Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3
Девочки, а у нас в городе случайно нет фирм по прокату детсих колясок? Очень срочно надо на неделю.
На одного человека не более 30 кг и 1000 евро. Причем лучше, чтобы это было все же 29 кг вместе с коробкой, чтобы всякие погрешности туда-сюда не испортили малины.
И если будет больше 30 кг- можно спокойно попросить разделить на 2 посылки :) вторую, допустим, на мужа ;) некоторые инет- магазины даже допплату не берут :)
Mistrale
06.04.2012, 20:42
И если будет больше 30 кг- можно спокойно попросить разделить на 2 посылки :) вторую, допустим, на мужа ;) некоторые инет- магазины даже допплату не берут :)
Это да :) Но вопрос был про одного человека, на который я и отвечала :)
А так да, и на мужа можно :), я вот, дурында, про это все время забываю, и шлю на подруг :)) Но меня смущает, что фамилия одна - как бы не придрались.
Это да :) Но вопрос был про одного человека, на который я и отвечала :)
А так да, и на мужа можно :), я вот, дурында, про это все время забываю, и шлю на подруг :)) Но меня смущает, что фамилия одна - как бы не придрались.
неважно, что фамилия одна. хоть на всех родствнников шлите- люди-то разные :)
МарьИванна
06.04.2012, 22:01
Ну там написано, что это "абсолютная новинка 2012", я бы в это ни за что не вписалась :))
А почему у вас перекидная ручка в 100% предпочтении? Ребенок отказывается ездить лицом от мамы? Просто к 12 месяцам обычно эта функция оказывается ненужной для 80% детей. А перекидная ручка - это доп. запчасти, люфты, и неудобство в управлении.
Хорошей амортизации на прогулках тоже сложно достичь при небольшом весе.
И на лето и после лета вам уже не нужна будет огромная громоздкая коляска. Надо будет, чтобы поехала по зиме в след. году, но вам тогда будет больше года.
Я бы вам предложила посмотреть на коляски типа HappyBaby Vanessa, Peg-Perego Uno или Каролина Юкон, если уж ОЧЕНЬ нужна такая ручка.
А вообще Эмма Скутер вам бы подошла с ну более или менее амортизацией, Каролина Лагун.
Спасибо за советы, пошла смотреть коляски, которые Вы подсказали.
Дело в том, что я вообще не представляю, как можно возить ребенка лицом от себя)) у меня второй, первую я возила ТОЛЬКО лицом к себе, соответственно, она и не знала, что может быть по-другому, и никаких истерик не было. А так мы ехали, и я ей все рассказывала, всегда видела на что она смотрит, тут же говорила, как это называется. Скутер нравится, если бы не ручка, взяла бы однозначно.
Mistrale
06.04.2012, 22:44
неважно, что фамилия одна. хоть на всех родствнников шлите- люди-то разные :)
Ну мне однажды случайно "посчастливилось" пообщаться с таможенниками (глюк емса был, они потеряли декларацию, таможня в результате вскрыла, а там на вещах и предметах цены без скидки указаны :065: ну ее и задержали, так как сумма по ценникам превышала лимит раза в 2,5 :)), и инвойсы их не удовлетворили. пришлось копии везти)
Так вот я бы не хотела лишний раз с ними встречаться. Даже если случайно и просто так. Там тоже не дураки сидят, у них хорошая база с фамилиями и адресами. Фамилия+адрес, и уже поди докажи что-нибудь. У меня сложилось впечатление, что они все ОЧЕНЬ ждут, пока до нас, американских шопоголиков можно будет хоть как-нибудь докопаться :))
Mistrale
06.04.2012, 22:45
Спасибо за советы, пошла смотреть коляски, которые Вы подсказали.
Дело в том, что я вообще не представляю, как можно возить ребенка лицом от себя)) у меня второй, первую я возила ТОЛЬКО лицом к себе, соответственно, она и не знала, что может быть по-другому, и никаких истерик не было. А так мы ехали, и я ей все рассказывала, всегда видела на что она смотрит, тут же говорила, как это называется. Скутер нравится, если бы не ручка, взяла бы однозначно.
Тогда берите :)) Ребенкам часто нравится смотреть по сторонам :))
Katrin_EF
07.04.2012, 00:06
Девочки, я вот снова к Вам... все смотрю, читаю, правда пощупать особо не получается.
Стала посматривать на б\у... что скажите про Teutonia Fun System 2 в 1? Там колеса поворотные меня подкупают - маневренная должна быть, можно автокресло макси и рёмер установить на шасси (насколько я поняла), вес небольшой - тоже за, вроде складывается легко...а вот колеса то полиуретан - как с проходимостью по бездорожью, снегу, слякоти? И насколько мягка амортизация для новорожденного? Я пока ее не щупала, присмариваюсь только, люлька там не очень низкая??? ( пока только видео смотрела) а вот отзывов на том же маркете мало совсем
Девочки, я повторюсь, очень жду отзывов, может кто юзал. Плюс те же вопросы про Теутонию Космо 2 в 1 и в чем у этих моделей разница то?
А мне наконец- то пришла моя тевточка!!! Поскорее бы муж закончил работу и забрал ее с почты!!! Мы даже гулять не идем пока- хочу новую коляску оттестить сразу! :))
А мне наконец- то пришла моя тевточка!!! Поскорее бы муж закончил работу и забрал ее с почты!!! Мы даже гулять не идем пока- хочу новую коляску оттестить сразу! :))
какую именно модельку? мы тоже в ожидании тевточки:love:
какую именно модельку? мы тоже в ожидании тевточки:love:
Spirit S3 в белой коже!
Spirit S3 в белой коже!
красота, ждем от вас отчетик с фотографиями :love:
долго ждали?
irinaand
07.04.2012, 12:45
Так-так....Я с тобой тогда тока после получения колясона встречаюсь ;)
Так-так....Я с тобой тогда тока после получения колясона встречаюсь ;)
Хорошо!!!!!
красота, ждем от вас отчетик с фотографиями :love:
долго ждали?
Немцы отправили ее 9 марта... И изготовление 9 недель.
Немцы отправили ее 9 марта... И изготовление 9 недель.
ух, почти месяц шла :010:
ух, почти месяц шла :010:
Почта России :065:
Mistrale
07.04.2012, 15:39
Почта России :065:
Весна в Россию доставляется Почтой России (с) :065:
вредина-медведина
07.04.2012, 23:00
Девочки а в чем принципиальное различие между tako warrior и tako jamper, что лучше?
Девочки, она просто великолепна!!! Маневренная, катится не смотря на вес одним мизинчиком! Люлька просторная, хватит надолго! Сшита очень добротно, кожа на ощупь мягенькая, бархатистая! Трогала все время :))
Кресло ставится хорошо, но мне самой сложно снять- кнопки туговаты. Но я думаю, что это временно ;)
Девочки, она просто великолепна!!! Маневренная, катится не смотря на вес одним мизинчиком! Люлька просторная, хватит надолго! Сшита очень добротно, кожа на ощупь мягенькая, бархатистая! Трогала все время :))
Кресло ставится хорошо, но мне самой сложно снять- кнопки туговаты. Но я думаю, что это временно ;)
а как же фото:love:
Mistrale
08.04.2012, 03:35
Девочки а в чем принципиальное различие между tako warrior и tako jamper, что лучше?
У Джампера люлька меньше и амортизация хуже. А еще говорят, что Warrior - это просто новая модель, которой предшествует Джампер.
Но они весят как Запорожец же! :001:
Почитала по диагонали отзывы (надо же было разобраться, в чем разница :) ), жалуются, что лопается рама и протираются колеса :005: :001:
Ой, и еще такую прелесть встретила, что почти расплакалась. Нет. Даже две прелести. Нет. Даже три:
1. Зимняя люлька просто супер!!!! минус:рама, но переварили и нет проблем!
2. Мамочки, раму надо сваркой "переварить".. Не знаю как правильно сказать)))) папа мужа на заводе это сделал отлично.
3. Вы в душе понимаете что Проезжающий мимо Тако Варриор- это пролетающий на скорости Шикарный мерседес и никакой САН Янг внешне на него похожий его не заменит. <...> Задумайтесь, заработок на Тако низкий, она дорогая. Спасибо.
Какая фигня - всего-то переварить раму.)))
Главное, чтобы хозяйки нравилось:065:
Но сдуреть можно, покупать, чтобы раму переваривать:001:
девушки, подскажите у кого была Teutonia Mistral P?
какие у нее минусы/плюсы?
подруга хочет ее купить, но я отговариваю
я не понимаю за что такие денежки платить?
есть много достойных колясок, но в два раза дешевле
у меня конечно не было теутонии, поэтому хочется услышать отзывы владельцев
почему купили и если продали, тоже почему
заранее благодарю:flower:
Mistrale
08.04.2012, 17:09
Пока не знаю людей, продавших Тевтонии до момента, пока ребенок не вырос (или второй или третий не вырос :)) )
Не вижу смысла отговаривать человека покупать хорошую коляску :005:
kaka.katerina
08.04.2012, 17:11
Пока не знаю людей, продавших Тевтонии до момента, пока ребенок не вырос (или второй или третий не вырос :)) )
согласна
Девочки, потерялась заглушка от подлокотника от инглизины зиппи. Ребенок куда то дел, не можем уже 2 дня найти. Может кто знает, где его можно купить. Может какой-нибудь сервисный центр? Или заказать где? Или может у кого есть ненужная?
липисинка
08.04.2012, 18:03
Хочу похвастаться нашим транспортом:love: здесь (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=362&ELEMENT_ID=68676) о ней подробно
http://s019.radikal.ru/i632/1204/88/e49fc5baeb04.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня спирит. Сегодня катались 2 часа и по бездорожью, и по асфальту- везде!!! Танк! Но управляемый одним пальчиком!
Я влюблена до безумия! И уверена, что не буду продавать, а оставлю для второго ребенка!
Люлька огромная! Мы в ней в конверте теряемся :)) хотя весим 4,5 кг и ростом 57...
Единственное, я б посоветовала подруге посмотреть модели с поворотными передними колесами- более маневренная! Мы вчера в икее между стеллажами так лавировали!!!!
Кто просил фотки- сделаю попозже, тк шасси стоит на 1 этаже... Будет на улице солнечно- сделаю фотки!
Кстати, и амортизация прекрасна!!!
Mistrale
08.04.2012, 18:18
Девочки, потерялась заглушка от подлокотника от инглизины зиппи. Ребенок куда то дел, не можем уже 2 дня найти. Может кто знает, где его можно купить. Может какой-нибудь сервисный центр? Или заказать где? Или может у кого есть ненужная?
А где вы покупали? Можно обратиться по гарантийному телефону, например.
Или написать-позвонить на inglesina.allmarkets.ru
irinaand
08.04.2012, 22:19
У меня спирит. Сегодня катались 2 часа и по бездорожью, и по асфальту- везде!!! Танк! Но управляемый одним пальчиком!
Я влюблена до безумия! И уверена, что не буду продавать, а оставлю для второго ребенка!
Люлька огромная! Мы в ней в конверте теряемся :)) хотя весим 4,5 кг и ростом 57...
Единственное, я б посоветовала подруге посмотреть модели с поворотными передними колесами- более маневренная! Мы вчера в икее между стеллажами так лавировали!!!!
Кто просил фотки- сделаю попозже, тк шасси стоит на 1 этаже... Будет на улице солнечно- сделаю фотки!
Полностью подтверждаю вышесказанное. Сегодня сама лично видела этот транспорт. Проверяла и аммотризацию, и была удивлена, что она ЕСТЬ.
Люлька действительно большая, размером полноценной люльки.
Ход очень легкий по грязи и там, где когда-то был асфальт.
Полностью подтверждаю вышесказанное. Сегодня сама лично видела этот транспорт. Проверяла и аммотризацию, и была удивлена, что она ЕСТЬ.
Люлька действительно большая, размером полноценной люльки.
Ход очень легкий по грязи и там, где когда-то был асфальт.
А от тех капелек грязи и следа не осталось ;)
И чувствую все-таки поедем на коменду, ибо мне не осилить подъем :( поднимала сегодня сначала Маню, потом люльку... Но больная переломанная спина протестует :(
Девочки, я вот снова к Вам... все смотрю, читаю, правда пощупать особо не получается.
Стала посматривать на б\у... что скажите про Teutonia Fun System 2 в 1? Там колеса поворотные меня подкупают - маневренная должна быть, можно автокресло макси и рёмер установить на шасси (насколько я поняла), вес небольшой - тоже за, вроде складывается легко...а вот колеса то полиуретан - как с проходимостью по бездорожью, снегу, слякоти? И насколько мягка амортизация для новорожденного? Я пока ее не щупала, присмариваюсь только, люлька там не очень низкая??? ( пока только видео смотрела) а вот отзывов на том же маркете мало совсемДевочки, я повторюсь, очень жду отзывов, может кто юзал. Плюс те же вопросы про Теутонию Космо 2 в 1 и в чем у этих моделей разница то?
У меня космо. Чтобы установить автокресло нужно покупать адаптер. Проходимость неплохая, но мне не с чем сравнивать.
На счет амортизации не уверена, когда мой был совсем маленький (родился 30 авг) снега не было, потом уже по утоптанному снегу ее трясло, моего сына это не смущало.
Огромный плюс в том, что очень узкая база, вмещается в любой лифт.
Сейчас себе на лето присматриваю легкую трость.
Прогулку юзала раза 2, но т.к. мой все время спит на улице обратно положила в люльку. Вмещается туда спокойно.
Если повернуть время назад то купила бы хорошую люльку с 4мя большими неповоротными колесами, с хорошей амортизацией, а после уже какую-нибудь прогулку.
Помогите с выбором трости...сейчас остановилась на Инглезине Трип, но наткнулась на другие модели и не могу понять что лучше - трип, свифт или эспрессо. Нужна для путешествий, по ТК, использовать собираюсь только летом. Больше 5-6 тыс жалко
Katrin_EF
09.04.2012, 00:42
У меня космо. Чтобы установить автокресло нужно покупать адаптер. Проходимость неплохая, но мне не с чем сравнивать.
На счет амортизации не уверена, когда мой был совсем маленький (родился 30 авг) снега не было, потом уже по утоптанному снегу ее трясло, моего сына это не смущало.
Огромный плюс в том, что очень узкая база, вмещается в любой лифт.
Сейчас себе на лето присматриваю легкую трость.
Прогулку юзала раза 2, но т.к. мой все время спит на улице обратно положила в люльку. Вмещается туда спокойно.
Если повернуть время назад то купила бы хорошую люльку с 4мя большими неповоротными колесами, с хорошей амортизацией, а после уже какую-нибудь прогулку.
Спасибо Вам :flower:, хоть кто-то отозвался...я уж решила, что эти модели из разряда фантастики для всех собравшихся тут:073:. Вот я не могу пока вырваться пощупать эту космо... но меня тоже смущает, что амортизация будет не ахти... с другой стороны подкупает, что это немцы и должны в принципе делать хорошо и в б\у качество должно себя проявить... но мне никак не определиться что же лучше... читаю отзывы уже про самые разные модельки, но нигде, абсолютно нигде нет только плюсов
Спасибо Вам :flower:, хоть кто-то отозвался...я уж решила, что эти модели из разряда фантастики для всех собравшихся тут:073:. Вот я не могу пока вырваться пощупать эту космо... но меня тоже смущает, что амортизация будет не ахти... с другой стороны подкупает, что это немцы и должны в принципе делать хорошо и в б\у качество должно себя проявить... но мне никак не определиться что же лучше... читаю отзывы уже про самые разные модельки, но нигде, абсолютно нигде нет только плюсов
потому что не существует идеальной коляски :005:
чтоб была идеальная- надо всего лишь раму переварить :046::046::046:
а вообще почитайте вот тут (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1605949) очень много отзывов-обсуждений по разным моделям ;)
Natalia Electra
09.04.2012, 00:55
Добрый день всем! Смотрю, здесь собрались настоящие колясочные маньяки! Помогите, пожалуйста, и мне определиться с коляской!
У меня ребенку скоро 8 месяцев, пока ездим в люльке Инглезина. Хотела купить к ней прогулочный блок, но смущает его цена отдельно и то, что это шасси с большим трудом влезает в багажник.
Хочется какую-нибудь коляску с хорошей амортизацией, и обязательно с перекидной ручкой! Ну и чтобы можно было в багажник запихнуть. Я уже не понимаю, может мне не прогулка нужна, а какой-нибудь облегченный трансформер? в интернете нашла такую коляску http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1461
что это вообще за фирма? Поиском поискала, вроде нет такой ни у кого...
у нас уже со вторым ребенком Каролина Элеганс (попроще есть Лагуна кажется), весит около 12 кг, мы ручку перекидываем из-за ветра часто. Сейчас ребенку 7 мес., гуляем в лежачем состоянии пока. Когда совсем малявка была - еще и в переноске, которая внутрь вкладывалась. С теплом будем как сидячку уже использовать. На нее гарантия кстати была 2 года когда покупали, в отличие от всех остальных колясок. Не знаю как сейчас.
Поздравляю с приобретением!!!
Кстати, просветите, что за колясон такой? Круть??? Я тока знаю Стокке из понтовых :))
Natalia Electra
09.04.2012, 00:57
Помогите с выбором трости...сейчас остановилась на Инглезине Трип, но наткнулась на другие модели и не могу понять что лучше - трип, свифт или эспрессо. Нужна для путешествий, по ТК, использовать собираюсь только летом. Больше 5-6 тыс жалко
я бы трип из этого выбрала
Katrin_EF
09.04.2012, 00:57
потому что не существует идеальной коляски :005:
чтоб была идеальная- надо всего лишь раму переварить :046::046::046:
а вообще почитайте вот тут (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1605949) очень много отзывов-обсуждений по разным моделям ;)
Ну идеала я не ищу, дело неблагодарное... спасибо за ссылочку, как раз там изучаю менюшку и темки :)
Кстати, просветите, что за колясон такой? Круть??? Я тока знаю Стокке из понтовых :))
спасибо!
Она попроще, чем Стокке, конечно, будет, но тоже очень даже ничего :073:
вот она http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=76006
Mistrale
09.04.2012, 01:07
Трип :)
Mistrale
09.04.2012, 01:08
спасибо!
вот она http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=76006
Я бы не скзала, что она попроще. Она просто другая, но по качеству и "понтам" - ни разу не хуже.
Mistrale
09.04.2012, 01:09
у нас уже со вторым ребенком Каролина Элеганс (попроще есть Лагуна кажется), весит около 12 кг, мы ручку перекидываем из-за ветра часто. Сейчас ребенку 7 мес., гуляем в лежачем состоянии пока. Когда совсем малявка была - еще и в переноске, которая внутрь вкладывалась. С теплом будем как сидячку уже использовать. На нее гарантия кстати была 2 года когда покупали, в отличие от всех остальных колясок. Не знаю как сейчас.
Я тебя порадую. У меня Юкон сломалась, когда старшему было 1,6. В его 1,8 я получила новую Юкон и прекрасно его продала по цене, чуть выше, чем покупала. Так что гарантия работает :) Коляске на тот момент было что-то вроде 1,3 :))
Aleks821
09.04.2012, 01:23
Девушки, привет:).
Помогите с выбором коляски.
НУжна коляска-трость для 3 месячного малыша! т.е. обязательно чтобы было горизонтальное положение и желательно не очень дорогая!!
Mistrale
09.04.2012, 01:44
НУжна коляска-трость для 3 месячного малыша! т.е. обязательно чтобы было горизонтальное положение и желательно не очень дорогая!!
А какая коляска? Люлька? Прогулка? Для поездок? Универсальная? Трансформер?
Вес? Недорогая, это какая?
Lilia_Lilia
09.04.2012, 01:47
Девочки, снова я со своими метаниями между скутером и зиппи. Съездили в цпдк, посмотрели обе. Мальчик -менеджер достался флегматичный, скутер хвалил, зиппи - ругал:073:. В итоге муж проникся к скутеру. Кстати, кап у скутера мне уже почему-то не показался маленьким, во всяком случае не меньше, чем у зиппи.
Вот что делать? Нам еще знакомые знакомых отдали прогулочный блок от эммы (люлька где-то у бабушек осела, да она нам и не нужна), так я еще больше в сторону зиппи смотреть стала:017:..И тут такой облом, все менеджер виноват, хочет что подороже продать мне кажется. Я так мужу и сказала. Смотрю вот теперь на зиппи фри, думаю, может ей мужа завлечь, но особых отличий от зиппи пока не нашла, кроме возможности менять положение блока лицом/спиной, бОльшим по сравнению с обычной зиппи весом и разницы в стоимости. Что я не вижу, чем они еще отличаются? Поднимите мне веки, плиз:091:
Mistrale
09.04.2012, 02:26
Девочки, снова я со своими метаниями между скутером и зиппи. Съездили в цпдк, посмотрели обе. Мальчик -менеджер достался флегматичный, скутер хвалил, зиппи - ругал:073:. В итоге муж проникся к скутеру. Кстати, кап у скутера мне уже почему-то не показался маленьким, во всяком случае не меньше, чем у зиппи.
Вот что делать? Нам еще знакомые знакомых отдали прогулочный блок от эммы (люлька где-то у бабушек осела, да она нам и не нужна), так я еще больше в сторону зиппи смотреть стала:017:..И тут такой облом, все менеджер виноват, хочет что подороже продать мне кажется. Я так мужу и сказала. Смотрю вот теперь на зиппи фри, думаю, может ей мужа завлечь, но особых отличий от зиппи пока не нашла, кроме возможности менять положение блока лицом/спиной, бОльшим по сравнению с обычной зиппи весом и разницы в стоимости. Что я не вижу, чем они еще отличаются? Поднимите мне веки, плиз:091:
Я не очень поняла, как можно сравнивать капы Зиппи и Скутера :) Зиппи большой. почти до бампера, разделяется на 2 части.
Фри и не Фри отличаются переставным блоком и Фри поУже.
Вот уж менеджеры :065: как можно сравнивать две РАЗНЫЕ по функционалу и даже по КАТЕГОРИИ коляски :005:?
Они обе хорошие ИМХО. Зиппи они всегда ругают. Потому что с ней нет проблем по продажам :))
ИМХО, если вам отдают прогблок от Эммы (а какой?), то зачем вам скутер? :005:?
Fialka01
09.04.2012, 07:47
Хочу похвастаться нашим транспортом:love: здесь (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=362&ELEMENT_ID=68676) о ней подробно
http://s019.radikal.ru/i632/1204/88/e49fc5baeb04.jpg (http://www.radikal.ru)
А где покупали? Я пару дней назад выложила как раз свою с фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78938926&postcount=9029), пока довольна, а как вам?
Неужели Лапси продали 2 Фила за один месяц, тогда их интернет магазин получит премию:)
А какая коляска? Люлька? Прогулка? Для поездок? Универсальная? Трансформер?
Вес? Недорогая, это какая?
Так написано, что трость.) Трость для такого малыша - я даже не знаю. Может, лучше Инглезину Эспрессо? Мы в таком возрасте пересели в Кикко, но вроде Эспрессо покачественней.
Никитина мама
09.04.2012, 11:08
Так написано, что трость.) Трость для такого малыша - я даже не знаю. Может, лучше Инглезину Эспрессо? Мы в таком возрасте пересели в Кикко, но вроде Эспрессо покачественней.
У Эспрессо, нет горизонтального положения и сиденье короткое для такого малыша. Моему почти 10, в Эспрессо только начали ездить, но ноги подвисают.
У Мака есть горизонтальное, но цена большая. Других тростей с горизонтальным не знаю.
ой у меня такие же метания были:065: купила скутер!А вместо зиппи -трип и довольна как слон:))
У Эспрессо, нет горизонтального положения и сиденье короткое для такого малыша. Моему почти 10, в Эспрессо только начали ездить, но ноги подвисают.
У Мака есть горизонтальное, но цена большая. Других тростей с горизонтальным не знаю.
Ну не знаю, в описании и в отзывах на Яндекс маркете пишут, что практически горизонтальна (170 градусов) и подножка поднимается. http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=971227 В три месяца не должны еще ножки свисать. В общем, мы прекрасно катались на Кикко Симплисити, а они практически одинаковы с Эспрессо. http://www.chicco.allmarkets.ru/simpli_city_top_syria.htm Но это не трость, конечно. А вот Кикко Лайт Вейт вроде трость, не могу понять. Они с рождения. :009: http://www.babys.ru/item/chicco_lite_way_glam_top_stroller_2011/
kaka.katerina
09.04.2012, 12:23
а мне кажется, эспрессо лучше любой трости - складывается гораздо проще
имхо
Natalia Electra
09.04.2012, 12:30
спасибо!
Я бы не скзала, что она попроще. Она просто другая, но по качеству и "понтам" - ни разу не хуже.
пасиб! я хоть буду в теме :)) а то даже не слышала!
Я тебя порадую. У меня Юкон сломалась, когда старшему было 1,6. В его 1,8 я получила новую Юкон и прекрасно его продала по цене, чуть выше, чем покупала. Так что гарантия работает :)
я тоже поделюсь опытом подобным: у нас ручка сломалась (даже не сломалась, а треснула и долго еще работала, хоть и не каждый день уже ездили) когда старшему было полтора, мы вобщем то и не собирались уже ездить в ней, но все таки решила воспользоватться гарантией 2-х летней... А тогда еще кризис не схлынул и поставки запчастей как-то хреново работали, поэтому парень из сервиса мне обещал как только привезут - сразу все исправит.. Конечно, если бы мы тогда не гуляли уже пешком много, может она бы окончательно отвалилась и мы бы не смогли ею пользоваться вообще до момента устранения неполадки... Коляска как я уже написала использовалась уже эпизодически, но продолжала работать, парень приехал сам (когда поставили им эти запчасти), заменил ручку, после этого мы еще годика в два поездили чуток, когда у малыша ножка болела, и теперь уже его сестренка катается в ней с рождения вот уже 7,5 месяцев, думаю еще поездит :))
спасибо за ответы, даже стало интересно ее покатать:073:
у нас
Peg-Perego Pliko Switch Сompleto
полностью горизонтальное положение, катались с рождения по магазинам
правда новая стоит не дешево около 15 тыс
Natalia Electra
09.04.2012, 12:34
не буду никого переубеждать, но после своих мытарств и беганья по магазам с целью побить рекорды по количеству ежедневного складывания-раскладывания многочисленных колясок-тростей, ничего легче плико мини мне не приглянулось, даже трип, который я уже было купила. У него другие плюсы, но сложенный плико мини и само его складывание (особенно кода хочешь ничего-никого не испачкать вокруг) - это лучшее из увиденного.
это я про трости
antanata
09.04.2012, 12:55
Я не очень поняла, как можно сравнивать капы Зиппи и Скутера :) Зиппи большой. почти до бампера, разделяется на 2 части.
Вот уж менеджеры :065: как можно сравнивать две РАЗНЫЕ по функционалу и даже по КАТЕГОРИИ коляски :005:?
Они обе хорошие ИМХО. Зиппи они всегда ругают. Потому что с ней нет проблем по продажам :))
При наличии прогулочного блока от Эммы (если он, конечно, в хорошем состоянии) я бы и Зиппи брать не стала :008:, выбрала бы более легкий вариант, тот же Мак ХТ или Квест. ;)
Mistrale
09.04.2012, 13:44
Вот я дурында :))
ИМХО, для трехмесячного Трип получше - там помягче ход и покомфортнее спальное место.
Mistrale
09.04.2012, 13:45
У ХТ Мака ровно такое же по горизонталу, как у Трипа. У ХЛР - тоже.
При этом у ХТ спинка откровенно мягковата для такого малыша. у Трипа же - хорошая жесткая спинка с мягкой обивкой.
Mistrale
09.04.2012, 13:49
При наличии прогулочного блока от Эммы (если он, конечно, в хорошем состоянии) я бы и Зиппи брать не стала :008:, выбрала бы более легкий вариант, тот же Мак ХТ или Квест. ;)
Ну я ж не знаю, чем им :)) У меня была и Зиппи, и большая прогулка, и трость :)) И все нужны были. Потом отпала большая прогулка, а Зиппи и трость остались.
Мак ХТ - все же специфическая коляска, я ее всем советовать не берусь, потому что сама на все 100% ею не довольна.
А девушка спрашивает про конкретный выбор между Скутером и Зиппи :)
Lilia_Lilia
09.04.2012, 17:31
вот и я о том же - зачем нам скутер? ))
Но когда мы смотрели зиппи в цпдк - я не увидела большого капа:009:, сама удивилась - вроде смотрела видео-презентацию ((вы, кажется и давали ссылку здесь), а там нет - обычный капюшон. Спрашиваю у менеджера - я видела что капюшон большой - он отвечает : это у моделей прошлого года, а сейчас нет
смотрели вот точно такую:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=75973
только черную
разве он большой?
(А почему вы пишите, что скутер и зиппи разные по функционалу? Они ведь обе прогулочные, или вы имеете в виду что одна книжка а другая трость?)
Lilia_Lilia
09.04.2012, 17:33
ой у меня такие же метания были:065: купила скутер!А вместо зиппи -трип и довольна как слон:))
трип я тоже хочу для поездок:)
Lilia_Lilia
09.04.2012, 17:36
Ой, девочки, вы такие знатоки тут собрались, а вы сможете по фотке коляски определить, что это за модель? Это я про прогулочный блок который нам отдали..заодно и год выпуска бы узнать. Она в хорошем состоянии, не скрипит, плавный ход, но колеса убитые. Говорят, что предыдущие хозяева юзали ее на даче. Точно не знаю, т.к. напрямую с ними не знакома
monolinka
09.04.2012, 18:00
Девочки, вы мне советовали для моего узкого лифта коляску...а мы тут померили, люлька Инглезина нам никак, вернее с бооольшим трудом...желательно 56 см. ширина...я посмотрела, такие есть у Little Trek ,Bebecar Style AT (но уж очень она тяжеловата), и если не люлька, а универсальную то CAM,, Inglesina Zippy Free, Navington Cadet...скажите что нибудь про них :(:(
Fialka01
09.04.2012, 18:06
Ой, девочки, вы такие знатоки тут собрались, а вы сможете по фотке коляски определить, что это за модель? Это я про прогулочный блок который нам отдали..заодно и год выпуска бы узнать. Она в хорошем состоянии, не скрипит, плавный ход, но колеса убитые. Говорят, что предыдущие хозяева юзали ее на даче. Точно не знаю, т.к. напрямую с ними не знакома
Так а где фото?
66 Bears
09.04.2012, 18:13
Отчитываюсь :))
После долгих метаний я заказала-таки Zippy Free 2012 года на новой раме. Тут спрашивали, чем отличаются просто Зиппи и Зиппи Фри - теперь рамой еще отличаются.
Испытываю коллосальное облегчение от того, что выбор сделан! :)
Lilia_Lilia
09.04.2012, 18:13
я пока просто спросила - можно или нет по фото определить))
Если можно - вывешу, сейчас деть проснется - пойду фотать..
Lilia_Lilia
09.04.2012, 18:15
После долгих метаний я заказала-таки Zippy Free 2012 года на новой раме. Тут спрашивали, чем отличаются просто Зиппи и Зиппи Фри - теперь рамой еще отличаются.
Поздравляю:flower:, вы уже сделали свой выбор и можете спать спокойно)
и что нового в раме? )))
Просто нужно расставить приоритеты и тогда будет проще.
Fialka01
09.04.2012, 18:30
я пока просто спросила - можно или нет по фото определить))
Если можно - вывешу, сейчас деть проснется - пойду фотать..
ну не факт что на 100% ответим, но попробуем
Никитина мама
09.04.2012, 19:10
У ХТ Мака ровно такое же по горизонталу, как у Трипа. У ХЛР - тоже.
При этом у ХТ спинка откровенно мягковата для такого малыша. у Трипа же - хорошая жесткая спинка с мягкой обивкой.
Не знаю, трип со стороны видела, мне показалось, что спинка как у Триумфа, до горизонтала далеко. Но утверждать не буду.
66 Bears
09.04.2012, 19:13
Поздравляю:flower:, вы уже сделали свой выбор и можете спать спокойно)
и что нового в раме? )))
Спасибо! :)
Новая рама - задние колеса одинарные и бОльшего диаметра. На сайте Инглезины можете посмотреть. Правда, на мой вкус расцветки у них в этом году не фонтан... Но я все-таки остановилась на красной.
Lilia_Lilia
09.04.2012, 19:14
Так а где фото?
вот такой блок от Эммы нам достался
http://s019.radikal.ru/i626/1204/ed/d60462fa3285.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1204/11/760d0b03963et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1204/11/760d0b03963e.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/1204/96/87b5609e1b07t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1204/96/87b5609e1b07.jpg.html)
что это за модель, кто-нибудь знает?
Никитина мама
09.04.2012, 19:17
Ну не знаю, в описании и в отзывах на Яндекс маркете пишут, что практически горизонтальна (170 градусов) и подножка поднимается. http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=971227 В три месяца не должны еще ножки свисать. В общем, мы прекрасно катались на Кикко Симплисити, а они практически одинаковы с Эспрессо. http://www.chicco.allmarkets.ru/simpli_city_top_syria.htm Но это не трость, конечно. А вот Кикко Лайт Вейт вроде трость, не могу понять. Они с рождения. :009: http://www.babys.ru/item/chicco_lite_way_glam_top_stroller_2011/
У нее нет горизонтального положения и подножка не регулируется, ребенок сползает, она точно не для 3 месячного ребенка.
Она хорошая, но для ребенка гораздо старше.
Сына в ней катаю, ему не удобно еще в ней.
Mistrale
09.04.2012, 22:28
вот и я о том же - зачем нам скутер? ))
Но когда мы смотрели зиппи в цпдк - я не увидела большого капа:009:, сама удивилась - вроде смотрела видео-презентацию ((вы, кажется и давали ссылку здесь), а там нет - обычный капюшон. Спрашиваю у менеджера - я видела что капюшон большой - он отвечает : это у моделей прошлого года, а сейчас нет
смотрели вот точно такую:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=75973
только черную
разве он большой?
(А почему вы пишите, что скутер и зиппи разные по функционалу? Они ведь обе прогулочные, или вы имеете в виду что одна книжка а другая трость?)
У нее сзади фартук является продолжением капюшона :) И на видеопрезентации точно такой же кап :) Он просто может падать вперед и закрывать до бампера.
Вот тут не до конца поднята спинка
http://s019.radikal.ru/i633/1204/c1/8bbbb49c2b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
09.04.2012, 22:29
вот такой блок от Эммы нам достался
http://s019.radikal.ru/i626/1204/ed/d60462fa3285.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1204/11/760d0b03963et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1204/11/760d0b03963e.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/1204/96/87b5609e1b07t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1204/96/87b5609e1b07.jpg.html)
что это за модель, кто-нибудь знает?
Это старый классик :) неубиваемый :)
Mistrale
09.04.2012, 22:39
Не знаю, трип со стороны видела, мне показалось, что спинка как у Триумфа, до горизонтала далеко. Но утверждать не буду.
Вот здесь хорошо видно. Спинка у Трипа как у Квеста раскладывается. Если сравнивать с Маками.
Но я бы Трип с ХТ сравнивала, а не с Квестом. ИМХО.
Девочки,сори если не по теме,но может быть кто-нибудь в курсе. Купили коляску-трость 3 недели назад: эксплуатировали 5 раз (из них 3 раза в торгов.центрах и 2 на улице). Вчера обнаружила,что ткань на подножке начала рваться по шву( Можно ли вернуть деньги в магазине? Покупали в ДМ. Коляска сейчас уже без бирок и колеса,соответственно не новенькие (тк ездили по асфальту). Есть чек.
Lilia_Lilia
09.04.2012, 23:27
У нее сзади фартук является продолжением капюшона :) И на видеопрезентации точно такой же кап :) Он просто может падать вперед и закрывать до бампера.
Вот тут не до конца поднята спинка
http://s019.radikal.ru/i633/1204/c1/8bbbb49c2b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
т.е. если спинка полностью опущена, получается дыра, извиняюсь?:008:
Просто на презентации (насколько помню) там мальчик сидит и на себя кап опускает, но при этом коляска стоит к зрителю передом, к лесу задом, и что там сзади - не видно.. А в цпдк мальчик-менеджер только показал, что задняя часть (фартук, как вы пишете), может совсем отстегиваться и получается дыра:005:
Lilia_Lilia
09.04.2012, 23:29
Это старый классик :) неубиваемый :)
а совсем-совсем старый?
Просто у меня у старшего сына (которому уже на секундочку 11) тоже была в свое время эмма-люлька, но у той колеса белые были:love:ностальжи
Lilia_Lilia
09.04.2012, 23:34
Аня, извините, еще попристаю:008: Т.е получается разница в цене 3 тыщи только из-за переставляющегося блока?
И еще такой вопрос - с зиппи можно ехать на отдых или очень тяжелая? Отдых планируется у моря:017:
Девочки, я снова про Инглезину Трип ))) в отзывах прочитала что у нее высоки ручки, это единственное что из "недостатков" меня смутило, ибо рост у меня 154:)) что делать, искать другой вариант или к высоким ручкам можно привыкнуть? Может что другое глянуть, но в этой ценовой категории даже не знаю на что обратить внимание
Mistrale
09.04.2012, 23:47
Девочки,сори если не по теме,но может быть кто-нибудь в курсе. Купили коляску-трость 3 недели назад: эксплуатировали 5 раз (из них 3 раза в торгов.центрах и 2 на улице). Вчера обнаружила,что ткань на подножке начала рваться по шву( Можно ли вернуть деньги в магазине? Покупали в ДМ. Коляска сейчас уже без бирок и колеса,соответственно не новенькие (тк ездили по асфальту). Есть чек.
Это гарантийный случай. Чек в зубы и звоните в магазин. Гарантия у вас на руках? там должен быть телефон мастерской, но сначала нужно позвонить в магазин.
Mistrale
09.04.2012, 23:47
Девочки, я снова про Инглезину Трип ))) в отзывах прочитала что у нее высоки ручки, это единственное что из "недостатков" меня смутило, ибо рост у меня 154:)) что делать, искать другой вариант или к высоким ручкам можно привыкнуть? Может что другое глянуть, но в этой ценовой категории даже не знаю на что обратить внимание
Сходите примериться. По-другому не поймете ИМХО.
Mistrale
09.04.2012, 23:48
Аня, извините, еще попристаю:008: Т.е получается разница в цене 3 тыщи только из-за переставляющегося блока?
И еще такой вопрос - с зиппи можно ехать на отдых или очень тяжелая? Отдых планируется у моря:017:
Да, только из-за переставного блока.
Насчет ехать... это решать вам, насколько для вас критичен вес. Я свою Зиппку возила на море, была довольна очень. Она комфортна для ребенка, там большая корзина, хороший кап, кот. может работать как тент от солнца. Ну и сложение удобно.е
Потому что по Крыму она ехала прилично, а обычные трости - не очень. По Кипру тоже не везде хорошо проедешь :065: Но я ж не знаю, куда вы едете :))
Мечта Сбывается
10.04.2012, 00:07
мне нормально было с ростом 162
Lilia_Lilia
10.04.2012, 00:14
Да, только из-за переставного блока.
Насчет ехать... это решать вам, насколько для вас критичен вес. Я свою Зиппку возила на море, была довольна очень. Она комфортна для ребенка, там большая корзина, хороший кап, кот. может работать как тент от солнца. Ну и сложение удобно.е
Потому что по Крыму она ехала прилично, а обычные трости - не очень. По Кипру тоже не везде хорошо проедешь :065: Но я ж не знаю, куда вы едете :))
Спасибо, едем в болгарию. Просто думаю, нужно ли еще трип покупать будет, если зиппи купим. В городе мы особо никуда (я имею в иду ТЦ) не ездим..стоит ли ради одного месяца..А у зиппи вес. В самолет пускают?
А пост 9182 про дыру вы пропустили? :008:
Извините что домогаюсь с вопросами, на менеджеров в магазине как оказалось надежды мало((
patchouli
10.04.2012, 00:19
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, как быть.
Очень долго искала коляску по магазинам, как-то ничего особо не нравилось. Решила купить в интернет-магазине, предварительно почитав отзывы о коляске, чтобы уж наверняка не разочароваться. Но интернет есть интернет, там коляску не покатаешь и не пощупаешь(( В общем, привезли мне ее в разобранном виде, собирали мы ее с мужем сами. Со времени покупки прошло 4 дня, за это время гуляли 2 раза. Пока что все нравится, кроме одного: у коляски передние колеса не поворотные и мне кажется, что это не очень удобно. Она довольно тяжелая (16 кг), так что на каждом повороте приходится изрядно усилий приложить. Если ехать все время прямо, то вес вообще не ощущается, катиться очень легко. В магазине была такая же модель, но с поворотными колесами. Не взяла, т.к. она еще на полтора кг тяжелее (ну и другие небольшие отличия имеются). А теперь вот думаю, может и фиг с этими килограммами, главное, что сама по себе едет легко, плюс и на поворотах без мучений буду обходиться.
Хочу как-то попробовать поменять ту, что купила, на другую модель. Не знаю, примут ли эту коляску обратно и что, если другая меня опять не устроит, смогу ли я эту снова вернуть? Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и вообще с обменом-возвратом в интернет-магазин, посоветуйте, что делать? И может это все миф, что с поворотными колесами удобнее? Я в этом деле человек неопытный совсем...
Заранее спасибо!
P.S. Речь идет о коляске Navington Corvet (у меня такая) и Navington Caravel (думаю на эту поменять). Может тут есть хозяева таких же??
Mistrale
10.04.2012, 00:19
Просто на презентации (насколько помню) там мальчик сидит и на себя кап опускает, но при этом коляска стоит к зрителю передом, к лесу задом, и что там сзади - не видно.. А в цпдк мальчик-менеджер только показал, что задняя часть (фартук, как вы пишете), может совсем отстегиваться и получается дыра:005:
Откуда дыра-то :005:? Фартук оказывается "параллельно" полу, а сзади спинка.
Мальчик на себя ровно этот кап и опускает, просто тут вид сбоку. Сзади, с боков все закрыто.
Кап опускается до бампера тогда, когда спинка полностью поднята.
Mistrale
10.04.2012, 00:21
Спасибо, едем в болгарию. Просто думаю, нужно ли еще трип покупать будет, если зиппи купим. В городе мы особо никуда (я имею в иду ТЦ) не ездим..стоит ли ради одного месяца..А у зиппи вес. В самолет пускают?
А пост 9182 про дыру вы пропустили? :008:
Извините что домогаюсь с вопросами, на менеджеров в магазине как оказалось надежды мало((
Про дыру ответила чуть выше.
Если вы никуда по ТЦ не ездите, то можно и Зиппи обойтись, если вы ее хотите покупать.
В самолет не пускают и с обычными, вы их сдаете у трапа.
нее, если спинка полностью опущена, капюшон просто не опустится до бампера (как с поднятой спинкой).
а если фартук от спинки отстегнуть, и опустить капюшон вперед до бампера, тогда да, дыра сзади будет
у переги плики п3 так же было
кто-то, кстати, не так давно продавал зиппи с модернизированным (увеличенным) капюшоном, там вроде можно было опустить его до бампера с лежачей спинкой
Lilia_Lilia
10.04.2012, 00:48
Откуда дыра-то :005:? Фартук оказывается "параллельно" полу, а сзади спинка.
Мальчик на себя ровно этот кап и опускает, просто тут вид сбоку. Сзади, с боков все закрыто.
Кап опускается до бампера тогда, когда спинка полностью поднята.
Я про опущенную спинку спрашивала:008: т.е. когда деть спит - можно опустить или только зонтик покупать придется от солнца
Мне уже ответили на мой вопрос:
нее, если спинка полностью опущена, капюшон просто не опустится до бампера (как с поднятой спинкой).
а если фартук от спинки отстегнуть, и опустить капюшон вперед до бампера, тогда да, дыра сзади будет
у переги плики п3 так же было
кто-то, кстати, не так давно продавал зиппи с модернизированным (увеличенным) капюшоном, там вроде можно было опустить его до бампера с лежачей спинкой
Спасибо девочки:flower:, пойду в ЗМ смотреть еще раз более пристально
PS Аня, у вас очень красивый цвет у коляски:019: Жаль, что для мальчиков выбор цветов невелик
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, как быть.
Очень долго искала коляску по магазинам, как-то ничего особо не нравилось. Решила купить в интернет-магазине, предварительно почитав отзывы о коляске, чтобы уж наверняка не разочароваться. Но интернет есть интернет, там коляску не покатаешь и не пощупаешь(( В общем, привезли мне ее в разобранном виде, собирали мы ее с мужем сами. Со времени покупки прошло 4 дня, за это время гуляли 2 раза. Пока что все нравится, кроме одного: у коляски передние колеса не поворотные и мне кажется, что это не очень удобно. Она довольно тяжелая (16 кг), так что на каждом повороте приходится изрядно усилий приложить. Если ехать все время прямо, то вес вообще не ощущается, катиться очень легко. В магазине была такая же модель, но с поворотными колесами. Не взяла, т.к. она еще на полтора кг тяжелее (ну и другие небольшие отличия имеются). А теперь вот думаю, может и фиг с этими килограммами, главное, что сама по себе едет легко, плюс и на поворотах без мучений буду обходиться.
Хочу как-то попробовать поменять ту, что купила, на другую модель. Не знаю, примут ли эту коляску обратно и что, если другая меня опять не устроит, смогу ли я эту снова вернуть? Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и вообще с обменом-возвратом в интернет-магазин, посоветуйте, что делать? И может это все миф, что с поворотными колесами удобнее? Я в этом деле человек неопытный совсем...
Заранее спасибо!
P.S. Речь идет о коляске Navington Corvet (у меня такая) и Navington Caravel (думаю на эту поменять). Может тут есть хозяева таких же??
Мне кажется если вы уже гуляли на улице то врятли поменяют!
На счет поворотных колес...мне кажется кому как удобнее ,мне например не удобно..да и смотрю как подружки на поребрик забираются с ними:001:Да армотризация лучше у не поворотных!
Я 156:053: мне вполне удобно!
patchouli
10.04.2012, 01:02
Мне кажется если вы уже гуляли на улице то врятли поменяют!
На счет поворотных колес...мне кажется кому как удобнее ,мне например не удобно..да и смотрю как подружки на поребрик забираются с ними:001:Да армотризация лучше у не поворотных!
спасибо, немного успокоили на счет колес)) а то опыта вождения нет, сравнить не с чем)) еще вот думаю, родители наши вообще без этого как-то обходились, с поворотными колесами раньше колясок не было..
p.s. мы с вами соседи))
спасибо, немного успокоили на счет колес)) а то опыта вождения нет, сравнить не с чем)) еще вот думаю, родители наши вообще без этого как-то обходились, с поворотными колесами раньше колясок не было..
p.s. мы с вами соседи))
да :)) соседи!)могу предложить мой трип попробовать прокатить с поворотными колесами!Это единственная коляска у меня с поворотными....остальные Inglesina Sofia, ABC Design Pramy Luxe и Emmaljunga Scooter все без поворотных!
Natalia Electra
10.04.2012, 01:37
очень знакомое и совсем недавно испытанное чувство :053:
Я 156:053: мне вполне удобно!
ого, я думала ниже меня уже совсем неудобно будет... мне колясон очень нра! однако при моих 168 я почувстсвовала, что хотелось бы ручки чуточку пониже, как бы....меньше напряжение в руках хотелось бы... но это небольшой минус по сравнению со всеми плюсами, да и думаю привыкнуть можно быстро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.