Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
можно через нэт заказать..видела приклеплённых топиках-капор будет до бампера и кроить не надо
Счастливые люди, у вас дети под капюшонами сидят:)
у меня отказывается напрочь, солнце/дождь/ветер/снег-по барабану.
Mistrale
31.08.2011, 01:12
Продолжаю катать Трип. Все-таки это ОЧЕНЬ хороший вариант трости. И они совершенно точно сменили принцип крепления передних колес. И сиденье там удобнее, чем в Маке. Капюшон не так хорош и амортизация меньше, чем у ХТ это да, но Квест сравнения с Трипом не выдерживает (кроме веса) вообще.
можно через нэт заказать..видела приклеплённых топиках-капор будет до бампера и кроить не надо
Я б с радостью где-нибудь заказала по приемлемой цене. Ткните носом в тему пожалуйста.
Mistrale
31.08.2011, 02:46
Люди, я заболела, аааааа :010: Хочу Априку Престо. Только где ее живьем посмотреть :005:? Это ж натурально мечта идиота!
В Финляндии вообще водится Априка? В Питере, как я поняла, это нереально :(
Аня, я видела Престо пару дней назад в одном из магазинов, мне показалось, что это гибрид Зиппи и Квеста:)) т.е. Зиппи размером с Квест, и колесики маленькие, как у Квеста:008:
Честно-я ее не поняла....
Я продала мой нежно-любимый Хамелеончик:love: и Базз Экстру, и мы-таки купили Би+ для лялечки 3г4мес:065:
Очень довольны, особенно муж (видимо, он "выдохнул", что это наша последняя коляска:073:, и она у нас в доме теперь одна).
Из минусов Бишки нашла низко подвешенную корзину-цепляется при заезде на высокий поребрик,
больше пока не нашла.
Mistrale
31.08.2011, 14:12
Аня, я видела Престо пару дней назад в одном из магазинов, мне показалось, что это гибрид Зиппи и Квеста:)) т.е. Зиппи размером с Квест, и колесики маленькие, как у Квеста:008:
Я продала мой нежно-любимый Хамелеончик:love: и Базз Экстру, и мы-таки купили Би+ для лялечки 3г4мес:065:
Очень довольны, особенно муж (видимо, он "выдохнул", что это наша последняя коляска:073:, и она у нас в доме теперь одна).
Из минусов Бишки нашла низко подвешенную корзину-цепляется при заезде на высокий поребрик,
больше пока не нашла.
Ты ее в Москве видела или здесь? Мне, собственно говоря, и нужен гибрид Зиппи и Квеста :)) Я именно об этом и мечтаю. Чтобы сложение колесами вниз, легкая и небольшая.
маманата
31.08.2011, 17:55
:073:Аня, я видела Престо пару дней назад в одном из магазинов, мне показалось, что это гибрид Зиппи и Квеста:)) т.е. Зиппи размером с Квест, и колесики маленькие, как у Квеста:008:
больше пока не нашла.
Поздравляю!:flower:с вас фото:) а нам и 3-х нет, но вроде уже откатались, квест давно пылится:( очень хочется еще одного масика и хамелеончик, бишечку, а к ним еще что-нибудь потяжелее.....:073: тут у психолога выяснила, что у меня есть шанс избавиться от зависимости, посему решила, что куплю коляску для себя:010: хочу не могу - эту:love::love::love: только не могу с расцветкой определиться - розовую или синюю с белым :009:
http://www.silvercross.co.uk/silver-cross-toys/doll-prams/chatsworth-dolls-pram/
Mistrale
31.08.2011, 18:36
:073:
Поздравляю!:flower:с вас фото:) а нам и 3-х нет, но вроде уже откатались, квест давно пылится:( очень хочется еще одного масика и хамелеончик, бишечку, а к ним еще что-нибудь потяжелее.....:073: тут у психолога выяснила, что у меня есть шанс избавиться от зависимости, посему решила, что куплю коляску для себя:010: хочу не могу - эту:love::love::love: только не могу с расцветкой определиться - розовую или синюю с белым :009:
http://www.silvercross.co.uk/silver-cross-toys/doll-prams/chatsworth-dolls-pram/
Мне уже тоже к психологу пора :065: но у меня застарелая зависимость, с раннего детства :065: Возможно, кстати, потому, что в детстве мне реально долго не покупали коляску кукольную, хотя я ими просто бредила (для меня полная загадка, почему родители ТАК тянули с этим. С деньгами проблем не было, в ДЛТ всегда были коляски :005:)
Я тут пересчитала. Этот Трип, кот. я покатать взяла, по счету оказался 16 :010: И сейчас я следовательно 17 присматриваю :073:
Fialka01
31.08.2011, 18:57
только не могу с расцветкой определиться - розовую или синюю с белым :009:
розовую:love::love::love::love:
маманата
31.08.2011, 19:02
Мне уже тоже к психологу пора :065: но у меня застарелая зависимость, с раннего детства :065: Возможно, кстати, потому, что в детстве мне реально долго не покупали коляску кукольную, хотя я ими просто бредила (для меня полная загадка, почему родители ТАК тянули с этим. С деньгами проблем не было, в ДЛТ всегда были коляски :005:)
Я тут пересчитала. Этот Трип, кот. я покатать взяла, по счету оказался 16 :010: И сейчас я следовательно 17 присматриваю :073:
у меня тоже получалось вроде 17 ... лень даже вспоминать, а ноги растут у нас по-моему, из одного и того же места, мне не купили колясочку-люльку о которой я страстно мечтала:( и помню ее до сих пор:)) куплю себе сильвер кросс кукольную и буду с ней играть:)):)) если бы девочка у меня была, купила бы уже давно, как бы для нее, но у меня два мальчика!:010: родные точно у виска будут крутить, да и как я мальчишкам объясню, зачем это мама играет в куколки... :046: Вот папам везет - покупают там всякие машинки, конструкторы, железные дороги...о которых мечтали в детстве и им в худшем случае улыбнутся вслед:))
маманата
31.08.2011, 19:03
розовую:love::love::love::love: да, мне она тоже больше нравится:love::love:
Мне нравятся обе:065: берите сразу две:073: а то потом синенькую захочется:))
Я бы тоже мелкой купила бы.
Вообще Балмораль-это любимая коляска моего мужа, мы ее как-то встретили в Хельсинки в ТЦ, мой муж подошел к мужику, который ее катал, и спрашивал его, нравится ли ему. Мужик сказал, что у него есть еще Хамелеон и Филотед, но эта-самая любимая:))
Ты ее в Москве видела или здесь? Мне, собственно говоря, и нужен гибрид Зиппи и Квеста :)) Я именно об этом и мечтаю. Чтобы сложение колесами вниз, легкая и небольшая.
В Москве, я сейчас тут обитаю:(
Колесики уж очень маленькие, не проедет зимой по питерским снегам...Или у тебя какой-то танк еще есть?
Надо мне тоже подсчитать, сколько у нас было..что-то мне подсказывает, что Хамелеоша был 15-й, тогда Запп-16-й, а Бишечка-17-я.
Тяжелая степень болезни, даааа...:065:
varikvarik
31.08.2011, 21:42
Девочки, а такой дивайс, как коляска-санки никто не использовал? Насколько это вообще удобно?
маманата
31.08.2011, 21:48
[QUOTE=Varuna;66087835]Мне нравятся обе:065: берите сразу две:073: а то потом синенькую захочется:))
где тут стрелятельный смайлик...что-то не нашла, но этот тоже ничего :0073:
Анюта-мама
31.08.2011, 23:29
Девочки, а такой дивайс, как коляска-санки никто не использовал? Насколько это вообще удобно?
Да, хочется отзывов! Я вот разрываюсь между санками с колесами и санками-коляской!:016:
Нам 1,6 будет уже...
Mistrale
31.08.2011, 23:30
Мне нравятся обе:065: берите сразу две:073: а то потом синенькую захочется:))
Я бы тоже мелкой купила бы.
Вообще Балмораль-это любимая коляска моего мужа, мы ее как-то встретили в Хельсинки в ТЦ, мой муж подошел к мужику, который ее катал, и спрашивал его, нравится ли ему. Мужик сказал, что у него есть еще Хамелеон и Филотед, но эта-самая любимая:))
Это наверное, муж Santa Hecichera :)
Сашенька
02.09.2011, 19:45
Привет, давно сюда не писала, может мне тоже поможете советом в выборе коляски.
Пока остановилась на обычном трансформере - Каролина Элеганс, т.к. в почти в такой же откатала первого ребенка, но было это очень давно. По весу меня коляска устраивала, отвозила ребенка две зимы с рождения, весну и вторую зиму ребенок в коляске мог сидеть и спать с конфортом. Очень удобна была перекидная ручка, т.к. иногда коляску коляску не разворачивала по ходу, а просто перекидываша ручку. Почему Карлина Элеганс у нее по сравнению с трансформерами Тако и тд. узкая база (у нас узкий лифт) и по весу коляска легче. В машине коляску возить не планирую, просто буду носить ребенка в сумке, т.к. вожу машину одна и в мороз заниматься сложением, разложением коляски, загрузкой в багажник не хочется, погрелся и быстро поехал в магазин или поликлинику.
На лето планирую взять вторую, легкую и маневреную прогулку, чтобы удобно в машине было возить и ребенок в ней спать мог, пока такие коляски не смотрела.
Конечно глазом поглядываю на колясочки 2в1, очень нравится 3-колески типа 2 в 1 Geoby JOSS. Но не знаю, как такие коляски в использовании. Возить ребенка придеться 2 -е зимы, а я слышала отзывы, что поворотные колеса забиваются снегом и коляска совсем не едет, ломаюстя. Люлька у такой коляски маленькая, но теплее сумки переноски, мне должно ее хватить, т.к ребенок родится еще почти в конце октября, а прогулки очень удобные, есть накидки на ножки. Думаю попробовать, но вдруг буду мучаться, а продавать б/у я не уменю, все всегда дарю.
Может вы подскажете на чем мне остановиться, взять провереный трансформер или 2 в 1, модель какую-нибудь из личного опыта.
Rомашкина
02.09.2011, 23:16
А мы сегодня купили коляску Hoco Zaphir. Пока я очень довольна:support:, по весу она легче других трансформеров ( мне ее на 5 этаж без лифта поднимать) 13 кг, гуляла сегодня - коляска едет сама , достаточно мягко для трансформера, короче все устравивает. Только вот смущает:005: следующее - везде и в инете, и в гарантийном талоне и в инструкции пишут производство Австрия, а когда я заглядывала под спинку коляски, там нашла надпись - made in taiwan, это как интересно теперь понимать:073:??? может кто нить понимает в этом?
antanata
03.09.2011, 02:07
Мне кажется, удобство использования будет зависеть от многих факторов. Если Вам не нужно будет заносить их в квартиру по лестнице в многоэтажке без лифта, в квартире (подъезде) есть место для их хранения, на прогулках вы только гуляете (по магазинам не ходите), рядом с домом есть парк - будет удобно. Речь о Вас, естественно, насколько удобно будет малышу, зависит от его возраста.
Вообще нужно смотреть на окружающих. Я в наших окрестностях только один раз такую коляску-санки видела. С детишками до года-полутора-двух катают преимущественно коляски на больших колесах, с более старшими - обычные санки.
Девочки куплю,Макларен Квет ,на девочку кто надумает продать ,напишите в личку.
Mistrale
03.09.2011, 03:00
Мне кажется, удобство использования будет зависеть от многих факторов. Если Вам не нужно будет заносить их в квартиру по лестнице в многоэтажке без лифта, в квартире (подъезде) есть место для их хранения, на прогулках вы только гуляете (по магазинам не ходите), рядом с домом есть парк - будет удобно. Речь о Вас, естественно, насколько удобно будет малышу, зависит от его возраста.
Вообще нужно смотреть на окружающих. Я в наших окрестностях только один раз такую коляску-санки видела. С детишками до года-полутора-двух катают преимущественно коляски на больших колесах, с более старшими - обычные санки.
У меня есть такая коляска-санки. И да, согласна с вышенаписанным. ТОЛЬКО при прогулках без магазинов и других дел они подходят. У нас такие прогулки бывают редко :( но если совсем не пройти - это реальное спасение!
varikvarik
03.09.2011, 14:41
у меня как раз ребёнок до года, но нет коляски с большими колёсами, покупать не хочется, тк ничего не нравится. живём рядом с парком, да и зимой в любом случае с малышом особо не разгуляешься... хранить есть где, лифт есть. то есть вроде как раз про нас история;)
меня просто технические моменты волнуют, как такие санки-коляска едут по асфальту (не везде же снег лежит, кое-где дажы что-то чистят), и насколько в них удобно ребёнку?
varikvarik
03.09.2011, 14:41
У меня есть такая коляска-санки. И да, согласна с вышенаписанным. ТОЛЬКО при прогулках без магазинов и других дел они подходят. У нас такие прогулки бывают редко :( но если совсем не пройти - это реальное спасение!
спасибо! :flower:
Мечта Сбывается
03.09.2011, 15:49
А мы сегодня купили коляску Hoco Zaphir. Пока я очень довольна:support:, по весу она легче других трансформеров ( мне ее на 5 этаж без лифта поднимать) 13 кг, гуляла сегодня - коляска едет сама , достаточно мягко для трансформера, короче все устравивает. Только вот смущает:005: следующее - везде и в инете, и в гарантийном талоне и в инструкции пишут производство Австрия, а когда я заглядывала под спинку коляски, там нашла надпись - made in taiwan, это как интересно теперь понимать:073:??? может кто нить понимает в этом?
юридический адрес фирмы - в Австрии, а реально пр-во в Тайване.
Мечта Сбывается
03.09.2011, 15:52
я об этом тоже мечтаю:008:
Mistrale
03.09.2011, 16:07
Я сейчас активно смотрю на Хане Каррера Про и на Плико Мини.
ОЧЕНЬ активно.
Девочки, здравствуйте. Нашла санки-коляску, как думаете будет ли на ней удобно ездить зимой? полозья вроде узкие слишком.... http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-5541626_266635114%2Ffeed20_-5541626_1315051773
Девочки, здравствуйте. Нашла санки-коляску, как думаете будет ли на ней удобно ездить зимой? полозья вроде узкие слишком.... http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-5541626_266635114%2Ffeed20_-5541626_1315051773
Если Вы посмотрите чуть выше, то увидите, что это обсуждали:)
юридический адрес фирмы - в Австрии, а реально пр-во в Тайване.
Бугу в Китае производят, не вижу в этом ничего страшного:))
Ой, девушки, я тут недавно в одном дорогом детском магазине (там же, где видела Априку) видела что-то очень-очень похожее на Бугу, ну прямо как две капли, все такое-же, только вместо надписи Bugaboo что-то другое было, не запоминающееся:073: Это подделки, или что?
Mistrale
03.09.2011, 21:40
Бугу в Китае производят, не вижу в этом ничего страшного:))
Ой, девушки, я тут недавно в одном дорогом детском магазине (там же, где видела Априку) видела что-то очень-очень похожее на Бугу, ну прямо как две капли, все такое-же, только вместо надписи Bugaboo что-то другое было, не запоминающееся:073: Это подделки, или что?
Это не подделки, это аналоги :ded: :))
Как Би, кстати? Я всурьез думала о Буге Би обычной (бу несильно)
Сегодня смотрела Плико Мини... ну не знаю :005: Объективно она легкая, легко складывается, неплохо едет.
Субьективно - она вся ОЧЕНЬ хлипкая. Муж мой совершенно не впечатлился, обозвал ее конструктором и полез доставать Зиппи с верхней полки :)) Но Зиппи мне не поднять :( А Вот Плико Мини поднять :065:
Еще думаю про эту Априку Престо, но нужно ехать, щупать ее, смотреть... диаметр колес меня очень интересует, но это нигде не написано. А на днях ее в тойсрасе продавали всего по 78 долларов, но я пролопухала :041:
Еще на повестке дня все же Би и Хане Каррера про. Но вес у них :005:
Mistrale
03.09.2011, 22:26
Хожу думаю... завтра, если купят Мак, схожу Плико Мини куплю :005:...
Вот что нашла, я в восторге)) RECARO BabyZen
Это не подделки, это аналоги :ded: :))
Как Би, кстати? Я всурьез думала о Буге Би обычной (бу несильно)
Би-отлично, мне кажется это-лучшее, что у меня было из нетяжелых прогулок. Жалею, что сразу ее не купили, а только 3 года спустя:065:
У обычной Би высота спинки не регулируется (актуально для 3-4 леток и старше), и длина сиденья, но колеса смотрятся эффектней:love:
Аня, диаметр колес у Престо как у Квеста, правда:(
Я на неделе буду пробегать мимо того ТЦ, зайду-измерю, если разрешат-пофотаю.
Mistrale
04.09.2011, 03:16
Меня убивает вес би - это 8,5 кг, мне не поднять сейчас. Спина после второй беременности все никак в себя не придет.
Пока решила взять Полосатую Плико Мини. В конце концов, она недорогая (в Детях 6450), чтобы сильно задумываться. Но при этом отвечает всем моим требованиям.
Другое дело, что качество ее мне не очень понятно. Но буду надеяться, что она меня не подведет.
Девочки подскажите пожалуйста!
Сейчас выбираю коляску.Хочу купить б/у Inglesina,люльку.Какая разница между Vittoria и Sofia.Какая из них лучше.И какая примерно должна быть цена у б/у коляски.
Ольга 78
05.09.2011, 00:41
Подскажите пожалуйста у Инглезины Зиппи Фри какая проходимость особенно по снегу интересует и если ребенок крупный спальное место не узковато?
gata_salvaje
05.09.2011, 00:52
Меня убивает вес би - это 8,5 кг, мне не поднять сейчас. Спина после второй беременности все никак в себя не придет.
Пока решила взять Полосатую Плико Мини. В конце концов, она недорогая (в Детях 6450), чтобы сильно задумываться. Но при этом отвечает всем моим требованиям.
Другое дело, что качество ее мне не очень понятно. Но буду надеяться, что она меня не подведет.
Аня, Вы своего Мака продаете???:016:
Mistrale
05.09.2011, 03:03
Аня, Вы своего Мака продаете???:016:
Да :)
Mistrale
05.09.2011, 03:05
Девочки подскажите пожалуйста!
Сейчас выбираю коляску.Хочу купить б/у Inglesina,люльку.Какая разница между Vittoria и Sofia.Какая из них лучше.И какая примерно должна быть цена у б/у коляски.
Они обе хорошие, у Виттории, если ее брать на блестящем шасси, не будет регулироваться ручка. Если на эргобайке - то только дизайном, а у Софии правда, есть доп. утеплялка.
Но Виттория четко элегантнее :love:
Цена должна быть от 40 до 60% за коляску после одного ребенка.
Mistrale
05.09.2011, 03:05
Подскажите пожалуйста у Инглезины Зиппи Фри какая проходимость особенно по снегу интересует и если ребенок крупный спальное место не узковато?
Спальное место у Фри узковато для крупного ребенка. При этом проходимость там очень хорошая для такого плана колясок. Ни одна другая на таком же диаметре не проедет там где проедет Зиппи.
Ольга 78
05.09.2011, 09:52
Спасибо большое)
Наталья Геннадиевна
05.09.2011, 10:36
Случайно зашла и такую весчь тут увидела, а то я так замучилась с коляской зимой бороздить сугробы (((
Они обе хорошие, у Виттории, если ее брать на блестящем шасси, не будет регулироваться ручка. Если на эргобайке - то только дизайном, а у Софии правда, есть доп. утеплялка.
Но Виттория четко элегантнее :love:
Цена должна быть от 40 до 60% за коляску после одного ребенка.
Спасибо за отзыв.Только выделенное не поняла.
А у Софии утеплялка дополнительная,чтобы не дуло?
Мне даже не доехать не посмотреть,времени нет совсем.
С первым ребенком 10 лет назад у меня была просто коляска-синяя.А теперь такое разнообразие,что не знаешь,что выбрать.На инглезине остановилась,тк пишут,что в небольшой лифт влезает.
Екатерина....
05.09.2011, 11:43
А подскажите альтернативу Emmaljunga Scooter с большим по ширине пространством для ребенка в этой же ценовой группе и не капеллу.
Mistrale
05.09.2011, 12:49
А подскажите альтернативу Emmaljunga Scooter с большим по ширине пространством для ребенка в этой же ценовой группе и не капеллу.
:065: То, о чем вы спрашиваете, - мечта половины участников этого топа. Несуществующая :))
:065: То, о чем вы спрашиваете, - мечта половины участников этого топа. Несуществующая :))
Ага:065:
и чтоб складывалась в дамскую сумочку:073:
Екатерина....
05.09.2011, 14:17
Спасибо! Придется покупать Эмму!
Mistrale
05.09.2011, 15:19
Спасибо! Придется покупать Эмму!
Я не рискнула, у меня было слишком много НО. Кап, низкая посадка и узость сиденья. Плюсы не перевесили.
antanata
05.09.2011, 17:23
Ну почему же нет альтернатив Скутеру?
Вот, например... :008:
Только за ними ехать надо. :005:
Меня так Скутер полностью устраивает! :love:
antanata
05.09.2011, 17:29
Упс. :008:
Прочитала про ширину сиденья. Вряд ли сиденье в этих моделях шире, чем в Скутере.
Но на мой взгляд в Скутере ни разу не узкое, мой сын, который уже в полтора года весил 18 кг, ездил на Скутере до 2,5 лет и помещался прекрасно, в том числе в зимнем обмундировании. ;)
Mistrale
05.09.2011, 21:28
Мне живьем очень Брио нравится. Я ее тут пиарила в июне :008:
А что за монстр на последней фотке? Ужас ужасный :001:
Упс. :008:
Прочитала про ширину сиденья. Вряд ли сиденье в этих моделях шире, чем в Скутере.
Но на мой взгляд в Скутере ни разу не узкое, мой сын, который уже в полтора года весил 18 кг, ездил на Скутере до 2,5 лет и помещался прекрасно, в том числе в зимнем обмундировании. ;)
Сегодня видела аж три скутера, тоже не поняла чего на узкое сиденье жалуются...
Вот низкие они, это да, мне как-то спокойней, когда ребенок повыше сидит.
varikvarik
05.09.2011, 22:02
И ещё раз попрошу всё же порекомендовать прогулку на зиму ! :091: Очень хотелось бы не за 100 тыщщщщ, и не супер уродскую. Ну пожаааааалстаааа :))
Mistrale
06.09.2011, 00:05
И ещё раз попрошу всё же порекомендовать прогулку на зиму ! :091: Очень хотелось бы не за 100 тыщщщщ, и не супер уродскую. Ну пожаааааалстаааа :))
Ну вот Скутер, как вариант :) Каролина Лагун, Хане Слалом, Mothercare трехколеска.
Я тоже за Скутер, сама ее когда-то рассматривала как зимний вариант.
Хорошая проходимость, нормальное там сидение, положение для сна есть, едет мягко даже с тяжелым ребенком.
Если Вам, как и мне, не очень актуален капюшон до бампера, если Вам не надо будет с этой коляской каждый день ездить в трамвае или автобусе, если у Вас есть лифт-она для Вас!:)
antanata
06.09.2011, 00:56
Мне живьем очень Брио нравится. Я ее тут пиарила в июне :008:
А что за монстр на последней фотке? Ужас ужасный :001:
Ну почему сразу ужас-ужас? :)
Шведский строллер, между прочим... :008:
http://www.carenababy.com/CARENA/Sweden/STROLLERS/
Как я поняла, у него есть свои преимущества перед Скутером - перекидная ручка, полностью раскладывающаяся спинка, опускающийся кап :065:. Только непонятен вес и габариты коляски, может, это классический трансформер? :009:
Я бы сказала, что по фото это кЕтайский трансформер:008:
Mistrale
06.09.2011, 01:12
Ну почему сразу ужас-ужас? :)
Шведский строллер, между прочим... :008:
http://www.carenababy.com/CARENA/Sweden/STROLLERS/
Как я поняла, у него есть свои преимущества перед Скутером - перекидная ручка, полностью раскладывающаяся спинка, опускающийся кап :065:. Только непонятен вес и габариты коляски, может, это классический трансформер? :009:
Ну "шведский" не равно "суперский" :065:
Mistrale
06.09.2011, 01:13
Я, кстати, эти Карены встречала в Финляндии в прогулочном варианте (которые трости) - совсем ужас-ужас, хуже Грако :001:
antanata
06.09.2011, 01:14
http://saintpetersburg.olx.ru/carena-iid-171458260
Вот. Нашла реальные фото.
Вес коляски вроде 13 кг, то есть у неё габариты Скутера.
antanata
06.09.2011, 01:15
Ну "шведский" не равно "суперский" :065:
Ну так никто про это и не говорит. :008:
Мне Скутер нравится еще и за дизайн. Этого монстра я бы не купила, правда напоминает польский транс из Китая. Но кому-то нравится, а кому-то ваще все равно:))
А еще нашла Inglesina Fresca.Чем она от виттории и софии отличается?
Я б с радостью где-нибудь заказала по приемлемой цене. Ткните носом в тему пожалуйста.
http://www.babyblo№№№№g.ru/community/post/rukodelie/1229920 интересная статья
а если руки из опп то тут посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3350523&highlight=%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%FC
называется Защитная шторка от солнца на коляску 38036
и ещё тут http://www.shade-a-b;;;;;abe.co.uk/acatalog/solar_shade.html и тут www.bab;;;yblog.ru
http://bestchildren.ru/shop?mode=№№№product&product_id=270400&folder_id=114200
http://forum.materinstv::o.ru/index.php?showtopic=235186&st=230
где и какой купить дождевик для капеллы 801?что бы прорезь была для ручки,без прорези не удобно уж очень!
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с коляской CHICCO 3 в 1, у которой 2 поворотных передних колеса. Предлагают взять после одного ребёнка б/у. Состояние отличное. Отзывы почитала, но всё равно сомнения брать-не брать:093:
Анюта-мама
10.09.2011, 13:40
где и какой купить дождевик для капеллы 801?что бы прорезь была для ручки,без прорези не удобно уж очень!
я для 901й покупала в детях тканевый дождевик. Натянулся хорошо. От ручки по спинке крепится липучками по всей длине. Боялась, что промокать будет, но ттт пока не было такого, хоть и под ливень попадали
Mistrale
10.09.2011, 15:16
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с коляской CHICCO 3 в 1, у которой 2 поворотных передних колеса. Предлагают взять после одного ребёнка б/у. Состояние отличное. Отзывы почитала, но всё равно сомнения брать-не брать:093:
Кикковские 3 в 1 не очень удачны. Там практически нет амортизации, проходимость у нее не очень.
Отзывы почитайте на украинских сайтах, там они более популярны и про них сильно больше пишут.
ИМХО ИМХО ИМХО я бы не вписывалась.
Mistrale
10.09.2011, 15:17
я для 901й покупала в детях тканевый дождевик. Натянулся хорошо. От ручки по спинке крепится липучками по всей длине. Боялась, что промокать будет, но ттт пока не было такого, хоть и под ливень попадали
А если вы его "аквастопом" побрызгаете из баллончика, ему вообще цены не будет :) просто после дождя сильного обработайте и дайте высохнуть.
Любой водоотталкивающей пропиткой. (хорошая Твист - она импортная, но под нашим брендом, Саламандер SMS и т.п.)
Эммовские дождевики тоже тканевые, и после 5-7 дождей начинали промокать. Или после 2-3 ливней
Кикковские 3 в 1 не очень удачны. Там практически нет амортизации, проходимость у нее не очень.
Отзывы почитайте на украинских сайтах, там они более популярны и про них сильно больше пишут.
ИМХО ИМХО ИМХО я бы не вписывалась.
Спасибо, почитаем. Я в растерянности пока, у трёх подружек именно такие и все довольны как слоны,а вот отзывы про амортизацию я тоже пару раз слышала негативные. :009: Думаю, возьму "ребёнка и коляску напрокат" и проверим на дороге лично;)
Fialka01
10.09.2011, 17:22
Про чикко соглашусь. Амртизация отсутствует, капюшон не глубокий на люльке, ну и но автокреслу надо тесты глянуть, не все там хорошо у них было
varikvarik
10.09.2011, 18:04
Девочки, есть отзывы о прогулке Peg Perego GT3? Особенно интересует проходимость зимой!:091:
Всем привет. Вчера покатала CHICCO в натуральном виде по парковым дорожкам. Теперь вообще в растерянности. Идёт вроде хорошо, не заметила уж совсем криминала по амортизации. Теперь смущает небольшая люлька. Папа у нас не маленький (110 кг и рост 189 см) и родился он 54 см:010: Вот интересно какая мелочь будет? и на сколько нам такой люльки хватит:016:
Dolphinchik
13.09.2011, 10:30
TAKO Jumper-X
Отличная коляска!!!
И не очень дорогая.
Йоканьга
13.09.2011, 10:57
Всем привет. Вчера покатала CHICCO в натуральном виде по парковым дорожкам. Теперь вообще в растерянности. Идёт вроде хорошо, не заметила уж совсем криминала по амортизации. Теперь смущает небольшая люлька. Папа у нас не маленький (110 кг и рост 189 см) и родился он 54 см:010: Вот интересно какая мелочь будет? и на сколько нам такой люльки хватит:016:
зимой уже не влезете, имхо.
Майский день
13.09.2011, 10:59
Мы радуемся BREVI OVO 2 в 1, расцветка оранжевая с черным - универсальная. Итальянская, поэтому дорогая. Внешне очень привлекательная. Передние колеса поворотные - это не всегда удобно, но их можно зафиксировать. Удлиненная люлька - это безусловно плюс. Амортизация слабенькая, но это особенность многофункциональных колясок, по-моему хорошей амортизацией обладают только коляски- люльки.
Близняшечка
13.09.2011, 11:00
размер люльки для Вас будет не столь принципиальна, так как будете раздеваться к лету, а потом в сидячку переедете. А размеры малыша... это не всегда с папой связаны наш был 4800 и 56 см :010:девушки все скромных размеров, двойняшки понятно:)) и младшая 3000 и 50 см
Mistrale
13.09.2011, 15:28
Если вам ее предлагают за реально маленькие деньги - берите и не мучайтесь.
Люльки хватит месяца на 3. Мои дети все по 54 см рождались, я в теме :))
ПС. А идет оно все хорошо, когда не сравниваешь разные варианты.
"Жужа Я"
13.09.2011, 16:42
А я бы на вашем месте взяла Инглезину ЛЮЛЬКУ - любую , амортизация отличная, вес сравнительно не большой, потом продадите без проблем и не парилась бы:008: она большая вместительная....а потом бы и на прогулку пересели бы...которая расскладывается полностью:008:и ваш рост бы любой уместился и там и там... это моё сугубо ИМХО (лмчно я так поступила и не жалею)
я в восторге от ZEKIWA TOURING. легкая в управлении. одним пальцем можно.. единственный минус - только люлька. сидячего блока нет. сейчас выбираем прогулку - ничего не нравится, все тяжело в управлении
Я тоже за Инглезину люлю.
А на прогулках потом можно оторваться:073:
Еще многие тешат себя надеждой, что прогулочный блок от 2в1 или 3в1 им потом пригодится, но, как правило, потом хотят иметь что-то легкое, маневренное, легко-складывающееся и не занимающее много места в багажнике, а универсал под эти критерии не подходит.
Йоканьга
13.09.2011, 20:57
Еще многие тешат себя надеждой, что прогулочный блок от 2в1 или 3в1 им потом пригодится, но, как правило, потом хотят иметь что-то легкое, маневренное, легко-складывающееся и не занимающее много места в багажнике, а универсал под эти критерии не подходит.
абсолютно верно! Я после первой коляски 2в1 это поняла:005:
natalkin
13.09.2011, 21:49
у меня была :fifa:
у вас будет февральский малыш, да? :073:
девочки все верно говорят - амортизация хромает. мне это не мешало, если честно, я по колдобинам коляску не таскала, в парках все было ок. + я не люблю укачивающие коляски.
капюшон не глубокий у прогулки - да, но я когда покупала коляску не ставила себе задачу, чтобы закрывать ребенка полностью :008:. и от ветра тоже.
люльки мне хватило на 5 месяцев, до 9 дочь там спала в комбезе в комнате с открытым окном. с люлькой перестали гулять, т.к., мелкой хотелось смотреть по сторонам больше, чем на небо, т.е., я проблемы не заметила. родилась дочь 53 см.
кресло среднее - не рёмер, конечно, но у меня без нареканий. краш тесты были не плохие, когда я покупала. кресло поменяла после года, в 1.2, кажется.
минус 2х передних колес - туда забивается мокрый липкий снег и это их блокирует.
со всем остальным у меня проблем не было. коляску продала через год после рождения малой, но у меня вообще коляски после этого не было (кроме лидер кидза мелкого для отпуска), моя ходила пешком на ближайшую площадку или ездили на машине :008:
вообщем, у меня вполне позитив от коляски остался, если честно. подруга февральскому ребенку купила такую же, только 3хколеску, не пожалела ни разу. продает только сейчас, через 1.5 года, все 1.5 года пользовалась ей. если вам мега важна функция укачивания ребенка в коляске - как в эмме или инглезине - не берите. если важна лекость, самостоятельность, возможность постановки кресла и т.п. - берите. взвесьте все, посмотрите где будете гулять и т.п.
я для своего февральского планирую брать тевту, ноэто потому что это мой гештальт, надо выполнить и успокоиться. :flower:
я в восторге от ZEKIWA TOURING. легкая в управлении. одним пальцем можно.. единственный минус - только люлька. сидячего блока нет. сейчас выбираем прогулку - ничего не нравится, все тяжело в управлении
Я Туринг на Нитро Сити поменяла)
Mistrale
14.09.2011, 00:28
Да! Прог.блок от крупногабаритных колясок обычно весит сильно больше, чем люлька :065:, и коляска становится менее управляемой.
Я за Инглезину или Зекиву люльку.
Знающие люди, посоветуйте пожалуйста прогулку, отвечающую нескольким параметрам : не узкая (деть не маленький, чтоб не тесно), легкая, с перекидной ручкой, не дороже 8-10тыс..Сейчас катаемся в Инглезине Софии - очень довольна!
Есть ли тут сладелицы Тевтоний?
Хочу спросить на сколько легко и удобно снимается каркасная переносная люлька у этих колясок???
Аня, Mistrale, подскажите ,пожалуйста, чем заменить Трип для зимы для годовалой малышки ?
Очень Трипом довольна! Спасибо Вам за советы при выборе трости! Только вот подстаканник за авиаперелеты потерялся.
Может кто не пользуется, предложите ,добрые люди!
Я вот про Зиппи на зиму думаю, а может и не стоит?
А может Б/у.А Вы не будете свою продавать?
Annabella
15.09.2011, 15:41
Аня, Mistrale, подскажите ,пожалуйста, чем заменить Трип для зимы для годовалой малышки ?
Очень Трипом довольна! Спасибо Вам за советы при выборе трости! Только вот подстаканник за авиаперелеты потерялся.
Извините, что влезаю :008:. Посмотрите Скутер. Вторую зиму будем в нем кататься. Обожаю его :love:. Все его недостатки, которые описывают, на мой взгляд такие несущественные. Зато он теплый и очень проходимый, испытали прошлой зимой, нам было 9-12 месяцев. При желании и капюшон можно пониже опустить. Вчера видела в Юниоре на них скидка 20% (10 320 руб.).
у меня как раз ребёнок до года, но нет коляски с большими колёсами, покупать не хочется, тк ничего не нравится. живём рядом с парком, да и зимой в любом случае с малышом особо не разгуляешься... хранить есть где, лифт есть. то есть вроде как раз про нас история;)
меня просто технические моменты волнуют, как такие санки-коляска едут по асфальту (не везде же снег лежит, кое-где дажы что-то чистят), и насколько в них удобно ребёнку?
есть у нас такие санки - были довольны, в парке гулять одно удовольствие!
По асфальту, через дорогу просто переносила на руках, хоту мужу удавалось тащить :065:... железо и асфальт вещи мало совместимые :073:
katrin76
16.09.2011, 01:34
добрый вечер, уважаемые знатоки!
прочитав много страниц , пришла к выводу, что надо для путешествий брать 2 варианта: Пег Перего Си или Инглезина Трип.
что выбрать? заранее благодарю
(перега нра больше внешне)
Fialka01
16.09.2011, 05:33
Извините, что влезаю :008:. Посмотрите Скутер. Вторую зиму будем в нем кататься. Обожаю его :love:. Все его недостатки, которые описывают, на мой взгляд такие несущественные. Зато он теплый и очень проходимый, испытали прошлой зимой, нам было 9-12 месяцев. При желании и капюшон можно пониже опустить. Вчера видела в Юниоре на них скидка 20% (10 320 руб.).
Так у нее ручка не перекидывается и узкая она по сравнению с ксероксом. Хотя если выбирать в этой ценовой категории я бы безусловно выбрала её.
маманата
16.09.2011, 09:32
т.
Женя, если мне память не изменяет, у вас Кам?
А я бы на вашем месте взяла Инглезину ЛЮЛЬКУ - любую , амортизация отличная, вес сравнительно не большой, потом продадите без проблем и не парилась бы:008: она большая вместительная....а потом бы и на прогулку пересели бы...которая расскладывается полностью:008:и ваш рост бы любой уместился и там и там... это моё сугубо ИМХО (лмчно я так поступила и не жалею)
+1000 !!! Я с двумя детями откатала Люлюьку Инглезину Витторию! Будет третий снова такую возьму!!! Покупала бу , все отлично без поломок, любой сугроб преодолевали))) А прогулку Эмму с перекидной ручкой, тож супер вещщщщ))))))))
Annabella
16.09.2011, 13:02
Так у нее ручка не перекидывается и узкая она по сравнению с ксероксом. Хотя если выбирать в этой ценовой категории я бы безусловно выбрала её.
Я предложила Скутер как альтернативу Зиппи (которую рассматривала автор сообщения) на зиму. Ширина у них одинаковая, ручка у Зиппи тоже не перекидывается (если это не Фри), одна ценовая категория. Но по-моему на зиму Скутер гораздо удобнее, проходимее, теплее. Зиппи на мой взгляд выигрывает только принципом сложения.
Я когда-то выкладывала фотографии как мы на Скутере в метель зимой по делам катались :).
Mistrale
16.09.2011, 14:47
Я предложила Скутер как альтернативу Зиппи (которую рассматривала автор сообщения) на зиму. Ширина у них одинаковая, ручка у Зиппи тоже не перекидывается (если это не Фри), одна ценовая категория. Но по-моему на зиму Скутер гораздо удобнее, проходимее, теплее. Зиппи на мой взгляд выигрывает только принципом сложения.
Я когда-то выкладывала фотографии как мы на Скутере в метель зимой по делам катались :).
Это вы уже модернизировали Скутер, который на картинке. Указывайте это, пожалуйста ;) А то девочки подумают, что там у всех капюшон так опускается.
Mistrale
16.09.2011, 14:50
Это зависит от того, как часто Вы ездите и куда. В принципе, если у Вас чистят дорожки и Вы не гуляете в парках, можно ничего не покупать, потому что более или менее она проедет по утоптанному снегу.
Если планируете длительные прогулки, то я бы посмотрела что-то с большими колесами все же. Зиппи именно для зимы я бы брать не стала на Вашем месте.
Можно посмотреть бу Скутер (если не у залива гулять будете :)) ), или что-то попроще (Каролина Лагун в качестве зимней прогулки тоже будет неплоха, и стоит не сильно много)
Mistrale
16.09.2011, 14:53
есть у нас такие санки - были довольны, в парке гулять одно удовольствие!
По асфальту, через дорогу просто переносила на руках, хоту мужу удавалось тащить :065:... железо и асфальт вещи мало совместимые :073:
Ну при желании они едут по асфальту :065: Но мне их жалко было, бедненьких.
Мы, в результате, юзали их очень мало, потому что я почти никогда не хожу гулять просто так. Мне то в магазин, то еще куда надо. Где санки не ездят :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.