PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Fialka01
23.02.2012, 17:44
а зимой доеду до площадки-магаза, это реально?

Я думаю что нет. У меня не получилось и десятка метров пройти. Но это в центре где грязи по колено. Смешно, но сегодня ездила на Энгельса, так там реально чище чем у нас возле Смольного. Прямо в глаза бросается это.

Анна_Дмитриевна
23.02.2012, 18:26
да, возможно и так))))) я смотрю видео про icoo pluto, впечатление, что демонстраторщик сам потеет, когда надо "одним движением руки", а он там всё дергает и дергает!
:))" брюки превращаются..." забавно. Как же я хочу уже до магазина доехать, чтобы покатать их все. Уже голова пухнет от сравнений.

-able
23.02.2012, 18:30
еще маленький кап и спика откидывается только на 135 гр((((((

мы просто нигде откинувшись не сидим, всегда от спинки вперед лезем и орём....

Я вернулась из ДМ.)) Капюшон огромный, просто он двойной. На сгибе молния. При расстегивании капюшон в два раза больше становится. Спинка почти перпендикулярна сиденью. А вот бампера не увидела в магазине.

Юлёнка™
23.02.2012, 18:42
бампер, не регулируемый - в комплект не входит, можно приобрести отдельно - вот, нашла в описании! :(
а где его приобрести :009:

Анна_Дмитриевна
23.02.2012, 19:32
Я вернулась из ДМ.)) Капюшон огромный, просто он двойной. На сгибе молния. При расстегивании капюшон в два раза больше становится. Спинка почти перпендикулярна сиденью. А вот бампера не увидела в магазине.

А о каком ДМ идет речь? Я хожу в ДМ на Сенной пл. Так там настолько редко трости появляются. За год только две штуки мне встречались, и вообще выбор колясок очень маленький.

Анна_Дмитриевна
23.02.2012, 19:34
бампер, не регулируемый - в комплект не входит, можно приобрести отдельно - вот, нашла в описании! :(
а где его приобрести :009:

Я везде, где шла речь о приобретении дополнительных "аксессуаров" к разным коляскам (в том числе-бамперы), натыкаюсь на рекомендацию ехать в ЦПДК. Якобы там есть все. Можно позвонить и уточнить.

-able
23.02.2012, 20:25
А о каком ДМ идет речь? Я хожу в ДМ на Сенной пл. Так там настолько редко трости появляются. За год только две штуки мне встречались, и вообще выбор колясок очень маленький.

ДМ в Континенте на Стачек. Не скажу, что большой выбор, в Детях на Ленинском больше, но все же можно что-то купить.

kaka.katerina
23.02.2012, 21:28
да, возможно и так))))) я смотрю видео про icoo pluto, впечатление, что демонстраторщик сам потеет, когда надо "одним движением руки", а он там всё дергает и дергает!

одной рукой ее сложить в принципе невозможно. по крайней мере у меня не получается)

Анна_Дмитриевна
23.02.2012, 22:38
одной рукой ее сложить в принципе невозможно. по крайней мере у меня не получается)

А что скажете про ее "зимнюю проходимость"? Можно до парка доехать?

nanotcka
23.02.2012, 23:18
девочки подскажите, коляска трость NEONATO breeze glam, кто нибудь уже брал? как она?

kaka.katerina
23.02.2012, 23:33
А что скажете про ее "зимнюю проходимость"? Можно до парка доехать?

мы ее эксплуатируем с мая до сих пор, в том числе летом в практически деревне (в том числе по грязище в дождливую погоду - но это была жесть)), в том числе по снегу и пр. сейчас (на санки вообще не переходили)
хотя справедливости ради надо сказать, что я могу где угодно на чем угодно проехать)))
и, конечно, на скутере, например, по грязище и снегу было бы куда удобнее. но с ним бы я, возможно, померла, затаскивая коляску с ребенком и покупками по лестнице к лифту) хотя, опять-таки, не было бы плуто, и скутер бы таскала - что ж делать) :support:

шепотом: а вообще, я жалею, что избавилась так быстро от скутера (прошлой весной, когда нам было 7-8мес) - сейчас я бы откатала на нем прошедшее лето в деревне и эту зиму, а уже к весне купила бы супермегалегкую трость без всяких прибамбасов типа раскладывающейся спинки и пр - чисто на тот случай, когда надо куда-то быстро/далеко доехать, а деть, соответственно, не в состоянии сделать этого пешком
взяла бы что-то типа квиксмарт изи фолд - так как с плуто поняла, что сплошная ручка и реальное сложение одной рукой для меня - обязательные требования - но муж убьет)))

kaka.katerina
24.02.2012, 00:30
У нас такой же набор :): Скутер и Плуто. Скутером довольна очень-очень. Вторую зиму на нем откатались, думаю и на третью оставить, до садика так быстрее чем пешком.
Про Плуто что могу сказать. Очень он меня выручил прошлым летом. Я искала трость (именно трость) с максимально удобным спальным местом. Сравнивала с Маклареном ХТ и XLR. Почти все лето были в разъездах (поезда, самолеты) и доча засыпала только в нем. Он конечно тяжеловат, но в плане сна очень удобен.
На это лето проблема со сном отпала, так что теперь ищу просто очень легкую и маневренную трость.

скутер меня очень бесил, когда мы его катали, потому и избавилась очень быстро. теперь понимаю, что альтернатив у скутера нет фактически, потому избавилась зря)

поделитесь, на чем остановились? (в плане маневренной и легкой)
мне мак воло и сильверкросс физз принципе нра, хотя год назад физз показался погремушкой, а у воло колесики совсем маленькие - боюсь, в деревне будет тяжеловато с подросшим дитём. инглезина свифт не подходит точно - ручки очень высокие (я 154см)). но очень хочу сплошную ручку.. плуто не хочется таскать - и тяжеловат, и складывается неудобно и некомпактно. мне вот еще инглезина эспрессо глянулась, но тяжелая тоже и дороже воло и физза, зато ручка сплошная и регулируется, плюс складывается компактно и легко. в квиксмарт изи фолд очень смущают колеса, еще маленькая корзина (мне очень нужна) и слегка сам производитель)

Андреева_св
24.02.2012, 00:41
Первая у меня была трансформер Zekiwa Combi, я оч.довольна проходимостью, и системой сложения - в машину легко влезала :) Домой тока переноску с малым поднимала. С продажей машины встал вопрос о покупке прогулки, которая удобно складывается, но на зиму, значит надувные колеса большого диаметра.
Остановились на Babby Jogger City Elite, брали в Финке, не могу нарадоваться :)
http://s54.radikal.ru/i144/1011/60/8c515eb731ce.jpg (http://www.radikal.ru)
На зиму купили мешок для утепления, складывается одной рукой - за ручку тяну и она пополам. Учитывая наш старый финский лифт на 1,5 человека - просто идеальный вариант. Город чистят абы как, мы не разу не застряли и проблем не ведаем.

Девушки, подскажите, как у этой коляски с проходимостью - по щебенке проедет? у нас на даче все дороги отсыпали щебнем, теперь и не знаю какую коляску на лето брать((

Анна_Дмитриевна
24.02.2012, 00:44
ДМ в Континенте на Стачек. Не скажу, что большой выбор, в Детях на Ленинском больше, но все же можно что-то купить.
Спасибо, ясно!
мы ее эксплуатируем с мая до сих пор, в том числе летом в практически деревне (в том числе по грязище в дождливую погоду - но это была жесть)), в том числе по снегу и пр. сейчас (на санки вообще не переходили)
хотя справедливости ради надо сказать, что я могу где угодно на чем угодно проехать)))
и, конечно, на скутере, например, по грязище и снегу было бы куда удобнее. но с ним бы я, возможно, померла, затаскивая коляску с ребенком и покупками по лестнице к лифту) хотя, опять-таки, не было бы плуто, и скутер бы таскала - что ж делать) :support:

шепотом: а вообще, я жалею, что избавилась так быстро от скутера (прошлой весной, когда нам было 7-8мес) - сейчас я бы откатала на нем прошедшее лето в деревне и эту зиму, а уже к весне купила бы супермегалегкую трость без всяких прибамбасов типа раскладывающейся спинки и пр - чисто на тот случай, когда надо куда-то быстро/далеко доехать, а деть, соответственно, не в состоянии сделать этого пешком
взяла бы что-то типа квиксмарт изи фолд - так как с плуто поняла, что сплошная ручка и реальное сложение одной рукой для меня - обязательные требования - но муж
убьет)))
Спасибо за подробный ответ! Подумаю.

Alis@
24.02.2012, 01:03
поделитесь, на чем остановились? (в плане маневренной и легкой)
Пока не на чем, думаю. Воло, Триумф, Физз, может еще что-то. Мне не срочно, к лету думаю определиться.

kaka.katerina
24.02.2012, 01:07
Пока не на чем, думаю. Воло, Триумф, Физз, может еще что-то. Мне не срочно, к лету думаю определиться.

удачи нам обеим в этом непростом деле) :flower:

Mistrale
24.02.2012, 01:08
девочки подскажите, коляска трость NEONATO breeze glam, кто нибудь уже брал? как она?

Мы с подругой ее активно рассматривали для ее малыша. ИМХО, приличная нормальная тросточка. у Неонато именно трости вообще неплохие.

Mistrale
24.02.2012, 01:08

ИМХО из Воло и Триумфа я бы Триумф брала. Там колеса побольше и рама поудобнее.
Но еще должен сейчас Глоубтроттер выйти - гибрид Воло и Триумфа с Квестом :))

Tincool
24.02.2012, 14:01
Добрый день:flower:
Аня, таким знаниям в области колясок можно позавидовать:flower: и наверное одновременно посочувствовать:008: выбор очень тяжёлый наверное:008:

Я бы хотела спросить вот что:) Мне нужна трость, максимально лёгкая, чтобы не погремушка, с хорошим раскладыванием спинки и с большим капюшоном:008: Очень хочется качества, но незапредельную стоимость:008:
Можете что-нибудь посоветовать? (знаю таких вопросов наверное было масса, но буду очень благодарна:flower:)

kaka.katerina
24.02.2012, 14:06
Аня, таким знаниям в области колясок можно позавидовать:flower: и наверное одновременно посочувствовать:008: выбор очень тяжёлый наверное:008:

Я бы хотела спросить вот что:) Мне нужна трость, максимально лёгкая, чтобы не погремушка, с хорошим раскладыванием спинки и с большим капюшоном:008: Очень хочется качества, но незапредельную стоимость:008:
Можете что-нибудь посоветовать? (знаю таких вопросов наверное было масса, но буду очень благодарна:flower:)

инглезина трип? :016:

Tincool
24.02.2012, 14:19
инглезина трип? :016:

громоздкой мне кажется и тяжёлой:008: но если и другие варианты будут в той же весовой категории, буду рассматривать:):flower:

redis
24.02.2012, 14:44
мы выбрали плико мини:008:

micher
24.02.2012, 15:30

а если вопрос стоимости откинуть?

Mistrale
24.02.2012, 16:37

Трип :)

Tincool
24.02.2012, 17:48
а если вопрос стоимости откинуть?
:016::016:
Трип :)

:)
Скажите, а Cybex Callisto чем проигрывает ей?:008:
Не думала, что так метаться буду в выборе:065:

kaka.katerina
24.02.2012, 19:38
:016::016:

Скажите, а Cybex Callisto чем проигрывает ей?:008:
Не думала, что так метаться буду в выборе:065:

лично мне каллисто показалась гораздо более громоздкой, чем трип
(трип 7кг весит, а каллисто 8, если верить оф.сайтам)
и живьем каллисто какая-то гораздо менее симпатичная, чем на картинках - имхо-имхо
и еще каллисто почти в 2 раза дороже трипа, вроде как :073:

Юлёнка™
24.02.2012, 19:38
хм, а на фото очень даже...

Tincool
24.02.2012, 19:41
лично мне каллисто показалась гораздо более громоздкой, чем трип
(трип 7кг весит, а каллисто 8, если верить оф.сайтам)
и живьем каллисто какая-то гораздо менее симпатичная, чем на картинках - имхо-имхо

7?:016: я видела цифру 10,5:010:
кому верить:016:

Tincool
24.02.2012, 19:43
ой, сорри, перепутала с зиппи фри...
блин, а мне трип на картинке не очень:008:

Tincool
24.02.2012, 19:52
Инглезина мне что-то не внушает доверия:065:
У меня была люлька виттория... скрипела, колёса еле держались:001::001: Один плюс был - люлька огромная (ре немеленький:065:) Страшно мне стало, что развалится, решила поменять коляку. Купила Эмму сити кросс, б/у, но разницу ощутила:010::010: это как с жигулей на иномарку хорошую пересесть:091::091: и вес и ход и всё просто на 5+, никакого скрипа, амортизация совсем не хуже:019::019: Катала и кайфовала:019:
Теперь не знаю, почему так инглезины всем нравятся:008: (меня убедили, в том, что это очень хорошая коляска:065: но я-то поняла, что это не так:008: всё познается в сравнении:fifa:) Девчонки, которые со мной гуляют в инглезинах, всё просят мою покатать:)) и одной рукой на поребрик и в парадную и пр...

Это моё мнение... Знаю, что у многих оно совсем противоположное:)
ну вот как-то не нравится мне инглезина теперь:))

Юлёнка™
24.02.2012, 19:53
у меня сейчас Инглезина София... ничего не скрипит...

Tincool
24.02.2012, 19:55
у меня сейчас Инглезина София... ничего не скрипит...

ну вот практика показывает, что они через одну скрипят:) мне повезло видимо:065: Хоть и не новая она была, но и эмма не новая, даже сравнивать нельзя:005:

Tincool
24.02.2012, 19:56
Девочки, так какие минусы в сайбексе? Если есть опыт?:008:

Tincool
24.02.2012, 20:06
Ещё, может это смешно, но у меня боязнь раздельных ручек:008::065: Я даже не знаю почему:008:

Юлёнка™
24.02.2012, 20:15
ну вот практика показывает, что они через одну скрипят:) мне повезло видимо:065: Хоть и не новая она была, но и эмма не новая, даже сравнивать нельзя:005:

у меня тоже б/у Инглезина))))

Юлёнка™
24.02.2012, 20:16
и это знакомо)))) поэтому Сайбекс рассматриваю

Tincool
24.02.2012, 20:21
и это знакомо)))) поэтому Сайбекс рассматриваю

да уж, выбор нынче:065:
не хочу становится колясочным маньяком:001::)) у меня слишком маленькая квартира:065:

Юлёнка™
24.02.2012, 20:23
да вот слитных ручек как раз не большой выбор, я бы сказала, скупой :065:

kaka.katerina
24.02.2012, 20:31
7?:016: я видела цифру 10,5:010:
кому верить:016:

http://www.inglesina.com/sites/default/files/Trip%202012%20ENG.pdf :flower:

Tincool
24.02.2012, 20:32
да вот слитных ручек как раз не большой выбор, я бы сказала, скупой :065:
это-то да:) но ведь переходят как-то на раздельные:016:
http://www.inglesina.com/sites/default/files/Trip%202012%20ENG.pdf :flower:

:flower: спасибо, я уже поняла:008:

kaka.katerina
24.02.2012, 20:34
У меня была люлька виттория... скрипела, колёса еле держались:001::001: Один плюс был - люлька огромная (ре немеленький:065:) Страшно мне стало, что развалится, решила поменять коляку. Купила Эмму сити кросс, б/у, но разницу ощутила:010::010: это как с жигулей на иномарку хорошую пересесть:091::091: и вес и ход и всё просто на 5+, никакого скрипа, амортизация совсем не хуже:019::019: Катала и кайфовала:019:
Теперь не знаю, почему так инглезины всем нравятся:008: (меня убедили, в том, что это очень хорошая коляска:065: но я-то поняла, что это не так:008: всё познается в сравнении:fifa:) Девчонки, которые со мной гуляют в инглезинах, всё просят мою покатать:)) и одной рукой на поребрик и в парадную и пр...

вот уж действительно, на вкус и цвет)
у меня была кожаная инглезина виттория на шасси с кожаной ручкой и белыми колесами (смазали раз, не скрипело ничего), потом скутер. после инглезины эмма по качеству показалась чем-то вроде китайской каки (ну может мне такой неудачный экземпляр попался, конечно.. :073:)

kaka.katerina
24.02.2012, 20:35
Ещё, может это смешно, но у меня боязнь раздельных ручек:008::065: Я даже не знаю почему:008:

у меня тоже)
точнее, я поняла после плуто, что раздельные ручки - совсем не мой вариант.. но у меня рост 154см и с шеей-спиной проблемы - может из-за этого такая специфика..

Mistrale
24.02.2012, 20:42

А кроме скрипа она еще чем раздражала :)? И почему боялись, что развалится?
У меня было с точностью до наоборот :001: У меня был Магнум с первым ребенком, и я была им очень довольна. Второму купила СитиКросс. Моя душа вынесла это издевательство в течение 2 месяцев, потом я ее продала. Я помню, покупатели очень удивлялись, почему я продаю коляску, имея на руках двухмесячного младенца. Утомилась объяснять про паребрики и остальное :001:
Амортизация у нее другая, потому она легче заскакивает на паребрики. Была бы такая же, тоже бы не заскакивала :)) Зато она далеко не на все паребрики вообще заскакивает :065: а с некоторых в принципе съехать не может.
И скрипеть она у меня поскрипела, я ее смазывала. Но у нас в районе песка много от пляжа. И Магнум чутка поскрипел, смазался и перестал.

Tincool
24.02.2012, 20:52
вот уж действительно, на вкус и цвет)
у меня была кожаная инглезина виттория на шасси с кожаной ручкой и белыми колесами (смазали раз, не скрипело ничего), потом скутер. после инглезины эмма по качеству показалась чем-то вроде китайской каки (ну может мне такой неудачный экземпляр попался, конечно.. :073:)
Инглезина тоже кожаная была, но на обычных колёсах:) я каталась в корзинке с ВДшкой, т.к. этот скрип просто не выносила:005:
Вот слышала про эммы такое, но у меня совсем наоборот, я не нарадуюсь, многие люльки у подружек катала, но лучше не встречала (про дорогие не говорю, не знаю, богатых подруг нет:)))
и сейчас сидячий блок, всё супер, но на лето хочу компактную, хочу быть мобильной:008:
у меня тоже)
точнее, я поняла после плуто, что раздельные ручки - совсем не мой вариант.. но у меня рост 154см и с шеей-спиной проблемы - может из-за этого такая специфика..
:099::099: только я 158:)
А кроме скрипа она еще чем раздражала :)? И почему боялись, что развалится?
У меня было с точностью до наоборот :001: У меня был Магнум с первым ребенком, и я была им очень довольна. Второму купила СитиКросс. Моя душа вынесла это издевательство в течение 2 месяцев, потом я ее продала. Я помню, покупатели очень удивлялись, почему я продаю коляску, имея на руках двухмесячного младенца. Утомилась объяснять про паребрики и остальное :001:
Амортизация у нее другая, потому она легче заскакивает на паребрики. Была бы такая же, тоже бы не заскакивала :)) Зато она далеко не на все паребрики вообще заскакивает :065: а с некоторых в принципе съехать не может.
И скрипеть она у меня поскрипела, я ее смазывала. Но у нас в районе песка много от пляжа. И Магнум чутка поскрипел, смазался и перестал.

хлипкостью конструкций:008: ну и отдавать её надо было обратно, вот и стало страшно мне:008:
Вот читаю про то, что вы пишете и не узнаю в этом свою коляску:008:

Tincool
24.02.2012, 20:56
Ещё огромный плюс инглезины и подобных колясок - шикарная корзина:) можно было затариться по полной:)) с эммой я этого позволить себе не могу:) На зиму вообще пришлось корзину снять....

Tincool
24.02.2012, 20:57
Многие говорят бери макларен, супер коляска, а я вот сомневаюсь....

kaka.katerina
24.02.2012, 21:06
:099::099: только я 158:)

:090:

про корзину у инглезин согласна на все сто - не корзина, а мечта) :019:

Анна_Дмитриевна
24.02.2012, 23:37
Девочки, а кто-нибудь знает хоть что-то о немецких тростях? Я имею в виду немецкие трости, которые не представлены на нашем рынке?
Mistrale, Вы много дельных советов даете по коляскам, можете что-нибудь посоветовать?
Хочу из Германии привезти тросточку, а в слепую боюсь заказывать. У нас на рынке Сайбекс и Хаук можно посмотреть, но ведь наверняка есть что-то стоящее, только к нам не завезенное.

Mistrale
25.02.2012, 00:11
Многие говорят бери макларен, супер коляска, а я вот сомневаюсь....

Спорное утверждение :)) Согласна :)

Уганда
25.02.2012, 00:16
Девочки, а у инглезины магнум для младенца есть какая-нибудь вкладка, типа люльки-переноски?
Как вообще он зимой, не продувается?
Хочу сестре насоветовать его, для осеннего ребенка.

Tincool
25.02.2012, 00:44
Спорное утверждение :)) Согласна :)
Аня, а почему?:008: Вот скажите мне пожалуйста, очень хочется, хоть один голос услышать, который скажет "не бери":))
Девочки, а у инглезины магнум для младенца есть какая-нибудь вкладка, типа люльки-переноски?

а зачем вкладка?:008: Ребёнок же в комбезе, одетый:008:

Уганда
25.02.2012, 00:59
Аня, а почему?:008: Вот скажите мне пожалуйста, очень хочется, хоть один голос услышать, который скажет "не бери":))

а зачем вкладка?:008: Ребёнок же в комбезе, одетый:008:
в комбезе, конечно, вопрос не в этом.
Надо занести спящего младенчика домой отдельно от коляски.
У наших знакомых хартан двойняшный был с такими переносками, очень удобно.

домашняя стерва
25.02.2012, 01:02

в Магнуме нет такой,но эту переноску можно отдельно купить

Mistrale
25.02.2012, 01:19

Ну у меня были все макларены, кроме Триумфа, а некоторые аж по два раза :)) (Квест и ХТ)
У них есть один плюс - вес. Всё. Ну и пиар, ага :))

Я сейчас использую ХТ только потому, что он мало весит, у меня спина больная. Если бы не это - я бы в него не вписалась. Достаточно хороших тростей не хуже по качеству, и лучше по устойчивости и удобству для ребенка.

Mistrale
25.02.2012, 01:20

Он не продувается напрочь. Вообще. Достаточно глубокий и теплый.
Вкладки, то есть люльки переноски там нет. Но, думаю, ее просто можно купить отдельно.

Tincool
25.02.2012, 01:27

Вкладки, то есть люльки переноски там нет. Но, думаю, ее просто можно купить отдельно.
+10000
Ну у меня были все макларены, кроме Триумфа, а некоторые аж по два раза :)) (Квест и ХТ)
У них есть один плюс - вес. Всё. Ну и пиар, ага :))

Я сейчас использую ХТ только потому, что он мало весит, у меня спина больная. Если бы не это - я бы в него не вписалась. Достаточно хороших тростей не хуже по качеству, и лучше по устойчивости и удобству для ребенка.

так ведь трип весит 6,6:008: или это не очень достоверная информация?:008:

Mistrale
25.02.2012, 01:28
+10000

так ведь трип весит 6,6:008: или это не очень достоверная информация?:008:

У Трипа колеса поменьше диаметром, чем у ХТ. Мне надо было, чтобы она по зиме ехала более или менее. А Трип уже на грани проходимости находится.

Tincool
25.02.2012, 01:49
У Трипа колеса поменьше диаметром, чем у ХТ. Мне надо было, чтобы она по зиме ехала более или менее. А Трип уже на грани проходимости находится.

так так, записываю:)
т.е. трип чисто летний вариант? На зиму надо сразу брать макдумать дальше?:)
Аня, а в каком вы районе живёте?:008:

kaka.katerina
25.02.2012, 02:13
так так, записываю:)
т.е. трип чисто летний вариант? На зиму надо сразу брать макдумать дальше?:)
Аня, а в каком вы районе живёте?:008:

мне кажется, все относительно) я плуто всю зиму катаю (в купчино, не сказала бы, что у нас всегда все почищено), а у него колесики, думаю, поменьше будут, чем у трипа :065:
(посмотрела инфу на оф.сайтах - диаметр колес у трипа 16.5см, у плуто - 14см)

Tincool
25.02.2012, 02:22
мне кажется, все относительно) я плуто всю зиму катаю (в купчино, не сказала бы, что у нас всегда все почищено), а у него колесики, думаю, поменьше будут, чем у трипа :065:
(посмотрела инфу на оф.сайтах - диаметр колес у трипа 16.5см, у плуто - 14см)

про Купчино в курсе:flower::065:
хм, тогда я ничо не понимаю:)) у макларена тоже 16,5 и вес 6,8:)) они значит идентичны по этим параметром с трипом?:)) зачем платить больше:)

так пошла на плуто вашу гляну:)

Tincool
25.02.2012, 02:32
нее, мне такие колёса не нравятся:008:

Уганда
25.02.2012, 02:38

Девочки, спасибо!:flower:

kaka.katerina
25.02.2012, 09:11
нее, мне такие колёса не нравятся:008:

мне тоже не нравились, пока я их случайно в цпдк не покатала :065:

Юлёнка™
25.02.2012, 11:56

а зачем? я на руках носила без проблем

Tincool
25.02.2012, 12:35
а зачем? я на руках носила без проблем

Я тоже не пользовалась никакими переносками:008:

Tincool
25.02.2012, 12:35
мне тоже не нравились, пока я их случайно в цпдк не покатала :065:

Tincool
25.02.2012, 13:00
В общем решила пока взять трип:008: Потом если что, накоплю на другую:)) Муж уговорился не ругаться, если захочу поменять коляску:065:

kitenok1
25.02.2012, 14:21
девочки, нужен совет. дочке 7 месяцев. сейчас использую сктер, оч нравится, но весной и летом хочу пересадить ее на трость+планирую отпуск. посоветуйте какую выбрать.

Восточная Сказка
25.02.2012, 14:37
девочки, нужен совет. дочке 7 месяцев. сейчас использую сктер, оч нравится, но весной и летом хочу пересадить ее на трость+планирую отпуск. посоветуйте какую выбрать.

А какие требования к трости?

Восточная Сказка
25.02.2012, 14:45
Девушки, помогите еще определиться с коляской. :flower:
Летом нужна будет люлька, а к осени-зимой, уже хорошая проходимая прогулка...А у этой люлька большая, обычно такие люльки маленькие.

Как вам такая модель (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71958)Коляска 2 в 1 Tako Captiva

kaka.katerina
25.02.2012, 14:47
В общем решила пока взять трип:008: Потом если что, накоплю на другую:)) Муж уговорился не ругаться, если захочу поменять коляску:065:

золотой муж :008:
я своего тоже уже почти убедила, что надо к весне плуто менять :065:

Wish
25.02.2012, 14:52
Я тоже не пользовалась никакими переносками:008:
а я пользовалась. Очень удобно. В моей коляске не было переноски, у меня была дополнительно. такая.
http://www.mama98.ru/products.php?area=173&basearea=2&product_id=1982

очень удобно доставать, например, спящего ребенка - за ручки взял и все!
Пользовались до 3х мес.

kitenok1
25.02.2012, 14:53
А какие требования к трости?

самые традиционые: легкая, надежная, удобная для мамы и детки. в основном склоняюсь к инглезине или пег перего. может что-то еще посоветуете, на что внимание обратить

Tincool
25.02.2012, 15:05
Девушки, помогите еще определиться с коляской. :flower:
Летом нужна будет люлька, а к осени-зимой, уже хорошая проходимая прогулка...А у этой люлька большая, обычно такие люльки маленькие.

Как вам такая модель (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71958)Коляска 2 в 1 Tako Captiva
Ну про тако не очень хорошее слышала:008: т.к. польша:008:
золотой муж :008:

сама радуюсь:019::019::)
а я пользовалась. Очень удобно. В моей коляске не было переноски, у меня была дополнительно. такая.
http://www.mama98.ru/products.php?area=173&basearea=2&product_id=1982

очень удобно доставать, например, спящего ребенка - за ручки взял и все!
Пользовались до 3х мес.
У меня ребёнок до 4 мес не просыпался при транспортировке из коляски на кровать:091::091::)
самые традиционые: легкая, надежная, удобная для мамы и детки. в основном склоняюсь к инглезине или пег перего. может что-то еще посоветуете, на что внимание обратить
вот вчера я с этим же вопросом склонилась в сторону инглезины:008:

Tincool
25.02.2012, 15:11
Сейчас залезала на маркет, читала отзывы по инглезине трип и макларену:008: У мака недостатков столько:010::005: у трипа совсем незначительные:091::019:

Bebita
25.02.2012, 17:10
Девушки, подскажите, как у этой коляски с проходимостью - по щебенке проедет? у нас на даче все дороги отсыпали щебнем, теперь и не знаю какую коляску на лето брать((

У нас на даче тоже щебёнка, нормально ездим, но трясет))) сыну нравится:))
(врядли у какой-то другой прогулки амортизация лучше)

Fialka01
25.02.2012, 17:26
Ещё огромный плюс инглезины и подобных колясок - шикарная корзина:) можно было затариться по полной:)) с эммой я этого позволить себе не могу:) На зиму вообще пришлось корзину снять....

А я в восторге от всех своих колясок и София у меня отличная (надо ее привезти и катать малявку) и эмма ксерок просто замечательная, в корзину пихаю туда все что надо и не надо, и калисто меня радует

Mistrale
25.02.2012, 18:12
про Купчино в курсе:flower::065:
хм, тогда я ничо не понимаю:)) у макларена тоже 16,5 и вес 6,8:)) они значит идентичны по этим параметром с трипом?:)) зачем платить больше:)

так пошла на плуто вашу гляну:)

Нет у Мака объективно колеса больше.

Mistrale
25.02.2012, 18:14
Сейчас залезала на маркет, читала отзывы по инглезине трип и макларену:008: У мака недостатков столько:010::005: у трипа совсем незначительные:091::019:

Я уже тут и язык, и пальцы стёрла, доказывая, что Маки - не идеальны ни разу. Но пиар не переплюнешь :))

***Бабочка***
25.02.2012, 19:47
девочки а что вы думаете по поводу такой коляски http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6383120&clid=502
отзывов по ней не нашла...только не пойму это с люлькой или прогулка, где как написано, если с люлькой то очень дешево выходит....:016:

Анна_Дмитриевна
25.02.2012, 20:19
А я в восторге от всех своих колясок и София у меня отличная (надо ее привезти и катать малявку) и эмма ксерок просто замечательная, в корзину пихаю туда все что надо и не надо, и калисто меня радует

А можно про Калисто поподробнее :flower: Что нравится, что нет? Как складывается? Ребенку удобно? Как колеса? Проходимость зимой?
Заранее спасибо :)

Анна_Дмитриевна
25.02.2012, 20:26
Я уже тут и язык, и пальцы стёрла, доказывая, что Маки - не идеальны ни разу. Но пиар не переплюнешь :))
Эээ, а мне что-нибудь можете подсказать? :008: Вот на это:
Девочки, а кто-нибудь знает хоть что-то о немецких тростях? Я имею в виду немецкие трости, которые не представлены на нашем рынке?
Mistrale, Вы много дельных советов даете по коляскам, можете что-нибудь посоветовать?
Хочу из Германии привезти тросточку, а в слепую боюсь заказывать. У нас на рынке Сайбекс и Хаук можно посмотреть, но ведь наверняка есть что-то стоящее, только к нам не завезенное.
Или, может, скажете свое мнение о Сайбекс Калисто? Я пока на ней остановила свой выбор. Но вживую ее не катала, и не видела.

Tincool
25.02.2012, 22:51
а кроме калисто было что-нибудь? Чтоб сравнить можно было?:008:
Просто метаюсь:065:
Нет у Мака объективно колеса больше.

Я вам верю:)) Ваш опыт перекрывает многие отзывы:flower::)

ann2000
25.02.2012, 23:44
девочки а что вы думаете по поводу такой коляски http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6383120&clid=502
отзывов по ней не нашла...только не пойму это с люлькой или прогулка, где как написано, если с люлькой то очень дешево выходит....:016:

вот что я нашла:

В комплекте:
прогулочные блок, трансформирующийся в люльку для новорожденного
алюминиевая рама
регулируемая по высоте ручка
регулируемый капюшон
многопозиционная спинка
поворотные передние колеса
передние амортизаторы
большая корзина для покупок
накидка на ноги
колёсная база шириной 58 см
вес 14 кг

а как это фиг знает:008:

Анна_Дмитриевна
26.02.2012, 00:15
а кроме калисто было что-нибудь? Чтоб сравнить можно было?:008:
Просто метаюсь:065:

Я вам верю:)) Ваш опыт перекрывает многие отзывы:flower::)

А выбираете из каких тростей? Я вот между Инглезиной трип и сайбексом каллисто. Еще мак xt рассматривала, но почитала вашу переписку, и тоже желание отпало :)) И еще меня не покидает ощущение, что есть еще трости, о которых я просто не знаю, а они прям супер-пупер :008: Ох, чувствую лечиться скоро надо будет. Уже маниакальная тяга началась...:005: голова кругом идет от бесконечных поисков и сравнений.

kaka.katerina
26.02.2012, 00:25
а у меня если б вдруг куча лишних денег случилась, взяла бы вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70700
3.8кг и сплошная ручка - это ж просто рай)))

viksha-k
26.02.2012, 00:56
А мы присматриваемся к quinny zapp xtra, вроде как должна быть хорошей, из Германии в 8000 должна уложится, может кто пользовался или видел, расскажите, заранее СПС :-)

Tincool
26.02.2012, 01:51
А выбираете из каких тростей? Я вот между Инглезиной трип и сайбексом каллисто. Еще мак xt рассматривала, но почитала вашу переписку, и тоже желание отпало :)) И еще меня не покидает ощущение, что есть еще трости, о которых я просто не знаю, а они прям супер-пупер :008: Ох, чувствую лечиться скоро надо будет. Уже маниакальная тяга началась...:005: голова кругом идет от бесконечных поисков и сравнений.
Вы эти мысли из моей головы зачем вытащили???:015::)):))
Всё то же самое:)):))
а у меня если б вдруг куча лишних денег случилась, взяла бы вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70700
Да, про неё тоже читала:019::019: но цена:008:

Fialka01
26.02.2012, 10:15
А мы присматриваемся к quinny zapp xtra, вроде как должна быть хорошей, из Германии в 8000 должна уложится, может кто пользовался или видел, расскажите, заранее СПС :-)

подруг а как раз из Германии себе заказывала. Колеса в лифт не влазят в итоге. Ну и мне категорически не нравиться как она складывается из 2х частей

Fialka01
26.02.2012, 11:27
А можно про Калисто поподробнее :flower: Что нравится, что нет? Как складывается? Ребенку удобно? Как колеса? Проходимость зимой?
Заранее спасибо :)

Нравиться все. Складывается одной рукой, что очень удобно. Ребенку там нравится. Колеса с амортизацией и передние и задние, чем тяжелее ребенок тем лучше она ощущается. Нравится что летом можно отстегнуть заднюю часть капюшона. Тормоз сначала очень тугой был, потом нормально стало.

Анна_Дмитриевна
26.02.2012, 15:26
Нравиться все. Складывается одной рукой, что очень удобно. Ребенку там нравится. Колеса с амортизацией и передние и задние, чем тяжелее ребенок тем лучше она ощущается. Нравится что летом можно отстегнуть заднюю часть капюшона. Тормоз сначала очень тугой был, потом нормально стало.

Спасибо за отзыв! :flower:
А как зимой она? Можно до парка доехать (15 минут езды)? Как себя одинарные колеса ведут?

Анна_Дмитриевна
26.02.2012, 15:28
Вы эти мысли из моей головы зачем вытащили???:015::)):))
Всё то же самое:)):))

Да, про неё тоже читала:019::019: но цена:008:

Ну это так...мысли вслух...о наболевшем...:)):)):))

домашняя стерва
26.02.2012, 15:43
подруг а как раз из Германии себе заказывала. Колеса в лифт не влазят в итоге. Ну и мне категорически не нравиться как она складывается из 2х частей

все коляски такого типа так складываются,это и правда очень не удобно и некомпактно:(

вот сама сейчас думаю,что брать обычный запп или экстру,разница в цене у них мизерная

Lampusha
26.02.2012, 16:54
Аня,девочки
а трип и свифт по ширине сидения не отличаются?пошире зиппи будут?
2х летка там вроде поместится, а вот 3х-летка не будет мамонтом выглядеть?

все еще метаюсь...между свифтом,сайбекс руби и сильвер кросс физ
где физз то можно глянуть в живую...так и не нашла:(

Mistrale
26.02.2012, 19:12
Эээ, а мне что-нибудь можете подсказать? :008: Вот на это:

Или, может, скажете свое мнение о Сайбекс Калисто? Я пока на ней остановила свой выбор. Но вживую ее не катала, и не видела.

Я к сожалению, конкретно немецкие трости не изучала.
Но вообще, судя по инет-магазинам, они тоже, в основном, пользуются Кикко, Инглезиной, Перего, Макларенами и МаксиКози :) Да, еще Хане и Бебеконфорт. Это из тростей.
То же, что и мы здесь :)

Сайбекс Каллисто многим нравится. У меня лично был Руби от Сайбекса, в принципе, я была довольна и качеством исполнения, и его основными качествами как коляски.

ИМХО, в своем классе это вообще единственная коляска. Чтобы при таком весе и с бампером, и со сплошной ручкой, и хорошей подножкой и горизонтальным сиденьем.
Посмотрите видео с ней, там мало на что жалуются :)

Mistrale
26.02.2012, 19:14
Аня,девочки
а трип и свифт по ширине сидения не отличаются?пошире зиппи будут?
2х летка там вроде поместится, а вот 3х-летка не будет мамонтом выглядеть?

все еще метаюсь...между свифтом,сайбекс руби и сильвер кросс физ
где физз то можно глянуть в живую...так и не нашла:(

Не думаю, что пошире. Но они в принципе другие. Там спинка не сужается.
2 летка поместится, 3летка тоже. Их часто берут для подрощенных детей 2,5-3 лет. Мамонтом в них трехлетки не выглядят. ИМХО это как раз и есть коляски для детей от 2 лет и старше.

Вообще у Свифта спинка все же жесткая, а у Сайбекса мягкая. Возможно, вам это важно :)

А Физз я живьем тоже не видела пока, но, если все пойдет удачно, то у меня числа 13-14 марта нарисуется Физз с британским флагом. Так что смогу дать посмотреть-потестить :))

Mistrale
26.02.2012, 19:16

ничего не рай :065: у нас же в хвасте во второй серии, вроде, были обладательницы. Они зело ругались, что и едет она не суперски хорошо, и колеса малюсенькие. То есть это все же для идеальных ниппонских асфальтов.

Mistrale
26.02.2012, 19:17

Меня в ней сразу бы отпугнул производитель. Напрочь. Даже вариант, что они стащили модель у более приличного производителя, меня бы не успокоил :))

Вообще, у Geoby такое тоже было. Так хоть чуточку понадежнее.
http://kinderstar.webasyst.net/shop/product/koljaska-universalnaja-2-v-1-zima-leto-gb-01/
Но я не удивлюсь, что это с одного завода. Типа Лидеркидса 400-го :))
http://i051.radikal.ru/1202/83/40901f8b760e.jpg (http://www.radikal.ru)

Lampusha
26.02.2012, 20:14
Не думаю, что пошире. Но они в принципе другие. Там спинка не сужается.
2 летка поместится, 3летка тоже. Их часто берут для подрощенных детей 2,5-3 лет. Мамонтом в них трехлетки не выглядят. ИМХО это как раз и есть коляски для детей от 2 лет и старше.

Вообще у Свифта спинка все же жесткая, а у Сайбекса мягкая. Возможно, вам это важно :)

А Физз я живьем тоже не видела пока, но, если все пойдет удачно, то у меня числа 13-14 марта нарисуется Физз с британским флагом. Так что смогу дать посмотреть-потестить :))

спасибо, будем ждать фото и отчет:)мне и виртуально пойдет:)

kaka.katerina
26.02.2012, 20:52
ничего не рай :065: у нас же в хвасте во второй серии, вроде, были обладательницы. Они зело ругались, что и едет она не суперски хорошо, и колеса малюсенькие. То есть это все же для идеальных ниппонских асфальтов.

3.8 кг - рай сами по себе :065: