни пожелать, ни позволить даже в случае форсмажора. В свое время натаскалась, теперь расхлебываю и слабый ушибленный позвоночник и руки немеют, дите ночами не могла из кроватки поднять, однажды чуть не уронила. Посему и смотрю что-то совсем облегченное и максимум комфортное. Изначально сама назвала параметры до 16 кг, но муж уже разубедил - надо намного легче.
А среди аналогов польши ничего хорошего нет? Вчера вот еще Мутси одна попалась в интернете вроде даже понравилась, но сколько ни искала не нашла насчет крепления автокрксла к ее шасси. Ну, чувствую, последние месяцы проведу в обнимку с инетом на пороге ЦПДК :-P
Я шагаю по ступенькам. Медленно, но верно. Если коляска "шагает", то ее вес не так принципиален становится.
Кахверенги
29.03.2012, 10:48
Девочки, где можно купить переходник с Эммы Эдж Дуо Комби на Макси-Кози Кабрио Фикс?
На Мутси ставится макси-кози. Но не на все вроде.
Переходник с макси-!кози на эмму видела только в финке.
Кахверенги
29.03.2012, 12:16
На Мутси ставится макси-кози. Но не на все вроде.
Переходник с макси-!кози на эмму видела только в финке.
А где именно в Финке?
А мы почти определились с выбором:) Будем заказывать к лету Babyjogger GT и Uppababy G-Luxe в довесок из Штатов. Доставка за всё 140 баксов.
А где именно в Финке?
В Лапе в Ластеньарвике- магазин напротив макдака :)
Я "таскаю" на 4-й этаж перегу-кулла ежедневно вниз/вверх, иногда и не один раз в день, от помощи всегда отказываюсь, мне самой " прошагать" удобнее, чем тащить. Не напрягает абсолютно! (160 в прыжке:))) часто в корзине сумка с продуктами еще. Надо бы в прогулку переходить, но так не хочется, балдею от этой коляски, дочке удобно (хотя, это индивидуально, просто моя барышня миниатюрна):008: Потеплеет - пересядем в мини.Как я c вами согласна это лучшая коляска! Тоже в ней еще ездим.Сегодня поеду что то прогулочное покупать.
Кахверенги
29.03.2012, 13:22
В Лапе в Ластеньарвике- магазин напротив макдака :)
Спасибо! :flower:
Он порядка евро 60-70 стоит, не обратили внимания?
Спасибо! :flower:
Он порядка евро 60-70 стоит, не обратили внимания?
До НГ стоил 55 :)
antanata
29.03.2012, 15:18
Я шагаю по ступенькам. Медленно, но верно. Если коляска "шагает", то ее вес не так принципиален становится.
+1000
Ой, девочки, молодцы, конечно, что еще сказать - таскать такие тяжести вверх и вниз по несколько раз на день. Но я себе такого не могу ни пожелать, ни позволить даже в случае форсмажора. В свое время натаскалась, теперь расхлебываю и слабый ушибленный позвоночник и руки немеют, дите ночами не могла из кроватки поднять, однажды чуть не уронила. Посему и смотрю что-то совсем облегченное и максимум комфортное. Изначально сама назвала параметры до 16 кг, но муж уже разубедил - надо намного легче.
А среди аналогов польши ничего хорошего нет? Вчера вот еще Мутси одна попалась в интернете вроде даже понравилась, но сколько ни искала не нашла насчет крепления автокрксла к ее шасси. Ну, чувствую, последние месяцы проведу в обнимку с инетом на пороге ЦПДК :-P
Если уж совсем легкое смотреть, рассмотрите вариант Макларена ХЛР. У меня знакомая девушка очень хрупкого телосложения (40 кг веса на 170 см роста) купила его июньскому малышу. Зимой тоже в ней катались.
В своё время тоже искала легкий вариант, приобрела первенцу-сыну Пег-Перего Уно :065:. Причем сыну на тот момент было четыре месяца (до этого пользовалась слингом и ВВА), могла ведь спокойно своему богатырю взять тот же Скутер, который в отличие от Уно шагает по нашей лестнице, отличается весьма недурственной амортизацией, да и вообще ого-го! Ну, или Макларен ХТ. Так нет ведь. И самое смешное, знаете, почему? Потому что решила приобрести ребенку коляску не дешевле десяти тысяч:107:, а Скутер с Маком на тот момент были дешевыми... :073:
+100000. Сама еле удержалась, чтобы не купить!!!! Но все равно, как только прихожу в юниор, меня к нему тянет-)))):001:
Mistrale
29.03.2012, 20:53
+1000
Если уж совсем легкое смотреть, рассмотрите вариант Макларена ХЛР. У меня знакомая девушка очень хрупкого телосложения (40 кг веса на 170 см роста) купила его июньскому малышу. Зимой тоже в ней катались.
В своё время тоже искала легкий вариант, приобрела первенцу-сыну Пег-Перего Уно :065:. Причем сыну на тот момент было четыре месяца (до этого пользовалась слингом и ВВА), могла ведь спокойно своему богатырю взять тот же Скутер, который в отличие от Уно шагает по нашей лестнице, отличается весьма недурственной амортизацией, да и вообще ого-го! Ну, или Макларен ХТ. Так нет ведь. И самое смешное, знаете, почему? Потому что решила приобрести ребенку коляску не дешевле десяти тысяч:107:, а Скутер с Маком на тот момент были дешевыми... :073:
Я бы ХЛР не стала брать. Лучше ХТ тогда. Он от рождения сейчас тоже идет. Плюс его укомплектовали барьерами со стороны изголовья и изножья. Мне кацца, он будет лучше ХЛР.
ХЛР я до сих пор в страшном сне вспоминаю. ХТ на порадок удобнее и продуманнее.
По иностранческим сайтам тоже ХТ лидирует.
Я бы ХЛР не стала брать. Лучше ХТ тогда. Он от рождения сейчас тоже идет. Плюс его укомплектовали барьерами со стороны изголовья и изножья. Мне кацца, он будет лучше ХЛР.
ХЛР я до сих пор в страшном сне вспоминаю. ХТ на порадок удобнее и продуманнее.
По иностранческим сайтам тоже ХТ лидирует.
А чем он вам ХЛР не нра? Я сегодня купила этот тазик, еще не катала, но так он мне больше всех симпатизировал.
antanata
29.03.2012, 21:22
А чем он вам ХЛР не нра? Я сегодня купила этот тазик, еще не катала, но так он мне больше всех симпатизировал.
Аня уже много раз про это писала! :))
ХЛР перед ХТ выигрывает более полной комплектацией, большей шириной (для новорожденного это важно - можно устанавливать автокресло или докупить люльку-переноску с жестким дном). Ну а вообще я с Аней согласна про ХТ, он легче и дешевле. :))
Mistrale
29.03.2012, 21:36
В нем ужасное окно, которое не закрыть (во всяком случае 2011 год еще был с таким окном), и в которое светит все, что светится. И лампы, и солнце, и просто так :))
Капюшон в разложенном состоянии лежит на голове у ребенка, если в карманах есть хоть что-то. На первых страницах я вешала фото несколько раз с демонстрацией этого бага.
Сам капюшон ОЧЕНЬ высоко, в связи с чем никакой защити от дождя и снега он не предоставляет. Задувает со всех сторон.
Складывается крайне некомпактно, фиксатор находится неравномерно низко, в связи с чем, часть с колесами "отвисает" и это уже не трость в сложенном виде, а раскоряка какая-то.
При этом громоздкий ужасно, в связи с чем не очень хорошо управляемый (центр тяжести смещен очень сильно)
Сиденье очень широкое, при этом неглубокое и не завалено назад и вниз. В результате ребенок буквой Z и скрюченный весь.
Мешок закрывает только ноги :005:
Ручки выдвижные можно отрегулировать с большим усилием и каждую - двумя руками. (правда, у ХТ то же самое)
При ее очень большой громоздкости функциональность почти нулевая, удобство тоже сомнительное, корзина никакая.
В общем, за несколько месяцев, пока я его терпела у себя дома, он максимум раз 15 на улице был. Потому что он неудобный.
А ХТ в разы удобнее оказался. Его везешь и даже местами удовольствие получаешь.
Mistrale
29.03.2012, 21:38
Аня уже много раз про это писала! :))
ХЛР перед ХТ выигрывает более полной комплектацией, большей шириной (для новорожденного это важно - можно устанавливать автокресло или докупить люльку-переноску с жестким дном). Ну а вообще я с Аней согласна про ХТ, он легче и дешевле. :))
Сейчас вроде можно и на ХТ чпокнуть автокресло. Люлька в ХЛР - это изврат настоящий :001:, потому что там все равно будут задраны ноги и опущена голова :001:
Mistrale
29.03.2012, 21:41
Крупным планом профиль ХЛР с люлькой :001: :065:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/2b/2125d32f4119.jpg (http://www.radikal.ru)
antanata
29.03.2012, 22:01
Крупным планом профиль ХЛР с люлькой :001: :065:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/2b/2125d32f4119.jpg (http://www.radikal.ru)
Н-да... А наоборот её не разместить?
Mistrale
29.03.2012, 22:29
Н-да... А наоборот её не разместить?
Ну как я поняла, нет :065: Видимо, можно как-то извернуться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.