Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Вот нашла в иннете, если кому ещё интересно про Элеганс:
http://www.mladenec-shop.ru/data/Eleganse_2.jpg
у нас отвалилясь вот эта чёрная штучка (возле цифры 2), сам штырь железный с пружиной, а то, что снаружи видно, пластик чёрный. Кстати, овезло, что с той стороны, где эта скоба безопасност (что бы коляска самороизвольно не сложилась, сели ни дай Бог, что сломалось или не до конца собрали). А то бы и коляску перекосить могло.... :(
домашняя стерва
24.02.2011, 18:58
Ага, помню в этом цвете, она в ЦПДК долго стояла, когда мы всё беременели:)). Тоже очень онравилась, только обновлённые делаются из немного другой ткани, ИМХО, выглядит посолиднее и качество получше.
(надо было б/у для дочки брать, если новых уже не было - мечты должны исполняться :) )
пс: а может вы нас и видели когда-нибудь, мы живём возле ОКея Больш., а брат рядом с вами. А такие коляски в нашем районе есть вроде только 1)раньше нас появилась сиреневая,2) через год- мы,3) через год такая же синяя ещё одна
не нашли мы даже б/у:(
я синию на пятилеток видела в апреле и летом
у нас в последнее время много тевтоний появляется в районе
на Пятилеток тоже могли быть мы :) - у меня там подруга живёт и мы часто там гуляли. Я уже писала, что дома сидеть точно не любим. Хотя, вполне возможно, что и там кто-нибудь ещё купил.:support:
2. интересно, а другие тоже по той же причине, что и я, не продают? Новые продаются, а б/у фиХ найдёшь....:009:
Давно решила, что трость будем брать почти сразу после рождения, т.к. жизнь очень насыщена, да ещё я часто оставалась одна. а в магазины ездить надо, а большую коляску сильно не натягаешься. Ну и на море тоже надо, да и в гости бывает намного удобнее взять трость, чем большую. Стало быть нужна была та, что можно почти с самого рождения. Ну с 3-х. мес. (до 3-х мы почти только ели и спали, вдвоём :) ).
Сайбекс Топаз можно с рождения. Вообщем нужно было: проходимость, удобство управления, почти или полностью горизонт.положение, амортизация, чтобы сильно уж не трясло, если что, бампер, чтобы нам с мужем нравилась внешне.
Поехали с мужем в ЦПДК, посадили в неё сына, она ему понра, было удобно. Примерились ещё к Даззлу (Silver Cross Dazzle), но у неё не регулируется высота ручки и муж, когда её вёз вперёд, задевал ногами - не удобно оказалось (хотя она мне больше внешне понра, но по фукциям больше подходил Топаз). Ну и на вид мужу больше наша понравилась.
(Макларен не рассматривала, т.к. на вид она мне не очень и их уже было много в городе, а мне теперь хочется такую, что бы не часто встречалась. Да, я избалованная:104:. + у Маков размер колёс меньше, а у меня пунктик чем больше, тем проходимее - простите меня все любители Маков :091::flower:)
Короче - выбор наш пал опять на немецкую. :love:Очень хотела в чёрном цвете, но нам опять досталась тёмно-синяя :)).
Взяли вот такую
http://www.elefantenok.ru/upload/articles/articles874.gifтолько это предъидущяя моделька вертится, а у нас последний вариант в таком же цвете тёмно-синем точно такие же, как ниже.
http://forum.littleone.ru/admin/pictures/4644b.jpg
- колёса: производителем заявлено, что у этой модели амортизация у всех 4-х колёс. Ну ... :008: по сравнению с люлькой - сами понимаете- вещи не сравнимые в принципе. По кочкам, гальке и пр. мелким неровностям ехала очень медленно. Но! по сравнению с некоторыми колясками, которые фактически как табуретка везёт- разница есть.
Передние поворотные, которые можно зафиксировать - функция понравилась, пользуемся во всю. Тормоз тоже вполне приличный, но конечно после Тевты хотелось бы как у неё тормоз, что бы не портить носок обуви, когда снимаешь со "стоянки", но .... :024:
Проходимость очень хорошая, правда. И.... ступив на море на пляжах, я тащила коляску по песку. Т.е. колёса почти скрывались под ним, но тащилась за мной. Только вот забилось там потом песком всё. Очень плохо работали тормоз и поворотные механизмы. Надо продувать и чистить. По песку не надо коляску таскать, если она зарывается выше середины.
- сложение: складывается и правда очень быстро и легко. Раскладывается ещё быстрее. Поднять загрузить в машину тоже удобно, есть ещё ручка сбоку для переноски её с лож. виде. Для общ.транспорта она конечно тяжеловата. И, что не понра, это колёса пачкают капюшон. Но когда мы были в дальних поездках (на море на машине), просто одевала передн.колёса в полиэт.пакет.
В Сузуки Сифт не влезла!:(:(:( Ручки не поместились ровно на 2 см. И они не съёмные. Приходится опускать одно из задн.сидений, если на маленькой едем. (но такого багажника больше нет ни у кого, пожалуй, наверно кроме Мини-Купера), так что в др. должна влезть спокойно.
Вот так в сложенном виде
http://mir-bambini.ru/images/super/cybex_addimage.jpg
- спальное место (сиденье):
ширина 33 см - вполне себе широкое. ИМХО - ширина нормального полноценного сиденья. Мой до сих пор в 1,7 влезает в зимней одежде (в пуховике). Сегодня специально посадила проверить.:) И места там ещё есть.:support:
Длинна с поднятой подножкой 79 см
мой до 1,2 мог так ездить (вот фотку в иннете нашла)
http://7.imgbb.ru/7/4/1/74159ac17432aa7ae4931454883c7746.jpg
вот так выглядит с опущенной спинкой (вот у нас точно такая же, тёмно-синего цвета и сетка внизу не из ткани, а полу-прозрачная)
http://images01.olx.ru/ui/7/93/79/1287141284_128958479_1----Cybex-Topaz-1287141284.jpg
вот так выглядит с поднятой спинкой и поднятой подножкой
http://chipollino.com.ua/image/cache/data/s/p/sportivnaja-koljaska-cybex-topaz-2d-500x500.jpg
4 положения спинки - нам вполне хватило!:support:
ручка, которой регулируешь наклон тоже очень удобна. Делается это одним движением одной руки :)
Очень бы хотелось какую-нибудь х/б махрушку, надеюсь скоро придумают.
- капюшон: крепкий! мой негодяй муж как-то умудрился успеть (отвернулась от ребёнка на 1 минуту) схватить коляску за бампер и за капюшон и потащить по лестнице:001::011:. Несколько ступенек успел пронести, пока я не выхватила коляску.КАК Я ОРАЛА! Капюшон не отломался, не порвался, не сломался. Только чуть-чуть шатается взад-вперёд, когда зафиксирован. Но на функции не влияет.
Летом можно заднюю часть капюшона отстегнуть и будет полностью проветриваться:
http://detimd.ru/products_pictures/topaz_air_condition_funktion.jpg
но у Калисто капюшон можно намного глубже опустить. Конечно, лично нам, этого не доставало летом.
От солнца я придумала тент из обычной х/б ткани плотной, пока пристёгивала красивыи булавками по углам капюшона и краям подножки. Но надо бы пришить либо пуговицы, либо липучую ленту. Подобрать в тон и в стиль - ИМХО, будет нормально.
На капюшоне сзади есть достаточно большой (для коляски-трости) карман. (на первом фото видно)
- корзина : хоть и сетчатая, но крепкая:031:. Вместительная. Единственное что, это когда спинка опущена, вещи можно забрать только сбоку. А в эту дырку не всё пролезет.
- перевоз вещей, кол-во : в карман можно много чего положить, в сетку в низ (туда я обычно клала самое тяжёлое), реб наверху и ... на ручки коляски могли повесить по АШАНовскому пакету. Держа за ручки, пошатали туда-сюда - СТОИТ! Стоит и падать не думает. Очень устойчива, очень. При этом эти пакеты не мешают везти коляску.
Но вес всё же контролировать надо. На море когда были на рынке, накупили стооооолько всего, пока я опять отвернулась на минуту:(, муж взгромоздил ещё пакетов на ручки и ... коляска перевернулась назад.:001: Сын похоже только сильно испугался. Шишек не было, но .... я даже накричать тогда не могла на этого балбеса - я очень испугалась. С тех пор я вообще не спускаю глаз с сына.
- дождевик в комплекте. Одевается быстро, удобно, сшит с умом.
- накомарника в комплекте не было
Коляской мы мега-довольны! Ребёнку в ней всегда уютно, комфортно, интересно.
Продаются для неё ещё теплые конверты осенние, но я не стала брать. Пользуемся её только летом, либо в магазине. На лето у нас есть тёмно-синий плед в цвет коляски со светло-серыми прожилками в тон вставок коляски - смотрится клёво.:)
В поездке на море, когда в машине было жарко кормить, сажали на улице в коляску, пристёгивали ремнями и кормили. Очень удобно и ребёнку, и нам. И если что запачкается, всегда быстро ототрётся водой.
Думала, попользуемся и продадим потом - не-а.:) И не отому, почему тевту, а потому, думаю, что доканаем мы её. Ещё года 2 точно будем пользоваться.:014:
пс: опять же, сорри за кол-во букАв, ну краткость не моя сестра, я уже писала.:008: Надеюсь, кому-нибудь пригодится отчёт:flower:. Скоро весна.:support:
пс2: если бы был лимит по деньгам, купила бы Инглезину Трип
Kolenka309
24.02.2011, 23:03
Девушки, помогите определиться!
сегодня в ЦПДК отложила до завтра Эммальюнгу Нитро Сити, из того что было в наличии и отзывов здесь - вроде бы понравилась, но сейчас сомневаюсь брать или посмотреть еще?! так как чисто по картинкам нравятся еще I'COO Peak, Quinny Buzzy, Maxi Cosi Mura или Quinny, Concord Fusion или Mobility,и Bogaboo Cameleon. смотрю уже несколько недель но в Детях и ЗМ и в ЦПДК более менее совпадает асортимент.
посоветуйте, может стоит посмотреть их живьем или брать Эмму и не париться?! а может у кого то были\есть из перечисленных - то как они вам?( и где их в реале можно найти?)
СПАСИБО!
У нас Icoo Peak - очень нравиться.Специально выбирала с 4-мя большими колесами и чтоб передние поворачивались. Сейчас по сугробам ездить это не нужно,но когда заходишь в магазин,просто сказка...Мы пока в люльке ездим,поэтому про прогулку ничего сказать не могу,весной наверно пересядем.Покупали в Москве,получилось тысяч на 8 дешевле,чем в ЦПДК.
АвантюраТ
24.02.2011, 23:17
Из перечисленного я бы выбирала между Эммой и Бугабу только. Ну еще Айку Пик. Все остальное по функциональности сильно отстает (в частности, по капюшону)
Берите Эмму!!
не пожалеете, я ей очень довольно, рада что не прогадала)
Спасибо, девушки, что откликнулись :flower: взяли Эмму, дома она уже ОЧЕНЬ понравилась!!! и сыночка катали по квартире, был довольный!!!!
Celebrian
25.02.2011, 01:03
Прогулки у Эммы тяжелые и неповоротливые.
Если вам нужна прогулка на лето и след. зиму, и вам больше 3 месяцев сейчас, я бы не стала заморачиваться на прог.блок инглезиновский и смотрела бы отдельную прогулку (может быть, Эмму Нитро Сити?).
Да именно ищу прогулку на лето и зиму....искала в интернете, все мозг в отключке - от переизбытка информации и ассортимента колясок. На счет блока к Инглизине сомневалась, муж все хочет его приобрети...а мне кажется что не вариант. Нравятся Макларен XT и XLR - ток зимой как? :)) Сайбекс Калисто тоже...Zooper Waltz еще. В общем понимаю что двух калясок не избежать. Про Эму я думала ток не нитро сити, а сити крос, серокс, скутер - как коляску на прохладную погоду и зиму.
В общем я просто еще не до конца понимаю нужна ли нам будет на следующую зиму коляска?:009: все мозг перегрелся:001::009:
Celebrian
25.02.2011, 01:35
Я её купила :008: Зиппи. Влезал в багажник матиза с мылом, конечно, но влезла :065: Осталось придумать, как туда посадить двоих детей. Не могу сказать, что она прям такая супер-пупер, но для трости очень даже отличная коляска. Правда, расцветки 11го года мне не понра (кроме ванильной, но она сразу превратится в неванильную), поэтому взяла цвет фуксия :love:
Остался один вопрос - колясочка-то скрипит :005: Чем и где смазывать?
Судя по всему скрип это семейное...если пластмассовые крепления скрипят(да и колеса тоже) пройдитесь "силиконовой смазкой для автомобиля и дома", мне так помогло базу эрго байк выличить от скрипа.
Да именно ищу прогулку на лето и зиму....искала в интернете, все мозг в отключке - от переизбытка информации и ассортимента колясок. На счет блока к Инглизине сомневалась, муж все хочет его приобрети...а мне кажется что не вариант. Нравятся Макларен XT и XLR - ток зимой как? :)) Сайбекс Калисто тоже...Zooper Waltz еще. В общем понимаю что двух калясок не избежать. Про Эму я думала ток не нитро сити, а сити крос, серокс, скутер - как коляску на прохладную погоду и зиму.
В общем я просто еще не до конца понимаю нужна ли нам будет на следующую зиму коляска?:009: все мозг перегрелся:001::009:
на Zooper Waltz сдвоенные колёса - зимой по снегу сдвоенные не ходят.
Хотя, писали некоторые, что и на Маках зимой ездят. Ну не знаю как. Пусть поделятся опытом. ИМХО ИМХОвое - Сайбексы, Маки не зимние коляски.
Вообще брать сдвоеные колёса на снег - очень и очень смело.
На зиму надо одинарные, и чем они выше (больше по радиусу), тем проходимее.
намёк понимаете?:008:
Сама, если честно, всю голову сломала, год уже пытаюсь найти вторую коляску на зиму, всё никак. Требований много, что-нибудь, да не устраивает.:( То слишком уж тяжёлая, то на вид не очень, то лицом к маме не повернуть (это почти во всех прогулках к сожалению), то капюшон уж очень не глубокий (ИМХО, на зиму надо глубже), то амортизации считай - нет, то ещё что-нибудь.
Сама давно присмотрела Конкорд Фьюжн, пока думали, уже новую модель выпустили. Красиииивая .... :008: сначало хотела вот такую
http://market.tut.ua/img/market/f/fu/fus/fusion_xenon_23764_157x157.jpg
в голубом цвете http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/concord/concord_2609.html
новая вот так выглядит
http://3.imgbb.ru/3/8/b/38b7b2e833e640dbe2839864d3d7be9c.jpg
вот магазин к примеру http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaska-concord-fusion----teplaya-nakidka-na-nozhki_4822.html
Но ... капюшон засмущал.:( И чехол на ноги - он не утеплённый.
ну и вообще как-то .... ну не то ....
ещё Хартан приматривала http://www.babysecret.ru/item.2550.html
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/hartan/buggy/830_g.jpg
но, опять же - сдвоенные колёса
Бугабу Бии классическую даже смотрела (сначало не понра, а потмо присмотрелась), так там подножкт нет - отставить.
Эмму просто не хочу. Как-то внешне мне не очень. Люльки хорошенькие, а сидячие нинаю....
Тевту Мистраль смотрела - просто не хочу вторую тоже Тевтонию :009:.
У меня уже ощущение, что я как жирная корова сама не знаю что хочу что сын вырастит, пока я выберу.:041:
может мне тоже кто подскажет - есть такая коляска, которая мне подойдёт по всем требованиям? :(
Судя по всему скрип это семейное...если пластмассовые крепления скрипят(да и колеса тоже) пройдитесь "силиконовой смазкой для автомобиля и дома", мне так помогло базу эрго байк выличить от скрипа.
говорят в гиперах вообще какая-то пшикалка продаётся для скрипучек всяких. Это удобнее масла тем, что побрызгать - это не масло лит на сквозь. Надо у продавцов-консультантов спросить в той же Кастораме наверно. В строительных.
Celebrian
25.02.2011, 02:57
на Zooper Waltz сдвоенные колёса - зимой по снегу сдвоенные не ходят.
Хотя, писали некоторые, что и на Маках зимой ездят. Ну не знаю как. Пусть поделятся опытом. ИМХО ИМХОвое - Сайбексы, Маки не зимние коляски.
Вообще брать сдвоеные колёса на снег - очень и очень смело.
На зиму надо одинарные, и чем они выше (больше по радиусу), тем проходимее.
намёк понимаете?:008:
Сама, если честно, всю голову сломала, год уже пытаюсь найти вторую коляску на зиму, всё никак. Требований много, что-нибудь, да не устраивает.:( То слишком уж тяжёлая, то на вид не очень, то лицом к маме не повернуть (это почти во всех прогулках к сожалению), то капюшон уж очень не глубокий (ИМХО, на зиму надо глубже), то амортизации считай - нет, то ещё что-нибудь.
Сама давно присмотрела Конкорд Фьюжн, пока думали, уже новую модель выпустили. Красиииивая .... :008: сначало хотела вот такую
в голубом цвете
новая вот так выглядит
вот магазин к примеру Но ... капюшон засмущал.:( И чехол на ноги - он не утеплённый.
ну и вообще как-то .... ну не то ....
ещё Хартан приматривала
Бугабу Бии классическую даже смотрела (сначало не понра, а потмо присмотрелась), так там подножкт нет - отставить.
Эмму просто не хочу. Как-то внешне мне не очень. Люльки хорошенькие, а сидячие нинаю....
Тевту Мистраль смотрела - просто не хочу вторую тоже Тевтонию :009:.
У меня уже ощущение, что я как жирная корова сама не знаю что хочу что сын вырастит, пока я выберу.:041:
может мне тоже кто подскажет - есть такая коляска, которая мне подойдёт по всем требованиям? :(
Нда...я тож еще та мама..и в зубы, и в хвост, и в гриву посмотрю...люльку то купили уже месяц нам был, определиться все не могла. Чувствую с прогулкой тож так будет - пока жаренный петух не клюнет..:))))
Спасибо!!:)) Да я уже давно поняла что придется две разные коляски еще покупать : на осень -зиму- весну и на лето. Вот Эмы как просто прогулки меня тож не полностью удовлетворяют (ищю альтернативу), вот если бы сразу два в одном купила..еще ничего, а отдельно...:009: думаю. Про сдвоенные колеса полностью согласна...летнюю то же бы на одинарных хотелось бы - гуляем с собачкой по полям и долам, земля не всегда ровная, проходимость нужна.
1. Нужна коляска на осень-зиму- весну (6 месяцев в середине апреля будет - нужно ли в такую пересаживаться или в летнюю?)
2. Нужна коляска на лето
Как обычно к обоим коляскам много требований: ширина колесной базы не больше 60 см, легкость, маневренность, амортизация, большие размеры - чтоб ребенку комфортно было ( 4 месяца - уже 7,5 кг весит...как дальше:010:), большой капюшон от ветра и от солнца..ну и т.п.
Понимаю что все сразу не реально - но может кто еще что нибудь посоветует...а то дочь будет кататься на маме(и собака тоже...т.к. ревнует и просится на ручки:)):)):))).
Mistrale
25.02.2011, 03:36
Давно решила, что трость будем брать почти сразу после рождения, т.к. жизнь очень насыщена, да ещё я часто оставалась одна. а в магазины ездить надо, а большую коляску сильно не натягаешься. Ну и на море тоже надо, да и в гости бывает намного удобнее взять трость, чем большую. Стало быть нужна была та, что можно почти с самого рождения. Ну с 3-х. мес. (до 3-х мы почти только ели и спали, вдвоём :) ).
Сайбекс Топаз можно с рождения. Вообщем нужно было: проходимость, удобство управления, почти или полностью горизонт.положение, амортизация, чтобы сильно уж не трясло, если что, бампер, чтобы нам с мужем нравилась внешне.
Поехали с мужем в ЦПДК, посадили в неё сына, она ему понра, было удобно. Примерились ещё к Даззлу (Silver Cross Dazzle), но у неё не регулируется высота ручки и муж, когда её вёз вперёд, задевал ногами - не удобно оказалось (хотя она мне больше внешне понра, но по фукциям больше подходил Топаз). Ну и на вид мужу больше наша понравилась.
(Макларен не рассматривала, т.к. на вид она мне не очень и их уже было много в городе, а мне теперь хочется такую, что бы не часто встречалась. Да, я избалованная:104:. + у Маков размер колёс меньше, а у меня пунктик чем больше, тем проходимее - простите меня все любители Маков :091::flower:)
Короче - выбор наш пал опять на немецкую. :love:Очень хотела в чёрном цвете, но нам опять досталась тёмно-синяя :)).
Взяли вот такую
http://www.elefantenok.ru/upload/articles/articles874.gifтолько это предъидущяя моделька вертится, а у нас последний вариант в таком же цвете тёмно-синем точно такие же, как ниже.
- колёса: производителем заявлено, что у этой модели амортизация у всех 4-х колёс. Ну ... :008: по сравнению с люлькой - сами понимаете- вещи не сравнимые в принципе. По кочкам, гальке и пр. мелким неровностям ехала очень медленно. Но! по сравнению с некоторыми колясками, которые фактически как табуретка везёт- разница есть.
Передние поворотные, которые можно зафиксировать - функция понравилась, пользуемся во всю. Тормоз тоже вполне приличный, но конечно после Тевты хотелось бы как у неё тормоз, что бы не портить носок обуви, когда снимаешь со "стоянки", но .... :024:
Проходимость очень хорошая, правда. И.... ступив на море на пляжах, я тащила коляску по песку. Т.е. колёса почти скрывались под ним, но тащилась за мной. Только вот забилось там потом песком всё. Очень плохо работали тормоз и поворотные механизмы. Надо продувать и чистить. По песку не надо коляску таскать, если она зарывается выше середины.
- сложение: складывается и правда очень быстро и легко. Раскладывается ещё быстрее. Поднять загрузить в машину тоже удобно, есть ещё ручка сбоку для переноски её с лож. виде. Для общ.транспорта она конечно тяжеловата. И, что не понра, это колёса пачкают капюшон. Но когда мы были в дальних поездках (на море на машине), просто одевала передн.колёса в полиэт.пакет.
В Сузуки Сифт не влезла!:(:(:( Ручки не поместились ровно на 2 см. И они не съёмные. Приходится опускать одно из задн.сидений, если на маленькой едем. (но такого багажника больше нет ни у кого, пожалуй, наверно кроме Мини-Купера), так что в др. должна влезть спокойно.
Вот так в сложенном виде
http://mir-bambini.ru/images/super/cybex_addimage.jpg
ширина 33 см - вполне себе широкое. ИМХО - ширина нормального полноценного сиденья. Мой до сих пор в 1,7 влезает в зимней одежде (в пуховике). Сегодня специально посадила проверить.:) И места там ещё есть.:support:
http://7.imgbb.ru/7/4/1/74159ac17432aa7ae4931454883c7746.jpg
вот так выглядит с опущенной спинкой (вот у нас точно такая же, тёмно-синего цвета и сетка внизу не из ткани, а полу-прозрачная)
http://images01.olx.ru/ui/7/93/79/1287141284_128958479_1----Cybex-Topaz-1287141284.jpg
http://chipollino.com.ua/image/cache/data/s/p/sportivnaja-koljaska-cybex-topaz-2d-500x500.jpg
ручка, которой регулируешь наклон тоже очень удобна. Делается это одним движением одной руки :)
- капюшон: крепкий! мой негодяй муж как-то умудрился успеть (отвернулась от ребёнка на 1 минуту) схватить коляску за бампер и за капюшон и потащить по лестнице:001::011:. Несколько ступенек успел пронести, пока я не выхватила коляску.КАК Я ОРАЛА! Капюшон не отломался, не порвался, не сломался. Только чуть-чуть шатается взад-вперёд, когда зафиксирован. Но на функции не влияет.
http://detimd.ru/products_pictures/topaz_air_condition_funktion.jpg
но у Калисто капюшон можно намного глубже опустить. Конечно, лично нам, этого не доставало летом.
От солнца я придумала тент из обычной х/б ткани плотной, пока пристёгивала красивыи булавками по углам капюшона и краям подножки. Но надо бы пришить либо пуговицы, либо липучую ленту. Подобрать в тон и в стиль - ИМХО, будет нормально.
На капюшоне сзади есть достаточно большой (для коляски-трости) карман. (на первом фото видно)
- корзина : хоть и сетчатая, но крепкая:031:. Вместительная. Единственное что, это когда спинка опущена, вещи можно забрать только сбоку. А в эту дырку не всё пролезет.
- перевоз вещей, кол-во : в карман можно много чего положить, в сетку в низ (туда я обычно клала самое тяжёлое), реб наверху и ... на ручки коляски могли повесить по АШАНовскому пакету. Держа за ручки, пошатали туда-сюда - СТОИТ! Стоит и падать не думает. Очень устойчива, очень. При этом эти пакеты не мешают везти коляску.
Но вес всё же контролировать надо. На море когда были на рынке, накупили стооооолько всего, пока я опять отвернулась на минуту:(, муж взгромоздил ещё пакетов на ручки и ... коляска перевернулась назад.:001: Сын похоже только сильно испугался. Шишек не было, но .... я даже накричать тогда не могла на этого балбеса - я очень испугалась. С тех пор я вообще не спускаю глаз с сына.
Продаются для неё ещё теплые конверты осенние, но я не стала брать. Пользуемся её только летом, либо в магазине. На лето у нас есть тёмно-синий плед в цвет коляски со светло-серыми прожилками в тон вставок коляски - смотрится клёво.:)
В поездке на море, когда в машине было жарко кормить, сажали на улице в коляску, пристёгивали ремнями и кормили. Очень удобно и ребёнку, и нам. И если что запачкается, всегда быстро ототрётся водой.
Думала, попользуемся и продадим потом - не-а.:) И не отому, почему тевту, а потому, думаю, что доканаем мы её. Ещё года 2 точно будем пользоваться.:014:
пс: опять же, сорри за кол-во букАв, ну краткость не моя сестра, я уже писала.:008: Надеюсь, кому-нибудь пригодится отчёт:flower:. Скоро весна.:support:
Отчет супер!
У меня вопрос - а стопор от сложения самопроизвольного не сложно было отжимать? У меня была Сайбекс Руби, я ненавидела этот стопор, у меня от него страшно болели ноги.
Ну и согласная насчет продувания колес. Мы по пляжу не ездили, но колеса приходилось промывать, иначе она начинала плохо ехать.
Mistrale
25.02.2011, 03:42
Не надо ситикросс в виде прогулки :091: Она тяжелая с прог.блоком, у нее очень низкий просвет, и она буксует на высоких паребриках, ну и управляется гораздо тяжелее, чем с люлькой. Как вариант - серокс или скутер (на скутере обратите внимание на капюшон и на положение спинки)
Zooper Waltz ИМХО попроще и "подешевле", чем остальные аналоги.
Хартан Багги - ОЧЕНЬ тяжелый. Как и Бебеконфорт Лула, ну и они не для зимы тоже, хотя Багги по Зиме проедет ИМХО, как и Зиппи.
Макларены ХЛР и ХТ по зиме едут, но не шибко хорошо. У меня сейчас ХЛР. Я пользовалась и ХТ некоторое время. ИМХО, если выбирать Мак, то ТОЛЬКО ХТ.
За ХЛР просят неприличные деньги, за которые еще и "баги" прилагаются совершенно неприемлемые для такой цены. Муж бы не пригрозил убить на месте - продала бы ее к чертовой матери. Сейчас ребенка по делам вожу в Заппе, Мак использую уже полтора месяца для того, чтобы к соседке на первый этаж съездить, чтобы малышка поспала :065: Раз в неделю :)) (так что, если и надумаю продавать, то в идеальном состоянии гыгыгыгы)
На след. год на зиму Скутер будет хорошо, если не смущает капюшон, что он неглубокий. А так на лето тросточку, на зиму Скутер :)
Fialka01
25.02.2011, 08:06
У нас на смену инглезиновской софии пришел ксерокс от эмалюнги, довольна очень. На счет блока к инглезине так не очень удобно мне кажется, так как он высокий. Ну и на лето у нас Калисто, сейчас с ней гулять явно рано и используем для магазинов.
Небесное светило
25.02.2011, 11:45
ещё Хартан приматривала http://www.babysecret.ru/item.2550.html
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/hartan/buggy/830_g.jpg
У нас сейчас второй вариант именно она. Сама очень долго искала, чего же я хочу.
Ездим в ней до сада; пока ребенок старший на занятиях. По снегу едет нормально. Иногда казалось, что едет лучше чем Тевтония Спирит, т.к. в слякоть на её колеса очень снег липнет, а на эти нет. Я коляской очень довольна, сейчас снег немножко сойдет и с Тевтонией буду расставаться, т.к. и сейчас на ней ездим не так часто.
Единственный минус у неё-это накидка на ноги, могли бы получше сделать.:008: А то она какая-то страшная.
тоже выбираю прогулку!как вам новый хартанчик?у него нет двойных колес!а бугабу би у нас можно где то вживую посмотреть?в кенгуру и тедди нет(
1) а чем Перега Кулла не понра? (где отчёт? :) )
2) ну что же? спасибо Вам огромное, что оставили меня с моим зонтом:flower:
я таки нащупала, как отстегнуть клипсу (ну и крепления эти, что у бампера, что на зонте!:010: пальцы у меня слабые, еле отстегнула!), а вот на прог.блоке так и не нашла куда втыкать. Обшивку всю растегнула. Может в нашей модели прог.блока её просто нет?:005: хотя .... должна быть ...
1) а чего про кулу писать-то? тяжелая, управляется ужасно, громоздкая. Да ну её. Дачно-балконный вариант - не больше. после того, как приехала наша Тевта про Перегу забыли)))
2) может и правда, у них разное строение прг. блоков. Сфоткаю это место, когда мелкую на дневной сон уложу. Покажу этот паз в прог блоке.
Эх, я так хотела Сайбекс в качестве трости. Нет же. сделали бампер Переге Си, решила её купить. Пожалела тыщу раз уже.
тоже выбираю прогулку!как вам новый хартанчик?у него нет двойных колес!а бугабу би у нас можно где то вживую посмотреть?в кенгуру и тедди нет(
мне он очень нравится, этот новый Хартан. Но живьем нигде его не видела.
А какая там новая сумка для мамы у них:love: видели?
Нда...я тож еще та мама..и в зубы, и в хвост, и в гриву посмотрю...люльку то купили уже месяц нам был, определиться все не могла. Чувствую с прогулкой тож так будет - пока жаренный петух не клюнет..:))))
Спасибо!!:)) Да я уже давно поняла что придется две разные коляски еще покупать : на осень -зиму- весну и на лето. Вот Эмы как просто прогулки меня тож не полностью удовлетворяют (ищю альтернативу), вот если бы сразу два в одном купила..еще ничего, а отдельно...:009: думаю. Про сдвоенные колеса полностью согласна...летнюю то же бы на одинарных хотелось бы - гуляем с собачкой по полям и долам, земля не всегда ровная, проходимость нужна.
1. Нужна коляска на осень-зиму- весну (6 месяцев в середине апреля будет - нужно ли в такую пересаживаться или в летнюю?)
2. Нужна коляска на лето
Как обычно к обоим коляскам много требований: ширина колесной базы не больше 60 см, легкость, маневренность, амортизация, большие размеры - чтоб ребенку комфортно было ( 4 месяца - уже 7,5 кг весит...как дальше:010:), большой капюшон от ветра и от солнца..ну и т.п.
Понимаю что все сразу не реально - но может кто еще что нибудь посоветует...а то дочь будет кататься на маме(и собака тоже...т.к. ревнует и просится на ручки:)):)):))).
Не, ну если нет нужды с собой часто брать коляску. В общ. транспорт, в машину, т.е. она не должна быть лёгкой, компактно складываться, то волне можно обойтись и одной. (если бы нам не на 2 города нужны были коляски, то мы вполне себе на Тевте хорошо и летом и зимой, а трость куплена для магазов и моря.)
Но если на же надо с собой таскать, то это уже др. разговор. При чём, сами понимаете, общ.транспорт и собств.автомобиль (при чём марка тоже важна :) - размер багажника) - разница большая.
Тут надо ещё тётче, ещё :)).
Про большую прогулку видимо будем вместе думать. )))))) Я уже реально озадачилась найти её, да ещё на диете- есть совсем нельзя, а руки чешутся, буду тут их занимать :008::)) Так что наверно успею тут всем надоесть.
Ну вот Эмма мне кажется тяжеловатой. При чём как в весе, так и в управлении.
Всё рассматриваю Тевтонию Мистраль - ИМХО очень удобная и всефункциональная. (но я лично, уже писала, не хочу вторую Тевту, хочется новенького, но как вариант до конца её не исключаю)
Кароче, пойду опять гуглить. Наверно новые варианты притараню.:))
Отчет супер!
У меня вопрос - а стопор от сложения самопроизвольного не сложно было отжимать? У меня была Сайбекс Руби, я ненавидела этот стопор, у меня от него страшно болели ноги.
Ну и согласная насчет продувания колес. Мы по пляжу не ездили, но колеса приходилось промывать, иначе она начинала плохо ехать.
Аня, мне кажется, что этот стопор у Сайбексов одинаков. (это который сзади, да? надавливаешь на него чуть вперёд, а потом наверх ногой)
Ну честно сказать, первые раза 3 я ругалась громко и не красиво.:065: Муж сказал, чтобы я не нервничала, а просто попыталсь сделать весь процесс медленно и спокойно. Я поняла, как это делается и всё стало получаться. Быстро и спокойно.
Нога не болела. Может у тебя ножки слабые и нежные? Как у меня кисти рук и пальцы.
Да, забыла дописать про Топаз наш - очень не хватало на море сумки. На себе влом таскать. Просто обычную вешали. Но она не подходит по цвету и стилю. ИМХО - найду всё же на это лето обычную тканевую сумку, что-то типа квадратной, лёгкой. Повесим через 2 ручки и будет как родная.
надо будет дополнить отчёт.
Не надо ситикросс в виде прогулки :091: Она тяжелая с прог.блоком, у нее очень низкий просвет, и она буксует на высоких паребриках, ну и управляется гораздо тяжелее, чем с люлькой. Как вариант - серокс или скутер (на скутере обратите внимание на капюшон и на положение спинки)
Хартан Багги - ОЧЕНЬ тяжелый. Как и Бебеконфорт Лула, ну и они не для зимы тоже, хотя Багги по Зиме проедет ИМХО, как и Зиппи.
Макларены ХЛР и ХТ по зиме едут, но не шибко хорошо. У меня сейчас ХЛР. Я пользовалась и ХТ некоторое время. ИМХО, если выбирать Мак, то ТОЛЬКО ХТ.
За ХЛР просят неприличные деньги, за которые еще и "баги" прилагаются совершенно неприемлемые для такой цены. Муж бы не пригрозил убить на месте - продала бы ее к чертовой матери. Сейчас ребенка по делам вожу в Заппе, Мак использую уже полтора месяца для того, чтобы к соседке на первый этаж съездить, чтобы малышка поспала :065: Раз в неделю :)) (так что, если и надумаю продавать, то в идеальном состоянии гыгыгыгы)
На след. год на зиму Скутер будет хорошо, если не смущает капюшон, что он неглубокий. А так на лето тросточку, на зиму Скутер :)
во-во, про Багги. Как увидела, сразу же первая мысль "это же "Зиппи"- очень похожи внешне".
Про Маки немного уже подзабыла, набрала в поисковике, во что вылезло
это Maclaren Techno XLR http://www.babysecret.ru/item.1442.html
это XT http://www.babysecret.ru/item.3301.html
у обоих моделей удлиняющееся спальн. место, поднимающяяся подножка, все мягкие накладки, капюшон почти до бампера натягивается. В чём разница моделей??:009:
(всё, увидела - у ХЛР сидячее место шире, возможность установки а/к и доп. муфта для ног, дождевик)
Сейчас смотрю на Маки, а на картинке вполне ничего :019:, а капюшон "почти до бампера" заметный плюс в отличии от Сайбекса. Но это лично мне. Но 12000-16000 руб. против 7000 Сайбекса Топаза или того же Калисто 9000 р. - существенная разница. Хотела уомучаться от сделанного выбора, но передумала:)) - лучше на 5000 р. дешевле и на той, что внешне больше нравится, а с капюшоном ... красивый х/б тент, сшитый собственноручно тоже ничего выглядит.:)
Хотела сначало не согласиться с тобой по поводу не обоснованных цен, но сильно передумала.
У нас сейчас второй вариант именно она. Сама очень долго искала, чего же я хочу.
Ездим в ней до сада; пока ребенок старший на занятиях. По снегу едет нормально. Иногда казалось, что едет лучше чем Тевтония Спирит, т.к. в слякоть на её колеса очень снег липнет, а на эти нет. Я коляской очень довольна, сейчас снег немножко сойдет и с Тевтонией буду расставаться, т.к. и сейчас на ней ездим не так часто.
Единственный минус у неё-это накидка на ноги, могли бы получше сделать.:008: А то она какая-то страшная.
ничего себе!!!!
а там амортизация хоть какая-то есть?
У этого Хартанчика передн.колёса очень маленькие. Вам на зиму?:008:
Лично про себя почти уверена, что не смогла бы зимой катать. Из-за колёс.
2. Бугабу видела только один раз, в Сестрорецке в районе дорогих коттеджей-загородных частн.домов.:)) Ничего так. Вживую приятнее, чем на картинке.
Тоже хотелось бы потрогать.
1) а чего про кулу писать-то? тяжелая, управляется ужасно, громоздкая. Да ну её. Дачно-балконный вариант - не больше. после того, как приехала наша Тевта про Перегу забыли)))
2) может и правда, у них разное строение прг. блоков. Сфоткаю это место, когда мелкую на дневной сон уложу. Покажу этот паз в прог блоке.
Эх, я так хотела Сайбекс в качестве трости. Нет же. сделали бампер Переге Си, решила её купить. Пожалела тыщу раз уже.
1) понятно :))
2) за фотку этого отверстия и где оно у вас - буду благодарна.:flower: Можете даже не торопиться - до весны ещё месяц.... :))йбекс - может ещё не поздно продать и купить?
Сайбекс - может ещё не поздно продать и купить?
Тоже вживую не видела. Хотелось бы потрогать и покатать. В Кенгуру у них эта коляска заявлена в ассортименте. Ваще давно рвусь опять в Кенгуру. Есть там ещё пара колясок, что хочу потрогать.
Кстати, вдруг кому надо - у меня скидочная карта есть в Кенгуру. Не, ну мало ли?... :065: вдруг приспичит?
пс: побежала сумку зырить?
всё, зависла окончательно в этом топе. и в колясках:010:
Небесное светило
25.02.2011, 15:39
ничего себе!!!!
2. Бугабу видела только один раз, в Сестрорецке в районе дорогих коттеджей-загородных частн.домов.:)) Ничего так. Вживую приятнее, чем на картинке.
Амортизация есть, но не большая. Я покупала её, когда мелкой было 2,5 месяца. Так что искала коляску, чтобы спинка полностью раскладывалось на 180 градусов, легко складывалась и залезала в багажник.:)
Mistrale
25.02.2011, 17:07
.
А почему пожалели?
Mistrale
25.02.2011, 17:09
Про Маки немного уже подзабыла, набрала в поисковике, во что вылезло
это Maclaren Techno XLR http://www.babysecret.ru/item.1442.html
это XT http://www.babysecret.ru/item.3301.html
у обоих моделей удлиняющееся спальн. место, поднимающяяся подножка, все мягкие накладки, капюшон почти до бампера натягивается. В чём разница моделей??:009:
(всё, увидела - у ХЛР сидячее место шире, возможность установки а/к и доп. муфта для ног, дождевик)
Сейчас смотрю на Маки, а на картинке вполне ничего :019:, а капюшон "почти до бампера" заметный плюс в отличии от Сайбекса. Но это лично мне. Но 12000-16000 руб. против 7000 Сайбекса Топаза или того же Калисто 9000 р. - существенная разница. Хотела уомучаться от сделанного выбора, но передумала:)) - лучше на 5000 р. дешевле и на той, что внешне больше нравится, а с капюшоном ... красивый х/б тент, сшитый собственноручно тоже ничего выглядит.:)
Хотела сначало не согласиться с тобой по поводу не обоснованных цен, но сильно передумала.
Слушай, ну в Европе и Америке РЕАЛЬНО Маки стоят дешевле в сравнении с другими колясками. Это у нас тут оголтелый пиар и все.
Я тут сравнительный анализ делала. Обычная Зиппи стоит дороже ХЛРа ВЕЗДЕ, а у нас ХЛР на 150 долларов дороже Зиппи. Атас :001:
Просто вот реально, когда я плачу МНОГО денег, я за эти деньги хочу, чтобы меня ничего не раздражало. Возможно, у меня нищенская философия, но вот так :065:
девочки а что про эту модельку сможете сказать?
2 в 1 Teutonia Spirit S3
http://s48.radikal.ru/i122/1102/2d/a4d100d685b6.jpg
вот оно - счастье!
25.02.2011, 21:00
девчонки, есть сайты по коляскам с наличием и ценами в финке - чтобы оттуда заказать - там, говорят, выгоднее...
А почему пожалели?
Ань, мне не нравится, как она раскладывается. Одной рукой - это анрил. Сначала её раскладываешь, а потом надо с обеих сторон раму в пазы защелкнуть. Ну и где в это время должен быть ребенок? ладно сейчас она уже большая, а когда еще не ходила это было проблематично.
Ну и хлипкость какая-то общая. Помните, у них у всех заглушки с колес отваливались? :) Да и вообще, что-то дернешь не так, вылетает из пазов какая-нить деталь. Вон как у Солянки муж Сайбекс тягал, и нормуль все.
Еще не нравится как выглядит коляска со снятым бампером. Что это еще за палки торчащие? Неужели ничего другого нельзя было придумать?
короче, примерно за те же деньги лучше было бы топаз купить.
а внешне мне Си очень нравится!
Мамашка Мальчишек
25.02.2011, 23:25
Девочки, кто был в ЦПДК там есть Сайбексы?
Всем здрасьте! :flower:
девчонки, есть сайты по коляскам с наличием и ценами в финке - чтобы оттуда заказать - там, говорят, выгоднее...
можно поподробнее:)
Девы, помогите с коляской советом. Голова кругом уже, а вас почитала и совсем запуталась:091:
Нужна прогулка на весну и лето
-легкая и бастро-компактно складывающаяся (главное компактно)
-еще надо положение лежа, потому как хочу дитё запихнуть в прогулку когда еще возможно не будет сидеть
-хочется большой капюшон, чтобы ребенка хорошо закрывало от солнца/непогоды
вроде все:016:
Смотрела Капеллы, мне у них капюшоны понравились, но они всесезонные...трости полегче должны быть..понравилась КАМ Портофино, но что-то много противоречивых отзывов ..никто не сталкивался вживую???
Взяли вот такую
только это предъидущяя моделька вертится, а у нас последний вариант в таком же цвете тёмно-синем точно такие же, как ниже.
Вот так в сложенном виде
Шикарный отчет!Спасибо! Как раз присматриваюсь к этой коляске.Вы не в курсе, она в только в ЦПДК есть?
Почему её?(она, вроде, складывается не тростью и бампера у неё нет....)Я вообще никак не могу понять в чём отличие свифта от трипа:005:
а кто-нибудь пользовался teutonia timmy или teutonia junior? прогулка, у нас вообще не продается, даже на русском сайте теутонии нет описания. продается в финляндии, мне очень понравилась, но хочется увидеть отзывы
а кто-нибудь пользовался teutonia timmy или teutonia junior? прогулка, у нас вообще не продается, даже на русском сайте теутонии нет описания. продается в финляндии, мне очень понравилась, но хочется увидеть отзывы
Живьем не видела. Пошла на сайт искать.
На официальном сайте ( что на финском, что на немецком вариантах) Тимми модели не нашла, но в истории компании прочитала., что это их модель, которая выпускается с 1980х ( может, она сейчас по-другому называется?)
А Джуниор - кажется это то, что у нас Мистраль Р, но только в прогулочном варианте.
может и ошибаюсь
Celebrian
26.02.2011, 13:50
:)):)):))Спасибо! Уговорили:001: - сити кросс не буду покупать:)):)):)) Макларен значит XT как вариант и лучше покупать не у нас...хм. Про Скутер знаю- спинка полностью в лежачее положение не раскладывается...капюшон конечно слабоват, но видела гуляют - вроде ничего нормуль(когда доберусь до магазина пощупаю).
У нас на смену инглезиновской софии пришел ксерокс от эмалюнги, довольна очень. На счет блока к инглезине так не очень удобно мне кажется, так как он высокий. Ну и на лето у нас Калисто, сейчас с ней гулять явно рано и используем для магазинов.
Спасибо! Про калисто я тоже думала. Ксерокс оч нравится - но 63 см колесная база - на Афонской еще ничего, есть большой лифт, а вот на Науке с этим будет проблематично(попробую конечно все же сама лифт замерить когда туда переедем - пока как понимаю мне зимняя коляска не понадобится:)))
Не, ну если нет нужды с собой часто брать коляску. В общ. транспорт, в машину, т.е. она не должна быть лёгкой, компактно складываться, то волне можно обойтись и одной. (если бы нам не на 2 города нужны были коляски, то мы вполне себе на Тевте хорошо и летом и зимой, а трость куплена для магазов и моря.)
Но если на же надо с собой таскать, то это уже др. разговор. При чём, сами понимаете, общ.транспорт и собств.автомобиль (при чём марка тоже важна :) - размер багажника) - разница большая.
Тут надо ещё тётче, ещё :)).
Про большую прогулку видимо будем вместе думать. )))))) Я уже реально озадачилась найти её, да ещё на диете- есть совсем нельзя, а руки чешутся, буду тут их занимать :008::)) Так что наверно успею тут всем надоесть.
Ну вот Эмма мне кажется тяжеловатой. При чём как в весе, так и в управлении.
Всё рассматриваю Тевтонию Мистраль - ИМХО очень удобная и всефункциональная. (но я лично, уже писала, не хочу вторую Тевту, хочется новенького, но как вариант до конца её не исключаю)
Кароче, пойду опять гуглить. Наверно новые варианты притараню.:))
В том то и дело что мне не хватает мобильности, машины лично у меня нет, а муж не всегда может отвезти...точнее он редко может когда отвезти, так что буду осваивать общественный транспорт. Присмотрюсь к Мистраль:). Давайте, довайте - занимайте руки:)), а я вас еще послушаю:flower:
Ань, мне не нравится, как она раскладывается. Одной рукой - это анрил. Сначала её раскладываешь, а потом надо с обеих сторон раму в пазы защелкнуть. Ну и где в это время должен быть ребенок? ладно сейчас она уже большая, а когда еще не ходила это было проблематично.
Ну и хлипкость какая-то общая. Помните, у них у всех заглушки с колес отваливались? :) Да и вообще, что-то дернешь не так, вылетает из пазов какая-нить деталь. Вон как у Солянки муж Сайбекс тягал, и нормуль все.
Еще не нравится как выглядит коляска со снятым бампером. Что это еще за палки торчащие? Неужели ничего другого нельзя было придумать?
Хм:(:(:( Обидно, а я то уже решила что нашла идеал летней прогулки. легкая, складывается колесами вниз, удобна для транспортировки и поспать деть может:(:010:
Mistrale
26.02.2011, 14:56
Шикарный отчет!Спасибо! Как раз присматриваюсь к этой коляске.Вы не в курсе, она в только в ЦПДК есть?
Почему её?(она, вроде, складывается не тростью и бампера у неё нет....)Я вообще никак не могу понять в чём отличие свифта от трипа:005:
У свифта чуть поменьше колесики, она сама легче, у нее не так низко опускается спинка и нет поднимающейся подножки :)
Mistrale
26.02.2011, 14:57
Тимми, вроде это то, что потом стало Солано :)
Нет, вспомнила, до Солано была то ли Тони, то ли Томми.
Амортизация есть, но не большая. Я покупала её, когда мелкой было 2,5 месяца. Так что искала коляску, чтобы спинка полностью раскладывалось на 180 градусов, легко складывалась и залезала в багажник.:)
ну не знаю ..... не буду её всё же со счетов снимать. Ещё буду присматриваться. Хоть Аня (Мистраль) говорит, что тяжёлая, мне это скорее на руку, хоть сдувать не будет.:001:
А то были мы тут на севере, Жане Слалом взяли с собой - реально сдувало.:001:
Ваще ещё один отчёт с меня, про Слалом Про - но на этот раз плохой, очень плохой.:wife: Предупреждаю заранее, любителям :love: этой коляски с ТДО не читать.
Слушай, ну в Европе и Америке РЕАЛЬНО Маки стоят дешевле в сравнении с другими колясками. Это у нас тут оголтелый пиар и все.
Я тут сравнительный анализ делала. Обычная Зиппи стоит дороже ХЛРа ВЕЗДЕ, а у нас ХЛР на 150 долларов дороже Зиппи. Атас :001:
Просто вот реально, когда я плачу МНОГО денег, я за эти деньги хочу, чтобы меня ничего не раздражало. Возможно, у меня нищенская философия, но вот так :065:
про пиар и разницу цен знаю, да, сумасшедший дом какой-то :010:
пс: философия нормальная, ИМХО. По крайней мере у меня такая же.:008:
2 в 1 Teutonia Spirit S3
я не знаю. Там амортизация, функция укачивания есть? Кочки и ямы будет пропускать или всё по ребёнку в люльке будет бить?
Вот не вижу я на ней приспособы, с помощью которой люлька качается. Я бы, но это жуткое ИМХО, не стала бы брать. (я сторонница обычной классической люльки и шасси, т.к. для новорождённого амортизация очень важна - это все врачи в один голос говорят) Но есть много людей, которые ей довольны.
Люлька там, кстати, вроде не маленькая, хоть так и не выглядит. И сама фирма очень хорошая, надёжная.
Девочки, кто был в ЦПДК там есть Сайбексы?
в разделе "беременность месяц за месяцем" есть прикреплённый топик ЦПДК (вроде там), можно спросить ч то есть в наличии. Там представитель каждый день вродь появляется.:)
щас не успеваю никак - с сыном иду гулять, надолго. Вечером планирую засесть в иннет с колясками опять :)), посмотрю Инглезину, напишу свои мысли. ОКей?
:))........
В том то и дело что мне не хватает мобильности, машины лично у меня нет, а муж не всегда может отвезти...точнее он редко может когда отвезти, так что буду осваивать общественный транспорт. Присмотрюсь к Мистраль:). Давайте, довайте - занимайте руки:)), а я вас еще послушаю:flower:
....
хммм..... надо думать! хорошо думать! Но с Мистралью точно не в транспорт!
Надо трость искать хорошую, при чём требования-то жёсткие.
Тимми, вроде это то, что потом стало Солано :)
Нет, вспомнила, до Солано была то ли Тони, то ли Томми.
Аня! Ты реально кладезь!! :love::flower:
У свифта чуть поменьше колесики, она сама легче, у нее не так низко опускается спинка и нет поднимающейся подножки :)
Т.е. Трип как-то получше, вроде?
в разделе "беременность месяц за месяцем" есть прикреплённый топик ЦПДК (вроде там), можно спросить ч то есть в наличии. Там представитель каждый день вродь появляется.:)
щас не успеваю никак - с сыном иду гулять, надолго. Вечером планирую засесть в иннет с колясками опять :)), посмотрю Инглезину, напишу свои мысли. ОКей?
хммм..... надо думать! хорошо думать! Но с Мистралью точно не в транспорт!
Надо трость искать хорошую, при чём требования-то жёсткие.
Аня! Ты реально кладезь!! :love::flower:
Будем ждать с нетерпением:flower:
Небесное светило
26.02.2011, 16:30
2 в 1 Teutonia Spirit S3
Мне она нравится. После первого ребенка очень хотела 3-х колесную-не пожалела.
Люлька большая. Качество коляски на высоте.
да,живьем нигде нет ,даже в Кенгуру:(
и сумка,конечно,просто супер!
ничего себе!!!!
мне в отпуск,в самолет...бугабу хочу немогу:)) с летним капом:love: просто мечта!ну нигде не видела,попробую может из Германии заказать...там вроде от450 евро она.+аксессуары какие надо...
Анастасия Мур
26.02.2011, 20:14
Девочки, эксерты!!! скажите пожалуйста, какие минусы у Пег-Перего Си???? уж очень она мне приглянулась))))
Mistrale
26.02.2011, 22:14
ну не знаю ..... не буду её всё же со счетов снимать. Ещё буду присматриваться. Хоть Аня (Мистраль) говорит, что тяжёлая, мне это скорее на руку, хоть сдувать не будет.:001:
А то были мы тут на севере, Жане Слалом взяли с собой - реально сдувало.:001:
Ваще ещё один отчёт с меня, про Слалом Про - но на этот раз плохой, очень плохой.:wife: Предупреждаю заранее, любителям :love: этой коляски с ТДО не читать.
про пиар и разницу цен знаю, да, сумасшедший дом какой-то :010:
пс: философия нормальная, ИМХО. По крайней мере у меня такая же.:008:
Аня Мистраль читает спецификацию к Хартану Багги, и там написано, что вес у нее 11.7. Это без аксессуаров. При этом Зиппи весит 9,7 по документам, и она уже слабо подъемная :065:
Celebrian
26.02.2011, 23:05
Девочки, эксерты!!! скажите пожалуйста, какие минусы у Пег-Перего Си???? уж очень она мне приглянулась))))
Вот ток недавно Сишку упоминали
Мечта Сбывается
27.02.2011, 09:00
2 в 1 Teutonia Spirit S3
http://s48.radikal.ru/i122/1102/2d/a4d100d685b6.jpg
мне нравится. У меня, правда люлька мягкая, но сама коляска- супер. по нынешней зиме -просто отлично.
Анастасия Мур
27.02.2011, 11:54
спасибо!!! буду думать!
мне нравится. У меня, правда люлька мягкая, но сама коляска- супер. по нынешней зиме -просто отлично.
вот и у нас тоже люлька мягкая будет..):)
NataSmith
27.02.2011, 18:49
Девочки, может не в тему, но тут все профи в колясках.
У меня Peg Perego Culla с автолюлькой. Решили покупать автокресло и застряли что нам нужно тоже Пег Перего и изофикс, так как может встать на шасси от Куллы. Может вы знаете автокресла которые тоже могут встать на этти шасси от коляски?
Спасибо!
Mistrale
27.02.2011, 19:59
Девочки, может не в тему, но тут все профи в колясках.
У меня Peg Perego Culla с автолюлькой. Решили покупать автокресло и застряли что нам нужно тоже Пег Перего и изофикс, так как может встать на шасси от Куллы. Может вы знаете автокресла которые тоже могут встать на этти шасси от коляски?
Спасибо!
На перегу встает только перего :) во всяком случае, у нас так позиционируется. Я слышала, что есть какое-то кресло, которое встает на Перегу, Граку и Инглезину, но убейте меня, не помню, какое.
При этом Примо Виаджио (Primo Viaggio) - неплохое кресло, оно даже по краш=тестам ничего :)
А с изофиксом вам для машины, или для шасси? Для вщелкивания в шасси вроде бы это не требуется :009: Если для машины не нужно, то берется обычное ПВ, оно дешевле :)
Инглезина Трип
Мне этот производитель внушает доверие +
спинка достаточно высокая (50 см), и сама она достаточно жёсткая, не гамаком, что может плохо отразиться на детском позвоночнике+
с поднятой подножкой глубина 35 см, если не ошибаюсь - не маленькая точно +
т.е. не только для маленьких детей подходит, ну и в лежачем положении с ногами наверх намного удобнее, и по годам дольше получится так спать, чем если бы не такое глубокое сидение+
ремни сделаны добротно, комфортно для ребёнка +
ширина сидения хорошая - 31 см для трости вполне прилично+
колёса не маленькие (для трости), да, все уже поняли, что я на размере колёс помешана :065:, но это реально даёт лишний плюс в проходимости и больше возможности шагать самой по ступеням. Чем больше колёса, тем большее кол-во разного размера ступенек они возьмут. Кста, трогала, хлипкими они совсем не кажутся - трости обычно страдают хлипкостью колёс (я не про дорогие варианты сейчас) . Радиус 16 см - вполне достаточно для трости. Сам материал, из которго изготовлены колёса, тоже понравился - хорошая резина, придаёт больше амортизации, пусть чуть-чуть, но всё же +
положение спинки вообщем-то достаточное для хорошего сна - 160 градусов +
подстаканник, кому как, а мне лично его не хватает на наших колясках, факт+
корзина по вместительности хорошая, не знаю, как на счёт грузоподъёмности :)), но так на вид вполне удобна+
и на ряду со всеми этими плюсами вес коляски 6,6 кг - для такого кол-ва функций это мало. При чём если очень надо, то лично я смогла бы ею пользоваться в общ.траспорте. Не лёгка конечно, но подъёмна.
Бампер .... это прикольная вещь, с ним коляска выглядит поинтересней, но есть одно но! пристёгивать ребёнка надо обязательно! Обязательно. Произойти в жизни может всё что угодно. Да и на улице мы не одни - а вдруг коляска перевернётся? И если реб пристёгнут - то с ним ничего не должно случится (у меня коляска опрокинулась по весне :( , никогда бы не подумала, что такое может у нас случиться :( но факт, сын был пристёгнут и самое страшное - это только испуг, а могло бы быть .... это было на ПЧ:073: Да и дети часто выпрыгивают из коляски, прям од колёса - это дело всего лишь 4 секунд!:ded: ). Так что никакой основной функции он не несёт.
У этой коляски есть поти всё то, что есть у Сайбекса Топаз, и цена 4000 руб. против 7000. И по весу Трип легче.
пс: да, присматривались с мужем ко многим, так вот Инглезина ему очен понравилась в плане использования. Покатал, потягал, сложил, разложил, везде потрогал - сказал "Гуд!", но его жене надо дорогое и стильное, если есть фин.возможность.
Коляска доделанная, не "сырая", и на вид, может и не образец стиля, но выглядит вполне симпатично :love:
Аня, возразишь где-нибудь?:008:
всё ИМХО, если кому что не так
Аня Мистраль читает спецификацию к Хартану Багги, и там написано, что вес у нее 11.7. Это без аксессуаров. При этом Зиппи весит 9,7 по документам, и она уже слабо подъемная :065:
Аня, я сегодня посмотрела Багги. Ну это :010:!! КАк же отличается картинка от реального. Она оказалась маленькой.:( Она просто маленькая коляска. И не смотря на то, что я её подняла, т.е. вес оказался не критичен, она нам НЕ подходит.
:101:
а что значит "мягкая люлька"? я не фтеме??... :017:
Сегодня перетрогала ВСЕ Тевты в магазине - отчёт по ним в голове готов, позже напишу, но именно у этой модели мне не понравилось то, что амортизация слабова-та. Она есть (больше, чем я думала), но ИМХО для наших дорог её не достаточно.
Честно, какая бы красивая ни была, но для меня главнее плавный ход.
сорри, если что :0015:
Mistrale
27.02.2011, 22:52
Инглезина Трип
Аня, я сегодня посмотрела Багги. Ну это :010:!! КАк же отличается картинка от реального. Она оказалась маленькой.:( Она просто маленькая коляска. И не смотря на то, что я её подняла, т.е. вес оказался не критичен, она нам НЕ подходит.
На самом деле все так, как ты описала :) Только есть варианты, когда она узковата. И самый ее большой минус (который убран в Свифте вроде) - у нее передние колеса таким образом приделаны к раме, что крутятся они вокруг своей оси не так уж прекрасно. То есть ездит-то она хорошо, но песок и прочие прелести в какой-то момент... колеса начинают плохо крутиться.
Но все мои знакомые юзеры Трипа очень довольны :) Просто по сравнению с Зиппи, маневренность у нее не та :)
Ну и устойчивость у нее хороша при том, что маневренность все же хорошая. То есть она не упадет, как Мак.
Девочки! Прочитала почти весь топ, но в голове каша!
Хочу прогулочную на следующую зиму, ребенку будет 1,5 года...
Пока выбор пал на коляску Geoby Joss и Hauck Malibu и X Lander XA .:027:
Какую из них посоветуете?
Или может какую-то другую.
Пожелания: большие колеса, амортизация и теплая накидка на ножки.
Mistrale
27.02.2011, 22:59
Девочки! Прочитала почти весь топ, но в голове каша!
Хочу прогулочную на следующую зиму, ребенку будет 1,5 года...
Пока выбор пал на коляску Geoby Joss и Hauck Malibu и X Lander XA .:027:
Какую из них посоветуете?
Или может какую-то другую.
Пожелания: большие колеса, амортизация и теплая накидка на ножки.
Джосс сильно тяжеловата для подросшего, при этом ребенок сидит как на стульчике, боковин нет, бампер довольно низко.
Про Хаук Малибу много отзывов в интернете. Многие пишут негативно. Но я вопрос не изучала.
Она, кстати, в Карусели продается, там можно хорошо рассмотреть и пощупать.
Вы хотите именно трехколеску? И какой бюджет у вас?
Х Лэндэр имеет не широкое сидячее-спальное место
бампер высоковат, и вроде бы не имеет разделителя по-середине (сорри за название этой штуки, как всегда печатаю левой пяткой наспех. при этом читая книгу сыну - башка другим занята) - т.е. реб вроде и выскочит может, если его всё же не пристегнут
Амортизация так себе (для прогулки, для люльки - у промолчу).
Как она по снегу поедет зимой?
вообще не однозначная коляска, как-то ни туда, ни сюда. И для люльки есть много недочётов, и прогулка так себе.
мне она что-то ....
но всё конечно на любителя, ничего не попишешь. (кому-то наша Элеганс кажется не красивой, громосткой, плохоуправляемой и тяжёлой:024:)
Инглезина Трип
Мне этот производитель внушает доверие +
спинка достаточно высокая (50 см), и сама она достаточно жёсткая, не гамаком, что может плохо отразиться на детском позвоночнике+
с поднятой подножкой глубина 35 см, если не ошибаюсь - не маленькая точно +
т.е. не только для маленьких детей подходит, ну и в лежачем положении с ногами наверх намного удобнее, и по годам дольше получится так спать, чем если бы не такое глубокое сидение+
ремни сделаны добротно, комфортно для ребёнка +
ширина сидения хорошая - 31 см для трости вполне прилично+
колёса не маленькие (для трости), да, все уже поняли, что я на размере колёс помешана :065:, но это реально даёт лишний плюс в проходимости и больше возможности шагать самой по ступеням. Чем больше колёса, тем большее кол-во разного размера ступенек они возьмут. Кста, трогала, хлипкими они совсем не кажутся - трости обычно страдают хлипкостью колёс (я не про дорогие варианты сейчас) . Радиус 16 см - вполне достаточно для трости. Сам материал, из которго изготовлены колёса, тоже понравился - хорошая резина, придаёт больше амортизации, пусть чуть-чуть, но всё же +
положение спинки вообщем-то достаточное для хорошего сна - 160 градусов +
подстаканник, кому как, а мне лично его не хватает на наших колясках, факт+
корзина по вместительности хорошая, не знаю, как на счёт грузоподъёмности :)), но так на вид вполне удобна+
и на ряду со всеми этими плюсами вес коляски 6,6 кг - для такого кол-ва функций это мало. При чём если очень надо, то лично я смогла бы ею пользоваться в общ.траспорте. Не лёгка конечно, но подъёмна.
Бампер .... это прикольная вещь, с ним коляска выглядит поинтересней, но есть одно но! пристёгивать ребёнка надо обязательно! Обязательно. Произойти в жизни может всё что угодно. Да и на улице мы не одни - а вдруг коляска перевернётся? И если реб пристёгнут - то с ним ничего не должно случится (у меня коляска опрокинулась по весне :( , никогда бы не подумала, что такое может у нас случиться :( но факт, сын был пристёгнут и самое страшное - это только испуг, а могло бы быть .... это было на ПЧ:073: Да и дети часто выпрыгивают из коляски, прям од колёса - это дело всего лишь 4 секунд!:ded: ). Так что никакой основной функции он не несёт.
У этой коляски есть поти всё то, что есть у Сайбекса Топаз, и цена 4000 руб. против 7000. И по весу Трип легче.
пс: да, присматривались с мужем ко многим, так вот Инглезина ему очен понравилась в плане использования. Покатал, потягал, сложил, разложил, везде потрогал - сказал "Гуд!", но его жене надо дорогое и стильное, если есть фин.возможность.
Коляска доделанная, не "сырая", и на вид, может и не образец стиля, но выглядит вполне симпатично :love:
На самом деле все так, как ты описала :) Только есть варианты, когда она узковата. И самый ее большой минус (который убран в Свифте вроде) - у нее передние колеса таким образом приделаны к раме, что крутятся они вокруг своей оси не так уж прекрасно. То есть ездит-то она хорошо, но песок и прочие прелести в какой-то момент... колеса начинают плохо крутиться.
Но все мои знакомые юзеры Трипа очень довольны :) Просто по сравнению с Зиппи, маневренность у нее не та :)
Ну и устойчивость у нее хороша при том, что маневренность все же хорошая. То есть она не упадет, как Мак.
Спасибо, девушки:), будем думать
Джосс сильно тяжеловата для подросшего, при этом ребенок сидит как на стульчике, боковин нет, бампер довольно низко.
Про Хаук Малибу много отзывов в интернете. Многие пишут негативно. Но я вопрос не изучала.
Она, кстати, в Карусели продается, там можно хорошо рассмотреть и пощупать.
Вы хотите именно трехколеску? И какой бюджет у вас?
Количество колес не важно! Бюджет не более 8-10 тыс.
NataSmith
28.02.2011, 12:53
На перегу встает только перего :) во всяком случае, у нас так позиционируется. Я слышала, что есть какое-то кресло, которое встает на Перегу, Граку и Инглезину, но убейте меня, не помню, какое.
При этом Примо Виаджио (Primo Viaggio) - неплохое кресло, оно даже по краш=тестам ничего :)
А с изофиксом вам для машины, или для шасси? Для вщелкивания в шасси вроде бы это не требуется :009: Если для машины не нужно, то берется обычное ПВ, оно дешевле :)
нам для машины, гольфы с изофиксом счас идут
Lampusha
28.02.2011, 15:52
Девы,а особенно Mistrale,подскажите :091:
мечусь между зиппи и зиппи фри
вес 9.2 и 10.5.эта разница в 1кг будет сильно заметна?
положение лицом к маме у фри мне импонирует,но прочитала на просторах интернета,что в этом положении у неё смещен центр тяжести.только не поняла,что из-за этого-то происходит?хуже ход?или маневренность?
и еще вопрос,у фри два бампера чтоль?т е если я гуляю,и захочу вдруг поменять положение,то надо будет снять бампер,перекинуть ручку.достать другой?так?
Крутая Печенюшка
28.02.2011, 16:36
Х Лэндэр имеет не широкое сидячее-спальное место
бампер высоковат, и вроде бы не имеет разделителя по-середине (сорри за название этой штуки, как всегда печатаю левой пяткой наспех. при этом читая книгу сыну - башка другим занята) - т.е. реб вроде и выскочит может, если его всё же не пристегнут
Амортизация так себе (для прогулки, для люльки - у промолчу).
Как она по снегу поедет зимой?
вообще не однозначная коляска, как-то ни туда, ни сюда. И для люльки есть много недочётов, и прогулка так себе.
мне она что-то ....
но всё конечно на любителя, ничего не попишешь. (кому-то наша Элеганс кажется не красивой, громосткой, плохоуправляемой и тяжёлой:024:)
Смотря какая Х-лендер. У меня ХТ, трехколеска. Осталась после первого ребенка. Тогда она меня бесила, но как-то так руки и не дошли ее продать. В общем, катаем второго уже на ней. :065: Люлька маловата, конечно, но крупный ребенок 5 месяцев пока помещается. Амортизация не очень. Это тоже минус. Я с первым ребенком ее по сугробам не катала, поэтому не оценила. А сейчас я коляской очень довольна. У нас во Всеволожске сугробы такие, что и ногами то не очень удобно проходить, но коляска проезжает. Если дорожка узкая, везу на зафиксированном переднем колесе. около подъезда стоять для нас не вариант, надо пройти до площадки, площадка не рядом с домом. В общем, прохожу нормально. Даже по рыхлому снегу ее нормально провозила.
Насчет прогулочного блока - он не узкий, нормально спать можно. Из минусов - нет нормального вертикального положения спинки. Дочка из-за этого ругалась вечно:065: И бампер непонятно как приделан. Я его снимала и не парилась, все равно ребенка пристегиваю.
И еще - мелкий капюшон. Но у нас коляска куплена в 2008 году. Сейчас у них вроде глубже капюшон сделан.
В общем, по таким сугробам коляска едет хорошо, я ей очень за это благодарна.:)) Снег у нас убирают только с пары центральных дорожек, что за зиму выпало, по тому и ходим.:001:
Это про ХТ, трехколесную. Как четырехколеска поедет не знаю, не катала.
Когда снег сойдет, пересажу ребенка в Мак у него капюшон хороший.:))
Mistrale
28.02.2011, 17:26
Девы,а особенно Mistrale,подскажите :091:
мечусь между зиппи и зиппи фри
вес 9.2 и 10.5.эта разница в 1кг будет сильно заметна?
положение лицом к маме у фри мне импонирует,но прочитала на просторах интернета,что в этом положении у неё смещен центр тяжести.только не поняла,что из-за этого-то происходит?хуже ход?или маневренность?
и еще вопрос,у фри два бампера чтоль?т е если я гуляю,и захочу вдруг поменять положение,то надо будет снять бампер,перекинуть ручку.достать другой?так?
Разница заметна в весе, и очень сильно :(
Бампера 2, да, но при этом тот, который стоит на самом блоке (когда лицом к маме, он используется), то он будет так же на нем держаться, если переставить лицом от себя. Просто смотрится ИМХО не очень.
Центр тяжести лицом к маме смещен, это правда. Но не настолько, насколько у колясок с перекидной ручкой. То есть надо навостриться катать просто :) Ход не хуже, маневренность специфичнее.
Ну и я бы не стала для 8 месячного малыша брать Фри уже. ИМХО, она для детей практически с рождения и до года. Дальше она не целесообразна. А вот обычная Зиппи как раз с полугода и до упора :support:
Lampusha
28.02.2011, 18:54
Разница заметна в весе, и очень сильно :(
Бампера 2, да, но при этом тот, который стоит на самом блоке (когда лицом к маме, он используется), то он будет так же на нем держаться, если переставить лицом от себя. Просто смотрится ИМХО не очень.
Центр тяжести лицом к маме смещен, это правда. Но не настолько, насколько у колясок с перекидной ручкой. То есть надо навостриться катать просто :) Ход не хуже, маневренность специфичнее.
Ну и я бы не стала для 8 месячного малыша брать Фри уже. ИМХО, она для детей практически с рождения и до года. Дальше она не целесообразна. А вот обычная Зиппи как раз с полугода и до упора :support:
спасибо за ответ:flower:
Ellen Ripley
01.03.2011, 03:38
Присоединяюсь! У нас такая же (Teutonia Spirit S3). Коляска очень хорошего качества, и обрадовало то, что через адаптер можно установить на шасси автокресло Макси Кози. Главный плюс - просто изумительная маневренность. Главный минус - да, как уже писали, нет того самого "классического" варианта укачивания, которое есть в 4-колесных люльках... но вот лично для меня маневренность оказалась важнее, не жалею, что купили эту коляску.
Кстати, еще могу посоветовать (у кого есть возможность покупать несколько колясок) - Quinny Zapp в качестве "коляски для машины": у нас она живет в авто, и вытаскивается, когда приезжаем в магазин, торговые центры и тд. Она совсем не подходит для катаний в качестве прогулочной зимой (и по некоторым причинам не очень подходит даже в качестве прогулочной летом), но в качестве легкого, удобно складываемого шасси, на которое устанавливается кресло Макси Кози - просто супер! Приехали в торговый центр, спящего ребенка прямо в кресле поставили на шасси - и вперед.
Девочки в субботу в Светлановском в ЦПДК видела Мак ХТ красный,на серой раме у меня на черной раме,цвет более светлый ближе к алому,у меня насыщенный красный,а этот светлей.стоит 12 000.
Mistrale
01.03.2011, 12:44
Кстати, еще могу посоветовать (у кого есть возможность покупать несколько колясок) - Quinny Zapp в качестве "коляски для машины": у нас она живет в авто, и вытаскивается, когда приезжаем в магазин, торговые центры и тд. Она совсем не подходит для катаний в качестве прогулочной зимой (и по некоторым причинам не очень подходит даже в качестве прогулочной летом), но в качестве легкого, удобно складываемого шасси, на которое устанавливается кресло Макси Кози - просто супер! Приехали в торговый центр, спящего ребенка прямо в кресле поставили на шасси - и вперед.
Мы сейчас на Заппе путешествуем по городу :) Там задние колеса очень широкие, поэтому нормально едет. По сравнению с ХЛР :065:
Ответила в личку:flower:
и мне в личку пожалуйста, как раз ищу такую расцветку:flower:
Девушки посоветуйте какую-нить легкую и недорогую трость? Я вообще фанат Инглезины, у нас сейчас Зиппи Фри, но хочется что-то полегче, т.к. затаскивать ее в общественный транспорт дважды в неделю мне что-то поднадоело, да и хочется сидения пошире, т.к. ребенку уже 1,4 и в Фри тесновато. Заранее спасибо:)
Девочки, посоветуйте, что выбрать. Подружка уже вторую неделю мучается:073: Выбирает между Safety 1st Baby Relax Road Master (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4018859&clid=502) и Kiddy Click'n move (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6949788&clid=502):008:
Mistrale
02.03.2011, 22:42
Девушки посоветуйте какую-нить легкую и недорогую трость? Я вообще фанат Инглезины, у нас сейчас Зиппи Фри, но хочется что-то полегче, т.к. затаскивать ее в общественный транспорт дважды в неделю мне что-то поднадоело, да и хочется сидения пошире, т.к. ребенку уже 1,4 и в Фри тесновато. Заранее спасибо:)
Инглезина Трип :)? Свифт? Сайбексы? Макларен? Кикко СТ 05?
Mistrale
02.03.2011, 22:43
Девочки, посоветуйте, что выбрать. Подружка уже вторую неделю мучается:073: Выбирает между Safety 1st Baby Relax Road Master (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4018859&clid=502) и Kiddy Click'n move (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6949788&clid=502):008:
Кидди выглядит понадежнее.
Девочки, есть задача: подобрать коляску для одной красотки с ростом модели :love:, т.е. она, и её муж тоже, высокие.
Сумма - до 20000 руб.
Рассматривают как и 2в1, так и отдельно люльку + прогулка.
Она присмотрела Geoby 05 Baby (2 в1)
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/geoby_c706_baby06_blue_grey_seat_block-web.jpg
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/GeobyC706_574_web.jpg (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253)
когда "примеряла" её, была на каблуках 13 см+мой рост 161, т.е. 174 - действительно удобно по росту ручка, люлька высоко, не сильно наклоняться к ребёнку.
Управляется хорошо (в магазине по полу:) ), но амортизация точно хорошая, качается отлично.
Сама люлька хорошего размера, точно не маленькая, но показалась совсем немного узковата. Изголовье поднимается, что тоже удобно. Понравилась шторка :love:, которая на молнии и может отстегнуться полностью.
колёса на подшипниках понравились, кстати, поворотные передние с возможностью фиксации
Корзина внизу не шибко большая, но и не маленькая, не глубокая.
Написано, что люлька может использоваться в авто вместо а/к - но это отд. тема!!:015:
капюшон вроде может быть летним (сетка), тоже очень удобно.
не понравилось то, что с каждым положением капора щелчок, т.е. чтобы полностью открыть или закрыть, будет очередь треска.
есть ручки для переноса люльки
козырёк на чехле на люльку маловат
попыталсь посмотреть, как сделана, собрана - да вроде ничего, не знаю, вроде ничего не показалос криминальным, но насторожило обилие пластмассы на шасси внизу
и люлька, и сидячий блок могут крепиться по-и против- движения
сидячий блок не показали, но судя по картинкам ничего выглядит, вставка понравилась
ну и всё остальное есть: тёплый чехол, неск. положений спинки и подножки.
мда, вес 17 кг :008:
ну и цветовая гамма приятная очень - нежненькие цвета все:)
Ещё лично я присмотрела вариант Navington Caravel тоже 2в1, тоже с передними поворотными колёсами с возможностью фиксации
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/navington-caravel/brand/Navington
вариант на больших колёсах (диаметр 35 см)
http://www.happych.ru/img/articul/detail/0508250detail.jpg (http://www.happych.ru/img/articul/full/0508250full.jpg) http://www.happych.ru/uploads/image/kolaski/navington/caravel/kolesa/4.jpg (http://www.happych.ru/uploads/image/kolaski/navington/caravel/kolesa/4.jpg)
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/caravel_sids.jpg (http://www.mama-online.spb.ru/warepics/caravel_sid.jpg)
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/caravel_sid2s.jpg (http://www.mama-online.spb.ru/warepics/caravel_sid2.jpg)
http://www.mamsouz.ru/admin/pictures/350b.jpg (http://www.mamsouz.ru/admin/pictures/350b.jpg)
Конечно в белом цвете просто УЛЁЁЁЁТ!!!:love: И сумочка для мамы просто покорила!:love:
Но если маркой посчитают, то есть и др. цвета. В ЦПДК трогала красную. Очень миленькая. На высокий рост отлично подходит. Амортизация выше всех похвал.
Корзина узковата и не глубокая (ещё меньше, чем у Геоби), но длиннее значительно
большие колёса - ну это всегда большая проходимость по всякого рода бездорожью + большее кол-во размеров ступенек может взять. Лично для меня, ИМХО ИМХО ИМХО - это большой плюс ( и пожалуй нашлась замена побюджетнее Тевтонии Элеганс - ИМХО)
С высоким ростом очень удобная ручка и управление.
Не понравилос то, что в самой люльке есть некий переход-излом - она тоже поднимается у изголовья, но почему-то не отрегулировали эту "складку".:005: ( бы своего новорождённого так не положила, купила бы доп. матрасик, например кокосовый)
сама люлька большая, широкая, просторная
козырёк на чехле на люльку так же маловат, как и у Геоби
капюшон сделан очень прилично, добротно, щёлкает только один раз при фиксировании/расфиксировании из максимального положения, а не каждую "ступеньку" как у Геоби
шторки на капоре нет :008:
сидячий блок тоже не показали, но судя по картинкам вполне удобный, хороший, неск. положений спинки и подножки, чехол тёплый. (но лично я, если собралас покупать, всё же попросила бы установить и прог.блок на шасси, посмотрела бы чехол)
что смущает? не сталкивалась с этой фирмой. не знаю. Так на вид вроде хорошая. Сталь вызвала доверие, выглядит добротно.
ну а тут на счёт цвет.гаммы - очень весёленько, ярко и красочно. Ну кроме белой конешн :)) - шикарная классика :love:
вот и вопрос: девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этих двух колясок? Как в использовании? удобны? не ломались. По поводу Навингтона, в связи с тем, что новая модель, наверно послушаем и про предидущие.
Будем благодарны за отзывы, ответы.
и, может ещё кто что предложит в данных условиях?
Предложила ещё приглядеться к Инглезине Магнум. Понятно, что хорошая, удобная, но на счёт роста повыше как?
пс: все остальные, что были в ЦПДК не подошли именно по росту, ручка не удобно ниже, чем надо, да и люлька низковата.
честно говря, там было тааак душно, народу много, я ока все коляски перетрогала, вся упарилась и башка закружилась:028:
ё-маё, сорри за таки большие фотки! отредактировать?
2. может кто подскажет по поводу этой коляски? http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/uppa-baby-vista.html#/images/photos/129/img3.jpg
вообще вижу её впервые.:017: Она в магазинах у нас хоть где есть в наличии?
Mistrale
03.03.2011, 03:59
Если и редактировать, то только самые гигантские.
А Navington - это вообще кто и что?
По поводу Магнума. Я привыкла возить высокие коляски, низкие мне неудобно. Так вот Магнум я возила прекрасно. Муж с ростом 183 тоже хорошо ее катал, и даже ручку опускал после меня :)) И он просто улетный по комфорту, проходимости и амортизации. Ну и весит 13 кг всего.
dashkin81
03.03.2011, 10:52
ё-маё, сорри за таки большие фотки! отредактировать?
2. может кто подскажет по поводу этой коляски? http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/uppa-baby-vista.html#/images/photos/129/img3.jpg
вообще вижу её впервые.:017: Она в магазинах у нас хоть где есть в наличии?
копия Лапси-астро (бывшая ABC-design-astro) . Только дороже в 3 раза :))
коляска реально неудобная, я не в восторге :(
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9790
Если и редактировать, то только самые гигантские.
А Navington - это вообще кто и что?
По поводу Магнума. Я привыкла возить высокие коляски, низкие мне неудобно. Так вот Магнум я возила прекрасно. Муж с ростом 183 тоже хорошо ее катал, и даже ручку опускал после меня :)) И он просто улетный по комфорту, проходимости и амортизации. Ну и весит 13 кг всего.
Аня, ну вот что нарыла в иннете:
avington Caravel – лучшая новинка 2011 года на выставке в Кёльне! Эта замечательная коляска 2 в1 прослужит Вашему малышу с самого рождения и до 3х лет. Такая коляска точно будет только у Вас одних! Стильный дизайн, практичные современные материалы, пружинная подвеска, большая люлька – эта коляска гарантирует максимум уюта и безопасности для Вашего малыша.
Ещё где-то прочитала, пока искала инфу про неё, что это вроде бывшая Делтим.
Аня, я сама когда увидела её в ЦПДК - сама обалдела. Ни разу не слышала про эту фирму, не видела.
Надо наверно ещё порыться в иннете...
пс: за Магнум пасиб. :)
копия Лапси-астро (бывшая ABC-design-astro) . Только дороже в 3 раза :))
коляска реально неудобная, я не в восторге :(
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9790
ой, АВС вроде совсем не дорогие коляски делает, а Лапси дорогие. Это что, один с другого слизывает всё?
А чем Ваша коляска Вам была не удобна?
А Лапси кста я в эти выходные потрогала в ЦПДК - мне честно говоря, сразу не понравилась. Для магазинов она или для совершенно ровных дорожек в коттеджном посёлке, при чём тока на лето. Ну ИМХО конечно.
03.03.2011, 13:18
ой, АВС вроде совсем не дорогие коляски делает, а Лапси дорогие. Это что, один с другого слизывает всё?
А Лапси кста я в эти выходные потрогала в ЦПДК - мне честно говоря, сразу не понравилась. Для магазинов она или для совершенно ровных дорожек в коттеджном посёлке, при чём тока на лето. Ну ИМХО конечно.
так это одно и то же. Ребрендинг.
Любимая мамулечка
03.03.2011, 13:48
Девочки, есть задача: подобрать коляску для одной красотки с ростом модели :love:, т.е. она, и её муж тоже, высокие.
Сумма - до 20000 руб.
Рассматривают как и 2в1, так и отдельно люльку + прогулка.
у меня первая, очнь удобная, бежевой расцветки))
покупали в ЦПДК, муж у меня 192 ростом, ооооочень удобно)
правда в люльке мы недолго прокатались, ибо ребенок высокий)во всю юзаем прогулочный блок
котенок J
03.03.2011, 19:11
девушки, решили Зиппи брать в Москве, т.к. в Питере не нашла расцветок 2011 года. :008: влюбилась в шоколадную. :love:
кто заказывал, подскажите надежный инет-магазин по коляскам! :091: первый раз буду иметь дело с заказом коляски из Москвы. не хотелось бы попасть на проходимцев. :005:
Lampusha
03.03.2011, 19:17
девушки, решили Зиппи брать в Москве, т.к. в Питере не нашла расцветок 2011 года. :008: влюбилась в шоколадную. :love:
кто заказывал, подскажите надежный инет-магазин по коляскам! :091: первый раз буду иметь дело с заказом коляски из Москвы. не хотелось бы попасть на проходимцев. :005:
а что,правда-правда в Питере нет 2011? я хотела начинать в цвете ribes искать...:001: так мне еще и по карте надо.неужели не реально? :(
Lampusha
03.03.2011, 19:23
я думала в Детях найти.это ж вроде их представитель...
Девочки, всю тему перечитать не смогла,подскажите АВС-ДИЗАЙН КОЛЯСКИ 3 ИЛИ 4 ТЕК-удобны в обращении и как по снегу ездит.Выбираю между ней(потому что вес подходит)и Роан.Живу на 4-ом этаже без лифта,коляску на себет аскать вот и думаю чтобы купить,чтоб легкая была и ребенку и в люльке и в сидячем варианте удобно и сидеть и спать было. Может кто подскажет?Или может кто подскажет коляску,отвечающую требованиям моим?Буду благодарна.Спасибо.
маманата
03.03.2011, 23:53
Я по Navington Caravel уже тоже давно балдею! хочу, но видела, правда, только на картинке, хоть третьего рожай:007:
котенок J
04.03.2011, 00:24
я думала в Детях найти.это ж вроде их представитель...
в Детях пока еще расцветки 2010 года на сайте. :(
в Москве уже есть 2011. а мне же свербит, я ждать не хочу! вот и собираюсь там заказывать. точно помню, что кто-то заказывал в московских инет-магазинах из этого топа.
понятно
у меня первая, очнь удобная, бежевой расцветки))
покупали в ЦПДК, муж у меня 192 ростом, ооооочень удобно)
правда в люльке мы недолго прокатались, ибо ребенок высокий)во всю юзаем прогулочный блок
а до скольки мес. в люльку помещались?
спасибо за отзыв:flower:
Я по Navington Caravel уже тоже давно балдею! хочу, но видела, правда, только на картинке, хоть третьего рожай:007:
:))
Mistrale
04.03.2011, 02:57
в Детях пока еще расцветки 2010 года на сайте. :(
в Москве уже есть 2011. а мне же свербит, я ждать не хочу! вот и собираюсь там заказывать. точно помню, что кто-то заказывал в московских инет-магазинах из этого топа.
а на сайте самой инглезины (на allmarkets) нет еще новой коллекции? у них самые приемлемые цены и доставка сюда вроде есть :) кто-то из наших точно заказывал именно там. (вроде ЭДНА)
Fialka01
04.03.2011, 05:55
а на сайте самой инглезины (на allmarkets) нет еще новой коллекции? у них самые приемлемые цены и доставка сюда вроде есть :) кто-то из наших точно заказывал именно там. (вроде ЭДНА)
в прошлом году хотела у них заказать, так они процент к стоимости прибавляют нсли отправка в регион:-(
в итоге покупала у нас в детях и было дешевле всего. Кстати им можно позвонить и уточнить цвета в магазинах
dashkin81
04.03.2011, 09:26
нет, это одно и то же ;)
Амортизации - ноль, вы и сами заметили ;) Это перечеркивает напрочь все плюсы этой колясочки
ага-ага
Девочки, всю тему перечитать не смогла,подскажите АВС-ДИЗАЙН КОЛЯСКИ 3 ИЛИ 4 ТЕК-удобны в обращении и как по снегу ездит.Выбираю между ней(потому что вес подходит)и Роан.Живу на 4-ом этаже без лифта,коляску на себет аскать вот и думаю чтобы купить,чтоб легкая была и ребенку и в люльке и в сидячем варианте удобно и сидеть и спать было. Может кто подскажет?Или может кто подскажет коляску,отвечающую требованиям моим?Буду благодарна.Спасибо.
В обращении - удобны, но амортизации - ноль, по снегу не поедет, слишком открытая люлька, прогулочный блок - совсем ни о чем, ни накидки, ни капюшона, и очень большая ширина шасси.
Из плюсов - очень маневренная, едет - одним пальцем управляется, но при этом каждый камушек чувствуется :001:
Я живу на 5 этаже, лифта тогда не было, я тоже на себе таскала - я вам скажу, что это жесть, лучше ищите коляску, которая "шагает" по ступенькам. Потому что я живот надорвала, он у меня болел постоянно :(
Девочки, помогите:091::091::091:
сегодня привезли мне мою долгожданную XLR:love::love:,
так вот там в коробке есть такая перекладина металлическая :001:и я не знаю куда ее запихнуть, судя по инструкции она крепится под сидушкой на нее натягивают матрасик и вот как его на нее натянуть я не понимаю:009::009:
Девочки, Jetem Sydney никто не эксплуатировал?
Как впечатления???
kaka.katerina
04.03.2011, 13:39
девочки, вот начала я плотно задумываться о трости на лето..
год нам исполнится 25го июля, на все лето уезжаем на украину в поселок-деревню - дороги там сносные, асфальт
малыш непухлый, но длинный)
критерии следующие:
- хочется что-то легкое (хотя, с другой стороны, тут лифт есть, на украине 1й этаж, в транспорт с коляской не полезу - на авто передвигаемся - может, и не так он критичен - вес?.. :016:)
- чтоб обязательно одной рукой складывалось с малышом подмышкой
- колеса не погремушки (немаленькие и прорезиненные)
- чтобы спинка раскладывалась для сна примерно до 135 (скутер в этом устраивает вполне)
- капюшон чтобы от солнца спасал
- в идеале - одна сплошная ручка (но это так - необязательно))
- по цене - хм.. ну не бугабу и не априка (эххх))
- а еще поворотные колеса нафиг не нужны, так что их наличие - не критерий совершенно (хотя, подозреваю, они сейчас везде) тогда чтоб блокировались, хотя это тоже везде, наверное))
- и бампер-перекладина не нужен мне (как-то не нра.. ну чтоб снимался, если есть)
варианты у меня родились следующие:
- инглезина трип
- сильверкросс поп
- сильверкросс даззл
- сильверкросс физз (нра, вес и цена радуют, но все же, думается, надо что-то более основательное..)
про трип много всего понаписано, а вот про даззл и поп?
девочки, поделитесь опытом, у кого было что-то из моего списка) ну или посоветуйте альтернативу, пожалуйста)
в физзе еще смущает, что раскладывается она ремнем - мне кажется, не очень это удобно? а как у попа и даззла?
помогите :flower:
з.ы. на сайте инглезины видела анонс новой прогулки avio - 9кг, конечно, но расцветки радуют, плюс капюшон выглядит очень основательным.. и колеса одинарные меня как-то больше радуют (или неправа я?..) ручка одна сплошная.. бампер только бесит - но, может, снимается?
http://www.aviostroller.com/en/avio.html
:016:
Mistrale
04.03.2011, 16:31
год нам исполнится 25го июля, на все лето уезжаем на украину в поселок-деревню - дороги там сносные, асфальт
малыш непухлый, но длинный)
критерии следующие:
- хочется что-то легкое (хотя, с другой стороны, тут лифт есть, на украине 1й этаж, в транспорт с коляской не полезу - на авто передвигаемся - может, и не так он критичен - вес?.. :016:)
- чтоб обязательно одной рукой складывалось с малышом подмышкой
- колеса не погремушки (немаленькие и прорезиненные)
- чтобы спинка раскладывалась для сна примерно до 135 (скутер в этом устраивает вполне)
- капюшон чтобы от солнца спасал
- в идеале - одна сплошная ручка (но это так - необязательно))
- по цене - хм.. ну не бугабу и не априка (эххх))
- а еще поворотные колеса нафиг не нужны, так что их наличие - не критерий совершенно (хотя, подозреваю, они сейчас везде) тогда чтоб блокировались, хотя это тоже везде, наверное))
- и бампер-перекладина не нужен мне (как-то не нра.. ну чтоб снимался, если есть)
варианты у меня родились следующие:
- инглезина трип
- сильверкросс поп
- сильверкросс даззл
- сильверкросс физз (нра, вес и цена радуют, но все же, думается, надо что-то более основательное..)
про трип много всего понаписано, а вот про даззл и поп?
девочки, поделитесь опытом, у кого было что-то из моего списка) ну или посоветуйте альтернативу, пожалуйста)
в физзе еще смущает, что раскладывается она ремнем - мне кажется, не очень это удобно? а как у попа и даззла?
помогите :flower:
з.ы. на сайте инглезины видела анонс новой прогулки avio - 9кг, конечно, но расцветки радуют, плюс капюшон выглядит очень основательным.. и колеса одинарные меня как-то больше радуют (или неправа я?..) ручка одна сплошная.. бампер только бесит - но, может, снимается?
http://www.aviostroller.com/en/avio.html
:016:
И Поп и Даззл - достойные варианты :) Физз - не о чем :)
У Авио все снимается, но она тяжелая :(
Mistrale
04.03.2011, 16:32
Девушки, меня тут посетила мысль (маньяческаЯ, как всегда, ага :)) ), а нельзя ли купить "натяжку" для Квинни другого цвета?
Раз отдельно продают сидушки Xtra, может быть и обычные тоже? А то чего-то свеженького хочется, розовенького :))
ПС. ОФФ. А вообще, вот нас маньячками называют, а я сегодняд слинг себе искала на лето на всякий случай. ВОТ ГДЕ маньяки-то :065:! Стопки шарфов по 30-40 штук :010: (каждый шарф не дешевле 3 тысяч, если бу, если новые, то от 7 :065:)
Любимая мамулечка
04.03.2011, 16:53
понятно
а до скольки мес. в люльку помещались?
спасибо за отзыв:flower:
:))
мы до полугода,
кстати хотела написть еще, что капюшон там не так уж и громко складывается))в принципе люлька очень большая, у меня подружка в такой до сих пор катает...а им уже 9 месяцев)
kaka.katerina
04.03.2011, 17:15
И Поп и Даззл - достойные варианты :) Физз - не о чем :)
У Авио все снимается, но она тяжелая :(
поняла - спасибо! :flower:
надо будет их вживую поехать посмотреть - к чему душа ляжет)
а подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь инет-магазины достойные, чтоб там заказать? а то у нас с расцветками как-то не очень - вот я, например, поп-вог минт хочу :065:
и вот еще вопрос - на лето/солнце темная коляска - зло? или нет особой разницы? :016:
Mistrale
04.03.2011, 19:32
поняла - спасибо! :flower:
надо будет их вживую поехать посмотреть - к чему душа ляжет)
а подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь инет-магазины достойные, чтоб там заказать? а то у нас с расцветками как-то не очень - вот я, например, поп-вог минт хочу :065:
и вот еще вопрос - на лето/солнце темная коляска - зло? или нет особой разницы? :016:
Мы ездили в степной Крым на черной Зиппи. Никаких проблем не было. Не жарко, не выцвела.
Инет-магазины не подскажу, но Поп можно поискать в Здоровом малыше (заказать цвет) и Mothercare.
Посмотрела авио - один в один шасси с Переги Си. тока корзинки не увидела никакой.:005:
Я лично очень уважаю инглезину, но у меня Зиппи. мне нравятся прочные коляски. там все есть, что Вы описали, осталось малое - дело вкуса)))
Потому как мне нравятся большие колеса и сдвоенные, что она приятно покачивается, а не громыхает как детская каталка...Весит поменьше, чем Авио - 8 кг. ну и накидка на ноги выше всяких похвал. И раскладывание одной рукой (и складывание) и стойка без опоры в углу меня ооочень радуют.
Бампер у нас такой же, как у Авио, снимается очень легко и просто. и кстати, никаких штырей от него не остается, все очень прилично и красиво. Кстати, ручки можно повернуть паралелльно друг другу...А по цвету у нас Фуксия:love:
https://lh4.googleusercontent.com/_64VvjN6XF0o/TIeK_3MxPuI/AAAAAAAAEog/ccGzZnRQX1w/s1024/DSC_7484.JPG
kaka.katerina
04.03.2011, 19:56
Посмотрела авио - один в один шасси с Переги Си. тока корзинки не увидела никакой.:005:
Я лично очень уважаю инглезину, но у меня Зиппи. мне нравятся прочные коляски. там все есть, что Вы описали, осталось малое - дело вкуса)))
Потому как мне нравятся большие колеса и сдвоенные, что она приятно покачивается, а не громыхает как детская каталка...Весит поменьше, чем Авио - 8 кг. ну и накидка на ноги выше всяких похвал. И раскладывание одной рукой (и складывание) и стойка без опоры в углу меня ооочень радуют.
Бампер у нас такой же, как у Авио, снимается очень легко и просто. и кстати, никаких штырей от него не остается, все очень прилично и красиво. Кстати, ручки можно повернуть паралелльно друг другу...А по цвету у нас Фуксия:love:
https://lh4.googleusercontent.com/_64VvjN6XF0o/TIeK_3MxPuI/AAAAAAAAEog/ccGzZnRQX1w/s1024/DSC_7484.JPG
спасибо! :flower:
зиппи - это уже что-то основательное) хотелось бы что-то полегче.. хотя..
я вот тут уже подумываю грешным делом о том, не продать ли мне скутер :065:
трость-то будет куплена.. а зимой - на санках и ножками :016:
kaka.katerina
04.03.2011, 19:59
Мы ездили в степной Крым на черной Зиппи. Никаких проблем не было. Не жарко, не выцвела.
Инет-магазины не подскажу, но Поп можно поискать в Здоровом малыше (заказать цвет) и Mothercare.
на сайте зм не видела их, но спрошу в магазине
в mothercare тоже поспрашиваю
где б их покатать, чтоб уже определиться.. в цпдк говорят, что нет ни попа, ни даззла (даззла, говорят, и не будет :()
на сайте зм не видела их, но спрошу в магазине
в mothercare тоже поспрашиваю
где б их покатать, чтоб уже определиться.. в цпдк говорят, что нет ни попа, ни даззла (даззла, говорят, и не будет :()
вот и я хочу пощупать Pop (только хочу Vogue) и Dazzle. А на сайте Silver Cross Dazzle уже только в распродаже, в списке сидячих колясок его нет. Видимо, сняли с производства :(
зиппи - это уже что-то основательное) хотелось бы что-то полегче.. хотя..
я вот тут уже подумываю грешным делом о том, не продать ли мне скутер :065:
трость-то будет куплена.. а зимой - на санках и ножками :016:
она ж трость))) просто основательно смотрится с накидкой на ноги)))
скутер - от это для меня основательно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.